Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Что-то я сафсем потерялась, ну ни чего скоро похоже вернусь. Ремонт наш продвигается, а кошелек опустошается со страшной скоростью.....
По-тихоньку переходим уже к отделке....бошка уже то ли квадратная, то ли пятиугольная....
Юль, пока ты здесь и пока голова у тебя не приняла восьмиугольную форму, иди спешно и поздравь годовасиков (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469)!
Доброе утро!Сегодня поздравляем:Ширшик (Катю) иПолину,Лапочка787 (Лену) иДиану,Hel777 (Лену) иКатюшу,Zible (Айнур) иДину!!!С 11 месяцами!!!
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)http://s12.rimg.info%3Ca%20href=http://smiles.33b.ru/smile.110367.html%20target=_blank%3E%5Bimg%5Dhttp://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)
.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
поздравляю сегодняшних именинников!!!
Лапочка787
23.03.2009, 12:44
и вовсе не агрессивно, я и не так могу :073:
но речь сейчас не об этом!
я не сказала, что БЬЮ своего ребенка, я сказала, что даю поджопник, но это НЕ БИТЬЕ, а некое ласковое поглаживание попы :)), просто так называется - поджопник
бывают ситуации, когда ребенок специально выводит меня из себя (наш барановский характер сказывается постоянно), а поскольку мой характер тоже далеко не сахар, мы сталкиваемся с ребенком лбами
я мама очень строгая, но справедливая
ПРОСТО ТАК даже по попе не дам
в общем, можно долго рассуждать на тему воспитания детей
каждый придерживается своих методов
надеюсь, у нас у всех вырастут достойные люди! :flower:
на этом тему про СВОЕ БИТЬЕ считаю исчерпанной :))
ну я не знала, что поджопник - это ласковое:073: поглаживание:065::073:.
Про БИТЬЕ и не говорит никто:010:, для меня это вообще за гранью реальности.
Ань, ну не может ребенок 10-12 мес специально выводить маму из себя, поговори со специалистом на этот счет, если интересно, это мама в силу растрепанности своей нервной системы, невыспанности, желания посидеть в инете - специально и очень легко выводится из себя:))
тоже надеюсь, что все детки вырастут умничками:flower:
Девочки, всем добрый вечер!
Разве девочки писали про "дать по шее",про избиение и унижение своих детей?!:001:
Мне кажется, Вы что-то не так поняли..:016:
неее, а мне кажется, что это ты просто не внимательно прочитала;), в ночи:)
во-первых, про избиение:010:, боже упаси, я вообще не говорила, чего ж так перевирать слова:009:
про "дать по шее" (что в моем понимании примерно то, что у Ани, оказывается, поджопник:)) )и унижение достоинства речь шла о моей старшей дочери, которой будет 10 ЛЕТ. В этом возрасте любые:ded: рукоприкладства воспринимаются очень остро.
К малышне эта фраза отношения не имела. (Про достоинства).
А про мелочь - ну у меня просто рука не поднимется, ни на подзатыльник, ни на поджопник,:love:, грозно сказать МОГУ, за ручку ТВЕРДО взять и увести, даже если последуют слезы:ded:.
ИМХО, из личного опыта.
вот пару фоток с годовасия!!!!
Маш, тортик - расчудесный, а именинник - юный джентльмен:flower:
Ага, и моя ныть сразу начинает, когда я за комп сажусь. И еще когда что-то не получается (куда-то залесть не может, что-то не достать). Ну и когда покормить забываю (такое иногда бывает :008:)...
Я срываюсь. Очень редко, но бывает и рявкну на дочку. Но это когда она совершенно не понимает, что что-то делать нельзя. Ну просто никак не слущает. И на "нельзя" не реагирует :015:
К сожалению, я начинаю чуствовать, что Дашка растет очень своенравной и непослушной девочкой, все время делает так, как хочет. И очень, ну просто мега-упрямая. :010::010::010:
Вот, например, у меня под диваном спрятам зарядник для ноутбука. Он включен в сеть и если начать его лизать (что Дашка сразу и делает), то бьет током (не сильно, пощипывает неприятно). Один раз Дашка до него добралась и сразу в рот. Я отняла, запрятала подальше (убрать совсем не могу). Так она теперь постоянно туда лезет, и ноет-ноет-ноет, что не достать, не дотянуться.. Рявкнешь "Даша", вроде перестает ныть.. минуты так на 2 :008:.. А потом по новой. Пока не надоест. Ну вот что с ней делать? :010:
Эх, много написАть хотела, да все же не стану.
Они не своенравные, капризные, мега-упрямые, они просто ДЕТИ - милые, любопытные и любознательные, настойчивые в своем желании все исследовать и всему научится, кто-то порезвее. кто-то поспокойнее, а это МЫ - МАМЫ, приделываем им ярлыки и культивируем те или иные проявления характера, типа "он у меня драчун, упрямец" и т д.
тоже кажецца зря написАла:005: - это уже из психологии, а не из болтовни в топе
ой мама, через 2 недели ребенку 1 год :010:
Наташа-Чипка, помнишь свои очучения? ;)
Вот знаешь? мне казалось ТАК еще далеко и долго... А тут как осенило:001: ведь и вправду через 2 недели......
Ощущения помню очень хорошо!!!!!!:love:
Ведь год назад (22марта), я отправилась на ДО , с надеждой побывать там, как в санатории!! В первый же день оказалась в родилке (так как на ДО мест не оказалось) послушала как рожают , кричат и мамы и младенцы и врачи..... :001:
Потом меня перевели всё же на ДО, где вкатили 15 кубиков Магнезии - после чего мне сразу захотелось домой...... и ничего более.....:046:
Какие вы все красивые, правда! И частливые! Будьте такими всегда!!!
Мы тоже не ходим!Я тоже иногда расстраиваюсь,тут когда врач пришла и говорит-вам уже семь месяцев?:010:Я говорю-вообще в апреле год,..то ли мы выглядим такими маленькими,вообщем не знаю:009:
Пойдете вы, не переживайте!!!
А моя супермодель со своим ростом в 83 см в неполные 11 месяцев !!!:091::091::091:
Иногда так хочется, что бы кто-нибудь повосхищался, потешил мамкино самолюбие : "ой, такая маленькая, а как хорошо ходит!" А кто ж про неё подумает, что она маленькая! :))
Если только спрашивают, сколько нам, тогда глаза круглые делают, и от роста, и от умений :))
Вот знаешь? мне казалось ТАК еще далеко и долго... А тут как осенило ведь и вправду через 2 недели......Ощущения помню очень хорошо!!!!!!
Ведь год назад (22марта), я отправилась на ДО , с надеждой побывать там, как в санатории!! В первый же день оказалась в родилке (так как на ДО мест не оказалось) послушала как рожают , кричат и мамы и младенцы и врачи.....
Потом меня перевели всё же на ДО, где вкатили 15 кубиков Магнезии - после чего мне сразу захотелось домой...... и ничего более.....
Но ты очень долго на ДО пробыла! И все же - удалось хоть немного отдохнуть-то?:))
А моя супермодель со своим ростом в 83 см в неполные 11 месяцев !!!
Иногда так хочется, что бы кто-нибудь повосхищался, потешил мамкино самолюбие : "ой, такая маленькая, а как хорошо ходит!" А кто ж про неё подумает, что она маленькая!
Если только спрашивают, сколько нам, тогда глаза круглые делают, и от роста, и от умений
Добавлю своих круглых глаз!!!:0007:
Извиняюсь, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Всем добрый день!
:)):)):)):love:
:010:ЗАЧЕМ?Таблетки же продаются для завершения лактации:ded:
:)я нет..у меня само пропадает постепенно..нужно просто не резко а постепенно уменьшать кормления и пропадет..я и н сцеживалась даже.. а таблетки не очень советуют они имеют последствия..хотя кого то выручают действительно.
вот и я слышала,что от таблеток,плохо очень и поборчных действии ОООчень много!а постепенно не получается,если он видит меня,значит надо титьку.я бы не прекращала его кормить,мне это очень нравиться,но наша аллергия,становиться все хуже и хуже,врач сказала убирать грудь:(
emerald-80
23.03.2009, 12:59
Всем привет!:flower:
Всем доброй ночи! Возьмите меня к себе .Всю беременность на вас смотрела, потом родила, смотрела-смотрела, читала втихаря ваш топ :)) , такие вы дружные, думала что не вольюсь в ваш сплоченый коллектив. А теперь только вот решилась.......
присоединяйся!:support::flower:
Девочки, а скажите-ка мне, мы одни остались, кто еще сам не стоит и не ходит?
Педиатр, ортопед смотрели - говорят, всё в порядке. Но я всё равно как-то волнуюсь, опять моя по сранению с апрелятами запаздывает? :)
мы не стоим и не ходим, я не переживаю по этому поводу!:fifa:
красивая семья!:love:
Доброе утро!Сегодня поздравляем:Ширшик (Катю) иПолину,Лапочка787 (Лену) иДиану,Hel777 (Лену) иКатюшу,Zible (Айнур) иДину!!!С 11 месяцами!!!
http://s12.rimg.info%3Ca%20href=http://smiles.33b.ru/smile.110367.html%20target=_blank%3E%5Bimg%5Dhttp://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
Девочки, всем привет! я опять выпала из общения - были проблемы с тырнетом, пару раз удавалось зайти, но только успевала вас немного почитать. Кстати теперь уже и в три ночи на ЛВ не зайти, форум отрублен.
ладно, пойду вас немного почитаю:flower:
Вика, поздравляю с пешеходством!!:support:
Эх, много написАть хотела, да все же не стану.
Они не своенравные, капризные, мега-упрямые, они просто ДЕТИ - милые, любопытные и любознательные, настойчивые в своем желании все исследовать и всему научится, кто-то порезвее. кто-то поспокойнее, а это МЫ - МАМЫ, приделываем им ярлыки и культивируем те или иные проявления характера, типа "он у меня драчун, упрямец" и т д.
тоже кажецца зря написАла:005: - это уже из психологии, а не из болтовни в топе
Тоже хотела понаписать на эту тему, да слишком уж она деликатная
Битье считаю неприемлимым, а вот "легкое рукоприкладство" допускаю. Но желательно в исключительных случаях, а главное - ЧТО при этом ГоВОРИТЬ и с КАКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!!!
Если мама орет с перекошенным лицом и злыми глазами - это одно, а если Спокойненько поддала и объяснила - это другое дело.
А про ярлыки. Характеры и темперамент ещё никто не отменял. Если мой ребенок доброжелателен и игрив, я не скажу, что он бука. А если она телец с рогами, то уж ничего и приделывать не надо :004:
Всем приветик!!:support:
Педиатр, ортопед смотрели - говорят, всё в порядке. Но я всё равно как-то волнуюсь, опять моя по сранению с апрелятами запаздывает? :)
И мы толком не ходим (2-3 шага я не считаю), врачи говорят все в норме;)
Какой красивый именинник!!:love::love:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
А моя супермодель со своим ростом в 83 см в неполные 11 месяцев !!!:091::091::091:
Иногда так хочется, что бы кто-нибудь повосхищался, потешил мамкино самолюбие : "ой, такая маленькая, а как хорошо ходит!" А кто ж про неё подумает, что она маленькая! :))
Если только спрашивают, сколько нам, тогда глаза круглые делают, и от роста, и от умений :))Вот молодцы!Я восхищаюсь-такая маленькая,а столько уже может:flower:Да мы еще в придач и без шевелюры:))Так смотрится маленькой совсем
:010:
Лапочка787
23.03.2009, 13:03
девочки, а что у вас детям нельзя? у меня вроде пока никаких нельзя - то и нету, есть несколько "не надо", кусаться, по лицу бить, у газовой плиты ручки вертеть , пульты брать и кнопки на видеоплейере нажимать, остальное вроде все можно, но и то - я говорю не надо и одновременно отвлекаю на что-то другое, так вроде деть не плачет
конечно, если пульт отобрать и на виду оставить - будет орать, но если спрятать - забывает тут же и дальше по своим делам идет
нет категорически - разетки,
остальное -не надо, кака - строгим голосом - котовый туалет, унитаз.
а вообще оч много разрешает.все, что не причинит прямого вреда,
типа воду в биде открыть, выкупать котов, залить полы и в этой луже повозиться:)),
отправить с моего телефона 5 ммс подряд кому отправится, там легкая комбинация кнопок, освоенная еще месяц назад:)),
жать кнопки на радиотелефоне, слушать музыку, как тетя говорит точное время и о том, что новых сообщений нет:))
перелезть через ступеньки в зимний сад, отключить там теплый пол и смотреть с обрыва(окно во всю стену, 8 этаж) молча в тишине на улицу, потом мы ее дружно ищем.
кататься на пылесосе как на машинке:))
и много чего еще
Что-то я сафсем потерялась, ну ни чего скоро похоже вернусь. Ремонт наш продвигается, а кошелек опустошается со страшной скоростью.....
По-тихоньку переходим уже к отделке....бошка уже то ли квадратная, то ли пятиугольная....
ну это и приятные хлопоты;).
хотя как вспомню я их:001: :))
Если только спрашивают, сколько нам, тогда глаза круглые делают, и от роста, и от умений :))
ого!! есть чему удивиться. модель:flower:
вот и я слышала,что от таблеток,плохо очень и поборчных действии ОООчень много!а постепенно не получается,если он видит меня,значит надо титьку.я бы не прекращала его кормить,мне это очень нравиться,но наша аллергия,становиться все хуже и хуже,врач сказала убирать грудь:(
Может я из танка :009: А разве мамина грудь усиливает аллергию?:005:
Маша, очень хорошо выглядишь!
Именинник такой нарядный :love:.
А торт- загляденье!
Добрый день!
Вчера ездили к подруге на ДР. Вызывали такси с автокеслом, там оно с 9кг и стоит лицом по ходу движения. Так Андрей спокойно просидел час, только смотрел удивленно - для нас это был приятный шок, наш ребенок обычно тааааааак орет в машине уже после пятнадцати минут езды. Вот думаю, может дело в кресле :016:, у нас кресло с нуля до 13 кг и стоит против хода.
