PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

(dew)
22.03.2009, 10:31
девочки, бьюсь об стену... :110::033: У Никиты теперь 38.2...:0072:Оль,очень тебе сочувствую,вам надо серьёзно заняться обследованием!!!С хорошим врачом!Если надо рекомендую:ded:

вот фотки.
комментируйте ужжж, все что хотите пишите:(

:)):)):)):))
значч, сначала волосы были до середины спины, потом их резали-резали-филировали и вышло вооот что. Челку привести в порядок пока не удалось. Ждем, пока отрастетс;)Красивая причёска!

Залезла тут в топик один, сейчас просто в шоке, мягко говоря
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1187847
От такой ситуации безысходной просто иногда хочется кричать, от своего бессилия что-то сделать.
Но мне кажется все-таки, что если все подключатся, то возможно что-то изменить. В одиночку конечно
в поле не воин.Я об этом давно уже знала,передачу смотрела:(.Ужас,стараюсь об этом не думать,а что изменить?Систему?Они же денег тоже засылают...кому?Сами знаете:wife:

*Дама_Треff*
22.03.2009, 10:40
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот фотки.

значч, сначала волосы были до середины спины, потом их резали-резали-филировали и вышло вооот что. Челку привести в порядок пока не удалось. Ждем, пока отрастетс;)
мне нравится и прическа и елка:support::support::support:

Hel777
22.03.2009, 10:51
Залезла тут в топик один, сейчас просто в шоке, мягко говоря
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1187847
От такой ситуации безысходной просто иногда хочется кричать, от своего бессилия что-то сделать.
Но мне кажется все-таки, что если все подключатся, то возможно что-то изменить. В одиночку конечно
в поле не воин.

Ничего не изменится. Как лет 10 назад каталась на метро - все также! Еще и хуже стало.
Раньше хоть детшки более менее бодрые были. Сейчас же их на снотворном держат. Это надо статью вернуть за попрошайничество, а организаторов сажать лет на 10-20 с конфискацией.

Наdежdа
22.03.2009, 10:56
доброе утро! ищу фотографа для фотосессии, может, у кого-то что-то ))) есть????

Maritza
22.03.2009, 10:56
когда будут фоточки??? как отметили годик? как вел себя именинник?
фоточки уже выложила))
отметили нормально..объелись сладким..имменник ходил по рукам...периодически пищал :))

девочки, бьюсь об стену... :110::033: У Никиты теперь 38.2...:0072:
ой..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В контакте полюбовалась фотосессией Нелли! такая красотень! А именинник какой прелестный!!!

всем привет!!

Maritza
22.03.2009, 10:59
вот фотки.

значч, сначала волосы были до середины спины, потом их резали-резали-филировали и вышло вооот что. Челку привести в порядок пока не удалось. Ждем, пока отрастетс;)
:)тебе хорошо

Нелля видела твои фотки в контакте - суперские = и ты, и муж, и, конечно, сынок!!:flower::flower::flower:
:support::flower: спасибо

Maritza
22.03.2009, 11:01
Доброе утро!!!

Поздравляю любаsik (Любу ) и Алесю с 11 месяцами!!!
Маняша (Машу) и Артема с годом!!!

:support::flower: поздравляем!!!!!!!!!

доброе утро! ищу фотографа для фотосессии, может, у кого-то что-то ))) есть????
:))ну мои фотки видела в контакте..если надо фотографа дам..

ну ладно..буду вечером уже..щас в магазин надо и на раздачу...вещи раздать..
мама с мелким посидит а мы с мужем поедем..

Наdежdа
22.03.2009, 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно:080:
тока чур готовить я не буду! я - лентяй! я лучше тортик куплю! монА???
:)
Доброе утро!!!

поздравляем!!!:080:

Lentik
22.03.2009, 11:19
Доброе утро!

Была б моя воля всех пригласила! ну почему даже большие квартиры - такие маленькие?:005:
Хе... это нам кажется, что большие. С разницей всего-то метров 15... По настоящему большие квартиры - другие. :010:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИХ ИМЕНИННИКОВ!!! :flower::flower::flower:

(dew)
22.03.2009, 11:34
фоточки уже выложила))
отметили нормально..объелись сладким..имменник ходил по рукам...периодически пищал :))
Фотки-супер!!!Ты-обворожительна:)

Ладная
22.03.2009, 11:36
ДОРОГУЮ ОЛЕСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАСТЕНЬКИ!!!

СЧАСТЛИВУЮ МАМУ НЕБЫВАЛОЙ КРАСАВИЦЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И, КОНЕЧНО, САМУ ВИНОВНИЦУ ТОРЖЕСТВА!!!

ПУСТЬ ЕЕ ЖИЗНЬ БУДЕТ КРАСИВАЯ,
И БУДУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПРЕОДОЛЕНИЯ ЛЮБЫХ СЛОЖНЫХ ПРОБЛЕМ!!!

http://www.gifzona.ru/i/happy/110.gif

Ладная
22.03.2009, 11:39
вот фотки.
комментируйте ужжж, все что хотите пишите
Стрижка очень хорошая, свеженькая.:flower:
Только вот меня больше всего ЕЛОЧКА НОВОГОДНЯЯ на заднем плане заинтересовала...;)

Ладная
22.03.2009, 11:41
прости, прости :091: Я помню, что ты тоже подписывалась под тусню:091:
Эх, Чернореченка бы тоже примкнула! Уж кто-кто, а выпить она всегда первая! :014:Но дети с бациллами, лучше не рисковать!

Ладная
22.03.2009, 11:42
тааак, елку срочно надо отфотошопить - затереть, вместо нее пририсовать пальму, :)) дабы не смущать граждан.
про елку написАла чуть выше:)
И тут снова Ладная с бесконечным вопросом про елку...:046::046::046:

Ясная пОЛЯнка
22.03.2009, 11:45
Доброе утро!:support:

что-то Стёпка уже второй день подряд вместо обычных 11 часов в 8:30 просыпается:010:
Интересно, это из-за солнечной погоды или уже теперь войдет в привычку:016:

Оленька(Ладная), как Сашенька себя чувствует?

(dew)
22.03.2009, 11:46

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! http://izotov.ru/uploads/posts/1181062013_den.jpg

Ладная
22.03.2009, 11:47
Девочек-красавиц, маму и дочку - с даткой.
Годовасика в топе поздравляем!
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)

astro4ka
22.03.2009, 11:49
Дброе утро!!
Лена ( Лапочка) - стрижка очень хорошая! Цвет волос такой насыщенный!:love:
Лена ( Лентик) - классные фотки со свадьбы!
Неля ( Номи) - фотосессия супер!! А мы на 14 апреля записались, прям перед годиком!
Спасибо всем за комплименты Настеньке моей:love:

quote=fly75;23493744]про эту. Так мы у меня хотели потусоваться, детский сад на дому устроить :))
Надя Свитлайф, Света Котофейка, Анюта Атюна, вот Анечка Крестьянка присоединяется. Может Женя дойдет (Соло). Алена Астрочка, не хочешь приехать на желтой бэхе?:))[/quote]
Я б с огромным удовольствием присоединилась!! Но наверное далековато мне всё же:008:

(dew)
Девочки,кто то спрашивал про шторы-роллы,они есть в Икее BlackOut,те которые затемняют комнату,мне родители купили,но я ещё не видела.Есть синие и белые ширина 140,высота большая,не помню:009: стоят 1690р

Ладная
Оленька(Ладная), как Сашенька себя чувствует?
Ночка была не самая легкая. Температурили все. К утру, вроде, получше. Уже врач приходила. Все как обычно: анаферон, виферон, амброкексал... Дети веселы. Никита просится в садик.

Ладная
22.03.2009, 11:50
Девочки,кто то спрашивал про шторы-роллы,они есть в Икее BlackOut,те которые затемняют комнату,мне родители купили,но я ещё не видела.Есть синие и белые ширина 140,высота большая,не помню:009: стоят 1690р
Мне кажется, это очень дорого. В прошлом году в Санта-Хаусе по 600 рублей покупала, причем уже после распродажи, когда снова цены повысили. А на распродаже продавали по 250, вот. Делаю, конечно, уступку на повышение цен, но все же не в три раза.

Lentik
22.03.2009, 11:53

КАКИЕ КРАСИВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

ОЛЕСЯ И НАСТЕНЬКА, ЖЕЛАЮ КРАСОТЫ ВО ВСЁМ!!!
2413946

Ясная пОЛЯнка
22.03.2009, 11:54

Присоединяюсь к поздравлениям!
Красавицу Настеньку с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья и успехов во всём! пусть Настюша всегда радует свою мамочку!!!

Ладная
22.03.2009, 11:54
Тишина в доме. Заглянула в детскую. Там такая трогательная картинка (со звуковыми эффектами). Никита в последнее время очень полюбил диск "классика для малышей". С утра сам себе включил. Так вот: детская - самая светлая комната, вся залита солнцем. Идиллия, звучит что-то классическое в колокольчиках. Сашенька сидит открыв рот и смотрит на Никиту. Никита танцует для нее, очень довольный произведенным эффектом.:love:

Maritza
22.03.2009, 11:57
Фотки-супер!!!Ты-обворожительна:)

:love::flower: поздравляем""

Дброе утро!!
Лена ( Лапочка) - стрижка очень хорошая! Цвет волос такой насыщенный!:love:
Лена ( Лентик) - классные фотки со свадьбы!
Неля ( Номи) - фотосессия супер!! А мы на 14 апреля записались, прям перед годиком!
Спасибо всем за комплименты Настеньке моей:love:

quote=fly75;23493744]про эту. Так мы у меня хотели потусоваться, детский сад на дому устроить :))
Надя Свитлайф, Света Котофейка, Анюта Атюна, вот Анечка Крестьянка присоединяется. Может Женя дойдет (Соло). Алена Астрочка, не хочешь приехать на желтой бэхе?:))
Я б с огромным удовольствием присоединилась!! Но наверное далековато мне всё же:008:[/quote]

девочки спасибо всем!!!:flower:

Ясная пОЛЯнка
22.03.2009, 11:58
Ночка была не самая легкая. Температурили все. К утру, вроде, получше. Уже врач приходила. Все как обычно: анаферон, виферон, амброкексал... Дети веселы. Никита просится в садик.

Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так вот: детская - самая светлая комната, вся залита солнцем. Идиллия, звучит что-то классическое в колокольчиках. Сашенька сидит открыв рот и смотрит на Никиту. Никита танцует для нее, очень довольный произведенным эффектом.:love:

Как мило:love::love::love:

(dew)
22.03.2009, 11:58
Ночка была не самая легкая. Температурили все. К утру, вроде, получше. Уже врач приходила. Все как обычно: анаферон, виферон, амброкексал... Дети веселы. Никита просится в садик.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог,всё будет хорошо!

Мне кажется, это очень дорого. В прошлом году в Санта-Хаусе по 600 рублей покупала, причем уже после распродажи, когда снова цены повысили. А на распродаже продавали по 250, вот. Делаю, конечно, уступку на повышение цен, но все же не в три раза.
Оль,а именно блэк аут?Или обычные?Просто обычные значительно дешевле:ded:

Ладная
22.03.2009, 11:59
[quote=сУбару;23504897Оль,а именно блэк аут?Или обычные?Просто обычные значительно дешевле:ded:[/quote]
А что такое блэк аут? Я купила черные, они очень хорошо затемняют нашу супер-светлую детскую. Конечно, не в полной темноте, но, по крайней мере, Никита с опущенными шторами спит подольше - солнце его не будит так рано.

astro4ka
22.03.2009, 12:05
Тишина в доме. Заглянула в детскую. Там такая трогательная картинка (со звуковыми эффектами). Никита в последнее время очень полюбил диск "классика для малышей". С утра сам себе включил. Так вот: детская - самая светлая комната, вся залита солнцем. Идиллия, звучит что-то классическое в колокольчиках. Сашенька сидит открыв рот и смотрит на Никиту. Никита танцует для нее, очень довольный произведенным эффектом.:love:
:love::love::love:

Ясная пОЛЯнка
22.03.2009, 12:05
Доброе утро!!!

Поздравляем!!!:support::support::support:

А Маняшу уже в поздравительном топике поздравила:)

(dew)
22.03.2009, 12:14
А что такое блэк аут? Я купила черные, они очень хорошо затемняют нашу супер-светлую детскую. Конечно, не в полной темноте, но, по крайней мере, Никита с опущенными шторами спит подольше - солнце его не будит так рано.
Сначала рулонные шторы использовались как функциональное решение, которое позволяло перекрыть избыточный солнечный свет. В частности применение светонепроницаемых материалов blackout позволяет полностью изолировать от солнечного света детскую комнату или домашний кинотеатр. Обычные же ткани для рулонных штор из-за своей высокой практичности стали незаменимым решением в ванных комнатах, а также на кухнях.
Ткани BlackOut - Солнце не пройдет!

14 октября 2008 года
• Уникальность ткани BlackOut состоит в том, что она поглощает ультрафиолетовое радиационное излучение в объёме 99,9%. Коэффициент поглощения 0,99 в соответствии с международным стандартом по оценке поглощения ультрафиолетового радиационного излучения.
• В связи с уникальным свойством, светонепроницаемая ткань типа BlackOut не выгорает, а так же защищает от выгорания мебель, обои и другие предметы интерьера.

Ткани BlackOut могут быть использованы при производстве рулонных штор и жалюзи роллайт.

Гостиницы

• Сегодня ткань BlackOut можно увидеть на окнах в любой гостинице, потому что тем, кто остановился в гостинице, нередко потребуется отдых днем, поэтому в гостиницах должна быть предусмотрена возможность защиты комнаты от солнечного света при помощи плотной ткани.
• Днем ткань обеспечивает защиту помещения и глаз от света солнца, ночью она не пропускает яркий свет прожекторов, фонарей, установленных на зданиях.
Офисные центры
• Офисные сотрудники часто жалуются на вредное воздействие солнечного света на работоспособность, солнечные блики на мониторе выведут из себя любого! Рулонные шторы и жалюзи роллайт способны избавит вас от данной проблемы.
• Использование тканей BlackOut также позволяет избежать нагревания воздуха, тем самым снизить затраты на кондиционирование офиса летом.

Домашние кинотеатры

• У вас есть необходимость оградить помещение с домашним кинотеатром от света?
• При использовании домашнего кинотеатра или проектора необходимо полное затемнение комнаты. Рулонные шторы позволяют создать такое, практически полное затемнение в помещениях с домашними кинотеатрами, проекторами, в лекционных залах и т.п. Это достигается путем использования при изготовлении рулонных штор ткани blackout, практически не пропускающей света.
• Кроме того, такие рулонные шторы могут быть смонтированы непосредственно на створку пластикового окна(жалюзи роллайт), что также обеспечивает более полное перекрывание светового проема. Особая конструкция жалюзи роллайт не препятствует открыванию и откидыванию створки, они быстро опускаются и поднимаются, а значит после просмотра фильма в Вашем домашнем кинотеатре, Вы можете быстро придать комнате первоначальный вид.

Детские

В нашей коллекции есть специальные ткани для детских комнат!

Все родители знают, какой ценностью становится сон, если речь идет о сне их маленького ребенка. Они стремятся устранить все факторы, которые могут потревожить его хрупкий сон – ходят на цыпочках, говорят шепотом. Но есть еще один коварный источник проблем – свет. Утром солнечные лучи, льющиеся в окно, могут разбудить малыша раньше времени, днем свет в окне может помешать его уложить. Можно, конечно, купить плотные, тяжелые, душные портьеры, собирающие на себя пыль. Но во всем мире давно применяется другое решение – легкое, изящное и в несколько раз более дешевое.

Речь идет о рулонных шторах и жалюзи роллайт, причем со специальным типом ткани – Blackout. Вместе они дают великолепный затемняющий эффект, и даже солнечным днем в комнате будет полумрак, так что и ваш малыш, и заодно и вы сами сможете отлично выспаться.

Тот факт, что жалюзи роллайт вешаются на каждую створку в отдельности, позволяет вам, например, на одной половине окна поднять штору, на другой – опустить, если именно через эту половину окна проходят солнечные лучи, падающие в детскую кроватку. Жалюзи роллайт являются как бы единым целым с вашим окном – вы можете его открывать, откидывать – ткань не будет болтаться. Подоконник при этом остается свободным.

А как же шторы? А шторы никуда не денутся. Рулонные шторы – не замена обычным, а дополнение. Но вам не обязательно покупать плотные портьеры (они будут раз в 5 дороже жалюзи роллайт)) – вам достаточно повесить в спальне легкие, красивые шторы из тонкой ткани, в качестве украшения. А функцию защиты от солнца возьмут на себя жалюзи роллайт.

(dew)
22.03.2009, 12:15
Как здорово:love::love::love:

Hel777
22.03.2009, 12:33
Всем доброе утро!!!

Болящим - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех именниниов поздравляю!!

Вчера у меня назрел вопрос, конечно рановато-то, но хотелсь бы примерно узнать полагаются ли какие-нить копейки от нашего государства на детишек с 1,5 до 3 лет? Я и папа работаем, з.п высокая! ?????

Ладная
22.03.2009, 12:38
Вчера у меня назрел вопрос, конечно рановато-то, но хотелсь бы примерно узнать полагаются ли какие-нить копейки от нашего государства на детишек с 1,5 до 3 лет? Я и папа работаем, з.п высокая! ?????
Огорчу: ничего не положено! Никому! Только место за тобой сохраняется, если надумаешь сидеть до трех лет.

Lentik
22.03.2009, 12:50

Как прелестно! :love::love::love:

Hel777
22.03.2009, 12:53
Огорчу: ничего не положено! Никому! Только место за тобой сохраняется, если надумаешь сидеть до трех лет.

Там какие-то 50 рублей были....???? И их тоже не дадут? А жить то как???:001:

(dew)
22.03.2009, 13:21
Там какие-то 50 рублей были....???? И их тоже не дадут? А жить то как???:001:
50р:010:скоро будет стоить одна банка фруктового пюре:001:

Shtilka
22.03.2009, 13:21
Девочки, добрый день всем! :flower:
Олечка (Ладная), описаная картина с танцем Никитки для Саши...:love::love::love: Что может быть слаще для сердца мамы...Счастливица ты наша!!! :love:

Укладываю мелкую, приучаемся засыпать как вечером - без мамы и укачиваний...эх, не простая эта работа...:005: Вчера закончилась у нас череда празднований юбилеев (брат-20, муж-30, папа-50...и все мартовские), никогда бы не подумала, что празнования так выматывать могут :010: Впереди в этом году мама-50 и бабушка-80...юбилейный год :love:

Ремонт начинает набирать обороты, во вторник будем каким-то образом в пустой квратире с Настей 3 часа сидеть, чтобы нам дверь поставили :010: Еще не придумала, как и чем буду ее занимать...:005:

Вроде бы шевеления в комнате закончились, хоть вас спокойно почитаю...

Ах да - я тут в огородничество подалась...интересно, это излечимо? У меня все подоконники в рассаде (будущей...пока лишь салат зеленый первые листочки показал) овощной и цветочной...времени занимает уйму...но мне почему то так нравится :008::008::008: Хочется Настенке свеого в этом году навыращивать, вкусненького...:love:

А еще мы опять все в аллергии...определить ЧТО дает не смогли...сейчас отменили ВСЕ:010:...сегодня наше меню - греча+корочки хлеба...компот из яблок тоже убрали. Будем на неделе сдавать на аллергопробы, наверное...а то одна греча тоже все-таки не еда :005::005::005:

Shtilka
22.03.2009, 13:24
А еще, девочки - у меня кот на ребенка напал :010::010::010: мы сейчас все в фукарцине (пол лица)...было очень близко к глазу...причем напал при нашем папе, раньше мог только если никто не видел, да и ни разу когти не выпускал...а тут :010:
Вообщем твердо решила - кота отдаю...теперь бы найти кому :005:
Сейчас родственики мужа обдумывают, нужен ли им 9 летний разбойник...

Вообщем и кота жалко...но ребенок, безусловно, должен быть обезопасен.

Клэр
22.03.2009, 13:29
Всем привет!!!:support::support::support:

Олесенька, поздравляю тебя и Настену!!!!
http://cards.yandex.net/get/424/flower015.jpg

Shtilka
22.03.2009, 13:36
ОЛЕСЯ И НАСТЕНЬКА, ЖЕЛАЮ КРАСОТЫ ВО ВСЁМ!!![/SIZE][/B][/COLOR]
2413946

И я приссоединяюсь! Олеся поздравляю с днем рождения Настеньки - она у тебя такая красавица! Маме предстоят не легкие подростковые годочки - от женихов отбиваться ;)
Пусть Настена растет счастливой!

2414403 2414404 2414405

вот фотки.

Лен - очень красивая и аккуратная стрижечка! И совсем не короткая - отличная длина!!! Тебе хорошо, очень!

Доброе утро!!!

http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)

И мы с Настенкой приссоединяемся к поздравлению мам и малышей!!! :flower::flower::flower:

Shtilka
22.03.2009, 13:38
Свет (Клэр) читала, что Колю напечатали в здоровом малыше? А есть где глянуть - ну всмысле в интренете, или только в печатном варианте надо искать?

(dew)
22.03.2009, 13:38
А еще, девочки - у меня кот на ребенка напал :010::010::010: мы сейчас все в фукарцине (пол лица)...было очень близко к глазу...причем напал при нашем папе, раньше мог только если никто не видел, да и ни разу когти не выпускал...а тут :010:

Вообщем и кота жалко...но ребенок, безусловно, должен быть обезопасен.:010:Ужас:001:, кот бандюга :wife:,а почему напал?Может ему больно было?

А еще мы опять все в аллергии...определить ЧТО дает не смогли...сейчас отменили ВСЕ:010:...сегодня наше меню - греча+корочки хлеба...компот из яблок тоже убрали. Будем на неделе сдавать на аллергопробы, наверное...а то одна греча тоже все-таки не еда :005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные,ну сейчас уже анализ можно сдавать,он до года говорят не информативный,а вам уже почти...

Клэр
22.03.2009, 13:41
:love::love::love:

Ужас, бедная Настенька:(
Свет (Клэр) читала, что Колю напечатали в здоровом малыше? А есть где глянуть - ну всмысле в интренете, или только в печатном варианте надо искать?

Здесь можно скачать http://www.babyshop.ru/content.php?id=11483

Shtilka
22.03.2009, 13:47
:010:Ужас:001:, кот бандюга :wife:,а почему напал?Может ему больно было?

Бедные,ну сейчас уже анализ можно сдавать,он до года говорят не информативный,а вам уже почти...

в том то и беда, что она к нему прост подошла...Не успела даже потрогать...:005:
Я ее все это время учила кота ТОЛЬКО гладить..ее ручкой по нему водила, объясняла - кису можно только так...она уже давно его не хватала...но он ее все время интересен - она за ним ходит везде...может она ему в тот день порядком надоела, он куда не уложится - она за ним...он от нее...видимо решил таки отогнать раз и навсегда :005: И ведь главное - может же лечь так, чтобы она его даже не видела, не то что достала до него...так нет - разляжется в зоне ее игрушек...:015: как провоцирует...:015:

А анализ - я поэтому и хочу настаивать своей страховой - чтобы направляли...потому как нам почти 11 месяцев - уже должно какая то правдивая информация (ну пусть не 100%) получится.

Ужас, бедная Настенька:(

Спасибо за ссылочку...хоть погляжу на карсавца голубоглазенького!

А Настенку - да сих пор слезу пускаю как вижу...она рыдала так обижено, когда он ее цапнул...:005:

=FELICITA=
22.03.2009, 13:58

УРА!УРА!УРА! Поздравляю еще одного годовасика и с последним шажочком к годовасию!!!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)

Поздравляю прекрасную и красивую девочка Настеньку и ее не менее прекрасную маму Олесю с Днем Рожденья!!!!
http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38467.html)http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38467.html)http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38467.html)

чтобы прошла ваша аллергия поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

=FELICITA=
22.03.2009, 13:59
в том то и беда, что она к нему прост подошла...Не успела даже потрогать...:005:
Я ее все это время учила кота ТОЛЬКО гладить..ее ручкой по нему водила, объясняла - кису можно только так...она уже давно его не хватала...но он ее все время интересен - она за ним ходит везде...может она ему в тот день порядком надоела, он куда не уложится - она за ним...он от нее...видимо решил таки отогнать раз и навсегда :005: И ведь главное - может же лечь так, чтобы она его даже не видела, не то что достала до него...так нет - разляжется в зоне ее игрушек...:015: как провоцирует...:015:

кота жалко конечно... мы в ответе за тех, кого приручили... но ребенок собственный дороже, безусловно. поэтому желаю вам найти хороший вариант для пристройки кота
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
22.03.2009, 14:01
Лена Лапочка - стрижка хороша, волосы просто шикарные, такие ухоженные!!! :fifa:но я тоже думала, что коротко будет совсем
елка тоже класс! я тоже приметила на фотке ее :))

=FELICITA=
22.03.2009, 14:01
Александре и Никитке волшебные кулачки на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
22.03.2009, 14:03
и собственно, вот моя вчерашняя покупка :love:

Ладная
22.03.2009, 14:03
А еще, девочки - у меня кот на ребенка напал. мы сейчас все в фукарцине (пол лица)...было очень близко к глазу...причем напал при нашем папе, раньше мог только если никто не видел, да и ни разу когти не выпускал...а тут. В общем твердо решила - кота отдаю...теперь бы найти кому. Сейчас родственики мужа обдумывают, нужен ли им 9 летний разбойник... Вообщем и кота жалко...но ребенок, безусловно, должен быть обезопасен.
Какой ужас! Вот так вот - веришь этому животному, веришь, и вдруг... Надеюсь, Настена не потеряет из-за этого доверия к представителям фауны. Пусть личико у Настеньки побыстрее заживет!

Ладная
22.03.2009, 14:05
А еще мы опять все в аллергии...определить ЧТО дает не смогли...сейчас отменили ВСЕ...сегодня наше меню - греча+корочки хлеба...компот из яблок тоже убрали. Будем на неделе сдавать на аллергопробы, наверное...а то одна греча тоже все-таки не еда
Ой, как неприятно! Желаю найти ту бяку, которая портит жизнь маленькой Настеньке и ее мамочке!

ОЛЕSЯ
22.03.2009, 14:05
Девочки, СПАСИБО за поздравление, убегаю на работку!!!!!!
Ну, а это Настена!!!!! В 12.45 нам 9 лет исполнилось!:080::080::080::080::080::080:
http://cs407.vkontakte.ru/u1263391/87176021/x_21a0523e.jpg

fly75
22.03.2009, 14:25
Хе... это нам кажется, что большие. С разницей всего-то метров 15... По настоящему большие квартиры - другие. :010:

:( да, ты права. Мне моя кажется большой после однушки.

Настену и мамочку Олесю поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Девочки,кто то спрашивал про шторы-роллы,они есть в Икее BlackOut,те которые затемняют комнату,мне родители купили,но я ещё не видела.Есть синие и белые ширина 140,высота большая,не помню:009: стоят 1690рспасибо! нам правда нужно пошире, а они по 2200. Завтра поедем купим, или еще в Санта_хаус заглянуть?:016:

Тишина в доме. Заглянула в детскую. Там такая трогательная картинка (со звуковыми эффектами). Никита в последнее время очень полюбил диск "классика для малышей". С утра сам себе включил. Так вот: детская - самая светлая комната, вся залита солнцем. Идиллия, звучит что-то классическое в колокольчиках. Сашенька сидит открыв рот и смотрит на Никиту. Никита танцует для нее, очень довольный произведенным эффектом.:love::love::love::love: какое счастье!!! умиление просто!

fly75
22.03.2009, 14:27
и собственно, вот моя вчерашняя покупка :love:хорошенькие! а колготки где? :015::))

*Дама_Треff*
22.03.2009, 14:43
фоточки уже выложила))

!!
Нелля, где фотки то можно посмотреть?

Hel777
22.03.2009, 15:26
:010:Ужас:001:, кот бандюга :wife:,а почему напал?Может ему больно было?

Может ревнует? Живтные чуствуют сильную привязанность. У нас сабака так жалобно стонет, когда бабушка Кат на ручки берет, хошь не хошь а пожалеешь. Да еще и Катька пытается то за нос схватить, то за лапу!!!

(dew)
22.03.2009, 15:31

А анализ - я поэтому и хочу настаивать своей страховой - чтобы направляли...потому как нам почти 11 месяцев - уже должно какая то правдивая информация (ну пусть не 100%) получится.
Да,обидно,что то у кота весеннее обострение какое то...
Желаю вам,чтоб анализ был информативным!

Красивые:)

спасибо! нам правда нужно пошире, а они по 2200. Завтра поедем купим, или еще в Санта_хаус заглянуть?:016:Так можно две,но поуже,там тоже есть:),а сколько у вас ширина?

(dew)
22.03.2009, 15:32
Может ревнует? Живтные чуствуют сильную привязанность. У нас сабака так жалобно стонет, когда бабушка Кат на ручки берет, хошь не хошь а пожалеешь. Да еще и Катька пытается то за нос схватить, то за лапу!!!Может,наверняка раньше только его все холили и лилеяли:)

Ладная
22.03.2009, 15:38
Полюбовалась! Хорошенький!:love:

Наdежdа
22.03.2009, 15:40
поздравляем Настену с днем рождения!

=FELICITA=
22.03.2009, 15:52
Ну, а это Настена!!!!! В 12.45 нам 9 лет исполнилось!:080::080::080::080::080::080:

красиво, прям как открытка! супер!!!!:love::love::love:

fly75
22.03.2009, 16:02
Красивые:)
Так можно две,но поуже,там тоже есть:),а сколько у вас ширина?я не помню, вроде 180. А две поуже еще дороже выходит:)

Maritza
22.03.2009, 16:10
Нелля, где фотки то можно посмотреть?
:)в контакте..
http://vkontakte.ru/id1012393
стучись..

Наташа хорошие туфельки..цвет насыщенный..
Ира жаль, что кот так :(

Лапочка787
22.03.2009, 16:17
приветствую вас, сидящие в уик-енд за компом:))!

Маняшу (Машу) и чудесного малыша Артемку поздравляю с годиком!!!
:flower::flower::flower:

охо хо..... однозначно надо убирать кота... он теперь понял, как можно решить проблему - преследующего малыша.
у меня у мамы живет этакая поганая зверюга, Вите проходу не дает....
Диану не повезу туда, пока зверь не переедет, в тот мир, видимо....
Грустно, жалко, но ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ МАЛЫША ВАЖНЕЕ:ded:
Мой братишка в детстве тааак боялся кота, постоянно преследующего его, думали станет заикаться, папа вовремя решил проблема.

Лен - очень красивая и аккуратная стрижечка! И совсем не короткая - отличная длина!!! Тебе хорошо, очень!

[/quote]

Лена Лапочка - стрижка хороша, волосы просто шикарные, такие ухоженные!!! :fifa:но я тоже думала, что коротко будет совсем
елка тоже класс! я тоже приметила на фотке ее :))
девчонки, СПАСИБО всем, кто обратил внимание на мой причесон:008: И НА ЕЛКУ:004:, выглядит вроде прилично, но дома очч непривычно и волос мешает - не заколоть.

ЕЛКА передает всем привет:))

Наташаааа - бесподобно! Какой у тебя размер?

Lentik
22.03.2009, 16:25
Забрала долгожданные ботиночки из ОЗ, на 1-й шаг. Хороооошенькие, 18-й размер. Но оказались малы :( Никак мы в них не влезли. Вот что значит долго ждать закупки.
Хотя сандалики 18-го размера носим, и даже запасик есть.

ВСЕБУДЕТ
22.03.2009, 16:31
Настеньку с Днем Рождения!!!!!!!

http://i037.radikal.ru/0903/5a/ebc75b213fd5.jpg (http://www.radikal.ru)

Лапочка787
22.03.2009, 16:44
Забрала долгожданные ботиночки из ОЗ, на 1-й шаг. Хороооошенькие, 18-й размер. Но оказались малы :( Никак мы в них не влезли. Вот что значит долго ждать закупки.

а сколько у вас ножка и что за сандалики?

=FELICITA=
22.03.2009, 17:19
ЕЛКА передает всем привет:))

Наташаааа - бесподобно! Какой у тебя размер?
:046::046::046:
35-й, иногда 36 подходит

=FELICITA=
22.03.2009, 17:20
жалко-то как.... :( продавай теперь конечно же, насиловать ножки нельзя ни в коем случае

*Дама_Треff*
22.03.2009, 17:25
Подскажите, купила таки комбез Лесси(демисезонный , в магазине сказали до -5), но мы же еще не ходим по улице так интенсивно, предпологаетя, поспали, проснулись-походили,а в нем не холодно будет лежать?

Крестьянка
22.03.2009, 17:36
Да мы и не пугаем! Нас всё-равно не приглашали!!!!! Просто тоже хочется куда-то вырваться из дома! Познакомиться с кем не знакомы!!!!!!!Детёнку моему пообщаться с ровестниками было бы на пользу! Ну ладно будем ждать! Может кому и мы пригодимся!!!!!:046::046::046:
Ха, а мы можем встртиться - старшие ведь тоже ровесники ;),глядишь и подружатся :019:!

=FELICITA=
22.03.2009, 17:43
Подскажи, купила таки комбез Лесси(демисезонный , в магазине сказали до -5), но мы же еще не ходим по улице так интенсивно, предпологаетя, поспали, проснулись-походили,а в нем не холодно будет лежать?
фиг знает, сейчас погода такая коварная - вроде бы солнышко светит, а на самом деле холодно. я бы пока вообще не спешила переодеваться. мы пока в зимнем комбезе и в мешке все еще гуляем (когда спим). а ногами мы мало ходим

(dew)
22.03.2009, 17:51
Подскажи, купила таки комбез Лесси(демисезонный , в магазине сказали до -5), но мы же еще не ходим по улице так интенсивно, предпологаетя, поспали, проснулись-походили,а в нем не холодно будет лежать?Я его планирую надевать от +7 весной,а осенью посмотрим:009:

фиг знает, сейчас погода такая коварная -
Всё хочу у тебя спросить,есть ли у вас там по близости коттеджики?Может мы весной забронируем и пообщаемся с вами один хоть вечерок?

*Дама_Треff*
22.03.2009, 17:58
фиг знает, сейчас погода такая коварная - вроде бы солнышко светит, а на самом деле холодно. я бы пока вообще не спешила переодеваться. мы пока в зимнем комбезе и в мешке все еще гуляем (когда спим). а ногами мы мало ходим
да я еще тоже не выпускала по улице, тоже еще в зимнем лежим, вот хотела ребеночку кайфушку сделать, чтоб походила, ну пусть тогда еще неделю вылеживает:))
Я его планирую надевать от +7 весной,а осенью посмотрим:009:

Оля, ты бы еще сказала, когда же уже наступят эти +7? Уже жду недождусь:))

Lentik
22.03.2009, 18:17
а сколько у вас ножка и что за сандалики?

Ботиночки Котофей из серии на первый шаг. Ножка что-то около 11 см.
А сандалики таши-орто 18-го размера - самое то.

Выставила их в остатки закупок с картинкой. Они синие с рыжим, мальчишечья расцветка.

Lentik
22.03.2009, 18:19
Подскажите, купила таки комбез Лесси(демисезонный , в магазине сказали до -5), но мы же еще не ходим по улице так интенсивно, предпологаетя, поспали, проснулись-походили,а в нем не холодно будет лежать?

Может, одеялком накрывать тёплым или в конверт на сон класть?

(dew)
22.03.2009, 18:20
Оля, ты бы еще сказала, когда же уже наступят эти +7? Уже жду недождусь:))
:flower::flower::flower:Дааа,видимо не очень скоро:073:

Lentik
22.03.2009, 18:21
35-й, иногда 36 подходит

Наташ, туфельки - класс! Тф их с новыми колготками носить будешь?
Уже представила, как это будет красиво! :)

Hel777
22.03.2009, 19:50
Может,наверняка раньше только его все холили и лилеяли:)

само собой! :004:
А сейчасон старенький - все его гоняют...:( да еще и Катька жизни не дает. Но он молодец - терпит ее. Однажды огрызнулся и цапнул (мне так показалось), а Катька как засмеется. Пол часа потом не оттащить было.Он ее язычком наверное лизнул...:080:
Хотя иногда страшновато. ..

*Дама_Треff*
22.03.2009, 20:05
Может, одеялком накрывать тёплым или в конверт на сон класть?
ну если только одеялом, как Оля сказала, буду ждать +7:))

*Дама_Треff*
22.03.2009, 20:07
Дааа,видимо не очень скоро:073:
ну кстати gismeteo оптимистично показывает, последняя неделя с минусом , а с 30 марта уже плюс

Maritza
22.03.2009, 20:09
кстати, если кому надо, то могу дать телефон фотографа это девушка.. стоит в студии съемка 2-2,5 штуки.. кол-во фоток не ограничено, т.е. сколько успеете за час столько и будет..у нас 100:))фоток
студия на техноложке

Наdежdа
22.03.2009, 20:16
ну кстати gismeteo оптимистично показывает, последняя неделя с минусом , а с 30 марта уже плюс
неужели дождемся?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????

Наdежdа
22.03.2009, 20:16
кстати, если кому надо, то могу дать телефон фотографа это девушка.. стоит в студии съемка 2-2,5 штуки.. кол-во фоток не ограничено, т.е. сколько успеете за час столько и будет..у нас 100:))фоток
студия на техноложке
нада-нада, я тебе уже писАла

Maritza
22.03.2009, 20:48
нада-нада, я тебе уже писАла
:)ага я те написала

Atyuna
22.03.2009, 20:54
привет!
какие же насыщенные выходные :)) :010:
хочется просто тупо посидеть :073: и помолчать, почитать ЛВ и чтобы никто не трогал :091:

про эту. Так мы у меня хотели потусоваться, детский сад на дому устроить :))
Надя Свитлайф, Света Котофейка, Анюта Атюна, вот Анечка Крестьянка присоединяется. Может Женя дойдет (Соло). Алена Астрочка, не хочешь приехать на желтой бэхе?:))
какая компашка! :support:
можно:080:
тока чур готовить я не буду! я - лентяй! я лучше тортик куплю! монА???
Саша, а как же диетчицы? :)) :046:
или в этой компании все стройняшки? ;)
Что значит готовить не будешь :015::)), если серьезно , то на такую компашку надо списочек накидать- нарезочки, сыр ,фруктики, винишко :019:- встречаться ,так встречаться !
Эх, помню по молодости ,брали бочонок пива и отлично проводили вечера :))!

:014: :014: :014: :014:
я могу долму сделать, но она конечно на любителя :019:

торт от Маши супер! :019:
очень нежный бисквит! очень нежный неприторный крем :019:, мягкая мастика :019:
а оформление мужу понравилось просто на ура! :)) долго восторгался :))
а уж про свекровь со свекром молчу, они были шокированы :))

tyt_si
22.03.2009, 21:56
девочки,а кто-нибудь грудь перитягивал,чтобы молоко пропало?на сколько это дней?

(dew)
22.03.2009, 22:41
.Он ее язычком наверное лизнул...:080:
..
:)):)):)):love:
девочки,а кто-нибудь грудь перитягивал,чтобы молоко пропало?на сколько это дней?
:010:ЗАЧЕМ?Таблетки же продаются для завершения лактации:ded:

(dew)
22.03.2009, 22:42
:019:Крутааа:019::019::019:

astro4ka
22.03.2009, 23:01
Ко мне сегодня 2 школьные подружки в гости приезжали:)
Так здорово посидели!!
Хорошо когда такое разнообразие происходит.. По-чаще бы..

(dew)
22.03.2009, 23:04
Ко мне сегодня 2 школьные подружки в гости приезжали:)
Так здорово посидели!!
Хорошо когда такое разнообразие происходит.. По-чаще бы..
Здорово :support::support::support:

А хде все:015:?Пойти что ль ложиться тогда...с мужем кино посмотрю
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/842649.JPG

emerald-80
22.03.2009, 23:06
Олечка, как твои детки себя чувствуют?

Доброе утро!!!

и я поздравляю!!!!!:flower:

Настеньку с днем рождения!!!:support::support:

:love::love:

пусть аллергия вас отпустит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ладная
22.03.2009, 23:22
Олечка, как твои детки себя чувствуют?
С переменным успехом. То есть температура, то уходит. Ставим свечки, капаем в нос, Никита с удовольствием наяривает таблетки. Прибегает и просит: "Мама, дай еще таблеточку!". Приходится объяснять, что не каждые пять минут надо есть таблеточки. Или еще делает запрос: "Дай мне зелененькую" или "Дай мне черненькую таблеточку". Где ж я их возьму?! У меня только беленькие и желтенькие. В Сашину задницу свечки тоже не запихнуть - она (Сашенька) извивается, а вместе с ней - и задница. Дорогущего виферона пришлось несколько штук загубить, т.к. он в руках быстро нагревается и становится мягким. Как я сказала в сердцах: "50 рублей (1 свечка получается по 25 руб), и все в попу...". Потом подумала и поправилась: "Мимо попы".:))

Чипка
22.03.2009, 23:23
Целый день сегодня хмурная и злая.... и не улыбалась наверно весь день вообще (опять зубной, да и настроени пог...е )
так прочитала твоё сообщение - так светло и радостно на душе стало.. сижу улыбаюсь!!! прямо сердце защемило... вот оно счастье!:love:

Чипка
22.03.2009, 23:25
:)):)):)):love:

:010:ЗАЧЕМ?Таблетки же продаются для завершения лактации:ded:
вот до чего дошёл прогресс...:001:
а что за таблетки? как действуют? Оль, а ты ими пользовалась уже да? Я не к тому что мне пора , а просто на будущее.

=FELICITA=
22.03.2009, 23:30
Всё хочу у тебя спросить,есть ли у вас там по близости коттеджики?Может мы весной забронируем и пообщаемся с вами один хоть вечерок?
есть вроде бы. да, было бы здорово! приезжайте :080:
Наташ, туфельки - класс! Тф их с новыми колготками носить будешь?
Уже представила, как это будет красиво! :)
спасибо! да, надеюсь у меня хватит смелости носить их с цветными колготками. если не хватит, колготки обрежу и будут легинсы. тогда точно поношу :))
хочется просто тупо посидеть :073: и помолчать, почитать ЛВ и чтобы никто не трогал :091:

:046::046:оооо, какие знакомые мысли ....
хорошо, что торт понравился! значит, праздник удался!
что-то я не помню, чтобы кто-то в топе у нас так делал...

Maritza
22.03.2009, 23:32
:)я нет..у меня само пропадает постепенно..нужно просто не резко а постепенно уменьшать кормления и пропадет..я и н сцеживалась даже.. а таблетки не очень советуют они имеют последствия..хотя кого то выручают действительно.

*ЛАКШМИ*
22.03.2009, 23:32
Девы, приветик!!!:)Еле сижу - сегодня ходили кататься на коньках - позитива море, но чую ноги завтра будут болеееть:))

:love:

Укладываю мелкую, приучаемся засыпать как вечером - без мамы и укачиваний...эх, не простая эта работа...:005: Вчера закончилась у нас череда празднований юбилеев (брат-20, муж-30, папа-50...и все мартовские), никогда бы не подумала, что празнования так выматывать могут :010: Впереди в этом году мама-50 и бабушка-80...юбилейный год :love:

Ремонт начинает набирать обороты, во вторник будем каким-то образом в пустой квратире с Настей 3 часа сидеть, чтобы нам дверь поставили :010: Еще не придумала, как и чем буду ее занимать...:005:

Вроде бы шевеления в комнате закончились, хоть вас спокойно почитаю...

Ах да - я тут в огородничество подалась...интересно, это излечимо? У меня все подоконники в рассаде (будущей...пока лишь салат зеленый первые листочки показал) овощной и цветочной...времени занимает уйму...но мне почему то так нравится :008::008::008: Хочется Настенке свеого в этом году навыращивать, вкусненького...:love:

Дааа, годик у вас юбилейный:support::support::support:

Молодец - огородничесвто:010::010::010:Ир, как тебя на все хватает?:008:ремонты, огороды,фотошопы ну не говоря о заботах о ребенке. Молодец!!Как говорится, респект тебе и уважуха.:flower::flower::flower:

Наташ, классные туфельки!!гламурненько!!:))

Красотааа!!!:love:

Поздравляю с рождением дочи!!!!!

http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html) http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html) http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

Ой, как обидно!!:(но думаю на ДО быстренько купят.;)

Я бы пока в зимнем походила - все-таки весення погода очень опасная весчь.:008:

Maritza
22.03.2009, 23:34
:001:ужас щас был а не укладывание..истерика была..отказывался в кроватке засыпать сам..
кошмар..в итоге положила рядом с собой уснул..перенесла обратно..
всем споки..пошла я..а то поднимет опять в 6 утра :))