PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Els
10.03.2009, 12:33
Девочки всем привет и с прошедшим праздничком!
За пару дней столько настрочили:010:как успеть осилить...:))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и ночка у нас сегодня была:010:Илюха был не вменяемый:091:,на зубы так что ли?...
а Диася стала еще целоваться. ротик ко рту подносит, "прилипает"

ну у меня тоже бывает дни пробегают, нервяки, кризис этот несчастный не дает спать спокойно:(, но заставляю себя сказать СТОП! Еще немножко - и год!, еще чуть чуть - и школа! и сразу меняется настоение, находится время для обниманий и собирания кубиков - катаний машинок.
а еще оч полезно встречаться с друзьями, вместе с детьми, не замыкаться дома.
тогда впечатлений остается больше!
и я веду дневник. и с Витой вела, только видео, а сейчас по старинке - пишу. очень полезно и интересно, месяц назад отлистаешь - столько всего было замечательного:love:

Этож кто ее научил?:))
Ой,Лен...у меня сначала было Скоро 3 мес.,потом полгода,теперь год!:010:только год не за горами:))
А встречаться это точно надо..только мы какие то затворники ,то болеем,то еще чего-вот дома и сидим:(

ПРИВЕТ!
я иногда с мясом в качестве гарнира, а иногда просто так с маслом сливочным :019:
я бы тоже не дала сама, наверное, но у меня мама с ней как-то оставалась - дала попробоваь :004: Майя особенно любит руками их есть :019:

Сегодня дам полноценную порцию:)),а руками это они наверное все любят..

А мне Настенька сделала подарок!! ПОШЛА САМА!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Почти всю комнату ко мне прошла!!!
Поздравляю!!!

девочки, ну когда же мое чудо хотя бы вдоль стеночки пойдет????:( а то почти у всех уже дети чуть ли не бегают, а ты ползаем и даже пару шажков делать не хотим:wife:
ты не одинока!мы тожелентяи и даже за руки ходить особо не любим,сразу валимся и ползти,а если и встаем то в основном топчимся на месте
У Полинки на подходе, вот-вот. левая двойка, по этому поводу(думаю что по этому) температура 37,3, надеюсь не поднимется выше..:(
девчата, очень прошу кулачков на ночь!!!
У меня теперь ребенок похож на вампирчика-центральных нет, а двойки торчат:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вампир.-в этом тоже есть свое обояние:))

Maritza
10.03.2009, 12:34
девочки, пока Полинка спит раскажу забавную историю;)
Вчера решили мы немножко посидеть с родителями,:014: была у меня маленькая бутылка мартини 0,5 и мама принесла еще большую, из Финки ее хорошая знакомая возит, давно у нее берем рыбу, мартини, сыр и тп:073:
открываем большую финскую бутылку, разливаем, добавляем сок(извините что так подробно), выпили и все сказали,какое странное мартини:008: на бутылке был нарисован лимон и мы единодушно решили,что это новый вкус Лайт:)):))
потом я ушла укладывать Полину, прихожу через полчаса, мои родители за это время попробовали мартини Лайт, а в бутылке оказалась...(барабанная дробь)обыкновенная вода:073:
была у кого-нибудь такая ситуёвина?;)
:))фига се...

Shtilka
10.03.2009, 12:38
У нас температура :010::(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб температурка побыстре спала!

Мы что то тоже перешли на один сон, но большой, спит на балконе по 3 часа, и вечером хорошо засыпает. Скоро моя халява со сном на балконе закончиться:010:

3 часа сна - моя мечта ;)...у нас даже на балконе, в качалке не больше часа спит...

Наверное надо на один переходить..:005:
У нас вообще режима толком днём не получается. Если гулять 2 раза - то 2 раза и спит по часу-полтора. Но 2 прогулки возможны только если не только я гуляю, т.е. по выходным. А если дома спать - то это тоже максимум 30 минут..
В Питер приеду - буду на один сон переводить.

А у меня и на прогулке в коляске, при условии что я с коляской ношусь - все равно просыпается минут через 30 (в среднем - бывает, конечно, что спит минут 45).

:(у нас тоже только мама..бегает ко мне..
но мы пока спим :)) днем 2 раза по 2-3 часа и ночью 9-11 часов
но спим на балконе тока хорошо..дома тоже не спим

У нас раньше как то всех принимала, главное, чтобы сидели-играли-читали...а теперь все - мама и все тут :010:

у меня Настя сидит на руках и дудит не переставая в дудку свою:010: Счас оглохну..

Ох уж эти детки ;) дудка у вас, поди, любимая игрушка?

=FELICITA=
10.03.2009, 12:39
Прочитала статьи ОЛи Чернореченки. Рузиматова разнесла в клочья :)):)):))

Atyuna
10.03.2009, 12:40
приветик!
приходивший дохтур подтвердила наши опасения - у нас лезет 7-й зуб :010:, скоро должен уже вылезти, поэтому унас такие ночки отпадные, да и дни не совсем адекватные бывают :001:
взвесили нас - 12940 гр (+280) :010:
померили - 82 см (+2 см стабильно каждый месяц) :support:
а еще сделали сегодня прививку 2-ю АКДС, поэтому прошу кулачков :091:, кто знает, как воспримет организм :005:

(dew)
10.03.2009, 12:40
Вчера решили мы немножко посидеть с родителями,:014: была у меня маленькая бутылка мартини 0,5 и мама принесла еще большую, из Финки ее хорошая знакомая возит, давно у нее берем рыбу, мартини, сыр и тп:073:
открываем большую финскую бутылку, разливаем, добавляем сок(извините что так подробно), выпили и все сказали,какое странное мартини:008: на бутылке был нарисован лимон и мы единодушно решили,что это новый вкус Лайт:)):))
потом я ушла укладывать Полину, прихожу через полчаса, мои родители за это время попробовали мартини Лайт, а в бутылке оказалась...(барабанная дробь)обыкновенная вода:073:
:010::010::010:Вы той жеенщине,у которой покупете скажите,может у неё детки подростки развлекались:073:
а у меня свекр ушел с Никусей гулять. и инет вроде перестал тормозить, ура! я отрываюсь :))Классно:)
Девочки всем привет и с прошедшим праздничком!
За пару дней столько настрочили:010:как успеть осилить...:))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и ночка у нас сегодня была:010:Илюха был не вменяемый:091:,на зубы так что ли?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давление скачет и + зубы наверное.:(

(dew)
10.03.2009, 12:43
приветик!
приходивший дохтур подтвердила наши опасения - у нас лезет 7-й зуб :010:, скоро должен уже вылезти, поэтому унас такие ночки отпадные, да и дни не совсем адекватные бывают :001:
а еще сделали сегодня прививку 2-ю АКДС, поэтому прошу кулачков :091:, кто знает, как воспримет организм :005:
С прибавочками вас:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
10.03.2009, 12:45
мда...
вот почитала - многие детки умеют пирамидку разбирать, в игрухи играться, формочки складывать
моему же - только двери подавай, провода, розетки, шланги в ванной, полочки на кухне потрошим :010:, скотч отрываем
не нужны нам игрухи, нам всякое другое подавай :065:
В игрухи пусть играет мама, дитю давай побольше хлама! :support:
вот у нас эта ситуация один в один :))

мне уже насторожиться?

Shtilka
10.03.2009, 12:45
Сон может, и правда, один установить. В принципе, к году это как раз нормально. Главное, что ночью спит побольше.

Ну нам до года еще 2 месяца...да и как то боязно - а если она и один раз будет спать всего 30 минут...тогда маме совсем свободы не будет :001:

Ириша у нас тоже такой период, мамский. даже бабушку иногда не признает.:(Правда, пока спим по два раза по 1,5-2 часа.:)

Мы вчера тоже Стеше купили дудку. но пока не догоняет. как дудеть. Я вот думаю, может оно и к лучшему?:))

Может у них действительно должен быть в какой-либо момент мамский период?...интересно насколько долго продлится он...

Про дудку - лучше, когда не умеют...а то как научатся - все - дудят и дудят )))

У нас так же,как ты описываешь;),мы тоже пришли к одному сну,но если поспал 1-1.5,то второй раз спим на улице часик!

эх...а нас улица не спасает с точки зрения - досыпаний...

Тоже наверное на один сон будем переходить,на ночь не уложить стало. Вчера до 12 ночи скакали и сна ни в одном глазу.Если вечером не поспит-капризничает. Надо найти золотую середину.

Согласна:ded:.Настя у меня пошла в 9 мес.Арише уже почти 11, ходит с опорой. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу.Хотя развивалась с опережением:в 2,5мес. перевернулась, в 5 села, в 6 встала. Врачи говорили, что месяцев в 8 пойдет.А нет, уже 4 мес ходим вдоль опоры, а ручку отпустить боимся.

У всех деток по разному с развитием...у меня вон Настя поползла лишь в 7,5 мес...села через неделю после этого, потом через неделю встала...а в 9 месяцев первые шаги самостоятельные сделала...а в полгода мне говорили - отстаете, отстаете...и ничего - сейчас уже все догнали...

Наdежdа
10.03.2009, 12:47
приветик!
скока-скока в вас весу?:010:ура! молодцы!
ничего себе!
а у меня свекр ушел с Никусей гулять. и инет вроде перестал тормозить, ура! я отрываюсь :))
отрывайся-отрывайся, а то тебя здесь все обыскались!:)

Atyuna
10.03.2009, 12:47
так, девочки, вопрос назрел
кто делал деткам БЦЖ в РД? Где вы будете делать реакцию Манту?
в районную поликлинику категорически идти не хочу, по страховке пока не узнавала, будут ли делать и где (клиника наша не делает)
в Европейском центре вакцинации делают?
кто-нибудь что-нибудь знает?

Наdежdа
10.03.2009, 12:48
девочки! сколько вы даете сока деткам?

Murashki
10.03.2009, 12:52
ты не одинока!мы тожелентяи и даже за руки ходить особо не любим,сразу валимся и ползти,а если и встаем то в основном топчимся на месте

вот и мы даже за ручку не желаем топать, сразу ножки подкашиваем:))

а мы так давно не взвешивались. аж с января.. даже не знаю сколько в нас щас:008:

в районную поликлинику категорически идти не хочу, по страховке пока не узнавала, будут ли делать и где (клиника наша не делает)
про ЕЦВ не знаю. а мы будем в поликлинике делать:)
я в поильник выливаю всю пачку 200 г и еще развожу водой... но у мня ребенок очень много пьет:016:

Shtilka
10.03.2009, 12:53
мы тоже с утра пораньше с температурой 37,7:001:
ночью плохо спали, точнее я не спала, все вставала смотрела не поднялась ли темп-ра...
в 3 часа ночи поднялась таки 38,2
вот такие у нас невеселые дела...
девочки, подержите кулачки пож-та:091::091::091:

Катюш, держитесь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчата всем привет
всех с датками
всем и особенно Murashki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня ангина, детю нужно дать гриппыерон, а он уже мес как открыт, нужно в апреку, а я болею, да и лялю неоставишь
жде вечера и мужа-спасителя

Ой, скорей бы в таком случае муж твой пришел!
Тебе на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИРишка, держись! у нас тоже мама - наше все :) ничего не могу делать, да вообщем-то ничего и не делаю. :)) а мы-то еще и сисечницы!!!! сегодня вот пол ночи на мне висела, зубы видать. я только к 4-м утра уснула, а в 9 подъем. так что ... переживем и это. зато какие детки сейчас прикольные становятся!:love::love::love:

Соглашусь с тобой, все переживем...и детки становятся совсем взрослыми...:love: С каждым днем все более осознаными...И капризными, т.к. понимают - ага - если сесть на пол и зареветь - мама бросит свой комп и прибежит :004:
Ох - если ночами не спать - совсем тебе тяжко :(

а у меня свекр ушел с Никусей гулять. и инет вроде перестал тормозить, ура! я отрываюсь :))

О, здоровски! :080::080::080:

А я вот тут повспоминала, повспоминала...
Девочки - за все время с Настей, без меня, никто никогда не ходил гулять :010::010::010: Всегда либо я сама, либо кто-то - но со мной :065: хм..................................

(dew)
10.03.2009, 12:53
кто-нибудь что-нибудь знает?ещё не думала,может в ВМА

Я сок пока вообще не даю,мы пьём компоты...сколько,затрудняюсь сказать,может 100-150мл,а бывает и 50 в день.

Atyuna
10.03.2009, 12:55
Ну вот, теперь я даже читать вас совсем не успеваю...:(
Даже по диагонали...

Раньше Настя спала 2-2,5 часа днем (суммарно) + 9 часов ночью. Сейчас днем спим 2 раза по 30 минут (вчера второй сон составил 15 минут :010:) - днем я теперь вообще ничего не успеваю сделать...:015: Так у нас еще и пора наступила - "Мне нужна ТОЛЬКО мама :010:"...папа наш уже разве что на голове не стоит, а мелкая все равно сбегает ко мне на кухню, когда я ей еду готовлю - встатет рядом, хватает за юбку, прыгает, вопит...Если дверь закрыть - тарабанит в дверь и орет :010: Надеюсь стадия такого поведения временая - а то я начинаю себя на поводке чувствовать :(

Чего с дневным сном делать просто ума не приложу...может попробовать на один сон перейти...
Ира, я тебя наверное расстрою, но пора "мама" только наступила :)) и продолжится еще пару-тройку лет, так что держись
Моя племянница орала громким криком, начиная с 9 месяцев и до лет 2.5, когда ее мама куда-то уходила, даже в соседнюю комнату :001:
а уж когда маме надо было в магазин сходить или на улицу выйти по своим делам, ребенка отвлекали сразу по 3 человека в др.комнате, чтобы мама могла спокойно уйти
Мой сейчас такой же
я в одну комнату, например убраться, он за мной, я в другую иду, вещи отнести, он за мной
мамин хвостик :love:

Девочки,спасибо за кулачки,вроде это не грипп,а всё таки зубу,вырвало видимо по причине глубокозасовывания пальцев:).Ночю 2 раз поукачивали,но это всё терпимо;)
ну вот и хорошо, на всякий случай еще подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ночью плохо спали, точнее я не спала, все вставала смотрела не поднялась ли темп-ра...
в 3 часа ночи поднялась таки 38,2
вот такие у нас невеселые дела...
девочки, подержите кулачки пож-та:091::091::091:
за вас не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murashki
10.03.2009, 12:56
Девчата всем привет
всех с датками
всем и особенно Murashki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня ангина, детю нужно дать гриппыерон, а он уже мес как открыт, нужно в апреку, а я болею, да и лялю неоставишь
ой а что открытый гриппферон нельзя хранить?
@@@@@@@@@@@@@ на ангину
Я считаю,что у вас аллергия,а это дело запускать нельзя:ded:Если вы пьёте какие либо лекарства,надо срочно менять.Либо пересматривайте питание,так не далеко до атопического:001:.Дай одну пятую тавегила или супрастина перед дневным сном и посмотри будет ли легче,если да,то аллергия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давала фенистил. сегодня дала супрастин. посмотрю как будет. еще присыпаю присыпкой. вроде меньше. таблеток других мы не пьем вааще. и нового я ничего не давала из продуктов. хотя если накопилось, то что делаьт? отменять все-все-все????????????:010:

=FELICITA=
10.03.2009, 12:58
приветик!
вот это богатырь! вот это я понимаю! поздравляю маму с таким мужчиной! :support::support::support:
мда...
вот почитала - многие детки умеют пирамидку разбирать, в игрухи играться, формочки складывать
моему же - только двери подавай, провода, розетки, шланги в ванной, полочки на кухне потрошим :010:, скотч отрываем

мне уже насторожиться?
у нас аналогичная ситуация. к игрушкам вообще никакого интереса. мы играем зарядками для телефона, стиральной машиной, тюбиками с кремами и зубной пастой, зубными щетками (это трофеи из ванны, когда умываемся), собственной обувью, кухонными принадлежностями, радио, наушниками, мышкой, пультами.... :)

Может у них действительно должен быть в какой-либо момент мамский период?...интересно насколько долго продлится он...
риторический вопрос :))
а надо, да? нам что-то педиатр ничего не говорила. а когда, Аня, нужно делать первую?
я сок вообще не даю, толко компоты, водичку, чай

Els
10.03.2009, 13:00
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!:flower::flow er::flower:
Imagine (Оксану) и Андрея
Мама Vika (Вику) и Яну
Julli (Юлю) и Ксению
Tita (Свету) и Машеньку
GoldNat (Наталию) и Артема
Ясная пОЛЯнка (Олю) и Степана!
А у нас 7ой зуб прорезался:080::080:
Поздравляю!

Муж вчера Насте подарил пазлы 1000 штук, всё, я пропала, сидим второй день собираем:001:, еще картинка такая сложная:015:, море, небо и корабль.

:046:у меня Настюхи тоже на ДР подарили 1500шт:))там пески пустыни,причем такие сложные цветовые переходы...я вроде бы начала,но продолэить так и не смогла:))

Девочки,подержите кулачки,Ваню сильно вырвало:(

Бедный Ванюша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
10.03.2009, 13:02
А я вот тут повспоминала, повспоминала...
Девочки - за все время с Настей, без меня, никто никогда не ходил гулять :010::010::010: Всегда либо я сама, либо кто-то - но со мной :065: хм..................................
Ира, аналогично было. свекр только 3-й раз пошел гулять (т.е. третий день подряд) а до этого никто без меня не гулял. :065:
Ира, я тебя наверное расстрою, но пора "мама" только наступила :)) и продолжится еще пару-тройку лет, так что держись

как говорится - - расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие !!!:)):)):))

Atyuna
10.03.2009, 13:07
:) йа тваи псты вседа длго чита,т.к. прою фигш что разбрешць
:046: :046: :046: :046:
просто Катиш неисправима:017:
скока-скока в вас весу?:010:ура! молодцы!
Надя, я сама прифигела :010:
я конечно чувствую его вес на своей больной спине, но как-то думала, что пока мы еще в районе 12500 держимся :065:

если в пачке 125 мл, так даю, если 200 мл, могу водой разбавить
мой что-то сок перестал много пить :005:
зато ночью может выдуть всю бутылку, ну у нас жарко очень
мне все на увлажнитель не разориться
а мы так давно не взвешивались. аж с января.. даже не знаю сколько в нас щас:008:
давайте-давайте! :support:
брат-близнец желает знать ;)
вот это богатырь! вот это я понимаю! поздравляю маму с таким мужчиной! :support::support::support:

у нас аналогичная ситуация. к игрушкам вообще никакого интереса. мы играем зарядками для телефона, стиральной машиной, тюбиками с кремами и зубной пастой, зубными щетками (это трофеи из ванны, когда умываемся), собственной обувью, кухонными принадлежностями, радио, наушниками, мышкой, пультами.... :)

а надо, да? нам что-то педиатр ничего не говорила. а когда, Аня, нужно делать первую?
спасибо! :008: но маме пора уже новую спину заказывать :))

мда... я думала девочки в более привлекательные игры играют :))

мне педиатр сегодня сказала, что в 1 год нужно сделать пробу Манту, поскольку от БЦЖ же уже год прошел
вообще надо график прививок смотреть
я то не знаю, у нас индивидуальный график прививок :005:

Atyuna
10.03.2009, 13:09
Ира, аналогично было. свекр только 3-й раз пошел гулять (т.е. третий день подряд) а до этого никто без меня не гулял. :065:

:046:

у меня свекр гулял пару-тройку раз один, как-то со свекровью тоже гуляли они
родители мои гуляли
но это все в Кингисеппе, где родители живут
а тут в будни я сама, в выходные с мужем

Els
10.03.2009, 13:10
грамм 100в день,но бывает что не каждый...а так в основном дет. чаи

Даже по диагонали...

Раньше Настя спала 2-2,5 часа днем (суммарно) + 9 часов ночью. Сейчас днем спим 2 раза по 30 минут (вчера второй сон составил 15 минут :010:) - днем я теперь вообще ничего не успеваю сделать...:015: Так у нас еще и пора наступила - "Мне нужна ТОЛЬКО мама :010:"...папа наш уже разве что на голове не стоит, а мелкая все равно сбегает ко мне на кухню, когда я ей еду готовлю - встатет рядом, хватает за юбку, прыгает, вопит...Если дверь закрыть - тарабанит в дверь и орет :010: Надеюсь стадия такого поведения временая - а то я начинаю себя на поводке чувствовать :(

Чего с дневным сном делать просто ума не приложу...может попробовать на один сон перейти...
Ир,держись....все только начинается:))это я про "нужна мама",но надо со временем бороться,а то совсем сядут на шею....
может тебе глицин подавать перед дневн. сном?а на улице как спит?
Эх...:fifa:когдаж мы стобой пойдем гулять то?

О!у меня тоже гулял только свекр,когда они к нам в гости приезжели,только это было уже давно:))а в этот раз им конечно было не до нас-они все время в больнице дежурили:(

Sветик
10.03.2009, 13:10
приветик!
Богатырь!:)
На прививочку вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой а что открытый гриппферон нельзя хранить?
@@@@@@@@@@@@@ на ангину

Наташ, да. Открытый флакон не хранится, только месяц.

Lentik
10.03.2009, 13:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
может, с доставкой заказать, по 003 это можно
мда...

мне уже насторожиться?
думаю, это нормально, все детки больше любят взрослые вещи, стремятся подражать
Ну нам до года еще 2 месяца...да и как то боязно - а если она и один раз будет спать всего 30 минут...тогда маме совсем свободы не будет :001:
Если ей недоставать будет сна, то своё доспит. У деток постарше сон часто неодинаков: один день 30 минут, другой - пару-тройку часов.
приветик!
Какие крупнячки! :love:
На зубик и прививку:
пока нисколько

Ширшик
10.03.2009, 13:15
не, ни разу такого еще не было. а где брали - в торфяновке или бруснике?
Наташ,не знаю:009:
:010::010::010:Вы той жеенщине,у которой покупете скажите,может у неё детки подростки развлекались:073:

Оль, так бутылка запечатанная была, в смысле не открытая:005:,а детки у тёти-младшему под 30:))

Lentik
10.03.2009, 13:16
пока не думала, спрошу у педиатра, когда будет у нас
Моя племянница орала громким криком, начиная с 9 месяцев и до лет 2.5, когда ее мама куда-то уходила, даже в соседнюю комнату :001:
а уж когда маме надо было в магазин сходить или на улицу выйти по своим делам, ребенка отвлекали сразу по 3 человека в др.комнате, чтобы мама могла спокойно уйти
Мой сейчас такой же
я в одну комнату, например убраться, он за мной, я в другую иду, вещи отнести, он за мной
мамин хвостик :love:
и мы хвостимся :046:
хорошо бы ещё только хвостиком, а то на ручки много просится, тяжеловато носить

может, понравится и будет чаще гулять ;)
мой свёкор два раза ходил, и муж несколько раз (5-6), а так только я

Ширшик
10.03.2009, 13:17
приветик!
Анечка, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sветик
10.03.2009, 13:19

мы можем и всю пачку выпить (200гр) за день, но даю не каждый день

У нас такие же игрушки:)), еще хит-мамина косметичка.

Murashki
10.03.2009, 13:21
мне педиатр сегодня сказала, что в 1 год нужно сделать пробу Манту, поскольку от БЦЖ же уже год прошел
если бцж делали в роддоме то манту обязательно в 1 год делать!

Наташ, да. Открытый флакон не хранится, только месяц.
я тормоз! перепутала с анафероном в таблетках. вот и удивилась:009::009::009:

Лелечка23
10.03.2009, 13:26

+1000, это лучшая игрушка...правда тени мои порассыпаны...

Murashki
10.03.2009, 13:28
+1000, это лучшая игрушка...правда тени мои порассыпаны...
ой да... а мой обожает губку мою сосать.... я уже специально для него купила чистую, новую...а тени, пудра.. эх, а что это?:046:

Murashki
10.03.2009, 13:29
У нас такие же игрушки:)), .
Света, у меня в очередной раз вопрос:))
вы гулять пойдете сегодня?:008:

Sветик
10.03.2009, 13:34
Света, у меня в очередной раз вопрос:))
вы гулять пойдете сегодня?:008:
Наташ, мы сейчас кресную ждем в гости, пойдем с ней прогуляемся.
Давай завтра;). Мы примерно в это время выходим в 12.30:)

Ksalina
10.03.2009, 13:37
У нас такого не было...

приветик!
Крепыши...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Сок даю раз в неделю 100 гр., компот пьем каждый день 150-200 гр.

Maritza
10.03.2009, 13:37
приветик!
классные прибавки!!
мы застопорились на весе около 10:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мда...

мне уже насторожиться?
да ну..забей болт! все разные детки..мы игрухи тоже играем не особо..тоже дверь любим:)) и шкафы открывать...

:008:а мы его плохо пьем..даю редко..сколько выпьет

Malywka
10.03.2009, 13:39
Девочки,у меня проблема.30 марта начинается сессия,с Лешиком должна была сидеть знакомая,но вчера она упала и у нее сотрисение,сказала чтобы я искала замену.может у кого есть на примети хороша тетя,которая возьмется посидеть с ребенком с 8.00 до 17.30!!!!на няню с агенства денег не набрать, да и вообще страшно с кем то оставлять со всем чужим.может у кого есть проверенные,добрые и внимательные люди!!!!!!!!оплатить могу только 500р в день, больше вообще не потянуть(((((

могу поговорить со своей мамой .... она у меня супер человек детки с ней обычно ладят ... если надо то пиши в личку

Murashki
10.03.2009, 13:41
Наташ, мы сейчас кресную ждем в гости, пойдем с ней прогуляемся.
Давай завтра;). Мы примерно в это время выходим в 12.30:)
хех... мы выходим обычно не раньше 2х, а то и 3х
да ладно, просто ищу товарища так сказать в помощь. коту надо корм купить в сосновой...в ветеринарной... а с коляской туда не заберешься:008:

а во сколько ваши детки обедают?? я смотрю все гуляют в 12 ну в 13.... а мы в это время еще только кушать садимся:008:
какой-то у нас видимо не такой режим как у всех

Hel777
10.03.2009, 13:46
Девочки, всех поздравляю с прошедшим 8 марта!!!!!

Все выходные было не попасть сюда. А самое главное, только открою, так сразу зовут, целыми днями, как нарочно все сговорились...
В подарок от мужа получила осенние сапожки, аж 2 пары. Одни под пальтишко и под коляску, а другие лакированные красные крокодиловые полусапоожки. Теперь надо сумку искать....:)

А еще я мучаюсь с горлом. Вроде выздоровила, а горло как начнет рвать изнутри, так хоть вешайся..( Уже на либексин перешла, а ночью лежать не могу, только сидя кашель не беспокоит... Это скорее всего что-то с бронхами, а к врчу не выбраться...вот сижу и целыми днями горячее в себя вливаю.
Да еще с этим ОЗ, муж точно выонит. Дал на неделю 4 тыс и говорит крутись как хочешь. А у меня еще на 10-ку заказано...:( Придется опять в свою заначку лезть...

Всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.

Ну и поздравляю всех с датками!!!!!

Пойду вас почитаю, хотябы по диаганали :)

Lentik
10.03.2009, 13:48
да ладно, просто ищу товарища так сказать в помощь. коту надо корм купить в сосновой...в ветеринарной... а с коляской туда не заберешься:008:

а во сколько ваши детки обедают?? я смотрю все гуляют в 12 ну в 13.... а мы в это время еще только кушать садимся:008:
какой-то у нас видимо не такой режим как у всех

у нас тоже такой был недавно: в 12 только завтракали, гуляли с 13-14
это же индивидуально, смотря во сколько встаёте, сколько спите ночью

Murashki
10.03.2009, 13:51
у нас тоже такой был недавно: в 12 только завтракали, гуляли с 13-14
это же индивидуально, смотря во сколько встаёте, сколько спите ночью
я просто однажды вычитала такой режим, его и придерживаюсь
9-10 завтрак
13-14 обед
17-18 полдник
20-21 ужин

Cosmik
10.03.2009, 13:52
по-моему не объективен, т.к. я не учу показывать части тела,:015: сами мы конечно не ходим, даже не стоим, не учу показывать вещи:015:, но на вопрос где мама?-папа? смотрит, зато теперь -начну учить(а пирамидку неделю назад стала с ним разбирать-собирать-что-то совсем, получается, я плохая мать)

Надя, у меня всё тоже самое, задумалась, а хорошая ли я мать...

Настоятельно рекомендуем записаться на осмотр к педиатру для более объективной оценки развития Вашего ребенка

Malywka
10.03.2009, 13:53
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Доброе утро!
Поздравляю:
Imagine (Оксану) и Андрея,Мама Vika (Вику) и Яну,Julli (Юлю) и Ксению,Tita (Свету) и Машеньку,GoldNat (Наталию) и Артема,Ясная пОЛЯнка (Олю) и Степана!
http://s13.rimg.info/8639def702b91d3256738696b6f97941.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113382.html)http://s13.rimg.info/8639def702b91d3256738696b6f97941.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113382.html)http://s13.rimg.info/8639def702b91d3256738696b6f97941.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113382.html)http://s13.rimg.info/8639def702b91d3256738696b6f97941.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113382.html)http://s13.rimg.info/8639def702b91d3256738696b6f97941.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113382.html)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОЛЬ ТЫ КАК ВСЕГДА ПЕРВАЯ :support::support::support::support::support:

по-моему не объективен, т.к. я не учу показывать части тела,:015: сами мы конечно не ходим, даже не стоим, не учу показывать вещи:015:, но на вопрос где мама?-папа? смотрит, зато теперь -начну учить(а пирамидку неделю назад стала с ним разбирать-собирать-что-то совсем, получается, я плохая мать)

а мы категорически против складывания пирамидки ... и что??? вот рпзбирать это пожалуйста и причем не по одному колечку мы снимаем а 2-3 сразу

Даже по диагонали...

у нас тоже полный дур дом ... правда вот со сном немного легче ... Я сегодня дома и сейчас первый раз уложила Ваньку спать в свою кровтку :080::080::080::080::080:вот незнаю сколько он простип ..... а убираю квартиру иготовлю все вместе с ним .... ходит за мной везде как хвостик :010:

у меня ребенок стал час то просыпаться и ползать по кровати... прозает ревет и все с закрытыми глазами:015::015::015:

зато в кровати а мы ночью без мамы вообще спать отказываемся ... я уже как только непробовала и укладывала с сисей а потом на пеленке в кроватку перекладываю, спит от 30 мин до 1,30 потом просыпается, плачет что :010::010::010: и все к нам в кровать :009: вот незнакю как его приучить спать без меня

а я болею, да и лялю неоставишь
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
10.03.2009, 13:53
9-10 завтрак
13-14 обед
17-18 полдник
20-21 ужин

Была бы рада такому режиму, но у нас не получается.

Malywka
10.03.2009, 13:54
9-10 завтрак
13-14 обед
17-18 полдник
20-21 ужин

+1000000000
мы тоже на таком режиме ... примерно

Malywka
10.03.2009, 13:55
фОТОДОКУМЕНТЫ:))

а вот и мой пупс. правда не знаю как фото получиться,я первый раз загружаю((((((

детки просто класс!!!!

(dew)
10.03.2009, 13:59
давала фенистил. сегодня дала супрастин. посмотрю как будет. еще присыпаю присыпкой. вроде меньше. таблеток других мы не пьем вааще. и нового я ничего не давала из продуктов. хотя если накопилось, то что делаьт? отменять все-все-все????????????:010:Во-первых аллергия может накопиться,во-вторых фенистил слабый препарат,думаю,что вам стоит обратиться к аллергологу и он по характеру сыпи сразу вам скажет что это.Подумай,когда у вас это дело началось,что ты вводила?Может молоко,мандарины,рыбу?Яблоки покупные сейчас отвратные...в общем вспоминай.

Бедный Ванюша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,вроде получше:)

за вас не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо:flower:

Девочки, вам,кто сейчас отлучает от груди,хорошая статья :http://www.chado.ru/biblio/pitanie/1590.html может вам поможет!

Лелечка23
10.03.2009, 14:03
9-10 завтрак
13-14 обед
17-18 полдник
20-21 ужин
И у нас такой график....
Девочки, рожает, рожает апрельский топик 2009!!! Ее уже в родилку перевели, воды все оставшиеся выпустили, схватки идут... Так что скоро побегут, побегут апрелята-2009!:support::080:
Обалдеть!!!!!Летит время....

Maritza
10.03.2009, 14:06
Во-первых аллергия может накопиться,во-вторых фенистил слабый препарат,думаю,что вам стоит обратиться к аллергологу и он по характеру сыпи сразу вам скажет что это.Подумай,когда у вас это дело началось,что ты вводила?Может молоко,мандарины,рыбу?Яблоки покупные сейчас отвратные...в общем вспоминай.

Спасибо,вроде получше:)

Девочки, вам,кто сейчас отлучает от груди,хорошая статья :http://www.chado.ru/biblio/pitanie/1590.html может вам поможет!
:)спасибо Оль :flower:
я уже другие исследования слышала, что в молоке нету уже ничего после года и это миф, что оно несет физиологическую пользу..
не знаю кому тут верить..но кормить хватить:))..грудь уже никакая..да и сон нормальный хочу себе и ему..

=FELICITA=
10.03.2009, 14:07
спасибр за инфу!

Оль, так бутылка запечатанная была, в смысле не открытая:005:,а детки у тёти-младшему под 30:))
нда.... что же это такое было???:009:

мамина косметичка была бы хитом, если бы ее давали :))

КотоFейка
10.03.2009, 14:10
Всем здрасте!! :080::080: ну вот и закончились эти долгие веселые выходные... :065:

Тест, мне кажется, не объективен. Я на все 100 уверена, что мой ребенок развивается в соответствии с возрастом, а в чем-то может и опережает. Но вот пирамидку, например, мы не собираем. У нас ее даже нет. Да и не будет у меня Дашка сидеть и собирать пирамидку, она вообще у меня не сидит на месте, все шилопопит. Но это не значит, что она отстает в развитии. Ей доставляет огромное удовольствие нацепить крышку от соски крысу (игрушка) на нос, надеть бублик себе на ногу, а ведерко маме на голову :))

=FELICITA=
10.03.2009, 14:11
В подарок от мужа получила осенние сапожки, аж 2 пары. Одни под пальтишко и под коляску, а другие лакированные красные крокодиловые полусапоожки. Теперь надо сумку искать....:)

поправляйся!!! а подарок - обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
10.03.2009, 14:12

:015:Интересно,неужели на производстве завёлся алкачь:073:

какой-то у нас видимо не такой режим как у всехВстаём примерно в 7,завтрак в 8,обед около 12,сон,прогулка,полдник в 16-17,вечерний банан в 19-20(если плохо ел весь день то готовлю кашу с овощами) сон в 21:support:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОЛЬ ТЫ КАК ВСЕГДА ПЕРВАЯ :support::support::support::support::support:

а мы категорически против складывания пирамидки ... и что??? вот рпзбирать это пожалуйста и причем не по одному колечку мы снимаем а 2-3 сразу

у нас тоже полный дур дом ... правда вот со сном немного легче ... Я сегодня дома и сейчас первый раз уложила Ваньку спать в свою кровтку :080::080::080::080::080:вот незнаю сколько он простип ..... а убираю квартиру иготовлю все вместе с ним .... ходит за мной везде как хвостик :010:

зато в кровати а мы ночью без мамы вообще спать отказываемся ... я уже как только непробовала и укладывала с сисей а потом на пеленке в кроватку перекладываю, спит от 30 мин до 1,30 потом просыпается, плачет что :010::010::010: и все к нам в кровать :009: вот незнакю как его приучить спать без меня

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004:мы просто рано встаём,я когда завтракаю,всех поздравляю:)
Мой Ваня вчера первый раз попробовал одеть кольцо на пирамидку,пару раз одел и пошёл муз.центр доламывать и тренироваться пультом переключать каналы:073:.Я начну укладывать спать без меня не ранее 2х лет,куплю какую нибудь крутую кроватку-машинку,вот:)).А сейчас Ваненой детской кроваткой мы диван подпираем:065:

*ЛАКШМИ*
10.03.2009, 14:12

:)):)):))

Фигасе:010:вот тебе и финики:015:

приветик!

Поздравляю с прибавочками!!!Богатыри!!!:flower::flower::flower:
На прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, вы кстати. еще массаж не начали делать???Не спрашивала у массажистки??:008:

Я еще даже не думала. А что надо делать реакцию?:008:

Я сок ваще не даю. хочу как можно позхже начать давать.:005:

КотоFейка
10.03.2009, 14:13
Дашутка, на фото маленькая леди:love:

:065::065::065::065::065:
Вот именно, что только на фото :004:

Malywka
10.03.2009, 14:14

Супер статья :ded: я хоть пока и не хочу отучать но прочитала:flower::flower::flower:

(dew)
10.03.2009, 14:15
:)спасибо Оль :flower:
я уже другие исследования слышала, что в молоке нету уже ничего после года и это миф, что оно несет физиологическую пользу..
не знаю кому тут верить..но кормить хватить:))..грудь уже никакая..да и сон нормальный хочу себе и ему..Не я не о том когда,а как,там вроде описан не плохой способ.

Девочки, всех поздравляю с прошедшим 8 марта!!!!!

Все выходные было не попасть сюда. А самое главное, только открою, так сразу зовут, целыми днями, как нарочно все сговорились...

А еще я мучаюсь с горлом. Вроде выздоровила, а горло как начнет рвать изнутри, так хоть вешайся..( Уже на либексин перешла, а ночью лежать не могу, только сидя кашель не беспокоит... Это скорее всего что-то с бронхами, а к врчу не выбраться...вот сижу и целыми днями горячее в себя вливаю.
Да еще с этим ОЗ, муж точно выонит. Дал на неделю 4 тыс и говорит крутись как хочешь. А у меня еще на 10-ку заказано...:( Придется опять в свою заначку лезть...

Всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.

Ну и поздравляю всех с датками!!!!!

Пойду вас почитаю, хотябы по диаганали :)Спасибо:flower:Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Поздравляю с сапожками!

Malywka
10.03.2009, 14:18
Мой Ваня вчера первый раз попробовал одеть кольцо на пирамидку,пару раз одел и пошёл муз.центр доламывать и тренироваться пультом переключать каналы:073:.Я начну укладывать спать без меня не ранее 2х лет,куплю какую нибудь крутую кроватку-машинку,вот:)).А сейчас Ваненой детской кроваткой мы диван подпираем:065:

Одной рукой ешь сама др кормишь Ванямбу .... и как ты еще поздравлять всех успеваешь :073:
Вы просто молодцы а я сожусь с ним играть с этой пирамидкой а он от меня удирает :004:

Про кроватку .. эту блин прикольно :046::046::046: гланое использовать по назначению :046::046:

:)):)):))

Фигасе:010:вот тебе и финики:015:

Поздравляю с прибавочками!!!Богатыри!!!:flower::flower::flower:
На прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, вы кстати. еще массаж не начали делать???Не спрашивала у массажистки??:008:

Я сок ваще не даю. хочу как можно позхже начать давать.:005:

КотоFейка
10.03.2009, 14:19
Может, и мы тогда сойдём. Я эти галочки не ставила, т.к. по просьбе он не показывает. Зато принести может иногда то, что просят. А потом протянуть и... не дать, отвернуться и убежать. :046:
.

:046::046::046::046::046::046:
Да Глебушка умничка, всё у вас в порядке :support:

Malywka
10.03.2009, 14:20

Одной рукой ешь сама др кормишь Ванямбу .... и как ты еще поздравлять всех успеваешь :073:
Вы просто молодцы а я сожусь с ним играть с этой пирамидкой а он от меня удирает :004:

Про кроватку .. эту блин прикольно :046::046::046: гланое использовать по назначению :046::046:

нам манту будут делать 11 аперля только побробностей я пока не спросила :016:

Чернореченка
10.03.2009, 14:20
Девочки, всем привет!

У меня, точнее, у Сашеньки сегодня была первая ночь без приступов кашля! Я уже забыла, что это такое - спать без подъемов на приступы, не вставать и не ходить по квартире, прижимая к груди мое солнышко, пока она давится кашлем...

КотоFейка
10.03.2009, 14:24
Ленусь, не решились, просто скоро в короб помещаться не будем;)

Нинусь, так скоро и лето ... Не нужно будет никаких теплых пуховиков и конвертов. Кофточку надел и в короб под зонтик :)) Главное, чтобы не научился потихому вставать и вылезать из него... :091:

Чернореченка
10.03.2009, 14:25
Это Дариша в гостях :046:
Ясноокая, краснощекая! Девица-красавица!:love:

Поздравляю:

Imagine (Оксану) и Андрея,
Мама Vika (Вику) и Яну,
Julli (Юлю) и Ксению,
GoldNat (Наталию) и Артема,
Ясная пОЛЯнка (Олю) и Степана!

Еще один маленький отряд двинулся по финишной прямой к годовасию! Быстрого забега вам, малыши!

Malywka
10.03.2009, 14:28
Девочки, всем привет!

У меня, точнее, у Сашеньки сегодня была первая ночь без приступов кашля! Я уже забыла, что это такое - спать без подъемов на приступы, не вставать и не ходить по квартире, прижимая к груди мое солнышко, пока она давится кашлем...

УРА!!! Хорошо что дело пошло на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka
10.03.2009, 14:29
Я тоже наслаждаюсь последними деньками когда с Настей родители гуляют..

Ох уж эти детки ;) дудка у вас, поди, любимая игрушка?
Нет, любимые всё же мобильники, провода и собачья миска:010:
200мл. Но некоторые дни вообще не даю, только водичку и грудь.

=FELICITA=
10.03.2009, 14:29
Девочки, всем привет!

как же хорошо, когда все хзорошо!:support::support::support:слава богу!

Imagine
10.03.2009, 14:30
Отошла на пару часиков, а тут уже настрочили :010: мне за вами никак не поспеть...

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотри годик не пропусти! :046:

Главное в топик в этот день заглянуть ;)

=FELICITA=
10.03.2009, 14:31
девочки, кому интересно, посмотрите
http://vkontakte.ru/club8123817

Чернореченка
10.03.2009, 14:32
Раньше Настя спала 2-2,5 часа днем (суммарно) + 9 часов ночью. Сейчас днем спим 2 раза по 30 минут (вчера второй сон составил 15 минут ) - днем я теперь вообще ничего не успеваю сделать... Так у нас еще и пора наступила - "Мне нужна ТОЛЬКО мама. Чего с дневным сном делать просто ума не приложу...может попробовать на один сон перейти...
Мы уже перешли на один сон. И у нас тоже мама требуется. А тут подругу как-то попросила посидеть 15 минут, пока сбегаю за Никиткой, так Сашенька как начала орать, так только к моему приходу успокоилась. А потом мы поехали на машине в магазин, и эта подруга с нами. Как только она села в машину и Сашенька ее увидела, так сразу снова начала орать, наверное, решила, что ее сейчас с тетей наедине оставят.
у меня Настя сидит на руках и дудит не переставая в дудку свою:010: Счас оглохну..
Зато у ребенка легкие будут развиты.:)

в 3 часа ночи поднялась таки 38,2. вот такие у нас невеселые дела...девочки, подержите кулачки пож-та

Болеющим побольше кулачков отсыпем:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
10.03.2009, 14:33
Как хорошо! Пусть у вас так теперь всегда будет, без кашля!

