Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Ой, а у нас с зубами сейчас просто жесть, лезут верхние 4-ки, сразу 2. И справа, сегодня посмотрела, просто шокирована была, представьте, такую картину: как буд-то зуб уже практически полностью "Вылез", НО он как бы обтянут десной, и таже не просвечивает. Т.е. я так понимаю, наш зубик не может пробиться на свободу:(:(:(
=FELICITA=
23.05.2009, 00:16
Ой, а у нас с зубами сейчас просто жесть, лезут верхние 4-ки, сразу 2. И справа, сегодня посмотрела, просто шокирована была, представьте, такую картину: как буд-то зуб уже практически полностью "Вылез", НО он как бы обтянут десной, и таже не просвечивает. Т.е. я так понимаю, наш зубик не может пробиться на свободу:(:(:(
Олесь, у нас похожее было с верхними первыми. даже синяк был на десенке, гематомка маленькая. зуб пробиться не мог :( бедненькие малыши. такое испытание для них :001:
Лана, подскажи рецепт теста :091: Давно хочу, да не сообразила про тесто.. вода-мука-соль :)
как на пельмени, только ОЧЕНЬ соленое.я пропорции не знаю, на глаз сыпала. в итоге горько-соленое, что бы не ела и тесто не портилось долго ;)
А вот капрограмму все просят.
Конечно, если всегда плохой анализ и ребенок страдает, то тут другое дело.
я и без капрограммы говорю- у нас 30% слизи и еще 20% непереваренной еды комочками, волокна мяса. количество крахмала и мыла на глаз не определить но уже и без этого я знаю что у нас плохой анализ
Олесь, а про антибиотики - это Лане. Им написали, что она (клебса) чувствительна к левомицетину, а это антибиотик. А твоя педиатр говорит - не пьют в таких случаях. Вот уже и расхождения.
Про энетерофурил тут обсуждали пару дней назад.
Бифиформ - не лекарство, а тот самы бактериофаг (и весьма недешевый, хотя и эффективный). маришке я его давала вместе с антибиотиками, для поддержания флоры. Но он ничего не лечит.
.
в любом случае назначение будет делать врач. я написала лишь то что написано в анализе, к чему чувствительна наша клибсиелла пневмония. анализ делали в Хеликсе и посев выявил данный факт. лечить или не лечить и если лечить то чем- решение будет принимать врача не я.
бифиформ не является лекарством, это БАД, на который у нас кстати пошла аллергия :008:
- почти все продающиеся стулья - то драные какие то:001:, где клеёнка порвалась:001:, где вставка в кресло вся разьехалась.:001:.. Мне даже странно как то? как это так?
там клиенка? у нас манеж есть, верх клиенчатый. манеж реально практический новый т.к. мы в нем не сидели ВООБЩЕ. у нас там только игрушки лежат :008:
так вот, верх порван в трех местах, хотя с ним НИЧЕГО не делали. как говорится- вот оно качество материала :( (манеж куплен в Юниоре, причем не самый дешевый)
Девочки, кто знает, когда будут фотки готовы профессиональные с нашего годовасия? Маша сказала не раньше чем через 4 недели. прошло полторы.....
УРА!!!!! Я правильная мама!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
http://www.yaplakal.com/uhod_za_detmi.htm
уписалась!!!:0005::023::0005::023:
Я такой же на ДО стул купила, чтоб к маме в С-Бор отвезти, за 700 руб, в отличном состоянии, но всё равно намою как следует. Новый жаба душила покупать. А дома мы в чикко-полли, ремнями каждый день пользуюсь, он у нас как новый. Но тоже хочу его продать и что-то по-компактней купить, муж какой-то видел, ему понра, геоби что ли.
КотоFейка
23.05.2009, 01:26
:046::046::046::046::046::046::046: над некоторыми моментами задумалась
ВСЕБУДЕТ
23.05.2009, 01:33
Мы тоже на это время планируем.
пока даже не думала куда...
