Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Девочки, привет!
Всех с прошедшим праздником)))
Ромочку и наших именников на финишной прямой - поздравляю)))
Мы вчера шашлыки жарили))) Ариша почти 6 часов с нами тусила на улице, даже есть не просила)))
Попозже фото покажу..
А сегодня доча почти уронила на себя сложенный стул для кормления:( (говорю " почти", потому что я успела его поймать)...Но лоб Ариши тебе украшают 2 глубокие царпины...Рыдала вместе с ней...Что самое обидное, рядом были и я и муж...Как она умудрилась в одну секунду встать и завалиться со стулом?:(:(:(
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? беготня…»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!:))
Вот и кончились букеты,...
:046::046::046:
Чернореченка
09.03.2009, 16:02
Обошлося без инфаркта?
Очень жизненно!:046:
Чернореченка
09.03.2009, 16:04
ОЛЕСЯ, с возвращением тебя в статус "Небожителя"
Лапочка787
09.03.2009, 16:41
Анечка, спасибо, что подняла эту тему. Я ею молча задавалась и, если обращали внимание, в поздравлялках незнакомых мне участия не принимала. Может, это и нехорошо, но если человек к нам сюда не заходит, своими радостями не делится, кулачки за нас не держит, мы за него не переживаем, нет элементарного человеческого общения - я этого человека не знаю (не помню), и поздравляю только тех, кого представляю себе (пусть даже и виртуально). Ну а что касается поздравлялок - я предпочла бы, чтоб ИНДИВИДУАЛЬНО.
Оль, присоединяюсь ПОЛНОСТЬЮ!
Я тоже несколько мес назад обращала внимание, на огрооомное количество народа, которое.....ээ... редко заходит в топ.
И ладно я не знаю большую проловину, но если основатели топа их не знают - чего ж поздравлять и в табличках держать:073:
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
веселый стишок:))
примерно так оно и бывает.
а меня вчера стооолько знакомых мушшин поздравило. приятнаааа:love:
Мы с папой гуляем максимум раз в месяц. И то если повезёт....
В остальное время он работает....
Разговорчивый:love::love::love:
:099:Эх, друх, как я тебя понимаю!
А я статью написала, сдала. Мои поехали на почту за посылочкой от бабушки - там "кабанчик из имения": наша бабушка пречудесно умеет готовить сало, у нас за ним потом очередь из друзей, приятелей и просто страждущих выстраивается. А потом я поеду в центр города по делам своим туристическим.
Салоооо, я тоже очень люблю. Сама люблю солить. Улетаееет.
Главное чтоб сало было хорошее.
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
«Почему не позвонил?»
«Как гвоздики? беготня…»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
:046::046::046::046::046:
А я статью написала, сдала. Мои поехали на почту за посылочкой от бабушки - там "кабанчик из имения": наша бабушка пречудесно умеет готовить сало, у нас за ним потом очередь из друзей, приятелей и просто страждущих выстраивается. А потом я поеду в центр города по делам своим туристическим.Молодец:):)
пусть поскорее станет легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Мы вчера шашлыки жарили))) Ариша почти 6 часов с нами тусила на улице, даже есть не просила)))
Попозже фото покажу..
А сегодня доча почти уронила на себя сложенный стул для кормления:( (говорю " почти", потому что я успела его поймать)...Но лоб Ариши тебе украшают 2 глубокие царпины...Рыдала вместе с ней...Что самое обидное, рядом были и я и муж...Как она умудрилась в одну секунду встать и завалиться со стулом?:(:(:(Ого,6 часов,сильно:010:.Чтоб царапки быстрее зажили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
«Почему не позвонил?»
«Как гвоздики? беготня…»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!:)):046::046::046:
эти зубы меня добьют!!!!!:010:
Но я нашла способ его развлечь!мы играли в лашадку-Леха давно так не хохотал,аж до икоты!:)):080:
и еще Подскажите пожалуйста,где можно заказать ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ МЕГА БЛОКС!!!!!
В закупках у Викитуси, точнее в пркреплённом топике.
У меня есть мегаблокс ж/д Винни Пуха, я в ДМ покупала (тащусь от неё).
А тебе какая нужна?
son2007son
09.03.2009, 18:37
Я бы с удовольствием пообщалась,но Ваня устраивает зубные концерты,руки у нас уже отвалились:091:,муж,вставив мелкому вибуркол, потащил на улицу качать,скоро пойду его менять,а то не поесть толком.Хочется же удовольствие получить от блинчиков с мясом:019:
Жесть.....
У нас как-то не совсем противно всё это идет, немного нытья (5-6 дней) и море слюней. Здравствуй зуб....... Правда ночью бывает плохо спит всё вертится крутится........
ПРОРВЁМСЯ!!!!!!!
Девочки, привет!
Попозже фото покажу..
А сегодня доча почти уронила на себя сложенный стул для кормления:( (говорю " почти", потому что я успела его поймать)...Но лоб Ариши тебе украшают 2 глубокие царпины...Рыдала вместе с ней...Что самое обидное, рядом были и я и муж...Как она умудрилась в одну секунду встать и завалиться со стулом?:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на царапины.
На то они и дети:010::010::010:
Пока моргаешь уже разгром....
Чернореченка
09.03.2009, 18:53
Девочки, кажется апрелята-2009 стартуют! Смотрите здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148724)!
ЦИРИК-бубуля
09.03.2009, 18:53
Ну вас то мы видим и даже помним:flower:,но вот в табличке вас нет :073:-а мы говорим про тех,что наоборот-в табличке есть,а общаться не хотят(некоторых с прошлого апреля не видно-не слышно:005:).
Мы моГЁм и без таблички.
Фото сегодняшнее.
http://i067.radikal.ru/0903/f7/4c3ba8dde488.jpg (http://www.radikal.ru)
Чернореченка
09.03.2009, 19:08
Мы моГЁм и без таблички.Фото сегодняшнее.
это, как я догадываюсь, Викуля? :love: Очень приятно познакомиться!
[QUOTE=Крестьянка;22799661]Вечер добрый ! Рассказывайте о себе
Сыночку 10 месяцев, живём на Будапештской 4. Бегает по улице вовсю, очень общительный парень. Недавно правда пошли какие - то непонятные зелёные сопли без кашля и температуры, вот и не знаю что делать...так что если есть опыт жду совета.
Меня зовут Валя, сына - Ярослав.
Извините за сумбур...
ЦИРИК-бубуля
09.03.2009, 19:13
это, как я догадываюсь, Викуля? :love: Очень приятно познакомиться!
Викуля... И нам у вас очееень приятно!!!!
~Mariner~
09.03.2009, 19:15
Девочки всем привет!
Рада всех видеть в новом топе!
Я вернулась в инет:support:
За это время успела встать на учет в ЖК и сделать УЗИ. С УЗИ все ОК.
Олежка сделал скачок в интелектуальном развитии:)) - надел два колечка на пирамидку:)):)):)) Пирамидку мы мучаем уже полтора месяца, так что для меня это радость:))
Всех с прошедшим 8 Марта!!!
и с новыми достижениями!!!
В закупках у Викитуси, точнее в пркреплённом топике.
У меня есть мегаблокс ж/д Винни Пуха, я в ДМ покупала (тащусь от неё).
А тебе какая нужна?
Музыкальная железная дорога Винни Пуха!а можно ссылку на эту закупку!!!!
Чернореченка
09.03.2009, 19:24
Девочки всем привет!Рада всех видеть в новом топе!Я вернулась в инет
Олежка сделал скачок в интелектуальном развитии - надел два колечка на пирамидку. Пирамидку мы мучаем уже полтора месяца, так что для меня это радость. Всех с прошедшим 8 Марта!!!
Мариночка, привет! Рада, что выполнила программу-минимум по постановке на учет. И с удачным УЗИ! И с прогрессом у Олежки!
son2007son
09.03.2009, 19:35
Девочки, кажется апрелята-2009 стартуют! Смотрите здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148724)!
:support::support::support::support::support:
Мы моГЁм и без таблички.
Фото сегодняшнее.
Ай краса......
Девочки всем привет!
Олежка сделал скачок в интелектуальном развитии:)) - надел два колечка на пирамидку:)):)):)) Пирамидку мы мучаем уже полтора месяца, так что для меня это радость:))
И тебя с прошедшим!!!!!!!
С возвращением к благам цивилизации!!!!!!!
Молодцы!!!!!
Murashki
09.03.2009, 19:37
а мой пирамидку не уважаем... и более того, когда я пытаюсь на палочку колечки одеть, так орет и возмущается:046::046::046::046:
зато мы очень любим скурпулезно складывать семечки и фасоль в стаканчик:)) прям когда смотрю как он усердно пытается взять их своими маленькими пальчиками, так и хочется сказать: зайчик мой трудолюбивый:)
Murashki
09.03.2009, 19:40
интересно, это правда воды???
Мы моГЁм и без таблички.
Фото сегодняшнее.
красоточка какая):)
son2007son
09.03.2009, 19:43
а мой пирамидку не уважаем... и более того, когда я пытаюсь на палочку колечки одеть, так орет и возмущается:046::046::046::046:
зато мы очень любим скурпулезно складывать семечки и фасоль в стаканчик:)) прям когда смотрю как он усердно пытается взять их своими маленькими пальчиками, так и хочется сказать: зайчик мой трудолюбивый:)
А в рот не тянет???? Я своему боюсь давать.... Малоли что......
son2007son
09.03.2009, 19:43
А что же ещё????
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
:046:
Девочки всем привет!
Поздравляю с хорошим УЗИ и с новыми достижениями!!:080::080::080:
Murashki
09.03.2009, 19:44
А в рот не тянет???? Я своему боюсь давать.... Малоли что......
нет, у меня сын странный очень:)) он 1 раз попробовал фпсоль на зуб - не понравилась - больше не брал
А у нас 7ой зуб прорезался:080::080:
Murashki
09.03.2009, 19:45
А что же ещё????
может описалась... :)
вот у меня воды отошли так отошли - не перепутаешь
Murashki
09.03.2009, 19:46
поздравляем!http://s.rimg.info/89ca98bfaebebbc08c26c08568b8d5e5.gif
Murashki
09.03.2009, 19:51
девочки, посоветоваться хотела, а то в голове каша одна
у нас в районе писи вдруг стало каждый день дикое раздражение возникать... прям колонии красных прыщиков:001:
чем лечить и как избежать в дальнейшем?:008:
=FELICITA=
09.03.2009, 20:00
Девочки, привет!
Попозже фото покажу..
ну вы и гулёны :)
про стул - ужас :001: чтобы побыстрее все зажило и не повторялось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
«Почему не позвонил?»
«Как гвоздики? беготня…»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
хи-хи, мужики сегодня гуляют, значицца
Мы моГЁм и без таблички.
Фото сегодняшнее.
ой какая симпампулька :love:
Девочки всем привет!
с возвращением!!!! :support::support::support:
Девочки,подержите кулачки,Ваню сильно вырвало:(
Жесть.....
У нас как-то не совсем противно всё это идет, немного нытья (5-6 дней) и море слюней. Здравствуй зуб....... Правда ночью бывает плохо спит всё вертится крутится........
ПРОРВЁМСЯ!!!.Точно,прорвёмся:ded:
Девочки, кажется апрелята-2009 стартуют! Смотрите здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148724)!:080::080::080:
Мы моГЁм и без таблички.
Фото сегодняшнее.:love:симпотяги:)
Сыночку 10 месяцев, живём на Будапештской 4. Бегает по улице вовсю, очень общительный парень. Недавно правда пошли какие - то непонятные зелёные сопли без кашля и температуры, вот и не знаю что делать...так что если есть опыт жду совета.
Извините за сумбур...:flower:Приятно познакомиться.Если сопли зелёные,точно какая то инфекция есть,это плохо!
А у нас 7ой зуб прорезался:080::080:Поздравляю:flower:
у нас в районе писи вдруг стало каждый день дикое раздражение возникать... прям колонии красных прыщиков:001:
чем лечить и как избежать в дальнейшем?:008:У нас так иногда аллергические высыпания начинались:(,мазала бепантеном.
astro4ka
09.03.2009, 20:06
Поздравляю!!! Обгоняете нас!:)
Можно Бепантеном мазать.
Девочки,подержите кулачки,Ваню сильно вырвалоятно познакомиться.Если сопли зелёные,точно какая то инфекция есть,это плохо!
может, переел?????????????????????????????? или переорал?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты голопопишь? я когда голопопила(*что удивительно) было раздражение от невовремя снятых обоссаных штанов.................
:support::support::support:
Девочки всем привет!
:love::love::love:
Викуля... И нам у вас очееень приятно!!!!
красотуля:love:
*ЛАКШМИ*
09.03.2009, 20:16
УУРРРАА!!Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Оль. а что случилось??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
09.03.2009, 20:18
у нас в районе писи вдруг стало каждый день дикое раздражение возникать... прям колонии красных прыщиков. чем лечить и как избежать в дальнейшем?:008:
Может, без памперса оставлять на подольше. Мажьте драполен кремом.
Ой!!! Только бы не... (не упоминай его имени всуе!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб и стул упал без последствий для Ариночки!
А у нас 7ой зуб прорезался
Поздравляю!!!!!
может описалась... :)
вот у меня воды отошли так отошли - не перепутаешь
Все-таки, я думаю, что воды. Отошли передние, ребеночек головкой закрывает выход, а там есть еще задние.
~Mariner~
09.03.2009, 20:23
Это воды! У меня было очень похоже - причем без схваток. Тоже боялась глупо выглядеть:)) хотела спать лечь, утра дождаться. Хорошо муж уговорил в роддом ехать.
Апрелята стартуют - Ура!
Это воды! У меня было очень похоже - причем без схваток. Тоже боялась глупо выглядеть:)) хотела спать лечь, утра дождаться. Хорошо муж уговорил в роддом ехать.
Апрелята стартуют - Ура!
оказалось, у них старт уже в феврале был:love:ой. надеюсь, там все обошлось:091::091::091:
Чернореченка
09.03.2009, 20:27
Ой, девочки, зарисовка из жизни "природного дитятки".
Александра ползает по квартире без памперса - голопопится, я ни за что не беспокоюсь: она уже два раза какала. Вдруг она начинает громко и звонко чихать. И на полу тут же вырастает "чудная" горка! Почему-то пахнет валерьянкой...
astro4ka
09.03.2009, 20:28
Александра ползает по квартире без памперса - голопопится, я ни за что не беспокоюсь: она уже два раза какала. Вдруг она начинает громко и звонко чихать. И на полу тут же вырастает "чудная" горка! Почему-то пахнет валерьянкой...
:046::))
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091:
Муж вчера Насте подарил пазлы 1000 штук, всё, я пропала, сидим второй день собираем:001:, еще картинка такая сложная:015:, море, небо и корабль.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Murashki
09.03.2009, 20:37
ой, а чего это вы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты голопопишь? я когда голопопила(*что удивительно) было раздражение от невовремя снятых обоссаных штанов.................
а мы и голопопим, и нет
результат не меняется(((
Может, без памперса оставлять на подольше. Мажьте драполен кремом.
я оставляла его надолго без памперса... часа 4 точно. но, результата это не дает. к тому же мы не умеем голопопить, мы сразу надуваем в штаны, мокрым его же не оставишь
а без штанов бабушка запрещает дома оставлять:))
ОЛЕСЯ, с возвращением тебя в статус "Небожителя"
:support::support::support:
Фото сегодняшнее.
]
Какая Викуля красатуля:love::love::love::love:
Поздравляю с достижениями!!! Марин, как беременность протекает? Пол еще не известен?;)
*Дама_Треff*
09.03.2009, 20:37
Света (Клэр) ты обещала 10 марта показать рисунок дочки, который занял 2 место, помнишь? Покажешь?
Света (Клэр) ты обещала 10 марта показать рисунок дочки, который занял 2 место, помнишь? Покажешь?
да-да!!! очень интересно:)
может, переел?????????????????????????????? или переорал?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты голопопишь? я когда голопопила(*что удивительно) было раздражение от невовремя снятых обоссаных штанов.........:flower:
Надеюсь,что слишком глубоко в рот засовывал пальцы.Дала уже смекты,на всякий случай!
УУРРРАА!!Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Оль. а что случилось??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@По ка не понятно:091:
Ой!!! Только бы не... (не упоминай его имени всуе!)
.:flower:
:046::046::046::))
!
ой ой ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чернореченка
09.03.2009, 20:49
оказалось, у них старт уже в феврале был:love:ой. надеюсь, там все обошлось:091::091::091:
Это была девочка, у которой ПДР стоял в конце марта и она на два топа (март-апрель) обреталась.
:001: :046: :046: :046: :046: ой зайка!!! ничего себе чихнула!!!!
ого себе:001: мой бы сразу слупил и семечки и фасольки.....:001:вкусно не вкусно - без разницы-всё бы в рот засунул.....
Я пойду http://s58.radikal.ru/i159/0903/35/4d1b8e7944fa.gif (http://www.radikal.ru) - пока мой заяц спит.
Мы сегодня, в кои веки с Олей (Ясной полянкой) в парке договорились встретиться - так мой хулюган, такое там устроил:001: ведь обычно спит часа по два, а то и три - а тут разворчался, разкривлялся..
Сначала то, он Оле глазки строил:008:, улыбался :010:- а потом:001: Я вообще своего ребенка не узнавала - пока неслись домой он вообще - весь прямо таки изгибался в коляске......
приехали домой - высосал обе сиси и заснул....вот такое у нас сегодня гуляние.....
Ладно пойду я заниматься, а эта красотка , мне в догонку:001:
http://s41.radikal.ru/i091/0903/e1/c24a67f32ffc.jpg (http://www.radikal.ru):046:
Murashki
09.03.2009, 21:08
Я пойду http://s58.radikal.ru/i159/0903/35/4d1b8e7944fa.gif (http://www.radikal.ru) - пока мой заяц спит.
а мой http://s58.radikal.ru/i159/0903/35/4d1b8e7944fa.gif (http://www.radikal.ru/)стоит в комнате у стенки немым укором:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::flower:
Муж вчера Насте подарил пазлы 1000 штук, всё, я пропала, сидим второй день собираем:001:, еще картинка такая сложная:015:, море, небо и корабль.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::)):)):))
ой, а чего это вы?
Не понятно:009:
Света (Клэр) ты обещала 10 марта показать рисунок дочки, который занял 2 место, помнишь? Покажешь?Дааа:080:
astro4ka
09.03.2009, 21:23
а мой http://s58.radikal.ru/i159/0903/35/4d1b8e7944fa.gif (http://www.radikal.ru/)стоит в комнате у стенки немым укором:008:
и мой...:(
Приеду - надо будет заняться!
Это была девочка, у которой ПДР стоял в конце марта и она на два топа (март-апрель) обреталась.
я уже в их топике прочитала, эх...................:love:
я своим стол компьютерный разбила в щепки(((((((((((((((( лучше б и не вспоминала:015:
Посоветуйте, у меня у сына слишком узкая крайняя плоть и головка не выходит, скапливаеться творожок, хирург рекомендовала мазать маслом после купания и разробатывать, но эффекта нет, может быть если кто - то встречался с этой проблемой, поделитесь методами.
son2007son
09.03.2009, 21:27
Уже посоветовали..... Попробуй еще и присыпку.
Чёрт!!!! А сейчас как????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001::046:
son2007son
09.03.2009, 21:31
Посоветуйте, у меня у сына слишком узкая крайняя плоть и головка не выходит, скапливаеться творожок, хирург рекомендовала мазать маслом после купания и разробатывать, но эффекта нет, может быть если кто - то встречался с этой проблемой, поделитесь методами.
Если честно то мы например еще не открывали головку:005: поэтому.....даже не знаю.... Может в травках полоскать..... А что за творожок???? Разве он должен быть???:005:
son2007son
09.03.2009, 21:32
ого себе:001: мой бы сразу слупил и семечки и фасольки.....:001:вкусно не вкусно - без разницы-всё бы в рот засунул.....
Воть Воть.... А там как повезёт....
я когда на практике в больнице была,у нас был такой случай!малышу было 1год и несколько мес. и врачи делали обрезания,на сколько я знаю это крайнея мера!
=FELICITA=
09.03.2009, 21:35
поздравляю !!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уж чихнула так чихнула :)):)):))
Думаю надо сходить ещё как минимум к двум хирургам!Вообще трогать не рекомендуют:009:
Уже посоветовали..... Попробуй еще и присыпку.
Чёрт!!!! А сейчас как????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде пока ничего т-т-т
Воть Воть.... А там как повезёт....да,мой ВСЁ в рот тащит!Не давно вытащила фантик он его проглотить уже хотел,стал давиться:010:
Добрый вечер!
Выпала на праздники - всё-таки пока муж дома, хочется больше вместе побыть и пообщаться.
Вчера гуляли весь день, в гости ходили. С вечера начались у нас капризы - видимо, от погоды. Сегодня тоже полукапризульный день.
В промежутках между делами посмотрели "Стиляги". Хороший фильмец!
Глебу всё больше нравится по нам лазить. И хитрит всё больше. За столом в гостях, чтобы перебраться ко мне на ручки от папы, сидящего с ним с противоположной стороны стола делал так: планомерно просился по очереди к каждому на руки, сидел по несколько секунд, и дальше просился, пока по кругу не добрался до меня. Чем был очень счастлив.
Если честно то мы например еще не открывали головку:005: поэтому.....даже не знаю.... Может в травках полоскать..... А что за творожок???? Разве он должен быть???:005:
Вообще он у всех скапливаеться, это оседают соли из мочи, если его не убирать то крайняя плоть зачастую сростается и приходиться делать обрезание - так хирург обьяснял...
травки тоже уже пробовали, да и пробуем до сих пор...да толку мало.
Вообще он у всех скапливаеться, это оседают соли из мочи, если его не убирать то крайняя плоть зачастую сростается и приходиться делать обрезание - так хирург обьяснял...
никогда о таком не слышала..:001:........... у нас плохо открывается, сказали не трогать -наблюдать
Кулачки Ване
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Болеющим, температурящим, зубкоожидающим
Была у нас про это тема, все забеспокоились, но выяснили в итоге, что без надобности лучше не лазить, если ребенку не мешает и писать не больно. Смазка там есть специальная, защитная. Она и должна быть.
В вашем случае покажитесь и правда нескольким врачам.
Доброе утро!
Поздравляем:Ната-Ша (Наташe) и Алексея,катиш (Катю) и Диму,Лельчик (Олю) и Георгия,Gal28 (Галину) и Александра,Malywka (Софию) и Ванечку,bad_girl_1986 (Инну) и Кирилла с 11 месяцами,
Хома (Юлю) и Аню с 10 месяцами!!!
http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38467.html)http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38467.html)http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38467.html)http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38467.html)http://s2.rimg.info/04ed27ee68e8202f7d02d0d5d24cff0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38467.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Детки на фотках - лапуськи и красотульки! :love::love::love:
поздравляю !!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уж чихнула так чихнула :)):)):)) Спасибо:flower:
:046:
травки тоже уже пробовали, да и пробуем до сих пор...да толку мало.:010:К другому то нет желания сходить?А то писюн испортите:073:
у нас плохо открывается, сказали не трогать -наблюдать
+100
Господи..... не открывается.... а она и не должна открываться то!!!
надо сходить еще к парочке хирургов:ded: всех выслушать-всё взвесить и лишний раз не трогать!!!!! скапливается ну и пусть -при купании всё там и так промывается!!!! открывать и что то капать тока в крайнем случае фимоза!!!:ded:
писает он нормально? не вкривь? не тужась? сразу всё выходит? есди да - то не рвите писю мальчишке.....
Если что то из этого есть - еще консультация парочки хирургов - и только тогда -по их рекомендации - надо что то предпринимать!!!!!
Извините за излишнюю назойливость - но не рекомендую туда лазить вообще, вопрос очень серьёзен........
Люди,посоветуйте в Приморском р-не ресторан:091::091:,нам же скоро год,не знаю куда народ приглашать.Кухня любая(только не японская),нужна желательно детская комната:008:
son2007son
09.03.2009, 22:47
Люди,посоветуйте в Приморском р-не ресторан:091::091:,нам же скоро год,не знаю куда народ приглашать.Кухня любая(только не японская),нужна желательно детская комната:008:
В Приморском из ресторанов была только в старом причале.... Деткам там ничего нет(((( Да и кухня.......
А больше нигде......
Извините за сумбур...
и вы далеко живете:(
а вообще приятно познакомиться! новеньким всегда рады! :flower:
+1 :))
я им как-то кроватку детскую задела :001:, теперь на ней залысины такие :005:
а места нет
как-то я не думала о том, когда покупала, ГДЕ я буду его крутить :073:
Колясика с 7-м зубиком! :flower:
Чернореченка
09.03.2009, 23:04
Девочки, рожает, рожает апрельский топик 2009!!! Ее уже в родилку перевели, воды все оставшиеся выпустили, схватки идут... Так что скоро побегут, побегут апрелята-2009!:support::080:
Ясная пОЛЯнка
09.03.2009, 23:05
Девочки, добрый вечер!
глазки строил:008:, улыбался :010:- а потом:001: Я вообще своего ребенка не узнавала - пока неслись домой он вообще - весь прямо таки изгибался в коляске......
приехали домой - высосал обе сиси и заснул....вот такое у нас сегодня гуляние.....
О да:) глазки мне Лёнечка строил:love: Очаровательный молодой человек:love::love::love:
Просто, наверно, сегодня не в настроении был в коляске спать.. Но ничего, Наташ, мы обязательно еще вместе погуляем, и не один раз, надеюсь:)
А мы со Стёпкой еще два часа потом в парке круги нарезали, я уж замерзла вся, а Степан спал так сладко:love: Так хорошо видимо выспался, что сейчас веселится и спать не планирует совсем, а уже пора..
Афонюшка
09.03.2009, 23:05
Девочки, рожает, рожает апрельский топик 2009!!! Ее уже в родилку перевели, воды все оставшиеся выпустили, схватки идут... Так что скоро побегут, побегут апрелята-2009!:support::080:
прям не верится, уже год проходит!!!
Ясная пОЛЯнка
09.03.2009, 23:08
Девочки,подержите кулачки,Ваню сильно вырвало:(!
:(:(:(
Пусть всё обойдется и будет хорошо
Вот еще кулачки, для всех, кому они нужны. Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ясная пОЛЯнка
09.03.2009, 23:10
Доброе утро!
Поздравляем:Ната-Ша (Наташe) и Алексея,катиш (Катю) и Диму,Лельчик (Олю) и Георгия,Gal28 (Галину) и Александра,Malywka (Софию) и Ванечку,bad_girl_1986 (Инну) и Кирилла с 11 месяцами, Хома (Юлю) и Аню с 10 месяцами!!!
От всей души поздравляю сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Крестьянка
09.03.2009, 23:10
фОТОДОКУМЕНТЫ:))
Девочки,у меня проблема.30 марта начинается сессия,с Лешиком должна была сидеть знакомая,но вчера она упала и у нее сотрисение,сказала чтобы я искала замену.может у кого есть на примети хороша тетя,которая возьмется посидеть с ребенком с 8.00 до 17.30!!!!на няню с агенства денег не набрать,да и вообще страшно с кем то оставлять со всем чужим.может у кого есть проверенные,добрые и внимательные люди!!!!!!!!оплатить могу только 500р в день,больше вообще не потянуть(((((
Чернореченка
09.03.2009, 23:13
Чудные документы, жаль только, что они не увеличиваются. А Ромочка с Полиночкой - ммм! Зацеловала бы! :love:Ань, я помню, ты говорила, что у вас комната метров 12, на фотке она кажется такой просторной...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас прочитала и вспомнила,как оно было.с одной стороны жалко мне ее,не легко ей сейчас,ой как не легка,а с другой стороны завидую(белой завистью ) конечно.ей еще только предстоит ощутить этот не забываемый момент лялички на животе.ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!
Музыкальная железная дорога Винни Пуха!а можно ссылку на эту закупку!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1084840
Крестьянка
09.03.2009, 23:18
Я бы таких хирургов :015:, он вам в карточке ЗАПИСАЛ что вы должны делать или на словах... в этом все и дело, доХтур насоветовал ,а разгребать вам. Я бы ничего там не трогала и другим не разрешала, на крайняк спросить мужа ( брата,соседа) надо там чистить или нет.
а вот и мой пупс. правда не знаю как фото получиться,я первый раз загружаю((((((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1084840
спасибо,я тоже ее нашла!!!
Чернореченка
09.03.2009, 23:25
а вот и мой пупс. правда не знаю как фото получиться,я первый раз загружаю((((((
Ух, еще один блондин в нашем топике!
Чернореченка
09.03.2009, 23:26
Ну вот, родила!!! Апрелята-2009 дебютировали!:080:
Ура!!!!!!!
Сегодня, в 21-40 Света LittleVik родила нашу первую девочку
Крохотную совсем- 46см, 2650г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Крестьянка
09.03.2009, 23:27
Чудные документы, жаль только, что они не увеличиваются. А Ромочка с Полиночкой - ммм! Зацеловала бы! :love:Ань, я помню, ты говорила, что у вас комната метров 12, на фотке она кажется такой просторной...
Ну не умею я по другому вставлять :(,глупа не по годам :))
Афонюшка
09.03.2009, 23:29
девочки, апреленок 2009 родился!!!! точнее родилась!
Сейчас проснулся,орал,грудь бросал,может сосать больно...и ещё сильно пукал.Наверное зубы:091:
:(:(:(
Пусть всё обойдется и будет хорошо
фОТОДОКУМЕНТЫ:)):love::love::love:Гордый и довольный с тортиком:)
]
Хорошенький:love:
Ну вот, родила!!!
Ура!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
:080:
=FELICITA=
09.03.2009, 23:40
о, да.... я уже поностальгировала, по беремчато-рожающему топику полазила...даже не верится, что уже год прошел
класс!!! особенно та, где с тортиком Ромашка сидит :love:
симпатишный молодой человечек :)
Ура!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
ура новым апрелятам!!!!! еще вчера не было человечка, а сегодня уже есть! здорово!!!
фОТОДОКУМЕНТЫ:))класс!!! такой взрослый парень!!!!
ура новым апрелятам!!!!! еще вчера не было человечка, а сегодня уже есть! здорово!!!
да я помню как я в родилке - прибалдела..... ну вот только что в комнате было 5 человек, а сейчас уже 6... точнее 7 с пришедшим папой!!!!!
Замечательный годоотчёт! Именинник такой сладкий! :love:
Классный пупс! :)
Ура! Пусть у них всё будет хорошо! Здоровья и счастья!
Сейчас проснулся,орал,грудь бросал,может сосать больно...и ещё сильно пукал.Наверное зубы:091:
Пусть вылезают побыстрее!
ВСЕБУДЕТ
09.03.2009, 23:55
Такой большой, совсем взрослый
Классные фотки, такой взрослый:love::love::love::love:
ВСЕБУДЕТ
10.03.2009, 00:02
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а что случилось?
Поздравляем!!!
Лучше бепантена может быть только бепантен :)
Может подгузники сменить
Девочки всем привет!
Здорово!!!!!!
Марина, как самочувствие?
как он усердно пытается взять их своими маленькими пальчиками, так и хочется сказать: зайчик мой трудолюбивый:)
Умничка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.