Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
мне тут пообещали уже родственники. но если не то что-то будет - напишу. Спасибо!!
Могу тебе телефон оставить если чего звони (если конечно надо), я как раз собиралась после праздников офис посетить
Вот, все уже 20-21-22 надели. а мы еще до 17-18 толком не доросли.:010:
И где овуь ребенку купить на лето???
Хожу, мне кажется, что на 19-й столько обуви, но нам он велик на 2 размера.
Это потому что ходят и ногу растоптали:)):)):))
У Вас ножка как Золушки. У меня лежат ботинки Котофей на 18 размер, правда синего цвета.
Чернореченка
08.05.2009, 22:08
ну вом и мы "удачненько "погуляли
Упала на площадка, ртом черпанула гравий на дорожке, разбила верхнюю губу снаружи и видимо сильно внутри, потому как губы все раздулись.
чего делать то??? намазать то есть чем, вот уже 40 минут как пришли, больно видимо, орет, не знаю чем и помочь
Ой, бедненькая. Могу посочувствовать изо всех сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Упала на площадка, ртом черпанула гравий на дорожке, разбила верхнюю губу снаружи и видимо сильно внутри, потому как губы все раздулись.
чего делать то??? намазать то есть чем, вот уже 40 минут как пришли, больно видимо, орет, не знаю чем и помочь:(Холод,больше даже не представляю....
Посмотрела сейчас на свою линеечку: Никита сегодня старше Сашеньки ровно в три раза!
Поздравляю! :flower: Такое не часто бывает ;)
Сказала, что когда зубки лезут, то иммунитет у малыша ослаблен и липнет всякая зараза. Типа сейчас и простуда может быть, и грипп мутирует и свирепствует.. Короче, ничего она не знает :010:
Хотела антибиотики еще прописать, но я отказалась от них. Пока не вижу причины.
Правильно, что отказалась. Они их "на всякий случай" назначают. Сделайте анализ крови - только по его результатам можно понять, вирус или бактерия.
Дашутке на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, а ни у кого нет случайно каланхоэ? Лечебное которое..
У нас есть. То, что с цветочками. Правда я не знаю, оно лечебное или нет. Если подходит, могу отдать целиком. У нас их два :support:
Слушайте такая проблема у меня обнаружилась. Нога выросла у Темки и босоножки что привезла из Финки уже малова ты, надо теперь 20 р. Вот и думаю может здесь на ОЗ или в магазине посмотреть??? А может кто поедет в ближайшее время в Финку, мы денежку дали нам на сандали??? АААА????
Кать, посмотри в остатках ОЗ и неподошедшее от участников ОЗ. Там бывает.
Нам сегодня наконец-то автокресло привезли! А заказывали аж 5 апреля! Муж привёз, я установила, Глеб завтра опробует.
astro4ka
08.05.2009, 22:34
Могу тебе телефон оставить если чего звони (если конечно надо), я как раз собиралась после праздников офис посетить
напиши в личку на всякий случай! Спасибо!
У нас есть. То, что с цветочками. Правда я не знаю, оно лечебное или нет. Если подходит, могу отдать целиком. У нас их два :support:
.
спасибо! Не знаю сама чем они отличаются:008: Нам вроде уже пообещали!
Нам сегодня наконец-то автокресло привезли! А заказывали аж 5 апреля! Муж привёз, я установила, Глеб завтра опробует.
Поздравляю! А какое?
Девочки,добрый вечер!У нас все нормально,на инет последние дни времени жалко,погода отличная,а после укладывания детей стараюсь на родиках покататься,вот сейчас поеду.Таич с трудом меня везде отпускает,вчера была в финке,говорят,очень капризила,сегодня поехала на вождение-совсем скандал был,иногда доходит до того,что вцепится в меня и не отпускает.Даже кушить с ней на руках готовлю,иначе ор страшный.
Кать, посмотри в остатках ОЗ и неподошедшее от участников ОЗ. Там бывает.
Спасибки, вот уже сижу, но чего-то пока ничего. А остатки отдельно есть темка???
astro4ka
08.05.2009, 22:50
Девочки,добрый вечер!У нас все нормально,на инет последние дни времени жалко,погода отличная,а после укладывания детей стараюсь на родиках покататься,вот сейчас поеду.Таич с трудом меня везде отпускает,вчера была в финке,говорят,очень капризила,сегодня поехала на вождение-совсем скандал был,иногда доходит до того,что вцепится в меня и не отпускает.Даже кушить с ней на руках готовлю,иначе ор страшный.
я могу от Насти уйти только если она не видит как я ухожу. Её отвлекают - а я убегаю по-тихоньку:)
Поздравляю с очень нужной покупкой:080::080::080: Что за модель???
спасибо! Не знаю сама чем они отличаются:008: Нам вроде уже пообещали!
Поздравляю! А какое?
Спасибо! Kiddy infinity pro. Вот такое:
2729023
astro4ka
08.05.2009, 22:51
Спасибки, вот уже сижу, но чего-то пока ничего. А остатки отдельно есть темка???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261
Поздравляю с очень нужной покупкой:080::080::080: Что за модель???
Точно такое же, как на картинке, даже с мишкой. И ещё дали подарочный сертификат на фотосессию! :support:
Это от организаторов: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=14
Это от участников: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=69
Таич с трудом меня везде отпускает,вчера была в финке,говорят,очень капризила,сегодня поехала на вождение-совсем скандал был,иногда доходит до того,что вцепится в меня и не отпускает.Даже кушить с ней на руках готовлю,иначе ор страшный.
Вот и Лена писала об этом. У нас такой период был когда мы еще не ходили, а всё вокруг интересно всё посмотреть потрогать надо а не достать, возникал вопрос как добраться:016:, конечно только верхом на маме:080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261
Это от организаторов: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=14
Это от участников: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=69
Спасибки :flower::flower::flower:сейчас загляну
2729023
Это до скольки выходит???
Это до скольки выходит???
9-18 кг. Примерно до 4-х лет.
9-18 кг. Примерно до 4-х лет.
Ну принципе нормально, а до этого в каком ездили?
ВСЕБУДЕТ
08.05.2009, 23:06
а меня сегодня на прогулке укусила белка. мы сейчас собираемся в питер. так уже задолбали эти поездки...
так что завтра уже выйду на связь.
Наташа, хоть не до крови?
Я вообще боюсь укусов всяких диких зверьков
Ой, бедняжки :(
Мы вчера тоже на площадке свалились. Нос расцарапали
Лена, недавно была распродажа в ДМ. Посмотри там
С покупкой, необычное кресло
Ну принципе нормально, а до этого в каком ездили?
В автолюльке, совсем обычной, на ДО покупала.
С покупкой, необычное кресло
Спасибо! Оно, как нам сказали, не всегда подходит, т.к. не все детки положительно воспринимают такое крепление в виде столика. И ремни безопасности автомобиля должны быть достаточной длины.
Лена, недавно была распродажа в ДМ. Посмотри там
Лен, я смотрела в прошлые выходные. Дохлый номер. :(
Лен, я смотрела в прошлые выходные. Дохлый номер. :(
Лен ты тоже обувку смотришь??? Я тут пока ничего не нарыла:(:(:(, завтра хочу рвануть в кроху и Юниор. Могу посмотреть если что???
*Ослепленная*
08.05.2009, 23:56
2729023
Точно такое же, как на картинке, даже с мишкой. И ещё дали подарочный сертификат на фотосессию! :support:
Елена, почем покупали, где. И про ремни не поняла, ребенок только этим столиком держиться? Не дай боже чего, не вылетит?
Лен ты тоже обувку смотришь??? Я тут пока ничего не нарыла:(:(:(, завтра хочу рвануть в кроху и Юниор. Могу посмотреть если что???
Нам мерить надо. Я уже везде была, на таких маленьких не делают вообще что ли? :(
Завтра ногу буду измерять. Но мы еще в 16 размере ходим дома...
В автолюльке, совсем обычной, на ДО покупала.
Спасибо! Оно, как нам сказали, не всегда подходит, т.к. не все детки положительно воспринимают такое крепление в виде столика. И ремни безопасности автомобиля должны быть достаточной длины.
А мне вот очень надо, может кто видил на переднее кресло вешается такой игровой коврик с рулем, мы так колёса и рулить любим:love::love::love::love:
Лен. с покупочкой! необычное!:flower:
Нам мерить надо. Я уже везде была, на таких маленьких не делают вообще что ли? :(
Завтра ногу буду измерять. Но мы еще в 16 размере ходим дома...
Я просто могу глянуть что есть и по чем и даже сфоткать на телефон потом тебе выложить, вдруг увижу
astro4ka
09.05.2009, 00:01
А мне вот очень надо, может кто видил на переднее кресло вешается такой игровой коврик с рулем, мы так колёса и рулить любим:love::love::love::love:
я такой в Финке купила:) У нас в Детях раньше видела. Сейчас не обращала внимания.
я такой в Финке купила:) У нас в Детях раньше видела. Сейчас не обращала внимания.
Это на Стачек которые??? Забегу когда туда доеду, Спасибо:flower:
astro4ka
09.05.2009, 00:06
Это на Стачек которые??? Забегу когда туда доеду, Спасибо:flower:
я уже месяца 2 назад видела.. Так что сейчас как не знаю!
я уже месяца 2 назад видела.. Так что сейчас как не знаю!
А всё равно спасибо, вдруг еще есть
astro4ka
09.05.2009, 00:08
А всё равно спасибо, вдруг еще есть
не за что)
Девочки, прошу "сбегать" в топик про отмечалки годовасия и отметиться в списках!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464&page=198
Похвастаюсь!
Девочки Приморского района! Если возьмете сегодня бесплатную газету "Мой район", там есть фотка Сашеньки, в разделе "Первый день рожденья".
Оля выкладывай фотку газетки!!! или на годовасие вези!!!!!
Девочки, помните СОЛЯНЫЕ лампы обсуждали? вот закупка началась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1356754
, я тогда так ими загорелась, а в ОЗ действительно дешевле!! уже заказала-муж узнает -прибъёт точно.....
Пошла пивка попью после работы:028::028::028:. Всем споконой ночи!!!
http://www.gifzona.ru/i/sn/47.gif
Доча меня сегодня умотала. У нас, похоже, свдигается режим.
Сегодня было 2 сна - один с 10 до 11-30, другой с 15-30 до 17-00. И в 22-30 окончательный отбой - могло бы быть и пораньше, но случилась авария. :)
Интересно, что завтра будет. Наслаждаюсь свободой в 23-00, иногда мы в это время только ужинали...
Надо бы лечь пораньше :)
Елена, почем покупали, где. И про ремни не поняла, ребенок только этим столиком держиться? Не дай боже чего, не вылетит?
Стоит 10,5т.р. Но нам скидочку дали 3% за полную предоплату. Покупали в магазине на Лесном, вот их сайт: http://avtodeti.ru/
А тут инфа, как работает это кресло (там роличек можно глянуть): http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=248
По задумке производителя, оно как раз более безопасное, чем те, что с обычными ремнями. А как из него вылетить-то? Там же столик держит, который притянут штатными ремнями. Конечно, ремни надо правильно натянуть, без перекруток и с хорошим натяжением.
Единственно, что просто детки не все воспринимают столик.
Тоже очень интересно было бы приобресть. :support: Как-то давно в инете видела, наверное, в ЗП.:008:
Лен. с покупочкой! необычное!:flower:
Спасибо!
Пошла пивка попью после работы:028::028::028:. Всем споконой ночи!!!
:014:
Доча меня сегодня умотала. У нас, похоже, свдигается режим.
Сегодня было 2 сна - один с 10 до 11-30, другой с 15-30 до 17-00. И в 22-30 окончательный отбой - могло бы быть и пораньше, но случилась авария. :)
Хороший режим! А встаёте во сколько?
Хороший режим! А встаёте во сколько?
Лен, так то-то и оно, что вставали в 9 и режим был другой.
А сегодня встала в 8, недоспала, поэтому в 10 часов вырубилась. и очень удачно получилось.
Правда, если не считать, что я гуляла 3 часа - полтора с бодрой девушкой и полтора с дрыхнущей.
Правда, если не считать, что я гуляла 3 часа - полтора с бодрой девушкой и полтора с дрыхнущей.
А это мало или много для вас?
Мы-то сейчас уже по два раза гуляем - иду на сон, а там или сразу засыпает, или сначала с детишками поиграет, или после сна играет. Суммарно по 5-6 часов может выходить.
А это мало или много для вас?
Мы-то сейчас уже по два раза гуляем - иду на сон, а там или сразу засыпает, или сначала с детишками поиграет, или после сна играет. Суммарно по 5-6 часов может выходить.
3 подряд - для меня многовато.
Мы тоже 2 гуляли - один раз на сон, один раз просто, часа по полтора-два, где-то в день 3,5-4, но не одним замахом.
Лен, у меня же не ходит сама, я ж внаклонку, за ручку.
В наклонку тяжело. Мы поначалу на вожжиках ходили (чтобы мне легче было :)) ).
А у нас наоборот. Раньше гуляли по 3-4 часа одним махом. А теперь по два раза покороче. Хотя и один можем на целый день устроить.
В наклонку тяжело. Мы поначалу на вожжиках ходили (чтобы мне легче было :)) ).
А у нас наоборот. Раньше гуляли по 3-4 часа одним махом. А теперь по два раза покороче. Хотя и один можем на целый день устроить.
Мы на вожжиках не будем ходить. Она только рукам доверяет. Как вцепится в палец.:001:
А если пытаюсь держать за одежду - фиг, сразу на коленки плюхается.
Мы на вожжиках не будем ходить. Она только рукам доверяет. Как вцепится в палец.:001:
А если пытаюсь держать за одежду - фиг, сразу на коленки плюхается.
Привереда Маришка! :046: Глеб тоже привередничает, только наоборот: ручку вырывает. Только вожжики и спасали.
блин, точно холод, но уже позняк метаться, запомню на будущее:010:
не не кровит, просто кожу наверно содрала, просто видимо от обиды моральной ревела
:flower:
Поменьше вам шишек и синяков!!!
Лена, было бы из-за чего расстраиваться! Я вот думаю, где в будующем буду обувь покупать, если сейчас 21-22:091:
У нас такой период тоже был, это и правда жесть. Зато когда пошел, жесть еще тридцать три раза.:001::001::001:
+1
Девчата, 2 дня меня не было, а тут такие координальные изменения!
Главное, чтобы выздоровели все болеющие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы по полдня на даче, благо ехать 15 минут. Правда, условия пока не ах были - в доме холодно, на участке все разрыто. Но сегодня родители туда окончательно переехали, так что наладят там все. А нам отдали на время попугая, чтоб не тащить его в холод. Так что у меня соловьиные трели и болтология сплошная. Может, он Машу говорить научит?:))
КотоFейка
09.05.2009, 02:26
Завтра в 5:30 утра уезжаем с мужем в Карелию. Дашунька остается с бабушкой. На целых два дня. Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы с малышкой все было хорошо :091::091::091:
ну и чтобы мы удачно съездили :091::091::091: Что-то я волнуюсь сильно :005:
Скорее всего телефон будет работать с перебоями, но если какие-то изменения будут с годовасием, то позвоните, пожалуйста :091:
Всех целую. Пошла собирать вещи :008:
astro4ka
09.05.2009, 09:23
Доброе утро!
А мы одни остались:( Да ещё и дома просидим наверное из-за соплей. Кстати и температурка вчера к вечеру до 38 доползла.. Нурофеном снизила. Ночь ничего более-менее.
Вот, пожаловалась.
astro4ka
09.05.2009, 09:24
Завтра в 5:30 утра уезжаем с мужем в Карелию. Дашунька остается с бабушкой. На целых два дня. Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы с малышкой все было хорошо :091::091::091:
:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё хорошо будет!
*ЛАКШМИ*
09.05.2009, 10:08
Доброе утро!!!:)
Девочки, дорогие, всех поздравляю с праздником!!!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!!
http://www.gifzona.ru/i/9/9_may_23.gif
Скорее всего телефон будет работать с перебоями, но если какие-то изменения будут с годовасием, то позвоните, пожалуйста :091:
Светик, чтобы все было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Доброе утро!
А мы одни остались:( Да ещё и дома просидим наверное из-за соплей. Кстати и температурка вчера к вечеру до 38 доползла.. Нурофеном снизила. Ночь ничего более-менее.
Вот, пожаловалась.
Алена, почему одни???Мама уехала??
Вам на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astro4ka
09.05.2009, 10:24
Доброе утро!!!:)
Алена, почему одни???Мама уехала??
Вам на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои ещё 3 мая уехали, свекровь уплыла до октября ( ну это меня не расстраивает:))), а свёкр на дачу укатил.
*Ослепленная*
09.05.2009, 10:41
уДАЧНО ВАМ СЬЕЗДИТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Вот, пожаловалась.
А вам побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!! Сегодня отличный денек!!!:)
Поздравляю всех с праздником Победы!!!:flower:
astro4ka
09.05.2009, 10:56
я что-то начинаю рыдать как только начинают про ветеранов говорить, про Победу.. Совсем сентиментальная стала..
Вот, девочки, загляните для поднятия настроения
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368551
умываюсь слезами
я что-то начинаю рыдать как только начинают про ветеранов говорить, про Победу.. Совсем сентиментальная стала..
я тоже. Слезы еле сдерживаю, особенно когда песни военные слышу
=FELICITA=
09.05.2009, 11:24
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! УРА!!!!http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114521.html)
Dia-ksenia
09.05.2009, 13:02
C ПРАЗДНИКОМ!!!
Лапочка787
09.05.2009, 13:26
всех-всех
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!
УРРААА!!!
У кого живы еще дедушки и бабушки, здоровья им и пожить подольше, правнукам порадоваться!
Всем добрый день и праздником победы!!!http://guru.sevstar.net/uploads/posts/2008-05/1210246969_ss_9th_may.jpg
Всех целую. Пошла собирать вещи :008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вот, девочки, загляните для поднятия настроения
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368551
умываюсь слезами:046::)) Дааа
*Ослепленная*
09.05.2009, 16:01
А мы пылесос перестали бояться :))
Чернореченка
09.05.2009, 16:37
Добрый день! Мы с прогулки по Невскому вернулись. Цветы возлагали и ветеранам дарили.
ВСЕХ С ЭТИМ СВЯТЫМ ПРАЗДНИКОМ!
http://www.gifzona.ru/i/9/9_may_01.gif
Чернореченка
09.05.2009, 16:46
Завтра в 5:30 утра уезжаем с мужем в Карелию. Дашунька остается с бабушкой. На целых два дня. Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы с малышкой все было хорошо
ну и чтобы мы удачно съездили
Кстати и температурка вчера к вечеру до 38 доползла.. Нурофеном снизила. Ночь ничего более-менее.
Девочки, кулачков вам всем:
- на дорогу
- на то, чтоб Дашенька не болела
- на то, чтоб Настенька здоровенькой была
Света, приятно было вчера лично познакомиться!!!:flower::support:
Ой, мы в центр поехали ветеранов поздравлять, так я и не красилась: все равно урыдаюсь...
Молодцы!!!:support:
*Ослепленная*
09.05.2009, 17:10
А че это вы все в преддверии празнования годовасия расслабились и перестали поздравлять именинников? :004:
Dia-ksenia
09.05.2009, 19:33
Девочка Аня сегодня празднует ДР! !!! маму Хому поздравляем
С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
Dia-ksenia
09.05.2009, 19:37
Девочки, прошу "сбегать" в топик про отмечалки годовасия и отметиться в списках!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464&page=198
+1
дЕВЫ! ВОПРОС - КАК НАРЯЖАЕМСЯ? Маленькие принцессы и королевичи, леди и джентельмены или большие и маленькие модники и модницы.....а то все приедут в джинсах, а мы в бальном платье:))
Чернореченка
09.05.2009, 23:28
СЕГОДНЯ ЛЕНА ТИМОШКИНА ПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА ТИМОФЕЯ!
ПУСТЬ ЕЕ СЫН БУДЕТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ СВОИХ БРАТЬЕВ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://cool-birthday.com/b/flash/happy_00.jpg
Девочка Аня сегодня празднует ДР! !!! маму Хому поздравляем
Поздравляем:flower:
,правда она в наш топик ооочень давно не заходит.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Ура!Леночка,поздравляем Тимофея!!!
http://images.cards.********/birthdaydoloh.jpg
Крестьянка
09.05.2009, 23:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Крестьянка
09.05.2009, 23:43
Девочки делюсь большой радостью! Ромочка стал сам кушать :support:,похоже на дачу мы миксер брать не будем :support:!Правда обед вместо 10 мин теперь длится 40- но он жует,жует сам!
*Ослепленная*
09.05.2009, 23:47
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Леночка, поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Леночка, с праздником тебя!!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File097.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File097.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File097.gif
Лапочка787
10.05.2009, 00:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Чернореченка
10.05.2009, 00:04
Девочки делюсь большой радостью! Ромочка стал сам кушать :support:,похоже на дачу мы миксер брать не будем :support:!Правда обед вместо 10 мин теперь длится 40- но он жует,жует сам!
Какой молодчина! У меня тоже так приятно: Сашка все лопает, что мы едим! Не надо ей ничего специально готовить и покупать. Вчера попыталась ей всучить что-то из детской банки (осталось еще немного), а она как увидела, что у мужиков в тарелке курица, такой скандал устроила. И пока курицу не выдали, не успокоилась!
Девочки делюсь большой радостью! Ромочка стал сам кушать :support:,похоже на дачу мы миксер брать не будем :support:!Правда обед вместо 10 мин теперь длится 40- но он жует,жует сам!Здорово,поздравляю!!!:flower::flower::flower:
У нас тоже плавно к этому идёт,суп варю кусочками,каша обычная,котлетки ест,но вот фрукты многие пока из банок и вечером любит говядину с овощами перетёртую:073: Хотела в отпуск ехать без блендера,но наверное возьму хоть измельчитель...
Какой молодчина! У меня тоже так приятно: Сашка все лопает, что мы едим! Не надо ей ничего специально готовить и покупать. Вчера попыталась ей всучить что-то из детской банки (осталось еще немного), а она как увидела, что у мужиков в тарелке курица, такой скандал устроила. И пока курицу не выдали, не успокоилась!
Наша Тая как ваша Саша:))банки плюет,консистенция для нее непривычная.Сегодня форель запекала в фольге и рис черный с белым делала,только так уплетала,съела ужин быстрее,чем Влад
Крестьянка
10.05.2009, 00:16
Растут дети ,однако :))
Девушки, привет!
У нас меняется режим, что-то на интернет совсем времени не остается.
А еще Маринка старается сидеть только у меня на руках. Ничего другое - ползание, самостоятельные игры - её не устраивает. Либо на ручки, либо водить за ручку.
Поздравляю всех с праздником! С Днем победы!
http://www.kami-complekt.ru/img/news/07-05-07.jpg
Леночку (Тимошкина) и её сыночка Тимофея - с днем рождения!
Пусть равняется на старшего брата и будет защитником младшего!
И всем семейству - здоровья и счастья!
http://i028.radikal.ru/0711/f5/4d076d846223.gif
Девушки, привет!
У нас меняется режим, что-то на интернет совсем времени не остается.
А еще Маринка старается сидеть только у меня на руках. Ничего другое - ползание, самостоятельные игры - её не устраивает. Либо на ручки, либо водить за ручку.
Поздравляю всех с праздником! С Днем победы!
У нас тоже постоянный мамский период,ещё плохо,что мы и так всегда вместе,я не ухожу...Вы хоть весите не 12 кг:073:. Чтобы нам уйти из комнаты на кухню или в гостиную приходится оттаскивать на руках,так же и на улице.
Нас тоже самостоятельные игры совсем не устраивают,вернее может самостоятельно сделать только плохое:вылить на пол масло и посыпать мукой,вставить вилку в розетку,влезть на кухонный стол и тп...
А мы пылесос перестали бояться :)):flower:Молодцы!Так держать:))
Супер! Молодцы, а мы продолжаем активно бояться пылесоса, блендера меньше - но тоже и вообще любо жужжание для нас причина поплакать.
*Ослепленная*
10.05.2009, 01:03
Супер! Молодцы, а мы продолжаем активно бояться пылесоса, блендера меньше - но тоже и вообще любо жужжание для нас причина поплакать.
Миксер и блендер не боиться, я часто ими пользуюсь, когда волосы феном сушу, еще настороже весь, вроде и рядышком стоит, а чуть что, сразу наутек.И потом подкрадывается тихонечко.
Ромочка молодец!
А мы вот перестали суп есть. :(
Дочь расчухала, что надо жевать кусочки - и теперь легким движением языка выталкивает всё, что требует пережевывания. По этой же причине не пошли каши из хлопьев, а не растворимые. :(
Похоже, ей просто лень жевать.:010:
И не жует ничего, кроме сушек и т.п.
Девочки хоть и немного поздно но ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
http://www.gifzona.ru/i/9/9_may_05.gif
Лена (Terry) сегодня проехали по магазинам, цены конечно отпад полный, но в Детях мне понравились сандалики на девочку размер 17 и не очень дорого!!! Мы были конечно на Севере но может и у Вас такой ассортимент??!! Мы себе в итоге прикупили Бамбино, хотя выбор уже небольшой все ходовый размеры разобраны:( а на остальный ценник просто отпад и это даже не ЭККО!!!
Наша Тая как ваша Саша:))банки плюет,консистенция для нее непривычная.Сегодня форель запекала в фольге и рис черный с белым делала,только так уплетала,съела ужин быстрее,чем Влад
Оля, Ваша Тая нам так приглянулась:love::love::love: Нам так раньше никакие девочки не нравились, только тети большие. Так что мы себе невесту уже выбрали:))
Леночку (Тимошкина) и её сыночка Тимофея - с днем рождения!
Пусть равняется на старшего брата и будет защитником младшего!
И всем семейству - здоровья и счастья!
И мы с радостью присоединяемся:080::080::080:. От всей души поздравляем
http://www.gifzona.ru/i/happy/65.gif
что то сегодня тихо......
а у нас зуб вылез
за 1,5 часа ни кого.......ну и ладно
*ЛАКШМИ*
10.05.2009, 09:31
И вот..через 5,5 часов появилась я!!:))
Доброе утро!!!!:)
Юля, а я тебе вчера звонила, хотела сказать, чтобы ты в списках по годовасию отметилась.:)
astro4ka
10.05.2009, 09:35
Доброе утро!
что-то думаю не получится у нас с годовасием:041:
сопли и подкашливаем пока.. Конечно к вечеру посмотрю ещё.. Температуры не, ни вчера не было..
мы тоже готовы с общего стола. Только я т.к. одна этот общий стол готовлю редко:008: Ленюсь..
а Настя распробовала баночки Семпер. Они и правда вкусненькие такие! И там кусочками всё. Уплетает только так! :support: По карточке покупаю.. Так бы жаба задушила.. А фрукты Гербер едим.
Ещё очень финскую Муксу любит.. Но я на пробу пакетиков 10 купила только.. Так вот к концу подходят:(
Всем Доброе Утро!!!:flower:
И вот..через 5,5 часов появилась я!!:))
Доброе утро!!!!:)Привет:)),как у вас зубы?
Ещё очень финскую Муксу любит.. Но я на пробу пакетиков 10 купила только.. Так вот к концу подходят:(Расскажи,что это?Макаронные изделия?Как выглядит?
astro4ka
10.05.2009, 10:30
Расскажи,что это?Макаронные изделия?Как выглядит?
нет, это типа кашек в коробочах (как йогурты-соки)
Там написано MUKSU. Линия от Нутриции. Я купила всяких разных с такой надписью. Там есть прямо как каши с фруктовыми добавками, есть где больше фрукты, есть такие жидкие кашки с трубочкой. Я открываю каждый раз и не знаю что там:) По фински же всё написано:)
Насте очень нравятся! Хотя нашу жидкую Фруттоняню есть отказалась.
*Ослепленная*
10.05.2009, 10:30
Всем Доброе Утро!!!:flower:
Расскажи,что это?Макаронные изделия?Как выглядит?
Всем привет!!!
Муксу это веллинги, есть еще и каши. Но может я и поторопилась с ответом....Я Лешке тоже покупала, правда по интернету, домой прямо привезли. Тоже взяла немножко на пробу, сьел и не подавился :004:
*Ослепленная*
10.05.2009, 10:31
Ну вот, уже ответили.
Доброе утро!
сопли и подкашливаем пока.. Конечно к вечеру посмотрю ещё.. Температуры не, ни вчера не было..
+1
у нас также что-то :(
вот думаю врача вызвать, чтобы исключить простуду, чтобы точно знать, что это зубы
а так ни темпы нет, только кашляет из-за соплей, но носится по квартире как ужаленный :010:
пусть Настенька выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
astro4ka
10.05.2009, 10:49
+1
у нас также что-то :(
вот думаю врача вызвать, чтобы исключить простуду, чтобы точно знать, что это зубы
а так ни темпы нет, только кашляет из-за соплей, но носится по квартире как ужаленный :010:
пусть Настенька выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
спасибо! Вы тоже не болейте! @@@@@@@@@@@@
У на прямо как у вас.
Доброе утро!
мы тоже готовы с общего стола. Только я т.к. одна этот общий стол готовлю редко:008: Ленюсь..
а Настя распробовала баночки Семпер. Они и правда вкусненькие такие! И там кусочками всё. Уплетает только так! :support: По карточке покупаю.. Так бы жаба задушила.. А фрукты Гербер едим.
Ещё очень финскую Муксу любит.. Но я на пробу пакетиков 10 купила только.. Так вот к концу подходят:(
может, поправитесь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.