Вход

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Terry
19.05.2009, 23:16
у меня ребенок потеет, одежка вся соленая, когда болел и не купали, мажь-не мажь все складочки в жутких опрелостях:(
вот поэтому и трагедия

Ой, Надь, а почему так сильно потеет?
Можно же протрать влажными салфеточками и присыпкой еще сверху.
Моэет, эндокринологу надо показаться, воде, так сильно потеть не должны такие маленькие. Но тут я не очень в курсе.

Чипка
19.05.2009, 23:51
Мы сегодня сами кушали.... Правда потом мыли еще раз полы, сол, стул и Катины уши....:)))
обалдеть
:010: я в тихом шоке:001: и тарелка стоит... И что у вас нет желания перевернуть тарелку-посмотреть что на дне? или просто одеть её не голову пытаясь выпить как из чашки содержимое?
И сидит же и ест!!!я поражена...

LasDIAS
19.05.2009, 23:53
Добрый день!!!!!:)

Девочки, читали????http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1399348

Просто ужас!!!:015::015::015:

Таня, знакомых нет, НО, мы когда с мужем в 2007 году собирались в Сочи. а это был тот год когда Сочи выбрали как город, ге будет проводиться Олимпиада. Вобщем, народу туда много ломанулось, билеты я собралась покупать в середине июня и, есессно. их не было. Я позвонила в службу 007 просто наугад и у них билетов каких угодно было - и купе, и плацкарт. и полки разные - все. что душе угодно. И, главное, цены такие же как в кассах - тока за доставку 150 р заплатили и усе. Да и на любую дату были билеты

Попробуй, авось повезет.;)
Катюш, спасибо за совет! Обзвонила сегодня всех по желтым страницам, в том числе и 007 - билетов нет:(. Чё делать? ума не приложу.

Катюш! Фотки - супер!!!!

Доброе утро!!!! :support::support::support:
Надеюсь сегодня будут только хорошие новости!:support:
Хотя я начну с не очень, у меня Настя заболевает, буквально только-только, температура 37,1, сопли, больше ничего пока нет, само собой в школу я ее не пустила, пусть дома сидит, заодно мне поможет. Надо сегодня позвонить учительнице, узнать как ее вещи забрать, и оценки за триместр и годовые "получить".
@@@@@@@@@@@@@@ Настене на поправку!!

Про лагерь сочувствую, а куда хотели поехать?

Кстати, сегодня у нас тоже было родительское собрание в школе. Про обеды ничего дополнительно не говорили, но мы уже с нового года и так платим по 40 р за обед. О том, что они будут еще дороже, я не в курсе.
добрый вечер!
кто уже делал манту-вы вообще деток не купали или ,может, ополаскивали?
Я не купала 3 дня. Лучше перестраховаться, чем потом из-за какой-то капли таскаться по туберкулезным диспансерам.

Афонюшка
19.05.2009, 23:54
Оль,а что вы так рано в садик решили?ты же сама писала,что ребенок постоянно орет,хуже не будет?

так орет то со мной... вот и надеюсь на лучшее...

LasDIAS
19.05.2009, 23:55
обалдеть
:010: я в тихом шоке:001: и тарелка стоит... И что у вас нет желания перевернуть тарелку-посмотреть что на дне? или просто одеть её не голову пытаясь выпить как из чашки содержимое?
:))
Вот и я о том же. Мой бы уже первым делом ее перевернул бы.

Чипка
:(А мы были сегодня у кардиолога, сначала не понравилась наша ЭКГ, а теперь нам наговорили то всего.... Еще в голове не разложила-но тут всё замешано и на увеличенной печени и на брюшной полости (там же сделали УЗИ)..короче опять таблетки, сиропы,порошки и одни таблетки....:( Что то, толи с нехватной микроэлементов, толи с плохой усваемостью их же, толи их невыработкой и отсутствием..... ох ,короче....:(

*Дама_Треff*
обалдеть

а ты пробовала поставить, я тоже офигела, что не перевернула,когда поставила перед ней тарелку, дала в руку ложку и своей рукой ее руку ко рту носила, даже попыток небыло залесть туда руками, а когда я в руке тарелку держу- она хвать и очень быстро:))

LasDIAS
19.05.2009, 23:56
Оль (Афонюшка), а у нас с тобой ДР в один день!! У меня тоже 3 июня.

Наdежdа
19.05.2009, 23:57
Ой, Надь, а почему так сильно потеет?
Можно же протрать влажными салфеточками и присыпкой еще сверху.
Моэет, эндокринологу надо показаться, воде, так сильно потеть не должны такие маленькие. Но тут я не очень в курсе.
не надо нам никуда,:001: да, не сильно конечно, сейчас прохладно в квартире, раньше было оч. жарко,но все равно одежда-то не свежая, в общем полили из душа, ручку держали вверху, обмотанную в пакете,не намочили

*Дама_Треff*
19.05.2009, 23:58
:(А мы были сегодня у кардиолога, сначала не понравилась наша ЭКГ, а теперь нам наговорили то всего.... Еще в голове не разложила-но тут всё замешано и на увеличенной печени и на брюшной полости (там же сделали УЗИ)..короче опять таблетки, сиропы,порошки и одни таблетки....:( Что то, толи с нехватной микроэлементов, толи с плохой усваемостью их же, толи их невыработкой и отсутствием..... ох ,короче....:(

нашей тоже ЭКГ не понравилась, отправила к кардиологу:(

Афонюшка
Оль (Афонюшка), а у нас с тобой ДР в один день!! У меня тоже 3 июня.

о прикольно!
среди моих знакомых ты третья 3 июня :))
а год какой?

LasDIAS
блин... да что ж такое!
А УЗИ вы сами делали или врач назначала?

Наdежdа
19.05.2009, 23:59
так какой диагноз в итоге? не накручивай себя!!!! еще проверьтесь!!

LasDIAS
19.05.2009, 23:59
о прикольно!
среди моих знакомых ты третья 3 июня :))
а год какой?
1976
Эх, возраст Христа грядет.

fly75
20.05.2009, 00:00
:(А мы были сегодня у кардиолога, сначала не понравилась наша ЭКГ, а теперь нам наговорили то всего.... Еще в голове не разложила-но тут всё замешано и на увеличенной печени и на брюшной полости (там же сделали УЗИ)..короче опять таблетки, сиропы,порошки и одни таблетки....:( Что то, толи с нехватной микроэлементов, толи с плохой усваемостью их же, толи их невыработкой и отсутствием..... ох ,короче....:(а что нужно ЭКГ делать? я с этой страховкой вообще не в курсе :015: это всем надо делать? в год?

LasDIAS
20.05.2009, 00:01
так какой диагноз в итоге? не накручивай себя!!!! еще проверьтесь!!
да, тоже об этом подумала. Если есть возможность, сходите в другой центр провериться.

Крестьянка
SWEETLIFE (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61186)-Надя ,подними ручку вверх и окати с душика,нет проблем. Меня больше удивляет,что он так потеет- сейчас потовые железы только начинают работу,а у вас просто пашут .

fly75
привет! Наташ, ничего не понятно, но на всякий случай держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
1976
Эх, возраст Христа грядет.

1982 :)

LasDIAS
20.05.2009, 00:02
а что нужно ЭКГ делать? я с этой страховкой вообще не в курсе :015: это всем надо делать? в год?
да, всем!

fly75
20.05.2009, 00:05
да, всем!спасибо....я страховку не оформила и до поликлиники никак не дойти. Сижу и не понимаю, что делать, куда податься:005:
Все-таки нужно принять в конце концов решение где наблюдаться.

Крестьянка
20.05.2009, 00:08
О, господи ! Все пропивать ,взрослая печень не выдержит, а уж детская :(. Перепроверьте сначала, а еще лучше орентируйтесь на состояние ребенка. Детки только начинают к взрослой пище переходить, а им уже всякие нехватки ставят. Отдохните лето на дачке, а осенью все пересдайте. А ЭКГ в таком возрасте ,вообще плохо информативно. Я на Полиных настаивала,чтоб врач писал,что ребенок во время снятия показаний плакал и пытался двигаться ( ни разу нормально ЭКГ сделать доченька не давала ) .

Чипка
20.05.2009, 00:11
такс -нацитировала и меня выкинуло...
Значит, так нам в год сказали сделать ЭКГ и опять же пройти всех специалистов....
По поводу диагноза-как пришли я еще карту не открывала, но как такого вроде ничего страшного. Врач сказал-Сердечко то мы подкормим. А потом ,сказла-Вы тока в таким ЭКГ не пропадайте-это очень серьёзно....
УЗИ брюшной полости сделали там же и сразу,делала кардиолог что бы удостовериться в собственной правоте ( а так надо записываться и ехать аж в другую поликлиннику)

ОЛЕSЯ
20.05.2009, 00:14
Всем добрый вечер, девочки, ну и денек сегодя, жесть:015:, я только что проводила клиентов, налила себе шампанского, сижу, вместо валерьяночки принимаю:028:. Сил нет ни на что, а то что сегодня не работаю вечером, будет оправдание перед самой собой - выпила:046::046::046:.
Наташ, Ася, когда кардиограмма не очень хорошая, паниковать не надо, а лучше сделать дополнительные обследования!!! Кстати, в кардиолокическом Центре Алмазова, где я наблюдаюсь есть и для детей все!!!!
http://www.almazovcentre.ru/
Можно платно, а можно от любого кардиолога в поликлинике получить направление, и тогда будет бесплатно!!!!! Там новейшая аппаратура и собраны одни из лучших врачей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С лагерем решаем, даже не знаем что и делать, муж решил, что типа нам просто "не дают" Настю туда отправлять, как пути перекрывают, значит и не надо.:005:

Чипка
20.05.2009, 00:16
О, господи ! Все пропивать ,взрослая печень не выдержит, а уж детская :(. Перепроверьте сначала, а еще лучше орентируйтесь на состояние ребенка. Детки только начинают к взрослой пище переходить, а им уже всякие нехватки ставят. Отдохните лето на дачке, а осенью все пересдайте. А ЭКГ в таком возрасте ,вообще плохо информативно. Я на Полиных настаивала,чтоб врач писал,что ребенок во время снятия показаний плакал и пытался двигаться ( ни разу нормально ЭКГ сделать доченька не давала ) .
Аня, не поверишь!! мой сидел как зайчик тихо и спокойно , так что я вообще была удивлена что что то не так...
Я так поняла что как раз из за этого и печень пашет как ненормальная,и что то там с дискенезией желчного ,или желчевыводящих путей...
Короче, из одной болячки в другую....
Но врач, мне показалась толковой ( хотя перефотографирую я ЭКГ и отправлю к другим специалистам) исверюсь с назначенным лечением и т.д.