Мы тоже не ходим и не стоим сами! Но это нормально. Не переживай :)
нет категорически - разетки,
остальное -не надо, кака - строгим голосом - котовый туалет, унитаз.
а вообще оч много разрешает.все, что не причинит прямого вреда,
Разрешаю почти все. Нельзя - газовая плита, камин, какая уж нибудь совсем гадость во рту, типа плесневелого хлеба (вчера вытащила из закрытого мусорного ведра, раскрошила, потом крошки с пола в рот)
А остальное идет на пользу развитию, ИМХО :091:
ну я не знала, что поджопник - это ласковое:073: поглаживание:065::073:.
Про БИТЬЕ и не говорит никто:010:, для меня это вообще за гранью реальности.
Ань, ну не может ребенок 10-12 мес специально выводить маму из себя, поговори со специалистом на этот счет, если интересно, это мама в силу растрепанности своей нервной системы, невыспанности, желания посидеть в инете - специально и очень легко выводится из себя:))
тоже надеюсь, что все детки вырастут умничками:flower:
а я и не говорила, что у меня идеальный характер :ded:, у меня характер - не дай боже кому-то, и да, я легко вывожусь из себя, даже если выспалась, не досидела в интернете и прочее-прочее
просто каждый воспринимает слова по-разному, правда, Лена?
и так иногда хочется сказать кому-то - ну зачем же ты так делаешь, ведь это твой ребенок!
я никому никогда не советую, как поступать со своим ребенком, и уж тем более не лезу и не осуждаю такие действия, вообще никакие действия
если твой ребенок ведет себя спокойно и не выводит тебя из себя - я за тебя искренне рада! ты в этом плане опытнее меня, у меня все-таки первый ребенок и я далеко не идеальная мама! а у меня ребенок очень индивидуальный и если я написала, что он так делает специально, я наверное лучше знаю своего ребенка и не напраслину на него возвела
и не надо меня отсылать к разным специалистам, нам уже хватило их с лихвой и разных, а еще сколько предстоит :010:
я вообще думала, что все мы люди разумные и не будем лезть с чужими советами к другим
и уж тем более, когда я сказала, что считаю тему исчерпанной, я понадеялась как раз на нашу разумность
видимо, ошиблась
Вот знаешь? мне казалось ТАК еще далеко и долго... А тут как осенило:001: ведь и вправду через 2 недели......
Ощущения помню очень хорошо!!!!!!:love:
Ведь год назад (22марта), я отправилась на ДО , с надеждой побывать там, как в санатории!! В первый же день оказалась в родилке (так как на ДО мест не оказалось) послушала как рожают , кричат и мамы и младенцы и врачи..... :001:
Потом меня перевели всё же на ДО, где вкатили 15 кубиков Магнезии - после чего мне сразу захотелось домой...... и ничего более.....:046:
ха! магнезия! :001: не вспоминай о ней! :))
я легла на ДО 27 марта в мерзкую слякоть :001: и мне кололи все дни эссенциале :065:
хотелось сбежать прямо в домашней одежде, ведь верхнюю одежду отправили домой
живот как будто чужой, огромный :010: спать невозможно, все болит :))
домой попала только 7 апреля :073:
Фотки замечательные!Детки-загляденье!А ТОРТ!У меня проблема-где купить большой-но вкусный торт?:010:У меня семейство принимает только-Панчо,а там есть то нечего,да и не очень он красивый,а на Годик хоцца КРАСОТЫ и ВКУСНОТЫ:010::008:А искать -бегать не в кайф...Во я лодырь-то?!Не ...просто Софийка болеет,Юленька на даче,папа работает:065:....
а домой попала только 7 апреля :073:
А быстро вас выписали: 4 родила, 7 уже дома была.
а сказали, у вас ведь все хорошо? ну и валите отсюда, а то что-то народу много рожать стало, мест нет :))
Доброе утро!
Какое счастье (ТТТ), у детей температуры нет и всю ночь не было!!! Сашенька сегодня даже соизволила позавтракать. И возмущенно кричала, видя тарелку, стучала по столу: "Быстрее гоните еду! Кормите меня, живо!!!"
Как я рада за вас:080::080::080:
Чтобы и дальше не было темературы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!А у нас все по-прежнему,второя неделя болезни пошла(
:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сказали, у вас ведь все хорошо? ну и валите отсюда, а то что-то народу много рожать стало, мест нет :))
А меня ноборот спрашивали: Вас выписывать или еще полежите?:))
=FELICITA=
23.03.2009, 13:41
ооо! золушка!
дааа.... как говорится, не судите, да не судимы будете....
девочки, я старшей то думаю порой дать по шее или не портить авторитет родительский и не унижать ребенка, а тут кроху...:010:
кстати о золушках. я тут на ЛВ увидела у кого-то в подписи такую фразу: И никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим. очень понравилась и запала в душу. Мила emerald ;)
а по поводу поджопников - Лена, слава богу, что у тебя хватает терпения и мудрости не давать их своим детям. у тебя есть чему поучиться. но просто все люди разные, и нервные системы тоже...да и вообще тема это скользкая, как про ГВ и ИВ... так что лучше не развивать ее
красота! Маша - ты похудела! вы такие нарядные и такие красивые, очаровательная семья :love:
хорошо, что отдыхать поедешь :support::support::support:чтобы все сложилось удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброго дня!
Лелечка23
23.03.2009, 13:42
Я пришла со схватками 30 , родила 1 апреля а домой отпустили только 8))):wife:
Фотки замечательные!Детки-загляденье!А ТОРТ!У меня проблема-где купить большой-но вкусный торт?:010:У меня семейство принимает только-Панчо,а там есть то нечего,да и не очень он красивый,а на Годик хоцца КРАСОТЫ и ВКУСНОТЫ:010::008:А искать -бегать не в кайф...Во я лодырь-то?!Не ...просто Софийка болеет,Юленька на даче,папа работает:065:....
Тортик заказать можно любых размеров)))и цветов)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1026262 мне здесь очень нравится тортики, по вкусу она делает как панчо!!ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!
Всем день добрый!
Поздравляю
Катю (Ширшик) и Полиночку,
Лену (Лапочка787) и Дианочку,
Лену (Hel777) и Катюшу,
Айнур (Zible) и Диночку
с 11-ю месяцами!!!
http://s13.rimg.info/42ce14089984990ecdf7817eb11b6830.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112462.html)http://s13.rimg.info/42ce14089984990ecdf7817eb11b6830.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112462.html)http://s13.rimg.info/42ce14089984990ecdf7817eb11b6830.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112462.html)
=FELICITA=
23.03.2009, 13:46
а я вчера фильм посмотрела - "Миллионер из трущоб". голливудский, но про индию. про то, как мальчишка 18-летний, необразованный, проскитавшийся всю жизнь и получивший от этой жизни по самое не улыбайся, выиграл в шоу "кто хочет стать миллионером" какую-то фантастическую сумму. конец хороший, т.н. хеппи-энд. но в целом фильм тяжеловат. девочки, радуйтесь что мы живем так как живем. все может быть гораздо хуже!
На улице такая погодка замечательная, а мы дома сидим.
Что-то Маришка у меня охрипла, температура 36.9, но всё равно педиатр сегодня придет нас посмотреть. Ночью, когда хныкала, плач такой, с хрипотцой. Ни кашля, ни соплей.
Девушки, спасибо за ответы про сидение-хождение, просто обнадеживает, что мы не одни такие, а то у всех уже шустрят-бегают, а мы все на четвереньках, да за две ручки. А как пытаюсь за одну взять - сразу на четвереньки опускается.
Лелечка23
23.03.2009, 13:48
а я вчера фильм посмотрела - "Миллионер из трущоб". голливудский, но про индию. про то, как мальчишка 18-летний, необразованный, проскитавшийся всю жизнь и получивший от этой жизни по самое не улыбайся, выиграл в шоу "кто хочет стать миллионером" какую-то фантастическую сумму. конец хороший, т.н. хеппи-энд. но в целом фильм тяжеловат. девочки, радуйтесь что мы живем так как живем. все может быть гораздо хуже!
Прикольно, тоже хочу посмотреть его скоро по1 покажут...
А я вчера сморела новых мушкетеров....бреддд)
Лелечка23
23.03.2009, 13:49
Девушки, спасибо за ответы про сидение-хождение, просто обнадеживает, что мы не одни такие, а то у всех уже шустрят-бегают, а мы все на четвереньках, да за две ручки. А как пытаюсь за одну взять - сразу на четвереньки опускается.
Да я пропустила, а то у меня таже точно ситуевина, я уже переживаю...)
=FELICITA=
23.03.2009, 13:56
Доброе утро!Девочки,убить себя готова,в выходные съездили на дачу...И ребенок опять заболела:010:,только в четверг ходили к врач,сказала все нормуль-можно купаться...и опять,всю себя уже изругала:wife:Вроде и на улице почти не было,думаю это в магазин по-дороге зашли,ну и сквозняк в машине что ли?:065:
не болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сегодня поздравляем:Ширшик (Катю) иПолину,Лапочка787 (Лену) иДиану,Hel777 (Лену) иКатюшу,Zible (Айнур) иДину!!!С 11 месяцами!!!
http://s12.rimg.info%3Ca%20href=http://smiles.33b.ru/smile.110367.html%20target=_blank%3E%5Bimg%5Dhttp://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕДНИМ ШАЖКОМ К ГОДОВАСИЮ!!!! УРРРРРААААА!!!!!!!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)
Девочки, всем привет! :flower:
о, Вика, привет!!!! давненько тебя не было. а мы свой похудательный топик завели, заходи! вместе худеть веселее!!!!
в Питер вчера съездила замечательно, прошла всю Мегу,правда купила немного- купила себе джинсы в Motor Jeans, довольная как слон:080::080::080:
Полинке купила Школу гномов(или как она называется:016:)
в Юниоре платье прикольконе насмотрела, но побоялась покупать без примерки, надо будет как-нибудь Полинку привезти туда и померить:)
потом встретились с Леной(Hell777), посидели в 2х Палочках, суши поели и поехала я домой, вот такой насыщенный день у меня был;)
с покупочкой! и с прекрасно проведенным днем!!!!:flower::support::support::support:
Доброе утро!
Какое счастье (ТТТ), у детей температуры нет и всю ночь не было!!! Сашенька сегодня даже соизволила позавтракать. И возмущенно кричала, видя тарелку, стучала по столу: "Быстрее гоните еду! Кормите меня, живо!!!"
:080::080::080: ура! тттчнс
Нель, мы тоже с 7.30 на ногах, но я реально понимаю, что если не дам ей днем спать второй раз, то это будет жесть!!!Не готова она еще к одному сну.:008:Так что пока терплю ранние подъемы.
+1 хоть какаято польза от рекламы:))
:)) ага..требую канал рекламы!!
:)классно! зато приятные хлопоты такие :019:
:))даже не верится..были в поликлинике у невропатолога и она написала здоров.. в кой то век..а то они любят до года диагнозы ставить и таблетки выписывать.. я ничего не давала ему..
и правильно сделала..
Я пришла со схватками 30 , родила 1 апреля а домой отпустили только 8))):wife:
Тортик заказать можно любых размеров)))и цветов)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1026262 мне здесь очень нравится тортики, по вкусу она делает как панчо!!ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!
Спасибо!Интересно,попробую заказать!
=FELICITA=
23.03.2009, 14:12
а я пульт боюсь - вдруг откроет, батарейку вытащит - съест, поэтому и не даю((
а я сразу вытаскиваю батарейки. так что пульты у нас "можно" :)):004:
:( поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:010::010::010:а я думала у меня ребенок высокий
Добрый день!
Вчера ездили к подруге на ДР. Вызывали такси с автокеслом, там оно с 9кг и стоит лицом по ходу движения. Так Андрей спокойно просидел час, только смотрел удивленно - для нас это был приятный шок, наш ребенок обычно тааааааак орет в машине уже после пятнадцати минут езды. Вот думаю, может дело в кресле :016:, у нас кресло с нуля до 13 кг и стоит против хода.
Оля, у нас такая же ситуация. в выходные переставили кресло, т.к. с ботинками Никуся уже не помещается против движения. и о, радость! сидела спокойненько!!!!:080:чему я очень рада. а то тоже ездить было очень тяжело, бесконечное нытье и крики были.
:))даже не верится..были в поликлинике у невропатолога и она написала здоров.. в кой то век..а то они любят до года диагнозы ставить и таблетки выписывать.. я ничего не давала ему..
и правильно сделала..
:080::080::080:ура!
Лелечка23
23.03.2009, 14:14
Спасибо!Интересно,попробую заказать!
Очень вкусно и причем с доставкой на дом....:004:и у нас же кто то из топика тоже тортики делает!!!
Девочки чего то ни кого на нашем похудательном топике....КАК ЗАВАРИВАТЬ МАТЭ ЧАЙ????????
*ЛАКШМИ*
23.03.2009, 14:19
Доброе утро!
:080::080::080:
Олечка, поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, Юль, мы тебя теряем:))ничего скоро все это закончится и будет вам счастье:flower:
:001:ужас щас был а не укладывание..истерика была..отказывался в кроватке засыпать сам..
кошмар..в итоге положила рядом с собой уснул..перенесла обратно..
всем споки..пошла я..а то поднимет опять в 6 утра :))А у нас сегодня на дневной сон с истерикой жуткой укладывала,поставила вибрукол и дала валерианку,уснул
Супер,красавчики все:)
Доброе утро!
Просыпаясь 5-ю ночь ровно в 7 утра я задумалась о шторах-роллах:005: Мы вместе с Настей просыпаемся, но она минут через 5-10 снова засыпает, а я уже не могу.. Светло мне..
Так где их берут? И как ещё они крепятся?
В Икее,Санта-Хаусе,как крепятся,в инструкции написано,наподобие карнизов.
Но ты очень долго на ДО пробыла! И все же - удалось хоть немного отдохнуть-то?:))
отдохнула не то слово!!!! как мне сказала моя подруга-"если любишь столовскую еду - то отдохнёш на все 100%"!!!
А я к еде не привередлива, очень и очень мне там понравилось!!!! Получилось даже два раза на службе там отстоять (по четвергам вроде, батюшка приходил, всех причащал или как это называется-маслом мазал и вообще хорошо со всеми беременными помолиться)
Так нас тоже хотели 7-го выписать, тока оказалось что нам пупок как то не так обрезали:001: и вместо выписки-нам его по новой обкарнали) и поэтому мы 8 домой поехали!!!!
*ЛАКШМИ*
23.03.2009, 14:26
Девочки севера, может кто хочет к нам присоединиться?Мы завтра с Наташей Cosmik встречаемся в Атмосфере около 16 часов. Кто с нами?:)
Прикольно, тоже хочу посмотреть его скоро по1 покажут...
А я вчера сморела новых мушкетеров....бреддд)
Когда??? Дай знать, а то у меня дома режим жесткой экономии - даже программку не покупаем.:046:
у нас все время была аллергия на что-то,я не чего не ела,но его высыпало.а теперь сказали аллергия на грудное молоко.:(я лично в шоке,не понимаю сто делать,чем кармить и что делать с ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ молока,я роту накормить могу:))
Поздравляю
Лену (Hel777) и Катюшу,
Айнур (Zible) и Диночку
с 11-ю месяцами!!!
http://s13.rimg.info/42ce14089984990ecdf7817eb11b6830.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112462.html)http://s13.rimg.info/42ce14089984990ecdf7817eb11b6830.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112462.html)http://s13.rimg.info/42ce14089984990ecdf7817eb11b6830.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112462.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
На
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ что бы всё благополучно было! и кашель - если тока как знак появления зуба!!!!
лена, вот я не успела ответить про хождение.. Мы еще не ходим и не соит без опоры.... Со вчерашнего дня ходит с машинкой каталкой - а так всё по стеночке по стеночке.... На улице топаем если тока за руки держать его, при чём за две. Но я где то вычитала что если ребенок сам, не сделал ни одного шажка, то и водить его нельзя ни в коем случае.....:001:
Я и сама переживаю что мы не ходим, при чём хочет, но сам весь как на шарнирах:046:
:))даже не верится..были в поликлинике у невропатолога и она написала здоров.. в кой то век..а то они любят до года диагнозы ставить и таблетки выписывать.. я ничего не давала ему..и правильно сделала..
Поздравляю! нет бОльшего счастья для мамы, чем знать, что с малышом все в порядке!
Всем добрый день!
:(понятно..сочувствую..
мне в этом плане повезло..ребенок довольно быстро согласился с отнятием груди:))
А у нас сегодня на дневной сон с истерикой жуткой укладывала,поставила вибрукол и дала валерианку,уснул
Супер,красавчики все:)
В Икее,Санта-Хаусе,как крепятся,в инструкции написано,наподобие карнизов.
:017:ох держись Оля...:))
мой устал после поликлиники дрыхает без задних ног..
Поздравляю! нет бОльшего счастья для мамы, чем знать, что с малышом все в порядке!
:008:это точно..спасибо:flower:
спасибо так же всем за комментарии к нашей фотосессии:))
я сежу на диете.,а его высыпает все равно,сказали,что аллергия на грудное молоко!
Поздравляю
Лену (Hel777) и Катюшу,
Айнур (Zible) и Диночку
с 11-ю месяцами!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
я сежу на диете.,а его высыпает все равно,сказали,что аллергия на грудное молоко!
Поздравляю:flower::flower::flower:
а если не ест молоко грудное то аллергия проходит?
КотоFейка
23.03.2009, 14:34
Ну всё, мы пошли гулять. А в 17 ресторан смотреть..
Подержите кулачки часов с 17, пжалста :091::091::091: Ну так уже хочется, чтобы место шоколадным оказалось не только на словах, но и на деле... ну если не шоколадным, то хотя бы подходящим для нашего праздника :014:
=FELICITA=
23.03.2009, 14:34
Когда??? Дай знать, а то у меня дома режим жесткой экономии - даже программку не покупаем.:046:
Оля, программку не надо покупать. ее можно посмотреть в интернете :flower:
http://tv.**********/
а на Яндексе? мы тоже на программку забили.....давно.
=FELICITA=
23.03.2009, 14:35
а у кого дети уже на улицу сами просятся? моя подходит к двери входной. начинает стучаться в нее и орать! типа, мама, шевели булками, пошли гулять :)):010: пошли мы вообщем...
=FELICITA=
23.03.2009, 14:35
:046:одновременно
Юль, пока ты здесь и пока голова у тебя не приняла восьмиугольную форму, иди спешно и поздравь годовасиков (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469)!
ну ты прям меня прилюдно пристыдила:019:
Всем день добрый!
Поздравляю
Лену (Hel777) и Катюшу,
Айнур (Zible) и Диночку
с 11-ю месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:
:))
:)классно! зато приятные хлопоты такие :019:
очень приятные, особенно с детьми в магазине:015:
Да уж, Юль, мы тебя теряем:))ничего скоро все это закончится и будет вам счастье:flower:
похоже всё же потеряете:))
Скоро дачный сезон, а это снова стройка:010::010::010:
у нас же там недострой, но нам бы хоть первый этаж сделать и площадку разгребсти
Девочки севера, может кто хочет к нам присоединиться?Мы завтра с Наташей Cosmik встречаемся в Атмосфере около 16 часов. Кто с нами?:)
я уж думала, но именно завтра в 16 часов в садике у нас 8 марта:046:, детки наши стихи мамам читать будкут:080::love: Типа первый праздник
Подержите кулачки часов с 17, пжалста :091::091::091: Ну так уже хочется, чтобы место шоколадным оказалось не только на словах, но и на деле... ну если не шоколадным, то хотя бы подходящим для нашего праздника :014:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть окажется самым самым подходящим!!!!!
:(девочки, а мы вчера на стол упали, т.е. он на попу сел, но по ходу падения зубами стол задел, крови во рту было немного. И почти не плакал.
А сегодня смотрю-а у него эта верхняя перемычка (или как её) надорвана:001:
Вот не знаю что теперь делать? её же вроде зашивать надо? или как? Или само зарастёт?
Если только спрашивают, сколько нам, тогда глаза круглые делают, и от роста, и от умений :)) спасибо!!!:flower:
Да вы высокие,а я даже рост своему не померила в год. но думаю не более 75 см...
Всем добрый день!
тоже проблема завершить ГВ, я кормлю не только на ночь но и днем, притом совсем нет сил соблюдать диету , что я даже вчера мартини хряпнула душевненько так, теперь у ребенка расстройство:)):)):))
Днем пыталась молоком уложить из поильника, молоко выпил и орал пока сиську не дала, а мне за месяц ой как надо свернуться с этим делом!!!!:008: А кто резко бросал, надо перетягиваться:009:????
Разрешаю почти все. Нельзя - газовая плита, камин, какая уж нибудь совсем гадость во рту, типа плесневелого хлеба (вчера вытащила из закрытого мусорного ведра, раскрошила, потом крошки с пола в рот)
А остальное идет на пользу развитию, ИМХО :091: а у меня нельзя еще бить и рвать маму и это не шутка, у меня сверх агресивный парень:)):)):))боюсь хлебнем мы с ним в саду, у него мертвая хватка, если достал уж до волос, живыми не выпустит , уже и старшую сестру гоняет ,щипает и бьет, ну как с этим бороться, совсем не нежный мальчик:)):)):)):015:
а у кого дети уже на улицу сами просятся? моя подходит к двери входной. начинает стучаться в нее и орать! типа, мама, шевели булками, пошли гулять :)):010: пошли мы вообщем...
неее, ну мы точно отсталые, не ходим....ни чего не просим....какаем в штаны....
Девочки севера, может кто хочет к нам присоединиться?Мы завтра с Наташей Cosmik встречаемся в Атмосфере около 16 часов. Кто с нами?:) разговаривала только что с Наташей, может присоединюсь к вам завтра, если бабушка с дочкой посидит:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ что бы всё благополучно было! и кашель - если тока как знак появления зуба!!!!
лена, вот я не успела ответить про хождение.. Мы еще не ходим и не соит без опоры.... Со вчерашнего дня ходит с машинкой каталкой - а так всё по стеночке по стеночке.... На улице топаем если тока за руки держать его, при чём за две. Но я где то вычитала что если ребенок сам, не сделал ни одного шажка, то и водить его нельзя ни в коем случае.....:001:
Я и сама переживаю что мы не ходим, при чём хочет, но сам весь как на шарнирах:046: мне ортопед тоже такое сказал, но в нашем случае не знаю как такое сделать, он ползать отказывается напрочь, орет подставляя руки, мол водите меня. но мы сделали сами шажочки, прада не до а после такого хождения:ded:
девочки, а что у вас детям нельзя? у меня вроде пока никаких нельзя - то и нету, есть несколько "не надо", кусаться, по лицу бить, у газовой плиты ручки вертеть , пульты брать и кнопки на видеоплейере нажимать, остальное вроде все можно, но и то - я говорю не надо и одновременно отвлекаю на что-то другое, так вроде деть не плачет
конечно, если пульт отобрать и на виду оставить - будет орать, но если спрятать - забывает тут же и дальше по своим делам идет
У нас нельзя кусать провода:),духовку трогать,играть с ёршиком для унитаза.
Доброе утро!
Какое счастье (ТТТ), у детей температуры нет и всю ночь не было!!! Сашенька сегодня даже соизволила позавтракать. И возмущенно кричала, видя тарелку, стучала по столу: "Быстрее гоните еду! Кормите меня, живо!!!"Здорово:080:
О,приветик:flower:
Они не своенравные, капризные, мега-упрямые, они просто ДЕТИ - милые, любопытные и любознательные, настойчивые в своем желании все исследовать и всему научитсяТочно:ded:я тоже категорически против поддаваний,хотя может и бывают ситуации,когда надо бы,но в старшем возрасте,например в 4-5 лет.
Всем добрый день!
вот и я слышала,что от таблеток,плохо очень и поборчных действии ОООчень много!а постепенно не получается,если он видит меня,значит надо титьку.я бы не прекращала его кормить,мне это очень нравиться,но наша аллергия,становиться все хуже и хуже,врач сказала убирать грудь:(:010:Я конечно извиняюсь,что высказываю мнение,но я считаю врача,который даёт такие советы-плохим врачом:wife:.Наоборот детям,страдающим аллергией рекомендуют как можно дольше находиться на ГВ.А убирать надо продыкты вызывающе аллергию,анализ сдать не пробовали?
я уж думала, но именно завтра в 16 часов в садике у нас 8 марта:046:, детки наши стихи мамам читать будкут:080::love: Типа первый праздник мда, вовремя у вас 8 марта, хорошо что не 9 мая:)):)):)) я уж думала тебя сгоношить на встречку:008:
Подержите кулачки часов с 17, пжалста Ну так уже хочется, чтобы место шоколадным оказалось не только на словах, но и на деле... ну если не шоколадным, то хотя бы подходящим для нашего праздника
Оля, программку не надо покупать. ее можно посмотреть в интернете
Спасибо!:flower:
Только я и туда забываю заглянуть...:))
:(девочки, а мы вчера на стол упали, т.е. он на попу сел, но по ходу падения зубами стол задел, крови во рту было немного. И почти не плакал.
Вот не знаю что теперь делать? её же вроде зашивать надо? или как? Или само зарастёт?
Ой, пусть заживает!!!
Крестьянка
23.03.2009, 14:55
Девочки.. вот еще хотела спросить. А у вас детки ноют? именно ноют...
Кроче повествование накатала огромное, а что спросила? пожаловалась только .....
Сильно уж не ругайте....
Ноют и ноют :)), больше от скуки. Мама всегда рядом, подаст, принесет,покормит,приласкает- скукота. А вот если поныть, у мамы эмоции появляются. Может лицо злобное сделать, громко крикнуть ,яблоко швырнуть -красота :004:.
Считаю, что мама живой человек и проявлять эмоции имеет право. Это не значит, что ребенка нормально лупить или закрыть одного в комнате ( типа пока не успокоишься не приду :( ), но показывать ребенку , что мама недовольна его поведением это нормально.
Просто я неоднократно наблюдаю, как мамы на площадке с УЛЫБКОЙ говорят- не дерись, не лезь в лужу,отдай девочке мячик-это ее. И с такой же УЛЫБКОЙ и с такой же ИНТОНАЦИЕЙ говорят, ты мой сладенький, ты моя зайка славная . По моему вывод, про выход эмоций очевиден ;).
Хотя мама с перекошенным лицом и орущих не лезь,не трогай все же больше :(. Но они никогда не говорят детям ,ты моя зайка славная :(.
Девочки, кто коврик "Звуковые классики" детям подарил, НУ И КАК?
мы тоже купили своему на годик, но уже развернули
и ребенок играет, и по режимам играет :support:
намеренно нажимает на горящие клавиши, может музыку "сыграть" какую-нибудь :)), поползать по нему - тоже музыка
в общем, прижился коврик :support:
А у нас убран до дачи, дети поиграли и я убрала,места нет его постоянно раскладывать :(.
Добрый день!
Мы тоже не ходим и не стоим сами! Но это нормально. Не переживай :)
а что именно за такси? не женское ,случайно(кажется так наз-ся, водители только дамы)
Всем день добрый!
Поздравляю
Лену (Hel777) и Катюшу,
Айнур (Zible) и Диночку
с 11-ю месяцами!!!
поздравляю девчоночек и их мамочек!!!!:080::080:
Подержите кулачки часов с 17, пжалста :091::091::091: Ну так уже хочется, чтобы место шоколадным оказалось не только на словах, но и на деле... ну если не шоколадным, то хотя бы подходящим для нашего праздника :014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть заживает :008:
и правильно сделала..
:080::080::080:ура! ну, вот, чутье тебя не подвело, а нам всегда пишут -здоров, а я сомневаюсь:wife:, ведь мы немного позже (некоторых деток -ровесников) развиваемся
Лелечка23
23.03.2009, 15:01
Хорошо договорились:)
@@@@@@@@@@Удачно погулять!!!!!:014::014::014:
а где это?:008:
не подскажу:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ЛАКШМИ*
23.03.2009, 15:03
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нее, мы не просимся пока на улицу, зато просимся в ванну - пожходит к ванной, заглядывает туда и ноет.:004:
я уж думала, но именно завтра в 16 часов в садике у нас 8 марта:046:, детки наши стихи мамам читать будкут:080::love: Типа первый праздник
Жалко.:(Чего-то как-то поздновато у вас 8 марта в садике.:))
разговаривала только что с Наташей, может присоединюсь к вам завтра, если бабушка с дочкой посидит:008:
а где это?:008:
прямо сразу с метро Комендантский проспект.:)
Крестьянка
23.03.2009, 15:06
Сегодня поздравляем:Ширшик (Катю) иПолину,Лапочка787 (Лену) иДиану,Hel777 (Лену) иКатюшу,Zible (Айнур) иДину!!!С 11 месяцами!!!
с выходом на финишную прямую !!!!!!!!!!!!!!!!!
Может я из танка :009: А разве мамина грудь усиливает аллергию?:005::))У педиатров точно усиливает:046:
Фотки замечательные!Детки-загляденье!А ТОРТ!У меня проблема-где купить большой-но вкусный торт?:010:У меня семейство принимает только-Панчо,а там есть то нечего,да и не очень он красивый,а на Годик хоцца КРАСОТЫ и ВКУСНОТЫ:010::008:А искать -бегать не в кайф...Во я лодырь-то?!Не ...просто Софийка болеет,Юленька на даче,папа работает:065:....Я на ЛВ у Лены заказала большой и красивый,но не вкусный:005:
На улице такая погодка замечательная, а мы дома сидим.
Что-то Маришка у меня охрипла, температура 36.9, но всё равно педиатр сегодня придет нас посмотреть. Ночью, когда хныкала, плач такой, с хрипотцой. Ни кашля, ни соплей.
Девушки, спасибо за ответы про сидение-хождение, просто обнадеживает, что мы не одни такие, а то у всех уже шустрят-бегают, а мы все на четвереньках, да за две ручки. А как пытаюсь за одну взять - сразу на четвереньки опускается.Я уже писала,многие детки начинают ходить после года,моя дочь в год и месяц,я в год и месяц,мой муж в год и два месяца:)А где то прочиталачто ребёнок имеет право не ходить до полутора лет:ded:
у нас все время была аллергия на что-то,я не чего не ела,но его высыпало.а теперь сказали аллергия на грудное молоко.:(я лично в шоке,не понимаю сто делать,чем кармить и что делать с ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ молока,я роту накормить могу:))
Ты сама то не ешь шоколад и цитрусовые...Чем ребёнка то кормишь?У нас была аллергия на ВСЁ детское питание-каши,банки...только сейчас стала потихоньку фруктовые банки вводить.Там ведь в питании есть витамины и ты ребёнку с ГВ даёшь достаточно их,вот перебор и получается,одна и версий.А вообще сходила бы ты к другому доктору,ну и анализы сдайте.
:017:ох держись Оля...:))
Крестьянка
23.03.2009, 15:13
Нельзя плиту, мусорное ведро,кусаться.
Олечка держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько углов у монитора :)),такого формата и голова :046:
Подержите кулачки часов с 17, пжалста :091::091::091: Ну так уже хочется, чтобы место шоколадным оказалось не только на словах, но и на деле... ну если не шоколадным, то хотя бы подходящим для нашего праздника :014:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:))
а у кого дети уже на улицу сами просятся? моя подходит к двери входной. начинает стучаться в нее и орать! типа, мама, шевели булками, пошли гулять :)):010: пошли мы вообщем...:)):))
Мой приносит нашу одежду,причём и мою тоже(она у нас рядышком лежит) и напяливает шапку:))
Я бы как минимум позвонила врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и правильно сделала..
Правильно всё сделала!!!Материнское сердце чувствует:)
Оля, у нас такая же ситуация. в выходные переставили кресло, т.к. с ботинками Никуся уже не помещается против движения. и о, радость! сидела спокойненько!!!!:080:чему я очень рада. а то тоже ездить было очень тяжело, бесконечное нытье и крики были.
:080::080::080:ура!
Здорово, что и у вас так! Это очень обнадеживает, может, наконец-то, мы сможем спокойно ездить!
:010:Я конечно извиняюсь,что высказываю мнение,но я считаю врача,который даёт такие советы-плохим врачом:wife:.Наоборот детям,страдающим аллергией рекомендуют как можно дольше находиться на ГВ.А убирать надо продыкты вызывающе аллергию,анализ сдать не пробовали?[/QUOTE]
Ты сама то не ешь шоколад и цитрусовые...Чем ребёнка то кормишь?У нас была аллергия на ВСЁ детское питание-каши,банки...только сейчас стала потихоньку фруктовые банки вводить.Там ведь в питании есть витамины и ты ребёнку с ГВ даёшь достаточно их,вот перебор и получается,одна и версий.А вообще сходила бы ты к другому доктору,ну и анализы сдайте.
[/QUOTE]
я ем гречу и индейку,пью теперь только воду,но как только ребенок титьку начинает сосать,сразу краснеет и прыщиками покрывается,потом это в корку переходит!
о шоколоде и цитрусовых даже не мечтаю......
и правильно сделала..
Отличная новость :support:
Хоспади:091: когда все обсуждали эти коврики -я чего то и ухом не повела...
девочки киньте ссыкой а?
А то и подарить то ребенку нечего.. велик видел и катался и периодически тыкает на коробку на шкафу, типа -"Помню помню мама, что вы туда засунули...!"
теперь когда у всех есть коврик -мне тоже он нада - позарез.
Девочки, кто коврик "Звуковые классики" детям подарил, НУ И КАК?
мы тоже купили своему на годик, но уже развернули
и ребенок играет, и по режимам играет :support:
намеренно нажимает на горящие клавиши, может музыку "сыграть" какую-нибудь :)), поползать по нему - тоже музыка
в общем, прижился коврик :support:
оооо щаз поищу по названию!!!!
*Дама_Треff*
23.03.2009, 15:30
Хоспади:091: когда все обсуждали эти коврики -я чего то и ухом не повела...
девочки киньте ссыкой а?
А то и подарить то ребенку нечего.. велик видел и катался и периодически тыкает на коробку на шкафу, типа -"Помню помню мама, что вы туда засунули...!"
теперь когда у всех есть коврик -мне тоже он нада - позарез.
этот что ли
http://www.zpapa.ru/igrushki/aktivnyj_otdyh/znatok_1930.html
этот что ли
вот спасибо!!!!!:flower: а то я там уже прибалдела от количесвта игрух всяких...
Приветики, поздравьте нас, мы сегодня первый раз вышли на улицу гулять за последний месяц:080: на полчасика правда:008: но больше и не надо пока, мы еще кашляем, но воздуха свежего глотнули чутка, я уже и забыла как это с ребзем гулять, он забыл всё, и как одеваться и как в коляску садиться, глазел по сторонам, отвык от улицы :046: ничего, привыкаем опять. :)
с выходом на финишную прямую !!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААА!!! поздравляем с 11-месячинками девочек красавиц наших :love::love::love:
этот что ли
Красотища, я тогда пооблизывалась на него, но не заказала, и зря, сейчас так хочется, а уже не на что покупать :( может, плюнуть на все и купить, а деньги найдутся сами?.. :))
:080::080::080:ура! ну, вот, чутье тебя не подвело, а нам всегда пишут -здоров, а я сомневаюсь:wife:, ведь мы немного позже (некоторых деток -ровесников) развиваемся
да мне кажется почти все сомневаются порой:)
Приветики, поздравьте нас, мы сегодня первый раз вышли на улицу гулять за последний месяц:080: на полчасика правда:008: но больше и не надо пока, мы еще кашляем, но воздуха свежего глотнули чутка, я уже и забыла как это с ребзем гулять, он забыл всё, и как одеваться и как в коляску садиться, глазел по сторонам, отвык от улицы :046: ничего, привыкаем опять. :)
УРАААА!!! поздравляем с 11-месячинками девочек красавиц наших :love::love::love:
:080:поздравляем
я ем гречу и индейку,пью теперь только воду,но как только ребенок титьку начинает сосать,сразу краснеет и прыщиками покрывается,потом это в корку переходит!
о шоколоде и цитрусовых даже не мечтаю......На гречу бывает тоже аллергия,а это у вас так с рождения:001:пососёт и краснеет?Я бы гречу заменила на рис с кабачком например и посмотрела бы несколько дней.А если бы не помогло,значит индейку бы убрала..
Приветики, поздравьте нас, мы сегодня первый раз вышли на улицу гулять за последний месяц:080: на полчасика правда:008: но больше и не надо пока, мы еще кашляем, но воздуха свежего глотнули чуткаПоздравляю,молодцы:flower:
да мне кажется почти все сомневаются порой:)
Нелечка, рада за вас :support: правильно сделала, что ничего не давала :flower:
Доброе утро!
Оль, это прогресс, Сашуля молодец, так держать :)
Девочки,а с Ланой Карми кто-то связывался?Что у неё случилось?
Юль, а чего садик так припозднился, из-за болезней деток? у нас просто 4 марта праздник был, еще до того, как все слегли с гриппом :001:успели так сказать :))
Лен, опять ты не веришь с свою дочу :015: мы так же ходим за обе ручки и ползаем со скоростью света, ходит сам, медленно только по стеночке или за мебель, вобщем с опорой только, но например старшая моя по стеночке не ходила вообще и не ползала, и ничего, в год и месяц сама побежала :support:
Желаем вам побыстрее привыкнуть к хорошему!!!
Девочки,а с Ланой Карми кто-то связывался?Что у неё случилось?
Отправила ей сообщение.. почему-то не дозвониться
Приветики, поздравьте нас, мы сегодня первый раз вышли на улицу гулять за последний месяц:080: на полчасика правда:008: ой как здорово!!!!! Поздравляю!!! очень рада за вас, и набирайтесь здоровья побольше!!!!
Крестьянка
23.03.2009, 16:04
а я и не говорила, что у меня идеальный характер :ded:, у меня характер - не дай боже кому-то, и да, я легко вывожусь из себя, даже если выспалась, не досидела в интернете и прочее-прочее
просто каждый воспринимает слова по-разному, правда, Лена?
и так иногда хочется сказать кому-то - ну зачем же ты так делаешь, ведь это твой ребенок!
я никому никогда не советую, как поступать со своим ребенком, и уж тем более не лезу и не осуждаю такие .............
Анечка,если тебя это утешит- то те самые специалисты ,давно доказали -воспитание это миф.
Если человек сам себя не воспитывает,все остальное окружение не имеет значения.
Все навыки которые мы закладываем сейчас,не более чем навыки- ребенок может есть ложкой ( при нас ),не драться ( при маме ) ,не курить ( при папе )- а когда мама отвернулась,ест руками из тарелки,дерется в песочнице, потом в школе и т.д
И те же специалисты утверждают, что мы не можем воспитать хорошего человека. Но можем научить его быть хорошим . Научить жалеть можем, а вот научить любить невозможно. Если в силу каких-то причин ребенок маму не любит , то с возрастом это будет только усугубляться . И как бы мама не старалась , ребенок будет к ней равнодушен.
Это я все к чему- у каждой мамы свой ребенок. Одному можно СКАЗАТЬ нет и он поймет. Другому можно СКАЗАТЬ нет,можно вбить в попу нет, можно по шее вбивать нет- он все равно сделает.
И когда я слышу , что мать ( настоящая мать ) должна любить своего ребенка любым -подразумевается что любить его и убийцей, и наркоманом, и педофилом , да еще и скажут, типа это вы его так воспитали, мне выть хочется.
Наверно я слишком жестока, но я четко отделяю себя от детей- это мой мир, это ваш мир. Я сделаю для вас все , что я должна сделать ДЛЯ ВАС ,но ЗА ВАС я ничего делать не буду.
Вот , Остапа понесло. Все в кучу.
,
Анечка,если тебя это утешит- то те самые специалисты ,давно доказали -воспитание это миф.
Если человек сам себя не воспитывает,все остальное окружение не имеет значения.
Все навыки которые мы закладываем сейчас,не более чем навыки- ребенок может есть ложкой ( при нас ),не драться ( при маме ) ,не курить ( при папе )- а когда мама отвернулась,ест руками из тарелки,дерется в песочнице, потом в школе и т.д
И те же специалисты утверждают, что мы не можем воспитать хорошего человека. Но можем научить его быть хорошим . Научить жалеть можем, а вот научить любить невозможно. Если в силу каких-то причин ребенок маму не любит , то с возрастом это будет только усугубляться . И как бы мама не старалась , ребенок будет к ней равнодушен.
Это я все к чему- у каждой мамы свой ребенок. Одному можно СКАЗАТЬ нет и он поймет. Другому можно СКАЗАТЬ нет,можно вбить в попу нет, можно по шее вбивать нет- он все равно сделает.
И когда я слышу , что мать ( настоящая мать ) должна любить своего ребенка любым -подразумевается что любить его и убийцей, и наркоманом, и педофилом , да еще и скажут, типа это вы его так воспитали, мне выть хочется.
Наверно я слишком жестока, но я четко отделяю себя от детей- это мой мир, это ваш мир. Я сделаю для вас все , что я должна сделать ДЛЯ ВАС ,но ЗА ВАС я ничего делать не буду.
Вот , Остапа понесло. Все в кучу.
,
Аня! каждый раз читаю и зачитываюсь!!!! Ты просто "Кладездь мудрости"!!!! или как там это пишется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.