Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Мы только поправились, Настя первый раз в сад сдала за 2 недели.....
Ремонт идет бешеными темпами, надо уже чистовые материалы тащить, новоселье не за горами....
Юля, чтоб больше не болели!!!
а нам остался только лор и анализы!:080:
хорошо вам :))
я с ужасом думаю о поликлинике..раздеваться с ребенком неудобно..:001:развлекать его там..
а как мелким делают кардиограмму? ведь фиг он лежать будет спокойно.. кто знает?
Девочки, всем привет!
Новости от Чернореченки (в ее профессиональном плане): одна хорошая и плохая.
плохая: вышла ее статья про "КОнек-Горбунок", так там редактор вставила "хореография Цезаря Пуни", в то время как Цезарь Пуни был КОМПОЗИТОР и умер почти за 30 лет до того события, о котором идет речь. Чернореченка в шоке и не хочет давать ссылку...
Хорошая: Ее сейчас записали для радио "Эхо Москвы", для петербургской редакции. Так что в пятницу в 18.20 слушайте!!!
молодец какая! :flower:
еще бы получилось послушать :008:
я с тобой!!! добрый день!!! а на какую диету? девочки, присоединяйтесь к нам, кто хочет к лету похудеть, создадим топик отдельный, будем друг друга стыдить и хвалить, как думаете?
я бы тоже туда же :))
а то одной так ломааааааеееет :065:
Ириш, и мне, хорошо???:091::091::091:
мне и жировики и родинку удалять надо:008:
и мне! :008: я ж так и не созрела еще :005:
я с ужасом думаю о поликлинике..раздеваться с ребенком неудобно..:001:развлекать его там..
а как мелким делают кардиограмму? ведь фиг он лежать будет спокойно.. кто знает?
мы делали в 6 месяцев, развлекали родители, врач делала УЗИ
:010: как сейчас даже не представляю :)), наверное придется всю "тяжелую артилерию" с собой брать (я имею в виду бабушек и дедушек)
а у нас сначала ЭКГ, потом УЗИ :010:, жесть, осмотр кардиолога
мда...
девочки, присоединяйтесь к нам, кто хочет к лету похудеть, создадим топик отдельный, будем друг друга стыдить и хвалить, как думаете?
я примкнула к Ириному топику,
я там даже в табличках есть, но можно создать и свою темку.Только ссылку сюда кинь!
Девочи села на диету кто со мной?
я я я !!!! правда я уже с 1 февраля на ней, но тоже примкну к хорошей компании!!!!!!!!:flower:
кто на какой диете сидит?
ох девочки... а я опять к зубному потопала....:001: :001: ВРОДЕ СТРАХА УЖЕ ТАКОГО ОСОБО НЕТ, НО ВСЁ РАВНО НОГИ ПОДКАШИВАЮТСЯ, КАК НА КРЕСЛО САДИТЬСЯ....:001:ЖУТКО немного.....
Девочка-красавица
18.03.2009, 16:57
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23307562#post23307562
присоединяйтесь желающие худеть :))
и мне! :008: я ж так и не созрела еще :005:
я созрела, но все руки не доходили:008:
надо на лице небольшую родинку удалить, в принципе она мне не мешает и нет комплексов по поводу нее, но думаю лучше будет если ее не будет:))
я просто не ем много как раньше, не ем после 18, ну и не ем жирных подуктов булки, пирожков там, курицы под майонезом и т.д.
Да и когда более менее результат на весах виден, то уже как второе дыхание открывается и легче намного!!!!
ох девочки... а я опять к зубному потопала....:001: :001: ВРОДЕ СТРАХА УЖЕ ТАКОГО ОСОБО НЕТ, НО ВСЁ РАВНО НОГИ ПОДКАШИВАЮТСЯ, КАК НА КРЕСЛО САДИТЬСЯ....:001:ЖУТКО немного.....
