Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
astro4ka
13.03.2009, 11:53
мы уже 2-ой день делаем по 4-5 самостоятельных шажочка от дивана до мамы :love:
приятно - слов нет! :love:
стоит, улыбается во все свои 6 зубов и так быстро-быстро чоп-чоп до меня :love:
растут детки :love:
здорово как:love:
Я так рада,нашли рестораны и на годик и мне на ДР,всё рядом с домом,с детскими комнатами:support::support::support:.Торт заказали:080:Нам в ресторан разрешили своё спиртное принести,правда все за рулём,но бутылочку хорошего вина можно раскатать:014:.Сначала хотели в Бали,но я решила там 35 лет отметить,так что Ванюша будет в справлять в Честной чарке:) и слушать выступление фольклорного коллектива,если досидит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб зубик быстрее вылез;) и от инфекции!
Изменяете:015::)) с таким крупненьким:010:.Удачно вам сходить?А что завтра вечером?
какие планы грандиозные:support:
:love:
Круто:),а мы ещё годик покормимся:004:
:001:нафиг нафиг...:))
:support:поздравляем..
привет!
вторая ночь - жесть! в 2 ночи подъем и до 5 утра "колбаса" :010:
хотя до этого пару ночей спал сам в своей кроватке до 7-8 утра
то ли зубы, то ли погода
сил нет никаких! :065:Мы сегодня тоже ночь не спали-зубы:015:,стонал,ужас:(
растут детки :love::080:Поздравляю!
Доброе утро!Девочки,у нас кажется стоматит,правда в одном месте на нижней челюсти,где дальние зубы должны быть как язвочка,с белым налетом-ЧТО ДЕЛАТЬ - ТО?От чего это:010::010::010:
Доброе утро!Девочки,у нас кажется стоматит,правда в одном месте на нижней челюсти,где дальние зубы должны быть как язвочка,с белым налетом-ЧТО ДЕЛАТЬ - ТО?От чего это:010::010::010:
:(К врачу идти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Поздравляю с 11 месяцами Els (Элю) иИльюшу!!!
Поздравляю!
2358085 2358085 2358085
Как трогательно :love:
Я так рада,нашли рестораны и на годик и мне на ДР,всё рядом с домом,с детскими комнатами:support::support::support:.Торт заказали:080:Нам в ресторан разрешили своё спиртное принести,правда все за рулём,но бутылочку хорошего вина можно раскатать:014:.Сначала хотели в Бали,но я решила там 35 лет отметить,так что Ванюша будет в справлять в Честной чарке:) и слушать выступление фольклорного коллектива,если досидит.
Здорово! Как вы с размахом! Поделись потом впечатлениями.
Что делать - не знаю, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, вот что такое творится в детских поликлиниках?:wife::wife::wife:дурдом
Ой, кошмар какой! А я на нашу медсестру с участка молюсь просто, такая она умница! Она все номерки к плановым спецам сама берет, потом звонит, говорит когда, к кому, во сколько идти!
Наташа, DNE, у меня не дерется, зато кусается...
Дерётся и кусается,говорю,бить нельзя,надо целоваться,сначала стукнет,а потом целует.
А насчет кусать :(, у нас началось- причем меня не кусает, я раз так гаркнула, что больше не кусает. Кусает Полину, в порыве нежных чувств укусил ее за шею, чуть не до крови .
Значит, я не одна такая, покусанная. У Маши ещё зубов не было, так она меня "засасывала", а теперь ужас просто. Как котята, от переизбытка чувств. Причем, и целвать меня она начала тоже очень рано. Я с самого начала пыталась ей объяснять, что маме больно, слово "нельзя" она хорошо понимает, но всё равно кусается. Укусит, а потом ластится. Кстати, когда зубы лезут, кусается чаще. Вот такой я Большой Прорезыватель :))
*ЛАКШМИ*
13.03.2009, 12:11
Изменяете:015::)) с таким крупненьким:010:.Удачно вам сходить?А что завтра вечером?
Здорово. Потом расскажешь поподробнее, а то нам тоже годик не за горами.:004:
Изменяем???:))Ну что вы!!:))Вы вас нежно лю!!:love:
Насчет завтра опять проблема - мы же спим с 17 до 19 где-то, раньше вы не можете, позже вам уже спать. Че делать-то?:009:
Да,надо гнать за ботами...только куда лучше?:009:Не знаешь,где экко есть?
Оль, детские Экко есть в Атмосфере.;)
привет!
то ли зубы, то ли погода
сил нет никаких! :065:
Вот тока привыкнешь немного спать, как снова:010:Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приятно не то слово. Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
astro4ka
13.03.2009, 12:12
Даа... Как реклама в телевизоре - ребёнок глаз оторвать не может..:005:
Всем приветик!!!
Отчитываюсь за наши 11 месяцев:
рост:79,5-80см(+1-1,5)
вес:10.180(+760гр):073:о как отъелся за те 2 месяца
зубов 6 и 2 на подходе:010:,ну хоть сегодня дал чуток поспать:)видимо в честь датки:))
как уже писала электроэнцефалограмма хорошая,но зато сегодня врач услышала какой то щелчок-и направляет сделать УЗИ сердца:(,надеюсь что все будет нормуль...
умничка
а мы любим рисовать фламастерами правда пока неоч клясиво:046:
у нас илюха послед. раз уж не знаю сам или Настя помогла открыл фломастеры и весь измазался:))еле отмыла
Я бы другую симку купила,не стала бы связываться.
Мы 3 купили:008: на 80 один слитный,и два на 86м раздельных потеплей и совсем тонкий,типа дождевого.
Вот еще у меня на этом номере столько контактов завязано:073: и по работе и так...
На самом деле,я уже решила вопрос,пришлось позвонить кому надо:015: и сразу все решилось..просто управляющий нашей конторой-друг моего мужа:))именно поэтому меня возмутило
Не возьмут?:010:Имеют право отказать?:015:
на счет имеют или нет права не буду утверждать,но... дети должны быть подготовлены,т.е. ни то что бы они не писались и строго ходили на горшок-нет,их в процес. так же будут учить,а вот памперс-категорически нет,тк вся работа на смарку...во в Америке вообще и до 4-5 лет ходят в памперсах-этож не дело...:ded:так было и раньше и сейчас,так же как в школу идешь-должен хоть как то уметь читать
Зашла в комнату детей, только, что бы взять еженедельник, и тут ..... ПАЗЛЫ :0007::0007::0007:, и всЁ, на 2 часа я просто "пропала":0019::0019::0019:, работа побоку, про все забыла, ттттт, ужин в мультиварке тушится, особо следить не надо:0016:. На завтра уже назначила клиенту встречу, квартиры только на половину сделана :0054:, пошла я пожалуй поработаю:0035::0095:, лентяус, я такой лоботряус:046:.
:))
девчата сижу пью квас и закусываю БИГМАКОМ
страшно нездоровая пища, но оч вкусная- так муж меня избавил от приготовления ужина
:046:но вкусная.....
*Дама_Треff*
13.03.2009, 12:17
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Я тоже уже 3-й день наслаждаюсь, ходит сама, правда только ко мне, а я быстро на попе от нее отползаю, а она меня догоняет
читала какую-то статью про развитие детишек, и там написано, что в таком возрасте они еще не улавливают связи между событиями, не строят логических цепочек. ну-ну, подумала я
Никуся умничка!
А книжки иногда читаю и удивляюсь, неужели мой ребенок ТАК сильно опережает в развитии? Просто непонятно, кто эти книжки пишет
Про домофоны... Смотрим в окошко, подъезжает красная машинка (улыбается). Выходят деда с бабой ( хохочет, подпрыгивает на руках), подходят к подъезду ( срывается с рук и бежит к дверям), звонок домофона (оборачивается на меня, что же ты , мама?) Разве это не логическая цепочка
Илюшу и Элечку с 11 месяцами!!!!
http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)
emerald-80
13.03.2009, 12:27
Всем привет! Доче получше, а я умираю, сопли, горло отваливается, голова чугунная:005: жесть полная
а я сегодня была удивлена своим ребенком. она меня сама привела с улицы домой. я ее за ручку держала, а она вела, показывала, что надо позвонить в домофон, поднималась по лестнице, шла к лифту, ждала лфит, зашла в него, из лифта вышла именно в ту сторону, в которой квартира находится...
а еще она теперь поняла, что когда звонят по домофону, нужно не просто трубочку снимать, а еще и кнопочку нажимать... я в шоке, если честно.
я в приятном шоке! Вот Никуся молодец!:support:
Доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
какие вы умнички!:love:
а может это зуб просвечивается?:016:
Афонюшка
13.03.2009, 12:28
Доброе утро!
Девочки, может кто знает, где есть приличный выбор фото-рамок детской направленности?..
хочу подруге послать в Англию в качестве подарка на рождение второй детки...
ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!:flower:
19 апреля.
ОК
надо в этом году ответственно подайти:))
А у меня Олег еще не ел каках :004: В памперсах потому что чаще всего...
Я плохая мать?
и у меня :))не не плохая:))
у нас была встреча "на троих": приходили девочка и мальчик (Владик Нинусин); так они играли-общались, а мой из угла за ними наблюдал и всё на меня карабкался
часа через 1,5 только стал входить в общий круг :046:
вот здорово:)а я так понимаю все встречи и походы отлажу на лето:))Настя будет у бабушки -уроки делать не надо,до и на танцы ходить тоже не надо....а то в таком режиме трудновато...
Детки у нас впечатлительные и обидчивые,надо с ними договариваться,отвлекать и хвалить,а ругать редко:ded:
Да уж,но я все равно ругаю:008:,я уже заметила что ждет моей реакции,как я отреагирую и хулиганит исходя из этого...
Присоединяюсь!!! Вот и Элечка вышла на финишную примую!!!! А ведь, как сейчас помню, лежали с тобой на ДО, еще и в гости ходили Илюшеньку навещали!!!!!
да,время летит:))год уже не загорами..у нас апрель богат на ДР,у мужа 2 апр.,у брата 8 и у Илюхи 13!о как ...:004:
Здорово! Как вы с размахом! Поделись потом впечатлениями.Обязательно!
Значит, я не одна такая, покусанная. У Маши ещё зубов не было, так она меня "засасывала", а теперь ужас просто. Как котята, от переизбытка чувств. Причем, и целвать меня она начала тоже очень рано. Я с самого начала пыталась ей объяснять, что маме больно, слово "нельзя" она хорошо понимает, но всё равно кусается. Укусит, а потом ластится. Кстати, когда зубы лезут, кусается чаще. Вот такой я Большой Прорезыватель :)):046::046::046:это ЛЮБОФФ :love:
Здорово. Потом расскажешь поподробнее, а то нам тоже годик не за горами.:004:
Изменяем???:))Ну что вы!!:))Вы вас нежно лю!!:love:
Насчет завтра опять проблема - мы же спим с 17 до 19 где-то, раньше вы не можете, позже вам уже спать. Че делать-то?:009:
Оль, детские Экко есть в Атмосфере.;)Атмосфера на Байконурской?
Мы ложимся в 21,так что в семь приезжайте;)
Здорово! Честная чарка - хорошее название для детского праздника :004:
:080::080::080::080::080:
*ЛАКШМИ*
13.03.2009, 12:35
Я думаю, сначала к врачу - может это и не стоматит вовсе?:009:
+10000000
Как рекалама, так никто и ничто вокруг не нужно.:005:
Всем приветик!!!
зубов 6 и 2 на подходе:010:,ну хоть сегодня дал чуток поспать:)видимо в честь датки:))
как уже писала электроэнцефалограмма хорошая,но зато сегодня врач услышала какой то щелчок-и направляет сделать УЗИ сердца:(,надеюсь что все будет нормуль...
.
Поздравляю с прибавочками!!!!:flower::flower::flower:
На УЗИ вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Девочки, может кто знает, где есть приличный выбор фото-рамок детской направленности?..
Очень много всяких рамок в сети магазинов Яркий мир.;)
Мы сегодня тоже ночь не спали-зубы:015:,стонал,ужас:(
бедный Ванюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх...надо к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!! вторая ночь прошла без ГВ..пару раз просыпалася пищал..опять давала компот и соску
так держать;)
Поздравляю!!!:flower:
привет!
то ли зубы, то ли погода
бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляю с шажочками!:flower:
*ЛАКШМИ*
13.03.2009, 12:37
Обязательно!
Атмосфера на Байконурской?
Мы ложимся в 21,так что в семь приезжайте;)
Нет. на Комендантской площади, где Променад.:)Насчет завтра я тебе еще сегодня вечром точно напишу, т.к с мужем еще не говорила.:004:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!:flower:
да,время летит:))год уже не загорами..у нас апрель богат на ДР,у мужа 2 апр.,у брата 8 и у Илюхи 13!о как ...:004:
У меня тожу ужас!!! :) Мама 30мата, пап 11апр, брат 18 апр.ну и Катя прибавилась 23апр. Еще у друга мужа 1 апр (он уже на ночь отпросился :) )
пойду может че успею сделать пока спит,да и опять сегодня танцы:010:...
кстати,может организуем встречу?ЮГА И НЕ ТОЛЬКО!!!!!
Бегает мое чудо с синяком на щеке и ссадиной на подбородке :( Грохнулась утром.
А я тоже радовалась, что ребенок пошёл :091::091::091:
:))давайте в выходной и без детей..:014:
Здорово! Честная чарка - хорошее название для детского праздника :004:
Неее,праздник то для взрослых:ded:,детские будем наверное лет с 3х отмечать,с клоунами,играми и детьми.
бедный Ванюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!:flower:
Нет. на Комендантской площади, где Променад.:)Насчет завтра я тебе еще сегодня вечром точно напишу, т.к с мужем еще не говорила.:004:Ладно:)
Афонюшка
13.03.2009, 12:50
и я хочу на встречу!!! только как без детей??? у меня нет вариантов....
давайте завтра?;)
а может в Пушкин? :)
Лелечка23
13.03.2009, 12:54
Здорво!!!А мы еще не....:wife:
Да ...грустно)))Но что делать:001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))давайте в выходной и без детей..:014:Какие вы:))
Всем привет!!!:support:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Молодец! Поздравляю с первыми шажочками!!:flower:
У нас такая же фигня:005:
а может это зуб просвечивается?:016:
Не не зуб точно:(
Я думаю, сначала к врачу - может это и не стоматит вовсе?:009:
А так к врачу не хочется,десенку раздуло,думаю может она травмирует как - нибудь верхними зубами?
*Дама_Треff*
13.03.2009, 13:06
:)):)):)) Нелля-ГВ закончила, оттянуЦЦа хоЦЦа:080:
=FELICITA=
13.03.2009, 13:07
Да,надо гнать за ботами...только куда лучше?:009:Не знаешь,где экко есть?
а разве есть экко таких маленких размеров?
поздравляю с выбором ресторанов, культурная программа - это хорошо :)
поздравляю! прелесть детишки сейчас :love:
к врачу обратиться обязательно!
Значит, я не одна такая, покусанная. У Маши ещё зубов не было, так она меня "засасывала", а теперь ужас просто. Как котята, от переизбытка чувств. Причем, и целвать меня она начала тоже очень рано. Я с самого начала пыталась ей объяснять, что маме больно, слово "нельзя" она хорошо понимает, но всё равно кусается. Укусит, а потом ластится. Кстати, когда зубы лезут, кусается чаще. Вот такой я Большой Прорезыватель :))
:)):)):))
Доброе утро!!!
Поздравляю с 11 месяцами Els (Элю) иИльюшу!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::support::support::support:
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
*Дама_Треff*
13.03.2009, 13:10
опастно щас с детями то по общественным местам ходить.
Мне Анна 8 марта устроила- температурой 39, 2 дня с высокой температурой, потом 2 дня-ничего, а сейчас соплями обливаемся:065:
Всем Доброе Пятницы 13-ое Утро!!!!:support: У меня с утра небольшая радость, месяц не вставала на весы, сегодня решилась:091:, и для того, что бы убедиться, что не набрала хотя бы ничего за это время, и о Чудо, у меня ушло за месяц 3,5 кг:080::080::080:, осталось 16 кг еще сбросить:091:
:))С фруктами-это хорошо,пусть приносят;)А ленивые голубцы делала настоящие?
Ну, да, настоящие, капуста, рис, фарш, лучек и морковка.:)
:
Анечка, здорово!!! Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Всем приветик!!!
..
Очень хорошие показатели!!!!!!:support::support::support:
поздравляю с выбором ресторанов, культурная программа - это хорошо :)
Вот,посмотри http://www.ecco-shoes.ru/collection/kids/
=FELICITA=
13.03.2009, 13:16
Никуся умничка!
А книжки иногда читаю и удивляюсь, неужели мой ребенок ТАК сильно опережает в развитии? Просто непонятно, кто эти книжки пишет
Про домофоны... Смотрим в окошко, подъезжает красная машинка (улыбается). Выходят деда с бабой ( хохочет, подпрыгивает на руках), подходят к подъезду ( срывается с рук и бежит к дверям), звонок домофона (оборачивается на меня, что же ты , мама?) Разве это не логическая цепочка
логическая!!!! обалдеть,как же они быстро стали развиваться... :010: значит, не одни мы такие вундеркинды :))
Доброе утро!
в магазах давно ничего приличного не видела... если в интернете только поискать
думаю, а почему Эля хочет на встречу юга, она ведь на севере живет. а потом посмотрела под аватарку. странно, откуда у меня мысль, что ты живешь на севере???:))
)
Мы сейчас как раз ходим в кроссовках Экко 20-го размера:)
son2007son
13.03.2009, 13:20
Доброе утро!!!
:love::love::love::love::love:
Доброе утро!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)
Элечка, поздравляю вас с Илюхой!!!!
http://s61.radikal.ru/i172/0903/ae/5b7b2b0ca827.gif (http://www.radikal.ru)
*Дама_Треff*
13.03.2009, 13:23
А кто нибудь пытался отоварить карту "детская" в SELE? в памятке написано, что они обслуживают карты, может там и взрослое можно купить?
astro4ka
13.03.2009, 13:24
А кто нибудь пытался отоварить карту "детская" в SELE? в памятке написано, что они обслуживают карты, может там и взрослое можно купить?
нее.. только детское!
*Дама_Треff*
13.03.2009, 13:27
нее.. только детское!
блин, ботинки хочу, а сказать, что ребенок 37-ой носит:046:
astro4ka
13.03.2009, 13:30
блин, ботинки хочу, а сказать, что ребенок 37-ой носит:046:
там на тех товарах что можно по карте даже спец ярлычки висят.
Я,например,в ЗМ,покупаю и себе вещи и старшей :009:Мне кажется им пофиг,лишь бы деньги потратили......:005:
там на тех товарах что можно по карте даже спец ярлычки висят.
Мон быть,я туды не ходила:001:
Доброе утро!Девочки,у нас кажется стоматит,правда в одном месте на нижней челюсти,где дальние зубы должны быть как язвочка,с белым налетом-ЧТО ДЕЛАТЬ - ТО?От чего это:010::010::010: ничего страшного. промывай содовым раствором
от грязи+ослабл. иммунитет:нужен содовый раствор+камистад(калгель)-не волнуйся, часто бывает!
Поздравляю с 11 месяцами Els (Элю) иИльюшу!!!:support::support::support:
*ЛАКШМИ*
13.03.2009, 13:54
Я-ЗА!!!:080::080::080:
Вот они, веселые деньки!!:))
Всем Доброе Пятницы 13-ое Утро!!!!:support: У меня с утра небольшая радость, месяц не вставала на весы, сегодня решилась:091:, и для того, что бы убедиться, что не набрала хотя бы ничего за это время, и о Чудо, у меня ушло за месяц 3,5 кг:080::080::080:, осталось 16 кг еще сбросить:091:
Какай отличная новость!!!Олесь, поздравляю!!!:flower::support::flower::support::fl ower::support:
Доброе утро!Нагулялись 2 часа по морозцу с Таей,Влад с бабушкой дома был оставлен,она с работы отпросилась до обеда.Вчера ведь опять выдал температуру после улицы,сегодня решили не рисковать,завтра в дорогу.Утром у нас мороз был -15,сейчас около -6 или -8,холодно.У меня нос замерз,гуляла,а сама по трубке в инете сидела,всю батарею разрядила.
[QUOTE=Lentik;23011713вроде они ещё и до 2-3 лет это неосознанно делают (на курсах говорили); главное - не отвечать агрессией, а то примут за норму, что так можно и нужно делать[/QUOTE]
Девочки,я вас умоляю,они все давно понимают,скоро и сказать смогут.Осознают,помнят,думают,действуют!
Доброе утро!
Els (Элю) и Ильюшу поздравляю с 11 месяцами !!! :support::support::support:
=FELICITA=
13.03.2009, 14:16
Вот,посмотри http://www.ecco-shoes.ru/collection/kids/
посмотрела, классные :love: где ж теперь купить???:009:а финке посмотрю
Мы сейчас как раз ходим в кроссовках Экко 20-го размера:)
молодцы! где брали, сколько стоили?
:)):)):)) Нелля-ГВ закончила, оттянуЦЦа хоЦЦа:080:
кхы кхы..я уже и забыла что это такое быть пьяной:046:
*ЛАКШМИ*
13.03.2009, 14:57
кхы кхы..я уже и забыла что это такое быть пьяной:046:
Ничего, этот навык не исчезает - это как на велосипеде кататься. если умеешь, то уже никогда не забудешь.:046::046::046:
Хотя я тоже не помню, каково это.:))
Всем доброго дня...я свою красавицу укачала баиньки...
У нас теперь 1 сон (2-е сутки) дневной...причем ребенок себя на 1 сон сам перевел...
А у нас и так, по словам невролога, которая заходила на днях, со сном полный бардак :015: Я как то не считала, а она подсчитала - что спит моя девочка максимум 12 часов, а этого оказывается мало :005: Я уж не стала врачу говорить, что 12 часов у нас редкость - чаще всего в сутки мы 10,5 спим. Ну не спит она больше и все тут :005: Еще нам опять пониженый тонус мышц засвидетельствовали (что не может не удивлять, мелкая то у меня уже недели 2 как свободно ходит)+недобор веса (но это то у нас всегда) - опять Элькар пить.
Еще завтра на прививки: тертья АКДС (подержите кулачков нам - а то в прошлый раз мы с осложнениями были :()...
А еще и зубов нету....когда ж они будут то уже? .... зубов нУль :015::015::015:
Эля - тебя и Илюшеньку с 11 месячьем!!! :flower::flower::flower::flower:
Тебе по-больше спокойных минут, Илюше - по-больше улыбок и смеха!
Про встречу ЮГа и не только - меня свисните через телефон или котнакт, пожалуйста...а то я с нашим отсутсвием сна вообще мимо интренета :005::005::005:
ну вот укачала, она уснула на 20 минут и проснулась :005: еще раз укачала, может поспит еще хоть 20 минуток...чтож у нее такое с циклом сна то...эх :005:
emerald-80
13.03.2009, 15:49
У нас теперь 1 сон (2-е сутки) дневной...причем ребенок себя на 1 сон сам перевел...
кулаки вам на прививку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а спим мы так же в кроватке, 20-30 минут и все! а если я ее с собой кладу, то может и 2 часа проспать:016:
astro4ka
13.03.2009, 15:55
ну вот укачала, она уснула на 20 минут и проснулась :005: еще раз укачала, может поспит еще хоть 20 минуток...чтож у нее такое с циклом сна то...эх :005:
У нас так же обычно. 20 минут сон - укачивание- ещё сон 20 минут - ещё укачивание - сон 20 минут.
В общей сложности максимум час сна. Но я стараюсь тогда ещё на 2-й сон на улицу выйти, там час спит ещё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Ир а на балконе не спит? мы в доме тоже спим мало очень..поэтому каждый день кладу на балкон..с рождения приучила)) спит хорошо там
кулаки вам на прививку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а спим мы так же в кроватке, 20-30 минут и все! а если я ее с собой кладу, то может и 2 часа проспать:016:
спасибо!
а вот со мной она вообще не уснет...будет скакать, радоваться и играться...она же без груди с 2,5 месяцев...с нами вообще никогда не спала...с полугода в отдельной комнате...для нас спать с мамой - занимательная игра ;) Учимся сейчас вовремя игр лежать по 15 секунд, мама ложится - мы рядом и хохочем...веселит ее этот процесс :046:
У нас так же обычно. 20 минут сон - укачивание- ещё сон 20 минут - ещё укачивание - сон 20 минут.
В общей сложности максимум час сна. Но я стараюсь тогда ещё на 2-й сон на улицу выйти, там час спит ещё.
ндя...Ален, а у вас так всегда было?
у нас то это каео то новое явление...раньше нормально спала...а вот последние месяцы...повзрослела видимо :065:
Ир а на балконе не спит? мы в доме тоже спим мало очень..поэтому каждый день кладу на балкон..с рождения приучила)) спит хорошо там
А у меня на балконе качели...раньше в них отлично дрыхла...а сейчас и там глазенки открывает и вопит - мол мама, вынимай...
Взрослеют детки :065: Ну почему у меня не ребенок соня? :091::091::091: Ведь бывают же сони, ведь правда? Эх, помечтаю........
Ну и ладно, не соня, значит будем подстраиваться...скорей бы лето уже, хоть на дачу бы...вот там красота будет...свежий воздух, отсутвие толпы одежек...эх...
Все, убежала кошеварить, а то скоро проснется доча, а у мамы ничегошеньки не сделано...
emerald-80
13.03.2009, 16:09
спасибо!
а вот со мной она вообще не уснет...будет скакать, радоваться и играться...она же без груди с 2,5 месяцев...с нами вообще никогда не спала...с полугода в отдельной комнате...для нас спать с мамой - занимательная игра ;) Учимся сейчас вовремя игр лежать по 15 секунд, мама ложится - мы рядом и хохочем...веселит ее этот процесс :046:
аааа ну тогда конечно с мамой это веселье, а не сон:support:
а на ночь чем кормишь?:016:
astro4ka
13.03.2009, 16:15
ндя...Ален, а у вас так всегда было?
у нас то это каео то новое явление...раньше нормально спала...а вот последние месяцы...повзрослела видимо :065:
Дома практически всегда.. Редко-редко были случаи когда спала прямо кряду час. И такое ещё заметила чаще бывает если укладывает дед.
Взрослеют детки :065: Ну почему у меня не ребенок соня? :091::091::091: Ведь бывают же сони, ведь правда? Эх, помечтаю........
Ну и ладно, не соня, значит будем подстраиваться...скорей бы лето уже, хоть на дачу бы...вот там красота будет...свежий воздух, отсутвие толпы одежек...эх...
Все, убежала кошеварить, а то скоро проснется доча, а у мамы ничегошеньки не сделано...
и я хочу лето..в деревню уедем!:))
а на ночь чем кормишь?:016:
кашей :))всякой разной..
*Дама_Треff*
13.03.2009, 16:28
моя тоже не соня, а сейчас заболела, так даже укачивать не надо- прилегла и уснула во внеурочное время,фиг знает, как теперь вечер будет, обычно в 22 укладываю, вчера еле до 21 протянула, зато подрывается по утрам все раньше и раньше:010:
*Дама_Треff*
13.03.2009, 16:29
кашей :))всякой разной..
смесь не стала давать или не ест?
Чернореченка
13.03.2009, 16:35
Привет всем! Есть немного времени, прежде чем убегу за Никитой, а потом в театр.
Чернореченка
13.03.2009, 16:36
Доброе утро!!!
Элечке и Илюше наши дружные апрельские ура!!!
Чернореченка
13.03.2009, 16:38
мы уже 2-ой день делаем по 4-5 самостоятельных шажочка от дивана до мамы
Еще одни молодцы в нашем топике!!!
А у нас и так, по словам невролога, которая заходила на днях, со сном полный бардак :015: Я как то не считала, а она подсчитала - что спит моя девочка максимум 12 часов, а этого оказывается мало :005: Я уж не стала врачу говорить, что 12 часов у нас редкость - чаще всего в сутки мы 10,5 спим. Ну не спит она больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на прививку!Ты знаешь,моя дочка после года днём спать отказалась вообще:073:
Взрослеют детки :065: Ну почему у меня не ребенок соня? :091::091::091: Ведь бывают же сони, ведь правда? Эх, помечтаю.......Вот рожай второго,будет соня,как у меня сейчас;),3 часа за день спит,если ни чего не беспокоит,а ночью 10.
Чернореченка
13.03.2009, 16:55
Всем приветик!!!
зубов 6 и 2 на подходе
Очень подготовленными вы шагаете к годовасию!
Ничего, главное - что ходит и не боится, а ссадин и шишек еще много будет!
смесь не стала давать или не ест?
неа..смесь мы не признаем..пыталась ни раз..
а ты на смесь посадила?
Вот рожай второго,будет соня,как у меня сейчас;),3 часа за день спит,если ни чего не беспокоит,а ночью 10.
:))у меня первый соня..видать в папку :015: этот тоже дрыхать любит до посинения.. мы днем спим 5 часов :)) и ночью 10
Приехали от остеопата, у нас все в порядке:080::080::080:. А на обратном пути муж сказал, что нам надо заехать в одно место и кое-что посмотреть, и это будет сюрприз:005:, заехали, а тааам:010:, меня ждал подарок к годовастию Глеба, он побоялся без меня покупать, сколько стоит не знаю:008:, вот такое кольцо, белое золото, 10 бриллиантов, + 1 большой бриллиант, 8 алмазов....:010: Честно, я пока в легком шоке, фотка конечно всей красоты не передает, но примерно вот так оно выглядет.
http://s39.radikal.ru/i086/0903/a9/3e36c2496681.jpg (http://www.radikal.ru)
:))у меня первый соня..видать в папку :015: этот тоже дрыхать любит до посинения.. мы днем спим 5 часов :)) и ночью 10:010:Это не соня-это СУПЕР СОНЯ:))
Приехали от остеопата, у нас все в порядке:080::080::080:. А на обратном пути муж сказал, что нам надо заехать в одно место и кое-что посмотреть, и это будет сюрприз:005:, заехали, а тааам:010:, меня ждал подарок к годовастию Глеба, он побоялся без меня покупать, сколько стоит не знаю:008:, вот такое кольцо, белое золото, 10 бриллиантов, + 1 большой бриллиант, 8 алмазов....:010: Честно, я пока в легком шоке, фотка конечно всей красоты не передает, но примерно вот так оно выглядет.
Поздравляю с тем,что всё в порядке:).
Подарок достойный;),правильно,что без тебя не купил:ded:
молодцы! где брали, сколько стоили?
Наташ, не знаю, где именно, но точно в Питере, нам их подарили, если хочешь спрошу у подруги, где они покупали.
Доброе утро!!!
Поздравляю!
Не болеть и маму слушаться!
От сердца и почек,дарю вам цветочик!!!!!!!!!
Какое радостное фото!
привет!
то ли зубы, то ли погода
Да уж :(
И проснулся-то рано потом. Вот, буянит полночи - мог бы подрыхнуть утром-то.
Всем приветик!!!
quote]
Хороши!
Узи, уверена. нормальное будет!
[quote=ОЛЕSЯ;23050634]Приехали от остеопата, у нас все в порядке:080::080::080:. А на обратном пути муж сказал, что нам надо заехать в одно место и кое-что посмотреть, и это будет сюрприз:005:, заехали, а тааам:010:, меня ждал подарок к годовастию Глеба, он побоялся без меня покупать, сколько стоит не знаю:008:, вот такое кольцо, белое золото, 10 бриллиантов, + 1 большой бриллиант, 8 алмазов....:010: Честно, я пока в легком шоке, фотка конечно всей красоты не передает, но примерно вот так оно выглядет.
Поздравляю!
Хороший подарок!
Я опять до вечера удаляюсь:017:, ко мне сейчас клиенты приезжают:fifa:
Murashki
13.03.2009, 17:50
всем доброго вечера!
я к вам за советом:008::008::008:
тут вроде спецы есть
врач мне ничего не посоветовал, даже про аллерголога ничего не сказала.. вернее сказала что не стоит в разгар эпидемии по врачам ходить
у нас на писе не проходит аллергия... прямо огромное красное пятно.. и ножки все шершавые... даю супрастин на ночь, мажу и бепантеном и присыпкой, и голопопим со страшной силой...
а главное все аллергены возможные убрала... даже чуток меньше не становится:010::010::010::001:чего делать-то?
кто-нить про адвантан может сказать?
всем доброго вечера!
тут вроде спецы есть
врач мне ничего не посоветовал, даже про аллерголога ничего не сказала.. вернее сказала что не стоит в разгар эпидемии по врачам ходить
у нас на писе не проходит аллергия... прямо огромное красное пятно.. и ножки все шершавые... даю супрастин на ночь, мажу и бепантеном и присыпкой, и голопопим со страшной силой...
а главное все аллергены возможные убрала... даже чуток меньше не становится:010::010::010::001:чего делать-то?
кто-нить про адвантан может сказать?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А антибиотики закончили?Молоко в кашу добавляешь?К аллергологу я бы уже бегом бежала:ded:
Murashki
13.03.2009, 18:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А антибиотики закончили?Молоко в кашу добавляешь?К аллергологу я бы уже бегом бежала:ded:
антибиотики и я и он закончили давненько... молоко нам нельзя, я уже на грудное начинаю грешить:(
Перевозили велик к маме до весны, так Милу не ссадить с него было - счастья полные штаны
http://s53.radikal.ru/i139/0903/ac/f77b09eae23f.jpg (http://www.radikal.ru)
антибиотики и я и он закончили давненько... молоко нам нельзя, я уже на грудное начинаю грешить:(надо делать наверное анализ на аллергены,у нас была аллергия на все детские каши,там витаминов много,а ты шоколад не ешь случайно?
Перевозили велик к маме до весны, так Милу не ссадить с него было - счастья полные штаны
Прикольно как:).Мила-горда и довольна:love:
Лапочка787
13.03.2009, 18:46
Добрый день!!!
Поздравляю с 11 месяцами Ильюшу и его маму Элю!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)
Всем приветик!!!
ого! почти на 10 см нас выше! мальчиишкиии:love:
всем доброго вечера!
тут вроде спецы есть
кто-нить про адвантан может сказать?
ну простите меня за высказывание, но проблеме этой уже не два дня, а гоораздо больше, дело серьезное. :ded: И что это - аллергия или реакция на что либо, или , не дай бог, воспалительный процесс - никто не скажет, мы же не видим место воспаления:005:
и ты Наташа продолжаешь спрашивать совета и девочек, которые знают медицину по слухам, прочитанным книжкам и только на опыте собственных детей, а иногда и одного :008: ребенка.
В каждом отдельном случае на отдельном ребенке реакция препарата может быть разничной, либо ничтожной. Не надо же всем подряд дитя мазать:010:
Может пора уже начать искать специалистов, которые скажут какие анализы сдать, помогут найти причину воспаления, назначить лечение, а не говорить че-нить про адвантан и прочую, для вас возможно бесполезную, фарма продукцию.
Если потом в более серьезное выльется? ттт.. кого потом винить? "спецов из апрелюшек?"
ИМХО
Женя! Красотка как всегда - бесподобна!!!:flower:
я - "ЗА"! :080: я уже давно хочу!
только помнишь, как в "Питере" встречались? :(дети устали, им хотелос поползать, поскакать, а там же все ходят, полы мраморные, куда там ползать :005:
где бы место с ковролинчиком найти? и чтобы мы пообщались и детки? :009:
Ира, ну значит у тебя такой ребенок - малосплюшкин :008:
а на прививку вам вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, муж как обычно твой молодец!
Какой подарок! :010: Вах! :fifa:
Женя-Соло, Мила красотка в розовом! :008:
*Дама_Треff*
13.03.2009, 19:07
неа..смесь мы не признаем..пыталась ни раз..
а ты на смесь посадила?
нет, мы как известные любители поесть, продолжаем есть на ночь тазик каши
emerald-80
13.03.2009, 19:11
очень красивое!
ой, какая славная и довольная!!
девоньки, привет :flower:
моя егоза дала мне пару минут отвлечься на комп :065: пробежала пару страниц :065:
Олеся - мои поздравления :love: муж у тебя - ну просто нет слов! молодчина!!! :080: и подарочек - отпад :support:
Неля Номи - ты завязала с ГВ?? мои поздравления!!!! :flower::flower::flower: ну и как? как реакция мелкого? Даник лучше спать стал? а сама?
п.п. сна - ну вы даете!! :010: мы так даже в моих мечтах не спим :065:
Ириша Штилка - @@@@@@@@@@@@@ на прививку :091:
мы тоже почти не спим, ни днем, ни ночью :010: и не едим... откуда силы у ребенка??? :016:
Женя Соло - Мила само очарование :love: и такой транспорт симпатичный, классс
astro4ka
13.03.2009, 19:46
нет, мы как известные любители поесть, продолжаем есть на ночь тазик каши
:))
и еще забыла поздравить новоиспеченных пешеходов!!!! :) ура!!!
мы пока не славимся такими подвигами, но тоже осваиваем новые уменья :) Майя научилась сознательно пользоваться пультом от тв:046: а еще дуть в свисток :004: и давать коту с предложением посвистеть за компанию :046:
в общем. развлекаемся :017:
Алена Астрочка - вчера смотрела сюжет про Кировск и его горнолыжные трассы и пр. Я была впечатлена :017: супер!!! ну Настюхе прям судьба быть великой спортсменкой ;) серьезно - очень здорово там у вас :017:
:love::love::love::love::love::love::014::014::014 :
Кто темку откроет?????
Я за!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Надо место выбирать!!!!
astro4ka
13.03.2009, 20:06
Алена Астрочка - вчера смотрела сюжет про Кировск и его горнолыжные трассы и пр. Я была впечатлена :017: супер!!! ну Настюхе прям судьба быть великой спортсменкой ;) серьезно - очень здорово там у вас :017:
Это где смотрела? Ну Настя же не тут жить будет) Так что не знаю не знаю:)
:love::love::love::love::love::love::014::014::014 :
Кто темку откроет?????
Я за!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Надо место выбирать!!!!
Может и я успею тогда??:080::080:
Про встречу ЮГа и не только - меня свисните через телефон или котнакт, пожалуйста...а то я с нашим отсутсвием сна вообще мимо интренета :005::005::005:
Ир! я звякну обязательно...
кудаж мы на встречу и без невесты:love::love::love:
а прививка пройдет и не заметите....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и я успею тогда??:080::080:
а ты когда в наши края...
я со своей закупкой все пропустила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.