Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
... у меня завтра девочка придет окна мыть...
И даже не знаю, куда мне со Стешей деваться, пока она будет мыть.
Кать,как куда деваться,дома можно побыть,я вообще когда окна мою,мои дети тусят рядом,вчера помыла все 5 окон с улицы с наружи,у нас 1-й этаж,я вытащила стремянку,шланг в окно и все окошечки надраила,Влад в это время рядом со мной был,поливал асфальт,мыл дом тряпочкой:))промок весь,зато довольный остался,помощник.Тая дома с папашей была.Пришла домой,намыла окно в комнате Влада изнутри,пока дети конструктор-зоопарк рядом собирали,муж уехал родственников провожить.Еще и тюльку простирнула,а шторы месяц назад стирала,еще чистые.Остальные окна были уже намыти изнутри,осталось только 1-но окно-кухонное.Тебе чистых окон в доме!
я в итоге сделала омлет (из 2-х перепелиных яиц) в духовке. Причем взболтала без молока. Филе понравился, взял большой кусок в руку и весь в запихнул себе в рот.
У меня Тая сначала только из перепелинных ела,куриные не признавала,сейчас вроде начала...
Кать, а девочка проверенная?
Мне тоже придется приглашать кого-то, муж не сможет, наверное - по времени, а я боюсь высоты, поэтому наш 4-ый этаж для меня нереально.
Только теперь в услугах отзывы за 14 дней, не знаешь, кому довериться. :)
*ЛАКШМИ*
04.05.2009, 01:24
Кать,как куда деваться,дома можно побыть,я вообще когда окна мою,мои дети тусят рядом,вчера помыла все 5 окон с улицы с наружи,у нас 1-й этаж,я вытащила стремянку,шланг в окно и все окошечки надраила,Влад в это время рядом со мной был,поливал асфальт,мыл дом тряпочкой:))промок весь,зато довольный остался,помощник.Тая дома с папашей была.Пришла домой,намыла окно в комнате Влада изнутри,пока дети конструктор-зоопарк рядом собирали,муж уехал родственников провожить.Еще и тюльку простирнула,а шторы месяц назад стирала,еще чистые.Остальные окна были уже намыти изнутри,осталось только 1-но окно-кухонное.Тебе чистых окон в доме!
Оль, ну одно дело первый этаж, а другое - седьмой. У нас, если окна открыты, то жуткий сквозняк, а Стеша и так вся сопливая.:005:
Кать, а девочка проверенная?
Мне тоже придется приглашать кого-то, муж не сможет, наверное - по времени, а я боюсь высоты, поэтому наш 4-ый этаж для меня нереально.
Только теперь в услугах отзывы за 14 дней, не знаешь, кому довериться. :)
Нет, Лен, не проверенная. Вот завтра и проверим.:))
КотоFейка
04.05.2009, 01:58
У всех детки такие приличные на прогулках, а у нас маленький ураганчик :046::046: :046:
http://s51.radikal.ru/i133/0905/be/ef45de92c466.jpg (http://www.radikal.ru)
- Мама, хочешь шишечку? Очень вкусная..
http://s49.radikal.ru/i126/0905/04/9790093ad5af.jpg (http://www.radikal.ru)
Прилегла отдохнуть, набегалась :004:
http://s50.radikal.ru/i129/0905/fa/976d5600768f.jpg (http://www.radikal.ru)
Обожает летать! и чем выше, тем больше хохочет :010:
http://s61.radikal.ru/i174/0905/9e/cee50f8556d5.jpg (http://www.radikal.ru)
УРА, Наконец-то мы познакомились с нашей невестой:080::080::080::080:
Так, жениха спать уложила:ded:, вроде все проверила, можно и самой пойти потусоваться:017:!
Какие вы все милашки! :love::love::love:
У нас последние 3 дня какой-то странный режим. Утром в 11-12 спать, а потом в 7 опять просится. И один день в ночь практически заснул до 12, потом до часу тусил, а сегодня опять с 7 до 10 спал, так я уже разбудила, т.к. все-таки вечернюю кашу лучше было съесть, иначе ночью часто будет просыпаться. Поэтому сегодня опять заснули поздно в 11-11.30 где-то. Я думаю на зубы, больше ничем не объяснить, по всем признакам похоже.
Симпотишный уроганчик!!!!
Всем доброй ночи. Встала, т.. как Катька покакала, да еще и громко. Ночью давно не было.... Поменяла, заправила стиралку и пошла спать (Катьку сегодня к себе положила)... хлоп-хлоп, Кати нет, ищу по кровати, и натыкаюсь на.... опять таки каканую попу, хорошо еще успела памперс надеть:)))) :)
Одно удовольствие ,менять на спящем памперс!!!! :)
У нас последние 3 дня какой-то странный режим. Утром в 11-12 спать, а потом в 7 опять просится. И один день в ночь практически заснул до 12, потом до часу тусил, а сегодня опять с 7 до 10 спал, так я уже разбудила, т.к. все-таки вечернюю кашу лучше было съесть, иначе ночью часто будет просыпаться. Поэтому сегодня опять заснули поздно в 11-11.30 где-то. Я думаю на зубы, больше ничем не объяснить, по всем признакам похоже.
У нас такой режим. Спим в 11-12 часочек (могем и 2!) потом тусим и в 4, 5 опять укладываю на часочек. А на ноч уже в 9, но до 10 иногда балдеем в кроватки...
Ой, скоко у меня сообщений!!!!
Оль, фото супер. Так завидно, кода детишки стаят. А моя лентяйка.... а ведь может... На дня решила проверить статейку. Взяла Ктю под мышки, а потом отпустила, та даже ничего не заметила... Стояла бы и дальше, если бы не поняла что ее никто не держит - сазу на корачки и в рев:))) и так уже несколько раз. А сегодня, как только взяла ее подмышки (сзади) так уже сразу плюхается...
У нас такой режим. Спим в 11-12 часочек (могем и 2!) потом тусим и в 4, 5 опять укладываю на часочек. А на ноч уже в 9, но до 10 иногда балдеем в кроватки...
Вот, мы тоже раньше так спали. С 11-12 до 2-3х, и вечерком с 5-6 часик максимум. А тут...то ли плохо себя чувствовал, ну после дня рождения понятно еще, впечатлений много, плюс желудок разладился, устал, и в итоге спал в обед 2 часа, потом с 7 до 12, и с часу до 9 утра. Отсыпался. И сегодня если бы не подняла на ужин, то скорее всего опять бы среди ночи вскочил и тусить. Понаблюдаю на днях. Может просто переходит на другой режим. :)
Оль, фото супер. Так завидно, кода детишки стаят. А моя лентяйка.... а ведь может... На дня решила проверить статейку. Взяла Ктю под мышки, а потом отпустила, та даже ничего не заметила... Стояла бы и дальше, если бы не поняла что ее никто не держит - сазу на корачки и в рев:))) и так уже несколько раз. А сегодня, как только взяла ее подмышки (сзади) так уже сразу плюхается...
Пасиба:), только мы стоим мало, обычно носимся. Я вообще боялась что пойдем поздно, т.к. ползать он отказывался. А сейчас только и делаем что бегаем, или танцуем. Очень любит танцевать и кружиться. Руку смешно так оттопырит, как будто что-то с трибуны вещает или со сцены, и давай кружить вокруг своей оси.
Вы тоже скоро будете бегать, все в порядке будет. Просто организм должен окрепнуть. Я своему массаж часто делала раньше, и спинки и ножек. Мышцы должны быть готовы просто. :flower: Побежите скоро, еще набегаешься за ней.
ДОБРОЕ УТРО!!!! Я сегодня первая!!!:support:
http://blestiashky.narod.ru/images/File291.gif
доброе утро!!!:support:
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/933/933702gg2uwc203w.gif
ДОБРОЕ УТРО!!!! Я сегодня первая!!!:support:
Меня Катя в 7 подняла, а к компу не подпустила:)))))
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!
Мы ночью еще и в 4 покакали ...:065:
съездили мы на дачу на выходных..ох..тяжело с ребенком :001:
он вообще днем спать не лег там!! вообщем как привязанная была..
чето пока больше не хочу туда :))
Пасиба:), только мы стоим мало, обычно носимся. Я вообще боялась что пойдем поздно, т.к. ползать он отказывался. А сейчас только и делаем что бегаем, или танцуем. Очень любит танцевать и кружиться. Руку смешно так оттопырит, как будто что-то с трибуны вещает или со сцены, и давай кружить вокруг своей оси.
Вы тоже скоро будете бегать, все в порядке будет. Просто организм должен окрепнуть. Я своему массаж часто делала раньше, и спинки и ножек. Мышцы должны быть готовы просто. :flower: Побежите скоро, еще набегаешься за ней.
Оль - наша перестраховывается, трусиха. Давно бы уже побежала, Она рано поползла, так и ползает....
А сегодня новый прикол - соску спряала в мой кошелек.... мы ее обыскались, а в магазине нашли. Долго думала кто же запхнул, а утром смотрю, сама туда запихивает:):015:
Доброе утро,наша эпопея с зубами и соплями продолжается,чувствую нервы сдают:015:
Девочки. привет!
А мы сегодня с мужем ездили в Мегу, ничего толком не купили. Так, мне курточку и кофточку, ребенку колготки, штаны и пару кофточек. Проболтались там целый день, Маришка была 7 часов с дедушкой и бабушкой, 2 раза гуляла, на прогулке спала, обедала и полдничала. :)
Порадовало - куртка Orby в Ашане - 1700 что ли рублей, в самом Orby - 2900.
Леночка (ВСЕБУДЕТ) - с годиком Денискиным, если успею - в поздравительном топе тоже отмечусь!:flower:Поздравляю с покупками ,бабушка с дедушкой молодцы.:flower:
я в итоге сделала омлет (из 2-х перепелиных яиц) в духовке. Причем взболтала без молока. Филе понравился, взял большой кусок в руку и весь в запихнул себе в рот.:019: Надо попробовать...