держись Наташ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!;)
я сидела вметсе с Ирой (Shtilka);)правда не вписывалась, втихаря почитывала их:013:
я созрела, но все руки не доходили:008:
надо на лице небольшую родинку удалить, в принципе она мне не мешает и нет комплексов по поводу нее, но думаю лучше будет если ее не будет:))
а у меня по телу много, да в декольте есть
так мне моя "вУмная" свекровь говорит, не делай сейчас, я тебя летом отведу в Кингисеппе к своему врачу-хирургу, он мне все сделал сам
уж не знаю, ЧТО он там ей делал, но на шее и на лице у нее остались следы и я помню, что она долгое время в зеленке ходила :001:
да еше и летом :010:
говорят, вроде нельзя :005:
я просто не ем много как раньше, не ем после 18, ну и не ем жирных подуктов булки, пирожков там, курицы под майонезом и т.д.
Да и когда более менее результат на весах виден, то уже как второе дыхание открывается и легче намного!!!!
ааа, ясно
я после 18-00 тоже стараюсь не кушать
а так в течение дня гречку, салат с овощами с маслом, кефир вечером попью
единственное - завтракаю плотно, иначе со своим спиногрызом вообще забываю покушать за день :046:
мы делали в 6 месяцев, развлекали родители, врач делала УЗИ
:010: как сейчас даже не представляю :)), наверное придется всю "тяжелую артилерию" с собой брать (я имею в виду бабушек и дедушек)
а у нас сначала ЭКГ, потом УЗИ :010:, жесть, осмотр кардиолога
мда...
:001:я одна иду с ним.. о ужас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама боюсь зубных..
Лелечка23
18.03.2009, 17:07
доброе утро! а мы за вашими кулачками, у нас все так и деж-ся 39, сбивается переодически только до 38((((((((((((((((((( нейуже ли ант-ки пропишут............:001:
я с тобой!!! добрый день!!! а на какую диету? девочки, присоединяйтесь к нам, кто хочет к лету похудеть, создадим топик отдельный, будем друг друга стыдить и хвалить, как думаете?
я примкнула к Ириному топику,
я там даже в табличках есть, но можно создать и свою темку.Только ссылку сюда кинь!
я я я !!!! правда я уже с 1 февраля на ней, но тоже примкну к хорошей компании!!!!!!!!:flower:
Девочки я на кремлевскую села...иду в топик....
ну вроде все здорово! :))
но почему там "мамы апрелят-2009"? :046:
не нужно делать проблему по пустякам)))
правда. мы ходим только вместе с мужем, может, тебе кого-то взять? ЭКГ-орали, но сделали!
поздравляю леночку и маришку со столь долгожданным зубиком, скоро станете похлеще акулок лязгать:046:
спасибо всем за кулачки, помогают видимо, сейчас тем. понизилась)))))
всех с датками!!!!:080:
Лелечка23
18.03.2009, 17:14
ну вроде все здорово! :))
но почему там "мамы апрелят-2009"? :046:
Девочки а как в топике создавать таблички????
Я бы к вам присоединилась, но вы меня с моим весом и желанием похудеть на пару кг выгоните :065:
Лелечка23
18.03.2009, 17:27
Я бы к вам присоединилась, но вы меня с моим весом и желанием похудеть на пару кг выгоните :065:
Ну нет:)нам просто завидно:)
не нужно делать проблему по пустякам)))
правда. мы ходим только вместе с мужем, может, тебе кого-то взять? ЭКГ-орали, но сделали!
поздравляю леночку и маришку со столь долгожданным зубиком, скоро станете похлеще акулок лязгать:046:
спасибо всем за кулачки, помогают видимо, сейчас тем. понизилась)))))
всех с датками!!!!:080:
Надь а долго лежать ему надо?
да взять не кого..все работают типа((
Девочки, добрый день!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!:flower::flower::flower:
В свою очеред поздравляю:
Maltusya (Марину) и Егора с годовасием!!!:flower:
И наших ровесников с 11-ю месяцами -
Марию (KOMANI) и Илью,
Ирину (rurik771) и Марию, Лену (Lentik) и Глеба!
:063::063::063:
Надь а долго лежать ему надо?
да взять не кого..все работают типа((
насколько помню врачам достаточно чуть -ли не несколько секунд, чтоб он спокойно лежал, там можно подловить момент, мы муз. из сот тел. развлекали
все-таки у нас 37,8, показалась сначала, что мало, ну да ладно, это уже результат
все-таки у нас 37,8, показалась сначала, что мало, ну да ладно, это уже результат
Ну вот, уже хорошо, уже прогресс! Так держать! Ну-ка, бяка температура, брысь от Демочки!:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лелечка23
18.03.2009, 17:41
Ушла кормить дочу....
Сегодня на путь к годовасию вышли:
Terry (Лена) и Марина,
KOMANI (Мария) и Илья,
rurik771 (Ирина) и Мариа,
Lentik (Лена) и Глеб!!!
Какие две сладкие парочки получились!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
http://s52.radikal.ru/i137/0903/b4/4b608750d261.gif (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i137/0903/b4/4b608750d261.gif (http://www.radikal.ru)
А я - за Никиткой в садик.
Нель, нам делали перед операцией, я на руках держала. Моя жуть как не любит все это. Нам же еще и УЗИ сердца делали, держала в положении "лежа на кушетке", минуты 3.
Добрый день!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
Сейчас ушла врач. К 11 месяцам мы:
весим 9340 гр (+500гр), ростом 74 см
4 зуба, где-то в глубине ещё 2, но не скоро
кушаем грудь на сон, остальное время прикормы
уважаем кашу с фруктовым пюре, мясное-овощное пюре из банки, творожок Тёма
вчера попробовали сыр - очень понравился
по темпераменту сказали, что мы - деятели (в отличие от созерцателей), и пирамидку собирать не будем, т.к. надо всегда куда-то бежать :046:Поздравляю с прибавочками,зубками :)
УРА!!!! У нас с утра 36,6:080::080::080::080::080:
Пошла я умываться, завтракать, потом почитаю вас!!! Папа мне сегодня дал поспать, аж до 11.30:love::love::love::support::support::support: УРААА
Оля, ну что тут скажешь :(, люди у нас такими стали - и дети ,и их мамы, и их папы, и бабушки.
Почитаешь ЛВ ,жить страшно становиться :(, да и не читаешь, все равно страшно.
И собака на газончике ( на две минуты выведенная ) ,меня тоже раздражает. И тоже могу про соседку добавить, муж ее с собачонкой на поводке гуляет - претензий к нему нет. А когда собачонка с хозяйкой :001:, мало того что без поводка, так на площадке нагадит и дверь входную об..т, и с лаем на всех бросается . я тоже хозяйке пообещала поддать этой собаченке , так хозяйке сказала , что это меня надо на поводке водить и намордник одевать :005:.:015:
А у нас соседская собака гадит только на детской площадке,чувствую скоро будет скандал:005:
а у нас в доме тоже живет собака, воет постоянно
так ее еще выгуливают редко и чаще всего она не успевает до улицы добежать, так что все ... :010: в лифте :010: происходит
Вот, девушки, тут на диету собираются все - а у меня ровно противоположные проблемы. Я перед приездом свекрови похудела почти на 2,5 кг. Даже испугалась и побежала к врачу, сдала анализы. Анализы хорошие, реультаты обследования не очень, но похудеть из-за этого я не могла, как врачи сказали. Сейчас. вроде, получше, но всё равно еще до возврата прежнего веса далеко. Надеюсь, всё-таки серьезных проблем в организме не найдут.
Зато гемоглобин у меня 138. :)
Вот, девушки, тут на диету собираются все - а у меня ровно противоположные проблемы. Я перед приездом свекрови похудела почти на 2,5 кг. Даже испугалась и побежала к врачу, сдала анализы. Анализы хорошие, реультаты обследования не очень, но похудеть из-за этого я не могла, как врачи сказали. Сейчас. вроде, получше, но всё равно еще до возврата прежнего веса далеко. Надеюсь, всё-таки серьезных проблем в организме не найдут.
:001:как ты следишь за собой, с ума сойти, думаю единицы побежали бы анализы сдавать, ты молодец, я в этом плане-долгораскачивающаяся-о-ч-е-н-ь
рано радовалась.. опять 38, 4:(
:001:как ты следишь за собой, с ума сойти, думаю единицы побежали бы анализы сдавать, ты молодец, я в этом плане-долгораскачивающаяся-о-ч-е-н-ь
Надь, просто в целом самочувствие не очень было, да еще и так резко вес ушел - я даже испугалась. А побежала - это ж по страховке, так что все за один день сделали - и анализы, и УЗИ.
Саша, ты плохо о нас думаешь :015::015::015: Конечно же из апрельского топика, мы с другими и не водимся :004:
Вот собственно мы (надеюсь, Наташа (tyt_si) не против публикации фотодокумента?)
http://s39.radikal.ru/i083/0903/1b/44330cb3dcef.jpg (http://www.radikal.ru)
конечно,не против,тока за!я потом тоже фото выложу!
Бегу скорее к вам похвастать :080::080::080::080:
От нас вот только что жених Лёша уехал!!!!!!! Потеряли ваши мальчишки в Дашкином лице невесту, окончательно и бесповоротно :004: :004::004:
И такой мальчик теперь у нас в женихах, загляденье одно :love::love: Красивый, высокий, спокойный, цветок подарил, бубликом поделился, макароны большой ложкой за обе щеки уплетал.. ну просто не парень, а мечта :love::love::love::love: Дашка под таким впечатлением, хохочет - заливается :080::080: Давненько ее в таком отличном настроении не видела. Кокетничала с Лёшей, как взрослая :017::017:
У меня Леха тоже вчера домой приехал,бегает,веселиться.дома все удивились такому настроению!!!!
Нашей красотке поцелуй и :flower:
насколько помню врачам достаточно чуть -ли не несколько секунд, чтоб он спокойно лежал, там можно подловить момент, мы муз. из сот тел. развлекали
понятно :)
Нель, нам делали перед операцией, я на руках держала. Моя жуть как не любит все это. Нам же еще и УЗИ сердца делали, держала в положении "лежа на кушетке", минуты 3.
:flower:спасибо..
ох..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надь, а вибуркол не ставила свечи? я пару дней просто сбивала..а потом 2 р свечи эти ставила..
Я сейчас обязательно всё-всё прочитаю и ответить постараюсь, на что смогу!
3. А еще у нас режется первый зуб!:080:
Мы точно будем последние!!!!! из беззубиков :004:
Блин, у нас не понос, так золотуха:015:, температуры так и нет, веселый бегает по квартире, но теперь какая-то сыпь по телу пошла, меркие красные точки:010:, особенно живот обсыпало, и чаго это может быть??? новые продукты не вводили, может на лекарство какое-то, но почему только сегодня, мы же 3 дня назад стали принимать.:008:
А я вся урытая в телефонах сижу, обзванию народ на курсы, 28 марта новую группу вывожу, даааа, кризис явно сказался:(:(:( Но слава Богу, группа вроде все равно набралась:091::091::091:.
понятно :)
:flower:спасибо..
ох..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надь, а вибуркол не ставила свечи? я пару дней просто сбивала..а потом 2 р свечи эти ставила..
не ставила пока, а не наврежу? просто наш пап утром не тот эффералган купил, для маленьких, теперь ищет другой, а нам надо уже сбивать темп-ру
Блин, у нас не понос, так золотуха:015:, температуры так и нет, веселый бегает по квартире, но теперь какая-то сыпь по телу пошла, меркие красные точки:010:, особенно живот обсыпало, и чаго это может быть??? новые продукты не вводили, может на лекарство какое-то, но почему только сегодня, мы же 3 дня назад стали принимать.:008:
А я вся урытая в телефонах сижу, обзванию народ на курсы, 28 марта новую группу вывожу, даааа, кризис явно сказался:(:(:( Но слава Богу, группа вроде все равно набралась:091::091::091:.
Олесь это ОРВИ такое..у нас так было я тоже испуналась врача вызвала..
мы температурили а потом температура спала и появилась такая же сыпь живот спинка..на лбу у уха..
врач сказала это такое ОРВИ..я ниче не делала через день сыпь прошла сама..
не ставила пока, а не наврежу? просто наш пап утром не тот эффералган купил, для маленьких, теперь ищет другой, а нам надо уже сбивать темп-ру
при высокой уже сбивать тока..я ставила при 37.5
Ой, ну еще подержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, и Глебушке:
тока ушел врач-сказал это м.б. такая инфекц.после кот идет сыпь, вроде экземтерм, все пройдет!
Добрый день или уже вечер!
Присоединяемся к поздравлениям!
Сегодня поздравляю
Maltusya (Марину) и Егора с годовасием!!!
Terry (Лену) и Марину,KOMANI (Марию) иИлью,rurik771 (Ирину) и Марию,Lentik (Лену) иГлеба!!!
http://s.rimg.info/dba9b9811c9264d951c97104e6ca4ff9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15041.html)
доброе утро! а мы за вашими кулачками, у нас все так и деж-ся 39, сбивается переодически только до 38((((((((((((((((((( нейуже ли ант-ки пропишут............:001:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Никитка с утра как залез на руки, так и сидит!
Только пальцем мне указывает куда подойти,
поэтому не смотря на непогоду ходили гулять.
Может мне слинг какой-нибудь купить?
тока ушел врач-сказал это м.б. такая инфекц.после кот идет сыпь, вроде экземтерм, все пройдет!
:)ага она самая
а у нас в доме тоже живет собака, воет постоянно
так ее еще выгуливают редко и чаще всего она не успевает до улицы добежать, так что все ... :010: в лифте :010: происходитБедная собака:( и бедные жильцы,законов у нас нет на таких хозяев:wife:
Зато гемоглобин у меня 138. :)Ух тыы,а я скину,а потом стресс заедаю снова булкой с маслом и вареньем.:019:
Лен,а ты какие пьёшь витамины?Ещё бы сдать анализ на кальций и цинк.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вся урытая в телефонах сижу, обзванию народ на курсы, 28 марта новую группу вывожу, даааа, кризис явно сказался:(:(:( Но слава Богу, группа вроде все равно набралась:091::091::091:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тока ушел врач-сказал это м.б. такая инфекц.после кот идет сыпь, вроде экземтерм, все пройдет!И где все эту инфекцию нацепляли?Нам вот тоже надо врачей проходить,но я пока тяну максимально время,пока эпидемия на спад не пойдёт:073:
Хорошо, это очень важно, что гемоглобин такой. А похудеть могла и от переживаний, запросто.
бедненький Дёмик, поправляйтесь быстрее:
Чтобы побыстрее прошло:
)
Вот я то же все пытаюсь поправиться, но что-то никак.
Я послений раз взвесилась месяц назад, была 50кг,
после этого весы убрала, купила сало,мороженое...
Чувствую результа нет...
Лена! Я тебе вличку отправляла для таблички инфу,
она не дошла или надо по-другому как-то писать? :009:
*ЛАКШМИ*
18.03.2009, 19:44
+1 Меня наверно тоже не примут.:065:
Леночка, ты молодец!!!Сразу, хоп, и анализы побежала сдавать.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы точно будем последние!!!!! из беззубиков :004:
Не факт:ded:
Олесь, аллергия могла и накопиться. Понаюблюдай.:008:
Лена! Я тебе вличку отправляла для таблички инфу,
она не дошла или надо по-другому как-то писать? :009:
Инфа дошла, но я таблички пока не обновляла - пока интернета не было, много дел накопилось, на кучу писем ответить надо было. Может сегодня или завтра вечером соберусь и внесу все изменения, на это нужно полчаса неотрывного сидения за компом, когда никто не дергает. А еще ведь и по дому надо кое-то успеть.
Инфа дошла, но я таблички пока не обновляла - пока интернета не было, много дел накопилось, на кучу писем ответить надо было. Может сегодня или завтра вечером соберусь и внесу все изменения, на это нужно полчаса неотрывного сидения за компом, когда никто не дергает. А еще ведь и по дому надо кое-то успеть.
Поняла. Спасибо
=FELICITA=
18.03.2009, 20:59
Девочки а как в топике создавать таблички????
обычную табличку делаешь в excel, потом ее "фотографируешь" через print screen, вставляешь в paint, обрезаешь, как надо и сохраняешь уже как картинку. в таком виде уже вставляешь в топик. :)
Вот я то же все пытаюсь поправиться, но что-то никак.
Я послений раз взвесилась месяц назад, была 50кг,
после этого весы убрала, купила сало,мороженое...
Чувствую результа нет...
:010::010: эх, девочки... мне бы ваш метаболизм....
=FELICITA=
18.03.2009, 21:00
Надюше с Демьяном и Олесе с Глебом волшебные кулачки
поправляйтесь скорее пожалуйста!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
доброе утро! а мы за вашими кулачками, у нас все так и деж-ся 39, сбивается переодически только до 38((((((((((((((((((( нейуже ли ант-ки пропишут............:001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, вам тоже с Глебушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сделали прививку. Но сейчас что-то горяченький. Еще 2 зуба лезут. Можно я тоже кулачки попрошу? :008:
а мы сделали прививку. Но сейчас что-то горяченький. Еще 2 зуба лезут. Можно я тоже кулачки попрошу? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, какие зубки у вас сейчас пошли???
Конечно!
Олесе с Глебушкой, Seetlife, Саше с Филечкой кулачки - на скорое выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пойдем укладываться, капризы так и лезут из всех углов.
[quote=Ладная;23326393]Конечно!
quote]
Прочитала статью Чернореченки, передайте ей наш восторг и восхищение!
Даже "хореография" не испортила впечатление. :flower::flower::flower:
Творческого ей вдохновения и в дальнейшем!
А моя младшая кикимора взяла привычку орать благим матом в 20.30 - типа она хочет спать. Высасывает сисю, довольная слезает с кровати и идет играть до 23.00. А сегодня дети встали в 6 утра! Никита-то ладно - встал, и пошел играть, а мелкая давай ползать, требовать внимания, потом проситься обратно в кровать, к сисе поближе, попьет, опять слезет к Никите, потом Никита ее оттолкнет, она обижается и снова в кровать к маме под бочок просится.
[Прочитала статью Чернореченки, передайте ей наш восторг и восхищение!
Даже "хореография" не испортила впечатление. :flower::flower::flower:
Творческого ей вдохновения и в дальнейшем!
Спасибо, передам!:)) В бане ей больше ничего не остается делать, как это вдохновение за хвост ловить. Вроде завтра еще статья должна выйти.
всем добрый вечер!:support:
Блин, у нас не понос, так золотуха:015:, температуры так и нет, веселый бегает по квартире, но теперь какая-то сыпь по телу пошла, меркие красные точки:010:, особенно живот обсыпало, и чаго это может быть???
Олесь, у нас такая сыпь была, сначала подумали, что краснуха:001:но потом пришла врач, сказала, что сейчас очень много деток, у которых сначала темп-ра, а потом сыпь высыпает по всему телу. Мы ничего не делали, не мазали, само прошло, главное что температуры нет;)
девочки,а моя Полинка сейчас засыпает на ночь в 19.30,это вроде бы неплохо;)
но подъем-то у нас в 7.00,как на работу:010::010::010: :)
конечно можно!!!;)
самых крепких вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш и вам
Ну вот :( Добралась до форума, а тут опять лазарет :(
Выздоравливайте, малыши! Так жалко :(
я солирую:008:
все видимо деток укладывают
:)одна моя десятый сон видит, тттчнс:fifa:
чего и всем малышам желаю;)
уже не солирую:080::080::080:
но подъем-то у нас в 7.00,как на работу:010::010::010: :)
Эх! Мне бы так!
А то подъем в 7 - 7:30, а отбой в 22:45
всем добрый вечер!:support:
Олесь, у нас такая сыпь была, сначала подумали, что краснуха:001:но потом пришла врач, сказала, что сейчас очень много деток, у которых сначала темп-ра, а потом сыпь высыпает по всему телу. Мы ничего не делали, не мазали, само прошло, главное что температуры нет;)
А через сколько прошло??? Нам врач звонила, сказала дать зертек:008:.
Блин, завтра фотосессия, а он такой "качавчег":(:(:(
А через сколько прошло??? Нам врач звонила, сказала дать зертек:008:.
Блин, завтра фотосессия, а он такой "качавчег":(:(:(
зертек мы тоже пили 5 дней, хорошая штука, прошло через 3-4 дня,у нас началось со щек, потом спустилось на живот, со щек сошло на 2ой день;)
Эх! Мне бы так!
А то подъем в 7 - 7:30, а отбой в 22:45
ой...:010:жесть...:(сочувствую,Жень
а сколько раз в день спите?
ТОЖЕ ПРОШУ КУЛАКОВ!!!
Первый раз дала ребёнку эффералган-сироп,боюсь аллергии.
Температуры т-т-т нет,но зубы ООЧЕНЬ беспокоят.
Мда, на фоне остальных апрелят - мы форменные совы.
Подьем в 8-30 -9-00, потом сон с 12 -30 до 14 (плюс-минус полчаса), потом сон с 18 до 19 (сегодня аж до 20 проспала). А укалыдваемся в районе 23-00.
Прочитала обе статьи Оли-Чернореченки. Позавидовала - чтобы написать, нужно ведь и сами балеты посмотреть. А я уже сто лет в театре не была...
Про Онегина едко. И я даже как-то огорчилась, я вообще Эйфмановские балеты люблю, многие видела, последний, наверное "Красная Жизель".
А вообще мечтаю попасть на Кармен. "У любви как у пташки крылья"...
6-7 апреля приезжает ансамбль им. Игоря Моисеева, так хотела бы сходить!
Ох уж эти весенние вирусы-болячки!:015::015::015:
Пусть все малыши поскорее поправляются!
Крестьянка
18.03.2009, 23:07
Олеся -это розеола :)! Три дня высокой t И потом сыпь по телу , это ерунда.
ой... пришла плакаться..... ой ой ой.... пришла с зубного.. ууууууу
десна приклеена:001:, губа к десне приклеена, и половина рта заклеена.....
говорить не могу, есть - то вообще нельзя.... смеяться(хоть и не до смеха) не могу...... уууууууууу..
Было лечение прикорневого кариеса, его так то и не видно было, а он там оказался гад по корнююююююю...... уууу и целых два зубааааа...аааааа.....:074::074::074::074::0009::0 009::0009:
ой. девочкииииииии, берегите зубкииииииииииии!!!!!!!!!!!
*ЛАКШМИ*
18.03.2009, 23:12
Мда, на фоне остальных апрелят - мы форменные совы.
Подьем в 8-30 -9-00, потом сон с 12 -30 до 14 (плюс-минус полчаса), потом сон с 18 до 19 (сегодня аж до 20 проспала). А укалыдваемся в районе 23-00.
!
У нас похожий режим, тока мы встаем последнее время в 7.30-8.00, а ложимся в 23.30. Даже не представляю, как это на ночь спать лечь в 19.30. Для меня это что-то из области фантастики.:))
Крестьянка
18.03.2009, 23:13
говорить не могу, есть - то вообще нельзя.... смеяться(хоть и не до смеха) не могу...... уууууууууу..
Было лечение прикорневого кариеса, его так то и не видно было, а он там оказался гад по корнююююююю...... уууу и целых два зубааааа...аааааа.....:074::074::074::074::0009::0 009::0009:
Плачу вместе с тобой :041::041::041:,это ужас и кошмар ,быстрее родить и забыть, чем зубы лечить :(.
ТОЖЕ ПРОШУ КУЛАКОВ!!!
ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, крепись!!!
У нас похожий режим, тока мы встаем последнее время в 7.30-8.00, а ложимся в 23.30. Даже не представляю, как это на ночь спать лечь в 19.30. Для меня это что-то из области фантастики.:))
Кать, а сколько раз в день спите?
ТОЖЕ ПРОШУ КУЛАКОВ!!!
Держите!
Оооооооооооооо, беееееееееееедненькаааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяя!!!
Крестьянка
18.03.2009, 23:26
Девы я наслаждаюсь :))http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=179693
Да, помню-помню этот топик, с самого начала в нем сидела.:))
сууупер!!!посмеялась от души:046::046::046:
правда думаю когда это будет делать мой ребенок-будет не до смеха:008:
Вот фото с Дня рождения:
http://i012.radikal.ru/0903/b0/889cb1348d87.jpg (http://www.radikal.ru)
Именинница после дневного сна - что-то взгруснулось...
http://s51.radikal.ru/i131/0903/9e/29dafd3151bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0903/ca/f6c3ca7af920.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх! Молодежь...
http://i022.radikal.ru/0903/bc/cbdb34807a90.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот фото с Дня рождения:
именинница после дневного сна - что-то взгруснулось...
Эх! Молодежь...
Какаи фотки замечательные!!!:love:
именинница-красавица!!!торт-очень красивый, и вкусный наверное:019:
ой...:010:жесть...:(сочувствую,Жень
а сколько раз в день спите?
2 раза.
На прогулке 25-35 минут.
Потом дома 2 часа с 15 до 17 примерно.
ТОЖЕ ПРОШУ КУЛАКОВ!!!
Держу!
Эти зубья :(
Понимаю твою боль :(
Мучения аццкие :(
2 раза.
На прогулке 25-35 минут.
Потом дома 2 часа с 15 до 17 примерно.
моя-то тоже 2 раза спит, но по часу и последний раз с 14.30 до 15.30, потом конечно еще спать хочет около 5 вечера, но я не даю, отвлекаю от грустных дум, и потому и отрубается около восьми,вот такая я злыдня:017:
ВСЕБУДЕТ
18.03.2009, 23:58
Демьяну
Глебушке
Ванечке
Филе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕТЬ!
ВСЕБУДЕТ
18.03.2009, 23:59
Наташа ( Чипка) понимаю твою боль :001::010:
Зубы эта жесть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы быстренько все зажило
Вот фото с Дня рождения:
[]
Ах, вот это кому Маша тортик с тапочками делала:))
Доченька просто чудо!!!:flower::love:
emerald-80
19.03.2009, 00:04
Девочки, всем привет!
Новости от Чернореченки (в ее профессиональном плане): одна хорошая и плохая.
плохая: вышла ее статья про "КОнек-Горбунок", так там редактор вставила "хореография Цезаря Пуни", в то время как Цезарь Пуни был КОМПОЗИТОР и умер почти за 30 лет до того события, о котором идет речь. Чернореченка в шоке и не хочет давать ссылку...
Хорошая: Ее сейчас записали для радио "Эхо Москвы", для петербургской редакции. Так что в пятницу в 18.20 слушайте!!!
в целом хорошие новости!!:080:
как ты там?
ты молодец! мне бы кто ускорение придал анализы сходить сдать...:065:
+1 Меня наверно тоже не примут.:065:
а мы другой топик создадим, "поедательно набирательный":065:
Вот фото с Дня рождения:Именинница после дневного сна - что-то взгруснулось...Эх! Молодежь...
Женечка, отличные фотки! И как Милочка на тебя похожа!:love:
А тортик у Маняши заказывали?
=FELICITA=
19.03.2009, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ТОЖЕ ПРОШУ КУЛАКОВ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Прочитала обе статьи Оли-Чернореченки. Позавидовала - чтобы написать, нужно ведь и сами балеты посмотреть. А я уже сто лет в театре не была...
Про Онегина едко. И я даже как-то огорчилась, я вообще Эйфмановские балеты люблю, многие видела, последний, наверное "Красная Жизель".
А вообще мечтаю попасть на Кармен. "У любви как у пташки крылья"...
6-7 апреля приезжает ансамбль им. Игоря Моисеева, так хотела бы сходить!
Лена, и тебе волшебных кулачков, чтобы в теЯтр ты все=таки попала в ближайшее время!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:(:(:(бедняжечка.... сочувствую очень... терпи!!!!
спасибо за ссылку, щас пойду помирать со смеху:))
спасибо, дорогие мои, за кулачки. Вроде, ттт, все хорошо. Уснул как обычно, без капризов.
Олеся, у нас верхние двойки лезут. Один уже прорвался, второй на подходе. Т.е. 7 и 8 зуб.
А моя младшая кикимора взяла привычку орать благим матом в 20.30 - типа она хочет спать. Высасывает сисю, довольная слезает с кровати и идет играть до 23.00. А сегодня дети встали в 6 утра! Никита-то ладно - встал, и пошел играть, а мелкая давай ползать, требовать внимания, потом проситься обратно в кровать, к сисе поближе, попьет, опять слезет к Никите, потом Никита ее оттолкнет, она обижается и снова в кровать к маме под бочок просится.:) вот какая деваха растет, пососать ни разу не любит :)) мама даже в Египет сгоняла, а молоко не растеряла :))
но подъем-то у нас в 7.00,как на работу:010::010::010: :):010:мы тоже в 7 встаем, но ложимся в 22.00
ТОЖЕ ПРОШУ КУЛАКОВ!!!
Температуры т-т-т нет,но зубы ООЧЕНЬ беспокоят.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой. девочкииииииии, берегите зубкииииииииииии!!!!!!!!!!!:( бедная деффочка!!! одно хорошо, писать можешь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.