Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
*Дама_Треff*
03.03.2009, 19:57
Ася, а какой кефир даешь? Нам педиатр тже сказала вводить, а детский кефир я видела только Тему... не хочу его давать.
я и тему и агушу иногда даю, иногда бифидок 1% взрослый даю, иногда грибковый, сама тоже делаю
:001::001:
а где именно на просвете живешь-соседка:))))))))
Живем на Художников
Здравствуйте.мы тоже хотим в ваш дружный коллектив!Возьмете?
Живем на Художников
я между худ. и есенина ,за Оазисом, так что близко;)
son2007son
03.03.2009, 19:59
самый первый вопрос- "витамин Д даете" -даю говорю, потом- "кефир даете?"-даю говорю, "странно:016:"- вот и все:005: рекомендации
Я не даю ни то не другое..... В наличии 8 штук....
ОЛь проверь подпись ты случайно с датой рождения сыночка не ошиблась???:004:
Точнее дочки))))))))
Никитка - маленький обжора( весит 9500, а кушает как пылесос),
у него 6 зубов и кусает ими все подряд.На прошлой неделе откусил от груши слишком большой кусок
и он у него застрял в пищеводе. И поехал Никитка в 5-ую бол-ку.
Пока ехал все проскочило,но все равно испытал всякие процедуры.
Вот такой вот мальчик.
А рост какой???? Тоже стройняшки??))))
Бееее, а какие там процедуры???
всех берем!:flower:
О, вот вас лично я - с удовольствием! :)
Где живете? :) Где гуляете? :)
Первый раз вижу соседку в нашем топике!:support:
son2007son
03.03.2009, 20:00
Даа, с мальчиками в этом смысле попроще - рубашку, галстук, брюки и все:065:
А ботиночки??!!!!!
son2007son
03.03.2009, 20:03
Лен поздравляю с долгожданной соседкой!!!!!!
Приветствуем всех!
Хотим к вам присоединиться! Примите?
http://s44.radikal.ru/i104/0903/13/64d2928490b5.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, обновила списки сувениров, проверяем!!!! напоминаю, что корректирую список футболок до вечера, потом претензии и отказы не принимаются:ded:
Живём на Громова, гуляем в парке!А вы?
я между худ. и есенина ,за Оазисом, так что близко;)
Ага,знаем Оазис .
В бол-ке сразу сделали рентген,чтобы убедиться,что нет никаких предметов, а потом гастроскопия
кажется называется, ну и анализ крови сразу взяли.
Dia-ksenia
03.03.2009, 20:08
:)) ЗНАКОМАЯ КАРТИНА?
Живём на Громова, гуляем в парке!А вы?
Мы на Стахановцев, и тоже гуляем в парке. :) Какая колсяка? :)
Привет:flower:
А ботиночки??!!!!!
Ну да еще ботиночки;)
:)):)):)):))
Deltim!Синяя с красным!а вы в какое время гуляете?
Спасибо за радушный прием!
Пойдем перекусим и вернемся!!!
son2007son
03.03.2009, 20:19
А я работала на Стахановцев)))))
astro4ka
03.03.2009, 20:22
супер!! Мы кажется так никогда не уснём:)
всем привет! :support:
я скоро сойду с ума! ... мечтаю о коляске Квинни Базз и чтоб не дорого!... хватаюсь за любую возможность!прям прошу людей продать... видимо потихоньку крыша съезжает..:009: а вариантов нет, точнее варианты появляются и тут же исчезают... видимо специально хотят меня свести с ума :))
зачем тебе прогулка???? уже трость пора покупать, ну или чтото вообще простое
да вы шутите...... мы так изачто ни при каких делах неуснем
нас с сисейто никак не уложить, а чтоб сам, да за интересным занятием, никогда
он будет ныть, рыдать, орать....... но его нужно укачивать, укладывать, сисю давать, да еще и по головке гладить
вот такой у мя избалованный деть
самый первый вопрос- "витамин Д даете" -даю говорю, потом- "кефир даете?"-даю говорю, "странно:016:"- вот и все:005: рекомендацииА я вот вит Д отменила,у нас и +++ и потеть начал,боюсь,чтоб не перебрать:005:
Ася, а какой кефир даешь? Нам педиатр тже сказала вводить, а детский кефир я видела только Тему... не хочу его давать.
Лена,а ты не хочешь кефирный гриб завести?Кефир и творог вкууусный:019:
у него 6 зубов и кусает ими все подряд.На прошлой неделе откусил от груши слишком большой кусок
Вот такой вот мальчик.
Крупненькие вы:).
Бедный малыш,натерпелся:(
я скоро сойду с ума! ... мечтаю о коляске Квинни Базз и чтоб не дорого!... хватаюсь за любую возможность!прям прошу людей продать... видимо потихоньку крыша съезжает..:009: а вариантов нет, точнее варианты появляются и тут же исчезают... видимо специально хотят меня свести с ума :))Покажи хоть как выглядит?:073:
Здравствуйте.мы тоже хотим в ваш дружный коллектив!Возьмете?Приветик,присоединяйся!:flower:
Девочка-красавица
03.03.2009, 20:33
Нее,5 мин,я её в кофемолке промалываю до состояния муки,варю с солью,фруктозой,воды 4/5,а 1/5 молока,потом ещё мааленький кусочек сливочного масла кладу:019:Варю жиденькую,молоко в конце добавляю.
угу, поняла, а суп как? потом в блендере мельчишь или кусочками овощи даешь с водичкой?
я скоро сойду с ума! ... мечтаю о коляске Квинни Базз и чтоб не дорого!... хватаюсь за любую возможность!прям прошу людей продать... видимо потихоньку крыша съезжает..:009: а вариантов нет, точнее варианты появляются и тут же исчезают... видимо специально хотят меня свести с ума :))
ты хочешь именно Квинни Базз?другие варианты не рассматриваешь?
Dia-ksenia
03.03.2009, 20:33
ныла-ныла...плохо днем поспала...уже не знала чем развлекать, пока я себе пельмехи варила, под звуки посудомойки уснула ))))))))
неее, Ксюш, это не про нас:)
Deltim!Синяя с красным!а вы в какое время гуляете?
Утром гуляем, в районе 13-00. У нас серая Zekiwa Touring
Подскажите пожалуйста как отметить первый день роджения сыночку!
и вас возьмем
:)
завтра буду позже гулять,а в четверг может встретимся в парке?
:)) ЗНАКОМАЯ КАРТИНА?:love: прелесть.Нее,у нас такого не было.Стесняюсь спросить,а что это у вас на столиках за игрухи в чикко-полли?:008:Уже вижу не первый раз на фотках,это специальные вкладыши?
угу, поняла, а суп как? потом в блендере мельчишь или кусочками овощи даешь с водичкой?Да варю,а потом в блендере,мой любит пожиже и пооднородней.
astro4ka
03.03.2009, 20:39
ныла-ныла...плохо днем поспала...уже не знала чем развлекать, пока я себе пельмехи варила, под звуки посудомойки уснула ))))))))
А вылезать не пыталась из стульчика? мы вообще не сидим теперь в стульчике..
ныла-ныла...плохо днем поспала...уже не знала чем развлекать, пока я себе пельмехи варила, под звуки посудомойки уснула )))))))):))Вот и ныла-спать просто хотела!
Подскажите пожалуйста как отметить первый день роджения сыночку!
Мы с крёстными в ресторан пойдём с ребёнком вместе,надо только,чтоб детская комната была хорошая,вот пусть все ходят туда по очереди и играют:))
emerald-80
03.03.2009, 20:43
нам такое и не снилось:))
Планы изменились!может завтра в парке увидимся???
Планы изменились!может завтра в парке увидимся???
Как у вас всё быстро. :) Может быть, если мы не проспим. Я стараюсь режим выдерживать, но дочь не всегда с этим согласна. :)
Как у вас всё быстро. :) Может быть, если мы не проспим. Я стараюсь режим выдерживать, но дочь не всегда с этим согласна. :)
Лен,ты наверное не заметила:)).Я спрашивала,а ты кефирный гриб не хочешь завести?
похоже мало у кого детки сами вырубаються
целый день сегодня жедулок болит
не ем ничего, плехо мине.....................
пожалейте
Я стараюсь режим выдерживать, но дочь не всегда с этим согласна. :)
тоже самое!:):):)
так что может завтра в парке найдемся!
emerald-80
03.03.2009, 21:02
пожалейте
так может потому и болит, что не ешь?
поправляйся!:flower:
Dia-ksenia
03.03.2009, 21:08
:love: прелесть.Нее,у нас такого не было.Стесняюсь спросить,а что это у вас на столиках за игрухи в чикко-полли?:008:Уже вижу не первый раз на фотках,это специальные вкладыши?
Да варю,а потом в блендере,мой любит пожиже и пооднородней.
стул- капелла ...а игрухи от ходунков...там панелька с рулем, с музыкой. она на присосках, отлепила от ходунков, положила на столик к стулу...
=FELICITA=
03.03.2009, 21:09
Добрый день!
Ну вот и мне видимо пора в ЖГ с названием "я-неадекват!"
Ася, ничего ты не адекватного не сделала, это скорее нормальная реакция на такое поведение... эх, видимо сегодня магнитная буря. я сегодня тоже была близка к такому сценарию. я сейчас в питере нахлжусь, и вот пошли мы значит сегодня с Никусей гулять днем. Никуся уснула в коляске, едем по тротуару около дома, и тут колесо у коляски заело, ни туда ни сюда. камень попал. я присела, разбираюсь с колесом, и тут слышу сзади машина так тихонечко подъезжает. оборачиваюсь - точно, десятка с каким-то мужиком лет 40 так за рулем... ему типа к магазину надо подъехать. я принципиально не двигаюсь, да и куда я двинусь, если колеса не едут.... ребенок спит. водитель начинает газовать и подъезжает вплотную ко мне.... я была готова в тот момент вытащить его из машины и шарахнуть башкой об капот. в итоге он объехал нас в 2 см ... я еще хотела потом ключиком чего-нибудь нацарапать ему на машинке... но вот тоже не стала, воспитание у меня слишком хорошее. вот так. а в целом - эта страна никогда не будет жить хорошо, никогда.
девочки, кто о чем, а я как всегда о своем:(:(:(
теперь и у меня высеяли сальмонеллу:001::001::001: значит это я ребенка заразила...:( и более того, а вдруг я продолжаю заражать?:001: он у меня лечится. а я его кормлю... кто знает, передается через молоко или нет? к врачу только в пятницу, а спросить, ну реально не у кого:010::010::010:
блин просто жесть:(:(
ужас какой....Наташенька, да что же за несчастья вас такие преследуют.... лечитесь, а по поводу передается или нет- я бы весь интернет уже перерыла на эту тему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из последних фото
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love:
какой же он у ва очаровательный и обаятельный получился :love:
Наташ, приветики!!!! :flower::flower::flower:
Как то я давно тебя не видела (я редко появляюсь, да и ты видимо пропадала).
Ника просто умница! Поздравляю вас с режимом (ДЛЯ МАМЫ ЭТО ПРАЗДНИК :073::073::073:) и с первыми шажочками!:flower::flower::flower:
спасибо, Иришка! девочки, спасибо всем, что вы меня не забыли и ждали! :flower::flower::flower:
не переживай!у нас тоже 2, врачи ничего не говорят по этому поводу, по другому зато напрягают:)
и у нас 2 зуба :)
ПРИВЕТ
Мы седня капризим не по-детски, но все же решила забежать в сегодняшний знаменательный день :080:
Молодцы,а мы вот до сих пор носом вниз слезаем:001:
А по поводу груди мне тоже казалось что это сложно, но на деле оказалось что намного проще все!, так что главное начать!;)
Как вы себя чувствуете то, читала тут что поносили , как сейчас???[
Оль, спасибо, но пока что-то без особых улучшений :005: какаемисключительно ночью, при этом умудряем накакать столько, что памперс не выдерживает и все оказывается на ребенке, одежде, простыне и одеяле :001:но уже не водичка, а кашка такая... ждем результат посева:091:
Bот и я! Итак, приходила к нам Bрач и наконец yслышала то, о чём мы ей Bчера гоBорили - хрипы и кашель. ...:wife:)
сейчас полyчше, кашляет периодически, но откашлиBается:091::091::091:
спасибо Bсем за кyлачки:flower: Помогают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще на поправку
ну и самое главное на сегодня :019:
поздравляем Аню (Шармед) и Еву с 1 Годиком!!!!!!!!!!!:080::080::080:
пусть Ева растет красавицей,умницей, маминой помощницей, здоровенькой и общительной девочкой! Пусть родители всегда будут находить общий язык со своей доченькой, пусть доченька будет снисходительна к родительской, иногда чрезмерной, опеке :flower: ну и, конечно, пусть ваша семья будет крепкой, дружной и любящей друг друга :love: ура!
С днем рождения!!!!! Отдельное поздравление мамочке Анечке, которая выносила и родила такое чудо на свет! :flower:
А также
поздравляем с предгодовалой даткой - 11-месячьем
Николая и Свету (Клэр), Станислава и Аню (Аники) и Максима и Наташу Murashki
и с 10 месяцами
Дениску и Лену (ВСЕБУДЕТ)
[/quote]
=FELICITA=
03.03.2009, 21:23
Приветствуем всех!
заходите! :flower:
Вот такой вот мальчик.
ужас... представляю, какой шок вы пережили...хорошо, что все обошлось!
а чем эта коляска так хороша???
еще одни новенькие! располагайтесь поудобнее!!
:)) а мы пока только на Буцифале засыпали (это надувную зебру у нас так зовут)
=FELICITA=
03.03.2009, 21:28
пожалейте
а чего не ешь -то ничего? кушать надо. хотя бы чуть-чуть.
Оль, спасибо, но пока что-то без особых улучшений :005: какаемисключительно ночью, при этом умудряем накакать столько, что памперс не выдерживает и все оказывается на ребенке, одежде, простыне и одеяле :001:но уже не водичка, а кашка такая... ждем результат посева:091:
[/quote]
Оля, я все пропустила, а что с вами случилось? поправляйтесь скорее и не болейте больше!
стул- капелла ...а игрухи от ходунков...там панелька с рулем, с музыкой. она на присосках, отлепила от ходунков, положила на столик к стулу...Аа,теперь поняла,спасибо!
, но вот тоже не стала, воспитание у меня слишком хорошее. вот так. а в целом - эта страна никогда не будет жить хорошо, никогда.
Нда,может и будет лучше,но мы этого не увидим:ded:
Девочки, посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22554753&posted=1#post22554753 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22554753&posted=1#post22554753)
Ясная пОЛЯнка
03.03.2009, 21:40
Девочки дорогие, всем привет!:flower::flower::flower:
Мы наконец вернулись домой:support::support::support:
Стёпка слегка удивился, оказавшись после огромной родительской квартиры в нашей однокомнатной, но, видно, не особо расстроился:) сразу вспомнил, где что находится и активно по моей просьбе всё это показывает:)
Сделали, пока были у родителей, курс массажа:) Степан на удивление хорошо перенёс массаж:):love: Вроде после массажа почти перестал косолапить:)
Вообще Стёпка активно совершенствует свои пешеходные навыки : сегодня вот прошёл сам метров 5:love:, причём так легко и непринужденно, что я прямо удивилась:))
В общем, растет малыш:love::love::love:
А еще у Степана лезут сразу 4 :001: зуба, вернее 2 из них уже вылезли и 2 на подходе:)
Вот такие вот у нас дела:)
Ясная пОЛЯнка
03.03.2009, 21:42
Олесенька, спасибо за новый топик! Всё очень красиво и трогательно! Ты умничка!!!:support::support::support:
Девочки сижу в ступоре:005:! Ошарашенная напрочь:005:! Начну из далека:091:.
Есть у меня подруга, со временем уже просто близкая знакомая, зовут ее Лена.
Ну не везло ей по жизни с мужиками:008: То женатый, то пьяница, хотя она делала головокружительную карьеру в недвижимости.
Когда я была беременная Настеной:love:, где-то на месяце 6-ом я ей сказала, и тут она признается, что она тоже беременная:support:. Как в последствии оказалось от женатого мужчины, и тем самым она его хотела "привязать", но фокус не получился, она родила Полинку, а с папой дочки рассталась окончательно.
Через пару лет она случайно встретилась с однокурссником из института (а мы с ней в институте и учились вместе, и я его тоже знала, и ее..), ну и закрутилось, все быстро, и через пол годика свадьбы:support: (он ее младьше на 3 года).
И вот оно!!! СВАДЬБА!!! Но на свадьбе Невесте становится плохо:065::073::091:, и по скорой ее увозят в больницу прямо из ресторана, и гости по мобильнику узнают, что Лена беременная, и у нее ДВОЙНЯ!!!!:support::support::support: Гости очень долго отмечали сей факт, а Лена осталась на сохранении.
Лена родила еще 2-х замечательных девченок:support:, но в семье пошли разлады:(.
Они переехали из съемной квартиры в коммуналку, у мужа была комната, но отношения только ухудшались:(. Муж в это время делает карьеру и становится Деканом факультета.
Они принимают год назад решение пожить раздельно:(.
Денис (муж Лены) , пытался восстановить семью и ни раз, но увы:(
А сегодня я узнала, что Денис УМЕР:010: Уснул и не проснулся, Ишемическая бользнь сердца, это официальный диагноз, но вскрытие показало, что у него куча шрамов на сердце, т.е. он пережил не раз микроинсульты:(:(:(
В прошлую субботы были похороны....
7 апреля ему должно было исполниться 34 года.......
Я в ужасе, я в трансе.......
Лена осталась одна в комнате в коммуналке с 3-мя дочерми......
Но ужас еще в другом, что в силу ее характера, она потеряла по жизни ВСЕХ подруг, друзей, и даже сейчас ее в иституте обвиняют в смерти мужа, что типа довела:005:.
Не знаю, что еще написать, и надо ли.....
Вот такая правда жизни.....
девочки, берегите своих мужей:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки сижу в ступоредевочки, берегите своих мужей:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ужас какой:(
и мы хотим в ваш дружный коллектив?на сегодня прием не закрыт,а то смотрю аншлаг.одним страшно,а когда за компанию,то ;)
всем новеньким добро пожаловать!!!присоединяйтесь!!!;)
постоим,поприслушиваемся.а вернее щас мыться пойдем.
Да возраст смерти от инфарктов молодеет.......действительно,надо беречь друг друга
и мы хотим в ваш дружный коллектив?на сегодня прием не закрыт,а то смотрю аншлаг.одним страшно,а когда за компанию,то ;)
http://s61.radikal.ru/i174/0903/d2/672f15f94fad.gif (http://www.radikal.ru)
Ясная пОЛЯнка
03.03.2009, 22:14
Поздравляю Анечку(Шармед) и Евочку с 1 годиком!!! Желаю вам счастья, крепкого здоровья, море радости и улыбок! Пусть Ева растет умницей и красавицей и всегда радует маму с папой !!!
Уррра!!! Урррра!!! Урррраааа!!!
http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45423.html) http://s2.rimg.info/c30651534f7065641a33fd4fde3d8ba0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35148.html) http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35027.html)
Ясная пОЛЯнка
03.03.2009, 22:18
Поздравляем с предгодовалой даткой - 11-месячьем
Николая и Свету (Клэр), Станислава и Аню (Аники) и Максима и Наташу Murashki
и с 10 месяцами
Дениску и Лену (ВСЕБУДЕТ)
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Поздравляю малышей и их мам с датками!!!
http://s4.rimg.info/007fb9d96a8af24f2971b0fb8c7bb3df.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51951.html)
постоим,поприслушиваемся.а вернее щас мыться пойдем.
Да возраст смерти от инфарктов молодеет.......действительно,надо беречь друг друга
да вы не просто прислушивайтесь, а просто вливайтесь:support::support::support::support:
Как вас зовут?:))
Мы тут все со своим счастьем:love: и проблемами:015:
Мы наконец вернулись домой:support::support::support:С возвращением,с зубами и успехами:flower:
девочки, берегите своих мужей:091::091::091::091::091::091::091::091::091: Нда,история:005:
А мужей беречь надо:ded:.Олеся,золотые слова!
и мы хотим в ваш дружный коллектив?на сегодня прием не закрыт,а то смотрю аншлаг.одним страшно,а когда за компанию,то ;):flower:Приветик,рассказывайте про вас:)
а чего не ешь -то ничего? кушать надо. хотя бы чуть-чуть.
Оля, я все пропустила, а что с вами случилось? поправляйтесь скорее и не болейте больше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
да сама толком не знаю, что с детем :016: каки жидкие с прошлого пн +2 раза тошнило:001: сейчас чуть лучше уже :091::091::091: врач в п-ке нам не дала направление на анализы и сказала лишь - приходите на след. неделе на прием :wife: ну как так можно??? сдавала анализы в др. месте, вот жду рез-тов (моча - ок, а посев еще не готов), темпы нет
лечимся пока смектами и бифиформами, надеюсь, что мы уже на финишной прямой к выздоровлению :091: + еще зубы, видимо, дают такой эффект - вылезли сразу два снизу
.....В общем, растет малыш:love::love::love:
А еще у Степана лезут сразу 4 :001: зуба, вернее 2 из них уже вылезли и 2 на подходе:)
Вот такие вот у нас дела:)
ух ты, сколкьо достижений :flower::flower::flower: наши поздравления!!!!!!!!!!!!!
Девочки сижу в ступоре:005:! Ошарашенная напрочь:005:...
девочки, берегите своих мужей:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Олесь, нет слов:091:
Новеньким - привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
а мы сегодня прикусили язык на улице:046: деть мой, по обыкновению, орал на прогулке, но тут прибежала собака и отвлекла от сего важного занятия :support: собачка начала прыгать и бегать, вытворять всякие чудные фокусы, Лана (мы с Ланой Карми и Кирюшей гуляли) выступала в роли дрессировщике той псинки :004: видимо, мой Майя была так впечатлена, что от восторга тяпнула своими свежевылезшими зубами себе язык :046: ну тут уж весь наш поселок узнал, что мы на улице :046: а дядечка, проходящий мимо, решил нам подсказать, что, мол, наглотается ребенок морозного (+1С) воздуха и заболеет (это типа, что я заставляю ребенка орать) :046:
вот такая прогулка :010: от этих впечатлений аж в 9 уснула :0007: невиданное для нас дело... видать, встанет в 7 :010:
Хочу похвастаться,мой сыночек Лешенька сегодня научился целоваться,подходит обнимает и целует (точнее облизывает),но все равно,это так ЗДОРОВО!!!!!
присоединяйтесь!:flower:
Девочки, спасибо всем за поздравления:love:
от себя поздравляю Анюту с Евочкой, Свету с Коленькой, Наташу с Максимкой, Леночку с Дениской :flower:
http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15038.html)http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15038.html)http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15038.html)http://s.rimg.info/90b5081582e887c067542dbd89d6670d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15039.html)http://s.rimg.info/90b5081582e887c067542dbd89d6670d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15039.html)http://s.rimg.info/90b5081582e887c067542dbd89d6670d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15039.html)
нам сегодня похвастать нечем, мы опять разболелись, т.е не долечились тогда, и снова темп-ра 39,5, и теперь доктор назначил уколы антибиотика (т.к больные очень будем делать с лидокаином :() сегодня уже сделали первый, подержите за нас кулачки, чтоб скорее бяка от нас отцепилась, уже все устали от этого, а мой малыш больше всех.. (уколы назначили, т.к его тошнит от всех антибиотиков перорально, вырывает в момент, что суспензию, что растолченную таблетку... :001:)
вот поправимся более менее,Ю взвесимся и рост померим, сегодня не до этого :091:
*ЛАКШМИ*
03.03.2009, 22:47
Катя, с возвращением в наши ряды! Плюнь ты высказываться, в бане сидеть плохо. :)
Инна, покупала в интернет-магазине "гардеробчик.ру". Просто 16 размер ни в одном обычном магазе найти не смогла.
Вот такие ботики:
Лен, очень прикольные ботиночки!!почем, если не секрет?:008:
Приветствуем всех!
всем новеньким добро пожаловать!!!:support::support::support:
Мила, спасибо...Найдешь места с красивущими платьями - свистни)))
И мне, и мне свиснете:091::091::091:
Даа, бывало такое:))такие сладуськи:love:
Девочки сижу в ступоре:005:! Ошарашенная напрочь:005:! Начну из далека:091:.
Ужас какой!!!:001::001::001:Я в таких ситуациях всегда теряюсь и не знаю, что сказать. Так грустно.:(:(:(
Я у вас третьей буду, мы тоже беззубые еще!
А я сегодня купила своей доче ботиночки для дома 16 размера!!!:080::080::080:
Привезли прямо на дом 4 пары померить - 2 вида и 2 размера, 16 и 17. Отечественные, "Медвежонок Панда".
Единственно, что курьер с насморком оказалась!:wife:
Но я надеюсь, что за 5 минут обошлось. И как можно к маленькому ребенку с насморком? Понятно же, что 16 размер не взрослому заказывают. Маску бы тогда надевала, я уже хотела преложит, но сдержалась.
О, ну втроем уже точно веселее! ;)
Про курьера - Лен - я уже убедилась, у нас вообще люди редко делают скидку на наличие маленького ребенка...причем во всем :015: У нас соседи начинают сверлить и колотить исключительно в 20:30 вечера...уже второй месяц :010:
А список беззубиков у меня такой остался:
Список беззубиков:
1. Стефания (Katya_26)
2. Маринка (Terry)
3. Настя (Ира Штилка)
4. Серёжа (lulek-Denis)
5. Ева (Шармед)
6. Катя (Hel777)
Катя, аня - у ваших девочек выросли зубки-то?
А Люды что-то давно не видно.
Ой, так нас не трое даже...а больше?
или меньше...
вообщем в любом случае из общего кол-ва мало :065:
че то меня врачи стали с зубами напрягать, педиатр сказал, сегодня невропатолог сказал- а зубов должно быть больше...(у нас 2)
Ась...чего это они напрягают то?
Мне наоборот педиатр говорит - Не переживай, что зубов нет - у всех деток индивидуально.
Ира, черника же не аллергенная по сути своей, её как раз даже аллергикам можно, может, это на творог? Может, он был второй свежести? :(
Лен - да вроде бы нормальный...второй такой же нормальный точно - я съела :008:
Все другие творожки - с разными вкусами - Настя без аллергийки ест...думаю у нас реакция была не на чернику - а на то, что добавлено КАК черника...летом, во всяком случае, проверим на настоящей черничке!
Инна, покупала в интернет-магазине "гардеробчик.ру". Просто 16 размер ни в одном обычном магазе найти не смогла.
Вот такие ботики:
http://www.garderobchik.ru/file/2981.jpg
о...и я туда загляну...может Насте найду 18-й демисезонный...
а то что то я ничего выбрать не могу...в магазинах по0большей части 18-го размера нет...
да сама толком не знаю, что с детем :016: каки жидкие с прошлого пн +2 раза тошнило:001: сейчас чуть лучше уже :091::091::091: врач в п-ке нам не дала напров:091:[/quote]
пусть будут просто зубы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
03.03.2009, 22:57
Добрый день!
Ну вот и мне видимо пора в ЖГ с названием "я-неадекват!"
Пошла с Аней в поликлинику, время нормальное, ни поздно ни рано, папа с утра дал за компом кофе попить, ребенок дал выспаться-в общем все нормально.
Иду , по дороге вдоль парка, навстречу бабка-ну не древняя, довольно резвая
Я получила такую разрядку....В поступке -раскаиваюсь, не сдержалась. Мне к психиатру???????
Я бы наверно тоже так поступила :008:, хотя наверно все таки поостереглась, я вообще от придурков стараюсь подальше держаться, как то я их чувствую и обхожу по максимальной траектории . Но тебе советую не переживать, к психиатру рано - еще лет 50 погуляешь :065:.
из последних фото
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love:
Вторая фотка- просто победа на любом конкурсе :support:!
Девочки, привет..
Анечку и Еву поздравила в Поздравительном топе...
Д.р. даже не знаю как отмечать, у нас в Владей в один день..Все вместе, чтоли? НЕ хоцца все мещать...а по сто раз стол собирать тоже как-то...до этого еще и у старшего и мужа днюха с недельным перерывом..
Мда с ДР тебе повезло, может это и здорово всем вместе отмечать :).
А болезни :(, зато старший в школе болеть не будет, а младший в садике- сейчас свое отболеют.
Держись Анечка :flower:
Хочу похвастаться,мой сыночек Лешенька сегодня научился целоваться,подходит обнимает и целует (точнее облизывает),но все равно,это так ЗДОРОВО!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
А мы только хохочем:))
emerald-80
03.03.2009, 23:02
Оль, спасибо, но пока что-то без особых улучшений :005: какаемисключительно ночью, при этом умудряем накакать столько, что памперс не выдерживает и все оказывается на ребенке, одежде, простыне и одеяле :001:но уже не водичка, а кашка такая... ждем результат посева:091:[/quote]
поправляйтесь!!!
как здорово!:love:
нам сегодня похвастать нечем, мы опять разболелись, т.е не долечились тогда, и снова темп-ра 39,5, и теперь доктор назначил уколы антибиотика (т.к больные очень будем делать с лидокаином :() сегодня уже сделали первый, подержите за нас кулачки, чтоб скорее бяка от нас отцепилась, уже все устали от этого, а мой малыш больше всех.. (уколы назначили, т.к его тошнит от всех антибиотиков перорально, вырывает в момент, что суспензию, что растолченную таблетку... :001:)
вот поправимся более менее,Ю взвесимся и рост померим, сегодня не до этого :091:
как же жалко лапушку!:(
поправляйтесь уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
Новеньким - привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
а мы сегодня прикусили язык на улице:046: деть мой, по обыкновению, орал на прогулке, но тут прибежала собака и отвлекла от сего важного занятия :support: собачка начала прыгать и бегать, вытворять всякие чудные фокусы, Лана (мы с Ланой Карми и Кирюшей гуляли) выступала в роли дрессировщике той псинки :004: видимо, мой Майя была так впечатлена, что от восторга тяпнула своими свежевылезшими зубами себе язык :046: ну тут уж весь наш поселок узнал, что мы на улице :046: а дядечка, проходящий мимо, решил нам подсказать, что, мол, наглотается ребенок морозного (+1С) воздуха и заболеет (это типа, что я заставляю ребенка орать) :046:
вот такая прогулка :010: от этих впечатлений аж в 9 уснула :0007: невиданное для нас дело... видать, встанет в 7 :010:На заживление язычка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А мы всегда в 7 уже встаём;)
Хочу похвастаться,мой сыночек Лешенька сегодня научился целоваться,подходит обнимает и целует (точнее облизывает),но все равно,это так ЗДОРОВО!!!!!Поздравляю!
:(:(:(Ты чего?
:091::091::091::091::091::091::091:
Ничего себе:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Крестьянка
03.03.2009, 23:13
Да что это такое :(, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб попочке полегче было переносить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На заживление язычка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А мы всегда в 7 уже встаём;)?
девчонки, спасибо за поддержку :flower:
а для нас 7 утра - это рань ранняя :001: раньше в 9,30, а то ив 10 вставала:love: но давно уже так меня не балует :005:
Вот такой вот мальчик.
Приятно познакомиться с мамойчкой очаровательного мальчика Никитки! :flower:
Относительно поездки в больничку - бедненькие...вот страху то натерпелись...:001:
А никакую другую совсем-совсем не хочешь?
Если состояние уже крышесъезжающее - то может отказаться от этой колясочки?
Приветики!
Добро пожаловать! :flower:
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
у нас такого наверное никогда-никогда не будет...:010:
супер!! Мы кажется так никогда не уснём:)
+10000000000
АнИкИ лови кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, я убежала...не дочитаю вас...:(
Всем спокойной ночи!:flower:
=FELICITA=
03.03.2009, 23:26
Всем болеющим на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
=FELICITA=
03.03.2009, 23:31
Олеся, очень сочувствую твоей подруге.... остаться в тремя детьми одной - это очень тяжело испытание. дай бог, чтобы у нее и детишек все было хорошо!
=FELICITA=
03.03.2009, 23:34
ну и у кого сегодня новые достижения - от всей души поздравляю и радуюсь вместе с вами!!!:support::support::support::support::suppor t:
молодцы:flower:
Dia-ksenia
03.03.2009, 23:42
Жесть...Полина концом штырька - проводом - исцарапала в мясо! чужой планшет (для рисования на компе):( пападос на деньги! (((((((( муж прибьет...мама зависла в инете :/ ушла(
что то я пытаюсь догнать, а вы все пишите и пишите. Все цитаты порастеряла.
только вот соседку увидела :support:Приветствуем всех!
Хотим к вам присоединиться! Примите?заходи, располагайся! я тебя видела в теме "Гуляем у пруда", так и не удалось встретиться. Может сейчас? мы живем на углу Есенина и Просвета, в доме где Анри Матисс.
Диа-Ксения, фото супер! мы никогда САМИ не засыпали.
Диа-Ксения, фото супер! мы никогда САМИ не засыпали.
Сашка, поздравляю Филю-пешехода!!!!!!!
девочки, я спать, умаялась сегодня я что-то
всем спокойной ночи!!!!
и мы хотим в ваш дружный коллектив?на сегодня прием не закрыт,а то смотрю аншлаг.одним страшно,а когда за компанию,то ;)прием открыт круглосуточно!:support:
вот поправимся более менее,Ю взвесимся и рост померим, сегодня не до этого :091:Аня :(
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только я так и не поняла: это младший болеет, Стасончик?
Сашка, поздравляю Филю-пешехода!!!!!!!
ааа, спасибки!!!! я в шоке пребываю, неужели дождалась? :love:
Саша, так и вас можно поздравить!!!!!!:080::080::080::080:
Саша, так и вас можно поздравить!!!!!!:080::080::080::080:
:love::love::love: седня какие-то магнитные бури:))
НАТУСЁНОК
04.03.2009, 00:12
:support:А вот и я!!!!:support:
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем новеньким-"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!":080::080::080::080::080:
Всем спасибочки за комплименты по поводу нашего нового наряда! Покупали в ОЗ!!!
Добрый вечер!
НАШУ ПЕРВОПРОХОДИЦУ ЕВОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ! ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ! :flower:
С 11-Ю МЕСЯЦАМИ НИКОЛЯШКУ, СТАНИСЛАВЧИКА, МАКСИМКУ! ВЫХОДИМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ! УРААААА!!! :080:
С 10-МЕСЯЦАМИ ДЕНИСКУ! НЕ ОСТАВАТЬ ОТ СВОИХ ДРУЗЕЙ-ПРИЯТЕЛЕЙ! ВПЕРЕД, К НОВЫМ ВЕРШИНАМ! :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМУЛЕК С ДАТКАМИ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Евочке и Ане - отдельное поздравление в отдельном топике! :support:
НАТУСЁНОК
04.03.2009, 00:23
А мы сегодня к Ленусе(Lentik) в гости ездили!:080::080::080:
Детки повеселились на славу!:010:
Оказывается моя доча такая забияка!!!!!!:004:
Была очень рада видеть Ленусю с Глебушкой и познакомиться со Светой(Котофейка) и Даришей!:080::love::080::love::080::love:
Мы.наконец-то,после болезни стали в люди выбираться!:080::080::080:
Была очень рада видеть Ленусю с Глебушкой и познакомиться со Светой(Котофейка) и Даришей!:080::love::080::love::080::love:
ох, нефига себе у вас тусы. а че мы не к кому в гости не ездим:(
Да, очень хорошо провели время! :support: Спасибо девочкам, что приехали! :flower:
Так давно хотели встретиться! Надеюсь, теперь чаще будем пересекаться. :support:
Было нас пятеро с пятерыми малышами, все апрельские! Кроме Натусёнка и Котофейки ещё две девочки, которые недалеко живут: Настя-Златовласочка (может, помните, она тут появлялась) и ещё девочка, с которой вместе рожали.
ну и у кого сегодня новые достижения - от всей души поздравляю и радуюсь вместе с вами!!!:support::support::support::support::suppor t:
Наташа, очень рада тебя видеть! Тебя здесь очень не доставало! :flower:
Поздравляю с Никусиными достижениями и главным из них - пешеходством!!! :support:
ох, нефига себе у вас тусы. а че мы не к кому в гости не ездим:(
Приезжайте! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.