Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
КАТЮШУ SON2007SON
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ СОЛНЦЕ ВСЕГДА СВЕТИТ В ТВОЕЙ ДУШЕ И ТВОЕМ ДОМЕ!
С днем рождения!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/34/2/926960806.gif
Приветствую всех, девы!
у нас новость, Стасон наконец соизволил делать пока-пока и ладушки, в один день научился :010:
Тепреь надо-не надо, хлопает в ладоши и машет ручкой когда просять пока-пока сделать :love:
а до этого смотрел, как баран на ворота и не хотел повторять :046:
Молодец!!!!:flower:
у меня с таким циклом 58-60....
толи жру много, то ли ср..... мало:001:
:046::046:
Всем привет!!!!
Были сегодня в диагн. центре на О.Дундича,делали эту энцефалограмму,я в шоке...мне просто повезло-Илюха уснул иначе не представляю,как такого маленького можно заставить тихо сидеть с закрытыми глазами и молча:016:....Но самое главное у нас все ХОРОШО!!!
А еще сегодня прорезался 6 зубик:),нижняя правая 2
:080::080::080:
КАТЮШУ SON2007SON
поздравляю с днем рождения!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Ой девочки забыла рассказать. Сегодня когда ездили врача в РД поздравлять там встретели и еще и косметического хирурга (вообще она и роды тоже принимает). Она блондинка и довольно симпатичная, так мой ребенок глаз отрвать не мог от нее, еле увели. :)) Потом поехали в Мегу и тоже самое, как блондинка так глаза на выкат, и пару раз на ярких брюнеток тоже заподал:)):)):)). Вот деовчонки у меня видать ловелас растет:073:
Вот сынуля:))у нас та же тема,прошлый раз когда делали прививку,так даже и практич. не плакал,зато глазами стрелял:))
Вот тут все про фигуру - диеты.....
Тоже хочу похвастаться - скинула за месяц 4 кило!!!!!!!!! И вся прямо такая растакая:010: - аж себе нравлюсь!!!!!! так заметно сразу!!!!! так что вот!!!!!!!
молочинка!!!!а у меня порследнее время ступор,труднее худеется:(
со вчерашнего дня в горле першило, а сегодня пришел с работы никакой:005:
Девочки, вирусы какие-то дикие ходят, мы нигде не бываем, и вот такие напасти на нас, откуда вирус к нам в дом пришел, ума не приложу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
да,сейчас:ded: какой то вирус ходит именно на горло
посмотрела, сколько стоит обработка бровей-5000 р. здесь на ЛВ, думала дешевле, совсем я отстала:(Татуаж?
Сегодня возили Милу на прививку.
Ох, орала!
Каждая прививка страшнее предидущей.
Только в кабинет внесли - уже истерика. Пока карту врач смотрела - еще больше. Когда осматривала - заходиться начала ( все это время с мужем пытались как-то отвлечь - фиг!)
Колол парень очень быстро- тут совсем позеленела.
Потом еще полчаса орала - все нас слышали.
Даже на улице я Милу носила-носила - все плакала.
Бедная зайка.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы дочке,когда ей годик было кровь брали из пальца в четвером:(
Приветствую всех, девы!
у нас новость, Стасон наконец соизволил делать пока-пока и ладушки, в один день научился :010:
Поздравляю:flower:
Девочки есть у ког-нибудь хороший юрист нужна консультация по поводу увольнения мужа ...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
а я в свои 40-45 лет :) при росте 160 вешу 59кг, кошмар.......
Тебе 40 или ты шутишь:073:,я думала тебе в районе 30:008:
всем привет
зацените какие боты купила ляле на весну
Класс,что за фирма?
Всем привет!!!!
Были сегодня в диагн. центре на О.Дундича,делали эту энцефалограмму,я в шоке...мне просто повезло-Илюха уснул иначе не представляю,как такого маленького можно заставить тихо сидеть с закрытыми глазами и молча:016:....Но самое главное у нас все ХОРОШО!!!
Поздравляю с зубиком!!!:flower:
Ты сегодня прям с утра вся в заботах...молодец!!!а я вчера глянула на квартиру:(и поняла,что явно нужна ген. уборка...
погодка сегодня,вообщем как и вчера супер!
Поздравляю,что всё хорошо:080::080::080:
Спасибо,так я практически ген.уборку и делала:020:
Сейчас пеку какой то творожный кекс по новому рецепту:073:
всем привет
Поздравляю с покупкой!
а мы пока не покупали :(не знаю какая будет у Илюхи нога весной...сейчас абувкка на 20р-р
посмотрела, сколько стоит обработка бровей-5000 р. здесь на ЛВ, думала дешевле, совсем я отстала:(
да цены:010:так это вроде как в салоне:073:,обычно когда мастера так сказать халтурят -50% от цены салона....я тоже подумываю,но как вспомню-мне больно было:001:,без 100грамм:028:точно не обойтись:))
Всем привет!!!!
ура! поздравляю! только я что-то пропустила: зачем энцефалограмму делали?
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ща придет Юля и ей совсем поплохеет :010:Ей около 25!
помню у меня был случай: мне 21 год, стою у прилавка, выбираю парфюм начальнице. Спрашиваю совета у продавца, типа на возраст 37 лет эти духи подойдут? рядом стоит женщина и решила мне сделать комплимент:"Вы очень хорошо выглядите для своего возраста" :010::010::010:
помню у меня был случай: мне 21 год, стою у прилавка, выбираю парфюм начальнице. Спрашиваю совета у продавца, типа на возраст 37 лет эти духи подойдут? рядом стоит женщина и решила мне сделать комплимент:"Вы очень хорошо выглядите для своего возраста" :010::010::010:
:008:ну ладно,я хоть не 40 написала,а ОКОЛО 30,25 сюда катит:))
всем привет
http://cs261.vkontakte.ru/u1449544/7464045/x_30b1e118.jpg (http://vkontakte.ru/photo-817831_124504780?)
поздравляю с покупкой!!!
а где покупали и скока стоит?
.. Наташ, это я всё к тому, что нужно вместе обязательно погулять:):):)конечно !! я тока ЗА!!!!!!
Сегодня возили Милу на прививку.
Ох, орала!
Каждая прививка страшнее предидущей.
Только в кабинет внесли - уже истерика. Пока карту врач смотрела - еще больше. Когда осматривала - заходиться начала ( все это время с мужем пытались как-то отвлечь - фиг!)
Колол парень очень быстро- тут совсем позеленела.
Потом еще полчаса орала - все нас слышали.
Даже на улице я Милу носила-носила - все плакала.
Бедная зайка.
ой..бедная зайка!!! пусть всё проходит незаметно и благополучно!!!!
на территории больницы Мечникова!если интересно раскажу подробнеея так чую что от меня далеко...:(
Чуть ребенка не разбудила.. так заржала!!!!:046:
Юля!! так как ты выглядела на НГ в Садко - мне тока мечтать и мечтать..... Отлично ты выглядишь - никакого лишнего веса я в упор не видела!!!!!! Я еще подумала - вот похудею и тоже решусь так же одеться!!!!!!
Девочки - говорю для всех!! кто решит покупать коляску в ЦПДК на СЕДОВА, у меня есть карта с 5% скидки (мелочь но приятно) так что звоните,пишите, я живу в трех минутах ходу от Эврики!!!!!
Девочки - говорю для всех!! кто решит покупать коляску в ЦПДК на СЕДОВА, у меня есть карта с 5% скидки (мелочь но приятно) так что звоните,пишите, я живу в трех минутах ходу от Эврики!!!!!
У меня тоже есть, если кому нада она у Ани-Атюни.
Все, сегодня мое терпение лопнуло!!!, купили блин "навороченный" фотик, теперь что не фотка, то сплошное недоразумение:015:, и настройки меняли, и что только не делали, все равно фигня какая-то получается:015:, перехожу обратно на свой Никон:fifa:, а этот надо наверно куда-то отвезти, что бы настройки посмотрели, в гарантийку? Кто знает???:091:
:love:
Олесь, это частая беда профессиональных фотиков, мне вообще кажется что цифровой мыльницей фотографии лучше получались....Профессиональные просто настроены на распознавание цвета, на баланс черного белого, на фото со вспышкой и без , короче куча всяких прибамбасов... а обычная мыльница - работает только на чёткость снимков -что в принципе нам и надо вообще то.....
Но у вас то по фоткам- вообще "замылено" всё.... идите по гарантийке в ремонт или меняйте фотик...
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!! :support:
поздравляю с предгодвалыми датками сегодня девочек-красавиц emerald-80 Милу и Валерию, verbera Олю и Таечку :080::080::080:
http://s2.rimg.info/99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18526.html)
пришли наши анализы, нашли стаф и повышенную концентрацию эшерихий.. это и было причиной наших расстройств и всяких остальных порблем...
наш понос - ттт - окончательно прошел!! ура!! но ему на смену пришло мамканье в десятикратном размере... я уже похожа на тень, тк деть совершенно не может находиться без меня, даже секундное отлучение выкинуть грязный памперс для моей дочери подобно, видимо, отрубанию руки - так орет :( еще сегодня она первый раз победоносно спала с нами в кровати.. я не выдержала нытья с 1,30 до 4 утра и забрала ее к себе (хотя я категорически портив ребенка в родительской кровати по ночам)... что же вы думаете?? с нами она проспала аж 5 часов без просыпаний!!!! такого чуда не случалось с шестимесячного возраста
вот теперь я в растерянности (ночь обещает быть такой же "жаркой", судя по дневному сну) - то ли позволить ей орать всю ночь, то ли брать в кровать.... так ведь привыкнет, потом вообще не заставлю спать в кроватке....
ВСЕБУДЕТ
07.03.2009, 21:20
сегодня последний день укола антибиотика, а он опять кашлять начал и опять темп-ра, я врачу позвонила, он грит синекод пить, тк кашель сухой, надо останваливать... у него уже вся грудка болит от этого кашля, как при коклюше, я уже даже думаю, вдруг и правда коклюш :001:
С новыми умениями
И поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, сегодня мое терпение лопнуло!!!, купили блин "навороченный" фотик,
Олеся,если он без брака, то там достаточно один раз хорошо разобраться и фото суперские получаются
Олеся, выглядите с Настеной на все сто :)
всем привет
Клевые боты
С хорошими новостями и с очередным зубиком
ВСЕБУДЕТ
07.03.2009, 21:24
вот теперь я в растерянности (ночь обещает быть такой же "жаркой", судя по дневному сну) - то ли позволить ей орать всю ночь, то ли брать в кровать.... так ведь привыкнет, потом вообще не заставлю спать в кроватке....
Оля, сложно что советовать. Надо смотреть по ребенку.
Может ты ей сейчас очень-очень нужна, поспит она с вами неделю, а потом период беспокойства пройдет и будет опять спать в своей кроватке
обалдеть :001:
Девочке, Юле 27 вроде, это мы прикалывались с топика про красота старшная сила, ей там одна странная дама дала "глубоко за 40"... :015:
У меня тоже есть, если кому нада она у Ани-Атюни.
Девы, а если у вас 2 карты взять, 10% скидку сделают??? :008: :046::046::046:
Эля, с хорошей энцефалограммой вас и с зубиком!!!!! :support:
Олесь, вы красотки, никакого "лишнего веса" честно по тебе не видно, очень гармонично смотришлься, а вот подлечишься с сердечком, тогда и безболезненно сбросишь оставшееся, но правда, я не вижу особенных жиров каких-то :008: Доча просто Снегурочка из сказки :love:
Все, сегодня мое терпение лопнуло!!!, купили блин "навороченный" фотик, теперь что не фотка, то сплошное недоразумение:015:, и настройки меняли, и что только не делали, все равно фигня какая-то получается:015:, перехожу обратно на свой Никон:fifa:, а этот надо наверно куда-то отвезти, что бы настройки посмотрели, в гарантийку? Кто знает???:091:
ну, что получилось, то получилось, вот парочку покаж
Олесь, про фотик не подскажу, но вот сразу заметила, что ты похудела! здорово!! :flower:
Настена - как обычно хороша :love:
уф, ребенка уложила в кроватке. Взмокла. Он не лежит, сразу вскакивает и давай прыгать :010: Держу силой, чтобы не мог встать. Еще понравилось меня соской угощать! вытаскивает и давай мне ее в рот пихать. Мне смешно, он тоже ржет. Какой тут сон!
прикол :046: Майка тоже теперь всех угощает всем, что сама тянет в рот :046: и дает, когда просишь, только она какбы дает, а потом сразу забирает назад :046:
а Фил сам в кровати засыпает?? вот здорово!!! поздравляю! а как ты научила? мы без груди во рту только на улице спим :010:
с нами она проспала аж 5 часов без просыпаний!!!! такого чуда не случалось с шестимесячного возраста
Олечка, рада, чтоп онос покинул вас :091:
Насчет совместного сна, я тоже ОЧЕНЬ против, но когда хочется спать, приходится брать к себе, мы так уже 2-3 месяца спим :010:
Сижу в трансе:(моя встреча завтра накрылась ....:010:все заболели!И как так,в коем веке я могу вырваться,а они болеть!!!!
Поздравляю,что всё хорошо:080::080::080:
Спасибо,так я практически ген.уборку и делала:020:
Сейчас пеку какой то творожный кекс по новому рецепту:073:
спасибо!ну ты ....нет слов:flower:кстати,ты вроде давала ссылку на сайт с рецептами,так вот я от туда делала чизкейк с ягодами-супер!!!хоть наш папа и превереда в еде,ну от него был в восторге
ура! поздравляю! только я что-то пропустила: зачем энцефалограмму делали?
ну послед. раз когда киш. инфекция у нас была,у Илюхи при темп. 37,7 было что-то типа судорог(до этого было 1 раз на при темп. 39,2-мне тогда по скорой сказали 1/4 ношпы+1 кап. корвалола)...руки ноги как лед сам как плеть и что-то похожее на судороги,вот нам назначили консульт. невропат.,а она говорит надо подстраховаться,тк с1до 5 большой риск каких то там судорог,ну вот и сделали
пришли наши анализы, нашли стаф и повышенную концентрацию эшерихий.. это и было причиной наших расстройств и всяких остальных порблем...
наш понос - ттт - окончательно прошел!! ура!! но ему на смену пришло мамканье в десятикратном размере... я уже похожа на тень, тк деть совершенно не может находиться без меня, даже секундное отлучение выкинуть грязный памперс для моей дочери подобно, видимо, отрубанию руки - так орет :( еще сегодня она первый раз победоносно спала с нами в кровати.. я не выдержала нытья с 1,30 до 4 утра и забрала ее к себе (хотя я категорически портив ребенка в родительской кровати по ночам)... что же вы думаете?? с нами она проспала аж 5 часов без просыпаний!!!! такого чуда не случалось с шестимесячного возраста
ну хорошо что выявили,пролечите и все будет ок
а я уже сдалась,практич. всю нед. как начинал капризничать брала к себе,так хоть чуть выспалась....но могу заметить,что уже эту ночь(ТТТ)не брала,сам нормально спал;)
Девочка-красавица
07.03.2009, 21:29
добрый вечер, девочки, про ботинки, скажите, а как определить - где палец кончается у ребенка в ботинке? я купила ей на весну утепленные (пришлось покупать скороход, больше ничего в магазине не было, а ездить - и скать времени нет) , но они такие дубовые, ничего не прощупывается, где палец кончается - неясно, боюсь. вдруг они ей станут маловаты, а я не пойму...
Юля!! так как ты выглядела на НГ в Садко - мне тока мечтать и мечтать..... Отлично ты выглядишь - никакого лишнего веса я в упор не видела!!!!!! Я еще подумала - вот похудею и тоже решусь так же одеться!!!!!!
Да она наговаривает на себя.
Умеет Юля сказануть, я тоже тряслась еще долго от смеха :046:
добрый вечер, девочки, про ботинки, скажите, а как определить - где палец кончается у ребенка в ботинке? я купила ей на весну утепленные (пришлось покупать скороход, больше ничего в магазине не было, а ездить - и скать времени нет) , но они такие дубовые, ничего не прощупывается, где палец кончается - неясно, боюсь. вдруг они ей станут маловаты, а я не пойму...
может снаружэи ножку приложить к подошве :008:
катиш, клевые ботики :support:
Оля, сложно что советовать. Надо смотреть по ребенку.
Может ты ей сейчас очень-очень нужна, поспит она с вами неделю, а потом период беспокойства пройдет и будет опять спать в своей кроватке
Лен, но судя по тому, что она уже научилась манипулировать всеми членами семьи и притворяться рыдать надрывно :010: боюсь, что если только дать волю - потом метлой не выгонишь из нашей кровати ..
главное, не пойму, в чем дело - зубы вылезли (десны, вроде не набухшие больше), стул нормализовался, и самочувствие тоже... чего еще надобно? :016:
Эля, с хорошей энцефалограммой вас и с зубиком!!!!! :support:
и я присоединюсь к поздравлениям! :flower:
Анечка, а вашему семейству - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну если по умному - нужно вытащить стельку и к ножке приложить, а обычно я просто к подошве прикладываю.
может снаружэи ножку приложить к подошве :008:
катиш, клевые ботики :support:
не, по-моему, приложить к подошве - не даст рез-тов, там ведь колодка - т.е. еще с запасом получается, тем более ножку меряют только,к огда деть стоит.
Думаю, надо периодически мерять в см (ребенка ставишь, чтоб он на ногу опирался и меряешь от большого пальчика до пятки, а на коробке от Скороходов должна быть табличка замеров) -мы так делаем :008: у нас обувь на первый шаг - скороходовская
ну хорошо что выявили,пролечите и все будет ок
а я уже сдалась,практич. всю нед. как начинал капризничать брала к себе,так хоть чуть выспалась....но могу заметить,что уже эту ночь(ТТТ)не брала,сам нормально спал;)
хорошо, что у вас все обошлось :091::091::091:
да? просто странно то, что она у меня хоть и чатсо просыпалсь во время болезни, но все же укладывание длилось минут 10-15 максимум, а тут 2 часа :001: посмотрим, может, девочки, вы и правы - поспит немного с нами, а потом безболезененно переберется обратно к себе :016:
а что за топ то?
да то ли в красоте, то ли в болталке, мене дали 40-45 лет:)):(, даже не знаю смеяться или плакать
ОЛя:015::))
мне 29
ага, только я была в беременном платье:))
да нет, я конечно же не жалуюсь, просто у каждого свои пределы
вообще по умному, как мне сказали - надо обвести ножку стоящего ребенка на бумажке , и вырезать этот следок и , допустим в магазе -вынимаем стельку нового ботинка и прикладываем свой следок и стелька ботинка должна быть на 1 см или 1,5 длиннее обведённого следка!!!!
Или по сапогу проверить - одеть сапог и засунуть палец по пятке, т.е. палец должен свободно ложиться между пяткой и самим сапогом.
Правда я когда сапоги покупала у меня ничего такого с собой не было, пришли домой померили - палец еле влезает, ядумала менять, муж отговорил, в итоге ходим так....
И еще мне сказали, что если в новой детской обуви стелька не вынимается - то выбрасывайте эту обувь без сожаления....
приехали с максидома, там дур дом.....
ну кое-что купили, смесители, радиаторы, раковину, зеркало и тумбу под раковину....
"самое нужное :)".....
Девочки,а чем вы спасаетесь,когда у вас зубки лезут?Калгель и Холисал не помагают,а у нас ВСЕ 3 и 4 лезут!!!!!!
Леха мается,плачет,не спит ,не ест ,не играет(((((((
сейчас варила макароны,Илюха так смотрел:))пришлось дать на пробу(1 раз)так был в восторге!тарелочку даже пытался облизать:))
хорошо, что у вас все обошлось :091::091::091:
да? просто странно то, что она у меня хоть и чатсо просыпалсь во время болезни, но все же укладывание длилось минут 10-15 максимум, а тут 2 часа :001: посмотрим, может, девочки, вы и правы - поспит немного с нами, а потом безболезененно переберется обратно к себе :016:
спасибо
ты попробуй,может это времянное явление..
ну кое-что купили, смесители, радиаторы, раковину, зеркало и тумбу под раковину....
"самое нужное :)".....
поздравляю с покупками!
Девочки,а чем вы спасаетесь,когда у вас зубки лезут?Калгель и Холисал не помагают,а у нас ВСЕ 3 и 4 лезут!!!!!!
Леха мается,плачет,не спит ,не ест ,не играет(((((((
мы еще ставили свечки вибуркол,а иногда даже прибегали к нурофену(2,5 мл)
Олечка, рада, чтоп онос покинул вас :091:
Насчет совместного сна, я тоже ОЧЕНЬ против, но когда хочется спать, приходится брать к себе, мы так уже 2-3 месяца спим :010:
вот и я сдалась, тк уже спать хочу постоянно :010:
сейчас варила макароны,Илюха так смотрел:))пришлось дать на пробу(1 раз)так был в восторге!тарелочку даже пытался облизать:))
спасибо
ты попробуй,может это времянное явление..
а ты не даешь макароны?
я иногда ей варю без соли просто :019:
девоньки, вот и закончилоь мое время ... деть зашелся истерикой :(
пойду купать и укладывать спать...
пока
надеюсь, завтра выберусь к вам, а то совсем уже пропала
мы еще ставили свечки вибуркол,а иногда даже прибегали к нурофену(2,5 мл)
а вибуркол без температуры можно ставить?
И еще мне сказали, что если в новой детской обуви стелька не вынимается - то выбрасывайте эту обувь без сожаления....
почему?:005:
Сижу в трансе:(моя встреча завтра накрылась ....:010:все заболели!И как так,в коем веке я могу вырваться,а они болеть!!!!
спасибо!ну ты ....нет слов:flower:кстати,ты вроде давала ссылку на сайт с рецептами,так вот я от туда делала чизкейк с ягодами-супер!!!хоть наш папа и превереда в еде,ну от него был в восторге
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Болеющим на поправку!
Да,тот сайт суперский!
добрый вечер, девочки, про ботинки, скажите, а как определить - где палец кончается у ребенка в ботинке? я купила ей на весну утепленные (пришлось покупать скороход, больше ничего в магазине не было, а ездить - и скать времени нет) , но они такие дубовые, ничего не прощупывается, где палец кончается - неясно, боюсь. вдруг они ей станут маловаты, а я не пойму...Если ботинки то между задником и неогой малыша должен твой палец вставляться:))
да то ли в красоте, то ли в болталке, мене дали 40-45 лет:)):(, даже не знаю смеяться или плакать
ОЛя:015::))
мне 29
:wife:Не,ну 40-45 тебе конечно дали от злости и вредности,не обращай внимания!
"самое нужное :)".....Поздравляю:flower:,а какие радиаторы брали с регуляторами темп?
У нас макароны - любимая еда:065:
а вибуркол без температуры можно ставить?Конечно можно,мы тоже сейчас на ночь поставим!
пока
надеюсь, завтра выберусь к вам, а то совсем уже пропала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приходи!
почему?:005:Да почему?У нас из ташиков не вынимается:073:
Видели этот топ? Тут можно приобрести новые не подошедшие вещи из ОЗ, от участников закупки.
Может кто чего найдёт и нужное для себя? или выставит неподошедшее?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427
А это типа "знак качества"....
Чернореченка
07.03.2009, 22:13
ну, что получилось, то получилось, вот парочку покажу:
А это мы только собираемся поехать на развлекухи:)Ну и Настена:love:
Олеся, ты прекрасно выглядишь! И даже несносный фотоаппарат не в силах тебя исказить!
Были сегодня в диагн. центре на О.Дундича,делали эту энцефалограмму. у нас все ХОРОШО!!! А еще сегодня прорезался 6 зубик:),нижняя правая 2
Молодцы! Со всем поздравляю!!!
так ведь привыкнет, потом вообще не заставлю спать в кроватке....
Оля,если тебе сейчас дороже спокойствие твое и малышки, я бы не парилась - оставила бы в кровати. У меня Никита спал с нами, сейчас Сашенька - ничего страшного. Никита давно в своей постели теперь, надеюсь, и у Саши придет время...
А я щаз нажалуюсь на своего сына.... Уже три дня НИЧЕГО не ест.... я уже и овощи ему даже не варю, чего заморачиваться? Кашу так ради своего успокоения сделаю и выкидываю потом... Ничего вообще не ест, ни ложки, если и открывает рот и берет ложку в рот, то тут же выплёвывает всё..... даже любимую грушу понадкусывает и выплёвывает....
,И так ради прикола если положить две три фрикадельки-то слопает, а так ни пюре ни каши.... вот единственное пить стал, до этого вообще с бутылочкой тока игрался, а сейчас грамм 75 за раз может выпить, а потом икает....снова пьёт и снвоа икает....
Я вот думаю переживать мне? или не стоит?
astro4ka
07.03.2009, 22:20
ну ты смотри на нее.....кошмар.....
да я уже все про себя поняла...в соседнем топе:(
пойду пенсию хоть получу, если в дверь влезу:019:
:)):)):)):046::046::046:
ВСЕБУДЕТ
07.03.2009, 22:20
Видели этот топ? Тут можно приобрести новые не подошедшие вещи из ОЗ, от участников закупки.
Наташа, спасибо :flower:
astro4ka
07.03.2009, 22:22
А я сегодня опять на горе была!!Правда подъёмник сломался и пришлось нам с братом кататься на ватрушках:)Но всё равно день был супер!!!Вот мы:)
http://s46.radikal.ru/i113/0903/b9/15eec2a6c714.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
07.03.2009, 22:22
Девочки, у кого старшие детки, скажите какой рост у детей в два года? :091:
ВСЕБУДЕТ
07.03.2009, 22:23
А я сегодня опять на горе была!!Правда подъёмник сломался и пришлось нам с братом кататься на ватрушках:)Но всё равно день был супер!!!Вот мы:)
Снежная сказка :019:
Крестьянка
07.03.2009, 22:27
Поздравляю
emerald-80 (Милу) и Валерию,
verbera (Олю) и Таисию
с последним этапом
на пути к годовасию!!!
Соклько снега :love::love:
Лена, в 2 года обычно 92 носят
Лапочка787
07.03.2009, 22:30
А это типа "знак качества"....
Наташ, это не так:005:.
За все время ношения обуви моими детьми, только единичные экземпляры попадались со съемной стелькой. И как правило, не самого хорошего качества.
А у Дианы еще не одних тап нет со съемной стелькой. Носим 2 дома, 2 на улице и 5 штук куплено уже на весну-лето.
Так что съемная стелька - точно не гарантия качества и удобства. Если она и тонкая к тому же -будет сбиваться и тереть ножку:(.
Это имеет смысл в резиновых сапожках, например
Оля,если тебе сейчас дороже спокойствие твое и малышки, я бы не парилась - оставила бы в кровати. У меня Никита спал с нами, сейчас Сашенька - ничего страшного. Никита давно в своей постели теперь, надеюсь, и у Саши придет время...
Оля - мудрый совет! :flower:
Вита спала со мной, потом сама ушла в свою комнату - сейчас только по вечерам болтаем с ней, обнявшись. Она уже не малыш и на ручки не залезет..:( Мне так этого не хватало..
Я родила Диану. Теперь Диана спит. Обнимаемся, ласкаемся. Смотрю ночью на нее, глажу, дышу малышовым запахом. Ношу на ручках. кормлю малышовой едой. НАСЛАЖДАЮСЬ:love:
И папа наш не в обиде, не без внимания:love:, он тоже балдеет от дочи.
Так удобно детям и мне. Все идет своим чередом.
Придет время - научится пИсать в горшок, снимет памперс, научится читать и писАть, всю оставшуюся жизнь будет есть "взрослую" еду, и мн др.
Я наслаждаюсь маленьким ребенком, не спешу сделать из него самостоятельного и все умеющего.
Может крохе именно сейчас плохо, что-то беспокоит, нужен мамин запах, до этого спала в своей кроватке, и через неделю будет спать, а сейчас надо залезть вдвоем под одеялко, обняться и заснуть
Лапочка787
07.03.2009, 22:32
ну просто шикарно! Ален, наслаждайся настоящей зимой!!!
мы только вернулись с загорода. Там еще снеега - полно! Красотищааа:love:
Крестьянка
07.03.2009, 22:33
КАТЮШУ SON2007SON
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ СОЛНЦЕ ВСЕГДА СВЕТИТ В ТВОЕЙ ДУШЕ И ТВОЕМ ДОМЕ!
с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
КАТЮШУ SON2007SON
с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Катюша, поздравляю тебя :flower::flower::flower::flower:
Может крохе именно сейчас плохо, что-то беспокоит, нужен мамин запах, до этого спала в своей кроватке, и через неделю будет спать, а сейчас надо залезть вдвоем под одеялко, обняться и заснуть
Лена, хорошо написала :)
Крестьянка
07.03.2009, 22:42
Юлечка прочитала весь диалог :)), лежу :)) ржу до слез :))- полный зачет :046:,с таким чувством юмора жить можно долго и счастливо !
А 40 тебе от зависти дали :ded:, ну их - скушай мороженьку :019:,мы еще свои 50 вернем ( ну или доживем до них :004:)
пока
надеюсь, завтра выберусь к вам, а то совсем уже пропала
Эх...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись;)
а вибуркол без температуры можно ставить?
конечно,причем нам от темп. он не помогал...а в инстр. написано,что и от зубн. болей...как то так
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Болеющим на поправку!
Да,тот сайт суперский!
спасибо...:(но мне так хотелось отдахнуть,развеятся
да я там теперь частенько беру рецепты:))
У нас макароны - любимая еда:065:
а с чем вы их едите?
Молодцы! Со всем поздравляю!!!
спасибо
такс :fifa:сейчас гляну....
Класс!!!
я уже не помню,сколько настя была...но вот у подружке вроде 86
а ты не даешь макароны?
я иногда ей варю без соли просто :019:
ты меня прям в расплох застала:008:нет,сегодня только попробовали....а с чем вы их кушаете?
Афонюшка
07.03.2009, 22:47
а как ты хотела, она ж голодная, надо было покормить,наверно
хихихи... она и после есть не стала ... она у меня таакая дама характерная... если не хочет чего либо - не заставишь, не обманишь..
Наташ, это не так:005:.
За все время ношения обуви моими детьми, только единичные экземпляры попадались со съемной стелькой. И как правило, не самого хорошего качества.
А у Дианы еще не одних тап нет со съемной стелькой. Носим 2 дома, 2 на улице и 5 штук куплено уже на весну-лето.
Так что съемная стелька - точно не гарантия качества и удобства. Если она и тонкая к тому же -будет сбиваться и тереть ножку:(.
Это имеет смысл в резиновых сапожках, например
ну вот:wife: меня так просто ввести в заблуждение....
А я щаз нажалуюсь на своего сына.... Уже три дня НИЧЕГО не ест.... я уже и овощи ему даже не варю, чего заморачиваться? Кашу так ради своего успокоения сделаю и выкидываю потом... Ничего вообще не ест, ни ложки, если и открывает рот и берет ложку в рот, то тут же выплёвывает всё..... даже любимую грушу понадкусывает и выплёвывает....
,И так ради прикола если положить две три фрикадельки-то слопает, а так ни пюре ни каши.... вот единственное пить стал, до этого вообще с бутылочкой тока игрался, а сейчас грамм 75 за раз может выпить, а потом икает....снова пьёт и снвоа икает....
Я вот думаю переживать мне? или не стоит?Да не переживай,наверное зубик идёт,у нас так же...
Как здорово:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427Спасибо :flower:
Вита спала со мной, потом сама ушла в свою комнату - сейчас только по вечерам болтаем с ней, обнявшись. Она уже не малыш и на ручки не залезет..:( Мне так этого не хватало..
Я родила Диану. Теперь Диана спит. Обнимаемся, ласкаемся. Смотрю ночью на нее, глажу, дышу малышовым запахом. Ношу на ручках. кормлю малышовой едой. НАСЛАЖДАЮСЬ:love:
Придет время - научится пИсать в горшок, снимет памперс, научится читать и писАть, всю оставшуюся жизнь будет есть "взрослую" еду, и мн др. Все идет своим чередом.
Я наслаждаюсь маленьким ребенком, не спешу сделать из него самостоятельного и все умеющего.
Может крохе именно сейчас плохо, что-то беспокоит, нужен мамин запах, до этого спала в своей кроватке, и через неделю будет спать, а сейчас надо залезть вдвоем под одеялко, обняться и заснуть+10000 Согласна, мы тоже спим вместе:love:,обожаю уткнуться носом в макушку,обнять и заснуть,кайф:).Ваня кстати тоже меня обнимает,так приятно:love:
Девочки привет! извините что редко загладываю. Тут искала в инете про мелую моторику и нашла что ребенок чуть не задохнулся проглотив то ли горошину то ли фасолину,я чтото очень впечатлилась.
так вот ссылка как надо действовать в этой ситуации с картинками. я думаю эту информацию должна знать каждая мама и не раз перечитать чтобы запомнить ибо если это произойдет (ттт) то времени лезть в инет и искать не будет
http://www.malecha.org.ua/forum/index.php?showtopic=73&st=0&p=120&#entry120
Крестьянка
07.03.2009, 22:53
Лен, но судя по тому, что она уже научилась манипулировать всеми членами семьи и притворяться рыдать надрывно
Дальше будет хуже , она вас дрессировать начнет.
Ну если по умному - нужно вытащить стельку и к ножке приложить, а обычно я просто к подошве прикладываю.
Я тоже стельку вытаскиваю и ставлю ножку на нее.
Потому что стельку нужно сушить, а как сушить если ее не вытащить .
Оля - мудрый совет! :flower:
Придет время - научится пИсать в горшок, снимет памперс, научится читать и писАть, всю оставшуюся жизнь будет есть "взрослую" еду, и мн др. Все идет своим чередом.
Лен,прям зачиталась...я когда была бер.Илюхой так себе это и представляла:love:,а в итоге:091:все наслаждения мои проходят мимо,но может сейчас чуть лучше стало(так сказать есть перерывы между ораниями)....но время бежит-вот уже и год не за горами...
Девочки привет! извините что редко загладываю. Тут искала в инете про мелую моторику и нашла что ребенок чуть не задохнулся проглотив то ли горошину то ли фасолину,я чтото очень впечатлилась.
так вот ссылка как надо действовать в этой ситуации с картинками. я думаю эту информацию должна знать каждая мама и не раз перечитать чтобы запомнить ибо если это произойдет (ттт) то времени лезть в инет и искать не будет
http://www.malecha.org.ua/forum/index.php?showtopic=73&st=0&p=120&#entry120
Господи упаси нас всех от такого....:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
А если и случится подобное, дай сил и умения предотвратить самое страшное...:091: :091: :091:
Чернореченка
07.03.2009, 22:59
,И так ради прикола если положить две три фрикадельки-то слопает, а так ни пюре ни каши.... вот единственное пить стал, до этого вообще с бутылочкой тока игрался, а сейчас грамм 75 за раз может выпить, а потом икает....снова пьёт и снвоа икает....Я вот думаю переживать мне? или не стоит?
У нас тоже такие периоды бывают. За сегодня съела утром кашку, в обед пюрешку мясную, и усё, с 14.00 ничего не хочет, только сисю...
А я сегодня опять на горе была!!Правда подъёмник сломался и пришлось нам с братом кататься на ватрушках:)Но всё равно день был супер!!!Вот мы
Ой, Аленка! Не вводи в соблазн!!!
Чернореченка
07.03.2009, 23:01
Анечка-Крестьянка, вспомни, что год назад в это время делала, о чем думала. Конечно, понимаю, в тот момент, ощущения счастья было маловато, как-то не до этого было. Зато сейчас сколько его!!!
son2007son
07.03.2009, 23:03
А я щаз нажалуюсь на своего сына.... Уже три дня НИЧЕГО не ест.... я уже и овощи ему даже не варю, чего заморачиваться?
Я вот думаю переживать мне? или не стоит?
У нас тоже отвращение к еде пошло((((((((((((( Только макароны-перья трескает и яблоко с бананом. А еду мне в лицо........ Хорошо что ГВ ещё есть, а так бы с ума сошла наверно......... У нас зубы (кулаки аж обсасывает) может и у вас тоже????
Аж слеза пошла.... Что-то я сегодня сентиментальная слишком.......
Всем доброго вечера! :flower:
Я опять вне общения...свекровь вышла на работу и опять стала плохо себя чувствовать, у мужа были выходные - в результате я что то постояно делаю :010: Плюс Настенка спит днем сумарно не более 1 часа...:010: Где взять время? И как пережить период капризов??? (скорее крик души, чем реальные вопросы ;))
Вроде уложила!!!!Спасибо всем за подсказку,надеюсь больше не будет так плакать!
Чернореченка
07.03.2009, 23:10
Всем доброго вечера! :flower:
Я опять вне общения...свекровь вышла на работу и опять стала плохо себя чувствовать, у мужа были выходные - в результате я что то постояно делаю :010: Плюс Настенка спит днем сумарно не более 1 часа...:010: Где взять время? И как пережить период капризов??? (скорее крик души, чем реальные вопросы ;))
Ирочка, пережить можно, только повторяя себе: "И это пройдет..."
Крестьянка
07.03.2009, 23:11
Анечка-Крестьянка, вспомни, что год назад в это время делала, о чем думала. Конечно, понимаю, в тот момент, ощущения счастья было маловато, как-то не до этого было. Зато сейчас сколько его!!!
В это самое время мы сели пить пиво ( безалкогольное),отмечали , муж девочки-соседки принес - она 7 марта родила сына,он нас поздравил и с 8 марта и за сынульку принять.Потом пошла в туалет,отошли кровавые воды- дальше вспоминать не хочу :(.Хотя , когда меня смотрели- беспокоилась как бы на врача пивком не отрыгнуть :046:- роженица-сохраняльщица :)).
А счас счастья полно- сижу шарики надуваю,5 надула и думаю - может хватит :073:,какие будут предложения !
Чернореченка
07.03.2009, 23:14
В это самое время мы сели пить пиво ( безалкогольное),отмечали , муж девочки-соседки принес - она 7 марта родила сына,он нас поздравил и с 8 марта и за сынульку принять.Потом пошла в туалет,отошли кровавые воды- дальше вспоминать не хочу :(.Хотя , когда меня смотрели- беспокоилась как бы на врача пивком не отрыгнуть :046:- роженица-сохраняльщица :)).
А счас счастья полно- сижу шарики надуваю,5 надула и думаю - может хватит :073:,какие будут предложения !
Надувай! Дети обожают шарики!!!
http://www.malecha.org.ua/forum/index.php?showtopic=73&st=0&p=120&#entry120:001:Даже читать страшно:010:
У нас тоже отвращение к еде пошло((((((((((((( Только макароны-перья трескает и яблоко с бананом. А еду мне в лицо........ Хорошо что ГВ ещё есть, а так бы с ума сошла наверно......... У нас зубы (кулаки аж обсасывает) может и у вас тоже????
Аж слеза пошла.... Что-то я сегодня сентиментальная слишком.......У нас тоже обсасывает,ещё кусается,с остервенением впивается в ботинки(если удалось снять)
:) шариков надуй побольше.Ты во сколько родила?
Анечка, надувай-надувай.:080:.как здорово, завтра ты станешь мамой второй раз:love::love:
Крестьянка
07.03.2009, 23:28
[quote=сУбару;227701
:) шариков надуй побольше.Ты во сколько родила?[/quote]
А побольше это скоко :065:?
В 5,45- чур ,не звонить :001::))
http://www.gifzona.ru/i/privet/114.gif
Забежала на секундочку, не могла ждать до завтра:008:. Мы сегодня пошли :0076::0076:как самые настоящие пешеходы и даже уже бегали:080::080::080::080:
прикол :046: Майка тоже теперь всех угощает всем, что сама тянет в рот :046: и дает, когда просишь, только она какбы дает, а потом сразу забирает назад :046:
а Фил сам в кровати засыпает?? вот здорово!!! поздравляю! а как ты научила? мы без груди во рту только на улице спим :010:Оль, с ночным засыпанием , ттт, никогда проблем не было. И на ГВ, и 2 месяца как на ИВ. Грудью кормила и в кроватку, правда, через пару часов брала к себе - и сися нон-стоп:065: Сейчас лежа высасывает бутылочку, покрутится минут 10 и засыпает. Я тихонечко кроватку качаю, песенку мурлыкаю. Главное, дождаться чтобы уснул. А вот днем :001: Может из-за того что светло, но ему никак не понять, что пора спать. Вскакивает, прыгает, я ухожу, даю поскулить. Он подустанет, я возвращаюсь и начинаю интенсивно качать кроватку. Причем коленями! Потому как двумя руками держу Филю! :065: Так минут 10-15 борьбы, силы его покидают и наконец-то он спит!:080: Иногда, я мою колеса у коляски, надеваю чехлы и к балкону. Филя, укутанный в комбез вырубается на раз-два!
кстати, у меня беда: поломались колеса у кроватки. Стопорятся. Где купить, никто не знает?
[QUOTE=rox;22770707]http://www.gifzona.ru/i/privet/114.gif
[CENTER]Забежала на секундочку, не могла ждать до завтра:008:. Мы сегодня пошли :0076::0076:как самые настоящие пешеходы и даже уже бегали
:love::love::love: поздравляю.:flower::flower:...Када же мой потопает:017:
Оль, с ночным засыпанием , ттт, никогда проблем не было. И на ГВ, и 2 месяца как на ИВ. Грудью кормила и в кроватку, правда, через пару часов брала к себе - и сися нон-стоп:065: Сейчас лежа высасывает бутылочку, покрутится минут 10 и засыпает. Я тихонечко кроватку качаю, песенку мурлыкаю. Главное, дождаться чтобы уснул. А вот днем :001: Может из-за того что светло, но ему никак не понять, что пора спать. Вскакивает, прыгает, я ухожу, даю поскулить. Он подустанет, я возвращаюсь и начинаю интенсивно качать кроватку. Причем коленями! Потому как двумя руками держу Филю! :065: Так минут 10-15 борьбы, силы его покидают и наконец-то он спит!:080: Иногда, я мою колеса у коляски, надеваю чехлы и к балкону. Филя, укутанный в комбез вырубается на раз-два!
кстати, у меня беда: поломались колеса у кроватки. Стопорятся. Где купить, никто не знает?
о, как я помню эти качания в кроватке (Никиту приучила качаться)- до 2,5 лет..это ужасть,:091:вапче не спал без качания, ни ночью, ни днем..Бывало днем его по полтора укачивала , а спал потом минут 20, :010:. лучче пусть пока Владя со мной спит, я хоть как-то сплю, а сися - да, практически всю ночь, а под утро молока-то нет и наначинает вертеться, скулить, пока кашей не накормишь
В 5,45- чур ,не звонить :001::))Хотя бы каждому ребёнку по 5:))
Ладно,уговорила,звонить не буду:065::065::065:
Забежала на секундочку, не могла ждать до завтра:008:. Мы сегодня пошли :0076::0076:как самые настоящие пешеходы и даже уже бегали:080::080::080::080:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ:)
а с чем вы их едите?
С мясом, с фрикадельками...
Красотища......
Побольше - это мноооого:063:
Как то раз на ДР своего мужа я и еще неск. человек надули 100 шариков:065:
Поздравляю!!!!:080::080::080:
son2007son
07.03.2009, 23:44
Это как это так????? А выпить??)))))))
Молодцы!!!!!
Када же мой потопает:017:
Ох тоже не дождусь. Максимум что получается - это полтора шажка и попой на пол(((( А за ручку бегать пытается....
Я вот думаю переживать мне? или не стоит?у моей приятельницы сын в 11 месяцев такое вытворял: где-то с неделю не ел. Он седел играл - она рядом с тарелочкой. Иногда удавалось ложку всунуть. Он был бодр и весел, просто не хотел есть. Прошло. Лопает за двоих.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427ага, я на нее подписана.
Алена, красота! У нас тоже солнце, погода такая весенняя! возвращайся скорее, здесь тоже хорошо!
Лапочка787
07.03.2009, 23:48
+10000 Согласна, мы тоже спим вместе:love:,обожаю уткнуться носом в макушку,обнять и заснуть,кайф:).Ваня кстати тоже меня обнимает,так приятно:love:
а Диася стала еще целоваться. ротик ко рту подносит, "прилипает" и дышит:)), тааак прикольно.
папа наш веселится: воот, еще ходить толком не умеет, а целуется уже по-взрослому:))
Потому что стельку нужно сушить, а как сушить если ее не вытащить .
а зачем сушить?
если вода на улице - нужно ходить в спец, приспособленной для этого обуви. сейчас на любой кошелек есть такие.
а если кожаные подмокли - просто газеткой набить, вся влага впитается, но не на солнце, не на батарею НЕ НАДО - если стелечку поведет, ножке очч неудобно будет.
а вообще малышонам лучше 2 обувки иметь на 1н сезон, чтобы можно было сушить-проветривать.
Лен,прям зачиталась...я когда была бер.Илюхой так себе это и представляла:love:,а в итоге:091:все наслаждения мои проходят мимо,но может сейчас чуть лучше стало(так сказать есть перерывы между ораниями)....но время бежит-вот уже и год не за горами...
ну у меня тоже бывает дни пробегают, нервяки, кризис этот несчастный не дает спать спокойно:(, но заставляю себя сказать СТОП! Еще немножко - и год!, еще чуть чуть - и школа! и сразу меняется настоение, находится время для обниманий и собирания кубиков - катаний машинок.
а еще оч полезно встречаться с друзьями, вместе с детьми, не замыкаться дома.
тогда впечатлений остается больше!
и я веду дневник. и с Витой вела, только видео, а сейчас по старинке - пишу. очень полезно и интересно, месяц назад отлистаешь - столько всего было замечательного:love:
Аж слеза пошла.... Что-то я сегодня сентиментальная слишком.......
это нормально, особенно если еще на ГВ, такие перестройки в организме происходят:010:
тут как напишут стишок очередной, как хорошо быть мамой - вот я тоже рыдааааююююююю.
домашние пальцем у виска не крутят - с пониманием относятся:))
хихихи... она и после есть не стала ... она у меня таакая дама характерная... если не хочет чего либо - не заставишь, не обманишь..ну как эксперимент? она еще раз спала?
http://www.malecha.org.ua/forum/index.php?showtopic=73&st=0&p=120&#entry120спасибо, я сохранила. но прочитать не смогла, слезы навернулись:001:
Добрый вечер барышни :flower:
а кто ещё не подготовился к весне, лету и осени?,- всех прошу в топик:
Мега распродажа обуви (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1145142)
всем заинтересовавшимся, милости прошу в личку.;)это что здесь такое?? вы видели в каком состоянии обувь? :010:
Чернореченка
08.03.2009, 00:00
Забежала на секундочку, не могла ждать до завтра. Мы сегодня пошли как самые настоящие пешеходы и даже уже бегали
Какой замечательный подарок маме!!! Поздравляю!
Лапочка787
08.03.2009, 00:27
Мы сегодня пошли :0076::0076:как самые настоящие пешеходы и даже уже бегали:080::080::080::080:
супер! молодцы!!!
ну как эксперимент? она еще раз спала?
это что здесь такое?? вы видели в каком состоянии обувь? :010:
да ваапче, блинн...:010:
я уж не стала первая возмущаться, а то скажут еще:))
но, обувочка то очень не хороша, и тапочки скошеные за 200 р меня убили:010:
это что здесь такое?? вы видели в каком состоянии обувь? :010:
ну кризис же....
Привет,благодарю за поздравления!Мы хорошо добрались на нашей новой машинке к моим родителям,правда за рулем сидел не муж,дедушка приехал и нас довез:))Мы\елочь после Ашана отрубилась,проспали полдороги.
Тая последние дни капризит,зубы беспокоят,ничего не даю,ничем не мажу.Еще стала мамочницей,руки ко мне постоянно тянет,орет,чтобы ее з\взяла,даже папика не восприниммает.Всюду ползает,меня разыскивает.Вечерком погуляли,за 2 часа обошли весь город.Тут такой инет тормознутый и клава неудобная,надо ноут подключить.
Влад был 86 см
да ваапче, блинн...:010:
я уж не стала первая возмущаться, а то скажут еще:))
но, обувочка то очень не хороша, и тапочки скошеные за 200 р меня убили:010:
+1,девы,я сейчас на ДО залезла,Тае смотрю обувку,там такой говн за бешеные деньги втюхивают,я бы даром постеснялась отдать,ужос.
Лапочка787
08.03.2009, 00:41
вот вроде ничего, я нашла.:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1145236
для мальчика, но вообще унисекс
и вот еще
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1145058
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ:)
Поздравляю!!!!:080::080::080:
Молодцы!!!!!
Какой замечательный подарок маме!!! Поздравляю!
супер! молодцы!!!
http://gifzona.com/i/thanks/spasibo_006.gif
Девочки,а кто-нить знает сайты,где коляски за границей можно заказать?
Завтра может не смогу так, что сегодня:
Милые Девочки !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, с 8-м мартом!!!
http://www.gifzona.ru/i/8/8marta_39.gif
http://s11.rimg.info/0971cbf7960e9cdce9d2b16b4ad9266e.gif http://s11.rimg.info/0971cbf7960e9cdce9d2b16b4ad9266e.gif http://s11.rimg.info/0971cbf7960e9cdce9d2b16b4ad9266e.gif http://s11.rimg.info/0971cbf7960e9cdce9d2b16b4ad9266e.gif http://s11.rimg.info/0971cbf7960e9cdce9d2b16b4ad9266e.gif
Лапочка787
08.03.2009, 00:58
а зачем сайты???
есть же и другие возможности ;)
Афонюшка
08.03.2009, 01:00
ну как эксперимент? она еще раз спала?
да я уже написала...
не спала больше... т.е. сегодня за день сон 30 мин :065: и ор в коляске... бесконечный.. но это у нас всегда....
:))
http://vkontakte.ru/club7632327
а зачем сайты???
есть же и другие возможности ;)
Например?Мы пока никуда не собираемся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.