PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

(dew)
29.04.2009, 21:24
прикольно, молодец. как называется краска?

а мы еще сегодня Никусе ушки прокололи. вот. фотки будут позжеПоздравляю:flower:

Помните, Лана писала, что Кира продолжает какать в ванну?
Я это мужу рассказала, мол, вот каково веселье-то родителям.
С этого дня Мила стала делать то же самое через день :)
Теперь и нам веселье :):))Ну вы даёте,повторюшки.

Всем добрый вечер!!!!! А мы всё-таки сходили в ЗООПАРК!!!!
Малыши в восторге! В "детском зоопарке" гонялись за козочками долго-долго!

Молодцы,классно погуляли,детки супер:love:

=FELICITA=
29.04.2009, 22:10
Поздравляю! Как малышка перенесла?
Ждем фото.
Про пиелонефрит. Желаю, чтобы прошла эта дрять у вас. У меня в детстве это было. В больнице лежала несколько раз, в санаторий детский ездила, а потом как-то прошло с возрастом. Надеюсь, у Ники будет все отлично!
поплакала немножко, но в целом нормально. успокоилась быстро.
за пожелание - спасибо!
Теперь и нам веселье :)
:)да уж... весело вам, представляю
чтобы прошло у вас это веселье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

первое знакомство!

классно, молодцы, что сходили,:support::support::support: а я вот побоялась идти

Чипка
29.04.2009, 22:32
Всем привет!
Отчитываюсь о своем УЗИ:
Все с масиком нормально - вес 382 г, длина 242 мм соответствует примерно 20/21 неделе
Ну и самое главное: Олежка ждет братика! :080:
папа радуется - он хотел двух пацанов
Хотя я втайне о девочке мечтала....
Но тут сомнений нет: во весь экран было видно крупным планом:))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer: :flower: :flower: два пацана - здорово!!!!!!

Девочки, спасибо вам всем за кулачки для мужа!!! :flower::flower::flower: Завтра едет он швы снимать, надеюсь что в пятницу утром уедем на дачу! :091::091::091:
У Насти с зубами непонятки, правая верхняя единица просто светится уже - но десну не прорывает :005: Может за отсавшиеся три дня прорежется :091: Хоть галочку потсавлю - в годик был 1 зуб :046::046::046:

На дачу нас всех собрала (мы на 10 дней уезжаем), к годовастию все заготовки (газета, конкурсы) сделала.
Нужно еще успеть заключить договор со страховой, забрать из садика наш договор подписанный и закупиться продуктами.
С тортом решили что будет Настя на шарлотке, которую потом сама же и съест, свечку задувать...ну не получается нам на дачу торт никак :005: Куплю сегодня каких-нибудь украшений съедобных, украшу шарлотку...

Все, моя капризюля проснулась, к себе требует явно...
Ира, дай ей сухарик пожевать, я Лёня специально горбушку хлеба чуть подсушенного давала. Поможет прорезаться!

Чипка
29.04.2009, 22:33

первое знакомство!

осмелела

радость!

Подруженции!

наши "мартышки" наблюдают за мартышками !

Мы с Полишей!

Светик(Котофейка) с Даришей!

а ещё была Олечка(verbera) с Таичкой!
Мама дорогая... а я и забыла про зоопарк.... Девочки! молодцы что сходили!

*Дама_Треff*
29.04.2009, 23:05
Всем привет!
Отчитываюсь о своем УЗИ:
Все с масиком нормально - вес 382 г, длина 242 мм соответствует примерно 20/21 неделе

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:080::080::080:

Наdежdа
29.04.2009, 23:09
Всем привет!
Отчитываюсь о своем УЗИ:
:support::support::support::support: поздравляем!!!

Крестьянка
29.04.2009, 23:13
Вот выростит - буду обязательно записывать. В поликлинике всегда на бумажке пишут, чтобы не забыть (но это платно), а в обычной им надо побыстрее принять кучу народа, а мне ребенка одеть и раздеть, при этом держать на руках, чтобы не упал и все бегом, потому ччто уже другие мамаши напирают.

Да, вообще-то ты права. Конечно нужно все записывать, но не получается. Это зависит и от врачей тоже. Очень многие сами пишут и разборчивым подчерком.
Я никогда не ходила в платную п/к:073:,и второй ребенок у нас одного возраста :073: и раньше с дочкой я всегда была начеку .И другие напирающие мамаши меня мало волнуют. И если врач меня не утраивал ,шла к зав. разруливать ситуацию.

Не по теме.Иду с колясочкой ,гуляю. Мне наперерез несется мамашка к переходу с колясой-трансом и буквально меня таранит ( а у меня трость). Я ей говорю, вы чего делаете :010:? Она ,ой у меня ребенок- у меня ,что ? Поросенок сидит :015:

Крестьянка
29.04.2009, 23:19
а у нас прорезался внепланово следующий за клыком зуб:010:премоляр т.е. Хотя до этого только 7 в нормальном порядке вышло. Вот мы и капризим жутко.

Все правильно, они идут через зуб!

Всем привет!
Отчитываюсь о своем УЗИ:

Поздравляю :flower:,как хорошо что все показатели в норме :support:

ВСЕБУДЕТ
29.04.2009, 23:56
Мы сегодня у Оли на фотосесии были :)

ВСЕБУДЕТ
30.04.2009, 00:05
На счет фотоссесии...

Сложное это конечно дело.
Одного часа мало. Даже не столько для количества фоток, сколько для отдыха ребенку.
Очень жарко :010:

Забраковали часть одежды. У нас были одни брюки, там какая-то клякса изображена сбоку, я даже не подумала что это рисунок. Других штанов нет, только от уличного комбеза.

Забраковали бандану :(

Из 155 фоток, мне лично нравятся штук 25 максимум.

Все достаточно сухо и быстро.

Семейный портрет не выставляю, у меня там ноги в такой позиции :010: Можно было бы подсказать.

Впечатление двоякое....
Может на коммерческой основе у фотографа подход другой

*Ослепленная*
30.04.2009, 00:25
Всем доброго вечера! Девченки, я ТАК Машиным тортом обьелась, просто ходить не могу...
Ну суперский, вкуснющий, у гостей челюсти попадали, когда я его вынесла. Машенька, спасибо тебе еще раз огроменное!!!:091:
А на счет свекрови, нет у меня слов..., ну вернее они есть, но меня за них забанят. Мужайся. Но не хотелось бы лишиться такого чудноко кондитера-волшебника.

