Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
у меня ребенок потеет, одежка вся соленая, когда болел и не купали, мажь-не мажь все складочки в жутких опрелостях:(
вот поэтому и трагедия
Ой, Надь, а почему так сильно потеет?
Можно же протрать влажными салфеточками и присыпкой еще сверху.
Моэет, эндокринологу надо показаться, воде, так сильно потеть не должны такие маленькие. Но тут я не очень в курсе.
Мы сегодня сами кушали.... Правда потом мыли еще раз полы, сол, стул и Катины уши....:)))
обалдеть
:010: я в тихом шоке:001: и тарелка стоит... И что у вас нет желания перевернуть тарелку-посмотреть что на дне? или просто одеть её не голову пытаясь выпить как из чашки содержимое?
И сидит же и ест!!!я поражена...
Добрый день!!!!!:)
Девочки, читали????http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1399348
Просто ужас!!!:015::015::015:
Таня, знакомых нет, НО, мы когда с мужем в 2007 году собирались в Сочи. а это был тот год когда Сочи выбрали как город, ге будет проводиться Олимпиада. Вобщем, народу туда много ломанулось, билеты я собралась покупать в середине июня и, есессно. их не было. Я позвонила в службу 007 просто наугад и у них билетов каких угодно было - и купе, и плацкарт. и полки разные - все. что душе угодно. И, главное, цены такие же как в кассах - тока за доставку 150 р заплатили и усе. Да и на любую дату были билеты
Попробуй, авось повезет.;)
Катюш, спасибо за совет! Обзвонила сегодня всех по желтым страницам, в том числе и 007 - билетов нет:(. Чё делать? ума не приложу.
Катюш! Фотки - супер!!!!
Доброе утро!!!! :support::support::support:
Надеюсь сегодня будут только хорошие новости!:support:
Хотя я начну с не очень, у меня Настя заболевает, буквально только-только, температура 37,1, сопли, больше ничего пока нет, само собой в школу я ее не пустила, пусть дома сидит, заодно мне поможет. Надо сегодня позвонить учительнице, узнать как ее вещи забрать, и оценки за триместр и годовые "получить".
@@@@@@@@@@@@@@ Настене на поправку!!
Про лагерь сочувствую, а куда хотели поехать?
Кстати, сегодня у нас тоже было родительское собрание в школе. Про обеды ничего дополнительно не говорили, но мы уже с нового года и так платим по 40 р за обед. О том, что они будут еще дороже, я не в курсе.
добрый вечер!
кто уже делал манту-вы вообще деток не купали или ,может, ополаскивали?
Я не купала 3 дня. Лучше перестраховаться, чем потом из-за какой-то капли таскаться по туберкулезным диспансерам.
Афонюшка
19.05.2009, 23:54
Оль,а что вы так рано в садик решили?ты же сама писала,что ребенок постоянно орет,хуже не будет?
так орет то со мной... вот и надеюсь на лучшее...
обалдеть
:010: я в тихом шоке:001: и тарелка стоит... И что у вас нет желания перевернуть тарелку-посмотреть что на дне? или просто одеть её не голову пытаясь выпить как из чашки содержимое?
:))
Вот и я о том же. Мой бы уже первым делом ее перевернул бы.
:(А мы были сегодня у кардиолога, сначала не понравилась наша ЭКГ, а теперь нам наговорили то всего.... Еще в голове не разложила-но тут всё замешано и на увеличенной печени и на брюшной полости (там же сделали УЗИ)..короче опять таблетки, сиропы,порошки и одни таблетки....:( Что то, толи с нехватной микроэлементов, толи с плохой усваемостью их же, толи их невыработкой и отсутствием..... ох ,короче....:(
*Дама_Треff*
19.05.2009, 23:55
обалдеть
а ты пробовала поставить, я тоже офигела, что не перевернула,когда поставила перед ней тарелку, дала в руку ложку и своей рукой ее руку ко рту носила, даже попыток небыло залесть туда руками, а когда я в руке тарелку держу- она хвать и очень быстро:))
Оль (Афонюшка), а у нас с тобой ДР в один день!! У меня тоже 3 июня.
Ой, Надь, а почему так сильно потеет?
Можно же протрать влажными салфеточками и присыпкой еще сверху.
Моэет, эндокринологу надо показаться, воде, так сильно потеть не должны такие маленькие. Но тут я не очень в курсе.
не надо нам никуда,:001: да, не сильно конечно, сейчас прохладно в квартире, раньше было оч. жарко,но все равно одежда-то не свежая, в общем полили из душа, ручку держали вверху, обмотанную в пакете,не намочили
*Дама_Треff*
19.05.2009, 23:58
:(А мы были сегодня у кардиолога, сначала не понравилась наша ЭКГ, а теперь нам наговорили то всего.... Еще в голове не разложила-но тут всё замешано и на увеличенной печени и на брюшной полости (там же сделали УЗИ)..короче опять таблетки, сиропы,порошки и одни таблетки....:( Что то, толи с нехватной микроэлементов, толи с плохой усваемостью их же, толи их невыработкой и отсутствием..... ох ,короче....:(
нашей тоже ЭКГ не понравилась, отправила к кардиологу:(
Афонюшка
19.05.2009, 23:58
Оль (Афонюшка), а у нас с тобой ДР в один день!! У меня тоже 3 июня.
о прикольно!
среди моих знакомых ты третья 3 июня :))
а год какой?
блин... да что ж такое!
А УЗИ вы сами делали или врач назначала?
так какой диагноз в итоге? не накручивай себя!!!! еще проверьтесь!!
о прикольно!
среди моих знакомых ты третья 3 июня :))
а год какой?
1976
Эх, возраст Христа грядет.
:(А мы были сегодня у кардиолога, сначала не понравилась наша ЭКГ, а теперь нам наговорили то всего.... Еще в голове не разложила-но тут всё замешано и на увеличенной печени и на брюшной полости (там же сделали УЗИ)..короче опять таблетки, сиропы,порошки и одни таблетки....:( Что то, толи с нехватной микроэлементов, толи с плохой усваемостью их же, толи их невыработкой и отсутствием..... ох ,короче....:(а что нужно ЭКГ делать? я с этой страховкой вообще не в курсе :015: это всем надо делать? в год?
так какой диагноз в итоге? не накручивай себя!!!! еще проверьтесь!!
да, тоже об этом подумала. Если есть возможность, сходите в другой центр провериться.
Крестьянка
20.05.2009, 00:01
SWEETLIFE (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61186)-Надя ,подними ручку вверх и окати с душика,нет проблем. Меня больше удивляет,что он так потеет- сейчас потовые железы только начинают работу,а у вас просто пашут .
привет! Наташ, ничего не понятно, но на всякий случай держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
20.05.2009, 00:01
1976
Эх, возраст Христа грядет.
1982 :)
а что нужно ЭКГ делать? я с этой страховкой вообще не в курсе :015: это всем надо делать? в год?
да, всем!
да, всем!спасибо....я страховку не оформила и до поликлиники никак не дойти. Сижу и не понимаю, что делать, куда податься:005:
Все-таки нужно принять в конце концов решение где наблюдаться.
Крестьянка
20.05.2009, 00:08
О, господи ! Все пропивать ,взрослая печень не выдержит, а уж детская :(. Перепроверьте сначала, а еще лучше орентируйтесь на состояние ребенка. Детки только начинают к взрослой пище переходить, а им уже всякие нехватки ставят. Отдохните лето на дачке, а осенью все пересдайте. А ЭКГ в таком возрасте ,вообще плохо информативно. Я на Полиных настаивала,чтоб врач писал,что ребенок во время снятия показаний плакал и пытался двигаться ( ни разу нормально ЭКГ сделать доченька не давала ) .
такс -нацитировала и меня выкинуло...
Значит, так нам в год сказали сделать ЭКГ и опять же пройти всех специалистов....
По поводу диагноза-как пришли я еще карту не открывала, но как такого вроде ничего страшного. Врач сказал-Сердечко то мы подкормим. А потом ,сказла-Вы тока в таким ЭКГ не пропадайте-это очень серьёзно....
УЗИ брюшной полости сделали там же и сразу,делала кардиолог что бы удостовериться в собственной правоте ( а так надо записываться и ехать аж в другую поликлиннику)
Всем добрый вечер, девочки, ну и денек сегодя, жесть:015:, я только что проводила клиентов, налила себе шампанского, сижу, вместо валерьяночки принимаю:028:. Сил нет ни на что, а то что сегодня не работаю вечером, будет оправдание перед самой собой - выпила:046::046::046:.
Наташ, Ася, когда кардиограмма не очень хорошая, паниковать не надо, а лучше сделать дополнительные обследования!!! Кстати, в кардиолокическом Центре Алмазова, где я наблюдаюсь есть и для детей все!!!!
http://www.almazovcentre.ru/
Можно платно, а можно от любого кардиолога в поликлинике получить направление, и тогда будет бесплатно!!!!! Там новейшая аппаратура и собраны одни из лучших врачей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С лагерем решаем, даже не знаем что и делать, муж решил, что типа нам просто "не дают" Настю туда отправлять, как пути перекрывают, значит и не надо.:005:
О, господи ! Все пропивать ,взрослая печень не выдержит, а уж детская :(. Перепроверьте сначала, а еще лучше орентируйтесь на состояние ребенка. Детки только начинают к взрослой пище переходить, а им уже всякие нехватки ставят. Отдохните лето на дачке, а осенью все пересдайте. А ЭКГ в таком возрасте ,вообще плохо информативно. Я на Полиных настаивала,чтоб врач писал,что ребенок во время снятия показаний плакал и пытался двигаться ( ни разу нормально ЭКГ сделать доченька не давала ) .
Аня, не поверишь!! мой сидел как зайчик тихо и спокойно , так что я вообще была удивлена что что то не так...
Я так поняла что как раз из за этого и печень пашет как ненормальная,и что то там с дискенезией желчного ,или желчевыводящих путей...
Короче, из одной болячки в другую....
Но врач, мне показалась толковой ( хотя перефотографирую я ЭКГ и отправлю к другим специалистам) исверюсь с назначенным лечением и т.д.
Не все так плохо.... Вам же не нужен зимний дом!!, или нужен?
Самой главное для малыша - тепло. Так что первым делом приведите в порядок печку!!!! или поставьте новую буржуечку (5-7тыс.р) все остальное не важно, акроме крыши конечно :))) чтобы с верху не капало... И вперед на природу. Я буду жить летом примерно в таких же условиях...
А когда будет деньжата, можно потихоньку начинать. Прикупить домик щитовой (300-500 тыс) и столько же установка. Зато новый хорошеький домик. Нам хуже.... У нас недостронный имний дом, который начинали строить родители мужа. Ему конечно жалко соьких трудов (и он там тоже аботал) Частенько говорит, лучше начинать все сначала и ценнички смотрел!
:)) Это, наверное, для Светы Котофейки советы. :008: Меня интересовало постоянное жильё за городом. Для этого нужно все удобства. ;)
Лена, Катюшка молодец такая. Ест как положено. А то, что всё вокруг мыть - это мелочи :support:
утро вчерашнего дня началось с температуры Яны 39,7, всё-таки от Насти и она ангиной заболела:( ну и весь день кувырком, естественно ничего не праздновала. Вообще с субботы всё через одно место - муж поехал за маслом в двигатель, так как лампочка начала иногда загораться, по работе развернули в другую сторону от магазина, решил сначала по работе съездить, поехал по КАДу и развалился у него двигатель по дороге - выбило поршни и пробило голову:( , это замена двигателя:001:, но нашлись тут и положительные моменты - выбрали в воскресенье другую машину, сегодня поедем забирать, хотели в кредит новый форик, а они по сравнению с февралем подорожали и проценты сейчас по кредиту космические, поэтому пришлось выбрать б/у машинку, в честь моего дня варенья выбор вообщем-то был за мной, так что сегодня буду обкатывать Ниссан Мурано:008:
Вика Лю,
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
И поздравляю с шикарным приобретением! http://s16.rimg.info/e0943a7f5e0f3ed56ccaf72c2ed65b38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126686.html)
Лена (Lentik) спасибо:flower::flower::flower: В целости и сохранности доехал мой Люминарк:)
Не растрясла-таки я его на ямах :support: Спасибо за суперский презентик! :flower::flower::flower:
А меня вчера в школе убили наповал :(.У нас набрали 4 класса по 20 человек ,но мы рано радовались. Начали родители из класса в класс бегать,одним другой учитель нужен,другим детей в один класс. Короче получилось ,что в нашем классе списочно 15 человек. Красота вроде бы :(. А РОНО заявило,4 по 20 -жирно будет. Открывайте 3 по 30 :001:. И именно наш класс будут распределять по трем другим. Если только до 31 мая не придут подавать заявления не меньше 15 детишек. Тогда оставят 4 по 20 с хвостиками. Придет меньше 15 детей,всех запихают по 3 классам.Я все в расстройстве. И учительница наша тоже расстроена. И ведь если класс оставят,то его еще ремонтировать надо. Короче все подвешенно,все расстроены и жизни никакой.
Да, многовато... А сколько у нас, интересно было. Вроде по 30 чел как раз. Но тогда и отношение учителей другое было. :(
обалдеть
+1
бывают же детки спокойные :love:
у нас бы тоже тарелка сразу полетела бы куда-нибудь
Катя, такие хорошие фоточки! Вы все такие красивые! :love: В шляпе очень интересная.
Олеся, Оля, вам кулачков на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ВСЕБУДЕТ
20.05.2009, 00:21
:(А мы были сегодня у кардиолога, сначала не понравилась наша ЭКГ, а теперь нам наговорили то всего....
Наташа, не расстраивайся.
Перепроверь все после лета
а что нужно ЭКГ делать? я с этой страховкой вообще не в курсе :015: это всем надо делать? в год?
Саша, нам ничего не говорили
С лагерем решаем, даже не знаем что и делать, муж решил, что типа нам просто "не дают" Настю туда отправлять, как пути перекрывают, значит и не надо.:005:
Олеся, может и правда не надо
Добрый вечер!
А мы сегодня после заезда к Марине махнули в Мегу. Там протусовались пол-дня. И глеб там ещё пару часов проспал (помимо тех 1,5 часов, что по дороге спал).
Я так поняла что как раз из за этого и печень пашет как ненормальная,и что то там с дискенезией желчного ,или желчевыводящих путей...
Короче, из одной болячки в другую....
Но врач, мне показалась толковой ( хотя перефотографирую я ЭКГ и отправлю к другим специалистам) исверюсь с назначенным лечением и т.д.
Бедная малышковая печёночка :( Наташ, а почему так, что врачи говорят (или ты писала, а я пропустила :008:). У кого-то в нашем топике вроде такое же - так сказали, что по мере роста скорее всего пройдёт.
Значит, так нам в год сказали сделать ЭКГ и опять же пройти всех специалистов....
По поводу диагноза-как пришли я еще карту не открывала, но как такого вроде ничего страшного. Врач сказал-Сердечко то мы подкормим. А потом ,сказла-Вы тока в таким ЭКГ не пропадайте-это очень серьёзно....
УЗИ брюшной полости сделали там же и сразу,делала кардиолог что бы удостовериться в собственной правоте ( а так надо записываться и ехать аж в другую поликлиннику)
Наташ, я вообще, если честно, в отпаде.:010:
Это где вас обследовали?
Печень увеличена - это норма для нашего возраста, до 2-х лет. Дисккинезия желчевыводящих детей - это вообще не диагноз и он не ставится по УЗИ.
Я бы не стала ребенку ничего давать из лекарст, точно печень накроется.:001:
Но, если честно, а где заключения УЗИ? какой именно диагноз по ЭКГ? Ты веришь врачам и начинаешь ребенка залечивать, может, не надо? Может сначала все перепроверить 5 раз?
Зачем сердечко "подкармливать"? Вон, у Ани-Атюны у ребенка вообще ВПР, но ничем Даньку не пичкают.
*Дама_Треff*
20.05.2009, 00:31
Всем добрый вечер, девочки, ну и денек сегодя, жесть:015:, я только что проводила клиентов, налила себе шампанского, сижу, вместо валерьяночки принимаю:028:. Сил нет ни на что, а то что сегодня не работаю вечером, будет оправдание перед самой собой - выпила:046::046::046:.
Наташ, Ася, когда кардиограмма не очень хорошая, паниковать не надо, а лучше сделать дополнительные обследования!!! Кстати, в кардиолокическом Центре Алмазова, где я наблюдаюсь есть и для детей все!!!!
http://www.almazovcentre.ru/
Можно платно, а можно от любого кардиолога в поликлинике получить направление, и тогда будет бесплатно!!!!! Там новейшая аппаратура и собраны одни из лучших врачей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибо:flower:
Девочки, у меня такое ощущение,что голову не собрать. :(
Вроде топ читаю, вроде бы ответить на всё хочу - а отвечаю только на последнее сообщение, потом уже в цитатах вижу, что ни на что не отреагировала.
Так что на всякий случай прошу прощения, если кто вопросы задавал.
Наташ, я вообще, если честно, в отпаде.:010:
Это где вас обследовали?
Печень увеличена - это норма для нашего возраста, до 2-х лет. Дисккинезия желчевыводящих путей- это вообще не диагноз и он не ставится по УЗИ.
Я бы не стала ребенку ничего давать из лекарст, точно печень накроется.:001:
Но, если честно, а где заключения УЗИ? какой именно диагноз по ЭКГ? Ты веришь врачам и начинаешь ребенка залечивать, может, не надо? Может сначала все перепроверить 5 раз?
Зачем сердечко "подкармливать"? Вон, у Ани-Атюны у ребенка вообще ВПР, но ничем Даньку не пичкают.да не еее Лен, конечно я десять раз все перепроверю и еще десять раз проуконсультируюсь на известном тебе форуме, я же протсо написала- больше о своём состоянии, что меня удручает-не одно так другое.... Я так поплакаться....
Я пока и точно ничего не пишу, так как и карту то вруки брать желания нет...
emerald-80
20.05.2009, 00:45
Мы сегодня сами кушали.... Правда потом мыли еще раз полы, сол, стул и Катины уши....:)))
какая умница!:010:
Наташик, пересдашь Эти обследования и все образуется!:flower:
да не еее Лен, конечно я десять раз все перепроверю и еще десять раз проуконсультируюсь на известном тебе форуме, я же протсо написала- больше о своём состоянии, что меня удручает-не одно так другое.... Я так поплакаться....
Наташ, ну, может, на самом деле всё не так плачевно, врачи очень любят пугать! Причем каким-нибудь страшным ужасом, а потом потихоньку обнадеживать. Это манера у них такая.
*Дама_Треff*
20.05.2009, 00:50
да не еее Лен, конечно я десять раз все перепроверю и еще десять раз проуконсультируюсь на известном тебе форуме, я же протсо написала- больше о своём состоянии, что меня удручает-не одно так другое.... Я так поплакаться....
На самом деле все матери такие паникерши, пока в ванне сидела, вспомнила, а ж слезы полелись.
В 3-м классе после тяжелейшего гриппа у меня было осложнение на сердце, ну и как всегда- ни каких нагрузок, все, ничего нельзя. Ну и конечно мама не разрешила мне заниматься фигурным катанием. Такую карьеру погубила:015: Я тогда тренировалась у жены Алексея Мишина ( тренер Плющенко,и книга с автографом есть) Татьяны Мишиной и меня больше на лед не пустили, заставили ходить в ненавистную музыкалку ( которую я и не закончила).
Ничего что я в 5-м классе пошла на легкую атлетику и фигачила там как умалишенная до КМС, пока самой не надоело.
Девочки, посоветуйте, кто что может с отпуском, я без отдыха с ума сойду.
Июнь я работаю по полной, впрочем и июль частично. В июле хотим с мужем и Настей рвануть дней на 5 в Карелию, 20 лет со дня окончания школы надо отметить:014:, обещала одноклассникам, не смотря на то, что я еще в школе в Питер переехала и там не заканчивала.
А вот в августе первичный план был поехать с мужем вдвоем дней на 10 (Глеба на большее могут и не взять) на море.
