PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Ясная пОЛЯнка
08.04.2009, 01:27
У нас постоянно все во рту:065: Бумагу мы тоже ели - не страшно:))

Вот-вот постоянно во рту:(:(:(
Света, спасибо за ответ:flower:

Поздравляю вас с новым умением!!:support::support::support:

А в рот - это наще все, постоянно ходит, зажав что-нить в руке и посасывая.:065:Борюсь, но пока бесполезно.:))

Катя, спасибо за ответ и за поздравления!:flower:
Я тоже борюсь -- всё без толку:(
Представляю, как он на улице в рот всё будет тянуть:001:

Девы, а вы даете детям грибы? мы тут крем суп из шампиньослов попробовали-вкуснота. вот задумалась, тяжелая еда ведь. так?

Саша, вроде бы грибы малышам низззя до трех лет:ded::(
Хотя конечно вкуснятина, сама шампиньоны обожаю:)

Клэр
08.04.2009, 01:29
Здорово! И цвет такой позитивный

:flower:
Девы, а вы даете детям грибы? мы тут крем суп из шампиньослов попробовали-вкуснота. вот задумалась, тяжелая еда ведь. так?

Грибы не рекомендуют детям до 7 лет:005:

Ясная пОЛЯнка
08.04.2009, 01:29
Поздравляю Ксюшеньку и Сашеньку с первыми шагами!:support::flower:

ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 01:31

Детям до 3-х лет не рекомендуют.

Даже для взрослого тяжелая еда

ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 01:34
так мы это... не против:008:
помним какие у вас глаза красивые!:017:

Ура!:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Terry
08.04.2009, 01:39
Даа, смотрю топик-то задел.:) Не знаю девочки, мне кажется, вы тоже ополчились на тех, кто всегда "при параде". Вообще мне ажется. что ничего предосудительного в этой теме нет и обсуждать, по большому счету. в рамках этого форума можно все, ну или почти все - это уж наши модераторы решають.:))
Лично я, например, как раз такая женщина - я даже в РД на 41 неделе приехала на шпильках и, главное, мне было удобно.:)Я очень люблю своего ребенка, просто безумно, как и все здесь, но считаю, что женщина не должна забывать, что она женщина даже на детской площадке. Я всегда при макияже - это для меня, как зубы с утра почистить и на улицу хожу щас не шпильке ( просто зимние сапоги не на шпильке), но на каблуках. А прошлой весной и летом гуляла и в мини-юбке, и на каблуха и не по полчаса, а часа по три.

Кать, про свои вкусы и предпочтения я написала здесь. А вот там я написала для всех - и не о том, кто на шпильках, а кто без макияжа, а что у нас всем есть дело до того, кто, как в чем одет и чем накрашен. :( да еще и на общее обозрение-обсуждение вынесут.

Ты тоже пишешь - я считаю, что женщина должна оставаться женщиной, но это для тебя входит в это понятие макияж, каблучки и все такое. А для другой женщины (меня, например), это совершенно не обязательное условие. Но я-то про то, что одни косо смотрят на мамочек на шпильках, а другие - на мамочек в теплых штанах. Почему им всем есть дело до того, как одет кто-то другой, не он сам?:009:Это меня так радует в Европе и так огорчает в наших людях. Мало того, что обсмотрят с ног до головы, да еще и пальцем покажут.

Виста Лю
08.04.2009, 01:40
Девы, у меня вопрос:016: У вас малыши любят всё в рот тянуть?
У меня просто Стёпка постоянно что-то облизывает, грызет, мусолит, в общем, очень любит все в рот тащить : и книжки, и игрушки:) Я конечно, понимаю, что он мир познает и пробует на вкус, но всё-таки мне кажется, что как-то слишком активно всё в рот берет:( Сегодня вот, например, сидели, книжку читали, я на секунду отвернулась(мужу что-то сказать), а Стёпка умудрился книжный уголок в рот засунуть и , похоже, (надеюсь, мне показалось) малюсенький кусочек обложки откусил(надеюсь, это не опасно:091::091::091:)
Может быть, это потому что он уже давно( в 6 месяцев) от соски отказался?
Зубов у нас 8 и новых вроде в ближайшее время не предвидится. главное - спокойствие, было бы сейчас лето и Степа наверняка бы уже отведал бы и песочка из песочницы и хабарики и много-много всего, что валяется под ногами на улице:))
Зы Настя песка первый раз наелась в 10 месяцев - я её в песочницу посадила и сижу рядом трещу по телефону:fifa:, на дочину спину смотрю, а она поворачивается с полным ртом песка:001:
и ещё... у нас уже почти все детские книжки т журналы без уголков:008:, куда деваются - не знаю:065:

Terry
08.04.2009, 01:43
Света (Клэр), какая же ты молодец! Сама, своими руками, такую красотищу сделала!
Коленьке явно нравится!

Мила - Лерочка такая красавица!:love:

Кстати, мамы девочек, вы где полоски на головы свои принцессам покупаете? А то мне хочется Маришке на праздник что-то такое нацепить, а где взять - ума не приложу. Те. что у нас есть полосочки, уже малы.

И вообще - даже не представляю, что дарить доче на годик. Я вообще не представляю, с чем нынче игрушки едят, у меня у ребенка все простое - кубики, пирамидка, сортер, стаканчики, мячики. Паровозик, конструктор. А что еще детям интерсно в таком возрасте? Поделитесь опытом? только не просто что покупаете, а еще - почему. Чтобы ребенок что делал с этой игрушкой?

rox
08.04.2009, 01:45
Ну вот мы угомонились http://img-fotki.**********/get/3110/bkatrin4ik.1/0_a1db_bf87e2d1_L.jpg я опять забежала к Вам, а заодно и заказать пару книжек :080:
Оля (Чернореченка) поздравляю с ПЕРВЫМИ ШАШКАМИ http://img-fotki.**********/get/3313/bkatrin4ik.2/0_a1f5_304b50b9_L.jpg, это так приятно когда твоё родное дитяко делает огромные успехи...
Лена (Terry) днем еще успела глянут ссылку на темку что ты дала, мне кажется не стоит трать на это времени, наверное кто-то захотел столкнуть лбами но ничего видимо пока не получается...
Светлана (Клэр) столик получился замечательный, мне очень понравился:080::080::080:

rox
08.04.2009, 01:46
на годовасие дарим:
ФП музыкальное кресло "смейся и учись"
ФП "Ученый щенок"
ФП "Волшебный горшочек"
это уже куплено и подарено :065:

еще в списках:
говорящая азбука
великая книга о зайке
корова с DVD
геомаг
музыкальный оркестр ФП
столик CHICCO модо пианино
можно еще муз.коврик
......ну... в общем, я немного свихнулась на игрушках :065:
меня из дома выгонят:001:

а может я что-то пропустила? подскажите :091:
Вот как раз и закупочка идет, я тоже хочу про Зайку, только уже запуталась его оказалось слишком много :010::010::010:

Maltusya
08.04.2009, 01:50
Лана,доброй ночи! Прошу прощения за злостную неуплату,причина банальна - нет денег... Оплачу через 5 дней.

Спрайт
08.04.2009, 01:52
Девы, спасибо за кулачки и приятные слова в наш адрес.
Светик, классный столик, ты молодчина :)

кстати в теме про одежку тоже отписалась, не вынесла душа поэта :))

Спрайт
08.04.2009, 01:53
Мне вроде чуток получше, но как встаю, голова кружится, а лежу - так вроде и жить можно. Главное настроение хорошее)))

Ясная пОЛЯнка
08.04.2009, 01:53
главное - спокойствие, было бы сейчас лето и Степа наверняка бы уже отведал бы и песочка из песочницы и хабарики и много-много всего, что валяется под ногами на улице:))
Зы Настя песка первый раз наелась в 10 месяцев - я её в песочницу посадила и сижу рядом трещу по телефону:fifa:, на дочину спину смотрю, а она поворачивается с полным ртом песка:001:
и ещё... у нас уже почти все детские книжки т журналы без уголков:008:, куда деваются - не знаю:065:

Вика, спасибо:flower: Ты меня успокоила:)

А обложка книжки, которую Стёпа возможно отведал не просто бумажная, она такая блистящая, похоже, что чем-то вроде скотча обтянута, но он если и откусил(а я надеюсь, что всё-таки нет), то совсем малюсенький кусочек, наверное милиметр- два в длину, так что надеюсь, что(пардон:008:) выкакается без проблем:091:.

rox
08.04.2009, 01:54

Еще как, все в обязательно порядке должно пройти тестинг-конроль, что не помещается то частями с разных сторон:))

rox
08.04.2009, 01:57
Вот моя именинница!!
Просто красотка:0076::0076::0076:

Карми
08.04.2009, 02:08
кстати в теме про одежку тоже отписалась, не вынесла душа поэта :))
а мы то все думаем-гадаем чего это наша Анечка из простуд-болезней не вылезает? :073:

а она оказывается форсит по детским площадкам в мини, потом сваливается с ангиной-простудой-отитом и опять по новой :065::046:

вооот где собака порылась :))

rox
08.04.2009, 02:11
Я в ужасе:001:, только сразу не осуждайте и скажу почему, еще в моей молодости был случай (сейчас будет страшилка, но это серьёзно), можете конечно в меня кидать помидорами, но это факт который запечатлился на всю жизнь.Дело было у моей бабушки, жила одна пара женились поздно и соответственно ребенок тожк поздно, но зато какой!!! Это была девочка-ангелочек!!!:love::love::love: Вот есть на свете дети когда каждый пройдет и скажет ангелочек да и только. Её не просто все любили а абожали. Так вот, родители насобирали грибы и как делают многие пожарили их да еще с картошечкой. Девочка стала просить попробовать грибов, мама не давала, а папа из-за спины накормил. Всё закончилось трагически, через полуторо суток девочка умерла. Врачи конечно около суток борлись за её жизнь, все искололи и замучили промыванием желудка, но к великому сожалению не спасли. Она отравилась грибами. Этот случай да и похороны так запали мне в душу, что до сих пор я вспоминаю об этом с содраганием:(:(:( После этого тема про грибы до 7 лет для нас закрыта!!!

rox
08.04.2009, 02:15
:flower:

Грибы не рекомендуют детям до 7 лет:005:
+1000000, Вот и нам сказли об этом врачи

Карми
08.04.2009, 02:17
Тимошкина
GUCCI
Экзотический фрукт
Natusik79
Лильченок
Alice34

Malywka

Катиш

Лелечка23
Zible
verbera
Ванда
malunai

снимаю с сувениров т.к. нет оплаты если до 12 часов мне не отпишетесь о причине неоплаты или просьбой сб обещаном платеже!!!!!

rox
08.04.2009, 02:21
А что еще детям интерсно в таком возрасте? Поделитесь опытом? только не просто что покупаете, а еще - почему. Чтобы ребенок что делал с этой игрушкой?
Мне очень понравился подарок, который сделал папа Иришы (esposa), я как раз почти о таком же прочитала еще полгода назад в "Моем ребенке" и вот уже все это время прошу своих мужчие сделать тоже такую игровую доску, но им все никак не сподобиться:015::015::015:Мне кажется что для сынули это был бы лучший подарок. Ну это скорее подойдет для мальчика, а не для девочки. Хотя мне всегда казалось что с девочкой и играть проще и купить игруху, но видимо это не так... Но зато она подрастет и можно причесочки делать и платья сейчас такие красивые:love:

Виста Лю
08.04.2009, 02:24
Вот моя именинница!! красотуля :love:

Я в ужасе:001:, только сразу не осуждайте и скажу почему, еще в моей молодости был случай (сейчас будет страшилка, но это серьёзно), можете конечно в меня кидать помидорами, но это факт который запечатлился на всю жизнь.Дело было у моей бабушки, жила одна пара женились поздно и соответственно ребенок тожк поздно, но зато какой!!! Это была девочка-ангелочек!!!:love::love::love: Вот есть на свете дети когда каждый пройдет и скажет ангелочек да и только. Её не просто все любили а абожали. Так вот, родители насобирали грибы и как делают многие пожарили их да еще с картошечкой. Девочка стала просить попробовать грибов, мама не давала, а папа из-за спины накормил. Всё закончилось трагически, через полуторо суток девочка умерла. Врачи конечно около суток борлись за её жизнь, все искололи и замучили промыванием желудка, но к великому сожалению не спасли. Она отравилась грибами. Этот случай да и похороны так запали мне в душу, что до сих пор я вспоминаю об этом с содраганием:(:(:( После этого тема про грибы до 7 лет для нас закрыта!!! Катя, всё правильно, отравление и от массы тела зависит, к грибам отнесу колбасу (любую), сосиски, вообщем все типатаместьнемногомясапродукты ну и всякие полуфабрикаты, да ещё- сырокопчености всякие ребра, вкуснячая рыбка - взрослые поели и пардон пропоносились, а у ребенка от той же еды сильнейшее отравление и больница и дай Бог, чтобы все нормально закончилось, так что лучше не рисковать, ну а те же шампиньоны, которыми наврядли отравишься - дак они не перевариваются у ребенка до 3-х лет, поэтому и не рекомендуют:ded:. Пишу не со своих слов, но полностью согласна

Cosmik
08.04.2009, 02:26
Кать, про свои вкусы и предпочтения я написала здесь. А вот там я написала для всех - и не о том, кто на шпильках, а кто без макияжа, а что у нас всем есть дело до того, кто, как в чем одет и чем накрашен. :( да еще и на общее обозрение-обсуждение вынесут.

Ты тоже пишешь - я считаю, что женщина должна оставаться женщиной, но это для тебя входит в это понятие макияж, каблучки и все такое. А для другой женщины (меня, например), это совершенно не обязательное условие. Но я-то про то, что одни косо смотрят на мамочек на шпильках, а другие - на мамочек в теплых штанах. Почему им всем есть дело до того, как одет кто-то другой, не он сам?:009:Это меня так радует в Европе и так огорчает в наших людях. Мало того, что обсмотрят с ног до головы, да еще и пальцем покажут.

Я считаю у нас вобще мало кто умет одеваться уместно. Высокие каблучища средь бела дня и неимоверной "красоты" наряд -это норма. Я тут съездила на днях в атлантик-сити прошвырнуться, если кто не в курсе, это новый ТЦ, самый супер-пупер в городе на сегодняшний день. Так вот насмотрелась там на девиц, все как на подбор : узкие джинсы или юбка-карандаш, каблуки+платформа, большая сумка. Ну и у многих маленькая собачка. Я как-то послее поездок в Европу охладела ко всему этому, особенно после Италии, вот где у людей вкус! На наших модниц смотреть забавно после этого, конечно не все такие, но в основном все как-то вычурно и чересчур
нарядно у нас одеты.
Что же касается прогулок с колясками, тоже не понимаю каблуков и всякой не удобной одежды.
Красится считаю нужно, но сама не крашусь, т.к. лень на это время тратить, если только куда-то в люди иду с коляской, но это редкость.

rox
08.04.2009, 02:28
красотуля :love:

Катя, всё правильно, отравление и от массы тела зависит
Често говоря об этом даже никогда не задумывалась:016: , но видимо так и есть. Девочке ксатати как раз исполнилось только 3 годика.

Клэр
08.04.2009, 02:35
Света (Клэр), какая же ты молодец! Сама, своими руками, такую красотищу сделала!
Коленьке явно нравится!

Светлана (Клэр) столик получился замечательный, мне очень понравился:080::080::080:

Светик, классный столик, ты молодчина :)

Девочки, спасибо!!:flower::flower::flower:
Я в ужасе:001:, только сразу не осуждайте и скажу почему, еще в моей молодости был случай (сейчас будет страшилка, но это серьёзно), можете конечно в меня кидать помидорами, но это факт который запечатлился на всю жизнь.

:(:(:(

GUCCI
08.04.2009, 02:37
Тимошкина

GUCCI
Экзотический фрукт
Natusik79
Лильченок
Alice34

Malywka

Maltusya

Катиш

Лелечка23
Zible
verbera
Ванда
malunai

снимаю с сувениров т.к. нет оплаты если до 12 часов мне не отпишетесь о причине неоплаты или просьбой сб обещаном платеже!!!!!

Ланочка, мы снимаемся, с деньгами пока на это не очень:(

rox
08.04.2009, 02:41
Я считаю у нас вобще мало кто умет одеваться уместно. Высокие каблучища средь бела дня и неимоверной "красоты" наряд -это норма. Я тут съездила на днях в атлантик-сити прошвырнуться, если кто не в курсе, это новый ТЦ, самый супер-пупер в городе на сегодняшний день. Так вот насмотрелась там на девиц, все как на подбор : узкие джинсы или юбка-карандаш, каблуки+платформа, большая сумка. Ну и у многих маленькая собачка. Я как-то послее поездок в Европу охладела ко всему этому, особенно после Италии, вот где у людей вкус! На наших модниц смотреть забавно после этого, конечно не все такие, но в основном все как-то вычурно и чересчур
нарядно у нас одеты.
Что же касается прогулок с колясками, тоже не понимаю каблуков и всякой не удобной одежды.
Красится считаю нужно, но сама не крашусь, т.к. лень на это время тратить, если только куда-то в люди иду с коляской, но это редкость.
Не хотела говорить об этом, но тему задали, высажу и я свое мнение. Ну мне кажется им делать особо нечего, вот и совершают еже частный променад, кроме того есть класс девиц(не в обиду кому будет сказано:091:) которые просто хотят выйти удачно замуж (по их понятием) и это конечно их право, каждый решает сам что для него важно...Для прогулки с колясками, как мне кажется, конечно не совсем уместны каблуки и прочая оджеда на выход. Сама же всегда страюсь быть накрашенной, уложенной и хорошо одетой (но к месту!!!!, сказывается работа долгое время с иностранцами), но есть исключения, например в гости с ребенком, в этом случае страюсь выбирать одежду по проще, это и более удобно да и если запачкает или что отрвет то и не жалко. Хотя если често для меня проблема шпиле не стоит, я ооооо-чень редко их одеваю, мои ноги мне дороже:ded:

КотоFейка
08.04.2009, 03:05
нарядно у нас одеты.

Можно и я свои 5 копеек оставлю..:008:
Я хожу на прогулку с коляской на ооочень высоких каблуках. И еще таскаю ребенка в метро в кенгуру и тоже на каблуках. И в гости на каблуках, и на 5 этаж коляску могу поднять и тоже на каблуках. и если бы было возможно, я бы и на велосипеде каталась бы в туфлях :010:
НО! Это не потому, что так модно или я пытаюсь таким образом привлекать к себе внимание. Не поверите, но мне именно так УДОБНО и КОМФОРТНО :004: я всю свою сознательную жизнь ходила на высоких каблуках (не считая туризма и спорта, конечно) и для меня это норма. Честно говоря, от ботинок без каблуков и кроссовок у меня сильно болят ноги. А когда в беременность мне врач запретил высокий каблук, так у меня целая трагедия была по этому поводу...
А еще я очень люблю одежду с глубоким (очень глубоким) вырезом. И опять-таки не потому, что кого-то хочу соблазнить или выпендриться перед кем-то, просто я так люблю. И дома я не хожу в халате или майке до колен. Дома я хожу тоже в кофточках с очень глубоким вырезом. Это то, что мне нравиться, и мне плевать на то, как принято или не принято, модно или не модно. Я хочу носить те вещи, которые радуют меня.. ;)

КотоFейка
08.04.2009, 03:17
Мне очень понравился подарок, который сделал папа Иришы (esposa), я как раз почти о таком же прочитала еще полгода назад в "Моем ребенке" и вот уже все это время прошу своих мужчие сделать тоже такую игровую доску, но им все никак не сподобиться:015::015::015:Мне кажется что для сынули это был бы лучший подарок. Ну это скорее подойдет для мальчика, а не для девочки. Хотя мне всегда казалось что с девочкой и играть проще и купить игруху, но видимо это не так... Но зато она подрастет и можно причесочки делать и платья сейчас такие красивые:love:

:046::046::046::046::046::046:
Девочки тоже разные бывают. Посмотреть на мою, так никакого мальчишку не надо. Любому фору даст :004: Нам бы в самый раз такой подарок ;)
Я вот тоже хотела что-то подобное сделать (ну или мужа попросить). Но потом передумала, испугалась. Все-таки это не очень безопасно. Дочка моя всё пробует на зуб, ковыряет, лижет, отрывает, отдирает.. я не уверена, что смогу соорудить совершенно безопасную конструкцию.. :005:

rox
08.04.2009, 03:31
Я хожу на прогулку с коляской на ооочень высоких каблуках.
Вот ты второй человек в моей жизни, который жить не могёт без каблуков. У меня секретарь на работе тоже все время на каблуках бегает, она когда училась ездить на машине целая трагедия была- приходилось на занятие без шпилек ходить. Да и поначалу когда ездила тоже все в ботиночках, а сейчас смотрю уже и каблучок стала одевать;)

(dew)
08.04.2009, 08:43
Доброе утро!!!

Сегодня годовасики Kafa (Катя) и Милана,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/99.gif

Девочки, добрый вечер!:support::support::support:

Стёпка сегодня наконец-то научился забираться на диван:) а то слезать уже очень давно умеет, а вот залезть только сегодня получилось :))

У меня просто Стёпка постоянно что-то облизывает, грызет, мусолит, в общем, очень любит все в рот тащить : и книжки, и игрушки:) Я конечно, понимаю, что он мир познает и пробует на вкус, но всё-таки мне кажется, что как-то слишком активно всё в рот берет:( Сегодня вот, например, сидели, книжку читали, я на секунду отвернулась(мужу что-то сказать), а Стёпка умудрился книжный уголок в рот засунуть и , похоже, (надеюсь, мне показалось) малюсенький кусочек обложки откусил(надеюсь, это не опасно:091::091::091:)
Зубов у нас 8 и новых вроде в ближайшее время не предвидится.Поздравляю!Мы залезать давно умеем,а вот слезать:009:,кто б научил?:))
Ваня тоже всё тянет в рот,уже несколько раз даже ел древесных жуков :001:А если на полу на кухне что то лежит-это еда:))

вдруг меня в больницу на обследования запихают, что мне делать-то, ведь это сегодня до 17 апреля все расписано, каждый день с утра до вечера, а к 16 апреля (когда мне к врачу), будет уже практически до конца месяца расписано:005:, прийдется мужа вместо меня отправлять ........, в больницу:046::046::046:Олеся,здоровье важнее денег:ded:Если скажут обследоваться-значит надо!Попробуешь договориться,ночевать,уторм делать обследования и днём до вечера сбегать!

Вот моя именинница!!
:love::love::love:КРАСАВИЦА
Ирочка, последние два раза ,когда у моего Стёпки брали кровь, тоже кровища хлестала и долго было не остановить:( уже домой приехали, Стёпа пошел с игрушками играть -- смотрю -- на игрушке и на полу капельки крови:001:

Хотя до этого, когда кровь брали -- быстро кровь переставала течь. Я нашего врача пытала по этому поводу, она говорит, что это даже хорошо, типа кровообращение хорошее, хуже -- когда наоборот очень быстро свертывается(так, например, у меня, у меня из ранки кровь вообще обычно почти вытечь не успевает:001: ну, у меня число тромбоцитов великовато)
Сама я связываю это с тем, что у Стёпки гемоглобин упал..А какой у вас гемоглобин?:008:(больная тема)

(dew)
08.04.2009, 09:05
Я в ужасе:001:, только сразу не осуждайте и скажу почему, еще в моей молодости был случай (сейчас будет страшилка, но это серьёзно), можете конечно в меня кидать помидорами, но это факт который запечатлился на всю жизнь.Дело было у моей бабушки, жила одна пара женились поздно и соответственно ребенок тожк поздно, но зато какой!!! Это была девочка-ангелочек!!!:love::love::love: Вот есть на свете дети когда каждый пройдет и скажет ангелочек да и только. Её не просто все любили а абожали. Так вот, родители насобирали грибы и как делают многие пожарили их да еще с картошечкой. Девочка стала просить попробовать грибов, мама не давала, а папа из-за спины накормил. Всё закончилось трагически, через полуторо суток девочка умерла. Врачи конечно около суток борлись за её жизнь, все искололи и замучили промыванием желудка, но к великому сожалению не спасли. Она отравилась грибами. Этот случай да и похороны так запали мне в душу, что до сих пор я вспоминаю об этом с содраганием:(:(:( После этого тема про грибы до 7 лет для нас закрыта!!!Нет слов:(:(:(

снимаю с сувениров т.к. нет оплаты если до 12 часов мне не отпишетесь о причине неоплаты или просьбой сб обещаном платеже!!!!!:091:ДЕВОЧКИ,КИНЬТЕ ССЫЛКУ топика С РЕКВИЗИТАМИ!:091:

Maritza
08.04.2009, 09:11
:)доброе утро

Maritza
08.04.2009, 09:13
Доброе утро!!!

:080:поздравляем!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21244.gif

*ЛАКШМИ*
08.04.2009, 10:10
Доброе утро!!:)

Подъем в 7 утра - для нас как-то рановато, учитывая, что спать легла около 00.

Почему есть дело??Да потому, что мы живем не вакууме, а в социуме и обсуждать - это нормально. Думаешь, в Европе не обсуждают?Такм такие же люди, просто может не так явно все это происходит.

Мне на самом деле тоже не особо приятно было бы, если ы меня стали открыто, например, на улице обсуждать.:015:А так. чо там кто-то за моей спиной обсудил мне все равно - я ж все равно не в курсе.:))

Я в ужасе:001:, только сразу не осуждайте и скажу почему, еще в моей молодости был случай (сейчас будет страшилка, но это серьёзно), можете конечно в меня кидать помидорами, но это факт который запечатлился на всю жизнь.Дело было у моей бабушки, жила одна пара женились поздно и соответственно ребенок тожк поздно, но зато какой!!! Это была !!

Как жаль.:(:(:(
Я, когда была на семинаре по прикорму, нам сказала, что грибы не желательны до 3 лет. До 7 - это уж слишком мне кажется.:005:

Доброе утро!!!

Поздравляю!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/107.gif

Нет слов:(:(:(

:091:ДЕВОЧКИ,КИНЬТЕ ССЫЛКУ топика С РЕКВИЗИТАМИ!:091:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464:)

ggusya
08.04.2009, 10:14

присоединяюсь,к поздравлению!

всем доброе утро!

катиш
08.04.2009, 10:28
всем привет

Катиш

ой а так можно:008:..... тогда снимите меня пожалуйста

катиш
08.04.2009, 10:29
http://cs377.vkontakte.ru/u6409079/m_e5f95aae.png (http://vkontakte.ru/graffiti119792698?from_id=6409079)
поздравляю всех:flower::support::flower::support::flower::sup port:

fly75
08.04.2009, 10:29
вчера терпения не хватило, форум постоянно висел.
Доброе утро!

Саш, а ты что её сама ешь тоже? смотри, не придётся ли к нам в похудательный потом?:001: а?

не, не ем. Пробую :004:
а к вам давно пора, грудь исчезла, а попень не уменьшается:001:

Здорово! И цвет такой позитивный

Конечно пропустила :))
А палатку Томи?

У нас есть :004:

Саша, зебр ФП муж не встречал в Германии?

Ой-ой как же вы така где ее взять то, палатку эту?
зебру встречал, но за 90 евро. Пока покупать не стал, во-первых не очень дешево, а потом места в машине не было. И так на границе денег содрали за перевес:005:

Вот как раз и закупочка идет, я тоже хочу про Зайку, только уже запуталась его оказалось слишком много :010::010::010:ссылку :091:

Maritza
08.04.2009, 10:38
:))че это все спят чтоли!!

Лелечка23
08.04.2009, 10:39
нарядно у нас одеты.
Ну вот такие они наши женищины...А самое смешное когда Египет к примеру, жара +40-50, а она в сапогах....:wife::wife:

Я хожу на прогулку с коляской на ооочень высоких каблуках. И еще таскаю ребенка в метро в кенгуру и тоже на каблуках. И в гости на каблуках, и на 5 этаж коляску могу поднять и тоже на каблуках. и если бы было возможно, я бы и на велосипеде каталась бы в туфлях :010:
НО! Это не потому, что так модно или я пытаюсь таким образом привлекать к себе внимание. Не поверите, но мне именно так УДОБНО и КОМФОРТНО :004: я всю свою сознательную жизнь ходила на высоких каблуках (не считая туризма и спорта, конечно) и для меня это норма. Честно говоря, от ботинок без каблуков и кроссовок у меня сильно болят ноги. А когда в беременность мне врач запретил высокий каблук, так у меня целая трагедия была по этому поводу...
А еще я очень люблю одежду с глубоким (очень глубоким) вырезом. И опять-таки не потому, что кого-то хочу соблазнить или выпендриться перед кем-то, просто я так люблю. И дома я не хожу в халате или майке до колен. Дома я хожу тоже в кофточках с очень глубоким вырезом. Это то, что мне нравиться, и мне плевать на то, как принято или не принято, модно или не модно. Я хочу носить те вещи, которые радуют меня.. ;)
Я не гуляю на каблуках, но завидую тем кто может так!!!!Я вот жду тепла и тоже хочу юбочкуи каблуки!!!И ВЫРЕЗ!!Тоже обожаю...

А по поводу макияжа , то я практически всегда крашусь перед тем как куда то идти, толи привычка, не знаю, мама у меня такая же...и свекровь кстати тоже:)):)):)):))

Наdежdа
08.04.2009, 10:44
:))че это все спят чтоли!!
мы давно не спим, сидим щаз уже около часу на горшке, не ссыт и все тут:015:
доброе утро!

esposa
08.04.2009, 10:45
Мне очень понравился подарок, который сделал папа Иришы (esposa), я как раз почти о таком же прочитала еще полгода назад в "Моем ребенке" и вот уже все это время прошу своих мужчие сделать тоже такую игровую доску, но им все никак не сподобиться:015::015:

вот тут много разных (http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm)

ау!!!!
народ!!!!
кто-то присоеденяется??????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167801&page=6

Наdежdа
08.04.2009, 10:46
молодец, а какой у тебя рост?
я когда оч. высокий каблук одеваю, себя совсем высокой ощущаю, все смотрят, а с коляской никогда бы не одела, я себе тогда глупой буду казаться, хотя очень хочется, но комфорта не буду ощущать

Премудрый пескарь
08.04.2009, 11:03
Девочки, всем доброе утро!
Подумала тут про дебаты о шпильках. Всегда мне нравились мамы, которые могут успеть погладить юбку, одеть шпильки и еще макияж сделать. Я не могу, поэтому хожу в брюках, удобной обуви.
ИМХО. По горке и по песку на шпильках не очень удобно, поэтому я на каблуках и в юбке не гуляю.
Мне еще очень нравятся мамы, которые одевают детишек 2-3 лет во что-нибудь светлое и потом всю прогулку выговаривают, что те испачкались. Но это опять же их дело. Федяся новые ботинки в первую же прогулку уделал так, как будто носил их третий год, у них просто не осталось кожи на носах )))). Захотелось мальчику покататься на пузе с горки!

катиш
08.04.2009, 11:33
девчата а вы деткам еще зимние ботинки одеваете или уже осенние????

(dew)
08.04.2009, 11:34
девчата а вы деткам еще зимние ботинки одеваете или уже осенние????
Мы в гортексах,я тоже,не жарко:073:

Чипка
08.04.2009, 11:35
Девочки, добрый вечер!:support::support::support:

Стёпка сегодня наконец-то научился забираться на диван:) а то слезать уже очень давно умеет, а вот залезть только сегодня получилось :))

Зубов у нас 8 и новых вроде в ближайшее время не предвидится.
Оля привет!!!!:flower:поздравляю вас с залезанием!!!!!!!!!! Учи (напоминаю) тока сразу спиной к спинке разворачиваться:ded:!!!!
А по поводу вё в рот, это да:001: всё что попадётся..... Я то сейчас не переживаю, так как особо ничего опасного он найти не сможет,т.к. всё по возможности спрятано и убрано. А вот, когда мы будем на даче........ Я даже представить боюсь.... :001: :001: :001:

Вот моя именинница!!
ой красотка!!!!!:love::flower:

Все, раз, два, три, ОЛЕСЯ СПАТЬ БЕГОМ ИДИ!!!!!:ded::ded::ded:
И ваще тебя там муж уже заждался:ded::ded::ded:
Всё, всё, бегу, бегу:004:, совсем крышняк поехал, уже сама с собой разговариваю:046::046::046:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!:flower:
http://blestiashky.narod.ru/images/File253.gif
хм.. после такой картинки... желают НЕспокойной ночи....:008::008::008:

Maritza
08.04.2009, 11:37
я всю жизнь ношу каблуки..шпильки))
но в беременность их сняла совсем..и сейчас гуляю если с коляской то без каблуков..как то уютней себя чувствую..когда тепло вообще кроссовки ношу не снимая :))
но в гости..в магазы без ребенка я всегда почти на каблуках :065:

Malywka
08.04.2009, 11:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕШЕХОДИКОВ :080::080::080:

девочки фотки у всех просто класс! детки такие лапуски :love::love::love:

я всю жизнь ношу каблуки..шпильки))
но в беременность их сняла совсем..и сейчас гуляю если с коляской то без каблуков..как то уютней себя чувствую..когда тепло вообще кроссовки ношу не снимая :))
но в гости..в магазы без ребенка я всегда почти на каблуках :065:

А я как влезла в кросовки так теперь только их и ношу ... иногда одеваю каблуки но это так редко :065:
ладно щаз весна нужно себя в чувства приводить ... бум стараться ходить красивые :073:

Terry
08.04.2009, 11:56
Всем привет!

У меня сегодня дочка спала ночью более-менее спокойно! И мне удалось немного отдохнуть.
Сидим, ждем медсестру кровь сдавать, пописы и покаки уже собрала.

Почему есть дело??Да потому, что мы живем не вакууме, а в социуме и обсуждать - это нормально. Думаешь, в Европе не обсуждают?Такм такие же люди, просто может не так явно все это происходит.

Кать, это в нашем социуме нормально обсуждать, кто в чем одет.:010:
А в Европе,у меня во всяком случае сложилось впечатление, что не обсуждают. Они в большинстве случаев вообще не акцентируют свое внимание на одежду. Там это происходит в принципе "не так". И одеваются проще, и думают об этом меньше.

Кстати, может Наташа (DNE) нам скажет, а в Финке как?

Премудрый пескарь
08.04.2009, 11:59
Девочки, читаю про деток и какой-то у меня комплекс развивается )))).
Кто такая мама, бабушка, Федя и прочие Матвей не знает. Говорить не говорит, точнее говорит много, но что??? ПС. Даже ругается как мама ))). Забраться куда-то? Есть сам? Нет. Немного пьем из поильника, а потом воду разливаем везде. А вот, забираемся на подставку! Мне кажется, что Федя в этом возрасте уже много чего умел, вилкой точно очень хорошо управлялся!

Owen
08.04.2009, 12:06
Девочки я на минутку ...всем привет..встали ни свет не заря....щас вот опять укладываться будем...как я устала от ночных кормлений...надо отучать уже. Вчера катались на большой машине дома...так такую шишку на лбу набили..кошмар...все мы спать))

Лелечка23
08.04.2009, 12:08
Всем привет!

У меня сегодня дочка спала ночью более-менее спокойно! И мне удалось немного отдохнуть.

Ксати у меня тоже сегодня более менее спала по сравнению с прошлой неделей, может погода....:)

Мы вчера были у врача 9300кг и 74 см....вот такие мы худенькие девчушечкм)))

(dew)
08.04.2009, 12:10
Девочки, читаю про деток и какой-то у меня комплекс развивается )))).
Кто такая мама, бабушка, Федя и прочие Матвей не знает. Говорить не говорит, точнее говорит много, но что??? ПС. Даже ругается как мама ))). Забраться куда-то? Есть сам? Нет. Немного пьем из поильника, а потом воду разливаем везде. А вот, забираемся на подставку! Мне кажется, что Федя в этом возрасте уже много чего умел, вилкой точно очень хорошо управлялся!
Отставить комплексы.Мы тоже много чего не умеем.
А насчёт разговоров,мне невропатолог сказал,что надо самим стимулировать разговорную деятельность.У на Ваня в 10 мес начинал говорить,а сейчас стал мало,полдня уговариваю сказать мяу или ав:(Он мне пальцем покажет и мычит,типа-Что это?Я тут же говорю,типа это гуля,говорит-курлы-курлы:)),он и доволен,опять показывает,я ему-Это машинка,делает би-би.А надо у них спрашивать почаще,я боюсь,что упустила:(

Чипка
08.04.2009, 12:11
Поздравляю!Мы залезать давно умеем,а вот слезать:009:,кто б научил?:))
)

:091:ДЕВОЧКИ,КИНЬТЕ ССЫЛКУ топика С РЕКВИЗИТАМИ!:091:
карта Сбербанка России 6761 9593 0491 0220 Черненко Светлана Васильевна
операция- пополнение счета
№ лиц. счета 40817 810655 0064 04298

Malywka
08.04.2009, 12:11
Всем привет!

А в Европе,у меня во всяком случае сложилось впечатление, что не обсуждают. Они в большинстве случаев вообще не акцентируют свое внимание на одежду. Там это происходит в принципе "не так". И одеваются проще, и думают об этом меньше.

а в финке по сравнению с нами они вообще ходят не пойми в чем и ни кто об этом не думает и ни кого не осуждает ... это только у нас могут тыкать в тебя пальцем и говорить что посмотрите она ходит в спортивной одежке ... ай яй яй нужно и за дитем ходить и за собой следить и краситься и на каблуках ходить .... а то что ты гуляешь с ребенком в парке и по лужам и где только не ходишь и что в юбке вообще не удобно и наклоняться к дитю и простите попу застудить ..... все понесло меня ... простите ....... короче подобные возгласы по этому поводу считаю неуместными в принципе ....

(dew)
08.04.2009, 12:12
Девочки я на минутку ...всем привет..встали ни свет не заря....щас вот опять укладываться будем...как я устала от ночных кормлений...надо отучать уже. Вчера катались на большой машине дома...так такую шишку на лбу набили..кошмар...все мы спать))Я своего тоже уложила уже,всю ночь ел,аж в 6 утра памперс протёк:001:

Ксати у меня тоже сегодня более менее спала по сравнению с прошлой неделей, может погода....:)

Мы вчера были у врача 9300кг и 74 см....вот такие мы худенькие девчушечкм)))
Поздравляю с прибавками,не такие уж вы и худенькие:004:

(dew)
08.04.2009, 12:13
№ лиц. счета 40817 810655 0064 04298Спасибо!Сегодня пойду,далеко идти:073:

Лелечка23
08.04.2009, 12:15
:001:

Поздравляю с прибавками,не такие уж вы и худенькие:004:
Врач сказала доходяги:001::001::001:

Спасибо!Сегодня пойду,далеко идти:073:
А ты знаешь сколько класть?

Malywka
08.04.2009, 12:16
Отставить комплексы.

Оля АВА просто КЛАСС!!!

ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 12:21
а где ее взять то, палатку эту?
зебру встречал, но за 90 евро. Пока покупать не стал, во-первых не очень дешево, а потом места в машине не было. И так на границе денег содрали за перевес:005:

Саша, либо на ДО ловить, либо в Квелле заказывать

Дорога зебра получается :005:.... без нее обойдемся

Cosmik
08.04.2009, 12:21
А в Финляндии так. Очень популярен спортивный стиль, все так и одеваются. По крайней мере днём.
Исключение большие города, там и юбки каблуки можно встретить.

Malywka
08.04.2009, 12:22
на годовасие дарим:
ФП музыкальное кресло "смейся и учись"
ФП "Ученый щенок"
ФП "Волшебный горшочек"
это уже куплено и подарено :065:

еще в списках:
говорящая азбука
великая книга о зайке
корова с DVD
геомаг
музыкальный оркестр ФП
столик CHICCO модо пианино
можно еще муз.коврик
......ну... в общем, я немного свихнулась на игрушках :065:
меня из дома выгонят:001:

а может я что-то пропустила? подскажите :091:

а не многовато? :001: меня бы точно выгнали :065:

Cosmik
08.04.2009, 12:23
Саша, я тоже хочу чикко модо! Где его взять?

Лелечка23
Енто мы рисуем))))

Malywka
А в Финляндии так. Очень популярен спортивный стиль, все так и одеваются. По крайней мере днём.
Исключение большие города, там и юбки каблуки можно встретить.

ага бабушкиных фасонов ... а вот стортипного стияли там действительно оч много

Malywka
08.04.2009, 12:24
Енто мы рисуем))))

ЗДОРОВО!!!! а вот все не могу ребенку купить пальчиковых красок ... их ни где почти нет :(

Премудрый пескарь
08.04.2009, 12:25
Енто мы рисуем))))

А вы краску не едите? Тоже хочу порисовать, но Матвей все время руки в рот и все что в руках туда же )))

ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 12:25
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!!!!!!! :)

Это всем нам на хорошее настроение и удачный день :fifa:

http://s45.radikal.ru/i108/0904/d7/2c5d8859bdd5.jpg (http://www.radikal.ru)

Лелечка23
08.04.2009, 12:26
ЗДОРОВО!!!! а вот все не могу ребенку купить пальчиковых красок ... их ни где почти нет :(
Нам подарили на годовасие...у ребенка счастья было...ну просто целая куча :004::004:

ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 12:26
Саша, я тоже хочу чикко модо! Где его взять?

Наташа, стал появляться в Детях

(dew)
08.04.2009, 12:29
Я себя в Европе тоже комфортно чувствую.:))
У меня дочка учится в гимназии(с претензией)
:046:Зачем я это написала:)):)):))
Пора к психологу:ded:

(dew)
08.04.2009, 12:32
Оля АВА просто КЛАСС!!!:flower:Спасибо

Енто мы рисуем)))):love::love::love:Ой какие пупсики:)
Где краски купили?Тоже хочу!

Maritza
08.04.2009, 12:32
Енто мы рисуем))))
:))классно!!а мы все в рот тянем и руки(( нам низя еще

Malywka
08.04.2009, 12:38
Нам подарили на годовасие...у ребенка счастья было...ну просто целая куча :004::004:

все как не придешь в магазин дети так говорят все продали :005:

(dew)
08.04.2009, 12:41
Врач сказала доходяги:001::001::001:

А ты знаешь сколько класть?
Мне тысячу надо добить:))
Почему доходяги то?Врачи эти:015:

(dew)
08.04.2009, 12:43
№ лиц. счета 40817 810655 0064 04298Переписала:flower:

Лелечка23
08.04.2009, 12:44
Мне тысячу надо добить:))
Почему доходяги то?Врачи эти:015:
Н уне знаю, мало весим типа...

:))классно!!а мы все в рот тянем и руки(( нам низя еще
А мы тоже обынчо тянем, а тут поняла что на листике надо рисовать руками))):)

ОЛЕSЯ
08.04.2009, 12:46
Всем всем, добрый день!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File273.gif
Мы с утра занисали Глеба на прививку в европейский Центр, 16-го приедет на дом врач. У меня какой-то медицинский день 16-го получается, и я к врачу, и к Глебу врач:))

Премудрый пескарь
08.04.2009, 12:49
Девочки, пальчиковые краски можно заменить обычной гуашью, добавив туда немного водички

Клэр
08.04.2009, 12:51
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Енто мы рисуем))))
Как классно!!!:))
А вы краску не едите? Тоже хочу порисовать, но Матвей все время руки в рот и все что в руках туда же )))
Вот и мы так же:005:

ОЛЕSЯ
08.04.2009, 13:19
УРА!!!! Только что померяли комбез на весну и сапожки, всё как раз:080::080::080:. Кстати, Куомовские сапожки, просто идеально подошли, а вот которые из США прислали, подъем нам совершенно не подошел. Хорошо, что было из чего выбирать:)).
Девочки, а ктоуже на весеннюю одежду перешел???:008:

ОЛЕSЯ
08.04.2009, 13:20
Я вот тоже пока не решусь на такие краски, у нас руки просто "живут" во рту:065:, слюни водопадом, видать надо ждать очередные зубки:073:

(dew)
08.04.2009, 13:24
УРА!!!! Только что померяли комбез на весну и сапожки, всё как раз:080::080::080:. Кстати, Куомовские сапожки, просто идеально подошли, а вот которые из США прислали, подъем нам совершенно не подошел. Хорошо, что было из чего выбирать:)).
У нас на Весну Лесси,оочень тоненький,так что мы пока в зимнем будем ходить,мы ж ещё спим в мешке на улице:073:.А на лгкий комбез перейдём,когда +5+7 установится,а то утром 0.

Maritza
08.04.2009, 13:25
здорово :)
мы пока не перешли еще.. жду когда будет за +7:))
купила ботинки ему зебра..но пока в меховых пинетках гулять ходим еще..думаю в осенних замерзнут ноги

Ясная пОЛЯнка
08.04.2009, 13:31
Девочки, доброе утро!:flower:

Всем огромное спасибо за поздравления с нашим новым умением:):flower: и за ответы про постоянное засовование в рот всего подряд!:flower: Слава Богу, мы не одни такие:) когда же малыши от этой "привычки" отходят?!

Когда Стёпке делали массаж (два месяца назад), я массажистку спрашивала, не знает ли она случайно, когда малыши перестают в рот всё тянуть и руки свои во рту все время держать. Она сказала, что к годику обычно уже не так через рот всё познают.. Ага как же -- нам послезавтра годик, а каких-то изменений в этом вопросе я не замечаю пока..

Ваня тоже всё тянет в рот,уже несколько раз даже ел древесных жуков :001:А если на полу на кухне что то лежит-это еда:))

А какой у вас гемоглобин?:008:(больная тема)

Ой, жучки:001:

Стёпка один раз паучка хотел съесть, но я не позволила:)) вот обида-то была:))

Оль, гемоглобин у нас был 92( сейчас, после Мальтофера, надеюсь, что уже повыше. На следующей недельке наверно анализ пойдем сдавать -- тогда узнаем)

Оля привет!!!!:flower:поздравляю вас с залезанием!!!!!!!!!! Учи (напоминаю) тока сразу спиной к спинке разворачиваться:ded:!!!!
А по поводу вё в рот, это да:001: всё что попадётся..... Я то сейчас не переживаю, так как особо ничего опасного он найти не сможет,т.к. всё по возможности спрятано и убрано. А вот, когда мы будем на даче........ Я даже представить боюсь.... :001: :001: :001:

Спасибо, Наташ:flower: Учу :) А помнишь, я боялась, что у Стёпы ножки короткие -- да нет, вроде нормально на диван залезает, и даже достаточно легко:) да и ноги нормальные:))

А по поводу всего в рот-- Лёня у тебя по сравнению со Стёпой вообще почти в рот ничего не берет, У Стёпы почти постоянно что-то во рту:001:

Лёня книжки уважает, не облизывает их, а Стёпа может и книжку погрызть:001:
Про дачу -- я тоже боюсь:001:

Вот и я боюсь:001: Так хочется порисовать, но ведь мой товарищ точно краску попробовать захочет:001:

~Mariner~
08.04.2009, 13:39
Всем привет!
А мы сегодня продрыхли пол-дня. У нас была веселая ночка - Олег проснулся в 2 часа ночи и гулял до 6 утра. Не успокоить было. Папа ушел на курсы заниматься. А мне пора взяться за предпасхальную уборку, да все никак не соберусь:)
Всех сегодняшних именинников поздравляю :flower:

Чувствую тема животрепещущая:)) Честно говоря, меня не само обсуждение задевает. Ну есть женщины для которых важен принцип "дрожать - дрожи а фасон держи":)) Кто-то жить не может без каблуков, а кто-то без спортивных штанов. Задевает нетерпимость как у той так и у другой стороны. Когда фразы начинаются со слов "меня бесит", "меня раздражает", "я на это смотреть не могу", "это не женщины" и т.п. В Европе конечно больше толерантности.

Malywka
08.04.2009, 13:53
Девочки, пальчиковые краски можно заменить обычной гуашью, добавив туда немного водички

не я не рискну .. если краски то на них точняк должно быть написано что они для малявок ... а том у нас ручки совсем из ротика не вынимаются ......
тут пришла с работы и нужно было еще кое что доделать ... дала Ванямбе игрух сижу тружусь вдруг стало как-то оч тихо поворачиваюсь :001::001::001: вижу свою маленькую жесть сидит в коридоре открыл банку с гуталином вывалил его на пол пальчиком в нем ковыряется и крыжечку облизывает :001::001::001: вся моська черная ... вот папа по попе получил, утром начистил боты а на место этот крем не убрал :015:

когда тепло мы ходим гулять в весенней одеждке .. правда у нас она с поддерков флисовой :008:

Malywka
08.04.2009, 13:56

жуть :001: мы конечно тоже все с пола в рот тянем ... но древесные жуки .... :091::091::091:

Shtilka
08.04.2009, 14:00
Пока не читаю, сейчас побежим в садик.

Девочки - мне зуб пока оставили, не удалили. Все запломбировали, может и простоит еще пару лет...ну или хоть годик...:080::080::080:

ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 14:16
Девочки, встреча завтра напоминаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24395579&posted=1#post24395579

Все желающие присоединяйтесь :support::support::support:

Malywka
08.04.2009, 14:17
Девочки, встреча завтра напоминаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24395579&posted=1#post24395579

ну вот а у нас завтра ДР :016:

*Дама_Треff*
08.04.2009, 14:27
У нас на Весну Лесси,оочень тоненький,так что мы пока в зимнем будем ходить,мы ж ещё спим в мешке на улице:073:.А на лгкий комбез перейдём,когда +5+7 установится,а то утром 0.
мы уже в весеннем чапаем и на улице больше не спим:004:

Лелечка23
08.04.2009, 14:28

Здорово!А поясните где и во сколько чтобы все страницы не читать?

Карми
08.04.2009, 14:29
девочки, новенькие (кто пришел не давно и не успел попасть на годовасие) есть 2 места (на двоих малышей в смысле, кол-во взрослых не ограничено в пределах разумого)
и сувениры, может кого-нибудь заинтересует:
футболка женская размер 44
футболка детская размер 86
и значки 2,5 и 5 см. в диаметре с надписью Литлван количество 10 штук (:010:)

Julli
08.04.2009, 14:30
привет всем!
что-то много вы нашкрябыли за вчера и сегодня :)
надо почитать на досуге

*Дама_Треff*
08.04.2009, 14:32
Видела только в одном месте, не купила, теперь жалею, в Купчино в Детях.
На выходных снова наверно (не точно пока)туда поеду, если хочешь могу купить или сфотографировать, если нужно, то и купить.

Лелечка23
08.04.2009, 14:33
На выходных снова наверно (не точно пока)туда поеду, если хочешь могу купить или сфотографировать, если нужно, то и купить.
В ЗМ видела....на Сенной.

Malywka
08.04.2009, 14:35

я тоже туда собираюсь поеду к маме в Колпино и собиралась заехать в магаз ... ты когда поедишь? Я в воскресенье если они будут то напиши смс ку что они есть 8911211089пять :flower: