Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Девочки, еще забыла сказать:009:, это информация может заинтересовать мамочек из КУПЧИНО!!!!!
У меня сейчас учится девочка, ну для меня они все девочки:)), так вот, она работает воспитателем в частном детсаде!!!!!
Вроде как на Бухаресткой находится, завтра если надо посмотрю адрес точный, он у меня в офисе остался!!! Она так расписывала этот сад, что я сама туды захотела, НО самое главное, когда я услышала стоимость:010:, 3-4 тыс. рублей в месяц!!!!!
Находится на базе обычного садика, берут детей с 2-х лет, запись через РОНО, но если будут проблемки, можно к ней обратиться, поможет!!! во всяком случае обещала:)).
Она сказала, что у них есть группа в Контакте, я по пробивала, нашла только эту, может она, может не она...
http://vkontakte.ru/club3672974
Ой, Олеся, интересно, очень...
Я правда в 35 собралась, он 3-6 стоил, может сейчас и другие цены... Но и другие варианты тоже надо рассмотреть.
Кстати, всем привет!
Были сегодня на ДР у знакомых, Катька зажигала в плясках. Ноги отплясывали у нее даже в воздухе:)
Фотки классные - ну а детишки просто супер!
А список беззубиков то еще существует? или м там одни остались?????
Олеся, а что муж??? в смысле "все -таки классный"? расскажи, хоть своих попинать потом)))
Да просто классный он у меня и все:love:, последние события, которые я в тылах описала, я бы сама ни в жизнь не решилась на такие "шаги".
И сегодня приехала, сижу, как в фильме "Человек за бортом", бу-бу-бубу, да еще поставила суп вариться, а чувствую, что в мозг не работает:065:, потом, вдох-выдох, пошла на кухню, а он там, и Глеба развлекает, и овощи для супа почистил, сидит мясо от косточек разделывает:support:, а мне мяту заварил, и говорит грозным голосом: "Так, любимая:015:, а ну-ка отдыхать!!!!!:ded: я сам все сделаю!!!! Хочешь иди ложись спать, хочешь - торчи на своем ЛВ, только отдыхай!"
Ну я и пошла отдыхать:019:, а он суп готовит, Глеба покормил, накупал, спать уложил:support:, ну разве не классный?:love:
Ой, Олеся, интересно, очень...
Я правда в 35 собралась, он 3-6 стоил, может сейчас и другие цены... Но и другие варианты тоже надо рассмотреть.
Лен, мне бы не забыть, завтра в офисе взять бумажку, где я все записала, там и адрес есть.
Она говорит, что родители просто в восторге!!!!:support:
ВСЕБУДЕТ
26.04.2009, 00:21
Нашли! Ура!
Какие в итоге купили?
Девочки, привет, только что с работы вернулась, из дома в 8 утра уехала. Уставшая, сил нет, просто никакая:073::073::073:.
НО, УРА!!!!! У меня завтра ВЫХОДНОЙ:080::080::080::080:,
Олеся, отдыхай!!!
Ты это заслужила
Девочки, еще забыла сказать:009:, это информация может заинтересовать мамочек из КУПЧИНО!!!!!
У меня сейчас учится девочка, ну для меня они все девочки:)), так вот, она работает воспитателем в частном детсаде!!!!!
Олеся, нам тоже интересно
:073: уже продала?
:support:Ага:support:
Ну я и пошла отдыхать:019:, а он суп готовит, Глеба покормил, накупал, спать уложил:support:, ну разве не классный?:love:
КЛАССНЫЙ:)
Добрый вечер всем!!!:flower:
Фотки детишек все такие классные:love:
Очень нужны ваши кулачки и совет :091::091::091:
Дашенька вечером поскользнулась
Надеюсь, у вас все обошлось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выкладываю пару фоток Стеши в сережках.:)
Красотуля:flower:
Классный:))
А можно я тут Лешку немножко покажу? Раз в контакте никак...
Красавец мужчина!Что тут скажешь!!!:love::love:
[quote=katya_26;25225918]Доброе утро!!:)
Выкладываю пару фоток Стеши в сережках.:)
Да пистолетом с серьгой и сказали, что месяца 2-3 другие сережки вставлять нельзя. ну и все это время промывать.Стоит 500 р вместе с сережкой.:)
Красота неземная!!!!!!!!!!!!!!!!!Побегу в Променад!!!:))
Муж сегодня палец указательный сломал на левой руке :( Свечи так менял в машине :(
Хорошо, что полис ДМС с собой был - оперативно съездил на рентген, лангету наложили.
Какие купили?Нам тоже пришлось маленькие финские продать и купить котофеи:073::073::073:,правда приличные...
Какие в итоге купили?
Купили в итоге Cool club в Смике.
Особо выбирать не из чего было. 20 размер везде на нашем пути отсутствоал. В Экко вообще ничего не было на "сейчас" нашего размера.
Купили высокие ботики с жестким задником.
Снешне ничего особенного, но уж не до жиру.
Да пистолетом с серьгой и сказали, что месяца 2-3 другие сережки вставлять нельзя. ну и все это время промывать.Стоит 500 р вместе с сережкой.:)
Кать, я когда Насте прокалывала ушки, тоже само собой промывала, но золото вставила через месяц, тоже первое время прослеживала, промывала, но тттт, все в порядке было:support:, сейчас уже мои серьги носит:))
Особенно ей нравятся мои двухсторонние!!!:)) Ех, практически ей отдала:017:. сама их люблю! Всетаки свадебные.:love:
Муж сегодня палец указательный сломал на левой руке :( Свечи так менял в машине :(
Хорошо, что полис ДМС с собой был - оперативно съездил на рентген, лангету наложили.
ОГО!!! :010: А лангетка много "прикрыла"???:008: На сколько поставили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :
Девочки, в тылах почитайте мое последнее сообщение!:))
КотоFейка
26.04.2009, 02:39
Как полночь, так я к вам :017: Уж любимое время суток, ничего не поделать :004:
У меня такие новости.
Дашка в порядке. Ранка заживает, не загноилась, не кровоточит. Очень внимательно наблюдала за дочкой целый день, никаких изменений в состоянии или поведении не заметила. Так что вроде все обошлось. Спасибо за кулачки!!
К врачу-педиатру мы обязательно пойдем, только чуть позже. У нас плановое в годик, на прививку. Заодно попрошусь и на обследование. Шишка уже не первая, поэтому проверить буйну головушку дочуркину не помешало бы. Но моя интуиция материнская подсказывает, что малышка в порядке. Ну не может больной ребенок быть таким озорным и жизнерадостным :004:
КотоFейка
26.04.2009, 02:39
Сегодня весь день занималась собой, отдыхала. Муж взял Дашку на себя, с самого утра один с ней (пока я на шэйпинг ходила, да по делам моталась). И поиграл, и покормил, и спать уложил. Вот только гулять вместе ходили :019: А потом он опять покормил, покупал, спать уложил.. Так приятно :008: Только вот омрачает сознание того, что такое чудо, к сожалению, возможно только после крупной ссоры, когда я в очередной раз заговорила и о разводе и о переезде к маме :001: Ну почему всего приходиться добиваться пинками? :010:
Посмотрела сегодня фильм "Ангел-А"... СУПЕР!!! Очень рекомендую. Может быть немного сентиментальный, но очень приятный для умильного просмотра..
КотоFейка
26.04.2009, 02:40
так, что у нас еще.. :009:
Забрала обувь из ОЗ. Теперь Дашка обеспечена обувкой надолго, всяко разной :046:. На досуге посчитаю количество пар обуви в ящике (очень уж интересно), но на вскидку там уже больше 15 пар. На разные размеры. :046::046:
А, у меня же радость. Муж в отпуске!! На целую неделю отпускают. Даже получается, что больше из-за праздников. Так что поможет мне устроить Дашкин день рождения. :014::014::014:
Кстати, чем ближе этот наиважнейший день, тем больше я теряюсь и волнуюсь. как будто заново рожеть пойду.. Интересно, это у всех так?
КотоFейка
26.04.2009, 03:45
Кто с нами в ЗООПАРК??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1306944
:080::080::080:
Всем доброе утро!
Вчера своего кренделя вместо 21 в 23 уложила:010:Орал изгибался,снова зуб:073:
Купили в итоге Cool club в Смике.
Особо выбирать не из чего было. 20 размер везде на нашем пути отсутствоал. В Экко вообще ничего не было на "сейчас" нашего размера.
Купили высокие ботики с жестким задником.
Снешне ничего особенного, но уж не до жиру. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На заживление пальца мужу.
Да,хочу сказать с обувью у нас не густо и дорого:(
Сегодня весь день занималась собой, отдыхала. Муж взял Дашку на себя, с самого утра один с ней .Молодец муж у тебя,жалко,что пока помогает после ссор,потом втянется:073:
так, что у нас еще.. :009:
Забрала обувь из ОЗ. Теперь Дашка обеспечена обувкой надолго, всяко разной :046:. На досуге посчитаю количество пар обуви в ящике (очень уж интересно), но на вскидку там уже больше 15 пар. На разные размеры. :046::046:
А, у меня же радость. Муж в отпуске!! На целую неделю отпускают. Даже получается, что больше из-за праздников. Так что поможет мне устроить Дашкин день рождения. :014::014::014:
Кстати, чем ближе этот наиважнейший день, тем больше я теряюсь и волнуюсь. как будто заново рожеть пойду.. Интересно, это у всех так?:010:15 пар,обалдеть,я те,которые малы отдаю сразу,а на сейчас у нс 2 пары ботинок и кроссовки:073:
Я бы в зоопарк хотела,но у нас сегодня родители дочку привозят,будет семейное застолье:014:
Joko (Марина) и Олежка,поздравляю вас с годиком!!!http://i009.radikal.ru/0901/78/b1dd4b76aeed.jpg
девоньки, всем доброе утро!
я ищу варианты на лето-юг, как считаете не опасно ехать с малышами:001:, хотим на месяц куда-нить на Азов
astro4ka
26.04.2009, 10:56
доброе утро.
У нас сегодня не ночь была а тихий ужас.. Точнее громкий.. Мы ВСЮ ночь плакали.. Я спала от силы 1.5 часа.. Температуры нет.. Думаю зубки.. Ну что ж ещё?? Снизу 2 лезут сразу.. клык и за ним следующий..
Купила наконец Дентинокс.. Сейчас вроде ничего всё.
*ЛАКШМИ*
26.04.2009, 11:07
Доброе утро!!:)
Кать, я когда Насте прокалывала ушки, тоже само собой промывала, но золото вставила через месяц, тоже первое время прослеживала, промывала, но тттт, все в порядке было:support:, сейчас уже мои серьги носит:))
Особенно ей нравятся мои двухсторонние!!!:)) Ех, практически ей отдала:017:. сама их люблю! Всетаки свадебные.:love:
Олесь, да я тоже думаю, что они перестраховываются - не дай Бог что.:015: Я там и договор заполнила, что даю согласие на прокол ушей. Буду смотреть по состоянюю.:)
У меня такие новости.
Дашка в порядке. Ранка заживает, не загноилась, не кровоточит. Очень внимательно наблюдала за дочкой целый день, никаких изменений в состоянии или поведении не заметила. Так что вроде все обошлось. Спасибо за кулачки!!