Женя, скину завтра тебе ссылочку что мне понравилось
Прикольно :)):)):))
Олесь, у нас похожее было с верхними первыми. даже синяк был на десенке, гематомка маленькая. зуб пробиться не мог :( бедненькие малыши. такое испытание для них :001:
У нас так же было :(
ВСЕБУДЕТ
23.05.2009, 01:33
Всем спокойной ночи :)
http://www.yaplakal.com/uhod_za_detmi.htm а я нет.... У нас прорезывание зубов происходит неправильно...:001:
Доброй ночи!Я только вернулась,на роликах каталась,потом с подругами встретились,посидели в кофе хаузе чаю попили.
Ольге звонила вечером,все у них нормально,Никите ингаляции делают,колют антиботик,Сашуля,бедняга,дома без тити переживает.Подержу,чтобы поскорее выписали и парень выздоровел@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.
Ань, а ты думаешь животик болит из-за неперевариваемости?
я уже не знаю, что и думать :005:
сначала классически спихивала на зубы, а сейчас уже просто теряюсь
то он нормально спит, то весь испукается ночью, измается, ноги поджимает, вертится как будто у него болит что-то :(
не сон, а какая-то головная боль одна...
Murashki
23.05.2009, 10:35
доброе утро!! чего-то я первая сегодня
спали плохо, проснулись в 6 утра, что для нас :001::001::001:Девочки, вот я сейчас ищу стульчик на дачу, естественно БУ на ДО, и вот озадачилась какой весщью - почти все продающиеся стулья - то драные какие то:001:, где клеёнка порвалась:001:, где вставка в кресло вся разьехалась.:001:.. Мне даже странно как то? как это так? Вот у нас стул (Чико) его помоешь и он как новый, ну я не знаю что с ним надо сделать что бы порвать сломать и т.д. А ваши стулья в каком состоянии?
у меня чикко правда уже продан, но я продала его на мой взгляд в идеальном состоянии, подстаканником не пользовались даже, ремнями тоже не пристегивались, отмыла и оказалось что они почти как покупной
вместо него купила в икеа стульчик, легкий и компактный и так рада:008:
купил муж коляску трость, на ДО не получилось, но они и так дешевые:), я приятно удивлена, как с ней удобно, вес 3,5 кг, маневренная!!!!!!!!
поздравляю!!!
поздравляю!!!
Наташ, а сколько стоит? мне тоже надА!
Доброе утро! погодка :( Гулять не пойдем, будем на балконе спать.
приезжал друг, отловил Трояна. Вот задумалась о покупке лицензионного Касперского. Что думаете? у вас какие антивирусники стоят?
Всем доброе утро!Погода испортилась,решили мы на дачу не ехать...отправили папу одного собаке еды отвезти.
Дав,Олеся,я тебя понимаю,у нас вылезли 2 четверки вверху-жесть,сейчас нижние идут,причём зубы эти большие и рвут десну сразу с двух сторон!:001:
Доброй ночи!Я только вернулась,на роликах каталась,потом с подругами встретились,посидели в кофе хаузе чаю попили.Классно:)
то он нормально спит, то весь испукается ночью, измается, ноги поджимает, вертится как будто у него болит что-то :(
не сон, а какая-то головная боль одна...Я думаю,что это зубки,мой ночью тоже и пукает и стонет.Мы вибруколом спасаемся.
приезжал друг, отловил Трояна. Вот задумалась о покупке лицензионного Касперского. Что думаете? у вас какие антивирусники стоят?
У моей дочки на компе лицензионный Касперский стоит,на ноуте тоже,так как он новый купили лицензионный ESET.
~Mariner~
23.05.2009, 11:12
а я нет.... У нас прорезывание зубов происходит неправильно...:001:
:099:и у нас:))
=FELICITA=
23.05.2009, 11:28
доброе утро!
Доброй ночи!Я только вернулась,на роликах каталась,потом с подругами встретились,посидели в кофе хаузе чаю попили.
классно! :love: а детки с кем были?
не сон, а какая-то головная боль одна...
печально, что так...и печально,что наши доктора не могут установить настоящую причину годами. надеюсь, что у вас все-таки наладится животик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
доброе утро!! чего-то я первая сегодня
спали плохо, проснулись в 6 утра, что для нас :001::001::001:
у меня чикко правда уже продан, но я продала его на мой взгляд в идеальном состоянии, подстаканником не пользовались даже, ремнями тоже не пристегивались, отмыла и оказалось что они почти как покупной
Наташ, а за сколько продала, если не секрет?
Avast какой-то:009:
=FELICITA=
23.05.2009, 11:28
Ольге звонила вечером,все у них нормально,Никите ингаляции делают,колют антиботик,Сашуля,бедняга,дома без тити переживает.Подержу,чтобы поскорее выписали и парень выздоровел@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.
подержу тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
astro4ka
23.05.2009, 11:34
у мня NOD 32. Мне говорили что это один из лучших сейчас.
Доброе утро,Саш,у меня стоит Avira,он бесплатный,постоянно обновляю.
классно! :love: а детки с кем были?
Я Таю уложила и поехала,муж Влада укладывал и потом дома был.
ВСЕБУДЕТ
23.05.2009, 12:13
Ольге звонила вечером,все у них нормально,Никите ингаляции делают,колют антиботик,Сашуля,бедняга,дома без тити переживает.Подержу,чтобы поскорее выписали и парень выздоровел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрее у них все наладится
у мня NOD 32. Мне говорили что это один из лучших сейчас.
У меня на ноуте такой же:) ESET NOD 32
Ольге звонила вечером,все у них нормально,Никите ингаляции делают,колют антиботик,Сашуля,бедняга,дома без тити переживает.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у мня NOD 32. Мне говорили что это один из лучших сейчас.а где его взять?
Avast какой-то:009:вот и я пыталась его установить, не шмогла активизировать. Говорят, неплохой антивирусник.
astro4ka
23.05.2009, 13:30
а где его взять?
.
купить:)
Я в Кее покупала, а самый дешёвый в Юлмарте.
купить:)
Я в Кее покупала, а самый дешёвый в Юлмарте.по чём? Ален, он на год? а потом обновления тоже покупать?
astro4ka
23.05.2009, 14:00
по чём? Ален, он на год? а потом обновления тоже покупать?
Саш, где-то 1500 на год. Потом обновления на год в 2 раза дешевле стоят.. Но мне програмисты - друзья говорят что это того стоит!
Саш, где-то 1500 на год. Потом обновления на год в 2 раза дешевле стоят.. Но мне програмисты - друзья говорят что это того стоит!
Привет всем!
Саш, у меня стоит бесплатный AVG, очень хороший антивирус. А для троянов у меня спец. программка ad-adware, потому что антивирус могут не все трояны отловить.
Обе программы бесплатные и с обновлением, если надо - дам ссылки, где брала.
Вирусов (ттт) сто лет не было.
astro4ka
23.05.2009, 14:25
Списывалась с Олей Чернореченкой, у них всё нормально. Завтра если всё хорошо будет возможно уйдут домой.
Привет всем!
Саш, у меня стоит бесплатный AVG, очень хороший антивирус. А для троянов у меня спец. программка , потому что антивирус могут не все трояны отловить.
Вирусов (ттт) сто лет не было.у меня стоит AVG, тройн мимо проскочил :(
дай пожалуйста ссылку на ad-adware
у меня стоит AVG, тройн мимо проскочил :(
дай пожалуйста ссылку на ad-adware
Вот именно, потому что антивирусы больше по вирусам, а ad-adware на spyware специализируется (т.е. троянах)
Вот ссылка: http://www.lavasoft.com/, справа кнопка "download free",главное внимательно, чтобы именно free скачать. :)
Вот именно, потому что антивирусы больше по вирусам, а ad-adware на spyware специализируется (т.е. троянах)
Вот ссылка: http://www.lavasoft.com/, справа кнопка "download free",главное внимательно, чтобы именно free скачать. :)
ой, а если не фри? откуда деньги снимут?:009:что-то я не в теме
ой, а если не фри? откуда деньги снимут?:009:что-то я не в теме
Саш, ниоткуда не снимут. :) Т.е. можно было бы, наверное, оплатить через платежные системы или по карте, но я ни импортные программы так еще не покупала. Просто если сказать платную версию, она может только в демо-режиме работать. А может просто сразу попросить регистрацию.
Саш, ниоткуда не снимут. :) Т.е. можно было бы, наверное, оплатить через платежные системы или по карте, но я ни импортные программы так еще не покупала. Просто если сказать платную версию, она может только в демо-режиме работать. А может просто сразу попросить регистрацию.спасибо, начала скачивать:flower:! надеюсь получится :080:
начала сканирование, уже два трояна обнаружилось. Нажимаю "Лечить" - не лечатся, а что еще делать не знаю :(:(:(
начала сканирование, уже два трояна обнаружилось. Нажимаю "Лечить" - не лечатся, а что еще делать не знаю :(:(:(
Поместить в карантин или удалить.
Что за файлы заражены?
~Mariner~
23.05.2009, 15:24
Народ, а кто подгузники Toujours заказывает на ta-bu, как они вам?
Поместить в карантин или удалить.
Что за файлы заражены?было 3 варианта:
Heal
move и что-то еще:008: типа двигаться дальше
ignor
было 3 варианта:
Heal
ignor
почему-то мне пишут, что
Product Not Available for Your Country
вы откуда скачиваете&&&&& ,я нажимаю где -download free
СЕЙЧАС кАСПЕРСКИЙ СЧИТАЕТСЯ САМЫМ ЛУЧШИМ
у мня NOD 32. Мне говорили что это один из лучших сейчас. это уже давно не так, увы :(
пришлось от него отказаться, а так я несколько лет им пользовалась вместе с ад-адваре
. А для троянов у меня спец. программка ad-adware, потому что антивирус могут не все трояны отловить.
.к сожаление с троянами нового поколения она не справляется. видит то видит, а сделать ничего не может
Может, оно и так, но оня а)дорогой, б)тяжелый в) жутко томозит систему, потому что жрет много ресурсов.
И это, к сожалниею, не изменилось в новых версиях.
было 3 варианта:
Heal
ignor
Может быть move to quarantine? Т.е. вылечить не может, но в карантин может запихнуть, изолировать.
Murashki
23.05.2009, 17:52
Наташ, а сколько стоит? мне тоже надА!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
вот такой стул, недешвый конечно, но мне нра. 1590 и стирается главное, и легкий и места занимает очень мало...
Наташ, а за сколько продала, если не секрет?
не секрет, продала за 3000... вообще я посмотрела, что они щас какие-то очень дорогущие:010: а у меня как новенький, так что наверное сойдет
. А для троянов у меня спец. программка ad-adware, потому что антивирус могут не все трояны отловить.
.
ой я кстати на ad-aware налюбоваться не могу.... ловит-ловит она вирусов, во всяком случае у меня пока ни одного трояна не было такого чтобы комп накрылся, регулярно ее включаю на проверку. а вообще НОД стоит, но он мне не нра
У меня НОД32 стоит
вот такой стул, недешвый конечно, но мне нра. 1590 и стирается главное, и легкий и места занимает очень мало...
Тоже смотрю на этот стульчик:008:
~Mariner~
23.05.2009, 19:19
Народ, а кто подгузники Toujours заказывает на ta-bu, как они вам?
Ау!
Я помню тут что-то такое обсуждали, я не вникала, сама теперь озадачилась...
а у него стола нет? мне без стола не подойдет :(
~Mariner~
23.05.2009, 19:20
А я даже хотела приобрести:)
Может быть move to quarantine? Т.е. вылечить не может, но в карантин может запихнуть, изолировать.не, Лен, не так :005: не помню точно, а больше не повторяет, т.к. не могу до конца отсканировать, выключается ноут от перегрева :( Надо ехать продувать.
Ау!
Я помню тут что-то такое обсуждали, я не вникала, сама теперь озадачилась...не, я там еще ничего не заказывала. Все хочу попробовать
Murashki
23.05.2009, 19:32
а я недолго думая и не глядя, взяла и пока не разочаровалась... хотя у него есть один нюанс для нашего веса:008:
а у него стола нет? мне без стола не подойдет :(
нет, но мне стол и не нужен был:)
там со столом еще и дешевле есть. но не складывается
а я недолго думая и не глядя, взяла и пока не разочаровалась... хотя у него есть один нюанс для нашего веса:008:
Да я бы его купила, но не выкидывать же Чико:005:
Да я бы его купила, но не выкидывать же Чико:005:мы ремнями вообще не пользуемся. Как вы так их сломали :( Может их купить можно, да стул продать потом.
мы ремнями вообще не пользуемся. Как вы так их сломали :( Может их купить можно, да стул продать потом.
Саш, ну вот мы их постоянно юзали, а пластмасса видимо непрочная, вот и сломались.
*Дама_Треff*
23.05.2009, 19:50
Саш, у меня стоит бесплатный AVG, очень хороший антивирус. А для троянов у меня спец. программка ad-adware, потому что антивирус могут не все трояны отловить.
Вирусов (ттт) сто лет не было.
Лена, спасибо, воспользовалась:flower::flower::flower:
у меня вообще комп без антивирусника, не живу и мучаюсь:065:
Murashki
23.05.2009, 20:08
Да я бы его купила, но не выкидывать же Чико:005:
да нет конечно. если место позволяет - я бы себе и чикко оставила. а то мне каждый день приходилось его складывать, раскладывать, прикреплять стол - откреплять... запарилась:010::010::010:
и вообще я повелась на рекламе с ЛВ с этим стулом - "все побежали и я побежал":))
=FELICITA=
23.05.2009, 20:18
по мтв начинается супер-фильм "достучаться до небес". кто еще не смотрел его - очень советую
=FELICITA=
23.05.2009, 20:20
слушайте, а до какого возраста вообще нужны стульчики? кто знает?
не секрет, продала за 3000... вообще я посмотрела, что они щас какие-то очень дорогущие:010: а у меня как новенький, так что наверное сойдет
ой я кстати на ad-aware налюбоваться не могу.... ловит-ловит она вирусов, во всяком случае у меня пока ни одного трояна не было такого чтобы комп накрылся, регулярно ее включаю на проверку. а вообще НОД стоит, но он мне не нра
а у меня так и не получается его скачать:(пишет либо нет доступа у нашей страны, либо нужно оплачивать, то есть нашел 20:010: вирусов, но ,чтоб их уничтожить, необходимо оплатить
~Mariner~
23.05.2009, 20:23
да нет конечно. если место позволяет - я бы себе и чикко оставила. а то мне каждый день приходилось его складывать, раскладывать, прикреплять стол - откреплять... запарилась:010::010::010:
и вообще я повелась на рекламе с ЛВ с этим стулом - "все побежали и я побежал":))
А у меня стоит все время в разложенном виде, благо кухня позволяет, вообще я довольна Чикко - думаю переживет двоих детей:)
Премудрый пескарь
23.05.2009, 20:31
Привет всем!
Мы только что с Диво Острова приехали. Накатались на аттракционах (Федя конечно в основном). Заходили в Мюнхаузен. Погода не подвела, все остались довольны.
Вчера были у врача, анализы хорошие. Правда дизгруппа пока не готова. Похоже, что это был не ротовирус.
Были на прогулке, так я еле успевала отбирать у Матвея всякие камешки, пробки, хабарики, песок. Вот прогулочка была!!! Федя просит, чтобы мама запустила воздушного змея, Матвей все в рот запихивает. Я как молния от одного к другому, в перерывах между запуском змея. Никакого фитнеса не надо!!!
Может, оно и так, но оня а)дорогой, б)тяжелый в) жутко томозит систему, потому что жрет много ресурсов.
И это, к сожалниею, не изменилось в новых версиях.
оно к сожалению так, но он единственный кто справился с моими последними троянами рассылавшими в Контакте спам. остальные его видели тоолько. 4 раза пришлось систему переустанавливать из за этого. + мне не мешает т.к. комп у меня сильный и его работы я не замечаю, а по цене не дорого т.к. мы брали на год на 5 компов ;)
emerald-80
23.05.2009, 21:16
Привет всем!
Мы только что с Диво Острова приехали. Накатались на аттракционах (Федя конечно в основном). Заходили в Мюнхаузен. Погода не подвела, все остались довольны.
Вчера были у врача, анализы хорошие. Правда дизгруппа пока не готова. Похоже, что это был не ротовирус.
Были на прогулке, так я еле успевала отбирать у Матвея всякие камешки, пробки, хабарики, песок. Вот прогулочка была!!! Федя просит, чтобы мама запустила воздушного змея, Матвей все в рот запихивает. Я как молния от одного к другому, в перерывах между запуском змея. Никакого фитнеса не надо!!!
а что такое Мюнхаузен?:008:
Murashki
23.05.2009, 21:18
а у меня так и не получается его скачать:(пишет либо нет доступа у нашей страны, либо нужно оплачивать, то есть нашел 20:010: вирусов, но ,чтоб их уничтожить, необходимо оплатить
а у тебя есть локалка например? я эту прогу там скачала...свеженькую, не знаю правда надолго ли:008:
а у тебя есть локалка например? я эту прогу там скачала...свеженькую, не знаю правда надолго ли:008:
что такое локалка?
Премудрый пескарь
23.05.2009, 21:40
а что такое Мюнхаузен?:008:
Небольшой ресторанчик на Крестовском, у входа в ЦПКиО. Федя большой любитель этого дела )))
Murashki
23.05.2009, 21:42
что такое локалка?
ну локальная сеть, откуда некоторые качают фильмы, музыку и так далее...
:008: я еще прогой strong dc++ пользуюсь)
девочки, кому надо - график отключения горячей воды опубликовали
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/water/
и вот тут еще http://www.kupchino.info/news/2009/05/12/news_68201.html
Премудрый пескарь
23.05.2009, 22:51
Мдя, нужно английский учить. Скачала программку, которую Лена посоветовала. Проверила свой ноут, там оказалось аж 10 вредоносных программ. Все полечили, так не запускался инет, пока программку не удалила.
Купили Касперского на 2 компа, мне на работе хакеры сказали: "Зачем? У тебя же они все дома?" Как дома из 2-х компов сделать сеть? Не подскажите? А то на ноуте нет сдрома и как сюда антивирус поставить я не знаю (((
ну локальная сеть, откуда некоторые качают фильмы, музыку и так далее...
:008: я еще прогой strong dc++ пользуюсь)
спасибо, прога тоже не загрузилось, видимо, что-то с компом
emerald-80
23.05.2009, 23:50
девочки, а чем вы малышей "увлажняете"?:)) у моей такая кожа сухая на коленях и голенях!:005: Мажу маслом каждый день и не помогает как-то:(
Добрый вечер!
девочки, а чем вы малышей "увлажняете"?:)) у моей такая кожа сухая на коленях и голенях!:005: Мажу маслом каждый день и не помогает как-то:(
Мил, а мне наша педиатр сказала, что это аллергия. :( Когда кожа на голенях и коленках сухая и шершавенькая. Попробуй Фенистилом помазать - если поможет - значит, на что-то реакцию дает.
emerald-80
24.05.2009, 00:02
Добрый вечер!
Мил, а мне наша педиатр сказала, что это аллергия. :( Когда кожа на голенях и коленках сухая и шершавенькая. Попробуй Фенистилом помазать - если поможет - значит, на что-то реакцию дает.
ну вот:( а я то радуюсь, что у нас ни на что аллергии нет (ТТТ). Сегодня даже клубнику уплетала, еле отняла:))
ну вот:( а я то радуюсь, что у нас ни на что аллергии нет (ТТТ). Сегодня даже клубнику уплетала, еле отняла:))
Я тоже думала, что мы не очень аллергичные. А оказывается вот эта шершавость - это аллергические проявления. я сама это поняла, когда она еще на определенные подукты начала краснеть. И на щеках бывает, вылезает.
Вот, теперь пока молочку не едим, и говядину с курицей :(
Бедная доча только овощи трескает и каши безмолочные. Ну и хлеб-булки-печенюшки. Из мяса только банки - индейку и свинину.
Планирую макароны давать, как раз хотела спросить, кто с каких начинал?
Всем привет!
я чего то опять не могу настроится на постоянное тутошное:))прибывание....
но почитаваю:008:
Илюха вроде спит,мои еще в боулинге,а я скорей к вам:))
Девочкам спасибо за советы про Париж:flower:все внесла в список,а там будем пр ходу корректировать...
Я совсем последнии дни с утра до ночи как белка в колесе:010:зато есть результат,за 2 дня прокрутилась с дачными вопросами,наконец то занялись востановлением док-тов,прикупили практически на халяву вогончик туда и завтра поедим на разведку!
так что попрошу ваших волшебных кулачков:)
ОлеЧернореченке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш педиатор тоже так сказала,но она выразилась как то,типа это на молоко-такое бывает...и в самом деле у нас стало появляться именно с ввидением простого молока(разбавленного)-поэтому еще жиже стала разводить
девочки, кому надо - график отключения горячей воды опубликовали
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/water/
и вот тут еще http://www.kupchino.info/news/2009/05/12/news_68201.html
это интересненько...
по мтв начинается супер-фильм "достучаться до небес". кто еще не смотрел его - очень советую
у меня в голове уже совсем каша:010:все фильмы в перемешку:))
emerald-80
24.05.2009, 00:26
Я тоже думала, что мы не очень аллергичные. А оказывается вот эта шершавость - это аллергические проявления. я сама это поняла, когда она еще на определенные подукты начала краснеть. И на щеках бывает, вылезает.
Вот, теперь пока молочку не едим, и говядину с курицей :(
Бедная доча только овощи трескает и каши безмолочные. Ну и хлеб-булки-печенюшки. Из мяса только банки - индейку и свинину.
мы уже вообще все едим, я теперь и не пойму на что это может быть:009: Покраснений никаких у нас не было. А макарошки сначала детские покупала Хайнц
ДЕВОЧКИ!!!!! УРА!!!!! я сегодня выпустила 30!!!!! группу!!!!!!:080::080:
Юбилей, хоть и не большой так сказать:love::love:!!!!
Приехала, у Глеба температура была 38,3, муж сбил Нурофеном, сейчас 37,2, это может зубик наш так давать, который "пробиться! не может??? И опять СОПЛИ!!!!!:(:(:(:(:(
Премудрый пескарь
24.05.2009, 00:36
Поздравляю!!!!
Приехала, у Глеба температура была 38,3, муж сбил Нурофеном, сейчас 37,2, это может зубик наш так давать, который "пробиться! не может??? И опять СОПЛИ!!!!!:(:(:(:(:(
Вполне может быть, но лучше понаблюдать. Мне одна педиатр говорила, что зубы вообще не могут давать ни соплей, ни температуры.
Премудрый пескарь
24.05.2009, 00:39
Блин, а мои дети еще не спят и сна в их глазах не видно ((((
ВСЕБУДЕТ
24.05.2009, 00:50
Списывалась с Олей Чернореченкой, у них всё нормально. Завтра если всё хорошо будет возможно уйдут домой.
Хорошие новости :080:
я тоже его люблю :)
=FELICITA=
24.05.2009, 00:52
Всем привет!
я чего то опять не могу настроится на постоянное тутошное:))прибывание....
но почитаваю:008:
Илюха вроде спит,мои еще в боулинге,а я скорей к вам:))
Девочкам спасибо за советы про Париж:flower:все внесла в список,а там будем пр ходу корректировать...
Я совсем последнии дни с утра до ночи как белка в колесе:010:зато есть результат,за 2 дня прокрутилась с дачными вопросами,наконец то занялись востановлением док-тов,прикупили практически на халяву вогончик туда и завтра поедим на разведку!
удачного решения дачного вопроса!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::080::080::080:поздравл яю!
:( Глебушке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мы сегодня на дачу не поехали - испугались мрачной утренней погоды. А потом услышали, что вообще обещают скоро "сезон дождей" с ураганами. Жаль, если так будет на мужнин отпуск. Он всего неделю взял.:005:
Но завтра всё равно поедем! :065:
А сегодня спокойно пособирались. Что-то у меня куча вещей - весь дом уже на дачу отправила, так ещё сумку большую насобирала.:010:
И вечером сходили в "Две палочки", отметили, так сказать, начало отпуска.:014:
Олеся, поздравляю с юбилейным выпуском!!!:flower:
Глебушке на зубки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
=FELICITA=
24.05.2009, 00:54
Блин, а мои дети еще не спят и сна в их глазах не видно ((((
а моя уже спит :love: укладывай!
ВСЕБУДЕТ
24.05.2009, 00:55
Матвешке мало досталось мороженного
Федя
Хитрюга Матвей выковыривает камешки
Какие хорошие детки :love:
Мы с Хайн начинали
Ракушки и звездочки понравились, а вот фигурки ну они совсем мелкие
Поздравляю :support:
Олеся, у нас всегда так :(
ВСЕБУДЕТ
24.05.2009, 00:56
Мне муж тоже самое сказал. Он сейчас не очень дорогой стал
И удачной поездки в Париж!
