Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Девочки, заглянула на секунду, всем привет!
Я неожиданно вчера свалилась с t 39,7. Сегодня тоже периодически поднимается до 38,5
Ничего больше не болит, только ломит как-то всё тело.
Катя 26, очень красиво, тебе очень идёт! Такой яркий и выразительный цвет!
Вот так мы с дочей в догонялки играем
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=99607174&oid=618849&uploaded=true
молодцы!!!!:flower: у нас то же самое, тока на четвереньках:046: Ползёт впереди, попой во все стороны виляет:love:
Девочки, поддалась я весеннему настроению - так что теперь я такая!!!:))Ну как?Или блондинкой было лучше?:065:
ого! как ярко! мне нравится! что лучше даже не могу сказать, т.к. в обоих образах-супер!как муж отреагировал? надеюсь, он не ярый любитель блондинок:), как мой длинноволосых
Я неожиданно вчера свалилась с t 39,7. Сегодня тоже периодически поднимается до 38,5
ой.. наверно это тока начало болезни:001: Лечись усиленно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так тяжело болеть с высокой температурой:(, пусть быстрее уходит!
у нас так тихо, как-будто сейчас выхи
Наташа, я восхищаюсь такими девушками! Я так далека от такого отдыха, а муж мечтает, чтоб я с ним в поход, на рыбалку. Он рыбак заядлый, в походы не ходит, но на рыбалке ночует в палатке. А я как представлю, комары, посуду в холодной речке мыть, какать в кустики:010:
Наташа, я восхищаюсь такими девушками! Я так далека от такого отдыха, а муж мечтает, чтоб я с ним в поход, на рыбалку. Он рыбак заядлый, в походы не ходит, но на рыбалке ночует в палатке. А я как представлю, комары, посуду в холодной речке мыть, какать в кустики:010::046::046::046:
ну да! есть некие неудобства!!!
Зато как проснёшся рано утром, тишина, а по воде полный штиль и всё как в зеркале отражается, красота нереальная, острова, огромные камни скалы, а ты на лодке посреди озера рассвет встречаешь, заплывёш в дальнюю гавань - закинешь спининг - наловишь судаков вкуснющих и на берег скорее, а там уже и костерок и чаёк горячий, рыбку в уху... ээх..
А вечерком? Костерок, гитара, песни на всё озеро петь, да так что бы с соседнего острова просили повторить что то из Чайфа...... ой.. аж сердце защемило....
Девочки, поддалась я весеннему настроению - так что теперь я такая!!!:))Ну как?Или блондинкой было лучше?:065:
Катюша, супер!!!:love: Мне очень нравится:flower:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
13.04.2009, 20:48
Наташенька, не болей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато как проснёшся рано утром, тишина, а по воде полный штиль и всё как в зеркале отражается, красота нереальная, острова, огромные камни скалы, а ты на лодке посреди озера рассвет встречаешь, заплывёш в дальнюю гавань - закинешь спининг - наловишь судаков вкуснющих и на берег скорее, а там уже и костерок и чаёк горячий, рыбку в уху... ээх..
А вечерком? Костерок, гитара, песни на всё озеро петь, да так что бы с соседнего острова просили повторить что то из Чайфа...... ой.. аж сердце защемило....
Наташа, ну ты романтик!!! Восхищаюсь! В детстве тоже мечтала в походы ходить, в палатке жить. а как возросло благосостояние, с тех пор предпочитаю хорошие отели. Нет, конечно, можно под звездами где-нибудь ночевать. Но чтобы на пляже, на берегу моря и на удобной двуспальной кровати.
Девы,сходили мы сейчас погулять в Лесси тэк(и двух поддёвах,нательной,шерстяной,+тонкая шерстяная кофта),пришли почти замёрзшие,так что рано ещё.:(
А еще, я в поход хочу, на Вуоксу... Лодки, палатки, рыбалка ээх....Мимо Ромашек поплывёшь свисти:))
Катя 26, очень красиво, тебе очень идёт! Такой яркий и выразительный цвет!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Наташа, я восхищаюсь такими девушками! Я так далека от такого отдыха, а муж мечтает, чтоб я с ним в поход, на рыбалку. Он рыбак заядлый, в походы не ходит, но на рыбалке ночует в палатке. А я как представлю, комары, посуду в холодной речке мыть, какать в кустики:010::008:Я тоже люблю и рыбалку,могу грядки возделывать,не могу сказать,что очень люблю,но получатся.А ещё умею козу доить:004:
:046::046::046:
Ммммм,романтик....
Только у нас собака всю ночь на певцов которые на острове, воет:073:
Лапочка787
13.04.2009, 20:59
Погода то какая...
ВЕСНА!!!!!
Нагулялись...напрыгались...велик свой раздолбаный достали...
Вот показываюсь...
и еще вконтакте (http://vkontakte.ru/album1140962_92085113)
Красотищааа... мы тоже сегодня выгуливались, по солнышку:017:
так тоже оч хорошо!
молодцы! у нас тоже гоняет по дому - только пятки сверкают:))
поправляйся, Наташ! весна, а ты болеть вздумала:ded:
привет!!!
Девы,сходили мы сейчас погулять в Лесси тэк(и двух поддёвах,нательной,шерстяной,+тонкая шерстяная кофта),пришли почти замёрзшие,так что рано ещё.:(
а мы сегодня в весеннем комбезе гуляли легком (внизу футболка с кор.рукавом и теплая кофточка) - пришли тепленькие :support: я даже не одевала детке перчатки :017: но мы не спали, может поэтому и не замерзли :065:
Кать, тебе любой цвет, по-моему, к лицу :flower:
этот цвет тебя молодит :flower:
http://www.good-cook.ru/proth/proth_080.shtml смотрите как здорово , хочу сделать!!!!
:019:
Девочки, а помните, кто-то выкладывал рецепт тортика на годовасие - чтоб детке испечь на праздник, не подкините ссылочку еще раз :flower: а то я не могу найти, куда сохранила :008:
Так сразу лето захотелось...
привет!!!
а мы сегодня в весеннем комбезе гуляли легком (внизу футболка с кор.рукавом и теплая кофточка) - пришли тепленькие :support: я даже не одевала детке перчатки :017: но мы не спали, может поэтому и не замерзли :065:
:073::073::073::073:МЫ ТОЖЕ НЕ СПАЛИ:010:
Девочки, привет!
Что-то 2 дня было не до компа совсем! И сейчас не могу писать - Маришка не дает.
Позвонила наша педиатр. Сказала, что анализы не очень - гемоглобин низковат (108), эозинофилов 7 (в норме 5), Проба Сулковича - 0 (велела вит.Д увеличить), а самое потивное, что копрограмма плохая, много крахмала и клетчатки - аж по +++. :(
Наверное, будут к гастроэнтерологу отправлять. Бедная моя малышка, вся заобследованная.
Попробую, наверное, сначала анализ уговорить пересдать.
Девочки, а помните, кто-то выкладывал рецепт тортика на годовасие - чтоб детке испечь на праздник, не подкините ссылочку еще раз :flower: а то я не могу найти, куда сохранила :008: вот пять минут назад бы прочитать.. А так я только что все избранные почистила.... И как раз торт этот:(
Девочки, привет!
Что-то 2 дня было не до компа совсем! И сейчас не могу писать - Маришка не дает.
Позвонила наша педиатр. Сказала, что анализы не очень - гемоглобин низковат (108), эозинофилов 7 (в норме 5), Проба Сулковича - 0 (велела вит.Д увеличить), а самое потивное, что копрограмма плохая, много крахмала и клетчатки - аж по +++. :(
Наверное, будут к гастроэнтерологу отправлять. Бедная моя малышка, вся заобследованная.
Лена на пересдачу анализов!!!!
Слушай а мы не могли видеть сегодня вашего папу? кто то очень очень похожий проходил мимо нашего дома....
Оля, у вас всё таки залив рядом и наверно ветер холодный.... да и температура поменьше чем в у нас (у нас сегодня +10 было)
А мы вот пошли в Лесси, в колготках,боди+шерстяной костюм и не могли заснуть было так жарко, он весь раскраснелся и голова аж мокрая была....Потом уснул правда...
Да и я вообше куртку снимала и так, только в бадлоне ходила...
И почему нет там никакой пдкладки? у нас явно прощупывается слой синтепона.. У нас Лесси тек (на груди нписано) а на колене Супра тек. Может у нас разные просто?
Мимо Ромашек поплывёшь свисти:))
Ммммм,романтик....
Только у нас собака всю ночь на певцов которые на острове, воет:073:
ой.. а где такое Ромашки? мы обычно до Синёва доезжаем на электричке, а там у нас база (берём палатки,лодки, матрасы одеяла и т.д.) , а потом 1,5 часа плывём куда глаза глядят-выбираем острова, и обычно это очень далеко от жилых поселений,очень очень далеко...
Девочки, спасибо за кулачки, я знаю они помогут. Честно говоря не помню такую высакую температуру у себя, наверное только в детстве. Вобще чуствую, что беременность, роды и особенно период ГВ подорвали моё здоровье.
девочки, я в шоке.... сейчасм по 5му каналу в новостях показали моего соседа, приятеля и бывшего одноклассника :( http://www.5-tv.ru/news/18636/
очень грустно. вроде знаешь человека всю жизнь, а оказывается что он насильник. а у него молодая жена и маленький ребенок, так их жалко. он то балбесина получит что заслужил, а их очень жалко :(
Привет, девочки! я на минутку! :support:
Наташа Космик, поправляйся! такая высокая температура :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насмотрелась фоток детишек! такие все прекрасные малыши! и какие уже взрослые :love:
Катя 26! цвет потрясающий, тебе очень к лицу!
Оля Перо, вот
Торт для годовалого малыша (http://maminsite.ru/gurman.files/resept1.htm)
девочки, я в шоке.... сейчасм по 5му каналу в новостях показали моего соседа, приятеля и бывшего одноклассника :( http://www.5-tv.ru/news/18636/
очень грустно. вроде знаешь человека всю жизнь, а оказывается что он насильник. а у него молодая жена и маленький ребенок, так их жалко. он то балбесина получит что заслужил, а их очень жалко :(:001::001::010::010:
Я тоже видела этот сюжет, мир тесен.
очень грустно. вроде знаешь человека всю жизнь, а оказывается что он насильник. а у него молодая жена и маленький ребенок, так их жалко. он то балбесина получит что заслужил, а их очень жалко :(
да.. самое страшное что обычно так и бывает.. С виду приличный семьянин, а потом оказывается такое:001:
Семью жалко ..да. Такое теперь клеймо. Переезжать надо будет, заклюют "добрые" люди.....
Девочки, привет!
Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот пять минут назад бы прочитать.. А так я только что все избранные почистила.... И как раз торт этот:(
эх... я, видимо, тоже его также почистила :065:
мама миа :001:
Привет, девочки! я на минутку! :support:
Оля Перо, вот
Торт для годовалого малыша (http://maminsite.ru/gurman.files/resept1.htm)
Сашуль, спасибо огромное :flower::flower::flower:
Лапочка787
13.04.2009, 23:11
А вот так мы сегодня гуляли.
в совершенно легких курточке-штанишках и весенних ботиках.
Было тепло!
не копируйте, плиз
Девочки, привет!
Попробую, наверное, сначала анализ уговорить пересдать.:(Нда,не очень приятно.Надеюсь,что пересдадите и всё подкорректируете.Вам наверное гемоглобин можно питанием попробовать поднять,мы мультофер принимаем.
Оля, у вас всё таки залив рядом и наверно ветер холодный.... да и температура поменьше чем в у нас (у нас сегодня +10 было)
А мы вот пошли в Лесси, в колготках,боди+шерстяной костюм и не могли заснуть было так жарко, он весь раскраснелся и голова аж мокрая была....Потом уснул правда...
Да и я вообше куртку снимала и так, только в бадлоне ходила...
И почему нет там никакой пдкладки? у нас явно прощупывается слой синтепона.. У нас Лесси тек (на груди нписано) а на колене Супра тек. Может у нас разные просто?
ой.. а где такое Ромашки? мы обычно до Синёва доезжаем на электричке, а там у нас база (берём палатки,лодки, матрасы одеяла и т.д.) , а потом 1,5 часа плывём куда глаза глядят-выбираем острова, и обычно это очень далеко от жилых поселений,очень очень далеко...
Ромашки,если едешь по Приозерскому шоссе,то не доезжая 30-40 км,перед новой церковью будет поворот налево,на Ромашки,места там хорошие;)
Вот комбез http://i024.radikal.ru/0904/3d/e83e10591489t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0904/3d/e83e10591489.jpg.html)
Девочки, спасибо за кулачки, я знаю они помогут. Честно говоря не помню такую высакую температуру у себя, наверное только в детстве. Вобще чуствую, что беременность, роды и особенно период ГВ подорвали моё здоровье.Бедняжка:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где то наверное вирус поймала...
Девочки, всем доброго вечера! :flower:
Буквально на минуточку. Сегодня бегали с настей ко мне на работу. Насте понравилось, все исследовала, у вусех поотнимала канцелярские принадлежности. Наш топ-менеджер ей самолетиков наделал из бумаги - так она за ними носилась с такими воплями. Воообщем с нашим приходом весь рабочий процесс замер :073::073::073:
очень грустно. вроде знаешь человека всю жизнь, а оказывается что он насильник. а у него молодая жена и маленький ребенок, так их жалко. он то балбесина получит что заслужил, а их очень жалко :(:010:Ужас
Было тепло!
не копируйте, плизХорошенькие:love:,курточка у вас с виду не тоненькая;).Что то место знакомое,не напротив ЦПКиО
*Ослепленная*
13.04.2009, 23:19
Да, цвет обалденный, просто супер!!!
На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте немного позитива :support:
вот как мы сегодня гуляли с Кирой (Лана Карми)
Собирали мы С Майей первые цветы и, как водится, не только нюхали, но и на вкус пробовали :019:
http://s51.radikal.ru/i133/0904/d3/7b5aaa72b903.jpg (http://www.radikal.ru)
Кирюше больше по вкусу пришелся песочек :019:
http://i009.radikal.ru/0904/92/74c1e3fbfb35.jpg (http://www.radikal.ru)
вместе играли очень сосредоточенно :046:
http://s39.radikal.ru/i085/0904/c3/c3078d8be7bc.jpg (http://www.radikal.ru)
да.. самое страшное что обычно так и бывает.. С виду приличный семьянин, а потом оказывается такое:001:
Семью жалко ..да. Такое теперь клеймо. Переезжать надо будет, заклюют "добрые" люди.....
ага, и мама у него такая хорошая женщина, отец правда пьянь был редкая, вот оно "наследство" такое. брат старший тоже очень приличный парень. а Димка сам оболдуй, в армии неудачно попал, сильная дедовщина была (попал в часть, где "рулили" представители нац. менш. а "стройбатовцы такие страшные люди что им кроме лопат оружие давать боятся" ) ну и он дурень нет что бы за свои права боротся в бега подался. 5 лет бегал. хотя чего там бегал, дома жил не скрывался ни от кого, не искали его просто. потом надо было для галочки отчетности норму выполнить и за ним пришли. отсидел 2 года. вот и жизнь себе покалечил, а пошел бы правды тогда искать и отношение бы к нему сейчас было другое, а так бывший зек. клеймо на всю жизнь, и сейчас отягощающим пойдет.
но то что он насильник в голове не укладывается :010:
не зря говорят что когда ловят серийных убийц маньяков то коллеги с работы и соседи пишут коллективным заявлением что это ошибка т.к. данный гражданин - самый законопослушный человек прекрасный друг и товарищ.
ну и от нас немножко позитива.
1. очень приглянулся велик старшей кузины
2. мааам, ну давай покатаемся?
3. урааа, я еду!
4. едИм сами и одновременно кормим куклу, кузина страхует (переживает сильно, кукла то ее :046:)
Собирали мы С Майей первые цветы и, как водится, не только нюхали, но и на вкус пробовали :019:
Симпатюли :love::love:
И песок в вашей песочнице чистый,без какашек:)) и грязи.
Симпатюли :love::love:
И песок в вашей песочнице чистый,без какашек:)) и грязи.
(шепотом) какашки из песочницы были, видимо, съедены до нашего прихода другими детками :004:
ну и мы в прошлый раз с Майей на ботинках и колесах немного домой увезли :046:
:(Вот комбез http://i024.radikal.ru/0904/3d/e83e10591489t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0904/3d/e83e10591489.jpg.html)
...
Господи:091::091::091: тогда вообще не понимаю в чём дело.... ак раз думала выложить фотку своего комбеза....
ну вот у нас такой же....
фотография вообще 8 марта аж....:001:
Я бы не сказала что, мы мёрзнем......
3. урааа, я еду!
4. едИм сами и одновременно кормим куклу, кузина страхует (переживает сильно, кукла то ее :046:)
последняя - зачетная :046:
Лан, а как фотки делать небольшими и объединять их в одно изображение? :009:
3. урааа, я еду!
:)Пора вам велик покупать,большой;).Кирюша хорошенькая:love:
С бутылочками смешно:))
Господи:091::091::091: тогда вообще не понимаю в чём дело.... ак раз думала выложить фотку своего комбеза....
:046:Такой серьёзный с сосой:))
Так,чувствую нам пора закаляться!И что мы такие мерзляки?:005:
Офигеть,я думала завтра влезать обратно в зимний,теперь не буду,лучше вниз что то поддену ещё,а потом начну медленно избавляться от поддёв...Мы 8 марта ездили в мешке меховом+комбез зимний.:073:
:046:Такой серьёзный с сосой:))
Так,чувствую нам пора закаляться!И что мы такие мерзляки?:005:
Офигеть,я думала завтра влезать обратно в зимний,теперь не буду,лучше вниз что то поддену ещё,а потом начну медленно избавляться от поддёв...Мы 8 марта ездили в мешке меховом+комбез зимний.:073:
может на самом деле разные всё же? вот сфотала
это внутри
http://i077.radikal.ru/0904/b8/2952063e95b6.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еще
http://s43.radikal.ru/i101/0904/dc/28d9bbfa57e4.jpg (http://www.radikal.ru)
но ты всё же не спеши!! у вас же там ветер, может и вправду пока в зимнем? а то мало ли что.. я себя виноватой чуствовать буду...
это внутри
вот еще
но ты всё же не спеши!! у вас же там ветер, может и вправду пока в зимнем? а то мало ли что.. я себя виноватой чуствовать буду...
РАЗНЫЕ:support::support::support:У вас на спинке толстенькая подкладочка,а у нас можно сказать её нет,вот.Муж сказа,что в Финке продавец говорила от +5,если бегает,значит реально в +10+12.
УРААА,разобрались:080:
Лапочка787
14.04.2009, 00:04
а я считаю. и пусть заклюют:wife:
таких с..... наказывать надо:ded:
семью жалко, это да:(
неизвестно, как жизнь теперь у этой девчонки изменится:(, и физическая и психическая......
Хорошенькие:love:,курточка у вас с виду не тоненькая;).Что то место знакомое,не напротив ЦПКиО
нее, курточка просто дутенькая:)), но тонкий подкладик хлопковый и усе.
а гуляем возле Бали;), после обеда:019:
на улице + 13 было, даже шапочку тонкую одели.
под курточку водолазку, под штаны - колготки, штаны - без подклада.
Домой пришла тепленькая, но мы все время на солнце были.
вот молодец - варежки не снимает! у нас прям проблема это. не успею одеть - сразу снимает
Доброй ночи))) А мы гулять ходим в весеннем комбезе (русский на синтмпоне) нормально. У меня сынуля берет какой-нить провод и бежит с ним к розтке..типа включите ему)))
Спит только беспокойно.
последняя - зачетная :046:
Лан, а как фотки делать небольшими и объединять их в одно изображение? :009:
это девочки мне подсказали в другом топе :)
создаешь папку, копируешь нужные фотки в нее, заходишь в папку, . Выделить мышкой нужную фотографию,
2. Нажать правую кнопку мыши для выбора меню.
3. В меню выбрать пункт: Открыть с помощью Microsoft Office Picture Manager,
4. В верхнем меню открывшегося окна с фоторафией выбрать: Изменить рисунок,
5. В появившемся слева меню выбрать пункт: Сжатие рисунков,
6. В изменившемся меню выбрать пункт: Сжимать для веб-страниц, нажать ОК,
7. Закрыть уменьшенный файл, сохранив изменения.
В одно сообщение влезает 6 фоток :)
ВСЕБУДЕТ
14.04.2009, 00:53
Катя, тебе очень идет
http://www.good-cook.ru/proth/proth_080.shtml смотрите как здорово , хочу сделать!!!!
Буду изучать
Прикольно вы бегаете
!
Наташа, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
14.04.2009, 00:54
Лана и Оля, фотки классные, такие весенние-весенние :love:
Веснушка Лиз
14.04.2009, 00:58
Оль. Насчёт Лесси не знаю. Но мы в тикете гуляем неделю почти,под ним колготки и кофта флисовая,нормально,не мёрзнет
*ЛАКШМИ*
14.04.2009, 00:59
Блин. отвечала-отечала, а меня выбросило.:(
Девочки, спасибо всем за комплименты в мой адрес.:flower::flower::flower:Я, на самом деле, шла в салон с желанием просто подкрасить корни и подравняться, т.к решила отрастить немного. Но, как села в кресло, так меня понесло - а сделай мне это. сдлеайте мне то...:))меня мастер еще спрашивает. мол, а вы готовы поменяться. самое интересное. я обычно трусиха в этом деле - 100 раз взвешу все, а тут....:fifa::fifa::fifa:
Муж обалдел, как меня увидел - очень долго челюсть с пола поднимал. которая у него отвисла.:))Вообщем. ему понра.:080:Хотя до этого говорил, что не хотел бы, ч тобы я в темный цет красилась.:))
Наташа Космик, на поправочку тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка Терри, надеюсь, анализ пересдадите и усе будет нормуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плсмтрела фоточки - малыши такие сладенькие, такие большие уже и смешные.:support:
А мы сегодня еще на Др к девочке ходили - ей сегодня годик исполнился, там еще детки были, немного постарше - так что какое тут выпить-закусить, сплошной дурдом на выезде, так и бегали за свомим малышами.:)
Да уж:010::010::010:
Было тепло!
не копируйте, плиз
Диана- красотулька!!:love:
Такие малышки классные!!!Сосредоточенные!!:love:
3. урааа, я еду!
Супер!!:)):flower::flower::flower:
РАЗНЫЕ:support::support::support:У вас на спинке толстенькая подкладочка,а у нас можно сказать её нет,вот.Муж сказа,что в Финке продавец говорила от +5,если бегает,значит реально в +10+12.
УУУУРРРААА!!:))
ВСЕБУДЕТ
14.04.2009, 01:00
Оля, попробуй первый слой что-нибудь содержащее синтетику ( хотя бы % 20 - боди, колготки), а потом поддеву шерстяную и комбез
Вроде так рекомендуют под мембрану одеваться
Ты еще и козу умеешь доить :010:
КотоFейка
14.04.2009, 01:02
А мы сегодня еще на одной фотосессии были!! :080::080::080:
Студия в здании Ленфильма, что на Горьковской. Ой, сколько впечатлений у нас сегодня и от самого здания и от студии и от обаятельной девушки фотографа :065:
Вот одна уже есть :004:
http://i045.radikal.ru/0904/f4/87c075b63383.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
14.04.2009, 01:04
Лена, пересдайте сначала анализ
Какой вит Д даешь?
Я когда давала аквадетрим, у нас 2 месяца проба Сулковича 0 была, перешла на Вигантол- стало +
ВСЕБУДЕТ
14.04.2009, 01:05
Какое-то сегодня затишье :005:
Пошла я отдыхать
Всем спокойной ночи :)
У Милы 6-й зуб сегодня прорезался!
Ночью все плакала, стонала и т.п. :(
За день 45 мин. поспала. На прогулке. И все. Дома 2 часа с ней билась до 18 - никак. Вот сейчас в 22 вырубилась.
Ужасть! Энерджайзер!
Даю таблетки типа от газиков - никак не удается. Они еще, собаки, не растворяются. Я и в компот-сироп, и в фруктовое пюре и в овощное - плюет. С растворимыми проще - с пипетку от бебикалма - и все с удовольствием, а тут :(
Как еще исхитриться?
Сижу, читаю топик - похоже, 2 дня не осилю.
Я когда давала аквадетрим, у нас 2 месяца проба Сулковича 0 была, перешла на Вигантол- стало +
Лен, я даю аквадетрим, мы 15 января сдавали анализ - было ++, а теперь 0 :(
Похоже, пересдачей анализа дело не ограничится, у нас 15 февраля уже были 2 плюса и по крахмалу, и по клетчатке. :(
Я весь вечер в трансе из-за этого.
Из положительного - мы сняли дачу на лето!:080:
УРРААА!!!! а то я уже прикисла малёхо.. втайне ругая себя и коря....
а
вот молодец - варежки не снимает! у нас прям проблема это. не успею одеть - сразу снимает
ну варюшки у нас не катят! после того как перчатки первый раз одели - так всё! тока их!!! Пальцы растопыривает-мол одевай каждый пальчик!!!
создаешь папку, копируешь нужные фотки в нее, заходишь в папку, . Выделить мышкой нужную фотографию,
так с! записали!!!!
За день 45 мин. поспала. На прогулке. И все. Дома 2 часа с ней билась до 18 - никак. Вот сейчас в 22 вырубилась.
Ужасть! Энерджайзер!
Даю таблетки типа от газиков - никак не удается. Они еще, собаки, не растворяются. Я и в компот-сироп, и в фруктовое пюре и в овощное - плюет. С растворимыми проще - с пипетку от бебикалма - и все с удовольствием, а тут :(
Как еще исхитриться?
Поздравляю с зубом!!!!
По поводу таблеток - а их крошить нельзя? Я делала так-в шприц таблетку целиком-там же её и давила (ну этой самой сердцевиной) тока надо брать что бы она не проризиненая была -набирала воды немножко и в рот.
Я давала МультиТабс ( витамины там А В С) советовать конечно не буду, но может спросить у педиатора может его подавать?
Поздравляю с дачей!!! А где?
ой, а у нас завтра 2-я АКДС и полеимелит ...:001:
Подержите кулачки пожалуйста, нам на завтра:091::091: :091:
Я давала МультиТабс ( витамины там А В С) советовать конечно не буду, но может спросить у педиатора может его подавать?
Поздравляю с дачей!!! А где?
Да я педиатра, наверное, доканаю в четверг по полной.
Дачу сняли в Белоострове.
:010: :010: :010: фотка с цветком -вообще отпад!!!! и качество супер и момент классный!!!!
А вообще - такие взрослые уже девченки, сидят себе спокойно играют в песочек....
О здорово!!!! будем по гостям друг к другу ездить!!! сначала к нам в Парголово, потом к Оле (Ясная пОлянка) в Горскую, потом в Белоостров, да! кто то там еще в Тарховке то?
О здорово!!!! будем по гостям друг к другу ездить!!! сначала к нам в Парголово, потом к Оле (Ясная пОлянка) в Горскую, потом в Белоостров, да! кто то там еще в Тарховке то?
Ничего что, я так скромно, ко всем напросилась?:008:
Ладно, я спать! всем спокойной ночи!!!
Наташ, я уверена, что у вас будет завтра всё ок с АКДС!
На всякий случай, трксевазин есть у вас? Вероятнее местная реакция во второй раз, правда, говорят, больше для Инфанрикса характерно.
На всякий случай, трксевазин есть у вас? Вероятнее местная реакция во второй раз, правда, говорят, больше для Инфанрикса характерно.
ну вот , мы как раз его и делаем! троксевазин закуплен!:113:
Ясная пОЛЯнка
14.04.2009, 03:00
Доброй ночи всем!:support:
О, это от нашей дачи довольно близко:)
Да-да-да! Приезжайте к нам в гости! Будем очень рады!!!:support::support::support:
Что-то уже так на дачу захотелось:)
Ясная пОЛЯнка
14.04.2009, 03:04
Наташа, вот вам кулачки, чтоб прививка прошла удачно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже, пересдачей анализа дело не ограничится, у нас 15 февраля уже были 2 плюса и по крахмалу, и по клетчатке. :(
Леночка, не расстраивайся:flower:
Пусть у Маришки анализы скорее нормализуются
Для всех, кому нужны кулачки, крепко зажала
Ясная пОЛЯнка
14.04.2009, 03:12
Девочки, кто выкладывал фотки, малыши у всех очаровательные:love::love::love:
Катя(Katya26), очень хороший, свежий цвет! Тебе очень идет:flower:
Наташа(Cosmik), поправляйся скорее
Ясная пОЛЯнка
14.04.2009, 03:13
Ничего что, я так скромно, ко всем напросилась?:008:
Ладно, я спать! всем спокойной ночи!!!
Наташ, ну что ты...
Мы вам всегда рады:support::support::support::flower::flower::su pport::support::support::flower:
Ясная пОЛЯнка
14.04.2009, 03:15
ЛВ тормозит, да и спать мне пора:008:
Всем спокойной ночи!
КотоFейка
14.04.2009, 04:26
Мастер-класс по росписи пасхальных яиц
http://i069.radikal.ru/0904/28/c49897203e3b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://zzorik.ru/site/raznoe/pages/rospis_eggs.htm
Тем, кто собирается делать красоту, очень рекомендую. Просто и интересно!! :080::080:
КотоFейка
14.04.2009, 04:28
Спокойной ночи!!
*Дама_Треff*
14.04.2009, 09:27
Доброе утро!
Мы уже пол месяца в Лесси тэк ходим, он тонкий без подкладок- руки,ноги, нос -теплые, но мы ходим.
Было тепло!
не копируйте, плиз
Лапульки, такие весенние!!!!
очень хороши и песочек относительно чистый нашли, у нас такого нету:( все ближайшие дворы обошли
это внутри
.
и у нас такая же бирка
а какой смысл в 10-12 в такой комбез одевать, ну если только от грязи, при такой температуре уже и джинсы с простой курткой (чуть утепленной) уже можно, мне так кацца:)
Доброе утро!!
с утра уже сходили кровь сдали..уфф..отправила папу в кабинет :)) не могу смотреть как ему колят..
Ужасть! Энерджайзер!
Как еще исхитриться?
:(как я тебя понимаю! у нас щас зуб лезет так он третью ночь мучается..стонет..плачет так жалко его
:support:здорово.
девочки смотрю фотки..детки хорошие..
вижу что ботинки большие..вы на вырост носите? у меня куплены миниатюрные:)) но у нас и ножка еще 11см
:support::)) классно!! в цвет джемпера))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Лапочка787
14.04.2009, 10:37
здорово! только бы лето было солнечным!;)
ну варюшки у нас не катят! после того как перчатки первый раз одели - так всё! тока их!!! Пальцы растопыривает-мол одевай каждый пальчик!!!
ну у нас тоже перчатки:008: - ей без разницы, что снимать:))
Тем, кто собирается делать красоту, очень рекомендую. Просто и интересно!! :080::080:
ой спасибо! :flower: попробуем
Света, фото Дашино - прелесть. И когда вы все успеваете?:flower:
а какой смысл в 10-12 в такой комбез одевать, ну если только от грязи, при такой температуре уже и джинсы с простой курткой (чуть утепленной) уже можно, мне так кацца:)
тоже так думаю:008:
вижу что ботинки большие..вы на вырост носите? у меня куплены миниатюрные:)) но у нас и ножка еще 11см
у нас ножка 10 см. ;)
главное, чтобы подъем был зафиксирован. и боты легкие, тогда удобно малышу будет.
*Ослепленная*
14.04.2009, 10:39
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
+1, я тоже так всегда делаю. Не только наши фотки, но и открыток себе забила всяких с днюхами там, с НГ, поздравительных, потом поздравляя уже не лазию по бескрайним степям инета, а у себя из папочки беру.
Студия в здании Ленфильма, что на Горьковской. Ой, сколько впечатлений у нас сегодня и от самого здания и от студии и от обаятельной девушки фотографа :065:
/quote]
Красавица!!!:love:
[quote=Чипка;24675201]ой, а у нас завтра 2-я АКДС и полеимелит ...:001:
Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо, буду изучать.
Девочки , а теперь в поздравительном топе тоже счетчик сообщений отключили? Не, мне просто антиресно...
у нас ножка 10 см. ;)
главное, чтобы подъем был зафиксирован. и боты легкие, тогда удобно малышу будет.
а как это проверить? вроде ботинок плотно сидит..пальцы мне вообще не просунуть..
Лелечка23
14.04.2009, 10:44
Доброе всем утро!!!!!!!!!!
*ЛАКШМИ*
14.04.2009, 10:48
Доброе утро!!!!!:flower:
Задумчивая такая!!!:flower:И как вы все успеваете?:005:
Ужасть! Энерджайзер!
Как еще исхитриться?
Поздравляю с зубиком!!!:flower:
а может попробовать таблетку растолочь и подемашать в кашу/пюре?:008:
Лен, поздравляю!!!:support:
*Дама_Треff*
14.04.2009, 10:54
я купила на вырост, одела с носком шерстяным-походила чуть чуть и ныть начала и на руки проситься, одеваю по размеру (19-й), ну может немного с запасом , даже не утепленные- ходит нормально, ноги теплые, правда на коляске не катаю- походили час, посидели 15 минут на качелях и домой
я купила на вырост, одела с носком шерстяным-походила чуть чуть и ныть начала и на руки проситься, одеваю по размеру (19-й), ну может немного с запасом , даже не утепленные- ходит нормально, ноги теплые, правда на коляске не катаю- походили час, посидели 15 минут на качелях и домой
я вот тоже на обычный носочек одеваю.. осенние..21р-р но они явно маломерки..
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:flower:
ХОРОШО ЧТО ЕЩЕ ПОМНИТЕ.....:))
я тут выпала из жизни так сказать:))то времяни нет,то настроение:010:,то сил...короче вяло тякущая дипрессия,может хоть солнышко положит.на меня будет действовать...да и Илюха 3 ночь вообще подчти не спит....
Вчера отметили дома-только семьей,а вот с суб. будут гости:)....
пойду подремлю(а то вообще глаза аж закрываются),надеюсь сегодня еще появлюсь
всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
14.04.2009, 11:13
Доброе утро! :)
доброе утро!
мы теперь встаем каждое утро в 7 утра :010: и спим 3 раза днем :010:
надеюсь, что когда вылезет зуб, опять вернемся к своему прежнему режиму :091:
еще сегодня ездили кровь сдавали на туберкулез методом ПЦР в Хеликс
а теперь кто знает - ВОПРОС: ответ придет либо "положительный" либо "отрицательный"
что это означает?
анюта, ужас какой, :091::091::091:но будем надеяться врач перестраховалась по-максимуму, я в этом уверена даже!
спасибо, Надя! буду надеяться все равно на лучшее
Ой, как здорово! Ань, я постучусь к тебе в контакте?
добро пожаловать! :flower:
А мы вчера сделали 2 самостоятельных шага!! Ура!!!!:080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!
а это вам на затравочку :)) http://vkontakte.ru/video1188055_99745642?m=2
пока я читаю ;)
Светик, очень рада за вас:support::support::support:, фото просто супер:love:, сразу видно что фотограф другой:support::support::support:
С зубиком:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб обошлось вообще без таблеток:091:
Сижу, читаю топик - похоже, 2 дня не осилю.
Леночка, поздравляю что сняли дачу :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марише чтоб анализы были хорошие, и вся гадость ушла:091::091::091:
На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Сегодня записались на операцию по пластике языка, на 14 мая:001:, вот сижу успокаиваю себя что все будет хорошо, переживаю что общий наркоз будет. :001: Ладно не буду себя накручивать раньше времени.
ммммм......... красота какая!
мне иногда так хочется юность вернуть....
5 км пешком по полям/лесам до озера с рюкзаками, палатки, ловля крабов, костерок, песни "Все это рейв, ла-ла-ла", звездное небо, теплая вода в озере, можно даже голышом поплавать :008:
сейчас уже конечно более окультуренный отдых хочется :073:
старая что ли стала :046:
Лена, чтобы у вас все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас тоже капрограмма плохая, много клетчатки :(
ну вы как обычно красотки! :flower:
Ужасть! Энерджайзер!
Как еще исхитриться?
бедные вы... когда же эти пуки уйдут от вас?
а что даешь, Женя?
у нас сейчас на фоне 7-го зуба тоже пуки страшные по ночам :(
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вторая хорошо прошла (ТТТ)
вот 26 апреля будет 3-я :001:
Да-да-да! Приезжайте к нам в гости! Будем очень рады!!!:support::support::support:
Что-то уже так на дачу захотелось:)
а у нас нет дачииииииииииииииии :041: :041: :041: :041: :041:
а тоже так хооооочееееетсяяяяяяяяяяааааааааааа :0072: :0072: :0072: :0072: на лето куда-нибудь уехать :(
Доброе утро!
Сегодня записались на операцию по пластике языка, на 14 мая:001:, вот сижу успокаиваю себя что все будет хорошо, переживаю что общий наркоз будет. :001: Ладно не буду себя накручивать раньше времени.
ой :001: а что это?
я что-то пропустила?
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Сегодня именинники: pugovka (Катя) и Милана,rox (Екатерина) иАртем!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s2.rimg.info/26786d4d59ba9783adf9bd369ea3bc46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34930.html) http://s2.rimg.info/5f0878a806dc5ff37005c859157b6e44.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34946.html) http://s2.rimg.info/26786d4d59ba9783adf9bd369ea3bc46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34930.html)
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
Dia-ksenia (Ксения)Полина вас с 11 месяцами!!!
http://s2.rimg.info/f392c6e53dbf3c4f913ef9cef8c66ae2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34931.html)http://s12.rimg.info/4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111220.html)
Оль. Насчёт Лесси не знаю. Но мы в тикете гуляем неделю почти,под ним колготки и кофта флисовая,нормально,не мёрзнет
А у вас тикет не такой?http://s41.radikal.ru/i092/0904/2b/3da6434322c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0904/2b/3da6434322c2.jpg.html):008:
Хочу сегодня своему одеть.
Оля, попробуй первый слой что-нибудь содержащее синтетику ( хотя бы % 20 - боди, колготки), а потом поддеву шерстяную и комбез
Вроде так рекомендуют под мембрану одеваться
Ты еще и козу умеешь доить :010:Спасибо,не найти бодик с синтетикой,надо в Финке термобельё посмотреть...
А про козу,даа...И с собакой большой умею управляться,у нас кавказец на даче...
:love:Красивая
Доброе утро!
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олю Перо с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21270.gif
Доброе утро!
Сегодня именинники: pugovka (Катя) и Милана,rox (Екатерина) иАртем!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Dia-ksenia (Ксения)Полина вас с 11 месяцами!!!
:support:ура поздравляем!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2154.gif
Ужасть! Энерджайзер!
Как еще исхитриться?Поздравляю с зубиком,у нас тоже ночные стоны,значит на подходе семёрка,что то она застопорилась:073:
А вам надо именно таблетки?Растворяй и из шприца попробуй влить...может вам сабсимплекс или эспумизан от пуков попить?
УРРААА!!!! а то я уже прикисла малёхо.. втайне ругая себя и коря....
Поздравляю с дачей!!! А где?Мне тоже посоветовали мультитабс:)
У нас варежки тоже не катят,надо перчатки купить:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Здорово,рядом с городом(и от нас 15 мин ехать:008:)
Доброе утро!
Мы уже пол месяца в Лесси тэк ходим, он тонкий без подкладок- руки,ноги, нос -теплые, но мы ходим.
Лапульки, такие весенние!!!!
очень хороши и песочек относительно чистый нашли, у нас такого нету:( все ближайшие дворы обошли
и у нас такая же бирка
а какой смысл в 10-12 в такой комбез одевать, ну если только от грязи, при такой температуре уже и джинсы с простой курткой (чуть утепленной) уже можно, мне так кацца:)Комбез и от ветра и от грязи удобно.
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
а это вам на затравочку :)) http://vkontakte.ru/video1188055_99745642?m=2
пока я читаю ;)
Супер:))
Доброе утро!
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Перо),прздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, желаю доброты,
Желаю быть прекраснее, чем прежде!
Желаю быть любимой и любить,-
Красиво, искренне и нежно!!!
http://i032.radikal.ru/0812/d5/f61ce37c79e5.gif
Оленька (Pero) , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s39.radikal.ru/i083/0902/14/2ca2b2ca62e6.jpg
доброе утро!
мы теперь встаем каждое утро в 7 утра :010: и спим 3 раза днем :010:
надеюсь, что когда вылезет зуб, опять вернемся к своему прежнему режиму :091:
еще сегодня ездили кровь сдавали на туберкулез методом ПЦР в Хеликс
а теперь кто знает - ВОПРОС: ответ придет либо "положительный" либо "отрицательный"
что это означает?
Я не разбираюсь,буду делать манту.Врач сказал пока не париться на эту тему(на гепатиты надо скоро колоть)...
Доброе утро!
Сегодня записались на операцию по пластике языка, на 14 мая:001:, вот сижу успокаиваю себя что все будет хорошо, переживаю что общий наркоз будет. :001: Ладно не буду себя накручивать раньше времени.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы ещё потом кулачки подержим.А ты пока не думай об этом!:ded:
а у нас тоже капрограмма плохая, много клетчатки :(
у нас сейчас на фоне 7-го зуба тоже пуки страшные по ночам :(
:(А что врач советовал?
Я от пуков иногда на ночь эспумизан даю.
Олю Перо с Днем Рождения!!!!!!
Имя княжеское – Ольга –
От веку на Руси знавали,
Где слов найти не знаю столько,
Чтоб о тебе сказать словами!
Княгиня! Ольга! С днем рожденья!
Прими от сердца пожеланья —
Пусть добрым будет настроенье,
Пускай сбываются желанья,
Пусть будет крепкое здоровье,
И от поклонников букеты,
Шагать по жизни лишь с любовью,
Даря нам всем все больше света!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
нИНОЧКА, СТИХИ - ВООБЩЕ ОТПАД :flower:
:support:погода похоже опять хорошая!! пойдем гулять..
кстати расскажу как мы вчера на площадке гуляли..
приехали..а детей не было таких маленьких были все года 3.. данька ходил ходил..улыбался им..к ним тянулся все!
и вот у горки стоял мальчик одни года 3..данька пошел к нему..мальчик сидел в земле ковырялся..мы подошли и тут он встает и пуляет камешком в даньку
:wife:ну я прифигела! тут же ему грозным тоном еще раз так сделаешь и по жопе дам..
взяла мелкого и ушла..
вот :008: мамаша его сидела на скамейке болтала с подругой и ниче не видела конечно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.