Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
*ЛАКШМИ*
20.05.2009, 19:44
А мы
Да не вопрос:)), я же тебе сразу предлагала, что поехали в Набель на распродажи;).
Мы если с детьми, то хотим в тот же отель, в котором я в прошлое лето была. Мне очень там понравилось.
А если вдвоем, то как видишь кумекаем, мне кажется я уже перебрала все что можно, а муж вчера сказал, что хватит выбирать и заморачиваться, вдвоем тоже в Тунис поедем, только в Хаммамет и в отель по-круче.:))
Я очень хочу, но посмотрим, как у нас с работой будет - если станцию сдадим в аренду в ближайшее время, то поедем.:080:
Надеюсь! :support: Просто отчаялась я уже после того, как даже на 2-3 дня в течение 9 мес так и не съездили. И поездки все за счёт моего заработка были, который теперь неизвестно когда будет. Из декрета мне пока не выйти, а я ещё и второго хочу :008:
Вот когда народим кучу детишек, вырастим их, отправим по лагерям, тогда и в отпуск! :support:
Нуу, как-то все безрадостно получается!!:008:Наоборот все еще тока начинается.;)
Девочки, у меня Костя совсем перестал в коляске спать.
И вообще перешёл на один сон после обеда (дома)
Если бы его ещё в его кроватке укладывать...как мой муж мечтает.
Но я по-моему не готова к такому стрессу, так спать с ним люблю.
Какая прелесть.:love::love::love:А у меня Стеша взяла в моду со мной ночью спать и никак не отучить, хотя я не очень-то и сопротивляюсь.:))
А я теперь перешла на сон дома, инча ничего по дому не успеваю Вот щас, например. спит. а проснется пойдем в песочницу. мы еще пока на двух снах.:)
Мы не гуляем, сопливится, решила денечек дома пересидать. Дома стали лчуше спать, чем на улице.
Наташ, у меня тоже мало спит в колсяке теперь, столько вокруг интересного. Думаю переходить на прогулки без сна, а спать дома укладывать.
И тоже стала один раз спать - днем, вечером не уложить. Наверное, просто время пришло. Днем спит полтора-два часа.
Лена, раз спит теперь ждома хорошо так может и лучше так - больше времени свободного и в то же время ребенок выгулян будет.:support:
У нас сегодня сразу 3 достижения!!!:080::080::080:
1. Глеб наконец-то не только стал РАЗБИРАТЬ пирамидку, но и Собирать!!! А то никак не хотел:046:
2. Глеб сегодня САМ собирал по комнате игрушки и складывал их в ящик для игрушек, т.е. порядок наводил.
3. Мои дети уже 3 часа играют вместе:080:, маме не мешают, тусуются по квартире, бегают друг за другом, как же это здорово!!!
А еще у нас вот-вот "вылезут" верхние 4-ки, ОЧЕНЬ набухла десна.
Сууперр!!!Глебушка - молодец!!!:flower::flower::flower:
*ЛАКШМИ*
20.05.2009, 19:46
Начала мысль и не закончила.:))
А мы сегодня в бассейн ходили, так Стешка совсем перестала давать делать упраженения - тока ходить и играть в игрушки хочет. Вот он кризис первого года.:))
КотоFейка
20.05.2009, 19:52
ой.. а когда вы кушаете? Т.е. вы вышли - 40минут на резвость+1,5 на сон и +час на гулянье - вы как то перекусываете? или домой заходите? или не едите это время?
Или гулять выходите тока поевши?
Честно говоря, это сейчас у меня больной вопрос. Дашка вообще почти не ест. Завтрак - в 11-12. Обед в 15-16. Ужин в 19-20. И немного смеси на сон (22-23), если захочет, конечно :005:
Но ни завтрак, ни обед, ни ужин не съедает даже на треть от малюченькой своей порции. Реально ложки 3-4 каши и кусок сыра, в обед кусочек котлеты и ложку гарнира. Без преувеличения, ровно ложку. Дальше зажимает рот и воротит носик. Бульончик от супа может еще попить из маминой чашки. Ну и вечером баночку йогурта и иногда немного творога, опять таки если уговорить.. И ВСЁ!!
а какой у вас ритуал? свет по всему дому выключаете? или что?;)на ночь ванна, бутылочка, песенка. А днем положить в коляску и покачать. Сидя может вырубится, но на прогулке.
Дома днем в кроватке вообще не понимает, что спать нужно. Глаза трет, рыдает, скачет, и не спит. Надеюсь, что не будет он до школы в коляске спать :))
*ЛАКШМИ*
20.05.2009, 19:56
Девочки, за инет платить 1 Мегабайт - 1 рубль - это дорого??????????
Девочки, за инет платить 1 Мегабайт - 1 рубль - это дорого??????????
не знаю, у нас безлимитка.
*ЛАКШМИ*
20.05.2009, 20:10
не знаю, у нас безлимитка.
Да вот в том-то все и дело, что у нас тоже безлимитка. Я просто ищу инет на дачу, сказали. что в Приозерске ловит хорошо тока Мегафон и вот такая стоимость. А сколько будет, допустим, в месяц уходить, даже не знаю.:009:
Да вот в том-то все и дело, что у нас тоже безлимитка. Я просто ищу инет на дачу, сказали. что в Приозерске ловит хорошо тока Мегафон и вот такая стоимость. А сколько будет, допустим, в месяц уходить, даже не знаю.:009:ну вот смотри, за апрель у нас траффик:
Входящий(in) (Мб)
29 915,22
Исходящий(out) (Мб)
4 050,43
только я в этом ни бум-бум
ребенок опять 2 часа спит
*ЛАКШМИ*
20.05.2009, 20:16
и я не бум-бум:005:
Людиии, знающие, подскажите:091::091::091:Сколько будет в месяц уходить, если я тупо буду тока на ЛВ и в Контакте сидеть???:))
Посмотрела голосовалку в КОНТАКТЕ!!!! Думаю, что ЛИДЕР уже определился!!!!:080::080::080:
http://blestiashky.narod.ru/images/File067.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File002.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File067.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File002.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File067.gif
С отрывом в 10 голосов лидирует название Летнего топика: Греет солнышко макушки нашим милым апрелюшкам (SWEETLIFE)
http://blestiashky.narod.ru/images/File028.gif
Голосование продолжается, кто в нем еще не учавствовал: Милости просим понажимать на кнопочки!!!!
http://vkontakte.ru/topic-3106563_20630464?page=last#page_last
astro4ka
20.05.2009, 20:43
Людиии, знающие, подскажите:091::091::091:Сколько будет в месяц уходить, если я тупо буду тока на ЛВ и в Контакте сидеть???:))
мне кстати тоже интересно!!
Если не будешь фото много смотреть, то, думаю, 300 мегабайт.
Вот повеселиться: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406177
*Дама_Треff*
20.05.2009, 20:53
у меня ни в жизнь сам не уснет:005: как бы спать не хотел, как бы не устал, нужно соблюсти ритуал. Эх...надеюсь перерастет.
:)):)):))
у меня тоже свободное время сейчас, спит. А сегодня мы днем гуляли, так свобода еще и утром была, 2,5 часа спал на балконе. Не перевести мне на один сон, потом ночью плохо спит и стонет, рано ему. Не Филя, а Соня просто :))
вот и я тебе отвечу- радуйся мамочка, у кого едят хорошо, у кого спят.
моя просто Несплюхина. на одном 1,5 часовом сне днем( встает в 7), утряхиваю в коляске на балконе, а на ночь -не укачиваю и то хорошо, со мной засыпает, а потом в кровать перекладываю.
вот и я тебе отвечу- радуйся мамочка, у кого едят хорошо, у кого спят.
моя просто Несплюхина. на одном 1,5 часовом сне днем( встает в 7), утряхиваю в коляске на балконе, а на ночь -не укачиваю и то хорошо, со мной засыпает, а потом в кровать перекладываю.
кстати, с каждым днем все больше убеждаюсь, что Филя ведет себя с незнакомыми так же как Аня:))
может это прикол 27 апреля? :))
Лелечка23
20.05.2009, 22:24
Вот повеселиться: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406177
:080::080::080::080:Ужас...людям совсем заняться нечем:080::080:Хоть поржали с мужем)))
*Дама_Треff*
20.05.2009, 22:31
кстати, с каждым днем все больше убеждаюсь, что Филя ведет себя с незнакомыми так же как Аня:))
может это прикол 27 апреля? :))
наша 27-я апрельская фишка:004:
ну, кстати, у нас существенные улучшения и у врача, ходим на массаж -первый раз орала как резанная, 2 и 3-й все спокойно, без воплей.
astro4ka
20.05.2009, 22:47
:080::080::080::080:Ужас...людям совсем заняться нечем:080::080:Хоть поржали с мужем)))
тоже читаю:)):)):))
Девочки, а кто просил, если бабины от магнитофона уцели, хотел забрать. Муж сегодня 1 целую с пленкой нашел, правда мы не знаем, что на ней:005:. Оставлять????
*ЛАКШМИ*
20.05.2009, 23:56
Что- то у нас очень тихо сегодня...вроде не выходной
Оформили, наконец, страховку Миле на работе мужа. 15000.
Звонила я сегодня, хотела выяснить клинику прикрепления. Мне сказали, что у нас токого не будет, а как у взрослых - каждый раз можно куда хочешь обращаться. Думаю, это и лучше.
Пора Матну делать.
Звонила я сегодня, хотела выяснить клинику прикрепления. Мне сказали, что у нас токого не будет, а как у взрослых - каждый раз можно куда хочешь обращаться. Думаю, это и лучше.
Пора Матну делать.
О, хорошая цена. У нас так же, к поликлинике уже не прикреплены, со страховой приезжает педиатор. А у вас входят прививки в страховку???
У нас нет:(, вот манту будем делать в своей поликлинике, во вторник пойдем.
О, хорошая цена. У нас так же, к поликлинике уже не прикреплены, со страховой приезжает педиатор. А у вас входят прививки в страховку???
Прививки входят.
И 10 сеансов масссажа.
Прививки входят.
И 10 сеансов масссажа.
Массаж у нас тоже входит. В принципе у нас все входит кроме прививок:(
Пора Матну делать.супер цена! а нам за 38 тыс. без массажа светит.
супер цена! а нам за 38 тыс. без массажа светит.
Саша, а это где?
Добрый вечер!
Как у нас тихо.
Все незаметно уехали на дачи?
Представляете, до сих пор не прошли неприятные ощущения в районе челюсти. Внутри рта уплотнение, периодиечски отдает в ухо и лимфоузел увеличен. Как-то неприятно. завтра опять к врачу.
И что-то я растерялась, как выстроить ребенку режим. Когда гулять. после сна что ли? Или с утра, до сна?
Пора Матну делать.
О, молодцы! Поздравляю! А мне что-то вчера про педиатра никто ничего не посоветовал. :(
Массаж у нас тоже входит. В принципе у нас все входит кроме прививок:(
А что же тогда входит? Деткам после года не нужно так часто ходить к педиатру, например.
Почему же такие страховки дорогие.
Наверное кто-то ответит, что если что-госпитализация в отдельную палату ( в том числе). Но сейчас такая ситуация в детских больницах, что отдельных палат катастрофически не хватает и их хоть золотом осыпь, а класть детей некуда. Хочется верить что положение улучшится со временем.
Добрый вечер!
Как у нас тихо.
Представляете, до сих пор не прошли неприятные ощущения в районе челюсти. Внутри рта уплотнение, периодиечски отдает в ухо и лимфоузел увеличен. Как-то неприятно. завтра опять к врачу.
И что-то я растерялась, как выстроить ребенку режим. Когда гулять. после сна что ли? Или с утра, до сна?
Лена,я теперь гулять выхожу через 1,5 часа после завтрака. Приходим, обедаем и спать ложимся. Вечерком изредка на часик выходим. Спим один раз. Перерыв м/у едой у Кости 4 часа.
Если кормлю раньше не успевает проголодаться. А вобще у нас режима строгого нет.
У нас обслуживание в клинике. Если заболевание - то на дому. А тебе за 38 какие условия?
Мы 2 раза гуляем: первый утром до сна. Второй после. Где-то в 20 часов.
А что же тогда входит? Деткам после года не нужно так часто ходить к педиатру, например.
Наверное кто-то ответит, что если что-госпитализация в отдельную палату ( в том числе). Но сейчас такая ситуация в детских больницах, что отдельных палат катастрофически не хватает и их хоть золотом осыпь, а класть детей некуда. Хочется верить что положение улучшится со временем.
Да, цена второго года меня тоже убивает в страховых. Как-то совсем дорого. Ведь действительно, планово там не так много.
Крестьянка
21.05.2009, 00:46
Добрый вечер!
Как у нас тихо.