Lentik
20.05.2009, 00:21
Не все так плохо.... Вам же не нужен зимний дом!!, или нужен?
Самой главное для малыша - тепло. Так что первым делом приведите в порядок печку!!!! или поставьте новую буржуечку (5-7тыс.р) все остальное не важно, акроме крыши конечно :))) чтобы с верху не капало... И вперед на природу. Я буду жить летом примерно в таких же условиях...
А когда будет деньжата, можно потихоньку начинать. Прикупить домик щитовой (300-500 тыс) и столько же установка. Зато новый хорошеький домик. Нам хуже.... У нас недостронный имний дом, который начинали строить родители мужа. Ему конечно жалко соьких трудов (и он там тоже аботал) Частенько говорит, лучше начинать все сначала и ценнички смотрел!
:)) Это, наверное, для Светы Котофейки советы. :008: Меня интересовало постоянное жильё за городом. Для этого нужно все удобства. ;)

Лена, Катюшка молодец такая. Ест как положено. А то, что всё вокруг мыть - это мелочи :support:

утро вчерашнего дня началось с температуры Яны 39,7, всё-таки от Насти и она ангиной заболела:( ну и весь день кувырком, естественно ничего не праздновала. Вообще с субботы всё через одно место - муж поехал за маслом в двигатель, так как лампочка начала иногда загораться, по работе развернули в другую сторону от магазина, решил сначала по работе съездить, поехал по КАДу и развалился у него двигатель по дороге - выбило поршни и пробило голову:( , это замена двигателя:001:, но нашлись тут и положительные моменты - выбрали в воскресенье другую машину, сегодня поедем забирать, хотели в кредит новый форик, а они по сравнению с февралем подорожали и проценты сейчас по кредиту космические, поэтому пришлось выбрать б/у машинку, в честь моего дня варенья выбор вообщем-то был за мной, так что сегодня буду обкатывать Ниссан Мурано:008:
Вика Лю,
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
И поздравляю с шикарным приобретением! http://s16.rimg.info/e0943a7f5e0f3ed56ccaf72c2ed65b38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126686.html)
Лена (Lentik) спасибо:flower::flower::flower: В целости и сохранности доехал мой Люминарк:)
Не растрясла-таки я его на ямах :support: Спасибо за суперский презентик! :flower::flower::flower:
А меня вчера в школе убили наповал :(.У нас набрали 4 класса по 20 человек ,но мы рано радовались. Начали родители из класса в класс бегать,одним другой учитель нужен,другим детей в один класс. Короче получилось ,что в нашем классе списочно 15 человек. Красота вроде бы :(. А РОНО заявило,4 по 20 -жирно будет. Открывайте 3 по 30 :001:. И именно наш класс будут распределять по трем другим. Если только до 31 мая не придут подавать заявления не меньше 15 детишек. Тогда оставят 4 по 20 с хвостиками. Придет меньше 15 детей,всех запихают по 3 классам.Я все в расстройстве. И учительница наша тоже расстроена. И ведь если класс оставят,то его еще ремонтировать надо. Короче все подвешенно,все расстроены и жизни никакой.
Да, многовато... А сколько у нас, интересно было. Вроде по 30 чел как раз. Но тогда и отношение учителей другое было. :(
обалдеть
+1
бывают же детки спокойные :love:
у нас бы тоже тарелка сразу полетела бы куда-нибудь

Катя, такие хорошие фоточки! Вы все такие красивые! :love: В шляпе очень интересная.

Олеся, Оля, вам кулачков на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ВСЕБУДЕТ
20.05.2009, 00:21
:(А мы были сегодня у кардиолога, сначала не понравилась наша ЭКГ, а теперь нам наговорили то всего....

Наташа, не расстраивайся.
Перепроверь все после лета

а что нужно ЭКГ делать? я с этой страховкой вообще не в курсе :015: это всем надо делать? в год?

Саша, нам ничего не говорили

С лагерем решаем, даже не знаем что и делать, муж решил, что типа нам просто "не дают" Настю туда отправлять, как пути перекрывают, значит и не надо.:005:

Олеся, может и правда не надо

Lentik
20.05.2009, 00:23
Добрый вечер!

А мы сегодня после заезда к Марине махнули в Мегу. Там протусовались пол-дня. И глеб там ещё пару часов проспал (помимо тех 1,5 часов, что по дороге спал).

Lentik
20.05.2009, 00:26
Я так поняла что как раз из за этого и печень пашет как ненормальная,и что то там с дискенезией желчного ,или желчевыводящих путей...
Короче, из одной болячки в другую....
Но врач, мне показалась толковой ( хотя перефотографирую я ЭКГ и отправлю к другим специалистам) исверюсь с назначенным лечением и т.д.

Бедная малышковая печёночка :( Наташ, а почему так, что врачи говорят (или ты писала, а я пропустила :008:). У кого-то в нашем топике вроде такое же - так сказали, что по мере роста скорее всего пройдёт.

Terry
20.05.2009, 00:29
Значит, так нам в год сказали сделать ЭКГ и опять же пройти всех специалистов....
По поводу диагноза-как пришли я еще карту не открывала, но как такого вроде ничего страшного. Врач сказал-Сердечко то мы подкормим. А потом ,сказла-Вы тока в таким ЭКГ не пропадайте-это очень серьёзно....
УЗИ брюшной полости сделали там же и сразу,делала кардиолог что бы удостовериться в собственной правоте ( а так надо записываться и ехать аж в другую поликлиннику)

Наташ, я вообще, если честно, в отпаде.:010:
Это где вас обследовали?
Печень увеличена - это норма для нашего возраста, до 2-х лет. Дисккинезия желчевыводящих детей - это вообще не диагноз и он не ставится по УЗИ.
Я бы не стала ребенку ничего давать из лекарст, точно печень накроется.:001:

Но, если честно, а где заключения УЗИ? какой именно диагноз по ЭКГ? Ты веришь врачам и начинаешь ребенка залечивать, может, не надо? Может сначала все перепроверить 5 раз?
Зачем сердечко "подкармливать"? Вон, у Ани-Атюны у ребенка вообще ВПР, но ничем Даньку не пичкают.

*Дама_Треff*
20.05.2009, 00:31
Всем добрый вечер, девочки, ну и денек сегодя, жесть:015:, я только что проводила клиентов, налила себе шампанского, сижу, вместо валерьяночки принимаю:028:. Сил нет ни на что, а то что сегодня не работаю вечером, будет оправдание перед самой собой - выпила:046::046::046:.
Наташ, Ася, когда кардиограмма не очень хорошая, паниковать не надо, а лучше сделать дополнительные обследования!!! Кстати, в кардиолокическом Центре Алмазова, где я наблюдаюсь есть и для детей все!!!!
http://www.almazovcentre.ru/
Можно платно, а можно от любого кардиолога в поликлинике получить направление, и тогда будет бесплатно!!!!! Там новейшая аппаратура и собраны одни из лучших врачей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасибо:flower:

Terry
20.05.2009, 00:34
Девочки, у меня такое ощущение,что голову не собрать. :(
Вроде топ читаю, вроде бы ответить на всё хочу - а отвечаю только на последнее сообщение, потом уже в цитатах вижу, что ни на что не отреагировала.
Так что на всякий случай прошу прощения, если кто вопросы задавал.

Чипка
20.05.2009, 00:37
Наташ, я вообще, если честно, в отпаде.:010:
Это где вас обследовали?
Печень увеличена - это норма для нашего возраста, до 2-х лет. Дисккинезия желчевыводящих путей- это вообще не диагноз и он не ставится по УЗИ.
Я бы не стала ребенку ничего давать из лекарст, точно печень накроется.:001:

Но, если честно, а где заключения УЗИ? какой именно диагноз по ЭКГ? Ты веришь врачам и начинаешь ребенка залечивать, может, не надо? Может сначала все перепроверить 5 раз?
Зачем сердечко "подкармливать"? Вон, у Ани-Атюны у ребенка вообще ВПР, но ничем Даньку не пичкают.да не еее Лен, конечно я десять раз все перепроверю и еще десять раз проуконсультируюсь на известном тебе форуме, я же протсо написала- больше о своём состоянии, что меня удручает-не одно так другое.... Я так поплакаться....
Я пока и точно ничего не пишу, так как и карту то вруки брать желания нет...

emerald-80
20.05.2009, 00:45
Мы сегодня сами кушали.... Правда потом мыли еще раз полы, сол, стул и Катины уши....:)))

какая умница!:010:

Наташик, пересдашь Эти обследования и все образуется!:flower:

Terry
20.05.2009, 00:47
да не еее Лен, конечно я десять раз все перепроверю и еще десять раз проуконсультируюсь на известном тебе форуме, я же протсо написала- больше о своём состоянии, что меня удручает-не одно так другое.... Я так поплакаться....

Наташ, ну, может, на самом деле всё не так плачевно, врачи очень любят пугать! Причем каким-нибудь страшным ужасом, а потом потихоньку обнадеживать. Это манера у них такая.

*Дама_Треff*
20.05.2009, 00:50
да не еее Лен, конечно я десять раз все перепроверю и еще десять раз проуконсультируюсь на известном тебе форуме, я же протсо написала- больше о своём состоянии, что меня удручает-не одно так другое.... Я так поплакаться....

На самом деле все матери такие паникерши, пока в ванне сидела, вспомнила, а ж слезы полелись.
В 3-м классе после тяжелейшего гриппа у меня было осложнение на сердце, ну и как всегда- ни каких нагрузок, все, ничего нельзя. Ну и конечно мама не разрешила мне заниматься фигурным катанием. Такую карьеру погубила:015: Я тогда тренировалась у жены Алексея Мишина ( тренер Плющенко,и книга с автографом есть) Татьяны Мишиной и меня больше на лед не пустили, заставили ходить в ненавистную музыкалку ( которую я и не закончила).
Ничего что я в 5-м классе пошла на легкую атлетику и фигачила там как умалишенная до КМС, пока самой не надоело.

ОЛЕSЯ
20.05.2009, 00:57
Девочки, посоветуйте, кто что может с отпуском, я без отдыха с ума сойду.
Июнь я работаю по полной, впрочем и июль частично. В июле хотим с мужем и Настей рвануть дней на 5 в Карелию, 20 лет со дня окончания школы надо отметить:014:, обещала одноклассникам, не смотря на то, что я еще в школе в Питер переехала и там не заканчивала.
А вот в августе первичный план был поехать с мужем вдвоем дней на 10 (Глеба на большее могут и не взять) на море.
На днях позвонила бывшая жена мужа и попросила, если мы поедем в Турцию или Тунис, Сашку взять с собой, берем Сашу, само собой берем и Настю, здесь с отелем и местом определились.
А вот если мы вдвоем, просто в ступоре:005:, КУДА? Хотим романтики! Новых впечатлений!!!
Посмотрели Европу, но все не то:(. Вьетнам, Тайланд, Китай - сказали можно нарваться на сезон дождей. Хотя у меня подруга в августе прошлого года ездила в Тайланд - СУПЕР было с погодой!
Что посоветуете?:091:

Terry
20.05.2009, 01:06
А вот в августе первичный план был поехать с мужем вдвоем дней на 10 (Глеба на большее могут и не взять) на море.
На днях позвонила бывшая жена мужа и попросила, если мы поедем в Турцию или Тунис, Сашку взять с собой, берем Сашу, само собой берем и Настю, здесь с отелем и местом определились.
А вот если мы вдвоем, просто в ступоре:005:, КУДА? Хотим романтики! Новых впечатлений!!!

Олесь, так море или новых впечатлений? Если море, то есть же варианты - Канары, Мальдивы, Майорка. Еще замечательное море в Хорватии.
Если впечатления - всякая экзотика, то Израиль, Эквадор.

ОЛЕSЯ
20.05.2009, 01:11
ДЕВОЧКИ, SOS, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, ВЕРНЕЕ У МОЕЙ ПОДРУГИ, КРЕСТНОЙ ГЛЕБА И СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ НА СВАДЬБЕ НАШЕЙ. ОНА ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА, ОНА РАЗВОДИТСЯ:010::010::010::010::(:(:(:(, НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, ОНА ОТДАЕТ 2-Х ПОПУГАЙЧИКОВ НЕРАЗЛУЧНИКОВ.
Она уже на ЛВ написала, но пока фотку не может загрузить, вот ее сообщение:
Отдам в дар попугайчиков неразлучников, покупала в магазине маленьких, 2 года назад.
Кто мальчик, а кто девочка не сказали, не смогли определить. Все в наличии : клетка, поилка, кормушки, игрушки, песок, корма. Самовывоз.

ОЛЕSЯ
20.05.2009, 01:13
Олесь, так море или новых впечатлений? Если море, то есть же варианты - Канары, Мальдивы, Майорка. Еще замечательное море в Хорватии.
Если впечатления - всякая экзотика, то Израиль, Эквадор.
Мальдивы боюсь не потянем:(, мы до 130 000 рублей хотим уложиться.
Эквадор не рассматривали, и Израиль тоже. :008:
Майорку предложилит, посмотрела отели, УУУУУУ за эти деньги, я лучше в Адам и Еву в Белек поеду.

Terry
20.05.2009, 01:17
Майорку предложилит, посмотрела отели, УУУУУУ за эти деньги, я лучше в Адам и Еву в Белек поеду.

Я бы серьезно посмотрела Израиль и особенно в августе Хорватию. И туда, и туда визу не надо. Там так хорошо может быть, особенно на островах в Хорватии. И по сумме можно уложиться. А уж впечатлений там можно отхватить.
Ой, я уже хочу туда опять. :)

ОЛЕSЯ
20.05.2009, 01:19
Я бы серьезно посмотрела Израиль и особенно в августе Хорватию. И туда, и туда визу не надо. Там так хорошо может быть, особенно на островах в Хорватии. И по сумме можно уложиться. А уж впечатлений там можно отхватить.
Ой, я уже хочу туда опять. :)
Леночка, а где ты была в Хорватии???:091:

Terry
20.05.2009, 01:23
Леночка, а где ты была в Хорватии???:091:

Мы были в Средней Далмации, между Сплитом и Трогиром, но сейчас бы я поехала в Южную Далмацию - Брела, Башка Вода, Дубровник и т.п.

Родители у меня были в северной части, на Истрии, там попроще, но и подешевле, но тоже хорошо очень.
А как там везде красиво!:love:

ОЛЕSЯ
20.05.2009, 01:24
Мы были в Средней Далмации, между Сплитом и Трогиром, но сейчас бы я поехала в Южную Далмацию - Брела, Башка Вода, Дубровник и т.п.

Родители у меня были в северной части, на Истрии, там попроще, но и подешевле, но тоже хорошо очень.
А как там везде красиво!:love:
А какой отель был???:091::091::091: Мы в Европу стопоримся из-за отелей.....

Terry
20.05.2009, 01:25
http://photofile.name/users/riola/1273566/

ВСЕБУДЕТ
20.05.2009, 01:26

Олеся, я бы Тайланд выбрала. И море и экзотика и еда вкусная и разная

ВСЕБУДЕТ
20.05.2009, 01:27
Девочки, готовила сегодня рульку в мультиварке вот по этому рецепту http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173

Вкуснотища получилась, а с пивасиком :014: вообще супер!

Julli
20.05.2009, 01:32
Девочки, готовила сегодня рульку в мультиварке вот по этому рецепту http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173

Вкуснотища получилась, а с пивасиком :014: вообще супер!

4 часа готовить?.............

Terry
20.05.2009, 01:33
А какой отель был???:091::091::091: Мы в Европу стопоримся из-за отелей.....

Олесь, у нас был отель вообще 2*+. Шведский стол - завтрак и ужин, номер без кондиционера - и всё равно хорошо очень, условия очень комфортные.
Вот тут фотки отеля:
http://riola.users.photofile.ru/photo/riola/1273570/xlarge/26374126.jpg

http://riola.users.photofile.ru/photo/riola/1273570/xlarge/26374128.jpg
В Европе 3* это как 4* Египта или Турции, по отзывам.
В 4* туда вообще смело можно ехать.

Julli
20.05.2009, 01:34
ну мы живы, вроде никто не поносит и не тошнит....у детей аппетита нет, особенно у старшей.

Девочки, у кого детки болели, вы анализы сдавали? что там в итоге?

Terry
20.05.2009, 01:34
А это я на балконе нашего номера:

http://riola.users.photofile.ru/photo/riola/1273570/xlarge/26374101.jpg

ВСЕБУДЕТ
20.05.2009, 01:36
4 часа готовить?.............

Ага
С утра по-раньше поставить

И пусть себе готовит

ОЛЕSЯ
20.05.2009, 01:37
http://photofile.name/users/riola/1273566/
:010::love::010::love::010::love::010:

Олеся, я бы Тайланд выбрала. И море и экзотика и еда вкусная и разная
Да я тоже за Тайланд, но что там с сезоном дождей?:005:

Julli
20.05.2009, 01:50
А это я на балконе нашего номера:

]

красотка, спортсменка, пионерка:))
сразу на море захотелось.....:love:

нам уже можно начинать собирать чумоданы....меньше месяца осталось

Julli
20.05.2009, 01:51
Ага
С утра по-раньше поставить

И пусть себе готовит

а без такого навороченного засола можно?

Lentik
20.05.2009, 01:52
Юля, очень рада, что вы уже лучше себя чувствуете! :)

Lentik
20.05.2009, 01:55
Обалдеть! Отодвинули детскую кроватку от нашей, т.к. уже без груди.
Укладывали пару дней как и раньше - папа носил. А сегодня Глеба посадили в кроватку и занялись своми делами. Чуть похныкал, а потом покрутился и УСНУЛ САМ! Взрослеет малыш...

~Mariner~
20.05.2009, 01:57
Лена (Lentik) еще раз тебе спасибо:flower::flower::flower:
Теперь я с новой посудой:)

ОЛЕSЯ
20.05.2009, 02:02
В Европе 3* это как 4* Египта или Турции, по отзывам.
В 4* туда вообще смело можно ехать.
Ты знаешь, я в Турции была и в 3* "все включено", честно, по сравнению с Европой, в Турции лучше:005:
Мы были в Кемере с мужем в 3-шке. Больше у меня опыта 3-шек не было.
ААА, Болгария 3-шка была, но это давно было......:))

Lentik
20.05.2009, 02:02
Лена (Lentik) еще раз тебе спасибо:flower::flower::flower:
Теперь я с новой посудой:)

Не за что, Марин! Мне было приятно с тобой повидаться! :flower:
Тебе спасибо за такой шикарный сюрприз! :019:

ОЛЕSЯ
20.05.2009, 02:03
ДЕВОЧКИ, SOS, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, ВЕРНЕЕ У МОЕЙ ПОДРУГИ, КРЕСТНОЙ ГЛЕБА И СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ НА СВАДЬБЕ НАШЕЙ. ОНА ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА, ОНА РАЗВОДИТСЯ:010::010::010::010::(:(:(:(, НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, ОНА ОТДАЕТ 2-Х ПОПУГАЙЧИКОВ НЕРАЗЛУЧНИКОВ.
Она уже на ЛВ написала, но пока фотку не может загрузить, вот ее сообщение:
Отдам в дар попугайчиков неразлучников, покупала в магазине маленьких, 2 года назад.
Кто мальчик, а кто девочка не сказали, не смогли определить. Все в наличии : клетка, поилка, кормушки, игрушки, песок, корма. Самовывоз.
:091::091::091::091::091::091::091:

Terry
20.05.2009, 02:03
Девчоки, прелесть, какие малыши становятся самостоятельные!

Лена (Hel) - молодец Катюшка, сама ест!
Лена (Lentik) - молодец Глебушка, сам засыпает!

Катя (katya_26) - на фотках Стеша прелесть! В контакте не смотрела еще. :)

Юль, рада, что вы очухались. Я так и не поняла, сдавал ли кто-то анализы, но всяко, раз все оправились уже, что-то не очень тяжелое. Помните, как Сашенька у Оли болела - жуть.:001:

Lentik
20.05.2009, 02:04
Что-то Глеб ворочается из-за света монитора. Пора выключаться. Спокойной ночи!

Terry
20.05.2009, 02:04
красотка, спортсменка, пионерка:))
сразу на море захотелось.....:love:

нам уже можно начинать собирать чумоданы....меньше месяца осталось

Да ладно, это уже 4 года назад... Сейчас всё-таки иначе выгляжу.

Хоршо вам отдохнуть. полноценно! Я тоже мечтаю о море, но это уже, наверное, в следующем году только... в лучшем случае.

ОЛЕSЯ
20.05.2009, 02:07
Да ладно, это уже 4 года назад... Сейчас всё-таки иначе выгляжу.

.
Взгляд другой, а остальное всё на месте:flower::flower::flower::flower:

Julli
20.05.2009, 02:33
Юля, очень рада, что вы уже лучше себя чувствуете! :)
Лен спасибо, мы правда еще маму мою зарозили и еще 2их в калининграде:(:))
Укладывали пару дней как и раньше - папа носил. А сегодня Глеба посадили в кроватку и занялись своми делами. Чуть похныкал, а потом покрутился и УСНУЛ САМ! Взрослеет малыш...
Глеб молодец!

Юль, рада, что вы очухались. Я так и не поняла, сдавал ли кто-то анализы, но всяко, раз все оправились уже, что-то не очень тяжелое. Помните, как Сашенька у Оли болела - жуть.:001:

да уж.......у нас проще, даже без температуры.........
у меня проще всех ночью иммодиум приняла, и на утро как огурец

ВСЕБУДЕТ
20.05.2009, 09:12
Доброе утро! :)

ВСЕБУДЕТ
20.05.2009, 09:13
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста

Едем делать первую прививку. Чтобы все прошло на отлично и без последствий

LasDIAS
20.05.2009, 09:46
Всем доброе утро!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы без последствий!!!

astro4ka
20.05.2009, 10:26
Доброе утро!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verbera
20.05.2009, 10:32
ну мы живы, вроде никто не поносит и не тошнит....у детей аппетита нет, особенно у старшей.
Доброе утро.Юль,у нас вчера была медсестра утром,вделала забор анализов,брали детям кровь,мочу,кал на капрограмму и мазки,все готово будет сегодня,но мазки через неделю,а именно они и покажут,что за микроб у нас был.Сегодня детки уже получше,Тая даже какашками покакала нормальными,давала им энтерофурил и диету соблюдали.

verbera
20.05.2009, 10:33
Чтобы все прошло отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cosmik
20.05.2009, 10:34
Ну тоже Европа Европе рознь. В Германии-Швеции-Финляндии, например очень приличные трёшки.
Ну а Италия-Франция или допустим Чехия, это как повезёт...

Cosmik
20.05.2009, 10:37

Юля, у моей подруги сын болел очень сильно ротовирусом, они в больнице неделю почти лежали. Они сдавали анализы на посев (каких-то палочек) и после выписки к ним домой из поликлиники приходили брать мазки.

(dew)
20.05.2009, 10:42
Всем приветик,просматриваю вас краем глаза:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нуждающимся:flower:
Майорку предложилит, посмотрела отели, УУУУУУ за эти деньги, я лучше в Адам и Еву в Белек поеду.Олеся,остров Хайнань в Китае в 130тр уложитесь;),даже можно на 2 чел в 80 тр уложиться,если не 5 звёзд,а 3!Я имею ввиду путёвки!!!

Cosmik
20.05.2009, 10:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
20.05.2009, 10:47
Мы вчера с Ванюхой были первый раз в аквапарке(в Миккели):),ему ооочень понравилось и в детском бассейне, и в сауне, и в джакузи:).Плавал в круге swimtrainer.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!

Cosmik
20.05.2009, 10:51
Девочки, а мы вчера глухаря ели!
Муж охотой увлёкся! Мало мне рыбалок, так теперь ещё и это:010:! Вся наша 1-комнатная квартира завалена его причиндалами и аммуницией соответствующей.
Я на стала мудрить, намазала глухаря приправами и засунула на три часа в мультиварку тушить.
Получилось очень мягко и без всяких привкусов, но я есть не стала всё равно, кусочек попробовала и больше не смогла.:0099:
На очереди лежит в морозилке тетерев.
Что мне следующее ждать? Кабана? Лося? Зайца? (вопрос риторический):001:

(dew)
20.05.2009, 10:54
Муж охотой увлёкся! Мало мне рыбалок, так теперь ещё и это:010:! Вся наша 1-комнатная квартира завалена его причиндалами и аммуницией соответствующей.
Я на стала мудрить, намазала глухаря приправами и засунула на три часа в мультиварку тушить.
Получилось очень мягко и без всяких привкусов, но я есть не стала всё равно, кусочек попробовала и больше не смогла.:0099:
Что мне следующее ждать? Кабана? Лося? Зайца? (вопрос риторический):001::046::046::046:Ну теперь учись котлеты из медвежатины делать:)):)):))
Лосятина вкусная:019:,а вот глухаря я тоже есть не смогла:( бее.Тетерев,думаю тоже должен тебе понравится;)

Наdежdа
20.05.2009, 10:57
доброе утро!
несколько дней спим в трусиках гуннах, от 12 до 20 кг, такое говнище,:001: протекают также

Наdежdа
20.05.2009, 10:58
никто не знает про коляски трости с маленькими колесами????? как они в эксплуатации?

astro4ka
20.05.2009, 11:02
доброе утро!
несколько дней спим в трусиках гуннах, от 12 до 20 кг, такое говнище,:001: протекают также
да уж.. тогда и не знаешь чем помочь..:(

(dew)
20.05.2009, 11:07
доброе утро!
несколько дней спим в трусиках гуннах, от 12 до 20 кг, такое говнище,:001: протекают также:010:У нас не протекают,хотя мы за ночь до 5 раз ГВ.Переодевать видно надо...

никто не знает про коляски трости с маленькими колесами????? как они в эксплуатации?Сейчас по лесным дорожкам ездим с трудом...

да уж.. тогда и не знаешь чем помочь..:(
Ага:ded:

fly75
20.05.2009, 11:09
доброе утро! :support:
Укладывали пару дней как и раньше - папа носил. А сегодня Глеба посадили в кроватку и занялись своми делами. Чуть похныкал, а потом покрутился и УСНУЛ САМ! Взрослеет малыш...чудо! поздравляю!

Едем делать первую прививку. Чтобы все прошло на отлично и без последствийвсе будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что мне следующее ждать? Кабана? Лося? Зайца? (вопрос риторический):001:да...муж жжет :))
я тоже кстати не смогла есть лося, хотя все уговоривали, ч то вкусно:005:

Наdежdа
20.05.2009, 11:17
Мы вчера с Ванюхой были первый раз в аквапарке(в Миккели):),ему ооочень понравилось и в детском бассейне, и в сауне, и в джакузи:).Плавал в круге swimtrainer.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
СУПЕР!!!А СКОЛЬКО В САУНЕ БЫЛИ?

Наdежdа
20.05.2009, 11:25
:010:У нас не протекают,хотя мы за ночь до 5 раз ГВ.Переодевать видно надо...

Сейчас по лесным дорожкам ездим с трудом...

Ага:ded:
а какая у вас трость? есть с совсем крошечными колесиками, я вот о таких думаю

Hel777
20.05.2009, 11:26
обалдеть

У нее только одно желание: побыстрее съесть содержимое :support: и в ход идут любые уловки... Сначала лезла руками, пытаясь схватить побольше, потом дала ложку - стала лазать ложкой...:) сейчас без второй ложки не садится. Вот думаю пять доставать огромный стульчик со столиком, а то кормить неудобно....

Мы кстати тоже месяц не купаемся. Как пошли зубки, так сплошняком сопли и кашель.

Hel777
20.05.2009, 11:41

Нам тоже делали в год, там написано "рекомендовано Эхо.." терапевт сказала нормально! Узи брюшной полости тоже делали, почки увеличины (сказали из-за аллерги), так что не пережвай. Детишки много всео перерастут.... Мне кажется надо просто наблюдать....
Я стараюсь таблеток минимум (только от соплей капли и алтейку даю...) Нас уоваривают на железо сдать - "к терапевту" :))) нафиг. Ребенок резвый, не похож на анемийного...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.

rox
20.05.2009, 11:44
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы сегодня едим знакомиться с нашим новым педиатром, теперь у нас будет дядечка:016::016::016:
доброе утро!
А ты где покупаешь, эти подгузы??? Я вот тут в ОЗ нкаких проблем и еще есть сайтик. А то что продают в ОКЕЕ, ДЕТЯХ это фигня. Вот еще в Юниоре нормальные но цены:001:. Они есть сделаны для внутреннего рынка а есть экспортный вариант как правила для остальной Азии, так вот экспортные и протекают. Надо покупать для внутреннего рынка.

Hel777
20.05.2009, 11:44

Вот-вот.... плохо коечно в городе, но у вас теперь есть дачка. Может на эти деньги привести в божеский вид и на лето туда переехать??? Думаю даже клиенты с удовольствием приезжали бы туда!! Да и на воздухе лучше думается и работается!! А уж детям там - раздолье, тем более рядом с городом!

rox
20.05.2009, 11:46

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
20.05.2009, 11:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы сегодня едим знакомиться с нашим новым педиатром, теперь у нас будет дядечка:016::016::016:

А ты где покупаешь, эти подгузы??? Я вот тут в ОЗ нкаких проблем и еще есть сайтик. А то что продают в ОКЕЕ, ДЕТЯХ это фигня. Вот еще в Юниоре нормальные но цены:001:. Они есть сделаны для внутреннего рынка а есть экспортный вариант как правила для остальной Азии, так вот экспортные и протекают. Надо покупать для внутреннего рынка.
А ГДЕ ИМЕННО В оз? эти покупала в детях:(

(dew)
20.05.2009, 11:57
СУПЕР!!!А СКОЛЬКО В САУНЕ БЫЛИ?
3 раза 5,10,10 мин:)
а какая у вас трость? есть с совсем крошечными колесиками, я вот о таких думаюУ нас макларен триумф,колёсики не супер маленькие.

rox
20.05.2009, 12:04

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331802
только ты спороси,т.к. вроде бы они уже набрали, Ане позвони. А вообще если тебе не срочно то следи за топиком они всегда сразу же делают следующую закупку.

astro4ka
20.05.2009, 12:04
да, в Детях и правда хуже точно!
Закажи в Бэбисмайле! Попробуй может пачку Меррисов и пачку Гунов. Может что-то больше понравится!

astro4ka
20.05.2009, 12:05
Катя (rox) - спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за каланхое!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:

Els
20.05.2009, 12:06
Всем доброе утро!!!
правда я сегодня не совсем хорошо спала...опять Илюха вредничал:(
На фоне разговоров про дачи:))решила заняться и я этим вопросом...завтра иду к нотариусу и в пят. будем делать доверки и дарственную на меня:)
так что я тоже уже подчти с дачей:004: правда только на востановление утер. док-тов уйдет около 3 мес!:010:
Но 6 соток:)) мне обеспечино:080:
может даже в воск. смотаемся туда:)

:010::love::010::love::010::love::010:

Да я тоже за Тайланд, но что там с сезоном дождей?:005:
мы когда былт в тае,там гид была с СПБ,так вот она говорила,что сезон дождей-это не день и ночь дождь!а только в ночное время,к утру все уже нормально,единственно я подозреваю что влажность еще больше становиться...кстати,даже в дек. у нас 1 такой день был...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох ничего себе...молодцы!!!

никто не знает про коляски трости с маленькими колесами????? как они в эксплуатации?
у меня зиппи там более менее калеса,а вот у знакомой совсем маленькие,так даже не на хорошем осфальте есть проблемы....

Вот-вот.... плохо коечно в городе, но у вас теперь есть дачка. Может на эти деньги привести в божеский вид и на лето туда переехать??? Думаю даже клиенты с удовольствием приезжали бы туда!! Да и на воздухе лучше думается и работается!! А уж детям там - раздолье, тем более рядом с городом!
Эх...я сама уже заболела дачей!

rox
20.05.2009, 12:06
3 раза 5,10,10 мин:)
У нас макларен триумф,колёсики не супер маленькие.
И нас тоже макларен:053:. Нам очень нравится, особенно для моего мальнекого багажника:080:

Els
20.05.2009, 12:10
ОЛЕСЯ!
Но я бы на твоем месте воздержалась от ТАЯ! там жара трудно переносится из-за влажности и людям с серд. заболеваниями трудновато!!!!!
Я еще пару нед. назад у Сережи на работе парень(молодой) поехал в Камбоджию(климат схож) и там умер от серд. приступа!!!

rox
20.05.2009, 12:11
Катя (rox) - спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за каланхое!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Да на здоровье!!!!!!!!!!!!:love: