PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 14:53
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНТАКТЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!! КТО ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАЛ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File299.gif
ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ЛЕТНЕГО ТОПИКА АПРЕЛЯТ!!!! http://vkontakte.ru/topic-3106563_20630464?page=last#page_last
http://blestiashky.narod.ru/images/File323.gif
ПОПРЕЖДНЕМУ ЛИДИРУЮТ:
1. Греет солнышко макушки нашим милым апрелюшкам (SWEETLIFE)11 ГОЛОСОВ
2. Повзрослели мы на год - лето красное нас ждет! Апрелята 2008!(ОЛЕSЯ) 14 ГОЛОСОВ
3. Греют розовые пятки этим летом (чудо-) апрелятки (SWEETLIFE) 8 ГОЛОСОВ

Крестьянка
16.05.2009, 14:55
Кстати, когда мы росли, то первым делом при ЛЮБОЙ кишечной инфекции кормили Левомецитином, это так, к справке, и хранился он в любой аптечке. А Левомецитин - довольно таки бронебойный антибиотик.Кстати, когда мы росли, то первым делом при ЛЮБОЙ кишечной инфекции кормили Левомецитином, это так, к справке, и хранился он в любой аптечке. А Левомецитин - довольно таки бронебойный антибиотик

.Вообще-то давали слабый раствор марганцовки ;).
Подключусь к дебатам. Совет доктора по телефону ничуть не лучше статьи в инете.
Я сама при рвоте и поносе антибиотик давать не буду- что должно выйти,то должно выйти. Главное недопустить обезвоживания -и на первые пару дней это единственный совет.
Теперь,антибиотик от чего ? От рвоты ? А если это отравление- пищевое,химическое,фармацевтическое ? А если б мы не общались в инете и не знали, что у Маши Васе плохо, а у Даши Петю рвет ?
Поймите ,у каждого свой собственный ребенок и болеть он может своей болезнью и даже одна и та же болезнь,может протекать по разному.

Крестьянка
16.05.2009, 15:00
Доброе утро, девочки, еще раз копирую мои скромные рекомендации, может все-таки и от них будет толк
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1120053&page=1547

сообщение 15462.
Только б читали :008:, будь уверена ,каждый следущий будет задавать тот же вопрос :073:-можешь копировать на каждой странице.

Всем доброе утро!!!!

Читаю, что у многих ротовирус: кулочков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и особенно детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера позвонили из клиники, у нас гемоглабин низкий 104... Предлагают сделать обследование: проверить железо и билорубин.... (кровь из вены....) Но я что-то не хочу из вены...
Вот как думаете, стоит?? Я думаю, может после лета????
104 -вполне нормально. ПРичем тут билирубин :009:?

Чернореченка
16.05.2009, 15:02
Доброе утро! Папка приехал! Подарки привез! С утра, пока я спала, дети разнесли квартиру... Мужички поехали за машиной, потом вернутся, глядишь, в магазины съездим.

Надеюсь, за ночь ни у кого ничего не случилось.

Terry
16.05.2009, 15:08
У нас вчера к Глебу приезжал врач, сказала, что по городу очень жестокий ротовирус "бродит":001:

Олесь, ну,судя по всему, тут у нас не самый жестокий. Большинство без температуры, острый период 1-2 дня.
Жестокий - это как у Сашеньки было у Оли-Чернореченки, да у Кирюшки Ланиной. А тут всё-таки полегче форма.

Вчера позвонили из клиники, у нас гемоглабин низкий 104... Предлагают сделать обследование: проверить железо и билорубин.... (кровь из вены....) Но я что-то не хочу из вены...
Вот как думаете, стоит?? Я думаю, может после лета????

Ну да, ниже нормы немножко.
А зачем билирубин???
Ну железо хоть понятно зчем. чтобы понять, какая именно анемия, железодефицитная или нет.
Я бы после лета проверяла, цифра отнюдь не критическая.
Как специалист могу сказать - так жалко масиков, которым кровь из вены берут... Лишний раз без осонований бы не стала.

Крестьянка
16.05.2009, 15:18
ЛЕНА-помнишь я хихикала ,оказывается я не одинока :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1392204
А ,вспомнила , ты начсет вещичек не звонила ?

Чернореченка
16.05.2009, 15:18
Господи, ужас какой... А он как, держится?

[QUOTE=verbera;26158593]Девочки,мля,у нас просто пипец,Влад обосрался жидким поносом в час ночи,мы услышали его плач из соседней комнаты,какать...но было поздно,вся кровать и белье в дерьме,ребенок тоже,ужос,короче,еле его успокоили,Тая плачет тоже,есть хочет,даем только соленую воду,мрак.Час отмывали комнату Влада,все такое вонючее,саму меня тошнит.Видимо,еще не конец этому ротовирусу.

да! всем доброе утро!!!! Как мы ночевали эту ночь? бедный ребенок так хотел сисю-а мама ему изюмной водички пихала,
Девочки, милые, сил вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох, девочки, посмотрела я контакте на большую семью Кати ggusya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70341) , так хорошо и светло стало! какая ты, Катюша, молодец! такая молодая, а такое богатство нажила! даже немножко завидно стало!
Я тоже хочу полюбоваться!!! Катя, пожалуйста, дай в личку или у нас в группе, ссылку. Я так люблю счастливые семьи!!!

вот и нас накрыл ротовирус..............
ксю блевала всю ночь +слизь, а не какашки. Настя один раз блеванула в саду, на этом у нее всё.... Девы, чем вы лечили деток? регидрон в каких пропорциях разводить?
Регидрон - пакетик на литр воды.

Чернореченка
16.05.2009, 15:19
ЛЕНА-помнишь я хихикала ,оказывается я не одинока :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1392204
Ань, какая у тебя прелестная новая подпись.:))

Крестьянка
16.05.2009, 15:24
Ань, какая у тебя прелестная новая подпись.:))
Я долго себя искала :046:

verbera
16.05.2009, 15:27
Тоже не могу заснуть.
Звонила маме - сочувствия конечно ноль, она вся в своих проблемах. "Потому что ешь всякую гадость". "Это ты сама себе устроила" и т.п.
Звонила свекрови: ее интересует в первую очередь конечно внук..."сейчас у многих ротавирус, ничего отлежишься"
Звонила мужу - вне зоны, последний звонок был три дня назад с Фарер.
Короче хорошо что все обошлось, но если со мной действительно что-то случится помочь будет некому....Поневоле лезут в голову всякие страшилки....
Одна бабушка в Мурманске, другая в Питере, но сама как ребенок, муж в море....
Действительно второй ребенок в моем положении это авантюра
Марина,держись,не расстраивайся,поправитесь,будет полегче.На самом деле,всем пофиг,каждый живет своей жизнью и это нормально!Помогли-спасибо,не смогли помочь-ну и бог с ними,сами справимся.Главное,гони плохие мысли из головы,и насчтройся на здоровье,лучше не болеть,так легче!А насчет поддержки,у меня тоже родня с прибабахом,то помогают,то совсем неделями не бывают,вот сейчас так.Один ребенок дрищет,другой блюет,если что в аптеку соберемся,весело будет)))Я иногда подруг-мамочек прошу о помощи,кто рядом живет,с кем общаюсь,думаю,у нас в топе тебе тоже,ежели чего,обязательно помогут.Безысходных ситуаций нет.Все хорошо,мы поддержим!

Terry
16.05.2009, 15:31
ЛЕНА-помнишь я хихикала ,оказывается я не одинока :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1392204

Помню-помню.
Не одинока - значит. вообще все ок. :) Вот блин, счас человек деньги выкинет на психолога.:010:
Но вообще я бы на любимом медсервере спросила - за спрос денег не берут, вдруг это вообще имеет простое объяснение.

Аня, я сегодня первый день более-менее в себе, не звонила и даже вещи не разбирала, я была невменяема со своей щекой.

verbera
16.05.2009, 15:36
Доброе утро, девочки, еще раз копирую мои скромные рекомендации, может все-таки и от них будет толк
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1120053&page=1547
сообщение 15462.
Спасибо,только мои детки ни в какую не пьют этот растворчик.

*Ослепленная*
16.05.2009, 15:44
Девочки, можно использовать еще энтеросгель или фильтрум СТИ ( типа активированного угля), они в себя всякую заразу заберут и выведут естественным путем из организма (это абсорбенты)

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 15:51
Господи, ужас какой... А он как, держится?

Ну во всяком случае старается, очень тяжело ему.:(

Чернореченка
16.05.2009, 16:11
Аня, я сегодня первый день более-менее в себе, не звонила и даже вещи не разбирала, я была невменяема со своей щекой.
Лена, кстати, как сейчас твоя щека?

Terry
16.05.2009, 16:14
Лена, кстати, как сейчас твоя щека?

Оль, получше, отек потихоньку уходит, но пока внутренняя гематома остается, т.е. на ощупь как будто в щеке большая шишка.:001:Наверное, рассосется тоже, очень на это надеюсь. Щека как слегка онемевшая.

Премудрый пескарь
16.05.2009, 16:18
Девочки, я на минутку.
Смотрю ночка была еще та!! Мы вроде пока терпимо.
У Матвея зубы вовсю режутся. Уже вылез 9-й и царапается 10-й.
Сейчас уснули мои мальчишки, пойду похозяйничаю. Еще какая-то зараза что-то свердит именно тогда, когда Матвей засыпает ))). Утром так сон и прервали, вот и ходил не в настроении. Вот ведь закон подлости!!!

Премудрый пескарь
16.05.2009, 16:19
Вcем нашим болеющим деткам и взрослым скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
16.05.2009, 16:20
Девочки, я на минутку.
Смотрю ночка была еще та!! Мы вроде пока терпимо.
У Матвея зубы вовсю режутся. Уже вылез 9-й и царапается 10-й.
Сейчас уснули мои мальчишки, пойду похозяйничаю. Еще какая-то зараза что-то свердит именно тогда, когда Матвей засыпает ))). Утром так сон и прервали, вот и ходил не в настроении. Вот ведь закон подлости!!!

У нас вчера так было, когда я ребенка клала спать - наверху большой ремонт! очень понимаю!
Тань - трепимо - это как? :) Доложите бюллетень болезных :)

Премудрый пескарь
16.05.2009, 16:30
Ленусь, терпимо это у Феди температура 38,4 ночью, больше не тошнило, хотя позыв был один раз.
У Матвея температуры нет, но понос, хорошо, что не часто. Вчера уделал дядькины тапки оставленные без присмотра, сегодня маму посадившую его к себе на коленки. Ох, от денег не отбиться будет ))).
Стала давать эрсефурил, Юля говорит, что антибиотик. Больше не буду. Разведу регидрон.
Дети есть не хотят. Федя настоял на котлетах. Сделала из отварного мяса типа тефтелек, не стал. Даю цитовир в сиропе и витамины.
Еще у нас такая холодина в доме, руки замерзли, а печку на дачу забрали (((

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 16:52
Вот, что значит Олеся в выходной день ДОМА, меня так пробрала на готовку, наварила борща, сделала пиццу, леплю пелемешки, и сейчас сделаю рыбный салатик:)). Муж и дети в приятном шоке.

*Ослепленная*
16.05.2009, 16:53
Девочки, это снова я со своими советами.
На счет эрсефурила и других антибактериальных препаратов. Я считаю, что при легкой и среднетяжелой форме можно обойтись и без них. Можно "выгонять " инфекцию с помощью допаивания, абсорбентов, бифидо-лактопрепалатов. Я понимаю врача, который назначает а/б, но своему малышу, я бы не стала давать а/б.

Если я вам уже надоела со своими нравоучениями, скажите, я не обижусь, буду и дальше общаться с вами на далекие от медицины темы.

Чипка
16.05.2009, 17:12
На счет эрсефурила и других антибактериальных препаратов. Я считаю, что при легкой и среднетяжелой форме можно обойтись и без них. Можно "выгонять " инфекцию с помощью допаивания, абсорбентов, бифидо-лактопрепалатов. Я понимаю врача, который назначает а/б, но своему малышу, я бы не стала давать а/б.

Если я вам уже надоела со своими нравоучениями, скажите, я не обижусь, буду и дальше общаться с вами на далекие от медицины темы.Юля???? ты что? половина моего спокойствия - это только благодаря тебе и твоим советам!! и в случае чего - можно спросить и услышать ответ и возможную помощь!!! И честно говоря, все мы радуемся что у нас в топике есть ты!!!!!

Пигалица Fun
16.05.2009, 17:35
Наташик, Вы там как?

Юль, какие бифидо-препараты посоветуешь?
А то я в растерянности.
Антибиотики пока держусь, не даю. Вроде нет тех показаний, о которых говорил врач.

*Ослепленная*
16.05.2009, 17:40
Наташик, Вы там как?

Юль, какие бифидо-препараты посоветуешь?
А то я в растерянности.
Антибиотики пока держусь, не даю. Вроде нет тех показаний, о которых говорил врач.

,я люблю бифиформ, биовестин-лакто. Бифиформ из капсулы высыпаю в ложку, разбавляю водой. Биовестин набираю шприцом, и в рот.

Ушла в ресторан. До вечера.

Афонюшка
16.05.2009, 17:41
Кстати, Энтерофурил так и не принимали, врач отзвонилась утром, и сказала пока не трогать, только если понос пойдет сильный ТОЛЬКО тогда...

а нам энтерофурил сказали пропить 5 дней обязательно.....

девочки, а вообще сил у меня ну просто нет и нервов тоже... прям ну нет и все! я понимаю, что есть намного сложнее ситуации, но и сил у всех по разному... я вообще по жизни могу много и долго терпеть, но доча меня выжимает всеми своими силами...мне порой даже кажется, что она родилась чтоб меня довести до белого коленя(или как там говорится???)...

verbera
16.05.2009, 18:02
Если я вам уже надоела со своими нравоучениями, скажите, я не обижусь, буду и дальше общаться с вами на далекие от медицины темы.
А я,наоборот,всегда даю ЭНТЕРОФУРИЛ,т.к. кишечник очень легко быстро запустить,даю пару дней,потом смотрю по самочувтвию.Вот сейчас была у нас врач,осмотрела деток,сказала,что не ротовирус,назначила Тае энтерофурил,Владу эрсефурил,диета:компот из сухофруктов без изюма и чернослива,каши на воде,без масла,без мяса и овощей 2 дня.Пополдничали рисом с печеньем и свежесваренным компотом.Все,ушла мыть ковры томасом и полы доместосом,пока Тая спит.

verbera
16.05.2009, 18:04
...но доча меня выжимает всеми своими силами...мне порой даже кажется, что она родилась чтоб меня довести до белого коленя(или как там говорится???)...
А что конкретно она делает?может,ей скучно?придумай игры,чтобы было интересно вам вместе,сегодня ночь музеев с 18 часов,сходите куда-нить,развеетесь.Я с Владом в Артиллерийский собираюсь,если с Таей кто-нить дома посидит,там сегодня в 19.30 будут баталии проходить на тему 2-ой мировой.

Terry
16.05.2009, 18:14
А я,наоборот,всегда даю ЭНТЕРОФУРИЛ,т.к. кишечник очень легко быстро запустить,даю пару дней,потом смотрю по самочувтвию.Вот сейчас была у нас врач,осмотрела деток,сказала,что не ротовирус,назначила Тае энтерофурил,Владу эрсефурил,диета:компот из сухофруктов без изюма и чернослива,каши на воде,без масла,без мяса и овощей 2 дня.Пополдничали рисом с печеньем и свежесваренным компотом.Все,ушла мыть ковры томасом и полы доместосом,пока Тая спит.

Оль, по-моему, антибиотиками кишечник еще проще "запустить", может, я и ошибаюсь.
Но я уже писала - это выбор каждой конкретной мамы, давать ли своему ребенку антибиотики и в каких случаях.

Афонюшка
16.05.2009, 18:16
А что конкретно она делает?может,ей скучно?придумай игры,чтобы было интересно вам вместе,сегодня ночь музеев с 18 часов,сходите куда-нить,развеетесь.Я с Владом в Артиллерийский собираюсь,если с Таей кто-нить дома посидит,там сегодня в 19.30 будут баталии проходить на тему 2-ой мировой.

она сидит всегда у меня на руках... и играет, и ест, и спит, и гуляет на руках, только в разных позах....

Чипка
16.05.2009, 18:24
Девочки, у меня такое ощущение, что у нас всё прошло (дай то Боже:091::091::091:)
Лёня наелся сухариков из булки, съел морщась рисовую замазку ложки 3, поел грудь (рискнула так как очень просил) Пъём много изюмной воды. Вроты нет, поноса нет...
Всё прошло? или как? затишье,илиждать чего?
Из всего принятого - тока Регидрона мл 30-40 максимум, остальное ромашка, изюмная вода... Стоит дать угля? или абсорбент дать какой нить?

Пигалица Fun
16.05.2009, 18:25
она сидит всегда у меня на руках... и играет, и ест, и спит, и гуляет на руках, только в разных позах....
Ох, у меня та же самая история. Есть еще второй вариант - она по всей квартире нашу одежду с мужем раскидывает.
Иногда не выдерживаю и просто сама кидаю ей кучу одежды. Убираться потом - конечно трындец, зато Милка мои футболки через голову научилась одевать. Ну и десять свободных минут обеспечены, да.

=FELICITA=
16.05.2009, 18:26
девочки, всем привети!!! я просто в шоке от вчерашнего прочитанного дня. очень всем сочувствую, у кого детки болеют...:(:(:( мы слава богу пока держимся. видимо, моего заряженного иммунитета хватило на эту легкую форму ротовируса. я вот даже не сомневаюсь, что это он всех подкосил, не может быть таких одномоментных и массовых совпадений. ну да ладно, суть не в этом. а по поводу лечения - можно доверять одним врачам и не доверять другим, тут уж каждый сам для себя решает, как лучше поступать. мамскую интуицию еще никто не отменял. только ругаться не надо на этот счет :flower::flower::flower:, и так все хреново и все на нервах.
всем болеющим - много-много волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Тоже не могу заснуть.
Звонила маме - сочувствия конечно ноль, она вся в своих проблемах. "Потому что ешь всякую гадость". "Это ты сама себе устроила" и т.п.
Звонила свекрови: ее интересует в первую очередь конечно внук..."сейчас у многих ротавирус, ничего отлежишься"
Звонила мужу - вне зоны, последний звонок был три дня назад с Фарер.
Короче хорошо что все обошлось, но если со мной действительно что-то случится помочь будет некому....Поневоле лезут в голову всякие страшилки....
Одна бабушка в Мурманске, другая в Питере, но сама как ребенок, муж в море....
Действительно второй ребенок в моем положении это авантюра
Марина, держись!!! ты-настоящий герой!!! зато представь, как тебе будет потом приятно, когда сынишки подрастут! два защитника, два помощника маминых!!! ты будешь самой счастливой женщиной на свете!!!!:flower::flower::flower:

девочки, а вообще сил у меня ну просто нет и нервов тоже... прям ну нет и все! я понимаю, что есть намного сложнее ситуации, но и сил у всех по разному... я вообще по жизни могу много и долго терпеть, но доча меня выжимает всеми своими силами...мне порой даже кажется, что она родилась чтоб меня довести до белого коленя(или как там говорится???)...
Оля, прекрасно понимаю тебя... у самой нервы сдают последнее время. тяжело от того, что доча постоянно со мной, на мне, а у всех свои дела. свекры совсем перестали помогать. свекровь лучше после работы в интернете в игрушки поиграет, чем с внучей пол часика...:010:
поэтому я стараюсь привлекать ее к своим делам: крашусь - даю ей тоже что-нибудь безобидное, кисть там или зеркальце, есть готовлю - постоянно показываю ей, что да как, ложки -поварешки сую ей играть. а когда уже совсем тяжко - можно в душ сходит вдвоем. вода уносит всю негативную энергию, и доча просто обожает купаться. и там можно хоть на 5 минут подумать о своем

=FELICITA=
16.05.2009, 18:29
Девочки, у меня такое ощущение, что у нас всё прошло (дай то Боже:091::091::091:)
Лёня наелся сухариков из булки, съел морщась рисовую замазку ложки 3, поел грудь (рискнула так как очень просил) Пъём много изюмной воды. Вроты нет, поноса нет...
Всё прошло? или как? затишье,илиждать чего?
Из всего принятого - тока Регидрона мл 30-40 максимум, остальное ромашка, изюмная вода... Стоит дать угля? или абсорбент дать какой нить?
:080::080::080: ура!!!! я бы еще дала угля. хуже от него точно не станет.
Ох, у меня та же самая история. Есть еще второй вариант - она по всей квартире нашу одежду с мужем раскидывает.
Иногда не выдерживаю и просто сама кидаю ей кучу одежды. Убираться потом - конечно трындец, зато Милка мои футболки через голову научилась одевать. Ну и десять свободных минут обеспечены, да.

:)) друх.....!!!! одежда - это наше все! обожает из шкафов все доставать, раскидывать и на себя примерять. кстати, Оля Афонюшка - вот еще прекрасный способ отвлечь ребенка от себя хотя бы на 10 минут

Чипка
16.05.2009, 18:30
а нам энтерофурил сказали пропить 5 дней обязательно.....

девочки, а вообще сил у меня ну просто нет и нервов тоже... прям ну нет и все! я понимаю, что есть намного сложнее ситуации, но и сил у всех по разному... я вообще по жизни могу много и долго терпеть, но доча меня выжимает всеми своими силами...мне порой даже кажется, что она родилась чтоб меня довести до белого коленя(или как там говорится???)...а как конкретно доводит? я даже представить не могу, у нас если что я беру лёню на бедро иделаю все свои дела на кухне сним - всё ему обьясняя и т.д. в итоге надоедает ему-и уползает сам играть в комнату.

Афонюшка
16.05.2009, 18:42
а как конкретно доводит? я даже представить не могу, у нас если что я беру лёню на бедро иделаю все свои дела на кухне сним - всё ему обьясняя и т.д. в итоге надоедает ему-и уползает сам играть в комнату.

а у меня она всегда на бедре или просто на руках...
всегда это значит всегда, без исключений..

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 18:45
Девочки, у кого есть программа ТВ, посмотрите плиз, по какому каналу сегодня Евровидиние, и во сколько начинается??? А то у меня Глеб программку еще в начале недели разорвал.

Афонюшка
16.05.2009, 18:49
поэтому я стараюсь привлекать ее к своим делам: крашусь - даю ей тоже что-нибудь безобидное, кисть там или зеркальце, есть готовлю - постоянно показываю ей, что да как, ложки -поварешки сую ей играть. а когда уже совсем тяжко - можно в душ сходит вдвоем. вода уносит всю негативную энергию, и доча просто обожает купаться. и там можно хоть на 5 минут подумать о своем

у меня все дела с ней в обнимку и она ничего не любит... шум воды - орет, даже на руках..
ну и выходит так, что если мне таки что-то надо сделать, не взяв ее на руки (например, голову помыть) она будет сидеть и орать..
если мне надо приготовить что-то - во время сна, а лучше ночного и то ооочень тихо...и быстро...(до недавнего времени днем спала без меня 40 мин и потом со мной еще 40 мин и соответсвенно 40 мин могу что то сделать и обычно это обтереть полы, пыль...)

Чипка
16.05.2009, 18:49
Девочки, у кого есть программа ТВ, посмотрите плиз, по какому каналу сегодня Евровидиние, и во сколько начинается??? А то у меня Глеб программку еще в начале недели разорвал.
Первый, 16 мая , Суббота, 21:20—22:20

Афонюшка
16.05.2009, 18:50

так по 1 ж в 23.00 :)

Афонюшка
16.05.2009, 18:51
Первый, 16 мая , Суббота, 21:20—22:20

не-не-не товарищи! по сто раз на день же реклама мол в 23.00 Евровидение!

=FELICITA=
16.05.2009, 18:58
Олеся!!!! какая программка!!!!!!!!!!!! я уже лет сто как в интернете на яндексе смотрю все программы передач, мы же в 21 веке живем :));)
у меня все дела с ней в обнимку и она ничего не любит... шум воды - орет, даже на руках..
ну и выходит так, что если мне таки что-то надо сделать, не взяв ее на руки (например, голову помыть) она будет сидеть и орать..
если мне надо приготовить что-то - во время сна, а лучше ночного и то ооочень тихо...и быстро...(до недавнего времени днем спала без меня 40 мин и потом со мной еще 40 мин и соответсвенно 40 мин могу что то сделать и обычно это обтереть полы, пыль...)
нда.... тяжко. и что, вообще нет ничего, чтобы ей нравилось и отвлекало на 5-10 минут от тебя? :010::010::010:значит она пока не может адаптироваться к тем изменениям,которые приосходят в ее жизни, и ей нужна постоянная "подзарядка мамой". тогда остается перетерпеть этот момент жизни. все проходит, и это пройдет.

Ksalina
16.05.2009, 18:58
Девочки, привет!
Что-то в топе совсем все разболелись... @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Мы ждем понедельника...
Ну, ладно повешу, по просьбам трудящихся.

Вот моя фотка
Красотка:)

девочки.. у меня ребенка только что вырвало три раза подряд....:(
До этого ели фруктовый дуэт Хипповский, и то он ему что то не по душе пришёлся (а обычно лопате тока так) а от овощей отказался наотрез. Ну что это ? начало ? ротовирус?
правда мы до этого через лошадь три раза перелезли кверху попой-может из-за этого?
Подержите кулачки, что б понесло!!!!!:091: :091: :091::091:
Наташ, уже все прочитала, но кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Я уже всё подозреваю. Александра как-то уж очень нервно засыпала, изгибалась. Может, и у нее что-то в животике бродит. Дайте тоже кулачков, пожалуйста, на всякий случай.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

Пигалица Fun
16.05.2009, 19:02
,я люблю бифиформ, биовестин-лакто. Бифиформ из капсулы высыпаю в ложку, разбавляю водой. Биовестин набираю шприцом, и в рот.

Ушла в ресторан. До вечера.
Спасибо!
Отправила мужа в аптеку.

Пигалица Fun
16.05.2009, 19:07
:)) друх.....!!!! одежда - это наше все! обожает из шкафов все доставать, раскидывать и на себя примерять. кстати, Оля Афонюшка - вот еще прекрасный способ отвлечь ребенка от себя хотя бы на 10 минут
Гы! и обеспечить себя и стиральную машинку стиркой...

=FELICITA=
16.05.2009, 19:14
Гы! и обеспечить себя и стиральную машинку стиркой...
нет, скорее - глажкой :)) но это фигня по сравнению с потраченными нервами в неравном бою с капризным ребенком

*ЛАКШМИ*
16.05.2009, 19:31
вот и нас накрыл ротовирус..............
ксю блевала всю ночь +слизь, а не какашки

Настя один раз блеванула в саду, на этом у нее всё....
Девы, чем вы лечили деток?
регидрон в каких пропорциях разводить?

Блин, и вы туда же:(:(:(Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уже ответили.:004:В 23.;)
нет, скорее - глажкой :)) но это фигня по сравнению с потраченными нервами в неравном бою с капризным ребенком

:)):)):))

Оля Афонюшка, держись, щас у деток период такой.

Мы сегодня в бассейн ходили, до этого перерыв почти месяц был - то одно, то другое.:005:Обычно доча очень покладиста, а сегодня ничего не хотела делать, никакие упраженения, хотела тока ходить по бассейну и играть в игрушки. Чтож, пришлось вместе с ней ходить. Да и вообще очень своенравна стала - если что не по ней сразу на пол садится и сидит, типа, меленкьая.:008:

verbera
16.05.2009, 19:38
а у меня она всегда на бедре или просто на руках...
всегда это значит всегда, без исключений..
Сама приучила,вот теперь ребенок так себя и ведет.Не надо ей потакать и у тебя будет больше свободного времени,попробуй.

verbera
16.05.2009, 19:48
Все,ура,я договорилась посидеть с Таей и мы идем на баталии с Владом в Артиллерийский.

Афонюшка
16.05.2009, 19:49
Сама приучила,вот теперь ребенок так себя и ведет.Не надо ей потакать и у тебя будет больше свободного времени,попробуй.

такое впечатление, что это мне не мама ответила.......обычно это говорят бабушки-дедушки, да еще некоторые папы, кот дома не бывают......

=FELICITA=
16.05.2009, 20:00
Оль, а вот как не потакать? каааааааааааааааак?????????????????? если дома сидишь одна с ребенком, никто больше им не занимается, разве что чмокнуть и минуту подержать на ручках и все??? если даже в туалет мы ходим вместе?????
я вот реально не представляю. в моей голове идея такова, что ребенок не висит постоянно на руках у мамы, когда кто-то может ее сменить в воспитании ребенка, хотя бы час в день. тогда и ребенок не будет зациклен на маме, и мама не будет на грани истерики и будет с большим удовольствием проводить все остальное время играх и заботах с ребенком. а вот когда сменить ее на посту некому, то тут просто атас.... 24 часа в сутки 7 дней в неделю с ребенком, особенно капризным - это непросто даже для человека с железными нервами. элементарная усталость накапливается.... и у мамы,и у ребенка терпение кончается очень быстро.

Чипка
16.05.2009, 20:02
а на самом деле мне кажется от ребенка зависит, вот Лёня мой как научился ползать-так сразу по своим делам по дому ползал и мама ему в принципе особо и не нужна была, так и сейчас спокойно может сидеть в другой комнате и играть, или уползти от меня в другую комнату и там чем то увлечься...а мне иногда и обидноооо....

=FELICITA=
16.05.2009, 20:03
а на самом деле мне кажется от ребенка зависит, вот Лёня мой как научился ползать-так сразу по своим делам по дому ползал и мама ему в принципе особо и не нужна была, так и сейчас спокойно может сидеть в другой комнате и играть, или уползти от меня в другую комнату и там чем то увлечься...а мне иногда и обидноооо....

да, наверно ты права, Наташ... у меня Никуся максимум на 5 минут может уйти. и потом уже летит сломя голову, типа где я.

(dew)
16.05.2009, 20:04
такое впечатление, что это мне не мама ответила.......обычно это говорят бабушки-дедушки, да еще некоторые папы, кот дома не бывают......
У меня тоже малыш не ручках всё время:),устала...ну ничего.Дочка тоже на на мне всегда висела.Вредного в этом ничего точно нет!Потерпи немного,скоро вырастет;),потом лишний раз не обнимешь:))

(dew)
16.05.2009, 20:05
:010:Крутааа,только сегодня муж у меня спрашивал,бывают ли дети,которые сами хотя бы 5 минут занимаются?:046:

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 20:06
Глеб притих, значит что-то не то, я чуть не свихнулась от увиденного!!!!:001::001::001::001:
http://cs326.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_c45c0442.jpg
http://cs326.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_1560158b.jpg

(dew)
16.05.2009, 20:09
Глеб притих, значит что-то не то, я чуть не свихнулась от увиденного!!!!:001::001::001::001::010::010::010:
Мой взбирается со стула,на кухонный стол,затем на барную стойку секунд за пять,а у вас за сколько преодолел?

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 20:11
:010::010::010:
Мой взбирается со стула,на кухонный стол,затем на барную стойку секунд за пять,а у вас за сколько преодолел?
Похоже тоже за секунды!!!:010: Столик журнальный на колесиках, слава Богу, не поехал:001:.

=FELICITA=
16.05.2009, 20:17
У меня тоже малыш не ручках всё время:),устала...ну ничего.Дочка тоже на на мне всегда висела.Вредного в этом ничего точно нет!Потерпи немного,скоро вырастет;),потом лишний раз не обнимешь:))
вот и скажи нам, Оля, как опытная мама уже, сколько еще будет длиться это щастье????:))
Глеб притих, значит что-то не то, я чуть не свихнулась от увиденного!!!!:001::001::001::001:

:010::010::010: мама дорогая.... я бы точно посидела

Наdежdа
16.05.2009, 20:21

а как вы успели сфоткать? я бы сразу снимать его оттуда ринулась

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 20:34
Наигрался, и вырубился на диване:love::
http://cs326.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_5b8fb55b.jpg
а как вы успели сфоткать? я бы сразу снимать его оттуда ринулась
Настя сбоку стоит - "страхует":091::091::091:

Чипка
16.05.2009, 20:45
тока хотела написать-жалко Глеба не было на годовасии-так посмотреть на него хочется!! а потом подумала- а может и лучше что не было...

astro4ka
16.05.2009, 20:53
Девочки, спешу написать! По совету покрыла надписи на подарочных формочках-совочках лаком бесцветным.. Так вот с совочка надпись слезла вместе с лаком!!:(:(:(
Так что лучше б не покрывала..Посмотрю как на остальном продержится..

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 21:12
Наташенька (DNE), ОГРОМНОЕ СПАСИБО за памперсы и веллинги!!! Муж все привез, от тебя ПРИВЕТ доехал в целости и сохранности:)).
http://www.gifzona.ru/i/spas/91.gif

astro4ka
16.05.2009, 21:18
Наташенька и муж) И от нас с Настёной спасибо за вэллинги:flower::flower::flower: БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:

emerald-80
16.05.2009, 21:20
Всем привет!!! Всем нашим болящим родителям и деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, прекрасно понимаю тебя... у самой нервы сдают последнее время. тяжело от того, что доча постоянно со мной, на мне, а у всех свои дела. свекры совсем перестали помогать. свекровь лучше после работы в интернете в игрушки поиграет, чем с внучей пол часика...:010:
Наташ, а как вы в душе вместе купаетесь? Мы не пробовали:016:

astro4ka
16.05.2009, 21:31
а мы кстати тоже последнее время вместе. Т.к. когда она спит я боюсь что не услышу если проснётся.. Кстати очень здорово даже! Я ставлю в кабинку тазик с игрушками, я моюсь - она играет, потом её намываю и выходим:) Ей нравится тоже!

=FELICITA=
16.05.2009, 21:48
Наташенька (DNE), ОГРОМНОЕ СПАСИБО за памперсы и веллинги!!! Муж все привез, от тебя ПРИВЕТ доехал в целости и сохранности:)).

Наташенька и муж) И от нас с Настёной спасибо за вэллинги:flower::flower::flower: БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
на здоровье, девочки!!!!:flower::flower::flower:

она сидит в стульчике купальном или просто со мной рядышком в ванне, я моюсь, потом ее мою. она с душем и с игрушками играет. как-то так :008:

Клэр
16.05.2009, 21:49
:010:Крутааа,только сегодня муж у меня спрашивал,бывают ли дети,которые сами хотя бы 5 минут занимаются?:046:
Бывают. У меня и Настя сама играла и Колька сам может долго играть:008:

:010::010::010:

(dew)
16.05.2009, 21:53
Похоже тоже за секунды!!!:010: Столик журнальный на колесиках, слава Богу, не поехал:001:.Да уж,глаз да глаз!

вот и скажи нам, Оля, как опытная мама уже, сколько еще будет длиться это щастье????:))
Думаю плюс минус лет до трёх:)):))

Наигрался, и вырубился на диване:love::

Настя сбоку стоит - "страхует":091::091::091::love:Кудряшкин:)

Бывают. У меня и Настя сама играла и Колька сам может долго играть:008:

Да,детки нам всем даются разные!Нас видимо с мужем надо держать всегда в тонусе:073:
А вам можно иногда расслабиться:)

*ЛАКШМИ*
16.05.2009, 22:01

А то твой муж не видел один такой экземпляр в виде Стеши.:)):)):))

Скалолаз растет!!!:))У меня, правда, Стеша тоже по верхам уже пошла.:004:

Девочки, спешу написать! По совету покрыла надписи на подарочных формочках-совочках лаком бесцветным.. Так вот с совочка надпись слезла вместе с лаком!!:(:(:(
Так что лучше б не покрывала..Посмотрю как на остальном продержится..

:(:(:(

Чернореченка
16.05.2009, 22:12
Глеб притих, значит что-то не то, я чуть не свихнулась от увиденного!!!!

Наигрался, и вырубился на диване:love::Настя сбоку стоит - "страхует"
Хороший спортивный мальчик!:love:

Чернореченка
16.05.2009, 22:14
Ой, а мы по магазинам съездили! Купили на дачу павильон/тент, нашли за 2300 со стеночками, я очень довольна. Плюс детям горку за 900. Сашенька в нее в магазине вцепилась, кричала, чтоб я ее катала и отказывалась из этого отдела уходить. Приехали домой, я им поставила. Дети отвели душу. Но Никита тут же потребовал, чтоб папа "шел копать", т.е. играть в песочницу.

Бедный папа! Представьте: сутки в автобусе с таможенные шмоном. Приехал домой, не отдохнул, поехал за машиной. Приехал с машиной, хотел поспать, но тут все дети проснулись - поехали в магазины. Приехали домой, перекусил, вместо того, чтоб вытянуть ноги - пошли с Никитой "копать". Вот кто герой дня!!!:love:

Афонюшка
16.05.2009, 22:19
Ой, а мы по магазинам съездили! Купили на дачу павильон/тент, нашли за 2300 со стеночками, я очень довольна. Плюс детям горку за 900.

Бедный папа!

Оля, а где так не дорого горки продаются?
у меня подружка таак хвасталась, что типа горку тут на ДО купила за 700р..я уж решила что они дорогущие....
а папа молодчище!!!:)):))

emerald-80
16.05.2009, 22:22
у нас понос:005:
подержите кулачки!!!!!!!!!!:091::091::091:

Афонюшка
16.05.2009, 22:23
девочки, кто в компах рулит? мне доча что то нажала будудчи в контакте и теперь там все увеличилось... т.е. раньше фотку было видно в экране всю, а теперь ее часть и чтоб всю увидеть надо мышкой двигать.... че делать то?

Чернореченка
16.05.2009, 22:24
А, вот еще из жизни моей фирмы "Сутяга".

Ходили по "Оби" (по дороге на Ольгино), присматривали материалы к ремонту пола, заодно смотрели павильны/тенты + детские причендалы для дачи.

Потом оттуда перешли в"Лэнд". Саша в тележке обишной, в специальном сиденьи для деток. Заглянули, поняли, что это не для нас, идем к выходу. За нами бежит баба в их спецовке и орет: "Эй, эй! Куда!" Поворачиваюсь, она машет и орет на нас: "Куда в тележку ребенка посадили! Это тележка для продуктов, а вы туда грязного ребенка сажаете! И вообще, вы пришли, взяли тележку, посадили ребенка и ничего не купили!".

Наверное, у меня климакс ближится, потому что я на нее (каюсь) тут же орать в ответ стала: "Во-первых, тележка не ваша, а из Оби; во-вторых, место для ребенка".

Она: "Нет, не для ребенка! И нечего его катать. Вы должны купить, а не катать ребенка"

Я (уже завелась и не собираюсь так быстро уходить из этого магазина, несмотря на то, что муж меня тащил к выходу): "А для кого - для собачек, что ли? И вообще, хотим - покупаем, хотим - не покупаем, и не вам мне указывать"

Она опять что-то орет. Я ору: "Дайте мне администратора и жалобную книгу!"

Пришла администратор, очень милая женщина. Я (администратору): "Я имею право катать ребенка в тележке? Я разве обязана покупать у вас продукты?". Разумеется, администратор отвечает, очень благожелательно. Я: "Госпожа Игнатьева (так эту тетку звали), подойдите сюда! Сейчас вам администратор объяснит ваши права и наши обязанности! И вообще, дайте мне жалобную книгу!"

Администратор, очень деликатно: "А, может, не будем? Мы ее все равно накажем"

Я: "Наказывайте, но жалобу напишу. (Успокаиваясь). Люблю я это дело".

Написала жалобу, поблагодарила там администратора.

Вот. Агентство "Сутяга" не бездействует.:073:

Чернореченка
16.05.2009, 22:24
Оля, а где так не дорого горки продаются?
у меня подружка таак хвасталась, что типа горку тут на ДО купила за 700р..я уж решила что они дорогущие....
а папа молодчище!!!:)):))
В "Карусели" на Савушкина

Афонюшка
16.05.2009, 22:25

О,Господи!...........
держу крепко-крепко!....

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 22:26
У меня Глеб впервые попробывал пелемени, съел довольно приличную порцию, я сейчас себе положила, стоит рядом и просит еще, так что я ему в ротик одну, себе вторую, так и кушаем.:)

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 22:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
16.05.2009, 22:27

Вот. Агентство "Сутяга" не бездействует.:073:

супер!
так и надо с ними!!! (это я как работник торговли говорю :)))

Афонюшка
16.05.2009, 22:29
В "Карусели" на Савушкина

:flower:
у меня у соседки муж очень кстати управляющий Карусели :)..попробую попросить!

Чернореченка
16.05.2009, 22:29
А, продолжение про сумасшедшую тетку из Лэнда. Пока я жалобу писала, она к Паше подходит и говорит: "Ну ведь вы-то нормальный человек, ну вы же понимаете..." На что Паша ей говорит: "Вы хотите сказать, что моя жена сумасшедшая?". Тут она как-то лицом изменилась и бочком смылась куда-то за стеллажи.:046:

Чернореченка
16.05.2009, 22:33
Кстати, про горки.

В OBI такие горки 1600.
В той же "Карусели" абсолютно такие же - 2060 руб.
А в другом ряду они же за 899. Я вызвала сотрудника торгового зала, заставила уточнить, что именно эта горка по 899 руб., а не по 2060. Мне стащили со стеллажа (минут 10-15 ждала) горку. Выяснилась разница в цене: моя горка продается без упаковки, а та - в коробке:010:вот за нее и платят больше 1000 руб.

Афонюшка
16.05.2009, 22:34
А, продолжение про сумасшедшую тетку из Лэнда. Пока я жалобу писала, она к Паше подходит и говорит: "Ну ведь вы-то нормальный человек, ну вы же понимаете..." На что Паша ей говорит: "Вы хотите сказать, что моя жена сумасшедшая?". Тут она как-то лицом изменилась и бочком смылась куда-то за стеллажи.:046:

ой все забываю сказать... у меня мужа тоже ж Паша зовут :)и я Оля, ну енто так..к слову пришлось :)

я вот подумала.. Лэнд ведь из приличных совсем не дешевых магазинов и такое поведение

Чернореченка
16.05.2009, 22:35
О, суббота заканчивается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Клэр
16.05.2009, 22:38

Наdежdа
16.05.2009, 22:49
:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:

(dew)
16.05.2009, 22:53

Правильно сделала,что жалобу написала!!!:ded:
А, продолжение про сумасшедшую тетку из Лэнда. Пока я жалобу писала, она к Паше подходит и говорит: "Ну ведь вы-то нормальный человек, ну вы же понимаете..." На что Паша ей говорит: "Вы хотите сказать, что моя жена сумасшедшая?". Тут она как-то лицом изменилась и бочком смылась куда-то за стеллажи.:046::))

Чипка
16.05.2009, 22:55
подержите кулачки!!!!!!!!!!:091::091::091:Господи пронеси!!!!!:091: :091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
16.05.2009, 22:56
Мы тут смужем методом тыка-определяли-чего он такого мог съестьч чего не ела я... В итоге сошлись на компоте, ну или что там давали? Я пила тока шампанское,а муж воды этой много пил....

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 22:59
Мы тут смужем методом тыка-определяли-чего он такого мог съестьч чего не ела я... В итоге сошлись на компоте, ну или что там давали? Я пила тока шампанское,а муж воды этой много пил....
Наташ, ты имеешь в виду на годовасии? Морс? Я его очень много пила.:008:

Чипка
16.05.2009, 23:00

Ходили по "Оби" (по дороге на Ольгино), присматривали материалы к ремонту пола, заодно смотрели павильны/тенты + детские причендалы для дачи.

:073: ну Оля!!! ны ты даёшь!!! я всё еще твой случай в Египте вспоминаю:001::046: как ты ругалась с официантом:001:

Это надо уметь!!!! за нас, за молчаливых, и скромно уходящих от конфликта, бормоча извинения под нос, даже если и не виноваты... - ты отомстишь всегда!!!!!!:flower: :flower: :flower: Уважаю людей, умеющих правильно ругаться нет, отстаивать свои права!!!!!

Чипка
16.05.2009, 23:02
Наташ, ты имеешь в виду на годовасии? Морс? Я его очень много пила.:008:
да? тогда отпадает.... А оливки ела?

emerald-80
16.05.2009, 23:05
а мы кстати тоже последнее время вместе. Т.к. когда она спит я боюсь что не услышу если проснётся.. Кстати очень здорово даже! Я ставлю в кабинку тазик с игрушками, я моюсь - она играет, потом её намываю и выходим:) Ей нравится тоже!

на здоровье, девочки!!!!:flower::flower::flower:

она сидит в стульчике купальном или просто со мной рядышком в ванне, я моюсь, потом ее мою. она с душем и с игрушками играет. как-то так :008:
здорово, надо и нам попробовать как потеплеет. только я еще боюсь доче грудь показывать (ну то, что от нее осталось:046:)

Господи пронеси!!!!!:091: :091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да пронесло уж, 2 раза!:046:
спасибо всем за кулачки!:flower:

~Mariner~
16.05.2009, 23:07
ты такие мысли и страшилик отбрасывай сразу!!! ну и что что родственники все далеко? мы то на что?
если что - всегда придём на помощь!!!!!! Ты главное не стесняйся - пиши, чем помочь!!!!!!!

Мариша Joko!Если тебе что-то надо, ты всегда обращайся, я и подьехать к тебе могу в Коломяги, ну да и на Ваську тоже. Не стесняйся, обращайся.

Марина,держись,не расстраивайся,поправитесь,будет полегче.На самом деле,всем пофиг,каждый живет своей жизнью и это нормально!Помогли-спасибо,не смогли помочь-ну и бог с ними,сами справимся.Главное,гони плохие мысли из головы,и насчтройся на здоровье,лучше не болеть,так легче!А насчет поддержки,у меня тоже родня с прибабахом,то помогают,то совсем неделями не бывают,вот сейчас так.Один ребенок дрищет,другой блюет,если что в аптеку соберемся,весело будет)))Я иногда подруг-мамочек прошу о помощи,кто рядом живет,с кем общаюсь,думаю,у нас в топе тебе тоже,ежели чего,обязательно помогут.Безысходных ситуаций нет.Все хорошо,мы поддержим!

Девочки спасибо огромное за поддержку! Чтобы я без вас делала? Конечно ЛВ великая сила, но ведь хочется чтобы и близкие были рядом, не только в географическом смысле. Конечно я и сама виновата, из-за своей застенчивости и необщительности все с соседями не могу подружиться, может было бы и повеселее.
Муж у меня все еще вне зоны, я даже начинаю переживать - все же у него не трансатлантический переход. А у меня сегодня какой-то непонятный рецидив - опять тошнота, слабость ужасная. Наверное надо было отлежаться толком, вот и провалялась сегодня на диване, квартира не убрана, ребенок накормлен банками. Такая вот мать-героиня:(

Terry
16.05.2009, 23:09
Добрый вечер!

Олеся, я в шоке от фотки Глеба. Ну вы смелые родители - фоткать это дело.

Мила (emerald) - чтобы малой кровью!
Еще раз - всем мыть руки тщательнее после памперсов, подхватить оттуда легко!

Наташ, как там Лёнечка?

Чипка
16.05.2009, 23:09
да пронесло уж, 2 раза!:046:
спасибо всем за кулачки!:flower:
даа... как то я не удачно выразилась...:046:

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 23:10
да? тогда отпадает.... А оливки ела?
Очень много оливок ела Настя, она у меня "больная" до них:005: Девченки видели, я ей из салата вылавливала. Я сама ела ВСЕ!!! Я просто очень голодная приехала, и сразу рванула к морсу и пирожкам.:046::046: Ну а за столом уже по полной "Оторвалась":)). И горячее ела, и чай пила с тортиком. И Настя у меня практически все попробывала.