Если погода хорошая, то и до сна и после сна :support:.Мы встаем в 8, в 10 завтрак,в 11 гулять, 13 обед,потом подобие сна,в 16 полдник,гулять,19 ужин,21 готовимся спать .
Афонюшка
21.05.2009, 00:47
и я вставлю свое слово про прогулки...
мы гуляем 2 раза - 11-13.30 и 17(18)-20
После года нет обязательно осмотра раз в месяц, поэтому уже такая система. Входит осмотры всех специалистов на дому, сбор анализов на дому, обследования в различных диагностических Центрах по назначению, вот не помню, у нас 1 курс массажа входит или 2:008:.
Платная скорая, госпитализация в 1-2х местные палаты.
К нам когда пришла первый раз педиатор, посмотрела все записи, и в год нам рекомендовали, например в 1,5 года осмотр ЛОРа, невропатолога, и она сказала, что назначено - будет выполнено.
Мы когда узнавали в ценник в Спасских Воротах, мы у них на первый год брали страховку, меня тоже очень удивило, что стоимость осталась такая же как и в прошлом году:008: - 52 000 рублей.
Мы взяли Глебу Страховку через подругу корпоративную, у нас вышла она около 23 000 рублей.
Добрый вечер,и мы 2 раза гуляем,завтрак в 9 утра,гулять выходим в 10 или 10.30,до 12.30,в 13 обед,потом у Влада дома сон,Тая тусит,полдник,и в 15.30 или 16 снова гулять идем.
Саша, а это где?в 21 веке. Она без скорой и без массажа. С вакцинацией. Я и тяну, все думаю надо ли мне это :(
Вот программа:
Оказание амбулаторной медицинской помощи ребенку в возрасте от 1 года до 3-х летв случае возникновения острого заболевания, обострения хронического, а также плановое амбулаторное наблюдение за развитием ребенка.
Квалифицированное профилактическое наблюдение ребенка на дому личным врачом-педиатром 1 раз в 2 месяца.
Посещение и лечение ребенка на дому врачом по заболеванию без ограничений.
Посещение и лечение ребенка на дому другими врачами-специалистами по поводу острого или обострения хронического заболевания.
Консультация стоматолога (однократно за период страхования).
Консультация логопеда c составлением индивидуальной программы по обучающим играм (однократно за период страхования).
Профилактический плановый осмотр специалистами в ЛПУ и на дому (однократно за период страхования):
невропатолог
окулист
оториноларинголог
ортопед – хирург
антропометрия.
Забор на дому биоматериала (крови, мочи, кала и др.) для проведения лабораторных исследований.
Обучающие занятия по лечебной физкультуре на дому (не более 2-х за период страхования).
Физиотерапевтические процедуры, лазеротерапия, врачебные манипуляции - по медицинским показаниям при острых заболеваниях – всего не более 7-ми процедур или манипуляций за период страхования.
Сопровождение при проведении инструментального обследования в базовых медицинских учреждениях.
Выдача листковнетрудоспособности по уходу за больным ребенком.
Оформление документов для детских дошкольных учреждений.
Трехуровневый контроль качества оказания медицинской помощи.
Программа «Амбулаторная от 1 года до 3 лет» + иммунопрофилактика по возрасту согласно календарю прививок на базе ЛПУ отечественными и импортными вакцинами:
ревакцинация против дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита.
Вакцинация против кори, краснухи и паротита.
Профилактика туберкулеза – постановка реакции Манту.
Забыла еще прикол рассказать, у меня Сережа сегодня на дачу ездил и наконец-то добрался до подпола, а там опять такие находки:010::010::010:!!!
банки Зеленого горошка, тушенки, консервы рыбные, и все это 1985-1987 годов!!!!!! Бабуля явно к войне готовилась!!! А еще там было банок 20 3-литровых компотов!!!! причем банкам тоже лет 20 не меньше, наверно она туда все прятала, и сама забыла про этого!!!:009:
в 21 веке. Она без скорой и без массажа. С вакцинацией. Я и тяну, все думаю надо ли мне это :(
]
Саш, и сколько такая стоит???
Саш, и сколько такая стоит???38,6 тыс. с нашей скидкой. Без скидки 40,5. :(
Саш, тут сложно советовать, стоит или нет. :(
У меня вот нету настроения с нашей поликлиникой связываться. Номерки и т.п. Говорят, у нас на участке педиатр так себе.
Но у нас и по деньгам куда меньше.
а какие еще бывают страховые? в Спасские вороты уже звонила.
в 21 веке. Она без скорой и без массажа. С вакцинацией. Я и тяну, все думаю надо ли мне это :(
У меня скорая входит.
Ой, их полно!
У нас - Ингосстрах. Есть Ресо, Росно, Уралсиб, Гайде, вобщем, надо справочник брать.
Муж многие обзванивал. Дешевле всего в Спасских получалось. Ну, а потом вот на работе предложили :)
У меня скорая входит.вот видишь! :110:
почему у меня муж не работает там где оформляют страховки?:))
Мы в Росно застрахованы, но корпоративно. Еще бывает Ресо, Ренессанс и куча других, наверное.
Я писала выше в спасских мне 52 000 насчитали:008:
А мы сейчас в РЕСО.
вот видишь! :110:
почему у меня муж не работает там где оформляют страховки?:))
Ну, ему бы там не понравилось :) Думаю, твой бы весь день в офисе не выдержал бы :)
По цене я считала, что если 30000, то с учетом доп. обследований, скорой вызова и нескольких заболеваний - это окупаемость. Для себя думала, что 33000 - это мой предел, буду разово все оплачивать без покупки страховки.
Ой, их полно!
У нас - Ингосстрах. Есть Ресо, Росно, Уралсиб, Гайде, вобщем, надо справочник брать.
Муж многие обзванивал. Дешевле всего в Спасских получалось. Ну, а потом вот на работе предложили :)спасибо, пойду пороюсь.
Я писала выше в спасских мне 52 000 насчитали:008:
А мы сейчас в РЕСО.
мне они на той же базе 21 века - 83 тыс насчитали:010: Типа у меня проблемный ребенок, ортопедия и т.п.
Вот это подстава, реальная подстава.:(Я бы наверно даже обиделась на тких друзей. Может провести с ними беседу, что так делать низзя и надо сейчас решать вопрос с отдыхоми билетами.:015:
я то обиделась, а они не понимают. люди всю жизнь живут для себя, детей нет, постоянной работы нет и никогда не было (обоим 30 лет :008:) обязательств никаких. живут как хотят и как им удобно и искренне не понимают чужих проблем
вроде поговорили с мужем попробовать с другими друзьями в августе, у них ребенок на год старше нашей, они тоже на море хотят. но блин.... если едем в августе на море то пролетаем с деревней. а так и на море хочется и в деревню в августе на грибной сезон хочется...эх....
Людиии, знающие, подскажите:091::091::091:Сколько будет в месяц уходить, если я тупо буду тока на ЛВ и в Контакте сидеть???:)) если отключиш все смайлики и картинки а будешь только текст читать-писать, то не особо много
Добрый вечер!
Забыла еще прикол рассказать, у меня Сережа сегодня на дачу ездил и наконец-то добрался до подпола, а там опять такие находки:010::010::010:!!!
банки Зеленого горошка, тушенки, консервы рыбные, и все это 1985-1987 годов!!!!!! Бабуля явно к войне готовилась!!! А еще там было банок 20 3-литровых компотов!!!! причем банкам тоже лет 20 не меньше, наверно она туда все прятала, и сама забыла про этого!!!:009:
Олесь, это у большинства бабушек, особенно тех, что пережили блокаду. У моих тоже были кучи всего. Одна из бабушек, в добавок к консервам, компотам и вареньям, даже сухари периодически сушила. Сколько же мы их выгребли из одной комнаты. :010:
Мы в Росно застрахованы, но корпоративно. Еще бывает Ресо, Ренессанс и куча других, наверное.
У нас АСК-мед, прививки входят, специалисты, ну и всё остальное по назначению. Стоит 37 тыс. Если без специалистов на дом, т.е. самим к ним ходить - 32 тыс. Правда, наша врач берёт только тех, кто у неё первый год был. Вот я теперь думаю, брать за 32 или за 37, или вообще не брать, всё-таки сумма не малая, больше нашего ежемесячного дохода.
Добрый вечер!
Олесь, это у большинства бабушек, особенно тех, что пережили блокаду. У моих тоже были кучи всего. Одна из бабушек, в добавок к консервам, компотам и вареньям, даже сухари периодически сушила. Сколько же мы их выгребли из одной комнаты. :010:
.
у меня свекровь бывшая, блокадница, так все дома ящиками и мыло и порошки и соль - все коробками :010: благо квартира огромная (5 комнатная+ кладовка 7 метров, на Невском) есть где хранить..но вот ЗАЧЕМ???? :008:
девочки, а еще действует та акция на фотосессию где фотались за бесплатно? кинте ссылку :091:
у меня свекровь бывшая, блокадница, так все дома ящиками и мыло и порошки и соль - все коробками :010: благо квартира огромная (5 комнатная+ кладовка 7 метров, на Невском) есть где хранить..но вот ЗАЧЕМ???? :008:
Нам сложно понять. Это понятно, только если переживёшь такое.
Про прогулки.
Сейчас гуляем один раз после первого сна и обеда. Чтобы побегать и поспать потом ещё 1,5-2 часика.
Добрый вечер!
.
Да я тут уже рассказывала, что мы нашли бочку сухарей, порошка, мыла хозяйственного.
Она лагеря прошла, ее из павловска немцы угнали сначало в польшу, потом в германию.
КотоFейка
21.05.2009, 02:01
девочки, а еще действует та акция на фотосессию где фотались за бесплатно? кинте ссылку :091:
Лана, вот ссылка на фотографа, на халявная акция уже закончилась.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1275052
да... нам наверно никогда этогоне понять.. У моей бабушки года три спокойно можно жить не выходя из дома...
Это ж что пережить надо, что бы так бояться повторения....
У меня Лёня, как наесться так сразу еду руками выкидывать во все стороны начинает,или крошить на пол- крича при этом Гули Гули, я его и так ругаю и так, нет уважения к еде.... А вот если быбабушка это видела, до сих пор мороз по коже идёт, как вспомню как в детстве она мне показывала какую траву с карими корешками они ели и какая и что на вкус вкуснее.....
ДЕВОЧКИ, КТО ХОТЕЛ МУЛЬТИВАРКУ ЕЩЕ, ЗАКУПКА ЕСТЬ, ВСЕГО СУТКИ ОСТАЛИСЬ!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387287
У меня тоже страховка с работы - плачу 6000 (это ооло 20-30%). Клиник много, выбрала ЕМС ???? Пользовалась даже в Москве (это ингосстрах).Меня убило, что везде педиаторы на дом приезжают без машины!!! и запись идет на несколько дней вперед (хотя приезжают день-в день) А прививки входят по графику, т.е ревакцинация должна быть.
Кстати, а вы по страховки, какую клинику выбрали????
astro4ka
21.05.2009, 09:24
Доброе утро!!
Если погода хорошая, то и до сна и после сна :support:.Мы встаем в 8, в 10 завтрак,в 11 гулять, 13 обед,потом подобие сна,в 16 полдник,гулять,19 ужин,21 готовимся спать .
мы так же:)
Добрый вечер!
Как у нас тихо.
леночка, поправляйся быстрее, бедная..........
хочу спросить-мы питаемся, также ,как и маришка, из-за аллергии, вам прописывали какие-то доп. витамины? кальций? хотя ты же еще кормишь? часто? я только на ночь, думаю кальция может не хватать, т.к. молочку не едим , правда анализ крови хороший, но этого все равно недостаточно
Лена,я теперь гулять выхожу через 1,5 часа после завтрака. Приходим, обедаем и спать ложимся. Вечерком изредка на часик выходим. Спим один раз. Перерыв м/у едой у Кости 4 часа.
Если кормлю раньше не успевает проголодаться. А вобще у нас режима строгого нет.
мы просыпаемся, едим-потом через 2 часа-спать,на 1,5- 2 часа, потом обед-гулять-спать на 2-3 часа(дома опять-таки), на боковую в 22-30, перерыв между основной едой 4 часа, полдником-3, сейчас потеплее буду 2 раза выходить
я то обиделась, а они не понимают. люди всю жизнь живут для себя, детей нет, постоянной работы нет и никогда не было (обоим 30 лет :008:) обязательств никаких. живут как хотят и как им удобно и искренне не понимают чужих проблем
вроде поговорили с мужем попробовать с другими друзьями в августе, у них ребенок на год старше нашей, они тоже на море хотят. но блин.... если едем в августе на море то пролетаем с деревней. а так и на море хочется и в деревню в августе на грибной сезон хочется...эх....
если отключиш все смайлики и картинки а будешь только текст читать-писать, то не особо много
не понимаю-езжайти сами, кирюше детское доп. место, вряд ли будет один попутчик, т.е. все шансы ехать одним
не понимаю-езжайти сами, кирюше детское доп. место, вряд ли будет один попутчик, т.е. все шансы ехать однимА на таких малышей есть места? ято думала брать два зврослых - и как то мириться с двумя попутчиками.... или уж покупать всё купе и ехать как нормальные люди..
*Ослепленная*
21.05.2009, 11:19
Девочки, всем доброе утро! Забежала на минутку попросить кулачков. Иду с Лешей и Наташей к офтальмологу в Педиатричку, чтоб все у нас было хорошо. Заранее благодарю :))
Премудрый пескарь
21.05.2009, 11:36
Всем доброе утро!!!
Прибежала к вам радостью поделиться. Вчера Матвей сам заснул и спал всю ночь до 7,30. Зато утром потребовал себе еды ))) Надеюсь, что это войдет в привычку ))
А на таких малышей есть места? ято думала брать два зврослых - и как то мириться с двумя попутчиками.... или уж покупать всё купе и ехать как нормальные люди..
Наташа, уж если покупать все купе, то брать СВ. Мы так с Федей в деревню ездили. Ляпота!!! Одни в купе, простор.
Девочки, всем доброе утро! Забежала на минутку попросить кулачков. Иду с Лешей и Наташей к офтальмологу в Педиатричку, чтоб все у нас было хорошо. Заранее благодарю :))
Юль, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро:support:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНЕЧКА!!!!!! (Atyuna)
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File227.gif
Для женщины в жизни немногое надо,
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени,чтоб взгляд был разящий,
на пальце в кольце бриллиант настоящий
Нарядов не много-зачем задаваться?
Что за год не больше №Х раз повторяться
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино только чтоб настоящей
Работать чтоб с часу,ведь утром так спится...,
А в два по домам,чтоб по ходу скупиться
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной,моментами-нервной!
В квартире-достаток,под цвет глаз-машина.=).
Но главное-умный,достойный мужчина,
который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом,пристав на колени
Пригонит машину,обставит квартиру.
В любви фору даст даже Ричарду Гиру
А если таких еще нету на свете
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик.
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами!
http://blestiashky.narod.ru/images/File225.gif
Девочки, Иру ( Esposa ) забанили до 28 июня!!!!:(
emerald-80
21.05.2009, 11:54
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
emerald-80
21.05.2009, 11:56
Анечка, с днем рождения!!!!
http://s47.radikal.ru/i115/0811/b8/608d27adcb37.gif
emerald-80
21.05.2009, 11:57
Девочки, Иру ( Esposa ) забанили до 28 июня!!!!:(
:( а за что?
:( а за что?
за то что предложила горку с ОЗ девочке в личку которая хотела на ДО такую горку купить!
типа за СПАМ!
Крестьянка
21.05.2009, 12:04
АНЕЧКА!!!!!! (Atyuna)
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Наташа, уж если покупать все купе, то брать СВ. Мы так с Федей в деревню ездили. Ляпота!!! Одни в купе, простор.
все хорошо но св в нашем поезде просто нет:008:
да если бы и было то боюсь нам не потянуть. цены выросли по сравнению с прошлым годом ровно в 2 раза :001:
Нам сложно понять. Это понятно, только если переживёшь такое.
да не бай Бог :(
Лана, вот ссылка на фотографа, на халявная акция уже закончилась.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1275052 спасибо :flower:
не понимаю-езжайти сами, кирюше детское доп. место, вряд ли будет один попутчик, т.е. все шансы ехать одним
КрЫзис :( а лишнее место это 10 000 рублей :010:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flower: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :love:
да если бы и было то боюсь нам не потянуть. цены выросли по сравнению с прошлым годом ровно в 2 раза :001:
КрЫзис :( а лишнее место это 10 000 рублей :010:
+1 про отпуск
тоже решилась ехать на море с ребенком
хотела также в купе...ах-ха! размечталась, билет стоит больше 6000, накладно в оба конца :(, я лучше эти деньги на море потрачу на ребенка (фрукты и прочее)
Д
+1 про отпуск
тоже решилась ехать на море с ребенком
хотела также в купе...ах-ха! размечталась, билет стоит больше 6000, накладно в оба конца :(, я лучше эти деньги на море потрачу на ребенка (фрукты и прочее)
СДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНЯ!!!!!
Мы собрались в сентябре, на машине. Точно даже не знаем куда поедем, но это будет либо наш, либо крымский курорт
Аню с днем рождения!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/708/708263qcxhoeqr9c.gif
Премудрый пескарь
21.05.2009, 13:20
У нас с мужем такие баталии на этой почве были сейчас. Ездили на майские к родителям, ехать 28 часов. Муж настаивал на купе. Зачем? Представь, мы с тобой+2 детей+еще 2 взрослых, хорошо, если они одни. Уговорила на плацкарт. И бюджетно и детям не скучно. Матвей по всему вагону расхаживал, со всеми знакомился. С нами ехала команда футбольных болельщиков!!! Детям надарили шариков воздушных, вот радости было!!! Нужно поезд хороший выбрать. Обратно так вообще было оч. удобно. Сели в 7 утра, дети спать легли почти сразу, т.к. встали в 5. Потом через часа 2-4 были остановки по минут 20-40, прогуливались по платформе, разминались ))). Главное настрой!!! А вы поедете в сезон, так там много детишек будет, веселее вместе. ИМХО
ВСЕБУДЕТ
21.05.2009, 13:22
Мы в Росно застрахованы, но корпоративно.
И мы в Росно
Лена, а клиника какая у вас? У нас Росмед плюс
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://www.etost.ru/images/happy/birhtday/003.gif
Премудрый пескарь
21.05.2009, 13:26
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://wp9.rimg.info/thumb/26aa977a2e15c738784ec6ef7f98d329f4e8871ea35a809cda eb0edd3be65c50.jpg (http://wallpaper.33b.ru/preview3594408.html)
Премудрый пескарь
21.05.2009, 13:50
Девочки, помните мы говорили про походы. Вчера узнала, что в эти выходные проходит слет "Крепкий орешек" в Орехово. Там есть детки совсем маленькие, много слингомам. Меня туда приглашали. Если интересно, могу ссылочку попросить
а я замучалась уже..свихнусь скоро! Данька стал укладываться плохо спать..днем на балкон тока на руках засыпает.. если в коляску положу он садится и вылезает из нее :010:
ну и вечером тоже самое..в кровать кладу..просится на руки :(
Мы с утра капризим... Верхние идут.
Пигалица Fun
21.05.2009, 14:04
Саш, я в Гайде страховалась.
У нас и массаж и физиотерапия по назначению по 10 процедур, экстренная госпитализация, вакцинация, все дела... Ну, кроме Манту. - получилось 44500, но это с до. УЗИ сердца и т/б сустава...
Пигалица Fun
21.05.2009, 14:06
Наташ, это просто по сравнению с прошлым годом такие страховки дорогие...
На самом деле - сейчас страховка первого года, база, около 60 т.р. стоит... Те, которые в прошлом году по 49 были...
пришел анализ посева, у нас высеяли клиебсиллу, эта дрянь чувствительна ТОЛЬКО к левомитицину :010:
Пигалица Fun
21.05.2009, 14:14
Всем привет!
Заглянула, перечитала сколько успела, пока муж Милку гуляет.
Вот, теперь убегаю...
Девочки, я надеюсь, что уже все детишки потхоньку оклемываются от всех нашех проишествий.
А то в нашей семье я была последняя, кто подхватил, и похоже мне было хреновее всех. Так что очухиваюсь потихоньку...
У. Главное настрой!!! А вы поедете в сезон, так там много детишек будет, веселее вместе. ИМХО
ребенок ребенку рознь.... кто то будет акуратно ходить-знакомится, играть с детками, а кто то будет воинственно носится, лезть разбирать чужие чемоданы, тырить все что не приколочено и визжать как за ногу подвешенный если чего то не дали + мутузить всех детей отнимая игрушки..... ты моего воинствующего могикана видела? вот-вот:010:
девочки привет!
мы сегодня ночью зажигали.....с 2х до 5 утра е спали
АНЕЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ НАИЛУЧШЕГО
Забыла сказать, мы ремонт закончили!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
остались плинтуса и фартук на кухне выложить, но след недели придут кухню ставить. и нужно потихоньку мебель покупать, но переезжать ближе к августу будем.....
от мысли о переезде начинает немного трясти
http://cards2.yandex.net/get/2/541/birthday018.gif
Анечка, с Днем Рожденья!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.