PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

=FELICITA=
26.03.2009, 22:36
не не милиции, ну типа того...
ой... боюсь предположить даже... шепотом: ФСБ?

Ладная
26.03.2009, 22:37
Я до сих пор в приятном шоке, от Наташиной фотки в форме, да с погонами!!!! Такая красотуля, ну ты и сейчас красотуля, там просто другая красота, представляю, как мужики от такой дамы в форме штабелями ложились.Может мне твою фотку в права положить
Нет, идея еще лучше! Наташа делает тираж своих фотографий в форме, фотошопом вставляет рамочку, что-нибудь типа "ЛВ" и поперек надпись: "Я друг этого человека! Его нельзя штрафовать!". Потом Олеся заряжает фотки по фэн-шую, оплачиваем прикрепеленный топик и начинаем продавать фотки. Бизнес пойдет! 4000 отбиваем быстро и начинаем работать в прибыль! Как вам мой бизнес-план?

(dew)
26.03.2009, 22:38
Я как посмотрю, все детям праздники устраивают, одна я кабак для взрослых заказала:046::046::046:. НЕЕЕ,я тоже для взрослых делала,детям это ещё не нужно и не интересно:))

Всем большое спасибо за вчерашние поздравления!!!
Рост 82 (я то вообще 83 намеряла), вес 10860. Достижений много, всего не упомнишь :)
Сегодня приехали от врача, я пакет с Машиными вещами у лавочки оставила, а с ней за ручку пошли по детской площадке обход делать. Минут через 5 тащит меня куда-то и "У! У! У!" ( укает, когда что-то показывает, для усиления эффекта:)) Довела меня до пакета, хвать его и потащила. Так и волокла его до подъезда по земле Хозяюшка, вдруг мамка забудет :))
Поздравляю с достижениями и прибавками:flower:
:046::)) про пакетик!!!

катиш
26.03.2009, 22:39
Можно фотку???
может я не тама смотрю???
или что-то не то имею ввиду!
я имею в виду в ЗМ в колпино:009:
я могу купить и привезти в купчино:004:

Ладная
26.03.2009, 22:39
майор милиции?
А по-моему, таможня? Я правильно помню?

Чипка
26.03.2009, 22:40
Я придумала!:080: На годовасии все, кто за рулем, напиваются. Затем выезжает кортеж, во главе Чипка машет майорским удостоверением и всех отмазывает! А?!
:046::046::046:

ой... боюсь предположить даже... шепотом: ФСБ? я название своей организации даже шептать не буду... низя .:001:

PerO
26.03.2009, 22:40
Я придумала!:080: На годовасии все, кто за рулем, напиваются. Затем выезжает кортеж, во главе Чипка машет майорским удостоверением и всех отмазывает! А?!

супер-идея!!!! :support:а мы Наташе за это скинемся на поездку к морю :004:

Наташ, соглашайся ;)
про Дети - спасибо, буду иметь в виду. хотя наверно после ярких игрушек, деревянные непокрашеные совсем не покатят :))
а насчет купаний - вот ведь как меняет жизнь материнство. раньше вот кто-нибудь задумывался таким вопросом? :)

ну не знаю, п.п. игрух - Майка с таким удовольствием грызет деревянные не яркие кубики :046: даже волокна дерева отгрызает :019: так что у нас точно покатит :046: опять же - разнообразие, а то все яркое тоже уже, наверное, поднадоело :fifa:

а вообще сколько появилось вопросов, которыми раньше не задавались? :016:вот наша мамская доля :love:

rox
26.03.2009, 22:41
вчера по TV ЗДОРОВЬЕ была очень интересная передала про детей и игрушки, выступал психолог и она сказала, что детям до года нужно не очень много игрушек и они должны быть неяркими и нешумными, типа до года ребенок сам себе интересен-руки, ноги, голова (не пальчики-на этом она заострила внимание-пальчиками заниматься после полутора лет) .Неярко, потому что ребенок тянется к яркому, но он уже должен улавливать оттенки и после бледненького яркие игрушки для него становятся более привлекательными и тогда он охотнее играет. Лучше сказала деревянные непокрашенные:)) .
Изобилие разбросанных цветных игрушек плохо влияет на детскую психику- переизбыток эмоций и сосредоточится на них он еще не может.
Самые лучшие игры игры с мамой-т.е. мама в течении 10 минут занимается только с ребенком (не готовит, не смотрит телек-т.е. играет заинтересованно с ребенком) потом оставляет ребенка поиграть самостоятельно-т.е. предпологается, что ре насыщается общением с матерью и по инерции может поиграть сам. Так увеличивается время его самостоятельного занятия, к году это время может быть максимально 40мин.
Вот.....
Это 5 мнение по этому поводу:( Из всего я поняла только одно, вот нашму нравяться колеса, липучки, баночки и крышечки. Вот и подбираю соответсвенно.

PerO
26.03.2009, 22:43
Нет, идея еще лучше! Наташа делает тираж своих фотографий в форме, фотошопом вставляет рамочку, что-нибудь типа "ЛВ" и поперек надпись: "Я друг этого человека! Его нельзя штрафовать!". Потом Олеся заряжает фотки по фэн-шую, оплачиваем прикрепеленный топик и начинаем продавать фотки. Бизнес пойдет! 4000 отбиваем быстро и начинаем работать в прибыль! Как вам мой бизнес-план?

вот мозг работает!!! :flower:
ты опровергаешь бытующее мнение про беременные, кормящие и мамские "мозги" - еще как соображалка работает!!! :flower::support:

катиш
26.03.2009, 22:44
Девочки, вот меня в очередной раз посещают такие мысли. Ведь лето будет, и жаркие дни будут и на озеро, Залив, пруд и т.д. захочется (ну море то само собой но нам не светит) сами то купаться будем, А вот детей то можно купать в таких заводях? Меня пока смущает только одно - что мы разинув варюшку глотаем воду - это ладно в ванной- а если в озере? Или есть какое негласное правило - не купать? а? или как вообще вы планируете?
и еще у кого есть такой круг http://i079.radikal.ru/0810/81/c745e389ae00.jpg (http://www.radikal.ru/)
- в нём в озере реально плавать будет? или не заморачиваться мне пока?
А? выскажите своё мнение!
у моей подруги есть такой, она вся присчастье
довольна как мамонт, а я считаю что и без него можно прожить

=FELICITA=
26.03.2009, 22:44
:046::046::046:

я название своей организации даже шептать не буду... низя .:001:
:001::001::001:

ну не знаю, п.п. игрух - Майка с таким удовольствием грызет деревянные не яркие кубики :046: даже волокна дерева отгрызает :019: так что у нас точно покатит :046: опять же - разнообразие, а то все яркое тоже уже, наверное, поднадоело :fifa:

наша бы не только отгрызала, но еще и жевала. :001: так что .... еще надо 10 раз подумать.

rox
26.03.2009, 22:45
Пробегая мимо можно вас озадачу!!!
Вся в подготовке годовасия Гршкиного..... (блин я свадьбу лехчее готовила)
Вопросы
1- ГДЕ купить туфли-ботинки типа класики 20 ого размера
2-сколько живут шары надутые гелеем?
3-забыла......
4-потом вспомню и напишу.....
1. Точно не знаю.
2. Если будешь их перевязывать нормальной ниткой, то проживут думаю 3-4 дня.

PerO
26.03.2009, 22:47
вчера по TV ЗДОРОВЬЕ была очень интересная передала про детей и игрушки, выступал психолог и она сказала, что детям до года нужно не очень много игрушек и они должны быть неяркими и нешумными, типа до года ребенок сам себе интересен-руки, ноги, голова (не пальчики-на этом она заострила внимание-пальчиками заниматься после полутора лет) .Неярко, потому что ребенок тянется к яркому, но он уже должен улавливать оттенки и после бледненького яркие игрушки для него становятся более привлекательными и тогда он охотнее играет. Лучше сказала деревянные непокрашенные:)) .
Изобилие разбросанных цветных игрушек плохо влияет на детскую психику- переизбыток эмоций и сосредоточится на них он еще не может.
Самые лучшие игры игры с мамой-т.е. мама в течении 10 минут занимается только с ребенком (не готовит, не смотрит телек-т.е. играет заинтересованно с ребенком) потом оставляет ребенка поиграть самостоятельно-т.е. предпологается, что ре насыщается общением с матерью и по инерции может поиграть сам. Так увеличивается время его самостоятельного занятия, к году это время может быть максимально 40мин.
Вот.....

Ася, оч. полезная инфа :flower:
только утопична немного, как по-вашему? :009:
мой ре даже после 40 минут игр с мамой может самостоятельно играть нууу... минут 5 максимум :010: надо, чтоб я хотя бы рядом сидела и наблюдала :017:
а п.п. неярких игрух - слышала мнение, что, наоборот, лучше яркие (но опять же не оч. много), тк зрительное восприятие лучше формируется :016: эх... ну и как понять этих спецов:005:

rox
26.03.2009, 22:47
знаю 2-й - 6 часов примерно. Ещё там могут что-то впрыснуть в шарик - тогда вроде до 24-х часов.
Может нам тоже чего впрыскивали:016::016::016: У нас долго жил...

PerO
26.03.2009, 22:50
наша бы не только отгрызала, но еще и жевала. :001: так что .... еще надо 10 раз подумать.

это да :019:
кстати, как ваш аппетит??? все такие же малоежки или уже все путем? :091:

я вот на третий день поняла, почему деть отказ. от еды - лезет зуб :010:
но и без этого зуба мы не очень-то едоки :005: вот все думаю, надо будет на годовасии сесть рядом с Асей Гермионой и Анютой - пусть Майя посмотрит, как нормальные дети едят :support:

rox
26.03.2009, 22:52
Девочки, вот меня в очередной раз посещают такие мысли. Ведь лето будет, и жаркие дни будут и на озеро, Залив, пруд и т.д. захочется (ну море то само собой но нам не светит) сами то купаться будем, А вот детей то можно купать в таких заводях? Меня пока смущает только одно - что мы разинув варюшку глотаем воду - это ладно в ванной- а если в озере? Или есть какое негласное правило - не купать? а? или как вообще вы планируете?
и еще у кого есть такой круг http://i079.radikal.ru/0810/81/c745e389ae00.jpg (http://www.radikal.ru/)
У нас есть такой, мы по началу в ванной рассекали, а теперь орем во всю, когда его натягиваем. А вопрос вообще хороший:016::016::016: У нас тут и 2 озера есть, а я даже и не задумывалась об этом. Пока думала игровой водный центр купить;). Но сейчас немного с деньгами напряг, а как будут обязательно.

Lentik
26.03.2009, 22:52
Девочки, привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех вчерашних, позавчерашних и сегодняшних именинников!!!!!!!!!

Спасибо Котофейке и Натусёнку за фотки! Мы там чуток в общий режим не попали, поэтому на общих фотках капризим - требуем спать.
Зато из гостей вчера поехали и сразу в машине отрубились без криков и требований груди. Так что я уже спокойнее думаю о смене автокресла на новую категорию.

ПРОШУ КУЛАЧКОВ: муж пришёл с работы с температурой 38! Вчера кашлял, сегодня в баню пошёл. Говорит, что на пользу, но я что-то подозреваю об обратном эффекте.

rox
26.03.2009, 22:56
интересно, а где они видели в продаже деревянные непокрашеные игрушки???? :073:
Я видела в Родео, там на последнем этаже есть магазин деревянных игрух, только выбор не очень большой.

Чипка
26.03.2009, 22:59
супер-идея!!!! :support:а мы Наташе за это скинемся на поездку к морю :004:

Наташ, соглашайся ;)
:support::support::support: я согласна!!!!! Люди мы не гордые - нам бы так месяца на два три в Крым....и всё!!!

(dew)
26.03.2009, 22:59
А нам завтра будут первый гепатит делать:001:
Не знаете,какие рекомендации,может зиртек подавать?Ну и кулачков на завтра прошу:091:

ПРОШУ КУЛАЧКОВ: муж пришёл с работы с температурой 38! Вчера кашлял, сегодня в баню пошёл. Говорит, что на пользу, но я что-то подозреваю об обратном эффекте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вот на третий день поняла, почему деть отказ. от еды - лезет зуб :010:
У нас тоже аппетит страдает от зубов:(

Чипка
26.03.2009, 23:02
У нас есть такой, мы по началу в ванной рассекали, а теперь орем во всю, когда его натягиваем. А вопрос вообще хороший:016::016::016: У нас тут и 2 озера есть, а я даже и не задумывалась об этом. Пока думала игровой водный центр купить;). Но сейчас немного с деньгами напряг, а как будут обязательно.

а энто шо за зверь?
Я так понимаю -что мы будем на даче в тазике сидеть и играть в случае жары.... Я то сначала загорелась- буду ездить на залив в Солнечное, Курорт - а теперь что то призадумалась..

*Дама_Треff*
26.03.2009, 23:04
интересно, а где они видели в продаже деревянные непокрашеные игрушки???? :073:

нам вот такую бабушка в Лавре на выставке купила
http://s56.radikal.ru/i152/0903/9b/6a6766f02f90.jpg (http://www.radikal.ru)
Ася, оч. полезная инфа :flower:
только утопична немного, как по-вашему? :009:
мой ре даже после 40 минут игр с мамой может самостоятельно играть нууу... минут 5 максимум :010: надо, чтоб я хотя бы рядом сидела и наблюдала :017:
а п.п. неярких игрух - слышала мнение, что, наоборот, лучше яркие (но опять же не оч. много), тк зрительное восприятие лучше формируется :016: эх... ну и как понять этих спецов:005:
да фиг знает, мне очень хочется купить много игрушек, но я сдерживаю себя, может изобилие и правда ни к чему, у нас пока пирамидка деревянная в почете, и простенькие формочки- они либо друг на друга ставятся либо друг в друга складываются, или под нее прясу какую нибудь гремучую штучку и "кручу-верчу запутать хочу", а она их по очереди поднимает и типа ищет и угадывает

rox
26.03.2009, 23:04
Девочки, привет!
ПРОШУ КУЛАЧКОВ: муж пришёл с работы с температурой 38! Вчера кашлял, сегодня в баню пошёл. Говорит, что на пользу, но я что-то подозреваю об обратном эффекте.
Привет! Что то у Всех папы разболелись, вот для ВСЕХ ПАП @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И
http://www.ljplus.ru/img3/t/o/tobico/vyzdoravlivaj.-zayac.gif

Ладная
26.03.2009, 23:06
вот мозг работает!!! :flower:
ты опровергаешь бытующее мнение про беременные, кормящие и мамские "мозги" - еще как соображалка работает!!! :flower::support:
Самое главное - вовремя подпитывать кормящие мамские мозги какой-нибудь кампарей. Вот сейчас сижу с бокалом и так и сочусь юмором...:001::046:

Чипка
26.03.2009, 23:06
http://s56.radikal.ru/i152/0903/9b/6a6766f02f90.jpg (http://www.radikal.ru)

а хвостик? уже оторвали?

Чипка
26.03.2009, 23:08
Не знаете,какие рекомендации,может зиртек подавать?Ну и кулачков на завтра прошу:091:

Держите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт хорошо!!!!!!!!!!! и как можно безболезненей!!!!!!

Ладная
26.03.2009, 23:08
О, и твой! Будут на пару болеть. Жаль, что они не на форуме, обменивались бы сообщениями и устроили конкурс у кого температура выше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ладная
26.03.2009, 23:09
А нам завтра будут первый гепатит делать
Не знаете,какие рекомендации,может зиртек подавать?Ну и кулачков на завтра прошу

*ЛАКШМИ*
26.03.2009, 23:10
Всем большое спасибо за вчерашние поздравления!!!
Рост 82 (я то вообще 83 намеряла), вес 10860. Достижений много, всего не упомнишь :)
Сегодня приехали от врача, я пакет с Машиными вещами у лавочки оставила, а с ней за ручку пошли по детской площадке обход делать. Минут через 5 тащит меня куда-то и "У! У! У!" ( укает, когда что-то показывает, для усиления эффекта:)) Довела меня до пакета, хвать его и потащила. Так и волокла его до подъезда по земле Хозяюшка, вдруг мамка забудет :))

Поздравляю вас с прибавочками!!Какие вы большие уже!!:flower::flower::flower:И у умениями!!:support::support::support:

и еще у кого есть такой круг

Наташ, у нас есть - вещь, на мой взгляд, стОящая и купаься в нем, если что вполне реально.:)

Девочки, привет!

Спасибо Котофейке и Натусёнку за фотки! Мы там чуток в общий режим не попали, поэтому на общих фотках капризим - требуем спать.
Зато из гостей вчера поехали и сразу в машине отрубились без криков и требований груди. Так что я уже спокойнее думаю о смене автокресла на новую категорию.

Надеюсь, что папка ваш не заболеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, я давала фенистил за пару дней два раза в день.
Лови, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[

Клэр
26.03.2009, 23:10
Девочки, привет!

Папе вашему на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, не стоит ничего давать, на гепатит реакций обычно не бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ладная
26.03.2009, 23:11
Прелесть какая! Судя по ограниченному числу волосин, сзади еще был хвостик из мочалки.:))

Ладная
26.03.2009, 23:12
Ага... Судя по тому, что Наташа на мое предположение не ответила, я была права. Просто помню в беременном топике фотку в форме .... службы. И потом мы еще поздравляли с Днем ...

rox
26.03.2009, 23:14
а энто шо за зверь?
Я так понимаю -что мы будем на даче в тазике сидеть и играть в случае жары.... Я то сначала загорелась- буду ездить на залив в Солнечное, Курорт - а теперь что то призадумалась..
Ну вот я тоже думала о тазике, а потом тут на ОЗ наткнулась на эти центры, только здесь их почему-то дорого продают. Ну вот вроде такого
http://eurointex.ru/products_pictures/56439%200.jpg (http://eurointex.ru/index.php?productID=185)
или такого
http://eurointex.ru/products_pictures/57459%200.jpg (http://eurointex.ru/index.php?productID=188)
Вот подожду может еще кто организует закупку или буду тогда через интернет или в ОБИ продают.

Крестьянка
26.03.2009, 23:15
Ну вот и мы поддались общей моде :(,приболели вчера немного- сегодня на АКДС не пошли ,а к вечеру разболелись всерьез -t высокая,сопли,кашель.
Готовлю чай на ночь, сына с груди не слезает, а я уже хотела завершать.

Чипка
26.03.2009, 23:15
Да!! Чернореченке кто нибудь передайте
http://tv.**********/?day=14337&hour=6&period=24&flag=
См. первый канал 3 апреля в 21:30. "Миллионер из трущоб"

rox
26.03.2009, 23:17

Чтоб все у Вас хорошо прошло, без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ладная
26.03.2009, 23:18
Спасибо! Она в ежедневник записала!:080:

Ладная
26.03.2009, 23:19
Ну вот и мы поддались общей моде :(,приболели вчера немного- сегодня на АКДС не пошли ,а к вечеру разболелись всерьез -t высокая,сопли,кашель. Готовлю чай на ночь, сына с груди не слезает, а я уже хотела завершать.
Чтоб это были единственные последствия!

Ладная
26.03.2009, 23:20
Катюша / Rox, ну наконец-то и моего зайца приплюсовали!

ОЛЕSЯ
26.03.2009, 23:20
Девочки, у меня проблемы, просто зажмите кулачки крепко-крепко, это по работе...... :091::091::091:
Ага, я уже поняла с топика годовасия, алкоголик у нас в компании один:046::046::046: это я:010:
Но, у меня в прихвате будет мой СУПЕР муж!!!!! Он и в няньках, и водитель:004:
Я так понимаю пока только мы с Наташей делим прибыль???? ОК:046:

Чипка
26.03.2009, 23:24
Ну вот я тоже думала о тазике, а потом тут на ОЗ наткнулась на эти центры, только здесь их почему-то дорого продают. Ну вот вроде такого
http://eurointex.ru/products_pictures/56439%200.jpg (http://eurointex.ru/index.php?productID=185)
или такого
http://eurointex.ru/products_pictures/57459%200.jpg (http://eurointex.ru/index.php?productID=188)
Вот подожду может еще кто организует закупку или буду тогда через интернет или в ОБИ продают.
ааааааааааа.. понятно! мы тоже что то типа этого собираемся покупать - тока с горкой по-моему!!!

Девочки, у меня проблемы, просто зажмите кулачки крепко-крепко, это по

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ что бы всё хорошо по работе!!!!!!
Я тоже согласна!!! куда слать фотку?:046::))

rox
26.03.2009, 23:25
Я после бессонной ночи в автобусе:010:, Хельсинки площадь у вокзала

Клэр
26.03.2009, 23:26
Ну вот и мы поддались общей моде :(,приболели вчера немного- сегодня на АКДС не пошли ,а к вечеру разболелись всерьез -t высокая,сопли,кашель.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня проблемы, просто зажмите кулачки крепко-крепко, это по работе...... :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
26.03.2009, 23:27
Я после бессонной ночи в автобусе:010:, Хельсинки площадь у вокзала ух ты!!! там каток? а где же памятник Киви теперь?

rox
26.03.2009, 23:27
ааааааааааа.. понятно! мы тоже что то типа этого собираемся покупать - тока с горкой по-моему!!!

Они разные есть, я еще не ришала какой именно, а еще хотела бы бассейн с сухими шариками. Тут на форуме есть Непоседы, там мне приглянулся один.

rox
26.03.2009, 23:29
ух ты!!! там каток? а где же памятник Киви теперь?
:046:А по этому поводу, они теперь и шутят. Каток то перед ним, а он как раз в такой позе с отвернувшийся головой (во выразилась:010:), вот они и говорят от его лица: "Глаз б мои на это не смотрели"

PerO
26.03.2009, 23:30
:support::support::support: я согласна!!!!! Люди мы не гордые - нам бы так месяца на два три в Крым....и всё!!!
Наташ, мои 10% от прибыли, ок? за идею :046: нуили 5% :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Ванечка все перенесет легко-легко

а мы так и не сделали с этими ротавирусами :010: когда теперь не знаю.. в год грозят паротит и еще что-то уже делать

да фиг знает, мне очень хочется купить много игрушек, но я сдерживаю себя, может изобилие и правда ни к чему, у нас пока пирамидка деревянная в почете, и простенькие формочки- они либо друг на друга ставятся либо друг в друга складываются, или под нее прясу какую нибудь гремучую штучку и "кручу-верчу запутать хочу", а она их по очереди поднимает и типа ищет и угадывает

ого!!! ну Анюта и умелица :flower: мы еще даже и не собираемся ничего никуда складывать и друг на друга ставить - только рушим :004:

хвостик "пушистый" у лошадки :support:

Самое главное - вовремя подпитывать кормящие мамские мозги какой-нибудь кампарей. Вот сейчас сижу с бокалом и так и сочусь юмором...:001::046:

спасибо за рецепт :019: надо завязывать скорее ГВ и тоже "умнеть" :004:
ой... как же это осуществить??? как только намерение во мне крепнет, деть перестает есть простую еду СОВСЕМ и висит на груди :015:

или такого

Катя, какие здоровские штуки!!!! и мне тоже надо (вот обезьяна:046:)

Лениному и Олиному мужьям - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку

rox
26.03.2009, 23:31
Катюша / Rox, ну наконец-то и моего зайца приплюсовали!
Ну я говорю что иногда тормозит. Спасибки:flower::flower::flower: Соберем их, а потом на волю выпустим торжественно.

ОЛЕSЯ
26.03.2009, 23:32
Девочки, у меня 5 минут назад, деть ОТГРЫЗ носик у поильника!!!!!:010::010::010:
Носик был успешно из рта вынут, полы намыты, блин, что за фигня:wife:, что за материалы были применены:015:

rox
26.03.2009, 23:32

Ага, я уже поняла с топика годовасия, алкоголик у нас в компании один:046::046::046: это я:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И я тоже любитель выпить вкусно:080::080::080:

PerO
26.03.2009, 23:33
Они разные есть, я еще не ришала какой именно, а еще хотела бы бассейн с сухими шариками. Тут на форуме есть Непоседы, там мне приглянулся один.
КАть, кинь мне ссылку плиз... :flower:

а на фотке ты похожа на важную бизнес-вумен :flower:

(dew)
26.03.2009, 23:33
Прививку будем делать завтра вечером:)

Держите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт хорошо!!!!!!!!!!! и как можно безболезненей!!!!!!

Оль, я давала фенистил за пару дней два раза в день.
Лови, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[

Папе вашему на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, не стоит ничего давать, на гепатит реакций обычно не бывает.

Чтоб все у Вас хорошо прошло, без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ:flower::flower::flower:
Спокойной ночи!!!
http://www.gifzona.ru/i/sn/38.gif

rox
26.03.2009, 23:34
Девочки, у меня 5 минут назад, деть ОТГРЫЗ носик у поильника!!!!!:010::010::010:
Носик был успешно из рта вынут, полы намыты, блин, что за фигня:wife:, что за материалы были применены:015:
Может это он от голода:)) А вообще зубки что надо;)

Клэр
26.03.2009, 23:37
:065:

rox
26.03.2009, 23:38
а на фотке ты похожа на важную бизнес-вумен :flower:
Это я бесснную ночь еще и пивком отпалировала. Очень люблю Гиннес, но в России в магазинах давно не встречала, а там есть. А у нас только в барах хороших попить можно.

(dew)
26.03.2009, 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я после бессонной ночи в автобусе:010:, Хельсинки площадь у вокзалаУх тыы,круто

Носик был успешно из рта вынут, полы намыты, блин, что за фигня:wife:, что за материалы были применены:015::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фсё....ушла....

Чипка
26.03.2009, 23:45
Девочки, вот я одно время увлекалась рассаживанием "денежного дерева" уж очень мне нравилось что листочек втыкаешь, а он и растёт!!!:)) и у меня дома как следствие очень много этих выросших деревьев -ставить некуда.. и вот решила я их отдавать (Кстати никому не нуно??) а теперь думаю- может это и не столь символично? Я когда начала их растить, как то стало с деньгами всё в порядке - а тут как раздам все- так может и зубы на полку - положу, в прямом смысле.:001: как думаете- отдавать или нет? верить всякой этой ерунде? а?

Соло
26.03.2009, 23:46
оля, ты - гений! :)

Еще один :(
Желаю не разболеться!

Я видела в Родео, там на последнем этаже есть магазин деревянных игрух, только выбор не очень большой.
Да, да, есть там.

Держу.
Рекомендации, вроде, обычные. Врачи говорили, что температуры от этой прививки не возникает только.

Экий конь расписной!

rox
26.03.2009, 23:51
Девочки, вот я одно время увлекалась рассаживанием "денежного дерева" уж очень мне нравилось что листочек втыкаешь, а он и растёт!!!:)) и у меня дома как следствие очень много этих выросших деревьев -ставить некуда.. и вот решила я их отдавать (Кстати никому не нуно??) а теперь думаю- может это и не столь символично? Я когда начала их растить, как то стало с деньгами всё в порядке - а тут как раздам все- так может и зубы на полку - положу, в прямом смысле.:001: как думаете- отдавать или нет? верить всякой этой ерунде? а?
Я честно говоря не знаю, у меня мама тут рощи устраивает. Но такое дерево у нас есть, она его как раз с этой целью и посадила.

rox
26.03.2009, 23:56
Все я спать, а то мне завтра на работу ехать:010::010::010:

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ и Приятных сновидений, например таких:

http://www.gifzona.ru/i/sn/46.gif

Ладная
26.03.2009, 23:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -
это для работы!

Не надо присваивать только себе лавры алкоголиков - еще есть Чернореченка! Вот она выйдет из бана, и ужо напьется на радостях!

А почему это прибыль вы пополам делите. Мне как организатору и мозговому центру - 10 %. Как минимум.:004:

*Ослепленная*

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
меня тоже такие же мысли посещают ;)
я на самом деле наверное в какой-нибудь пансионат в ЛО поеду с ребенком, заодно там в бассейне и поплаваем, вот и круг такой же присматриваю
а то когда у нас в топе был ажиотаж на него, я думала :))
наверно грозное, ГАИшники пропускают тока так:001: а звание еще серьёзней:001: майор :008:
ого!
товарищ майор, разрешите обратиться бедному юристу второго класса :))
а где вы работали?
к морю- хочу аж зубы сводит.... но не получится точно. С моими зубами - либо зубы -либо море...как то так.
и у меня зубы сводит :005:, а нужно к стоматологу :(
Аня Атюна - вот это классная новость насчет сада :flower: мои поздравления!!! это просто везенеи, что удалось втиснуться в группу :support: а ты как планируешь? когда уже на целый день будешь оставлять???
для меня это оч. актуальный вопрос, тк будем, наверное, ипотеку брать :010: придется и мне выходить на работу, а детку оставить не с кем - буду с сад пытаться пристроить, вот думаю - возьмут ли по возрасту? :009:
всем спасибо за поздравление по поводу садика!
я на самом деле пока в шоке, не могу представить, как я через полгода отдам ребенка в сад да даже на 2 часа :001:
мою кровиночку любимую :love:
мужу сказала, что пойду работать на полдня, так чуть скандал мне не устроил, категорически запретил до 3 лет выходить на работу
я тогда ему и сказала, ну тогда давай 2-го ребенка, а то мне скучно будет :)) и пока я готова :))

а насчет садика, Оля
вот не знаю, посмотрим, как понравится, как пойдет, что там они будут делать в саду этом
если будут какие-нибудь занятия интересные, да бассейн, то и подольше можно
а почему по возрасту не возьмут? берут же с 1.5 лет
а мою крестницу вообще с 9 месяцев взяли, ну сначала есссно на пару часов, потом уже и больше
вы когда планируете отдавать?

да и вопрос сразу в тему: кто отдавал уже своих детей в ясли (с 1.5 лет например)? спрашиваю мам старших детей! на какое время сначала отдают и что дети там в саду делают?

:046:
умница ты наша! :flower: :))
чтобы все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох :(
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем заболевшим мужьям тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ладная
26.03.2009, 23:58
Ну ты мать сильна - после бессонной ночи - и на коньках! Или ты на коньках по Хельсинки разгуливала?

Cosmik
26.03.2009, 23:58
не не милиции, ну типа того...

Ой, прочитала что нельзя колоться.
Не колись!

Atyuna
27.03.2009, 00:00
Олеся, тебе на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ладная
Наташ, мои 10% от прибыли, ок? за идею :046: нуили 5%
Стоп, я чего-то не догоняю! Предложения - МОИ были, форма - НАТАШИНА, Олеся, ладно, так и быть - она заварила кашу, она дала толчок, информационный повод, как говорится. Но ты-то тут причем? Одной 10%, другой 5%. Неееееееееет! Я! Я! Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ 10 %! Мои! Мои! Мои! (и тут его хватил апоплексический удар).:))

verbera
Добрый вечер всем.Я окончательно поправилась,детки тоже,уже гулять выходим,только Таю на улице не укладываю,чтобы холодным воздухом не душала.Педиатр сегодня приходила,все чистенько в легких,никаких нам нареканий.В этот раз была такая женщина приятная,она из 21 века в амбулатории,внимательная,и поговорить с ней можно,со стажем.
Девы,я тут с понедельника на курсы вождения вписалась,буду ходить 2 раза в неделю по вечерам.Решила вступить в группу,занимающуюся со 2-го марта,то есть месяц теории я уже пропустила,но мне сказали,что реально можно самой все выучить.Еще пару недель теории и с 6-го апреля буду учиться водить.Прошла медкомиссию и расстроилась,зрение раньше было минус 3,петерь минус 5:(Меня так эта новость подкосила.Позвонила маме,она говорит,может после гриппа ослаблена и зрение упало,а может от усталости и невысыпона.Завтра буду звонить в страховую,на какие-нить стимулирующие процедуры запишусь,чтоб хоть немного улучшить.
А у мужа температура уже к 39...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вашему папочке.
А я с мужем поругалась
Миритесь,ссоры очень на ребенке отражаются,берегите психику детки!

rox
27.03.2009, 00:01
Да и всем Спасибо за подаренных зайцев
http://www.gifzona.ru/i/spas/25.gif

Ладная
27.03.2009, 00:01
Девочки, у меня 5 минут назад, деть ОТГРЫЗ носик у поильника!!!!Носик был успешно из рта вынут, полы намыты, блин, что за фигня, что за материалы были применены
Ладно, главное, что носик вытащен!

rox
27.03.2009, 00:03
Ну ты мать сильна - после бессонной ночи - и на коньках! Или ты на коньках по Хельсинки разгуливала?
Это еще и после пива. Хотела бы да не пустили:)):)):))

Ладная
27.03.2009, 00:05
Девы,я тут с понедельника на курсы вождения вписалась,буду ходить 2 раза в неделю по вечерам.
Оля! Преклоняюсь и завидую! Ты молодец!!! А мне все никак не собраться. Правда, и материальных оснований для курсов пока нет.

rox
27.03.2009, 00:05
Стоп, я чего-то не догоняю! Предложения - МОИ были, форма - НАТАШИНА, Олеся, ладно, так и быть - она заварила кашу, она дала толчок, информационный повод, как говорится. Но ты-то тут причем? Одной 10%, другой 5%. Неееееееееет! Я! Я! Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ 10 %! Мои! Мои! Мои! (и тут его хватил апоплексический удар).:))
:046: Вы прям как на бирже, 5-ти минутное отсутсвие и хлоп уже без прибыли;)

Ладная
27.03.2009, 00:07
Ну и я спать! А то, по причине болезни папочки, мне Никиту в садик вести
http://www.gifzona.ru/i/sn/01.gif.

tutta71
27.03.2009, 00:08
Слушай, я все поняла! Ты тайно родила ребенка полугодом раньше, потом ты его долго скрывала, а в нужный час предъявила его миру как апреленка! Ну не может быть ребенок в 11 месяцев таким умным!:010::):flower:
:080::080::080:
Ты знал, ты знал!!!

Классная идейка! А мне, пжалста, фотку. До Выборга доехать после пары стаканов :065:

Оля, не переживай!!!! Я ничего не давала.

Чипка
27.03.2009, 00:09
как это при чём???? человек же меня на море отправляет. Только одна душенька обо мне подумала....

rox
27.03.2009, 00:09
Добрый вечер всем.Я окончательно поправилась,детки тоже,уже гулять выходим,только Таю на улице не укладываю,чтобы холодным воздухом не душала.Педиатр сегодня приходила,все чистенько в легких,никаких нам нареканий.В этот раз была такая женщина приятная,она из 21 века в амбулатории,внимательная,и поговорить с ней можно,со стажем.
Девы,я тут с понедельника на курсы вождения вписалась,буду ходить 2 раза в неделю по вечерам.Решила вступить в группу,занимающуюся со 2-го марта,то есть месяц теории я уже пропустила,но мне сказали,что реально можно самой все выучить.Еще пару недель теории и с 6-го апреля буду учиться водить.
Молодец, удачи в начинаниях:support::support::support:. Теорию действительно можно самому выучить, я вообще только карты выучила и все. Самое тяжелое это вождение, но и это тоже вполне преодолимо!!! Желаю тебе еще раз УДАЧИ!!

rox
27.03.2009, 00:11
Теперь точно ушла...

verbera
27.03.2009, 00:12
Оля! Преклоняюсь и завидую! Ты молодец!!! А мне все никак не собраться. Правда, и материальных оснований для курсов пока нет.
Спасибо,главный стимул для меня наша машинка теперь-стоит под окнами,а я с 2-мя детьми на общественном транспорте езжу,не пойдет!Я спонтанно решилась,утром пошла на прогулку с детьми,зашли в автошколу,все узнали,записалась.В голове поняла,что готова и хочу водить,вот сижу читаю ПДД.А тебе чтоб материальные основания появились!
Я пропустила,ты в финке была?

ВСЕБУДЕТ
27.03.2009, 00:13
зато с садом довольна
повожу, посмотрю, а там уж поглядим :)

Аня, поздравляю!

Повезло так повезло

Аня, почему так рано отдаешь в садик?

вот Ж.....
А нету-ти туфЕль в ЗМ и в детях нету:(:001::001::001:

Ира, недавно на ДО новые видела

Девочки, вот меня в очередной раз посещают такие мысли. Ведь лето будет, и жаркие дни будут и на озеро, Залив, пруд и т.д. захочется (ну море то само собой но нам не светит) сами то купаться будем, А вот детей то можно купать в таких заводях?

!

Сама озадачена этим вопросом :005:

Спрошу у своего педиатра

tutta71
27.03.2009, 00:17
Ну вот я тоже думала о тазике, а потом тут на ОЗ наткнулась на эти центры, только здесь их почему-то дорого продают.
А мы бассейн уже купили, обычный, в Карусели. Если лето теплое - будем в воде плескаться, а на прохладное куплю шаров, будет по-сухому ползать.
А в озере-заливе рановато, мне кажется купаться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Оригинально
Олеся, на работу - лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

tutta71
27.03.2009, 00:20
Спасибо,главный стимул для меня наша машинка теперь-стоит под окнами,а я с 2-мя детьми на общественном транспорте езжу,не пойдет!Я спонтанно решилась,утром пошла на прогулку с детьми,зашли в автошколу,все узнали,записалась.В голове поняла,что готова и хочу водить,вот сижу читаю ПДД.А тебе чтоб материальные основания появились!
Я пропустила,ты в финке была?

А сколько сейчас курсы у вас стоят? Знакомая ходила записываться, чуть инфаркт не схлопотала - 47 тыщ!!!

Ясная пОЛЯнка
27.03.2009, 00:20
Девы, всем добрый вечер!:support:

Я б не отдавала:) на всякий случай:)

*Дама_Треff*
27.03.2009, 00:21
Прелесть какая! Судя по ограниченному числу волосин, сзади еще был хвостик из мочалки.:))

а хвостик? уже оторвали?
да хвостик из мочалочки уже выдран

супер, спасибо, может еще 3-го напомним друг другу

Ясная пОЛЯнка

:(:(:(

Выздоравливайте

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не скажешь что после бессонной ночи :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может не надо отдавать

*Ослепленная*
27.03.2009, 00:23
да и вопрос сразу в тему: кто отдавал уже своих детей в ясли (с 1.5 лет например)? спрашиваю мам старших детей! на какое время сначала отдают и что дети там в саду делают?
Я не мать, я мачеха . Я отдала свою кровиночку старшую когда ей было 1 год и 3,5 месяца :001:, так сложились обстоятельства. Училась, академку не брала, бабушки-дедушки работали и не могли помочь. Спасибо на том, что сидели до этих 1г и 3,5.
Ну сначала я с Наташей часа 1,5-2 была в группе, она играла в игрухи, а сама зорко наблюдала за мамой, так мы сней ходили дня 2-3, потом на полчасика одну ее стала оставлять, дальше на час, и ты.ды. Привыкание длилось неделю с небольшим. Приступов истерики с битием об пол не было. Видно привыкла с рождения сидеть со всеми кто с ней сидел пока родители учились. Как будет сын себя вести не знаю, готовлю себя к истерикам с катанием по полу.

*Ослепленная*
27.03.2009, 00:26
А сколько сейчас курсы у вас стоят? Знакомая ходила записываться, чуть инфаркт не схлопотала - 47 тыщ!!!
Я в шоке :010:. Я хожу на курсы с февраля, заплатила 23 тыщи. Так подорожать за месяц........УжОс.

verbera
27.03.2009, 00:29
У нас 25500,из них теория 10000 и вождение 50 часов-15500,сейчас везде,вроде,такие цены.Может 74 тыс.это со взятками со сдачей экзаменов:073:

Ясная пОЛЯнка
27.03.2009, 00:30
Девочки, я заметила, что у Степана почти всегда совсем вечером, перед купаньем, температура в районе 37( в основном 36,9 и 37 ровно). Ночью, днем, вечером(часов в 18) температура у него всегда нормальная( в основном 36,3).. Прямо не знаю, с чем это связано:016: может, от того, что к вечеру он перевозбужден от игрищ с папой(хотя они вроде не особо носятся) или от того, что у нас дома жара:016:

Наш педиатр говорит, что для малышей такая температура -- норма и что я зря волнуюсь, но я все равно переживаю:005:

Кровь и мочу сдавали совсем недавно -- все хорошо.

Девы, у ваших малышей перед сном какая температура?

Или это я одна такая маньячка: как что -- сразу ребенку температуру бегу измерять:008:

verbera
27.03.2009, 00:30
А я с сад Владика только после 3-х лет собираюсь отдавать,и то,думаю...

*Дама_Треff*
27.03.2009, 00:31
:010::010::010:мама дорогая:010:, как дорого то
я похоже в беременность свои права посеяла, теперь восстанавливать, блин, но все равно они в 2009 должны кончится.

verbera
27.03.2009, 00:33
Девочки, я заметила, что у Степана почти всегда совсем вечером, перед купаньем, температура в районе 37...
Может,жарко ему,у них еще терморегуляция несовершенна,вот и поднимается.Проветривай почаще,у меня Тая сегодня в комнате бушевала,когда воздух радиатором нагрелся,было душновато,она раскраснелась и капризила.

tutta71
27.03.2009, 00:36
Я в шоке :010:. Я хожу на курсы с февраля, заплатила 23 тыщи. Так подорожать за месяц........УжОс.

У нас 25500,из них теория 10000 и вождение 50 часов-15500,сейчас везде,вроде,такие цены.Может 74 тыс.это со взятками со сдачей экзаменов:073:

Выборг своеобразный город, сказывается близость границы :(

tutta71
27.03.2009, 00:38
Или это я одна такая маньячка: как что -- сразу ребенку температуру бегу измерять:008:

Я не меряю, Ребенок весел и игрив, значит все нормуль. Не заморячивайся, у деток действительно перепады могут быть большими по многим причинам.

Lentik
27.03.2009, 00:45
Спасибо за кулачки - все собрала!

От меня болеющим:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
27.03.2009, 00:47
Аня, поздравляю!

Повезло так повезло

Аня, почему так рано отдаешь в садик?
спасибо, Лена!
да так получилось
я в 2010 собиралась, а тут говорят, что место есть, да и сейчас уже можно поводить для адаптации
вот я и решилась (хе-хе, решилась, а у самой аж дыхание перехватывает, как представлю себе ситуацию эту :065: )
главное - что место за нами уже, а там уже и 2010 недалеко
вот как теперь убедить мужа, что мне на работу надо :091: (довод о пособии до 1.5 лет его не смущает, и что мы будем жить только на его з/п - тоже :073: )
я кисну без работы :065:
юрист - это не профессия, это стиль жизни :ded:
да и меняется же все, каждый день что-то новое, хочется быть в курсе последних правовых нововведений
а муж не пускает :005:
Я не мать, я мачеха . Я отдала свою кровиночку старшую когда ей было 1 год и 3,5 месяца :001:, так сложились обстоятельства. Училась, академку не брала, бабушки-дедушки работали и не могли помочь. Спасибо на том, что сидели до этих 1г и 3,5.
Ну сначала я с Наташей часа 1,5-2 была в группе, она играла в игрухи, а сама зорко наблюдала за мамой, так мы сней ходили дня 2-3, потом на полчасика одну ее стала оставлять, дальше на час, и ты.ды. Привыкание длилось неделю с небольшим. Приступов истерики с битием об пол не было. Видно привыкла с рождения сидеть со всеми кто с ней сидел пока родители учились. Как будет сын себя вести не знаю, готовлю себя к истерикам с катанием по полу.
спасибо за ответ!
мой вроде любит с людьми общаться, через пару часов привык к свекрови, которую не видел 3 месяца
буду смотреть по обстоятельствам
Девы, у ваших малышей перед сном какая температура?

я не меряю t
но иногда мне кажется, что он горячий, но это оттого,что к вечеру они с папой беситься начинают (папа же с работы приходит)
вот и результат
мы можем по квартире пройтись немного, он остывает

Terry
27.03.2009, 00:49
Доброй ночи!

Безумный у меня вечрок выдался, но сейчас. вроде, улеглось. Папа уехал в магаз (на ночь глядя), ребенок уснул, обед на завтра в процессе, могу посидеть чуток за компом.

Девочки, я заметила, что у Степана почти всегда совсем вечером, перед купаньем, температура в районе 37( в основном 36,9 и 37 ровно). Ночью, днем, вечером(часов в 18) температура у него всегда нормальная( в основном 36,3).. Прямо не знаю, с чем это связано:016: может, от того, что к вечеру он перевозбужден от игрищ с папой(хотя они вроде не особо носятся) или от того, что у нас дома жара:016:

Оля, это из-за жары. У нас когда душно - сразу температура поднимается до 36.9-37.0/ Но это не страшно. Во-первых, это норма!:ded:У детей до 37.2, по-моему, норма, имеют право просто жить с такой температурой, а 37.0 и вообще порядок. Во-вторых, у них так терморегуляция устоена - мы потеем, а они нагреваются. Я сразу раздеваю или проветриваю - и все ок.
Главное, чтобы не вялый был.

Lentik
27.03.2009, 00:51
Из наших новых "фишек":

- стал закрывать все двери, а потом пищать, когда обратно не открыть; я открываю, и всё по-новой; :046:
- музыку из слона TL вызывает не киданием шариков, а просовыванием ручки туда, откуда шарики выкатываются и прямым нажиманием на кнопку; :046:
- потянулся к цветам - берёт лейку и пытается поливать; :046:
- и наконец-то стал ковшички один в другой складывать; мастерство отрабатывает и на кухонных ковшиках :046:

Ясная пОЛЯнка
27.03.2009, 00:56
Может,жарко ему,у них еще терморегуляция несовершенна,вот и поднимается.Проветривай почаще,у меня Тая сегодня в комнате бушевала,когда воздух радиатором нагрелся,было душновато,она раскраснелась и капризила.

Оль, спасибо за ответ!:flower:
Я всё время проветриваю, но через минуту -- опять духота:( в квартире нашей очень плохая вентиляция:(:(:(
и вроде не красный он и не капризничает.. ой, прям не знаю..
и днем ведь, несмотря на жару, у него температура нормальная..

Я не меряю, Ребенок весел и игрив, значит все нормуль. Не заморячивайся, у деток действительно перепады могут быть большими по многим причинам.

Таня, и тебе спасибо!:flower:

Наверно ты права!:flower:
Тем более, что наш педиатр уверила меня, что всё в порядке:)
Это просто я такая подозрительная:008: