Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Ура!!!!! У нас 8-ой зубик проклюнулся!!!!!:080::080::080::080::080::080:
поздравляю зубастиков! :flower:
а нам через 4 дня годик, а зубов как было 6, так и осталось 6 :005:
Я вот тоже все думаю...
Обзванивал муж страховые - самая приемлемая цена в Спасских ( это из тех, кого обзонил). 39000. Нам, типа, сделают 38000. Все равно дорого.
Тоже жду на работе мужа. У них меняется страховая, вот ждут, будут ли для детей какие скидки. и мы ждем. Правда, я особо не надеюсь...
а у нас по-любому будет повышающий коэфф-т из-за сердца, блин! :(
я еще в Спасские не звонила, что мне насчитают :001:
надеюсь, что у тебя, Женя, все у мужа на работе удачно сложится :flower:
Поздравляю с датами!
Здоровья всем больным!
Фото малышей радуют!
Инна, фотофессия великолепна! Правда, открытки!
Спасибо, Женя:flower:
Поздравляю :flower:
emerald-80
30.03.2009, 20:42
Девочки, Настя моя вернулась вчера с Всероссийской олимпиады с Казани.
да уж! ну не могли что ли для детей все хорошо органихзовать?!:wife:
Девчата, добрый день!
Сколько вы тут уже понаписали! И страсти- то какие, ужас! Я тоже от стремянки в себя прихожу :001:. Мой сегодня из дома ушел. Муж в магазин, я дверь не успела за ним закрыть, белье из машинки доставала, пока вешала, ну и не услышала, что папа наш уже ушел. Вышла из ванной, а у нас тишина в комнате, только на лестнице кто-то разговаривает. Я Леша, Леша, а потом поняла, что это он на лестнице разговаривает. И точно, ходит по площадке с деловым видом, уже к ступенькам вниз подбирается! А меня увидел, и давай ругаться, понял что я сейчас ему всю малину испорчу. Потом из коридораего было не выгнать, все у двери подтусовывался, а вдруг опять можно будет на волю убежать...Вот ведь дрыщ.
ого, самостоятельный малый!:))
Я получила фотки:080::080::080:
В се остальное в Контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=90461800&st=20
фотки обалденные просто!:support:
Я уже, наверное, надоела со своими жалобами. утром у Никиты было 39.5, дала жаропонижающее + свечка. Часа через полтора-два оклемался, давай на радостях скакать. Сейчас опять 39. Дала нурофен. Свечку поставлю, как заснет - к попе его, когда он в здравом уме и твердой памяти - не подойти...
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам на секундочку, пока Настя заснула...Сегодня ночка опять сложная была, температура+жуткий кашель...только укачаю ее - начинает кашлять, просыпается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
должны уже на поправку идти!
второй день не могу уложить ребенка на послеобеденный сон :065:
это уже дурдом какой-то!:110:То же самое,второй день проблемы с дневным сном:005:,думаю-погода!
Ура!!!!! У нас 8-ой зубик проклюнулся!!!!!:080::080::080::080::080::080::flo wer:Поздравляю и у нас на подходе:))
Вот и у меня настали ЭТИ красные дни... Правда, грех жаловаться - и так долго не было. И еще бы столько не было :)
Мила сегодня опять не уснула на прогулке. Надеюсь, что перейдем на один сон, а то сил нет. Пока укачаешь в коляске, потом сон чуткий - от каждого человека шарахаюсь, не говоря уж о машинах и собаках. Сразу кругом враги у меня :) и спит-то полчаса.:005:не приятненько
У моего сон тоже очень чуткий,особенно дома:010:
Ого,молодец:)!!!
Девочки, подержите кулачки, плиз!!
У Маруськи второй день температура, вроде врач красное горло увидела , а может клыки лезут, не понятно. Свечкой сбиваю на 2-3 часа, а потом опять 38.5 -38.9
Ни кашля, ни соплей, ни поноса-рвоты нет.
Может хоть вы поможете!
Спасибо!
У Маруськи второй день температура, вроде врач красное горло увидела , а может клыки лезут, не понятно. Свечкой сбиваю на 2-3 часа, а потом опять 38.5 -38.9
Может хоть вы поможете!
Спасибо!:(На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может хоть вы поможете!
Спасибо!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-таки такая весна навевает и болячки, и хандру, и депру :(
фотки обалденные просто!:support:
:flower:
Может хоть вы поможете!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!
Прочитать не успею - весь день валялась в кровати с температурой, 39 с лишним.
Хорошо, муж смог не пойти на работу, и занимается с Глебом. А то не знаю, как справилась бы.
Малыш пока держится, принимаем профилактические меры: промывание носика, оциллококцинум и на ночь будем свечки ставить Виферон. Педиатр сказала, что если и заболеет, то, благодаря им, должно легче пройти.
Девочки, берегите себя и домашних!
Многие болеют, смотрю... :( :( :( ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!! :flower::flower::flower:
Может хоть вы поможете!
Спасибо!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!
Хорошо, муж смог не пойти на работу, и занимается с Глебом. А то не знаю, как справилась бы.
Малыш пока держится, принимаем профилактические меры: промывание носика, оциллококцинум и на ночь будем свечки ставить Виферон. Педиатр сказала, что если и заболеет, то, благодаря им, должно легче пройти.
И вы не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ЛАКШМИ*
30.03.2009, 21:56
:046::046::046::046:
На тему про мужей:))
:046::046::046::046::046:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А нам почти годик, а зубов до сих пор нет.:065:
Может хоть вы поможете!
Спасибо!
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Lentik;23942738]Добрый вечер!
Малыш пока держится, принимаем профилактические меры: промывание носика, оциллококцинум и на ночь будем свечки ставить Виферон. Педиатр сказала, что если и заболеет, то, благодаря им, должно л/quote (л@[/quote)]
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может хоть вы поможете!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Добрый вечер!
Девочки, берегите себя и домашних!
Многие болеют, смотрю... :( :( :( ловите:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Инна, Ариша-просто прелесеть!!!вы все такие красивые!!!:0070:
Ира, Гришенька- красавец!гроза девчонок:love:
мы потерялись немоножко-опять наши зубы жить спокойно не дают:015:
не ест, мало спит, темп-ра была 2 дня 38, вот, сейчас вроде нормализуется потихоньку;)
всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на выздоравление!!!!
А где же наши зубки потерялись???? Хотя мы тже немного капризничаем и слюни руками!!!!!
нам!нам нужен!!!:080::080::080: :))
ято думала, что нет свободных, все прошляпили мы:008:
Катя, у нас в парадной аж 6 женихов - некоторые чуть постарше.. Так что старыми девами не останутся :) :004:
Ой, всем привет! Уложила дочу и пока мужа нет к вам!!!! Муж правда уже второй денек на салатах и сосисках...
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!
Ну и датками поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Все, свершила героический поступок, сделала два огромных блюда "Селедочки под шубой":support::support:, к завтрешнему дню, ведь завтра Настена приезжает от бабушек:support::support:.
Сейчас немного передохну и надо поработать чуток:020:
совсем забыла- мы учимся самостоятельно есть, ложку с едой доносит до рта и отправляет ложку в рот, не промахиваясь;) при чем помощь с моей стороны не принимается, сразу в слезы:010:всё сама, правда в правой руке ложка, а левая рука в тарелке:))
Здорово!!!
А у меня терпения не хватает. У нее тоже ложка в руке, а другая рука - в каше. При этом каша на полу, на мне, и конечно на Кате!!!!!!
:015:
девочки, кто знает, Чернореченка спрашивает: ее забанили до сегодня до 20.00. Она попыталась войти на форум, а ей снова пишут: вы забанены до 30.03.09 до 20.00 и не пускают. Это нормально, или еще срок добавили?
Все, свершила героический поступок, сделала два огромных блюда "Селедочки под шубой"
Мммм... обожаю селедку под шубой :019:у меня при одном упоминании о ней слюни до пола :))
девочки, кто знает, Чернореченка спрашивает: ее забанили до сегодня до 20.00. Она попыталась войти на форум, а ей снова пишут: вы забанены до 30.03.09 до 20.00 и не пускают. Это нормально, или еще срок добавили?
Посмотрела Профиль Чернореченки, она РАЗБАНЕНА!!!!!:080::080::080: И написано, что находится на Главной странице ЛВ!!!:005:
второй день не могу уложить ребенка на послеобеденный сон :065:
это уже дурдом какой-то!:110:
Режим постепенно меняет. Я уже давно привыкла к одному сну.
Ура!!!!! У нас 8-ой зубик проклюнулся!!!!!
Поздравляю!!!
Кстати, Сашенька тоже 8-й зуб вырастила!
У Маруськи второй день температура, вроде врач красное горло увидела , а может клыки лезут, не понятно. Свечкой сбиваю на 2-3 часа, а потом опять 38.5 -38.9!
Прочитать не успею - весь день валялась в кровати с температурой, 39 с лишним. (лишним.@[/quote)
Так, не болеем! Все грозим кулаком болячкам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, свершила героический поступок, сделала два огромных блюда "Селедочки под шубой", к завтрешнему дню, ведь завтра Настена приезжает от бабушек.
Сейчас немного передохну и надо поработать чуток
Ай, молодца!:028:
Чернореченка
30.03.2009, 23:01
Посмотрела Профиль Чернореченки, она РАЗБАНЕНА!!!!!И написано, что находится на Главной странице ЛВ!!!
Да, девочки, а вот и я!!!:080:
С возвращением!! :support:
Режим постепенно меняет. Я уже давно привыкла к одному сну.
думаешь? :016:
он 6 часов не спал :010:, такого ни разу не было еще, я в шоке!
причем так бодренько играл, бесился, как будто так и надо - не спать 6 часов
я думала, у нас сон будет после обеда 1, а он вот так решил - до обеда досыпать :005:
или это из-за перевода часов?
ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
нас сейчас посетил хирург-ортопед, претензий нет :)
о как мы бодренько - уже 3 специалистов прошли до года :))
Молодцы! :) Мы вот тоже ждем, невролог в среду придет, окулиста прошли, а больше пока никто не звонит :073:
Ужас какой то,как много заболевших! у моей дочи температура 39,сбивать рано еще,обтерла,носки с уксусом одела,надеюсь час еще продержимся до свечки!:(:(
Чернореченка
30.03.2009, 23:20
ДОРОГИЕ МОИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СЛОВА СОЧУВСТВИЯ!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЕСЕ!
КОГДА Я В ОГОРЧЕННЫХ ЧУВСТВАХ ЗВОНИЛА ЕЙ С ЖАЛОБАМИ,
ОНА ВЫСЛУШАЛА, ПОСОЧУВСТВОВАЛА, ДАЛА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.
И ЛИШЬ ПОТОМ Я (ЭГОИСТКА!) УЗНАЛА, ЧТО ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ У НЕЕ ТЯЖЕЛО БОЛЕЛ ГЛЕБУШКА...
ОЛЕСЯ ДАЖЕ НЕ ДАЛА ПОНЯТЬ, НАСКОЛЬКО ЕЙ САМОЙ ТЯЖЕЛО В ЭТОТ МОМЕНТ,
А ТУТ СУМАТОШНАЯ ЗАПОЛОШЕННАЯ ЧЕРНОРЕЧЕНКА...
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113390.html)http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113390.html)http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113390.html)
И ЗА ВСЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ, КОТОРУЮ Я ЧУВСТВОВАЛА КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ МОЕЙ ГАУПТВАХТЫ!!!
http://www.gifzona.ru/i/spas/01.gif
Чернореченка
30.03.2009, 23:21
Ужас какой то,как много заболевших! у моей дочи температура 39,сбивать рано еще,обтерла,носки с уксусом одела,надеюсь час еще продержимся до свечки!:(:(
И тебе кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты, красотень!!!! Ир, а для какой ГАЗЕТЫ????:008:
Да для стенгазеты!!!
Мы конечно "Звезды" но никто нас не хочет печатать...а мы и не предлагаем!
ОЙ что-то я к годовасию так готовлюсь...так готовлюсь....
даже и не знаю надо ли!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы ТАК скучали!!!!!!!
Девочки у меня вопрос:
Намечается викторина среди гостей..вопросы про Гришку конечно!
Какие есть варианты призов?
Ну конфетки, медальки шоколодные...
А вот что-то на помять об 1-ом ДР... как вы думаете???
Ну соску могу подарить....каки-то погремушки...как вы думаете как это будет выглядеть????
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, девочки, а вот и я!!!:080::flower::flower::flower:
Поздравляю,а нам в ВМА тащиться придётся,только хирург и ортопед дома посмотрят...
Молодцы! :) Мы вот тоже ждем, невролог в среду придет, окулиста прошли, а больше пока никто не звонит :073:
а мне сегодня позвонила наша НА и сказала, что она нас ко всем записала и что ждите звонков, так невролог и хирург тут же отзвонились
еще окулист и кардиолог с ЭКГ амбулаторно поедем, анализы и прочее позвонят, сама педиатр в понедельник приедет
кто там еще? что-то я забыла :009:
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему при 39 еще не сбиваешь? :008:
Девочки у меня вопрос:
Намечается викторина среди гостей..вопросы про Гришку конечно!
Какие есть варианты призов?
Ну конфетки, медальки шоколодные...
А вот что-то на помять об 1-ом ДР... как вы думаете???
Ну соску могу подарить....каки-то погремушки...как вы думаете как это будет выглядеть????
ни фига ты готовишься! :010:
насчет призов: миникалендари с фоткой ребенка - это как?
а поскольку ДР ребенкин - ИМХО понять должны, если соску вручат (типа первая Гришина соска - раритет :)) )
ни фига ты готовишься! :010:
насчет призов: миникалендари с фоткой ребенка - это как?
а поскольку ДР ребенкин - ИМХО понять должны, если соску вручат (типа первая Гришина соска - раритет :)) )
Не миникалендарики уже в бюджет неукладываются:073::073::073:
Вот я и спрашиваю интересно как отнесутся к таому раритету и сохранят ли???
может подписку взять что обязуются сохронить до совершеннолетия?:080:
а мне сегодня позвонила наша НА и сказала, что она нас ко всем записала и что ждите звонков, так невролог и хирург тут же отзвонились
еще окулист и кардиолог с ЭКГ амбулаторно поедем, анализы и прочее позвонят, сама педиатр в понедельник приедет
кто там еще? что-то я забыла
Да вроде и всё :016:
*Ослепленная*
30.03.2009, 23:38
А у нас сегодня суп с книжкой-малышкой :004::004:
Рассказываю... Пошли мы сейчас с дочей на кухню суп грибной картошкой заправлять. Дочка на боку в слинге сидит, книжку-малышку мусолит. Ну я крышку с супа сняла, картоху покидала, стою рядом, суп помешиваю. На секунду зазевалась - уже книжка в супе :046::046: Дашенька решила маме помочь, суп заправить :046::046: Хозяюшка будущая :004::004:
Так вот кто там говорил, что невеста нужна хозяйственная, готовить умеющая???? Вот, забирайте ;)
:046::046::046:
А мы так маме помогаем стирать, очень ловко закидыват игрушки-ботинки в ванну с водой. А еще тазик из под своего белья опрокинет на пол, перевернет его и на него становиться, смотрит как там плавает все это среди белья?
А я сегодня седьмой кажется наглядела. Может и ошиблась, так хочется...
*Ослепленная*
30.03.2009, 23:40
Всем болеющим на поправочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
30.03.2009, 23:49
Хотела еще спросить, мамочки, которые уже не сисюют :)) какой смесью вы планируете кормить после года? И напишите чем кормили до года соответственно.
Призовых мест не получила, но приехала довольная, наградили Дипломом лауреата Всероссийской олимпиады, подарили книги.Познакомилась со многими ребятами из других городов.Единственное, что разочаровало ребенка-организация этого мероприятия.
Приехало детей намного больше, чем расчитывали, в итоге мест в гостинице не хватило, в столовой порций не хватало. Но это все поправимо.
САмое ужасное- детям не хватило грамот и дипломов :001:.Дети приехали из разных уголков страны, выходили на сцену для награждений- а там говорили-извините, вам не хватило, мы вам пришлем по почте грамоту:073:. Дети ни с чем уходили, представляете?:wife:
Поздравляем и дочу, и конечно маму, за такую дочку!!!
У нас как всегда!!!! Моя знакомая рассказывала, что ее дочке не хватило приза и диплома!!!!! Она выставляла свой рисунок.. При этом разбили стекло. После этого девочка вообще в школе где рисует послала всех и сказала, что ее работы пускай не выставляют, и рисует сейчас для себя!!!:015:
всем добрый вечер!всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Оля(Чернореченка) с возвращением:080::080::080:!!!
Хотела еще спросить, мамочки, которые уже не сисюют :)) какой смесью вы планируете кормить после года? И напишите чем кормили до года соответственно.
мы едим сейчас Фрисолак 2, после года начну Фрисолак 3 или может совсем отменю, не знаю еще, постою послушаю девочек;)
девочки, назрел вопрос- скоро лето, многие наверное будут выезжать гулять в парк, на природу, в зоопарк(возможны варианты:)) на целый день или полдня, что нужно и можно малышам брать из еды?я вот что-то озадачиалсь этим вопросом:016:
ну вот не успела пообщатся:(
Сил нет...
Я спать!!!!
Спокойной ночи!!!!!!
Девочки, сегодня Поля такое отмочила:
сидит ест сухарь и периодически угощает меня, мою маму итп, мы делаем вид,что угощаемся, потом Полина кормит лялю и прочие игрушки,по моей просьбе, ну это давно она такое умеет,
потом отвлеклись от нее, пьем кофе, Поля берет соску, тычет в нее сухарем и приговаривает "ням-ням, ням-ням":))
мы сначала обалдели, первый раз ребенок такое выдал :010:, потом долго смеялись:046:
а нам через 4 дня годик, а зубов как было 6, так и осталось 6 :005:
А у нас до годика 3 недельки, а зубов еше нет!!!!:004:
Крестьянка
31.03.2009, 00:24
Девочки, доброе утро!
Я уже лучше, вчера мне был ТАКОЙ стресс, что все силы мобилизовались, и я резко пришла в себя. Исключительно для того, чтобы принять на руки двух заболевших детей.
Тихий ужас :001:, про стремянку ,нет слов :(.Может не квартиру чистить надо, а искать "доброжелателя":073:. Все это так страшно, когда по глупой злобе или зависти хорошие люди страдают. Я почему-то все твою няню вспоминаю ( которая денег больших хотела, ты ее летом меняла) не могут от туда ноги расти ?
Хотя если посмотреть на проблему отрешенно. Когда Полина первй год в садик ходила, она ходила в режиме :2-3 дня ходит-3 недели болеет. Был бы маленький дома, наверно тоже всем бы переболел. Мы тогда переболели всем-ларинготрахеиты,бронхиты,орз ( в тяжелой форме),грипп( как же без него :(),отиты. И тоже муж в командировке, я с t ,дочь с высокой t- и полный абзац.
Держитесь ,очень вас жалко.
САмое ужасное- детям не хватило грамот и дипломов :001:.Дети приехали из разных уголков страны, выходили на сцену для награждений- а там говорили-извините, вам не хватило, мы вам пришлем по почте грамоту:073:. Дети ни с чем уходили, представляете?:wife:
А что ,вполне нормально :fifa:-2009 год молодежи :004:!
Я помню читала, про математическую олимпиаду -там детям победителям ,на сцене в качестве приза вручали...........пакеты Вискас :065:
Диплом по почте не худший вариант :(
Я получила фотки:080::080::080:
В се остальное в Контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=90461800&st=20
ОТВАЛ БАШКИ :flower::flower::flower:
Девчата, добрый день!
Сколько вы тут уже понаписали! И страсти- то какие, ужас! Я тоже от стремянки в себя прихожу :001:. Мой сегодня из дома ушел. Муж в магазин, я дверь не успела за ним закрыть, белье из машинки доставала, пока вешала, ну и не услышала, что папа наш уже ушел. Вышла из ванной, а у нас тишина в комнате, только на лестнице кто-то разговаривает. Я Леша, Леша, а потом поняла, что это он на лестнице разговаривает. И точно, ходит по площадке с деловым видом, уже к ступенькам вниз подбирается! А меня увидел, и давай ругаться, понял что я сейчас ему всю малину испорчу. Потом из коридораего было не выгнать, все у двери подтусовывался, а вдруг опять можно будет на волю убежать...Вот ведь дрыщ.
Ходок :love:,хорошо ,что к вам никто не зашел :073:
девочки, назрел вопрос- скоро лето, многие наверное будут выезжать гулять в парк, на природу, в зоопарк(возможны варианты:)) на целый день или полдня, что нужно и можно малышам брать из еды?я вот что-то озадачиалсь этим вопросом:016:
Думаю попить компотики можн!!! А из еды фрукты + кашка + кипяток в термосе!!!
Наверное так. Правда мы обычно в рестик или кафе заходим и там кормим( и себя тоже), но летом можно и на природе!!!
Правда в выходные мы будем на даче, а в будние дни на даче - та же природа. Вот в зоопарк может съездиим, можем и вас захватить!
а в чём вопрос то? я не поняла.. ты имеешь в виду как это сохранить по жаре? или что есть в парке (перекусывать и есть ) в дороге и т.д.?
Я думаю обячное баночное пюре с собой и всё! Либо фруктовое, али овощное - ну любимое. ну можно же каши эти жидкие (Фр.Няню)например, или творожок, или йогурт питьевой....
Наверно я не поняла вопроса.....
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему при 39 еще не сбиваешь?
температура после последних лекарств быстрее поднялась,рано давать было сново лекарство.
Думаю попить компотики можн!!! А из еды фрукты + кашка + кипяток в термосе!!!
Наверное так. Правда мы обычно в рестик или кафе заходим и там кормим( и себя тоже), но летом можно и на природе!!!
Правда в выходные мы будем на даче, а в будние дни на даче - та же природа. Вот в зоопарк может съездиим, можем и вас захватить!
о!спасибо вот это мысль!!!:flower::flower::flower:
может нам летом встречу апрелят в зоопарке устроить?:073:
а в чём вопрос то? я не поняла.. ты имеешь в виду как это сохранить по жаре? или что есть в парке (перекусывать и есть ) в дороге и т.д.?
Я думаю обячное баночное пюре с собой и всё! Либо фруктовое, али овощное - ну любимое. ну можно же каши эти жидкие (Фр.Няню)например, или творожок, или йогурт питьевой....
Наверно я не поняла вопроса.....
Не, Наташ, ты поняла вопрос,я как раз и имела в виду чем малому перекусывать;)это я со своим косноязычием не всегда могу правильно вопрос сформулировать:009:
спасибо за ответ!!:flower:
:fifa: накрасила ногти... впервые наверно за..год, если не сказать больше.....Ан нет, на Крещение Лёнички тоже красила....
В итоге ТАК непривычно... красивооооо!!!!! Не нашла дома ни одного нейтрального-в итоге намалевалась "темно сливовым" цветом, вот Лёня завтра поотковыривает .....
И еще, у нас в магазе куда то пропали все финские лаки, ни Люмине, Ни Энитайм..что не завозят больше? . всё какие то неизвестные фирмы - да по 350 рублей,за малюююсенький пузырёк..... Чую что я ТАК отстала от жизни.....
а я ненормальная мамашка-собралась ребенка на ГОд в зоопарк вести...... да думаю рановато нверно..
Если что , девочки я с вами!!!!!
Крестьянка
31.03.2009, 00:39
Я к вам на секундочку, пока Настя заснула...Сегодня ночка опять сложная была, температура+жуткий кашель...только укачаю ее - начинает кашлять, просыпается.
По идее 3-4 дня высокой t норма, потом на 5 день подключается имунитет или антибиотики. Если вам уже поставили диагноз, я бы пропила, если это просто сильное ОРЗ ( возможно грипп, ведь и ты болееешь) день еще подождала бы.Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может хоть вы поможете!
Спасибо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пускай это будут зубы.
Добрый вечер!
И ва м на поправку и чтоб Глебушка продержался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весна однако :(, чтоб вас t поскорее покинула @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро лето, многие наверное будут выезжать гулять в парк, на природу, в зоопарк(возможны варианты:)) на целый день или полдня, что нужно и можно малышам брать из еды?я вот что-то озадачиалсь этим вопросом:016:
Рановато об этом думать :)), но лучше все ,что герметично запаяно и потом курочку и соки, и огурчик , и яичко - а еще мама дай мороженного,дай конфетку :065:
Афонюшка
31.03.2009, 00:46
читала все по диагонали...:)
всех с датками!!! ...........:flower::flower::flower:
ложкой тоже пыталась учить кушать, но кроме той ложки тогда ей ничего и не надо....:073:
квартирка в 100 м просто захляденье!!!.....:008:
у Оли поняла, что все болеют, а что там со стремянкой???....
а муженек то что выдал мой! я говорит тебя понял! ты мол ждешь мужика хорошего и типа как подвернется, так к нему и свалишь!!!:073:
ВСЕБУДЕТ
31.03.2009, 00:48
Оленька, прочитала твои сообщения про деток:010:
Аж сердце защемило :(
Просто даже не знаю что сказать, очень переживаю за вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да! обязательно!!! :080: можно и не в зоопарке, а так, в парке на траве с пледами :support:
ДЕВОЧКИ, НОВАЯ ИНФА О ВСТРЕЧЕ АПРЕЛЯТ-ЮЖАН, ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23928455) :support:
Афонюшка
31.03.2009, 00:50
и я хочу в зоопарк! :080:
ВСЕБУДЕТ
31.03.2009, 00:52
Поздравляю!
Нам тоже это скоро предстоит
Не, Наташ, ты поняла вопрос,я как раз и имела в виду чем малому перекусывать;)это я со своим косноязычием не всегда могу правильно вопрос сформулировать:009:
спасибо за ответ!!:flower:
меня выручала баночная кашка Хипп, творог Агуша-Тема......баночн. овощи
Добрый вечер!У меня сегодня был плодотворный день,были с Владом на приеме у заведущей в саду,осталасб еще одна комиссия и с октября пойдет мой сынок в садик.
Девочки,мне нужно в финку,вроде у кого-то муж возил или есть какая инфа???
:fifa: накрасила ногти... впервые наверно за..год, если не сказать больше.....Ан нет, на Крещение Лёнички тоже красила....
В итоге ТАК непривычно... красивооооо!!!!! Не нашла дома ни одного нейтрального-в итоге намалевалась "темно сливовым" цветом, вот Лёня завтра поотковыривает .....
И еще, у нас в магазе куда то пропали все финские лаки, ни Люмине, Ни Энитайм..что не завозят больше? . всё какие то неизвестные фирмы - да по 350 рублей,за малюююсенький пузырёк..... Чую что я ТАК отстала от жизни.....
друх, и я сижу маникюр малюю:053:кроваво-красным лаком:073: захотелось чего-то яркого,
на счет лаков-не знаю, я в салонах покупаю, профессиональные, держатся хорошо;)
всем спасибо за ответы-советы:flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
31.03.2009, 01:12
Добрый вечер!У меня сегодня был плодотворный день,были с Владом на приеме у заведущей в саду,осталасб еще одна комиссия и с октября пойдет мой сынок в садик.
Оля, а ты куда в финку хочешь?
В Стокмане день дурака начинается c 1-4 http://www.stockmann.fi/portal/
Хочу, а никто не может :010:
Оля, а ты куда в финку хочешь?В Стокмане день дурака начинается c 1-4 http://www.stockmann.fi/portal/Хочу, а никто не может :010:
Мне в Хельсинки в аэропорт 3-го апреля утром надо.На ЛВ написала перевозчикам,что-то молчат...
Веснушка Лиз
31.03.2009, 01:21
Всем доброй ночи. Спасибо за поздравления.
Сегодняшних имениников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем @@@@@@@@@@@
Глеба с 8 зубиком.
Тут здорово!!! снег,тепло.Сегодня на санках катались:)))Завтра на гору поедем опять :)))
Фотки с годика выложу уже когда в Питер приедем,здесь комп тормозит:(((Смайлы не вставляет(тока если усл.обозначениями,но я знаю тока улыбку и грусть:((()),в контакте сообщения не отправить,текст не выделить,жуть. А разбираться в нём неохота.
НАТУСЁНОК
31.03.2009, 01:28
Всем доброй ночи!!!! Я снова на связи! Нам "оживили" комп! моя старшенькая дочурка решила поиграть в "кроликов",что-то не то нажала-и ВСЁ! Он умер!!!!:010::010::010:
Вот только сегодня наш мастер смог прийти и починить!!!!!!
За это время-я так хорошо выспалась!!!!!!! Ложидись вместе с мелкой в 21-30!!!!!
Мы прошли всех врачей-везде "ЗДОРОВЫ"!!!!!:080::080::080::080::080:
Всех с прошедшими и наступившими датками и ДАТИЩАМИ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Всем кому нужны кулочки-ловите на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой! Спасибо за комментарии к фоткам(помните я выставляла парочку с нашей тусни с мелкими!) Были вопросы у кого был ДР-так эти украшения остались со ДР мужа!!! А мы собирались просто так,чтоб мелкие пообщались!!!!!!
Ура!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Бедненькая:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, да вообще не проблема - питьевые йогурты, каша Фрутоняня с трубочкой, фрукты, печеньки и т.д.
ОТВАЛ БАШКИ :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
даааа:080::080::080:
ВСЕБУДЕТ
31.03.2009, 01:33
Мне в Хельсинки в аэропорт 3-го апреля утром надо.На ЛВ написала перевозчикам,что-то молчат...
Ясно :)
Я покупаю в магазине проф. косметики лаки O.P.I., большая бутылочка 300 с чем-то и держится долго.
А я тут ногти нарастила, как же с ними хорошо:fifa:
а муженек то что выдал мой! я говорит тебя понял! ты мол ждешь мужика хорошего и типа как подвернется, так к нему и свалишь!!!:073:
:010::010::010:
зачем тебе?
может тогда через турфирму автобусом? даже дешевле будет
зачем тебе?может тогда через турфирму автобусом? даже дешевле будет
Допекло меня все,сваливаю на одных,ОДНА:))
а вот так мы ходим по магазинам :010:
иначе не получается
http://s44.radikal.ru/i105/0903/db/3146acd196d5.jpg (http://www.radikal.ru)
купаются
http://s54.radikal.ru/i146/0903/d9/d7f3c71f10c6.jpg (http://www.radikal.ru)
пугает меня......постоянно :)
http://s39.radikal.ru/i084/0903/95/49d894058c77.jpg (http://www.radikal.ru)
Допекло меня все,сваливаю на одных,ОДНА:))
не верю
я без шутки, на ЛВ не найдешь, все шопингуют, в аэропорт не повезут.....
не верю
я без шутки, на ЛВ не найдешь, все шопингуют, в аэропорт не повезут.....
Юль,если все срастется,3-го лечу из хельсинки,родители мои влада заберут,таич с родственниками мужа остается,остались технические вопросы....и трансфер в хельсинки
Юль,если все срастется,3-го лечу из хельсинки,родители мои влада заберут,таич с родственниками мужа остается,остались технические вопросы....и трансфер в хельсинки
:))
молодец!
эх, мне б так
ВСЕБУДЕТ
31.03.2009, 02:01
Юля, фотки как всегда отпадные :))
На четвереньках по ТК :010:
Афонюшка
31.03.2009, 02:05
ура!!! :)
Юля, фотки как всегда отпадные :))
На четвереньках по ТК :010:
Нормана;)
Тк новый, там не людно и очень чисто, просто ОЧЕНЬ.
В песочнице гараздо грязней будет, я по этому оводу не переживаю, мне надо было карнизы купить, а она не давала
http://www.gifzona.ru/i/du/92.gif
Сегодня мы ни кого не поздравляем...странно:009::)
спасибо за ответ!!:flower:Я может буду фруктовые банки брать,а запить у нас есть...
И еще, у нас в магазе куда то пропали все финские лаки, ни Люмине, Ни Энитайм..что не завозят больше? . всё какие то неизвестные фирмы - да по 350 рублей,за малюююсенький пузырёк..... Чую что я ТАК отстала от жизни.....:))Я тоже тут на днях думала накрасить,а потом думаю...зачем?Так и не стала.А про лаки не знаю,мои иссохлись:065:
а я ненормальная мамашка-собралась ребенка на ГОд в зоопарк вести...... да думаю рановато нверно..
Если что , девочки я с вами!!!!!Рановато,вот в полтора-два ещё куда не шло:))
меня выручала баночная кашка Хипп, творог Агуша-Тема......баночн. овощиБаночная каша:016:,я даже не видела.
Девочки,мне нужно в финку,вроде у кого-то муж возил или есть какая инфа???:flower:Поздравляю,кто возил не знаю,знаю,что стоит 30 евро без ночёвки в ,Лаппенранту.
Мне бы тоже надо...витаминов хоть купить...:073:
Виста Лю
31.03.2009, 09:41
Девочки, доброе утро!
Я уже лучше, вчера мне был ТАКОЙ стресс, что все силы мобилизовались, и я резко пришла в себя. Исключительно для того, чтобы принять на руки двух заболевших детей.
У Никиты ночью был бред и галлюцинации: он кричал: "Таракан! Пауки!" и сбрасывал их с пижамы. Сам был горячий, я даже градусник ставить не стала. Сегодня, после жаропонижающих, 39.5. Сейчас, кажись, оклёмывается - потому что вылез из кровати, куда сам, между прочим, залез, играет с Сашей и машинками.
У Сашеньки температура поменьше, но тоже 37.7.
Вот такое у меня утро после дня рождения... Оля, во-первых с прошедшим:flower:, а во вторых кулачков вам миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давайте уже, поправляйтесь.
я тута, но пойду обед ребенку приготовлю, а то собираюсь их кинуть. Пусть баба кормит :)
Я в солярий бегала, такой кайф:008: Не была года 3. точно, кайф, я уже месяц каждые выхи загораю:fifa:
Виста Лю
31.03.2009, 09:43
купаются
зайчики сладкие :love::love::love: Попка Ксю в ТК супер:008:.
Виста Лю
31.03.2009, 09:47
кстати, всем доброе утро :flower:
http://gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_003.gif
Виста Лю
31.03.2009, 10:24
девочки, это мы вчера так в сбер сходили с Яной, чтобы денег Лане перечислить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23962710#post23962710
Чернореченка
31.03.2009, 11:00
Доброе всем утро... Мы продолжаем болеть... У Никиты 38.5, у меня 38... Позвонила своей тете (маминой сестре), попросила приехать помочь...
Чернореченка
31.03.2009, 11:02
и я хочу в зоопарк! :080:
Имейте в виду, что билет для взрослого туда стоит 250 руб.
Чернореченка
31.03.2009, 11:04
Поздравляю с садиком и, судя по всему, с получением визы!
Оль, если хочешь, можешь поехать на автобусе, там цены ниже были. Вот телефон:
914-89-86
601-77-00
514-89-86
8 - 901 - 304 - 39-59
8-911-013-87-73
Удачи!
Чернореченка
31.03.2009, 11:05
Хочу, а никто не может :010:
Что за Стокман, в каком городе и что там за день дурака? По-фински не разумею...
Чернореченка
31.03.2009, 11:06
Мы прошли всех врачей-везде "ЗДОРОВЫ"!!!!
Поздравляю с богатырским здоровьем!
Чернореченка
31.03.2009, 11:12
девочки, это мы вчера так в сбер сходили с Яной, чтобы денег Лане перечислить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23962710#post23962710
Страшилка...:001:
Чернореченка
31.03.2009, 11:23
Ладно, девочки, пошла я болеть, температура, чувствую, опять поднимается.
Кстати, у меня есть очень занятный ответ по поводу моего бана от модератора. Уже написала Администрации. Приду в себя, выложу эту захватывающую переписку.
Если что , девочки я с вами!!!!!
в зоопарк рекомнедуюс с 10 мес возраста спецы...так что мы ЗА!!!!!
Оль если не найдешь позвони или в личку стукни!
У меня Гришкина креснаячасо услугами одной фирмы ползуется..т.к летаете через Хельсинки!!!
Ну или поезд ( он тоже в аэропорту остановку делает)
Кстати, у меня есть очень занятный ответ по поводу моего бана от модератора. Уже написала Администрации. Приду в себя, выложу эту захватывающую переписку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты давай не болеть а ПОПРАВЛЯТСЯ иди!!!!!
Ждем этот бесцеллер!
Афонюшка
31.03.2009, 11:40
Оля, выздоравливай!!!!
и с нетерпением ждемс переписки :)
*Ослепленная*
31.03.2009, 11:43
иначе не получается
*Ослепленная*
31.03.2009, 11:44
Да, всем доброго утречка!
иначе не получается
:))Всю грязь собрали?
Доброе всем утро... Мы продолжаем болеть... У Никиты 38.5, у меня 38... Позвонила своей тете (маминой сестре), попросила приехать помочь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Хочу, а никто не может :010::080:Как я хочууууу,там до скольки процентов скидки?Как бы мужа уговорить?:073:
Прочитала:010:,даже не могу представить,что случиться со мной,я сразу в аффект впаду:wife:
*ЛАКШМИ*
31.03.2009, 12:27
Доброе утро!!!:)
А мы щас с подружкой в Икею собираемся - посмотреть, че да как там.:))С дитями.:004:
А я тут ногти нарастила, как же с ними хорошо:fifa:
:010::010::010:
Я зимой наращивала, так свои ногти до сих пор "в себя прийти не могут".:(
иначе не получается
Умеешь ты подлавливать моменты!!:flower::flower::flower:
:001::001::001:
Доброе всем утро... Мы продолжаем болеть... У Никиты 38.5, у меня 38... Позвонила своей тете (маминой сестре), попросила приехать помочь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Афонюшка
31.03.2009, 12:36
Доброе утро!!!:)
А мы щас с подружкой в Икею собираемся - посмотреть, че да как там.:))С дитями.:004:
Я зимой наращивала, так свои ногти до сих пор "в себя прийти не могут".:(
в Икее хорошо, особенно в будни! ;)
а я ногти нарастила в один дочин месяц и с тех пор не снимала, а до Б вооще лет 5 не снимала :fifa:
Афонюшка
31.03.2009, 12:38
Кать, интересно почему в твоей линейке 11 мес 15 дней, а в моей 11 мес 16 дней???
девки то наши в один день появились.....
Всем доброе утро!:flower:
иначе не получается
Прикольно :))
Ужас... бедная Яночка :005:
Оля, вам еще на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.