Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
написано :"требуется аутентификация" что ли....
е-мое!!!
забыла, что и сказать хотела
Оля Субару вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СВета, с зубиком вас!
Именинники оптом - с днем рождения!!!
ААААА!!!! что это????? захожу на ЛВ, а он мне табличку: приватная зона и что-то там ввести, ну я Отмена, обновляю и опять:010::010::010::010:
ЧТО ЭТО????
Саша, у меня тоже самое, причем только в нашем топе :005:
СВета, с зубиком вас!
Именинники оптом - с днем рождения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо,врод е заснул:flower:
У нас тоже сегодня 6ой прорезался:support:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поздравляю с зубом!Спасибо за кулачки:flower:
миллионы?????:001: :001: :001:
кулаки держите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не миллионы,но сотня вполне реально:016:Спасибо за кулачки!
Вначале подумала что это ты такую красоту напекла, потом посмотрела адрес фотки)))))
Про деток, это не только фоток касается((((( но и разговоров..... Кто-то чужой и нехороший читает и завидует.....:))Я конечно тоже блинчики пеку,но в эти выхи мы едим очень шоколадный торт,я фотку показывала,девочки,такой вкусный:010:,без преувеличений,могу рецептик дать;)
Насчёт читает и завидует,всякое может быть:001:
Всем приветик!!!!
Завтра уже ВЕСНА!ВОТ И ДОЖДАЛАСЬ...:))
Илюха что-то сегодня во второй подловине отвратительно себя ведет:091:все ноет и ноет...да еще и рано встовать начал+ сегодня в 8 утра какие то уроды,алкаши:014: в дверь звонили:015:искали какого то ЮРУ....МОЙ такой злой открыл,что они са ми пожалели.
Потом думала пока мои в Шуваловке,а Илюха будет спать -хоть собой займусь(хотела депил-ю сделать):fifa:успела тольео ноги и :046:часть бекини:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а у нас 5,но еще 3 на подходе:010:
Какой молодец!
Мы тоже спим ,точнее засыпаем только на руках:( и ночью оч. часто просыпаемся...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:))У МЕНЯ КОГДА ТО ДАВНО ТОЖЕ БЫЛА МАШИНКА...ТОЛЬКО ПОТОМ НАКРЫЛАСЬ,но муж дался только пару раз...а так я брата и отчима стригла(но больше руками)а сейчас мой вообще только Коляну(наш парикмахер)дается...
Да уж далекова то ...
А мои сегодня там были часа в 4,еле туда доехали ,такие пробки...но это стоило того Настя просто в восторге и компашка у неее тоже была,а как она в тире стреляла:073:папа сказал -снайпер!
Ух эти алкаши:wife:.У меня когда Юлька была маленькая,мы жили в Купчино,так меня один алкаш полночи доставал,ребёнка будил,типа к жене ломился,я ментов вызвала,вот они ему тогда наваляли то,сразу врубился,что не в ту парадую притащился:)).А я сидела в прихожей тогда с огромным кухонным ножом:001:,страшно было-жуть!Он ногами ещё в дверь дубасил.
Что это твой муж не даётся:)),мой наоборот балдел:008:,теперь точно стричь не буду.
Чернореченка
28.02.2009, 23:29
Только что приехали из Шуваловки. Девченки спасибо за ссылку. Погода была супер. Мы все нафоткались и отдохнули хорошо. Скидываю фотки
Очень веселёхонько и позитивно!
Девочки, Наташа, Инна - так может так происходит именно потому, что вы об этом ДУМАЕТЕ??Мысли-то материальны. Я, например, ни о чем плохом не думаю, когда рассказываю о Стеше или показываю фотки. Тут же вроде никто никому зла не желает, тем более деткам.Чем больше думаешь о плохом, тем чаще оно случается. ИМХО
Вот и я задумалась. У меня что-то все из болезней не вылезают, ну и в своем топе про Никиту я написала типа "ну доколе!". Мне одна мама пишет (она похожий топ вела), что как только она про своих что-нибудь напишет - все дружно болеют и болеют, что она посоветовалась и решила не писать больше. Я пока тоже приостановила. Но Сашенька все равно болеет. Хотя, с другой стороны, человек православный не должен верить во все эти сглазы - этого нет!
Вот такие цены....
Очень даже по-божески.
Про деток, это не только фоток касается((((( но и разговоров..... Кто-то чужой и нехороший читает и завидует.....
Ну вот про это - не знаю... Мы сами-то свои "труды" осилить не успеваем. А еще сидеть специально все это вычитывать, и завидовать, и чего-то там насылать - ну смешно просто... Но это сугубо мое мнение.
Иришка с Машей уже дома - действительно был ротовирус...почему то продержали их в больнице, хотя температурка даже не поднималась выше 37,5...Но главное - сейчас уже они обе дома и обе выздоровевшие
Ну очень хорошо. Главное, чтоб они в больнице себе какую-нибудь гадость не подхватили.
ААААА!!!! что это????? захожу на ЛВ, а он мне табличку: приватная зона и что-то там ввести, ну я Отмена, обновляю и опять:010::010::010::010:
ЧТО ЭТО????
У меня тоже:010:
:015:а у меня ночью дурдом был! решила я взяться за мелкого и к кроватке приучать..вообщем воевали с ним ночью 4 часа..и он так и не сдался..сдались мы :)).. в 4 утра все таки положила его с нами..
Катя 26...как у тебя ребенок полчаса кричал и лег? :)) мой не сдался поросенок..
что ты ночью с ней делаешь если вставала на грудь?
Понемножку может надо, или запастись терпением и недельку помучаться придется. Потом привыкнет, никуда не денется. Мы своего в 5 уже переселили. Сначала на полночи, потом на всю. Сейчас по обстановке конечно.
у меня первая мысль - забанили :010:
Эттто что за насеком? :) Насекомые?
Murashki
28.02.2009, 23:34
ЧТО ЭТО????
и у меня .. еще и не дает сообщения писать:001::001::001:
у меня первая мысль - забанили :010:
Мне кажется из за "счастливых блинов":046::046::046:
Саш, ты ссылку открывала?
Поздравляю с зубом!
и у меня .. еще и не дает сообщения писать:001::001::001:
Вот уже топ об этом создали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1124465&page=3
Купили сегодня доче книжку с музыкой, вот и слушаем теперь весь вечер:046::046::)),класс,хоть ребёнок делом занят!
Ванька тоже музыку любит,глазки кверху поднимет и начинает подпевать:046:
Эти тоже реезновые были... :)))) Итересно, у них у всех один рецепт :)Конечно:вода мука и яичный порошок:073:
Положила сейчас спать своего - сидит в кровати песни поет, хотя обычно сразу засыпает:065:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстрее заснул.
Читаю и понимаю,что мы тут по мойму гитанты:))носим 20!
Мы тоже:008:
Ах да - Иришка с Машей уже дома - действительно был ротовирус...почему то продержали их в больнице, хотя температурка даже не поднималась выше 37,5...Но главное - сейчас уже они обе дома и обе выздоровевшие :080::080::080:Привет передавай!!!:flower:
Чернореченка
28.02.2009, 23:37
Дайте кулаков что ль на быстрое прорезывание,сил уже нету
Держи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААА!!!! что это????? захожу на ЛВ, а он мне табличку: приватная зона и что-то там ввести, ну я Отмена, обновляю и опять. ЧТО ЭТО????
Что это - неизвестно! Зато у многих. В административном разделе даже тему завели. У меня, кстати, тоже.
У нас тоже сегодня 6ой прорезался
Поздравляю с зубиком! А что такое "бой"?
Поздравляю с зубиком! А что такое "бой"?
Чернореченка
28.02.2009, 23:38
Это сайт такой, у них очень миленькие линеечки, я себе там последнюю делала. Но вчера они что-то накрылись, а теперь вот такая фигня у всех...
*ЛАКШМИ*
28.02.2009, 23:38
ЧТО ЭТО????
ООООО. у меня такая же фигня:010::010::010:что это?:009:
Оля Субару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее прорезывание зубов
Чернореченка
28.02.2009, 23:39
Ааа, а то я "шесть" читала как "Б":009:
Мне кажется из за "счастливых блинов":046::046::046:
Саш, ты ссылку открывала?неее
ЧТО ЭТО????
Саш,И у меня!!!!
:))Я конечно тоже блинчики пеку,но в эти выхи мы едим очень шоколадный торт,я фотку показывала,девочки,такой вкусный:010:,без преувеличений,могу рецептик дать;)
Насчёт читает и завидует,всякое может быть:001:
Ух эти алкаши:wife:.У меня когда Юлька была маленькая,мы жили в Купчино,так меня один алкаш полночи доставал,ребёнка будил,типа к жене ломился,я ментов вызвала,вот они ему тогда наваляли то,сразу врубился,что не в ту парадую притащился:)).А я сидела в прихожей тогда с огромным кухонным ножом:001:,страшно было-жуть!Он ногами ещё в дверь дубасил.
Что это твой муж не даётся:)),мой наоборот балдел:008:,теперь точно стричь не буду.
А я тоже сначала подумала твое фото:))
Ну,хорошо что Ванюха уснул...
У нас сейчас за то, где то музон так орет!!!!но видимо в соседнем подъезде:015:-ласковый май!
Боюсь,что долго спать Илюха не будет...какие то дегенираты!:wife:так и хочется в ответ им врубить свои колоночки!Чтоб заткнулись там...ну все ....проснулся
+1
Это сайт такой, у них очень миленькие линеечки, я себе там последнюю делала. Но вчера они что-то накрылись, а теперь вот такая фигня у всех...
Оля, а ты попробуй эту линейку из своей подписи удалить, мне кажется поможет:008:
Оля, а ты попробуй эту линейку из своей подписи удалить, мне кажется поможет:008:что-то я не пойму, из одной линеечки у всех выскакивает?:009:
что-то я не пойму, из одной линеечки у всех выскакивает?:009:
Ну если ни у кого нет больше линеек с этого сайта, то должно.
ООООО. у меня такая же фигня:010::010::010:что это?:009:
Ну вот и у меня:005:
Оля Субару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее прорезывание зубовСпасибо:flower:
Саш,И у меня!!!!
А я тоже сначала подумала твое фото:))
Ну,хорошо что Ванюха уснул...
У нас сейчас за то, где то музон так орет!!!!но видимо в соседнем подъезде:015:-ласковый май!
Боюсь,что долго спать Илюха не будет...какие то дегенираты!:wife:так и хочется в ответ им врубить свои колоночки!Чтоб заткнулись там...ну все ....проснулся
+1
Даа,суббота,народ видать бухает:014:,будем надеяться,что у них много водки и они скоро вырубятся:015:
Чернореченка
28.02.2009, 23:55
Ну что, убрались эти насекомые? Почистила подпись. Ну неужели вся буча из-за меня, хотя эта линеечка не у меня одной была. Мне несколько человек (когда сайт работал) в личку писали, просили ссылку - ну действительно у них здоровские линеечки!
Ну не знаю,конечно коллектив-дело тонкое и не забывайте,что топик читают миллионы:)):ded:
Ой как классненько:)
Блинчики ели?Вкусные?:019:
Будешь ещё пробовать?А мой вопит сейчас,не уложить,на ручках таскаем:091:свечку уже поставили.
Дайте кулаков что ль на быстрое прорезывание:091:,сил уже нету:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
На скорейшее безболезненное прорезывание!
чудеса! Оля, точно из-за твоей линейки :))
Девочки, я только что завалилась домой:010:, вернее после работы приезжала, на 15 минут, и потом опять по делам:065:, а вот мы сегодня такие красивые фоткались, ну и пошла вас почитаю:support:
http://s39.radikal.ru/i086/0902/f3/de0024515ae6.jpg (http://www.radikal.ru)
Чернореченка
28.02.2009, 23:59
Ох, девочки, дайте кулачков!:091::091::091:
Сашенька спит и опять кашляет! Что-то мне это не нравится - ведь весь день нормально у нее, а как ложится в постель, так начинается...
И папка у нас заболел. Объяснять не буду: один геморрой. В буквальном смысле...:(
Чернореченка
01.03.2009, 00:00
Девочки, я только что завалилась домой:010:, вернее после работы приезжала, на 15 минут, и потом опять по делам:065:, а вот мы сегодня такие красивые фоткались, ну и пошла вас почитаю
Хороши вы, малыши!
Ну что, убрались эти насекомые? Почистила подпись. Ну неужели вся буча из-за меня, хотя эта линеечка не у меня одной была. Мне несколько человек (когда сайт работал) в личку писали, просили ссылку - ну действительно у них здоровские линеечки!
Да:080::080:
Девочки, я только что завалилась домой:010:, вернее после работы приезжала, на 15 минут, и потом опять по делам:065:, а вот мы сегодня такие красивые фоткались, ну и пошла вас почитаю:support:
Красавцы:flower::flower::flower:
Сашенька спит и опять кашляет! Что-то мне это не нравится - ведь весь день нормально у нее, а как ложится в постель, так начинается...
И папка у нас заболел. Объяснять не буду: один геморрой. В буквальном смысле...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже эта ерунда...:001::001::001:
На скорейшее безболезненное прорезывание!Спасибо!
чудеса! Оля, точно из-за твоей линейки :))А у меня только что снова выскакивало:015:
Красивые,а Глебу можно на фотке года 3 дать:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Оль,завтра сходи хоть за здравие поставь своим.
Глебушка, так взросло выглядит в жилетке и белой рубашечки:love:, если б не знала , то подумала бы что 2 годика. Такие кудряшки очаровательные:love:
Оля, миллион@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорей все болячки ушли из вашей семьи.:091::091::091:
Даа,машину скажу я вам выбрать очень трудно:005:.А теперь фрилендер не хочешь?Так если каско есть,пущай угоняют,главное в нормальной конторе застраховать:016:
.
Оль, мы тока в ресо страхуемся (девочка там хорошая есть), так вот там требования по сигналки на лексус тыщ на 70 и каско в год 100, мне реально денег жалко.
Мне тормозу:008:, тут вумные люди подсказали,что оказывается завтра март!:010:
Значит поздравляю именинников,рождённых 28 числа:Crimson Tide (Олесю) и Андрея,AnyaSin (Аню) и Лизочку,shelvick (Лену) и Максима,sanygold (Элю) и Мишу!!!
Родившихся 29 числа:Карми (Лану) и Киру!!!!
А так же 30 числа:Natalia21 (Наташу) и Романа,sweetheart4u (Таню) и Майю,Роса (Елену) и Андрея,Alice34 (Ольгу) и Алексей,Котофейка (Светика) и Дашуню!!!
http://s12.rimg.info/06cb4c7198afecdae533147c455d0b47.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111553.html)http://s2.rimg.info/a5b371dd54d39a3513dfce9f01443df1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20819.html)http://s12.rimg.info/06cb4c7198afecdae533147c455d0b47.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111553.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Хвастанусь ботинками из ОЗ.
Ботиночки- красота!
Это гранд витара?делали мы на ней тест-драйв...мне кажется движек для нее маловат,не тянет,а так внешне мне очень нра
:))у нас прибавление в топе...
нет, это sx-4, внедорожник сузукный:love:
НЕТ, ДЕВОЧКИ, НЕТ! ЭТО Я О ПРОШЛОЙ БЕРЕМЕННОСТИ:010:
Оля-маг и волшебник:flower:
Мне тормозу:008:, тут вумные люди подсказали,что оказывается завтра март!:010:
Значит поздравляю именинников,рождённых 28 числа:Crimson Tide (Олесю) и Андрея,AnyaSin (Аню) и Лизочку,shelvick (Лену) и Максима,sanygold (Элю) и Мишу!!!
А так же 30 числа:Natalia21 (Наташу) и Романа,sweetheart4u (Таню) и Майю,Роса (Елену) и Андрея,Alice34 (Ольгу) и Алексей,Котофейка (Светика) и Дашуню!!!
http://s12.rimg.info/06cb4c7198afecdae533147c455d0b47.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111553.html)http://s2.rimg.info/a5b371dd54d39a3513dfce9f01443df1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20819.html)http://s12.rimg.info/06cb4c7198afecdae533147c455d0b47.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111553.html)
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://s58.radikal.ru/i160/0902/36/975796217f51.gif (http://www.radikal.ru)
А у нас проклюнулся 6-й зубик:support:
Может по-лучше спать будем..:008:
С Зубиком вас:flower::flower::flower:
И Коляна со сСветочкой (Клер) тоже с 6-ым зубиком:support::support::support:
Девочки, всем привет!
С новосельем нас!!!
Олеся, ты как всегда супер!!!! СПАСИБО!!!
У нас все нормуль. Матвейка уже обладатель 8 зубов. Начал ходить по комнате. Вчера за мячом бегал и носил его. Иногда понимает, что быстрее будет старым дедовским способом, т.е. на коленках.
Со сном у нас не особо хорошо, просыпаемся, кушаем. Засыпаем исключительно на ручках с чаем или молочком.
Что радует в этом топе, что "нарисовались" наши потеряшки:080::080::080::080::080::080:
L]
Боже, какая красота:010:
Только что приехали из Шуваловки. Девченки спасибо за ссылку. Погода была супер. Мы все нафоткались и отдохнули хорошо. Скидываю фотки
[RL]
Просто отпадные фотки!!!!!:support::support::support::support:
Все, я спать.
Всем, спокойной ночи!
И чтобы утро у всех было доброе:support::support::support:
бог ты мой! лапуся! почти годовасик!
Скоро Евочке годик...Где Шармед запропастилась???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, да чтоже это такое в мире творится!!!!!!:091::091::091::091::091::091: Ну нельзя же так!!!! Поправляйтесь, дорогие!!!!!:091::091::091:
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С
Красивые,а Глебу можно на фотке года 3 дать:))
м.
А в 3 года все 18 будут давать:046::046::046::046:
emerald-80
01.03.2009, 00:38
Спасибо,вроде заснул:flower:
.
а мне все не уложить:010:
сил моих больше нет:091::091:
красавец!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а может подушки-одеяла какие аллергичные?:008:
А еще у меня очередная статья вышла:080::080::080:
http://s47.radikal.ru/i118/0902/1c/125f6cb3147f.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие вы весельчаки симпатичные!
Хороши вы, малыши!
Олечка, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у вас дома не сухо? Сейчас на улице жарко, может воздух в квартире сухой?
Я смотрю что как увлажнитель выключен, так уровень влажности сразу падает сильно.
Может Саше грудку помазать нутряным жиром или барсучьим, для профилактики?
Поздравляю, Олеся!!!!:flower:
:support::support::support:
Поздравляем!!!!
Олечка, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у вас дома не сухо? Сейчас на улице жарко, может воздух в квартире сухой?
Я смотрю что как увлажнитель выключен, так уровень влажности сразу падает сильно.
ОЛЬ, я тоже свои 5 копеек вставлю, я купила в детскую СОЛЯНУЮ лампу, она у нас всю ночь горит, тттт, пока вирусы обходят нас стороной, хотя сама понимаешь, Настя из школы може "притаранить" все что угодно:091::091::091::091:.
Вчера звонила подруга, я ей тоже соляную лаппу посоветовала купить, так говорит, что она у них в детской практически постоянно горит, и тут их семью "накрыл" ужастный и страшный вирус, у папы и у мамы температура под 40 несколько дней была:010:, неделю оба в лежку, а дочка в легкой форме переболела, а сын ваще не заболел.
Чернореченка
01.03.2009, 00:54
А у меня только что снова выскакивало.
А я тут не причем!:004:
Оль, а может подушки-одеяла какие аллергичные?:008:
Я вот тоже об этом задумалась. Надо будет для чистоты эксперимента завтра в гостиной на диване с Сашенькой поспать.
А еще у меня очередная статья вышла
Поздравляю!!!
а у вас дома не сухо? Сейчас на улице жарко, может воздух в квартире сухой?Я смотрю что как увлажнитель выключен, так уровень влажности сразу падает сильно.
Спасибо. Пошла включать увлажнитель.
Чернореченка
01.03.2009, 00:56
ОЛЬ, я тоже свои 5 копеек вставлю, я купила в детскую СОЛЯНУЮ лампу, она у нас всю ночь горит, тттт, пока вирусы обходят нас стороной, хотя сама понимаешь, Настя из школы може "притаранить" все что угодно:091::091::091::091:.
Вчера звонила подруга, я ей тоже соляную лаппу посоветовала купить, так говорит, что она у них в детской практически постоянно горит, и тут их семью "накрыл" ужастный и страшный вирус, у папы и у мамы температура под 40 несколько дней была:010:, неделю оба в лежку, а дочка в легкой форме переболела, а сын ваще не заболел.
Так это, подробности: где ее покупают, сколько стоит? Я уже на всё готова!!!
Ну вот вроде все успела:fifa:,правда я так понимаю,ночка выдастся!:015:эти уроды теперь караоки поют:091::091::091:да так ужасно.....
ага:))
какой озарной!
Оль.а что ты ей от кашля даешь?нам выписывали геделикс-вроде(ттт)помогло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, это sx-4, внедорожник сузукный:love:
НЕТ, ДЕВОЧКИ, НЕТ! ЭТО Я О ПРОШЛОЙ БЕРЕМЕННОСТИ:010:
Что сузуки поняла:))
:046:
всё.. мне срочно захотелось СОЛЕВУЮ лампу... Я видела у нас в магазе продаётся в виде грибка..но мне она что то неприличное напомнила, и я не решилась купить.....
Оля Чернореченка - лови на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё.. мне срочно захотелось СОЛЕВУЮ лампу... Я видела у нас в магазе продаётся в виде грибка..но мне она что то неприличное напомнила, и я не решилась купить.....
Наташ, я в ОЗ купила, в 3 раза дешевле чем в маге. Еще бывают в районе 1000 рублей в МЕТРО!!! Я их с жадности 3 штуки аж хапнула, само собой сразу по подружкам разошлись.:support: все теперь молятся на эти лампы:091::091::091::091:
Оля, вот про эту лампу
http://www.tibet-light.ru/
Наташа, ты у нас спец по поиску на ЛВ:091::091::091:, найди топик про эти лампы, там ссылка на сайт, у них есть представительство в Питере, и можно заказать, чуть подороже получается, примерно на 20%, чем в ОЗ, но значительно дешевле, чем в магазинах:091::091::091::091:
Чернореченка
01.03.2009, 01:04
ДЕВОЧКИ, ВЕСНАААААААААААААААААААААААА!!!
http://s5.rimg.info/425d1814ef76a5afaa8ceb8398bf44cc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.69777.html)
Поздравляю большую компанию!
Пусть зима унесет с собой усталость, хандру и хмарь!
Пусть весна встречает дутскими улыбками утром, спящими ангелочками вечером!
Столько раз говорила что то тут, про Лёню и на следующий день всё наоборот было, я не намекаю что кто то сглаживает:(, но у меня так получается, совсем недавно ради исключения говорила как просыпаемся спим и т.д. Так вот, вчера вообще без сна был... и вообще заметила - скажу что ест , на следующий день ничего не запихнёшь..... это у меня тока так, или это мои тараканы в голове.....
Иногда ТАк что то хочется рассказать - а подумаю и лишний раз промолчу лучше..... Н у как то так получается....
Тоже так бывает, но когда не говорю тоже :)
А у нас проклюнулся 6-й зубик:support:
Может по-лучше спать будем..:008:
Поздравляю зубостуков!
Желаю спокойных ночей!
Какие счастливые! Нарядные! Глеб очень взрослый мужчина! И в настоящих брюках?
Оля, здоровья и здоровья!
Лампы в хозяйственных всяких. В Оби полно разных.
Я когдато приперла такую аж из соляных копей, что под Краковом :) А теперь на каждом шагу продают :) Ну, может, у меня самая лучшая, не зря ведь тяжесть такую притаранила :)
Да, весна, точно!
Дожили, девочки!
Началось наше время!
*ЛАКШМИ*
01.03.2009, 01:08
Какой Глеб красавец!!такой взрослый уже!!:support::support::support:
Олечка, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
http://s5.rimg.info/425d1814ef76a5afaa8ceb8398bf44cc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.69777.html)
Действительно, УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080:
ДЕВОЧКИ, ВО ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ НАШЕГО ТОПИКА ДОБАВИЛА НОВЫЙ СТИШОК:support::support::support::support::support :, ЗАЦЕНИТЕ
Уходит год неспешным шагом
Хороший и счастливый год,
Ведь в этот год я стала мамой!
Не каждый счастье тут найдёт.
А я хочу сказать спасибо,
Благодарю судьбу свою за то,
Что есть на свете мой сынишка,
Кого я больше всех люблю!
За то, что просыпаясь крошка
Улыбку дарит только мне,
За то, что смотрим с ним в окошко,
Мечтаем вместе при луне...
Я не закончу этот список
Но всё-таки хочу сказать
За всё огромное спасибо,
Что год прошедший смог мне дать!!!
За то ,что мне теперь известно -
Летать не надо до Луны,-
Ведь по планете ходит счастье,
Пока что только вдоль стены..."
Олеся, спасибо за топик!
Ты - молодчина!
Лена Тимошкина - здоровья. А с 3 детками тебе встройне надо!
Лена-Терри, сочувствую :(
Это тяжелое бремя :( Напряжение круглосуточное :(
Желаю просветления в голове свекровушки.
агаааааааааа!!!!!!
ПЕРЕЗИМОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУХ!!!!!!
Чернореченка
01.03.2009, 01:10
ДЕВОЧКИ, ВО ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ НАШЕГО ТОПИКА ДОБАВИЛА НОВЫЙ СТИШОК, ЗАЦЕНИТЕ
Заценила. До слез. Это чей?
агаааааааааа!!!!!!
ПЕРЕЗИМОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУХ!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
http://s46.radikal.ru/i113/0902/f2/7e9c3871625d.jpg (http://www.radikal.ru)
Заценила. До слез. Это чей?
Подруга из Июнят подфортила:))
Все аватарки себе меняют, а я свою именную печать менять на хочу, это мое "лицо" на ЛВ:004:, зато решила подпись поменять!!!!:support::support::support:
Мила раньше весь день пальцем на все показывала, я названия предметов говорила потом выучивала, теперь же сложность повысилась - перешла на книжки с толстыми листами. Там выучиваем теперь девочек, котиков. Больше всего любит цыплят :) Целует их :)
Начала шепотом говорить: Папа. Муж млеет :)
Вчера научилась бусы одевать. Такая смешная болдушка :)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, ВЕСНАААААААААААААААААААААААА!!!
А ведь и правда, наступила веснаааааа:080::080::080::080::080::080::080::080:
http://i46.mindmix.ru/26/18/21826/44/452644/9697556_7871049_7176876_2905970_normal_flowers_141 5.jpeg
Саша, Филя, да, большой мальчик!
Мила совсем малышка рядом с ним.
Лена-Всебедет, спасибо за наводку про велик. Мы его купили :) Хоть он и голубой :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1042593
тут вроде про лампы...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1042593
тут вроде про лампы...
Там другой сайт был:(:(:(
Там другой сайт был:(:(:(
да и выбор не ах..... нэтути эротического грибка.....:046:
да и выбор не ах..... нэтути эротического грибка.....:046:
ДЕВОЧКИ, НАШЛА, НАШЛА ИХ САЙТ!!!!!! Я ЧЕРЕЗ НИХ ДАЖЕ ЗАКАЗАЛА, А ПОТОМ НА ЛВ В ЗАКУПКУ ВЛЕЗЛА, У МЕНЯ ЭКОНОМ!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
http://www.wonderlife.ru/
Ну вот вроде все успела:fifa:,правда я так понимаю,ночка выдастся!:015:эти уроды теперь караоки поют:091::091::091:да так ужасно.....
вот гады:015:
:080::080::080::080:
ДЕВОЧКИ, ВО ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ НАШЕГО ТОПИКА ДОБАВИЛА НОВЫЙ СТИШОК:support::support::support::support::support :, ЗАЦЕНИТЕ
супер! добавила себе в контакт.
Мила раньше весь день пальцем на все показывала, я названия предметов говорила потом выучивала, теперь же сложность повысилась - перешла на книжки с толстыми листами. Там выучиваем теперь девочек, котиков. Больше всего любит цыплят :) Целует их :)
Начала шепотом говорить: Папа. Муж млеет :)
Вчера научилась бусы одевать. Такая смешная болдушка :):love: Мила такая умница!
Доброй ночи, деByлечки! Bот sижy и дyмаю. Нyжна ли мне орешница? Как раз B ОЗ закyпка идет. Bроде хочетsя, а Bроде и могy обойтиsь:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BыздораBлиBайте!!!
Олеся, спасибо за новый топ! Ты волшебница!
Очень красиво!
ВСЕБУДЕТ
01.03.2009, 01:50
Красота!
А на какую погоду ?
Девочки, добрый день!
Если честно, настроение на нуле.
.
Леночка, держись
Может в этот раз ничего будет
и вообще я решила грудь отнимать..завязывать ГВ..посмотрим как получится..:))
Неля, удачи :)
Дети мои поправились, а у меня ОРЗ осложнилось ларингитом жутким...Говорить не могла неделю почти:( Спать не могла нормально, кашель одолевал сразу.
Сейчас получше.
Ой, ой
Поправляйся до конца @@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
01.03.2009, 01:51
ВСЕБУДЕТ
01.03.2009, 01:52
Очаровательны оба :love:
ПоздраBляю, Олеsя!!! Ты yмничка!!:flower::flower::flower:
Кстати, хорошая мысль! Я где-то в ОЗ встречала, надо поискать. Нам она тоже может оказаться полезной. А еще я знаю что в увлажнитель некоторые капают пару капель пихтового масла или Хлорофиллипта, или эвкалиптового масла. Тоже хорошо получается. (В ОЗ)- Там кстати есть синие лампы и Дарсонвали закупочка., постоянно заказывают. Я тоже подкуплю чуть позже. Мне лампу на время дали, а очков вот нет. Буду заказывать.
Хочу еще похвастаться, может еще кто захочет, там не закрыта еще закупка - круги Sweem-trainer. Я на лето Лешке заказала с кепкой. Костюм не решилась, если вода холодная будет, то мы однозначно купаться не станем.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1059535
Очаровательны оба :love:
ДЛЯ ТЕБЯ!!!! :046::046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6150115&postcount=92
ДЛЯ ТЕБЯ!!!! :046::046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6150115&postcount=92я сначала даже и не поняла :))
АбАлдеть!!!!:love::love::love: присоединилась все таки, да, Лен?
я сначала даже и не поняла :))
АбАлдеть!!!!:love::love::love: присоединилась все таки, да, Лен?
Ну само собой:)), куда бы она от нас делась:004:
Доброй ночи!
Мы теперь несколько дней подряд стали ложиться не раньше 2-х ночи. :065:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!!!
2292089
Еще дуют холодные ветры
И наносят утренни морозы,
Только что на проталинах весенних
Показались ранние цветочки,
Как из чудного царства воскового,
Из душистой келейки медовой
Вылетала первая пчелка,
Полетела по ранним цветочкам
О красной весне поразведать,
Скоро ль будет гостья дорогая,
Скоро ль луга позеленеют,
Скоро ль у кудрявой у березы
Распустятся клейкие листочки,
Зацветет черемуха душиста.
(Александр Пушкин )
Ничего себе вы ложитесь! Мы в это время уже подкрепляться просыпаемся. А почему так?
Пойду и я спать. Всем сладких снов!
Родившихся 28 числа:Crimson Tide (Олесю) и Андрея,AnyaSin (Аню) и Лизочку,shelvick (Лену) и Максима,sanygold (Элю) и Мишу!!!
29 числа:Карми (Лану) и Киру - с 11 месяцами
30 числа: Natalia21 (Наташу) и Романа - с 11 месяцами
sweetheart4u (Таню) и Майю,Роса (Елену) и Андрея,Alice34 (Ольгу) и Алексея,Котофейку (Светика) и Дашуню - с 10 месяцами
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
2292094
Ничего себе вы ложитесь! Мы в это время уже подкрепляться просыпаемся. А почему так?
Вдруг режим так сбился: второй сон проспал однажды 3,5 часа, и на ночь после этого только позднее получилось лечь.
Нда, как это вы так справляетесь! Ой, убегаю уже Леша проснулся.
:flower::flower::flower::love:Девочки, спасибо за поздравления всем, очень приятно!
Нда, как это вы так справляетесь! Ой, убегаю уже Леша проснулся.
Зато спали утром сегодня до 11! :)
:flower::flower::flower::love:Девочки, спасибо за поздравления всем, очень приятно!
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ НИНУСИКА С ИМЕНИНАМИ!!!
2292096
Девочка-красавица
01.03.2009, 08:56
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я пока не буду больше наверное пробовать.. Силы воли моей пока не хватает.
доброе утро
ты пробуй на ночной сон сначала укладывать самостоятельно, когда сильно спать хочет, в ночные просыпания и днем - тяжелее их усыплять, нервнее они, что ли
ну поплачет немножно поначалу, дай себе сроку - неделю выдержать, а через неделю уже результаты увидишь, будет легче ...
хотя для кого как, смотря какие нервы и какое желание научить спать отдельно:))
astro4ka
01.03.2009, 10:58
Доброе утро! С весной!!:support:
Она маленькая еще... Вы попробуйте ее уложить к себе, а потом, когда заснет переложите в свою кроватку. А потом сама привыкнет к ней. :ded:
Ко мне на "ты" пожалуйста:)) А вообще я именно так и пробовала, просто сложно Очень переложить.. Она когда засыпает всегда на живот переворачивается, и с этого положения тихо поднять не разбудив мне нереально просто.. А ещё и через бортик перенести..
доброе утро
ты пробуй на ночной сон сначала укладывать самостоятельно, когда сильно спать хочет, в ночные просыпания и днем - тяжелее их усыплять, нервнее они, что ли
ну поплачет немножно поначалу, дай себе сроку - неделю выдержать, а через неделю уже результаты увидишь, будет легче ...
хотя для кого как, смотря какие нервы и какое желание научить спать отдельно:))
Да вот в желании тоже дело наверное:008: Оно появляется вроде, я пытаюсь так укладывать, но когда вижу что она плачет так всё желание пропадает:008:
Доброе утро!
Сегодня,в первый день весны,поздравляем:
Лелечка23 (Олю) и Алину,Losta (Татьяну) и Алешу,Stasiyha (Стасю) и Константина!
http://s13.rimg.info/91776c7d3207726306f2ff0316ea5b34.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114682.html)http://s13.rimg.info/91776c7d3207726306f2ff0316ea5b34.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114682.html)http://s13.rimg.info/91776c7d3207726306f2ff0316ea5b34.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114682.html)http://s13.rimg.info/91776c7d3207726306f2ff0316ea5b34.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114682.html)http://s13.rimg.info/91776c7d3207726306f2ff0316ea5b34.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114682.html)
http://s13.rimg.info/e1cffaef0086caaf9af8f90c67d7fda9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113381.html)http://s13.rimg.info/e1cffaef0086caaf9af8f90c67d7fda9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113381.html)http://s13.rimg.info/e1cffaef0086caaf9af8f90c67d7fda9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113381.html)
astro4ka
01.03.2009, 11:00
Мне вчера и сегодня удалось нормально накормит Настю только ходя за неё попятам по квартире с ложкой и баночкой в руках:010: Но ведь ела!! А в стульчике сидеть нивкакую не хочет, на руках 2 минуты и тоже бежать надо..
Это очень антипедагогично??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.