На днях позвонила бывшая жена мужа и попросила, если мы поедем в Турцию или Тунис, Сашку взять с собой, берем Сашу, само собой берем и Настю, здесь с отелем и местом определились.
А вот если мы вдвоем, просто в ступоре:005:, КУДА? Хотим романтики! Новых впечатлений!!!
Посмотрели Европу, но все не то:(. Вьетнам, Тайланд, Китай - сказали можно нарваться на сезон дождей. Хотя у меня подруга в августе прошлого года ездила в Тайланд - СУПЕР было с погодой!
Что посоветуете?:091:
А вот в августе первичный план был поехать с мужем вдвоем дней на 10 (Глеба на большее могут и не взять) на море.
На днях позвонила бывшая жена мужа и попросила, если мы поедем в Турцию или Тунис, Сашку взять с собой, берем Сашу, само собой берем и Настю, здесь с отелем и местом определились.
А вот если мы вдвоем, просто в ступоре:005:, КУДА? Хотим романтики! Новых впечатлений!!!
Олесь, так море или новых впечатлений? Если море, то есть же варианты - Канары, Мальдивы, Майорка. Еще замечательное море в Хорватии.
Если впечатления - всякая экзотика, то Израиль, Эквадор.
ДЕВОЧКИ, SOS, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, ВЕРНЕЕ У МОЕЙ ПОДРУГИ, КРЕСТНОЙ ГЛЕБА И СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ НА СВАДЬБЕ НАШЕЙ. ОНА ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА, ОНА РАЗВОДИТСЯ:010::010::010::010::(:(:(:(, НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, ОНА ОТДАЕТ 2-Х ПОПУГАЙЧИКОВ НЕРАЗЛУЧНИКОВ.
Она уже на ЛВ написала, но пока фотку не может загрузить, вот ее сообщение:
Отдам в дар попугайчиков неразлучников, покупала в магазине маленьких, 2 года назад.
Кто мальчик, а кто девочка не сказали, не смогли определить. Все в наличии : клетка, поилка, кормушки, игрушки, песок, корма. Самовывоз.
Олесь, так море или новых впечатлений? Если море, то есть же варианты - Канары, Мальдивы, Майорка. Еще замечательное море в Хорватии.
Если впечатления - всякая экзотика, то Израиль, Эквадор.
Мальдивы боюсь не потянем:(, мы до 130 000 рублей хотим уложиться.
Эквадор не рассматривали, и Израиль тоже. :008:
Майорку предложилит, посмотрела отели, УУУУУУ за эти деньги, я лучше в Адам и Еву в Белек поеду.
Майорку предложилит, посмотрела отели, УУУУУУ за эти деньги, я лучше в Адам и Еву в Белек поеду.
Я бы серьезно посмотрела Израиль и особенно в августе Хорватию. И туда, и туда визу не надо. Там так хорошо может быть, особенно на островах в Хорватии. И по сумме можно уложиться. А уж впечатлений там можно отхватить.
Ой, я уже хочу туда опять. :)
Я бы серьезно посмотрела Израиль и особенно в августе Хорватию. И туда, и туда визу не надо. Там так хорошо может быть, особенно на островах в Хорватии. И по сумме можно уложиться. А уж впечатлений там можно отхватить.
Ой, я уже хочу туда опять. :)
Леночка, а где ты была в Хорватии???:091:
Леночка, а где ты была в Хорватии???:091:
Мы были в Средней Далмации, между Сплитом и Трогиром, но сейчас бы я поехала в Южную Далмацию - Брела, Башка Вода, Дубровник и т.п.
Родители у меня были в северной части, на Истрии, там попроще, но и подешевле, но тоже хорошо очень.
А как там везде красиво!:love:
Мы были в Средней Далмации, между Сплитом и Трогиром, но сейчас бы я поехала в Южную Далмацию - Брела, Башка Вода, Дубровник и т.п.
Родители у меня были в северной части, на Истрии, там попроще, но и подешевле, но тоже хорошо очень.
А как там везде красиво!:love:
А какой отель был???:091::091::091: Мы в Европу стопоримся из-за отелей.....
http://photofile.name/users/riola/1273566/
ВСЕБУДЕТ
20.05.2009, 01:26
Олеся, я бы Тайланд выбрала. И море и экзотика и еда вкусная и разная
ВСЕБУДЕТ
20.05.2009, 01:27
Девочки, готовила сегодня рульку в мультиварке вот по этому рецепту http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173
Вкуснотища получилась, а с пивасиком :014: вообще супер!
Девочки, готовила сегодня рульку в мультиварке вот по этому рецепту http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173
Вкуснотища получилась, а с пивасиком :014: вообще супер!
4 часа готовить?.............
А какой отель был???:091::091::091: Мы в Европу стопоримся из-за отелей.....
Олесь, у нас был отель вообще 2*+. Шведский стол - завтрак и ужин, номер без кондиционера - и всё равно хорошо очень, условия очень комфортные.
Вот тут фотки отеля:
http://riola.users.photofile.ru/photo/riola/1273570/xlarge/26374126.jpg
http://riola.users.photofile.ru/photo/riola/1273570/xlarge/26374128.jpg
В Европе 3* это как 4* Египта или Турции, по отзывам.
В 4* туда вообще смело можно ехать.
ну мы живы, вроде никто не поносит и не тошнит....у детей аппетита нет, особенно у старшей.
Девочки, у кого детки болели, вы анализы сдавали? что там в итоге?
А это я на балконе нашего номера:
http://riola.users.photofile.ru/photo/riola/1273570/xlarge/26374101.jpg
ВСЕБУДЕТ
20.05.2009, 01:36
4 часа готовить?.............
Ага
С утра по-раньше поставить
И пусть себе готовит
http://photofile.name/users/riola/1273566/
:010::love::010::love::010::love::010:
Олеся, я бы Тайланд выбрала. И море и экзотика и еда вкусная и разная
Да я тоже за Тайланд, но что там с сезоном дождей?:005:
А это я на балконе нашего номера:
]
красотка, спортсменка, пионерка:))
сразу на море захотелось.....:love:
нам уже можно начинать собирать чумоданы....меньше месяца осталось
Ага
С утра по-раньше поставить
И пусть себе готовит
а без такого навороченного засола можно?
Юля, очень рада, что вы уже лучше себя чувствуете! :)
Обалдеть! Отодвинули детскую кроватку от нашей, т.к. уже без груди.
Укладывали пару дней как и раньше - папа носил. А сегодня Глеба посадили в кроватку и занялись своми делами. Чуть похныкал, а потом покрутился и УСНУЛ САМ! Взрослеет малыш...
~Mariner~
20.05.2009, 01:57
Лена (Lentik) еще раз тебе спасибо:flower::flower::flower:
Теперь я с новой посудой:)
В Европе 3* это как 4* Египта или Турции, по отзывам.
В 4* туда вообще смело можно ехать.
Ты знаешь, я в Турции была и в 3* "все включено", честно, по сравнению с Европой, в Турции лучше:005:
Мы были в Кемере с мужем в 3-шке. Больше у меня опыта 3-шек не было.
ААА, Болгария 3-шка была, но это давно было......:))
Лена (Lentik) еще раз тебе спасибо:flower::flower::flower:
Теперь я с новой посудой:)
Не за что, Марин! Мне было приятно с тобой повидаться! :flower:
Тебе спасибо за такой шикарный сюрприз! :019:
ДЕВОЧКИ, SOS, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, ВЕРНЕЕ У МОЕЙ ПОДРУГИ, КРЕСТНОЙ ГЛЕБА И СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ НА СВАДЬБЕ НАШЕЙ. ОНА ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА, ОНА РАЗВОДИТСЯ:010::010::010::010::(:(:(:(, НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, ОНА ОТДАЕТ 2-Х ПОПУГАЙЧИКОВ НЕРАЗЛУЧНИКОВ.
Она уже на ЛВ написала, но пока фотку не может загрузить, вот ее сообщение:
Отдам в дар попугайчиков неразлучников, покупала в магазине маленьких, 2 года назад.
Кто мальчик, а кто девочка не сказали, не смогли определить. Все в наличии : клетка, поилка, кормушки, игрушки, песок, корма. Самовывоз.
:091::091::091::091::091::091::091:
Девчоки, прелесть, какие малыши становятся самостоятельные!
Лена (Hel) - молодец Катюшка, сама ест!
Лена (Lentik) - молодец Глебушка, сам засыпает!
Катя (katya_26) - на фотках Стеша прелесть! В контакте не смотрела еще. :)
Юль, рада, что вы очухались. Я так и не поняла, сдавал ли кто-то анализы, но всяко, раз все оправились уже, что-то не очень тяжелое. Помните, как Сашенька у Оли болела - жуть.:001:
Что-то Глеб ворочается из-за света монитора. Пора выключаться. Спокойной ночи!
красотка, спортсменка, пионерка:))
сразу на море захотелось.....:love:
нам уже можно начинать собирать чумоданы....меньше месяца осталось
Да ладно, это уже 4 года назад... Сейчас всё-таки иначе выгляжу.
Хоршо вам отдохнуть. полноценно! Я тоже мечтаю о море, но это уже, наверное, в следующем году только... в лучшем случае.
Да ладно, это уже 4 года назад... Сейчас всё-таки иначе выгляжу.
.
Взгляд другой, а остальное всё на месте:flower::flower::flower::flower:
Юля, очень рада, что вы уже лучше себя чувствуете! :)
Лен спасибо, мы правда еще маму мою зарозили и еще 2их в калининграде:(:))
Укладывали пару дней как и раньше - папа носил. А сегодня Глеба посадили в кроватку и занялись своми делами. Чуть похныкал, а потом покрутился и УСНУЛ САМ! Взрослеет малыш...
Глеб молодец!
Юль, рада, что вы очухались. Я так и не поняла, сдавал ли кто-то анализы, но всяко, раз все оправились уже, что-то не очень тяжелое. Помните, как Сашенька у Оли болела - жуть.:001:
да уж.......у нас проще, даже без температуры.........
у меня проще всех ночью иммодиум приняла, и на утро как огурец
ВСЕБУДЕТ
20.05.2009, 09:12
Доброе утро! :)
ВСЕБУДЕТ
20.05.2009, 09:13
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста
Едем делать первую прививку. Чтобы все прошло на отлично и без последствий
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы без последствий!!!
astro4ka
20.05.2009, 10:26
Доброе утро!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну мы живы, вроде никто не поносит и не тошнит....у детей аппетита нет, особенно у старшей.
Доброе утро.Юль,у нас вчера была медсестра утром,вделала забор анализов,брали детям кровь,мочу,кал на капрограмму и мазки,все готово будет сегодня,но мазки через неделю,а именно они и покажут,что за микроб у нас был.Сегодня детки уже получше,Тая даже какашками покакала нормальными,давала им энтерофурил и диету соблюдали.
Чтобы все прошло отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну тоже Европа Европе рознь. В Германии-Швеции-Финляндии, например очень приличные трёшки.
Ну а Италия-Франция или допустим Чехия, это как повезёт...
Юля, у моей подруги сын болел очень сильно ротовирусом, они в больнице неделю почти лежали. Они сдавали анализы на посев (каких-то палочек) и после выписки к ним домой из поликлиники приходили брать мазки.
Всем приветик,просматриваю вас краем глаза:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нуждающимся:flower:
Майорку предложилит, посмотрела отели, УУУУУУ за эти деньги, я лучше в Адам и Еву в Белек поеду.Олеся,остров Хайнань в Китае в 130тр уложитесь;),даже можно на 2 чел в 80 тр уложиться,если не 5 звёзд,а 3!Я имею ввиду путёвки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера с Ванюхой были первый раз в аквапарке(в Миккели):),ему ооочень понравилось и в детском бассейне, и в сауне, и в джакузи:).Плавал в круге swimtrainer.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
Девочки, а мы вчера глухаря ели!
Муж охотой увлёкся! Мало мне рыбалок, так теперь ещё и это:010:! Вся наша 1-комнатная квартира завалена его причиндалами и аммуницией соответствующей.
Я на стала мудрить, намазала глухаря приправами и засунула на три часа в мультиварку тушить.
Получилось очень мягко и без всяких привкусов, но я есть не стала всё равно, кусочек попробовала и больше не смогла.:0099:
На очереди лежит в морозилке тетерев.
Что мне следующее ждать? Кабана? Лося? Зайца? (вопрос риторический):001:
Муж охотой увлёкся! Мало мне рыбалок, так теперь ещё и это:010:! Вся наша 1-комнатная квартира завалена его причиндалами и аммуницией соответствующей.
Я на стала мудрить, намазала глухаря приправами и засунула на три часа в мультиварку тушить.
Получилось очень мягко и без всяких привкусов, но я есть не стала всё равно, кусочек попробовала и больше не смогла.:0099:
Что мне следующее ждать? Кабана? Лося? Зайца? (вопрос риторический):001::046::046::046:Ну теперь учись котлеты из медвежатины делать:)):)):))
Лосятина вкусная:019:,а вот глухаря я тоже есть не смогла:( бее.Тетерев,думаю тоже должен тебе понравится;)
доброе утро!
несколько дней спим в трусиках гуннах, от 12 до 20 кг, такое говнище,:001: протекают также
никто не знает про коляски трости с маленькими колесами????? как они в эксплуатации?
astro4ka
20.05.2009, 11:02
доброе утро!
несколько дней спим в трусиках гуннах, от 12 до 20 кг, такое говнище,:001: протекают также
да уж.. тогда и не знаешь чем помочь..:(
доброе утро!
несколько дней спим в трусиках гуннах, от 12 до 20 кг, такое говнище,:001: протекают также:010:У нас не протекают,хотя мы за ночь до 5 раз ГВ.Переодевать видно надо...
никто не знает про коляски трости с маленькими колесами????? как они в эксплуатации?Сейчас по лесным дорожкам ездим с трудом...
да уж.. тогда и не знаешь чем помочь..:(
Ага:ded:
доброе утро! :support:
Укладывали пару дней как и раньше - папа носил. А сегодня Глеба посадили в кроватку и занялись своми делами. Чуть похныкал, а потом покрутился и УСНУЛ САМ! Взрослеет малыш...чудо! поздравляю!
Едем делать первую прививку. Чтобы все прошло на отлично и без последствийвсе будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что мне следующее ждать? Кабана? Лося? Зайца? (вопрос риторический):001:да...муж жжет :))
я тоже кстати не смогла есть лося, хотя все уговоривали, ч то вкусно:005:
Мы вчера с Ванюхой были первый раз в аквапарке(в Миккели):),ему ооочень понравилось и в детском бассейне, и в сауне, и в джакузи:).Плавал в круге swimtrainer.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
СУПЕР!!!А СКОЛЬКО В САУНЕ БЫЛИ?
:010:У нас не протекают,хотя мы за ночь до 5 раз ГВ.Переодевать видно надо...
Сейчас по лесным дорожкам ездим с трудом...
