Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Все, утопала делать фильм про Настену...до годика меньше месяца, а у меня еще почти ничего не готово :010:
Всем спокойной ночи!
http://img-fotki.**********/get/3314/aly-nikitin.6/0_26ae2_69f0a4bd_XL.jpg (http://fotki.**********/users/aly-nikitin/view/158434/)
Добрый вечер! я на секунду, отметится.
Понос сменился жиденьким стулом белого цвета :010:
Педиатр назначила галстену и креон. Но слава богу, потихоньку начал есть, а то совсем труба, не знала чем кормить. Пока был с температурой, спал один раз в день, часа 1,5. Зато ночью с 9 вечера до 10 утра. Такого счастья у меня еще не было :073: Сегодня, видать, здоровья прибавилось, встал опять в 7.40. Днем поспал 3 часа и вечером 45 минут. ЗначитЬ, грядет мне завтра ранним подъем:017:
Наташенька! Поздравляю от всей души Нику с 11 месяцами!
http://blestiashky.narod.ru/images/File115.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File115.gif
Всем добрый вечер!!!!
Поздравляю детишек и их мамочек с праздничками ( еще бы научиться цветочки вставлять и найти где их брать :flower: )
Всем кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@.
Я вроде пошла на поправку. Даже на улицу выходилы не надолго. Погодка чудо.
А еще меня на ДР не взяли. Я как дура навела марафет, сделала прическу. Достала Катины красивые вещички, а муж зявил, что пойдет один и ночевать будет у мамы....:014: Вот такой обломс....
Наверное с меня будет этого достаточно, вещи его уже собраны и грязные тоже:fifa: Все в один мешок...
Катюша, как здорово что Полинка уже потихоньку начинает ходить - она молодец! А ты боялась!!!
Кстати, мы тоже начинаем немного рыжать! Есть в кого:070::105:
В общем сегодня как то тихо, а сать рановато. Вот сижу маюсь...:) - хоть спать отправляйся!!!!
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s48.radikal.ru/i120/0904/8a/45785c5cb020.gif (http://www.radikal.ru)
получилось...!!!:)
А еще меня на ДР не взяли. Я как дура навела марафет, сделала прическу. Достала Катины красивые вещички, а муж зявил, что пойдет один и ночевать будет у мамы....:014: Вот такой обломс....
Наверное с меня будет этого достаточно, вещи его уже собраны и грязные тоже:fifa: Все в один мешок...
добрый муж :015:
ты серьезна настроена или попугать?
ВСЕБУДЕТ
04.04.2009, 23:43
Педиатр назначила галстену и креон. Но слава богу, потихоньку начал есть, а то совсем труба,
:017:
Саша, давайте окончательно поправляйтесь
ВСЕБУДЕТ
04.04.2009, 23:43
Оля (Субару) с новой прикольной авой :))
Чернореченка
04.04.2009, 23:44
Педиатр назначила галстену и креон. Но слава богу, потихоньку начал есть, а то совсем труба, не знала чем кормить. Пока был с температурой, спал один раз в день, часа 1,5. Зато ночью с 9 вечера до 10 утра. Такого счастья у меня еще не было :073: Сегодня, видать, здоровья прибавилось, встал опять в 7.40. Днем поспал 3 часа и вечером 45 минут. ЗначитЬ, грядет мне завтра ранним подъем:017:
Ну вот, бедненький, судя по какахам - ротавирус... поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Чернореченка
04.04.2009, 23:44
А год назад в это время я уехала в роддом... Да, было время...
http://s42.radikal.ru/i098/0904/ef/644bc38ba641.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ И НИКУСЮ с 11 МЕСЯЦАМИ))))
Всем приветик)))Да Оля прикольно)))
Murashki
04.04.2009, 23:47
простите мне мой глупый вопрос? у тебя схватки были или что-то плановое?:008:
добрый муж :015:
ты серьезна настроена или попугать?
:wife: Зато у него жена злая!:004:
Это не первый раз - думаю серьезно, вот только он на это отреагировал с улыбкой, типа приеду все будет о.к.!!!
Но я ршила, раз см не хочет - буду жить так, как будто его нет - самому скоро надоест....
девочки всем привте!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня такая эмоционально расслабленная... реву с утра...... В топ поздравительный зашла- реву аж взахлёб.. И глаза на мокром месте- на сына смотрю и реву......
И проснулась в 2:20 ночи сегодня и всё-заревела , вспоминаю реву..... ээх....
Слёзы счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
и я :041: :love:
прям на мокром месте глаза :love: вся в растрепанных чувствах
Слушайте, если все в слезах и соплях, то, может, мне прекратить в воспоминания ударяться?:009::)
Оля, не смей! ты у нас такая умница! все так здорово организовала! :flower:
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! :flower:
а про разные неприятности - плюнь и разотри :073:
Девочки поделюсь с вами моим походом в будущие ясли-сад Насти.
Отдать решили в частный ясли-сад "Здоровье". По стоимости - почти весь мой оклад будет туда уходить...а что делать, место терять не хочу. Надеюсь премии все таки будут, вообщем как-нибудь выкрутимся.
Вообщем несу на следующей неделе вступительный взнос и заключаю договор. Главное чтобы группа набралась :091::091::091:
Ира, как здорово! поздравляю!
а сколько если не секрет вступительный взнос в частный сад?
мне пока ничего заведующая не говорила :005:
http://s42.radikal.ru/i098/0904/ef/644bc38ba641.jpg (http://www.radikal.ru)
ой,ну как,Оля,это всё знакомо и дверь,и рубашечка,и зеркало на заднем фоне:):):)
у меня ностальгия,может сходить туда еще:009:
принцессу Нику и маму Наташу с выходом на финишную прямую!!! :flower:
и вчерашних 11-месячников Дениса и маму Лену! :flower: (простите, что с опозданием :love: )
Чернореченка
04.04.2009, 23:55
простите мне мой глупый вопрос? у тебя схватки были или что-то плановое?:008:
Я ближе к вечеру к доктору сходила на "осмотр с пристрастием" (она сама уточнила - хочу ли я такой осмотр), запустили процесс. Отпустили домой "попить шампанского на дорожку". Ну а вечером я приехала. На машине, набитой шариками - друг отвозил.:))
Всем добрый вечер!!!!
Поздравляю детишек и их мамочек с праздничками ( еще бы научиться цветочки вставлять и найти где их брать :flower: )
Всем кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@.
Катюша, как здорово что Полинка уже потихоньку начинает ходить - она молодец! А ты боялась!!!
Кстати, мы тоже начинаем немного рыжать! Есть в кого:070::105:
В общем сегодня как то тихо, а сать рановато. Вот сижу маюсь...:) - хоть спать отправляйся!!!!Поздравляю с выздоровлением:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб у вас в семье был мир!
получилось...!!!:)Молодец:)
Оля (Субару) с новой прикольной авой :))Спасибо!
:)Красивая,румяная и весёлая!
Это не первый раз - думаю серьезно, вот только он на это отреагировал с улыбкой, типа приеду все будет о.к.!!!
Но я ршила, раз см не хочет - буду жить так, как будто его нет - самому скоро надоест....
Лена а что случилось то?
Чернореченка
05.04.2009, 00:04
:)Красивая,румяная и весёлая!
Румяная - это я шампанского напилась.:014:
Murashki
05.04.2009, 00:06
Я ближе к вечеру к доктору сходила на "осмотр с пристрастием" (она сама уточнила - хочу ли я такой осмотр), запустили процесс. Отпустили домой "попить шампанского на дорожку". Ну а вечером я приехала. На машине, набитой шариками - друг отвозил.:))
прикольно:))
пойду-ка я спать
у меня ребенок в последнее время как маленькая истеричка, и засыпает с истерикой, и ночью истерит. я как вата хожу...:001:
спокойной всем ночи:)
*Дама_Треff*
05.04.2009, 00:07
Оля! Просто прелесть!
я помню эту фотку :080:
Но я ршила, раз см не хочет - буду жить так, как будто его нет - самому скоро надоест....да-ссс...дела-ссс...:(
вот и прошел почти этот день, день рождения моего рыжего счастья :love:
он сделал сегодня родителям много подарков с утра и вообще в течение дня :support:
во-первых, мы спали все сегодня до 9.30!
потом он спал на прогулке почти 3 часа, в результате этого весь день был бодр и весел, на второй сон не ложился и не просился, играл в игрушки, видимо понимал важность сегодняшего дня, позировал перед камерой и фотиком :017:
вечером после ванны скушал полную чашку овощей и вырубился за 10 минут :support:
ну а самое главное - мой малыш сегодня пошел :love: :love: :love:и ходил целый день по всей квартире :love: :love: :love:
Лена а что случилось то?
Все как обычно. На ночь гулять ушел. Ничего что я больная с Катей...
Конечно ему домой не хочется... - тут мои родители!
Конечно он "не будет держаться за бабью юбку" ...- его слова
И конечно "друг у него один".., но видется и общается он с ним больше чем со мной!!!!
В общем устала от этого "одиночество в двоем" . Нервы себе часто треплю - надоело. Скоро вообще перестану уважать себя.. сколько можно под него подстраиваться...:ded::
Чернореченка
05.04.2009, 00:17
вот и прошел почти этот день, день рождения моего рыжего счастья ну а самое главное - мой малыш сегодня пошел и ходил целый день по всей квартире
вот год назад
а вот сегодня
а вот наш тортик, сделанный чудесными ручками нашей Маняши
а это мы уже туда лезем руками, чтобы попробовать :))
а это выбираем свой дальнейший жизненный путь - выбрал чеснок и кошелек
(фото прошу не копировать, потом выложу в Контакте)
Анечка, еще раз поздравляю!!! Поздравляю с шажочками - просто моя мечта, чтоб пошла ко дню рождения.
А фотки - расчудесные.
А торт Маняшин - просто шедевр!
....
вечером после ванны скушал полную чашку овощей и вырубился за 10 минут :support:
ну а самое главное - мой малыш сегодня пошел :love: :love: :love:и ходил целый день по всей квартире :love: :love: :love:
вот год назад
Такой болошой!!! Поздравляю! Господи, как за год меняются наши детишки!!!!!
И такой хороший подарок он сделал вам на годик!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i113/0904/12/2737095db16d.gif (http://www.radikal.ru)
Добрый вечер девчонки!!:support::support::support:!
Все как обычно. На ночь гулять ушел. Ничего что я больная с Катей...
Конечно ему домой не хочется... - тут мои родители!
Конечно он "не будет держаться за бабью юбку" ...- его слова
И конечно "друг у него один".., но видется и общается он с ним больше чем со мной!!!!
В общем устала от этого "одиночество в двоем" . Нервы себе часто треплю - надоело. Скоро вообще перестану уважать себя.. сколько можно под него подстраиваться...:ded::
Лена а скока вы живете вместе?
*Дама_Треff*
05.04.2009, 00:23
он сделал сегодня родителям много подарков с утра и вообще в течение дня :support:
потом он спал на прогулке почти 3 часа, в результате этого весь день был бодр и весел, на второй сон не ложился и не просился, играл в игрушки, видимо понимал важность сегодняшего дня, позировал перед камерой и фотиком :017:
вот год назад
а вот сегодня
(фото прошу не копировать, потом выложу в Контакте)
слов нет , одни эмоции:love::love::love::love::love::love:
Аня, мы же одновременно вроде хвастались про первый шаг или я по старости лет чего то путаю:009:
Моя козюлина уже как антилопа по улице носится:091:
вот год назад
а вот сегодня
Какой красавчик!!! :love:
Усё... На праздновании будем отбивать вас от остальных невест :073::))
Анюта, фотки супер!!!Поздравляю с шажками!!!:flower::flower::flower:
такой хорошенький, загляденье:love::love::love:
Оль, так приятно смотреть на фотографию... действительно воспоминания нахлынули :love:
Довыпендривалась я с поздравлятором:(:(
Пойду новую подпись искать....
вот год назад
а вот сегодня
а это выбираем свой дальнейший жизненный путь - выбрал чеснок и кошеле
(фото прошу не копировать, потом выложу в Контакте)Фотки-прелесть,тортик-чудо,а именинник неотразим:love::love::love:
Оля Чернореченка-фотография замечательная:flower:, помню ее;)
Чернореченка
05.04.2009, 00:33
А что случилось?
Оль, я тоже хотела поздравлятор вставить в подпись, так похоже это не для моих блондинистых мозгов:009:как ее вставлять то,чтоб картинка была?:008:
у тебя же была поздравлялка, куда она делась?:016:
у Иры Штильки все есть и линейка, и поздравлятор;)
Анечка, еще раз поздравляю!!! Поздравляю с шажочками - просто моя мечта, чтоб пошла ко дню рождения.
А фотки - расчудесные.
А торт Маняшин - просто шедевр!
спасибо, Оля!
а Сашуля не хочет маме такой же подарок сделать? как по ощущениям? ;)
Олечка, а кто же в топе про годовасие будет сагу про тебя ваять? :008:
Такой болошой!!! Поздравляю! Господи, как за год меняются наши детишки!!!!!
И такой хороший подарок он сделал вам на годик!!!!!!
спасибо!
да, очень меняются :love:
слов нет , одни эмоции:love::love::love::love::love::love:
Аня, мы же одновременно вроде хвастались про первый шаг или я по старости лет чего то путаю:009:
Моя козюлина уже как антилопа по улице носится:091:
спасибо! :flower:
Ася, так первые шаги то он делает давно, а тут сегодня с утра прямо топ-топ и по всей квартире, мы даже видео сняли, потом выложу в Контакте
:love: :love: :love:
Какой красавчик!!! :love:
Усё... На праздновании будем отбивать вас от остальных невест :073::))
:)) ну давайте! ;)
Анюта, фотки супер!!!Поздравляю с шажками!!!:flower::flower::flower:
такой хорошенький, загляденье:love::love::love:
:flower:
А что случилось?
Оль, я тоже хотела поздравлятор вставить в подпись, так похоже это не для моих блондинистых мозгов:009:как ее вставлять то,чтоб картинка была?:008:
у тебя же была поздравлялка, куда она делась?:016:
у Иры Штильки все есть и линейка, и поздравлятор;)
НЕЛЬЗЯ,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,там идёт прямая ссылка на сайт!На этом форуме, без поздравляторов!!!
Чернореченка
05.04.2009, 00:40
Олечка, а кто же в топе про годовасие будет сагу про тебя ваять? :008:
спасибо!
А я буду нескромной - сама про себя напишу.:004: Рожали-то ведь всем топом... Или проявить скромность?:103::006:
*Дама_Треff*
05.04.2009, 00:41
Ася, так первые шаги то он делает давно, а тут сегодня с утра прямо топ-топ и по всей квартире, мы даже видео сняли, потом выложу в Контакте
:love: :love: :love:
да, так ждешь , когда пойдет, теперь все какашки на площадке -наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чернореченка
05.04.2009, 00:42
НЕЛЬЗЯ,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,там идёт прямая ссылка на сайт!На этом форуме, без поздравляторов!!!
Да, и у Иры убрали цветосчитатель...
*Дама_Треff*
05.04.2009, 00:43
А я буду нескромной - сама про себя напишу.:004: Рожали-то ведь всем топом... Или проявить скромность?:103::006:
скромности не надо:))
давайте рожайте :014:
:041::041::041:жалко, они мне так понравились
Да, и у Иры убрали цветосчитатель...
Это я её предупредила;)
:041::041::041:жалко, они мне так понравились
Мне тоже,обЫдно:(
http://www.playcast.ru/uploads/2008/07/24/631553.jpg
Чернореченка
05.04.2009, 00:46
А мне папочка коктейльчик "родовой" сделал: шампанское, кампари, сок, лед. Отмечаем схватки.
Оля, я поддерживаю общественность! :support:
напиши о своих ощущениях ;)
скромности не надо:))
давайте рожайте :014:
:046:
да, так ждешь , когда пойдет, теперь все какашки на площадке -наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно!
вот думаю, может пока не поздно, купить Лесси :009: :))
Или проявить скромность?:103::006:
Не нужно :))
ВСЕБУДЕТ
05.04.2009, 01:15
Помню, помню :))
Аня, .... даже не могу ничего написать толкового
Вот оно счастье :love:
ВСЕБУДЕТ
05.04.2009, 01:16
Нормально, нормально будет :))
Лена а скока вы живете вместе?
Вот в том то и дело чуть больше года!!!
Да и переделывать его поздновато 44 ему!!!!
Да и переделывать его поздновато 44 ему!!!!
а мне кажется что мужиков не переделывают .. они либо сами все понимают что семья это главное либо .... в общем я бы выгнала .
ладно, девочки, я спать
всем спокойной ночи
и подержите за меня кулачки, я завтра на УЗи еду по своей проблеме, про которую в тылах писала :005:
страааашноооо :001:
ВСЕБУДЕТ
05.04.2009, 01:44
и подержите за меня кулачки, я завтра на УЗи еду по своей проблеме, про которую в тылах писала :005:
Не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом как прошло
Чернореченка
05.04.2009, 02:04
ладно, девочки, я спать
всем спокойной ночи
Анечка, Бог в помощь! В тылах не была - стерла все настройки из компьютера и не найти адреса, но держи от чистого сердца (правда, чуть залитого коктейлем "Схватки").
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня последняя:065:
Слушайте, если все в слезах и соплях, то, может, мне прекратить в воспоминания ударяться?:009::)
Ни в коем случае:ded:
Так трогательно все это вспоминать:love::love::love::love:
Спасибо тебе огромное!!!:flower:
Даник, просто прелесть, такой взрослый:love:
ладно, девочки, я спать
всем спокойной ночи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Поздравляю наших годовасиков:Чернореченку (Олю) и Сашеньку,JНиколаевну и Анастасию,esposa (Иру) и Гришу,Июнюнок (Марину) и Полину,manolia (Олесю) и Богдана,Ванду (Оксану) и Соню,Юльчика2008 (Юлю) и Милену,НАТУСЁНКА (Наталью) и Полину!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/191.gif
http://www.gifzona.ru/i/happy/168.gif
вот думаю, может пока не поздно, купить Лесси :009: :))А почему поздно то?Мы ещё в зимнем ходим,а Лесси лежит:)
ладно, девочки, я спать
всем спокойной ночи
страааашноооо :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
*Ослепленная*
05.04.2009, 12:26
Доброе утро!
Поздравляю наших годовасиков:Чернореченку (Олю) и Сашеньку,JНиколаевну и Анастасию,esposa (Иру) и Гришу,Июнюнок (Марину) и Полину,manolia (Олесю) и Богдана,Ванду (Оксану) и Соню,Юльчика2008 (Юлю) и Милену,НАТУСЁНКА (Наталью) и Полину !!!
Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ наших годовасиков:Чернореченку (Олю) и Сашеньку,JНиколаевну и Анастасию,esposa (Иру) и Гришу,Июнюнок (Марину) и Полину,manolia (Олесю) и Богдана,Ванду (Оксану) иСоню,Юльчика2008 (Юлю) и Милену,НАТУСЁНКА (Наталью) и Полину!
ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Что то я сегодня никакая:010:,отправила своих на пару часиков гулять,надо обед готовить,у нас событие века-свекровь с мужниной сестрой приедет с годиком поздравлять:(...буду морально готовиться.:065:
Поздравляю от всей души наших годовасиков:Чернореченку (Олю) и Сашеньку,JНиколаевну и Анастасию,esposa (Иру) и Гришу,Июнюнок (Марину) и Полину,manolia (Олесю) и Богдана,Ванду (Оксану) и Соню,Юльчика2008 (Юлю) и Милену,НАТУСЁНКА (Наталью) и Полину !!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File136.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File136.gif
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File252.gif
Вчера уехала на работу в 10 утра, приехала около 18.00, успела только всех поздравить, и через 15 минут клиентка приехала, до 10 вечера работала с ней, потом переоделась, умылась, поужинала и опять за работу села , только в 2 ночи спать легла. Сил просто не было ничего писать, только постаралась хоть по "диагонали" почитать"
Сейчас по-тихоньку собираюсь, опять еду вести курсы, приеду ближе к 9-ти вечера.:065:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
Чернореченке (Оле) и Сашеньке,JНиколаевне и Анастасие,esposе (Ирочке) и Грише,Июненку(Марине) и Полине,manoliе (Олесе) и Богдану,Ванде (Оксане) и Сонечке,Юльчике2008 (Юле) и Милене,НАТУСЁНКУ (Наталье) и Полине !!!
http://s53.radikal.ru/i142/0904/50/cf4a6c95892e.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки привет!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЕ МОИ ПОЗДРАЛЕНИЯ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Девочки привет!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЕ МОИ ПОЗДРАЛЕНИЯ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
УЛЫБОК РАДОСТИ ВЕСЕЛЬЯ))))))))
Лена как у вас там на лично фронте?? как муж?
Добрый день всем!
ладно, девочки, я спать
всем спокойной ночи
Не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю наших годовасиков:Чернореченку (Олю) и Сашеньку,JНиколаевну и Анастасию,esposa (Иру) и Гришу,Июнюнок (Марину) и Полину,manolia (Олесю) и Богдана,Ванду (Оксану) и Соню,Юльчика2008 (Юлю) и Милену,НАТУСЁНКА (Наталью) и Полину!!!
Как у нас много именинников сегодня! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://s2.rimg.info/1f08b88db1c71ba83946cf32c8a2208f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17583.html)http://s2.rimg.info/1f08b88db1c71ba83946cf32c8a2208f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17583.html)http://s2.rimg.info/1f08b88db1c71ba83946cf32c8a2208f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17583.html)http://s2.rimg.info/1f08b88db1c71ba83946cf32c8a2208f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17583.html)http://s2.rimg.info/1f08b88db1c71ba83946cf32c8a2208f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17583.html)http://s2.rimg.info/1f08b88db1c71ba83946cf32c8a2208f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17583.html)http://s2.rimg.info/1f08b88db1c71ba83946cf32c8a2208f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17583.html)
Поздравляю от всей души наших годовасиков:Чернореченку (Олю) и Сашеньку,JНиколаевну и Анастасию,esposa (Иру) и Гришу,Июнюнок (Марину) и Полину,manolia (Олесю) и Богдана,Ванду (Оксану) и Соню,Юльчика2008 (Юлю) и Милену,НАТУСЁНКА (Наталью) и Полину !!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File136.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File136.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:080::080::080:
Лена как у вас там на лично фронте?? как муж?
Пока гуляет. Он раньше 6 не появиться. Пока роспиться, пока отойдет, чтобы за руль сесть.
Я тут в Гатчино собираюсь по делам и прогуляться - только вот узнаю как там в парке!!!!
Пока гуляет. Он раньше 6 не появиться. Пока роспиться, пока отойдет, чтобы за руль сесть.
Я тут в Гатчино собираюсь по делам и прогуляться - только вот узнаю как там в парке!!!!
Хорошо, здорово....прогуляйся)))))))все отойдет
Всем привет!!!!:)):)):))
Привет..привет....успела торты напечь...наверно..шедевры у тя получились....:flower:
:support: это я! уже и не помню говорила ли Доброе утро?
Да и переделывать его поздновато 44 ему!!!!моему тоже 44, переделывать точно поздно. Но мой хоть домашний, никуда без меня не ходит. Даже на работу :065: Шучу конечно ....но сидит дома постоянно...когда не нужно, а вот сегодня свалил, а у меня живот болииит. Наверное, от Фильки заразилась, так хреново :(
ладно, девочки, я спать
всем спокойной ночи
страааашноооо :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Анечка, все будет ХО-РО-ШО!
ладно, девочки, я спать
всем спокойной ночи
не боись, всё будет нормуль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
05.04.2009, 13:37
Что то я сегодня никакая:010:,отправила своих на пару часиков гулять,надо обед готовить,у нас событие века-свекровь с мужниной сестрой приедет с годиком поздравлять:(...буду морально готовиться.:065:
Могу только посочувствовать :(, Держи хвост пистолетом!!!!
а у меня живот болииит. Наверное, от Фильки заразилась, так хреново :(
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление
ладно, девочки, я спать
всем спокойной ночи
Удачи, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моему тоже 44, переделывать точно поздно. Но мой хоть домашний, никуда без меня не ходит. Даже на работу :065: Шучу конечно ....но сидит дома постоянно...когда не нужно, а вот сегодня свалил, а у меня живот болииит. Наверное, от Фильки заразилась, так хреново :(
Выпей нош-пы. Я терпеть не могу боль в животе...:010: Раньше на стенки вешалась, а потом толи с таблетками, то ли еще что, но не болит....
Выпей нош-пы. Я терпеть не могу боль в животе...:010: Раньше на стенки вешалась, а потом толи с таблетками, то ли еще что, но не болит....спасибо! а я все думала че бы принять :016:
ВСЕБУДЕТ
05.04.2009, 13:42
:support:
а у меня живот болииит. Наверное, от Фильки заразилась, так хреново :(
Саша, чтобы не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще здесь:)), через 15 минут вылетаю:support:!
Позвонила сейчас в Страховую, на следующую неделю записываюсь к кардиологу в НИИ Кардиологии на Аккуратова,2. В распечатке написано, что туда только понаправлению, но меня просто без слов, сказали, что запишут, спросили какие для меня дни удобны и какое время, в понедельник должны перезвонить. Попросилась на среду или пятницу.:091::091::091:
Аня какой красавчеггг:)) надеюсь он тоже отхватил кусочек тортика:008:????
ВСЕБУДЕТ
05.04.2009, 13:43
надо обед готовить,у нас событие века-свекровь с мужниной сестрой приедет с годиком поздравлять:(...буду морально готовиться.:065:
Оля, держись
ВСЕБУДЕТ
05.04.2009, 13:44
Позвонила сейчас в Страховую, на следующую неделю записываюсь к кардиологу в НИИ Кардиологии на Аккуратова,2. В распечатке написано, что туда только понаправлению, но меня просто без слов, сказали, что запишут, спросили какие для меня дни удобны и какое время, в понедельник должны перезвонить. Попросилась на среду или пятницу.:091::091::091:
Олеся, отличные новости :080:
ВСЕБУДЕТ
05.04.2009, 13:45
Всем привет!!!!:)):)):))
Привет! Привет!
emerald-80
05.04.2009, 13:50
Всем привет!:flower:
А вот и сегодняшний именинник
А это ровно год назад, 3 апреля 2008 г.:love::love::love::love::love:
какой крошечкой был, а стал красавец мужчина!:love::love:
Могу только посочувствовать :(, Держи хвост пистолетом!!!!
моему тоже 44, переделывать точно поздно. Но мой хоть домашний, никуда без меня не ходит. Даже на работу :065: Шучу конечно ....но сидит дома постоянно...когда не нужно, а вот сегодня свалил, а у меня живот болииит. Наверное, от Фильки заразилась, так хреново :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, все будет ХО-РО-ШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не разболейся!
Оля, держисьСпасибо:)
:support:поздравляем!!!!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21252.gif
:)всем привет!!
вчера на день рождение ходили..сто лет уже не видела своих друзей - коллег..
были правда недолго там..но все же :014:шампанским я полирнулась..
Привет..привет....успела торты напечь...наверно..шедевры у тя получились....:flower:
спасибо...что то я погрузилась в это дело)))):008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, все будет ХО-РО-ШО!
Саша? не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вам первым сообщаю у меня завтра день икс, короче я хочу сделать себе наращивание волос, давно мечтала походить с косами:)) и вот решилась, жуть как волнуюсь:001:. кто нибудь из вас делал????
ладно, девочки, я спать
всем спокойной ночи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-ждем только хороших результатов!!!!!
ДевочкИ! всемм привет!!!!!:flower::support:
Вот маленький отчет с ДР!!
:love:
Отлично выглядите:).Торт красивый,шоколадный?Лёнечка красавчик:love:
astro4ka
05.04.2009, 14:22
Супер!! Такой взрослый джентельмен!:love:
Лапочка787
05.04.2009, 14:23
Доброе утро!
С удовольствием поздравляю годовасиков:
Чернореченку (Олю) и Сашеньку,
esposa (Иру) и Гришу,
НАТУСЁНКА (Наталью) и Полину!!!
Счастья и здоровья малышам! Крепких ножек, острых зубок, не болящих животиков!
Мамочкам терпения, любви, и папочек в помощь!
http://www.gifzona.ru/i/happy/191.gif
Очаровательный сынуля. Большооой какой:flower:. Мушшина!
А я на свою смотрю - ну такая кроха:love:
Отлично выглядите:).Торт красивый,шоколадный?Лёнечка красавчик:love:
Спасибо!! :flower: торрт обычный сметанник, глазурь из какао, по бокам тока покупной шоколадный крем.
Лапочка787
05.04.2009, 14:28
а у нас вчера был выход в свет.
Были на ДР - 2 годика. Детки там были от 1. 5 до 3х лет, ну и мы.
Эт что-то, я вам скажу:010:
То ли я не привыкла.................
Было супер весело, Клоун не знал, кого привлекать, т к все разбегались кто-куда... малыши сами организовывали игры друг с другом, тут же пары распадались и организовывались другие, мамы не успевали отыскивать и оттаскивать развеселившихся деток.
Вместо часа мы там пробыли 3,5:010:. Диася плясала под музыку, жевала яблоко, таскала шарики , потом поела блин вместо торта:019: и никак не могла успокоиться дома - в ее душЕ праздник продолжался:))!
Супер!! Такой взрослый джентельмен!:love:
оОчаровательный сынуля. Большооой какой:flower:. Мушшина!
А я на свою смотрю - ну такая кроха:love:а А вот он по дому ползает в колготках и бодиках - так малыш малышом, а как джисы да рубашку одели- так он на глазах повзрослел!!:love:
ТТТЧНС
astro4ka
05.04.2009, 14:32
а у нас вчера был выход в свет.
Были на ДР - 2 годика. Детки там были от 1. 5 до 3х лет, ну и мы.
Эт что-то, я вам скажу:010:
То ли я не привыкла.................
Было супер весело, Клоун не знал, кого привлекать, т к все разбегались кто-куда... малыши сами организовывали игры друг с другом, тут же пары распадались и организовывались другие, мамы не успевали отыскивать и оттаскивать развеселившихся деток.
Вместо часа мы там пробыли 3,5:010:. Диася плясала под музыку, жевала яблоко, таскала шарики , потом поела блин вместо торта:019: и никак не могла успокоиться дома - в ее душЕ праздник продолжался:))!
молодцы какие!! Конечно детки растут, им всё становится более интересно, и с друг дружкой играть:)
astro4ka
05.04.2009, 14:59
Девочки, вам первым сообщаю у меня завтра день икс, короче я хочу сделать себе наращивание волос, давно мечтала походить с косами:)) и вот решилась, жуть как волнуюсь:001:. кто нибудь из вас делал????
Маша, покажтсь потом! И расскажи обязательно) Я всё тоже хочу попробовать такое сделать:008: Не решусь пока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.