Спасибо всем за советы про антивирусники, оставила пока AVG, да Ленину программку закачала.
По Наташиной наводке посмотрели очередной раз фильм "Достучаться до небес" :love:
Глебушке Олесиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планирую макароны давать, как раз хотела спросить, кто с каких начинал?мы Хайнц ракушки едим, они самые крупные. А звездочки с фигурками по всей кухне потом.
ВСЕБУДЕТ
24.05.2009, 01:02
У меня муж сейчас кекс в мультиварке испек. Такой здоровенный и аппетитный получился :019:
Вот рецептик ( второй раз по нему делаем) http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=5033150&postcount=1
Только цедру не кладем и пропитку не делаем ( лениво :)))
Я как мама аллергика, которая испробовала кучу не дорогих, дорогих и очень дорогих средств, могу сказать, что самая лучшая вещь для увлажнения кожи малыша при АД это крем BIODERMA ATODERM. Урьяж и мустела например ни в какое сравнение не идут даже. Это по-моему опыту.
Премудрый пескарь
24.05.2009, 01:05
Всем спокойной ночи!!!
И волшебных кулачков нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а с клубникой очень осторожно! Это очень сильный продукт в плане аллергии:ded:. Даже те малышы,у кого её сроду не было, могут среагировать. Потерпите до 2-3 лет.
ВСЕБУДЕТ
24.05.2009, 01:10
Девочки, я тут вся в расстройстве :(
Оказывается нам сложно купить обувь, высокий подъем
В прошлые выходные в ДМ мерили, сегодня в ЗМ - и Зебру и Котофей и Антилопу и Вприпрыжку и еще какие-то
Подходят модельки, где все по-максимуму растегивается, а таких мало
ВСЕБУДЕТ
24.05.2009, 01:12
Девочки, а с клубникой очень осторожно! Это очень сильный продукт в плане аллергии:ded:. Даже те малышы,у кого её сроду не было, могут среагировать. Потерпите до 2-3 лет.
Особенно на ту которая сейчас продается
Девочки, мы похоже определились с мужем куда поедем - ТУНИС!!!:080::080::080:
Начало АВГУСТА!!!! Кто с нами????Я все таки пока Карибианы рассматриваю, там аквапарки есть, а я до горок "больная":046::046::046: Вроде как с детьми, но без младшего, МЫ ОТДЫХАТЬ едем:love::014::love:. так что смотрите, кто что думает, присоединяйтесь:flower::flower::flower:. Европу посмотрела - пардон, я за эти деньги лучше в Турцию или Тунис:005:, не понимаю, и не хочу на Завтраки и в 3*, если на Экскурсии постоянно - то ДА, удобно, а так, я пока просто хочу ОТДОХНУТЬ!!!:019::love::019:
А мы кушали ее и не раз:001::001:, и даже в 5 месяцев с огорода:005:, ну в 5 месяцев кушали громко сказано:046:, так полизывали:)).
И черешню уже пробывали:005:, вкусно!!!:019:
Лакричный крем хорошо увлажняет. Он на травках, и недорогой.
Мы уже пробовали :001: Хотя, нам, как склонным к аллергии, вообще наверное нельзя. Но, ТТТ, обошлось. А Глеб так вообще от неё трясся, как хотел ещё :019:
В прошлые выходные в ДМ мерили, сегодня в ЗМ - и Зебру и Котофей и Антилопу и Вприпрыжку и еще какие-то
Позавчера в Окее смотрела - моделек 5 видела летних с такой регулировкой - мы как раз на такую ножку в подарок покупали. Просто, если в ОЗ покупать, надо сразу смотреть именно такие модельки.
Посмотри обувку MINIMAN седня купили сандалики открытые, они на липучках. У них и закрытые етсь и ботиночки. Они есть в 1000 и однй туфельке, в Юниоре.
Сижу, не знаю ещё как насмотреться на интернет, которого у меня теперь почти не будет. Прям как надышаться пытаюсь.:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.