Тест, мне кажется, не объективен. Я на все 100 уверена, что мой ребенок развивается в соответствии с возрастом, а в чем-то может и опережает. Но вот пирамидку, например, мы не собираем. У нас ее даже нет. Да и не будет у меня Дашка сидеть и собирать пирамидку, она вообще у меня не сидит на месте, все шилопопит. Но это не значит, что она отстает в развитии. Ей доставляет огромное удовольствие нацепить крышку от соски крысу (игрушка) на нос, надеть бублик себе на ногу, а ведерко маме на голову :))
:046:
а у нас счастье - это в рот маме засунуть что-нибудь :))

Malywka
10.03.2009, 14:34
:009:Нет, любимые всё же мобильники, провода и собачья миска:010:

:0038::0038: :0038: :0038: а мы полюбили канализацию и трубы водопроводные :0072::0072::0072::0072::0072:
правда пока мобильник и еще домашний телефон тоже актуальны :010:

Чернореченка
10.03.2009, 14:35
Оля, а куда бежать поздравлять?
В разделе "Беременность и роды" у них топик что-то вроде "Триместр третий, дни быстрей летят, увидим скоро наших апрелят".

а у меня ангина, детю нужно дать гриппыерон, а он уже мес как открыт, нужно в апреку, а я болею, да и лялю неоставишь. жде вечера и мужа-спасителя
Ой, бедняжечка ты наша...
не знаю.. мы на карантине.. доктор к нам не ходит и мы не ходим к доктору
И вам на поправочку:
:046::046::046:

Чернореченка
10.03.2009, 14:35
Офигеть!:010:И это дьюти-фри!!!

Лелечка23
10.03.2009, 14:36
Девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@На полную поправку))))

:009:

:0038::0038: :0038: :0038: а мы полюбили канализацию и трубы водопроводные :0072::0072::0072::0072::0072:
Телфон актулен, а еще песок кошачий...ааааааааааааааааааа:wife::wife::wife:

Чернореченка
10.03.2009, 14:37
Прочитала статьи ОЛи Чернореченки. Рузиматова разнесла в клочья :)):)):))
Да еще даже и не начинала... Вот покажут они в пятницу спектакль, там уж и попрыгаю на косточках. Люблю я это дело.:080:

Чернореченка
10.03.2009, 14:38
приходивший дохтур подтвердила наши опасения - у нас лезет 7-й зуб , скоро должен уже вылезти, поэтому унас такие ночки отпадные, да и дни не совсем адекватные бывают.взвесили нас - 12940 гр (+280). померили - 82 см (+2 см стабильно каждый месяц)
а еще сделали сегодня прививку 2-ю АКДС, поэтому прошу кулачков , кто знает, как воспримет организм
Кулачков вам на после прививки:
А прибавки замечательные. Такие уже гулливеры!

Мыshки
10.03.2009, 14:39
:009:

Привет девчонки!:flower:

А мы любим провода и розетки:010:.Приходиться оттаскивать, попросила мужа, должен сегодня купить заглушки для розеток.
И конечно же кошачья миска.

Cosmik
10.03.2009, 14:41
Я стала нормально спать только тогда, когд перестала кормить грудью. В 9 мес Костиных.
Сейчас он часто не просыпается ночью вообще, чтоб поесть. Как вспоминаю первые месяцы и эти ночные кормления и постоянное недосыпание, плохо становиться. Притом, что у меня малыш два раза только ночью посыпался есть на ГВ. Даже не представляю каково когда по 5-6 раз за ночь, как у многих было. Мне кажется чем старше, тем сложнее свернуть ГВ, они же всё понимают. Особенно пугают истории где полуторогодовалый малыш бежит со всех ног к маме, чтоб задрать футболку и приложиться к сисе:) ( это моя однокласница рассказывала).
Но это личное дело каждого трудящегося, естественно...

Cosmik
10.03.2009, 14:42
Мне кажетя, надо спросить тётеньку, привозящую мартини. Может кто из её близких прикололся?

Malywka
10.03.2009, 14:45
приветик!

да вы просто гиганты
на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
10.03.2009, 14:46
Ой, что-то я закосела. Пойду посплю, пока с прогулки мои не вернулись...

Ksalina
10.03.2009, 14:53
Девочки, всем привет!

:080::080::080:

Malywka
10.03.2009, 15:00
Привет девчонки!:flower:

А мы любим провода и розетки:010:.Приходиться оттаскивать, попросила мужа, должен сегодня купить заглушки для розеток.
И конечно же кошачья миска.

а мы купили загородки .. система "анти Ваннюш" это я так её назвала ... отгородала коридор, провода а каназицацию с водопроводом и еще помойное ведро :015::015::015::015::015: ... иначе просто кашмар ... где опасно там 100 пудов ищи Ванямбу ... и чего же ему не играется где не опасно :016::016::016::016::016:

(dew)
10.03.2009, 15:00
Девочки, всем привет!

Я стала нормально спать только тогда, когд перестала кормить грудью. В 9 мес Костиных.
Сейчас он часто не просыпается ночью вообще, чтоб поесть. Как вспоминаю первые месяцы и эти ночные кормления и постоянное недосыпание, плохо становиться. Притом, что у меня малыш два раза только ночью посыпался есть на ГВ. Даже не представляю каково когда по 5-6 раз за ночь, как у многих было. Мне кажется чем старше, тем сложнее свернуть ГВ, они же всё понимают. Особенно пугают истории где полуторогодовалый малыш бежит со всех ног к маме, чтоб задрать футболку и приложиться к сисе:) ( это моя однокласница рассказывала).
Но это личное дело каждого трудящегося, естественно...Мы по 5-6 раз едим:065::065::065:,когда зубы идут особенно.Но я бывает высыпаюсь когда раза три за ночь кормлю.
Меня кстати такие истории не пугают,мой никогда сисю не просил,я всегда сама предлагаю:)):)):)),правда может если сильно будет голоден нападёт и вопьётся?:))

Ой, что-то я закосела. Пойду посплю, пока с прогулки мои не вернулись...
А чего это ты закосела?:014:

(dew)
10.03.2009, 15:01
а мы купили загородки .. система "анти Ваннюш" это я так её назвала ... отгородала коридор, провода а каназицацию с водопроводом и еще помойное ведро :015::015::015::015::015: ... иначе просто кашмар ... где опасно там 100 пудов ищи Ванямбу ... и чего же ему не играется где не опасно :016::016::016::016::016:
Можно подробности антиВанюша?Нам ооочень актуально!!!:ded:

Malywka
10.03.2009, 15:03
Мы по 5-6 раз едим:065::065::065:,когда зубы идут особенно.Но я бывает высыпаюсь когда раза три за ночь кормлю.
Меня кстати такие истории не пугают,мой никогда сисю не просил,я всегда сама предлагаю:)):)):)),правда может если сильно будет голоден нападёт и вопьётся?:))

а сколько мы едим ночью я даже незнаю ... так как сама сплю :065::065::065::065::065: к вопросу я высыпаюсь ... и на работе бодра и весела ;).
меня тоже такие истории не пугают .. сися пока это очень полезно ИМХО

НАТУСЁНОК
10.03.2009, 15:03
:support:Всем приветики!:support:
Милые девушки! С прошедшим вас праздником весны и ласкового солнышка! Мира и добра вашей семье!:flower::flower::flower::flower::flower:
Извините,что с опозданием,но моя "Корбина" уже достала9надо переключаться на другого оператора,не возможно уже! Когда надо-у них профилактика,а то и неделю-обрыв связи!)

НАТУСЁНОК
10.03.2009, 15:05
Девочки, всем привет!

:080::080::080::080::080:Какая хорошая новость! Тьфу,тьфу,чтоб больше не повторялось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Malywka
Можно подробности антиВанюша?Нам ооочень актуально!!!:ded:

Это манеж mathercare он разбирается и так получается каждая секция отделно их можно соединить 1,2,3 сколько надо их можно еще прикрепить например к стене ... мы в манеже не сидим и поэтому пользуем как загородки

Крестьянка
А У ЛЕНЫ (TERI) СКОНЧАЛСЯ МОДЕМ:( ( ВИДИМО СВЕКРОВЬ ПЕРЕГРЫЗЛА :)))БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В ЭФИРЕ ЛЕНОЧКИ НЕ БУДЕТ .

Malywka
10.03.2009, 15:07
Оль если надо вечером с фоткаю ... когда муж придет а то я тупа :009: сфоткать могу а вот скачать фотки нет ... у нас фотки какой-то через чур навороченный :065:

Malywka
10.03.2009, 15:08
А У ЛЕНЫ (TERI) СКОНЧАЛСЯ МОДЕМ:( ( ВИДИМО СВЕКРОВЬ ПЕРЕГРЫЗЛА :)))БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В ЭФИРЕ ЛЕНОЧКИ НЕ БУДЕТ .

да сверкухи они и ни на то способны :065::065::065:

(dew)
10.03.2009, 15:08
Это манеж mathercare он разбирается и так получается каждая секция отделно их можно соединить 1,2,3 сколько надо их можно еще прикрепить например к стене ... мы в манеже не сидим и поэтому пользуем как загородки
Спасибо,а сколько стоит удовольствие?

Malywka
10.03.2009, 15:10
Спасибо,а сколько стоит удовольствие?
7200 было а сейчас вроде 7600 ... но оч полезная вещь .. на неё потом можно купить шатер и у дитеныша будет домик

Анеж
10.03.2009, 15:13
Добрый день!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада за Сашеньку, что она, наконец-то, не кашляет! :support:

Посмотрела тест, мы попадаем в норму, но он очень формальный, так что кто не попадает- не расстраивайтесь, ведь каждый малыш - личность, поэтому каждый интересуется чем-то своим.:flower:

А у нас праздники прошли, можно сказать, не заметно, как обычные будни - наш папа заболел, так я одна с Андреем все выходные. А сегодня я заболела, и опять одна с Андреем, так как муж ушел на работу.Так что, у кого длинные выходные, а у меня длинная рабочая неделя:(. Вот еще боюсь, как-бы Андрей не заболел бы.

Девочки, поделитесь секретом, как делаете уборку с малышами?:009: Я если мою пол, то Андрей тут же ползет, и, естественно, весь мокрый.

НАТУСЁНОК
10.03.2009, 15:14
Девочки, привет, смотрите, что нашла.

http://www.chado.ru/psychomotor/

По поводу теста! Тут к нам на днях заявилась-потронажная мед.сестра! Я чуть со стула не упала! В первый месяц после рождения Полиши она была у нас всего 2 раза-и больше мы её не видели! А тут-здрасьте-мы припёрлись!!!!:015::015::015: И говорит:ded:-вы должны собирать пирамидку9можно не по цветам!) и ставить кубик на кубик!:010::010::010: А почему мы это должны????? Где сказано,что МОЙ ребёнок должен это делать? Хочет ли он???? Нам интересней другие игрушки! Мы играем с ней в мячик(кидаем друг-другу,катаем друг-другу!) Катаем машинку! Собираем формочки(одну в другую до 5 штук!) А пирамидка её не интересует! И кубики мы только кидаем! Я должна её заставить что ли????:046: Так же и этот тест!!! Все дети индивидуальны,почему их надо оценивать и равнять на кого-то одного?:015: Не понимаю!

НАТУСЁНОК
10.03.2009, 15:15

Ой! Как жалко! Ленчик,мы с тобой!!!!!!!!:support::support::support:

Мыshки
10.03.2009, 15:16
Ну все, Милашка проснулась. Надо уже бежать.
Показывает пальчиком на муз. центр и говорит УУУУ, мол включи .
Я включаю и она начинает танцевать, раскачивается из стороны в сторону, хлопает в ладоши,
прыгает и ладошки крутит. Прелесть, каждый раз смотрю и умилаюсь.:love:

Imagine
10.03.2009, 15:16

:046::046::046:

(dew)
10.03.2009, 15:23
7200 было а сейчас вроде 7600 ... но оч полезная вещь .. на неё потом можно купить шатер и у дитеныша будет домикНадо подъехать,глянуть!

Добрый день!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада за Сашеньку, что она, наконец-то, не кашляет! :support:

Посмотрела тест, мы попадаем в норму, но он очень формальный, так что кто не попадает- не расстраивайтесь, ведь каждый малыш - личность, поэтому каждый интересуется чем-то своим.:flower:

А у нас праздники прошли, можно сказать, не заметно, как обычные будни - наш папа заболел, так я одна с Андреем все выходные. А сегодня я заболела, и опять одна с Андреем, так как муж ушел на работу.Так что, у кого длинные выходные, а у меня длинная рабочая неделя:(. Вот еще боюсь, как-бы Андрей не заболел бы.

Девочки, поделитесь секретом, как делаете уборку с малышами?:009: Я если мою пол, то Андрей тут же ползет, и, естественно, весь мокрый.
На поправку.Я делаю уборку при ребёнке только пылесосом,а так по выходным,когда он с мужем занимается.Пол на кухне подтираю,когда спит.
По поводу теста! Тут к нам на днях заявилась-потронажная мед.сестра! Я чуть со стула не упала! В первый месяц после рождения Полиши она была у нас всего 2 раза-и больше мы её не видели! А тут-здрасьте-мы припёрлись!!!!:015::015::015: И говорит:ded:-вы должны собирать пирамидку9можно не по цветам!) и ставить кубик на кубик!:010::010::010: А почему мы это должны????? Где сказано,что МОЙ ребёнок должен это делать? Хочет ли он???? Нам интересней другие игрушки! Мы играем с ней в мячик(кидаем друг-другу,катаем друг-другу!) Катаем машинку! Собираем формочки(одну в другую до 5 штук!) А пирамидка её не интересует! И кубики мы только кидаем! Я должна её заставить что ли????:046: Так же и этот тест!!! Все дети индивидуальны,почему их надо оценивать и равнять на кого-то одного?:015: Не понимаю!Я бы её не пустила:073:,ходят всякие...настроение портят:015:

А У ЛЕНЫ (TERI) СКОНЧАЛСЯ МОДЕМ:( ( ВИДИМО СВЕКРОВЬ ПЕРЕГРЫЗЛА :)))БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В ЭФИРЕ ЛЕНОЧКИ НЕ БУДЕТ .:046::)):)):))
Передавай ей привет:flower: