Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
В др топы на минутку забежала и фсе а к вам же на минутку не получается как здруг за 2 дня резко побежали ... с каждым днем все больше и больше ... 6 марта сделал нльных шажков и притих а сейчас бац и уже бежит особенно в ь разик :fifa:
У меня Ванямба оч сильно потеет ночью просто жуть незнаю что желать :091:
ой, мы тоже потеем!:001::001::001: днем в том числе, после сна под головенкой особенно все сырое, это не нормально, наверено:001:
Алена, с днем рождения!!!
Мне с рождения педиатр говорила, что детки метеозависимы...видимо вы на погоду реагируете сильнее. Может сегодня отоспитесь?Надеюсь:)
Спасибо за поздравление, приятно когда тебя не забывают и помнят!!!
У нас все хорошо растем, просто очень много работы, да и ремонт все не закончим, поэтому времени просто катострофически не хватает. Достижений у нас особых нет пару шагов делаем, потом падаем на попу, зубы как вылезли 6 одновременно, так больше и не видать, весим 10200, рост 78см. Вот как то так. В ладушки играем не особо, пирамидки не собираем, только все рушим. Надюша если соберетесь встречаться свистните мне в личку, может и я из своей деревни выберусь
С зубками вас и другими достижениями!!!Скоро ещё один пешеход прибавится;)
ой, мы тоже потеем!:001::001::001: днем в том числе, после сна под головенкой особенно все сырое, это не нормально, наверено:001:Может из за клеёнки под простынью(вы же в кроватке)?Или одеваете на ночь тепло?Ванька спит в майке тоненькой и памперсе,так как мы спим под одним одеялом,то он оказывается частенько без него:065:,в общем не потеет,а иногда даже ручки холодные...у нас в комнате ещё батарея отключена:065::065::065:
У нас все хорошо растем, просто очень много работы, да и ремонт все не закончим, поэтому времени просто катострофически не хватает. Достижений у нас особых нет пару шагов делаем, потом падаем на попу, зубы как вылезли 6 одновременно, так больше и не видать, весим 10200, рост 78см. Вот как то так. В ладушки играем не особо, пирамидки не собираем, только все рушим. Надюша если соберетесь встречаться свистните мне в личку, может и я из своей деревни выберусь
какие вы уже большие .... мы тоже ни чего не строим и в ладушки не играем
:080::080::080:поздравляем еще одного пешеходика!
:love::love::love::love::love: спасибо
ой, мы тоже потеем!:001::001::001: днем в том числе, после сна под головенкой особенно все сырое, это не нормально, наверено:001:
вот и я оч переживаю за это нам сказали что это может быть рахит вот пойдем 14 ап к нервапотологу будет смотреть ... 3 месяца назад мы были у неё у нас был большой родничок и напугала рахитом, прописала нам ауф бау кальк :005: незнаю мы пьем
Может из за клеёнки под простынью(вы же в кроватке)?Или одеваете на ночь тепло?Ванька спит в майке тоненькой и памперсе,так как мы спим под одним одеялом,то он оказывается частенько без него:065:,в общем не потеет,а иногда даже ручки холодные...у нас в комнате ещё батарея отключена:065::065::065:
кстати об этом я не думала ... дить спит с нами а у нас матрас специальный друхсторонний на лето и на зиму :001: может он потеет из-за него и ваще у нас жарко
НАТУСЁНОК
03.04.2009, 14:15
Всем приветик! Совсем времени нет заглядывать в любимый топ(вернее отвечать,т.к. читать -то читаю,а вот писать не получается!)!!!!!:( То готовимся к годовасию,то температурим!!!!!(вот такие дела!!!!)
НАТУСЁНОК
03.04.2009, 14:19
11 месяцами поздравляю ВСЕБУДЕТ (Лену) и Дениса!!!
http://s47.radikal.ru/i118/0904/77/922d00c5b0c1.gif (http://www.radikal.ru)
И у нас также, не знаю честно говоря
НАТУСЁНОК
03.04.2009, 14:22
Милые девочки,болеющие-Леночка и Иришка-ловите на поправку!!!(и больше не болейку!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным нуждающимся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s47.radikal.ru/i118/0904/77/922d00c5b0c1.gif (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, мы седня с 10.30 гуляли тока пришли домой. Ходила я кровь сдавать завтра будет ясно что со мной.
Всем добрый день!!!
Сижу с утра задачки решаю, Настя учавствовала в Международном конкурсе "Кенгуру", она учится во 2-ом классе, но почему-то им дали задачки для 3-4 класса, вот посмотрите, что за задачки:010:, всего было 26 задач, время давалось 75 минут, привожу некоторые из них:
1. Дикарь Пятница написал в строчку несколько различных чисел, не превосходящих 10. Робинзон Крузо заметил, что в любой паре соседних чисел одно из них делится на другое без остатка. Какое наибольшее количество чисел мог выписать Пятница?
Варианты ответов: а)6, б)7, в)8, г)9, д)10
2. В доме между любыми двумя комнатами не более одной двери, и из каждой комнаты не более одной двери ведет в сад. Всего в доме 12 дверей. Какое наименьшее число комнат может быть в этом доме?
Варианты ответов: а)3, б)4, в)5, г)6, д)7
3. В таблицу 3х3 вписывают цифры так, что все 6 сумм, полученных при сложении цифр из каждой строки и каждого столбца, оказываются разными. Чему равна самая маленькая сумма всех цифр в таблице с таким свойством?
Варианты ответов: а)7, б)8, в)9, г)10, д)12
4. В равенстве K+A+N+G+A+R+O+O=56 разные буквы обозначают разные цифры, а одинаковые буквы - одинаковые цифры. Наименьшее возможное значение суммы K+A+N равно
Варианты ответов: а)3, б)9, в)13, г)17, д)19
Ну как?:016:
Чернореченка
03.04.2009, 14:25
У нас все хорошо растем, просто очень много работы, да и ремонт все не закончим, поэтому времени просто катострофически не хватает. Достижений у нас особых нет пару шагов делаем, потом падаем на попу, зубы как вылезли 6 одновременно, так больше и не видать, весим 10200, рост 78см. Вот как то так. В ладушки играем не особо, пирамидки не собираем, только все рушим.
Алена, рады тебя видеть примкнувшей! Варварушка - просто загляденье!:love:
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
Чернореченка
03.04.2009, 14:29
Всем добрый день!!!
Сижу с утра задачки решаю, Настя учавствовала в Международном конкурсе "Кенгуру", она учится во 2-ом классе, но почему-то им дали задачки для 3-4 класса, вот посмотрите, что за задачкиНу как?:016:
Меня бы в школу не приняли.
Девы, я наверно дура и зря себя накручиваю, но вот блин, сижу реву.
Позвонил БМ Насте на мобильник, ну они там поболтали, договорились о встречи. Не вопрос, я работаю в выходные, так что пусть развлечется.
Потом перезванивает мне, и ставит перед ФАКТОМ, что он ее забирает с вечера пятницы до вечера воскресенья, и опять с ночевкой у своей женщины:005:.
Первое, что меня взбесило, что речь шла об одном дне, а тут на 2-ое суток, второе, вся договоренность получилась за моей "спиной", третье, кто эта женщина?, Я знать ее не знаю, у кого она там ночует??? Может просто я параноик? И делаю из мухи слона?:( Раньше, он Настю, дай бог 3 раза за год брал на пол дня, а как появилась эта женщина, чуть ли не в каждые выходные готов, типа показывает, какой он хороший папа. Препядствовать я не хочу, не так расценят, да у меня еще до сих пор в ушах стоят его слова, когда он на суде орал, что отберет у меня ребенка, причем самое интересное, ЧЕРЕЗ 2 года!!!!:010: Может он приучает Настю к этой женщине?:008:
Надо просто немного успокоиться. Это ревность говорит!!!! Я бы тоже так реагировала...!!! Но, наверное, нужно спросить у Настену - хочет ли она??? Если хочет, ну чтож пускай идет. Не думаю что та женщина будет к ней относиться как мать, скорее всего будет сюсюкаться, как с маленькой девочкой:) А Нестя довольно взрослая и может распознать любовь!
Скоро им надоесть "быть хорошими родителями" и твой БМ как и прежде будет брать ее на 2 часики 1 раз в месяц, а когда еще и другие детишки появяться, как ни грустно, может вообще звонками отделываться, да подарками на ДР :((((
=FELICITA=
03.04.2009, 14:31
У меня Ванямба оч сильно потеет ночью просто жуть незнаю что желать :091:
у нас тоже Никуся очень жаркая. спит в пижамке, ничем не накрываясь. точнее я ее постоянно накрываю, а она раздевается... и мокренькая частенько бывает.
Всем добрый день!!!
Сижу с утра задачки решаю, Настя учавствовала в Международном конкурсе "Кенгуру", она учится во 2-ом классе, но почему-то им дали задачки для 3-4 класса, вот посмотрите, что за задачки:010:, всего было 26 задач, время давалось 75 минут, привожу некоторые из них:
1. Дикарь Пятница написал в строчку несколько различных чисел, не превосходящих 10. Робинзон Крузо заметил, что в любой паре соседних чисел одно из них делится на другое без остатка. Какое наибольшее количество чисел мог выписать Пятница?
2. В доме между любыми двумя комнатами не более одной двери, и из каждой комнаты не более одной двери ведет в сад. Всего в доме 12 дверей. Какое наименьшее число комнат может быть в этом доме?
3. В таблицу 3х3 вписывают цифры так, что все 6 сумм, полученных при сложении цифр из каждой строки и каждого столбца, оказываются разными. Чему равна самая маленькая сумма всех цифр в таблице с таким свойством?
4. В равенстве K+A+N+G+A+R+O+O=56 разные буквы обозначают разные цифры, а одинаковые буквы - одинаковые цифры. Наименьшее возможное значение суммы K+A+N равно
:010::010::010:трындец просто... я не смогу их решить
Всем добрый день!!!
Ну как?:016:о, Олеся! это ж тема моей мамы! она готовит по Кенгуру! она репетитор по математике.
АЛЕНОЧКУ / NAIDU
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113380.html)http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113380.html)http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113380.html)
=FELICITA=
03.04.2009, 14:32
а я кухню намыла сейчас. :fifa::fifa: фасады белые- быстро пачкаются, караул. а в субботу свекровь приезжает. надо чтобы усе было чистенько.
НАТУСЁНОК
03.04.2009, 14:39
Да не "опять", Надюша, это все еще та температура держится...:001:
Олечка,да чтож за напасть-то такая?????:015::015::015:
А вы же хотели обследоваться? Анализы сдать? Я просто может пропустила-ну и как результаты?
Бедному Никитушке на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Может из за клеёнки под простынью(вы же в кроватке)?Или одеваете на ночь тепло?Ванька спит в майке тоненькой и памперсе,так как мы спим под одним одеялом,то он оказывается частенько без него:065:,в общем не потеет,а иногда даже ручки холодные...у нас в комнате ещё батарея отключена:065::065::065:
мы уже вместе спим:046:
:love::love::love::love::love: спасибо
вот и я оч переживаю за это нам сказали что это может быть рахит вот пойдем 14 ап к нервапотологу будет смотреть ... 3 месяца назад мы были у неё у нас был большой родничок и напугала рахитом, прописала нам ауф бау кальк :005: незнаю мы пьем
кстати об этом я не думала ... дить спит с нами а у нас матрас специальный друхсторонний на лето и на зиму :001: может он потеет из-за него и ваще у нас жарко
рахит? не верю я как-то в это-чушь по-моему, а вот то ,что жарко-может быть, у нас 26:065:
ну вот инет стал сильно виснуть ... и как тут поболтаешь :wife::wife::wife:
Афонюшка
03.04.2009, 14:47
девочки, почему мой ребенок всегда плачет???
Всем добрый день!!!
ой, ну это не для меня-точно))))))))))))))))у меня вообще в аттестате-есть тольук 3 и 5-ки! соответственно-по всем математич. (кроме физики-любил меня физик-мужык или мою юбку короткую:004:)) тройки,а по гуманит. пятерки
может, тебе плохо? он за тебя переживает?
=FELICITA=
03.04.2009, 14:54
трудно сказать... может беспокоит что-то. или кто-то :073:
Всем добрый день!!!
Сижу с утра задачки решаю, Настя учавствовала в Международном конкурсе "Кенгуру", она учится во 2-ом классе, но почему-то им дали задачки для 3-4 класса, вот посмотрите, что за задачкиНу как?:016:
я все решить не смогла :001:
рахит? не верю я как-то в это-чушь по-моему, а вот то ,что жарко-может быть, у нас 26:065:
хорошо если ни так :016: .. пойду 14 все узнаю
Заболевания:
- атопический дерматит с рецидивирующим течением
- анемия
- белково-энергетическая недостаточность (я понимаю, что это если очень худенькие).
Документы:
- заключение врача аллерголога и педиатра.
Платят 528 руб. 65 копеек.
Может, это на первую страницу топа поместить?
!
С 11 месяцами поздравляю ВСЕБУДЕТ (Лену) и Дениса!!!.... Дениску с финишной прямой :flower:
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)
Сегодня День Рождения у Алёны naidu,ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Аленочка, с Днем Рождения!!!!! http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)
Девоньки, для таких танкистов как я- а что, детская карточка уже заблокирована?
т.е. я не могу по не ничего уже купить? :091:
astro4ka
03.04.2009, 15:08
А ты меняла ту которая до года на "до 1.5"?
А ты меняла ту которая до года на "до 1.5"? нет :008: а надо было?
astro4ka
03.04.2009, 15:15
нет :008: а надо было?
Надо было! Они уже перевыпущены и лежат в Собесе, нужно просто прийти с паспортом и забрать.
кстати об этом я не думала ... дить спит с нами а у нас матрас специальный друхсторонний на лето и на зиму :001: может он потеет из-за него и ваще у нас жаркоНу вот,матрас переверните,на батарею одеяло(если не отключить) и увлажнитель пусть пашет:)
Надо было! Они уже перевыпущены и лежат в Собесе, нужно просто прийти с паспортом и забрать.:010:А я не знала:091:
astro4ka
03.04.2009, 15:27
:010:А я не знала:091:
Вообще всем должны были из собеса звонить. Видимо или не позвонили, или звонили когда дома не было вас..
Ну вот,матрас переверните,на батарею одеяло(если не отключить) и увлажнитель пусть пашет:)
:010:А я не знала:091:
седня обязательно переверну :091:
Вообще всем должны были из собеса звонить. Видимо или не позвонили, или звонили когда дома не было вас..:005: надо мужа отправить в Собес
седня обязательно переверну :091:Ага,потом расскажи...
мы уже вместе спим:046::))
Ага,потом расскажи...
обязательно ...
Оль как вы годовасие отметили?
обязательно ...
Оль как вы годовасие отметили?
В ресторане с друзьями, крёстными их взрослыми детьми,Ваня из мелких был один.В его распоряжении была вся игровая комната и взрослые по очереди.Отметили хорошо!!!
Девочки у меня Ванюш пошел сам ходит и иногда и бегает и причем он начал это делать оч резко и быстро
Молодец! :flower:
:008: спасибо, Надюша, за беспокойство! заходила врач посмотреть на какашки, а их нет :080: может понос нас покинул? :support: ттт
Разрешили выйти на полчасика, но я наверное завтра лучше, сегодня что-то погода не шепчет.
Как хорошо, что Филе лучше :support:
Афонюшка
03.04.2009, 16:03
может, тебе плохо? он за тебя переживает?
и так все время...........
В ресторане с друзьями, крёстными их взрослыми детьми,Ваня из мелких был один.В его распоряжении была вся игровая комната и взрослые по очереди.Отметили хорошо!!!
а я вот все немогу решить дома или в ресторане :073:
9-ое это рабочий день вот и решить не могу
и так все время...........
дети могут плакать без причины ... а если ты понимаешь что все плохо .. то сходи лучше к нервапотологу может он найдет причину .... тттт что бы все было хорошо :flower:
Молодец! :flower:
мы стараемя :love:
а я вот все немогу решить дома или в ресторане :073:
9-ое это рабочий день вот и решить не могу
Мы в пятницу отмечали,тоже рабочий день...с 18 почти до 21
Афонюшка
03.04.2009, 16:28
дети могут плакать без причины ... а если ты понимаешь что все плохо .. то сходи лучше к нервапотологу может он найдет причину .... тттт что бы все было хорошо :flower:
уж столько пройдено их.. всяких разных... вот сейчас пьем Фенибут 3ю неделю...
~Mariner~
03.04.2009, 16:34
Всем привет!!!
У меня маленькая радость. Олежка сделал первые самостоятельные шаги. Правда пока еще боится и старается за что-нибудь держаться, но думаю что году мы пойдем. Мы как раз курс массажа заканчиваем.
В пузике пока все спокойно, но уже ощущаю нечто похожее на слабые толчки. В 1 Б почувствовала шевеления уже на 17 недельке, так что жду с нетерпением!
вот такие у меня новости.
Всех именинников поздравляю:flower:
значит нужно немного потерпеть и дить станет спокойней :flower:
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
У меня маленькая радость. Олежка сделал первые самостоятельные шаги. Правда пока еще боится и старается за что-нибудь держаться, но думаю что году мы пойдем. Мы как раз курс массажа заканчиваем.
В пузике пока все спокойно, но уже ощущаю нечто похожее на слабые толчки. В 1 Б почувствовала шевеления уже на 17 недельке, так что жду с нетерпением!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕШЕХОДИКА :080::080::080::080::080:
Ой как же я тоже хочу что бы скорее в пузике опять был пузожитель:love: мы пока стараемся но пока без успешно :005:
~Mariner~
03.04.2009, 16:38
Еще маленький вопрос Оле Субару, как большому специалисту по кефирному грибу. Уже неделю владею этим чудом, но у меня через 24 часа молоко превращается в нечто похожее на густую простоквашу. Муж это пьет с удовольствием, а я привыкла все таки к более жидкому кефиру. У нас в квартире довольно жарко - может быть молоко переквашивается? Выглядит грибок отлично - беленький, чистенький и даже как будто немного подрос.
А вопрос собственно в том как получить кефир более традиционного вида?
~Mariner~
03.04.2009, 16:41
А нам один невролог фенибут назначил, а другой потом отменил. Мол период такой, пройдет. Посоветовал массаж и ванны. Действительно прошло. Может и у вас так?
:)привет!!
девочки кто знает, что помогает от косточек на стопах? а то у меня на левой косточка периодически ноет..мажу йодом :))
может кто знает еще что?
Добрый день!
Смотрю, многие болеющие пошли на поправку!:support:
Всем, кому надо, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все просто - уменьшается когда дневной сон - тут же ребенок позже встает утром.
Как у вас просто, у нас нее так. Может кто помнит, я жаловалась, что Андрей ложится в полночь, встает в 6-7 утра и, чтобы это исправить, будила его днем. Так получалось только хуже, он спать на ночь ложился также поздно, вставал также рано, но капризничал все время:001:. В итоге я перестала его будить днем и смирилась с короткой ночью, утешая себя что у нас было и хуже:073:. А потом где-то за месяц наладился режим, и теперь у нас ночь с 23 до 7.30! :) Конечно, хочется побольше, но теперь я хоть вечером нормально принимаю душ, а то раньше просто засыпала в нем;)
Девочка-красавица
03.04.2009, 17:17
девочки, добрый день ,а как думаете - бисквитное тесто если не в форме печь, а на протвине на бумаге для выпекания - я его потом от бумаги отлеплю, или нет? никто так не пробовал?
2497064
~Mariner~
03.04.2009, 17:22
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕШЕХОДИКА :080::080::080::080::080:
Спасибо
Вот нашла в сети очень трогательное стихотворение в тему. Может уже было, но мне так понравилось...
У ней счастливей не было лица:
Пошел сынишка! Женщина готова
Рассказывать об этом без конца,
И только о самой себе ни слова.
А было так: он что-то лепеча,
Поднялся вдруг, качаясь от волненья,
И две её руки, как два луча
Ему определили направленье
И страх его растаял неспроста,
Когда он зашагал, круша преграды
Ведь две её руки, как два щита
Все это время находились рядом.
И он прошел от стула до стола,
Хоть пол шатало, будто на причале
Ведь две её руки , как два крыла
Парили над сыновьими плечами
Наступит время - сын через порог.
За встречами - отъезды и разлуки.
Но у начала всех его дорог,
опять её протянутые руки.
/ Юрий Воронов/
:support:поздравляем!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2157.gif
У нас дома 21-22 градуса. Когда брала к себе, то Андрею было жарко под моим одеялом. Сейчас спит в свой кроватке в тонком х.б слипе, сначала укрываю только простынкой, а потом тонким флисовым пледом, так как под одеялом ему жарко. Спим с приоткрытым окном (на узенькую щелочку), да и из рам тоже дует, так как у нас они деревянные
утые руки.
/ Юрий Воронов/
Как трогательно :love:
Спасибо
Вот нашла в сети очень трогательное стихотворение в тему. Может уже было, но мне так понравилось...
очень трогательно :love:
Забежала на минутку, скоро родственники в гости придут:065:
С днем рождения!!!!!
Девочки у меня Ванюш пошел сам ходит и иногда и бегает и причем он начал это делать оч резко и быстро
Поздравляю!!!!!
Ты же в Кировком? Мне уже 2 месяца назад в Собосе сказали, что почти все карты уже заблокированы, надо менять.
Всем привет!!!
:love::love::love:
Поздравляю пешехода!!!:flower::flower:
:008: спасибо, Надюша, за беспокойство! заходила врач посмотреть на какашки, а их нет :080: может понос нас покинул? :support: ттт
Разрешили выйти на полчасика, но я наверное завтра лучше, сегодня что-то погода не шепчет.
Ира, с выздоровлением!:080:
Саш, спасибо!
Будем надеяться, что и вы все - отболели и больше не будите! :flower:
С прогулкой - лучше повремени, тем более что действительно погодка сегодня...брррр :001:
:love::love::love: я тоже обожаю смотреть как Никусеныш жует еду своими двумя зубками. такой зайчик! так усердно это делает, так старается... ах... какое все-так счастье - детки
А вообще за сладусечками нашими смотреть, одно удовльствие :love::love::love:
Моя тут сегодня научилась крышку отвинчивать...и главное никто не показывал...
Всем приветик! Совсем времени нет заглядывать в любимый топ(вернее отвечать,т.к. читать -то читаю,а вот писать не получается!)!!!!!:( То готовимся к годовасию,то температурим!!!!!(вот такие дела!!!!)
Ой, как это температурите...вы это не смейте :ded:
Ловите ка кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Как здорово поздравляю пешеходов! :support::support::support:
Еще маленький вопрос Оле Субару, как большому специалисту по кефирному грибу. Уже неделю владею этим чудом, но у меня через 24 часа молоко превращается в нечто похожее на густую простоквашу. Муж это пьет с удовольствием, а я привыкла все таки к более жидкому кефиру. У нас в квартире довольно жарко - может быть молоко переквашивается? Выглядит грибок отлично - беленький, чистенький и даже как будто немного подрос.
А вопрос собственно в том как получить кефир более традиционного вида?
я тоже могу ответить, у меня жидкий через сутки, может, уменьшить кол-ва гриба?
Всем добрый день!!!
Хм...и как это я умудрилась 2 высших получить :065::065::065:
а я кухню намыла сейчас. :fifa::fifa: фасады белые- быстро пачкаются, караул. а в субботу свекровь приезжает. надо чтобы усе было чистенько.
Ой, молодчинка ты какая...
Белые фасады на кухне, ндя...жесть...представляю сколько раз в месяц тебе их намывать приходится:073:
А я сегодня пыль протерла, полы намыла...коврики с кухни Настенкины в ванной замочила...отмокають :065:
Не всегда это неврологические проблемы. Может просто характер такой.
Подрастет, пройдет!
Всем привет!!!
Поздравляем пешеходика Олежку!!! :flower::flower::flower:
Ой, счастливица ты...говорят во второй раз раньше толчки ощущаются :008:
Как у вас просто, у нас нее так. Может кто помнит, я жаловалась, что Андрей ложится в полночь, встает в 6-7 утра и, чтобы это исправить, будила его днем. Так получалось только хуже, он спать на ночь ложился также поздно, вставал также рано, но капризничал все время:001:. В итоге я перестала его будить днем и смирилась с короткой ночью, утешая себя что у нас было и хуже:073:. А потом где-то за месяц наладился режим, и теперь у нас ночь с 23 до 7.30! :) Конечно, хочется побольше, но теперь я хоть вечером нормально принимаю душ, а то раньше просто засыпала в нем;)
Ну у нас сдвиг идет минут на 20...мы спим то 2 раза по полчаса днем.
А 8,5 часов ночью - нормально, если вы днем спите часа 2-3.
У нас просто днем 1 час, ну по праздникам 1,20 :065:
Ушла драить коврики...
Кстате, о капризах - Настя после болезни - с рук не слезает. Сегодня начала отучать. Так она у меня каталась по ковру минут 20, рыдала...:005: Я аж валерьянку пить пошла. Но тут вижу - стопроцентный КАПРИЗ...эх, тяжко это - воспитывать...намного проще на ручки подхватить и зацуловывать...:008::008::008:
А ведь теперь придется несколько дней выдержать, чтобы отучить от ручек...:001:
А если она все время будет рыдать вот так по 20 минут???...ужась...волосы дыбом аж встали...
А у нас режим такой:
8-подъем
9 завтрак
11 -сон (иногда на улице, зависит от погоды и от настроения) -часик или потора
13 обед потом играем или гуляем
16 -17 сон на прогулке, ну или дома если мама ленится (т.е. Я) могем и подольше поспать.
17-18 полдник (не меньше чем в обед)
потом домашние развлечения
21 мыться бутылка и спать - маму под бочек обязательно. Проверяет каждый 10 минут до 11 - затем мжно перекладывать в кроватку и я свободна.....
А еще моя балеринка все время что-то жует, то яблочко, то печенице подавай, то корочку хлеба. А сегодня такую истерику затеяла когда я отняла от нее вот это.... прошлось отдать
http://i049.radikal.ru/0904/87/a17cced42c75.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0904/c1/45929227edd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Съела целиком!!!:001: А я так о балерине мечтала !!!:091: :004:
А у нас режим такой:
8-подъем
9 завтрак
16 -17 сон на прогулке, ну или дома если мама ленится (т.е. Я) могем и подольше поспать.
21 мыться бутылка и спать - маму под бочек обязательно. Проверяет каждый 10 минут до 11 - затем мжно перекладывать в кроватку и я свободна.....
А еще моя балеринка все время что-то жует, то яблочко, то печенице подавай, то корочку хлеба. А сегодня такую истерику затеяла когда я отняла от нее вот это.... прошлось отдать
:046::046::046::046::046:красотка!
Ушла драить коврики...
Кстате, о капризах - Настя после болезни - с рук не слезает. Сегодня начала отучать. Так она у меня каталась по ковру минут 20, рыдала...:005: Я аж валерьянку пить пошла. Но тут вижу - стопроцентный КАПРИЗ...эх, тяжко это - воспитывать...намного проще на ручки подхватить и зацуловывать...:008::008::008:
А ведь теперь придется несколько дней выдержать, чтобы отучить от ручек...:001:
А если она все время будет рыдать вот так по 20 минут???...ужась...волосы дыбом аж встали...
ВО-во неуспела выздороветь, а туда же!!!! СТОЯТЬ!!!!!
Тут даже не знашь кого пожалеть тебя или малышку .....:005: Всех так жалко. Когда моя капризничает, у меня в мыслях нет ее не пожалеть. Но и на руках все время это застрелиться :(((
В общем терпения!!!!
=FELICITA=
03.04.2009, 17:57
бедненькая малышка... ничего, перерастет это скоро. я вот тоже до года постоянно плакала. мама списывала на то, что роды очень тяжелые были. меня даже по частям хотели вытаскивать
так что удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
и я тебя поздравляю с первыми шажочками!!!!:support::support::support:и первыми шевелюшками :love::love::love:
Спасибо
очень красиво и очень трогательно. аж всплакнула :love:
Ой, молодчинка ты какая...
Белые фасады на кухне, ндя...жесть...представляю сколько раз в месяц тебе их намывать приходится:073:
А я сегодня пыль протерла, полы намыла...коврики с кухни Настенкины в ванной замочила...отмокають :065:
так, опять усердствуешь??? :073:
а белые фасады - да, не практично, зато как красиво. ляпота!!! :)
А у нас режим такой:
8-подъем
9 завтрак
Симпапулечка. И не смей отнимать булочку - она с такой радостью, ну прям со счатьем поедает!
Еще успеет она надиетиться, пусть ребенок кушает!!! :flower::flower::flower:
В мою так любой кусок впихивать с боем приходится...:001:
Так устаю от этого, еда - как наказание :005:
ВО-во неуспела выздороветь, а туда же!!!! СТОЯТЬ!!!!!
Тут даже не знашь кого пожалеть тебя или малышку .....:005: Всех так жалко. Когда моя капризничает, у меня в мыслях нет ее не пожалеть. Но и на руках все время это застрелиться :(((
В общем терпения!!!!
Ну коврики маленькие, надо протереть...А то они за неделю превратились из яркий и красочных, в какие то полусерые...муж говорит - мыл...вот теперь думаю, чем? :046::046::046:
А про капризы, и не говори...самой так ее жалко :005: Но понимаю, что уже пора немножко проявлять настойчивость...
=FELICITA=
03.04.2009, 17:59
А
А еще моя балеринка все время что-то жует, то яблочко, то печенице подавай, то корочку хлеба. А сегодня такую истерику затеяла когда я отняла от нее вот это.... прошлось отдать.Съела целиком!!!:001: А я так о балерине мечтала !!!:091: :004:
:046::046::046: ничего. пусть пока кушает... когда отдашь в балетную школу, там уже не покушаешь булку :065:
так, опять усердствуешь??? :073:
а белые фасады - да, не практично, зато как красиво. ляпота!!! :)
Представляю...вернее не представляю. Наташ, а покажи, а?
У меня ж ремонт на носу...в том числе и кухню сейчас выбираем...интересно стало, аж жуть!
Кстате, как у вас с весом и аппетитом?
Мы тут с этой болезнью что то опять весим 7900 :005: На ней реально одежда повисла...а есть стала птичьими порциями опять...Элькар невролог назначила, как поправимся...надеюсь поможет.
и вообще, что то я напряглась...
Девочки а у кого вес в 11мес тоже не превышает 8 кг? Еще такие есть?
Это все таки - норма, или уже стоит призадуматься???
Ну у нас сдвиг идет минут на 20...мы спим то 2 раза по полчаса днем.
А 8,5 часов ночью - нормально, если вы днем спите часа 2-3.
У нас просто днем 1 час, ну по праздникам 1,20 :065:
Да, теперь я считаю, что у нас нормальный режим :). Вот когда ночь была 6 часов (с просыпаниями каждые 2-3 часа), а днем дома он не спит, вот тогда было тяжело :001:.Но вывод из всех моих попыток изменить режим получился такой, что буждение ребенка днем не помогает дольше спать ночью, по крайней мере, у нас так.
=FELICITA=
03.04.2009, 18:13
Представляю...вернее не представляю. Наташ, а покажи, а?
У меня ж ремонт на носу...в том числе и кухню сейчас выбираем...интересно стало, аж жуть!
Кстате, как у вас с весом и аппетитом?
Мы тут с этой болезнью что то опять весим 7900 :005: На ней реально одежда повисла...а есть стала птичьими порциями опять...Элькар невролог назначила, как поправимся...надеюсь поможет.
и вообще, что то я напряглась...
Девочки а у кого вес в 11мес тоже не превышает 8 кг? Еще такие есть?
Это все таки - норма, или уже стоит призадуматься???
показать - чего, кухню? ща пороюсь. вообще я уже как-то выкладывала фотки своей квартиры
а насчет аппетита - ой.. .это наша беда просто. не ест вообще ничего почти. элькар мы пили в феврале. после него вот хорошо кушала. сейчас опять не ест... мы еще весим меньше 8 кг. нам завтра 11 мес. :010::010::010:
Да, теперь я считаю, что у нас нормальный режим :). Вот когда ночь была 6 часов (с просыпаниями каждые 2-3 часа), а днем дома он не спит, вот тогда было тяжело :001:.Но вывод из всех моих попыток изменить режим получился такой, что буждение ребенка днем не помогает дольше спать ночью, по крайней мере у нас так.
А ведь есть мнение, что чем лучше спит днем малыш, тем лучше ночью!
Вы явно из этой категории!
показать - чего, кухню? ща пороюсь. вообще я уже как-то выкладывала фотки своей квартиры
а насчет аппетита - ой.. .это наша беда просто. не ест вообще ничего почти. элькар мы пили в феврале. после него вот хорошо кушала. сейчас опять не ест... мы еще весим меньше 8 кг. нам завтра 11 мес. :010::010::010:
Ага, кухню покажи...я видимо отсутсвовала, когда ты показывала :008::008::008:
Может у тебя в контакте есть? Ты скажи в каком альбоме?
А про вес...ясно, тоже дюймовочки...Будем вместе бороться за аппетит. Мне знаешь что невролог сказал - что Элькар таким деткам надо каждый квартал пить курсом :ded:
Мы вот пили его в ноябре-декабре. Теперь вот сейчас попьем. А вам, получается, его ближе к лету - в мае надо пить.
=FELICITA=
03.04.2009, 18:17
специально для Иры Штильки
Тэк-с...Настя спит уже час...в прошлый раз наш нестандартный сон закончился нашим бронхитом...надеюсь мы не по второму кругу...:010::010::010:
А может просто я параноик?
Все, выгоняю себя из компа, пойду дела делать...а то я себя сейчас в панику как введу...ууууххх...это я умею, из мухи слонца вырастить :008:
Спасибки!!! :flower::flower::flower:
Красота то какая :010::010::010:
Наташ- супер просто...
Может и мне чего-нибудь такое светленькое-светленькое сделать...
теперь вот буду думать...:016:
Чернореченка
03.04.2009, 18:20
Посмотри, до какого она у тебя действует, как правило, действует 1,3 года.
Всем привет!!!
Всех именинников поздравляю:flower::080::080:Как я рада за ваше пузо и пешехода!!!
А вопрос собственно в том как получить кефир более традиционного вида?Предлагаю тебе поменять молоко,я покупаю пискарёвское 2.5%,и ещё,у тебя там внизу,в банке,сколько примерно в см сыворотки получается(может кол-во гриба уменьшить)?
Чернореченка
03.04.2009, 18:28
Поздравляю с шажочками!
Ой как же я тоже хочу что бы скорее в пузике опять был пузожитель мы пока стараемся но пока без успешно :005:
Решили пока не откладывать, несмотря на кризис?
Спасибо
Очень душещипательное стихотворение.
Так, не болеем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АА еще моя балеринка все время что-то жует, то яблочко, то печенице подавай, то корочку хлеба. А сегодня такую истерику затеяла когда я отняла от нее вот это.... прошлось отдать.Съела целиком!!! А я так о балерине мечтала !!!
Ничего, борцы сумо тоже нужны!:004:
девочки, добрый день ,а как думаете - бисквитное тесто если не в форме печь, а на протвине на бумаге для выпекания - я его потом от бумаги отлеплю, или нет? никто так не пробовал?Думаю,прилипнет...
А у нас режим такой:
8-подъем
9 завтрак
:046::))Хорошенькая,сама кушает,а я своему как воробью,всё кусочки отщипываю
специально для Иры ШтилькиКлассная кухня!
Всем привет!!!
поздравляю с шагами и с шевелюшками :080:
Спасибо
я когда читаю этот стих, всегда слезы наворачиваются :love:
НАТУСЁНОК
03.04.2009, 18:42
ОГО! Натулик,вот это кухня!!!!!!!!:010::010::010:Там же танцевальные вечера устраивать можно! Столько места!!!!!!!!:010:И всё аж сверкает!!!!!!
Девочки,хочу аву поменять...кто то может уменьшить(облегчить),а?:091:
http://www.avatava.org.ua/pics64/animation/avatar-311.gif
~Mariner~
03.04.2009, 18:45
:080::080:Как я рада за ваше пузо и пешехода!!!
Предлагаю тебе поменять молоко,я покупаю пискарёвское 2.5%,и ещё,у тебя там внизу,в банке,сколько примерно в см сыворотки получается(может кол-во гриба уменьшить)?
Примерно сантиметров 4-5 :005:
где то на ЛВ есть тема специальная-там аватарки как раз уменьшают ща поищу:073:
ВСЕБУДЕТ
03.04.2009, 18:48
Девочки, давайте со встречей решим Юг и все желающие
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167801
ВСЕБУДЕТ
03.04.2009, 18:54
Новых пешеходов поздравляем!!!!!!! :080:
Сашенька, рада что Фил поправился :support:
Ирочка, с выздоровлением. Не пугай нас так больше :ded:
НАТУСЁНОК
03.04.2009, 18:54
Так, не болеем!
Ой, как это температурите...вы это не смейте :ded:
Ловите ка кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не ,мы не болеем-это наши зубики лезут!!!! И два дня была 38! А теперь всё хорошо!!!!:080::080::080::080::080::080: Только капризка в нас поселилась-никак нам её не пргнать!!!!!!
ВСЕБУДЕТ
03.04.2009, 18:56
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!
http://i077.radikal.ru/0904/7f/5d5a9d6533f0.jpg (http://www.radikal.ru)
=FELICITA=
03.04.2009, 19:04
Спасибки!!! :flower::flower::flower:
Красота то какая :010::010::010:
Наташ- супер просто...
Может и мне чего-нибудь такое светленькое-светленькое сделать...
теперь вот буду думать...:016:
спасибо, Ир!:flower:
думай, это конечно хлопотно, но так приятно :love:
ОГО! Натулик,вот это кухня!!!!!!!!:010::010::010:Там же танцевальные вечера устраивать можно! Столько места!!!!!!!!:010:И всё аж сверкает!!!!!!
:flower::008: насчет танцевальных вечеров - круто.. но для этого надо стол распилить :065::065::065: он очень много места занимает
прикольная! :)) так она уже маленькая или все равно не влезает?
Примерно сантиметров 4-5 :005:Это оочень много,уменьшай кол-во гриба...у меня около 1-2см
девочки, СОС!!!! спасайте.........
химический ожог лица или сильная аллергическая реакция- первая помошь что можно сделать?
Девочки,сейчас потушила кабачок с морковкой напополам вода с молоком-так вкусно:019::019::019:,чуть ложку не проглотила,пока за Ваней облизывала,как в детстве вкус:)
где то на ЛВ есть тема специальная-там аватарки как раз уменьшают ща поищу:073:Спасибо
Да не ,мы не болеем-это наши зубики лезут!!!! И два дня была 38! А теперь всё хорошо!!!!:080::080::080::080::080::080: Только капризка в нас поселилась-никак нам её не пргнать!!!!!!Изгоняйте капризку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольная! :)) так она уже маленькая или все равно не влезает?Пишут-большая:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.