Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Девочки имейте ввиду, у меня есть карта на скидку 5% в ЦПДК, она сейчас у АНИ Атюни, кому надо берите! Скидка не большая, но всё же приятно!
спасибо, Наташ, у меня тоже есть;)
просто цена почти в 9тыс на трость меня испугала:001:
похвастаюсь-сегодня купила ребенку на годовасие подарок-машинку-каталку Чикко, довольная:080::080::080:
девочки, а вы что на годовасие дарили/подарите малышам?
АААА, классная вещь!!!! Я ликеры не очень люблю, но есть исключения, и Морошковый входит в него!!!
Я когда жила в Карелии, утром, выходила, делала 3 шага за домом (многоквартирным), и просто собирала морошку:support:, приносила стаканчик домой, и с молоком ела:004:, незабываемый вкус!!!!!
Давай, мой хороший, поднимем бокалы! И выпьем... за ЗДОРОВЬЕ наших с тобой и и детишек наших девченок в топике!!!!!!!:014:
А у меня сейчас Настя в Нурме и болеет:(, 38,5:(:(:(
Олесик,чокнулась с монитором;) за здоровье всех всех всех!!!:014:
морошка действительно очень вкусная ягода:019:
Настюше на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое-то а?когда же будет весна-солнышко и грипп этот проклятущий пройдет????:015::015::015:
Катюш, мы все покупали и покупали к годовасию, но в результате отдавали в тот же день:046::046::046::046:, но не реально было удержать подарки:004:!!!
Так что можно считать мы без подарка:046:, не считая, что наш ПАПА с утра принес букет для Глеба и для меня:love:!!!!
Ну а вечером был ресторан, и там "собирали" подарки, букеты и "конвертики":))
КотоFейка
30.03.2009, 02:23
Можно пожалуюсь? Дашунька меня вчера при гостях опозорила :046::046::046:
В последнее время от нее часто можно услышать так называемое балаканье. Во весь голос любит петь "бла-бла-бла-бла". Правда, иногда вместо "бла" у нее получается "бля-бля-бля". И все чаще именно так... Так вот в субботу к мужу приехал дальний родственник песню записывать (муж музыкой увлекается). Ну я Дашку принарядила, типа девочка-ромашка и все такое.. И вот сидит моя девочка-ромашка в своем стульчике (вернее стоит там, т.к. шилопопа), гремит формочками, которые я ей насыпала на столик.. картина маслом:
берет Дашка одну формочку и громко выкрикивая "бля-бля-бля" выкидывает ее с грохотом на пол :010: берет следующую, и с тем же громким "БЛЯ" выкидывает и её... и дальше в том же духе.
Наш гость аж поперхнулся, вы бы видели его глаза!.. Это вот мы как-то с мужем уже попривыкли к её балаканьям, т.к. понимаем что это просто её песенка такая... у нас в семье никто матом не ругается, да и по жизни тоже, поэтому от нас она такое услышать не могла 100 %.. А вот для постороннего человека, еще и по долгу службы не редко общающегося с рабочими, такое слышать от маленького ребенка мягко говоря странно. Представляю, что он о нас в тот момент подумал :001:
КотоFейка
30.03.2009, 02:27
ой, вы тут вкусняхи пьете!! Нямка!!
Я вот ооже с вами чокнуться хочу :008: Можно?
И тост такой отличный! А у меня стаканчик с Белисом. Допиваю литровую бутыль, которую открыла в четверг. Осталось правда совсем капля, ну да мне хватит :)) Стресс снимаю я так..
:046::046::046:думаю ничего плохого ваш гость не подумал:)
наша тоже периодически близкое к "бля" выдает;) хотя тоже не ругаемся
КотоFейка
30.03.2009, 02:30
А еще я опять с мужем хочу разругаться. Повод есть, а вот сил сдерживать себя уже нет. Пока просто злыднем на него смотрю, но в любой момент могу сорваться и меня понесет, так только и кричи караул... что делать-то???
ой, вы тут вкусняхи пьете!! Нямка!!
Я вот ооже с вами чокнуться хочу :008: Можно?
И тост такой отличный! А у меня стаканчик с Белисом. Допиваю литровую бутыль, которую открыла в четверг. Осталось правда совсем капля, ну да мне хватит :)) Стресс снимаю я так..
да нас уже трое!:014:здорово!
и с тобой чокнулась!:)
А еще я опять с мужем хочу разругаться. Повод есть, а вот сил сдерживать себя уже нет. Пока просто злыднем на него смотрю, но в любой момент могу сорваться и меня понесет, так только и кричи караул... что делать-то???
пей Бейлис и с нами посиди, может пройдет;)
хотя иногда надо им встряску делать:008:особенно когда есть за что
КотоFейка
30.03.2009, 02:33
мы еще думаем, наверное либо велосипед купим, либо надувной бассейн для дачи.. ну и от себя лично я обязательно ей надарю всяких игрушек, кукол и машинок... пусть радуется малыш :019:
КотоFейка
30.03.2009, 02:39
пей Бейлис и с нами посиди, может пройдет;)
хотя иногда надо им встряску делать:008:особенно когда есть за что
Ага, пью... вкусняшка... :)))
Есть за что, только вот все не решусь на скандал .. вот по мелочам достаточно просто ссориться (ну, например, раскидал по комнате носки - можно тыкнуть носом и поругать, это я к примеру конечно). А вот когда проблема в чем-то глобальном, но не явном, то что делать не знаешь. Вроде как все хорошо, но с другой стороны все фигово. И это что-то может точить отношения изнутри, постоянно угнетать, омрачать жизнь... но найти причину для ссоры (т.е. выход/выплеск негативной энергии) очень сложно, а терпеть и с чем-то мириться не всегда есть силы и не всегда это нужно... но так хочется жить в мире и согласии, и при этом еще и быть счастливой :008:
Есть за что, только вот все не решусь на скандал .. вот по мелочам достаточно просто ссориться (ну, например, раскидал по комнате носки - можно тыкнуть носом и поругать, это я к примеру конечно). А вот когда проблема в чем-то глобальном, но не явном, то что делать не знаешь. Вроде как все хорошо, но с другой стороны все фигово. И это что-то может точить отношения изнутри, постоянно угнетать, омрачать жизнь... но найти причину для ссоры (т.е. выход/выплеск негативной энергии) очень сложно, а терпеть и с чем-то мириться не всегда есть силы и не всегда это нужно... но так хочется жить в мире и согласии, и при этом еще и быть счастливой :008:
Свет, понимаю тебя, у нас накал страстей был перед новым годом-переезд, ремонт, нервы итп:001:в общем как вспомню,так вздрогну,у меня даже были мысли разойтись:010:
потом просто сели поговорили, обсудили кого что не устраивает-без наездов, обвинений, просто пытались понять друг друга, пока получилось;)
уверена-когда два человека хотят сохранить семью и мир в ней- так и будет
я развелась с первым мужем,когда мне не нужныстали ни отношения, ни он сам, а ему- не знаю,...
держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что Я ЗДЕСЬ!!!, просто у меня 18 "закладок" открыто:046:
Ох, вы обе по ликерчику дали:028:, а второй бокал вина налила:046:
А с носкми, у меня постоянно проблемы были, у первого мужа даже в форточку выбрасывала:046:, но там не было стиралки:008:.
У всех мужья разные, но мои, и БМ и Сереженька, носочки у кровати бросает:010:, на утро само собой, там, где должны быть:015:, но иногда забываем:015:!!!
КотоFейка
30.03.2009, 02:59
Свет, понимаю тебя, у нас накал страстей был перед новым годом-переезд, ремонт, нервы итп:001:в общем как вспомню,так вздрогну,у меня даже были мысли разойтись:010:
потом просто сели поговорили, обсудили кого что не устраивает-без наездов, обвинений, просто пытались понять друг друга, пока получилось;)
уверена-когда два человека хотят сохранить семью и мир в ней- так и будет
я развелась с первым мужем,когда мне не нужныстали ни отношения, ни он сам, а ему- не знаю,...
держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, спасибо за кулачки. Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо. Но похоже, что у нас с мужем просто очень разный подход к жизни и ко многим важным вопросам в частности. И еще я вижу, что зачастую ему просто на все плевать, особенно в бытовом плане, и ему будет хорошо только когда его оставят в покое... А мне вечно всё надо, я не могу останавливаться на достигнутом и меня всегда будет бесконечно раздражать равнодушие, лень и безразличие..
Кать, спасибо за кулачки. Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо. Но похоже, что у нас с мужем просто очень разный подход к жизни и ко многим важным вопросам в частности. И еще я вижу, что зачастую ему просто на все плевать, особенно в бытовом плане, и ему будет хорошо только когда его оставят в покое... А мне вечно всё надо, я не могу останавливаться на достигнутом и меня всегда будет бесконечно раздражать равнодушие, лень и безразличие..
ох, похожи наши мужья, немного,но похожи:008:
я сама натура деятельная, мне вечно все нужно, а муж более спокойный я своего пытаюсь убедить, объяснить, тк криком не добьешься ничего, только хуже будет, хотя иногда меня несет, так несет, что сама себя боюсь...:001::001::001:
стараюсь ключик к нему подобрать,к его здравлму смыслу,получается, правда не всегда...
девы,я спать!!!всем спокойной ночи!приятных снов!!!
КотоFейка
30.03.2009, 03:14
Девченки, по поводу мужей, и я немного выскажусь, почитала, я все ваши дебаты, грустно как то стало:(, к счаттью мне такие вещи не знакомы ни в первом браке, ни во втором.
....................И самое главное, он меня ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, только с ним я поняла, что такое, когда тебя БЕЗУМНО ЛЮБЯТ!!!!! И самое главное, что с годами это чувство не утрачивается, а усиливается!!!!!:love::love::love:
Вот, высказалась:017:!
Олесь, почитала я тебя и совсем тошно стало... ВОТ КАК НАДО-ТО!!! А у нас не отношения, а сплошное недоразумение... и что-то мне подсказывает, что не надо было мне за него замуж выходить, но ведь я его любила (хм, как заговорила-то, а?).. а что сейчас я даже не знаю. Вроде как люблю, а вроде уже и не любовь вовсе.. привычка?
Да и его некоторые поступки не вписываются в мое представление о семье, о любви и о взаимопонимании и взаимопомощи.. но может я идеалистка? или это кризис в отношениях? (как раз на днях 7 лет праздновали)..
КотоFейка
30.03.2009, 03:28
ох, похожи наши мужья, немного,но похожи:008:
я сама натура деятельная, мне вечно все нужно, а муж более спокойный я своего пытаюсь убедить, объяснить, тк криком не добьешься ничего, только хуже будет, хотя иногда меня несет, так несет, что сама себя боюсь...:001::001::001:
стараюсь ключик к нему подобрать,к его здравлму смыслу,получается, правда не всегда...
О, я поняла, что меня так БЕСИТ! Почему именно Я должна побдирать какие-то ключики, уговаривать, искать подходы? Оно мне больше всех надо? А муж будет сидеть на попе ровно и плевать на все.. Получается опять-таки, что именно мне только и надо, а ему все равно...
Даже вот в самых элементарных вещах (опять-таки, я только для примера, на деле все гораздо сложнее). Вот муж сам каждый день купает ребенка. Но я каждый день ему об этом напоминаю. Не напомню, значит ребенок пойдет спать грязным. Ведь это мне надо, а ему все равно. "Могу копать, могу не копать", как говорится.... И так вот во всём получается.. он, конечно, сделает, что я его попрошу... и будет это делать каждый день, если надо. но надо это только мне. а ему ничего не надо...
и, я вам сейчас расскажу что в прошлую ссору нашу было.. я в порыве горячки (но с ледяным спокойствием, кстати) заявила ему, что подам на развод. И что бы вы думаете он мне ответил? Сказал: "хочешь, так разводись". Я еще больше взбесилась, типа "тебе что, все равно??". "Нет, говорит, не все равно, но если ты хочешь, то подавай. Я тебе ни мешать, ни помогать не стану"..
хи-хи, вот и сейчас сижу и ссорюсь со своим.......
из за ремонта :), я уже начинаю матом разговаривать
О, я поняла, что меня так БЕСИТ! Почему именно Я должна побдирать какие-то ключики, уговаривать, искать подходы? Оно мне больше всех надо? А муж будет сидеть на попе ровно и плевать на все.. Получается опять-таки, что именно мне только и надо, а ему все равно...
Даже вот в самых элементарных вещах (опять-таки, я только для примера, на деле все гораздо сложнее). Вот муж сам каждый день купает ребенка. Но я каждый день ему об этом напоминаю. Не напомню, значит ребенок пойдет спать грязным. Ведь это мне надо, а ему все равно. "Могу копать, могу не копать", как говорится.... И так вот во всём получается.. он, конечно, сделает, что я его попрошу... и будет это делать каждый день, если надо. но надо это только мне. а ему ничего не надо...
и, я вам сейчас расскажу что в прошлую ссору нашу было.. я в порыве горячки (но с ледяным спокойствием, кстати) заявила ему, что подам на развод. И что бы вы думаете он мне ответил? Сказал: "хочешь, так разводись". Я еще больше взбесилась, типа "тебе что, все равно??". "Нет, говорит, не все равно, но если ты хочешь, то подавай. Я тебе ни мешать, ни помогать не стану"..
у меня таких мелочей (про напомнить) куча......воду например привезли, дык эти бутыли будут стоять в коридоре, мешать проезду коляски - ему по барабану, не уберет пока не скажешь.....
если что-то валяется на полу - никогда не поднимет, вот ногой отпихнуть в угол может, а поднять - никогда......
меня это ПРОСТО бесит, иногда выводит, но похоже я смирилась
КотоFейка
30.03.2009, 04:11
у меня таких мелочей (про напомнить) куча......воду например привезли, дык эти бутыли будут стоять в коридоре, мешать проезду коляски - ему по барабану, не уберет пока не скажешь.....
если что-то валяется на полу - никогда не поднимет, вот ногой отпихнуть в угол может, а поднять - никогда......
меня это ПРОСТО бесит, иногда выводит, но похоже я смирилась
Юль, ты расскажи, пожалуйста, как ты мужа своего сподвигла на ремонт?? А то у меня с этим проблемы :001:
Девушки :) все в этом мире относительно! Я вот читаю какое счастье: муж каждый день САМ купает ребенка! Ногой отпихнуть - какая прелесть! :) А мы обойдем, купать - ой!страшно! памперс - ни за что! максимум - покормить если дали чем и укачать (если токо быстро) ЗАТО - если не убрано (посуда не помыта ну и т д) - молчит и не возмущается.Ценю :) Так что, девочки, давайте их любить такими какие они есть. и им хорошо и нам приятно. А если начать сравнивать, есть наверняка вариант по сравнению с котором вы просто в шоколаде! Принимайте в ряды апрелят. Нам год будет 23 апреля.
Девушки :) все в этом мире относительно! Я вот читаю какое счастье: муж каждый день САМ купает ребенка! Ногой отпихнуть - какая прелесть! :) А мы обойдем, купать - ой!страшно! памперс - ни за что! максимум - покормить если дали чем и укачать (если токо быстро) ЗАТО - если не убрано (посуда не помыта ну и т д) - молчит и не возмущается.Ценю :) Так что, девочки, давайте их любить такими какие они есть. и им хорошо и нам приятно. А если начать сравнивать, есть наверняка вариант по сравнению с котором вы просто в шоколаде! Принимайте в ряды апрелят. Нам год будет 23 апреля.
Принимаем!
Новинькие? рассказывай про себя тогда, а то я уж подумала, что из наших кто-то клонировался:))
Юль, ты расскажи, пожалуйста, как ты мужа своего сподвигла на ремонт?? А то у меня с этим проблемы :001:
как как, квартира уж 1,5 г назад куплена, надо же переезжать.....это мы с мая 2008 хотели, потом подумали, что после лета, потом уж ладно в ноябре, в итоге в феврале начали:010:
как раз сейчас заскочила на квартиру, сейчас фотки покажу
ой, я ж сегодня первая (почти) и последняя :)
С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА АПРЕЛЯТИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :)
ПРО МУЖЕЙ:
Ксю как всегда проснулась в 7.00, мы все встали, я Настю повела в сад, муж остался......
Прихожу - они спят:010:, красота:019: а я в инете:)), нет чтоб лечь спать
на самом деле, были бы деньги.........
спальня, где ниши там кровать будет, с двух сторон тумбы
http://s61.radikal.ru/i174/0903/b2/85537006d2c6.jpg (http://www.radikal.ru)
спальня, там где фанера будет встроенный шкаф
напротив видна детская
http://s50.radikal.ru/i127/0903/4c/0219ba43a7f0.jpg (http://www.radikal.ru)
просто детская
http://s42.radikal.ru/i096/0903/ce/4ba0c70064f4.jpg (http://www.radikal.ru)
кухня
http://s41.radikal.ru/i094/0903/4c/566b6c3f6668.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и гостинная + лампочка Ильича
http://s51.radikal.ru/i131/0903/91/5e515f75ead6.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Сегодня отмечает годик Natalia21 (Наташа) и Роман!Поздравляю!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/127.gif
С 11 месяцами:sweetheart4u (Таню) и Майю,Роса (Елену) и Андрея,Alice34 (Ольгу) и Алексея,Котофейка (Светика) и Дашуню!
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif
Доброе утро!
С 11 месяцами:sweetheart4u (Таню) и Майю,Роса (Елену) и Андрея,Alice34 (Ольгу) и Алексея,Котофейка (Светика) и Дашуню!
Урааа!!!! Нам 11 месяцев уже!!!! Поздравляю всех сегодняшних именинников!!! ВСем здоровья, счастья и радости!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Спасибо за поздравление Олечка!
У нас ттт все нормально после нашего первого "полета". Даже шишки не набили. Просто испугались. Вчера приходили подруги, так он таааааак кокетничал. С одной просто любофф началась, корчил ей рожицы, заигрывал, в конце даже целоваться собрался. :))
А как ты вставляешь картинки? Я вставляю код, а картинки нет.. может что-то добавить или убрать надо?
Доброе утро!
2465653
Уложила Андрея на первый сон. Пойду пробегусь, что вы написали за выходные.
Доброе утро!
2465653
Уложила Андрея на первый сон. Пойду пробегусь, что вы написали за выходные.
это ж во сколько он у тебя всает, если уже уложила?:005:
Как много праздников было на этих выходных!
Дорогие наши именинницы,
Оленька (Чернореченка), Катюша (Катиш) и Наташенька (Murashki), поздравляю вас! Будьте здоровы, счастливы! Удачи во всех начинаниях!
2465703
*Дама_Треff*
30.03.2009, 11:02
Доброе утро!
Девочки, у кого дети на одном сне, напишите свой режим дня, плз!
это ж во сколько он у тебя всает, если уже уложила?:005:
Встает в 6-7 утра, а ложится 23-24, поэтому утром уже через два часа очень хочет спать (я тоже ОЧЕНЬ хочу). Но дома не спит совсем:(, так что либо бежать с ним на улицу или положить на балконе. Сегодня положила на балконе, но вот сама спать не могу, если он на балконе - бегу на каждый шорох:005:. Никак не удается нам наладить сон, очень трудно засыпает :001:. Хотя сейчас уже лучше, вот первые четыре месяца вообще был ужас- спал только на руках (ни в коляске, ни в кроватке не спал). И никто ничего не мог сделать. Мама только иногда приезжала подержать его на руках пока он спит, я хоть еще немного ложилась поспать. Думаю, все таки, это последствия наших непростых родов. Вот пожаловалась...Надеюсь, вы меня поймете... Но у меня ощущения, что я не сплю уже почти год...
Маришка по-прежнему сама не стоит и не ходит, зато пытается строить башенку из кубиков.
Вот тут даже ролик есть: http://video.**********/users/leriola/view/39/
Это не самый удачный, поздно спохватились, её хватает всего на один-два раза, дальше уже больше балуется.
Маришка умничка - та здорово строит башенку :010::love:.
Ты переживала,а она у тебя просто молодец! Мы вот и башен не строим и ходить не умеем...
совсем забыла- мы учимся самостоятельно есть, ложку с едой доносит до рта и отправляет ложку в рот, не промахиваясь;) при чем помощь с моей стороны не принимается, сразу в слезы:010:всё сама, правда в правой руке ложка, а левая рука в тарелке:))
Как здорово-сама ест!!! :support: Нам до такого умения еще очень-очень далеко.
напротив видна детская
просто детская
кухня
Я смотрю, у вас много ниш- это вы так придумали?
Девочки, тааак много фотографий выложили! Посмотрела с удовольствием! Все дети такие разные, но такие милые.:0076:
Фотографии с фотосессий - как открытки, очень красиво! Надо попробовать уговорить мужа на фотосъемку, он как-то не очень хочет.
Завершу свое соло поздравлениями сегодняшних именинников.
246580824658082465808
*ЛАКШМИ*
30.03.2009, 11:43
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Ой, я алкач:028:, пошла и налила себе вина бокал, решила чуток расслабиться:046:
И сама для себя придумала кучу доводов:046::
1. я сегодня закончила 2-ой курс вести:support:
2. пришел мой гонорар за книгу, правда за ним Сережа завтра поедет:008:
3. появились шансы претендовать в качестве невесты нашей на Стешу:love:
4. я начала набор новых групп (как говорится "С Богом!:091:")
5. и я обещала по телефону Оле (Чернореченке) сегодня :028:
6. ой, и еще я сейчас помощницу по хозяйству меняю (блин, ну сколько можно, как ко мне устраиваются, через год у них появляется просто Аховая работа!!, хорошо для них, плохо для меня:() Завтра узнают, согласится "новая" на мои условия или нет, и мне отзвонятся!!
7. можно придумать:046:
Кать, я уже не помню, с кем я спорила, но вы с тем женихом виделись:))
Мы ВСЕГДА будем рады принять вас, Катюш, ты сама понимаешь, мне очень трудно с работой выехать именно с Глебом к вам:091:, ты вспомни, как мы с тобой встречались, даже сфоткаться не успели:015:
Олесь, ты-то точно заслужила бокал вина, и два. да даже целую бутылку.:))Мы встречались с Костенькой Наташи Cosmik.;)Ну может мы как-нить и до васс доберемся.:flower:
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать!!!:)
Да, я думаю, что агрессия на мужей и недоаольство просто от жуткой усталости - вот и срываешься на самых близких.:(
напротив видна детская
просто детская
кухня
Юль, у вас трешка?Скока метров?Вроде как просторная квартра.:)
Доброе утро!
Присоединяюсь!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/94.gif
http://www.gifzona.ru/i/happy/93.gif
напротив видна детская
просто детская
кухня
Юль, квартира супер!!!места много;) молодцы!!!
Доброе утро!
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif
присрединяюсь и поздравляю!!!:flower::flower::flower:
привет!рассказывай о себе!!!где родились и как;)мы тоже родились 23 апреля, нас тут 4 девчонки, а у вас кто?мальчик или девочка?
:))ща и я скажу..
мой тоже спокойный как танк..мы с ним абсолютно разные! и вот периодически мне очень не хватает движухи в нем! выходные всегда я придумывала куда и зачем пойти..с кем бы потусить.. да и вообще ко всему его нужно подталкивать..он медлительный..правда иногда и моя шилопопость мне оказывает плохую службу, но все равно..не люблю спокойствие..люблю когда живенько все! и тут вариант один либо принимать какой есть..либо менять на активного :)).. но нет гарантий что с тем активным будет хорошо..вообщем как всегда дилема! время покажет))
и ремонт тоже..пинком заставляю! сам не предожит..на даче надо в комнате ремонт сделать..опять же инициатор я..вообщем все идеи от меня :)) исходят..наступает момент когда это начинает бесить..я ему высказываю..он как-то оправдается и живем как жили..но меняться он не меняется и фиг изменится..пока я смирилась..ведь чувствую, что люблю его..вот если разлюблю то привет-пока..сбегу :))
а ведь когда-то была идилия... и вроде бы все было хорошо..а щас..видимо быт съел чувство эйфории..
Доброе утро!
:support::flower:поздравляем!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2175.gif
Бедная:( Так обидно в каникулы болеть. Пусть поправляется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Доброе утро!
Девочки, у кого дети на одном сне, напишите свой режим дня, плз!
В 9.30 - подъем, завтрак.
14.00 - обед
14.30-16.00 - дневной сон.
17.00 - полдник
20.30 - ужин
22.00 - спим.:073:
http://s56.radikal.ru/i153/0812/e0/044ce3b5e3d3.jpg
Всем здравствуйте! я была с вами на беременном топике,можно к вам снова???:006::0001:
Всем здравствуйте! я была с вами на беременном топике,можно к вам снова???:006::0001:
:))конечно можно..главное не пропадать :)
Анют, ты знаешь, как-то само собой получилось, не учила, сначала случайно ее ложку на столике оставила, смотрю,а она подносит ее ко рту и облизывает;) решила попробовать с едой, зачерпываю ложкой кашу или творожок, она берет-хоп! и в рот, правда после таких кормлений мы как свинки грязные,идем переодеваться полностью, мыться, вчера только макарошки из волос на затылке выковыривала:))
ну насчет выковыривания из волос - это ладно, вода есть, помыть можно ;)
может тогда голой кормить? :))
надо попробовать поучить что ли :005:
Всем привет!
Девчонки, ну я просто начинаю ненавидеть выходные. Муж целыми днями сидит за компьютером и смотрит все подряд фильмы. Особенно вечерами, занимая МОЁ ВРЕМЯ :015: А мне так хотелось вас почитать, столько всего написать.. И самое обидное, что если его с компьютера сгонишь на 10 минуточек, чтобы быстренько ответить на сообщения, так при любой ссоре сразу мне претензии, что я типа только и делаю, что в интернете сижу.. обидно до чертиков...
надо второй комп или нотик?
умы тоже раньше ругались, потом муж подарил мне ноутбук :008:
мы коврик купили "Звуковые классики", но уже развернули, а так - наверное еще что-нибудь куплю :008:
я такая же, Света, мне тоже вечно все надо
а муж очень спокойный по натуре
раньше также было, 20 пар носков по всей комнате, а потом пару скандалов, и носки теперь в одном месте, но также много :))
или я уже спокойнее стала :009:
Юля, квартира супер! :support: 2 балкона, да? мечта! :008:
новеньким, а также всем давно забытым стареньким - добро пожаловать!!!!
сегодняшних 11-месячных именинников с даткой!!! :flower:
с годовасием ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469&page=49) :flower:
*Дама_Треff*
30.03.2009, 12:26
В 9.30 - подъем, завтрак.
14.00 - обед
14.30-16.00 - дневной сон.
17.00 - полдник
20.30 - ужин
22.00 - спим.:073:
Света, спасибо, мы только встали пораньше в 9 , попробую сдвинуть все на полчаса, а то мне этот получасовой вечерний сон с тряской коляски на балконе уже поперек горла. еще погода как на зло паршивая, до 14 часов дома протянуть надо:010:
Для нас такой режим вполне реален, вдруг звезды сойдуться и к году уже точно раз в день спать будет:065:
Девушки :) все в этом мире относительно! Я вот читаю какое счастье: муж каждый день САМ купает ребенка! Ногой отпихнуть - какая прелесть! :) А мы обойдем, купать - ой!страшно! памперс - ни за что! максимум - покормить если дали чем и укачать (если токо быстро) ЗАТО - если не убрано (посуда не помыта ну и т д) - молчит и не возмущается.Ценю :) Так что, девочки, давайте их любить такими какие они есть. и им хорошо и нам приятно. А если начать сравнивать, есть наверняка вариант по сравнению с котором вы просто в шоколаде! Принимайте в ряды апрелят. Нам год будет 23 апреля.:flower:Приятно познакомиться!!!:)
на самом деле, были бы деньги.........:ded:точно!
А как ты вставляешь картинки? Я вставляю код, а картинки нет.. может что-то добавить или убрать надо?Нажми на картинку правой кнопкой мышки и копируй ссылку на изображение,у нас в форуме при ответе на сообщение нажми вставит рисунок и туда вставь ту ссыску!Один из вариантов:))
Маришка молодец!!!:flower::flower::flower:
совсем забыла- мы учимся самостоятельно есть, ложку с едой доносит до рта и отправляет ложку в рот, не промахиваясь;) при чем помощь с моей стороны не принимается, сразу в слезы:010:всё сама, правда в правой руке ложка, а левая рука в тарелке:)):010: круто! Я своему ложку пока не даю,хотя он одно время хотел,мне проще самой кормить:))
я с нашими болячками и забыла совсем..мы в годик пошли :) сами уже без опор..
вроде мелкий на поправку пошел..3 дня дристал :001: похудел даже..а сейчас силы восстанавливает..спит много..очень много сил потерял на этой болезни :( кошмар..
зато сейчас муж заболел..похоже данькину инфекцию подхватил..а может и ОРВИ просто..
как я себя ругаю, что поперлась в поликлинику эту в разгар эпидемии..:( балда я
:) Ась я сфоткала свои футболки в хвасталке
Лелечка23
30.03.2009, 12:37
:flower:Приятно познакомиться!!!:)
:010: круто! Я своему ложку пока не даю,хотя он одно время хотел,мне проще самой кормить:))
Да я даю, но только еда по сторонам разлетается ,а кормлю с второй сама:):)Вот будет годик, то тогда!!!!!:080::080:
Лелечка23
30.03.2009, 12:38
вроде мелкий на поправку пошел..3 дня дристал :001: похудел даже..а сейчас силы восстанавливает..спит много..очень много сил потерял на этой болезни :( кошмар..
зато сейчас муж заболел..похоже данькину инфекцию подхватил..а может и ОРВИ просто..
Мы тоже на днях ротовирус этот подхватили, но уже оклемались, плохо едим пока правда)))Исхудали)Ну ничего что ж поделать, бывает:ded::ded::ded:
*Дама_Треff*
30.03.2009, 12:39
:) Ась я сфоткала свои футболки в хвасталке
ага, ща посмотрю и растроюсь, буду рыдать горючими слезами, мне мало-о-о----о-о-о-о-о-о-о
Всем здравствуйте! я была с вами на беременном топике,можно к вам снова???:006::0001::flower:Привет!Заходи,рассказыв ай!!!
Лелечка23
30.03.2009, 12:42
ага, ща посмотрю и растроюсь, буду рыдать горючими слезами, мне мало-о-о----о-о-о-о-о-о-о
Киньте ссылочку тож хочу зазырить)
Для нас такой режим вполне реален, вдруг звезды сойдуться и к году уже точно раз в день спать будет:065:
Мы спали 1 раз,но ребёнку оочень тяжело,до сна еле дотягивали с нытьём,теперь снов 2 раза спит.
*Дама_Треff*
30.03.2009, 12:47
Киньте ссылочку тож хочу зазырить)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1217560
Мы спали 1 раз,но ребёнку оочень тяжело,до сна еле дотягивали с нытьём,теперь снов 2 раза спит.
ну попробую может сегодня, если нет , так все назад верну
Поздравляю с уверенными шажками:flower:
Нас в ВМА врач тоже всё на обследование зазывает,я пока отнекиваюсь:005:,но чувствую скоро силой потащат:))
Лелечка23
30.03.2009, 12:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1217560
ну попробую может сегодня, если нет , так все назад верну
Здоровские футболочки!
Мы пока два, а то с одним нам до вечера не дотянуть:)
Я смотрю, у вас много ниш- это вы так придумали?
да не много, только в гостинной (в том месте батареи зашили) и в спальне (планируются витражи, но не знаю.....надо со стеклами заморачиваться, а я уже устала)
Дизайн мой....но было б время.....было бы лучше
Юль, у вас трешка?Скока метров?Вроде как просторная квартра.:)
]
трешка, почти 100
Света, спасибо, мы только встали пораньше в 9 , попробую сдвинуть все на полчаса, а то мне этот получасовой вечерний сон с тряской коляски на балконе уже поперек горла. еще погода как на зло паршивая, до 14 часов дома протянуть надо:010:
у меня старшая спала максимум 40 мин, по этому 1 сон в год тяжело давался, но я перевела, а то совсем как крепостные были....
а Ксю спит 1 раз даже если в 7 утра встает, правда она спит по 3часа, а может и больше:008:
ну если гуляем вечером может укачаться, но много ей не даю 15-30 мин
*Дама_Треff*
30.03.2009, 12:52
а, я вспомнила, вы же втаете рано, когда она у меня в 7 утра подрывается, тогда 2 сна, а вчера и сегодня в 9 вставала
:))та что первая на мне..ее много было в остатках..много пришло таких
Поздравляю с уверенными шажками:flower:
Нас в ВМА врач тоже всё на обследование зазывает,я пока отнекиваюсь:005:,но чувствую скоро силой потащат:))
спасибо))
дауж..меня теперь не затащишь!!!!!!!!!!!!!
только платно пойду и без очередей :017: затяну потуже пояс..но бесплатно не попрусь уже..
да не много, только в гостинной (в том месте батареи зашили) и в спальне (планируются витражи, но не знаю.....надо со стеклами заморачиваться, а я уже устала)
Дизайн мой....но было б время.....было бы лучше
трешка, почти 100
:010:вау..большая площадь!! а сколько метров кухня?
у меня больная тема..у меня кухня 5,5 я вешаюсь просто..меня бесит постоянный бардак..т.к. складывать реально уже некуда все :wife::( ненавижу брежневки
*Дама_Треff*
30.03.2009, 13:02
у меня старшая спала максимум 40 мин, по этому 1 сон в год тяжело давался, но я перевела, а то совсем как крепостные были....
а Ксю спит 1 раз даже если в 7 утра встает, правда она спит по 3часа, а может и больше:008:
ну если гуляем вечером может укачаться, но много ей не даю 15-30 мин
я от ее бессоницы свихнусь скоро, может пообедает и уснет хоть часа на 2 на балконе, ну сил нету по 2 раза выходить на 3 часа, ради часа сна с усиленной тряской коляски
=FELICITA=
30.03.2009, 13:02
покажемся:)
улыбашка-ромашка :love:
Маришка молодец!!!:flower::flower::flower:
совсем забыла- мы учимся самостоятельно есть, ложку с едой доносит до рта и отправляет ложку в рот, не промахиваясь;) при чем помощь с моей стороны не принимается, сразу в слезы:010:всё сама, правда в правой руке ложка, а левая рука в тарелке:))
поздравляю вас, Кать.:support::support::support: мы тоже стали осваивать ложку. если не давать - дикий ор. правда зачерпывать еду я ей помогаю, зато когда она ложку в рот отправляет (через раз), какое у нее довольное лицо!!! прочто расползается от счастья в улыбке :))
А в топике с поздравлениями с годовасием, Ланочка написала, что КИРА ВЧЕРА ПОШЛА!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
вот это подарочек!!!! поздравляю пешеходика!!!:080:
Всем привет!
Девчонки, ну я просто начинаю ненавидеть выходные. Муж целыми днями сидит за компьютером и смотрит все подряд фильмы. Особенно вечерами, занимая МОЁ ВРЕМЯ :015: А мне так хотелось вас почитать, столько всего написать.. И самое обидное, что если его с компьютера сгонишь на 10 минуточек, чтобы быстренько ответить на сообщения, так при любой ссоре сразу мне претензии, что я типа только и делаю, что в интернете сижу.. обидно до чертиков...
еще одна "жертва" мужа :)) Света, а у нас в субботу как раз дебаты были по поводу мужей ;)
Ой, я алкач:028:, пошла и налила себе вина бокал, решила чуток расслабиться:046:
И сама для себя придумала кучу доводов:046::
приятный вечер :019::014: надеюсь, тост за здоровье Оли Чернореченки помог ей оклематься
=FELICITA=
30.03.2009, 13:03
всем привет!
а, я вспомнила, вы же втаете рано, когда она у меня в 7 утра подрывается, тогда 2 сна, а вчера и сегодня в 9 вставалаМы сегодня по новому времени встали в 8-30,но я пока на кухне часы не перевела и мы живём по старому,не хочу ребёнка мучить сменой режима,пусть летом не в 21,а в 22 ложится:)
я от ее бессоницы свихнусь скоро, может пообедает и уснет хоть часа на 2 на балконе, ну сил нету по 2 раза выходить на 3 часа, ради часа сна с усиленной тряской коляски:010:Даа,сочувствую,может деёствительно дома один раз пару часиков будет спать:009:
я от ее бессоницы свихнусь скоро, может пообедает и уснет хоть часа на 2 на балконе, ну сил нету по 2 раза выходить на 3 часа, ради часа сна с усиленной тряской коляски
Ась..а она пищит..просится спать то?
:))у меня жестко..пищит..значит иди спать..кладу на балкон и все..иногда может повозмущаться а я не обращаю внимания..ну если уж совсем тогда беру успокаиваю и опять кладу..если через полчаса не уснул..раздеваю..гуляй дальше :)) но обычно..засыпает сам..спит
=FELICITA=
30.03.2009, 13:14
да не бери в голову! вот ведь нашла повод для расстройства....какая разница, кто что подумает. ты ведь сама знаешь, что это не так. это главное. не преувеличивай чужое мнение.
О, я поняла, что меня так БЕСИТ! ..
хи-хи, вот и сейчас сижу и ссорюсь со своим.......
из за ремонта :), я уже начинаю матом разговаривать
девочки, ну вы чего... только разобрались, как надо мужей воспитывать... и опять ссоры. не ругайтесь! миритесь! семейный очаг - это женская доля. удачи вам!!!:flower::flower::flower:
принимаем!:support::support::support:
напротив видна детская
просто детская
кухня
хороша квартирка, просторная.:)
*Дама_Треff*
30.03.2009, 13:35
Ась..а она пищит..просится спать то?
:))у меня жестко..пищит..значит иди спать..кладу на балкон и все..иногда может повозмущаться а я не обращаю внимания..ну если уж совсем тогда беру успокаиваю и опять кладу..если через полчаса не уснул..раздеваю..гуляй дальше :)) но обычно..засыпает сам..спит
пока не пищит, терпит, в это время она всегда спала, но и так вроде ничего. Было бы хорошо на улице- я б вообще не парилась- пошли бы к детям на площадку, с детьми она сколько угодно протянет
пока не пищит, терпит, в это время она всегда спала, но и так вроде ничего. Было бы хорошо на улице- я б вообще не парилась- пошли бы к детям на площадку, с детьми она сколько угодно протянет
да..погодка мерзкая сейчас(((
Лелечка23
30.03.2009, 13:51
покажемся:)
Прелесть:)):)):)):)))))
да..погодка мерзкая сейчас(((
Да?Значить не пойдем на улицу, а думала сегодня хорошая....:wife:
Всем привет!!! мои гуляют с бабушкой :support:
Доброе утро!
Девочки, у кого дети на одном сне, напишите свой режим дня, плз!:)) у меня тоже вчера такой вопрос назревал, но вечером, когда Филя вырубился в машине, я поняла что моему зайчику еще ой как рано на один сон переходить:))
sweetheart4u (Таню) и Майю,Роса (Елену) и Андрея,Alice34 (Ольгу) и Алексея,Котофейка (Светика) и Дашуню поздравляю с 11 месяцами!
Natalia21 (Наташа) и Роман с годиком!!!
УРАААААААААААА!!!
А мы тож еще спим два раза в день и кушаем маму))
Девочки, тааак много фотографий выложили! Посмотрела с удовольствием! Все дети такие разные, но такие милые.:0076:
Фотографии с фотосессий - как открытки, очень красиво! Надо попробовать уговорить мужа на фотосъемку, он как-то не очень хочет.вот и моего сложно уговорить фотографироваться...еще и за деньги:015:
Всем здравствуйте! я была с вами на беременном топике,можно к вам снова???:006::0001:привет!!! помним-помним тебя!!! как растете? что умеете?
Для нас такой режим вполне реален, вдруг звезды сойдуться и к году уже точно раз в день спать будет:065:Ася, я тоже вчера хотела до 2х протянуть , причем встал в 10 утра. Не вышло, в 1 уснул без обеда. Проспал до 15.30 и вмашине в 7 часов опять вырубился. Потом еле в 11 уложила. Нет, нафигг, по мне пусть лучше в 7 встает.
Поздравляю наших малышей: sweetheart4u (Таню) и Майю,Роса (Елену) и Андрея,Alice34 (Ольгу) и Алексея,Котофейка (Светика) и Дашуню поздравляю с 11 месяцами!:080:
трешка, почти 100
:)) вот у кого мы будет в след.раз собираться :004:
все гуляют что ль?я тута, но пойду обед ребенку приготовлю, а то собираюсь их кинуть. Пусть баба кормит :)
Я в солярий бегала, такой кайф:008: Не была года 3.
Лелечка23
30.03.2009, 14:02
вот и моего сложно уговорить фотографироваться...еще и за деньги:015:
привет!!! помним-помним тебя!!! как растете? что умеете?
Ася, я тоже вчера хотела до 2х протянуть , причем встал в 10 утра. Не вышло, в 1 уснул без обеда. Проспал до 15.30 и вмашине в 7 часов опять вырубился. Потом еле в 11 уложила. Нет, нафигг, по мне пусть лучше в 7 встает.
А наша фотографша так не навязчиво фоткала что даже не напрягало....зато память какая и крааааааасота!
все гуляют что ль?
Не знаю, погода говорят плохая....:)
Девочки, доброе утро!
Я уже лучше, вчера мне был ТАКОЙ стресс, что все силы мобилизовались, и я резко пришла в себя. Исключительно для того, чтобы принять на руки двух заболевших детей.
У Никиты ночью был бред и галлюцинации: он кричал: "Таракан! Пауки!" и сбрасывал их с пижамы. Сам был горячий, я даже градусник ставить не стала. Сегодня, после жаропонижающих, 39.5. Сейчас, кажись, оклёмывается - потому что вылез из кровати, куда сам, между прочим, залез, играет с Сашей и машинками.
У Сашеньки температура поменьше, но тоже 37.7.
Вот такое у меня утро после дня рождения...
Лелечка23
30.03.2009, 14:05
я тута, но пойду обед ребенку приготовлю, а то собираюсь их кинуть. Пусть баба кормит :)
Ничего себе!Ляпота, а я завтра наверное в парикмахерскую намылюсь перед годовасием:)маникюрчик сделаю....
Девочки, доброе утро!
Я уже лучше, вчера мне был ТАКОЙ стресс, что все силы мобилизовались, и я резко пришла в себя. Исключительно для того, чтобы принять на руки двух заболевших детей.
У Никиты ночью был бред и галлюцинации: он кричал: "Таракан! Пауки!" и сбрасывал их с пижамы. Сам был горячий, я даже градусник ставить не стала. Сегодня, после жаропонижающих, 39.5. Сейчас, кажись, оклёмывается - потому что вылез из кровати, куда сам, между прочим, залез, играет с Сашей и машинками.
Ужас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выздоровление!
Может скорую...хоть уколом темпу собьют...
Девочки, доброе утро!
Оля,какой кошмар...плакаю, бедный Никита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее детки выздоравливают...
:010:вау..большая площадь!! а сколько метров кухня?
у меня больная тема..у меня кухня 5,5 я вешаюсь просто..меня бесит постоянный бардак..т.к. складывать реально уже некуда все :wife::( ненавижу брежневки
шешнадцать:))
у меня Ксю тоже дома не спит, спит только когда болеет, но это для меня ад, т.к. толком не спит, может покимарить, если я рядом буду....
А Настя оч. плохо спала, для меня было нереальным если кто то говорил, что у него деть 1,5 часа спит:010:
ксюша - это мне награда за мои мучения с Настей (не спала, плохо ела, с зубами мучилась, с коликами мучилась и тд), а у Ксю этого вообще ни чего не было ТТТ :love:
А стресс у меня был такой. Только я как начинаю заново переживать его, опять в рыдания ударяюсь.
В общем, вчера хреново мне. температура высокая. Никита проснулся, попросил ему стремянку поставить: он любит на нее залезать. Я с Сашенькой пошла в кровать. Она присосалась к сисе и заснула. И я провалилась в какое-то забытье. Даже не заснула, а такое ощущение, что потеряла сознание. Прихожу в себя от плача Сашеньки. Слабо ее зову (сил нет пошевелиться): "Доченька, иди сюда..." Она не идет, но плачет сильнее. А у меня нет сил встать. Тут Никита говорит: "Мам, она не может, она закрылась". Я понимаю, что она закрыла за собой дверь и не может выйти. Невероятным усилием поднимаю себя с кровати, иду в комнату и вижу:
Никита сидит играет. На верхней (!) площадке стремянки (высотой 180 см) стоит Сашенька и плачет... Сейчас написала это, у меня опять в глазах потемнело, и опять заплакала...
Девочки, если б меня Бог не поднял, я не знаю, что случилось бы... Т.е. я была в таком состоянии, что не слышала, и не почувствовала, как Сашенька проснулась, вылезла из кровати - ничего не чувствовала...
В общем, у меня истерика. Никита плачет. Саша плачет. Но после этого у меня мобилизация невероятная. Я каким-то усилием сразу поправилась. Вечером уже поднялась с кровати, убрала квартиру, пирог испекла (типа праздничный).
Ну а сегодня, как уже написала, болеют оба...
Афонюшка
30.03.2009, 14:10
Всем привет!
я что-то с этим переводом ваще запарилась...ниче не понимаю...во сколько что делать и может тоже жить пока по старому... доче не очень то этот перевод по душе...положила ее спать в 12 по новому (т.е. решила что как обычно в 12 положу спать), проснулась в 13..я думаю, ну блин...мало поспала.. будет второй сон, а потом поняла что положила то ее в 11...
короче похоже пора жить по старому, чтоб не путаться!
А наша фотографша так не навязчиво фоткала что даже не напрягало....зато память какая и крааааааасота!
да я про нашего папу :))
Девочки, доброе утро!
Вот такое у меня утро после дня рождения...:001: ужастЬ...держите на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Дама_Треff*
30.03.2009, 14:11
Ася, я тоже вчера хотела до 2х протянуть , причем встал в 10 утра. Не вышло, в 1 уснул без обеда. Проспал до 15.30 и вмашине в 7 часов опять вырубился. Потом еле в 11 уложила. Нет, нафигг, по мне пусть лучше в 7 встает.
пока терпит, но на пределе, пожрать то мы всегда рады:))
шешнадцать:))
у меня Ксю тоже дома не спит, спит только когда болеет, но это для меня ад, т.к. толком не спит, может покимарить, если я рядом буду....
А Настя оч. плохо спала, для меня было нереальным если кто то говорил, что у него деть 1,5 часа спит:010:
ксюша - это мне награда за мои мучения с Настей (не спала, плохо ела, с зубами мучилась, с коликами мучилась и тд), а у Ксю этого вообще ни чего не было ТТТ :love:
я дома даже не пытаюсь, мне не уложить было даже во младенчестве , всегда с коляской по парку:wife:
А стресс у меня был такой. Только я как начинаю заново переживать его, опять в рыдания ударяюсь.
В общем, вчера хреново мне. температура высокая. Никита проснулся, попросил ему стремянку поставить: он любит на нее залезать. Я с Сашенькой пошла в кровать. Она присосалась к сисе и заснула. И я провалилась в какое-то забытье. Даже не заснула, а такое ощущение, что потеряла сознание. Прихожу в себя от плача Сашеньки. Слабо ее зову (сил нет пошевелиться): "Доченька, иди сюда..." Она не идет, но плачет сильнее. А у меня нет сил встать. Тут Никита говорит: "Мам, она не может, она закрылась". Я понимаю, что она закрыла за собой дверь и не может выйти. Невероятным усилием поднимаю себя с кровати, иду в комнату и вижу:
Никита сидит играет. На верхней (!) площадке стремянки (высотой 180 см) стоит Сашенька и плачет... Сейчас написала это, у меня опять в глазах потемнело, и опять заплакала...
Девочки, если б меня Бог не поднял, я не знаю, что случилось бы...
В общем, у меня истерика. Никита плачет. Саша плачет. Но после этого у меня мобилизация невероятная. Я каким-то усилием сразу поправилась. Вечером уже поднялась с кровати, убрала квартиру, пирог испекла (типа праздничный).
Ну а сегодня, как уже написала, болеют оба...как она туда забралась?????????????????????????
:)) вот у кого мы будет в след.раз собираться :004:
обязательно! уже жду не дождось уогда же................
я тута, но пойду обед ребенку приготовлю, а то собираюсь их кинуть. Пусть баба кормит :)
:046: и я из солярия! купила в ОЗ новый крем для солярия, как оказалось с жгучим перцем:010:, хорошо я не додумалась лицо им намазать, такое ощущение что я намазалась финалгоном (разогревающ. крем), зато эффект:010: супер
Девочки, доброе утро!
:( Ох, Оля, как я тебя понимаю, двое больных деток и сама ни какущая..................
Никитос то сам что-то помнит? Бедный ребенок......
на поправку всей вашей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то вы совсем разболелись.....
:046: и я из солярия! купила в ОЗ новый крем для солярия, как оказалось с жгучим перцем:010:, хорошо я не додумалась лицо им намазать, такое ощущение что я намазалась финалгоном (разогревающ. крем), зато эффект:010: супер
.....:046: я помню как этот крем подсунула мужу в солярий! он не пожалел, обмазался полностью...чуть не убил потом:001:
...
:010: офигеть......Слава Богу.......
даже нет слов:091::091::091:
Девочки, доброе утро!
Бедный Никитка, совсем вы разболелись:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ну а сегодня, как уже написала, болеют оба...
О боже, какой кошмар:001: Хорошо, что все обошлось:091::091::091:
как она туда забралась?????????????????????????
Вот сама голову ломаю. Значит, научилась по ступенькам карабкаться.
Всем привет!
я что-то с этим переводом ваще запарилась...ниче не понимаю...во сколько что делать и может тоже жить пока по старому... доче не очень то этот перевод по душе...положила ее спать в 12 по новому (т.е. решила что как обычно в 12 положу спать), проснулась в 13..я думаю, ну блин...мало поспала.. будет второй сон, а потом поняла что положила то ее в 11...
короче похоже пора жить по старому, чтоб не путаться!
а чего детя то переводить? пусть в своем режиме неск. дней и живет, сдвигай по немногу, я так делала.....
Это вот старшую я с трудом подняла, хотя думала будет хуже
:046: я помню как этот крем подсунула мужу в солярий! он не пожалел, обмазался полностью...чуть не убил потом:001:
а мне нормана, тепленько так :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.