Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
[quote=сУбару;24884410]Ааа,тогда понятно:)).Так всё таки надо чистить?:008:
Чистить надо!!!!!обязательно!!!:ded:неважно сколько зубов во рту!!сначала можно приучать к щётке без пасты!особенно интересно за компанию с мамой-папой чистить!!:))
Ира, фотки обалденные!
Ты - красавица, Настёна - прелестница! :love:
Спасибочки! :flower:
наши соседи сверлят :010:
совсем очумели :010:
действительно - обалдели что ли :015::015::015:
Ириш, спасибо! :flower:
Настя кроха такая.... :love: неужели всего полгода?
мне вообще кажется, что родила вчера :love:
и не говори, так время быстро летит :073:
:love::love: ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!
спасибо! :flower:
ой, время то какое уже...срочно спать...
Всем спокойной ночи!!! :flower:
Ясная пОЛЯнка
18.04.2009, 00:50
Девочки, милые спасибо огромное за кулачки:flower::flower::flower:
Стёпка заснул, сейчас вроде температуры нет, слава Богу:091::091::091:
ну вот .. и наш друган захворал...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@держи!!!!!!! зажала крепко крепко!!!!
Да, Наташ, я так сама расстроилась:(:(:( почти до слез:(
Я как раз хотела предложить вам завтра вместе погулять, а видишь, как вышло:(:(:(
И главное, непонятно, откуда эта бяка взялась: три дня назад сдавали кровь, анализ идеальный, даже гемоглобин подрос. Врач наша говорит, что , похоже, ОРВИ умудрились на днях подхватить(хотя и не ходили никуда особо, только на Манту и к бабушке моей ездили, по центру гуляли).
Так что активно лечимся и надеемся, что не разболеемся и скоро поправимся :091::091::091:
Девы, я в ужасе :( Стасон пятнами покрылся после обеда сегодня,он ел то же, что и последние полгода, ничего нового, мясо из баночки Bebi говядина и кабачок Beech Nut, дала Зиртек - прошло, но вокруг губ и на щеках были бардовые пятна, держалось полчаса :( Чем кормить-то теперь?
Прямо как насмешка какя-то, только вчера были у аллерголога и говорили, что хоть это он ест нормально :(
Купила смесь Нутрилон пепти ТСЦ, хотела сегодня дать на пробу, но теперь не буду, уже всего боюсь, даже не знаю, чего делать:091:
Может быть ему баночки нельзя совсем??:(Мы ели в своё время всё свежеприготовленное!из мяса только кролика!козье молоко и козий сыр!и т.д.:005:
Девочки, я на секундочку.
Стёпка заболел:(:(:(
Горло красненькое, нос заложен, температура 37,5 :(:(:(
Зажмите пожалуйста ваши волшебные кулачки, чтоб температура выше не поползла и чтоб выздоровел скорее:091::091::091:
Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@2
Ясная пОЛЯнка
18.04.2009, 00:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку! маме - для профилактки что-нибудь пропей сама обязательно, чтобы не заболеть тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Спасибо, Ириш. Сейчас Афлубинчику себе и мужу накапаю:)
А еще нам сегодня нашу фотосессию
Ира, потрясающие фотографии! В с Настенькой такие красотки:love:
[quote=Shtilka;24887102]А к нам сегодня Света (Котофейка) с Дашулей приезжали :080::080::080:
Вот девченки наигрались вдоволь! так ладили здоровски, Настена все Дашу обнимать хотела :love:, вместе наводили "великолепный порядочек" :065::065::065:, слушали сказки, бегали по коридорам, прыгали на диване и кровате, пили компот и хохотушки устраивали.
Мамам никаких хлопот, девочки сами занимались, главное было вовремя игрушки убирать, чтобы было где скакать :love:
девочки красавицы!!!просто прелесть!!!:love::love:
Ясная пОЛЯнка
18.04.2009, 00:54
наши соседи сверлят :010:
совсем очумели :010:
Не, ну это ж свинство какое-то:wife:! Совсем соседи обалдели:015::015::015:
А еще нам сегодня нашу фотосессию (которую мы в полгодика делали :046::046::046: не прошло и полугода :046::046::046:) привезли.
Но мы не торопили Диму, знаем как загружен...спокойно ждали, зато результат того стоил.
Оказывается Настенка так уже выросла :love::love::love:
ой, что то много у меня получается...остановлюсь пожалуй
Остальное все в контакте положу...а то из 1362 штук так сложно выбрать парочку :065::065::065:
Это что-то не реальное, фотографии Ириш, просто отпадные:010::010::010::010:
Ира, и во сколько по деньгам вылилось такое количество фотографий?????? А сколько по времени длилась съемка????
Ясная пОЛЯнка
18.04.2009, 00:56
:015:И наши закончили 10 мин назад:wife:.УРОДЫ!
Безобразие какое!:wife:
Оля и Аня, сочувствую вам девочки! Не повезло с соседями.. :(
Наши соседи, правда, бывает в субботу часиков в 8-9 тоже как начнут сверлить:015:
Ясная пОЛЯнка
18.04.2009, 00:57
А к нам сегодня Света (Котофейка) с Дашулей приезжали :080::080:
Лапульки-красотульки:love:
Доброй ночи!
Писательницы вы мои, за вами не поспеешь!
Девочки, у кого сверлят - после 12 можно вызывать милицию, это нарушение законодательства.
Я бы (до вызова милиции) сходила бы к соседям и предупредила. желательно с законом в руках.
Всем, кто простыл - Ленечка, Степа - не болеть, выздоравливать.
Аня (Аники), бедный Стасик, ну за что такое малышу, пусть скорее перерастет эту бяку.
У Маришки тоже на ручках аллергия вылезла, шершавится, на что - не понимаю, ничего нового не давала вообще.
Yana mama-Яночка,поздравляем тебя с Днём Рождения!
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ -ПОКОЯ В СЕМЬЕ!
Яночка, присоединяюсь!!!!! Будь счастлива!!!!!!!
спасибо, я уже в ужасе, когда вижу, что он тянется за столом за хлебом, булочкой или огурчиком,а мне приходится у него это отнимать, пока в рот не потянул, даже крошка этого для него яд :005:
Девы, я в ужасе :( Стасон пятнами покрылся после обеда сегодня,он ел то же, что и последние полгода, ничего нового
Наташ, одежда исключена, еда именно еда была, ничего нового не надевала, игрушек новых не давала, из еды то же, что и прошлые месяцы все давала :010:собак-кошек дома нет, короче убиться тапком только осталось:005:
АНЯ, держись! Надейся,, что пройдет с возрастом!
Хотя до этого ещё дожить как-то надо и не растерять здоровье и нервы!Ужасно это, когда детки болеют, особенно, если непонятно отчего, и не знаешь, как помочь :(
Я не спец, но слышала, что бывает аллергия так сказать, замедленного действия. Т.е. ты даешь какой-то продукт раз, два - все нормально. А на третий раз- бац, высыпало! Накопилась бяка в организме. Может чередовать почаще то, что можно кушать.
Ира, потрясающие фотографии! В с Настенькой такие красотки:love:
девочки красавицы!!!просто прелесть!!!:love::love:
Лапульки-красотульки:love:
Спасибо огромное! :008::008::008:
Это что-то не реальное, фотографии Ириш, просто отпадные:010::010::010::010:
Ира, и во сколько по деньгам вылилось такое количество фотографий?????? А сколько по времени длилась съемка????
Олесь, Дима нам уже не одно мероприятие отснял, у нас вроде как уже приятельские отношения, посему он нам фотосессию устраивал часов на 5-6, примерно. Вначале мы в парке гуляли, потом дома. Снимали все - переодевания, кушанье, игры...Стоило 10 тыс. Плюс привез книгу нам, формата А4, оформлена обалдено, на глянцевой бумаге...на обложке Настенка...такая память :love:
я в контакте выложу съемку...но частями, глаза разбегаются просто...слишком много отснято :008::008::008:
Мы теперь после годика Диму на дачу увезем (в мае), чтобы фотосессию на природе сделать...:073::073::073:
У Маришки тоже на ручках аллергия вылезла, шершавится, на что - не понимаю, ничего нового не давала вообще.
ой, как же неприятно всегда, когда не понимаешь на что обсыпает ребеночка...:(
А еще нам сегодня нашу фотосессию (которую мы в полгодика делали :046::046::046: не прошло и полугода :046::046::046:) привезли.
Но мы не торопили Диму, знаем как загружен...спокойно ждали, зато результат того стоил.
А к нам сегодня Света (Котофейка) с Дашулей приезжали :080::080::080:
Ириша, какая ты красавица! И дочей твоей я всегда восхищаюсь!!! И Дашенька прелесть! Молодцы, девчонки!!!
:015:И наши закончили 10 мин назад:wife:.УРОДЫ!
А наши пылесосят ежедневно с 22 до 23 и двигают при этом мебель:wife:
Девы, я в ужасе :( Стасон пятнами покрылся после обеда сегодня,он ел то же, что и последние полгода, ничего нового, мясо из баночки Bebi говядина и кабачок Beech Nut, дала Зиртек - прошло, но вокруг губ и на щеках были бардовые пятна, держалось полчаса :( Чем кормить-то теперь?
Прямо как насмешка какя-то, только вчера были у аллерголога и говорили, что хоть это он ест нормально :(
Купила смесь Нутрилон пепти ТСЦ, хотела сегодня дать на пробу, но теперь не буду, уже всего боюсь, даже не знаю, чего делать:091:
А нам не пошла, мы сидим на Нутромингене, только сейчас он стал пропадать:015:
Зажмите пожалуйста ваши волшебные кулачки, чтоб температура выше не поползла и чтоб выздоровел скорее:091::091::091:
Степочке на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот девченки наигрались вдоволь! так ладили здоровски, Настена все Дашу обнимать хотела :love:, вместе наводили "великолепный порядочек" :065::065::065:, слушали сказки, бегали по коридорам, прыгали на диване и кровате, пили компот и хохотушки устраивали.
Мамам никаких хлопот, девочки сами занимались, главное было вовремя игрушки убирать, чтобы было где скакать :love:
"Вдвоем слушать намного интереснее!"
"Ой какие пузырики"
"Ну давай же обнимемся, Дашуль!" :love::love::love:
"Посиделки на диване" :073:
девули- красотули :love::love::love:
Но я вам парочку покажу - это мы в октябре 2008.
Очень красивые фоточки:love::love::love:
Когда же я уже выбирусь:015::015::015:
Ира, какие фотки!
И со встречи подружек, и уж тем более с фотосессии.
Даша и Настюша - такие разные и такие милые.
А фотосессия просто замечательная, радует взгляд. Так жалею, что моя девочка не любит фотографироваться. :(
А к нам сегодня Света (Котофейка) с Дашулей приезжали :080::080:
Ну прям красотки:0076::0076::0076: и такие обнимашки трогательные
Нас сегодня посмотрел ортопед из Раухфуса,сказал,всё нормально:080:
Рада за Вас, вот славно ТРАМ ПАМ ПАМ:080::080::080:
Ну, расскажу маленько про нашу жизнь без компа.
Сначала Маруська заболела, два дня 37,5 - 39, никаких больше симптомов, при этом она скакала козой по квартире и производила абсолютно здоровое впечатление. Ела, правда, плохо. На третий день t 39,7. вызвала скорую, пока приехали - 40! Висит на мне ребенок тряпочкой и закатывает глаза. Ужас!!! Сделали укол, час ещё темпа держалась, потом рухнула до 37,5. К вечеру моська покрылась сыпью, на след. день сыпь сползла на спинку, живот и ножки. Врач поставила ОРВИ и аллергию, а я по Комаровскому розеолу. Через два дня все прошло.
Эти дни было не до чего, а потом выяснилось, что у компа не глюк, а полетела мать. Брат забрал аппарат в Питер, за пару дней, умничка, все сделал. И вчера я с мамой и Марусей ездила в Питер !
Первый выезд продолжительный, волновалась немного. Но ребенок проникся, накануне даже дал а подстричь ногти (Маша, ты же едешь в культурную столицу! :))
В городе у ребенка был шок! После гостей пошли в Гранд Каньон! Там фонтан, мрамор, огоньки в полу, водичка журчит, эскалатор, а главное - стеклянный лифт!!! На бис пришлось проехать 3 раза!
Купили ей детскую коляску на годовасие, полный восторг! По дороге обратно еще в лесу погуляли, пособирали шишки. Так что культурная программа на 5 баллов!:support::support::support:
Вот и хорошо что все так славно закончилось:080::080::080:
Доброго утра всем!
http://img-fotki.**********/get/3409/shtilka1.6/0_2bc63_33668b74_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/179299/)
Меня подняли в 7 утра...муж :love::love::love: Тоже неплохое начало дня :004::004::004:
Настенка, как ни страно, пока спит :073: Мужа уже на работу проводила...:019:
Сижу, кофе пью...
Ириша, какая ты красавица! И дочей твоей я всегда восхищаюсь!!! И Дашенька прелесть! Молодцы, девчонки!!!
девули- красотули :love::love::love:
Спасибо огромное за теплые отзывы :flower::flower::flower:
Очень красивые фоточки:love::love::love:
Когда же я уже выбирусь:015::015::015:
Так это ж мы еще в прошлом году осенью...на новую фотосессию пока вот не выбрались.
Решили, что фотографа на дачу повезем...совместим полезное с приятным :004:
Ира, какие фотки!
И со встречи подружек, и уж тем более с фотосессии.
Даша и Настюша - такие разные и такие милые.
А фотосессия просто замечательная, радует взгляд. Так жалею, что моя девочка не любит фотографироваться. :(
Лен, спасибо за столько добрых слов :flower::flower::flower:
А относительно фотосъемки...сейчас уже не уверена, что Настя поддалась бы. Теперь она намного хуже реагирует на фотик...нужно подлавливать, делать по 50 кадров ради одного...
Поэтому и решили, что студийная фотосъемка нам никак не подойдет, и нужна домашняя.
Дима (фотограф) отлично в любом месте делает работу, ты его вообще не замечаешь.
Может вам у него попробоваться пофоткаться? Уверена он справится!!!
Ну прям красотки:0076::0076::0076: и такие обнимашки трогательные
Ага, девочки обе такие ласковые :love:
Сначала Маруська заболела, два дня 37,5 - 39, никаких больше симптомов, при этом она скакала козой по квартире и производила абсолютно здоровое впечатление. Ела, правда, плохо. На третий день t 39,7. вызвала скорую, пока приехали - 40! Висит на мне ребенок тряпочкой и закатывает глаза. Ужас!!! Сделали укол, час ещё темпа держалась, потом рухнула до 37,5. К вечеру моська покрылась сыпью, на след. день сыпь сползла на спинку, живот и ножки. Врач поставила ОРВИ и аллергию, а я по Комаровскому розеолу. Через два дня все прошло.
Эти дни было не до чего, а потом выяснилось, что у компа не глюк, а полетела мать. Брат забрал аппарат в Питер, за пару дней, умничка, все сделал. И вчера я с мамой и Марусей ездила в Питер !
Первый выезд продолжительный, волновалась немного. Но ребенок проникся, накануне даже дал а подстричь ногти (Маша, ты же едешь в культурную столицу! :))
В городе у ребенка был шок! После гостей пошли в Гранд Каньон! Там фонтан, мрамор, огоньки в полу, водичка журчит, эскалатор, а главное - стеклянный лифт!!! На бис пришлось проехать 3 раза!
Купили ей детскую коляску на годовасие, полный восторг! По дороге обратно еще в лесу погуляли, пособирали шишки. Так что культурная программа на 5 баллов!:support::support::support:
Ой. бедные вы, натерпелись то :010:
Хорошо, что уже поправились и так здоровски съездили в город! :080::080::080:
Лелечка23
18.04.2009, 09:52
Девули, а как вы зубы чистите малышам?
Я купила щетку, он просто орет дурниной, не хочет чтоб я там ею шуровала, а щетку, которая на палец одевается кусает, у меня аж слезы из глаз :001:
А я чищу зубы дочке, она балдит))):):)Обожает, каждый вечер или через день детской щеткой Амвэй)))
Красотаааааааааааааа:080::080::080:
ДОброе утро!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!!!!!
А у нас сопли, так и течёт из одной ноздри... и чихает часто...
Вот что значит, это у нас два дня топили ТАК, что можно было просто вешаться.. и вот мы допроветривались, А Лёнечка только в одном подгузе был (а иногда и без). Мы конечно старались, что бы сквозняка не было, но видать всё же простыл..........
Девочки что делать?:091: никогда простуды не было у ребенка... Оставить как есть? мол само пройдёт, или лучше препараты подавать какие нибудь??? А? посоветуйте????:091: :091: :091:
Еще у нас новая фишка - осваиваем второе пространство, залезает на все стулья, сначала придвинет к столу и полез шуровать, на кончике стула стоит, маневрирует..... Тут на унитаз забрался, стоит ногу на бачок закидывает .... :001:
поправляйтесь!!!!!!!! не знаю, что советовать, у нас бывали сопельки, смотри по ситуации, капель много разных, может, само пройдет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Нее, он ничего не мог стянуть, до еды полчаса сидел у бабушки на коленках в комнате, там еды не было никакой, а покрылся уже во время кормления, когда заканчивалась еда в тарелочке :(:(
Эх, вот так и живем, постоянный стресс, с ума можно сойти, иногда хочется просто от всего этого уйти, одеться и уехать далеко-далеко, и гори оно все синим пламенем, потому что ничего не можешь изменить, иногда мозг просто взрывается, что сделать, как помочь, хоть головой об стенку бейся, а это время надо пережить, пока все не наладится, пока организм не окрепнет и эта аллергия нас не оставит в покое :091::091: Видимо, заслужила такое чем-то, только почему ребенок страдает, уж тогда меня бы наказали, хотя нет, всегда бьют именно по самому больному :041::041:
И Кирюшу очень жалко, ну за что детки мучаются :091:Один другого хлеще :(
:041::041::041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, фотки ОЧУМЕТЬ :)) . Супер просто. и детки замечательные :)
Классно, молодцы!!! А мы к Румянцеву ездили на осмотр. Мячик массажный катаем теперь, и массаж стопы делаю чтобы плоскостопия не было.
он всем интересно такие назначения дает?:) у нас тоже предрасполож-сть к плоскостопию поставил, но тут спорный вопрос:008:, разные ортопеды разное говорят
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Нее, он ничего не мог стянуть, до еды полчаса сидел у бабушки на коленках в комнате, там еды не было никакой, а покрылся уже во время кормления, когда заканчивалась еда в тарелочке :(:(
Эх, вот так и живем, постоянный стресс, с ума можно сойти, иногда хочется просто от всего этого уйти, одеться и уехать далеко-далеко, и гори оно все синим пламенем, потому что ничего не можешь изменить, иногда мозг просто взрывается, что сделать, как помочь, хоть головой об стенку бейся, а это время надо пережить, пока все не наладится, пока организм не окрепнет и эта аллергия нас не оставит в покое :091::091: Видимо, заслужила такое чем-то, только почему ребенок страдает, уж тогда меня бы наказали, хотя нет, всегда бьют именно по самому больному :041::041:
И Кирюшу очень жалко, ну за что детки мучаются :091:Один другого хлеще :(
:(:(:(:( Анечка, сил вам все это пережить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, такие чудесные фотки:0070:
Степе и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наперекосяк прочитала-не получается, Ириша фотки не посмотреть, сразу комп виснит(((((((((, но верю-обалденные
олеся, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ЛАКШМИ*
18.04.2009, 10:59
Доброе утро!!:flower:
Сидим ждем ортопеда, дите спать уже хочет - вот прыгаю вокруг нее козой, развлекаю.:))
"Вдвоем слушать намного интереснее!"
"Ой какие пузырики"
"Ну давай же обнимемся, Дашуль!" :love::love::love:
"Посиделки на диване" :073:
Девочки, какие вы молодцы!!!:support::support::support:Фотки классные, особенно там, где девченки обнимаются.:love:
Остальное все в контакте положу...а то из 1362 штук так сложно выбрать парочку :065::065::065:
Ой, Ир, фотки просто отпадные!!Слов нет!!!Красавицы!!!!:love::love::love:
Слава Богу, что все обошлось!!!!Молодцы, что выбрались в Питер - для деток - это всегда новые впечатления и море эмоций!!!:support::support::support:
Доброго утра всем!
Меня подняли в 7 утра...муж :love::love::love: Тоже неплохое начало дня :004::004::004:
Настенка, как ни страно, пока спит :073: Мужа уже на работу проводила...:019:
Сижу, кофе пью...
Ой, Ириша, если я правильно поняла:love::love::love:. то отличный способо взбодрится с утра.:love::love::love:
а мы по-прежнему не можем провести домашнюю фотосессию((((((((((( :001:теперь у фотографа насморк, мы побоялись, наверно, береженого бог бережет:008: , может завтра получится( вдруг пройдет насморк), а то на след. выходных все занято,или не рисковать? что хоть считаете?:091::091::091:(можно, на неделе вечером, но не оч. хочется, будет не много света, муж работой замученный, да и я толком не накрашусь
Ириша, такие чудесные фотки:0070:
Спасибо! :flower:
Сидим ждем ортопеда, дите спать уже хочет - вот прыгаю вокруг нее козой, развлекаю.:))
Девочки, какие вы молодцы!!!:support::support::support:Фотки классные, особенно там, где девченки обнимаются.:love:
Ой, Ир, фотки просто отпадные!!Слов нет!!!Красавицы!!!!:love::love::love:
Ой, Ириша, если я правильно поняла:love::love::love:. то отличный способо взбодрится с утра.:love::love::love:
Про утро: ага...Все правильно ты поняла ;)
Согласна, бодрит и настреоние поднимает :love::love::love:
По фоточкам, спасибо за комплименты :flower:
По вашему ортопеду - часто почему то врачи на время сна попадают :(
а мы по-прежнему не можем провести домашнюю фотосессию((((((((((( :001:теперь у фотографа насморк, мы побоялись, наверно, береженого бог бережет:008: , может завтра получится( вдруг пройдет насморк), а то на след. выходных все занято,или не рисковать? что хоть считаете?:091::091::091:(можно, на неделе вечером, но не оч. хочется, будет не много света, муж работой замученный, да и я толком не накрашусь
Может лучше на пару недель отложить, чтобы уж фотограф был здоров + нормальное время суток - чтобы все отдохнувшие, веселые, нарядные.
Может быть ему баночки нельзя совсем??:(Мы ели в своё время всё свежеприготовленное!из мяса только кролика!козье молоко и козий сыр!и т.д.:005:Согласна,всё таки в банках крахмал и другие добавки,может у вас сыпет на крахмал-накопилось.Я честно говоря банки не очень уважаю,но фрукты мы едим баночные,так как на покупные яблоки Ваню сыпет...
ОРВИ умудрились на днях подхватить(хотя и не ходили никуда особо, только на Манту и к бабушке моей ездили, по центру гуляли).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!После поликлинники наверное и заболели,там рассадник инфекций:005:
Доброй ночи!
Писательницы вы мои, за вами не поспеешь!
Девочки, у кого сверлят - после 12 можно вызывать милицию, это нарушение законодательства.
Я бы (до вызова милиции) сходила бы к соседям и предупредила. желательно с законом в руках.Нее,после 24 они не сверлят.Но как так можно,ни какого уважения к соседям,ведь некоторые спать рано ложаться...
А наши пылесосят ежедневно с 22 до 23 и двигают при этом мебель:wife::010:Ну вообще,зачем пылесосить то ночью:009:
Рада за Вас, вот славно ТРАМ ПАМ ПАМ:080::080::080:
:flower:Спасибо!!!
Купили ей детскую коляску на годовасие, полный восторг! По дороге обратно еще в лесу погуляли, пособирали шишки. Так что культурная программа на 5 баллов!:support::support::support:Хорошо,что поправились,похоже,что у вас действительно была розеола.Молодцы,что в Питер смотались!Сколько в дороге были?Стеклянный лиыт-это тоже наше всё:))
Я бы с соплями не пустила,сегодня у него насморк,а завтра может будет чего похуже:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ортопед вам сказал,что всё хорошо.А то любят они бросаться громкими словами.
Кстати у малышей идеальных ножек не бывает,нам вчера ортопед целую лекцию прочитал.Я запомнила только,что сначала(вроде до 3х лет) ножки грубо говоря колесом,а после х,конечно не в сильно вырженной форме:073:.А такие врачи,как Румянцев,Дрожжина,сразу пугают и стельки предлагают.У меня кстати дочку лет 5 лечили,хорошо хоть не навредили,а умный врач сказал,что сколеоз 1 степени можно всю жизнь лечить,так и останется.А наш врач,который лечил,каждый год гордо сообщал-вот видите,хуже не стало,значит не зря лечим:065::wife:.Оххх,не кочу ругаться плохими словами.И обувь таши орто забраковал-супинатор там огромный,а если проблем у ребёнка нет,то нужен просто жёсткий задник и можно мааленький супинатор.А главное,нельзя дома по полу босиком шлёпать,только в обуви:065:-это самое трудновыполнимое.
Хорошо,что поправились,похоже,что у вас действительно была розеола.Молодцы,что в Питер смотались!Сколько в дороге были?Стеклянный лиыт-это тоже наше всё:))
Я бы с соплями не пустила,сегодня у него насморк,а завтра может будет чего похуже:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ортопед вам сказал,что всё хорошо.А то любят они бросаться громкими словами.
Кстати у малышей идеальных ножек не бывает,нам вчера ортопед целую лекцию прочитал.Я запомнила только,что сначала(вроде до 3х лет) ножки грубо говоря колесом,а после х,конечно не в сильно вырженной форме:073:.А такие врачи,как Румянцев,Дрожжина,сразу пугают и стельки предлагают.У меня кстати дочку лет 5 лечили,хорошо хоть не навредили,а умный врач сказал,что скалеоз 1 степени можно всю жизнь лечить,так и останется.А наш врач,который лечил,каждый год гордо сообщал-вот видете,хуже не стало,значит не зря лечим:065::wife:.Оххх,не кочу ругаться плохими словами.И обувь таши орто забраковал-супинатор там огромный,а если проблем у ребёнка нет,то нужен просто жёсткий задник и можно мааленький супинатор.А главное,нельзя дома по полу босиком шлёпать,только в обуви:065:-это самое трудновыполнимое.
оль, почему босиком нельзя? я босоноги не на целый день одеваю, ленюсь:001:а по поводу обуви-тоже сомнения гложат, вам зачем таши были рекомендованы?
оль, почему босиком нельзя? я босоноги не на целый день одеваю, ленюсь:001:а по поводу обуви-тоже сомнения гложат, вам зачем таши были рекомендованы?
Босиком дома-прямой путь к плоскостопию:(.Ташики нам не рекомендовали,просто они мягкие,я их и купила.Ну нафига тогда без рецептов продают такую обувь?Вот СОВДЕП:015:
Получается,прежде,чем купить сандали,я должна на лекцию по ортопедии сходить_БРЕД:073::073:
Девочка-красавица
18.04.2009, 14:43
а у нас сейчас туфли домашние-закрытые (подарили) - очень ноги потеют, жарко, так я вообще на час в день одеваю, это надо тогда босоножки покупать и постоянно носить дома?
добрый день))
а ряженку давать можно уже , как думаете?
Лапочка787
18.04.2009, 15:30
всем добренького утра!
на улице ветренно, но солнечно!
мы с Витой сгоняли в магазин, за пасхой, сейчас начнем готовится, яйца раскрашивать;)
Заодно в карусели закончили собирать коллекцию псов:))
Кто-нибудь собирает еще? кроме Иры esposы?
привет. а мы из зоопарка вернулись. Мне, кста, понравилось. Там вроде получше стало....даже не все обошли.
настя и на каруселях\. и на лошадке прокатилась. и шарик получила, короче все 33 удавольствия. Ксю тоже в восторге была
купила кулич, все мысли только о нем, сегодня можно есть? кто знает???????
а я вчера. тк о нем и мечтаю..........:love:
Лапочка787
18.04.2009, 16:12
И обувь таши орто забраковал-супинатор там огромный,а если проблем у ребёнка нет,то нужен просто жёсткий задник и можно мааленький супинатор.А главное,нельзя дома по полу босиком шлёпать,только в обуви:065:-это самое трудновыполнимое.
Оль. а кто ваш ортопед?
привет. а мы из зоопарка вернулись. Мне, кста, понравилось. Там вроде получше стало....даже не все обошли.
настя и на каруселях\. и на лошадке прокатилась. и шарик получила, короче все 33 удавольствия. Ксю тоже в восторге была
как я тоже в зоопарк хочу:love:, но сегодня ветер испугал.
а мы вчера были в меге. 4:001: часа, нагуляяааались. на каруселях накатались, деть вырубился и спала сегодня до 11 утра
Лелечка23
18.04.2009, 16:46
а у нас сейчас туфли домашние-закрытые (подарили) - очень ноги потеют, жарко, так я вообще на час в день одеваю, это надо тогда босоножки покупать и постоянно носить дома?
добрый день))
А мы дома в босоножках ходим...и то иногда жарко....
Ну наверное можно, но лучше завтра...
А мы дома в босоножках ходим...и то иногда жарко....
Ну наверное можно, но лучше завтра...
все............. уже ем..............
*Ослепленная*
18.04.2009, 17:14
всем добренького утра!
мы с Витой сгоняли в магазин, за пасхой, сейчас начнем готовится, яйца раскрашивать;)
Всем доброго дня! Я тоже уже напекла куличей и накрасила с дочей яиц, сынок дал нам позаниматься этими делами. Собак мы не собирали, но имеем цельных 5 штук. Лешкина крестная постаралась. Кого-то одного нет, и его говорят в Питере ваще нетути.
Девочки, всем болеющим малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькие, поправляйтесь поскорее!!!
*Ослепленная*
18.04.2009, 17:16
Ирина, ваши фотки просто СУПЕР!!!
ВСЕБУДЕТ
18.04.2009, 17:26
а мы по-прежнему не можем провести домашнюю фотосессию((((((((((( теперь у фотографа насморк,
С насморком наверное не стоит
Получается,прежде,чем купить сандали,я должна на лекцию по ортопедии сходить_БРЕД:073::073:
Это действительность :(
А я свою сразу приучила ходить целый день и только в обуви. Она пыталась бастовать вначале...но со мной бесполезняк, если надо, значит надо :004: Зато сейчас она даже и не думает снимать тапки или ботинки, да и чувствую, что ей обувь дискомфорта не доставляет. Она ее не замечает просто. Дело привычки.
Кстате в ботах на первый шаг мы всего месяца 2 протопали. Как только стали совершено устойчиво бегать, сразу в тапки дома перебрались (жесткая пяточка у них есть).
Ой, какой же жветрюга то :001:
Надеюсь наши сопли не усугубятся :091::091::091:, бегали с Настей в ДМ.
Юль - так здоровски в зоопарк сходить. Молодцы вы! А девченкам то сколько впечатлений, да и взрослым не скучно :073::073::073:
У меня у мужа неожидано операция нарисовалась :010::010::010:
Вот никогда не знаешь откуда чего ждать...:001:
Девочки подерджите вечером кулачки - челюстно-лицевая хирургия (зуб то он у меня потерял передний...а прикус такой :001:, вся челюсть не правильная), вообщем простым протезированеим ничего не обойдется, пока Комаровский в Россию приехал решили срочно оперироваться...
Что то у меня даже мандраж какой то...вроде бы ничего сверхъестественого, всего то минут 25 под общим наркозом...а все равно боязно. Да и думали что через неделю, не раньше...а тут нате...вечером сегодня...
*Ослепленная*
18.04.2009, 17:42
Девочки подерджите вечером кулачки - челюстно-лицевая хирургия (зуб то он у меня потерял передний...а прикус такой :001:, вся челюсть не правильная), вообщем простым протезированеим ничего не обойдется, пока Комаровский в Россию приехал решили срочно оперироваться...
Что то у меня даже мандраж какой то...вроде бы ничего сверхъестественого, всего то минут 25 под общим наркозом...а все равно боязно. Да и думали что через неделю, не раньше...а тут нате...вечером сегодня...
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
18.04.2009, 17:45
Девчата, привет!
Я поработала. В церкви освятили пасху и яйца.
Мужу Иры Shtilka:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
18.04.2009, 17:51
А мы вчера опять упали и набили такую шишику. Так что опять ездили на Бухарестскую делать ренген, итог троксивазин
Ну, слава Богу, обошлось! А шишка быстро уйдет!
Кстати на огурец у нас отек Квинке чуть не начался, вовремя укол сделали, а то уже начало лицо раздувацца, вот тебе и огурчик. а список еще не полный, через неделю скажут про морковку, картошку, капусту, крупы и мясо на которые пробы сделали
Анечка, страсти какие у нашего жАниха! Пусть все пробы придут отрицательными!
У ребенка новая фишка: ложится на пол и просто лежит.... Жестко же так лежать
Не только у тебя. Моя тоже так любит делать в последнее время!
Жесть, на улице снегопад:010:
Ага. А я вчера еще на премьеру художественно-акробатического "Щелкунчика" ходила. Статью начала так: "На улице крупными хлопьями валил снег. На сцене БКЗ "Октябрьский" танцевали "Щелкунчика". На календаре было 17 апреля..."
:))
Обхохочешься!!!:046:
Чернореченка
18.04.2009, 17:54
Всем привет!!!!!!!!!А у нас сопли, так и течёт из одной ноздри... и чихает часто...
Девы, я в ужасе :( Стасон пятнами покрылся после обеда сегодня,
Девочки, я на секундочку.Стёпка заболел
ой, с садиком опять беда
Девоньки, милые, да что ж это такое?! Всем-всем-всем:
Чернореченка
18.04.2009, 18:01
А к нам сегодня Света (Котофейка) с Дашулей приезжали
А еще нам сегодня нашу фотосессию (которую мы в полгодика делали не прошло и полугода ) привезли.
Господи, какая красота! Ира, ты просто улетная мамочка! И малышка! вот хоть позитивчик!
!!
Нас сегодня посмотрел ортопед из Раухфуса,сказал,всё нормально
Еще позитивчика добавила! СПасибо!
Чернореченка
18.04.2009, 18:05
Сначала Маруська заболела, два дня 37,5 - 39, никаких больше симптомов,
Танюша, чтоб теперь без стрессов!
всем добренького утра!
Заодно в карусели закончили собирать коллекцию псов
Мы собираем! У нас листовка готова, только собак нет...
Чернореченка
18.04.2009, 18:05
Ладно, тихо сама с собою провела беседу...
*Дама_Треff*
18.04.2009, 18:43
я здесь:004: почитываю:004:
всем добренького утра!
Мы насобирали и даже далматина выискали :)
Я вот заскочила на минутку. ;)
Это я тебе звонила сегодня. :017:
Чернореченка
18.04.2009, 19:08
Я вот заскочила на минутку. ;)
Это я тебе звонила сегодня. :017:
Да я сразу въехала, а таже твою аву сассоциировала.
Лапочка787
18.04.2009, 19:08
Всем доброго дня! Я тоже уже напекла куличей и накрасила с дочей яиц, сынок дал нам позаниматься этими делами. Собак мы не собирали, но имеем цельных 5 штук. Лешкина крестная постаралась. Кого-то одного нет, и его говорят в Питере ваще нетути.
ого! молодцы! А КОГО НЕТУ?
Ирина, ваши фотки просто СУПЕР!!!
фотки замечательные!
особенно приятно, что альбом глянц на память, тоже себе хотим сделать.
ооо, пусть все хорошо будет.
а хто такой КОМАРОВСКИЙ?:009:
Танюша, чтоб теперь без стрессов!
Мы собираем! У нас листовка готова, только собак нет...
так ты б сказала, я в курсе, когда привозят:))
мы тут с дочей весеннюю охоту открыли, папа пальцем у виска крутит.
да хоть какое развлечение:004:
Чернореченка
18.04.2009, 19:10
так ты б сказала, я в курсе, когда привозят:))
мы тут с дочей весеннюю охоту открыли, папа пальцем у виска крутит.
да хоть какое развлечение:004:
И когда будет следующий завоз?
Лапочка787
18.04.2009, 19:14
а еще мы впервые попробовали яйцо - понравилось:019:
сделали набег на мазекеа, закупились весенней коллекцией и горшком-стульчиком.Играааем с ним - вовсю, а для чего - пока не понимаем.
Пока будет стоять в ванной, чтобы приучалась к его виду. Попозже будем использовать по назначению.
Хотела беби бьорн, но цена 2400 руб (выросла как курс евро) меня убила:(
Лапочка787
18.04.2009, 19:15
И когда будет следующий завоз?
сегодня был на савушкина, может еще что и осталось...
последний к 30-му будет.
а ты породу какую хочешь, или все равно?
.А такие врачи,как Румянцев,Дрожжина,сразу пугают и стельки предлагают.У меня кстати дочку лет 5 лечили,хорошо хоть не навредили,а умный врач сказал,что сколеоз 1 степени можно всю жизнь лечить,так и останется.А наш врач,который лечил,каждый год гордо сообщал-вот видите,хуже не стало,значит не зря лечим:065::wife:..[/quote]
А меня наоборот отговорил Таши покупать, т.к. он по показаниям. Просто массаж стопы делать, мячик и коврик массажный. Но это всем хорошо для профилактики.
Чернореченка
18.04.2009, 19:18
сегодня был на савушкина, может еще что и осталось...
последний к 30-му будет.
а ты породу какую хочешь, или все равно?
Никитка в какую-то псину ткнул, но возьму, что будет. Лишь бы было.
Всем привет!Тоже купила кулич,на утренней прогулке зашли во Владимирский собор,освятили,до яиц так не добралась,надеюсь на родственников,что подкинут.Днем ездили в ДПДК с мужем,присматривали колясочку полегче,так и не знаю,на чем остановиться,глаза разбегаются.Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за болеющий,и за мужа Иры @@@@@@@@@@@@,чтобы все прошло удачно!
НАТУСЁНОК
18.04.2009, 19:45
Всем добрый вечер!
Мы тут все в заботах-то уборка квартиры и мытьё окон(в четверг),то выпечка куличей и пасхи,да покраска яиц!!!
А вчера нам АКДС-ку поставили! Пока (ТТТ) без последствий! Надеюсь так и останеться! Хотя врачиха сказала может быть температура на 5-7 сутки!!!!!!!
НАТУСЁНОК
18.04.2009, 19:49
Мы уже всю коллекцию собрали!!!!:080::080::080:
Воть!
http://s59.radikal.ru/i165/0904/3c/d675dab7b273.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0904/a1/7b8bc38e886b.jpg (http://www.radikal.ru)
НАТУСЁНОК
18.04.2009, 19:56
Лен,а мне кажется,ты зря на Маришку наговариваешь!!!! просто надо найти вашего фотографа-перед которым ребёнок не станет стесняться! И который сможет в любой ситуации найти свои плюсы и сделать шикарные фотографии!:love:
Ленчик,ведь те фотографии,что вы делаете сами-просто чудесные! Маришка-очень классно на них получается-такие щёчки сладенькие!!!!:love::love::love: Значит,не так уж она и не любит фотографироваться!!:046::046::046:
НАТУСЁНОК
18.04.2009, 19:58
Девчонки,а кто-нибудь давал пробовать своим детишкам сосиски? Я своей давала-так теперь при виде сосисок-орёт "дай" ей и всё!!!!!!! Вот такие мы-сосисочницы!!!!!:004:
Добрый день!
На фотографа маску может одеть?:016:
Хорошо,что поправились,похоже,что у вас действительно была розеола.Молодцы,что в Питер смотались!Сколько в дороге были?Стеклянный лиыт-это тоже наше всё:))
В Питер ехали час пятьдесят, час пятнадцать она спала. А Обратно два с половиной, но 25 мин в лесу гуляли. Спать отказалась, устала сидеть, решили прогуляться.
Мы собираем. Но я спаниеля крестнице подарила, а теперь не могу его "поймать", все собаки есть, а спаниелей не завозят :(
Лапочка787
18.04.2009, 20:12
Воть!
вечером сфотаю и нашу покажу:))
Девчонки,а кто-нибудь давал пробовать своим детишкам сосиски? Я своей давала-так теперь при виде сосисок-орёт "дай" ей и всё!!!!!!! Вот такие мы-сосисочницы!!!!!:004:
Наташ, я бы и взрослых не кормила сосисками:001:
добрый день))
Ага,постоянно носить:),ряженку,не знаю,мы кисломолочку-только творожок едим...
купила кулич, все мысли только о нем, сегодня можно есть? кто знает???????Думаю,что нельзя:005:
Оль. а кто ваш ортопед?
Серьёзный дядя:)),он не по страховке,а просто знакомый нашего знакомого детский травматолог-ортопед(хирург).А.И.Серебренников.
Что то у меня даже мандраж какой то...вроде бы ничего сверхъестественого, всего то минут 25 под общим наркозом...а все равно боязно. Да и думали что через неделю, не раньше...а тут нате...вечером сегодня...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Комаровский,тот самый?
.
А меня наоборот отговорил Таши покупать, т.к. он по показаниям. Просто массаж стопы делать, мячик и коврик массажный. Но это всем хорошо для профилактики.Я то ташики САМА купила,мне их и не советовали:004:,а массаж стопы и коврик если проблемы то не о чём,а для профилактики всем не плохо:)
Всем добрый вечер!
Мы тут все в заботах-то уборка квартиры и мытьё окон(в четверг),то выпечка куличей и пасхи,да покраска яиц!!!
А вчера нам АКДС-ку поставили! Пока (ТТТ) без последствий! Надеюсь так и останеться! Хотя врачиха сказала может быть температура на 5-7 сутки!!!!!!!На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воть!
:):love:
Девчонки,а кто-нибудь давал пробовать своим детишкам сосиски? Я своей давала-так теперь при виде сосисок-орёт "дай" ей и всё!!!!!!! Вот такие мы-сосисочницы!!!!!:004::010:Сосиски мы не едим,только если где то заграницей:008:,там хоть состав пишут:073:
Наташ, я бы и взрослых не кормила сосисками:001::ded:точно.
А я свою сразу приучила ходить целый день и только в обуви. Она пыталась бастовать вначале...но со мной бесполезняк, если надо, значит надо :004: Зато сейчас она даже и не думает снимать тапки или ботинки, да и чувствую, что ей обувь дискомфорта не доставляет. Она ее не замечает просто. Дело привычки.
Кстате в ботах на первый шаг мы всего месяца 2 протопали. Как только стали совершено устойчиво бегать, сразу в тапки дома перебрались (жесткая пяточка у них есть).
Молодец ты какая. Моя тапки сдирает сразу же, я побегаю за ней, пару раз одену, а потом плюю на это дело:( Но мы по массажному коврику ходим регулярно и массаж я делаю частенько
Ириша, мужу на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rurik77133
18.04.2009, 20:26
Фу,ну наконец то нашла где все тусуются:)) вот,что значит не посещать топик
почитала топик с поздравлялками,класс!!!!
ДЕВОНЬКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!
ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!
все побежала детки зовут:))
Наташ, я бы и взрослых не кормила сосисками:001:
+1Сама стараюсь не есть, и ребенку не дам, если только финские
НАТУСЁНОК
18.04.2009, 20:31
девушки,а что бы вы сделали .если бы зайдя в комнату,увидели такое!!!!???????
http://i067.radikal.ru/0904/9d/537ecde6743b.jpg (http://www.radikal.ru)
Или такое!!!!!:010:
http://s47.radikal.ru/i118/0904/9c/34aac2f2cc35.jpg (http://www.radikal.ru)
А это для тех,у кого дома есть четвероногий друг!!!!!
http://s56.radikal.ru/i151/0904/de/b317d630e904.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, интересно, а почему мои сообщения не плюсуются? Как было 586 вчера, так и есть:(
девушки,а что бы вы сделали .если бы зайдя в комнату,увидели такое!!!!???????
:046::046::046:
:091::091::091:
ой! все пройдет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.А такие врачи,как Румянцев,Дрожжина,сразу пугают и стельки предлагают.У меня кстати дочку лет 5 лечили,хорошо хоть не навредили,а умный врач сказал,что сколеоз 1 степени можно всю жизнь лечить,так и останется.А наш врач,который лечил,каждый год гордо сообщал-вот видите,хуже не стало,значит не зря лечим:065::wife:..
А меня наоборот отговорил Таши покупать, т.к. он по показаниям. Просто массаж стопы делать, мячик и коврик массажный. Но это всем хорошо для профилактики.[/quote]
нам он же таши рекомендовал, а у вас что именно?у нас группа риска по плоскостопию
Добрый день!
На фотографа маску может одеть?:016:
В Питер ехали час пятьдесят, час пятнадцать она спала. А Обратно два с половиной, но 25 мин в лесу гуляли. Спать отказалась, устала сидеть, решили прогуляться.
Мы собираем. Но я спаниеля крестнице подарила, а теперь не могу его "поймать", все собаки есть, а спаниелей не завозят :(
маску она сама же и предложила, только не уверена, будет-ли смысл
Чернореченка
18.04.2009, 20:48
девушки,а что бы вы сделали .если бы зайдя в комнату,увидели такое!!!!???????Или такое!!!!!А это для тех,у кого дома есть четвероногий друг!!!!!
Убила бы...:015:
Чернореченка
18.04.2009, 20:49
Девочки, интересно, а почему мои сообщения не плюсуются? Как было 586 вчера, так и есть:(
А в этом разделе сообщения теперь не плюсуются.
теперь такое правило, что сообщения в топиках по месяцам не защитываются, для чего это -не знаю
*ЛАКШМИ*
18.04.2009, 20:54
Был у нас ортопед, все у нас нормуль. Спросила его про обувь - сказал, что дома, если нет никаких показаний, носить обувь совершенно необязательно, типа вы же не ходите дома в ботинках. Вполне достаточно носков. Конкретно никакую фирму не рекомендовал, сказал только, что должен быть жесткий задник, чтобы голеностоп был зафиксирован. Про плоско оспие сказал, что оно может быть у деток вплоть до 4 лет, сначала у деток стопа более плоская, чтобы удобнее было ходить и держать равновесие. ну как-то так..:005:
всем добренького утра!
А мы как-то в Крусели не затариваемся:008:
А на улице просто жесть, я выдержала чуть больше часа.:008:
Ириша, все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воть!
Ну просто псарня!!!:)):)):))
*ЛАКШМИ*
18.04.2009, 21:00
Смотрите какой тортик нам наша Машенька забацала.:080:
http://s50.radikal.ru/i128/0904/a8/45d4a58a7e07.jpg (http://www.radikal.ru)
Ням-ням. И красотища.
Чернореченка
18.04.2009, 21:08
http://s50.radikal.ru/i128/0904/a8/45d4a58a7e07.jpg (http://www.radikal.ru)
Поразительно! С огромным удовольствием призываю копировать эту фотку - на такую красоту надо любоваться как можно дольше!!!
КотоFейка
18.04.2009, 21:21
СЕВЕРЯНЕ, ПОМНИТЕ ПРО ВСТРЕЧУ???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24509286#post24509286
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.