К врачу-педиатру мы обязательно пойдем, только чуть позже. У нас плановое в годик, на прививку. Заодно попрошусь и на обследование. Шишка уже не первая, поэтому проверить буйну головушку дочуркину не помешало бы. Но моя интуиция материнская подсказывает, что малышка в порядке. Ну не может больной ребенок быть таким озорным и жизнерадостным :004:
Ну Слава Богу, что все обошлось!!!!!:080: Материнская интуиция - она такая.:ded::))
Joko (Марина) и Олежка,поздравляю вас с годиком!!!http://i009.radikal.ru/0901/78/b1dd4b76aeed.jpg
А какой медвежонок грустный.:(
я ищу варианты на лето-юг, как считаете не опасно ехать с малышами:001:, хотим на месяц куда-нить на Азов
Надь, думаю нормально, сама хотела на юга рвануть, но не срослось - в итоге дачу сняли.:)
доброе утро.
У нас сегодня не ночь была а тихий ужас.. Точнее громкий.. Мы ВСЮ ночь плакали.. Я спала от силы 1.5 часа.. Температуры нет.. Думаю зубки.. Ну что ж ещё?? Снизу 2 лезут сразу.. клык и за ним следующий..
Аленочка, держись, зубы наверно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! у нас тоже ночка кошмариков! Прямо перед днем рождения ребенок простыл, сопли текут:010: Сначала не мог уснуть,потос проспал часик и начал просыпаться. Насморк не дает дышать, а во рту соска. Соску выплевывает, а без нее тоже не может. Пыталась промыть, нарыдал соплей еще больше. Рыдал до 2 х часов ночи, я еле живая уже была. Причем отвлечь можно было, телефон дала -замолчал. Сидит , на кнопочки жмет. Но разве дело по ночам играться. Я отобрала, опять в крик. тут я догадалась ребенка покормить!( эх, было бы ГВ - первая мысль) Выпил бутылочку и уснул, уф...
а с утра хрюкает. сопли ручьем. Но температуры нет. Доктор Юля!!!:091: Что делать? не гулять? на балконе тоже нельзя??? как же я его спать буду укладывать? чем капать? у меня виброцил есть и називин? Ромашку дала, тантум верде в горло прыснула...что еще, подскажи, пожалуйста!
я ищу варианты на лето-юг, как считаете не опасно ехать с малышами:001:, хотим на месяц куда-нить на Азовэто вместо дачи? конечно, езжайте!
Да просто классный он у меня и все,
И сегодня приехала, сижу, как в фильме "Человек за бортом", бу-бу-бубу, да еще поставила суп вариться, а чувствую, что в мозг не работает, потом, вдох-выдох, пошла на кухню, а он там, и Глеба развлекает, и овощи для супа почистил, сидит мясо от косточек разделывает:support:, а мне мяту заварил, и говорит грозным голосом: "Так, любимая:015:, а ну-ка отдыхать!!!!!:ded: я сам все сделаю!!!! Хочешь иди ложись спать, хочешь - торчи на своем ЛВ, только отдыхай!"
Олеся, он у тебя золотой просто:)
Наш что-то как выходные, так все по делам, по делам, посидеть с дитем как-то без настроения,
получается что в выходные я вообще почти целый день сама с ребенком :(.
Самой отдыхать когда? Не знаю даже что думать, устает сильно, это все понятно, но..
Одна надежда, что бабушка может скоро приедет.
Спасибо девочки за советы и кулачки, вызывала врача, своему аллергологу звонила, т-ра слава богу, выше 38 не поднялась. Обсыпало все щеки и шею, но зато уже т-ра спала почти и скачет с игрухами.
Надь!!! если есть возможность-конечно езжайте и не раздумывай!!!!!!
Опасно не опасно - я например не вижу НИЧЕГО опасного в пребывании ребенка на Юге, обгореть? съесть чего нить не того? можно и тут, а там самое главное что бы врач если что неподалеку был и всё!!!!!
[quote=fly75;25259391]Доброе утро! у нас тоже ночка кошмариков! Прямо перед днем рождения ребенок простыл, сопли текут:010: Сначала не мог уснуть,потос проспал часик и начал просыпаться. Насморк не дает дышать, а во рту соска. Соску выплевывает, а без нее тоже не может. Пыталась промыть, нарыдал соплей еще больше. Рыдал до 2 х часов ночи, я еле живая уже была. Причем отвлечь можно было, телефон дала -замолчал. Сидит , на кнопочки жмет. Но разве дело по ночам играться. Я отобрала, опять в крик. тут я догадалась ребенка покормить!( эх, было бы ГВ - первая мысль) Выпил бутылочку и уснул, уф...
а с утра хрюкает. сопли ручьем. Но температуры нет. Доктор Юля!!!:091: Что делать? не гулять? на балконе тоже нельзя??? как же я его спать буду укладывать? чем капать? у меня виброцил есть и називин? Ромашку дала, тантум верде в горло прыснула...что еще, подскажи, пожалуйста!
quote]
Похоже и вы тоже..
Я еще аквамарисом носик промывала и сопли немножко отсасывала, и тепленького чаще пить давала понемножку. Тоже ромашка, и тантум верде. Гулять с таким носом нам не посоветовали, горлышко красноватое, а дышать будет ртом холодным воздухом..
Да, сися нас и спасает, хотя тяжело есть все равно.
А телефон я уже решила, куплю детский не игрушку, а раскладушку, т.к. у нас в почете только раскладной или сенсорный. Свой конечно не даю.:)) только 2 раза дала, в саааамом крайнем.
~Mariner~
26.04.2009, 11:59
Joko (Марина) и Олежка,поздравляю вас с годиком!!!
Спасибо
Через десять минут после рождения:)
http://s46.radikal.ru/i112/0904/4e/b2b16902158f.jpg
вот такие мы были в 3 месяца:
http://s52.radikal.ru/i135/0904/fb/60de049525c9.jpg
~Mariner~
26.04.2009, 12:07
А вот такие сейчас:)
http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/c445702cbaa2.jpg
:love: Олежка такая лапуся!
я ищу варианты на лето-юг, как считаете не опасно ехать с малышами:001:, хотим на месяц куда-нить на АзовА чего опасного то?Многие поедут:ded:
доброе утро.
Купила наконец Дентинокс.. Сейчас вроде ничего всё.Держись,у нас тоже верхние четвёрки идут:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Доброе утро! у нас тоже ночка кошмариков! Прямо перед днем рождения ребенок простыл, сопли текут:010: Сначала не мог уснуть,потос проспал часик и начал просыпаться. Насморк не дает дышать, а во рту соска. Соску выплевывает, а без нее тоже не может. Пыталась промыть, нарыдал соплей еще больше. Рыдал до 2 х часов ночи, я еле живая уже была. Причем отвлечь можно было, телефон дала -замолчал. Сидит , на кнопочки жмет. Но разве дело по ночам играться. Я отобрала, опять в крик. тут я догадалась ребенка покормить!( эх, было бы ГВ - первая мысль) Выпил бутылочку и уснул, уф...
это вместо дачи? конечно, езжайте!Бедняги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У тебя дома гриппферон,аквамарис есть?На сон капай сосудосуживающими(називин).Аквамарисом можно через 2 часа,гриппфероном раза 3 в день.А вот гулять я бы не стала:073:
:love:Какой сладенький:flower::flower::flower:
Мариш,иди поздравления принимай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25257939#post25257939
А какой медвежонок грустный.:(
Надь, думаю нормально, сама хотела на юга рвануть, но не срослось - в итоге дачу сняли.:)
Мне он не показался грустным:)
Где дачу сняли?С удобствами?К вам на шашлыки приедем:))
Девочки? а какие шапки сейчас у вас у малышей? А то жара такая, а у нас еще зимняя флисовая.....
Хочется что то с козырьком что ли? ну и полегче...
это вместо дачи? конечно, езжайте!
:001: эх, вы:(, поправляйтесь, карапузики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки? а какие шапки сейчас у вас у малышей? А то жара такая, а у нас еще зимняя флисовая.....
у нас флисовая двойная, купила на весну, зимой в еще более толстой отходили, вниз еще чепчик одеваю, неужто жарко:065:, проверить сложно, т.к. головенка часто мокрая ,когда спит, независимо от того, где, хоть дома или на улице
А чего опасного то?Многие поедут:ded:
p=25257939#post25257939 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25257939#post25257939)
я за аклимат-цию беспокоюсь, а в сентябре тепло на юге?(нашем), можно купаться, подскажите, бывалые????!!!!!
У нас одна лесси тэк,типа брезентовой без подкладки,а другая тонкая плюшевая:))
Опасно не опасно - я например не вижу НИЧЕГО опасного в пребывании ребенка на Юге, обгореть? съесть чего нить не того? можно и тут, а там самое главное что бы врач если что неподалеку был и всё!!!!!
в том -то и дело, что там где я пока рассматриваю, до врача ехать больше часа на машине, за 2000 р в одну сторону, самое дешевое
я за аклимат-цию беспокоюсь, а в сентябре тепло на юге?(нашем), можно купаться, подскажите, бывалые????!!!!!
Я про наш юг не в курсе:009:,была там,но в детстве:073:
За аклиматизацию не бойся,всё будет норально,только вот наверное лучше ехать с середины августа,а то вдруг с погодой не повезёт...Я маму с дочкой в Сочи в августе отправляла,так они неделю там мёрзли,штормило и было прохладно +15.
Спасибо
Поздравляю Joko Марину и Олежку с Днем рожденья!
Растите веселенькие, здоровые и умненькие!
http://s51.radikal.ru/i131/0904/4b/a0dcc1ffd975.gif (http://www.radikal.ru)
Бедняги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У тебя дома гриппферон,аквамарис есть?На сон капай сосудосуживающими(називин).Аквамарисом можно через 2 часа,гриппфероном раза 3 в день.А вот гулять я бы не стала:073:
спасибо, оля. Уложила в коляске, но дома. В кроватке днем отвыкли спать:(
гриппферон есть, хорошо что напомнила. аквамарис залила, називин перед сном закапала :flower:
Я про наш юг не в курсе:009:,была там,но в детстве:073:
За аклиматизацию не бойся,всё будет норально,только вот наверное лучше ехать с середины августа,а то вдруг с погодой не повезёт...Я маму с дочкой в Сочи в августе отправляла,так они неделю там мёрзли,штормило и было прохладно +15.а в Крыму вообще непредсказуемо. Хотя это уже не наш юг.
а в середине августа в Сочи я как-то летала на 3 дня. Так почти не загорала, то дождь, то солнца не было. Как сейчас помню, 18,19,20 августа....это меня молодой человек так хотел покорить, на мои выходные купил билеты на самолет и зарезервировал там люксовый номер в очень неплохой гостинице...эх, воспоминания молодости))))
ой... ну мы были в Судаке )Украина и уезжали после 1 сентября и честно говоря-уже там делать было нечего.... (хотя все говорили второй виток будет, и народу опять приедет и погода нормализуется, но нам конкретно холодно было,и купаться нам уже не хотелось.. лето 2006это было.)
на август никак?
а в середине августа в Сочи я как-то летала на 3 дня. Так почти не загорала, то дождь, то солнца не было. Как сейчас помню, 18,19,20 августа....это меня молодой человек так хотел покорить, на мои выходные купил билеты на самолет и зарезервировал там люксовый номер в очень неплохой гостинице...эх, воспоминания молодости))))
так он тебя одну что ли туда отправил?
Всем привет:support::support:
доброе утро.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Какой хорошенький:love:
Доброе утро! у нас тоже ночка кошмариков! Прямо перед днем рождения ребенок простыл, сопли текут:010:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, я бы поехала, но не в сентябре, а хотя бы в августе.
Девочки привет!!! САША Fly75 не болейте!!!!
так он тебя одну что ли туда отправил?
:046::046::046:подозреваю, что нет
ой... ну мы были в Судаке )Украина и уезжали после 1 сентября и честно говоря-уже там делать было нечего.... (хотя все говорили второй виток будет, и народу опять приедет и погода нормализуется, но нам конкретно холодно было,и купаться нам уже не хотелось.. лето 2006это было.)
на август никак?
да мы могем в любое время, я просто думала, чтоб не так жарко:wife:
спасибо всем за ответы, теперь буду на другое время планировать
Марина а где ваши кудряшки????????????
спасибо, оля. Уложила в коляске, но дома. В кроватке днем отвыкли спать:(
гриппферон есть, хорошо что напомнила. аквамарис залила, називин перед сном закапала :flower:
а в Крыму вообще непредсказуемо. Хотя это уже не наш юг.
саша, а грип-н свежий?
если не путаю, здесь писАли, что открытым его не больше 2-х нед. можно держать или это про деринат?
Спасибо
вот такие мы были в 3 месяца:
какие же пупсяки сладкие!!!:love:
Девочки, привет!
Мои ушли гулять. а я, наконец, смогла к вам заглянуть!:support::support::support:
Надь, вот если мое мнение - я бы не поехала с первым ребенком. Я понимаю, что Оксана, например, едет к маме, девочки не на "наше" море, кто-то уже со старшими детками...
В 90% случаях действительно всё будет нормально. Но не зря говорят, что таким маленьким деткам не рекомендуется. У меня у подруги 7-ми месячный ребенок попал в реанимацию с кишечной палочкой в Сочи.:001:К родственникам поехали. Я понимаю, что это единичный случай, но...
К тому же, если что - в Крыму мединцинская помощь просто никакая. А если ттт, не дай бог, что-то? Нужно очень быть уверенной в себе и своем ребенке, что справишься с ситуацией. Я вот не уверена, поэтому будем сидеть в Ленобласти на даче.
Наташ, пока не столкнешься - не узнаешь, что может быть опасного. :( А врачи в Крыму и вообще на нашем юге (Сочи, Геленджике) - со-овсем не те, что в Питере.
так он тебя одну что ли туда отправил?:004: да не, со мной поехал!:fifa:
Девочки привет!!! САША Fly75 не болейте!!!!спасибо!
саша, а грип-н свежий?
если не путаю, здесь писАли, что открытым его не больше 2-х нед. можно держать или это про деринат?свежий! только его месяц можно открытым держать, и деринат тоже.
доброе утро.
Ой-ё-ёй, бедная Настенька. Мы сегодня ночью тоже плакали очень часто и просыпались.
Доктор Юля!!!:091: Что делать? не гулять? на балконе тоже нельзя??? как же я его спать буду укладывать? чем капать? у меня виброцил есть и називин? Ромашку дала, тантум верде в горло прыснула...что еще, подскажи, пожалуйста!
это вместо дачи? конечно, езжайте!
Саш, я, конечно, не доктор, но я бы ничего, кроме називина. и то на сон, не капала. Все иммуномодуляторы (типа гриппферона) - с недоказанной эффективностью и недоказанной же опасностью, смысла нет. При насморке врачи советуют только промывать, промывать и промывать солевыми растворами (аквамарисом , аквалором и т.п.). називин можно не более 5 дней - сосудоссуживающее всё-таки.
А тантум-верде-то зачем, у него кашель?
Про насморк тут: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=61167
Девочки, всем привет.
Ушел наш папочка гулять с Аришей, я дома делами занимаюсь.
Вчера гости были- поздравляли с годовасием нас, как сговорились все, надарили подарочных сертификатов в Детский Мир. Пойдем тратить.:)
У меня такие новости.
Света, хорошо, что обошлось. Покажитесь врачу все-равно.
доброе утро.
Бедненькие, чтобы поскорее вылезли ваши зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надь, девочки уже написали, тоже скажу,что в сентябре может быть прохладно, лучше август.
Мы тоже поедем на наш юг, но у нас свекровь живет там.
Олежка- прелесть:love:
!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ё-ёй, бедная Настенька. Мы сегодня ночью тоже плакали очень часто и просыпались.
Саш, я, конечно, не доктор, но я бы ничего, кроме називина. и то на сон, не капала. Все иммуномодуляторы (типа гриппферона) - с недоказанной эффективностью и недоказанной же опасностью, смысла нет. При насморке врачи советуют только промывать, промывать и промывать солевыми растворами (аквамарисом , аквалором и т.п.). називин можно не более 5 дней - сосудоссуживающее всё-таки.
А тантум-верде-то зачем, у него кашель?
Про насморк тут: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=61167:flower: я про эту ссылочку думала! спасибо! в этот раз сохраню!
горлышко показалось красное, вот и прыснула. Тантум.
Крестьянка
26.04.2009, 15:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320805 :065: :))
Крестьянка
26.04.2009, 15:19
:flower: я про эту ссылочку думала! спасибо! в этот раз сохраню!
горлышко показалось красное, вот и прыснула. Тантум.
Саша, у меня если нет t ,с соплями гуляю и в ус не дую .На улице детям всегда легче с насморком,чем дома-проверенно на двоих ;), а потом сейчас на улице такая благодать :019:,жалко солнышко упускать. И не капай лишнего :ded:,я как почитаю -диву даюсь, мы себе столько в носы и горло не заливаем , как годовалым детям !
Чернореченка
26.04.2009, 18:02
Девчата, привет!
Погода - просто сердце поет!
И отписалась Оля-фотограф, у которой, похоже, все сделали фотосессию - у нее завтра освободился час (маловато, конечно...), но и мы завтра поедем сфотографируемся!!!:080::080::080:
Саша, у меня если нет t ,с соплями гуляю и в ус не дую .На улице детям всегда легче с насморком,чем дома-проверенно на двоих ;), а потом сейчас на улице такая благодать :019:,жалко солнышко упускать. И не капай лишнего :ded:,я как почитаю -диву даюсь, мы себе столько в носы и горло не заливаем , как годовалым детям !спасибо, Анечка! так и сделаю!
Чернореченка
26.04.2009, 18:22
Да просто классный он у меня и все,
Олеся, если присуждать титул самы лучший ЛВ-муж, то твоему бы Гран при выдали с Большой Золотой медалью и надписью на доске почета золотыми буквами!
Муж сегодня палец указательный сломал на левой руке :( Свечи так менял в машине :( Хорошо, что полис ДМС с собой был - оперативно съездил на рентген, лангету наложили.
На быстрейшее заживление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро.
Девочкам после бессонной ночи на облегчение!
Спасибо
Через десять минут после рождения:)вот такие мы были в 3 месяца:
Пупсёныш!:love: А после рождения головка такая скошенная - что-то в родах было? Потом, смотрю, головка выправилась.
Чернореченка
26.04.2009, 18:24
:fifa:Сейчас пойду в парикмахерскую - покрашусь к завтрашней фотосессии!:fifa:
Девочки,мы еле час на улице выдержали,опять ТАКОЙ УРАГАН:015:,песок в глаза,коляску еле до дома дотащили.У всех так?Или только у нас:009:
а в середине августа в Сочи я как-то летала на 3 дня. Так почти не загорала, то дождь, то солнца не было. Как сейчас помню, 18,19,20 августа....это меня молодой человек так хотел покорить, на мои выходные купил билеты на самолет и зарезервировал там люксовый номер в очень неплохой гостинице...эх, воспоминания молодости)))) романтик:love:
*ЛАКШМИ*
26.04.2009, 19:54
А мы сегодня Стеше велик купили очень приличный, симпатишный. Кстати, кому это актуально, в Окее на них щас акция вместо 2779 по 1499 - приличная скидка, а велик хороший. Я приценилась - в тех же детях наподобе по 2200 стоят.:080::080::080::080::080:
Щас пойдем опробуем.:fifa:
Мне он не показался грустным:)
Где дачу сняли?С удобствами?К вам на шашлыки приедем:))
Я с подругой кооперировалась, чтобы не так скучно было, она стеснена в средствах, а я не стала кочевряжиться.:004: Дача в приозерске, неплохая, удобства есть, правда, бани нет, но там близко общественная баня с душевыми кабинами. Так что помыться не вопрос.:080:Ну а уж детям воды в ванночку нагрел, да помыл. а так там все вполне прилично. На шашлыки приезжайте, а мы к вам.:065:
Я одеваю легкую х/бэшную. Если кажется, что ветерок, то просто капюшон одеваю сверху.:)
Девочки,мы еле час на улице выдержали,опять ТАКОЙ УРАГАН:015:,песок в глаза,коляску еле до дома дотащили.У всех так?Или только у нас:009:
:love:
обалдеть..как в разных городах! у нас тут жара и не ветерочка... в футболках гуляют все...
Поехала я на работку, это вам немного юмора:))
Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, офигела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."
У нас х/б из ОЗ, польская, тоненькая. Их сейчас навалом в Детях продают.
http://s54.radikal.ru/i145/0904/a9/85c63dd8696d.jpg
Пока попрохладнее было - носили флисовую от комбеза, на х/б подкладке.
http://s45.radikal.ru/i108/0904/c6/94e44700c53e.jpg
романтик:love:
Только с улицы пришли - у нас хорошо, тепло, ветер есть,но не большой:004:
Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, офигела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."
:046::046:
А мы сегодня Стеше велик купили очень приличный, симпатишный. Кстати, кому это актуально, в Окее на них щас акция вместо 2779 по 1499 - приличная скидка, а велик хороший. Я приценилась - в тех же детях наподобе по 2200 стоят.:080::080::080::080::080:Щас пойдем опробуем.:fifa:
Я с подругой кооперировалась, чтобы не так скучно было, она стеснена в средствах, а я не стала кочевряжиться.:004: Дача в приозерске, неплохая, удобства есть, правда, бани нет, но там близко общественная баня с душевыми кабинами. Так что помыться не вопрос.:080:Ну а уж детям воды в ванночку нагрел, да помыл. а так там все вполне прилично. На шашлыки приезжайте, а мы к вам.
Поздравляю с великом и съёмом дачи:).У нас тоже дача не далеко от Приозерска;)
Как велосипед?Может и нам надо:009:
обалдеть..как в разных городах! у нас тут жара и не ветерочка... в футболках гуляют все...
У нас если б ветра не было,можно было бы тоже раздеться:)
Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, офигела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.":046::))
Чернореченка
26.04.2009, 22:54
Лен, я поняла кем у тебя Маришка будет: министром иностранных дел - очень сурьезная, такую не разжалобишь и не проведет. Взглядом на чистую воду выведет всех, злоумышляющих против нас.:))
Чернореченка
26.04.2009, 22:56
Ну вот, покрасилась. Сейчас вещи на завтрашнюю фотосессию глажу.:020:
Лен, я поняла кем у тебя Маришка будет: министром иностранных дел - очень сурьезная, такую не разжалобишь и не проведет. Взглядом на чистую воду выведет всех, злоумышляющих против нас.:))
Оль. вот честное слово - Маришка у меня сейчас часто и много улыбается. А вот на фотках всё время - воплощенная серьезность. Не хочу министром, хочу, чтобы счастливая была. :)
В какой цвет?
*ЛАКШМИ*
26.04.2009, 23:22
:046::046::046::046::046:
У нас х/б из ОЗ, польская, тоненькая. Их сейчас навалом в Детях продают.
О, Леночка, у нас такая же шапочка (легкая) - видать, из одной закупки.:))
Поздравляю с великом и съёмом дачи:).У нас тоже дача не далеко от Приозерска;)
Как велосипед?Может и нам надо:009:
:046::))
Ну и хорошо, недалеко будет ездить - на шашлыки-то.:))
А велик прикольный - удобный. с клаксоном, несколько мелодий, ручка удобная. Стеша в восторге.:080:
А фото.:ded:
Разумная
26.04.2009, 23:26
Ржу - не могу:046::046::046:
Привет всем! :flower::flower:Забежала на минутку. Пойду почитаю, что успею
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=975543
ну и если в августе поедите- сообщу самые свежие впечатления ;) или в июле давай с нами :)
Надь, вот если мое мнение - я бы не поехала с первым ребенком. Я Нужно очень быть уверенной в себе и своем ребенке, что справишься с ситуацией. Я вот не уверена, поэтому будем сидеть в Ленобласти на даче.
Наташ, пока не столкнешься - не узнаешь, что может быть опасного. :( А врачи в Крыму и вообще на нашем юге (Сочи, Геленджике) - со-овсем не те, что в Питере.
если в Питере жара, то в Комарово филиал того же Сочи. климат один в один. грязь и инфекции те же. поэтому говорить про аклиматизацию не приходится. а врачи..... я думаю что в том же Крыму врачи ни чуть не хуже наших, областных. если у тебя с ребенком что то случится то совсем не факт что тебя в городскую больницу повезут. если снимать дачу так что бы в любой момент можно было ребенка в город в больницу за 20 минут привезти то какой смысл в этой даче? ну я реально не вижу в ней толку. :008: если ехать на дачу то всяко подальше от города. многие едут в деревни отдыхать в ту же Новгородскую, Псковскую область и никто им не задает вопрос "а что ты будешь делать если с ребенком что то случится?" и не особо парит тот вариант что в 40 км. ближайшая сельская амбулатория которая оборудована максимум анальгином с димедролом и парой бинтов.
я может совсем без головы, но вот спокойно еду в даалекую деревушку на берегу моря. там нет ничего. но есть не подалеку лечебницы, пансионаты и детские лагеря. в которых есть медработники. пусть не супер-пупер клалифицированные специалисты но им доверяют детей сотнями. и я не вижу в этом ничего страшного. :)
О, Леночка, у нас такая же шапочка (легкая) - видать, из одной закупки.:))
Ну дык. :) особо меня радует, что они продаются в Детях минимум в полтора-два раза дороже. Я еще там же панамок прикупила и шапочку на осень легкую, довольна, теперь только на осень-зиму головные уборы понадобятся.
КотоFейка
26.04.2009, 23:32
:010:15 пар,обалдеть,я те,которые малы отдаю сразу,а на сейчас у нс 2 пары ботинок и кроссовки:073:
:046::046::046::046:
Я ошиблась :010::010::010:
У нас не 15 пар, а 18. И еще 3 пары обуви будут на следующей неделе. И это только на 19-20 размеры, т.е. то, что мы носим сечас и будем носить в ближайшее время.
http://s50.radikal.ru/i130/0904/04/92331db2f083.jpg (http://www.radikal.ru)
Чернореченка
26.04.2009, 23:33
В какой цвет?
А фото.
Да в свой, корни закрасила, и цвет обновила.
Фото, надеюсь, завтра.
многие едут в деревни отдыхать в ту же Новгородскую, Псковскую область и никто им не задает вопрос "а что ты будешь делать если с ребенком что то случится?" и не особо парит тот вариант что в 40 км. ближайшая сельская амбулатория которая оборудована максимум анальгином с димедролом и парой бинтов.
я может совсем без головы, но вот спокойно еду в даалекую деревушку на берегу моря. там нет ничего. но есть не подалеку лечебницы, пансионаты и детские лагеря. в которых есть медработники. пусть не супер-пупер клалифицированные специалисты но им доверяют детей сотнями. и я не вижу в этом ничего страшного. :)
Лана, я же написала - нужно быть спокойной и уверенной в том, что справишься с ситуацией. Это основное.
Я не уверена, поэтому снимаю дачу так, чтобы если что - через полчаса оказаться в городе. Ехать отдыхать в дальние области - если у кого-то там родные или дом - это одно, я не хочу расставаться с мужем на лето, меня устраивает такой вариант, при котором он сможет ездить на работу и обратно ежедневно.
Насчет того, что там "так же как в городе" - это не так. Даже в 10 км от города уже дышится иначе, да и просторов больше, чем в наших парках.
Ехать на море - личный выбор каждого, я известная перестраховщица. За границу бы - да, полетела. А вот в глухую деревню - нет, я ж свихнусь.
КотоFейка
26.04.2009, 23:36
Оль, ты помнишь, что одежда для фотосессии должна быть без рисунков и логотипов?
Чернореченка
26.04.2009, 23:48
Я ошиблась
У нас не 15 пар, а 18. И еще 3 пары обуви будут на следующей неделе. И это только на 19-20 размеры, т.е. то, что мы носим сечас и будем носить в ближайшее время.
http://s50.radikal.ru/i130/0904/04/92331db2f083.jpg (http://www.radikal.ru)
Ого!:010:Может, тебе магазин открыть?
Чернореченка
26.04.2009, 23:49
:001:Оль, ты помнишь, что одежда для фотосессии должна быть без рисунков и логотипов?
Это помню, но сие сложно: нет у нас ничего гладкого, то в полосочку, то в цветочек. Про логотипы помню. Надеюсь, отобранное мною подойдет.
Разумная
26.04.2009, 23:50
Кулачки на выздоравление всем, кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
26.04.2009, 23:51
.
Ой :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы скорее все сраслось
доброе утро.
Бедняжки вы обе :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы скорее выросли
Доброе утро! у нас тоже ночка кошмариков! Прямо перед днем рождения ребенок простыл, сопли текут:010: !
Вот блин :010:
Саша, надеюсь вам уже лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Рейма с мембраной на ушках
Сейчас такая погода.... вроде тепло, но ветер :010:
ВСЕБУДЕТ
26.04.2009, 23:53
Олечка, отличной вас фотосессии
Будем ждать фото
Ну, ты просто обувной маньяк :))
Добрый вечер!
Мы открыли дачный сезон! Съездили с ночёвкой, прогрели домик. Поработали и отдохнули. Ещё много осталось чего подготовить для постоянного летнего житья.
Глеб там разошёлся, всё по крыльцу поднимался-спускался. Бегал по дорожке. За ручку не хотел, вырывался, с помощью второй ручки. :))
Добрый вечер!!Мы в прошлом году ездили на месяц в Крым,когда Даше 3 месяца было!:073:И в этом году едем под Алушту!!!Не нужно бояться!Надо быть уверенной!Всё будет отлично!!!Нам очень понра!!А как нас бабушки отговаривали!!!!!!!!:wife:А в этом году сами отправляют!!:046:
ВСЕБУДЕТ
26.04.2009, 23:58
На счет летнего отдыха
Каждый выбирает, так как ему удобно и комфортно
Безопасность здесь играет огромную роль.
Я очень-очень хочу на море
Начала смотреть варианты Испании ( на большую компанию).
Так муж испортил настроение, переругались вдрызг :(:(:(
Пусть едет куда хочет и с КЕМ хочет :015:
У кого у деток было,что на улице сам ходить не хочет,всё ко мне прижимается...Правда у нас сейчас 3-4 зуба одновременно режутся,может от этого:009:
:010: Ого,обалдеть:008:.
Добрый вечер!
Мы открыли дачный сезон! Съездили с ночёвкой, прогрели домик. Поработали и отдохнули. Ещё много осталось чего подготовить для постоянного летнего житья.
Глеб там разошёлся, всё по крыльцу поднимался-спускался. Бегал по дорожке. За ручку не хотел, вырывался, с помощью второй ручки. :))Молодцы,там у вас наверное и ветра не было.
У нас Рейма с мембраной на ушках
Сейчас такая погода.... вроде тепло, но ветер :010:Мы в лесси тэк ходим и тело и голова:073:,не потеем:))
На счет летнего отдыха
Каждый выбирает, так как ему удобно и комфортно
Безопасность здесь играет огромную роль.
Я очень-очень хочу на море
Начала смотреть варианты Испании ( на большую компанию).
Так муж испортил настроение, переругались вдрызг :(:(:(
Пусть едет куда хочет и с КЕМ хочет :015:А чего ругаетесь?В Испании вроде не плохо:)
Я тоже о море мечтаю:love:
А я думала, что у нас много обуви. Оказывается, что ВСЕГО-ТО 6 пар разных размеров. :008:
:001:
Это помню, но сие сложно: нет у нас ничего гладкого, то в полосочку, то в цветочек. Про логотипы помню. Надеюсь, отобранное мною подойдет.
В полосочку можно. И в клеточку тоже. Главное - без возможно авторских рисунков.
У кого у деток было,что на улице сам ходить не хочет,всё ко мне прижимается...Правда у нас сейчас 3-4 зуба одновременно режутся,может от этого:009:
Молодцы,там у вас наверное и ветра не было.
Ветер был. Но там хорошо тем, что пыль не поднимается, как в городе. Земля ещё сырая, местами в тени лёд.
Ходить сам не хотел поначалу или сейчас, когда не видит ничего интересного или хочет спать/есть. Наверняка, Ванюшка из-за зубиков так делает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
[quote=Котофейка;
И когда вы это носить успеваете????:010::010::010::010:
девочки... знаю и еще раз всё знаю.... Но всё же - переживаю что мы не хотим ходить. завтра пойду записываться к ортопеду..
прям как почитаю что все ходят и насроение на нуль сразу, а мы всё ползаем и ползаем...
есть еще такие? за ручку то пройдет немного-а потом на коленях шурует. Сегодня ко мне шага 3-4 сделал - но ТАК неуверенно.....ловля равновесие....
Может создадим список - ползающих?
1. Чипка
Девочки!!Меня одноклассница пригласила на дачу на всё лето бесплатно!это после того,как мы с ног сбились искать дачу и обалдели от цен!!!Я буду там июль-август!В Лемболово!Будет кто-нибудь рядом??:)):)
ВСЕБУДЕТ
27.04.2009, 00:12
А чего ругаетесь?В Испании вроде не плохо:)
Да мы в последнее время все время ругаемся :( ( хотя я человек миролюбивый и со мной сложно ссорится)
Не знаю что этим мужикам надо :015:
Предложил, чтобы с нами одна девушка с его работы поехала ( типа она хорошо язык знает английский и испанский). Они друзья-коллеги
Ну, тут меня понесло.....
ВСЕБУДЕТ
27.04.2009, 00:14
девочки... знаю и еще раз всё знаю.... Но всё же - переживаю что мы не хотим ходить. завтра пойду записываться к ортопеду..
прям как почитаю что все ходят и насроение на нуль сразу, а мы всё ползаем и ползаем...
есть еще такие? за ручку то пройдет немного-а потом на коленях шурует. Сегодня ко мне шага 3-4 сделал - но ТАК неуверенно.....ловля равновесие....
Может создадим список - ползающих?
1. Чипка
Наташа, мы тоже ползаем. А если надо идти, то берет табуретку ( или что-то похожее) и так передвигается
ВСЕБУДЕТ
27.04.2009, 00:15
Девочки!!Меня одноклассница пригласила на дачу на всё лето бесплатно!это после того,как мы с ног сбились искать дачу и обалдели от цен!!!Я буду там июль-август!В Лемболово!Будет кто-нибудь рядом??:)):)
В Лемболово супер! Такие шикарные места
Мы там практику в институте проходили
Наташ, зря расстраиваешься раньше времени. Ребзику подольше поползать полезнее - здоровее будет! Честно говоря, надеялась, что у нас тоже попозже пойдёт, ради здоровья. А у друзей наших малыш долго ползал, и так быстро. Потом в 1,3 пошёл, никаких отклонений, хорошо развивается. Просто все разные. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.