Ага:ded:
а какая у вас трость? есть с совсем крошечными колесиками, я вот о таких думаю
обалдеть
У нее только одно желание: побыстрее съесть содержимое :support: и в ход идут любые уловки... Сначала лезла руками, пытаясь схватить побольше, потом дала ложку - стала лазать ложкой...:) сейчас без второй ложки не садится. Вот думаю пять доставать огромный стульчик со столиком, а то кормить неудобно....
Мы кстати тоже месяц не купаемся. Как пошли зубки, так сплошняком сопли и кашель.
Нам тоже делали в год, там написано "рекомендовано Эхо.." терапевт сказала нормально! Узи брюшной полости тоже делали, почки увеличины (сказали из-за аллерги), так что не пережвай. Детишки много всео перерастут.... Мне кажется надо просто наблюдать....
Я стараюсь таблеток минимум (только от соплей капли и алтейку даю...) Нас уоваривают на железо сдать - "к терапевту" :))) нафиг. Ребенок резвый, не похож на анемийного...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы сегодня едим знакомиться с нашим новым педиатром, теперь у нас будет дядечка:016::016::016:
доброе утро!
А ты где покупаешь, эти подгузы??? Я вот тут в ОЗ нкаких проблем и еще есть сайтик. А то что продают в ОКЕЕ, ДЕТЯХ это фигня. Вот еще в Юниоре нормальные но цены:001:. Они есть сделаны для внутреннего рынка а есть экспортный вариант как правила для остальной Азии, так вот экспортные и протекают. Надо покупать для внутреннего рынка.
Вот-вот.... плохо коечно в городе, но у вас теперь есть дачка. Может на эти деньги привести в божеский вид и на лето туда переехать??? Думаю даже клиенты с удовольствием приезжали бы туда!! Да и на воздухе лучше думается и работается!! А уж детям там - раздолье, тем более рядом с городом!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы сегодня едим знакомиться с нашим новым педиатром, теперь у нас будет дядечка:016::016::016:
А ты где покупаешь, эти подгузы??? Я вот тут в ОЗ нкаких проблем и еще есть сайтик. А то что продают в ОКЕЕ, ДЕТЯХ это фигня. Вот еще в Юниоре нормальные но цены:001:. Они есть сделаны для внутреннего рынка а есть экспортный вариант как правила для остальной Азии, так вот экспортные и протекают. Надо покупать для внутреннего рынка.
А ГДЕ ИМЕННО В оз? эти покупала в детях:(
СУПЕР!!!А СКОЛЬКО В САУНЕ БЫЛИ?
3 раза 5,10,10 мин:)
а какая у вас трость? есть с совсем крошечными колесиками, я вот о таких думаюУ нас макларен триумф,колёсики не супер маленькие.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331802
только ты спороси,т.к. вроде бы они уже набрали, Ане позвони. А вообще если тебе не срочно то следи за топиком они всегда сразу же делают следующую закупку.
astro4ka
20.05.2009, 12:04
да, в Детях и правда хуже точно!
Закажи в Бэбисмайле! Попробуй может пачку Меррисов и пачку Гунов. Может что-то больше понравится!
astro4ka
20.05.2009, 12:05
Катя (rox) - спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за каланхое!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Всем доброе утро!!!
правда я сегодня не совсем хорошо спала...опять Илюха вредничал:(
На фоне разговоров про дачи:))решила заняться и я этим вопросом...завтра иду к нотариусу и в пят. будем делать доверки и дарственную на меня:)
так что я тоже уже подчти с дачей:004: правда только на востановление утер. док-тов уйдет около 3 мес!:010:
Но 6 соток:)) мне обеспечино:080:
может даже в воск. смотаемся туда:)
:010::love::010::love::010::love::010:
Да я тоже за Тайланд, но что там с сезоном дождей?:005:
мы когда былт в тае,там гид была с СПБ,так вот она говорила,что сезон дождей-это не день и ночь дождь!а только в ночное время,к утру все уже нормально,единственно я подозреваю что влажность еще больше становиться...кстати,даже в дек. у нас 1 такой день был...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох ничего себе...молодцы!!!
никто не знает про коляски трости с маленькими колесами????? как они в эксплуатации?
у меня зиппи там более менее калеса,а вот у знакомой совсем маленькие,так даже не на хорошем осфальте есть проблемы....
Вот-вот.... плохо коечно в городе, но у вас теперь есть дачка. Может на эти деньги привести в божеский вид и на лето туда переехать??? Думаю даже клиенты с удовольствием приезжали бы туда!! Да и на воздухе лучше думается и работается!! А уж детям там - раздолье, тем более рядом с городом!
Эх...я сама уже заболела дачей!
3 раза 5,10,10 мин:)
У нас макларен триумф,колёсики не супер маленькие.
И нас тоже макларен:053:. Нам очень нравится, особенно для моего мальнекого багажника:080:
ОЛЕСЯ!
Но я бы на твоем месте воздержалась от ТАЯ! там жара трудно переносится из-за влажности и людям с серд. заболеваниями трудновато!!!!!
Я еще пару нед. назад у Сережи на работе парень(молодой) поехал в Камбоджию(климат схож) и там умер от серд. приступа!!!
Катя (rox) - спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за каланхое!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Да на здоровье!!!!!!!!!!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.