PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Премудрый пескарь
28.03.2009, 19:56
Вот, высказалась:017:!

Олесь, от тебя такой позитиф всегда, просто СУПЕР!!!!!
Смотрела на работе фото ваши с годовасия, такая красота. Даже голова перестала болеть ))))

Девочки, я только что СМСку от Оли Чернореченки получила, следом за мужем слегла и она:(:(:( с высокой температурой!!!!! Ближе к полуночи постарается выбраться в эфир!!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, хочу сказать, что когда мы болели, точнее Федя, а за ним и Матвей с температурой за 40, мы вышли на Тамифлю. Это препарат против гриппа. Может кому пригодится

Наdежdа
28.03.2009, 19:58
Девочки, я только что СМСку от Оли Чернореченки получила, следом за мужем слегла и она:(:(:( с высокой температурой!!!!! Ближе к полуночи постарается выбраться в эфир!!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

*Дама_Треff*
28.03.2009, 20:10
Ась, на самом деле, вполне адекватная замена гулянкам с ребенком. :)
Мы обычно меняемся - день я на хозяйстве в выходной, день - муж, гуляем по очереди. если что-то надо сделать.
А так как правило в выходные оба дня папа у нас рвется гулять сам, говорит, ему только в удовольствие. Моежт, потом у него чувство выполненного отцовского долга? :)

Лена, а я вообще без претензий, я спокойно гуляю, дела все сделаны будут.Правда посуду ни при каких условиях не моет, но это фигня

Спрайт
28.03.2009, 20:43
ну.....вобщем я не спец конечно, но если мужья уж совсем такие пофигисты к вам и к ребенку, то стоит задуматься....нафиг такой муж......за ним же еще и убирать надо, и готовить ему, и стирать.....слава богу, что попу подтирать не надо
Юля, плюс мульон :005: только терпеть временно пока сама не работаешь, разве что так...

Спрайт
28.03.2009, 20:54
Но он мне говорит, что он меня боится, и я в это верю :)
Я тоже тебя бояццо начинаю :))

Спрайт
28.03.2009, 20:56
Олечке и семье

Спрайт
28.03.2009, 20:59
Девочки и хочу вставить свои пять копеек про мужей!
Я считаю что мы сами кузнецы своего счастья. Хозяйка фирмы в которой я проработала 8 лет очень не плохо ко мне относилась и любила иногда поговорить по душам. А она, надо сказать очень крутая тётка в бизнесе и в семье у неё всё ОК, три раза была замужем родила двух сыновей последнему мужу в 30 и 40 лет.Так вот она мне говорила
что надо всегда добиваться своего любыми способами, скандал иногда возможен. И второе, что мужчины по-хорошему не понимают (щас полетят в меня тапки).
Я вобщем-то с неё согласна, как только начинаешь много позволять тут же садятся на шею и вьют гнездо.
У меня дома всё сторого поставлено, я не раб кухни и не круглосуточная няня. Уборка пополам, готовка на мне, магазины муж. Гуляю с малышом основном я, вместе редко. Да муж ездит на рыбалку, но я почти каждые выхи тоже где-то таскаюсь или по своим делам или по-магазинам и.т.п. Муж и спать днём уложит и накормит и поиграет и попку помоет, если надо.
Сейчас очень ждём весны, когда Костю не надо будет так кутать, чтобы ездить всем вместе.
Я не сразу добилась таких результатов, были и слёзы и скандалы, но я объясняла, добивалась. Щас вроде всё ттчнч. Муж знает, что в гневе я плоха и предпочитает не доводить.
Наташ, мне очень близка твоя позиция, иногда головомоечка очень даже полезна :019:всё приходит со временем, если есть хороший "материал" для лепки :065:

(dew)
28.03.2009, 21:07
Оля, а как сложно эту ласку и доброту проявить если к тебе, простите, пятой точкой поворачиваются...

Всем привет привет!
поздравляю именинников с датками:flower:
Я вот свои пять копеек хочу бросить про мужей.
Мой сразу включился - ходит с ребенком на массаж, моет попку, купает, развлекает.Молодец у тебя,старается!

Девочки, привет! Теперь это и гистология подтвердила. Велели через полгода сделать повторную ФГДС и, если не зарубцуется сам, то надо будет удалять. Но это не раньше сентября, надеюсь, ГВ мы к этому времени уже точно завяжем. прямо камень с души свалился!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чт об полип рассосался!
Я считаю что мы сами кузнецы своего счастья. Это ты полностью права:)

Девочки,всем нам терпения!!!
Краеугольный камень семейных отношений - терпение. (Илья Шевелев (http://www.aphorism.ru/author/a4994.shtml))

=FELICITA=
28.03.2009, 21:09
Моя главная проблема - это свекровь.:010:
А эта штука - ну да, неприятная, но не смертельная. Главное, что все эти симптомы -ну там, вес и прочее, эта фиговинка давать не может. Т.е. все проблемы - исключительно на нервной почве.

Аня (Atyuna), да я стараюсь не нервничать, но оно само так получается! Буду теперь персен пачками пить перед её приездом. Следующий раз - только осенью!!!
Лен, но все равно, если она (свекровь) причиняет тебе столько беспокойства, но она неизбежно будет присутствовать периодически в вашей жизни, наверно стОит пересмотреть свое отношение к ней. не стОит она стольких нервов и твоего здоровья. зачем же ты так себя накручиваешь?
Девченки, по поводу мужей, и я немного выскажусь, почитала, я все ваши дебаты, грустно как то стало:(, к счаттью мне такие вещи не знакомы ни в первом браке, ни во втором.
Вот, высказалась:017:!
Олеся, я очень рада за тебя. все вышеупомянутое говорит лишь о твоей правильной позиции и отношении к семье и отношениям. но далеко не все, как ты понимаешь, могут этим похвастаться. кто-то учится на чужих ошибках, а кому-то и свои ни о чем не говорят.
:( пусть побыстрее поправляются все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Афонюшка
28.03.2009, 21:17
я все прочитала высказывания на счет мужей... в целом понятно..

мой мне правда говорит, что-то не устраивает могу уйти...а через 5 мин все забыл...

(dew)
28.03.2009, 21:21
Девченки, по поводу мужей, и я немного выскажусь, почитала, я все ваши дебаты, грустно как то стало:(, к счаттью мне такие вещи не знакомы ни в первом браке, ни во втором.
!Это действительно счастье:)

(dew)
28.03.2009, 21:23
Девочки, я только что СМСку от Оли Чернореченки получила, следом за мужем слегла и она:(:(:( с высокой температурой!!!!! Ближе к полуночи постарается выбраться в эфир!!!!:091::091::091::091::(:(:(
Пусть быстрее выздоравливают!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

*Ослепленная*
28.03.2009, 21:26
О себе подробнее. конечно!
Я врач скорой медицинской помощи, прошу не путать с неотложкой! :004:. Работаю на 24 п/ст, это педиатрическая, единственная в городе, у нас 10 машин, все разьезжаются утром по городу, я "окучиваю" Приморский, Выборгский, Калининский, Петроградский, можно и на Ваську сьездить. Район огроменный, вызовов очень много. Сейчас в отпуске по уходу, с сентября планирую выйти на 0,5 ставки.

(dew)
28.03.2009, 21:29
Я врач скорой медицинской помощи, прошу не путать с неотложкой! :004:. Работаю на 24 п/ст, это педиатрическая, единственная в городе, у нас 10 машин, все разьезжаются утром по городу, я "окучиваю" Приморский, Выборгский, Калининский, Петроградский, можно и на Ваську сьездить. Район огроменный, вызовов очень много. Сейчас в отпуске по уходу, с сентября планирую выйти на 0,5 ставки.
:flower:Моё уважение:)
Тяжёлая работа!

Спрайт
28.03.2009, 21:29
Добро пожаловать :flower: лучше поздно, чем никогда :) (это я о себе)

Terry
28.03.2009, 21:32
Лен, но все равно, если она (свекровь) причиняет тебе столько беспокойства, но она неизбежно будет присутствовать периодически в вашей жизни, наверно стОит пересмотреть свое отношение к ней. не стОит она стольких нервов и твоего здоровья. зачем же ты так себя накручиваешь?

Наташ, тут вот в чем сложность - она очень тяжелый человек. Даже мою контакную и безконфликтную маму проняло. Она тоже считала, что проблема во мне, что я не могу снисходительно и терпеливо относиться к ней - но тут и у неё кончился запас терпения.

Я стараюсь пропускать мимо ушей всё, что она говорит, но ведь на это (на терпение) тоже надо настроиться. Никогда не знаешь, где "выстрелит" в следующий раз. Что ей придет в голову, на что она обидится.

Из последнего - она привезла 10 брикетов замороженного фарша. Перед её отъездом перекладывали - осталось 6 штук. А использовали, по её подсчетам, три раза (на котлеты 2 раза и на пельмени 1). Типа, куда дели фарш? Губы поджала, обиделась. Решила, что выкинули или отдали на сторону.

Уже когда она ехала домой, вспомнили, что блины с начинокй делали! Отправили смс об этом, аж отпустило!

Это просто пример, это требует напряжения, когда такой человек, который всё домысливает, с тобой рядом в квартире ходит. И знает, как надо жить и этим знанием периодически делится. :)

Terry
28.03.2009, 21:34

Обалдеть!:010:Какая нужная и трудная работа у тебя.

А чем неотложка от скорой отличается? Чтобы не путать.:008:

Спрайт
28.03.2009, 21:36
я честно говоря ему вот говорю.. мне не удобно когда ты рано с работы приезжаешь (т.к. он у компа сядет и давай музыку слушать)и пораньше утром бы уезжал.. частенько спрашиваю не хотел бы он съездить к своим родителям на выходные..
короче пытаюсь ему дать понять, что как бы без него то нам попроще...
а он думает, что все шутки..
.
Мне кажется, что когда вот такие вещи происходят, значит вы оба для создания семьи с ребенком были не готовы.. Я могу ошибаться конечно.. И тебе без него проще, и он от вас музыкой уши затыкает :( Не насладились вдоволь этими "игрухами", балованием себя и прочее. Но ты, как женщина, понимаешь, что ребенок важнее всего и делаешь все, что нужно, хотя иногда тоже хочется расслабиться, а он.. мужики они все .. или почти все дети, просто кто-то уже наигрался, а кто-то еще нет (как у Кати26, муж уже не мальчишка, а в игрухи все равно играет). Я своему сказала про игры кстати вчера, что как только он начнет играть, нотик полетит из окна, а он мне, что тогда мой спрячет (заметьте - спрячет, а не выкинет :046:) , я сказала, ну и чудненько, больше детьми будем заниматься :004: посмеялись и всё :))

verbera
28.03.2009, 21:37
Девчата,привет!
Я сегодня,наверное,залягу вместе с детьми,ухайдохалась за последние дни,муж еще сегодня на работе,придет поздно.Сделала куру гриль,детки пищат от восторга,наяривают)У нас все ок,Тая только все больше свой характер показывает,качать по полчаса ее на качелях надо,а то такой ор устраивает,своего добивается,на улице в коляске сидит мало,чем усложняет мне прогулку с Владом,не успеваю за ними уследить.
Насчет мужей,мне грех жаловаться,помогает,сидит,когда я сваливаю по своим делишкам,тут с девчонками в рестик ходили,он даже уложил двоих.Бывает,конечно,трения и недовольство,но ругани сейчас нет,пройденный эпат,пытаюсь потихоньку клевать мозг,добиваюсь своего.Может,много ему поплажек делаю,думаю,что устает,дома не привлекаю ни к готовке,ни к уборке,может и надо,а то тащу все на себе.
Чернореченка,зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@.
Поправляйся побыстрее,болеть так неприятно,особенно с малышами.
А что за туса у Саши Флай,можно вписаться или уже народу много?

*Ослепленная*
28.03.2009, 21:38
Обалдеть!:010:Какая нужная и трудная работа у тебя.

А чем неотложка от скорой отличается? Чтобы не путать.:008:
Скорая ездит на несчастные случаи, кровь, травмы, на улицу и в общественные места (магазины, д/сады, рабочие места, милиция и ты.пы.) , без сознания.

verbera
28.03.2009, 21:41
Я своему сказала про игры кстати вчера, что как только он начнет играть, нотик полетит из окна, а он мне, что тогда мой спрячет , я сказал, ну и чудненько, больше детьми будем заниматься :004: посмеялись и всё :))
У меня для мужа поиграть-ЭТО святое,я как-то по-перваку,еще детей не было,выключила его копм во время игры,он как озверел,заорал,глаза бешеные,до сих пор помню,как ненормальный был.Поняла,что пусть лучше играет,не трогаю его.И еще он сказал,чтобы я выбирала,или он с друзьями шляться и бухать будет или играть,т.к. ему разгрузка нужна,вот и остановились на поиграть.Еще прикол,он все меня пытается подсадить на свои игры,но я не ведусь,так,ради поддержания темы интересуюсь,что за игры,насколько прокачен герой и т.п.А он такой довольный,мне все рассказывает,показывает,как ребенок,чесслово:))

Девочка-красавица
28.03.2009, 21:43
я про мужей тож хочу ... насчет готовки-уборки ... если б мне была нужна домработница - я б ее наняла, а муж у меня для другого, убирать - готовить - моя ОБЯЗАННОСТЬ, ибо я - женщина,
он ДОЛЖЕН зарабатывать нам на жизнь. а я ДОЛЖНА обеспечивать ему условия для заработка...
он у меня раз в жизни опрометчиво мыть посуду отказался (типа устал на работе) - через неделю была куплена посудомойка. ибо я не обязана НИЧЕГО и делаю только то, что ХОЧУ, а посуду мыть - если ты не устал- будет посудомойка, будь любезен - купить ...
с ребенком сидеть в выходные - ты ДОЛЖЕН, т.к. я стираю, глажу, убираю, готовлю, хочешь - поменяемся_))
гуляем в выходные мы вместе, т.к. я сама хочу гулять с ними, а не торчать дома (хотя мне много раз предлагалось поспать - отдохнуть - в инете посидеть, пока они гуляют)
девочки, мы сами строим и воспитываем и балуем своих мужей, с самого начала он был маменькин сынок, чашку до раковины не доносил - типа за ним уберут, но я быстро все объяснила, я - не мама, облизывать и пылинки сдувать - не мое амплуа, устраивает - живи, недоволен - гуляй
хотя я всегда была, есть и буду абсолютно независима, мне легче ...
но я читаю ваши, девочки, истории, и хочется сказать (извините, если жестко) - милые, дорогие, о чем думали, когда ребенка заводили? знали, на что идете? ЗНАЛИ...
так чего же вы хотите? чтоб в один момент ваши мужья из ленивых, невнимательных, равнодушных стали белыми и пушистыми примерными семьянинами? так не бывает :(( или терпите, или меняйте что-то в своей жизни, а так - сплошная обломовщина, томленья никчемные

*Ослепленная*
28.03.2009, 21:55
Пока с вами общалась, мой яблоком подавился. Зубов 6, укусить укусит, а с жеванием плохо. Сидит, глаза вытаращил, и синеет. Я думала что умру, перекинула через колено и стучу ему по спине, он уже орет как резаный, а я стучу и сама как ненормальная ору, дочку перепугала. Наверное поседела, так испугалась, мокрая как мышь...А сынок теперь сушку грызет.

Спрайт
28.03.2009, 22:20
Пока с вами общалась, мой яблоком подавился. Зубов 6, укусить укусит, а с жеванием плохо. Сидит, глаза вытаращил, и синеет. Я думала что умру, перекинула через колено и стучу ему по спине, он уже орет как резаный, а я стучу и сама как ненормальная ору, дочку перепугала. Наверное поседела, так испугалась, мокрая как мышь...А сынок теперь сушку грызет.
обошлось :091::091::091:мой так бананом давится постоянно, я просто седею каждый раз:001:

Lentik
28.03.2009, 22:23
Добрый вечер!

ВСЕХ сегодняшних ИМЕНИННИКОВ - С ДАТКАМИ!!!

Мы всё-таки разболелись. :(
Муж вчера-позавчера хуже всего чувствовал. А сегодня к середине дня уже и у меня горло разболелось и голова потяжелела. И Глеб ещё покашливает. Хоть бы не заразился. А то и не знаю, что и делать буду без помощников, когда муж на работу в понедельник пойдёт. :010:
Сейчас поспали хоть 1,5 часика все вместе.

Ирочка с Настёнышем, бедняжки, ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Олечка Чернореченка:

Спрайт
28.03.2009, 22:26
Муж вчера-позавчера хуже всего чувствовал. А сегодня к середине дня уже и у меня горло разболелось и голова потяжелела. И Глеб ещё покашливает. Хоть бы не заразился. А то и не знаю, что и делать буду без помощников, когда муж на работу в понедельник пойдёт. :010:

Вам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shtilka
28.03.2009, 22:31
Девочки, привет!

У нас сегодня что-то с режимом случилось - встала в 8, в 10 запросилась спать, до 12 продрыхла, вот ушли с папой на улицу гулять - только в 5 вечера (обычно то мы в 12 уже гуляем).

Теперь расскажу про врача - пришли результаты моего обследования желудка, которое мне параллельно с анализами делали, когда я со своим весом к врачу побежала.
У меня там нашли маленький полип, доброкачественный и самый безобидный. Теперь это и гистология подтвердила. Велели через полгода сделать повторную ФГДС и, если не зарубцуется сам, то надо будет удалять. Но это не раньше сентября, надеюсь, ГВ мы к этому времени уже точно завяжем. прямо камень с души свалился!

Про режим: Лен - это у тебя доча заранее к переводу часов готовится! ;) Молодец, видимо подслушала разговоры взрослых! ;)

Про полипчик - буду надеяться, что у тебя он рассосется! Очень рада, что подтвердилось, что безобидный!!! :080: Лен, если вдруг, ттт, все же надо будет вырезать - то звони, подскажу врача. Все таки свекрови он опухоль нашел при операции даже ту, которая не показывалась на других диагностиках...говорят, что руки у него одни из лучших!

оо, а я сижу отзывы о д/садах Фрунзенского района читаю и волосы на голове шевелятся от ужаса :001:
особенно про воспитателей и заведующих :001:

Ох, Анют...и не говори...я вот тут как подумаю, что с сентябре мне мою в ясли...так выть хочется :005::005::005:

Всем приветик, я только что сработы, спасибо за кулачки, более менее группа вышла, во всяком случае не в "-" буду работать, оплатила сегодня аренду офиса до лета, фууу, пока не подняли:091::091:.
Боде, солнышко..., как жалко...:( Как она сейчас?????:091::091::091::091:

Про работу - ура, все таки хоть не в минус! :flower:
А уж то, что аренду не подняли - вообще супер! А то многим уже подняли :(

Настенка держится, сейчас удалось спать уложить...за весь день спала лишь часа 1,5 :010: как только температура к 39 поднималась - давали жаропонижающее, пока оно действовало - ребенок вроде и нормальный...но как только действие заканчивалось - температура мгновено к 39 взлетает :005: кашель ухудшился...она когда кашляет - тут же плачет, так понимаю - больно ей...видимо трахея болит при кашле...плюс она пить отказывается...врач наша напрягается из-за этого - говорит у таких маленьких обезвоживание при высокой температуре, а мы не пьем...если к утру не наладим - будем думать о больнице.

Ирочка, бедный Настёнок, ну пусть она скорее поправится. Жалко ж маленькую...

спасибо, Леночка!:flower:

Lentik
28.03.2009, 22:31
но я читаю ваши, девочки, истории, и хочется сказать (извините, если жестко) - милые, дорогие, о чем думали, когда ребенка заводили? знали, на что идете? ЗНАЛИ...
так чего же вы хотите? чтоб в один момент ваши мужья из ленивых, невнимательных, равнодушных стали белыми и пушистыми примерными семьянинами? так не бывает :(( или терпите, или меняйте что-то в своей жизни, а так - сплошная обломовщина, томленья никчемные

Как здорово, что люди хорошо умеют распределять обязанности и думают обо всём заранее! :support:
Тут немного вставить своё мнение хочу...
Просто некоторые мужчины, понимая, что жена теперь не работает, сидит дома с ребёнком, может и должна всё по дому выполнять сама. Тем более, что сейчас есть стиралки, посудомойки, духовки с таймером, микроволновки и пр.
Т.е. это мнение у них образуется по факту, после рождения ребёнка. А до этого вполне могли и на равных выполнять обязанности. ;)

Крестьянка
28.03.2009, 22:35
держись! значит, твой из тех мужиков, кот . только с взрослением ребенка начнут им заниматься, много таких, сейчас им видите-ли не интересно

Ну-ну :(

ну.....вобщем я не спец конечно, но если мужья уж совсем такие пофигисты к вам и к ребенку, то стоит задуматься....нафиг такой муж......за ним же еще и убирать надо, и готовить ему, и стирать.....слава богу, что попу подтирать не надо
+100

И еще, мы ведь не с закрытыми глазами замуж выходим :073:.Надо выбирать не достоинства, а недостатки- с которыми мы сможем жить.

=FELICITA=
28.03.2009, 22:41
Наташ, тут вот в чем сложность - она очень тяжелый человек. Даже мою контакную и безконфликтную маму проняло. Она тоже считала, что проблема во мне, что я не могу снисходительно и терпеливо относиться к ней - но тут и у неё кончился запас терпения.

Я стараюсь пропускать мимо ушей всё, что она говорит, но ведь на это (на терпение) тоже надо настроиться. Никогда не знаешь, где "выстрелит" в следующий раз. Что ей придет в голову, на что она обидится.

Из последнего - она привезла 10 брикетов замороженного фарша. Перед её отъездом перекладывали - осталось 6 штук. А использовали, по её подсчетам, три раза (на котлеты 2 раза и на пельмени 1). Типа, куда дели фарш? Губы поджала, обиделась. Решила, что выкинули или отдали на сторону.

Уже когда она ехала домой, вспомнили, что блины с начинокй делали! Отправили смс об этом, аж отпустило!

Это просто пример, это требует напряжения, когда такой человек, который всё домысливает, с тобой рядом в квартире ходит. И знает, как надо жить и этим знанием периодически делится. :)
Лен, я все понимаю, НЕ тяжелых людей, по-моему, вообще не бывает... все мы так или иначе тяжелы для чужого восприятия.... суть не в этом. а в другом. не запасаться терпением, и ждать, когда вулкан внутри тебя не выдержит и взорвется, а искренне попытаться изменить к ней отношение... ну вот подумай, правда, кому измениться проще - тебе или ей? я думаю, ответ очевиден. это конечно очень и очень не просто, это длительная и тяжелая работа над СОБОЙ. но поверь, она того стОит. искренне желаю тебе успехов на этом пути. :flower::flower::flower:
Мне кажется, что когда вот такие вещи происходят, значит вы оба для создания семьи с ребенком были не готовы.. Я могу ошибаться конечно.. И тебе без него проще, и он от вас музыкой уши затыкает :( Не насладились вдоволь этими "игрухами", балованием себя и прочее. Но ты, как женщина, понимаешь, что ребенок важнее всего и делаешь все, что нужно, хотя иногда тоже хочется расслабиться, а он.. мужики они все .. или почти все дети, просто кто-то уже наигрался, а кто-то еще нет (как у Кати26, муж уже не мальчишка, а в игрухи все равно играет). Я своему сказала про игры кстати вчера, что как только он начнет играть, нотик полетит из окна, а он мне, что тогда мой спрячет (заметьте - спрячет, а не выкинет :046:) , я сказала, ну и чудненько, больше детьми будем заниматься :004: посмеялись и всё :))
Ань, ты права с одной стороны, а с другой - не очень. люди бывают разные. и кому-то можно сказать, что выкинешь ноут, и даже сделать так при следующей же возможности. а кому-то нет, потому что вслед полетят уже твои вещи. поэтому подобный вариант работает не со всеми.
:flower::flower::flower:преклоняюсь перед врачами скорой помощи...это просто адская работенка. и не благодарная. :( спасибо, что вы есть!!!
как ни жестко, но это правда. многие женщины думают, что ребенок может изменить мужчин! это просто детские фантазии. мой папа говорил мне, что почувствовал себя по-настоящему отцом, когда мне стукнуло лет 20!!! при этом, он всегда меня просто обожал и боготворил. вот так.

Крестьянка
28.03.2009, 22:41
я ору - а ему видно, что мне тяжело и он стремиться помочь чем может....
а если я буду сидеть, копить все в себе и мило смеяться, то он тоже рядом сядет откроет бутылочку вина и будет смеяться со мной, а проблема останется проблемой....

Еще +100, я тоже такая горлопанка ;) и того-с ,прибить могу :046:- может все Девы такие :046:

....ну я салатик могу сделать, что-нибудь потеплее :)) пиццу например. Надо решить насчет выпивки, а то может все за рулем или на ГВ? то что я пьющая-курящая - это ж не значит, что все такие :))
Не смотря на ГВ я пью все :073::)), главное Ромчику оклематься, t нет ,но зубы его измучили :(.

=FELICITA=
28.03.2009, 22:45
Добрый вечер!

поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Настенка держится, сейчас удалось спать уложить...за весь день спала лишь часа 1,5 :010: как только температура к 39 поднималась - давали жаропонижающее, пока оно действовало - ребенок вроде и нормальный...но как только действие заканчивалось - температура мгновено к 39 взлетает :005: кашель ухудшился...она когда кашляет - тут же плачет, так понимаю - больно ей...видимо трахея болит при кашле...плюс она пить отказывается...врач наша напрягается из-за этого - говорит у таких маленьких обезвоживание при высокой температуре, а мы не пьем...если к утру не наладим - будем думать о больнице.
и вам с Настенышем, чтобы не попасть в больничку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

И еще, мы ведь не с закрытыми глазами замуж выходим :073:.Надо выбирать не достоинства, а недостатки- с которыми мы сможем жить.
золотые слова!!!!:flower::flower::flower:

(dew)
28.03.2009, 22:48

Это просто пример, это требует напряжения, когда такой человек, который всё домысливает, с тобой рядом в квартире ходит. И знает, как надо жить и этим знанием периодически делится. :)Обалдеть,как тебе со свекровью тяжело:010:,теперь она к вам не скоро надеюсь собирётся?

Скорая ездит на несчастные случаи, кровь, травмы, на улицу и в общественные места (магазины, д/сады, рабочие места, милиция и ты.пы.) , без сознания.
Скорая-это вообще жесть,там работать ооочень тяжело!
я про мужей тож хочу ... насчет готовки-уборки ... если б мне была нужна домработница - я б ее наняла, а муж у меня для другого, убирать - готовить - моя ОБЯЗАННОСТЬ, ибо я - женщина,
он ДОЛЖЕН зарабатывать нам на жизнь. а я ДОЛЖНА обеспечивать ему условия для заработка...
он у меня раз в жизни опрометчиво мыть посуду отказался (типа устал на работе) - через неделю была куплена посудомойка. ибо я не обязана НИЧЕГО и делаю только то, что ХОЧУ, а посуду мыть - если ты не устал- будет посудомойка, будь любезен - купить ...
с ребенком сидеть в выходные - ты ДОЛЖЕН, т.к. я стираю, глажу, убираю, готовлю, хочешь - поменяемся_))
гуляем в выходные мы вместе, т.к. я сама хочу гулять с ними, а не торчать дома (хотя мне много раз предлагалось поспать - отдохнуть - в инете посидеть, пока они гуляют)
девочки, мы сами строим и воспитываем и балуем своих мужей, с самого начала он был маменькин сынок, чашку до раковины не доносил - типа за ним уберут, но я быстро все объяснила, я - не мама, облизывать и пылинки сдувать - не мое амплуа, устраивает - живи, недоволен - гуляй
хотя я всегда была, есть и буду абсолютно независима, мне легче ...
А вот мне нужна домработница позарез,но я не могу дома выносить её присутствия:001:и тп
В том,что ты говоришь есть конечно для меня доля правды,но я не такая резкая по характеру.Всерьёз мужу так не скажу никогда -" устраивает - живи, недоволен - гуляй
хотя я всегда была, есть и буду абсолютно независима, мне легче .."
Буду добиваться того же,но другими способами,которые одному подходят,а другому нет.
А облизывать и пылинки сдувать лучше я сама буду с мужа,чем мама или другая "добрая женщина":073:.
Пока с вами общалась, мой яблоком подавился. Зубов 6, укусить укусит, а с жеванием плохо. Сидит, глаза вытаращил, и синеет. Я думала что умру, перекинула через колено и стучу ему по спине, он уже орет как резаный, а я стучу и сама как ненормальная ору, дочку перепугала. Наверное поседела, так испугалась, мокрая как мышь...А сынок теперь сушку грызет.УУУЖас:010:,вырвало или сам выплюнул?:091:

Я своему яблоко,хлеб не даю,давится им всегда,наверное некоторым деткам ещё рано,у нас 7 зубов.

Lentik
28.03.2009, 22:49

Жалко как маленького Настёныша :(:(:(
Чтоб обошлось без больнички!

Shtilka
28.03.2009, 22:51
Иришка, видела твое сообщение, что вы заболели. Поправляйтесь скорее!!

Спасибо огрмоное! :flower::flower::flower:

Ой, да чтож такое то :005::005::005::005:
Олечке и мужу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так тяжело, когда все болеют :010:

Девочки,всем нам терпения!!!
Краеугольный камень семейных отношений - терпение. (Илья Шевелев (http://www.aphorism.ru/author/a4994.shtml))

А у нас все таки всегда так, как еще моя мама нам на свадьбе пожелала:
Для ссоры - нужны двое! Если хоть один уступит, ссоры и не будет.

Муж у меня мягкий, он всегда с улыбкой мои вспыхивания воспринимает...а я покиплю, покиплю и отхожу.

А по поводу обязаностей и домашних дел, я знаю, что если захочу - то попрошу - и он не откажет. Но мне он кажется более на своем месте в его обязаностях, чем в мытье посуды или уборке. А с Настенкой он сидит, куда ж ему деваться то, когда это чудо рученки тянет и лапочет - папа :love:
Он сней очень много занимается, все что-то рассказывает, объясняет. Застала их месяца в 3 за монологом папы, показывающего горящую лампочку - "Видишь, Настя, тут живут электрончики, они быстро-быстро бегают по вальфрамовой ниточке"...и все у него в этом духе, забавляет меня...Я ему говорю - ты ее в институт уже что ли готовишь??? :love::love::love:

Ого. Вот это нужная работа, и очень не простая!
Мой поклон! :flower:

ой :001: Хорошо. что все обошлось.
Они, к сожалению, часто пытаются себе не вто горло запихнуть крошечки...:005:

Lentik
28.03.2009, 22:51

Ой, как страшно, наверное, на малышка смотреть давящегося :001:
Чтобы больше не повторялось:

Крестьянка
28.03.2009, 22:52
Я считаю что мы сами кузнецы своего счастья. Хозяйка фирмы в которой я проработала 8 лет очень не плохо ко мне относилась и любила иногда поговорить по душам. А она, надо сказать очень крутая тётка в бизнесе и в семье у неё всё ОК, три раза была замужем родила двух сыновей последнему мужу в 30 и 40 лет.Так вот она мне говорила
что надо всегда добиваться своего любыми способами, скандал иногда возможен. И второе, что мужчины по-хорошему не понимают (щас полетят в меня тапки).
Я вобщем-то с неё согласна, как только начинаешь много позволять тут же садятся на шею и вьют гнездо.
У меня дома всё сторого поставлено, я не раб кухни и не круглосуточная няня. Уборка пополам, готовка на мне, магазины муж. Гуляю с малышом основном я, вместе редко. Да муж ездит на рыбалку, но я почти каждые выхи тоже где-то таскаюсь или по своим делам или по-магазинам и.т.п. Муж и спать днём уложит и накормит и поиграет и попку помоет, если надо.
Сейчас очень ждём весны, когда Костю не надо будет так кутать, чтобы ездить всем вместе.
Я не сразу добилась таких результатов, были и слёзы и скандалы, но я объясняла, добивалась. Щас вроде всё ттчнч. Муж знает, что в гневе я плоха и предпочитает не доводить.

+100

К сожалению мужчин воспитывают женщины ( мамы, учительницы) поэтому они по хорошему и не понимают ( ну очень редко), это чаще всего мужчины из тех семей,где мамы с них пылинки не сдували, а реально приучали к хозяйству.

(dew)
28.03.2009, 22:56
Добрый вечер!

Муж вчера-позавчера хуже всего чувствовал. А сегодня к середине дня уже и у меня горло разболелось и голова потяжелела. И Глеб ещё покашливает. Хоть бы не заразился.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:091:Хоть бы Глеб не заразился!Поправляйтесь скорее!

Настенка держится, сейчас удалось спать уложить...за весь день спала лишь часа 1,5 :010: как только температура к 39 поднималась - давали жаропонижающее, пока оно действовало - ребенок вроде и нормальный...но как только действие заканчивалось - температура мгновено к 39 взлетает :005: кашель ухудшился...она когда кашляет - тут же плачет, так понимаю - больно ей...видимо трахея болит при кашле...плюс она пить отказывается...врач наша напрягается из-за этого - говорит у таких маленьких обезвоживание при высокой температуре, а мы не пьем...если к утру не наладим - будем думать о больницеМожет вам жаропонижающее поменять?Например на свечи цифекон или эффералган.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Хоть бы у вас всё наладилось:091:,ты хоть с ложечки вливай Насте водичку!

Shtilka
28.03.2009, 22:58
Девочки, всем-всем спасибо за кулачки! :flower::flower::flower::love:

Настя пока спит, трогала ее, вроде бы уже не горит...думаю действует жаропонижающее.
Я спать пойду, а то вдруг ночка будет повторением вчерашней...а я ж и сама болеющая, уже как то самочувствие не очень :005: Муж заставил шоколада поесть. говорит - бледная я совсем. Я и так то как поганка, а когда плохо себя чувствую приобретаю приятный земляной оттенок. (о как я себя любя ;) )

Шприцом залила перед сном 5 мл воды...не много, но хоть что-то...буду надеяться она попьет все таки...Плюс оциллокоцинум в воде растворяли - тоже пару-тройку миллилитров...
Впрочем, наверное, в общей массе тела - это за питье посчитать все-таки нельзя :(

*Ослепленная*
28.03.2009, 23:01
Для болеющих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спрайт
28.03.2009, 23:02
а кому-то нет, потому что вслед полетят уже твои вещи. поэтому подобный вариант работает не со всеми.

Правильно ты всё говоришь, но я бы с таким челом вместе не жила бы :008: тот кто меня знает, знает и то, что меня если довести, то могу и правда выкинуть и тут будет виноват только он сам, а так я белая и пушистая, многое понимаю, только наглеть не надо. Требую как минимум уважения к себе и своим словам/просьбам. Не знаю, хорошо ли я объяснила, но смысл примерно такой :fifa:
Для лада в семье нужно, чтобы ОБА этого хотели, как только начинаются терки, значит кто-то чего-то не хочет, и тут уже нужно думать, кто, чего и почему :ded:

Shtilka
28.03.2009, 23:04
Может вам жаропонижающее поменять?Например на свечи цифекон или эффералган.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Хоть бы у вас всё наладилось:091:,ты хоть с ложечки вливай Насте водичку!

Оль, да вот как раз таки и пробовали уже три варианта: Эфералган, свечи и нурофен. Сейчас заснули под нурофеном. С ложечки постояно пробовали, думаю немного попадало. Она у нас тот еще фрукт, упрямая...

Нам врач наша говорит - ну вы у меня- редко, но метко...я говорит. вас в пример ставлю - вон какие молодцы почти годик - а ни разу не болели, а тут...эх...:005:

Shtilka
28.03.2009, 23:08

Как разболелись? и вы? :005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, передавай Глебушке - что он ну просто НИКАК НЕ МОЖЕТ сейчас заболеть, а кто будет поддерживать Настенку??? Пусть держится!!! :flower::flower::flower::flower:
Держитесь там все!!!

Shtilka
28.03.2009, 23:10
Зато сегодня переживания о потере 2 ГБ данных кажутся уже смешными........
Жизнь не простая штука...нельзя жаловаться, никогда...получаешь по голове в результате еще больше.

Крестьянка
28.03.2009, 23:11
я про мужей тож хочу ... насчет готовки-уборки ... если б мне была нужна домработница - я б ее наняла, а муж у меня для другого, убирать - готовиравнодушных стали белыми и пушистыми примерными семьянинами? так не бывает :(( или терпите, или меняйте что-то в своей жизни, а так - сплошная обломовщина, томленья никчемные

Жестко , но справедливо :flower:.
И сразу напишу про сидение с ребенком и типа раз сижу, то дложна и т.п. У меня муж с дочкой попытался эту тему продвинуть,я довольно популярно объяснила, что перевести ребенка с ГВ на ИВ не проблема, и пусть сам с ней дома сидит и "НИЧЕГО" не делает:073:, а я буду ходить на работу и предъявлять претензии. Но, я тогда ссесию сдавала и недельное сидение с двухмясячным ребенком ,мужа многому научило :065:-вопросы про мое свободное время отпали.

Ужас ,хорошо ,что все обошлось !

Shtilka
28.03.2009, 23:12
Всем спокойной ночи и сладких снов! :flower:

Shtilka
28.03.2009, 23:15
О, вот что вспомнила то:

Девочки, помним про годовастие - кто чего не оплатил - оплачиваем!!!:support::support::support::support:: support:

Время пролетит мгновено и 11 мая нагрянет, а мы не готовы! Активнее! :support::support::support:

Афонюшка
28.03.2009, 23:17
ну вот и опять тоже самое..
съездили коляску посмотрели, приехали, время 20.00.. начинаю заниматься дочей, муж к компу, я говорю давай пол часика с дочей и мы будем спать готовиться.. я говорит ЗАНЯТ! т.е. ничего нового... проиграли мы минут 40, пошли готовиться ко сну, ну я доче говорю, проходя мимо комнаты мол скажи папе спокойной ночи и поворачиваю голову в комнату и что я вижу.. комп закрыт, лежит телек смотрит! я ему ты совсем совесть потерял??? и ответ - я жж занят был.. и улыбается...
девочки, ну сил нет уже... что за мужик, а?

Наdежdа
28.03.2009, 23:18
Добрый вечер!

Ирочка с Настёнышем, бедняжки, ловите:

Олечка Чернореченка:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
28.03.2009, 23:22
Оль, да вот как раз таки и пробовали уже три варианта: Эфералган, свечи и нурофен. Сейчас заснули под нурофеном. С ложечки постояно пробовали, думаю немного попадало. Она у нас тот еще фрукт, упрямая...

Нам врач наша говорит - ну вы у меня- редко, но метко...я говорит. вас в пример ставлю - вон какие молодцы почти годик - а ни разу не болели, а тут...эх...:005:Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

съездили коляску посмотрели, приехали, время 20.00.. начинаю заниматься дочей, муж к компу, я говорю давай пол часика с дочей и мы будем спать готовиться.. я говорит ЗАНЯТ! т.е. ничего нового... проиграли мы минут 40, пошли готовиться ко сну, ну я доче говорю, проходя мимо комнаты мол скажи папе спокойной ночи и поворачиваю голову в комнату и что я вижу.. комп закрыт, лежит телек смотрит! я ему ты совсем совесть потерял??? и ответ - я жж занят был.. и улыбается...
девочки, ну сил нет уже... что за мужик, а?:015: уух!
А вы сколько уже лет вместе?Не замечала раньше за ним эгоистических манер?

Terry
28.03.2009, 23:26
Лен, я все понимаю, НЕ тяжелых людей, по-моему, вообще не бывает... все мы так или иначе тяжелы для чужого восприятия.... суть не в этом. а в другом. не запасаться терпением, и ждать, когда вулкан внутри тебя не выдержит и взорвется, а искренне попытаться изменить к ней отношение... ну вот подумай, правда, кому измениться проще - тебе или ей? я думаю, ответ очевиден. это конечно очень и очень не просто, это длительная и тяжелая работа над СОБОЙ. но поверь, она того стОит. искренне желаю тебе успехов на этом пути. :flower::flower::flower:

А вот тут, Наташ, позволь с тобой не согласиться. Тяжелые люди - бывают. Как правило, они одиноки ( в крайнем случае есть супруг, как в случае моей свекрови). Нет друзей, в т.ч. и близких. Её мир - страшен. Все люди помогают из корысти, мастера деньги дерут ни за что, она подозревает всех в худших побуждениях, ну и т.п.
Вот я искренне не хочу менять к этому свой отношение - я живу в параллельном мире. У меня с ней разнонаправленное мировоззрение. И, если бы она не была моей свекровью. моё общение с ней было бы нулевым, я таких людей к себе на километр не подпускаю.
Почему я должна менять свое отношение к ней? На какое? На снисходительное? На понимающее - я не понимаю её мир, он чужой. В чем я должна измениться? Я не могу стать такой, чтобы ей нравиться, её плохое отноешние ко мне не подлежит пересмотру.

На самом деле просто сложно под одной крышей с человеком, который искренне тебя не любит, приспособиться к этому сложно.
Кстати, у моего деда вторая жена из такой породы была, я знаю, о чем я говорю. Дело кончилось инсультом оттого, что единственный и обожаемый сын не смог ужиться с ней под одной крышей, потому что не желал, чтобы им командовали. (это уже когда дело пошло к преклонному возрасту).

Так что люди как раз очень разные. Ни с одной из моих свекровей, актуальных или потенциальных, такого не было. мы были из одной социальной среды, легко находили общий язык. А тут...:001:

Наdежdа
28.03.2009, 23:32
:001::001::001::001::001:

Cosmik
28.03.2009, 23:50

Я смотрю на твою аву, какая ты красотка, да ещё и с таким характером терпеливым! Что же
так он не ценит, так обидно! Не боится, что твоё-то терпение кончится, да и он не один мужчина на планете?

Atyuna
28.03.2009, 23:52
Ох, Анют...и не говори...я вот тут как подумаю, что с сентябре мне мою в ясли...так выть хочется :005::005::005:

и ты тоже решила в ясли отдать в сентябре?
мы же тоже на адаптацию идем, страаааашноооо :001:

ой, девочки, вот читаю про мужей разных...
и по-большому счету мужу своему огромное спасибо хочу сказать :love:
и с ребенком каждый вечер возится, когда с работы приходит (а это обычно поздно бывает, как раз к купанию), и моет его, и памперс поменяет, и накормит, и спать уложит
бывают конечно и закидоны, и устает много, работает много
даю возможность и поиграть за компом (отдохнуть так сказать), и с друзьями пиво сходить попить
а вот вчера ну так плохо мне было, а он сидел с друзьями в баре, я позвонила, говорю, не задерживайся пожалуйста, мне что-то не хорошо, так приехал через час и с ребенком потом возился
и утром мне дал поспать, а сам с ребенкои и играл, и кормил, и потом сидел, когда я по магазинам ходила
ну да, на кухне в раковине гора посуды, говорит, а когда? я же с ребенком играл
потом помыл, умница!
все-таки свекровь в чем-то его воспитала, да и наше совместное 5-летнее существование вместе дало свои плоды
на уступки идем друг другу
но чаще я конечно упрусь рогами, характер - не сахар
но семейная жизнь вообще штука сложная, нужно очень много терпения, чтобы понять, простить, где-то уступить

=FELICITA=
29.03.2009, 00:02
:001::001::001:ой-ой-ой... в такие моменты вся жизнь пробегает перед глазами, врагу не пожелаешь. хорошо, что все обошлось... уффф....
:010::010::010:а ты пробовала ему говорить, что тебя такая ситуация не устраивает? не намекать, а именно в открытую по-честному поговорить, как взрослые люди?
А вот тут, Наташ, позволь с тобой не согласиться. Тяжелые люди - бывают.
Лена, пожалуйста, не волнуйся только! я вовсе не этого хотела добиться...:flower: я как раз говорила, что не бывает не тяжелых людей. а про то зачем тебе менять свое к ней отношение - а затем, чтобы тебе самой было спокойнее, исключительно и только ради себя самой. но это вовсе не значит, что ее надо полюбить или понимать и разделять ее интересы, вовсе нет...

=FELICITA=
29.03.2009, 00:03
ладно, пойду я спать. что-то у нас сегодня грустный день получился. спорный. всем спокойной ночи!

~Mariner~
29.03.2009, 00:07
У меня так же подавился вчера печеньем. Ужос! Когда уже наконец жевать научиться.

А я зря на мужа наворчала: сейчас посуду моет:))
но обязанности пополам - это у нас не будет никогда. Хотя бы из-за мужниной профессии. Потребовать чтобы сменил работу не могу. Муж попробовал это сделать полгода назад - ничего не вышло, ни морального удовлетворения, ни денег. Собственно так и бывает когда человек занимается не своим делом.

emerald-80
29.03.2009, 00:07
"Доброе" утро! Вот и мы свалились с разбега с дивана. На секунду отвернулась, даже не увидела как упал. Поревел минутку, сейчас вроде спокойный. Шишек пока не вижу. Что с ним делать? Скорую вызывать? Какие симптомы д.быть? Подержите за нас кулачки :(:(:( пож-та
пусть все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...
Наташик, и остальные девочки, кого мужья обижают:073: я периодически с вами:046: Мы тоже частенько выясняеем отношения на тему "помочь жене!":015: Мой на неделе с работы в 11 вечера приходит, а с утра на работу и понятное дело не до игр с дочей, вот и видим папу толком только в субботу:(

Температура доползла до 39. Дали жаропонижающее, удалось ее усыпить. Нехорошесть в том, что жидкость Настя не хочет принимать...:( сказали, что если до ночи температура сбиваться не будет+Настя не будет пить - то могут госпитализировать...Думаю до этого не дойдет...

ириша, пои водой насильно! У малышей очень быстро обезвождивание наступает! Хоть по паре ложек вливай каждый час! еще регидроном хорошо поить!
на поправку вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
29.03.2009, 00:09
Мила, как ты себя чувствуешь???

Terry
29.03.2009, 00:14
Лена, пожалуйста, не волнуйся только! я вовсе не этого хотела добиться...:flower: я как раз говорила, что не бывает не тяжелых людей. а про то зачем тебе менять свое к ней отношение - а затем, чтобы тебе самой было спокойнее, исключительно и только ради себя самой. но это вовсе не значит, что ее надо полюбить или понимать и разделять ее интересы, вовсе нет...

Я не волнуюсь. :) Я хотела сказать, что не согласна - бывают очень легкие люди! С ними очень легко всем, даже первым встречным. Есть у меня один такой приятель в Харькове - его все любят!(Правда, себя к таким отнести не могу). Бывают обычные - что называется, на вкус и цвет, с недостатками которых мы легко (или не легко), но миримся. А бывают тяжелые, с которыми всем тяжело. К сожалению, моя свекровь из таких и даже понимание этого факта не помогает улучшить ситуацию. Это примерно как не думать о белой обезьяне.
Я даже не представяю, что тут можно поменять в отношении к ней, вот в чем проблема-то.

ОЛЕSЯ
29.03.2009, 00:45
Девченки, приколитесь, как такое может быть????:005:
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
РЕЗУЛЬТАТ!!!!:010:

*Ослепленная*
29.03.2009, 00:55
УУУЖас:010:,вырвало или сам выплюнул?:091:

Я своему яблоко,хлеб не даю,давится им всегда,наверное некоторым деткам ещё рано,у нас 7 зубов.
у я его так между лопаток стучала, что рука теперь болит, завтра у него наверное синяки будут, и чуть - чуть вырвало, и яблочные куски такие там крупные....

emerald-80
29.03.2009, 00:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мила, как ты себя чувствуешь???
Спасибо, получше!:flower: Башка правда квадратная, не болит, а противненько так подкруживается:005:
Но сегодня мотались весь день по магазинам и делам, хорошо когда некогда болеть:065:

1. Берём калькулятор
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
:010:

Terry
29.03.2009, 00:58
1. Берём калькулятор

Хе, недоработанный алгоритм! :)
У меня в 4-х последних цифирках - два "нолика", "результат" - неправильный!

Олеся, это чистая математика!!!

ОЛЕSЯ
29.03.2009, 00:59
Хе, недоработанный алгоритм! :)
У меня в 4-х последних цифирках - два "нолика", "результат" - неправильный!

Олеся, это чистая математика!!!
Я гуманитарий:))
У меня в последних цыфрах номера первый нолик, результат сошелся, ща попробую , если на конце нолики посчитать:)

Terry
29.03.2009, 00:59
Спасибо, получше!:flower: Башка правда квадратная, не болит, а противненько так подкруживается:005:
Но сегодня мотались весь день по магазинам и делам, хорошо когда некогда болеть:065:

Мила, так ты уже начала обследоваться? Хоть кровь сдай, клинику и биохимию! А давление не мерила?

Hel777
29.03.2009, 01:13

.....

Моя свекровь на нашей свадьбе умудрилась высказаться... Когда после росписи мы поехали гулять в Пушкин, а они в рестик на фуршет, она там во всеуслышание стала орать : "Какой идиот придумал это Пушкино..." :)

При этом она дает бредовые советы и каждый раз обижается, что я ей не звоню поболтать...:046:

Она без проблем может на уице подойти к любому и не просто сделать замечание, но и нос подтереть, причем грязным платком....

Она может доканать святого..............:015::091:

Atyuna
29.03.2009, 01:15
Олесь, в чем прикол? у меня получилась 4-х-значная цифра, ни с чем не связанная

ГЕSТИЯ
29.03.2009, 01:16
Очень просто. Вместо 3 первых цифр возьмем х, вместо четырех последних - у. Получается:
3. 80х
4. 80х+1
5. 20000х + 250
6. 20000х + 250 + у
7. 20000х + 250 + 2у
8. 20000х + 2у
9. 10000х +у

Эти 10000х - это первые 3 цифры телефона и 4 нуля. К ним прибавляются 4 последние цифры и получается номер

Lentik
29.03.2009, 01:17
Муж Глеба укачал сейчас. Даже грудь давать не пришлось. И днём тоже сегодня 1 раз уложил, пока я в магазине была.
Заставлял весь вечер лечиться, говорил, что делать: полоскать горло, чай пить и т.п. а то я в таком состоянии что-то плохо соображаю.

Вот такой он у меня молодец! :love:

Terry
29.03.2009, 01:19
Очень просто. Вместо 3 первых цифр возьмем х, вместо четырех последних - у. Получается:
3. 80х
4. 80х+1
5. 20000х + 250
6. 20000х + 250 + у
7. 20000х + 250 + 2у
8. 20000х + 2у
9. 10000х +у

Эти 10000х - это первые 3 цифры телефона и 4 нуля. К ним прибавляются 4 последние цифры и получается номер

О, я ж говорю - голая математика. :)

Кстати, я пересчитала - с нулями тоже работает. Это видимо я впопыхах не то настрочила.

ОЛЕSЯ
29.03.2009, 01:25
Олесь, в чем прикол? у меня получилась 4-х-значная цифра, ни с чем не связанная
Ань, должен твой номер телефона и получится!!!

3. 80х
4. 80х+1
5. 20000х + 250
6. 20000х + 250 + у
7. 20000х + 250 + 2у
8. 20000х + 2у
9. 10000х +у

Катя, ну ты у нас бухгалтер:flower::flower::flower:
Взяла, все по полочкам разложила:080::080::080:

ГЕSТИЯ
29.03.2009, 01:27
Это я не я, я пью... это в нашем топе, я просто слила туда и сюда :))

Афонюшка
29.03.2009, 01:32
:015: уух!
А вы сколько уже лет вместе?Не замечала раньше за ним эгоистических манер?
3 года...но знакомы с детства, сначала в один садик, потом в одну школу....но после школы 5-6 лет не виделись..потом вот встретились... манеры эти были, но выражались в том, например, что я с работы еду в 22.00, а он целый день отлежав дома просит зайти в магаз и купить что-нить вкусненького.. а когда я просила зайти, в ответ- он устал.. или еще вот.. я уже хорошо беременная и на звонок домофона медленно реагировала..пока встанешь, пока дойдешь.. так вот он все требовал быстрее дверь открывать, хотя ключи в портфеле лежать, просто лень доставать.. (читаю и смешно)
Я смотрю на твою аву, какая ты красотка, да ещё и с таким характером терпеливым! Что же
так он не ценит, так обидно! Не боится, что твоё-то терпение кончится, да и он не один мужчина на планете?

так я ему также говорю.. а он считает, что мы на всю жизнь с ним вместе..он типа свой выбор сделал..

:010::010::010:а ты пробовала ему говорить, что тебя такая ситуация не устраивает? не намекать, а именно в открытую по-честному поговорить, как взрослые люди?

я ему говорю, а он в ответ типа не нравится я ни кого не держу, но как жил тут, так и буду жить..(у меня в квартире)..
короче пока бред полный...

Atyuna
29.03.2009, 01:33
ясно, я в ночи уже туплю

все, часы перевела, пошла спать
всем приятной ночи ;)

Cosmik
29.03.2009, 01:57
Дак ты совсем молодая ишшо!:042:

Девочка-красавица
29.03.2009, 08:44
А вот мне нужна домработница позарез,но я не могу дома выносить её присутствия:001:и тп
В том,что ты говоришь есть конечно для меня доля правды,но я не такая резкая по характеру.Всерьёз мужу так не скажу никогда -" устраивает - живи, недоволен - гуляй
хотя я всегда была, есть и буду абсолютно независима, мне легче .."
Буду добиваться того же,но другими способами,которые одному подходят,а другому нет.
А облизывать и пылинки сдувать лучше я сама буду с мужа,чем мама или другая "добрая женщина".
в общем - ты права, если покопаться в себе поглубже, я своему мужу хоть тапочки в зубах носить буду, если захочет, он этого достоин ;)
доброе утро
желаю , чтоб режим поменялся у всех в лучшую сторону, пока моя красотка спит, а уже почти восемь - никогда такого не было, хоть и из-за перевода часов - а все равно - приятно

Девочка-красавица
29.03.2009, 08:50
У меня так же подавился вчера печеньем. Ужос! Когда уже наконец жевать научиться.

А я зря на мужа наворчала: сейчас посуду моет:))
но обязанности пополам - это у нас не будет никогда. Хотя бы из-за мужниной профессии. Потребовать чтобы сменил работу не могу. Муж попробовал это сделать полгода назад - ничего не вышло, ни морального удовлетворения, ни денег. Собственно так и бывает когда человек занимается не своим делом.
а тебе вообще надо памятник поставить, как ты одна месяцами справляешься, да еще в твоем положении... если б я сейчас забеременела вторым ребенком ... просто с ума б сошла, хотя на помощь мужа и родственников могу рассчитывать, а ты одна

(dew)
29.03.2009, 09:59
Доброе утро!
Сегодня отмечают годовасие Карми (Лана) и Кира!!!Поздравляем!!! поздравляем (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469&page=23)
http://www.gifzona.ru/i/happy/137.gif

3 года...но знакомы с детства, сначала в один садик, потом в одну школу....но после школы 5-6 лет не виделись..потом вот встретились... манеры эти были, но выражались в том, например, что я с работы еду в 22.00, а он целый день отлежав дома просит зайти в магаз и купить что-нить вкусненького.. а когда я просила зайти, в ответ- он устал.. или еще вот.. я уже хорошо беременная и на звонок домофона медленно реагировала..пока встанешь, пока дойдешь.. так вот он все требовал быстрее дверь открывать, хотя ключи в портфеле лежать, просто лень доставать.. (читаю и смешно).Понятно,ленивый значит:010:,но так как три года живёте,то есть ещё возможность перевоспитать:)

в общем - ты права, если покопаться в себе поглубже, я своему мужу хоть тапочки в зубах носить буду, если захочет, он этого достоин ;)

Вот!О чём я и говорю:)

(dew)
29.03.2009, 10:28
Сегодня празднуют День Рождения:Оля Чернореченка,Катя Катиш,Наташа Мурашки!Поздравляю!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/02.gif

http://www.gifzona.ru/i/happy/122.gif

=FELICITA=
29.03.2009, 11:02
Я даже не представяю, что тут можно поменять в отношении к ней, вот в чем проблема-то.
я тебя поняла :) просто я исходила из логической цепочки ситуация-отношение-проблемы со здоровьем. если нет возможности изменить ситуацию, то надо менять отношение, чтобы не было проблем. а вот как его поменять и на какое... тут надо подумать. если ты действительно хочешь это сделать, то я бы постаралась помочь.
1. Берём калькулятор
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
я видимо не правильно что-то сделала, у меня фигня получилась какая-то
Муж Глеба укачал сейчас. Даже грудь давать не пришлось. И днём тоже сегодня 1 раз уложил, пока я в магазине была.
Заставлял весь вечер лечиться, говорил, что делать: полоскать горло, чай пить и т.п. а то я в таком состоянии что-то плохо соображаю.

Вот такой он у меня молодец! :love:
:) да уж, молодец настоящий! поздравляю!!!
3 года...но знакомы с детства, сначала в один садик, потом в одну школу....но после школы 5-6 лет не виделись..потом вот встретились... манеры эти были, но выражались в том, например, что я с работы еду в 22.00, а он целый день отлежав дома просит зайти в магаз и купить что-нить вкусненького.. а когда я просила зайти, в ответ- он устал.. или еще вот.. я уже хорошо беременная и на звонок домофона медленно реагировала..пока встанешь, пока дойдешь.. так вот он все требовал быстрее дверь открывать, хотя ключи в портфеле лежать, просто лень доставать.. (читаю и смешно)
так я ему также говорю.. а он считает, что мы на всю жизнь с ним вместе..он типа свой выбор сделал..

я ему говорю, а он в ответ типа не нравится я ни кого не держу, но как жил тут, так и буду жить..(у меня в квартире)..
короче пока бред полный...
ну вот видишь. как я и предполагала - полная нелюбовь к себе. а он как пиявка присосался к тебе и тобой же еще понукает. потому что ты более чем легко позволяешь ему это делать. ну как так можно здоровому мужику с ручками и ножками, целый день пролежавшему на диване, позволять просить тебя после работы зайти в магазин? :010::010::010:а ужин ты после этого не готовила ему случайно? и он живет в ТВОЕЙ квартире. вот уж повезло парню! я фигею, дорогая редакция!!!!
ЗЫ: я не призываю тебя к разводу. это самое простое. для начала попробуй все-таки полюбить себя.

=FELICITA=
29.03.2009, 11:03
доброе утро всем!

=FELICITA=
29.03.2009, 11:10
Доброе утро!
Сегодня отмечают годовасие Карми (Лана) и Кира!!!Поздравляем!!!
Поздравляю Ланочку и очаровательную малышку Кирюшу с первым годиком!!!! УРА-УРА-УРА!!!!
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103608.html)
Сегодня празднуют День Рождения:Оля Чернореченка,Катя Катиш,Наташа Мурашки!Поздравляю!!!
Девочки, и вас от всей души поздравляю с праздником- Днем Вашего Рождения!!!! Будьте счастливы и любимы! Много-много материнского и простого женского счастья вам!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)http://s9.rimg.info/4061d35e9ad3040b3a25f1e8f96cf42d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94488.html)http://s8.rimg.info/0f95b0490bbdc077193d313d1c0c199b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90699.html)

*Ослепленная*
29.03.2009, 11:10
Всем доброго утречка!
Как ваши малыши отреагировали на перевод часов? Мой уже давно должен был кашу кушать, а ему все не проснуться.

ОЛЕSЯ
29.03.2009, 11:12
Дорогая ОЛЕНЬКА (Чернореченка)!!!
От всей души хочу поздравить тебя с днем твоего рождения!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/152.gif
Как полагается княжне, сегодня день она встречает,
Княжну ведь Ольгою зовут, но что же имя означает?
Ведь в Скандинавии оно, от Хельги путь свой начинает,
И так божественно, светло, святая, вот, что означает,

Тебе сказать хочу сейчас, ты мир улыбкой озаряешь,
Теплом сердечным, добротой, меня на стих сей вдохновляешь,
Я пожелать хочу тебе, в прекрасный день, твой день рожденья,
Что б было много доброты, а так же, радости, веселья,

Желаю счастья, кучу денег, веселья бочку, жить до ста,
Не быть знакомой с сожаленьем, хандрой, еще бы лет полста,
И будь всегда, самой собой, душевной, каплю озорной,
Чтоб освещала мир людской, своей небесной красотой.
http://www.gifzona.ru/i/present/09.gif

(dew)
29.03.2009, 11:16
Всем доброго утречка!
Как ваши малыши отреагировали на перевод часов? Мой уже давно должен был кашу кушать, а ему все не проснуться.У нас ничего не изменилось,живём по старому времени,пока...

ОЛЕSЯ
29.03.2009, 11:18
Катюша (Катиш)!!!!!
Ведь сегодня тебя поздравляя,
Мы всем сердцем хотим пожелать,
Чтоб пришло к тебе счастье без края,
Как в раю, чтоб могла поживать,

Пожелать мы хотим, чтобы счастьем,
Ты могла поделиться всегда,
И оно, возрастая стократно,
Возвращалось к тебе, чтоб всегда,

Пожелаем здоровья, удачу,
И огромную кучу друзей,
Чтобы дома иль просто на даче,
Ждать хороших всегда новостей,

И любовью тебя окружая,
Твои близкие или друзья,
Что б в ненастье тебе помогая,
Были вместе с тобою всегда!

http://www.gifzona.ru/i/happy/85.gif

Наташенька (Мурашки)!!!
Что такое - день Рожденья? -
Новой жизни колея
Это - радость появленья,
Это - радость бытия.

В этом нашей жизни соль.
Наших деток прибавленье,
Нашей жизни продолженье,
Богом данная нам роль.

А для нашей для Наташи
Нынче поздравленья,
А у нашей у Наташи
Нынче день рожденья.

Пожелаем мы Наташе,
Драгоценной нашей,
С каждым годом быть все краше
И в судьбе везенья.

Долгой радости желаний,
Долгой женской красоты,
Полной чаши в доме Вашем
И свершения мечты.
http://www.gifzona.ru/i/happy/78.gif

*Ослепленная*
29.03.2009, 11:19
Поздравляю Ланочку и очаровательную малышку Кирюшу с первым годиком!!!! УРА-УРА-УРА!!!
:flower::flower::flower:

Девочки, и вас от всей души поздравляю с праздником- Днем Вашего Рождения!!!! Будьте счастливы и любимы! Много-много материнского и простого женского счастья вам!!!

:support::support::support:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

astro4ka
29.03.2009, 11:25
Доброе утро!
Сегодня мы опять даже с шторами проснулись в 7.30..

Присоединяюсь!!!:support:

*Ослепленная*
29.03.2009, 11:28
Девочки, а как вы фотки сохраняете блестящими и двигающимися? У меня во время сохранения все исчезает

(dew)
29.03.2009, 11:28
Доброе утро!
Сегодня мы опять даже с шторами проснулись в 7.30..

Значит у вас такой режим:).Я шторы купила,чтоб в 21 час летом солнце в окно не светило:))

(dew)
29.03.2009, 11:34
Девочки, а как вы фотки сохраняете блестящими и двигающимися? У меня во время сохранения все исчезает
Я сверху в сообщении нажимаю вставить картинку,туда копирую ссылку на изображение:).

ОЛЕSЯ
29.03.2009, 11:49
Добро утро!!!
Не знаю на кого как повлияли перевод стрелок, а на меня так даже очень. Работала до поздна, и пришлось вставть в 10 утра, а по вчерашнему времени в 9 утра, Сережа на учебу уехал. А мне на работу только к 14.00. Не выспалась, жуть, да еще погодка совсем не радует:(.
Глеб встал как обычно в 8 утра, похоже ему по барабану, что часы перевели:046::046::046:

ОЛЕSЯ
29.03.2009, 11:51
Я или через Свойства рисунка вставляю, или сохраняю себе на комп, а потом через радикал фото вставляю на Форум.

*Ослепленная*
29.03.2009, 12:14
Я сверху в сообщении нажимаю вставить картинку,туда копирую ссылку на изображение:).
:support:

Я или через Свойства рисунка вставляю, или сохраняю себе на комп, а потом через радикал фото вставляю на Форум.
Большое спасибо! Буим пробовать! :))

Atyuna
29.03.2009, 12:17
С Днем Рождения поздравляю
Олю-Чернореченка,
Катю-Катиш,
Наташу-Мурашки!!!
Пусть в быту, на работе - всюду
Вас встречают тепло и уют,
Пусть все дни лишь счастливыми будут,
Мир, здоровье и счастье ждут!
http://i073.radikal.ru/0903/03/4f47065a79e2.jpg (http://www.radikal.ru)

*Ослепленная*
29.03.2009, 12:18
Вот мой вчера проказил в кровати пока я полы мыла.
На первой слип на голову натянул, ногой вверх :))
На второй после освобождения

ОЛЕSЯ
29.03.2009, 12:28
:046::046::046::046:
Юль, сам "освободился", или с твоей помощью???
А мой любит с себя футболку снимать:))

Atyuna
29.03.2009, 12:44

забавный какой :)

=FELICITA=
29.03.2009, 12:46
Всем доброго утречка!
Как ваши малыши отреагировали на перевод часов? Мой уже давно должен был кашу кушать, а ему все не проснуться.
мы никак не отреагировали...
:)):)):)) забавный симпатюлька