Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
А это мы с дочей дурачимся:))
[]
Так бы и зацеловала таких чудесных девченок!!!:flower::love::flower::love::flower:
Света, так в чем же дело, почему ты еще здесь??? бегом к мужу!!!;)
Не, Наташ, возможно через пару лет...:008:
Девочки,добрый вечер!Наконец-то добралась,мы что-то серьезно разболелись,Влад уже пропил антибиотики,мы с Таей только начинаем,у нее бронхит,в грудке все хрипит,температура постоянно,у меня синусит и гайморит+кашель ужасный,делаю кукушку,бррр.А так стараемся не унывать,тусим дома.
Бедненькие! Тоже поправляйтесь! Все!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у меня у Сашеньки 38.5. Заснула, бедненькая, со свечкой в попе...
=FELICITA=
20.03.2009, 23:33
Оль, а больше так никаких признаков других простуды нет? может жубы????
Завтра расскажите про внутреннее содержание:019:,истекаю слюной,хочется сладенького.
Пойду съем хоть зефира..Ты "грудь" заказывала?
да, грудь в корсете :))
я тоже сладкого ОЧЕНЬ хочу :091:, слюной уже захлебнулась :))
ну вы супер!!!! :support: :flower:
Такие супер тусовки! и детки не боятся, играют! Света Клэр, никто не плакал?
вот мы от прививки отходим, да надо встретится на след.недели. У меня еще муж уедет, так вообще раздолье :065: Он же на работу не ходит, дома почти весь день.
ага! :080: ты вроде звала :008: 5-6 человек с детьми :008:
а ты уверена, что мы справимся? :065:
emerald-80
20.03.2009, 23:39
как вы похожи, очаровашки!:love:
Девочки,добрый вечер!Наконец-то добралась,мы что-то серьезно разболелись,Влад уже пропил антибиотики,мы с Таей только начинаем,у нее бронхит,в грудке все хрипит,температура постоянно,у меня синусит и гайморит+кашель ужасный,делаю кукушку,бррр.А так стараемся не унывать,тусим дома.
Как у нас дела,не поняла,куда Оля чернореченка делась?
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оль, а больше так никаких признаков других простуды нет? может жубы????
Температура, вяленькая к вечеру, спит и тяжело дышит, в груди иногда хрипы (остатки кашля)...:(
д
ага! :080: ты вроде звала :008: 5-6 человек с детьми :008:
а ты уверена, что мы справимся? :065:в смысле? вроде по одному ребенку на каждую маму :016: Думаешь не потянем? а как же годовасие? :073:
Температура, вяленькая к вечеру, спит и тяжело дышит, в груди иногда хрипы (остатки кашля)...:(
ой боже мой :(
как жалко маленькую девочку
пусть t спадет наконец-то :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в смысле? вроде по одному ребенку на каждую маму :016: Думаешь не потянем? а как же годовасие? :073:
в смысле такая орава детей и мам :))
а годовасие.... хм... там будет тяжелая артиллерия в лице пап :))
ну, думаю потянем ;)
emerald-80
20.03.2009, 23:49
моя малышка никак не уснет, кашель будит....
когда же мы поправимся, что-то затянула нас болезнь, доча,я, теперь и муж:005:
Бедная:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что же это такое у нас творится! :091:
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( ну что такое, все болеют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте по-быстрее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет встречи, я как узнаю когда муж сваливает, так сразу отпишу.
ДОРОГАЯ ОЛЕСЯ!
ЭТО ТЕБЕ! ПРОСТО ТАК!
http://s13.rimg.info/e1cffaef0086caaf9af8f90c67d7fda9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113381.html)http://s13.rimg.info/e1cffaef0086caaf9af8f90c67d7fda9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113381.html)http://s13.rimg.info/e1cffaef0086caaf9af8f90c67d7fda9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113381.html)
Ой, надо же, я такую красоту пропустила:008:, Оленька, СПАСИБО!!!! Очень приятно:love:
*ЛАКШМИ*
21.03.2009, 00:00
Опять у меня сообщения не плюсуются!!!:(
Открывается тока последнее.
Всем болеющиим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за комментарии к фотке!!!Очень приятно!!!:love::love::love:
Это ты кому-то конкретно??или всем?:)
:046:
а че, муж мешает что ли?
Мне еще фотку с фотосессии прислали:support::support:, и кстати, наконец-то вы увидите мою "цветовую гамму" на голове:))
http://cs407.vkontakte.ru/u1263391/87176021/x_fbf7c1f6.jpg
emerald-80
21.03.2009, 00:15
Спасибо, девочки, за кулачки!!!:flower:
Мне еще фотку с фотосессии прислали:support::support:, и кстати, наконец-то вы увидите мою "цветовую гамму" на голове:))
вот тут тебя реально не узнать!!!:010:
Это ты кому-то конкретно??или всем?:)всем :004:
:046:
а че, муж мешает что ли?не он нам, а мы ему:046: он типа дома работает, так прикинь такую тусю:))
:love:
Катюша, не пора ли нам Стешу с Костиком познакомить? Живём ведь совсем близко и ни разу не встречались!
Вот и жених!
Катюша, не пора ли нам Стешу с Костиком познакомить? Живём ведь совсем близко и ни разу не встречались!
Вот и жених!
Стоп, стоп, стоп, у Стеши мы в женихах ходим:004::))
Вот и жених!Костик!!! он сильно изменился с нашей последней встречи! я бы не узнала.
Но все такой же хорошенький, блондинчик :love:
наташа, а глаза твои! мужа я не видела, но вроде твой сынишка.
Стоп, стоп, стоп, у Стеши мы в женихах ходим:004::))
Ничего, мы будем бороться! А то к нам всё престарелые в невесты набиваются, 1,6 лет и 1,8.:)
Костик!!! он сильно изменился с нашей последней встречи! я бы не узнала.
Но все такой же хорошенький, блондинчик :love:
Спасибо Сашуль!
Очень хотела бы вас с Филькой повидать! Надо как-то встретится нам, мы на след неделе в гранд каньон собираемся. Это далеко от вас? Вы там не гуляете?
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и жених!
:love: И где мои девочки :))
Олеся, пару фоток подглядела, Здорово!!! Но тебя действительно не узнать :)
Девочки, всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне еще фотку с фотосессии прислали, и кстати, наконец-то вы увидите мою "цветовую гамму" на голове
Что-то такое пегое? Оба такие сурьезные... И у Глеба так смешно выпячивается животик. Только мне кажется, было бы лучше, если б он без памперса был, голенький.
Что-то такое пегое? Оба такие сурьезные... И у Глеба так смешно выпячивается животик. Только мне кажется, было бы лучше, если б он без памперса был, голенький.
А я тоже об этом сразу подумала.
Катюша, не пора ли нам Стешу с Костиком познакомить? Живём ведь совсем близко и ни разу не встречались!Вот и жених!
У него такой взгляд. будто он Стешу уже увидел!:love:
Олеся, пару фоток подглядела, Здорово!!! Но тебя действительно не узнать :)
А мне кажется, что как раз на последней я очень даже на себя похожа:))
У него такой взгляд. будто он Стешу уже увидел!:love:
Несмотря на неприятности чувство юмора тебе не изменило :046:
А мне кажется, что как раз на последней я очень даже на себя похожа:))
Значит посмотрю завтра :046::046::046: Может я сегодня и маму бы родную не узнала :028:
emerald-80
21.03.2009, 00:50
Вот и жених!
какие глазки чудные!:flower:
*ЛАКШМИ*
21.03.2009, 00:53
Девы. извините, что без цитат. чето-то опять не цитируется.:005:
Наташа Cosmik - я тока ЗА!!!:080:Давай на следующей неделе. Ты как?:008:
Олесь, мы девушки-кокетки - пока, так сказать, повыбираем.:))И вы так далеко -когда мы до вас доберемся вы уже себе кого-нить приглядите.:))
Еще неизвестно как женихи на мою красотку волосатую отреагируют.:046:
Девчонки, так прикольно, сижу с подружкой болтаю по скайпу. Она в Америке, а я тут.
Она вино пьёт, а я бейлис. В экраны чокнулись...грустно, мы 5 лет уже не виделись.
И наверное ещё не скоро встретимся, мы в одном дворе выросли, с 14-ти лет дружим.
Ладно, девы, отчаливаю я спать, у меня очень напряженные выходные, завтра курсы веду в 2-х местах, с утра в центре Левшинова, приезжает группа Москвичей, потом сломя голову бегу однодневный вести, а в воскресенье в главном офисе веду у основной группы.
http://www.gifzona.ru/i/sn/08.gif
Давай! Я тока за, мы совершенно свободны!
Ладно, девы, отчаливаю я спать, у меня очень напряженные выходные, завтра курсы веду в 2-х местах, с утра в центре Левшинова, приезжает группа Москвичей, потом сломя голову бегу однодневный вести, а в воскресенье в главном офисе веду у основной группы.
Спокойной ночи и удачных работ! И главное - подвигов побольше!:))
Ну и я спать. Завтра тоже ранний подъем. Подержите еще кулачки за меня: еду в Петергоф сдавать ... экзамен! У них такие закидоны: гид обязан каждый год приезжать к ним и сдавать экзамен на право ведения здесь экскурсий!:010: Это равносильно тому, что каждый год все водители должны сдавать заново экзамен ПДД и вождение - достойны ли они в этом году водить машину. Вот такие там изверги. :wife:
*ЛАКШМИ*
21.03.2009, 01:02
Кстати, Наташа, сынок у тебя просто чудесный!!Такой очаровтаельный мальчик!!:love:
Олесь, а тебя на послденей фотке не узнать!!Ты какая-то..не знаю...просто другая.:008:Но мне нра.:flower:
*ЛАКШМИ*
21.03.2009, 01:04
Девчонки, так прикольно, сижу с подружкой болтаю по скайпу. Она в Америке, а я тут.
Она вино пьёт, а я бейлис. В экраны чокнулись...грустно, мы 5 лет уже не виделись.
И наверное ещё не скоро встретимся, мы в одном дворе выросли, с 14-ти лет дружим.
Ох, ностальжи.:love:
Я вообще порой очень скчаю по своим добеременным временам - так хочетсы вырваться куда-нить и чтобы голова ни о чем и ни о ком не болела.:008:Или это просто так усталость сказывается.:005:
Девочки, доброй ночки!
А я слушаю пропущеный привет от Оли-Чернореченки!
Сейчас поделюсь ссылкой с сайта "Эха" :)
Вот: http://echomsk.hst.ru/radiocasts/20-03-09_Teatralnii_Podiesd.mp3
Минут 5-7 от начала - и Оля в эфире!
Читаю сегодняшний день и весь день фотки смотрю.
Олеся, фото с фотосессии очень интересные, необычные! Настя - красавица и очень-очень фотогеничная. А тебя просто не узнать!
Малыши все прелесть.:love: Особенно классные фотки, где детки в коллективе. Моя вот дикарка, думаю, всех деток бояться будет. А у всех уже такие общительные.
Дениска Ленин меня вообще потряс, как и Ирин Гриша. Стрижка! В салоне! Мы до этого точно не скоро дорастем!
А Костик и Коля - просто супер-блонд. :)
Девчонки - шкодинки, такие моськи хитрющие. Мальчишки как-то более простодушно выглядят. А дечонки-хитрушки.
В общем, куча положительных эмоций, в противовес моей сегодняшней жуткой головной боли.
*ЛАКШМИ*
21.03.2009, 01:06
Ну и я спать. Завтра тоже ранний подъем. Подержите еще кулачки за меня: еду в Петергоф сдавать ... экзамен! У них такие закидоны: гид обязан каждый год приезжать к ним и сдавать экзамен на право ведения здесь экскурсий!:010: Это равносильно тому, что каждый год все водители должны сдавать заново экзамен ПДД и вождение - достойны ли они в этом году водить машину. Вот такие там изверги. :wife:
жесть, Оль!!как предсатвила каждый год сдавать ПДД и вождение:010::010::010:
Удачи, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ну что у Сашеньки за напасть. :( пусть скорее выздоравливает маленькая. :(
Оля (verbera) и вы скорее поправляйтесь, и сама, и детки! И больше не болейте.
Я что-то вообще морально не готова к болезни ребенка, аж до трясучки. буду тут просить поддержки моральной, если что.
Спасибо Сашуль!
Очень хотела бы вас с Филькой повидать! Надо как-то встретится нам, мы на след неделе в гранд каньон собираемся. Это далеко от вас? Вы там не гуляете?это близко! звони как поедешь, может тоже подтянемся.
Оле на экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жесть, Оль!!как предсатвила каждый год сдавать ПДД и вождение:010::010::010:
Удачи, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне кажется, что некоторым водителям не мешало бы ежегодно ПДД сдавать... Вождение-то ладно, а вот повторять правила стоило бы.
А в музее - жесть.:010:Неужели что-то может кардинально поменяться в ИСТОРИИ! :)
А мне кажется, что некоторым водителям не мешало бы ежегодно ПДД сдавать... Вождение-то ладно, а вот повторять правила стоило бы.
А в музее - жесть.:010:Неужели что-то может кардинально поменяться в ИСТОРИИ! :)
Это вряд ли, но вот экскурсовод может какую-нибудь важную деталь забыть, это да!:026:
ВСЕБУДЕТ
21.03.2009, 01:50
Просто одно лицо :love:
:))
Как посмотрю на девчонок, понимаю, что хочу еще маленьку дочу:love:
Светик, и я очень хочу :)
Олеся, не фотка, а артина
К
Вот и жених!
Вау, какой красивый жених :)
ВСЕБУДЕТ
21.03.2009, 01:51
Да, Лена как я с тобой согласна
ВСЕБУДЕТ
21.03.2009, 01:52
Ну и я спать. Завтра тоже ранний подъем. Подержите еще кулачки за меня: еду в Петергоф сдавать ... экзамен!
Оля, покажи им класс.
Мы в тебе не сомневаемся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
21.03.2009, 01:53
У кого детки болею, пусть скорее выздоравливают зайки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КотоFейка
21.03.2009, 03:55
Как ночь, так я фоток насмотрюсь :010:
Катя, вы невероятно похожи с дочкой :love: обе хорошенькие и озорные!
КотоFейка
21.03.2009, 03:57
вот мы от прививки отходим, да надо встретится на след.недели. У меня еще муж уедет, так вообще раздолье :065: Он же на работу не ходит, дома почти весь день.
:080::080::080::080::080:
КотоFейка
21.03.2009, 04:13
Лена, спасибо за ссылку. Попробую. А то я как-то растроилась, что все опять пропустила.. :flower::flower:
Малыши все прелесть.:love: Особенно классные фотки, где детки в коллективе. Моя вот дикарка, думаю, всех деток бояться будет. А у всех уже такие общительные.
А Маришка у тебя не дикарка. Только ты ее чаще в гости вози (ну или сама приглашай). Пусть она привыкает к общению, им это сейчас очень надо..
КотоFейка
21.03.2009, 04:20
......................................
Анюта, с опозданием поздравляю твоего мужа с юбилеем!! 30 лет, хм.. молодой еще совсем :080:
Жду фотографии тортика, напиши обязательно, понравился ли сам торт, что там внутри?
Цвет волос :love: сама часто бывала рыженоькая, так что очень уж он меня тронул :love:
А фотки с дня рождения будут (твои)? покажись в красивом наряде :008:
КотоFейка
21.03.2009, 04:25
Ну всё.. и я спать...
2408295
В выходные меня бывает совсем мало, всё свободное время стараюсь подарить мужу. Хоть он и поганец иногда бывает, но муж ведь :love:
Завтра у нас фотосессия. Очень волнуюсь. Даже не из-за фотографий, а скорее из-за Дашки. Боюсь, что она очень хулиганить будет и разгромит всю студию, перебьет дорогущую осветительную аппаратуру... в общем, нужны ваши кулачки :008:
А еще я платье из ОЗ завтра забираю. Очень хочется, чтобы оно мне подошло по размеру :091:
И еще шейпинг + сауна :080:
Как у нас дела,не поняла,куда Оля чернореченка делась?
:(поскорее, все уже ждут чтобы вы поправились!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сашеньке!
скоро-скоро!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:мы бы тоже тусанули)
ничего не поделаешь, в каждой профессии свои неприятныйе нюансы, пусть экз. будет сдан на отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброй ночки!
Читаю сегодняшний день и весь день фотки смотрю.
Олеся, фото с фотосессии очень интересные, необычные! Настя - красавица и очень-очень фотогеничная. А тебя просто не узнать!
Дениска Ленин меня вообще потряс, как и Ирин Гриша. Стрижка! В салоне! Мы до этого точно не скоро дорастем!
А Костик и Коля - просто супер-блонд. :)
Девчонки - шкодинки, такие моськи хитрющие. Мальчишки как-то более простодушно выглядят. А дечонки-хитрушки.
В общем, куча положительных эмоций, в противовес моей сегодняшней жуткой головной боли.
ура!послушаю, а то я не смогла эхо найти:wife: по магнитофону
Ну всё.. и я спать...
2408295
В выходные меня бывает совсем мало, всё свободное время стараюсь подарить мужу. Хоть он и поганец иногда бывает, но муж ведь :love:
Завтра у нас фотосессия. Очень волнуюсь. Даже не из-за фотографий, а скорее из-за Дашки. Боюсь, что она очень хулиганить будет и разгромит всю студию, перебьет дорогущую осветительную аппаратуру... в общем, нужны ваши кулачки :008:
А еще я платье из ОЗ завтра забираю. Очень хочется, чтобы оно мне подошло по размеру :091:
И еще шейпинг + сауна :080:
какие вы активные, молодцы, хорошо, когда есть силы и желание!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:мы бы тоже тусанули)а то! как же без вас! еще Женю Соло спрошу, сможет ли она.
Доброе утро!
Девочки, у кого детки дружат с бутылкой: есть такие, которые не держат ее сами???? Мой не хочет, ни в какую!!! из поильника пьет, а бутылку даже не пытается взять. Руки раскинет, ротик откроет и ждет, чтобы мама вливала!
И еще, сколько граммов вы в день фруктов даете? я баночку 130-граммовую делю на 2 раза: на завтрак и на полдник. задумалась, не много ли? ...или не мало ли?
Доброе утро!
http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/1844869/551875/1.jpg
Сегодня,судя по нашей табличке поздравляем Юлька* (Юлю) и Фёдора!http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, грудь в корсете :))
я тоже сладкого ОЧЕНЬ хочу :091:, слюной уже захлебнулась :))
:))
когда же мы поправимся, что-то затянула нас болезнь, доча,я, теперь и муж:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вот и жених!
Мы тоже не очень далеко:073:
И наверное ещё не скоро встретимся, мы в одном дворе выросли, с 14-ти лет дружим.Класс,а моя подруга в Японии живёт,тоже по скайпу болтаем:004:
Девочки, у кого детки дружат с бутылкой: есть такие, которые не держат ее сами???? Мой не хочет, ни в какую!!! из поильника пьет, а бутылку даже не пытается взять. Руки раскинет, ротик откроет и ждет, чтобы мама вливала!
И еще, сколько граммов вы в день фруктов даете? я баночку 130-граммовую делю на 2 раза: на завтрак и на полдник. задумалась, не много ли? ...или не мало ли?
мы не пьем сами , про фрукты-больше любим бананы, вечером с кефиром-творог почти целый даю, наверно, много:001:
Доброе утро!!!:support:
всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас папа заболел:(
девочки, подержите кулачки, чтобы нас(главным образом конечно Полинку) не заразил:091::091::091:
мы собираемся гулять;)
девочки, подержите кулачки, чтобы нас(главным образом конечно Полинку) не заразил:091::091::091:
мы собираемся гулять;)ох уж этот папа! чтобы быстрее поправился и никого не перезаражал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброй ночки!
мы собираемся гулять;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гриппферон прокапайте для профилактики!
мы собираемся гулять;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ проветривайте каждый час+папу без марлевого намордника не выпускать! пусть обойдется все!
как вы рано гуляете:001:
astro4ka
21.03.2009, 09:41
Доброе утро!
По-прежнему времени на инет не хватает..
Мучает любопытство - за что забанили Чернореченку??:008:
доброе утро, кошмар у нас подъем в 6 утра теперь..всю неделю уже :010::))
Оля..Саше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)красиво..тебя даже не узнать тут..как то по другому выглядешь
Доброе утро!
Сегодня,судя по нашей табличке поздравляем Юлька* (Юлю) и Фёдора!
:support:поздравляем!!!
мы собираемся гулять;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а есть тут еще такие как мы ненормальные..встающие в 6 утра?:))
а есть тут еще такие как мы ненормальные..встающие в 6 утра?:))Есть,мы в 6-20 встали:004:
http://cs407.vkontakte.ru/u1263391/87176021/x_fbf7c1f6.jpg
Ну прям Мадонна с младнцем !!! Супр Надо сделать фотопстер и на стенку!!!
Есть,мы в 6-20 встали:004:
:080::080::080:
:053:
Афонюшка
21.03.2009, 10:59
Доброе утро!!! :080:
а я тоже с подружкой в Лондоне общаюсь! так прикольно! она мне для дочи шмотки на сэйлах покупает и в скайпе показывает :))
=FELICITA=
21.03.2009, 11:09
доброе утро!
ВСЕБУДЕТ
21.03.2009, 11:12
Доброе утро!!!!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0903/2f/3e71a3d669bb.jpg (http://www.radikal.ru)
*ЛАКШМИ*
21.03.2009, 11:17
Добрый день!!!!
http://www.gifzona.ru/i/dd/04.gif
Доброе утро!
Сегодня,судя по нашей табличке поздравляем Юлька* (Юлю) и Фёдора!
Мы тоже не очень далеко:073:
Оль, давай присоединяйся - мы вроде как в Атмосферу намылились!!!Кстати, девочки, кто еще хочет, присоединяйтесь!!!!!:080::080::080:
мы собираемся гулять;)
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Ален, зайди в нашу группу в Контакте - там все написано на стене.;)
Доброе утро!
Оксана! Мы не подойдем? Совсем свободные
Ох, если бы я была мальчиком:love::love::love:Такие глазищи:010:
Лелечка23
21.03.2009, 11:24
Доброе утро!Погодка супер!
:080::080::080:
:053::)) Я своего в 10 уложила,а вы там что делаете?
Оль, давай присоединяйся - мы вроде как в Атмосферу намылились!!!Кстати, девочки, кто еще хочет, присоединяйтесь!!!!!:080::080::080:
Когда?Сегодня?
*ЛАКШМИ*
21.03.2009, 11:53
:)) Я своего в 10 уложила,а вы там что делаете?
Когда?Сегодня?
нет,в понедельник - по выхам там народу тьма:)
нет,в понедельник - по выхам там народу тьма:)
Ага,может и притащимся:):flower:
мы в последнее время сами полюбили пить из бутылки
бутылка стоит на столе например, он руки тянет и сам пьет потом
только иногда забывает, что пьет не из поильника и бутылку вниз опускает, типа как из трубочки в поильнике :)
*ЛАКШМИ*
21.03.2009, 13:38
Даа, что-то тихо у нас сегодня...выходной:019::014:
мы в последнее время сами полюбили пить из бутылки
бутылка стоит на столе например, он руки тянет и сам пьет потом
только иногда забывает, что пьет не из поильника и бутылку вниз опускает, типа как из трубочки в поильнике :)
вот-вот, и у меня привык тянуть, поэтому из бутылочки не догоняет как пить:009:
Доброе утро!
ответили уже
Доброе утро!
Оксана! Мы не подойдем? Совсем свободные
:love::love::love: все краше и краше!!!!
что-то меня пробило сегодня на кулинарю, думаю впервые в жизни испечь пирог какой-нить(скорее с капустой_), благо есть мультя, я просекла, почему у меня даже шарлотка не получалась раньше, собака -то оказывается в плите зарыта((((, а в мульте - она, то бишь шарлотка -отменная
еще я просекла, где мы разеолу подхватили, как раз 10 дн. назад, с момента заболевания, сходили в пол-ку(инкубац. период от 5-10 дней)
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
мой уже как час должен проснутся, а все дрыхнет. Зато ночью что то плакал, отсыпается сейчас видимо.
Всем доброе утро!!!! Мои уехали гулять, а потом к свекрови - а я дома!! Отдыхаю!
Девочки есть лишние собачки и может еще будут. Может кому надо? Особенно Купчино!
Поздравляю с датками!!!
А кому кулочков - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болейте!!!
son2007son
21.03.2009, 14:41
Сладкие мои привет!!!!!
Вот я и нарисовалась)))) Спасибо за поздравления с11месяцами...
В свою очередь присоеденяюсь к последующим поздравлениям!!!!!
Решила почитать что пропустила, так что сейчас у меня (пока сына спит) 19 марта)))))
Надеюсь ничего плохого не произошло.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.