Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
мы тоже были к ней записаны на 17 марта и заболели... аааа, мне так жалко было
перезаписали нас только на 11 мая:( мы одни останемся без красивой фотосессии тут
Наташ, мы тоже без фотосессии, финансы .. :005: но я еще надеюсь через месяцок другой енто дело провернуть или к 1,5 годам сделаем :)
Ариша просто куколка, такая хорошенькая:love:. Инночка, ты красотка, я другого и не ожидала :flower:
Всем, кто болеет, мои на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
29.03.2009, 21:40
перезаписали нас только на 11 мая:( мы одни останемся без красивой фотосессии тут
нет, не одни. мы тоже пока без фотосессии
а я только что приехала с аквапарка Вотервиля!
мы там с Катиш отметили ее ДР!
ой, ну и отдохнула же я !!! Супер! прям жаль что день закончился...
ура! поздравляю с прекрасно проведенным днем! :080:
И мы без фотосесии, надо срочно что-то придумать!
Как только мужа уговорить, он не любит фотографироваться особо. Так ещё в домашних условиях
когда я снимаю может.
А вы с детьмы были?
спасибо! :flower: далековато жаль...
точно, Катюшу забыла! :009:
Может и правда чай??? а то мне потом одной с ребенком куковать :008:
пошла по личке
саш! ну в самом-то деле, не пить -есть ,едем!ИМХО, а отвлечься как-то ,что-ли, считаю, что нужен чай!(а он у тебя вкусный))), +что-то к нему, можно и нарезку , в том числе, тебе хочется пиццу печь?думаю, обойдемся!:)
приходи, весна, приходи!
уходи, кризис, уходи!:)
:046:
И мы!!!
Вот прислала несколько для газеты!!!!
Остальные во вторник!!!!
http://cs4152.vkontakte.ru/u1140962/90038776/x_c3fd01d2.jpg http://cs4152.vkontakte.ru/u1140962/90038776/x_98165bba.jpg
http://cs4152.vkontakte.ru/u1140962/90038776/x_70a540da.jpg
Всем приветик, я только что с работы, фуу, сегодня 2-ой курс закончили, он у меня самый тяжелый:065:!!
Девочки, вот пару фоток с нашей фотосессии:
(не копируйте, пожалуйста, повисят чуть-чуть потом уберу)
]
Инна, просто ОБАЛДЕННО!!!!! Вы так классно выглядите!!! :flower::flower::flower:
Я очень жалею, что с нашей фотосессии нет практически общих семейных фоток:(, наш папа забунтовал, т.к. Глеб уже закапризничал!!!:(:(:(
кто:Свитлайф, Атюна, Астрочка, Котофейка, Крестьянка, Всебудет, Лентик...вроде все...:065:
Хренасе, у вас там вечеринка, я тоже хочу:0072::0072::0072::0072:!!!
Ой, и мы к ней записались! На 14 апреля):support:
И Света (Клер) у нее делала, мы тоже поначалу к Насте хотели, и живем в пешеходной доступности, кстати, кто к ней на фотосессию поедет еще, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам в ГОСТИ!!!!:flower::flower::flower: Но с этой работой очень трудно всех собрать и вытащить из дома:015::015::015:
Девочки, я посмотрела топы, про фотосессию, на которые вы ссылки бросили, а там реально фотосессия, 1 час идет???? У нас была 3 часа, и то мало, пока переодеться, пока то, другое....:008: Или это может быть дома все дольше получается?
Дорогие наши красавицы: Оленька, Наташик и Катюша!!!!!!!!!!
Примите самые сердечные поздравления с Днем Рождения!!!
:support::flower: поздравляем!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif
И мы!!!
Остальные во вторник!!!!
Супер:love:
Девочки, я посмотрела топы, про фотосессию, на которые вы ссылки бросили, а там реально фотосессия, 1 час идет???? У нас была 3 часа, и то мало, пока переодеться, пока то, другое....:008: Или это может быть дома все дольше получается?
У нас около 1,5 часов была, получилось больше 50 фотографий:008:
Девочки, привет! Мне ужасно хреново: и меня накрыл грипп. Лежу с температурой 38-39, да еще и папочка уехал на фестиваль, он там председатель жюри. Хорошо, что фест в Гатчине и он обещал приехать по окончании трудового дня.
Wi-fi - это сила! Сейчас включила ноут у себя в кровати - до стола с основным компом просто не дойти. Пока дети спят побуду с вами.
Но прежде пойду сагу о Карми опубликую.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Выздоравливай скорее!
Настенка вроде бы спит, наконец таки...и без непрерывного укачивания...я к вам.
Олечка, Катя и Наташа - с Днем Рождения!! :flower::flower::flower:
Пусть мир для вас улыбается!
Пусть лишь хорошее случается!
И - НЕ БОЛЕЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Про нас: ночь я не спала, приходилось постояно Настю укачивать. Мучает ее кашель+температура когда пробивается сквозь жаропонижающие то мгновено взлетает до 39,5. Вызвала свою маму, одной уже совсем тяжко. Ночью и у меня температурка+горло. Но ничего, прорвемся! :065:
Огромнная радость - Настя стала жидкость просить. выпивает по чашке компота за раз! :080: Так что обезвоживание нам не грозит. Но вот чего с температурой энтой делать? :009: Впрочем - температура же это защитная реакция организма, борется Настюшка с вирусом.
У меня от усталости сон пропал :005: Сейчас лежала 20 минут - ни в одном глазу. Буду держаться.
Пришлось отказаться от похода к стоматологу, надеюсь зуб не начнет опять кровоточить.Хорошо,что начали пить,значит пойдёт дело на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Какая красотка:010::love:
Мне фотки очень-очень понравились! Жалко что фотограф очень от нас далеко живет :(Жаль,я тоже об этом подумала...
И мы!!!
Остальные во вторник!!!!
]
Ух ты, красотень!!!! Ир, а для какой ГАЗЕТЫ????:008:
Сладкий Гришуня!
Девочки, ну вот хоть убейте меня ну почему на последне фотографии видно что малыш на белой тряпке стоит?
Мне вот эта тема у фотографов ваще не нравится!
Мне так две трети фоток беременной фотосесси испортили, только у меня там в 100 раз хуже.
Крестьянка
29.03.2009, 23:09
дорогая наша Оленька!
с днем рождения тебя!
так много хочется тебе пожелать- исполнения самой невероятной мечты, самого заветного желания,
идеального здоровья ,
нереальной красоты!
и чтоб деньги текли ,пусть ручейком , но бойким и бесконечным!
чтоб муж на руках носил !
дети всегда радовали !
Крестьянка
29.03.2009, 23:13
дорогие девченки-
Катя Катиш и Наташа Мурашки
с днем рождения вас !
счастья, удачи, блеска в глазах и тяжелых кошельков!
*Ослепленная*
29.03.2009, 23:21
приходи, весна, приходи!
уходи, кризис, уходи!:)
:0005::023:
И мы!!!
Остальные во вторник!!!!
Такой славный, особенно где в крестильной рубашечке.
Может ну его, эту дорогу до фотографа, ради такой красоты ....
Девочки, а у меня чего-то Олежка сегодня хандрит:(Капризничает, проспал сегодня до 11 (т.е до 12) Сунула градусник - температура 37.2. Грешу на зубы - у него похоже клычки лезут. Но чего-то волнуюсь - не заболел бы. А мы только массаж начали. Сейчас спит уже второй час....\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Хоть бы не заболели:091:
Вчера-сегодня я болею - горло болит, ночью знобило. :(
Так надеюсь, чтобы Глеб не заболел. Ему ведь мои антитела должны передаться, да?
Встреча в среду у Саши получается у нас под вопросом :(
Ну, может, ещё всё обойдётся. Так хочется всех повидать. :love:
Но если будут хоть малейшие признаки простуды, то конечно же не поедем, чтобы не заражать никого. :001:Антитела конечно уже передались,если и приболеет т-т-т,то в лёгкой форме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтоб не приболел и ты не разболелась!!!
ой, ну и отдохнула же я !!! Супер! прям жаль что день закончился...:support:Я уже фотки в контакте глянула-суперрр!Народу много было?
нет, не одни. мы тоже пока без фотосессии
Мы тоже,не охота мучить ребёнка,согласна только на 1час-1,5,не больше!
И мы!!!
Остальные во вторник!!!!
Гришка красавчик:love:
Разговаривала сейчас с Оленькой (Чернореченкой), болеет наша девочка:(:(:(, температура высокая:(, завтра постарается выйти в эфир!!!:091::091::091::091:
Боже.. какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна!!! ты выглядишь просто обалденно!!!!! доча красотка!!!!!
и вообще у вас семья очень красивая!!!!!
Спасибо))) Очередь из женихов пока не наблюдается:))
хм.... ну мы пока без невесты...:008: :008: :008: как вам наша кандидатура?
И мы!!!
Остальные во вторник!!!!
очень красивые фотографии!! Гришуня таким взрослым кажется!!!!
добрый вечер!:support:
поздравляю Олечку, Катюшу и Наташеньку с Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, любви и удачи вам, девочки!!!
Крестьянка
29.03.2009, 23:33
Девочки, привет! Мне ужасно хреново: и меня накрыл грипп. Лежу с температурой 38-39, да еще и папочка уехал на фестиваль, он там председатель жюри. Хорошо, что фест в Гатчине и он обещал приехать по окончании трудового дня.
.
Оленька,это ужасно болеть в свой ДР:(, но хочется верить ,что это единственная неприятность которая может тебя ожидать в следующем году! Поправляйся!
Еще много очень живых фоток, где Аришка кусает игрушки, делает ладушки и прочее-прочее...вчера с мужем весь вечер пересматривали, никак не моглм выбрать какие фотографии делать портретные)))
Инна,фоки отпад- а какая ты красавица :love:!
[quote=Ладная;23878789]
сама не знаю, все поздравляли и я поздравила:008:
Хм, а я не поздравляла :008:.
Аня, можно я теперь буду это цитировать везде :))
Так сказано здорово....и ничего не добавишь
Да пожалуйста:)),знаешь когда берешь у одного-это плагиат, а когда у многих -эрудиция :))
давайте нарезку да фрукты. Вино или что-нить другое??? я могу коробочку купить...красное или белое? или пиво? или водка? :046:
Время часа 3 нормально?
Мне наверно поздновато :(( а ты вообще где обитаешь, как далеко от метро ,в личку если можно подробности ). Если мы к 15 приедем, мне в 18 забирать Полину - т.е уходить в 16,30-17 часов и самый пик в метро :001:.Наверно тогда я пас.а пью все ,кроме водки ;)
*Ослепленная*
29.03.2009, 23:35
Девченки, вот нашла в контакте, пишу и здесь:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше - все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
ПРОШУ мам девочек не ругаться, у меня тоже дочка!!!
Инна, Ариша-просто прелесеть!!!вы все такие красивые!!!:0070:
Ира, Гришенька- красавец!гроза девчонок:love:
мы потерялись немоножко-опять наши зубы жить спокойно не дают:015:
не ест, мало спит, темп-ра была 2 дня 38, вот, сейчас вроде нормализуется потихоньку;)
всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясная пОЛЯнка
29.03.2009, 23:50
Девочки добрый вечер!:flower::flower::flower:
Поздравляю дорогих Оленьку(Чернореченку), Катюшу(Катиш) и Наташеньку (Murashki)! Девочки, будьте всегда здоровы и счастливы!!!
Ясная пОЛЯнка
29.03.2009, 23:53
А у нас сегодня были гости дорогие -- Наташа(Чипка) с Лёнечкой:love:
Ясная пОЛЯнка
29.03.2009, 23:54
Девочки, только не копируйте фотки пожалуйста, скоро уберу.
Всё.... точно надо сына в балетную школу отдавать!!!!:001: :007::007::007:так стоять, так ножку тянуть!!! :love:так мне нравится эта фотка:love::love:
Ясная пОЛЯнка
30.03.2009, 00:02
Всё.... точно надо сына в балетную школу отдавать!!!!:001: :007::007::007:так стоять, так ножку тянуть!!! :love:так мне нравится эта фотка:love::love:
И мне тоже нравится:love:
У Лёни определенно талант:007:талантиииище
:007:
=FELICITA=
30.03.2009, 00:11
какие классные фотки малышни - у Иры эспозы и Наташи Чипки и Ясной Полянки!!! А Ленечка - балерун настоящий! такой стройняшечка :love::love::love: хотите невесту себе под стать? берите нас!:)
Девочки, спасибо большущее за поздравление!
Мне было очень очень приятно
:support::support::support:Нам тоже приятно!!!
Разговаривала сейчас с Оленькой (Чернореченкой), болеет наша девочка:(:(:(, температура высокая:(, завтра постарается выйти в эфир!!!:091::091::091::091::(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:Какие пупсики сладкие!!!
Всё.... точно надо сына в балетную школу отдавать!!!!:001: :007::007::007:так стоять, так ножку тянуть!!! :love:так мне нравится эта фотка:love::love:Ага,вытянутый носочек-это что то:love:!:support:
Слушай, точно!!! Балетная школа явно по нему "плачет"!!! СУПЕР!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
какие классные фотки малышни - у Иры эспозы и Наташи Чипки и Ясной Полянки!!! А Ленечка - балерун настоящий! такой стройняшечка :love::love::love: хотите невесту себе под стать? берите нас!:)
Спрашиваю у Лёнечки - "Зайка хочешь невесту из Финляндии? тоже стройную как ты?"
И что вы думаете он ответил??? Мой сын, посмотрев мне в глаза, ЧЁТКО И ЯСНО произнес - "ХОЦУ!!!!!"
Мы с мужем аж дар речи потеряли, у меня чуть сердце не выпрыгнуло, и руки трясутся чего то........
девочки,скажите плиз:091: в контакте новости (обновления)у меня только вчерашние:008:, у меня у одной такое???
Ясная пОЛЯнка
30.03.2009, 00:18
А мы? а мы?Мы что одни без невесты остались?:0072::))
Девы, наш жених что никому не нужен?:))
Ясная пОЛЯнка
30.03.2009, 00:19
Спрашиваю у Лёнечки - "Зайка хочешь невесту из Финляндии? тоже стройную как ты?"
И что вы думаете он ответил??? Мой сын, посмотрев мне в глаза, ЧЁТКО И ЯСНО произнес - "ХОЦУ!!!!!"
Мы с мужем аж дар речи потеряли, у меня чуть сердце не выпрыгнуло, и руки трясутся чего то........
Тогда наверно это судьба:)
Девчонки, малыши сладкие такие:love::love::love:
А мы? а мы?Мы что одни без невесты остались?:0072::))
Девы, наш жених что никому не нужен?:))
нам!нам нужен!!!:080::080::080: :))
ято думала, что нет свободных, все прошляпили мы:008:
Ясная пОЛЯнка
30.03.2009, 00:21
Ариша такая красотка!:love: очень нежные фотографии:love:
И мы!!!
Какой Гриша красавчик:love::love::love:
=FELICITA=
30.03.2009, 00:23
:010::010::010::love: умничка Леня! не растерялся :)) ну все, пошла готовить приданое...завтра с утречка невесту обрадую, а то дрыхнет уже, королевишна моя :love:
=FELICITA=
30.03.2009, 00:27
вконтакте все работает, новости за сегодня есть
Ну вот.... скоро свадьбы пойдут, и будем мы тут мамки, уже свадебными фотосессиями хвастать:046::046::046::046::046:
Я Натуль, тоже от таких вещей дар речи теряю, у меня Глеб в примерно 11 месяцев взял телефонную трубку ( а у нас в игрухах уже наш телефон Панасоник, ушел, ну ушел телефончик, а что делать?:))), понажимал на кнопочки, потом говорит явное АЛЛЕ!!!, и мне передает трубку:010:, я в ступоре была минут 5:017:.
вконтакте все работает, новости за сегодня есть
Пару раз на кнопочку обновление нажимаю, иногда получается обновить:008:, но проблемы там явно сегодня, я уж думала, что только у меня:001:
кстати, кто к ней на фотосессию поедет еще, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам в ГОСТИ!!!!:flower::flower::flower: Но с этой работой очень трудно всех собрать и вытащить из дома:015::015::015:
приглашаешь? :008: мы поедем в воскресенье 5 апреля к 5 часам туда :support:
офигенно! :support: Ленечка - стройняшка!
Степан такой солидный мальчик!
:love:
я тебя понимаю... :love:
Тогда наверно это судьба:)
но так главное с таким видом, как будто понял чего...
:010::010::010::love: умничка Леня! не растерялся :)) ну все, пошла готовить приданое...завтра с утречка невесту обрадую, а то дрыхнет уже, королевишна моя :love:
ой...:010::010::010: у меня внутри всё еще трясётся!!! вот выдал то!!!!
Пусть, наша красотка, спит сладко сладко!!!!!:love:
везет! молодцы!!!!!!!!!!
приглашаешь? :008: мы поедем в воскресенье 5 апреля к 5 часам туда :support:
:
Блин, да что за невезуха:110:, Анечка, ну само собой очень рада, НО, я же по ВЫХОДНЫМ веду курсы:091::091::091::091:, и 5 апреля, это как раз воскресенье, я работаю с 13.00-20.00:0072::0072::0072::0072:
Дома буду только к 21.00:(:(:(:( Я плакать........
УРЯ,,,Я ВЕРНУЛАСЬ, СЕГОДНЯ)))))))))))))))))))) ВСЕМ ГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, не скрою, мне оччччень приятно))))))))))))))))))))щас сидим с мужем поздравляемся меня с днем рождения))))))))))
Ясная пОЛЯнка
30.03.2009, 00:36
ято думала, что нет свободных, все прошляпили мы:008:
Уррра!:support::support::support: Теперь и у нас невеста будет:support::support::support:
Имя Полина кстати мне очень нравится:love:
P.S. Зашла в контакте в группу Апрелят, думала на невесту взглянуь, но ни одной фотки не нашла:(
Разговаривала сейчас с Оленькой (Чернореченкой), болеет наша девочка:(:(:(, температура высокая:(, завтра постарается выйти в эфир!!!:091::091::091::091:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, вот нашла в контакте, пишу и здесь:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сдшипники - чтоже дочка!!!
ой, ну сколько раз читаю, столько и улыбаюсь!))))))))))))))))
супер мальчишки!
Гришенька тоже -отпад!
:010::010::046::046::046::046:
Я очень соскучилась по вам)))))))))) ЧЕСТНО.....у меня сынуля поше ровно в 11 месяцев.....мне вас не перечитать ...буду по тихоньку вникать...
Веснушка Лиз
30.03.2009, 00:38
Добрый вечер.Поздравляю С Днём рождения Олечка (Чернореченка),Катенька (Катиш),Наташенька (Мурашки)Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@на поправкуВсем болееющим @@@@@@@@@@@@@@@@@Мы доехали до родителей. Ромка дорогу прекрасно перенёс.Всю дорогу ползал по сиденью заднему. На границах вообще всё быстро,даже здесь машину не смотрели. Правда уже в России дорога плохая была,но Ромка спал,так что нормально. Сегодня уже на горе покаталась на лыжах,муж на доске. Мама под горой с ребёнком погуляла. (ЧЕГО_ТО МНЕ СМАЙЛИКИ НЕ ВСТВИТЬ)Погода здесь класс -1 и солнце.Ладно пойду вас почитаю ещё,скока осилю и спать.
УРЯ,,,Я ВЕРНУЛАСЬ, СЕГОДНЯ)))))))))))))))))))) ВСЕМ ГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, не скрою, мне оччччень приятно))))))))))))))))))))щас сидим с мужем поздравляемся меня с днем рождения))))))))))
не поняла, у тебя сегодня день рождения?
не поняла, у тебя сегодня день рождения?
Неа был 24 марта, просто он енсмог приехать, вот щас отмечаем)))))))))))))))))))))
=FELICITA=
30.03.2009, 00:41
Ну вот.... скоро свадьбы пойдут, и будем мы тут мамки, уже свадебными фотосессиями хвастать:046::046::046::046::046:
:)) ага, лет 20 еще подождем только
но так главное с таким видом, как будто понял чего...
Пусть, наша красотка, спит сладко сладко!!!!!:love:
мне иногда кажется, что детки наши понимают гораздо больше, а буквально - все, чем мы предполагаем. просто они не все нам показывают.
спасибо!:flower:
Мы с мужем аж дар речи потеряли, у меня чуть сердце не выпрыгнуло, и руки трясутся чего то........:010::010::010::010::010:
девочки,скажите плиз:091: в контакте новости (обновления)у меня только вчерашние:008:, у меня у одной такое???У меня работает!
ято думала, что нет свободных, все прошляпили мы:008:Мы свободны пока:008:
УРЯ,,,Я ВЕРНУЛАСЬ, СЕГОДНЯ)))))))))))))))))))) ВСЕМ ГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, не скрою, мне оччччень приятно))))))))))))))))))))щас сидим с мужем поздравляемся меня с днем рождения)))))))))):flower:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин, да что за невезуха:110:, Анечка, ну само собой очень рада, НО, я же по ВЫХОДНЫМ веду курсы:091::091::091::091:, и 5 апреля, это как раз воскресенье, я работаю с 13.00-20.00:0072::0072::0072::0072:
Дома буду только к 21.00:(:(:(:( Я плакать........
:( обидно
чет никак нам с тобой не пересечься :005:
=FELICITA=
30.03.2009, 00:47
с возвращением! :flower: откуда только, я не помню...:)) прости пожалуйста
Уррра!:support::support::support: Теперь и у нас невеста будет:support::support::support:
P.S. Зашла в контакте в группу Апрелят, думала на невесту взглянуь, но ни одной фотки не нашла:(
не расстраивайся! Полинчик - очень красивая девочка, поверь на слово :love:
Я очень соскучилась по вам)))))))))) ЧЕСТНО.....у меня сынуля поше ровно в 11 месяцев.....мне вас не перечитать ...буду по тихоньку вникать...
поздравляю пешхода!!!:080::080::080:
Добрый вечер.Поздравляю С Днём рождения Олечка (Чернореченка),Катенька (Катиш),Наташенька (Мурашки)Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@на поправкуВсем болееющим @@@@@@@@@@@@@@@@@Мы доехали до родителей. Ромка дорогу прекрасно перенёс.Всю дорогу ползал по сиденью заднему. На границах вообще всё быстро,даже здесь машину не смотрели. Правда уже в России дорога плохая была,но Ромка спал,так что нормально. Сегодня уже на горе покаталась на лыжах,муж на доске. Мама под горой с ребёнком погуляла. (ЧЕГО_ТО МНЕ СМАЙЛИКИ НЕ ВСТВИТЬ)Погода здесь класс -1 и солнце.Ладно пойду вас почитаю ещё,скока осилю и спать.
с приездом!:support::support::support:теперь помощников много, выходи на связь почаще
=FELICITA=
30.03.2009, 00:48
нашей любимой Оленьке Чернореченке и всем остальным болеющим - волшебные кулачки на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ясная пОЛЯнка
30.03.2009, 00:49
с
не расстраивайся! Полинчик - очень красивая девочка, поверь на слово :love:
Верю-верю:)
мы есть в альбоме встреча в Невском районе, моя девочка в желтеньком костюмчике:017:а личный альбомчик выложу обязательно, потихоньку от нашего папы:073:все равно не узнает, группа то закрыта:013: а то он против:015: но мы договорились, что к году альбомчик будет на моей страничке, а он как хочет;)
Наташа мы седня приехали от бабушки, мое мамы 250 км от Питера.
Мы свободны пока:008:
вы???:010::010::010:
непорядок!!!Ванюшка до чего прелестный мальчик:love::love::love:
ОЛЯ-ЧЕРНОРЕЧЕНЬКА ......НЕ БОЛЕЙ, желаю сил....тебе
Тяжелый день у нас был сегодня.:010:
Мы сегодня сами отказались от повтора фотосесии - Маринка весь день так капризничала, как будто мне ребенка подменили. То ли смена времени, то ли смена погоды, то ли еще что - но мы сегодня почти весь день протаскали её на руках, при этом она всё равно хныкала, ела плоховато, хорошо пошли только овощи и йогурт.
Я просто вымотана.
Маришка по-прежнему сама не стоит и не ходит, зато пытается строить башенку из кубиков.
Вот тут даже ролик есть: http://video.**********/users/leriola/view/39/
Это не самый удачный, поздно спохватились, её хватает всего на один-два раза, дальше уже больше балуется.
Ира (esposa), Оля и Наташа - какие чудные мальчишки у вас!:love:
Гриша - модель, Лёня - танцор, Степа - озорная мордашка. Хороши!
Ясная пОЛЯнка
30.03.2009, 01:11
Тяжелый день у нас был сегодня.:010:
Маришка по-прежнему сама не стоит и не ходит, зато пыается строить башенку из кубиков.
Это не самый удачный, поздно спохватились, её хватает всего на один-два раза, дальше уже больше балуется.
Бедненькие:( Наверно, правда, все вместе сказалось, и погода, и перевод часов:(
Ролик посмотрела:) супер:) Маришка строит пирамиду одной левой:) легко и непринужденно:) Умничка:flower::flower::flower:
Ясная пОЛЯнка
30.03.2009, 01:12
мы есть в альбоме встреча в Невском районе, моя девочка в желтеньком костюмчике:017:а личный альбомчик выложу обязательно, потихоньку от нашего папы:073:все равно не узнает, группа то закрыта:013: а то он против:015: но мы договорились, что к году альбомчик будет на моей страничке, а он как хочет;)
Посмотрела:) Хотя и фотографий мало и не очень четкие, но видно, что невеста хороша:love:
Будем ждать, когда у вас личный альбом появится, чтоб получше невесту разглядеть:)
Маришка по-прежнему сама не стоит и не ходит, зато пытается строить башенку из кубиков.
ай, умничка какая!
нам до вас еще расти и расти - мы все только разрушаем :)
emerald-80
30.03.2009, 01:26
И мы!!!
Остальные во вторник!!!!
Боже, какие же детки сладкие!!!!
Аришка, Гришенька, Ленечка, Степочка! Такие очаровательные!!! :love::love:
emerald-80
30.03.2009, 01:27
Я что-то задумалась.... а у нас то есть жених?:016:
emerald-80
30.03.2009, 01:34
покажемся:)
смешнулька!:love:
Маришка молодец!!!:flower::flower::flower:
совсем забыла- мы учимся самостоятельно есть, ложку с едой доносит до рта и отправляет ложку в рот, не промахиваясь;) при чем помощь с моей стороны не принимается, сразу в слезы:010:всё сама, правда в правой руке ложка, а левая рука в тарелке:))
Мы тут к Стеше набились в женихи, но у нас жестоко начали отбивать невесту нашу, такую умницу и красавицу:015:, с "конкурентами" поговорили, но вердикт мамы Стеши я не видела:017:, так что, если мы проиграли в той битве:(, мы опять свободны:support::support::support:!!!!
Я ведь все боюсь, что не каждую устроит свекровь в моем лице:046::046::046:
Ясная пОЛЯнка
30.03.2009, 01:38
Какая Полиночка красивая :love: очаровашка:love:
Завтра невесту Стёпе покажу, а то сейчас он уже десятый сон видит:)
Блин, улыбка Полиночки, просто завораживает!!!!:love::love::love::love:
ой. девочки, была сегодня в ЦПДК, Макларены Квест теперь стоят 8950р:010::010::010:я в шоке...
Вставайте к нам очередь:065: У нас конечно первая любофф Настена, но вас мы уже целовали:073:
Улыбашка:love:
ой. девочки, была сегодня в ЦПДК, Макларены Квест теперь стоят 8950р:010::010::010:я в шоке...
:010::010::010:
*Ослепленная*
30.03.2009, 01:41
Какая молодец, левой рукой пирамидку строит!!!, мы только радостно все разрушаем, а потом еще во время ходьбы ножкой подпинываем (чтоб маме больше работы было :073:)
ай, умничка какая!
нам до вас еще расти и расти - мы все только разрушаем :)
Вот и я о том же
Симпампушка!!!
Мы тут к Стеше набились в женихи, но у нас жестоко начали отбивать невесту нашу, такую умницу и красавицу:015:, с "конкурентами" поговорили, но вердикт мамы Стеши я не видела:017:, так что, если мы проиграли в той битве:(, мы опять свободны:support::support::support:!!!!
во баталии-то пошли:) что ж дальше то будет?:))
Олеся, думаю свекровь из тебя будет замечательная, наговариваешь ты на себя;)
Какая Полиночка красивая :love: очаровашка:love:
Завтра невесту Стёпе покажу, а то сейчас он уже десятый сон видит:)
смешнулька!:love:
спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
А в топике с поздравлениями с годовасием, Ланочка написала, что КИРА ВЧЕРА ПОШЛА!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Такой веселый симпатишный мальчуган!!!
:046::046::046:у нас девочка Полина!!!
*ЛАКШМИ*
30.03.2009, 01:44
Девы. доброй ночи!!
у меня сегодня день разъездов просто - дачу ездили смотреть в репино. на крупу сгоняли, в бильярд погирали, еще и маму мою домой отвезли.:010::010::010:
Читать все нету сил просто - пролистала несколько страниц - фотки такие обалденные все - и Ариша, И гриша. и Ленечка с Полей. Такие малыши следенькие все.:love::love::love:
Всем болеющим мои волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так-с, а это сообщение я не могу пропустить.:))Мама Стеши тут не при делах - выбирает-то доча. а Глебушку живьем мы исчо не видели. Надо на вас посмтреть. пококетничать и ваще...показать все свои умения..:004:Жаль тока далеко жаних живет.:(Но мы не отчаиваемся.:support::support::support:
А в топике с поздравлениями с годовасием, Ланочка написала, что КИРА ВЧЕРА ПОШЛА!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
ура!!!вот это настоящий подарок к годовасию!!!:080::080::080:
совсем забыла- мы учимся самостоятельно есть, ложку с едой доносит до рта и отправляет ложку в рот, не промахиваясь;) при чем помощь с моей стороны не принимается, сразу в слезы:010:всё сама, правда в правой руке ложка, а левая рука в тарелке:))
фигасе!!!! ну вы молодцы! :flower:
скажи, как научила :091: :091: :091:
мы только пока пить умеем из поильника да бутылки сами, а так - неуч неучем :005:
из кружки булькает, ложка в игрушку превращается :065:
вот если наша самая первая невеста - сегодняшняя именинница Кира Петровна :flower: - нас еще не бортанула :073:, мы тоже свободные :008:
но мы мальчики упитанные, хорошо кушающие, так что готовить надо уметь :))
фигасе!!!! ну вы молодцы! :flower:
скажи, как научила :091: :091: :091:
мы только пока пить умеем из поильника да бутылки сами, а так - неуч неучем :005:
из кружки булькает, ложка в игрушку превращается :065:
Анют, ты знаешь, как-то само собой получилось, не учила, сначала случайно ее ложку на столике оставила, смотрю,а она подносит ее ко рту и облизывает;) решила попробовать с едой, зачерпываю ложкой кашу или творожок, она берет-хоп! и в рот, правда после таких кормлений мы как свинки грязные,идем переодеваться полностью, мыться, вчера только макарошки из волос на затылке выковыривала:))
Да прямо - молодец! Я-то всё преживаю, что она равновесие не держит, за ручки ведешь - вихляется как сосиска. Хотя у любой опоры (даже моих штанов) - стоит уверенно.
А еще иногда падает назад. :( Не удержится и описывает дугу всем телом - и на затылок. :( Плачет, конечно, в основном от обиды. Врачи говорят - бывает такое, а мне так дочу жалко. :(
Полинка на фото - нереально позитивный ребенок! Всегда улыбается! А уж самостоятельная еда...:010:Мою ложка вообще не интересует - зачем, удобнее когда мама кормит.
Вот попить сами из чашки - это мы можем. А потом в ней же руку пополоскать, а потом еще тряхнуть и всё выплеснуть.
*Ослепленная*
30.03.2009, 01:57
:046::046::046:у нас девочка Полина!!!
Катя, вы меня простите, я чето на своей волне тут по просторам ЛВ ношусь, все про мальчиков и мальчиков пишут, вот я и опозорилась, стыдно............Ужасть...
Простите великодушно :091::091::091:
Да прямо - молодец! Я-то всё преживаю, что она равновесие не держит, за ручки ведешь - вихляется как сосиска. Хотя у любой опоры (даже моих штанов) - стоит уверенно.
А еще иногда падает назад. :( Не удержится и описывает дугу всем телом - и на затылок. :( Плачет, конечно, в основном от обиды. Врачи говорят - бывает такое, а мне так дочу жалко. :(
Полинка на фото - нереально позитивный ребенок! Всегда улыбается! А уж самостоятельная еда...:010:Мою ложка вообще не интересует - зачем, удобнее когда мама кормит.
Вот попить сами из чашки - это мы можем. А потом в ней же руку пополоскать, а потом еще тряхнуть и всё выплеснуть.
а вот из чашки пить мы не умеем, только из поильника, и то непроливайку в проливайку умудряемся превратить:))
Лена, не переживай, мы не ходим тоже, плюхаемся когда как-когда на попу, когда головой:001:
стоять у опоры пока учится, тоже сама, руки отталкивает, деловая такая:)
На счет ходьбы- конечно хочется, чтобы они пошли скорее, но меня УЧИЛИ ходить в 1г2 мес, я не ползала вообще, папа наш тоже поздно пошел, так что от Полинки марафонских забегов я и не ожидаю;) да и мама моя говорит,что Поля гораздо расторопнее,чем я была в ее возрасте;)
Ой, я алкач:028:, пошла и налила себе вина бокал, решила чуток расслабиться:046:
И сама для себя придумала кучу доводов:046::
1. я сегодня закончила 2-ой курс вести:support:
2. пришел мой гонорар за книгу, правда за ним Сережа завтра поедет:008:
3. появились шансы претендовать в качестве невесты нашей на Стешу:love:
4. я начала набор новых групп (как говорится "С Богом!:091:")
5. и я обещала по телефону Оле (Чернореченке) сегодня :028:
6. ой, и еще я сейчас помощницу по хозяйству меняю (блин, ну сколько можно, как ко мне устраиваются, через год у них появляется просто Аховая работа!!, хорошо для них, плохо для меня:() Завтра узнают, согласится "новая" на мои условия или нет, и мне отзвонятся!!
7. можно придумать:046:
Так-с, а это сообщение я не могу пропустить.:))Мама Стеши тут не при делах - выбирает-то доча. а Глебушку живьем мы исчо не видели. Надо на вас посмтреть. пококетничать и ваще...показать все свои умения..:004:Жаль тока далеко жаних живет.:(Но мы не отчаиваемся.:support::support::support:
Кать, я уже не помню, с кем я спорила, но вы с тем женихом виделись:))
Мы ВСЕГДА будем рады принять вас, Катюш, ты сама понимаешь, мне очень трудно с работой выехать именно с Глебом к вам:091:, ты вспомни, как мы с тобой встречались, даже сфоткаться не успели:015:
КотоFейка
30.03.2009, 02:07
Всем привет!
Девчонки, ну я просто начинаю ненавидеть выходные. Муж целыми днями сидит за компьютером и смотрит все подряд фильмы. Особенно вечерами, занимая МОЁ ВРЕМЯ :015: А мне так хотелось вас почитать, столько всего написать.. И самое обидное, что если его с компьютера сгонишь на 10 минуточек, чтобы быстренько ответить на сообщения, так при любой ссоре сразу мне претензии, что я типа только и делаю, что в интернете сижу.. обидно до чертиков...
Катя, вы меня простите, я чето на своей волне тут по просторам ЛВ ношусь, все про мальчиков и мальчиков пишут, вот я и опозорилась, стыдно............Ужасть...
Простите великодушно :091::091::091:
Юль, ну что ты!!не переживай ты так!!!я не обиделась нисколько:flower::flower::flower:да и глупо обижаться на это;)
и ко мне только на ты!!!;)
:)
Ой, я алкач:028:, пошла и налила себе вина бокал, решила чуток расслабиться:046:
И сама для себя придумала кучу доводов:046::
Я себе кучу доводов не придумала, просто составлю тебе компанию морошковым ликером,Олесь;) :014:
Девочки имейте ввиду, у меня есть карта на скидку 5% в ЦПДК, она сейчас у АНИ Атюни, кому надо берите! Скидка не большая, но всё же приятно!
Я себе кучу доводов не придумала, просто составлю тебе компанию морошковым ликером,Олесь;) :014:
АААА, классная вещь!!!! Я ликеры не очень люблю, но есть исключения, и Морошковый входит в него!!!
Я когда жила в Карелии, утром, выходила, делала 3 шага за домом (многоквартирным), и просто собирала морошку:support:, приносила стаканчик домой, и с молоком ела:004:, незабываемый вкус!!!!!
Давай, мой хороший, поднимем бокалы! И выпьем... за ЗДОРОВЬЕ наших с тобой и и детишек наших девченок в топике!!!!!!!:014:
А у меня сейчас Настя в Нурме и болеет:(, 38,5:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.