У всех детки такие приличные на прогулках, а у нас маленький ураганчик :046::046: :046:
Прикольно:),мы обычно лежим на пузе и пытаемся съесть что то с земли:))
Покажу и нашу моську.
:):love:
Вот, мы тоже раньше так спали. С 11-12 до 2-3х, и вечерком с 5-6 часик максимум. А тут...то ли плохо себя чувствовал, ну после дня рождения понятно еще, впечатлений много, плюс желудок разладился, устал, и в итоге спал в обед 2 часа, потом с 7 до 12, и с часу до 9 утра. Отсыпался. И сегодня если бы не подняла на ужин, то скорее всего опять бы среди ночи вскочил и тусить. Понаблюдаю на днях. Может просто переходит на другой режим. :)Мой спит днём обычно один раз с 12 до 14-15...
:046:мы тоже съездили,тоже пока не хочу:)).Мой всю грязь в доме облизал,а там зимой мыши были:001:,наш папа еду оставил:wife:
Даа, свиданка прошла на УРА!!!:))Я немного фоток в Контакте тоже выложила.:080:
Олесечка тебе отдельное спасибо за радушие и гостеприимство.:flower::flower::flower:Так душевно посидели.:014:
)
Катюш, скинь мне свой эмэйл в личку, я тебе фоток еще кину:flower:, прикольные фотки как наши мужья что-то бурно обсуждают:)).
*ЛАКШМИ*
04.05.2009, 10:14
Доброе утро!!!:)
У нас и сегодня ночью такое было:010::010::010:не попмогало НИЧЕГО - ни сися, ни ручки, ни гель, ни свечка.:(В 3 часа ночи я уже не выдержала и решила попробовать последнее средство, хотя сама особо в это не верю, вобщем, обмыла я ее святой водичкой и, о чудо, ребенок в течение 5 минут уснул. Ну вот как это объяснить?:009:Грешу тока на зубы, больше вроде как не на что.:005:
Озорница!!!ХорошА!!:support::support::support:
Моя тоже тот еще энерджайзер.:))
Странно, моя наоборот спала на даче,как сурок. И я бы еще съездила.:))Особых сложностей с дитем на даче я не заметила.:005:
Доброе утро,наша эпопея с зубами и соплями продолжается,чувствую нервы сдают:015:
.
+1 Наша эпопея по хожу тоже прождолжатеся - две ночи просто ППЦ.:010::010:
:046:мы тоже съездили,тоже пока не хочу:)).Мой всю грязь в доме облизал,а там зимой мыши были:001:,наш папа еду оставил:wife:
Да ладно на сынулю наговаривать, ну лизнул малехо.:))
astro4ka
04.05.2009, 10:15
Доброе утро!
Алена, никак не могу понять ПОЧЕМУ?????:005: Почему оно должно терять свои свойства?
Что за граница такая ОДИН ГОД.
Да я уж поняла, зря такое написала:)
Нет никакой границы. Всё постепенно меняется. И мнения разные есть. Это я просто оправдываю своё желание летом закончить ГВ:)) Хотя на самом деле хорошо кормить и по-дольше. А вообще как получится - так и получится.
astro4ka
04.05.2009, 10:17
Мы тоже плачем, кричим по ночам периодически.. Вчера вот засыпали ..даже не знаю как это назвать.. Вроде и не плачет, и не совсем уж только кричит. Что-то среднее. Минут 15. Зато потом спала всё ночь!:support:
Чернореченка
04.05.2009, 10:20
Доброе утро! Уж не знаю, какая я сегодня по счету!
Чернореченка
04.05.2009, 10:31
.Вечером первый раз была на вождении,инструктор адекватный попался,все объяснил,даже разрешил мне попробовать поездить.Я тронулась без проблем,проехала и развернулась,все прошло отлично.Мне понравилось.
Поздравляю с началом вождения!!!
Ну прямо Золушка! Какая же ты молодец!!!
У всех детки такие приличные на прогулках, а у нас маленький ураганчик.- Мама, хочешь шишечку? Очень вкусная.. Прилегла отдохнуть, набегалась.Обожает летать! и чем выше, тем больше хохочет
Очень хорошие фотфки!
Какие вы все милашки!Покажу и нашу моську.
Давно пора, а то все шифруешься!:love:
Ну, вот пришла я и убегаю. Опять на Дневной стационар, опять кровь сегодня сдавать:(.
.
ох.. сочувствую! мы ночью периодически плачем из-за зубов..
ох а мы земли уже поели :)) на грядках играли..
Странно, моя наоборот спала на даче,как сурок. И я бы еще съездила.:))Особых сложностей с дитем на даче я не заметила.:005:
:015:я вот тоже думала что спать будет! а он наоборот..перевозбудился..стока народу..все не знакомое..и спать хотел но не укладывался:017:
- Обожает летать! и чем выше, тем больше хохочет :010:
:love::love::love: Такая зайка веселая!
Вот, и меня пытаются на дачу отправить,а у меня с прошлого года свежи воспоминания как мыши под полом, как раз под моей кроватью скреблись. :001::001::001: я и не спала почти от страха.
Даже не хочется туда мелкого везти из-за этих грызунов. Всю зиму их выводишь, а летом они опять набегают. У нас там ежи еще по участку носятся. И сорок штук 15 в саду. :) Зоопарк целый.
Давно пора, а то все шифруешься!:love:
Я не шифруюсь.. раньше такие раны на щеках были, что самой страшно смотреть, куда уж в сеть выкладывать.. Сейчас уже ттт более-менее.
:)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Лелечка23
04.05.2009, 11:01
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:Доброе утро!!!!!!!!!!!!:001::001:
У нас и сегодня ночью такое было:010::010::010:не попмогало НИЧЕГО - ни сися, ни ручки, ни гель, ни свечка.:(В 3 часа ночи я уже не выдержала и решила попробовать последнее средство, хотя сама особо в это не верю, вобщем, обмыла я ее святой водичкой и, о чудо, ребенок в течение 5 минут уснул. Ну вот как это объяснить?:009:Грешу тока на зубы, больше вроде как не на что.:005:
о.:))
Да уж...вот так хоть верь хоть нет....:080:
Вот, и меня пытаются на дачу отправить,а у меня с прошлого года свежи воспоминания как мыши под полом, как раз под моей кроватью скреблись. :001::001::001: я и не спала почти от страха.
Даже не хочется туда мелкого везти из-за этих грызунов. Всю зиму их выводишь, а летом они опять набегают. У нас там ежи еще по участку носятся. И сорок штук 15 в саду. :) Зоопарк целый.
Я не шифруюсь.. раньше такие раны на щеках были, что самой страшно смотреть, куда уж в сеть выкладывать.. Сейчас уже ттт более-менее.
:)
Я тоже отнекиваюсь всеми правдами и неправдами.... Но у нас там еще и стройка идет, муж потихоньку веранду доделывает. Вот ждем когда воду подведет. Правда там еще надо печку перекладывать.... Ой работы не початый край. А мы еще 16 собираемся встретиться с однокурсниками, куда ребя деть - не представляю.... Хоть с собой тащить, вот думаю может с сайта кого-нить посидеть нанять????
У нас опять щечки красные, но это я точно знаю из-за слюней. Да и раньше на них грешила. Мы любители крулых сосок, вот под соской слюни и собираются и высохнть не дают. Я как только убрала днем соску - все сразу высохло. Сейчас правда зубы - без соски редко....
Да, еще нам кажется мустелла не подошла. Имено крем который. Один раз намазала, так щеки после этого аж подмокать стали....:( Вот думаю пройдет - еще раз попробую...
Девочки, есть у кого срочная няня? В услугах не рискну. Там объявы есть, но все новенькие и без рекомендаций..:(
Я тоже отнекиваюсь всеми правдами и неправдами.... Но у нас там еще и стройка идет, муж потихоньку веранду доделывает. Вот ждем когда воду подведет. Правда там еще надо печку перекладывать.... Ой работы не початый край. А мы еще 16 собираемся встретиться с однокурсниками, куда ребя деть - не представляю.... Хоть с собой тащить, вот думаю может с сайта кого-нить посидеть нанять????
У нас опять щечки красные, но это я точно знаю из-за слюней. Да и раньше на них грешила. Мы любители крулых сосок, вот под соской слюни и собираются и высохнть не дают. Я как только убрала днем соску - все сразу высохло. Сейчас правда зубы - без соски редко....
Да, еще нам кажется мустелла не подошла. Имено крем который. Один раз намазала, так щеки после этого аж подмокать стали....:( Вот думаю пройдет - еще раз попробую...
Леночка, если щеки красные не мажь кремом. Они точно будут подмокать. Я тоже так пробовала. Крем хорошо подходит на очень сухие места. А если уже краснота появилась на коже,то лучше не подмазывать. Я для тела использую. Позвони мне, я тебе расскажу подробненько.
Крестьянка
04.05.2009, 11:16
ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ НЕВСКИЕ РЕШИЛИ ВТРЕТИТСЯ !В ОКЕЕ(УГОЛ БОЛЬШЕВИКОВ И ПОДВОЙСКОГО) В 12 И ЧУТЬ ПОЗЖЕ !ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Доброе утро!
Мы опять на дачу ездили! Хоть и работ там много по наведению порядка, но порция чистого воздуха всё компенсирует. Глеба на дневные сны даже не дома уже укладывали, а на улице. Спал за милую душу. Вчера даже незапанированно раньше на второй сон улёгся. Так удобно укладывать на воздухе - не нужно быть постоянно дома, а можно делами заняться!
Приехали вчера в красными от солнышка мосями :))
=FELICITA=
04.05.2009, 11:41
Покажу и нашу моську.
детишки супер!!!! :love::love::love: такие уже взрослые, самостоятельные, деловые :))
Меня Катя в 7 подняла, а к компу не подпустила:)))))
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!
Мы ночью еще и в 4 покакали ...:065:
а вы чего так часто какаете-то???? зубы?
.
ОЛя, держись!!!!!! чтобы поскорее зубки вылезли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Катюш - и вам волшебные кулачки, чтобы поскорее эпопея закончилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
=FELICITA=
04.05.2009, 11:43
всем доброе утро! а я год назад в это время ехала спокойненько в роддом и гадала - рожу сегодня или нет. очень хотелось родить и поскорее. и родила-таки!
=FELICITA=
04.05.2009, 11:46
:010::010::010:5 окон.... ну ты герой!!!!!:flower:
Ну, вот пришла я и убегаю. Опять на Дневной стационар, опять кровь сегодня сдавать:(.
удачи!!!!!
ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ НЕВСКИЕ РЕШИЛИ ВТРЕТИТСЯ !В ОКЕЕ(УГОЛ БОЛЬШЕВИКОВ И ПОДВОЙСКОГО) В 12 И ЧУТЬ ПОЗЖЕ !ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
хорошо вам посидеть!;)
Доброе утро!
Мы опять на дачу ездили! Хоть и работ там много по наведению порядка, но порция чистого воздуха всё компенсирует. Глеба на дневные сны даже не дома уже укладывали, а на улице. Спал за милую душу. Вчера даже незапанированно раньше на второй сон улёгся. Так удобно укладывать на воздухе - не нужно быть постоянно дома, а можно делами заняться!
Приехали вчера в красными от солнышка мосями :))
поздравляю всех с открытием дачного сезона!!!:support::support::support:
Афонюшка
04.05.2009, 11:52
Доброе утро!!!
мы убегаем гулять! :))
:))а мы спать легли..гуляем после обеда..
а вы чего так часто какаете-то???? зубы?
Ага, они самые! Да еще и жижицей(сорри за подробности)
А сейчас первый раз уснула в пол 10!!!!!!!! Спить пока. Обычно до 11 играем.
Лелечка23
04.05.2009, 12:03
Завидую...а я в Сосновом бору.....:)
Лелечка23
04.05.2009, 12:05
Мы тоже укладываемся))):001:
эх, я бы смогла доехать на автобусе, от нас как раз идет, но слишком рано для нас вы собираетесь :005:
мы еще спим, а когда проснемся - не знаю....
всем доброе утро! а я год назад в это время ехала спокойненько в роддом и гадала - рожу сегодня или нет. очень хотелось родить и поскорее. и родила-таки!
с днем рождения доченьки! :flower:
=FELICITA=
04.05.2009, 12:29
Ага, они самые! Да еще и жижицей(сорри за подробности)
А сейчас первый раз уснула в пол 10!!!!!!!! Спить пока. Обычно до 11 играем.
бедненькая попка :( чтобы жубы ваши поскорее вылезли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завидую...а я в Сосновом бору.....:)
а чего завидуешь-то? в сосняке тоже классно! такая красота :love:
с днем рождения доченьки! :flower:
спасибо, Аня!!!!:flower::flower::flower:
пойду что ли понастальгирую в поздравительном топе ....
Лелечка23
04.05.2009, 12:44
б
а чего завидуешь-то? в сосняке тоже классно! такая красота :love:
.
Это да...в плане тоже хочу встретиться и все никак:wife:
:) уже совсем скоро 11 мая..скоро встретимся :))
вопрос!! дресс код какой? джинсы..платья?:)) или все равно?
astro4ka
04.05.2009, 13:18
ой, и правда скоро! Как время летииит:010:
Доброе утро!!!!:flower:
Очень милый ураганчик:)):love:
Покажу и нашу моську.
Красавец:flower:
Я брюки собираюсь одеть:008:
:)а я вот и не знаю что..толи джинсы толи платье..толи юбку :))
ИМХО - джинсы не очень, все же в ресторан идем
к тому в топе подготовительном уже говорили, что не стоит в джинсы наряжаться
все-таки и фотограф будет, и вообще хочется праздничной атмосферы :080:
я пока мучаюсь между платьем и брюками, смотря какая погода будет, так и решу
Девчонки!!!
Не теряйте меня!!!
У мне тут посотоянный Агро-финтнес!
Рассада...деревья..раскопки...и.т.п!
Ира, ты главное не забудь, что годовасие 11 мая ;)
И еще!!!
Гляньте!!! Рордители привезли из Финки кросовки и босоножки!
Нам в подьеме не подошли!
Отдам по номиналу!
привезу 11 померить желающим!
Кросовки фирма "жираф" 21 рр 10 евро
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115361912/xlarge/126615173.jpg
И босоножки тоже Жираф 21 рр= 20 евро
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115361912/xlarge/126615166.jpg
Пишите в личку плиз!!!
Ира, ты главное не забудь, что годовасие 11 мая ;)
Да вроде помню...главное не опомнится утром 12-ого что 11 было вчера:)
Мы сейчас еще ударно в бассейн ходим!
Вот что значит жадность!
Уезжаем раньше чем кончится абонимент разрешили использовать в другие дни!
Ходим 4 раза в неделю!
ИМХО - джинсы не очень, все же в ресторан идем
к тому в топе подготовительном уже говорили, что не стоит в джинсы наряжаться
все-таки и фотограф будет, и вообще хочется праздничной атмосферы :080:
я пока мучаюсь между платьем и брюками, смотря какая погода будет, так и решу
:)ага..празднично так празднично..еще бы чтобы удобно было..а то ребенка таскать..:008:
Ира привет! рассады это хорошо))
а что значит в подъеме не подошли? это я так в общем спрашиваю..не понимаю я про подъемы:))
нога пухлая не лезет?
:)ага..празднично так празднично..еще бы чтобы удобно было..а то ребенка таскать..:008:
Ира привет! рассады это хорошо))
а что значит в подъеме не подошли? это я так в общем спрашиваю..не понимаю я про подъемы:))
нога пухлая не лезет?
Ну да! типа того, только н епухлая а скорее кость толстая...
надо мерить!
Всем привет!
Девочки(из стареньких),кто вместо нас хочет поехать 11го на годовасие???Мы точно не поедем!
У нас и прививка и зубы и возможно дача.....
Жалко :(
УРА, Наконец-то мы познакомились с нашей невестой:080::080::080::080:
Две красавицы!!!!
Которая из этих красавиц дочка? Мама то тоже как девочка :))
Жалко живем далеко, показала бы я тебе свою приличную :046:
Были тут в гостях на даче, ужас, позорище!
Грядки все перерыла, на яблоньку пыталась влезть, объела лиственницу, ведро помойное перевернула и влезла в него, а обратно никак :))
Ну да! типа того, только н епухлая а скорее кость толстая...
надо мерить!
:)поняла..спасибо!!
Девочки! Срочно нужен телефон Ланы. Киньте в личку, кто знает.
Всем привет!
Я опять выпадаю из общения. У нас бурная светская жизнь :))
25го наш ДР, 26го ДР у моей крестницы, 27го папу провожали в Крым, 29го поликлинника, маникюр, парикмахерская, 30го свадьба, 1го вторая часть гостей на наш ДР, 2го мы на ДР моей подруги, вчера третья часть гостей к нам приходила. Сегодня у нас Манту. И до 10 мая мы абсолютно швободны. :)) А потом 11 мая!!! А 13 брат приедет из свадебного путешествия, опять сборище!:091::091::091:
обмыла я ее святой водичкой и, о чудо, ребенок в течение 5 минут уснул. Ну вот как это объяснить?:009:Грешу тока на зубы, больше вроде как не на что.:005:
+1 Наша эпопея по хожу тоже прождолжатеся - две ночи просто ППЦ.:010:О:ded:,а что ж я то про святую воду забыла:009:
У тебя Стеша такая соня(на даче:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб зуб быстрее вылез!
ох.. сочувствую! мы ночью периодически плачем из-за зубов..
ох а мы земли уже поели :)) на грядках играли..Ну и как земелька?На грядках то явно чище,чем в городе;)
:love::love::love: Такая зайка веселая!
:)Зоопарк у вас не очень большой,приезжайте к нам,у нас от крупногабаритных:медведей,лосей,кабанов,волков,лис ,много мелочи бегает : зайцы,ежи,барсуки....и тп:065::065::065:
ОЛя, держись!!!!!! чтобы поскорее зубки вылезли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@Спасибо годовасики:flower:
А мы теперь гуляем 2-3 раза,дома засада...залезает на столы,подоконники,диваны-все,причём, ни разу не видела,чтоб слезал сам:073:,на кухне к вечеру вылито масло,просыпаны крупы и мука.В общем предпочитаю гулять:))
Девчонки!!!
Не теряйте меня!!!
У мне тут посотоянный Агро-финтнес!
Рассада...деревья..раскопки...и.т.п!Насажаете и уедете,а кто поливать то будет?Вы бабушку не берёте?
И еще!!!
Отдам по номиналу!
И босоножки тоже Жираф 21 рр= 20 евро
Пишите в личку плиз!!!
Вот и нам то,что папа привёз мало,нога широкая и подъём..надо мерить:ded:
Всем привет!
25го наш ДР, 26го ДР у моей крестницы, 27го папу провожали в Крым, 29го поликлинника, маникюр, парикмахерская, 30го свадьба, 1го вторая часть гостей на наш ДР, 2го мы на ДР моей подруги, вчера третья часть гостей к нам приходила. Сегодня у нас Манту. И до 10 мая мы абсолютно швободны. :)) А потом 11 мая!!! А 13 брат приедет из свадебного путешествия, опять сборище!:091::091::091:Ого,деловые какие:))
Девочки! Срочно нужен телефон Ланы. Киньте в личку, кто знает.
Что не у кого нет телефона Карми?
Всем привет!! Вот и я о том же...надо решить в чем будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет
А в общем списке нет??? который Лена всем высылала???
напиши Ире Штилька смс или позвони! у нее точно есть!! Я могу ее телефон тебе дать!
*ЛАКШМИ*
04.05.2009, 14:58
У меня есть телефон Ланы, уже скинула;)
По поводу годовасия - я, скорее всего, буду в платье, но все будет зависеть от погоды.:008:
Мы тоже плачем, кричим по ночам периодически.. Вчера вот засыпали ..даже не знаю как это назвать.. Вроде и не плачет, и не совсем уж только кричит. Что-то среднее. Минут 15. Зато потом спала всё ночь!:support:
Ох, уж эти зубы!!:015::015::015:
Всем привет!
25го наш ДР, 26го ДР у моей крестницы, 27го папу провожали в Крым, 29го поликлинника, маникюр, парикмахерская, 30го свадьба, 1го вторая часть гостей на наш ДР, 2го мы на ДР моей подруги, вчера третья часть гостей к нам приходила. Сегодня у нас Манту. И до 10 мая мы абсолютно швободны. :)) А потом 11 мая!!! А 13 брат приедет из свадебного путешествия, опять сборище!:091::091::091:
Вот это насыщенная программка!!:))
напиши Ире Штилька смс или позвони! у нее точно есть!! Я могу ее телефон тебе дать!
Я уже написала ей телефончик!!:)
Где лучше всего покупать swimtrainer ???
На годовасие в платье буду, если влезу. Девчонки, ну что такое, ну никак мне не похудеть. Ем то мало, может организм на молоко запасы откладывает :091::091::091:
Кого, простите?:004:
На годовасие в платье буду, если влезу. Девчонки, ну что такое, ну никак мне не похудеть. Ем то мало, может организм на молоко запасы откладывает :091::091::091:
у меня 5кг скинулось само......я правда ем оч. мало, но ем все
круг что ль?
на фиг он тебе
А что в любимом тобойзаботливом папе уже не продают???
http://www.****zpapa.ru/igry_na_vozduhe/kupanie/
Ух ты как они подорожали....
или на ОЗ!!!
как раз открыта!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336975
Сеть детских магазинов ОЛАНТ (http://olant.com/), а также розничный интернет-магазин www.olant-shop.ru (http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=40765). Москва
Интернет-магазин сети детских магазинов "ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ". (http://www.on-line.babyshop.ru/) Санкт-Петербург. Быстрая ссылка (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11267)
Магазин ТЕДДИ. www.teddymarket.ru. Санкт-Петербург. м.Черная Речка, ул. Савушкина 15. С 11 до 20 часов без выходных. тел.: 715-45-43 (любой город России)
Гипермаркеты ПЛЕНИА. Москва, ул. Мытная, д. 8, м. Октябрьская и ул. Люблинская, д.153, ТК «Л-153», 2 этаж. м. Братиславская. www.plenia.ru
Razvivalki.ru (по всему миру)
WaterFuns.ru (дистрибьютор в УрФО: Екатеринбург, Тюмень, Челябинск и пр.)
Medvezonok.ru (Москва, Россия)
ZPapa.ru (СПб, Москва, Россия)
Swim-Trainer.ru и Butuzik.com (Москва, Россия)
Babyeda.ru (Москва, Россия)
Kindermani****** (СПб)
********.ru (СПб)
SPB.Veselinka.ru (СПб)
72.Veselinka.ru (Тюмень, Россия)
Dyadyadima.ru (СПб, Россия)
ТД "Персей" в Беляево, пав. 12/65 (Москва), ТД "Персей" в Алтуфьево, пав. 100 (Москва)
Хватит????
Ир, а вы куда на море валите?
как ремонт то не начали?
Кого, простите?:004:http://www.swimtrainer.ru/ Мы же на море собираемся:004:
Сеть детских магазинов ОЛАНТ (http://olant.com/), а также розничный интернет-магазин www.olant-shop.ru (http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=40765). Москва
Интернет-магазин сети детских магазинов "ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ". (http://www.on-line.babyshop.ru/) Санкт-Петербург. Быстрая ссылка (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11267)
Магазин ТЕДДИ. www.teddymarket.ru (http://www.teddymarket.ru). Санкт-Петербург. м.Черная Речка, ул. Савушкина 15. С 11 до 20 часов без выходных. тел.: 715-45-43 (любой город России)
Гипермаркеты ПЛЕНИА. Москва, ул. Мытная, д. 8, м. Октябрьская и ул. Люблинская, д.153, ТК «Л-153», 2 этаж. м. Братиславская. www.plenia.ru (http://www.plenia.ru)
Razvivalki.ru (по всему миру)
WaterFuns.ru (дистрибьютор в УрФО: Екатеринбург, Тюмень, Челябинск и пр.)
Medvezonok.ru (Москва, Россия)
ZPapa.ru (СПб, Москва, Россия)
Swim-Trainer.ru и Butuzik.com (Москва, Россия)
Babyeda.ru (Москва, Россия)
Kindermani****** (СПб)
********.ru (СПб)
SPB.Veselinka.ru (СПб)
72.Veselinka.ru (Тюмень, Россия)
Dyadyadima.ru (СПб, Россия)
ТД "Персей" в Беляево, пав. 12/65 (Москва), ТД "Персей" в Алтуфьево, пав. 100 (Москва)Хватит????:flower::flower::flower::flower: Поехала в ЗМ:)
Про Челябинск и Тюмень ценная инфа :)):)):)):))
:flower::flower::flower::flower:Поехала в ЗМ:)
Про Челябинск и Тюмень ценная инфа :)):)):)):))
А вдруг ты в Челябинске будешь проездом....
ЭЭЭЭЭ погоди!!!
они только в Интерент магазине!!!!!
Ир, а вы куда на море валите?
как ремонт то не начали?
Не пока дизйн проект!
Сейчас покажу!!!!
вот вернемся-начнем!!!
Мы в испанию. на месяц!!!
Хвастаюсь дизайн проектом квартиры!
компановачный план!
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115363943/xlarge/126620551.jpg
гостинка-кухня коридор вид сверху:
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115363943/xlarge/126620522.jpg
спальня
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115363943/xlarge/126620566.jpg
Все, у меня "крыша" слетела, точно:009:.
Приехала домой после стационара, смотрю мои гуляют, ну я к ним присоединилась, говорю мужу, почапали уже домой, что бы та на дачу съездил начал место для машины делать, а то там перед воротами цветы растут, он говорит, сейчас Настю заберем, и поеду, я такая - вообще-то Настю в 18.00 забирать надо, а он, как в 18.00, сегодня же репетитор приходит, поэтому в 14.30 (к слову, репетитор приходит по вторникам и четвергам), и я зная , что С УТРА был понедельник, ДНЕМ поняла, что сегодня вторник:009:. Практически уже забрали Настю, как выскочила ее руководитель фотокружка, и давай нас уговаривать, что сегодня у них какие-то награждения, Настя очень нужна и т.д. и т.п., и она -то внесла ясность, что сегодня все таки ПОНЕДЕЛЬНИК:065::017:.
О:ded:,а что ж я то про святую воду забыла:009:
:
мы регулярненько ее используем;), очень действенное средство;).
Еще надо?, у меня есть!:support:
Которая из этих красавиц дочка? Мама то тоже как девочка :))
Убери пожалуйста из своего сообщения фотографию, мы стараемся в топе не копировать чужие фотки, т.к. многие со временем потом их убирают!!!!!:091:
Девочки ВСЕМ: http://www.gifzona.ru/i/privet/173.gif
Вот только дошла до компа. Начались дачные хлопоты, и у меня теперь мама вся в огороде. Так что приходиться тут самой как-то шустрить:010::010::010:.
Ириша успела глянуть твой проект, очень классненько. Желаю чтоб всё задуманное воплотилось в реалии:091::080:
Не пока дизйн проект!
Сейчас покажу!!!!
вот вернемся-начнем!!!
Мы в испанию. на месяц!!!
А мы вот на море похоже пролетаем:(, у нас большая стройка началась. Пристраиваем еще комнату и большую веранду крытую:080:, хотя я еще надеюсь:091:
А мы сегодня идём в гости к соседям там мальчик старш нас на 4 мес. Так что Ура наконец будет с кем пообщаться:080::080::080: А то у всех дачи только не в нашей стороне:(
А еще мы транспорт новый купили, теперь могём куда угодно рвануть. Вот такой, только расцветка другая
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1207129019.jpg
Ну вот забежала и тишина в ответ:(. А я видать одна тута:007:
*Ослепленная*
04.05.2009, 16:43
Всем привет, мы совсем болеем :(. З день температура до 39, вчера сопливил. Но СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ НАШ 7 сладенький-кусюченький-беленький зубик!!! Сейчас 8 светится.
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще все фотки посмотрела, все такие хорошенькие, замечательные детки!!!!
Ира-Штилька ( сорри, если не правильно написала), поздравляю вас с зубом!!!!
Оля( сУбару) не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
04.05.2009, 16:47
Всем привет, мы совсем болеем :(. З день температура до 39, вчера сопливил. Но СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ НАШ 7 сладенький-кусюченький-беленький зубик!!! Сейчас 8 светится.
Юлечка, дорогая, не болейте, не сопливьтесь, не температурьте!
А лучше выращивайте сладенько-кусюченько-беленькие зубки!!!
Чернореченка
04.05.2009, 16:47
Приехала с работы. Туристов сегодня проводила. Они мне ТАААААААААААААААКОЙ БУКЕТ ПОДАРИЛИ!!!:010:
Чернореченка
04.05.2009, 16:51
И еще!!!
Отдам по номиналу!
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115361912/xlarge/126615173.jpg
И у меня такие ботинки!!!:080: И тоже не подошли...:( Размеры 19 и 20... Хотите, на встречу привезу?
Чернореченка
04.05.2009, 16:55
Хвастаюсь дизайн проектом квартиры!
Вах!:010:
Чернореченка
04.05.2009, 16:57
А еще мы транспорт новый купили, теперь могём куда угодно рвануть. Вот такой, только расцветка другая
Поздравляю с новым транспортным средством!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.