PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Чипка
13.05.2009, 23:38
зачем????помочь должен??? я тогда тоже отварюслуша не знаю на самом деле, но при отравлениях его тоже рекомендуют вроде, там же калий ...

Чернореченка
13.05.2009, 23:38
Оля,тьфу на тебя,я с мужем не заболела,у меня только Влад заболел,думаю,на этом и закончится все.
Ну в смысле, есть заболевшие. Мы поняли.:)) Я кого-то забыла на нашем столе? :009:

*Ослепленная*
13.05.2009, 23:47
зачем????помочь должен??? я тогда тоже отварю

Девы, простите меня старую склеротичку, вот он рецепт для оральной регидратации, если нет под рукой аптечных растворов

1 чайная ложка всоли
1/2 чайная ложка соды
1/2 столовая ложка сахара развести в 1 литре воды комнатной температуры.

Еще можно заменить изюмным отваром -400 гр промытого изюма в 1 литре воды, отварить в течении 15 минут.

(dew)
13.05.2009, 23:49
прочитала, инкубац. период-1-5 дней, у меня сейчас болит живот, как при поносе:(
:(:(:(Не разболейся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну в смысле, есть заболевшие. Мы поняли.:)) Я кого-то забыла на нашем столе? :009:Оль,вы то нормально?У вас уже был ротовирус,может иммунитет есть...

Как там Катюша со Стешей интересно:009:

*Ослепленная*
13.05.2009, 23:50
Оль,вы то нормально?У вас уже был ротовирус,может иммунитет есть...

:009:

Девочки, нет иммунитета, это как грипп, сегодня одним штаммом болеешь, а завтра другим :(

Shtilka
14.05.2009, 00:01
У меня что то все так завертелось, караул какой-то...поучилось, что следующую неделю мне необходимо пробыть на даче - разбираемся с водой. Потом на один день обязательно заскочить в город, подтвердить окончательный вариант ремонта (освещение и т.д.), потом лететь на дачу к свекрам на 1,5 недели...потом опять в город на пару дней - докупать чего будет нужно...потом на дачу...какая то круговерть...:010:
Завтра срочно все для дачи свекров закупить нужно, чтобы они увезли сами, там магазинов вообще нет - ближайшие в Толмачево - 8 км по бездорожью :010:
Как бы все успеть, не забыть??? :065::065::065:

Всем спасибо за кулачки на наши прививки!!! :flower::flower::flower:
Зато столько магазинов оббежала :001: У тебя другое ;) Ириш, ты вообще электровеник! :flower:

Ну я не электро - я просто веник! :004: :046: Это так муж подшучивает надо мной :love:

был врач.... посмотрела на наши зубы и говорит, а что вы хотели???лезет всё! помимо тех давнишних 8 зубов и проклюнувшихся еще 4, лезет еще что-то... вот типа и такая реакция....
назначила смекту, энтерофурил, линекс и пить зверобой.... вот. и обильное питье..500мл в сутки... вот что с этим питьем делать не знаю прям... 2 чайные ложки насильно и все!...

Оль, может действительно зубастость так влияет...
Пусть по-быстрее все пройдет!!!! И зубки прорежутся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вирус что ли какой-то?

У нас сегодня так папу всю ночь :001:
Я с испугу всю квартиру доместосом намыла

Ой, правильно сделала - профилактика не помешает!
Вашему папе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам с Дениской, чтобы от папы ничего не перехватили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shtilka
14.05.2009, 00:10
Наконец-то Дашка поспала :008: всего 40 минут правда. Но мне этого хватило, чтобы загрузить и подписать на скорую руку фотоальбомчик о нашей очередной вылазке в Карелию. Если кому-то интересно, то фотки тут: http://vkontakte.ru/album843146_92830943

Свет, потрясающая поездка у вас! Ну вы путешественики!!! :flower:
По сну - 40 минут - не так уж и плохо! ;)

Девочки, привет!
Вижу много болеющих, всем на скорейшую поправу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Мы сегодня взяли билеты на 30 мая, улетаем с Аришей к моим родителям, в настоящее лето..

Наташ, мы сначала к моим родителям в Оренбургскую область до июля, а потом на месяц в Сочи уже с мужем и его родителями...В общем, лето обещает быть активным:080:

Какие вы счастливицы!!!! А потом еще и с мужем в Сочи - мечта, а не лето!!!

Да что же такое-то!!!! Муж говорит, что у него тоже сегодня ночью живот болел и тошнило и озноб был. А сейчас и я чувствую, что поднимается температура и начинает мутить... Может на праздник кто-то принес инфекцию или что-то съели?? Что это может быть?? :001:

Для взрослого как то уже не логично через сутки...или сколько у нас там вирусы в спячке сидеть могут?

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 00:19
Девочки, привет, приехали с дачи , без сил совершенно!!!:065:
Сегодня были просто ошаломляющие находки? БОЧКА!!!!! стирального порошка, БОЧКА!!!!!! хозяйственного мыла, БОЧКА!!!!!! сухарей и сушек:010::010::010:, они я вно готовились к войне:001:. Сами понимаете, всему этому "богатству" десятки и десятки лет:065:.
Так же нашли Автобиографию бабули, которая там жила, написана она была в 1949 году, там рассказано, как в Павловс вошли немцы, как ее угнали сначало в лагерь в Польшу, потом перебросили в лагерь в Германию, потом, в другой лагерь, потом ее отдали в батраки, освободили ее Американская армия, потом передали воинам Красной армии и те уже ее отправили на родину. Несколько лет она искала мать - НАШЛА, работала после войны переводчицей в НКВД, ой, как же интересно, ведь это ИСТОРИЯ, мы решили не выбрасывать, отложили, но Настя, блин помощница, решила, что это мусор и бросила в костер:(:(:(:(. так жалко.... В заключение нашли под клеенкой, 25!!!! рублей вот тебе и заначка с советских времен, в идеальном сотоянииииии!!!!!!:010:, Ведь это по тем временам 1/4 зарплаты было. Сколько же лет они там пролежали????:010: Показываю на купюре Насте Ленина, спрашиваю: Кто это?, на что Настя отвечает, что это артист какой-то или писатель, мы так смеялись с мужем, ну да Ленин своего рода не плохой артист и писатель был:046::046::046:.
А еще сделали шашлыки:support::support::support:
http://s50.radikal.ru/i127/0905/b5/605b685f1c4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну на заднем плане, картина неизменная - костер:046:
http://i071.radikal.ru/0905/1f/1bff21bddd19.jpg (http://www.radikal.ru)

Лапочка787
14.05.2009, 00:22
А что тут намекать,Маняша же сама говорила,что у нее старшая заболела,а теперь и младший,тут теперь надежда только на свой иммунитет
вот и я говорю, чего намекать:005:, все сами и рассказали - кто и как заболел.

ТОГДА МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ ДОМА СИДЕТЬ ,А НА УЛИЦУ В РЕСПИРАТОРЕ ВЫХОДИТЬ !
Вполне может ,что заразились на празднике,а может заразились в п/к- многие делали прививки перед праздником, а теперь массово вылилось. Практически все ели Маняшин торт, и что все 70 человек свалились ? Нет!
МАШЕНЬКА НЕ КОГО НЕ СЛУШАЙ ! ТОРТ НЕ ПРИЧЕМ!
стоп-стоп-стоп:fifa:
ну я же не предлагаю дома сидеть;)
и вроде как в респираторе не хожу.
просто считаю для себя не приемлемым в сегодняшней ситуации в городе с инфекциями вести ребенка на массовую встречу, где АДНАЗНАЧНА (можете поспорить;)) будут заболевшие или заболевающие дети.
Ань, согласна с тобой, заразились каждый сам где мог, а по причине сбора большого количества детишек "на одном коврике" инфекция могла передаться всем с низким иммунитетом.
Торт не ела, уверена, что он СУПЕР! Не надо мои слова трактовать как попало:ded:
Меня смутило, что Машины детки заболели первые и она же готовила торт. Ну да видно только меня -не берите в голову

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 00:23
Почитала я тут дебаты про ротовирус.... Согласна полность с Аней Крестьянкой, ну а обвинять Машулю, это простите уже жесть!!!:(
Ну в смысле, есть заболевшие. Мы поняли.:)) Я кого-то забыла на нашем столе? :009:
Могу сказать о нас, НИКАКИХ проявлений ни ротовируса, ничего подобно у нас с Настей нет. Целовалась и обнималась с многими!!! Торт уплетала:019:, ела и пила все!!! С многими детишками "общалась"!

*Ослепленная*
14.05.2009, 00:23
Сегодня были просто ошаломляющие находки? БОЧКА!!!!! стирального порошка, БОЧКА!!!!!! хозяйственного мыла, БОЧКА!!!!!! сухарей и сушек:010::010::010:, они я вно готовились к войне:001:. Сами понимаете, всему этому "богатству" десятки и десятки лет:065:.
Так же нашли Автобиографию бабули, которая там жила, написана она была в 1949 году, там рассказано, как в Павловс вошли немцы, как ее угнали сначало в лагерь в Польшу, потом перебросили в лагерь в Германию, потом, в другой лагерь, потом ее отдали в батраки, освободили ее Американская армия, потом передали воинам Красной армии и те уже ее отправили на родину. Несколько лет она искала мать - НАШЛА, работала после войны переводчицей в НКВД, ой, как же интересно, ведь это ИСТОРИЯ, мы решили не выбрасывать, отложили, но Настя, блин помощница, решила, что это мусор и бросила в костер:(:(:(:(. так жалко.... В заключение нашли под клеенкой, 25!!!! рублей вот тебе и заначка с советских времен, в идеальном сотоянииииии!!!!!!:010:, Ведь это по тем временам 1/4 зарплаты было. Сколько же лет они там пролежали????:010: Показываю на купюре Насте Ленина, спрашиваю: Кто это?, на что Настя отвечает, что это артист какой-то или писатель, мы так смеялись с мужем, ну да Ленин своего рода не плохой артист и писатель был:046::046::046:.

Шашлыки :love:. Олесь, а это ты в мужниных жинсах?

*ЛАКШМИ*
14.05.2009, 00:25
Приветик!!Мы сегодня ездили на фотосессию - так не терпиться уже фотки глянуть. Все ничего прошло, тока Стешу на месте удержать было очень сложно - игрушки и прочее ее не интересовало - ей бы фотик потрогать, да в моей сумке поковыряться, но совметсными усилиями мы как-то ее пытались на месте удержать. Посмотрим, что получится.:)

Девы, почитала, что-то много народу "полегло".:(мы вроде пока ТТТ ничего. Дай Бог, пронесет.:091:

Юсик-Пусик, спасибо за ценные советы.:flower:

Наконец-то Дашка поспала :008: всего 40 минут правда. Но мне этого хватило, чтобы загрузить и подписать на скорую руку фотоальбомчик о нашей очередной вылазке в Карелию. Если кому-то интересно, то фотки тут: http://vkontakte.ru/album843146_92830943

Света, фотки офигительные!!!:support::support::support:

Девочки, привет!
Вижу много болеющих, всем на скорейшую поправу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Мы сегодня взяли билеты на 30 мая, улетаем с Аришей к моим родителям, в настоящее лето..

Инна, здорово!!Классная программа намечается!!:flower:

Добрый вечер!У меня Влада рвет со страшной силой, и мы подхватили видимо,звоню в согаз...

Боже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сидели в следующем составе:
- я
- Катя_26 с мужем
- Олеся
- Маняша - заболели
- Оля Вербера с мужем - заболели
- кто-то еще?

Все верно, ну если тока Настена Олесина еще.:005:

:(:(:(...

Как там Катюша со Стешей интересно:009:

Олечка, спасибо за беспокойство!!!!Слава Богу , пока все намана.

Ты. кстати. чего нас не попросила для вас все забрать???ы порывались, но мне не дали.:))

ВСЕБУДЕТ
14.05.2009, 00:26
Сегодня были просто ошаломляющие находки? БОЧКА!!!!! стирального порошка, БОЧКА!!!!!! хозяйственного мыла, БОЧКА!!!!!! сухарей и сушек,

Олеся, что с запасами делать будете? :))

Лапочка787
14.05.2009, 00:26
ладно, отойдем от этой темы......

А еще очень понравились сегодня Светы Котофейки фото с поездки!
Это просто супер! Такая стихия. И ребята молодцы -не побоялись по таким дорогам прокатиться! Один мостик из бревен чего стоит.
Свет, на чем ехали? По реке, по грязи:010:

ggusya
14.05.2009, 00:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
я здесь заказывала.

спасибо большое,заказали и шары,и букеты из них:080:
девочки,читаю вас,читаю аж голова кругом пошла от заболевших,:001:выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shtilka
14.05.2009, 00:27
:010::010::010:

Девочки - всем кто заболел, заболевает :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только вот не думаю что нужно всех под одну гребенку - у кого-то могут быть действительно зубки!!! Кто-то мог банально заболеть, особено те - кто бежали под дождем к метро!!! Ведь был ливень, значительно похоладало! :ded::ded::ded:
Плюс, как кто-то правильно заметил - ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕ точно присутсвовало, я по своей (а уж она то у меня к толпе привычная) прочувствовала сполна, что детки перевозбудились.

А не допускать общения детишек и столконовения с коружающей средой и реальной жизнью, исключительно мое мнение, не правильно - жить им как то надо, пусть привыкают :073::073::073:

Болеющие наши, держитесь, лечитесь и НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 00:30
Шашлыки :love:. Олесь, а это ты в мужниных жинсах?
Ага в них!!!! так удобно!!!!:support::support::support:

Олеся, что с запасами делать будете? :))
Порошки, мыло надо на помойку вывезти само собой, сегодня вывезли упаковок 20 киллограм по 5 медного купароса:001::001::001:
Сухари в костер:ded:!
Ой, мы еще нашли виниловые пластинки в идеальном состоянии, думаю годов 50-х....
Как считаете, они кому-то нужны? Не поднялась рука выбросить, думаю предложить может на ЛВ за шоколадку:008:

=FELICITA=
14.05.2009, 00:35
всем доброй ночи! смотрю, нешуточные дебаты тут развернулись на фоне многих болеющих... очень жаль, что много заболевших. всем на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
у нас пока, тттчнс, никаких признаков нет. но я последние 2 недели колола себе иммуномакс, а Никуся сейчас очень часто прикладывается к груди, может быть поэтому пока наш обошла стороной болячка.
сходили мы сегодня к Осипову, в целом - ничего страшного, но не идеально, проблемы есть. подробнее завтра расскажу. сегодня очень устала. у нас тоже наверно кризис года, надо поподробнее почитать. я уже скоро на стенку полезу от ее капризов.
всем спокойной ночи!!!!

Shtilka
14.05.2009, 00:36
Сегодня были просто ошаломляющие находки? БОЧКА!!!!! стирального порошка, БОЧКА!!!!!!

Ого, вот это богатства вы обнаружили! :073::073::073: Истрия бабушки этой трогательная такая :008:
Шашлычки - ням-ням :019: Отдохнуть успели или только разбирали, разбирали. разбирали?

Порошки, мыло надо на помойку вывезти само собой, сегодня вывезли упаковок 20 киллограм по 5 медного купароса:001::001::001:
Ой, мы еще нашли виниловые пластинки в идеальном состоянии, думаю годов 50-х....
Как считаете, они кому-то нужны? Не поднялась рука выбросить, думаю предложить может на ЛВ за шоколадку:008:

Думаю, что могут найтись любители и ценители, предложи!!!

Shtilka
14.05.2009, 00:39
сходили мы сегодня к Осипову, в целом - ничего страшного, но не идеально, проблемы есть. подробнее завтра расскажу. сегодня очень устала. у нас тоже наверно кризис года, надо поподробнее почитать. я уже скоро на стенку полезу от ее капризов.
всем спокойной ночи!!!!

Наташенька, держись - скорее всего и у вас кризис...если верить написаному - не так долго нам его и терпеть :091::091::091:

Жаль, что все таки выявили проблемы :(:(:(

Terry
14.05.2009, 00:45
Девочки, добрый вечер!
Моё самочувствие (с зубом) оставляет желать лучшего.
А вот признаков ротавируса в семье пока нет.

Лично я, когда я вела ребенка на такую встречу, отдавала себе отчет в том, что это - лотерея. И морально была готова к последствиям. каждый день у ребенка температуру проверяю. Девочки, это же как в детский сад ребенок первый раз пошел - многие сразу заболевают. Я так понимаю, что форма у заболевших не очень тяжелая, сам ротавирус в легкой форме болячка переносимая (главное пить), поэтому всё будет хорошо!

Можно встретиться с хорошо знакомой семьей, быть уверенным, что зодровы 100% и подхватить вирус от носителя, который даже не болеет.
Кстати, насчет торта - дети в общей массе торт не ели!
А папы - не грызли детские игрушки.
Тут уж кому суждено быть повешенным - тот не утонет.

То, что слегли многие родители - более странно. Всё-таки вирус контактный, а не воздушно-капельный.

Кстати, иммунитет от неё есть, только скоротечный месяц-полтора, потом можно заболеть по новой. Хотя тут мнения врачей расходятся, но большинство считает, что всё-таки присутствует.

Shtilka
14.05.2009, 00:54
Девочки, добрый вечер!
Моё самочувствие (с зубом) оставляет желать лучшего.
А вот признаков ротавируса в семье пока нет.

Лично я, когда я вела ребенка на такую встречу, отдавала себе отчет в том, что это - лотерея. И морально была готова к последствиям. каждый день у ребенка температуру проверяю. Девочки, это же как в детский сад ребенок первый раз пошел - многие сразу заболевают. Я так понимаю, что форма у заболевших не очень тяжелая, сам ротавирус в легкой форме болячка переносимая (главное пить), поэтому всё будет хорошо!

Можно встретиться с хорошо знакомой семьей, быть уверенным, что зодровы 100% и подхватить вирус от носителя, который даже не болеет.
Кстати, насчет торта - дети в общей массе торт не ели!
А папы - не грызли детские игрушки.
Тут уж кому суждено быть повешенным - тот не утонет.

То, что слегли многие родители - более странно. Всё-таки вирус контактный, а не воздушно-капельный.

Кстати, иммунитет от неё есть, только скоротечный месяц-полтора, потом можно заболеть по новой. Хотя тут мнения врачей расходятся, но большинство считает, что всё-таки присутствует.

Лен, раз зубик был таким сложным, то не жди быстрого улучшения :(
У меня лечение пульпитной восьмерки обернулось трехнедельными мучениями, а тебе ее вырывали и сложно...:(
Держись! Пусть с каждым днем симптомы утихают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу пап - ты верно подметила, страно что много пап себя плохо чувствует...:005:

А по поводу лотерии, так и есть - просто лотерия таже самая и в каждом выходе на улицу на детскую площадку. Но не держать же детишек в изоляции всю жизнь, ведь так?
Имунитет на всякие болячки (я не имею в виду ротовирус конкретно) ребенок должен :ded: приобретать, чтобы потом обухом по голове болячка лет в 18 не настигла.
Когда детки пойдут в садик - у нас тут сплошные болезни начнутся - это факт. От этого не уйдешь, нужно просто быть готовыми, в том числе и морально.

Lentik
14.05.2009, 00:57
Мы, ТТТ, держимся пока, но я присматриваюсь, проверяю температурку. Вечер был капризный.

Сама по работе срочно доделываю. Не своё, а за коллегу. Надо только ещё пол-ночки посидеть. И сцедиться ещё хорошенько, а то уплотнение так и не проходит и болит при надавливании.

Как представлю лактостаз вместе с ротовирусом так плохеет.:010:

Lentik
14.05.2009, 00:59
Ириш, надеюсь ты всё успеешь. Это заранее кажется много дел, а они всё-таки растянуты во времени. Поездкам скоро радоваться будете - привыкнете. Зато не заскучаете ;)

Terry
14.05.2009, 01:03

Лен, мне, сама пониаешь, тоже ротавирус с зубом очень нужен. :)
Но я-то пью антибиотики и противовоспалительные, может, мне это поможет. :)

Shtilka
14.05.2009, 01:05
Мы, ТТТ, держимся пока, но я присматриваюсь, проверяю температурку. Вечер был капризный.

Сама по работе срочно доделываю. Не своё, а за коллегу. Надо только ещё пол-ночки посидеть. И сцедиться ещё хорошенько, а то уплотнение так и не проходит и болит при надавливании.

Леночка, держитесь там все трое!!!
А с уплнением твоим, может все таки к мамологу????!!!!!! :091::091::091:

Чернореченка
14.05.2009, 01:08

Ужасно жалко воспоминаний! Это такая историческая ценность! Что, совсем все сгорело?

Ага в них!!!! так удобно!!!!:support::support::support:

Узнай не только на ЛВ, есть еще большие ценители подобного. Так что, может, и денЮшку какую можно выручить.

Shtilka
Всем спокойной ночи!
Поправляйтесь все-все!!!!
И пусть никто больше не заболевает!!!! :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
Ладно, усё, пошла спать.

Чипка
14.05.2009, 01:11
Лен? а какие антибиотики? ты же еще кормишь..или я пропустила что то? Можно разве... Мне когда удаляли - сказали детское жаропонижающее на ночь выпить и всё...

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 01:12
Ужасно жалко воспоминаний! Это такая историческая ценность! Что, совсем все сгорело?

.
Ну там лист в клетку, написано чернилами, Настя в костер бросила:(:(:(, какое там уцелеть.....:(
Датирован 21 января 1949 годом!!!!

*Ослепленная*
14.05.2009, 01:15
Девочки, прошу кулачков. Сижу тут дура-дурой, а у меня завтра очередное судебное слушание по поводу квартиры. Я понимаю, что завтра ничего еще не решиться, но все равно, окажите любезность! :091:

Terry
14.05.2009, 01:16
Лен? а какие антибиотики? ты же еще кормишь..или я пропустила что то? Можно разве... Мне когда удаляли - сказали детское жаропонижающее на ночь выпить и всё...

Наташ, ну такие, ципрофлоксацин.
Если бы ты меня видела, ты бы не спрашивала, почему или можно. :)
Думаю, тот объем антибиотиков, который попадает к ребенку сейчас уже не столь существенен. А если у меня начнется воспаление... думаю, ребенку будет гораздо хуже.

Чипка
14.05.2009, 01:19
Девочки, прошу кулачков. Сижу тут дура-дурой, а у меня завтра очередное судебное слушание по поводу квартиры. Я понимаю, что завтра ничего еще не решиться, но все равно, окажите любезность! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, ну такие, ципрофлоксацин.
Если бы ты меня видела, ты бы не спрашивала, почему или можно. :)
Думаю, тот объем антибиотиков, который попадает к ребенку сейчас уже не столь существенен. А если у меня начнется воспаление... думаю, ребенку будет гораздо хуже.
да это точно.. Ой ой Леночка держись!!!очень тебя понимаю, зубы вообще сейчас моя больная тема - так как сама и лечу и выдираю, и больно и страшно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Lentik
14.05.2009, 01:23
Да уж. Лен, отрезвила, спасибо! :flower: А то я что-то с этим напрягом по работе раскисла.
Леночка, держитесь там все трое!!!
А с уплнением твоим, может все таки к мамологу????!!!!!! :091::091::091:
Спасибо, Ириш! :flower:
Попробую завтра записаться.
Узнай не только на ЛВ, есть еще большие ценители подобного. Так что, может, и денЮшку какую можно выручить.
А я на даче специально хочу именно винил слушать. Проигрыватель уже там. Сохранившиеся пластинки советские все туда заберу. Там и детские есть, ещё мои.
Девочки, прошу кулачков. Сижу тут дура-дурой, а у меня завтра очередное судебное слушание по поводу квартиры. Я понимаю, что завтра ничего еще не решиться, но все равно, окажите любезность! :091:

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 01:40
Д

А я на даче специально хочу именно винил слушать. Проигрыватель уже там. Сохранившиеся пластинки советские все туда заберу. Там и детские есть, ещё мои.

@@
мы там еще Бабинный мафон нашли, и куча бабин с пленкой к ним, не надо:)):)):))???

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 01:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091::091:

tutta71
14.05.2009, 01:58
Девочки, привет!

Вчера даже написать не смогла, и сегодня еле живая.
Мне вчера удалили "восьмерку".
Ой, Лена, держись!!! Знаюя, какая это бяка:(

Всем привет! Мне к вечеру несколько лучше, но целый день рвота - не держится даже вода. Температура 37,5. Это ротовирус?

Мариночка, тебе то совсем болеть ни к чему!

И всем остальным забалевшим

А не могли нас в ресторане чем-нибудь травануть? Хотя, не знаю: я ела много, Саше шашлык куриный перепал. Огурец она там хватала. Тортик, правда, я так толком и не съела, маленький кусочек успела укусить. Зато фигурку принесла домой, Никита, я и Саша ее с удовольствием схряпали. И ничего.
Нет, Оля. Маша ела со стола многое, торт мы с мужем стрескали до последней крошки. Муж у меня на желудок слаб ( сорри за подробности), если бы что-то было несвежее, он бы первым отреагировал

Terry
14.05.2009, 02:01
Юля (юсик) - надеюсь, что завтра в суде все ок будет! И вообще в результате всё решится в вашу пользу! ты уж нам сообщи о результатах!

Девочки, всем спасибо за переживания, за поодержку по поводу моего зуба.
Если бы вы меня увидели сегодня, вы бы не узнали, я на годовасии и я сейчас - просто два разных человека.
Как завтра на контрльный осмотр ехать - просто не представляю! Все будут пялиться...

Ирочка (Shtilka) - с твое энергией ты всё успеешь и у тебя всё получится! Не волнуйся! Все запланированное выполнится, я уверена.

tutta71
14.05.2009, 02:02
мы там еще Бабинный мафон нашли, и куча бабин с пленкой к ним, не надо:)):)):))???

Жалко живу далековато, взяла бы :) У родителей хранятся пленки с моими первыми попытками говорить. А ещё я в 1,5 вернулась из Самары от бабушки и пела песни с волжским "акцентом" Очень трогательно и смешно "Ах, мамочка, на саночках каталась я не с тем" :)) Давно не слушали эти пленки, лет 15 уже

tutta71
14.05.2009, 02:03
Юля (юсик) - надеюсь, что завтра в суде все ок будет! И вообще в результате всё решится в вашу пользу! ты уж нам сообщи о результатах!

Да, Юля, отчитайся

Спокойной ночи всем полуночникам. Я спать, завтра , т.е. сегодня, в Финку

Виста Лю
14.05.2009, 09:48
Девочки, прошу кулачков. Сижу тут дура-дурой, а у меня завтра очередное судебное слушание по поводу квартиры. Я понимаю, что завтра ничего еще не решиться, но все равно, окажите любезность! :091: держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 09:52
ДОБРОЕ УТРО!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File163.gif
У меня муж с утра ломанулся на дачу, представляете, оказывается он вчера там забыл свой барсетник со всеми документами и деньгами, и документы в том числе и на машину. Поехал своим ходом, заодно будет разведка боем, как туда добираться обчественным транспортом, и сколько по времени выйдет.
Погодка на улице Жесть!!! Я даже обратно подогрев полов включила.

Julli
14.05.2009, 09:59
всем привет.

Погода жесть не то слово....таааааааааакой дубак

verbera
14.05.2009, 10:03
всем привет.
Доброе утро,да,только что выходила на улицу,что-то осенью веет,наверное,гулять с утра не пойдем,Владу,ттт,вроде получше,ночью не рвало,сварила ему кашу рисовую на воде,сушки грызет,регидрон пьет.А у меня слабость какая-то,но не связываю с ротовирусом,просто вчера мне бабушка мужа в очередной раз гадостей с утра наговорила,до сих пор противно.

Julli
14.05.2009, 10:18
да уж.......почитала...........почти все слегли, вернее очень многие.....

у меня муж вчера приехал с Калининграда и сразу на горшок, говорит отравился..............а я почитав вас что-то засомневалась..........а сейчас он с ксюхой спит в одной кровати, а ночью с Настей............

Виста Лю
14.05.2009, 10:31
девочки, всем доброе :flower:
всем-всем заболевшим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наискорейшего выздоровления

Прочитала все советы по поводу ротовируса, то, что нужно восполнять жидкость, вроде этого никто не писАл, поэтому хочу добавить - при сильной рвоте у ребенка если сразу дать много попить, то рвота скорей всего повториться, тогда надо давать пить по чайной ложечке раз в 9-10 минут, чтобы жидкость усваивалась, лучше всего разведенный регидрон, через час интервал сокращаем до 5-6 минут, если снова рвет - то начинаем снова по чайной ложке раз в 10 минут. если ребенок не пьет с ложки, то можно взять шприц из детских жаропонижающих - нурофен, панадол ну или на крайняк - простой шприц. То есть важно не то, сколько выпьет сразу малыш, а то, чтобы жидкость эта удержалась, обезвоживание- страшная штука, я двое суток так Настю отпаивала 2 года назад, если только я ей давала напиться вволю, то тут же всё обратно выходило:(. Да, про взрослых - активированный уголь принимают из расчета 1 таблетка на 10 кг веса:flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 10:32
Голосование открыла в нашей группе в контакте!!! http://vkontakte.ru/topic-3106563_20630464, ЖДУ НОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
http://blestiashky.narod.ru/images/File188.gif
ТРУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ!!!!!!
ИТАК, МИЛЫЕ ДАМЫ, НА ДВОРЕ УЖЕ ВО ВСЮ РЕЗВИТСЯ МЕСЯЦ МАЙ, И СОЛНЦА СВЕТ!!!
!!!!А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ ЗА ГОРАМИ ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО ТОПИКА!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File139.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File103.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File099.gif
ПОЭТОМУ С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО НАЗВАНИЮ ЛЕТНЕГО ТОПИКА РЕБЯТ-АПРЕЛЯТ!!!
И как всегда, по мере поступления предложений я открою голосовалку в нашей группе в Контакте, кто еще к нашей группе не присоединился, пишите в личку, ну и само собой "стучитесь" в группу!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File058.gif

Owen
14.05.2009, 10:34
Девочки привет...седня вроде получше, но слабость(((((((((((

*Ослепленная*
14.05.2009, 10:37
Всем привет!
Да, погода мрачняк. Ходили с Лешей провожали Наташу в школу. Ветрюга, просто ужОс!!!:001:
Пошла в контакт голосовать. С рифмами плохо, пойду хоть в голосовалке отмечусь.

Премудрый пескарь
14.05.2009, 10:40
Девочки, доброе утро!

Всем болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Юля, тебе для суда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 10:40
ВОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ МЕНЯ ПО НАЗВАНИЮ ЛЕТНЕГО ТОПИКА!!!!:support::support::support::support:
1. Апрелята (2008) подрастают - лето с солнышком встречают!
2. Апрелята (2008) не скучают - солнце летнее встречают!
3. Этим летом Апрелятки (2008) - загорелые ребятки!
4. Повзрослели мы на год - лето красное нас ждет! Апрелята 2008!

Чернореченка
14.05.2009, 10:51
Доброе утро!!!

Сегодня Полиночка (мама Dia-ksenia) празднует годик! Не забываем, отмечаемся: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26042242&posted=1#post26042242

Чернореченка
14.05.2009, 10:55
Юлечка, пусть все решится в твою пользу!

Я спать, завтра , т.е. сегодня, в Финку
О! Счастливого пути! Хорошо, конечно, из Выборга туда ездить: много времени не надо...

У меня муж с утра ломанулся на дачу, представляете, оказывается он вчера там забыл свой барсетник со всеми документами и деньгами, и документы в том числе и на машину. Поехал своим ходом, заодно будет разведка боем, как туда добираться обчественным транспортом, и сколько по времени выйдет.
О, Боже! Пусть все найдет!!!

Доброе утро,да,только что выходила на улицу,что-то осенью веет,наверное,гулять с утра не пойдем,Владу,ттт,вроде получше,ночью не рвало,сварила ему кашу рисовую на воде,сушки грызет,регидрон пьет.А у меня слабость какая-то,но не связываю с ротовирусом,просто вчера мне бабушка мужа в очередной раз гадостей с утра наговорила,до сих пор противно.
На всякий случай еще кулачков. А на гадости не реагируй, дорогая!:love:

у меня муж вчера приехал с Калининграда и сразу на горшок, говорит отравился..............а я почитав вас что-то засомневалась..........а сейчас он с ксюхой спит в одной кровати, а ночью с Настей............
И вашему папе:

Els
14.05.2009, 11:08
Всем приветик!:support:
Болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду почитаю:)....

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 11:11
Испанец - человек, а испанка - грипп;
индеец - человек, а индейка - птица;
болгарин - человек, а болгарка -инструмент;
финн - человек, а финка - нож;
поляк - человек, а полька -танец;
венгр - человек, а венгерка - слива;
ленинградец или сочинец - человек, а ленинградкаили сочинка - преферанс;
чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками!!!
:)):)):)):)):)):))

fly75
14.05.2009, 11:11
Доброе утро,да,только что выходила на улицу,что-то осенью веет,наверное,гулять с утра не пойдем,Владу,ттт,вроде получше,ночью не рвало,сварила ему кашу рисовую на воде,сушки грызет,регидрон пьет.А у меня слабость какая-то,но не связываю с ротовирусом,просто вчера мне бабушка мужа в очередной раз гадостей с утра наговорила,до сих пор противно.Оля, не бери в голову! у нее уже видимо старческий маразм!

Доброе утро!
сегодня в очередной раз делаю попытку нарастить ногти, надеюсь удачную:065:
бросаю своих мужиков одних:073:

Девочки, ни у кого не сохранилась ссылочка на рецепты для деток? была когда то темка такая...а то не знаю чем кормить, хорошо ест только каши да фрукты.

Наdежdа
14.05.2009, 11:25
всем болеющим на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
14.05.2009, 11:27
у меня вопрос к мамам водохлебов или крупных деток))))))))))))))))) какие вы используете памперсы, мы уже 3 ночи мучаемся, протекают наши 5-ки хаггисы и труселя ,кот. от 18:010: кг. тоже, в магазе большие были только Либеро, но продавцы почему-то отсоветовали вчера мужа их покупать

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 11:35
у меня вопрос к мамам водохлебов или крупных деток))))))))))))))))) какие вы используете памперсы, мы уже 3 ночи мучаемся, протекают наши 5-ки хаггисы и труселя ,кот. от 18:010: кг. тоже, в магазе большие были только Либеро, но продавцы почему-то отсоветовали вчера мужа их покупать
Надя, мы пользуемся подгузниками, которые привозят из Финки, сейчас через табу заказываем, раньше муж возил, ни разу проблем не было, хватает на всю ночь, а то и больше.
Пару раз, были моменты, что Финские заказывали, покупали у нас, ужасть, качество, просто ни в какие сравнения не идет!!!! Упаковка 44 штуки получается 460 рублей.

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 11:36
Голосование открыла в нашей группе в контакте!!! http://vkontakte.ru/topic-3106563_20630464, ЖДУ НОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
http://blestiashky.narod.ru/images/File188.gif
ТРУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ!!!!!!
ИТАК, МИЛЫЕ ДАМЫ, НА ДВОРЕ УЖЕ ВО ВСЮ РЕЗВИТСЯ МЕСЯЦ МАЙ, И СОЛНЦА СВЕТ!!!
!!!!А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ ЗА ГОРАМИ ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО ТОПИКА!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File139.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File103.gifhttp://blestiashky.narod.ru/images/File099.gif
ПОЭТОМУ С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО НАЗВАНИЮ ЛЕТНЕГО ТОПИКА РЕБЯТ-АПРЕЛЯТ!!!
И как всегда, по мере поступления предложений я открою голосовалку в нашей группе в Контакте, кто еще к нашей группе не присоединился, пишите в личку, ну и само собой "стучитесь" в группу!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File058.gif

Наdежdа
14.05.2009, 11:40
про тему топика
греют розовые пятки этим летом апрелятки,
тут можно видоизменять ,например,..........наши чудо-апрелятки:)
весело бегут по травке наши детки-апрелятки
греет солнышко макушки нашим милым апрелюшкам

Наdежdа
14.05.2009, 11:42
Надя, мы пользуемся подгузниками, которые привозят из Финки, сейчас через табу заказываем, раньше муж возил, ни разу проблем не было, хватает на всю ночь, а то и больше.
Пару раз, были моменты, что Финские заказывали, покупали у нас, ужасть, качество, просто ни в какие сравнения не идет!!!! Упаковка 44 штуки получается 460 рублей.
мне как-то от этой инфы не легче, возможности возить из финки нет:(

fly75
14.05.2009, 11:43
у меня вопрос к мамам водохлебов или крупных деток))))))))))))))))) какие вы используете памперсы, мы уже 3 ночи мучаемся, протекают наши 5-ки хаггисы и труселя ,кот. от 18:010: кг. тоже, в магазе большие были только Либеро, но продавцы почему-то отсоветовали вчера мужа их покупатьНадя, а может потому что большие протекают? вы сколько сейчас весите? не 18 кило же?

astro4ka
14.05.2009, 11:43
а японские вы не пробовали? мы только трусики Меррисы покупаем.. Правда у нас очень это экономно, в сутки 1-2 уходит только:008:

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 11:45
про тему топика
греют розовые пятки этим летом апрелятки,
тут можно видоизменять ,например,..........наши чудо-апрелятки:)
весело бегут по травке наши детки-апрелятки
греет солнышко макушки нашим милым апрелюшкам
Добавила в опрос!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 11:47
так у нас тоже нет сейчас, виза и паспорт у мужа закончились, мы заказываем :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1257676
Вот эти:
http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=3615

Owen
14.05.2009, 11:48
У нас тож Либеро 5 трусики протекают(( уже два раза((

Els
14.05.2009, 11:50
всем привет.

Да уж,совсем из дома не охото выходить...а придется,в магаз надо:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик!!Мы сегодня ездили на фотосессию - так не терпиться уже фотки глянуть. Все ничего прошло, тока Стешу на месте удержать было очень сложно - игрушки и прочее ее не интересовало - ей бы фотик потрогать, да в моей сумке поковыряться, но совметсными усилиями мы как-то ее пытались на месте удержать. Посмотрим, что получится.:)

Ну вы молодцы!!!ждем фоток:)
Мне бы тоже надо наверное до отъезда съездить....

У меня что то все так завертелось, караул какой-то...поучилось, что следующую неделю мне необходимо пробыть на даче - разбираемся с водой. Потом на один день обязательно заскочить в город, подтвердить окончательный вариант ремонта (освещение и т.д.), потом лететь на дачу к свекрам на 1,5 недели...потом опять в город на пару дней - докупать чего будет нужно...потом на дачу...какая то круговерть...:010:
Завтра срочно все для дачи свекров закупить нужно, чтобы они увезли сами, там магазинов вообще нет - ближайшие в Толмачево - 8 км по бездорожью :010:
Как бы все успеть, не забыть??? :065::065::065:

Ну я не электро - я просто веник! :004: :046: Это так муж подшучивает надо мной :love:

Ир,вск успеешь:))не зря же муж так подшучивает....

Так же нашли Автобиографию бабули, которая там жила, написана она была в 1949 году, там рассказано, как в Павловс вошли немцы, как ее угнали сначало в лагерь в Польшу, потом перебросили в лагерь в Германию, потом, в другой лагерь, потом ее отдали в батраки, освободили ее Американская армия, потом передали воинам Красной армии и те уже ее отправили на родину. Несколько лет она искала мать - НАШЛА, работала после войны переводчицей в НКВД, ой, как же интересно, ведь это ИСТОРИЯ
Да уж находки что надо!у нас у знакомых вообще на участке просто клады можно искать(в земле стар. монеты,какието гвозди кованные,глин. горшки и тд):))они даже металлоискатель приобрели....
Олесь,я наверное пропустила,это вы недавно прикупили дачку?а где территориально?
мне моя бабушка отдает свою дачу(6 соток),так столько гемороя:010:у нее док-ты потеряны при переезде ...а сама уже совсем плоха,короче новый геморой на мои плечи...

Чернореченка
14.05.2009, 11:55
Я тоже подумала, что протекают потому что велики.

Надя, мы пользуемся подгузниками, которые привозят из Финки, сейчас через табу заказываем, раньше муж возил, ни разу проблем не было, хватает на всю ночь, а то и больше.Пару раз, были моменты, что Финские заказывали, покупали у нас, ужасть, качество, просто ни в какие сравнения не идет!!!! Упаковка 44 штуки получается 460 рублей.
А мы трусики Pampers покупаем в Citi-market - 90 штук за 21 евро, получилось 900 рублей за 90 штук, 10 руб. за штуку - очень даже неплохо. Эх, если б я сама ездила, привезла бы, а так муж поедет во вторник, он без меня магазин не найдет!

Но ничего, девчата, я на курсы вождения записалась. С понедельника начинаю учиться. Глядишь, потом начну сама ездить!

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 12:02
Да уж находки что надо!у нас у знакомых вообще на участке просто клады можно искать(в земле стар. монеты,какието гвозди кованные,глин. горшки и тд):))они даже металлоискатель приобрели....
Олесь,я наверное пропустила,это вы недавно прикупили дачку?а где территориально?
мне моя бабушка отдает свою дачу(6 соток),так столько гемороя:010:у нее док-ты потеряны при переезде ...а сама уже совсем плоха,короче новый геморой на мои плечи...
Эль, еще НЕ купили, только залог внесли, но ключи нам отдали, что бы мы могли начинать там готовить дом. Для нотариата не хватило одного документа, он в принципе уже готов, только в Земельном комитете надо зарезервировать. Дачу купили на 10-ом км таллинского шоссе, нам на машине минут 15 от дома ехать, поэтому и хватанули.:)) Хотя в планы совершенно не входила эта покупочка:005:.

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 12:07
Но ничего, девчата, я на курсы вождения записалась. С понедельника начинаю учиться. Глядишь, потом начну сама ездить!
Здорово, поздравляю:flower::flower::flower:!!!!

Lentik
14.05.2009, 12:12
Доброе утро!

И в такую погодку идти гулять всё равно нам придётся. Хотя бы чтобы в сберкассу сходить и уснуть.

Бабинный у нас тоже есть :004: а плёнки навряд ли в хорошем состоянии, у них же слой магнитный осыпается. ;)
Надь, может, всё-таки велики? :016: Не так уж Даник по габаритам и особо больше ровесников. Выровнялся. Зато такой весельчак! :flower:

С полезным начинанием!

Виста Лю
14.05.2009, 12:12
у меня вопрос к мамам водохлебов или крупных деток))))))))))))))))) какие вы используете памперсы, мы уже 3 ночи мучаемся, протекают наши 5-ки хаггисы и труселя ,кот. от 18:010: кг. тоже, в магазе большие были только Либеро, но продавцы почему-то отсоветовали вчера мужа их покупать у нас протекали памперс 4+, я теперь ночью когда смесь даю меняю, Надя, может всё-таки велики, а писюн вниз кладешь?

мне как-то от этой инфы не легче, возможности возить из финки нет:( я тоже в табу заказываю, правда не памперсы

ДОБРОЕ УТРО!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File163.gif
Погодка на улице Жесть!!! Я даже обратно подогрев полов включила.
у меня муж каждый день по Таллинскому на работу ездит, выезжает из дома в 7.30 где-то, позднее часто жуткие пробки, ездит на машине

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, кулачки вам, чтоб не разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро,да,только что выходила на улицу,что-то осенью веет,наверное,гулять с утра не пойдем,Владу,ттт,вроде получше,ночью не рвало,сварила ему кашу рисовую на воде,сушки грызет,регидрон пьет.А у меня слабость какая-то,но не связываю с ротовирусом,просто вчера мне бабушка мужа в очередной раз гадостей с утра наговорила,до сих пор противно. погодка - да, ужасть, гадости не слушай, думай в этот момент о чем-нибудь своём и хорошем, пусть трещит себе:flower:

Виста Лю
14.05.2009, 12:15
Но ничего, девчата, я на курсы вождения записалась. С понедельника начинаю учиться. Глядишь, потом начну сама ездить! поздравляю:flower:, великое дело, потом будете в гостях по-очереди выпивать:)), так будет лень тащиться пешкодралом, когда есть машина и у обоих права:008:

fly75
14.05.2009, 12:28
Доброе утро!

И в такую погодку идти гулять всё равно нам придётся. Хотя бы чтобы в сберкассу сходить и уснуть.

Бабинный у нас тоже есть :004: а плёнки навряд ли в хорошем состоянии, у них же слой магнитный осыпается. ;)

Надь, может, всё-таки велики? :016: Не так уж Даник по габаритам и особо больше ровесников. Выровнялся. Зато такой весельчак! :flower:

С полезным начинанием!не, Лен, Даник это у Атюны:)) А у Нади Демик!

Els
14.05.2009, 12:29
а японские вы не пробовали? мы только трусики Меррисы покупаем.. Правда у нас очень это экономно, в сутки 1-2 уходит только:008:
Да,очень экономно!
Вот эти:
Олесь,а про какие ты писала,как называются?

Конечно кризис
64 неделя http://krajul.livejournal.com/90105.html#cutid1
:))так вот оно что у Илюши-КРИЗИС!!!

Эль, еще НЕ купили, только залог внесли, но ключи нам отдали, что бы мы могли начинать там готовить дом. Для нотариата не хватило одного документа, он в принципе уже готов, только в Земельном комитете надо зарезервировать. Дачу купили на 10-ом км таллинского шоссе, нам на машине минут 15 от дома ехать, поэтому и хватанули.:)) Хотя в планы совершенно не входила эта покупочка:005:.
Ну,это вообще лафа,под боком...если не секрет что по деньгам?

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 12:35
Олесь,а про какие ты писала,как называются?

Ну,это вообще лафа,под боком...если не секрет что по деньгам?
а по ссылке не открываются? Вот такие покупаем сейчас:
http://www.ta-bu.ru/products_pictures/IMG_6157.JPG
Вообще предпочитаем Памперсы, и Сережа только их и возил, а табу не возят памперсы:(:(:(.
Но эти все равно лучше тех, что у нас продают. Исключение Памперсы в белой упаковке, они недавно появились, и пока производство Германия идут, но и по цене они не хило стоят... У нас 3-4 штуки за сутки уходит.
А про дом расскажу все подробно, когда сделка пройдет!!!;)

Чернореченка
14.05.2009, 12:37
У нас 3-4 штуки за сутки уходит.
Я на двух уже остановилась: на ночь и на прогулку. А летом на дачу планирую одним обходиться, на ночь. Пусть голопопится!

astro4ka
14.05.2009, 12:40
Я на двух уже остановилась: на ночь и на прогулку. А летом на дачу планирую одним обходиться, на ночь. Пусть голопопится!
вот мы так же. Если дома сидим - то только на ночь, а если ещё гуляем - то + на пргулку.

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 12:41
Ну мы летом постепенно так же будем переходить. У нас 1 ночью, а днем в зависимости сколько по-большому сходит. :)) Мы будем еще на дневной сон одевать и в машину:), а так голопопить будет.

Els
14.05.2009, 12:42
Ну вы молодцы!а Я ВСЕ ФИЛОНЮ,ПОЭТОМУ У НАС 4-5 УХОДИТ!

Вообще предпочитаем Памперсы, и Сережа только их и возил, а табу не возят памперсы:(:(:(.
Но эти все равно лучше тех, что у нас продают. Исключение Памперсы в белой упаковке, они недавно появились, и пока производство Германия идут, но и по цене они не хило стоят... У нас 3-4 штуки за сутки уходит.
А про дом расскажу все подробно, когда сделка пройдет!!!;)
а у нас на памперсы у Насти была сильная алергия!Поэтому с Илюхой даже не рискую...
ок,договорились

Наdежdа
14.05.2009, 13:03
Надя, а может потому что большие протекают? вы сколько сейчас весите? не 18 кило же?
, нет, дело точно не в этом, просто они маленькие для нас, даже налезают с трудом, 3 пописа-уже полные

Наdежdа
14.05.2009, 13:04
Вот эти:
:flower::flower::flower::flower:

Клэр
14.05.2009, 13:08
Всем доброе утро:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.

Да уж, на улицу даже смотреть страшно:001:

Оленька, молодец, сама будешь на машинке ездить:support:
вот мы так же. Если дома сидим - то только на ночь, а если ещё гуляем - то + на пргулку.

Молодцы какие! Я тут пару дней попробовала Кольку без памперсов подержать:001: решила, что пока рано:065:

Клэр
14.05.2009, 13:08
Девочки, ни у кого не сохранилась ссылочка на рецепты для деток? была когда то темка такая...а то не знаю чем кормить, хорошо ест только каши да фрукты.

Саш, этот?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106

Наdежdа
14.05.2009, 13:09
столько мнений , что подгузы нам велики, не уверена , мы ж в пятерке уже месяцев с 7 тусим:001:, да и видно, когда большие, а тут все через ,извините, верх выливается, т.к. переполняется

Наdежdа
14.05.2009, 13:11
вы совсем малопиписьки что ли?:046:
мой Даник-Демик:) каждые 15 мин., не напасешься штанов, но тоже почти все время без подгузов+часто получается в горшок, но хаггисы просто улетают

Чернореченка
14.05.2009, 13:14
Я тут пару дней попробовала Кольку без памперсов подержать:001: решила, что пока рано:065:
Я вчера Сашеньку тоже подловила, когда она какать собиралась. Попыталась ее на горшок посадить в этот момент. Результат - вся комната в какашках, и я тоже. Теперь осталось только денег дождаться.:))

ОЛЕSЯ
14.05.2009, 13:19
Блин, сегодня явно не наш день:015:.
С утра муж выяснил, что на даче забыл барсетку, ломанулся туда, приехал, переоделся и поехал к клиентам на Удельную, специально подбивали день, что бы заодно выкупить для Насти путевку, у них как раз офис около метро Удельная, хорошо позвонила туда, и сегодня единственный день, что у них у самих Форс-мажор, - в офисе никого не будет:015:. Ладно, поехал к клиентам, и попал на Стачек в такую пробищу:010:, 30 минут практически стоял не двигаясь, звоню клиентам, извиняюсь, что опаздываем.
пришла домработница, и Глеб случайно переворачивает ведро с водой для мытья полов, и все это "счастье" разливается по ламинату, давай бегом его передевать, в 4 руки убирать воду:010:.
Что следующеее? Какой еще сюрприз мне сегодня ждать?:015:

astro4ka
14.05.2009, 13:21
вы совсем малопиписьки что ли?:046:
мой Даник-Демик:) каждые 15 мин., не напасешься штанов, но тоже почти все время без подгузов+часто получается в горшок, но хаггисы просто улетают
ну да, можно и так сказать:)) Правда бывает что как прорвёт:)) Каждые 10-15 минут) Тогда в горшок не успеваем частенько.

Я вчера Сашеньку тоже подловила, когда она какать собиралась. Попыталась ее на горшок посадить в этот момент. Результат - вся комната в какашках, и я тоже. Теперь осталось только денег дождаться.:))
А когда какать - мы начинаем кряхтеть так, что понятно что на горшок надо)) И писать тоже кряхтим) Но бывает что одновременно с началом писанья:008:

*Ослепленная*
14.05.2009, 13:23
Вот эти:

Я именно эти брала, но трусиками, мне показалось , что Либеровские трусы лучше.

У нас тож Либеро 5 трусики протекают(( уже два раза((

Мой сегодня тоже протек в Либеровских трусах-5. Может нам уже больше надо покупать. Трусы точно эти до 14 кг, а мы 12 максимум весим.

*ЛАКШМИ*
14.05.2009, 13:24
Добрый день!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох уже эти бабушки:015::015::015:И чего им не живется спокойно на старости лет.

Ой:001:Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

*Ослепленная*
14.05.2009, 13:26
ну да, можно и так сказать:)) Правда бывает что как прорвёт:)) Каждые 10-15 минут) Тогда в горшок не успеваем частенько.

А когда какать - мы начинаем кряхтеть так, что понятно что на горшок надо)) И писать тоже кряхтим) Но бывает что одновременно с началом писанья:008:

Мы сейчас тоже тока гуляем и спим в памперсе, Леша сейчас реже писает , наверне раз в 1 - 1,5 часа. А про покакать, только по запаху понимаю, что случилось...:065:.Ваще никаких эмоций у парня по этому поводу. А с горшком :001:, сидит на нем, сидит. Встает и писает. Вот так-то.

Kafa
14.05.2009, 13:27
Доброе утро! :flower:
Всем заболевшим деткам и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее поправляйтесь!

*ЛАКШМИ*
14.05.2009, 13:28
Олесь, по теме названия летнего домика - чего-то голова не варит, "выродила" тока это:

По лужайке смело-смело бегают ребятки, потому как этим летом УЖЕ годик апреляткам!!!!!!:))

С утра муж выяснил, что на даче забыл барсетку, ломанулся туда, приехал, переоделся и поехал к клиентам на Удельную, специально подбивали день, что бы заодно выкупить для Насти путевку, у них как раз офис около метро Удельная, хорошо позвонила туда, и сегодня единственный день, что у них у самих Форс-мажор, - в офисе никого не будет:015:. Ладно, поехал к клиентам, и попал на Стачек в такую пробищу:010:, 30 минут практически стоял не двигаясь, звоню клиентам, извиняюсь, что опаздываем.
пришла домработница, и Глеб случайно переворачивает ведро с водой для мытья полов, и все это "счастье" разливается по ламинату, давай бегом его передевать, в 4 руки убирать воду:010:.

да уж бывают такие деньки.:065:Дай Бог, это последнее, что на тебя свалилось.:091:

Kafa
14.05.2009, 13:29

Пусть на этом все неприятности и закончатся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
14.05.2009, 13:32
Девочки, у меня с этими нововведениями на ЛВ бяда с картинками. Я пытаюсь поздравительные открытки загрузить, а он пишет, типа ошибка, это уже использовалась в такой-то, такой-то теме. Это шож все удалять и заново лопатить инет в поисках новых поздравлялок? А эти удалять?

Els
14.05.2009, 13:33
Поздравляю!
А мне пожалуй тоже пора вспоминать чему учили:))а то я последнее время как то побаиваюсь садиться за руль..да и возможности особо нет:(
этой машине уже год и месяц ,а я на ней еще ни разу сама за рулем не была:(

Молодцы какие! Я тут пару дней попробовала Кольку без памперсов подержать:001: решила, что пока рано:065:
:))мне хватило пол дня,я поняла,что с горшком мы еще не очень дружны и наш гардеробчик не готов....пора закупаться трусами и штанами....

столько мнений , что подгузы нам велики, не уверена , мы ж в пятерке уже месяцев с 7 тусим:001:, да и видно, когда большие, а тут все через ,извините, верх выливается, т.к. переполняется
Ни чего себе....Надь ,ну у меня Илюха не так чтоб меньше вас,но мы 4+ носим хаггисы,а через верх у нас бывало,но только когда долго в одном и много писал

Будем надеятся,что на этом все и закончится!ждать ни чего не надо:flower:

Els
14.05.2009, 13:36
Мы сейчас тоже тока гуляем и спим в памперсе, Леша сейчас реже писает , наверне раз в 1 - 1,5 часа. А про покакать, только по запаху понимаю, что случилось...:065:.Ваще никаких эмоций у парня по этому поводу. А с горшком :001:, сидит на нем, сидит. Встает и писает. Вот так-то.
ну вы молодцы!а мы пару раз сели на горшок,1 раз даже попиали(я то обрадовалась) и усе...ну не вкакую не посадить!вырывается,кричит...:010: