Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
вот как бывает! здорово! Лен...а можно я спрошу про маму твою? :008::008::008:
Здорово погуляли!:support:
Леночка очень хорошо выглядишь:fifa:, а друХ молодец достойно себя вел.
фотка так понравилась как вы в окно смотрите, такая нежная:love:
Какой у тебя папа молодец, да оба молодцы, решили отношения зарегистрировать:love:
Про свадьбу прочитала, здорово что все так хорошо прошло, Леночка очень рада за тебя и счастье твоему папе он это заслужил:flower::flower::flower:Какие фотки классные:love:
Фотки -супер!Отлично выглядишь:).Глеб-красавчик:love:.В каком ресторане отмечали?
Леночка, уже и фотки посмотрела, и рассказ прочитала. Очень позитивно! Глебушка красавец, ты отлично выглядишь, рада, что у людей даже в кризис, даже в более страшем возрасте находится место и время для маленького семейного тожества! Супер!
Взрослые люди, им сейчас важнее, сомкнувшись, еще долгий (дай Бог!) путь вместе пройти. Пусть у твоего отца, если ты им этого сама желаешь, будет все хорошо!:love:
Ой, как много комплиментов :008: Спасибо большое, так приятно! :flower:
Отмечали в Street Life на 2-й Красноармейкой. Там стилизация интерьера под мост между Америкой и Европой. Персонал весь - молодые мужчины (по крайней мере, те, которых видно). Очень свежо, современно. В туалете даже что-то типа экрана на тонированном зеркале.
Про маму. Рассказ убрала. Спасибо, что не цитировали!
Конечно, я бы больше была счастлива, если бы такие отношения были у моих родителей. Но тут уж так...
Так что я очень рада за отца!
Ясная пОЛЯнка
21.03.2009, 23:30
Девочки. а еще я пожаловаться - у нас в картире так жарко, 27 градусов..
Лен, очень тебя понимая! у нас тоже жара и духота(несмотря на частые проветривания:():(:(
Леночка, поздравляю твоего папу со свадьбой:flower::flower::flower:
Оба красивые :)
Поздравления папе :support:
Леночка счастья твоему папе :flower:! Вы с Глебом очень -очень :love:,Глеб такой красавец , и мамочка сама нежность :love:!
Спасибо большое! :flower:
Девочки. а еще я пожаловаться - у нас в картире так жарко, 27 градусов.:010:
:001: ой, как сложно дышать, наверное :001:
а увлажнитель есть? или тогда сауна будет?
мы сегодня уезжали и оставляли окно открытым; так по приезду влажность была всего 15%; сейчас и на улице сухо и в квартирах
ОЛЕНЬКА( Ладная ) вам назначили антибиотики, думаю в такой ситуации вам должны были. Как -то у вас все наладиться :(.
Нет, нам сказали пить амбро-гексал и ставить свечи виферон. что мы и делаем.
Это наверное правильно. Меня только сиропы специальные и излечили.
=FELICITA=
21.03.2009, 23:42
Добрый вечер!
Мы недавно со свадьбы моего папы вернулись. Отдохнули хорошо. И в ЗАГСе были, и на лимузине катались, и в ресторане кушали!
Глебу так понравилось изучать обстановку, что он даже не спал. И не капризил. Особенно понравились огонёчки мигающие в лимузине :046:. Зато как сели в машину домой ехать - сразу отрубился без единого писка и без требования груди.
Сейчас муж с ним гуляет, чтобы доспать дневной сон.
классно провели время! фотки супер! особенно мне понравилась, где Глеб в окно смотрит, а ты на него таким влюбленными глазами :love::love::love: так смотрят только на сыновей
Поздравляю с покупками!!:support::support::support:А я почему-то комплексую в цветных колготках ходить.:008:
спасибо! я еще тоже не уверена, что смогу выйти на улице в них. но мне что-то так захотелось ярких красок... вообщем, совершила наверно необдуманный поступок. хотя я днем дома в них походила, настроение очень поднялось. значит все-таки не зря были куплены :))
здорово! туфли то на каблуке? :073:
а то! других не ношу.:fifa: точнее они на танкетке. завтра выложу фотку.
Регистрация была скромная, без церемонии. Вот сколько накатала! :017:
молодец, хорошо накатала! замечательный рассказик :)
Поздравляю с покупкой:flower:Покажись потом :)
спасибо! кстати, детских экко я что-то в пассати так и не узрела. хотя, может быть просто плохо искала и не там смотрела.
Так что я очень рада за отца!Вот! ещё больше накатала.
Леночка, сколько эмоций! И как откровенно!.. Дай Бог отцу счастливой семейной жизни. Маме твоей - вечная память. Леночка, это так хорошо, что ты так положительно, рассудочно и здраво воспринимаешь ситуацию. В любом случае - пусть будет так, как они этого хотят! И чтоб тебе от этого было хорошо!:love:
не, все правильно. Спасибо, это я ошалевшая... Потому что обычно произношу: Sofia-Federica-Augusta Anhalt-Tserbst, а в русском произношении уже не слежу за собой.:010: Какие вещи обсуждаете! а я серая, совсем не знаю таких ее имен:( Причем у меня папа - экскурсовод :008:
А еще я сегодня утром видела фотки Анечки, доченьки Аси (Germiona)! Такая красотка:love::love::love: А глаза:love::love::love:
мы не прочь в женихи записаться:008:ага, красавица! если бы не Милочка, мы бы тоже просились :love:
Саша (fly75 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53727)) ,а меня не пригласите :103:, я тоже встречаться хочу .
:080: Конечно! буду жутко рада увидеться в живую!!! :080::080::080:
Про маму.
Тут сложно объяснить. :005: да...у меня аж мурашки пробежали после твоего повествования...что тут скажешь! заслужил отец счастье, это верно!
странно...я думала при бронхите они обязательны.
:001: ой, как сложно дышать, наверное :001:
а увлажнитель есть? или тогда сауна будет?
мы сегодня уезжали и оставляли окно открытым; так по приезду влажность была всего 15%; сейчас и на улице сухо и в квартирах
Лен, увлажнитель есть, тогда действительно сауна получается. :(
У нас, конечно, суховато, но больше того душно - проветривание не помогает, вернее. помогает ненадолго.
Ночью спим с приоткрытым окном (у нас "гребенка"). А днем так не откроешь - по полу дует. :(
классно провели время! фотки супер! особенно мне понравилась, где Глеб в окно смотрит, а ты на него таким влюбленными глазами :love::love::love: так смотрят только на сыновей
Спасибо! :flower:
Уверена, что и на дочек тоже очень влюблённо смотрят! :love:
Леночка, сколько эмоций! И как откровенно!.. Дай Бог отцу счастливой семейной жизни. Маме твоей - вечная память. Леночка, это так хорошо, что ты так положительно, рассудочно и здраво воспринимаешь ситуацию. В любом случае - пусть будет так, как они этого хотят! И чтоб тебе от этого было хорошо!:love:
Спасибо, Оленька, большое! :flower: Ты так в точку сказала! :flower:
=FELICITA=
21.03.2009, 23:54
Девочки. а еще я пожаловаться - у нас в картире так жарко, 27 градусов.:010:
Н адворе еще почти зима, а у меня ребенок дома в песочнике летнем рассекает. Почти вся одежда, купленная на нынеший размер, лежит невостребованная - наряжаться особо некуда, а дома её даже в колготки не одеть, сразу перегрев.
Будем летом ставить регуляторы на батареи, я сама как дурная от этой жары, да и не полезно мне с моим давлением.
нда.... ЖКХ у нас работает на полную катушку. даже не работает, а пашет, как дизель в заполярье. надо - не надо - топят.....:010::010::010:у свекрови тоже постоянно жара дома. полотенце махровое сырое полностью высыхает за 2 часа. без конца открываю окна для проветривания. и увлажнитель включаю, но все равно сухость ужасная. у меня там руки сохнут, как у старушки. ужас-ужас вообщем. так что терморегулятор - выход наверно... если это технически возможно.
!
Саша (fly75 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53727)) ,а меня не пригласите :103:, я тоже встречаться хочу .
а когда планируется встреча? я тоже хочу :008:
Про маму.
Тут сложно объяснить. Постараюсь без подробностей.
Вот! ещё больше накатала.
Лен, дай бог, чтобы нынешняя супруга твоего папы оказалось лучше твоей мамы и сделала его по-настоящему счастливым!
=FELICITA=
21.03.2009, 23:56
:010: Какие вещи обсуждаете! а я серая, совсем не знаю таких ее имен:( Причем у меня папа - экскурсовод :008:
Саша! но как же, ты разве никогда не смотрела фильм "гардемарины"?
а когда планируется встреча? я тоже хочу :008:
Лен, дай бог, чтобы нынешняя супруга твоего папы оказалось лучше твоей мамы и сделала его по-настоящему счастливым!Наташ, пока не решили. Я хотела дождаться отъезда мужа. Но он еще не определился. Хотя можно, конечно, и при нем. Может предварительно про среду подумаем?
всем привет! день суматошный был..все на бегу..охх
у нас была фотосессия а потом гости..чаепитие.. отмечали годик))
Саша! но как же, ты разве никогда не смотрела фильм "гардемарины"?:009: ааа!!! не, не смотрела :)) только отрывками.
=FELICITA=
22.03.2009, 00:00
Наташ, пока не решили. Я хотела дождаться отъезда мужа. Но он еще не определился. Хотя можно, конечно, и при нем. Может предварительно про среду подумаем?
про какую среду? я буду только в начале апреля в питере. пока мы в финке
=FELICITA=
22.03.2009, 00:04
всем привет! день суматошный был..все на бегу..охх
у нас была фотосессия а потом гости..чаепитие.. отмечали годик))
когда будут фоточки??? как отметили годик? как вел себя именинник?
про какую среду? я буду только в начале апреля в питере. пока мы в финкепро эту. Так мы у меня хотели потусоваться, детский сад на дому устроить :))
Надя Свитлайф, Света Котофейка, Анюта Атюна, вот Анечка Крестьянка присоединяется. Может Женя дойдет (Соло). Алена Астрочка, не хочешь приехать на желтой бэхе?:))
Саша! но как же, ты разве никогда не смотрела фильм "гардемарины"?
Я! Я его не смотрела... Я совсем потерянная для общества, да?
Лен, увлажнитель есть, тогда действительно сауна получается. :(
У нас, конечно, суховато, но больше того душно - проветривание не помогает, вернее. помогает ненадолго.
Ночью спим с приоткрытым окном (у нас "гребенка"). А днем так не откроешь - по полу дует. :(
Прекрасно знаю такую ситуацию. Сама с родителями в такой квартире жила. На первом этаже, а разводка отопления снизу идёт.
Так я всю зиму с открытым окном жила, а на верхних этажах люди мёрзнут. :010:
А с малышом и окно не пооткрываешь. Тут, и верно, только регуляторы могут помочь.
:005: да...у меня аж мурашки пробежали после твоего повествования...что тут скажешь! заслужил отец счастье, это верно!
Лен, дай бог, чтобы нынешняя супруга твоего папы оказалось лучше твоей мамы и сделала его по-настоящему счастливым!
Перечитала - у самой мурашки бегут. Уже стараюсь об этом всём не думать.
Только уточню картину: мама не была плохой, она была глубоко несчастной и не могла с этим справиться сама, и никому не давала помочь. И было у неё также очень много своих достоинств, которые отец и я ценим и гордимся ими.
И прошу прощения за откровенность. :008:
Ясная пОЛЯнка
22.03.2009, 00:05
:010: Какие вещи обсуждаете! а я серая, совсем не знаю таких ее имен:( Причем у меня папа - экскурсовод :008:
Саш, ну что ты:008: Никакая ты не серая!:flower::flower::flower: Этот факт не обязательно всем знать!:flower::flower::flower:
Просто я с детства историей России увлекаюсь:008:
..
Хотя со специальностью моей это не особо связано..
девочки, бьюсь об стену... :110::033: У Никиты теперь 38.2...:0072:
Я! Я его не смотрела... Я совсем потерянная для общества, да?да??? откуда тогда знаешь???:046:
девочки, бьюсь об стену... :110::033: У Никиты теперь 38.2...:0072::010: боже! ну что за напасти! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про эту. Так мы у меня хотели потусоваться, детский сад на дому устроить :))
Надя Свитлайф, Света Котофейка, Анюта Атюна, вот Анечка Крестьянка присоединяется. Может Женя дойдет (Соло). Алена Астрочка, не хочешь приехать на желтой бэхе?:))
а мене можно тоже? :008:
заметила, что Глеб уже лучше с детишками начинает общаться, но если будем сильно капризить - уедем, чтоб не мешать
Саш, ну что ты:008: Никакая ты не серая!:flower::flower::flower: Этот факт не обязательно всем знать!:flower::flower::flower:
Просто я с детства историей России увлекаюсь:008:
..
Хотя со специальностью моей это не особо связано..:008: :flower:
Ясная пОЛЯнка
22.03.2009, 00:10
А я его в детстве обожала:love: и сейчас тоже люблю:love: такая музыка там красивая:love:
Но в плане исторической достоверности этот фильм -- совершенная выдумка:))
а мене можно тоже? :008:
заметила, что Глеб уже лучше с детишками начинает общаться, но если будем сильно капризить - уедем, чтоб не мешатьможно:080:
тока чур готовить я не буду! я - лентяй! я лучше тортик куплю! монА???
Ясная пОЛЯнка
22.03.2009, 00:12
Бедные дети:(:(:(:(:(:(
Оленька, дорогая, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
22.03.2009, 00:14
здорово вы придумали.... а я видимо пролетаю, как фанЭра на парижем
не думаю :)) но лично я обожаю этот фильм, просто фанатка можно сказать его. там ведь молодые харатьян, шевельков, жигунов.... :love::love::love:
Перечитала - у самой мурашки бегут. Уже стараюсь об этом всём не думать.
Только уточню картину: мама не была плохой, она была глубоко несчастной и не могла с этим справиться сама, и никому не давала помочь. И было у неё также очень много своих достоинств, которые отец и я ценим и гордимся ими.
Лена, она была глубоко несчастной потому что....сама так захотела. это был ее выбор и она прожила свою жизнь с ним. хорошо, что вы ее сейчас не осуждаете за это и не держите зла. пусть ее душа обретет покой
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ясная пОЛЯнка
22.03.2009, 00:16
там ведь молодые харатьян, шевельков, жигунов.... :love::love::love:
О да:love::love::love::love::love:
лично я обожаю этот фильм, просто фанатка можно сказать его. там ведь молодые харатьян, шевельков, жигунов....
Я его целиком не смотрела, но фрагменты постоянно перед глазами. А уж музыка...:support:
можно:080:
вполне достаточно, когда мы собирались, когда все что-то приносят к чаю :)
Лена, она была глубоко несчастной потому что....сама так захотела. это был ее выбор и она прожила свою жизнь с ним. хорошо, что вы ее сейчас не осуждаете за это и не держите зла. пусть ее душа обретет покой
Наташ, ты права, я сама порой удивлялась и видела, что ей хотелось страдать. А зла мы не можем держать, у нас осталось и очень много тёплых и светлых воспоминаний. :)
Лапочка787
22.03.2009, 00:25
доброй ночи, я сегодня в приятных хлопотах:020:
пол дня провела в любимом салоне, приводилась:)) в приличный вид.
Меня тут в "мае" тааак недавно подстригла мастер-звезда салона, что срочно пришлось исправлять.... И теперь я .. па па ра баммм (барабанная дробь)... с короткой стрижкой:017:
Ничего так, привыкаю:008:
А это мы с дочей дурачимся:))
ну просто красотки и смешнушки:flower:
Оляяя, хватит бится об стену и просить кулачков - это ни о чем:ded:
Нужно
1. срочно анализы.
2. хорошего врача для постановки полного и точного диагноза (не надейся на диагноз скорой, чтобы себя потом не винить в упущенном времени)
3. все же антибиотик.
температура из ниоткуда не приходит и стооолько времени не держится. Может я ошибаюсь, но мне показалось последнее время ты очень часто говорила о всяких проявлениях недомоганий деток и температуре.
Могу посоветовать несколько врачей, если нужно.
Что же на деток такое?! :001:
Никитке, чтобы организм справился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оленька, как думаешь, откуда у него? Что с иммунитетом?
Наташ, ты права, я сама порой удивлялась и видела, что ей хотелось страдать. А зла мы не можем держать, у нас осталось и очень много тёплых и светлых воспоминаний. :)
В контакте полюбовалась фотосессией Нелли! такая красотень! А именинник какой прелестный!!!
Оляяя, хватит бится об стену и просить кулачков - это ни о чем:ded:
Нужно
1. срочно анализы.
2. хорошего врача для постановки полного и точного диагноза (не надейся на диагноз скорой, чтобы себя потом не винить в упущенном времени)
3. все же антибиотик.
Завтра к нам приходит врач. Хочу звонить в Хеликс вызвать взять анализы. Кто росоветует - какие анализы попросить сделать?
Крестьянка
22.03.2009, 00:29
можно:080:
Что значит готовить не будешь :015::)), если серьезно , то на такую компашку надо списочек накидать- нарезочки, сыр ,фруктики, винишко :019:- встречаться ,так встречаться !
Эх, помню по молодости ,брали бочонок пива и отлично проводили вечера :))!
Оля , просто кошмар!Я бы уже наверно батюшку домой позвала, детей причастить болящих и квартиру освятить. Вас как сглазили .
Что значит готовить не будешь :015::)), если серьезно , то на такую компашку надо списочек накидать- нарезочки, сыр ,фруктики, винишко :019:- встречаться ,так встречаться !
такс! идея по поводу бочонка мне нравится! :)) давайте думать тогда!
Крестьянка
22.03.2009, 00:34
Завтра к нам приходит врач. Хочу звонить в Хеликс вызвать взять анализы. Кто росоветует - какие анализы попросить сделать?
Полностью соглашусь с Леной, и повторю про антибиотики. Анализы наверно общий развернутый , когда все показатели и мочу сдать обязательно.
=FELICITA=
22.03.2009, 00:36
Меня тут в "мае" тааак недавно подстригла мастер-звезда салона, что срочно пришлось исправлять.... И теперь я .. па па ра баммм (барабанная дробь)... с короткой стрижкой:017:
показывайся! :)
Аня, не грусти, еще не вечер. это наше прошло и наше будущее! вот детки подрастут и.....:)):014::014::014:
:046::046::046: тогда муж точно нужен. чтобы хоть кто-то за детьми приглядывал :)) и такси ежели что вызвал
Лапочка787
22.03.2009, 00:37
да блинннннн:wife:. Оляя, никто тебе здесь не посоветует объективно( не обижайся, что я так ругаюсь, очень за малышей твоих переживаю)
Вызывай НОРМАЛЬНОГО врача, опытного, а не просто платного:ded:, пусть слушает , анализы назначает, может рентген, легкие послушать (не буду пугать раньше времени).
Может и батюшку надо, с врачом вместе:005:, в этих делах я не сильна
В контакте полюбовалась фотосессией Нелли! такая красотень! А именинник какой прелестный!!!
Спасибо за наводку. Тоже поглядела на красоту! :)
Оля , просто кошмар!Я бы уже наверно батюшку домой позвала, детей причастить болящих и квартиру освятить. Вас как сглазили .
Квартиру мы освятили, как в нее въехали. Да, наверное, буду отцу Константину звонить, просить прийти причастить малышей.
добрый вечер!!!:)
Олечка, кулачков ,чтобы Никита и Сашенька поскорее поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Света(Клер)поздравляю с публикацией Коленьки в журнале!!!:flower::flower::flower:
Лена(Lentik)- замечательный рассказ, такой проникновенный!!Счастья огромного твоему папе!!!!:flower::flower::flower:
девочки, спасибо за кулачки, нашему папе лучше, при че на столько, что отпустил меня завтра в Питер по магазинам:080:
мама конечно на подхвате будет, мало ли что;)
НАТУСЁНОК
22.03.2009, 00:42
Всем доброй ночи!!!!!!
Мы сегодня нагулялись от души!!!!!!!!Погода просто чудесная!!!!!
Олечка(Ладная)-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@на поправку и на то,чтобы доктор всё выяснил и помог!
Ленусик(Lentik)-Такие чудесные фотографии!!!!! Вы с Глебушкой так влюблённо друг на друга смотрите!!!!!!! Очень трогательно!!!!!!! Огромного счастья твоему папуле!!!!!! Пусть их чуства дляться как можно дольше и бытовые отношения их не портят!!!!!!!
фото давай! :)заценим красоту!
НАТУСЁНОК
22.03.2009, 00:43
Хвастайся!!!!!!!!
Тут и правда разного можно насоветовать - голова кругом пойдёт. Врач лучше пусть сам скажет, какой анализ нужно и где. Главное - чтобы врач хороший был.
с бочонком надо тогда и мужей звать встречать, а то ж напицца мона с непривычки-то :014:
правда, мы у меня в гостях по бокальчику мартини с соком попили :008:, который с моего ДР остался - неплохо так было, вкусненько :019:
Спасибо за наводку. Тоже поглядела на красоту! :)
И я взглянула! Именинник - глаз не оторвать. Хотя некоторые фотки мне показались темноватыми. или, может, это художественный принцип такой?:009:
с бочонком надо тогда и мужей звать встречать, а то ж напицца мона с непривычки-то :014:
правда, мы у меня в гостях по бокальчику мартини с соком попили :008:, который с моего ДР остался - неплохо так было, вкусненько :019:не, мужей не нада:) Пусть работают :) Мы же днем начнем или ... как?
девочки, спасибо за кулачки, нашему папе лучше, при че на столько, что отпустил меня завтра в Питер по магазинам:080:
Ура! Удачных покупок завтра! :support:
НАТУСЁНОК
22.03.2009, 00:49
Ух ты!!!!!! И мы с Полишей хотим встретиться!!!!!! Но вас там и так столько народу набирается!!!!!:010:
Лапочка787
22.03.2009, 00:49
показывайся! :)
:046::046::046: тогда муж точно нужен. чтобы хоть кто-то за детьми приглядывал :)) и такси ежели что вызвал
сейчаас покажусь.;)
строго не судите, без макияжу, антуражу и прочего:))
ага, и второй муж нужен, тела в такси грузить:)), пока первый за малышней глядит:)):))
не, мужей не нада:) Пусть работают :) Мы же днем начнем или ... как?
начнём-то днём, но если закончим не днём, то точно НАДА! :))
а то я на машине собиралась... наверное, лучше на автобусе, да?
сейчаас покажусь.;)
строго не судите, без макияжу, антуражу и прочего:))
ага, и второй муж нужен, тела в такси грузить:)), пока первый за малышней глядит:)):)):)):)):))
Ура! Удачных покупок завтра! :support:
Леночка, спасибо!!!:flower:
Лена(Lentik)- замечательный рассказ, такой проникновенный!!Счастья огромного твоему папе!!!!:flower::flower::flower:
Ленусик(Lentik)-Такие чудесные фотографии!!!!! Вы с Глебушкой так влюблённо друг на друга смотрите!!!!!!! Очень трогательно!!!!!!! Огромного счастья твоему папуле!!!!!! Пусть их чуства дляться как можно дольше и бытовые отношения их не портят!!!!!!!
Спасибо! :flower::flower:
начнём-то днём, но если закончим не днём, то точно НАДА! :))
а то я на машине собиралась... наверное, лучше на автобусе, да?ты приезжай на машине, а муж пусть на автобусе приедет за вами, сядет за руль. Я помню так своего гоняла меня забирать :))
ага, и второй муж нужен, тела в такси грузить:)), пока первый за малышней глядит:)):))
ой! :001: а малышню кто развозить будет? :))
Крестьянка
22.03.2009, 00:55
правда, мы у меня в гостях по бокальчику мартини с соком попили :008:, который с моего ДР остался - неплохо так было, вкусненько :019:
Да ладно, бочонок всего-то пять литров - тут главное время рассчитать, а то по дороге домой можно пи-пи в метро сделать :046:.
Лена, ну покажись уже, а то не усну!
ты приезжай на машине, а муж пусть на автобусе приедет за вами, сядет за руль. Я помню так своего гоняла меня забирать :))
Тоже вариант! :))
Чего-то у меня в линеечке картинка стала уползать... Пора, наверное, новую искать.
Да ладно, бочонок всего-то пять литров - тут главное время рассчитать, а то по дороге домой можно пи-пи в метро сделать :046:.:046: ой не могу! это я мужу говорю, что мы с детишками поиграться хотим :046:
Да ладно, бочонок всего-то пять литров - тут главное время рассчитать, а то по дороге домой можно пи-пи в метро сделать :046:.
Всего? :010: Это ж по ЛИТРУ на нос! Я тут у мужа пивко иногда по пол-стаканчика пробую, так в голове отражается, а тут точно надо будет грузить. :))
Лапочка787
22.03.2009, 00:58
Ух ты!!!!!! И мы с Полишей хотим встретиться!!!!!! Но вас там и так столько народу набирается!!!!!:010:
не пугайте Сашу, квартира большая , но не резиновая:ded:
:)):)):))
:046: ой не могу! это я мужу говорю, что мы с детишками поиграться хотим :046:
:046::046::046:
Крестьянка
22.03.2009, 01:00
не, мужей не нада:) Пусть работают :) Мы же днем начнем или ... как?
Мы встаем в 8, у нас один сон-мне подходит любой день кроме вторника и четверга. И к 18 часам вернуться домой, забрать Полю из садика. Если день выберем выходной , то проблем у меня никаких:)), хоть с ночевкой :028:-( ну и алкаши мы :014: ,мужья почитают и никуда не пустЮт :065:)
:)):)):)):)):)):))
фото-фото-фото!!!
Мы встаем в 8, у нас один сон-мне подходит любой день кроме вторника и четверга. И к 18 часам вернуться домой, забрать Полю из садика. Если день выберем выходной , то проблем у меня никаких:)), хоть с ночевкой :028:-( ну и алкаши мы :014: ,мужья почитают и никуда не пустЮт :065:)мы встаем в 7. Сна у нас два. Для меня было бы хорошо часа в 2, после первого сна и обеда. на второй сон я уложу на балконе ( с 17 до 18). То есть, пока среда, да?
Лапочка787
22.03.2009, 01:03
вот фотки.
комментируйте ужжж, все что хотите пишите:(
:)):)):)):))
значч, сначала волосы были до середины спины, потом их резали-резали-филировали и вышло вооот что. Челку привести в порядок пока не удалось. Ждем, пока отрастетс;)
вот фотки.
значч, сначала волосы были до середины спины, потом их резали-резали-филировали и вышло вооот что. Челку привести в порядок пока не удалось. Ждем, пока отрастетс;)ну ты сказала коротко:)) Отличная голова, и длина нормальная.
у тебя такие волосы ухоженные! и густые, сразу видно.
у вас елка до сих пор???????
НАТУСЁНОК
22.03.2009, 01:07
вот фотки.
значч, сначала волосы были до середины спины, потом их резали-резали-филировали и вышло вооот что. Челку привести в порядок пока не удалось. Ждем, пока отрастетс;)
Ой.как мне нравиться!!!!!!!!!:love::love:
Ленчик,тебе ОЧЕНЬ идёт!!!! :080::080::080:
Нет,правда,мастеру моё почтение!!!!:091::091::091:
Лапочка787
22.03.2009, 01:08
ой! :001: а малышню кто развозить будет? :))
малышня спать уляжется в Филиной кроватке и на диванчике рядом, а с утреца встанут, часиков в 7, а тут и мамуськи в чувство придут и .... начнется день второй.:014:
Саш, Сереже читать не давать, он после этого вааще не уедет ни куда:))
Лена, ну покажись уже, а то не усну!
смотрииии!
:046: ой не могу! это я мужу говорю, что мы с детишками поиграться хотим :046:
да вы и поиграете с детишками. С таким количеством без пол литра не то что поиграть, просто посидеть не просто:ded:
:)):073:
ладно, уже зеваю. Пошла спать. Так, всем будущим собутыльникам задание продумать время и остальные нюансы! :014:
*ЛАКШМИ*
22.03.2009, 01:11
Лена Lentik - как же тебе все-таки пришлось тяжело, да еще и с пузом. Все-таки мама есть мама. Жалко ее .....очень....где-то она, видимо. сломалась, раз такой душевный надрыв был..Эххчто тут еще скажешь..И папу твоего можно понять - мира ему и счастья в новых отношениях!!!:flower::flower::flower:
Саша Fly - мы тоже хотим Филю заценить. правда в среду не могем, т.к бассейн.:(
Нелля видела твои фотки в контакте - суперские = и ты, и муж, и, конечно, сынок!!:flower::flower::flower:
Саша Fly - мы тоже хотим Филю заценить. правда в среду не могем, т.к бассейн.:(
во сколько? ну можно и другой день
*ЛАКШМИ*
22.03.2009, 01:13
Я тоже хочу!!!:0072::0072::0072:
Лапочка787
22.03.2009, 01:13
ну ты сказала коротко:)) Отличная голова, и длина нормальная.
ну ты бы видела, когда я пришла из "мая" , где с меня "за густоту волоссс", блин еще 500 руб к стоимости стрижки взяли. И тааак эту густоту профилировали, что остались 3 мышиных хвоста от плеч:(:(
Я (слабонервным не читать) взяла Витушкины боольшие ножницы и всю эту длинну до плеч... сре за ла:010:
И рыдаааала, закрывшись в душевой кабинеееее.
Муж када увидел, вообщем ему чуть плохо не стало.
А у нас на завтра встреча была, важная. Думала я, в платочке придется идти:004:.
Кое как привелась в порядок. Вроде все подумали, что так оно и надо. Но криииво былО :010::))
А сегодня меня привели в человеческий вид. Вот. Сказка на ночь.
у вас елка до сих пор???????
тааак, теперь про елку. Вот глазастая :046:
Елка свежая, т е живая, специальная, датская что ли. НЕ ОСЫПАЕТСЯ. Живет в земле.
Дите хороводы водит и поет под мигающие огоньки.
Рука выбросить не поднимается.....
Видимо в мае с позором понесем на мусорку:046::046:
Ой.как мне нравиться!!!!!!!!!:love::love:
Ленчик,тебе ОЧЕНЬ идёт!!!! :080::080::080:
Нет,правда,мастеру моё почтение!!!!:091::091::091:
Пасиб, Наташ! непривычно очень. Лет 6 не было уже такой длинны.
Я тоже хочу!!!:0072::0072::0072:прости, прости :091: Я помню, что ты тоже подписывалась под тусню:091:
*ЛАКШМИ*
22.03.2009, 01:16
Гыыы, я тоже не смотрела.:))Но про Екатерину Великую знаю - в университет кльтуры меня обучили.:004:
Гыыы, я тоже не смотрела.:))Но про Екатерину Великую знаю - в университет кльтуры меня обучили.:004:эх, не те я институты заканчивала :)) Или может так училась :008:
*ЛАКШМИ*
22.03.2009, 01:18
Жесть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСЁНОК
22.03.2009, 01:19
:)):)):))
Да мы и не пугаем! Нас всё-равно не приглашали!!!!! Просто тоже хочется куда-то вырваться из дома! Познакомиться с кем не знакомы!!!!!!!Детёнку моему пообщаться с ровестниками было бы на пользу! Ну ладно будем ждать! Может кому и мы пригодимся!!!!!:046::046::046:
НАТУСЁНОК
22.03.2009, 01:23
ну ты бы видела, когда я пришла из "мая" , где с меня "за густоту волоссс", блин еще 500 руб к стоимости стрижки взяли. И тааак эту густоту профилировали, что остались 3 мышиных хвоста от плеч:(:(
Я (слабонервным не читать) взяла Витушкины боольшие ножницы и всю эту длинну до плеч... сре за ла:010:
И рыдаааала, закрывшись в душевой кабинеееее.
Муж када увидел, вообщем ему чуть плохо не стало.
А у нас на завтра встреча была, важная. Думала я, в платочке придется идти:004:.
Кое как привелась в порядок. Вроде все подумали, что так оно и надо. Но криииво былО :010::))
А сегодня меня привели в человеческий вид. Вот. Сказка на ночь.
тааак, теперь про елку. Вот глазастая :046:
Елка свежая, т е живая, специальная, датская что ли. НЕ ОСЫПАЕТСЯ. Живет в земле.
Дите хороводы водит и поет под мигающие огоньки.
Рука выбросить не поднимается.....
Видимо в мае с позором понесем на мусорку:046::046:
Пасиб, Наташ! непривычно очень. Лет 6 не было уже такой длинны.
Не за что! правда,здорово подстригли!!!!!:flower::flower::flower: А длина отрастёт!!!! Тоько вот кто моральный ущерб возместит?:015: Ох уж эти профессионалы!!!!!!:wife::wife::wife:
А про ёлочку-здорово-свежая,хорошо пахнущая ёлочка дома!!! А вы её посадите рядышком с домом! Зачем же на помойку-то!!!!!
Лапочка787
22.03.2009, 01:27
Не за что! правда,здорово подстригли!!!!!:flower::flower::flower: А длина отрастёт!!!! Тоько вот кто моральный ущерб возместит?:015: Ох уж эти профессионалы!!!!!!:wife::wife::wife:
А про ёлочку-здорово-свежая,хорошо пахнущая ёлочка дома!!! А вы её посадите рядышком с домом! Зачем же на помойку-то!!!!!
никогда не могла подумать, что стрижка может тааак расстроить...
а елочка не пахнет:005:, она и сначала не пахла. Просто стоит себе с горшке и усе:)).
У нас через 2 месяца после нового года домработница поинтересовалась, почему мы К ЕЕ ПРИХОДУ все иголки пылесосим:046::046: ххааа... вообще ни одной иголки не упала. Для Дианчика иногда веточку сорвем, чтоб поиграла, и все.
*ЛАКШМИ*
22.03.2009, 01:29
вот фотки.
Слушай. мне нра!!Очень тебе идет!!:support::support::support:Но я подумала сначала, что совсем коротко.:008:
ПыСы: а у вас еще елка стоит?:))
*ЛАКШМИ*
22.03.2009, 01:30
в 16.30:008:моежт в другой день?:008:
НАТУСЁНОК
22.03.2009, 01:32
ну ладно! Я спать! Чено-то моя козявочка всё поднывает!
Всем спокойной ночи!!!!!!
Лапочка787
22.03.2009, 01:39
Слушай. мне нра!!Очень тебе идет!!:support::support::support:Но я подумала сначала, что совсем коротко.:008:
ПыСы: а у вас еще елка стоит?:))
тааак, елку срочно надо отфотошопить - затереть, вместо нее пририсовать пальму, :)) дабы не смущать граждан.
про елку написАла чуть выше:)
вот фотки.
Лен, очень хорошо вышло в итоге. Я вот тоже нечто подобное мечтаю, только наверное без чёлки уже.
К укорачиванию иду постепенно. Всегда с детства мне мама волосы растила. А теперь я взрослая стала их укорачивать.:073:
Так, всем будущим собутыльникам задание продумать время и остальные нюансы! :014:
Каждый что-то приносит вкусненькое, а время ориентируем под тебя!
Лена Lentik - как же тебе все-таки пришлось тяжело, да еще и с пузом. Все-таки мама есть мама. Жалко ее .....очень....где-то она, видимо. сломалась, раз такой душевный надрыв был..Эххчто тут еще скажешь..И папу твоего можно понять - мира ему и счастья в новых отношениях!!!:flower::flower::flower:
Катюш, спасибо за понимание! :flower: :flower::flower:
прости, прости :091: Я помню, что ты тоже подписывалась под тусню:091:
девочки, если вас там заранее уже много, то я, наверное, зазря влезла; так что, если что, вычёркивайте с конца, а то не поместимся :010:
Да мы и не пугаем! Нас всё-равно не приглашали!!!!! Просто тоже хочется куда-то вырваться из дома! Познакомиться с кем не знакомы!!!!!!!Детёнку моему пообщаться с ровестниками было бы на пользу! Ну ладно будем ждать! Может кому и мы пригодимся!!!!!:046::046::046:
Так давайте к нам - дорогу знаете! Познакомятся ещё разик ;)
Тем кто не спит - добрый вечер! Поделюсь своими новостями.
А я сегодня прикупила Леше кросы на вырост, и себе на лето кофточку. Моя душенька довольнаааа.
Леша стал отвечать на вопросы. Похоже делает это абсолютно сознательно. Стал корчить рожицы хитрые, и теперь когда не хочет есть, мотает головой. Раньше такого не наблюдалось.
Теперь по последим новостям, т.к. все не успею прочесть.
Леночка - стрижка оччч хороша. :) И елка тоже :):):) Сначала несколько впала в смятение :), апрель на носу.
Сашеньке - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
врача хорошего действительно остро необходимо. С бронхитом шутки плохи.
К сожалению, порекомендовать кого-то конкретного вряд ли смогу, мы сами только в ВМА лечимся. Вроде как там врачи хорошие.
Залезла тут в топик один, сейчас просто в шоке, мягко говоря
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1187847
От такой ситуации безысходной просто иногда хочется кричать, от своего бессилия что-то сделать.
Но мне кажется все-таки, что если все подключатся, то возможно что-то изменить. В одиночку конечно
в поле не воин.
Всем доброе утро! Мы сегодня раньше всех :)
Денечек прекрасный! Всем хорошего настроения и здоровья!
БОлеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Именинников с даткой!
Убегаем, дел сегодня много надо успеть.
Вчера не написала (почему-то), фотки деток просто очаровательные, все такие милашки :)
Доброе утро!!!! У Маняши сегодня праздник - идите поздравлять :support:
девочки, если вас там заранее уже много, то я, наверное, зазря влезла; так что, если что, вычёркивайте с конца, а то не поместимся :010:
Так давайте к нам - дорогу знаете! Познакомятся ещё разик ;)я думаю, поместимся! может нам уже в личку переходить, а то как-то неудобно перед девчонками, получается мы какой-то междусобойчик устраиваем. Была б моя воля всех пригласила! ну почему даже большие квартиры - такие маленькие?:005:
Доброе утро!!!
Поздравляю любаsik (Любу ) и Алесю с 11 месяцами!!!
Маняша (Машу) и Артема с годом!!!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.