Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
В ЗМ видела....на Сенной.
я там была там нет :(
Пигалица Fun
08.04.2009, 14:37
Девочки, всем привет!
Заскакиваю как всегда на секундочки.
Ланочка, я помню о том, что должна денег. Постараюсь в ближайшие дни.
Что касаемо спора, возникшего здесь об одежде.
Честно, я не представляю как с моей шилопопой гулять на каблуках.
Очень жалею, что нет ни одной приличной пары обуви без каблука, поэтому таскаю Куомовские ботинки. Хоть и жарковато. Жду момента, когда можно будет перелезть в любимые гламурные кроссовки.
Есть у меня такие одни, с серебрянными носком и пткой из розовой замши и завязываются на капроновые ленточки.
Жаль - промокают сильно, но это уже другая история.
А тут - блииин, пошла на ДР, влезла на каблуки. Вот было мне счастье.
Я наверное сторонник золотой середины.
Изх макияжа - тушь на ресницах через день, блеск для губ или гигиеническая помада с блеском.
Волосы - ну, у меня стрижка, я по ней воском пробегусь - и все уже не так страшно.
Джинсы да. Но я и всегда в них ходила, брючная я дама, уж что поделать.
Единственное, что конечно гуляю в тех портках, что попроще, и те приходится стирать каждый день, как и ерасивую куртку, ежели в неё приспичит влезть.
На голове шапка, на шее шарф, все спортивного плана, но у нас ветер такой, что ппц.
Как-то так.
А точки зрения одежды, мне всегда импонировала Европейчкая сдержанности.
ИМХО, современная культура наряжатся в декольте в 12 часов дня - последствие пуитанского 70-ти летнего прошлого. Заметьте, это не я сказала, это в очередной раз услышала у чудо-человека В. Зайцева. И вечерний мейк-ап меня всегда смущает за бизнес-ланчем.
Но, что поделать, страна такая...
Лелечка23
08.04.2009, 14:38
я там была там нет :(
Странно, ну завезут наверное..пойду завтра напишу...если будут)
*Дама_Треff*
08.04.2009, 14:42
я тоже туда собираюсь поеду к маме в Колпино и собиралась заехать в магаз ... ты когда поедишь? Я в воскресенье если они будут то напиши смс ку что они есть 8911...........пять :flower:
записала телефон, если увижу то напишу, может еще в пятницу смогу съездить:005:
*Дама_Треff*
08.04.2009, 14:46
Что касаемо спора, возникшего здесь об одежде.
Честно, я не представляю как с моей шилопопой гулять на каблуках.
Очень жалею, что нет ни одной приличной пары обуви без каблука, поэтому таскаю Куомовские ботинки. Хоть и жарковато. Жду момента, когда можно будет перелезть в любимые гламурные кроссовки.
...
ага, пошла я сегодня в белой куртке:010:ну понятно, что она больше не белая, придется курточку цвета хаки приобретать, пусть я не модная- но хоть грязи видно не будет
Девочки, всем привет!
Катька позвони мне чтоли или аську включи я тут вапче в расстройство впала :( короче я плохая и на годовасие не пойду :(
Странно, ну завезут наверное..пойду завтра напишу...если будут)
записала телефон, если увижу то напишу, может еще в пятницу смогу съездить:005:
спасибо девочки :flower::flower::flower:
Лелечка23
08.04.2009, 15:02
Все гуляют чтоли?Ладно и я пошла играться)))
http://s40.radikal.ru/i090/0904/53/b8934ca584ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня фотки супер!
что за супер коврик?
Но (отдельно спасибо Наташеньке DNE :flower::flower::flower: она своей белой кухней навеяла) - основной цвет кремовый...в сочетании с темно-коричневым (профили и столешница).
? :065:/quote]
интересно на кухню посмотреть, у меня тоже вроде проект готов!
ира, мне будет делать муж подруги, у него своя фирма, получается на много дешевле, если интересно стучись
Закончила я свой столик:)
Ну и Колька за столиком:)
какой же Коля шкода*:love::love:
и столик хорош!
ну и нацитировала я............
А я тоже балую игрухами...говорят - если уж балуешь - то лучше до года, пока они еще не понимают этого баловства...вот я и стараюсь, пока еще времячко есть...:046:
Но такого списка, как у Саши...:010:
У меня на годовастие поскромнее в кол-ве...:008::008::008:
А синяки - упали, да? Неудачно?
Помажь спасателем, по-быстрее пройдут!
Мы вчера на щеке поставили, сегодня почти не видно.
ну что он там до года понимает в крутых игрухах.
Ребзю по барабану ФП или ТЛ или еще что-то.....пирамидка и все в таком духе*:)) (я уже на этом собаку села, все эти игрухи больше для себя покупаем).
До года баловать не вижу смысла, всё равно не оценит, не запомнит.*
А вот после можно:)):))
если ребенка не баловать, то из него не выростит настоящий разбойник:))
Вот моя именинница!!
какая красатулька, вылитая мама:love:
Света (Клэр), какая же ты молодец! Сама, своими руками, такую красотищу сделала!
И вообще - даже не представляю, что дарить доче на годик. Я вообще не представляю, с чем нынче игрушки едят, у меня у ребенка все простое - кубики, пирамидка, сортер, стаканчики, мячики. Паровозик, конструктор. А что еще детям интерсно в таком возрасте? Поделитесь опытом? только не просто что покупаете, а еще - почему. Чтобы ребенок что делал с этой игрушкой?
*а я ни чего дарить не буду:))
уже все есть, игрушки....одежда.....:010:
на карусели свожу:)), Настя хоть покатается*
Я в ужасе:001:, только сразу не осуждайте и скажу почему, еще в моей молодости был случай (сейчас будет страшилка, но это серьёзно), можете конечно в меня кидать помидорами, но это факт который запечатлился на всю жизнь.Дело было у моей бабушки, жила одна пара женились поздно и соответственно ребенок тожк поздно, но зато какой!!! Это была девочка-ангелочек!!!:love::love::love: Вот есть на свете дети когда каждый пройдет и скажет ангелочек да и только. Её не просто все любили а абожали. Так вот, родители насобирали грибы и как делают многие пожарили их да еще с картошечкой. Девочка стала просить попробовать грибов, мама не давала, а папа из-за спины накормил. Всё закончилось трагически, через полуторо суток девочка умерла. Врачи конечно около суток борлись за её жизнь, все искололи и замучили промыванием желудка, но к великому сожалению не спасли. Она отравилась грибами. Этот случай да и похороны так запали мне в душу, что до сих пор я вспоминаю об этом с содраганием:(:(:( После этого тема про грибы до 7 лет для нас закрыта!!!
байки из склепа.....ужасть
ну вот а у нас завтра ДР :016:
аналогично:014:
Анечка, (Аники), фотки просто чудесный, ты такая счастливая!!!!! Дочка, сыночек, просто глаз не отвести!!!!!:love::love::love::love:
Крестьянка
08.04.2009, 15:50
Девы, а вы даете детям грибы? мы тут крем суп из шампиньослов попробовали-вкуснота. вот задумалась, тяжелая еда ведь. так?
Я давала, только сами грибы выловила-хотя конечно единицы все таки попали .Все нормуль.
В отношении рано-не рано,грибы наша генетическая пища -в отличии от бананов и апельсинов, поэтому на даче свои грибы буду давать(и давала Поле). Другой вопрос как МНОГО их давать,разумеется грибы дети едят гораздо реже всего остального ,что не рекомендуется ;).
Катька позвони мне чтоли или аську включи я тут вапче в расстройство впала :( короче я плохая и на годовасие не пойду
а вот с этого дорогая редакция я вообще обалдеваю:010::010::010:
давай не будем впадать в крайности, ладно?
а то что я сказала то что если ты не заплатишь и мне придется расплачиватся за твои сувениры из своего кошелька- это правда и я не знаю чем она тебя так обидела?:009:
а говорить что ты не пойдешь потому что "плохая" это вообще... годовасие это не мой личный праздник на который я ЛИЧНО - хочу приглашаю, хочу не приглашаю :008:
че за детсад то?
а то что тебе высказали претензии в ответ на твое заявление что ты вообще за темой не следишь и не знаешь сколько куда и зачем т.к. у тебя времени нет - у меня блин его вагон, а у тебя за 2 месяца минуты не нашлось что бы хоть раз по ссылке пройтись. на мой взгляд вполне обоснованные претензии.
девочки я не обязана 15 человекам в последний день оплаты КАЖДОЙ писать в личку. я ночами знаете ли спать хочу- как и вы под бочком у любимых мужей:008:
и я конечно не права что позвлила себе высказатся на эту тему :091::091::091:
Можно и я свои 5 копеек оставлю..:008:
Я хожу на прогулку с коляской на ооочень высоких каблуках. И еще таскаю ребенка в метро в кенгуру и тоже на каблуках. И в гости на каблуках, и на 5 этаж коляску могу поднять и тоже на каблуках. и если бы было возможно, я бы и на велосипеде каталась бы в туфлях :010:
НО! Это не потому, что так модно или я пытаюсь таким образом привлекать к себе внимание. Не поверите, но мне именно так УДОБНО и КОМФОРТНО :004: я всю свою сознательную жизнь алате или майке до колен. Дома я хожу тоже в кофточках с очень глубоким вырезом. Это то, что мне нравиться, и мне плевать на то, как принято или не принято, модно или не модно. Я хочу носить те вещи, которые радуют меня.. ;)
+1
я когда при макияже и одета модственно - совсем др. настроение
а когда плохое настроение одеваю что попало, могу и обувь не почистить, могу на босу ногу сапоги напялить....похрен....
Всем привет!
У меня сегодня дочка спала ночью более-менее спокойно! И мне удалось немного отдохнуть.
Сидим, ждем медсестру кровь сдавать, пописы и покаки уже собрала.
Кать, это в нашем социуме нормально обсуждать, кто в чем одет.:010:
А в Европе,у меня во всяком случае сложилось впечатление, что не обсуждают. Они в большинстве случаев вообще не акцентируют свое внимание на одежду. Там это происходит в принципе "не так". И одеваются проще, и думают об этом меньше.
Кстати, может Наташа (DNE) нам скажет, а в Финке как?
ой, вот только про фин-ию не надо........грустно мне смотреть на финок......на этом и закончу
а в финке по сравнению с нами они вообще ходят не пойми в чем и ни кто об этом не думает и ни кого не осуждает ... это только у нас могут тыкать в тебя пальцем и говорить что посмотрите она ходит в спортивной одежке ... ай яй яй нужно и за дитем ходить и за собой следить и краситься и на каблуках ходить .... а то что ты гуляешь с ребенком в парке и по лужам и где только не ходишь и что в юбке вообще не удобно и наклоняться к дитю и простите попу застудить ..... все понесло меня ... простите ....... короче подобные возгласы по этому поводу считаю неуместными в принципе ....
ну не надо палку то перегибать....прям тыкаю пальцем....смешно
если вижу ну что-то выпадающее из общепринятого - просто мило улыбнусь про себя:046:
если вижу в резиновых сапогах и шароварах - тоже пойму....
УРА!!!! Только что померяли комбез на весну и сапожки, всё как раз:080::080::080:. Кстати, Куомовские сапожки, просто идеально подошли, а вот которые из США прислали, подъем нам совершенно не подошел. Хорошо, что было из чего выбирать:)).
Девочки, а ктоуже на весеннюю одежду перешел???:008:
Мы в весеннем ходим:)
какой же Коля шкода*:love::love:
и столик хорош!
:flower:
Кать, это в нашем социуме нормально обсуждать, кто в чем одет.:010:
А в Европе,у меня во всяком случае сложилось впечатление, что не обсуждают. Они в большинстве случаев вообще не акцентируют свое внимание на одежду. Там это происходит в принципе "не так". И одеваются проще, и думают об этом меньше.
Кстати, может Наташа (DNE) нам скажет, а в Финке как?мой муж говорит, что если в Европе увидишь днем накрашенную женщину - значит русская:)) Это он в позитиве говорит, типа только наши женщины за собой следят. Ему нравится, что я с коляской выхожу гулять накрашенная:) А вот одета я :001: Два теплых свитера, шапка, пуховик, теплые боты и все равно мерзну! не представляю выйти на 2 часа на мороз в чем-то другом:001:
Саша, я тоже хочу чикко модо! Где его взять?я еще не искала, хочу подругам заказать. Хотя они тоже не будут заморачиваться:(
Енто мы рисуем)))):)) как здорово! моему наверное не пойдет, в рот потянет.
Пока не читаю, сейчас побежим в садик.
Девочки - мне зуб пока оставили, не удалили. Все запломбировали, может и простоит еще пару лет...ну или хоть годик...:080::080::080:ура!!!:080: это я про зубик!
Крестьянка
08.04.2009, 16:07
ДЕВОЧКИ,Я В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ ! РОМА БЕГАЛ, СЧАС ИГРАЛ,Я В КОМПЕ,УБЕЖАЛ В КОМНАТУ И ВДРУГ ТЯНЕТ МЕНЯ М ЧТО-ТО МНЕ ТЫЧЕТ- В РУКАХ ГОРШОК !Я ЕГО СКОРЕЕ ПОСАДИЛА И ОН СРАЗУ ПОКАКАЛ! ЭТОТ ДЕНЬ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ-ДАЖЕ ЕСЛИ ПОВТОР БУДЕТ НЕ СКОРО :065:!
ДЕВОЧКИ,Я В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ ! РОМА БЕГАЛ, СЧАС ИГРАЛ,Я В КОМПЕ,УБЕЖАЛ В КОМНАТУ И ВДРУГ ТЯНЕТ МЕНЯ М ЧТО-ТО МНЕ ТЫЧЕТ- В РУКАХ ГОРШОК !Я ЕГО СКОРЕЕ ПОСАДИЛА И ОН СРАЗУ ПОКАКАЛ! ЭТОТ ДЕНЬ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ-ДАЖЕ ЕСЛИ ПОВТОР БУДЕТ НЕ СКОРО :065:!:010:во дает! поздравляю, мамочка!
Катька позвони мне чтоли или аську включи я тут вапче в расстройство впала :( короче я плохая и на годовасие не пойду :(
спасибо девочки :flower::flower::flower:
:
Фигасе, я сначало и не поняла, к чему сообщение про "плохая", думала, может с мужем поругалась:005:, а тут такое!!!
Девченки, надо уважительно относится к чужому труду!!!:ded: Лана проделывает просто колосальную работу!!!! И думает., ей действительно делать нечего, как ежедневно всем напоминать. Я подписалась на эту темку, и не смотря на свою занятость, стараюсь хотя бы 1 раз в день просматривать!!!
И здесь не обижаться надо, а СПАСИБО сказать!!!:ded:
*Дама_Треff*
08.04.2009, 16:11
ДЕВОЧКИ,Я В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ ! РОМА БЕГАЛ, СЧАС ИГРАЛ,Я В КОМПЕ,УБЕЖАЛ В КОМНАТУ И ВДРУГ ТЯНЕТ МЕНЯ М ЧТО-ТО МНЕ ТЫЧЕТ- В РУКАХ ГОРШОК !Я ЕГО СКОРЕЕ ПОСАДИЛА И ОН СРАЗУ ПОКАКАЛ! ЭТОТ ДЕНЬ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ-ДАЖЕ ЕСЛИ ПОВТОР БУДЕТ НЕ СКОРО :065:!
:010::010::010:ну надо же:010:АбАлдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты здорово!!!!!!:support::support::support: Какой умничка!!!!!!:flower:
Мы своего тоже по-тихоньку высаживать стали, сидит-то сидит, но нифига не делает, имею в виду, для чего посадили:046::046: Но может и 20 минут посидеть, меня это очень радует:support:
:080::080::080:
фигасе.... восторг!
Роману респект :)
Пигалица Fun
08.04.2009, 16:40
:010: И это по сранению с Милой, которая даже если хочет какать и сиди на горшке извернется и наср... рядом.
Ромахин - молодчина! :flower: Букет васильков ему, :flower: букет ромашек маме за достижения сыны.
Девочки, у меня тут со сменой телефона/симки/телефона, екнулась записнуха вся записная книжка. Ежели кто хочет, что б у меня была возможность ему звонить - киньте номера в личку, а?
Аня фотки супер!
что за супер коврик?
Юль, это Веселые классики - звуковой коврик, нам крестный папа с женой подарили :) дети в улете от него.
Мы на Днюху тоже особенно ничего не дарили, я уже не знаю, что им еще надо и куда всё это складывать. :008:
Анечка, (Аники), фотки просто чудесный, ты такая счастливая!!!!! Дочка, сыночек, просто глаз не отвести!!!!!:love::love::love::love:
Спасибо, дорогая :flower:
Лана, не нервничай, это всегда так с теми, кто организует, потом еще и виноватым быть :010:
Поздравляю, это успех, в историю точно войдет :support::support::support:
ура!!! даешь по покаку в горшок каждый раз!:support::support::support:
Спасибо, дорогая :flower:
Лана, не нервничай, это всегда так с теми, кто организует, потом еще и виноватым быть :010:
Поздравляю, это успех, в историю точно войдет :support::support::support:Аня, как ты?
Пигалица Fun
08.04.2009, 16:52
Слушайте, девочкию. а кто-нибудь знает - Виброцил - можно как сосудосуживающее в нос закапать при аллергии? Ато пипетц, я пропадаб просто.
а то что я сказала то что если ты не заплатишь и мне придется расплачиватся за твои сувениры из своего кошелька- это правда и я не знаю чем она тебя так обидела?:009:
а говорить что ты не пойдешь потому что "плохая" это вообще... годовасие это не мой личный праздник на который я ЛИЧНО - хочу приглашаю, хочу не приглашаю :008:
че за детсад то?
а то что тебе высказали претензии в ответ на твое заявление что ты вообще за темой не следишь и не знаешь сколько куда и зачем т.к. у тебя времени нет - у меня блин его вагон, а у тебя за 2 месяца минуты не нашлось что бы хоть раз по ссылке пройтись. на мой взгляд вполне обоснованные претензии.
девочки я не обязана 15 человекам в последний день оплаты КАЖДОЙ писать в личку. я ночами знаете ли спать хочу- как и вы под бочком у любимых мужей:008:
и я конечно не права что позвлила себе высказатся на эту тему :091::091::091:
права!!!
Аня, как ты?
Получше, спасибо :) уже встаю и что-то делаю, но в голове еще шумит, и живот покручивает, хотя в туалЭт уже не бегаю :)) темп-ра 37,5 где-то
Слушайте, девочкию. а кто-нибудь знает - Виброцил - можно как сосудосуживающее в нос закапать при аллергии? Ато пипетц, я пропадаб просто.
Я вообще не знаю, что это за зверь :009:
Получше, спасибо :) уже встаю и что-то делаю, но в голове еще шумит, и живот покручивает, хотя в туалЭт уже не бегаю :)) темп-ра 37,5 где-тобедная:(
у меня сейчас муж такой...лежит и трясется. Знобит так :001:
Получше, спасибо :) уже встаю и что-то делаю, но в голове еще шумит, и живот покручивает, хотя в туалЭт уже не бегаю :)) темп-ра 37,5 где-то
бедная:(
:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Так классно на улице, мы очень славно погуляли два с лишним часа!
Анечка (Аники) - хорошо, что дело пошло на поправку!
Саша, пусть и муж твой скорее поправляется.
*ЛАКШМИ*
08.04.2009, 17:06
Ксати у меня тоже сегодня более менее спала по сравнению с прошлой неделей, может погода....:)
Мы вчера были у врача 9300кг и 74 см....вот такие мы худенькие девчушечкм)))
Нц мы тогда ваще дистрофики со своими 8500.:))а ааа еще и коротышки - 70 см:004:
Енто мы рисуем))))
Какие молодцы!!Я пока не рискну давать - окружающее пространство жалко.:))
УРА!!!! Только что померяли комбез на весну и сапожки, всё как раз:080::080::080:. Кстати, Куомовские сапожки, просто идеально подошли, а вот которые из США прислали, подъем нам совершенно не подошел. Хорошо, что было из чего выбирать:)).
Девочки, а ктоуже на весеннюю одежду перешел???:008:
Отлично.:080:
Класс, Анюта, поздравляю!!:flower::flower::flower:Ромашка молодчина!!!:support::support::support:
Кать, мне помогает очень хорошо просто ксимелин а от аллергии диазолин, а из дорогих эриус. Сама от аллергии мучаюсь.:(
Пигалица Fun
08.04.2009, 17:08
Я вообще не знаю, что это за зверь :009:
Написано было каплиот аллергического ринита. Закапала.
Теперь блин, сижу чихаю, и нос чешется так, буд то я вечером цистерну водки с поездом рома смешать должна и выпить через трубочку. :001:
Да, вижу, что тема про одежку многих всколыхнула. :(
Девочки, насчет Финки и Европы - а мне вот нравится, чо там женщины не заморачиваются. Хотят - выглядят, не хотят - не выглядят. Мне их позиция гораздо ближе. И ведь создают семьи, детей рожают, и карьеру делают, несмотря на отсуствие макияжа и туфель на шпильках. И в ус не дуют, что нам, российским женщинам, "страшно" или "грустно" на них смотреть.
Поеду, пожалуй, в Европу жить, неприятно, когда мою одежду и внешний вид на улице обсуждают. :( Даже когда я этого не слышу и не вижу.
Ксати у меня тоже сегодня более менее спала по сравнению с прошлой неделей, может погода....:)
Ох уж эти врачи!:015: если вы худенькие, то кто тогда мы и наша дюймовочная команда - Кира, Стеша, Ника, Настя, Диана? Дистрофики что ли? :)
О, мну вчера так колбасило :001:мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Mariner~
08.04.2009, 17:24
А мы 8500 и 74. А врачу пофиг, говорит нормально - вырастет:005:
Ох уж эти врачи!:015: если вы худенькие, то кто тогда мы и наша дюймовочная команда - Кира, Стеша, Ника, Настя, Диана? Дистрофики что ли? :)
Если девочки-дюймовочки, то мой кто? Мальчик с пальчик?:))
вот молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, это Веселые классики - звуковой коврик, нам крестный папа с женой подарили :) дети в улете от него.
Мы на Днюху тоже особенно ничего не дарили, я уже не знаю, что им еще надо и куда всё это складывать. :008:
а вот от этого может я бы и не отказалась;);)
где и по чем?
я детям капаю, про аллергию не знаю.....
Нц мы тогда ваще дистрофики со своими 8500.:))а ааа еще и коротышки - 70 см:004:
Кать, мне помогает очень хорошо просто ксимелин а от аллергии диазолин, а из дорогих эриус. Сама от аллергии мучаюсь.:(
вы дюймовочки
а мы 11500....у врача были посл. раз в 5мес:010:
Девочки, насчет Финки и Европы - а мне вот нравится, чо там женщины не заморачиваются. Хотят - выглядят, не хотят - не выглядят. Мне их позиция гораздо ближе. И ведь создают семьи, детей рожают, и карьеру делают, несмотря на отсуствие макияжа и туфель на шпильках. И в ус не дуют, что нам, российским женщинам, "страшно" или "грустно" на них смотреть.
Поеду, пожалуй, в Европу жить, неприятно, когда мою одежду и внешний вид на улице обсуждают. :( Даже когда я этого не слышу и не вижу.
надеюсь ни кого не обидела....
тут все просто: кто-то выбирает КРАСИВО, а кто-то КОМФОРТНО
(ту темку не читала, и по-этому не могу судить об чем речь;))
Хорошо когда деть спит долго.....
Вот например бегала сейчас на квартиру, доставка ванны была, а деть остался на балконе спать:))
прибегаю, а она спит себе....:love: ляпота
а еще с утра пораньше в парикмахерскую сходила (последний раз была прошлым летом :065:), но у меня отмаза - я ростила.
такое настроение сразу хорошее, хочется макияж, вырез и каблуки:019:
~Mariner~
08.04.2009, 17:29
+1000 Я тоже в Европу хочу:)
А есче у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы:111::0017:
как он со мной столько выжил.....
Ой, девули, весна вроде как пришла, а все какие-то болячки вылезают:(:(:(:(
Сашенька, мужу твоему, и тебе Анечка, скорейшего выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://blestiashky.narod.ru/images/File081.gif
~Mariner~
08.04.2009, 17:32
Поздравляю!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif
Юленька, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ТЕБЯ И МУЖА!!!!!!
Пусть наш союз хранит Господь
И счастье согревает дом!
Пусть будет радостно, тепло,
Комфортно и уютно в нем!
http://blestiashky.narod.ru/images/File037.gif
Девочки, спасибо всем за поздравления! :support::flower:
Вот и именинница :
http://s55.radikal.ru/i149/0904/3b/af9b48d8bcb7.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)http://s42.radikal.ru/i095/0904/88/f22beb9e85db.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
А так мы сегодня гуляли со Светой Клэр и Коленькой :love:
http://i030.radikal.ru/0904/c7/c7e73f0caafb.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Кстати мы присоединяемся к дюймовочкам, наш вес в год 9140 гр, а рост 71,5 см :)
Вау!!!!!:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
На поправку ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/43/81832793.gif
ой, я не скромна:008:......напрасилась на поздравления:))
Спасибо девочки! Мужа обижать не буду
Вот и именинница :
)
Какая сладкая парочка на качелях:flower::flower::flower:
Именниница просто само очарование!!!:love::love::love::love::love:
Вот и именинница
Красотуля!!!:love::love::love:
Вот и именинница :
Кстати мы присоединяемся к дюймовочкам, наш вес в год 9140 гр, а рост 71,5 см :)
какая класснючая кокетка:love:
и главное с женихом:))
ой, я не скромна:008:......напрасилась на поздравления:))
Спасибо девочки! Мужа обижать не буду
Юль, а на нашем сайте в табличке праздников, не отмечен ваш день свадьбы???? Если НЕТ, то это дело надо срочно исправить:ded:
ЛАНА,Я 1000Р кинула тебе на карту,подробности вечером,сказали деньги придут завтра!
Премудрый пескарь
08.04.2009, 18:03
Девочки, всем привет!
Катюша, ты на встрече будешь? Мне твоего настроения не хватает ))))
а еще с утра пораньше в парикмахерскую сходила (последний раз была прошлым летом :065:), но у меня отмаза - я ростила.
такое настроение сразу хорошее, хочется макияж, вырез и каблуки:019:
Фото! Фото!
Хорошо когда деть спит долго.....
Вот например бегала сейчас на квартиру, доставка ванны была, а деть остался на балконе спать:))
прибегаю, а она спит себе....:love: ляпота
Ну ты, мать, даешь!!! Не страшно было?
ГОРЬКО!!!!!!
Юль, а на нашем сайте в табличке праздников, не отмечен ваш день свадьбы???? Если НЕТ, то это дело надо срочно исправить:ded:
должен быть вроде....но это не важно
Премудрый пескарь
08.04.2009, 18:04
Вот и именинница :
Симпотяшки!!
Я смотрю, все при женихах-невестах. А где же наша тещенька?????
Чернореченка
08.04.2009, 18:05
Девочки, привет!
Вот у меня работка была - каждый бы день так!
Итальяно-российский экономический форум. Приехала. Зарегистрировалась. Дали мне кампанию, где я должна переводить. Прихожу туда. Там сидят русские тетки. Говорят: "Наш президент итальянский не приехал, так что ваши услуги нам не нужны...". Я к организаторам: "Что делать-то?". Они: "Ну побудьте здесь какое-то время, а потом можете идти. Главное, вы расписались, зарегистрировались, так что зарплата будет". Ну я пошла, кофе попила на халяву. Потом смотрю - ресторан для участников открыт, шведский стол, ешь - не хочу. Ну я нагло нажралась. Потом подумала-подумала, и поехала домой. Вот так поработала. Теперь думаю: а правда ли заплатят деньги, как бы потом не потребовали, чтоб я за обед заплатила...
Премудрый пескарь
08.04.2009, 18:05
Аня, поделись опытом, как тебе это удалось? Матвешка только кряхтит при виде горшка, может посидеть минутку, ногами поболтать и все!
Премудрый пескарь
08.04.2009, 18:06
.. как бы потом не потребовали, чтоб я за обед заплатила...
))))
Чернореченка
08.04.2009, 18:14
Юлечку поздравляю с трехлетием семейной жизни!!!
3 года - это кожаная свадьба, так что беги в ближайший секс-шоп за кожаным бельем и плеткой.
Или потребуй у мужа кожаную куртку!
http://www.gifzona.ru/i/marie/14.gif
Фото! Фото!
Ну ты, мать, даешь!!! Не страшно было?
ГОРЬКО!!!!!!
*фото сейчас будут
страшно было, но не очень.....будить жалко (еще спит с 13ч)
Симпотяшки!!
Я смотрю, все при женихах-невестах. А где же наша тещенька?????
я здесь
Юлечку поздравляю с трехлетием семейной жизни!!!
3 года - это кожаная свадьба, так что беги в ближайший секс-шоп за кожаным бельем и плеткой.
Или потребуй у мужа кожаную куртку!
а корсет пойдет? и кожанный армейский ремень с пряжкой:015:
http://s39.radikal.ru/i085/0904/c6/15906d2c942d.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот в таком виде она пошла мыть полы (шучу)
http://i062.radikal.ru/0904/87/29d013a29a0f.jpg (http://www.radikal.ru)
корсет для смеха одела......мужу покажу, а то он достал меня, ну и накой ты дурка беремчато-кормящая вечно корсет себе купила, вернее два......а вот зачем :)
[
[L]
Вау, секси!!!!!:support::support: Юль, очень хорошо тебе, ты длину совсем немного убрала, да?
http://blestiashky.narod.ru/images/File216.gif
ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 18:29
Девочки, на счет встречи:
Позвонила в бар, они работают с 16.00:015::015::015:
Если все на завтра настроились, может в Континент в 13.00-14.00?
кожанная свадьба - прикол!
я как раз мужу ключницу купила, а он мне обложку для паспорта, документов, визитницу и кошель (вернее это я все купила в оз :), а ключницу - чтоб ему не обидно было)
Вау, секси!!!!!:support::support: Юль, очень хорошо тебе, ты длину совсем немного убрала, да?
ага, у лица ступени сделала и кончики укоротила.
я в общем-то кординально никогда не стригу, всегда так
блин, деть спит......надо будить
Девочки, привет!
Итальяно-российский экономический форум. Приехала. Зарегистрировалась. Дали мне кампанию, где я должна переводить. Прихожу туда. Там сидят русские тетки. Говорят: "Наш президент итальянский не приехал, так что ваши услуги нам не нужны...". Я к организаторам: "Что делать-то?". Они: "Ну побудьте здесь какое-то время, а потом можете идти. Главное, вы расписались, зарегистрировались, так что зарплата будет". Ну я пошла, кофе попила на халяву. Потом смотрю - ресторан для участников открыт, шведский стол, ешь - не хочу. Ну я нагло нажралась. Потом подумала-подумала, и поехала домой. Вот так поработала. Теперь думаю: а правда ли заплатят деньги, как бы потом не потребовали, чтоб я за обед заплатила...
заплатят не заплатят-главное поела вволю...:073:
Девочки, а ёлки уже все убрали? а то у меня Дед Мороз на окне висит :)
Чернореченка
08.04.2009, 18:34
Расскажу немного про нас, годовасие справили в субботу, было много народу, нам подарили звуковой коврик и деньги (я собирала на коляску). вот фоторепортаж с годовасия
А сегодня поехала в ЦПДК и купила Cybex Onyx, хотя ехала за Маком Квест
Аня - ты супер-мама, а у тебя - супер-детки. Ну и коляска соответствующая!
Сегодня мужу фигово :001: Симптомы те же. У Фильки сначала вся фигня такая была.
Мужу на поправку: Так плохо, когда кормилец болеет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закончила я свой столик. Ну и Колька за столиком.
Может, тебе бизнес по расписыванию столов открыть? Красота, а не столик! А про Николеньку и вовсе слов нет!
Девочки, по здоровью, Свете уже получше, зато тепреь у меня тоже самое, тошнит, в туалет хочется, но ничего нет, тк я не ела со вчерашнего дня :)), голова раскалывается, потом прошибает, живот крутит..вопчем капец
Анечка, осторожнее там!
Оля (Чернореченка) поздравляю с первыми шажочками!!!!! Это такая радость!!!!!!:love: И как там кстати когти? ты наращивала?
Ага, наращивала. Очень довольна!
Юля, в таком корсете:010: и до третьего не далеко;)
Юляяя:010: :flower::flower:
Да не снимай уже, оставь до след. НГ:))
Может, тебе бизнес по расписыванию столов открыть? Красота, а не столик! А про Николеньку и вовсе слов нет!
Неет, одного стола мне вполне хватило:065:
Девочки, а ёлки уже все убрали? а то у меня Дед Мороз на окне висит :)у меня на лампе еще гирлянда висит....Но она нужна, если у нас что то во рту,и мы не хотим отдавать это маме, то достаточно подойти к гирлянде -сына руки вверх поднимает,ухватить пытается - варюшку разивает и мама всё видит что там за щеками запрятано...
Все гуляют чтоли?Ладно и я пошла играться)))Да,два с половиной часа,погода супер,хоть и не жарко.
Пока не читаю, сейчас побежим в садик.
Девочки - мне зуб пока оставили, не удалили. Все запломбировали, может и простоит еще пару лет...ну или хоть годик...:080::080::080::080:Ураа
ДЕВОЧКИ,Я В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ ! РОМА БЕГАЛ, СЧАС ИГРАЛ,Я В КОМПЕ,УБЕЖАЛ В КОМНАТУ И ВДРУГ ТЯНЕТ МЕНЯ М ЧТО-ТО МНЕ ТЫЧЕТ- В РУКАХ ГОРШОК !Я ЕГО СКОРЕЕ ПОСАДИЛА И ОН СРАЗУ ПОКАКАЛ! ЭТОТ ДЕНЬ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ-ДАЖЕ ЕСЛИ ПОВТОР БУДЕТ НЕ СКОРО :065:!:010:Обалдеть!Какой молодец!
Ух ты здорово!!!!!!:support::support::support: Какой умничка!!!!!!:flower:
Мы своего тоже по-тихоньку высаживать стали, сидит-то сидит, но нифига не делает, имею в виду, для чего посадили:046::046: Но может и 20 минут посидеть, меня это очень радует:support:А мой сидит 5 сек и сваливает,не усадить.
Лелечка23
08.04.2009, 18:39
Здорово!Просто ваууууууууууууу:):):):)
Везуха...а моя вредина часик поспит и все!!!Сама встает):001:
Лелечка23
08.04.2009, 18:40
Да,два с половиной часа,погода супер,хоть и не жарко.
:080:Ураа
:010:Обалдеть!Какой молодец!
А мой сидит 5 сек и сваливает,не усадить.
Да а мы так и не вылезли.............
А мы на горшок какать ходим уже пару месяцев , если еще посадишь то и пипи сделает...но обычно только разик в день:004:
[
Да не снимай уже, оставь до след. НГ:))
да нет уж сниму:))
мы же переезжаем, жалко оставлять
Поеду, пожалуй, в Европу жить Я тоже:080:
такое настроение сразу хорошее, хочется макияж, вырез и каблуки:019:Показывай стрижку!
Да а мы так и не вылезли.............
А мы на горшок какать ходим уже пару месяцев , если еще посадишь то и пипи сделает...но обычно только разик в день:004:
А мы во время еды любим кака делать:015:, кормить на горшке что ли его:046::046::046:
как он со мной столько выжил.....http://www.gifzona.ru/i/vse/09.gif
Сколько вы лет вместе?
У нас в этом году 15 лет 23 апреля,а 24 апреля мне 35.
Сказала мужу,что хочу семьёй в коттедж поехать дней на 5,маму вроде уболтала с нами поехать помогать,исправляется мамаша:065::065::065:
Премудрый пескарь
08.04.2009, 18:46
Краса!!!
Вот и именинница :
Восторг:)Детки красивые:love::love:
Девочки, привет!
Итальяно-российский экономический форум. Приехала. Зарегистрировалась. Дали мне кампанию, где я должна переводить. Прихожу туда. Там сидят русские тетки. Говорят: "Наш президент итальянский не приехал, так что ваши услуги нам не нужны...". Я к организаторам: "Что делать-то?". Они: "Ну побудьте здесь какое-то время, а потом можете идти. Главное, вы расписались, зарегистрировались, так что зарплата будет". Ну я пошла, кофе попила на халяву. Потом смотрю - ресторан для участников открыт, шведский стол, ешь - не хочу. Ну я нагло нажралась. Потом подумала-подумала, и поехала домой. Вот так поработала. Теперь думаю: а правда ли заплатят деньги, как бы потом не потребовали, чтоб я за обед заплатила...:)):)):))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ч тоб заплатили!
Отпад:010:,красотка!Причесон суперр.
:046::046::))
Лелечка23
08.04.2009, 18:57
А мы во время еды любим кака делать:015:, кормить на горшке что ли его:046::046::046:
Ага:046::046::046:Посмотрела б я на это....:004::004::004:
Чернореченка
08.04.2009, 18:59
Блин, вот я сегодня вымоталась не на шутка, меня около 9 вечера так вырубило,
Олеся, береги себя! Ты - это не только ты, ты - еще и народное достояние!!!
Вот моя именинница!!
Просто чудо чудесное!:love:
Смотрю, сегодня Оля (Чернореченка) практически не показывалась, я думала, что сегодня у нее опять повод, а нет, посмотрела профиль, она в темке про родв в 1-ом Меде сидит, видать ностальгирует
Я новый топ про 1 Мед делаю, информацию собираю, копирую, чтоб вся нужная в самом начале была.
Даешь каждому апреленку по культурному шоку в ближайшее время!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот и именинница : А так мы сегодня гуляли со Светой Клэр и Коленькой.Кстати мы присоединяемся к дюймовочкам, наш вес в год 9140 гр, а рост 71,5 см :)
Какая смешнулечка! Очень жизнерадостная девчушка!
ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 19:01
Аня, поздравляю!
Это результат твоих стараний
Можно ( там написано)
Вот и именинница
Красавица
И два ангелочка :love:
Сколько вы лет вместе?
У нас в этом году 15 лет 23 апреля,а 24 апреля мне 35.
Сказала мужу,что хочу семьёй в коттедж поехать дней на 5,маму вроде уболтала с нами поехать помогать,исправляется мамаша:065::065::065:
Оля, столько не живут......15 лет:010:
у нас 3 года и то......а тут 15
молодцы!
ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 19:05
Юля, с годовщиной свадьбы
В корсете, вау... бедный муж :010:
http://s43.radikal.ru/i101/0904/b2/6155b3983e1e.gif (http://www.radikal.ru)
Наверно я тронулась, вместо домашних дел фигней целый день занимаюсь
http://s39.radikal.ru/i084/0904/54/4ad7f607ed1a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0904/1f/d5c1956f2002.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 19:08
Девочки, привет!
Халява должна быть в жизни. Ты и так много работаешь
ВСЕБУДЕТ
08.04.2009, 19:09
Просто девочка
Юля, фоткает тебя муж?
Чернореченка
08.04.2009, 19:11
я здесь. а корсет пойдет? и кожанный армейский ремень с пряжкой:015:
Супер-корсет! Думаю, больше ничего не надо. Хотя, если в этом корсете поныть, что нечего надеть, то это будет справедливо.:))
у меня на лампе еще гирлянда висит....Но она нужна, если у нас что то во рту,и мы не хотим отдавать это маме, то достаточно подойти к гирлянде -сына руки вверх поднимает,ухватить пытается - варюшку разивает и мама всё видит что там за щеками запрятано...
У нас тоже гирлянда на окошке висит. Никита время от времени просит включить.
Ух ты! Свадебное платье! Мы тоже на днях откопали нашу свадебную видеосъемку. Никита с интересом посмотрел.
Просто девочка
Юля, фоткает тебя муж?
нет конечно, муж на работе.
это я сама себя:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.