Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
*Дама_Треff*
19.03.2009, 16:06
Девочки, вот про кафе и рестораны я ничего не могу сказать, так как мне на самом деле всё равно , и это не просто моя позиция, просто я НИЧЕГО не знаю.. все мои походы по ресторанам и кафе - это с вами мои родимые!!!!! Если я где и была - то тока с вами!!!!!
Я вообще по сути домоседка, по ресторанам мы ходили тока на Украине, и в Тунисе кое куда забредали, а по Питеру, так сложилось что не ходила,и посоветовать ничего не могу, а если и ходила во времена своей студенческой жизни - то туда не то что с детьми ,а большинство даже и не посмотрят....
Так что мне остаётся полностью полагаться на ваш выбор....:091:
я присоединюсь по этому вопросу, потому как тоже НИЧЕГО не знаю:091::091:
а может в скорую позвонить и объяснить ситуацию, что дома одна с ребенком?
можно еще мазь левомецитиновую положить
ну главное, чтобы рука зажила
@@@@@@@@@@@@@@@@
такой нету, тупо стрептоцитовой намазюкала, спасибо за заботу:flower:
Девочки, привет!
...
Поздравляю Ksalina (Инну) и Арину с 11 месяцами!!!!
Спасибо всем за поздравления:flower:
Девы!
Разрезала руку, похоже сильно из подручных тряпочек уже все в крови , бинтов нет, есть лейкопластырь для мелких порезов , перекись водорода и йод, как кровь тог остановить, мне еду ребенку надо готовить, хотела до прогулки, но теперь похоже не пойдем
Ася, может и правда лучше к доктору?
Девы!
Разрезала руку, похоже сильно из подручных тряпочек уже все в крови , бинтов нет, есть лейкопластырь для мелких порезов , перекись водорода и йод, как кровь тог остановить, мне еду ребенку надо готовить, хотела до прогулки, но теперь похоже не пойдем
:010:ох ужас..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление
КотоFейка
19.03.2009, 16:18
Блин.. :001::001:
Пока отвлеклась на интернет, Дашка стащила коробку от говорящего коврика (не успела выкинуть вчера), распотрашила ее, достала пенопласт и наелась его :010::010::010: Я же ведь видела, что она рядом коробку потрошит, ну ничего думаю, не страшно. А про то, что там пенопласт, я забыла.. увидела только, когда Дашка кусок откусила и давиться стала.. :110::110: ну и мама из меня получилась, стыд просто, да позор.. что теперь делать-то??? :091::091::091:
все остатки, что смогла, из ротика извлекла. Но вот сколько она уже проглотила?? :001::001: А что дальше?? Не будет ей плохо, не надо рвоту вызывать, врача, желудок промывать? :010:
*Дама_Треff*
19.03.2009, 16:33
Пока отвлеклась на интернет, Дашка стащила коробку от говорящего коврика (не успела выкинуть вчера), распотрашила ее, достала пенопласт и наелась его :010::010::010: Я же ведь видела, что она рядом коробку потрошит, ну ничего думаю, не страшно. А про то, что там пенопласт, я забыла.. увидела только, когда Дашка кусок откусила и давиться стала.. :110::110: ну и мама из меня получилась, стыд просто, да позор.. что теперь делать-то??? :091::091::091:
все остатки, что смогла, из ротика извлекла. Но вот сколько она уже проглотила?? :001::001: А что дальше?? Не будет ей плохо, не надо рвоту вызывать, врача, желудок промывать? :010:
сегодня прям день под названием ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
может рвоту то не надо, этож не токсичное, чтоб желудок промывать, может выкакает, не килограмм же съела, позвони в неотложку
да не переживай..у многих дети бумагу всякую съедают.. выкакает:))
вряд ли много съела..он же твердый..может и вообще не съела сразу давиться стала..
мы тоже пенопласта наелись и потом еще неделю кусочки изо рта вытаскивала пока не нашла откуда она его тырит :046:
покакала пенопластом и вроде все:008:
КотоFейка
19.03.2009, 17:25
мы тоже пенопласта наелись и потом еще неделю кусочки изо рта вытаскивала пока не нашла откуда она его тырит :046:
покакала пенопластом и вроде все:008:
:046::046::046: :010::010::010::010:
я вот тоже неделю не могла понять, откуда она все время берет соломку (ну такие волокна, наподобии соломы что-ли, не знаю как описать).. потом увидела!! :010::010: это она втихоря плетеный коврик расковыряла, что на стене висел (дырку прикрывал :008:)
:001: пришлось выкинуть :065:
Дашка вроде ничего, сладко спит :))
astro4ka
19.03.2009, 17:27
Ничего не успеваю читать и понимать:010: Когда ж я войду в колею??:008:
Мы сегодня немного по магазинам съездили. Купили автокресло Рёмер 9-18 в ЦПДК, босоножки в ДМ такие классненькие итальянские, ещё и со скидкой ( были 2170, стали 1300 ), ботиночки Насте (нашла пока только Котофеев в Детях но симпатичные вроде и удобные такие:)), ей же костюм Лесси Тек в Детях, и всё по карте ( у меня как раз за 3 месяца накопилась денежка:)), пару игрушек, еды. Свёкр возил, хотя у него сегодня ДР:)
Мы сегодня немного по магазинам съездили. Купили автокресло Рёмер 9-18 в ЦПДК, босоножки в ДМ такие классненькие итальянские, ещё и со скидкой ( были 2170, стали 1300 ), ботиночки Насте (нашла пока только Котофеев в Детях но симпатичные вроде и удобные такие:)), ей же костюм Лесси Тек в Детях, и всё по карте ( у меня как раз за 3 месяца накопилась денежка:)), пару игрушек, еды. Свёкр возил, хотя у него сегодня ДР:)
:)классно..столько покупок!!молодец)) я признаюсь вам еще ни разу с ребенком в магазине не была :))..мы все сами..без него ездием если надо..))
:)а я хочу записаться в развивающую группу с мелким..будем ходить 2р в неделю..:))
раз я мать бестолковая..не умею его учить..пусть профессионалы научат всему..да и общение будет а то он у меня дикий становиться..пугается людей т.к. все время тока со мной..
=FELICITA=
19.03.2009, 17:37
с покупочками вас!
:)а я хочу записаться в развивающую группу с мелким..будем ходить 2р в неделю..:))
раз я мать бестолковая..не умею его учить..пусть профессионалы научат всему..да и общение будет а то он у меня дикий становиться..пугается людей т.к. все время тока со мной..
Нелль, а в Колпино есть такие группы? со сколько туда детишек берут, чему учат, сколько стоит?
КотоFейка
19.03.2009, 17:42
я вот тоже развивающие центры неспешно просматриваю. хочу отдать малышку с сентября. так, чтобы тоже 2 раза в неделю было.
хочу отдать малышку с сентября.. сейчас смысла в этом не вижу, вроде и рановато (нам годик тольков конце апреля). да и вот только начнет втягиваться, а потом лето и 3 месяца на даче безвылозно :010:
КотоFейка
19.03.2009, 17:43
я там в топике про годовасие отписалась, посмотрите пжалста :008::008::008:
ВСЕБУДЕТ
19.03.2009, 17:43
У Глеба за ночь сыпь перешла на лица, глазки заплывшие:(, лоб полностью усыпан, а у нас сегодня фотосессия:(:(:(. Девочки, кто знает, фотошопом можно эти прыщи будет убрать? Если нет, может не стоит его фоткать?
Олеся, надеюсь фотосессия прошла отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы сыпь скорее исчезла
Девы!
Девочки, всем спасибо!
Справилась, вылила на себя перекиси водорода и забинтовалась, рана от ножа, но глубокая (был опыт рваной раны-обошлась без швов, а тут то заживет).
Я даже не поняла как это получилось, брала нож левой рукой , хотела переложить в другую руку и как то умудрилась острейшим концом всадить себе в правую руку почти в середину ладони
Ася, надеюсь все быстренько заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
19.03.2009, 17:45
Хорошие покупки! Молодцы
мы ходим, нам оч нра и с детками общается:flower:
ВСЕБУДЕТ
19.03.2009, 17:46
Девочки, а у меня М начались первый раз :010::010::010:
Живет тянет, тошнит ужасно :(
Как хорошо жилось без них
вот Садко:(
просто мне как то там не очень.....
1-дорого что ни говори,
2места не особо.....
Ну красиво да!
Вот я и говорю,что не предложу,не нравиться:(.Там собираются декабрята праздновать,значит места достаточно.Почему ты считаешь,что мало?
Девочки, вот про кафе и рестораны я ничего не могу сказать, так как мне на самом деле всё равно , и это не просто моя позиция, просто я НИЧЕГО не знаю.. все мои походы по ресторанам и кафе - это с вами мои родимые!!!!! Если я где и была - то тока с вами!!!!!
Я вообще по сути домоседка, по ресторанам мы ходили тока на Украине, и в Тунисе кое куда забредали, а по Питеру, так сложилось что не ходила,и посоветовать ничего не могу, а если и ходила во времена своей студенческой жизни - то туда не то что с детьми ,а большинство даже и не посмотрят....
Так что мне остаётся полностью полагаться на ваш выбор....:091:А альтернативу ни какую предлагать не хочешь.Я тогда тоже буду сидеть и выбирать из предложенного мне,пусть девчонки ищут.:fifa: :008::008:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я совсем пропала, то времени нет, то сил
Привет:flower:Как у тебя дела?
:)сходили мы в поликлинику..сто лет не была там)) ребенок был в шоке..стока детей..народу :)) обнял меня за шею..прижался и не отпускал..
у врача поревел немного для профилактики :)) сипугался дядьку в очках..а вот тетя понравилась ему .. а еще жарко очень в поликлинике :010: и полюс надо менять идти :wife: поменялся номер поликлиники..вот блин..для этого еще в жэк надо форму 9..кошмар..
:010:Лучше ещё там сто лет не быть:ded:
все остатки, что смогла, из ротика извлекла. Но вот сколько она уже проглотила?? :001::001: А что дальше?? Не будет ей плохо, не надо рвоту вызывать, врача, желудок промывать? :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвони в неотложку,проконсультируйся.:091:
*Дама_Треff*
19.03.2009, 17:52
а где такие группы находят?
мне с площадки не уйти, она к детям тянется , нравятся ей дети, в поликлинике прям счастья полные штаны, там детей много
Мы тоже осенью пойдём,только не занимайтесь долго с детками,а то этим лишь бы деньги драть,а больше 15 мин нельзя,должен быть потом длительный перерыв.
Как хорошо жилось без нихВсё равно хорошо,что долго их не было:ded:Держись,скоро привыкнешь;)
с покупочками вас!
Нелль, а в Колпино есть такие группы? со сколько туда детишек берут, чему учат, сколько стоит?
ага есть и ни один даже :))
с 11 мес берут.. учат ..ну игры всякие развивающие..общение..
2р в неделю..стоит за месяц 1800р
я вот тоже развивающие центры неспешно просматриваю. хочу отдать малышку с сентября. так, чтобы тоже 2 раза в неделю было.
хочу отдать малышку с сентября.. сейчас смысла в этом не вижу, вроде и рановато (нам годик тольков конце апреля). да и вот только начнет втягиваться, а потом лето и 3 месяца на даче безвылозно :010:
:)а я с ним там буду..там вместе с мамами..
мы ходим, нам оч нра и с детками общается:flower:
:support:классно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда ж мы без них :)) держись
мне с площадки не уйти, она к детям тянется , нравятся ей дети, в поликлинике прям счастья полные штаны, там детей много
я объявление увидела..а потом мне Катиш еще подсказала..
Мы тоже осенью пойдём,только не занимайтесь долго с детками,а то этим лишь бы деньги драть,а больше 15 мин нельзя,должен быть потом длительный перерыв.
Всё равно хорошо,что долго их не было:ded:Держись,скоро привыкнешь;)
в смысле 15 мин.?
там по 45 минут занятие
в смысле 15 мин.?
там по 45 минут занятие
Вот:ded:
К нам на днях заходила в гости знакомая учительница и об этом предупреждала,есть у меня ещё одна,она как раз с малышами занимается,надо бы ей ещё позвонить и узнать,сколько должен быть перерыв!
=FELICITA=
19.03.2009, 18:25
Вот еще один привет (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1140313) от замордованной театром Чернореченки.
передавай Чернореченке, что статья незабываемая! представляю, каким незабываемым было зрелище... ах.... :059::007:
у меня в контакте группа есть там список всех разивалок для маленьких по районам.
ща....http://vkontakte.ru/club5541626
Вот:ded:
К нам на днях заходила в гости знакомая учительница и об этом предупреждала,есть у меня ещё одна,она как раз с малышами занимается,надо бы ей ещё позвонить и узнать,сколько должен быть перерыв!
Оль, а почему? у нас сменяется деятельность каждые 15 мин, то музыка, то рисование, то лепка, то барабаны-бубны и тыды. все вместе длится час где-то, нам нра:flower:
Вот еще один привет (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1140313) от замордованной театром Чернореченки.
Чернореченка как всегда-на высоте)))) и словом и делом:flower:
у меня в контакте группа есть там список всех разивалок для маленьких по районам.
Спасибо за информацию)))
Оль, а почему? у нас сменяется деятельность каждые 15 мин, то музыка, то рисование, то лепка, то барабаны-бубны и тыды. все вместе длится час где-то, нам нра:flower:
Саш, куда ходите?
Спасибо за информацию)))
Саш, куда ходите?
О, Инн, мы к метро большевиков в купель ходим, но щас нам время не удобно, сместился график и мы в это время спим. ходили в "капитошку" завтра скорее всего туда к 10 пойдем, будем вместе с детишками заниматься, которые в детскому саду:flower: айда с нами?
КотоFейка
19.03.2009, 18:42
спасибо тебе огромное :flower::flower::flower: отличная ссылка :flower:
О, Инн, мы к метро большевиков в купель ходим, но щас нам время не удобно, сместился график и мы в это время спим. ходили в "капитошку" завтра скорее всего туда к 10 пойдем, будем вместе с детишками заниматься, которые в детскому саду:flower: айда с нами?
Какие вы молодцы)))
А где "Капитошка" находится? Может и соберемся:008:
Кажется я нашла, вот этот http://www.sadik-kapitoshka.narod.ru/, Саш?
спасибо тебе огромное :flower::flower::flower: отличная ссылка :flower:
пожалуйста, пожалуйста:008:
Кажется я нашла, вот этот http://www.sadik-kapitoshka.narod.ru/, Саш?
ага, они:flower: они в двух минутах от метро большевиков.
*Дама_Треff*
19.03.2009, 19:06
спасибочки, сохранила, потом посмотрю
Говорит,что слишком сильная,интенсивная нагрузка на психику получается,ну я не вдавалась,нам пока ещё рано,но узнаю!
привет! как вы поживаете??
привет, Айнурчик!!!! как твои дела???? надеюсь, все в порядке, ты бодра и весела! видела твои фотки в контакте, как ты хорошо выглядишь, а как похудела!!!!:010::010::010: так держать! хвост пистолетом!!!:support::support::support:
Спасибо, Наташуль:)))
Все в принципе неплохо. Только Дина заболела, опять бронхит:( Лечимся вот.
Времени, правда, стало катастрофически не хватать.
такой нету, тупо стрептоцитовой намазюкала, спасибо за заботу:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на быстрое восстановление!!!
Я вот тоже задумываюсь. Расскажешьпотом как оно:)
Держись!!! Первый раз, конечно, очень не привычно.
Привет:flower:Как у тебя дела?
Все неплохо, только болеем вот:(
передавай Чернореченке, что статья незабываемая! представляю, каким незабываемым было зрелище... ах.... :059::007:
Я присоединяюсь, Оля как всегда на высоте:flower:
Говорит,что слишком сильная,интенсивная нагрузка на психику получается,ну я не вдавалась,нам пока ещё рано,но узнаю!
Узнай, пож, интересно мнение, мы ведь ходим:)
ну, вот мы и отфотосессились:)). устали ВСЕ!!!!:010: что там получится - не знаю:008: Глеба сразу вырубился, даже кушать не было сил, Настю еще на улице фотографировали, но эта "поганка" жевала всю дорогу жевательную резинку:015:, и мося наперекосяк получалась, честно, я этого НЕ вижу, но фотограф увидел сразу, само собой, она ее выплюнула:065:, но жевать продолжала:046:
То, что я на фотике видела, мне понравилось, но сами знаете, фотографы выборку на свой вкус делают. Пару фоток обещала скинуть по-раньше:support:
:001::001::001:держитесь все и сразу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боже, какое умиление!!! женечка, доченька ТТТ -очень красивая девчушечка:love: так нравятся мне ее глазенки и кудряшки:love: а Филенышем почему никто не восторгнулся????:015::015::015: одежка как я понимаю папашей привезена -хоть стой ,хоть падай, очень модняво!!!:) точно, папка привез!
Мы сегодня немного по магазинам съездили. Купили автокресло Рёмер 9-18 в ЦПДК, босоножки в ДМ такие классненькие итальянские, ещё и со скидкой ( были 2170, стали 1300 ), ботиночки Насте (нашла пока только Котофеев в Детях но симпатичные вроде и удобные такие:)), ей же костюм Лесси Тек в Детях, и всё по карте ( у меня как раз за 3 месяца накопилась денежка:)), пару игрушек, еды. Свёкр возил, хотя у него сегодня ДР:)сколько покупочек! фотки покажи!
:)классно..столько покупок!!молодец)) я признаюсь вам еще ни разу с ребенком в магазине не была :))..мы все сами..без него ездием если надо..))лишаешь ребенка радости:)) Мой прется от прогулок по магазину в тележке, правда мы выбираем не людное время, днем в будни.
ща....http://vkontakte.ru/club5541626:flower: спасибо! вступила!
Всем привет!!!
Поздравляю Ksalina (Инну) и Арину с 11 месяцами!!!!
!
С удовольствием присоединяюсь!!!:063::063::063:
Всем болеющим- скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
19.03.2009, 19:32
я уже голову сломала :065:
у нас тут Юниор открыли в Южном Полюсе, ходила смотрела - костюм Рейма 4000 рэ :010:
учитывая, КАК мы быстро растем, меня душит жаба покупать на 1 сезон
Аня, посмотри на ДО
А вообще выгодно всесезонку покупать. Сразу на три сезона получается (осень-зима-весна).
Аня, посмотри на ДО
А вообще выгодно всесезонку покупать. Сразу на три сезона получается (осень-зима-весна).
а я боюсь на ДО рейму покупать, говорят у нее этот тек стирается, если не правильно стирать. мы ж не знаем как там было. меня тоже жаба душит, так как мы во всех лужах полощемся, рейма у нас не проживет думаю......
Аня, посмотри на ДО
смотрю :))
только то, что нам подходит, разбирается до меня
тот костюм, на который ты давала ссылку, помнишь? я позвонила, была 2-й, его купили :(
а нам бы в самый раз был
а так, как это - всесезонку?
какой рост то брать? закатать, если большой? а в талии? в плечах?
вот, девочки, говорите, что купили Лесси Тэк, а какого размера купили??? :008: и если можно рост своего ребенка сейчас :flower:
в смысле 15 мин.?
там по 45 минут занятие
Нель, 45 минут-это очень много!! это же как урок в школе. Даже в дет.садах занятия минут по 20-30 в зависимости от возраста.
Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ, ЧТОТО СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ К ВАМ ЗАГЛЯДЫВАТЬ
ВСЧЕРА БЫЛИ В ГОСТЯХ
СЕГОДНЯ ВСЯ В ДОМАШНИХ ДЕЛАХ ПОГРЯЗЛА НЕТ ВРЕМЕНИ ДАЖЕ С ЛЯЛЕЙ ПОГУЛЯТЬ
ВЕЧЕРОМ НАВЕРНОЕ ПАПА НАШ ВЫЙДИТ НА 30 МИНУТОК НОЖКАМИ ПЕРЕД ДОМОМ
ну, вот мы и отфотосессились:)). устали ВСЕ!!!!:010: что там получится - не знаю:008: Глеба сразу вырубился, даже кушать не было сил, Настю еще на улице фотографировали, но эта "поганка" жевала всю дорогу жевательную резинку:015:, и мося наперекосяк получалась, честно, я этого НЕ вижу, но фотограф увидел сразу, само собой, она ее выплюнула:065:, но жевать продолжала:046:
То, что я на фотике видела, мне понравилось, но сами знаете, фотографы выборку на свой вкус делают. Пару фоток обещала скинуть по-раньше:support:
Олесь, так вы дома фотосессились?
:) точно, папка привез!
сколько покупочек! фотки покажи!
лишаешь ребенка радости:)) Мой прется от прогулок по магазину в тележке, правда мы выбираем не людное время, днем в будни.
:flower: спасибо! вступила!
:008:в будни днем работают..увы
Нель, 45 минут-это очень много!! это же как урок в школе. Даже в дет.садах занятия минут по 20-30 в зависимости от возраста.
:)так там же не физ. занятия..это как в садике..просто играть с ребенком ни дома, а там..и общение с детишками другими..
Олесь, так вы дома фотосессились?
Да, дома, вызвала девочку, которая меня в беременность фоткала и Настену, вот парочка ее работ:
http://cs63.vkontakte.ru/u1263391/7257182/x_592b00a7.jpg
http://cs1258.vkontakte.ru/u1263391/2422188/x_6ff49cb7.jpg
http://cs105.vkontakte.ru/u1263391/7708922/x_5fddc20e.jpg
девочки, посоветуйте какое-нибудь блюдо (у мужа завтра ДР, приезжают свекровь со свекром) :091: :091: :091:
не хочется банальности, но и заморачиваться тоже не особо хочу
у нас тихий ужин на 4 (+ ребенок)
проверенное мультиваркой или духовкой :091: (а то напортачу еще на радость свекрови :073: )
девочки, посоветуйте какое-нибудь блюдо (у мужа завтра ДР, приезжают свекровь со свекром) :091: :091: :091:
проверенное мультиваркой или духовкой :091: (а то напортачу еще на радость свекрови :073: )
МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ САЛАТИК
Делаю слоями:
1 слой - отварные куринные грудки мелко режу
2 - шампиньоны нарезаные, обжаренные с луком. (Я покупаю в железной банке консервированные, уже нарезаные)
3 - мелко нарезаные помидоры
4 - натертый на крупной терке сыр (я делаю колбасный копченый сыр, он придает некую пикантность)
5 - майонез хорошенько промазываю
Дальше повторяю все слои!!! Очень вкусно!
МОЖНО И НЕ СЛОЯМИ ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАМОРОЧНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ СЛОЙ МАЙОНЕЗОМ ПОГУЩЕ
ЕЩЕ ХЕК В ОМЛЕТЕ
Состав
- филе хека
- 400 мл молока (я брала на глаз, но гораздо меньше)
- 3 яйца
- 1 ст.л. муки
- 1-2 шт. репчатого лука
- 1 шт. болгарского перца (у меня была большая половинка)
- 1 шт. помидорка
- зелень
- соль
Филе хека обвалять в муке и обжарить. Выложить в форму для запекания. Обжарить лук и перец, выложить поверх рыбы. Смешать молоко, яйца, муку, зелень и порезанный кубиками помидор (у меня - без шкурки), посолить. Залить в форму и в духовку минут на 30.
И ХВАТИТЬ С ВАС, НУ ТОРТИК САМА КУПИШЬ:flower:
Слушай, я сейчас подсела в мульте рыбку готовить:support:
На дно слой лука кольцами, сверху кусочки рыбки (Любой) и посыпаю приправой для рыбы, далее опять слой лука, и теперь варианты:
можно еще слой натертой морковки, а потом картофель, нарезанный толстыми кружками, и предварительно картоху я перемешала с майонезом и с приправой для картошки, второй вариант:
морковки не надо, а просто картошка с приправой для картохи и укропчиком.
И ставлю на 1,5 часа на тушение, правда иногда раньше отключаю, смотрю по готовности картошки, супер получается, мои в очередь становились за добавкой.
А про духовку, опять рыбку могу предложить, помнишь, я уже выкладывала, как я рыбку порционно в фольге делала??? Если нет, сейчас найду свои сообщения.
Девочки, привет.
Спасибо за кулачки всем!
Я вчера тут отписалась про нас, а про себя не сказала, что я подстриглась совсем коротко и покрасилась вот так :)
Цвет вот такой на макушке, мне так нра :))
оЛесь, фоты атас, красотища.. А Настенины вообще, фоторграф суперский
О, нашла!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22300943&postcount=19282
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22330785&postcount=19372
Девочки, привет.
Спасибо за кулачки всем!
Я вчера тут отписалась про нас, а про себя не сказала, что я подстриглась совсем коротко и покрасилась вот так :)
]
ОГО!!!! Ань, просто приклоняюсь перед тобой, и Иришей Shtilka, так координально поменять имидж, и я поняла, что бы не говорили, но короткая стрижка очень молодит, и выглядишь очень стильно!!!:flower:
Анют, а сама как? Не привычно наверно? Зато волосы теперь так легко расчесывать:). А укладку требует твоя стрижка? Глаза твои в 1000 раз выразительнее стали, они и так то выделялись, а со стрижкой:010:
Девочки, привет.
Спасибо за кулачки всем!
Девушка, я от вас тащусь! :flower: :))
супер!!!
я тоже кстати постриглась, вот сегодня буду краситься, потемнее хочу (на самом деле на фотках цвет темнее почему-то вышел, я сейчас рыжая)
http://s42.radikal.ru/i097/0903/e1/1cc21fbf1185t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0903/e1/1cc21fbf1185.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i105/0903/cf/dc1100cad872t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0903/cf/dc1100cad872.jpg.html)
ОГО!!!! Ань, просто приклоняюсь перед тобой, и Иришей Shtilka, так координально поменять имидж, и я поняла, что бы не говорили, но короткая стрижка очень молодит, и выглядишь очень стильно!!!:flower:
Анют, а сама как? Не привычно наверно? Зато волосы теперь так легко расчесывать:). А укладку требует твоя стрижка? Глаза твои в 1000 раз выразительнее стали, они и так то выделялись, а со стрижкой:010:
Спасибо :008: :flower: люблю короткие стрижки, привыкаю мгновенно :fifa:
Слушай, вообще ничего не делаю, просто феном сушу и все , так удобно :080:
супер!!!
я тоже кстати постриглась, вот сегодня буду краситься, потемнее хочу (на самом деле на фотках цвет темнее почему-то вышел, я сейчас рыжая)
Стрижечка хорошенькая, тебе очень идет :love: то, что ты, Анюта, рыженькая, мы знаем хорошо :support:
Олесь, спасибо!
я в последнее время тоже люблю нежно мультиварку :008:
супер!!!
l]
А как же Рыжее Счастье:(, не Ань, цветовую гамму давай сохраняй!!!:flower::flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
19.03.2009, 20:25
супер!!!
Девочки, отличные стрижки :080:
Вам ОЧЕНЬ идет
ВСЕБУДЕТ
19.03.2009, 20:29
Аня, я делала на свой ДР грузинское блюдо ЧАШУШУЛИ в мультиварке http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21382148&postcount=391
Вкусно и много.
Только я вместо воды добавляла сок из под помидор ( помидоры в собственном соку)
Девочки, привет.
Спасибо за кулачки всем!
:):019: вау..супер
супер!!!
:fifa::support: тоже супер..
молодцы девушки :)):014: надо бы обмыть в кафе на юге :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167801&page=5
Да, дома, вызвала девочку, которая меня в беременность фоткала и Настену, вот парочка ее работ:
Олесь, классные фотки! Настена-красотка:love:.
Девочки, привет.
Спасибо за кулачки всем!
супер!!!
Очень классно!!!:flower:
astro4ka
19.03.2009, 20:35
вот, девочки, говорите, что купили Лесси Тэк, а какого размера купили??? :008: и если можно рост своего ребенка сейчас :flower:
Я купила 80-й, т.к. сказали что меньше не бывает таких:008: Насте велик пока, она примерно 72 см наверное. Причём штанишки ещё можно носить, чуть подвернув, а вот куртка явно велика. Но у нас другая есть куртка, Ketch, ещё осенью покупали, она как раз. А Лесси скорее хорошо осенью будет.
А ещё откопала сейчас комбезик Керри тоненький осенний, он ей снйчас хорошо будет тоже, хотя он 68 -й.
ДЕВОЧКИ, ОСОБЛИВО, КТО С СЕВЕРНЫХ РАЙОНОВ!!!!! СРОЧНО ОБСУЖДАЕМ РЕСТИК НА ГОДОВАСИЕ!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464&page=107
:):019: вау..супер
:fifa::support: тоже супер..
молодцы девушки :)):014: надо бы обмыть в кафе на юге :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167801&page=5
Нель, я бы обмыла с радостью, но Стасюканский пока не выздоровел, мне не уйти, да и по деньгам вообще копец :005:
Я купила 80-й, т.к. сказали что меньше не бывает таких:008: Насте велик пока, она примерно 72 см наверное. .
Ален, у них же +6 идет, значит ваш на 80 размер, это на рост 86:)
Девочки,можно чуть-чуть похвастаюсь?:) у меня Настя писала работу по обществознанию на тему "Человек имеет право на жизнь". Эту работу представляла на олимпиаде в школе, потом в районе, потом в городе.
Сейчас ее работу признали одной из лучших в городе и она едет 24 марта в Казань на всероссийскую олимпиаду. Едет с учителем. Горжусь ею!:love:
astro4ka
19.03.2009, 20:42
Ален, у них же +6 идет, значит ваш на 80 размер, это на рост 86:)
Олесь, ну он нам явно будет как раз если мы см на 6-7 вырастем ещё;)
ВСЕБУДЕТ
19.03.2009, 20:45
а я боюсь на ДО рейму покупать, говорят у нее этот тек стирается, если не правильно стирать. мы ж не знаем как там было. меня тоже жаба душит, так как мы во всех лужах полощемся, рейма у нас не проживет думаю......
Согласна. Надо ОЧЕНЬ внимательно смотреть
Тут одна предлагала... типа в идеальном состоянии. :015: Я как взглянула, чуть не упала.
Благо мимо на на машине проезжали. Не так обидно, как если бы специально встречались
Девочки,можно чуть-чуть похвастаюсь?:) у меня Настя писала работу по обществознанию на тему "Человек имеет право на жизнь". Эту работу представляла на олимпиаде в школе, потом в районе, потом в городе.
Сейчас ее работу признали одной из лучших в городе и она едет 24 марта в Казань на всероссийскую олимпиаду. Едет с учителем. Горжусь ею!:love:
Обалдеть, на всероссийскую олимпиаду это сильно :flower::flower: вот это способности :010: горжусь вместе с тобой :)
Помню как я собой гордилась, когда победила на городской олимпиаде по испанскому, но всероссийская это вообще отвал башки :080:
.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
Узнай, пож, интересно мнение, мы ведь ходим:)Узнаю,сама уже заинтересовалась!:ded:
смотрю :))
только то, что нам подходит, разбирается до меня
тот костюм, на который ты давала ссылку, помнишь? я позвонила, была 2-й, его купили :(
а нам бы в самый раз был
а так, как это - всесезонку?
какой рост то брать? закатать, если большой? а в талии? в плечах?
вот, девочки, говорите, что купили Лесси Тэк, а какого размера купили??? :008: и если можно рост своего ребенка сейчас :flower:Мы ростом 80-81,купила лесситэк на 80,они идут ещё +6 см,так что на весну и осень.И поддёву надо,обязательно,Юу нас есть и шерстяная и флисовая,там я так понимю должен быть процент синтетики,ну как в носках,которые в гортэксы идут;)
ВСЕБУДЕТ
19.03.2009, 20:53
Умничка дочка :support:
И мама молодец, такую дочку воспитать :flower:
ВСЕБУДЕТ
19.03.2009, 21:00
Девочки, новый Керри на весну http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1186126
На девочек
Олесь, ну он нам явно будет как раз если мы см на 6-7 вырастем ещё;)
Так я об этом и говорю!!!!:flower:
Девочки, я только что разговаривала по телефону с Аней (AnyaSin), она у нас уже давненько не появлялась, все потому, что у них "полетел" комп:(:(:(:(, при чем по полной программе!!!:001: Пока восстановить не могут!!!
Она меня ОЧЕНЬ просила, передать вам всем привет и поздравления, у кого были датки, а так же, хоть она и не в Эфире, она зажимает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, за всех, кому нужно!!!!!
У Лизоньки все в порядке, пока самостоятельно не ходит, но по квартире все равно передвигается как "ураган":)).
И от Анечки, всем девченкам в топике:
http://s56.radikal.ru/i152/0903/f6/9c101362f762.gif (http://www.radikal.ru)
умница!!!:support:
МОЛОДЕЦ!!!!!! Пусть покажет всей России, что лучшие (во всех отношениях) девченки в Питере!!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0903/c1/9234f5732bb4.gif (http://www.radikal.ru)
Красиво:)
проверенное мультиваркой или духовкой :091: (а то напортачу еще на радость свекрови :073: )Буженину в рукаве и картошечку по деревенски.
Девочки, привет.
Спасибо за кулачки всем!
Отлично получилось:)
супер!!!
Тоже красавица:)
=FELICITA=
19.03.2009, 21:38
Девочки, привет.
Спасибо за кулачки всем!
супер!!!
какие сегодня преображения в топике! Девочки, Анечка, вам обеим просто супер!!!! :love::love::love:
есть чем гордиться! поздравляю!!!!:support::support::support: будем за нее болеть!
Девочки, привет.
Спасибо за кулачки всем!
Анечка, супер!!!:support::support::support:
Красавица:flower::flower:
Какая молодец!!!!:flower:
[SIZE="1"][FONT="Book Antiqua"][I][B][COLOR="Green"]Девочки, я только что разговаривала по телефону с Аней (AnyaSin), она у нас уже давненько не появлялась, все потому, что у них "полетел" комп:(:(:(:(, при чем по полной программе!!!:001: Пока восстановить не могут!!!
Она меня ОЧЕНЬ просила, передать вам всем привет и поздравления, у кого были датки, а так же, хоть она и не в Эфире, она зажимает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, за всех, кому нужно!!!!!
У Лизоньки все в порядке, пока самостоятельно не ходит, но по квартире все равно передвигается как "ураган":)).
Передавай ей от нас приветы!!!:flower::flower::flower:
Сейчас ее работу признали одной из лучших в городе и она едет 24 марта в Казань на всероссийскую олимпиаду. Едет с учителем. Горжусь ею!:love::080::080::080:Как здорово-умничка:flower:
Девочки, я только что разговаривала по телефону с Аней (AnyaSin),Ей тоже передавай привет:flower::flower::flower:
*Дама_Треff*
19.03.2009, 21:53
Я купила 80-й, т.к. сказали что меньше не бывает таких:008: Насте велик пока, она примерно 72 см наверное. Причём штанишки ещё можно носить, чуть подвернув, а вот куртка явно велика. Но у нас другая есть куртка, Ketch, ещё осенью покупали, она как раз. А Лесси скорее хорошо осенью будет.
А ещё откопала сейчас комбезик Керри тоненький осенний, он ей снйчас хорошо будет тоже, хотя он 68 -й.
Алена, покажи фотки пожалуйста, я вообще ничего в магазинах невижу, просто г... какое то, может завтра меня выпустят в парикмахерскую, так в ДЕти зайду
emerald-80
19.03.2009, 22:36
Пока отвлеклась на интернет, Дашка стащила коробку от говорящего коврика (не успела выкинуть вчера), распотрашила ее, достала пенопласт и наелась его :010::010::010: Я же ведь видела,
надеюсь все будет хорошо!!!
Девочки, добрый вечер!
У нас сегодня был день гостей-приезжали Лена (Hell777) с Катюшей и Ксюша (dia-Ksenia) с Полиной:080::080::080:
девчонки поиграли, пообщались, правда моя оказалась не совсем готова к общению с детками, сидела у мамы на ручках:)
сейчас пару фоток загружу и пойду вас почитаю;)
Крестьянка
19.03.2009, 22:47
у меня вопрос, может, кто-нибудь ответит про розеолу, кое-что почитала, не поняла... я могла заразить реб., у меня горло заболело, а через день и малой свалился с темпой+ реб. может нас заразить?(жду появление сыпи-прочитала, после болезни вырабатывается стойкий иммунитет))))пусть уж тогда розеола будет,а не просто ОРВИ
Розеола чисто детское заболевание, даже я бы сказала грудничковое. Им болеют только дети максимум до двух лет. Кстати, офицальная российская медицина , такого диагноза не ставит ;).
И еще , сыпь может быть и не обязательно от розеолы. ЛЮБУЮ СЫПЬ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ВРАЧУ :ded:!От розеолы сыпь похожа на потничку ,и проходит в течении суток-двух- постепенно исчезая.
emerald-80
19.03.2009, 22:49
держись! а до беременности болезненные были?
Девочки, привет.
Спасибо за кулачки всем!
девочки, красотки!:flower: молодцы, весна, новая прическа!
Девочки, добрый вечер!
У нас сегодня был день гостей-приезжали Лена (Hell777) с Катюшей и Ксюша (dia-Ksenia) с Полиной:080::080::080:
девчонки поиграли, пообщались, правда моя оказалась не совсем готова к общению с детками, сидела у мамы на ручках:)
Обалдеть!!! В Тосно доехали!!!:support::support::support: Вау, , умнички, а у меня завтра муж Настю везет в Нурму, так что мимо тебя:))
я тоже хочу осенью поводить,но только в палне общения с детьми, а то посмоторела я сегодня на свою красоту-что-то грустно стало, надо к деткам, пусть общаться учиться;)
Ой. держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все неплохо, только болеем вот:(
лови на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет.
Спасибо за кулачки всем!
Вау!!!Анюта, тебе очень идет!!!здорово!!!:flower::flower::flower:
Обалдеть!!! В Тосно доехали!!!:support::support::support: Вау, , умнички, а у меня завтра муж Настю везет в Нурму, так что мимо тебя:))
заезжайте;)будем рады!
Олесь, спасибо!
я в последнее время тоже люблю нежно мультиварку :008:
Анюта, новый образ очень тебе к лицу!!!!:flower::flower::flower:
ЗДОРОВО:flower:
ПОДЕЛИСЬ КАК ТОКОЕ ВОСПИТАТЬ.......
Розеола чисто детское заболевание, даже я бы сказала грудничковое. Им болеют только дети максимум до двух лет. Кстати, офицальная российская медицина , такого диагноза не ставит ;).
И еще , сыпь может быть и не обязательно от розеолы. ЛЮБУЮ СЫПЬ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ВРАЧУ :ded:!От розеолы сыпь похожа на потничку ,и проходит в течении суток-двух- постепенно исчезая.
спасибо, но у нас так сыпь и не проявилась(вроде что-то смутно напоминающее есть-дохтур тоже сказала, что будет, )а ее так и нет:(, и темпа 37,5 держится, у меня тоже
Девочки, добрый вечер!
после таких примеров-нам никакая Московская уже не страшна, просто мы вообще не мобильны, поэтому заранее трушу:wife:
Крестьянка
19.03.2009, 23:08
Какая умница :love:, просто мамина гордость :flower:!
Крестьянка
19.03.2009, 23:12
спасибо, но у нас так сыпь и не проявилась(вроде что-то смутно напоминающее есть-дохтур тоже сказала, что будет, )а ее так и нет:(, и темпа 37,5 держится, у меня тоже
Тем розеола и отличается от других ОРЗ. 3-4 Дня высокой t ,без других проявлений ОРЗ, может только горло красноватое. Потом t нормализуется до 36,6 и выступает сыпь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.