Девочки, рассказываю продолжение истории со свекровью...извините за сумбур!!!!
вообщем сегодня готовила тортик для Юли( Юсик Пусик) со свекровью была договоренность что до конца месяца дает доделать принятые заказы, а летом я не беру заказы. А ее сегодня опять понесло, что она терпит пока, но потом (после лета)я вообще не буду этим заниматься, Я спрашиваю, что типа потому что Тёмик маленький и я прошу ее сидеть???? :009:Она: нет , мне приятно с внуком сидеть, а мои торты бесят ее как факт, она устала, от одного их вида, что сахарная пудра везде осядает, грязно от них и т.д, хотя многие девочки у меня были дома, у меня всегда чисто, после торта моется все кухня, а ей этого не достаточно, и она демонстративно начинает перемывать полы и столы после уборки!!!:001:
Короче ее я понимаю, но идти на работу опять в школу или быть клерком, я не могу и не хочу, печь дома торты, это просто война, я наконец то нашла дело которое мне нравится, выход один снимать помещение, но как???? Мой не математический ум не находит ответа ,стоит ли овчинка выделки????? Сколько такое помещение будет стоить(кухня) мне нужно небольшое помещение именно типа кухни. В недвижимости я нашла цены только на квартиры и это порядка 15-20 т р в месяц, но тогда не остается на прибыль???? Даже думала нам с семьей снимать , жить отдельно и мне спокойно печь на своей кухне...вообщем помогите советом, не бизнес план конечно составить, а подсказать, какой вариант реальнее:009::009::009:
вот кстати Юлин тортик сегодняшний, надеюсь она не против что я выложу фото:008:
http://s46.radikal.ru/i112/0904/48/7fb157b4a76a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i073.radikal.ru/0904/a3/aecf018498eb.jpg (http://www.radikal.ru)

Не должны, т.к. эти болячки уже через несколько дней после высыпания неактивны. Они опасны лишь в самом начале. А если мама уже выходит на улицу с ребенком, который замазан зеленкой, то это уже лишь внешние последствия. Болезнь уже тю-тю... Кажется, так объясняли доктора. Но это лучше и профессиональнее Юсик-Пусик расскажет.

Оль, все правильно. Деть заразен по 5 день от начала высыпания. Все время когда подсыпает поднимается температура. Всякая мама в здравом уме не потащиться в магазин с температурящим ребенком. Так что не переживайте. Все будет хорошо.
А мы ветрянкой в 6 месяцев заболели, Натаха из школы принесла. Она выписывалась, а Лешку в этот день обсыпало :065:. Был тихий ужас, у нас еще и зубы полезли. :073:

Пошла дальше вас читать

НАТУСЁНОК
30.04.2009, 00:30
Вот я читаю отзывы всех о фотосессии у Оли и понимаю,что не одна я осталась недовольна! Просто всё молчала-думала это только у меня такая ситуация!!!!:))

Нет,несколько штук хороших фоток есть у нас(и то после моей корректировки!)-если хотите-покажу?:046::046::046:

Просто осадок какой-то неприятный остался! сначала на нас косо посмотрели.когда мы опоздали на 10 минут! А потом всё её не устраивало! То одежда не та.то Полина не сидит спокойно!!!:010: Я думаю,что таких шилопопин как наши малыши,надо щёлкать каждую минуту.а не ждаьб.когда они усядутся.как надо!!!
А ещё,т.к. мы были в этот день первыми-свет был не выставлен (и даже не включен весь! мы сниманились в полумраке!)и нам так и было сказано.что мы -пробные по свету!!!:010:

А уж про одежду я вообще мочу! То что я продумала (и не только я!!!!) как одеть своих мелких,не кого не интересовал!!!!! Соне даже не резрешили одеть красивые копроновые колготки,т.к. на них были цветочки!!! :010:

Вот! Я высказалась! Извините,если загрузила!:091::091::091:

НАТУСЁНОК
30.04.2009, 00:32
Леночка и Оленька-фотографии-то в конечном итоге(хоть и мало),но КЛАССНЫЕ!!!!! И это только благодаря тому,что вы и ваши детки-просто чудесные!!!!!:love::love::love:

ВСЕБУДЕТ
30.04.2009, 00:35
девочки, а комариный укус (очень большое красное пятно) чем помазать? или лучше не мазать, если не чешет?
я помазала драполеном, есть бепантет - может, им лучше?

Фенистил гель попробуй
а у нас прорезался внепланово следующий за клыком зуб:010:премоляр т.е. Хотя до этого только 7 в нормальном порядке вышло. Вот мы и капризим жутко.

Алена, с очередным зубиком

Мариночка, очень рада за вас :080:

На дачу нас всех собрала (мы на 10 дней уезжаем), к годовастию все заготовки (газета, конкурсы) сделала.

Ириша, хорошего отдыха и отмечание ДР :014:

:046::046::046:

ВСЕБУДЕТ
30.04.2009, 00:36
Девочки, фото с прогулки в зоопарке суперские.:)

ВСЕБУДЕТ
30.04.2009, 00:40
Вот я читаю отзывы всех о фотосессии у Оли и понимаю,что не одна я осталась недовольна! Просто всё молчала-думала это только у меня такая ситуация!!!!:))

Наташа, я офигела ( другого слова не подобрать) если честно от сухого подхода :(
Встали так, подкинули ребенка, посадили ребенка....

Фотограф конечно должен руководить съемкой, но фотография-это ТВОРЧЕСТВО, ИМПРОВИЗАЦИЯ

Игрушка наша не понравилась.... она конкретно никого не олицетворяет.

ВСЕБУДЕТ
30.04.2009, 00:41
Леночка и Оленька-фотографии-то в конечном итоге(хоть и мало),но КЛАССНЫЕ!!!!! И это только благодаря тому,что вы и ваши детки-просто чудесные!!!!!:love::love::love:

Наташа, спасибо :flower:

НАТУСЁНОК
30.04.2009, 00:45
Наташа, я офигела ( другого слова не подобрать) если честно от сухого подхода :(
Встали так, подкинули ребенка, посадили ребенка....

Фотограф конечно должен руководить съемкой, но фотография-это ТВОРЧЕСТВО, ИМПРОВИЗАЦИЯ

Игрушка наша не понравилась.... она конкретно никого не олицетворяет.

О! И наша игрушка-типа кто это? а её игрушки трогать нельзя!!!!:010: А зачем они тогда там лежат?:015: Ведь к ней же дети приходят!

Лен,а у нас даже не руководила! Тупо смотрела,как я пытаюсь усадить Полишу,которая наровила куда-то убежать!:)) А Соня сама там что-то изображала!
А в конце съёмки-она явно осталась недовольна результатом!(только я не поняла-причём тут мы?)

ВСЕБУДЕТ
30.04.2009, 00:47
А в конце съёмки-она явно осталась недовольна результатом!(только я не поняла-причём тут мы?)

Наташа, главное не переживать :)
Найдем своего фотографа :fifa:

НАТУСЁНОК
30.04.2009, 00:51
Наташа, главное не переживать :)
Найдем своего фотографа :fifa:

Ленчик,я не переживаю! Просто высказала своё мнение! Тем более,что хорошие-то фотки тоже есть!
Просто от самого процесса и отношения-как-то не по себе!!!!!:(:(:( Даже немного обидно,что на наши старания так наплевательски отреагировали!!:(:(:(

Чернореченка
30.04.2009, 00:59
Девчата, привет!
Все что-то не прорваться сюда.
То с утра на работу сгоняла. Вечером диплом студентки правила. А потом добрые люди дали ссылку на топик, где меня "прополоскали": http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1329309&page=13. (с 259 поста). Настроение испортили.:015::wife:

Лучше здесь потусуюсь, в хорошей приятной компании.

Чернореченка
30.04.2009, 01:07
Воть, правда, всего блеска и красоты фотки не передают, как ни старалась найти ракурс.:005:
А что, впечатляет!:fifa:
Всем приветик!!!!:support: Сдела сегодня УЗИ почек и Щитовидки, по щитовидке сказали, что давненько такую идеальную не видели, а по почкам - правая опушена, а в остальном все тип-топ!!!:080::080::080:

ОЛЕНЬКА (ЧЕРНОРЕЧЕНКА), ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТВОЕГО МУЖА!!! НУ И ПАВЛА САМОГО, САМО СОБОЙ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:)).

Олесечка, очень рада за замечательное УЗИ!!!

Девочки, милые, еще раз всем большое спасибо за поздравления моему упырю!

Девочки ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Совесем нет времени, забежала на минутку, хочу ссылочку оставить, кому может нужна надувная продукция, вот закупочка организована:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331071&page=3

http://s42.radikal.ru/i097/0904/40/29931e273ffd.jpg
О! вот такой бассейн Сашеньке подарили на годовасие. Покупала в "Детях" за 960 руб. А у тебя он почем?

Уже посмотрела...:010:
У меня что - из старой партии был?:009::080:

Чернореченка
30.04.2009, 01:14
Ну и самое главное: Олежка ждет братика! папа радуется - он хотел двух пацанов. Хотя я втайне о девочке мечтала....Но тут сомнений нет: во весь экран было видно крупным планом:))
Мариночка, чудесная новость!!! Двое мальчишек - это круто!!! Сколько знаю семей с двумя пацанами, это непередаваемые ощущения!!!

а, еще поздравля с ДНЕМ РОЖДЕНЯ Павла - мужа нашей несравненной Оли Чернореченки!!!! всех благ!!!!!!! и выиграть когда-нибудь премию Оскар!!!!

Поздравляю Павла с Днем рождения!
Желаю ему любящей нежной жены и послушных детей :)
И громких успехо, а мы будем радоваться!
Спасибо, спасибо, мои родные!

:046::046::046:

Малыши в восторге!
Какие же вы молодцы! Такие активные мамочки! И фотки такие солнцем пропитанные!!!

Чернореченка
30.04.2009, 01:22
Лена / ВСЕБУДЕТ, фотки хорошие, позитивные.

Про условия фотосъемки уже говорилось, вероятно, отсюда и подход к работе.
У нас, несмотря на то, что мы такие сложные были (Саша днем практически не спала, Никита отказывался фотографироваться), я не заметила такого подхода, т.е. я не почувствовала психологического дискомфорта. Разумеется, на грудь никто не бросался с уверением, что дети гениально фотографируются, но и отстраненного отношения не почувствовала. Может, потому что она перед нами отдохнула?;)

А количество фотографий у нас небольшое. Хорошие вчера напечатала. Папке сделала подарок на день рождения: оформила большие рамки-коллажи, которые купила больше года назад в Финляндии. Он всё бухтел: "Когда ты сделаешь фотографии". Вот вчера сюрприз и приготовила. Детям тоже очень понравилось. Никита встал у "своей" рамки, и давай пальцем тыкать: "Это Саша спит", "Это Саша играет", "Это Саша на Новый год". Я: "Никита, это ТЫ!!!" - "Да?????????":046:

ВСЕБУДЕТ
30.04.2009, 01:26
Девчата, привет!
То с утра на работу сгоняла. Вечером диплом студентки правила. А потом добрые люди дали ссылку на топик, где меня "прополоскали": http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1329309&page=13. (с 259 поста). Настроение испортили.:015::wife:

Лучше здесь потусуюсь, в хорошей приятной компании.

Олечка, прочитала. Мало что поняла ( мошенники-немошенники :005:)
Оля, не переживай! Ты сделала доброе дело от всего сердца.

Сейчас так сложно разобраться..... иногда хочется помочь, а страшно.

Иду сегодня из магазина, подходит молодой человек ( около 30 лет) с ребенком годика два. Говорит, у нас сейчас кошелек украли, домой не можем уехать, помогите.

Я прошла мимо, а потом думаю, может и правда надо было помочь :005:

Чернореченка
30.04.2009, 01:32
Иду сегодня из магазина, подходит молодой человек ( около 30 лет) с ребенком годика два. Говорит, у нас сейчас кошелек украли, домой не можем уехать, помогите.

Я прошла мимо, а потом думаю, может и правда надо было помочь
Ну это мулька знакомая! Помнится, где я раньше жила (район Театральной - площади Репина) мужик постоянно ходил и просил денег на билет до Горького. Много лет. Уж и город стал называться Нижним Новгородом...:046:

ВСЕБУДЕТ
30.04.2009, 01:35
Ну это мулька знакомая! Помнится, где я раньше жила (район Театральной - площади Репина) мужик постоянно ходил и просил денег на билет до Горького. Много лет. Уж и город стал называться Нижним Новгородом...:046:

Оля, меня что задело- был с маленьким ребенком. Ребенок веселый, сидел у мужчины на шее.

Чернореченка
30.04.2009, 01:38
Оля, меня что задело- был с маленьким ребенком. Ребенок веселый, сидел у мужчины на шее.
Методы совершенствуют. У меня, наверное, каменное сердце. Я никому на улицах не подаю. У церквей, честно говоря, тоже.

КотоFейка
30.04.2009, 01:50
Олечка, прочитала. Мало что поняла ( мошенники-немошенники :005:)
Оля, не переживай! Ты сделала доброе дело от всего сердца.

Сейчас так сложно разобраться..... иногда хочется помочь, а страшно.

Я прошла мимо, а потом думаю, может и правда надо было помочь :005:

Я несколько раз в своей жизни оставалась без копейки денег и далеко от дома.

Еще когда подростком была, мама посадила меня в метро и сказала ехеть туда-то, и там меня должны были встретить. А я перепутала всё, и уехала вместо Техноложки в Купчино. На конечной вышла и всё. Что делать не знаю, денег на метро нет и не было. Телефонов моб. тогда тоже не было.. Долго я ходила, бродила. Потом набралась смелости и подошла к какой-то женщине денег попросить. Обругали. Больше не просила. Потом додумалась подойти к персоналу метро и там мне разрешили позвонить...

Потом уже взрослая осталась одна под новый год в 3 часа ночи на Лиговке, в короткой юбке и в туфлях (с корпоратива возвращалась) Мне поймали машину и я должна была доехать благополучно до дома. Но на полдороге оказалась, что я забыла кошелек в сумке подруги. Водитель пошутил, что придется платить натурой. А я была немного пьяна и не поняла шутки (а может он и не шутил?). Попросила остановить машину, ну и вышла. И как назло телефон садился, заряда хватило только на 1 звонок.. В общем, веселая была ночка.. Еле добралась я до дома :010:

Это я к чему.. :008: Просто не всегда люди промышляют попрошайничеством. Разные ситуации бывают. И иногда один единственный жетон на метро мог бы очень выручить, но его никто и никогда не даст запросто так...

НАТУСЁНОК
30.04.2009, 01:59

Это я к чему.. :008: Просто не всегда люди промышляют попрошайничеством. Разные ситуации бывают. И иногда один единственный жетон на метро мог бы очень выручить, но его никто и никогда не даст запросто так...

Да,Светулик,ты права-случаи бывают разные!
Но я когда ко мне на улице подходит кто-то с просьбой о деньгах и с разговорами о том,что не на что кушать-иду и покупаю хлеб и молоко! Пусть поедят,чем денег непонятно на что давать!!!!

КотоFейка
30.04.2009, 02:08
Поддалась всеобщему помешательству на цифрах :)))
Вот что у меня получилось:

http://i071.radikal.ru/0904/32/24744ba01538.jpg (http://www.radikal.ru)

Афонюшка
30.04.2009, 02:51

очень супер!!!!!!!!!!!!!!!

и ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!
:flower::flower::flower:

*ЛАКШМИ*
30.04.2009, 09:03
Я сегодня первая!!:004:

Доброе утро!

Эх. мало того, что Стеша очень плохо спала, так ще и папа с утра раскашлялся и разбудил ее - в итоге подъем в 6.20:010::010::010:А сам спит щас, а я просто никакущая.:005:

А количество фотографий у нас небольшое. Хорошие вчера напечатала. Папке сделала подарок на день рождения: оформила большие рамки-коллажи, которые купила больше года назад в Финляндии. Он всё бухтел: "Когда ты сделаешь фотографии". Вот вчера сюрприз и приготовила. Детям тоже очень понравилось. Никита встал у "своей" рамки, и давай пальцем тыкать: "Это Саша спит", "Это Саша играет", "Это Саша на Новый год". Я: "Никита, это ТЫ!!!" - "Да?????????":046:

Никитка смешной!!:046::046::046:

Методы совершенствуют. У меня, наверное, каменное сердце. Я никому на улицах не подаю. У церквей, честно говоря, тоже.

Я тоже не подаю - почему-то рука не поднимается.:008:

Еще когда подростком была, мама посадила меня в метро и сказала ехеть туда-то, и там меня должны были встретить. А я перепутала всё, и уехала вместо Техноложки в Купчино. На конечной вышла и всё. Что делать не знаю, денег на метро нет и не было. Телефонов моб. тогда тоже не было.. Долго я ходила, бродила. Потом набралась смелости и подошла к какой-то женщине денег попросить. Обругали. Больше не просила. Потом додумалась подойти к персоналу метро и там мне разрешили позвонить...

Потом уже взрослая осталась одна под новый год в 3 часа ночи на Лиговке, в короткой юбке и в туфлях (с корпоратива возвращалась) Мне поймали машину и я должна была доехать благополучно до дома. Но на полдороге оказалась, что я забыла кошелек в сумке подруги. Водитель пошутил, что придется платить натурой. А я была немного пьяна и не поняла шутки (а может он и не шутил?). Попросила остановить машину, ну и вышла. И как назло телефон садился, заряда хватило только на 1 звонок.. В общем, веселая была ночка.. Еле добралась я до дома :010:

Света, я с тобой согласна, НО таких людей видно, которым явно нужна помощь. Они отличаются от просто попрошаек - ко мне подходили, и в метро в том числе, дети, которым не хватало на проезд или жетон нужен был -я всегда давала.;)

очень супер!!!!!!!!!!!!!!!

и ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!
:flower::flower::flower:

Суупер!!!Некоторые циферки я отгадала!!!!

И поздравляю с годовасеим вас!!!:flower::support::flower::support::flower::s upport::flower::support:

tutta71
30.04.2009, 09:35
Доброе утро!

Своеобразные у нас нынче фотки, но все-таки поделюсь ими с вами :080::080::080:
И таким образом, надеюсь, внесу (ложку дегтя) разнообразие в фотоотчеты :046::004: А то у всех такие фоты зашибенные, все ангелочки и красатульки, как на подбор :017:

Очаровательные фотки. А главное, сущность вашу чертенятскую отражают!:004:
На десяток ангелочков должен хоть один чертененок быть!

Воть, правда, всего блеска и красоты фотки не передают, как ни старалась найти ракурс.:005:

Красота!
А меня на рождение дочки одарили комплектиком, а сейчас, увы ...

Всем привет!
Отчитываюсь о своем УЗИ:
Маришка, поздравляю с УЗИ хорошим. Вы молодые, родите себе девочку попозже. Представляешь, как здорово, будет у неё целых три любящих защитника - папа и 2 братика. Мечта! :love:

всем приветик
девочки,читаю ваши сообщения читаю, и не понимаю,почему все уверены,что после двоек, тройки-клыки должны вылезать??? ведь по правильному - четверки, коренные лезут:008:
у нас все 4 вылезли, теперь потихоньку клыки начинают пролезать, а не наоборот:008:
Да, кстати, у нас педиатр тоже коренные искала, я удивилась, ждала клыки.

Рассказывала при Миле? :)):)):))

(dew)
30.04.2009, 09:45
Доброе утро,проснувшись,обнаружила,что на улице +3 :001:

Девчата, привет!

Лучше здесь потусуюсь, в хорошей приятной компании.:073:

Оля, меня что задело- был с маленьким ребенком. Ребенок веселый, сидел у мужчины на шее.Я бы наверное дала немного денег,рублей хоть 40,на трамвай и метро..

У меня тоже было ,но меня женщина выручила..

(dew)
30.04.2009, 09:46
:)) Здорово!С годиком вас:flower:

Чернореченка
30.04.2009, 09:53
Раньше было проще. Помнится, тоже школьницей была, кошелек потеряла, в школу ехала на метро, не могла войти (тогде пять копеек проезд стоил). Добрые люди дали пятачок. Потом, в 16 лет вообще круто было. Были на сборах в Ужгородской области. И из Ужгорода надо было лететь местным рейсом до Львова, а оттуда на самолете- в Ленинград. Мне сказали неверное время вылета из Ужгорода. Я из другого городка на автобусе приехала в Ужгород, а наши все улетели. Денег у меня нет... Я попросила у сотрудницы аэропорта, она купила мне билет за 10 рублей (большие деньги в 1985 году были!). И я успела во Львов на свой самолет! Как прилетеле домой, тут же ей деньги перевела, конечно. А если у меня дети грязные оборванные деньги просят - не даю, покупаю булку, пирожок, что-нибудь еще, но денег не дам!

Очень здорово! И стихи прикольные!

Чернореченка
30.04.2009, 09:57
Да, девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!

http://gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_020.gif

tutta71
30.04.2009, 09:59
Девочки, рассказываю продолжение истории со свекровью...извините за сумбур!!!!

Одно могу сказать точно - как кондитер ты прогрессируешь на глазах! Вначале тоже были очень красивые тортики, но, любительские что-ли. Не обижайся, пжалста. А сейчас очень профессионально, даже не подумаешь, что это все ручками умелыми сделано. Это как детские рисунки и картины маститого художника классической школы.
Я к тому, что тебе обязательно надо этим продолжать заниматься!

Да,Светулик,ты права-случаи бывают разные!
Но я когда ко мне на улице подходит кто-то с просьбой о деньгах и с разговорами о том,что не на что кушать-иду и покупаю хлеб и молоко! Пусть поедят,чем денег непонятно на что давать!!!!

Я тоже практически не подаю. У церкви один раз случай был. давно, в перестройку, я первый-второй раз в церковь то пришла. Не подала нищим, действительно не было денег, т.е. мелких купюр, сдачу со свечек оставила на реставрацию храма. А попрошайка эта ручонки тянет, бубнит что-то. А потом сказала что-то, зло так, и я на ровном месте так шлепнулась! А она шипит сзади.

А вообще сама была раз в ситуации. Приехала к брату на Комендантский, проконтролировать, как ремонт идет ( он в командировке был). И меня в маршрутке от Пионерской очень приличный мужчина попросил поменяться местами, мол его сынишка 5-6 лет очень хочет посидеть у окошка. Пересаживались на ходу, папа с сыном очень нежно меня поддерживали, под локотки держали. Остались мы довольны друг другом, вышла на своей остановке, сделала дела, пошла в метро, а кошелька нетути :( А там права, карточки, денег немного было. Хорошо, я в маршрутке телефон переложила в карман куртки, под пуговицу. Позвонила подруге в Купчино, она с братом на машине приехала, довезли до финвала, билет купили.

Чернореченка
30.04.2009, 10:00
Девочки, прошу кулачков: Паша мой пошел в американское консульство на собеседование, чтоб эти капиталисты визу ему дали!!!:091::091::091:

astro4ka
30.04.2009, 10:11
Доброе утро!

всем приветик
девочки,читаю ваши сообщения читаю, и не понимаю,почему все уверены,что после двоек, тройки-клыки должны вылезать??? ведь по правильному - четверки, коренные лезут:008:
у нас все 4 вылезли, теперь потихоньку клыки начинают пролезать, а не наоборот:008:
Да точно, что-то я стормозила:009:
Девочки, спасибо за поздравления с зубиком и за переживания!:flower:

astro4ka
30.04.2009, 10:12
А мы скорее всего в конце лета на Ладожскую всё же переедем.. Вот сейчас с маой ездим по магазинам - думаем что покупать из мебели в квартирку.. Сложно так это всё, жуть!:010:

*ЛАКШМИ*
30.04.2009, 10:35
Девочки, прошу кулачков: Паша мой пошел в американское консульство на собеседование, чтоб эти капиталисты визу ему дали!!!:091::091::091:

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не секрет, зачем твоему мужу виза американская???Он в Америку собирается?:008:

А мы скорее всего в конце лета на Ладожскую всё же переедем.. Вот сейчас с маой ездим по магазинам - думаем что покупать из мебели в квартирку.. Сложно так это всё, жуть!:010:

Здорово!!!:support:А квартиру уже нашли??Почем, если не секрет???
Ремнот, конечно, это состояние души и ваще состояние.:))Но зато это чоень интересно - для себя же.;)

Чернореченка
30.04.2009, 10:35
Ура! Муж позвонил! Уже пособеседовал в американском консульстве, на след. неделе должны паспорт с визой отдать!:080:

Чернореченка
30.04.2009, 10:36
Если не секрет, зачем твоему мужу виза американская???Он в Америку собирается?:008:
Его на кино-семинар в июне на неделю как классика документального кино пригласили. Все расходы - за счет приглашающей стороны.

astro4ka
30.04.2009, 10:37
Здорово!!!:support:А квартиру уже нашли??Почем, если не секрет???
Ремнот, конечно, это состояние души и ваще состояние.:))Но зато это чоень интересно - для себя же.;)
нет, квартиру как раз не нашли. Так что поедем в ту которая есть.. Маленькая она конечно.. Там комната всего 14 метров.. Ну что делать? Начнём с малого:008:

Ура! Муж позвонил! Уже пособеседовал в американском консульстве, на след. неделе должны паспорт с визой отдать!:080:
поздравляю!!!:flower:

Julli
30.04.2009, 10:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
30.04.2009, 10:51

:014:
я тебя понимаю ;)

Лелечка23
30.04.2009, 11:03
Доброе утро!

Да точно, что-то я стормозила:009:
Девочки, спасибо за поздравления с зубиком и за переживания!:flower:
После двоек четверки, а дальше?????

Да енто сложно....всего много глаза разбегаются))):080::016:

ДОброе всем!

astro4ka
30.04.2009, 11:11
После двоек четверки, а дальше?????
!
потом тройки ( клыки), а потом уже к 2-м годам пятёрки.

tutta71
30.04.2009, 11:40

На ПМЖ собрались?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

(dew)
30.04.2009, 12:48
А мы скорее всего в конце лета на Ладожскую всё же переедем.. Вот сейчас с маой ездим по магазинам - думаем что покупать из мебели в квартирку.. Сложно так это всё, жуть!:010:Очень сложно,посмотри в Икее,там как раз для маленьких квартир всё придумано,чтоб компактно всё помещалось:)

Ура! Муж позвонил! Уже пособеседовал в американском консульстве, на след. неделе должны паспорт с визой отдать!:080::support::flower::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!! !
Как я хочу в Америку:love:Ванька подрастёт,обязательно съездим...

Его на кино-семинар в июне на неделю как классика документального кино пригласили. Все расходы - за счет приглашающей стороны.Здорово,а вкакой город?

пуся78
30.04.2009, 12:52
Его на кино-семинар в июне на неделю как классика документального кино пригласили. Все расходы - за счет приглашающей стороны.

в качестве "рекламной акции"-поздравляем!!!

Terry
30.04.2009, 12:54
Девчоки, привет!

2 дня не удавалось прочитать и написать, попробую наверстать, хотя уже пора гулять идти.

Ален, ой, будем соседями. :) Не переживай, всё наладится! А где конкретно квартира, на какой улице?

Прочитала, что у Марины хорошее УЗИ и что у Олежки будет братик! Ура!!! Поздравляю, почему-то даже завидно.:008:

Наdежdа
30.04.2009, 13:21
я в шоке от грам. ошибок, кот. здесь делаю:001: понятно, что оч. тороплюсь, но все-таки ,бывает ,перечитаешь сообщения и волосы дыбом встают, дегенератка-ПТУшница

Lentik
30.04.2009, 13:29
Добрый день!

Мы уже погуляли. Правда, с капризами и недолго, но зато теперь спит. Опять уснул в велике - видимо, там хорошо укачивает.

Олечка (Чернореченка)! С опозданием, но от души, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПАВЛА!!! Желаю самых-самых лучших успехов в творчестве и признания с вознаграждениями!!!
И поздравляю с успешным визитом в консульство и приглашением!

Марина (Joko), рада за тебя и пузожителя! С хорошим УЗИ! Как здорово, что будет братик у Олежки!

Олеся, хорошие новости о твоём обследовании очень радуют!!!

Фоки с фотосесии и зоопарка - классные! Детишки - прелесть! :love:

Lentik
30.04.2009, 13:30
я в шоке от грам. ошибок, кот. здесь делаю:001: понятно, что оч. тороплюсь, но все-таки ,бывает ,перечитаешь сообщения и волосы дыбом встают, дегенератка-ПТУшница

Надь, у многих ошибки. Я свои даже читать не хочу :001:
Так что не ругай себя! :flower:

Sветик
30.04.2009, 13:34
Девочки, привет. Заглянула на минуточку.
Времени совсем нет, сегодня приезжает мужа племянница в гости на все праздники со своей семьей. С утра на кухне уже пропадаю.Чую, жить там буду, пока гости будут у нас.:010:
Мельком пробежалась.
Девочки, фотки с зоопарка чудесные. Какие вы активные. Здорово, встречаетесь постоянно.
Леночка (ВСЕБУДЕТ)- мне понравилась ваша фотосессия, такие светлые, солнечные фотографии.
Марина (Joko) очень рада за тебя, два сына, здорово. Тоже хочу мальчика:love:

Owen
30.04.2009, 13:50

Да уж..девочки читаю...что то у вас всех от фото мнение не очень((( Что за бред - одежда без бабочек..и все такое..а если нет такой ...что голым фоткаться..
Оля я тож не подаю...у церки иногда(((

Алена чтоб увас все удачно с кв сложилось...
ПОЗДРАВЛЯЮ...не боитесь этого гриппа??

Наташа DNE краска называеться Lisap продаеться в магазах "Индустрий красоты"

Крестьянка
30.04.2009, 15:08

Я тоже не подаю,когда Поля спрашивает-покупаем батон или молоко,она подает.

РАССКАЖУ ПРО СОСИСКИ :))
У меня это блюдо крайне редкое. А тут купила,погрела и на тарелочке стынут. Рома как забегал вокруг стола,ручонки тянет,хнычет,всячески показывает-мол дай.Я дала кусочек,он так счастливо засмеялся :046: и давай ее перетирать,по малюсенькому кусочку отщипывает,сосет ,проглатывает ( жевать то не хотим :() и такой умиротворенный потом стал :love:.Я говорю, ты бы так котлетки щипал и кушал, а он еще ручонку тянет ,еще и тарелку всю исследовал -не завалился ли кусочек за каемочку :046:.
Вот спрашивается,сосиски что , на генетическом уровне усваиваются ;)

*Дама_Треff*
30.04.2009, 15:20
Всем привет!
У нас фотосессии еще небыло, но насмотревшись на неземную красоту (девочки, все фотографии ПРЕКРАСНЫ, дети- ВЕЛИКОЛЕПНЫ, мамы- СНОГСШИБАТЕЛЬНЫ),сделала собственными силами.

Cosmik
30.04.2009, 16:16
Оля, я в шоке честно говоря.
За тебя обидно. На каком основании люди позволяют
себе высказываться так, не имея никакого представления о человеке!?
И вот поэтому я очень редко выкладываю в топе Костины фотки, а теперь и совсем не буду наверное. Я думаю всем нам стоит задуматься над этим. Это всё-таки интернет и ЛВ очень популярный ресурс у самх разннобразных людей, а не только родителей.:ded:

ВСЕБУДЕТ
30.04.2009, 17:51

Да, Света разные ситуации бывают. Согласна

Алена, вдвоем с Настей переезжаете?

Вот здорово :080: Поздравляю!

ВСЕБУДЕТ
30.04.2009, 17:52
Всем привет!
У нас фотосессии еще небыло, но насмотревшись на неземную красоту (девочки, все фотографии ПРЕКРАСНЫ, дети- ВЕЛИКОЛЕПНЫ, мамы- СНОГСШИБАТЕЛЬНЫ),сделала собственными силами.

Очень здорово :)

А глаза какие :love:

Maritza
30.04.2009, 18:26
девочки привет!!
Ася молодец :flower:

Оля, я в шоке честно говоря.
За тебя обидно. На каком основании люди позволяют
себе высказываться так, не имея никакого представления о человеке!?
И вот поэтому я очень редко выкладываю в топе Костины фотки, а теперь и совсем не буду наверное. Я думаю всем нам стоит задуматься над этим. Это всё-таки интернет и ЛВ очень популярный ресурс у самх разннобразных людей, а не только родителей.:ded:
:001:ужас..почитала и мурашки пробрали! тоже не хочу фотки выкладывать..
как так можно чужие фото детишек брать..
хотя думаю если они просят на ЛВ то уж точно с ЛВ не будут брать фотки т.к. велик шанс, что опознают быстро..

Maritza
30.04.2009, 18:26
ветер ледяной..погуляли недолго!
а где все..гуляют?:)

tutta71
30.04.2009, 20:00
Всем привет!

Бесподобно, можно идти в ЗАГС:love:

astro4ka
30.04.2009, 20:10
Очень сложно,посмотри в Икее,там как раз для маленьких квартир всё придумано,чтоб компактно всё помещалось:)

вот в Икее примерно присмотрели кухню..

Ален, ой, будем соседями. :) Не переживай, всё наладится! А где конкретно квартира, на какой улице?

Это Индустриальный пр. Не очень к тебе близко:005:

Алена чтоб увас все удачно с кв сложилось...

Спасибо!

Алена, вдвоем с Настей переезжаете?

Мы и ещё моя бабушка приедет с Настёной сидеть. А я на работу пойду. А в следующем году уже в садик пойдём и тогда вдвоём останемся.

Terry
30.04.2009, 20:23

Ален, Индустриальный, кончно, довольно длинный, но ближайшая точка в 15-ти минутах езды по прямой на общественном транспорте. :)

Terry
30.04.2009, 20:26
Сижу, пока ребенок спит, смотрю фотки с фотосессий.

Всё равно, даже несмотря на нарекания, есть просто дивные фотки. Качество на проф. фотоаппарат всё-таки совсем другое, чем на мыльницу.

Мы будем повторять фотосессию 10 мая, может, Маришка уже лучше будет себя вести. Она уже гораздо меньше боится незнакомых мест.
Кстати, там очень хорошая девушка-фотограф. Можно фотографироваться в чем попало, трогать игрушки, и такая терпеливая - несмотря на тот скандал, который моя принцесса устроила. Правда, подороже будет, чем за 500 рублей, но терпимо.

Ася - анюта просто принцесса. :)

tutta71
30.04.2009, 20:27
Никого нет? Попишу немного, потом прочитаете.
Мы вчера ездили в Питер на свадьбу моего брата.
Машу разбудила в 6.30 утра, выехали в 7, она сразу заснула, проспала час пятнадцать, потом бабушка её кормила. Приехали в 9, благо мероприятие было в районе Савушкина, не надо переться через весь город. Очень удобно, брат невесты живет напротив ЗАГСА, кафе на 1 этаже его дома. Так что никаких лимузинов и поездок по городу не было. Регистрация в 10.30, все очень мило и душевно. Потом пофоткались и в кафе. Сидели до 15, потом поднялись к кузену, там быстренько организовали шведский стол, посиотрели фотки, которые нащелкали ( 693 штуки :091: ), в 18.30 в обратный путь, в 20.30 были дома. За это время Маша один раз поспала в машине ( я ездила по Савушкина и потом по дворам, усыпляла :)) А все остальное время тусила - кушала за общим столом, танцевала, позировала фотографу, гуляла на улице. Вела себя идеально. Треть фотографий с ней, пользовалась всеобщим вниманием.
Главное, я теперь морально готова к поездке на годовасие.

Terry
30.04.2009, 20:30

С репетицией вас!:flower: Молодец дочка!

А мне, похоже, пора готовиться морально - у меня ребенок, во-первых, жадина, во-вторых, толкается, а в-третьих, пытается отнять игрушки, которые видит у других, причем немедленно. Еще и на ногах не стоит, а туда же.:010:

Maritza
30.04.2009, 20:49
Девочки, а что вы думаете на счет яселек..я вот думаю своего все таки на осень записать, планирую сначала приучать..а потом на пол дня отдавать буду а сама выйду на полставки работать..ну а уже после 2х на весь день буду оставлять..
:))но я не могу приставить себе как его оставить в садике :008:..мне его жалко :(

verbera
30.04.2009, 21:09
Девочки, а что вы думаете на счет яселек..я вот думаю своего все таки на осень записать, планирую сначала приучать..а потом на пол дня отдавать буду а сама выйду на полставки работать..ну а уже после 2х на весь день буду оставлять..
:))но я не могу приставить себе как его оставить в садике :008:..мне его жалко :(
Добрый вечер всем.
Нель,когда у меня Владу было 2 года,я и то не могла представить,Как он в саду будет.Если жалко,сиди дома до 3-х лет.Думаю,к 3-м годам ребенок уже будет более-менее самостоятельный и готовый к посещению сада.

rox
30.04.2009, 21:17
http://www.gifzona.ru/i/privet/147.gif

Ну вот я и забежала на чуток, ОЙ девочки времени совсем не хватает:009:. У нас начались полевые работы, плюс еще основная, да и с Темкой тоже надо заниматься. Дажа почитать Вас некогда. Я как этот чайник, уже скоро закиплю:010::010::010::010:. Вы уж нас не забывайте и если будете где на Севере встречаться стукните хотя бы в личку:091::091::091::091:.
Я хоть с Вами немного отвлекусь от своих проблем.

rox
30.04.2009, 21:20
Поскольку у нас есть с кем, мы сидим до 3-х лет дома, будем на развивалки ходить, а там посмотрим

rox
30.04.2009, 21:23
Всем привет!

Вы просто ПРЕКРАСНЫ:love::love::love:

astro4ka
30.04.2009, 21:24
Ален, Индустриальный, кончно, довольно длинный, но ближайшая точка в 15-ти минутах езды по прямой на общественном транспорте. :)
мы на Инд 27 . И на машине:)
а не поздно ещё записывать?

rox
30.04.2009, 21:31

Поздравляю твоего супруга:flower:. Еще с опозданием Тебя С Днем Рождения, желаю всего самого хорошего, здоровья всей твоей семье, успехов Вашей творческой семье!!!
Еще видела фоточки с фотосессией, очень красивые. Александра там така невеста, прям хоть сейчас женимся:). А Вы с мужем так похожи, это здорово:080::080:
http://www.gifzona.ru/i/happy/143.gif

rox
30.04.2009, 21:35

Очень КЛАССНЕНЬКО!!!:080::080::080:

Atyuna
30.04.2009, 21:43
галопом по Европам, так сказать :))
ДЕВОЧКИ!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ФОТООТЧЕТ здесь (http://vkontakte.ru/album2571800_92446149)
я постучалась, только еще не посмотрела :008:

что думаю? ну, вот, доки уже все отдала, 15 мая будет комиссия, а 21 мая ( в мой ДР) родительское собрание :010:
мандраж, Неля, жуткий :))
вообще не представляю, как это - отдать моего малыша чужой тете :005:
но уже пути назад нет
считаю, что ребенок так быстрее привыкнет к обществу других детишек, дисциплине, научится что-то делать, на примере др. детишек - кушать сам, на горшок ходить и т.п.
это конечно мои идеальные восприятия садика, а там уж как получится

Terry
30.04.2009, 21:43

Это близко!:080: И на машине близко, и без машины тоже! И от девочек близко, которые в Невском районе, особенно на машине! От Ани и Оксаны! Так что мы с тобой!:053:

rox
30.04.2009, 21:46
Видимо я такая же. Просто несколько раз видела как сначала сидят просят а потом за углом в Мерседесе уезжают.

Чернореченка
30.04.2009, 21:48
Вот я и вернулась с работы!
Муж уже получил паспорт с американской визой!!!:080:

rox
30.04.2009, 21:51

первое знакомство!

осмелела

радость!

Подруженции!

наши "мартышки" наблюдают за мартышками !

Мы с Полишей!

Светик(Котофейка) с Даришей!

а ещё была Олечка(verbera) с Таичкой!
Здорово!!! Мы тоже обязательно выбиремся:080::080::080:.

rox
30.04.2009, 21:52
Поздравляю, посмотрит нашего бывшего соперника:))

Чернореченка
30.04.2009, 21:55
Здорово,а вкакой город?
На Нью-Йоркщину.

Олечка (Чернореченка)! С опозданием, но от души, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПАВЛА!!! Желаю самых-самых лучших успехов в творчестве и признания с вознаграждениями!!!
И поздравляю с успешным визитом в консульство и приглашением!

Спасибо!!!

Да уж..девочки читаю...что то у вас всех от фото мнение не очень((( Что за бред - одежда без бабочек..и все такое..а если нет такой ...что голым фоткаться..

Там особые условия: за дешево вы подписываете договор, что не противитесь использованию ваших образов в рекламных целях. Поэтому одежда с логотипами, мелким рисунком, фирменные игрушки и т.п. не проходят. Лучше одноцветные футболки.

РАССКАЖУ ПРО СОСИСКИ
У меня дети сосиски уважают. А как Александра любит зефир и конфеты: чуть зазеваюсь и не уберу вазочку со стола, начинается такой крик-ор, что проще дать, чем прятать - ор усилится многократно и надолго. Так любит обсасывать зефир. И ведь весь съедает!

Прекрасно! Маленькая волшебница! А платье какое потрясающее!

rox
30.04.2009, 22:04
На Нью-Йоркщину.

ООО, город контрастов:0066:

(dew)
30.04.2009, 22:05
РАССКАЖУ ПРО СОСИСКИ :))
Вот спрашивается,сосиски что , на генетическом уровне усваиваются;) :046::))
Я своему сосиски не давала и не хочу давать,НО в магазине,проезжая мимо сосисок и колбас-орёт НЯМ_НЯМ:)):)):))Вот почему???

ветер ледяной..погуляли недолго!
а где все..гуляют?:)Мы по 3 раза гуляем,дома невозможно находиться,зубы лезут,ноет,всё отовсюду высыпает и ломает:005:,к вечеру можно ноги переломать.

Машу разбудила в 6.30 утра, выехали в 7, она сразу заснула, проспала час пятнадцать, потом бабушка её кормила. Приехали в 9, благо мероприятие было в районе Савушкина, не надо переться через весь город. Очень удобно, брат невесты живет напротив ЗАГСА, кафе на 1 этаже его дома. Так что никаких лимузинов и поездок по городу не было. Регистрация в 10.30, все очень мило и душевно. Потом пофоткались и в кафе. Сидели до 15, потом поднялись к кузену, там быстренько организовали шведский стол, посиотрели фотки, которые нащелкали ( 693 штуки :091: ), в 18.30 в обратный путь, в 20.30 были дома. За это время Маша один раз поспала в машине ( я ездила по Савушкина и потом по дворам, усыпляла :)) А все остальное время тусила - кушала за общим столом, танцевала, позировала фотографу, гуляла на улице. Вела себя идеально. Треть фотографий с ней, пользовалась всеобщим вниманием.
Главное, я теперь морально готова к поездке на годовасие.Ой,так вы прямо рядом с нами были,эхх,надо было позвонить:)

:))но я не могу приставить себе как его оставить в садике :008:..мне его жалко :(Мы попробуем в 2.5

На Нью-Йоркщину.
Здорово:)

(dew)
30.04.2009, 22:06
Всем привет!сделала собственными силами.

Обалденно!!!Красотка!!!:love:

Наdежdа
30.04.2009, 22:23
ура!!!!! пусть и дальше так же везет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
30.04.2009, 22:31

мы идем в 303 с сентября, но мы туда записались еще по осени.. так что не знаю как ты думаешь попадать при том, что в Колпино всего двое яслей (на Раумской и на Павловской) и вроде есть на Заводском сад с ясельной группой, но туда с 1.6 г и говорят там плохо....
но нет ничего невозможного! можно через Здравотдел попробовать если что..

Murashki
30.04.2009, 22:35
добрый вечер:)
поздравляем!!!:support::support:

У меня дети сосиски уважают. А как Александра любит зефир и конфеты: чуть зазеваюсь и не уберу вазочку со стола, начинается такой крик-ор, что проще дать, чем прятать - ор усилится многократно и надолго. Так любит обсасывать зефир. И ведь весь съедает!

хех, как мне это знакомо.. иногда такой крик устраивает, когда отбираю сладкое - что думают, что я его бью:008:вот поневоле иногда приходится не отбирать

а я уже пару раз отвела ребенка на часик... :008:пока не очень представляю как он целый день будет, но воспиталки сказали - все в порядке:)

Афонюшка
30.04.2009, 22:35
что думаю? ну, вот, доки уже все отдала, 15 мая будет комиссия, а 21 мая ( в мой ДР) родительское собрание :010:
но уже пути назад нет
считаю, что ребенок так быстрее привыкнет к обществу других детишек, дисциплине, научится что-то делать, на примере др. детишек - кушать сам, на горшок ходить и т.п.

поддерживаю!
про доки.. мне заведующая сказала, до 20 мая отдать детскую карту, справку формы 9 и cd-во о рождении и никакого ведь собрания... странно..

Murashki
30.04.2009, 22:40
но уже пути назад нет
Ань, это у вас в садике так или во всем районе? собрание так поздно??? у нас еще в феврале для всех провели - и до свидания:008:

Maritza
30.04.2009, 22:58
Добрый вечер всем.
Нель,когда у меня Владу было 2 года,я и то не могла представить,Как он в саду будет.Если жалко,сиди дома до 3-х лет.Думаю,к 3-м годам ребенок уже будет более-менее самостоятельный и готовый к посещению сада.
:005:эх..да вроде бы деньги нужны в семью..зп мужа на все не хватает..

а не поздно ещё записывать?
да вот узнала что можно к заведущей подкатить..а так в роно то я стою на очереди..

галопом по Европам, так сказать :))

я постучалась, только еще не посмотрела :008:

но уже пути назад нет
я тоже так думаю..там быстрей научится :))

:080: поздравляем!!

Maritza
30.04.2009, 23:00
мы идем в 303 с сентября, но мы туда записались еще по осени.. так что не знаю как ты думаешь попадать при том, что в Колпино всего двое яслей (на Раумской и на Павловской) и вроде есть на Заводском сад с ясельной группой, но туда с 1.6 г и говорят там плохо....
но нет ничего невозможного! можно через Здравотдел попробовать если что..
я в ясли хочу на вавилова отдать..

добрый вечер:)

поздравляем!!!:support::support:

хех, как мне это знакомо.. иногда такой крик устраивает, когда отбираю сладкое - что думают, что я его бью:008:вот поневоле иногда приходится не отбирать

а я уже пару раз отвела ребенка на часик... :008:пока не очень представляю как он целый день будет, но воспиталки сказали - все в порядке:)
:))и как..подглядываешь в окно???

Atyuna
30.04.2009, 23:07
поддерживаю!
про доки.. мне заведующая сказала, до 20 мая отдать детскую карту, справку формы 9 и cd-во о рождении и никакого ведь собрания... странно..
я сегодня донесла направление, которое подписывала в нашей поликлинике у врача оздоровительного отделения, и форму 9, с картой
собрание для вновь прибывших будет, именно для ясельной группы
Ань, это у вас в садике так или во всем районе? собрание так поздно??? у нас еще в феврале для всех провели - и до свидания:008:

не знаю, как в др.садах, мне заведующая сказала, что собрание 21 мая в 6 часов вечера
наверное, скажут, что надо будет сделать к сентябрю (ну там, научить на горшок ходить, есть самому :)) ), а вообще про расходы скажут наверняка :005:
хотя почитала сегодня на стенде в саду, там создан попечительский совет, который следит за финансированием, вот там отчет был за начало года - что куплено: бойлер, обогреватели и т.д.

Крестьянка
30.04.2009, 23:10

.

Зато близко ко мне ;)

Да, две недели и на работу :046:,два дня и на больничный :001:. Я ясельками сыта, если не крайний случай - отдам в 2010 и то на работу не собираюсь :( .

Murashki
30.04.2009, 23:18
:))и как..подглядываешь в окно???
подглядываю - не то слово... толком уйти-то не удается, слезы, сопли... другие детки постарше - его не интересуют, игрушки тоже не интересны.. так что пока так - разведывательная экспедиция была

не знаю, как в др.садах, мне заведующая сказала, что собрание 21 мая в 6 часов вечера
наверное, скажут, что надо будет сделать к сентябрю (ну там, научить на горшок ходить, есть самому :)) ), а вообще про расходы скажут наверняка :005:
хотя почитала сегодня на стенде в саду, там создан попечительский совет, который следит за финансированием, вот там отчет был за начало года - что куплено: бойлер, обогреватели и т.д.
ясно. нам все эот рассказывали еще в феврале, когда вообще ен было известно, возьмут нас или нет
не знаешь еще, сколько будет ваш садик стоить? оздоровительные дороже обычно. нас уже "порадовали", что около 900 рублей будет, вто время как обычные 600-700 в месяц:008: