Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
+1
у нас также что-то :(
вот думаю врача вызвать, чтобы исключить простуду, чтобы точно знать, что это зубы
а так ни темпы нет, только кашляет из-за соплей, но носится по квартире как ужаленный :010:
пусть Настенька выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
*ЛАКШМИ*
10.05.2009, 11:10
что то сегодня тихо......
а у нас зуб вылез
Поздравляю!!!:flower:
Всем Доброе Утро!!!:flower:
Привет:)),как у вас зубы?
Никак.:008:Сопли прошли, вести себя стала лучше, зубов нет.:005:
Девочки не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо! Вы тоже не болейте! @@@@@@@@@@@@
У на прямо как у вас.
спасибо!
Никак.:008:Сопли прошли, вести себя стала лучше, зубов нет.:005:
ложная тревога :))
или затихарились ;)
Всем привет девочки, приступаю к изготовлению торта на наше годовасие!!!!!:073:
Вчера мы с детками на шашлычки пошли, сегодня у Даринки ночью рвота началась, а все хорошо чувствуют себя, так и не поняли чем она траванулась?????:009:
пойду почитаю вас...
Чернореченка
10.05.2009, 11:34
а у нас зуб вылез
Поздравляю! Первый или какой по счету?
Вчера мы с детками на шашлычки пошли, сегодня у Даринки ночью рвота началась, а все хорошо чувствуют себя, так и не поняли чем она траванулась?????:009:
пойду почитаю вас...
Ура!!! Тортик!!!:019:
Дарине на поправочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду почитаю вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, дашь зостерин ультра-это же оч. хороший абсорбент
Поздравляю! Первый или какой по счету?
@
7ой:)) и 8ой можно сказать почти:019:
а я вчера Настену с папой на дачу отправила с ночевкой, а сама решила посвятить себя закупки стройматериалов и продуктов, в итоге с Ксюхой на руках без коляски было затарено: пачка ламинату, 5 рул обоев, 2 больш. мешка розеток и встр. светильников, потом поехала в окей и там затарила 3 мешка......домой еле затащилась......
я конечно была на машине
astro4ka
10.05.2009, 12:13
а я вчера Настену с папой на дачу отправила с ночевкой, а сама решила посвятить себя закупки стройматериалов и продуктов, в итоге с Ксюхой на руках без коляски было затарено: пачка ламинату, 5 рул обоев, 2 больш. мешка розеток и встр. светильников, потом поехала в окей и там затарила 3 мешка......домой еле затащилась......
я конечно была на машине
Герой!:flower:
*ЛАКШМИ*
10.05.2009, 12:26
спасибо!
ложная тревога :))
или затихарились ;)
Затихарились скорее всего, т.к уже даже я вижу, что десна набухшие и сверху сквозь десну просвечивают 4 зуба.:005:
пойду почитаю вас...
Может чего-то грязного хватанула?:008:
я конечно была на машине
Есть женщины в русских селениях...:))
Чернореченка
10.05.2009, 12:28
я конечно была на машине
И швец, и жнец, и на дуде игрец!
Доброе утро, девочки!
А мы сегодня проснулись с заложенным носом.. :(
тихо смотрю, что дальше будет
а у нас зуб вылез
УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
нет, это типа кашек в коробочах (как йогурты-соки)
Там написано MUKSU. Линия от Нутриции. Я купила всяких разных с такой надписью. Там есть прямо как каши с фруктовыми добавками, есть где больше фрукты, есть такие жидкие кашки с трубочкой. Я открываю каждый раз и не знаю что там:) По фински же всё написано:)
Насте очень нравятся! Хотя нашу жидкую Фруттоняню есть отказалась.Спасибо!!!
Вы там поправляйтесь:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет!!!
Муксу это веллинги, есть еще и каши. Но может я и поторопилась с ответом....Я Лешке тоже покупала, правда по интернету, домой прямо привезли. Тоже взяла немножко на пробу, сьел и не подавился :004:Спасибо:flower:
Поздравляю!!!:flower:
Никак.:008:Сопли прошли, вести себя стала лучше, зубов нет.:005:Нда,может у вас и не зубы были:009:
а у нас зуб вылезПоздравляю:flower:
+1
у нас также что-то :(
вот думаю врача вызвать, чтобы исключить простуду, чтобы точно знать, что это зубы
а так ни темпы нет, только кашляет из-за соплей, но носится по квартире как ужаленный :010:
пусть Настенька выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на зубки...
*Ослепленная*
10.05.2009, 13:22
нет, это типа кашек в коробочах (как йогурты-соки)
Там написано MUKSU. Линия от Нутриции. Я купила всяких разных с такой надписью. Там есть прямо как каши с фруктовыми добавками, есть где больше фрукты, есть такие жидкие кашки с трубочкой. Я открываю каждый раз и не знаю что там:) По фински же всё написано:)
Насте очень нравятся! Хотя нашу жидкую Фруттоняню есть отказалась.
Туточки гляньте, мы ели весь ассортимент кроме картофель -морквь ( я его не брала). Очень вкусно с мюсли :019:
http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=110
*Ослепленная*
10.05.2009, 13:23
Всем кто ожидает зубы или просто хандрит, на поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astro4ka
10.05.2009, 14:02
Туточки гляньте, мы ели весь ассортимент кроме картофель -морквь ( я его не брала). Очень вкусно с мюсли :019:
http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=110
а я ещё с фрукиами какие-то купила в Финке. тут нет таких..:(
Крестьянка
10.05.2009, 15:09
я конечно была на машине
А я представили нечто ползущее по асфальту :)) :046:и рядом ребетенок на четвереньках :046::))
*Ослепленная*
10.05.2009, 15:26
а я ещё с фрукиами какие-то купила в Финке. тут нет таких..:(
Алена, а сколько они в Финке стоят? В переводе на наши?
=FELICITA=
10.05.2009, 17:02
СЕГОДНЯ ЛЕНА ТИМОШКИНА ПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА ТИМОФЕЯ!
ПУСТЬ ЕЕ СЫН БУДЕТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ СВОИХ БРАТЬЕВ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://cool-birthday.com/b/flash/happy_00.jpg
хоть и с опозданием, но от всей души присоединяюсь к поздравлениям Тимофея с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!:080::080::080::080::080:
Девочки делюсь большой радостью! Ромочка стал сам кушать :support:,похоже на дачу мы миксер брать не будем :support:!Правда обед вместо 10 мин теперь длится 40- но он жует,жует сам!
поздравляю!!!!:support::support::support:
Доброе утро!
что-то думаю не получится у нас с годовасием:041:
сопли и подкашливаем пока.. Конечно к вечеру посмотрю ещё.. Температуры не, ни вчера не было..
мы тоже готовы с общего стола. Только я т.к. одна этот общий стол готовлю редко:008: Ленюсь..
а Настя распробовала баночки Семпер. Они и правда вкусненькие такие! И там кусочками всё. Уплетает только так! :support: По карточке покупаю.. Так бы жаба задушила.. А фрукты Гербер едим.
Ещё очень финскую Муксу любит.. Но я на пробу пакетиков 10 купила только.. Так вот к концу подходят:(
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мы тоже муксу уважаем. я ночные веллинги обычно покупаю. там еще не только не коробочках есть, а и как каши в больших коробках -разводить. странно действительно, что их тут нет.
Алена, а сколько они в Финке стоят? В переводе на наши?
20 рублей 25 коп. или 0,45 евро
всем привет!!!
всем болеющим на поправку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Прочитала конец топа где вы обсуждаете питание из Фин-и,
У меня есть семпер картошка и кукуруза-картошка финские, если кому надо пишите в личку, я так отдам.
*Ослепленная*
10.05.2009, 19:29
20 рублей 25 коп. или 0,45 евро
Обалдеть :010:, я их на та-бу по 35 покупаю:001:
astro4ka
10.05.2009, 20:06
в контакте есть группа где привозят товары из Финки, там по 30 р. Но + доставка до метро 75 р.. Так что неизвестно что выгоднее получается..
Жаль я так мало купила:( У нас никто не собирается ехать?;)
*Ослепленная*
10.05.2009, 21:11
в контакте есть группа где привозят товары из Финки, там по 30 р. Но + доставка до метро 75 р.. Так что неизвестно что выгоднее получается..
Жаль я так мало купила:( У нас никто не собирается ехать?;)
А мне за 150 привозили. Правда если заказывать от 1500 то привезут бесплатно. Я бы тоже не отказалась еще прикупить.
Девочки, если кто собирается ехать в Финку, сообщите, будьте любезны
Добрый вечер!
Приехали с дачи - готовимся к завтра.
Вчера перед отъездом только хотела поздравить всех и поотвечать, как ЛВ за крылся. Так и уехала ни с чем. :(
Так что с опозданием...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
2737270
ТИМОФЕЯ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower::flower::flower:
Дашутке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Анечку (Крестьянку) поздравляю с облегчением питания!!! :flower:
:080:девочки мы приедем! всей семьей..муж ради меня сказал поедет..только сказал, чтобы я не жаловалась потом на пробки и прочее :065:
:fifa:мне даже не верится, что увижу вас наконец то!!! я ж впервые :))
пошла бейджики рисовать..
ВСЕБУДЕТ
10.05.2009, 21:49
Всем привет!
Кто болеет кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 37,5 сегодня. Зуб почти вылез, другой на подходе
Надеюсь завтра будет лучше
=FELICITA=
10.05.2009, 21:58
девочки, возможно другие виды стоят подороже. я про свои, ночные, цену указывала, поскольку другие не покупаю. если надо - могу привезти в следующий раз, мне не жалко. только по городу я не мобильна особо, поэтому забирать - в купчино. так что смотрите, насколько вам это удобно.
=FELICITA=
10.05.2009, 21:59
:080:девочки мы приедем! всей семьей..муж ради меня сказал поедет..только сказал, чтобы я не жаловалась потом на пробки и прочее :065:
классно!!!:080:
Чернореченка
10.05.2009, 22:04
С зубом поздравляю!:flower: Температуре вот::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
10.05.2009, 22:07
посмотрела на их сайте. ночные тоже по 35 стоят, как и остальные. значит в финке другие тоже где-то по 0,5 евро продаются.
поздравляю с зубом!!!:support::support::support:
Девочки привет)))я вот мучаюсь в чем пойти((((((((( как думаете черное трикотажное платье в облипочку либо в очень динной юбке с декольте??
ВСЕБУДЕТ
10.05.2009, 22:13
Девочки привет)))я вот мучаюсь в чем пойти((((((((( как думаете черное трикотажное платье в облипочку либо в очень динной юбке с декольте??
Смотри в чем комфортнее
А так все заманчиво :)):073:
ВСЕБУДЕТ
10.05.2009, 22:16
С зубом поздравляю!:flower: Температуре вот::015:
Спасибо!
Надеюсь выше не поднимется
А то у нас как зуб так 38-38,5 :(
~Mariner~
10.05.2009, 22:16
Девочки всем привет!
Мы тоже собираемся. Только вот у Олега смокинга нет, а у меня беременного вечернего платья:))
~Mariner~
10.05.2009, 22:18
Всем кто температурит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ВСЕБУДЕТ
10.05.2009, 22:18
Я все косметику на даче забыла :(
Так что завтра особо не пугайтесь :))
astro4ka
10.05.2009, 22:21
девочки, возможно другие виды стоят подороже. я про свои, ночные, цену указывала, поскольку другие не покупаю. если надо - могу привезти в следующий раз, мне не жалко. только по городу я не мобильна особо, поэтому забирать - в купчино. так что смотрите, насколько вам это удобно.
Наташа, скажи пожалуйста когда поедешь в Питер следующий раз! Я закажу немножко, можно?:008:
astro4ka
10.05.2009, 22:23
А я вообще не думала в чём пойти.. Завтра что найду - в том и пойду:) У меня что-то ничего такого оособо нарядного и нету:(
Главное чтобы Настя не болела. Сегодня всё хорошо, за исключением небольших соплей. И грызёт всё подряд.. Так что зубы..
Девочки всем привет!
Мы тоже собираемся. Только вот у Олега смокинга нет, а у меня беременного вечернего платья:))
Марина наш сынуя в джинсовм комбезе будет...унас тож фрака нет))
ВСЕБУДЕТ
10.05.2009, 22:33
Мы тоже собираемся. Только вот у Олега смокинга нет
Марина, мы тоже без смокинга :)
ВСЕБУДЕТ
10.05.2009, 22:35
Главное чтобы Настя не болела. Сегодня всё хорошо, за исключением небольших соплей. И грызёт всё подряд.. Так что зубы..
Аленочка, очень вас хочется видеть :)
*Ослепленная*
10.05.2009, 22:38
посмотрела на их сайте. ночные тоже по 35 стоят, как и остальные. значит в финке другие тоже где-то по 0,5 евро продаются.
А можно адрес в студию?
Девочки всем привет!
У нас тоже нет смокинга, будем в джинсовом костюме
Я все косметику на даче забыла :(
Так что завтра особо не пугайтесь :))
А я вообще не кращусь :004:, и уже давно не парюсь по этому поводу. Ловлю камни ...
Чернореченка
10.05.2009, 22:49
Заезжай ко мне, у меня есть очень красивое беременное платье, на все торжественные случаи его надевала. У меня рост 170, размер 48
УРА!!! :080::080::080:
А я вообще не думала в чём пойти.. Завтра что найду - в том и пойду:) У меня что-то ничего такого оособо нарядного и нету:(
Настеньке, чтобы не заболеть:
А одеть я думала платье, но оказалось слишком по-вечернему и не с чем одеть если прохладно. Так что срочно передумываю.
Смокинга у Глеба тоже нет.
astro4ka
10.05.2009, 22:59
А я вообще не кращусь :004:, и уже давно не парюсь по этому поводу. Ловлю камни ...
и я.. Бальзам для губ только:) Но завтра и ресницы накрашу!:)
Аленочка, очень вас хочется видеть :)
и мне очень-очень хочется!!:support:
http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=110:flower:Спасибо
*Дама_Треff*
10.05.2009, 23:15
Девочки, а можно ребенку сок свежевыжатый? или лучше не рисковать? подарили Аньке соковыжималку навороченную, сегодня осваивала на апельсинах, ей 2 ложки дала,ну цитрусовые давать не буду, а вот морковный или яблочный можно?
Всем добрый вечер!:flower:
Смотрю все к завтрашнему дню готовятся:fifa:
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы никто не заболел, и все завтра наконец-то встретились:support::support::support:
Смокинга у нас тоже нет, будем просто в светлом костюмчике, а я буду в брюках:008:
Девочки, а можно ребенку сок свежевыжатый? или лучше не рисковать? подарили Аньке соковыжималку навороченную, сегодня осваивала на апельсинах, ей 2 ложки дала,ну цитрусовые давать не буду, а вот морковный или яблочный можно?
Можно, но лучше его разбавлять.
*Дама_Треff*
10.05.2009, 23:27
Можно, но лучше его разбавлять.
прям водой?а в какой пропорции- 50 на 50 нормально? у меня такая мысль была, что разбавлять надо:005:
прям водой?а в какой пропорции- 50 на 50 нормально? у меня такая мысль была, что разбавлять надо:005:
Ну да, просто водой, а пропорции не знаю, вроде рекомендуют 50 на 50:008:
*Дама_Треff*
10.05.2009, 23:31
:flower: набодяжу завтра морковного, вкусно самой:019:
*Ослепленная*
10.05.2009, 23:45
и я.. Бальзам для губ только:) Но завтра и ресницы накрашу!:)
У меня в последнее время на тушь аллергия появилась. Крашусь действительно очень редко. А когда накрашусь, мама дорогая!! аж опухают веки, все слезиться, чешется. Вопчем, можно я завтра без косметики?:004:
читала как-то, что 1 к 3, воды больше :008:
Лелечка23
10.05.2009, 23:46
:flower: набодяжу завтра морковного, вкусно самой:019:
Думаю 50 на 50...ням ням)Девочки жаль что я завтра не с вами)Ну я фотки посмотрю и порадуюсь)):):)
ЗАВТРА У ВСЕХ ПРОВЕРЮ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
http://blestiashky.narod.ru/images/File188.gif
ТРУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ!!!!!!
ИТАК, МИЛЫЕ ДАМЫ, НА ДВОРЕ УЖЕ ВО ВСЮ РЕЗВИТСЯ МЕСЯЦ МАЙ, И СОЛНЦА СВЕТ!!!
!!!!А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ ЗА ГОРАМИ ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО ТОПИКА!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File139.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File103.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File099.gif
ПОЭТОМУ С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО НАЗВАНИЮ ЛЕТНЕГО ТОПИКА РЕБЯТ-АПРЕЛЯТ!!!
И как всегда, по мере поступления предложений я открою голосовалку в нашей группе в Контакте, кто еще к нашей группе не присоединился, пишите в личку, ну и само собой "стучитесь" в группу!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File058.gif
=FELICITA=
11.05.2009, 00:01
Наташа, скажи пожалуйста когда поедешь в Питер следующий раз! Я закажу немножко, можно?:008:
я сейчас в питере. когда поеду обратно, пока не знаю. на след. неделе муж наверно приедет, можно его попросить. у тебя остались коробочки? сфоткай их и пришли мне по мейлу, а я ему пошлю. сколько надо, столько и привезет.
А можно адрес в студию?
адрес чего? если сайта, то вот
http://www.ta-bu.ru/
а почему ж нельзя-то. разбавь водичкой, если боязно.
*ЛАКШМИ*
11.05.2009, 00:40
Ездили сегодня в ЦПКиО гулять - так классно!!На белочек и других зверушек посмотрели, правда. стеша почти все проспала.:005:
:fifa:мне даже не верится, что увижу вас наконец то!!! я ж впервые :))
пошла бейджики рисовать..
Да нам тоже не верится, что увидим тебя в живую.:))
Думаю, можно, тока водичкой 50 на 50 разбавь.:)
Усе сделала пиццу щас ....скоро спать завтра увидимсссяя)))
Всем привет!! а мы полчаса как с дачи приехали..... Уставшие, но счастливые!! такой газончик сыну забабахали... красота!!!
Чернореченка
11.05.2009, 01:09
ЗАВТРА У ВСЕХ ПРОВЕРЮ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ!!!!
А я училке скажу, что забыла дома дневник...:004:
[/CENTER]
Не вопрос, родителей вызову:004:
Все, бейджик сделала, завтра утром решим, в полном составе приедем или нет:008:. К сожалению, пока склоняемся, что с Настей только приеду:(
Всем привет!! а мы полчаса как с дачи приехали..... Уставшие, но счастливые!! такой газончик сыну забабахали... красота!!!
А что вы с газончиком сделали - поделись идеями! :support:
Не вопрос, родителей вызову:004:
Все, бейджик сделала, завтра утром решим, в полном составе приедем или нет:008:. К сожалению, пока склоняемся, что с Настей только приеду:(
Олеся, жалко если нашего тёзки не будет :( Но главное, что ты сама будешь! :support:
а я совсем про бейджики забыла - надписи подготовила, завтра побегу искать в магазин
А вот и я, не ждали?
Доброй ночи!
Маришка фотосессию сорвала окончательно, с горя поехали к друзьям.
Вернулись вот час назад.
Нам отдали фотки с прошлой фотосесиии, на всех фото Маришка грустно-зареванная.
После годовасия покажу. :)
у меня ещё про дачу вопросик...
Может быть, кто-нибудь знает, где можно договориться бюджетно вывезти мусор с дачи, упакованный в чистые пакеты?
Очень нужно! Так как мусора ооооочень много, разнопланового (вещи, обувь, металл, в основном, ржавый, деревяшки, пластик). Всё перемешано. По возможности разделяла, но далеко не всё возможно разделить.
Способы сжечь, закопать и увезти самим тоже будем применять, но это покроет проблему лишь отчасти.
УРАААА!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ!!! (послание от мужа :)) )
astro4ka
11.05.2009, 09:10
С Добрым утром!
*Дама_Треff*
11.05.2009, 09:27
доброе утро!
а что то у меня ЛВ видоизменился, у всех так?
astro4ka
11.05.2009, 09:29
доброе утро!
а что то у меня ЛВ видоизменился, у всех так?
и у меня.. Может времменно это?:009:
*ЛАКШМИ*
11.05.2009, 09:36
Приветик!!!
у меня тоже с ЛВ что-то не так.:005:
:))доброе утро!
все уже марафетятся потихоньку?
щас пойду наряд подбирать..:008:
Приветик!!!
у меня тоже с ЛВ что-то не так.:005:
ага..какие то обновления у них в оформлении :065:
[/CENTER]
:008: и я тоже
УРАААА!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ!!! (послание от мужа :)) )
:080::support::support::support: дадада!!!!!!!!!! мы лучше всех!!!
*Дама_Треff*
11.05.2009, 10:19
щас пойду наряд подбирать..:008:
ага, я в халате сижу, бутер жую, посуда не вымыта, обед, полдник не приготовлен,а я туплю...
Премудрый пескарь
11.05.2009, 10:22
Девочки, всем доброго утречка!!!
Федя меня уже достает, когда пойдем на праздник. Встал в 8, волнуется ))))
=FELICITA=
11.05.2009, 10:31
:046::046::046:ответственный какой...
всем доброе утро! у меня тоже ЛВ изменился. на англицком приветствует, настройки профиля тоже на англицком :)) что случилось, думаю...
ага, я в халате сижу, бутер жую, посуда не вымыта, обед, полдник не приготовлен,а я туплю...
:)) я уже тоже поела.. еда вроде есть в доме..с собой надо мелкому собрать тока будет
:)) молодец какой!!!
Премудрый пескарь
11.05.2009, 10:38
Девочки, никто с ЛВ не заказывал машину? Можете посоветовать? Я в раздумье, как ехать? На маршрутке до Черной речки или все же на машине?
И что у нас с игрушками получается? Если на машине поеду, то могу привезти что-нибудь, а если сама, то только мелочь какую-нибудь.
И до скольки примерно мероприятие у нас будет?
astro4ka
11.05.2009, 10:41
:046::046::046:ответственный какой...
всем доброе утро! у меня тоже ЛВ изменился. на англицком приветствует, настройки профиля тоже на англицком :)) что случилось, думаю...
массовое обучение английскому видимо:))
Всем Добре Утро!!!
А вот и я, не ждали?
Доброй ночи!
Маришка фотосессию сорвала окончательно, с горя поехали к друзьям.
Вернулись вот час назад.
Нам отдали фотки с прошлой фотосесиии, на всех фото Маришка грустно-зареванная.
После годовасия покажу. :)Не расстраивайся
всем доброе утро! у меня тоже ЛВ изменился. на англицком приветствует, настройки профиля тоже на англицком :)) что случилось, думаю...:046::)) У меня тоже,а утром было не зайти...
=FELICITA=
11.05.2009, 11:18
аааааааааааа, у меня амнезия!!!!! во сколько начало культурного мероприятия сегодня??? в 2 или в 3????
=FELICITA=
11.05.2009, 11:19
Девочки, никто с ЛВ не заказывал машину? Можете посоветовать? Я в раздумье, как ехать? На маршрутке до Черной речки или все же на машине?
И что у нас с игрушками получается? Если на машине поеду, то могу привезти что-нибудь, а если сама, то только мелочь какую-нибудь.
вроде бы на 6 вручение подарков планировали. так что часов до 7 я думаю....
astro4ka
11.05.2009, 11:19
аааааааааааа, у меня амнезия!!!!! во сколько начало культурного мероприятия сегодня??? в 2 или в 3????
прибытие участников с 2-х до 3-х:)
КотоFейка
11.05.2009, 11:20
Всем доброе утро!! :080::080::080:
Загляните на секунду в топик про годовасие, я там вопрос оставила :008:
Чернореченка
11.05.2009, 11:23
Доброе утро!
Меня пока приветствует на русском, но раздел "цитировать + ответить" стали почему-то внизу.
Оля ты Никитоса то берешь?
=FELICITA=
11.05.2009, 11:26
Доброе утро!
Меня пока приветствует на русском, но раздел "цитировать + ответить" стали почему-то внизу.
о, у меня тоже вернулся русский язык. и вверху сообщения, где пишут "ответ для" стало опять зелененьким писаться, а с утра было синим.
=FELICITA=
11.05.2009, 11:26
прибытие участников с 2-х до 3-х:)
спасибо!!!:flower:
Чернореченка
11.05.2009, 11:38
у меня ещё про дачу вопросик...
Может быть, кто-нибудь знает, где можно договориться бюджетно вывезти мусор с дачи, упакованный в чистые пакеты?
Очень нужно! Так как мусора ооооочень много,
Посмотри на ДО раздела "Наш дом" или туда дай объявление
Аналогично!
А у меня Никита, наоборот. Вчера ему говорю: "Пойдем на праздник", а он: "Не хочу!". Сегодня утром, правда, смирился с этой мыслью, особенно, когда узнал, что там будет воооооооот такой телевизор, по которому он будет смотреть свои любимые мультики. Но, боюсь, он будет невменяемый, т.к. обычно в 15.00 ложится спать. А перед тем, как пойти спать, он устраивает скандальчик - разряжается таким образом.
Я машину заказывала, искала на ДО, но это было давно, почти год назад.
Чернореченка
11.05.2009, 11:39
Оля ты Никитоса то берешь?
Конечно, беру, куда ж мне его деть - папка вчера уехал в командировку. Одни мы остались...
и здесь спрошу, а то в топе том тихо,
у меня последний дурацкий вопрос остался, еду там наверно негде подогревать, термос с собой прихватить?
Чернореченка
11.05.2009, 12:01
и здесь спрошу, а то в топе том тихо,
у меня последний дурацкий вопрос остался, еду там наверно негде подогревать, термос с собой прихватить?
Если считаешь нужным - прихватывай!
А что вы с газончиком сделали - поделись идеями! :support:
ой да мы просто разровняли пока место,, итого полметра земли нарыли....
щас пойду наряд подбирать..:008: марафетятяся? мы тока проснулись......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.