Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Поздравляю с ладушками,мой хлопает,когда танцует:).А мы зато первый раз пирамидку собрали,она давно была убрана,а сегодня случайно достала и Ваня заинтересовался,и сразу же собрал.
Три пальчика вместе:),не,я не замечала.
Когда зову и если наши интересы совпадают,то и повернётся и прибежит,а если цель другая,то хоть обзовись:065::065::065:
Танцует.:010: Моя так и не хочет стоять и ходить, цепляется за мои пальцы, штанины, за все предметы, только бы не самой.
Пирамидку собрал, умничка!:flower:
девчонки,а можно здесь разместить ссылку из ОЗ с целью агитации?такие классные босоноги.осталось 3 размера!
Танцует.:010: Моя так и не хочет стоять и ходить, цепляется за мои пальцы, штанины, за все предметы, только бы не самой.
Пирамидку собрал, умничка!:flower:
Танцует-громко сказано.Трясёт попкой на полусогнутых:046: а руками или лампочки закручивает или хлопает.
А ты не переживай насчёт Маришки,она ещё всех перегонит ;)
*ЛАКШМИ*
12.04.2009, 00:42
Девчоки, всем добрый вечер!
Даже и не знаю почтиаю ли вас...что то дел выше крыше :010:
Зато - мы закупили наши детские сувениры на годовастие в Берадо!!!! :080::080::080:
Теперь мне нужно их всех распаковать, разобрать, отсортировать для печати. Мужу отвести на работу и найти окошко между заказами, чтобы напечатать наши сувениры :073::073::073:
Но это то уж точно успеем. Главное, что все куплено по спискам, никаких замен нет :019:
Вот - поглядите какая куча...Настенка радовалась :046::046::046:
Вот, полюбуйтесь как это выглядит:
"Воооот таких два пакета :))"
"Мама, дай я тебе пАмАгУ" :004::004::004:
"А это ВСЕ мне что ли???" :046::046::046:
Внушительные пакетики.:))Настена небось надолго была занята. У меня Стеша страсть как любит пакеты разбирать.:)
Кать,мы в Финляндию едем,22.Нам муж на ДР и наш юбилей снял дом около Миккели,извини,вас не приглашаю,так как поедем семьёй.
Эх..:005:Вы молодцы. Отдохните как следует.:flower:А вместе может как-нить в другой раз.:091:
Поздравляю с ладушками,мой хлопает,когда танцует:).А мы зато первый раз пирамидку собрали,она давно была убрана,а сегодня случайно достала и Ваня заинтересовался,и сразу же собрал.
Когда зову и если наши интересы совпадают,то и повернётся и прибежит,а если цель другая,то хоть обзовись:065::065::065:
Поздравляю с пирамидкой!!!Большое дело!!!!:flower::flower::flower:
У меня Стеша, например, когда рекламу смотрит, то для нее ваще никто и ничто не существует.:073:
Танцует-громко сказано.Трясёт попкой на полусогнутых:046: а руками или лампочки закручивает или хлопает.
А ты не переживай насчёт Маришки,она ещё всех перегонит ;)
Чем тебе не танец?:))
*Ослепленная*
12.04.2009, 00:44
[
Всем добрый день!
Сегодня годик отмечают:sweetlife (Надежда) и Демьян,naidu (Алена) иВарвара,
Mouse_Mary (Мария) и Илья,Olushok (Оля) и её девочка!!!Всех поздравляю!!!!!!
Всех поздравляю!
девочки. кто делала фотосессию, вы сразу всю сумму платили? я думала сначала предоплата, а фотограф сказал нужно всю сумму(завтра хотим фотограф-ся)
НЕТ, У НАС БЫЛО В ДЕНЬ ФОТОСЕССИИ 20% И ОСТАТОК В ДЕНЬ ПЕРЕДАЧИ ДИСКА.
(СОРРИ ЗА БУКВЫ - КИРЮША ПОСТАРАЛАСЬ:010:)
*Ослепленная*
12.04.2009, 00:55
Девчата, всем добрый вечер! Зашла на минутку, мам с малышиками поздравить. Вы столько за 2 дня понаписали, времени читать просто нет.
Вчера готовилась к празднованию нашего дня рождения, с утра тортец испекла, мяса для горячего замариновала, вечером ко мне сестра младшая приехала помочь салаты резать, папа наш на сутках был. Все уже мы с сеструхой нарезали, приготовили, думаю, надо сначала детишек уложить, а потом и собой можно заняться. Собираюсь Лешку купать, раздеваю его, а он ну просто горяченный, мерием температуру - а у него 39! Я чуть не умерла :010:. Это просто копец. Вобщем, о себе я забыла, поставила ему свечку, обтерла его, и только мысль одна крутиться, хотьбы не разболелся совсем ( тут я начиталась всех ваших историй о болезнях деток ), думаю только бы зубы. Вобщем ночь ттт спас нормально, проснулся в 10 вместо 8. Без температуры, в отличном настроении. Сейчас 37, 2. Спит. День рождения отметили. Хотела фотки выложить, а чето у меня с импорттом не получается. Завтра папку нашего заставлю в 100 раз мне обьяснять и учить меня. Надеюсь завтра получиться. Ну тады до завтра.
Завтра на поезде едем в Псков. Недельку там побуду, а потом уеду, дочу оставлю у бабушки:001: Едем с мужем в Прагу на неделю, а мне даже не хочется, так страшно ее оставлять:091: Хотя маме доверяю как себе, и доча очень любит там бывать, но как же я без своей крохи??!!!! Не представляю как уеду:010::005:да...представляю твое состояние! ну ничего, пройдет пару дней и привыкнешь. Миле с бабушкой хорошо будет.
я уже вроде в родилке была в это время год назад:love: а в 23.45 мы родилисьеще раз с днем рожедния, Дема!!!! я опоздала на 12 минут!
Девчата, всем добрый вечер! Зашла на минутку, мам с малышиками поздравить. Вы столько за 2 дня понаписали, времени читать просто нет.
Вчера готовилась к празднованию нашего дня рождения, с утра тортец испекла, мяса для горячего замариновала, вечером ко мне сестра младшая приехала помочь салаты резать, папа наш на сутках был. Все уже мы с сеструхой нарезали, приготовили, думаю, надо сначала детишек уложить, а потом и собой можно заняться. Собираюсь Лешку купать, раздеваю его, а он ну просто горяченный, мерием температуру - а у него 39! Я чуть не умерла :010:. Это просто копец. Вобщем, о себе я забыла, поставила ему свечку, обтерла его, и только мысль одна крутиться, хотьбы не разболелся совсем ( тут я начиталась всех ваших историй о болезнях деток ), думаю только бы зубы. Вобщем ночь ттт спас нормально, проснулся в 10 вместо 8. Без температуры, в отличном настроении. Сейчас 37, 2. Спит. День рождения отметили. Хотела фотки выложить, а чето у меня с импорттом не получается. Завтра папку нашего заставлю в 100 раз мне обьяснять и учить меня. Надеюсь завтра получиться. Ну тады до завтра.:001: чтобы не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
12.04.2009, 01:19
А если смесь вводить, то какую?:009:
Ну с года можно 3 вводить, или конкретно название интересует? Мы на Нутрилоне с 9 месяцев. ТТТ, все хорошо. И стул, и без сыпей, прибавляет нормально.
Зато - мы закупили наши детские сувениры на годовастие в Берадо!!!! :080::080::080:
Ирочка, молодец! Помощница у тебя замечательная:love:
С собиранием пирамидки вас!!:flower::flower:
Я своего тоже иногда дозваться не могу, особенно если телек смотрит:065: Правда иногда помогает шепотом позвать.
Вчера готовилась к празднованию нашего дня рождения, с утра тортец испекла, мяса для горячего замариновала, вечером ко мне сестра младшая приехала помочь салаты резать, папа наш на сутках был. Все уже мы с сеструхой нарезали, приготовили, думаю, надо сначала детишек уложить, а потом и собой можно заняться. Собираюсь Лешку купать, раздеваю его, а он ну просто горяченный, мерием температуру - а у него 39! Я чуть не умерла :010:. Это просто копец. Вобщем, о себе я забыла, поставила ему свечку, обтерла его, и только мысль одна крутиться, хотьбы не разболелся совсем ( тут я начиталась всех ваших историй о болезнях деток ), думаю только бы зубы. Вобщем ночь ттт спас нормально, проснулся в 10 вместо 8. Без температуры, в отличном настроении. Сейчас 37, 2. Спит. День рождения отметили. Хотела фотки выложить, а чето у меня с импорттом не получается. Завтра папку нашего заставлю в 100 раз мне обьяснять и учить меня. Надеюсь завтра получиться. Ну тады до завтра.
Что бы не разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КотоFейка
12.04.2009, 04:03
Теперь мне нужно их всех распаковать, разобрать, отсортировать для печати. Мужу отвести на работу и найти окошко между заказами, чтобы напечатать наши сувениры :073::073::073:
Но это то уж точно успеем. Главное, что все куплено по спискам, никаких замен нет :019:
:080::080::080::080: Иришка, спасибо тебе за труды!!! Молодцы такие, слов нет!!!:flower::flower:
КотоFейка
12.04.2009, 04:06
Кажется, Маришка научилась хлопать в ладошки, уж не знаю, связано ли это с "ладушками".
И еще вопросик - а детки у вас всегда на своё имя реагируют? А то я ей иногда "Марина, Марина, Марина" - а она как будто и не слышит. А иногда сразу головушку поворачивает.
Лена, поздравляю с ладушками!!
Иногда Дашку зову к себе, зову... а она посмотрит, что я ей ничего интересного не предлагаю, и давай от меня убегать.. :046::046:
КотоFейка
12.04.2009, 04:13
Хочу пожаловаться. Дашка все время лезет на подоконник. Причем забирается в легкую уже и с кресла и с тумбы и с зеркала. И ну никак ее от этого не отвадить. Катастрофа какая-то, а не ребенок.. Сегодня, пока ездила за платьями с ОЗ, да на шэйпинге была, папа с ребенком играл. Прихожу - в комнате настоящии военные действия, погром страшный, шторы все ободраны, кресло перевернуто, зеркало забарикадировано, тумба завалена подушками.. И Дашка ходит как зверь в клетке вокруг этих нагромождений и ноет, пытается осилить эти конструкции.. что делать с ней, не представляю... :001:
Чернореченка
12.04.2009, 08:33
Доброе утро!!! А я на работу собираюсь, заодно в поздравительный топик заскочила...
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/03.gif
Чернореченка
12.04.2009, 08:35
Девочки,подержите кулачки, пожалуйста.
Вчера вечером Александра у меня на руках устраивалась поудобнее, когда я за столом сидела, а потом, когда я стала отъезжать от стола (у меня кресло на колесиках), она наклонилась и приложилась головой, виском, рядом с глазиком об край стола. Плакала недолго, но шишка изрядная... И ночью очень тревожно спала, сисю просто изо рта не выпускала. Вернусь с работы, дождусь папку и надо бы съездить проверить...
Чернореченка
12.04.2009, 08:38
Собираюсь Лешку купать, раздеваю его, а он ну просто горяченный, мерием температуру - а у него 39! Я чуть не умерла . Это просто копец. Вобщем, о себе я забыла, поставила ему свечку, обтерла его, и только мысль одна крутиться, хотьбы не разболелся совсем ( тут я начиталась всех ваших историй о болезнях деток ), думаю только бы зубы. Вобщем ночь ттт спас нормально, проснулся в 10 вместо 8. Без температуры, в отличном настроении. Сейчас 37, 2. Спит.
Подержим еще кулачков, на окончательное избавление от хворобины!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!Эх!!Прошли те счастливые времена,Когда у меня Дашка до 9 часов спала!Просыпаемся теперь в 7.00!:075:Как будто ей на работу надо,да ладно ещё,когда старшую в школу вести,но в выходной-то день!...и ведь не объяснишь...
Вчера вечером Александра у меня на руках устраивалась поудобнее, когда я за столом сидела, а потом, когда я стала отъезжать от стола (у меня кресло на колесиках), она наклонилась и приложилась головой, виском, рядом с глазиком об край стола. Плакала недолго, но шишка изрядная... И ночью очень тревожно спала, сисю просто изо рта не выпускала. Вернусь с работы, дождусь папку и надо бы съездить проверить...
Чтобы всё обошлось!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
И мы покажемся!
Красавица!!!:)
У меня Дашка просто обожает обувь.любую!Свою или чужую-не важно,вот сейчас сижу за компом,она мне уже все тапки принесла мои и свои и сестры,довольная!!!Мания какая-то!:)):))
Мы сегодня едем дачку на лето смотреть!У нас своей нет,ищем съёмную!Едем в Разлив!В июне у нас Крым запланирован:080:,остальное лето мои родители со старшей дочкой поедут на Байкал-у нас там родственники!А я с малявочкой буду на дачке сидеть,свекровь помогать собирается!
Доброе утро! вчера вечером ходили в гости и Филю уложили на час позже, в 10 вечера. Но встал так же, в 7 утра.....ничего его не берет, ну не хочет он подольше спать:(
Хочу пожаловаться. Дашка все время лезет на подоконник. Причем забирается в легкую уже и с кресла и с тумбы и с зеркала. И ну никак ее от этого не отвадить. Катастрофа какая-то, а не ребенок.. Сегодня, пока ездила за платьями с ОЗ, да на шэйпинге была, папа с ребенком играл. Прихожу - в комнате настоящии военные действия, погром страшный, шторы все ободраны, кресло перевернуто, зеркало забарикадировано, тумба завалена подушками.. И Дашка ходит как зверь в клетке вокруг этих нагромождений и ноет, пытается осилить эти конструкции.. что делать с ней, не представляю... :001:да, я читаю твои посты, и понимаю, что кому-то еще тяжелей чем нам:065:
Вчера вечером Александра у меня на руках устраивалась поудобнее, когда я за столом сидела, а потом, когда я стала отъезжать от стола (у меня кресло на колесиках), она наклонилась и приложилась головой, виском, рядом с глазиком об край стола. Плакала недолго, но шишка изрядная... И ночью очень тревожно спала, сисю просто изо рта не выпускала. Вернусь с работы, дождусь папку и надо бы съездить проверить...:001: бедная Сашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=сУбару;24559977]
Сегодня годик отмечают:sweetlife (Надежда) и Демьян,naidu (Алена) иВарвара,
Mouse_Mary (Мария) и Илья,Olushok (Оля) и её девочка!!!Всех поздравляю!!!!!!
Присоединяьсь!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Доброе утро!!!
Сегодня годик отмечает Мама Таня (Таня) иМатвей!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/115.gif
Вчера вечером Александра у меня на руках устраивалась поудобнее, когда я за столом сидела, а потом, когда я стала отъезжать от стола (у меня кресло на колесиках), она наклонилась и приложилась головой, виском, рядом с глазиком об край стола. Плакала недолго, но шишка изрядная... И ночью очень тревожно спала, сисю просто изо рта не выпускала. Вернусь с работы, дождусь папку и надо бы съездить проверить... На заживление шишки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утро! вчера вечером ходили в гости и Филю уложили на час позже, в 10 вечера. Но встал так же, в 7 утра.....ничего его не берет, ну не хочет он подольше спать:(
Он у вас жаворонок:))
astro4ka
12.04.2009, 11:23
доброе утро!
вот и мы ночь с температурой.. вечером уложила, через час прихожу - горячая.. 38.3.. Дала Нурофен. спАла.. Ночь я почти не спала.. Надеюсь что зубик это:005:
сейчас 37.2
Всем доброго позднего вечера!
И еще вопросик - а детки у вас всегда на своё имя реагируют? А то я ей иногда "Марина, Марина, Марина" - а она как будто и не слышит. А иногда сразу головушку поворачивает.
Маришку поздравляю с освоением "ладушек":flower::flower::flower:
Насчет пальчиков, мой любит когда кушает что житкое из бутылочки, перебирает двумя большими пальцами.
Когда реклама про деток или кошек, зови не зови даже не оторвется, просто выключить телевизор приходиться:015:
День рождения отметили. Хотела фотки выложить, а чето у меня с импорттом не получается. Завтра папку нашего заставлю в 100 раз мне обьяснять и учить меня. Надеюсь завтра получиться. Ну тады до завтра.
Здорово что праздник удался:support:, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для профилактики. Ждем фоток:support::support::support:
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось:091::091::091:
Красавица!!!:)
Мы сегодня едем дачку на лето смотреть!У нас своей нет,ищем съёмную!Едем в Разлив!В июне у нас Крым запланирован:080:,остальное лето мои родители со старшей дочкой поедут на Байкал-у нас там родственники!А я с малявочкой буду на дачке сидеть,свекровь помогать собирается!
А у вас родственники на Байкале, а конкретно в Иркутской области или с Бурятии? Просто я из этих мест;), мы с Владюшкой поедим в июле в Улан-Удэ, ну и Байкал обязательно покажу ему.
доброе утро!
вот и мы ночь с температурой.. вечером уложила, через час прихожу - горячая.. 38.3.. Дала Нурофен. спАла.. Ночь я почти не спала.. Надеюсь что зубик это:005:
сейчас 37.2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб температурка спала, и зубик поскорее вылез
Лелечка23
12.04.2009, 11:30
будем ждать фоток!!!:091::091::091:А ты что делать будешь?стрелки, брови, губы ?;)
тоже задумываюсь над перманентом:016:
Cделала пока межресничную полоску, потом подводку через три недели....губы очень больно не хочу!!!!
Фотки после того как отек спадет...
доброе утро!
сейчас 37.2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выздоровление!!!
все обязательно обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно пожалуюсь, что-то расстроилась безбожно, планировали сегодня фотосессию дома, у фотографа заболел ребенок, все отменяется, мы так настроились:041::041::041::041::041::041:, не будет теперь фотографий с нашего годика:091:, муж уезжает завтра, приедет только в суб.
КотоFейка
12.04.2009, 13:20
можно пожалуюсь, что-то расстроилась безбожно, планировали сегодня фотосессию дома, у фотографа заболел ребенок, все отменяется, мы так настроились:041::041::041::041::041::041:, не будет теперь фотографий с нашего годика:091:, муж уезжает завтра, приедет только в суб.
даа, жалко :005:
а перенесли фотосессию на другой день??
доброе утро!
сейчас 37.2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cделала пока межресничную полоску, потом подводку через три недели....губы очень больно не хочу!!!!Молодец!Больно?
:(Жалко,ну что ж делать,может быстренько другого найдёте?
даа, жалко :005:
а перенесли фотосессию на другой день??
да, свет, на след. субботу, так муж уже не хочет у нее делать, но ведь дети есть дети
*ЛАКШМИ*
12.04.2009, 13:50
всем приветик!!!:flower:
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!Эх!!Прошли те счастливые времена,Когда у меня Дашка до 9 часов спала!Просыпаемся теперь в 7.00!:075:Как будто ей на работу надо,да ладно ещё,когда старшую в школу вести,но в выходной-то день!...и ведь не объяснишь...
Такая же тема.:))
Доброе утро!!!
Сегодня годик отмечает Мама Таня (Таня) иМатвей!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/119.gif
Обидно.:( но что ни делается, все к лучшему - найдете еще лучше фотографа.:support:
Всем привет!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
сейчас 37.2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно конечно, но не расстраивайся, сделаете в след.субботу;)
emerald-80
12.04.2009, 14:14
доброе утро!
сейчас 37.2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы Сашенька и Настенька не болели!!!
Cашулечке. чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что ж делать.......
позже сделаете
Чернореченка
12.04.2009, 14:44
Кажется, Маришка научилась хлопать в ладошки, уж не знаю, связано ли это с "ладушками".
Поздравляю!!! Это - прорыв!!!
вот и мы ночь с температурой.. вечером уложила, через час прихожу - горячая.. 38.3.. Дала Нурофен. спАла.. Ночь я почти не спала.. Надеюсь что зубик это.сейчас 37.2
Чтоб это был зубик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит, это был не ваш фотограф... Своего вы найдете!
привет, девочки :)
сейчас выкладываю в контакте фотки с нашей последней встречи - Элечка, выложи общие, плиз :)
есть буквально минутка перед детским обедом...
пробежала глазами по странице - ловите от меня кулачки Александра и Настенька - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марину поздравляю с освоением хлопанья в ладоши!!!! :)
мы тоже недавно вспомнили этот уже позабытый давно навык ))
Надюша, не расстраивайся п.п. фотосессии - все к лучшему!!! уверена, будут у вас фотки класснючие, только чуть позже! :)
ВСЕБУДЕТ
12.04.2009, 17:44
.
доброе утро!
сейчас 37.2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неприятно, но не переживай. Сделаете позже
Девочка-красавица
12.04.2009, 18:12
девочки, добрый вечер, а у вас дети, когда купаются - пьют воду из ванны? Анька все время хлебает, не то, что пить хочет, а просто нравится ей, или из игрушек пьет, а если их отбирать, просто лицо наклоняет = и пьет, я думаю, сильно ли это опасно? что не полезно - точно, но сильно ли опасно ,если организм сильный , иммунитет - нормальный?
и еще - у кого дети с сентября в сад идут - мед карту когда надо начинать делать? что не успела просрочиться к сентябрю?
Оля, желаю, чтобы у Саши все было благополучно! Так и должно быть!
Надя, не расстраивайся! Сделаешь фото позднее, уже Демьян будет бегать - будут лучше еще фото и процесс выдержит подольше. И можно будет на улице пофотать. Мы не стали в год делать, а решили, когда травка вырастет и Мила резвее станет.девочки, добрый вечер, а у вас дети, когда купаются - пьют воду из ванны? Анька все время хлебает, не то, что пить хочет, а просто нравится ей, или из игрушек пьет, а если их отбирать, просто лицо наклоняет = и пьет, я думаю, сильно ли это опасно? что не полезно - точно, но сильно ли опасно ,если организм сильный , иммунитет - нормальный?
и еще - у кого дети с сентября в сад идут - мед карту когда надо начинать делать? что не успела просрочиться к сентябрю?
Мила пьет, если есть из чего, например, из формочек, леечки.
А ведь просто попить за пределами ванны не заставить. Вообще не пьет ничего.
девочки, добрый вечер, а у вас дети, когда купаются - пьют воду из ванны? Анька все время хлебает, не то, что пить хочет, а просто нравится ей, или из игрушек пьет, а если их отбирать, просто лицо наклоняет = и пьет, я думаю, сильно ли это опасно? что не полезно - точно, но сильно ли опасно ,если организм сильный , иммунитет - нормальный?
по сад не знаю (но вроде кто то делает уже) . А по поводу воды пьем много и ныряем носом и пьём и просто рот разинув пьём.... Единственое перестала купать с пеной, то что водички попьёт это одно, а вот когда он пену ел -мне ка кто не по себе было...:001:
Надя, не расстраивайся! Сделаешь фото позднее, уже Демьян будет бегать - будут лучше еще фото и процесс выдержит подольше. И можно будет на улице пофотать. Мы не стали в год делать, а решили, когда травка вырастет и Мила резвее станет.
о:016:какая же хорошая идея!!!!!! на природе!!!!
Оля, желаю, чтобы у Саши все было благополучно! Так и должно быть!
Надя, не расстраивайся! Сделаешь фото позднее, уже Демьян будет бегать - будут лучше еще фото и процесс выдержит подольше. И можно будет на улице пофотать. Мы не стали в год делать, а решили, когда травка вырастет и Мила резвее станет.
:046:думаю мы еще не побежим, пока даже не стоим сами, спасибо, немного успокоилась..или кусок торта меня успокоил
воду в ванной-пьем немного!
В кои веки муж комп не требует, ребенок спокойно занят разборкой с мешком подгузников! вот спрашивается сиди и общайся!
а тут тишина у нас такая.....
Девочки, кто на ГВ - как думаете можно пользоваться автозагаром? так хочется загорелой быть:love:
В кои веки муж комп не требует, ребенок спокойно занят разборкой с мешком подгузников! вот спрашивается сиди и общайся!
Девочки, кто на ГВ - как думаете можно пользоваться автозагаром? так хочется загорелой быть:love:
не знаю :(
astro4ka
12.04.2009, 19:53
Я пользовалась уже 2 раза солярием только:) Думаю автозагаром тоже можно:)
Лелечка23
12.04.2009, 20:19
Думаю что можно:support::support::support:
Пришла со встречи с подружками...харашо!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 :
И не говори...тишина....все гуляют чтоль?:fifa::fifa:
Лелечка23
12.04.2009, 20:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец!Больно?
:(те?
Нет не больно:):):):):)
Карта год действительна, вернее проход каждого врача год.....вот
Мы уже начали...представляете ...теперь девочкам гинеколога с года проходить:wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки,привет!Пишу из Италии,подходит к концу мой отдых,здесь так тепло,солнечно,весна,все зеленое и цветущее.Осмотрела весь Рим,я в восторге))).По деткам соскучилась безумно и по всем вам.Выспалась,перепробовала почти все морепродукты,только устрицы остались.Во вторник прилетаю,ариведерчи,всем огромный теплый южный привет!
Dia-ksenia
12.04.2009, 21:00
Всем приветик!!!! Девоньки, не стесняемся!!! шлем фотки своих милых деток на КАЛЕНДАРЬ, который мы делаем на ГОДОВАСИЕ!!!!!! Еше раз напоминаю, желательно в полный рост, на однородном фоне, в светлой, однотонной одежке ... фото, без самодеятельной обработки, формата jpg bmp psd
адрес моей почты в профиле
я пользовалась, деже не думала, что вредно, а вы часто еще едите?
Девочки,привет!Пишу из Италии,подходит к концу мой отдых,здесь так тепло,солнечно,весна,все зеленое и цветущее.Осмотрела весь Рим,я в восторге))).По деткам соскучилась безумно и по всем вам.Выспалась,перепробовала почти все морепродукты,только устрицы остались.Во вторник прилетаю,ариведерчи,всем огромный теплый южный привет!
:support::support::support: как здорово!!!!!!!!!!!!!
девочки, добрый вечер, а у вас дети, когда купаются - пьют воду из ванны? Анька все время хлебает, не то, что пить хочет, а просто нравится ей, или из игрушек пьет, а если их отбирать, просто лицо наклоняет = и пьет, я думаю, сильно ли это опасно? что не полезно - точно, но сильно ли опасно ,если организм сильный , иммунитет - нормальный??
мы регулярно хлебаем :019: еще любит пену есть из ванны :046:
я уже не парюсь.. а что мы можем сделать?? я уже и компот с собой на купание брала, и в формочки его наливала... бесполезно - наклоняется все равно и пьет из ванной :019:
у меня лично форум висел :005:
я вот задумалась про солярий... можно ли? :016:
а вообще, Наташ, когда планируешь завязать? я думаю отметить ДР и усе - финита ля комедия :065:4
Мы уже начали...представляете ...теперь девочкам гинеколога с года проходить:wife::wife::wife::wife::wife:
а где есть дет.гинеколог? :016:
ух ты!!! Олечка, поздравляю с появлением новых кулинарных предпочений :flower::019:
*ЛАКШМИ*
12.04.2009, 22:00
мы хлебаем еще как. Ничего с этим не поделать.:004:
Я думаю, что можно. Я в солярий ходила.Вроде ничего.:008:
Ой, Оль, как здоров!!Будем ждать тебя, поделишься впечатлениями!!!:support::support::support:
Всем приветик!!!! Девоньки, не стесняемся!!! шлем фотки своих милых деток на КАЛЕНДАРЬ, который мы делаем на ГОДОВАСИЕ!!!!!! Еше раз напоминаю, желательно в полный рост, на однородном фоне, в светлой, однотонной одежке ... фото, без самодеятельной обработки, формата jpg bmp psd
адрес моей почты в профиле
ой..да я и не стесняюсь...Просто дома как то надо устроить фотосессию. Однородный фон не имеется... можно ли просто на фоне обоев, и в полный рост? А мы еще и не стоим....Помню что до 16 апреля надо прислать... Но как подумаю , что девочки профессиональные фотографии шлют и будем мы одни самостоятельно сфотографированные......
:(
Но надо так надо!! Сделаем!!!!
я пользовалась, деже не думала, что вредно, а вы часто еще едите?
мы едим в день раза два наверно точно, ну и ночью через каждые два три часа!
я вот задумалась про солярий... можно ли? :016:
а вообще, Наташ, когда планируешь завязать? я думаю отметить ДР и усе - финита ля комедия :065:4
а :019:
Ну солярий я думаю можно, то же самое солнце и в коже как то само собой пигмент вырабатывается! крем всё таки химия втирается....
Кормить думаю всё лето, а там как посмотрим, Как Лёня. Я вот честно думала что как худеть начну так оно само собой и завершится, а не тут то было....
Ну солярий я думаю можно, то же самое солнце и в коже как то само собой пигмент вырабатывается! крем всё таки химия втирается....
Кормить думаю всё лето, а там как посмотрим, Как Лёня. Я вот честно думала что как худеть начну так оно само собой и завершится, а не тут то было....
ГЕРОЙ :flower: я вот уже подустала от ГВ... хотя еще пока не могу представить, что мой деть сможет как-то по-другому успокаиваться и засыпать - БЕЗ груди в зубах :016: такое возможно??? :065:
Добрый вечер всем!!!:support:
можно пожалуюсь, что-то расстроилась безбожно, планировали сегодня фотосессию дома, у фотографа заболел ребенок, все отменяется, мы так настроились:041::041::041::041::041::041:, не будет теперь фотографий с нашего годика:091:, муж уезжает завтра, приедет только в суб.:( представляю как обидно!
и еще - у кого дети с сентября в сад идут - мед карту когда надо начинать делать? что не успела просрочиться к сентябрю?мы так же наклоняемся и пьем:010: Сама офигеваю:001:
Девочки,привет!Пишу из Италии,подходит к концу мой отдых,здесь так тепло,солнечно,весна,все зеленое и цветущее.Осмотрела весь Рим,я в восторге))).По деткам соскучилась безумно и по всем вам.Выспалась,перепробовала почти все морепродукты,только устрицы остались.Во вторник прилетаю,ариведерчи,всем огромный теплый южный привет!:support::support::support::support: о, люди живут!!! клево! когда я одна вырвусь? это риторический вопрос:065:
мы регулярно хлебаем :019: еще любит пену есть из ванны :046:
я уже не парюсь.. а что мы можем сделать?? я уже и компот с собой на купание брала, и в формочки его наливала... бесполезно - наклоняется все равно и пьет из ванной :019:
я тоже водичку брала - бесполезно:073:
Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 22:54
Девочки, добрый вечер!!!:support:
Спасибо вам всем огромное за поздравления с годиком!:flower::flower::flower: Нам очень приятно!:flower::flower::flower:
Еще пока толком и не почитала вас.
Только вот к компу вырвалась.
Ездили сегодня к Грише на день вареньева (Иришка Esposa продолжает серию праздневств :073::073::073:). Настенка моя была одна среди 3-х кавалеров :073::073::073:, все успели и побегать по гостиной, и у мальчишек игрушки поотнимать, и у Гриши выклянчить соку попить из его кружки, и немножко попозировать.
Ириш - СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!! У вас действительно замечательно!
Бабушка твоя молодец :flower: Дом так замечательно сделан :flower: А в мебель из гостиной и ванную в "гараже" я влюбилась :love: Надеюсь мы тебя не сильно устали :065::065::065:
Аленка (asto4ka) вам с Настенкой кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб температурка ушла!
Олечка (Чернореченка) вам с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ушиб поскорее зажил и без каких-либо последствий!
девочки, осталось еще 3 последних дня что бы отправить фотографию ребенка на календарь.
отправивших очень мало, поторопитесь, а то вам выдадут календарь без фото вашего ребенка :ded:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20708254&postcount=5
Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:01
Праздновали годовасие два дня(прощай диета:( ) Первый -- только мы втроем, а второй -- с бабушками и дедушками:).
Вот пара фоток именинника:love: (только не копируйте пожалуйста, скоро уберу)
На первой -- пьет сок за свое здоровье, на второй -- задумался о всей важности происходящего:)
Вот так игрались, сидели на приличном расстоянии, чтоб виднее было :004:
http://img-fotki.**********/get/3309/shtilka1.6/0_2b7b4_8d68d7dc_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/178100/)
А как только хозяин отправился по делам, мы тут же решили опробовать супер-подарок, сделанный папой Гриши (у всех деток пользовался повышеным спросом!!!)
http://img-fotki.**********/get/3210/shtilka1.6/0_2b7b6_fbcfa054_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/178102/)
Настенка предпочитала отсиживаться переодически между креслами...:046::046::046:
http://img-fotki.**********/get/3214/shtilka1.6/0_2b7b5_ebd3593e_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/178101/)
Оленька, как здорово:love: Надеюсь когда приедешь фотками нас порадуешь;)
ой..да я и не стесняюсь...Просто дома как то надо устроить фотосессию. Однородный фон не имеется... можно ли просто на фоне обоев, и в полный рост? А мы еще и не стоим....Помню что до 16 апреля надо прислать... Но как подумаю , что девочки профессиональные фотографии шлют и будем мы одни самостоятельно сфотографированные......
:(
Но надо так надо!! Сделаем!!!!
Наташ, я не профессиональную посылала;)
На первой -- пьет сок за свое здоровье, на второй -- задумался о всей важности происходящего:)
сУрьезный:love:
Настена в шикарном платье очаровательна:love: Григорий, как и подобает мужчине, очень серьезен:))
всем приветики!
выходные пролетели, я даже не заметила :005: и устала, не отдохнула, а вдобавок ко всему муж заболел :(, ребенок капризит который день подряд, ночь спит плохо, днем спит плохо :(
когда это все закончится? :091:
мы хлебаем :005:, но я могу поильник принести в ванную, он и оттуда попьет :073:
я делаю карту для сада, мы идем в сентябре этого года
в саду мне заведующая сказала, чтобы я карту принесла до 20 апреля, потому что 24 апреля она подаст отчет в РОНО о детках
вот бегаю высунув язык, делаю карту :065:
девочки, всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы никаких болячек, потрясений и прочих неприятностей
Крестьянка
12.04.2009, 23:11
Все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ООООООООООООООООО!АААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!
Нет не больно:):):):):)
Карта год действительна, вернее проход каждого врача год.....вот
С какой стати :046:, просто карта эта рассчитана на все возраста ( и подростков тоже )- а от гинеколога ты имеешь ПОЛНОЕ ПРАВО отказаться и пусть тебе покажут медиц. приказ где указано что для поступления в сад нужен этот врач :015:, может им еще справку принести что дочка не беременна :017:.А Вообще в этом возрасте врач смотрит не срощены ли половые губы,а это видит любой педиатр ,если срощены или есть выделения ,тогда направляют к дет.гинекологу.
ну красавец! :flower:
Настена - красотка! :fifa: А Гриша - :010: :love: джентельмен :love:
Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:13
девочки, добрый вечер, а у вас дети, когда купаются - пьют воду из ванны? ?
О да:( Стёпа это дело очень любит:( Он, когда с формочками-стаканчиками в ванне играет, прямо формочкой воду зачерпывает и пьет:( Конечно, мы его просим воду не пить -- все без толку:(
сУрьезный:love:
Ага:love:
Праздновали годовасие два дня(прощай диета:( ) Первый -- только мы втроем, а второй -- с бабушками и дедушками:).
Там где сок пьет - такой шкодик очаровательный!
А задумчивый - вообще супер! Такие фоточки - редкость! :love:
Настена в шикарном платье очаровательна:love: Григорий, как и подобает мужчине, очень серьезен:))
Спасибо! :008: Мы это платье еще на НГ покупали (тогда нам оно великова то было...а сейчас наконец таки ПОЧТИ доросли :046:, думаю еще и осенью будет впору с нашей скоростью роста :073:)
всем приветики!
выходные пролетели, я даже не заметила :005: и устала, не отдохнула, а вдобавок ко всему муж заболел :(, ребенок капризит который день подряд, ночь спит плохо, днем спит плохо :(
когда это все закончится? :091:
я делаю карту для сада, мы идем в сентябре этого года
в саду мне заведующая сказала, чтобы я карту принесла до 20 апреля, потому что 24 апреля она подаст отчет в РОНО о детках
вот бегаю высунув язык, делаю карту :065:
девочки, всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы никаких болячек, потрясений и прочих неприятностей
Анют, мужу кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе сил и терпения!!! Пусть эта ночка будет спокойной у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про карточку - бедная ты нагша...а еще страховая тебе палки в колеса понаставила :015::015::015: :(
Мне с нашими яслями проще, там карту надо предоставить к сентябрю...буду в августе все делать.
Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:15
ну красавец! :flower:
Спасибо, Анечка:flower:
:love::love::love:
А у вас родственники на Байкале, а конкретно в Иркутской области или с Бурятии? Просто я из этих мест;), мы с Владюшкой поедим в июле в Улан-Удэ, ну и Байкал обязательно покажу ему.
У нас в Иркутске мамина сестра живёт!!Я там была в 13 лет.Теперь вот доча моя в свои 9 побывает!!!Байкал впечатляет!!!!!!!:)
Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:18
Детки такие замечательные:love: Настенька-- красотка:love: Гришенька -- зайчик:love:
Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:19
Там где сок пьет - такой шкодик очаровательный!
А задумчивый - вообще супер! Такие фоточки - редкость! :love:.
Ирочка, спасибо большое:flower:
Еще пока толком и не почитала вас.
Только вот к компу вырвалась.
Ездили сегодня к Грише на день вареньева (Иришка Esposa продолжает серию праздневств :073::073::073:). Настенка моя была одна среди 3-х кавалеров :073::073::073:, все успели и побегать по гостиной, и у мальчишек игрушки поотнимать, и у Гриши выклянчить соку попить из его кружки, и немножко попозировать.
Ириш - СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!! У вас действительно замечательно!
Бабушка твоя молодец :flower: Дом так замечательно сделан :flower: А в мебель из гостиной и ванную в "гараже" я влюбилась :love: Надеюсь мы тебя не сильно устали :065::065::065:
Наш дом ОЧЕНЬ гостеприимный!!!
Мы гостям всегда рады....
(ОЧЕНЬТИХИМ ШОПОТОМ) дедушка предложил на газоне провести летнюю сходку апрелят:065::065::065:
Так что велком!!!!
Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:24
:love::love::love:
Надя, спасибо:flower:
Мы сегодня едем дачку на лето смотреть!У нас своей нет,ищем съёмную!Едем в Разлив!!
Ну как? Присмотрели дачку?
У нас дача совсем недалеко от разлива, в Горской:)
я вот уже подустала от ГВ... хотя еще пока не могу представить, что мой деть сможет как-то по-другому успокаиваться и засыпать - БЕЗ груди в зубах :016: такое возможно??? :065:
Я вот тоже не представляю как отучать от груди!Уже хочется,но как она будет засыпать-без понятия!!Девочки!У кого какие методы отучения?????
[quote=Ясная пОЛЯнка;24616361]Праздновали годовасие два дня(прощай диета:( ) Первый -- только мы втроем, а второй -- с бабушками и дедушками:).
Красавец!!Серьёзный такой!!!Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Наш дом ОЧЕНЬ гостеприимный!!!
Мы гостям всегда рады....
(ОЧЕНЬТИХИМ ШОПОТОМ) дедушка предложил на газоне провести летнюю сходку апрелят:065::065::065:
Так что велком!!!!
О, у вас там есть где разгуляться апреляткам :073::073::073:
А летом представляю как здоровски на травке...И площадочка есть! И за собачками можно погоняться :073::073::073:
Ириш, фоток у меня не так много, но все что есть - могу выслать. Или могу потом на флешку скинуть, когда пересечемся!
Крестьянка
12.04.2009, 23:30
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою..
все, убежала себя в порядок приводить...Завтра на работу с Настей потопаем :073:
Всем спокойной ночи!
Анют, мужу кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе сил и терпения!!! Пусть эта ночка будет спокойной у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про карточку - бедная ты нагша...а еще страховая тебе палки в колеса понаставила :015::015::015: :(
Мне с нашими яслями проще, там карту надо предоставить к сентябрю...буду в августе все делать.
спасибо, Ириш!
накатило как-то... вот сейчас даже стресс снимаю тушеными овощами и манником :008: ну кушать просто очень хочется, весь день по делам, только завтракала с утра :065:
да страховая уже нормально, я им позвонила, разобрались
но к ним я больше не вернусь :073:
еще расскажу, как мы вчера к кардиологу сходили
как-то расстроили меня :(
шумы все те же, порок так и остается :(
врач запугала, сказала, что у нас вообще такой порок непредсказуемый, все может быть :001:
никаких физических нагрузок минимум до 5 лет, никаких болезней, никаких перепадов температуры (т.е. только средняя полоса России :005: )
"в бассейн нельзя, в сад нельзя (болеть же будете!)"
короче, воспитывай, мама, комнатного ребенка :010:
встать на учет в 1 ДГБ, чтобы там проверяли каждые полгода, и если что - вопрос об операции они уже решают :041: :041: :041:
вот на узи пойдем 21 апреля, может там меня более вдохновят :091:
Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:37
Конечно, очень обидно!:(:(:(
Наденька, не расстраивайся!:flower::flower::flower: У вас обязательно будет отличная фотосессия, просто в другой раз:flower::flower::flower:
Оленька(Чернореченка), как там Сашенька?
Вот кулачки для вас, чтоб удар был без последствий и шишка поскорее зажила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна(Астро4ка), вот для Настеньки кулачки, чтоб температура скорее нормализовалась и зубик вылез
Крестьянка
12.04.2009, 23:37
У нас в деревне бабушка, и мама к ней уехала.
Вдвоём остались с папой мы почти-что на два дня.
Ложась в кроватку вечером не мог уснуть от смеха я -
Баюкал меня папа и уснул вперёд меня.
Проснулись утром рано мы, и папа час без малого
Рубашку наизнанку мне зачем-то надевал.
Шнурки ботинка левого он со шнурками правого
Связал красивым бантиком и я шагнув упал.
Над этим происшедствием смеялись с папой очень мы,
Потом на завтрак папа стал готовить кашу мне:
Из кухни прямо в комнату текла река молочная,
И плавали в ней тапочки, качаясь на волне.
Потом мы взявшись за руки из дома вышли нашего.
Без мамы шли по улице мы с папой первый раз.
Ходили мы, ходили мы, и папа всех распрашивал
Какой идти дорогою, где детский сад у нас.
Пришёл за мной он вечером, усталый и задумчивый.
Был папа в каше по уши - он мыл на кухне пол.
Забрал он Васю Пчёлкина - в похожих мы костюмчиках,
А папа Васи Пчёлкина меня к себе повёл.
Меняли папы ночью нас, тащили нас по городу,
А рано утром мама к нам вернулась, наконец.
Спросила: "Как вы жили тут?" Ответили мы: "Здорово!"
А я добавил с гордостью: "Наш папа молодец!"
Ну как? Присмотрели дачку?
У нас дача совсем недалеко от разлива, в Горской:)
Мы были в Тарховке.Места ,конечно,великолепные!!!Вам повезло!!!:)
Смотрели 2 варианта!Они ,в принципе ,одинаковые.Маленький летний домик 1 комната маленьая и кухня.Вода в колонке через дорогу!50000руб.за лето.:010:Я в шоке от цены!Если так дальше пойдёт с поиском дачи-будем сидеть дома летом.:(
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь -
Я свяжу тебе жизнь,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Чтоб связать тебе жизнь,
:love: :love: :love: :love: :love:
как трогательно....
Крестьянка
12.04.2009, 23:40
Ее мальчику две недели. Она склоняется к колыбели и все слушает, как он дышит. За спиной говорят: «Вот глупая, так и льнет к нему, не отходит, никого не видит и уж точно не слышит.
А она им всем: «Вы и не жили, если вам не знакома сладость дыханья таких мальчишек. Нет, ну правда, на самом деле».
И ей кажется, что самой ей никакие не тридцать лет, а лишь две золотые недели.
Она кружит мальчишку в березовой роще и наверх обращается: «Боже, боже, ну за что мне такой красивый мальчик!»
А щербатое детство вовсю хохочет. Обернется она на знакомый голос, и мужчина, который копия мальчик, на плечах у которого, словно галстук, развеваются мокрые колготки, улыбнется: «Как хорошо, что нас трое».
Она зажмурит глаза и подумает: «Господи, ну за что же мне счастье такое».
Ее мальчик слезами на клавиши каплет, и в груди тотчас рвется важное что-то. Эти моцарты, григи, шопены и листы, этот дурацкий, ненужный, безумный опыт.
Все сольфеджио и концертмейстеры – ну их к черту, ей пианист не нужен. Ни ван клиберн, ни лобачевский, невский, путин, кюри, бестужев...
Лишь бы только мальчик не плакал, лишь бы не умирать от жалости. Он ей шепчет: «Пожалуйста, не пойду туда больше», а она прижимает к себе головку: «Не ходи туда больше, пожалуйста».
Он пятнадцатилетний ежик. Ей хотелось, чтоб навсегда вместе, чтоб в охапку, чтобы в обнимку. Хоть в какую-нибудь Анапу, Гагры, Сочи, иную чужбинку.
Но он молча уходит из-под ладони, у него футболы и рок-н-ролы, у него большие на жизнь планы, он от неба не ждет никакой манны. Он все сделает так, как сам захочет, он любовь ее пронесет сквозь жизнь между прочим. Между верой и отчаяньем, между радостями и печалями. А пока на макушке растут иголки, и ей верить не хочется, что в любви ее – ну совсем никакого толку.
Ее мальчик в Андах и в Альпах. Ее мальчик вырос в героя. Ей бы им гордиться-хвалиться, а она не знает покоя. Ему достаются вершины мира, моря-океаны, близи и дали. Ей – глобус усеивать флажками, вешать на стену вымпелы да медали. Он, верно, целует заморских женщин, ей это не больно и не ревниво. Ей самой все отчаянней хочется видеть колготки внуков на шее у сына.
Только однажды бессонной ночью она подскакивает в кровати. Ей снится маленький ежистый мальчик, а сердце колотится так некстати. Она уже слышит звонки в прихожей, но ищет таблетки и теплую юбку. Сжимает в горсти пузырек с лекарством, идет к аппарату и первый раз в жизни боится поднять телефонную трубку.
Ее мальчику с чем-то там тридцать, он сидит на больничной постели. Беззащитен и безоружен, как в той маленькой и далекой детско-песенной колыбели.
Он острижен и перевязан, он такой же, но слишком ранен, слишком бледен, слишком потерян. Она замирает в дверном проеме, словно у важной какой-то грани.
Ей так страшно к нему прикоснуться. Он все тот же выросший ежик, вдруг сейчас уберет ее руку, вдруг попросит ее убраться. Что ж ей сделать такого, что же.
Шаг навстречу, микрон движенья, подзывает ее рукой. На ватных ногах подходит, садится на край постели, головы касается головой.
И он снова ее мальчик. Тот, который в березовой роще. Тот, который слезами по клавишам. Тот, который из-под ладони. Тот, который в Андах и Альпах. Тот, который всегда будет. И никто сильнее не любит: ни в Париже, ни, что там, в Москве.
Он сидит, не шелохнется, кулаком вытирает слезы.
Она гладит его по замшевой голове… "
Крестьянка
12.04.2009, 23:43
Засыпал сегодня Ромка =
Раз = попукал очень громко,
два - поплакал, Три - покакал..
И четыре - попу мыл:
Пять - с игрушкой развлекался,
Шесть - немного посмеялся,
Семь - послушал колыбельку
Восемь - с мобилем гулил...
Девять = с папой покачался,
Десять - с мамой обнимался.
На одиннадцать - размялся
На двенадцать - подустал
Но не тут то было братцы -
Не уснул и на тринадцать!
Видно таймер на отключку
Вдруг работать перестал.
Все советы, книжки - В топку!
Папа ищет в Ромке кнопку,
Сколько ж в этом мелком теле
Энергетики, етить?
Может шнур к нему приладить,
За своими чтоб делами,
Еликтричество он делал
чтоб поменьше нам платить?
На четырнадцать - у мамы
Ручки как у обезьяны,
Папа - тоже С ними схожий
Оба - вымотаны в хлам...
...утро. Солнышко крадется...
Из кроватки раздается
Мирный сап. Уснул ребенок
На Сто тысяч двадцать пять.
И родители - с одышкой
Дремлют в этой передышке...
Чтобы вечером с Ромашкой
Снова весело <считать>
Крестьянка
12.04.2009, 23:49
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Крестьянка
12.04.2009, 23:52
Я решил сварить компот
Маме в День Рожденья.
Взял изюм, орехи, мёд, килограмм варенья.
Всё в кастрюлю поместил,
Размешал, воды налил.
Чтобы было повкуснее - ничего не пожалею:
Две морковки, лук, банан,
Огурец, муки стакан,
Половину сухаря в мой компот добавил я.
Всё кипело, пар клубился,
Наконец компот сварился!
Маме я отнес кастрюлю:
"С Днем Рождения, мамуля!"
Мама выпила немножко, и закашляла в ладошку.
А потом сказала грустно:
"Чудо-суп. Спасибо. Вкусно.
Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:53
Мы были в Тарховке.Места ,конечно,великолепные!!!Вам повезло!!!:)
Смотрели 2 варианта!Они ,в принципе ,одинаковые.Маленький летний домик 1 комната маленьая и кухня.Вода в колонке через дорогу!50000руб.за лето.:010:Я в шоке от цены!Если так дальше пойдёт с поиском дачи-будем сидеть дома летом.:(
Ну, у нас-то даче не на берегу Разлива:( Там-то да,шикарно, красота неописуемая:love:
У нас дача в садоводстве в Горской(две остановки от Тарховки), там у нас ни озер, ни сосен(вообще деревьев мало) нет, почва глинистая:(
Но всё равно дачку нашу люблю и жду с нетерпеньем отъезда туда:)
Желаю вам найти хорошую дачу и по нормальной цене!
[
Красавец!!Серьёзный такой!!!Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!:flower:
Ясная пОЛЯнка
12.04.2009, 23:55
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь -
Я свяжу тебе жизнь,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Чтоб связать тебе жизнь,
Хорошее стихотворение, сильное, проникновенное.. Спасибо, Анечка!:flower::flower::flower:
Крестьянка
12.04.2009, 23:55
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик...!!!
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь -
Я свяжу тебе жизнь,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Чтоб связать тебе жизнь,
Ее мальчику две недели. Она склоняется к колыбели и все слушает, как он дышит. За спиной говорят: «Вот глупая, так и льнет к нему, не отходит, никого не видит и уж точно не слышит.
А она им всем: «Вы и не жили, если вам не знакома сладость дыханья таких мальчишек. Нет, ну правда, на самом деле».
И ей кажется, что самой ей никакие не тридцать лет, а лишь две золотые недели.
Она кружит мальчишку в березовой роще и наверх обращается: «Боже, боже, ну за что мне такой красивый мальчик!»
А щербатое детство вовсю хохочет. Обернется она на знакомый голос, и мужчина, который копия мальчик, на плечах у которого, словно галстук, развеваются мокрые колготки, улыбнется: «Как хорошо, что нас трое».
Она зажмурит глаза и подумает: «Господи, ну за что же мне счастье такое».
Ее мальчик слезами на клавиши каплет, и в груди тотчас рвется важное что-то. Эти моцарты, григи, шопены и листы, этот дурацкий, ненужный, безумный опыт.
Все сольфеджио и концертмейстеры – ну их к черту, ей пианист не нужен. Ни ван клиберн, ни лобачевский, невский, путин, кюри, бестужев...
Лишь бы только мальчик не плакал, лишь бы не умирать от жалости. Он ей шепчет: «Пожалуйста, не пойду туда больше», а она прижимает к себе головку: «Не ходи туда больше, пожалуйста».
Он пятнадцатилетний ежик. Ей хотелось, чтоб навсегда вместе, чтоб в охапку, чтобы в обнимку. Хоть в какую-нибудь Анапу, Гагры, Сочи, иную чужбинку.
Но он молча уходит из-под ладони, у него футболы и рок-н-ролы, у него большие на жизнь планы, он от неба не ждет никакой манны. Он все сделает так, как сам захочет, он любовь ее пронесет сквозь жизнь между прочим. Между верой и отчаяньем, между радостями и печалями. А пока на макушке растут иголки, и ей верить не хочется, что в любви ее – ну совсем никакого толку.
Ее мальчик в Андах и в Альпах. Ее мальчик вырос в героя. Ей бы им гордиться-хвалиться, а она не знает покоя. Ему достаются вершины мира, моря-океаны, близи и дали. Ей – глобус усеивать флажками, вешать на стену вымпелы да медали. Он, верно, целует заморских женщин, ей это не больно и не ревниво. Ей самой все отчаянней хочется видеть колготки внуков на шее у сына.
Только однажды бессонной ночью она подскакивает в кровати. Ей снится маленький ежистый мальчик, а сердце колотится так некстати. Она уже слышит звонки в прихожей, но ищет таблетки и теплую юбку. Сжимает в горсти пузырек с лекарством, идет к аппарату и первый раз в жизни боится поднять телефонную трубку.
Ее мальчику с чем-то там тридцать, он сидит на больничной постели. Беззащитен и безоружен, как в той маленькой и далекой детско-песенной колыбели.
Он острижен и перевязан, он такой же, но слишком ранен, слишком бледен, слишком потерян. Она замирает в дверном проеме, словно у важной какой-то грани.
Ей так страшно к нему прикоснуться. Он все тот же выросший ежик, вдруг сейчас уберет ее руку, вдруг попросит ее убраться. Что ж ей сделать такого, что же.
Шаг навстречу, микрон движенья, подзывает ее рукой. На ватных ногах подходит, садится на край постели, головы касается головой.
И он снова ее мальчик. Тот, который в березовой роще. Тот, который слезами по клавишам. Тот, который из-под ладони. Тот, который в Андах и Альпах. Тот, который всегда будет. И никто сильнее не любит: ни в Париже, ни, что там, в Москве.
Он сидит, не шелохнется, кулаком вытирает слезы.
Она гладит его по замшевой голове… "
боже... плачу. Просто ревуууууу..
ой.. Оля !!! на второй фотке -вылитый папа!!!!! На первой-хитрофан такой сладкий!!!:love:
А как только хозяин отправился по делам, мы тут же решили опробовать супер-подарок, сделанный папой Гриши (у всех деток пользовался повышеным спросом!!!)
Настенка предпочитала отсиживаться переодически между креслами...:046::046::046:
Вау как у вас!!!:010: платья шикарные, костюмы серьёзные!!!!!!
Ясная пОЛЯнка
13.04.2009, 00:00
Анечка:(:(:(
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:
Крепкого здоровья Данечке и пусть скорее все проблемы уйдут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
13.04.2009, 00:01
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик...!!!
Анечка! Спасибо большое! Всё такое трогательное!
Ясная пОЛЯнка
13.04.2009, 00:03
ой.. Оля !!! на второй фотке -вылитый папа!!!!! На первой-хитрофан такой сладкий!!!:love:!!!
Наташенька, спасибо огромное:flower::flower::flower:
Папе передам:)
девочки, добрый вечер, а у вас дети, когда купаются - пьют воду из ванны?Нет,не пьёт,но иногда случайно хлебнёт...
:support:Ждём с нетерпением солнечных фоток.Эх,жалко я летом через Рим только проездом.
:love:Хорошенький:)
всем приветики!
когда это все закончится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закончится,когда жить отдельно будет:),в каждом возрасте свои заморочки;).
спасибо, Ириш!
накатило как-то... вот сейчас даже стресс снимаю тушеными овощами и манником :008: ну кушать просто очень хочется, весь день по делам, только завтракала с утра :065:
да страховая уже нормально, я им позвонила, разобрались
но к ним я больше не вернусь :073:
врач запугала, сказала, что у нас вообще такой порок непредсказуемый, все может быть :001:
никаких физических нагрузок минимум до 5 лет, никаких болезней, никаких перепадов температуры (т.е. только средняя полоса России :005: )
"в бассейн нельзя, в сад нельзя (болеть же будете!)"
короче, воспитывай, мама, комнатного ребенка :010:
встать на учет в 1 ДГБ, чтобы там проверяли каждые полгода, и если что - вопрос об операции они уже решают :041: :041: :041:
вот на узи пойдем 21 апреля, может там меня более вдохновят :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну в общем,то,что тебе сказали,правильно:(,к сожалению.Вам беречься надо!У маминой подруги,у сына порок,так она ему маленькому даже плакать не давала совсем.Может вам лучше операцию сделать.Почему отдыхать в средней полосе,а Прибалтика,Финляндия,да полно мест,кроме Турции и Египта(грубо говоря).Да та же Болгария в октябре,но конечно не в год...Буду надеяться,что всё у вас будет хорошо:091:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.