Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Чернореченка
14.04.2009, 13:14
Девочки, доброе утро!
Как я сегодня выспалась! Вчера легла в 22.00 и встала в 8.30!
В доме тишина. Никита в садике, Сашенька гуляет, муж на работе. Жду свою студентку с дипломом. А пока здесь почитаю.
Супер:))
спасибо! :)) причем сам как-то просек, что надо делать, никто не показывал, просто в кресло посадили :))
Я не разбираюсь,буду делать манту.Врач сказал пока не париться на эту тему(на гепатиты надо скоро колоть)...
:(А что врач советовал?
Я от пуков иногда на ночь эспумизан даю.
а я не стала Манту делать, колоть ребенку еще что-то :001: боюсь :005:
а врач советовала попить .... :065: о, блин, я забыла как называется лекарство, оно на слуху такое, известное, не Галстена :065:
Хилак-форте что ли..... :009:
Эспумизан у нас с рождения не пошел, пьем саб-симплекс
Чернореченка
14.04.2009, 13:17
ОЛЕЧКУ / PERO С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ У ТЕБЯ ОЩУЩЕНИЕ РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ, КАКОЕ, НАДЕЮСЬ, СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ТЕБЕ ПРИНЕС! ТЕМ БОЛЕЕ, С ТАКОЙ ПОГОДОЙ - НЕУДИВИТЕЛЬНО.
И ВООБЩЕ, АПРЕЛЬ - ПРЕКРАСНЫЙ МЕСЯЦ ДЛЯ РОЖДЕНИЙ. ВСЕ ДЫШИТ ВЕСНОЙ И ОБНОВЛЕНИЕМ!
КОМУ КАК НЕ НАМ ЭТО ЗНАТЬ!
http://krassota.com/i/cvet/28.gif
:support:погода похоже опять хорошая!! пойдем гулять..
кстати расскажу как мы вчера на площадке гуляли..
приехали..а детей не было таких маленьких были все года 3.. данька ходил ходил..улыбался им..к ним тянулся все!
и вот у горки стоял мальчик одни года 3..данька пошел к нему..мальчик сидел в земле ковырялся..мы подошли и тут он встает и пуляет камешком в даньку
:wife:ну я прифигела! тут же ему грозным тоном еще раз так сделаешь и по жопе дам..
взяла мелкого и ушла..
вот :008: мамаша его сидела на скамейке болтала с подругой и ниче не видела конечно..
А мы когда гуляли девочка заплакала,а Ваня решил составить ей компанию,почему то когда кто то плачет,он тоже реветь начинает:(
А детские площадки-жесть.:015:
а я не стала Манту делать, колоть ребенку еще что-то :001: боюсь :005:
а врач советовала попить .... :065: о, блин, я забыла как называется лекарство, оно на слуху такое, известное, не Галстена :065:
Хилак-форте что ли..... :009:
Эспумизан у нас с рождения не пошел, пьем саб-симплекс
Хилак-форте же оочень кислый:065:
А мы когда гуляли девочка заплакала,а Ваня решил составить ей компанию,почему то когда кто то плачет,он тоже реветь начинает:(
слушай у моего тоже так бывает! если кто-то заревет сильно и он может за компанию :))
*Ослепленная*
14.04.2009, 13:40
ОЛЕЧКУ / PERO С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Веснушка Лиз
14.04.2009, 14:28
Добрый день.
Сегодня именинники: pugovka (Катя) и Милана,rox (Екатерина) иАртем!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s2.rimg.info/26786d4d59ba9783adf9bd369ea3bc46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34930.html)
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
Dia-ksenia (Ксения)Полина вас с 11 месяцами!!!
http://s2.rimg.info/f392c6e53dbf3c4f913ef9cef8c66ae2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34931.html)http://s12.rimg.info/4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111220.html)
А у вас тикет не такой?:008:
Хочу сегодня своему одеть
Поздравляю!!!
Оль,такой же.тока чёрный
*Дама_Треff*
14.04.2009, 14:29
приехали..а детей не было таких маленьких были все года 3.. данька ходил ходил..улыбался им..к ним тянулся все!
и вот у горки стоял мальчик одни года 3..данька пошел к нему..мальчик сидел в земле ковырялся..мы подошли и тут он встает и пуляет камешком в даньку
:wife:ну я прифигела! тут же ему грозным тоном еще раз так сделаешь и по жопе дам..
взяла мелкого и ушла..
вот :008: мамаша его сидела на скамейке болтала с подругой и ниче не видела конечно..
да, началась фигня, мы тоже самые мелкие на площадке, моя то не лезет ни к кому, а ее так и норовят лицо грязноу варежкой потрогать и из совочка земельки кинуть
мне так на площадке не нравится:( у нас 3 площадки и только одна просохла, так на 15 кв. м человек 30 топчется
Лапочка787
14.04.2009, 14:33
а как это проверить? вроде ботинок плотно сидит..пальцы мне вообще не просунуть..
я если не могу точно понять, что с размером, беру что-то гибкое, шнур, тонкую рулетку, засовываю в ботинок, измеряю длину стельки. потом сравниваю с длиной стопы, тоже рулеткой меряю.
в идеале должна быть разница - 1 см, и свободный ход в объеме. т е ножка не должна быть затянута и стеснена:ded:
если разница больше - малышу ходить сложнее:(. но тут смотря какая модель и вес обуви.
и надо учитывать форму ботинка - если с поднятым носком, то понятно, что стопы в этом месте не будет., т е может оставаться и 2 лишних см.
но я такую обувь не выбираю.
я вот тоже на обычный носочек одеваю.. осенние..21р-р но они явно маломерки..
надо конечно знать стельку этого 21 размера, т к разные фирмы на одну маркировку предлагают совершенно разную длинну в см.
по-моему, 21 размер вам д б в любом случае велик:(, т к ножка 11 см.
если меньший размер не подошел, значит просто не ваша модель обуви. и надо искать с регулирующимся подъемом.
надеюсь, понятно объяяснила:008:
Всем привет!
Девочки, привет!
Что-то 2 дня было не до компа совсем! И сейчас не могу писать - Маришка не дает.
Позвонила наша педиатр. Сказала, что анализы не очень - гемоглобин низковат (108), эозинофилов 7 (в норме 5), Проба Сулковича - 0 (велела вит.Д увеличить), а самое потивное, что копрограмма плохая, много крахмала и клетчатки - аж по +++. :(
Наверное, будут к гастроэнтерологу отправлять. Бедная моя малышка, вся заобследованная.
Попробую, наверное, сначала анализ уговорить пересдать.
Чтоб анализы были хорошие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже клетчатки много:(, нам педиатр сказала Мезим неделю давать с овощами.
Доброе утро!
Сегодня записались на операцию по пластике языка, на 14 мая:001:, вот сижу успокаиваю себя что все будет хорошо, переживаю что общий наркоз будет. :001: Ладно не буду себя накручивать раньше времени.
Нина, не переживай, все будет хорошо. А что у вас с язычком, зачем операция?
Доброе утро!
Сегодня именинники: pugovka (Катя) и Милана,rox (Екатерина) иАртем!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С удовольствием присоединяюсь
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
ОЛЕЧКУ (PERO) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://www.rosamix.ru/assets/images/Basket/101raznocvetnaya.jpg
Добрый день.
Оль,такой же.тока чёрный:080:Значит он тёпленький,сейчас в нём пойдём гулять.
да, началась фигня, мы тоже самые мелкие на площадке, моя то не лезет ни к кому, а ее так и норовят лицо грязноу варежкой потрогать и из совочка земельки кинуть
мне так на площадке не нравится:( у нас 3 площадки и только одна просохла, так на 15 кв. м человек 30 топчетсяЯ тоже площадки не люблю,но там же качели:)
Девочки, а когда считается, что ребенок пошел?
Ариша делает несколько шагов, может от силы метр пройти. И то, очень редко, в основном ползает. Можно считать, что пошла?:005:
Ариша делает несколько шагов, может от силы метр пройти. И то, очень редко, в основном ползает. Можно считать, что пошла?:005:конечно можно! поздравляю :flower:
через недельку-другую расходится, забудет как ползать :))
Оленька, дорогая, с днем рождения!!!!
Всем добрый день :support:
мы сегодня с утра на коляске поехали в Гранд_каньон,так хорошо там! народе нет, погуляли, в Юниоре затарились шапочками, игрушек в песочницу накупила. Еще взяла таку ветряную мельницу. Вот поехали обратно, сидит Филя в коляске с этой мельницей, смотрел-смотрел ...и уснул :015:А у меня режим, обед и только потом сон! вот теперь не знаю что и делать. Спит на балконе. А завтрак был в полвосьмого:010: Голодный, бедненький.
Чернореченка
14.04.2009, 15:04
Dia-ksenia (Ксения) и Полина
вас с 11 месяцами!!!
Вот и последний апреленок вступил на дорожку к годовасию!!!
http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122525.html)
*Дама_Треff*
14.04.2009, 15:09
:080:Значит он тёпленький,сейчас в нём пойдём гулять.
Я тоже площадки не люблю,но там же качели:)
мою с качелей не согнать, ничего не надо, сидим как две клуши и качаемся, а с качелей я ее подмышкой домой волоку , потому как в коляску вообще не садится:010: просто дурка какая то с этими прогулками стала, всегда нормально в коляске сидела, а теперь , как ногами пошли, не посадить, и еслиб она шла в правильном направлении, то ведь идет ровно как в другую сторону, от того куда надо идти и упирается, как баран, если разворачиваю.:065:
У нас дома новая мягкая игрушка:))
*ЛАКШМИ*
14.04.2009, 15:11
доброе утро!
мы теперь встаем каждое утро в 7 утра :010: и спим 3 раза днем :010:
надеюсь, что когда вылезет зуб, опять вернемся к своему прежнему режиму :091:
еще сегодня ездили кровь сдавали на туберкулез методом ПЦР в Хеликс
а теперь кто знает - ВОПРОС: ответ придет либо "положительный" либо "отрицательный"
что это означает?
Даа, мы тоже в 7 утра.:073:
Про анализ не подскажу - не знаю.:008:
Доброе утро!
Сегодня записались на операцию по пластике языка, на 14 мая:001:, вот сижу успокаиваю себя что все будет хорошо, переживаю что общий наркоз будет. :001: Ладно не буду себя накручивать раньше времени.
Извини, а зачем пластика языка?тебе?ребенку?
В любом случае лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Присоединяюсь!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/174.gif
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олю Перо с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, с Днем роэждения тебя!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/180.gif
]
Чернореченка
14.04.2009, 15:13
девочки, я в шоке.... сейчасм по 5му каналу в новостях показали моего соседа, приятеля и бывшего одноклассника :( http://www.5-tv.ru/news/18636/
очень грустно. вроде знаешь человека всю жизнь, а оказывается что он насильник. а у него молодая жена и маленький ребенок, так их жалко. он то балбесина получит что заслужил, а их очень жалко :(
Все очень печально для всех. А он по ТВ сказал, что он якобы холостой...
Лена/Лапочка, Оля/Перо, Лана/Карми, Света/Котофейка - фотографии деток просто изумительные! Столько позитива!!!
Лапочка787
14.04.2009, 15:17
ну очень симпотишная
:flower:
но, похоже, не плюшевая?:005:
:))
Чернореченка
14.04.2009, 15:17
У Милы 6-й зуб сегодня прорезался!Ночью все плакала, стонала и т.п.
Бедняжечка! Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Из положительного - мы сняли дачу на лето!:080:
Поздравляю!!! Большое дело!
ой, а у нас завтра 2-я АКДС и полеимелит ...:001:
Подержите кулачки пожалуйста, нам на завтра:091::091: :091:
Держи!!!
Ничего что, я так скромно, ко всем напросилась?:008:
Ладно, я спать! всем спокойной ночи!!!
Еще не ко всем. К нам не напросилась. Приезжай. В Оренбург!:004:
Девочки , а теперь в поздравительном топе тоже счетчик сообщений отключили? Не, мне просто антиресно...
А его и здесь отключили. Он теперь не работает в помесячных междусобойчиках, и в клубах по интересам. Т.к., как говорится в информации от модератора - там общение идет на уровне чата. Что, вероятно, есть нехорошо...
Чернореченка
14.04.2009, 15:23
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:flower:
ХОРОШО ЧТО ЕЩЕ ПОМНИТЕ.....:))
Элечка, надеюсь и СЮДА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469) не забыла заглянуть!
Кстати, ко всем относится...:015:
Доброе утро!
Господи, что это такое?! И кому делать будут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариша делает несколько шагов, может от силы метр пройти. И то, очень редко, в основном ползает. Можно считать, что пошла?:005:
Конечно считается! Поздравляю!!!
Очень миленькая! А у нее пищалка есть, когда ее переворачиваешь?:))[/quote]
Чернореченка
14.04.2009, 15:24
Всё, побежала в сберкассу оплачивать счета! А то скоро Сашенька с прогулки вернется!!!
:)Пора вам велик покупать,большой;).Кирюша хорошенькая:love:
боюсь нам и на игрушечный не хватит в ближайшее время...крЫзЫс :(
не до велосипедов, боюсь как бы не пришлось чумаданы паковать и к бабульке в свинарник возвращатся :(:(:(
еще сегодня ездили кровь сдавали на туберкулез методом ПЦР в Хеликс
а теперь кто знает - ВОПРОС: ответ придет либо "положительный" либо "отрицательный"
что это означает?
Ань, ну ты даешь, все просто- туберкулез либо есть либо его нет :))
Все очень печально для всех. А он по ТВ сказал, что он якобы холостой...
я никогда не спрашивала расписаны ли они, но живут они давно, лет 7.
может это как в "гражданском" браке женщина говорит что она замужем, а мужчина что холост:008:
Нина, не переживай, все будет хорошо. А что у вас с язычком, зачем операция?
Извини, а зачем пластика языка?тебе?ребенку?
В любом случае лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Владика от рождения, очень короткая и толстая уздечка, нам ее в младенчестве не подрезали, т.к нужно подрезать и зашивать, и все под общим наркозом, а т.к. ребенок мог сосать поэтому отложили до года. А операция называется пластика языка.
Пошел:080::080::080:
Поздравляем пешехода:flower::flower::flower:
http://gifzona.com/i/dr/002.gif
Оленька. Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!http://gifzona.com/i/dr/047.gif
я если не могу точно понять, что с размером, беру что-то гибкое, шнур, тонкую рулетку, засовываю в ботинок, измеряю длину стельки. потом сравниваю с длиной стопы, тоже рулеткой меряю.
в идеале должна быть разница - 1 см, и свободный ход в объеме. т е ножка не должна быть затянута и стеснена:ded:
если разница больше - малышу ходить сложнее:(. но тут смотря какая модель и вес обуви.
и надо учитывать форму ботинка - если с поднятым носком, то понятно, что стопы в этом месте не будет., т е может оставаться и 2 лишних см.
но я такую обувь не выбираю.
надо конечно знать стельку этого 21 размера, т к разные фирмы на одну маркировку предлагают совершенно разную длинну в см.
по-моему, 21 размер вам д б в любом случае велик:(, т к ножка 11 см.
если меньший размер не подошел, значит просто не ваша модель обуви. и надо искать с регулирующимся подъемом.
надеюсь, понятно объяяснила:008:
:))ага понятно! кстати у них носы немного задраны :008: я чето вначале не увидела а когда одели заметила..ну что делать..будем такие носить :))
:)) серьезная игрушка!!!
ммммм......... красота какая!
мне иногда так хочется юность вернуть....
5 км пешком по полям/лесам до озера с рюкзаками, палатки, ловля крабов, костерок, песни "Все это рейв, ла-ла-ла", звездное небо, теплая вода в озере, можно даже голышом поплавать :008:
сейчас уже конечно более окультуренный отдых хочется :073:
старая что ли стала :046:
Мне иногда тоже кажется.. что я своё отпела и отпоходничала, что теперь очередь уже другого покления и что скоро мой сын с гитаркой у костерка :love: А иногда ТАК захочется, в минуты собрать удочки, гитару друзей - и усвистать в поход....
Ну вот и пришли мы с АКДСа (инфанрикс и Имовакс) вроде нормально - поспали после прививки 2,5 часа...
Из плохого, нам на осмотре заведующая поликлинники сказала принимать Витамин Д, так как рёбра веером и ПЕЧЕНЬ на 1,5 см больше:001: А мы же его принимаемммм....
Теперь переживаю за нашу печень...:(
А у нас тут, я смотрю снова - народу тьма:001: просто не успеваешь цитировать и отвечать.....:))
astro4ka
14.04.2009, 18:42
Привет всем!
Я тут всвязи с приездом д. Игоря совсем расслабилась:)Вся в гулянках:)) А он с Настёной:)
Мы уже без темп-ры:) Сегодня были на фотосессии:support:
Ещё купила остаток абонеиента в "Масштаб" Фитнесс-хаус у Иры, надеюсь немного получится походить:008:
Да и так езжу.. гуляю.. Красотаааа...:)
всем привет! писАть не получается, но я читаю! кому кулачков!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
14.04.2009, 19:01
Привет! :)
мы сегодня сделали прививку (корь, краснуха, паротит) ! :080:
мы 9700 и 75 см !!!
и еще у нас обновка! нам наша крестная на ДР подарила новый колясон-трость! мы даавольные! :080::080::080:
Casualplay downtown! о как!
Оля, поздравляю с Днем рождения!
Пусть праздник удастся на славу (конечно, насколько это возможно при наличии принцессы дома)! Желаю отличного настроения, любви, здоровья и весны в душе всегда!
Из положительного - мы сняли дачу на лето!:080:
Если не секрет, сколько стоит?
Про анализы пока не расстраивайся!
Может, гастроэнтеролог успокоит тебя. какие-то проявления есть? Копрограмма до года - этож как дизбак - у многих там отклонения.
Поздравляю с зубом!!!!
По поводу таблеток - а их крошить нельзя? Я делала так-в шприц таблетку целиком-там же её и давила (ну этой самой сердцевиной) тока надо брать что бы она не проризиненая была -набирала воды немножко и в рот.
а может попробовать таблетку растолочь и подемашать в кашу/пюре?:008:
Спасибо.
Я неточно написла :(
Таблетки я дроблю, только проблема в том, что они в оболочке - в порошок не истираются из-за этого, поэтому плюет. Сегодня удалось - подмешала в банку цв. капусты. Другие овощные банки не прокатили. Надеюсь, что это не на один раз.
бедные вы... когда же эти пуки уйдут от вас?
а что даешь, Женя?
у нас сейчас на фоне 7-го зуба тоже пуки страшные по ночам :(
и у вас? Ну, елки!
У нас, как гастроэнтеролог говорит, это из-за плохой работы желчного пузыря и желудка.
Поэтому пьем желчегонное ( одестон), типа акт. угля - юниэнзим. Ну и, конечно БАД - биобактон. Это уж так, думаю, чтобы дешево не казалось. Нет у меня доверия к таким препаратам.
Поздравляю с зубиком,у нас тоже ночные стоны,значит на подходе семёрка,что то она застопорилась:073:
А вам надо именно таблетки?Растворяй и из шприца попробуй влить...может вам сабсимплекс или эспумизан от пуков попить?
.
Спасибо.
Выше написала про таблетки.
А эспумизан и пр. - это да, даю, конечно, но он симптомы снимает только, да и то неособо-то. Хочется с причиной разобраться.
Девочки, привет!
Мы все в гулянье - такая обалденная погода...Проходим врачей к годику, плюс электрофорез...Завтра едем на повторную консультацию к кардиологу, что-то не поравилось в нашей ЭКГ:(
Олечка, с днем рождения!!!!:flower:
ВСЕБУДЕТ
14.04.2009, 19:34
Доброе утро!
Сегодня записались на операцию по пластике языка, на 14 мая:001:, вот сижу успокаиваю себя что все будет хорошо, переживаю что общий наркоз будет. :001: .
Не переживай!
Сейчас наркоз хороший
Конечно пошел, какие сомнения
Очаровашка :))
Привет всем!
Я тут всвязи с приездом д. Игоря совсем расслабилась:)Вся в гулянках:)) А он с Настёной:)
Молодец :)
А фотки покажешь?
Алена, где делали?
ВСЕБУДЕТ
14.04.2009, 19:40
Оленьку с Днем Рождения!!!!!!!
http://s40.radikal.ru/i090/0904/9d/3c2060040a8f.jpg (http://www.radikal.ru)
astro4ka
14.04.2009, 19:45
Молодец :)
А фотки покажешь?
Алена, где делали?
Покажу конечно как будут!:)
Делали у Насти в Автово, у неё многие делали:)
Алёна, так а ты на новом авто загуляла то? а;)
Поздравляю!
мы сегодня с утра на коляске поехали в Гранд_каньон,так хорошо там! народе нет, погуляли, в Юниоре затарились шапочками, игрушек в песочницу накупила. Еще взяла таку ветряную мельницу. Вот поехали обратно, сидит Филя в коляске с этой мельницей, смотрел-смотрел ...и уснул :015:А у меня режим, обед и только потом сон! вот теперь не знаю что и делать. Спит на балконе. А завтрак был в полвосьмого:010: Голодный, бедненький.
О! Надо мою вертушку достать, которую на зиму прятала.
У Владика от рождения, очень короткая и толстая уздечка, нам ее в младенчестве не подрезали, т.к нужно подрезать и зашивать, и все под общим наркозом, а т.к. ребенок мог сосать поэтому отложили до года. А операция называется пластика языка.
Как жалко малышика :( Представляю твои ощущения :(
Из плохого, нам на осмотре заведующая поликлинники сказала принимать Витамин Д, так как рёбра веером и ПЕЧЕНЬ на 1,5 см больше:001: А мы же его принимаемммм....
А вы аквадетрим пьете? Не забывала его в холодильник убирать?
Про печень... У нас на 2 см больше. Все врачи спокойно к этому относятся.
Привет всем!
Ещё купила остаток абонеиента в "Масштаб" Фитнесс-хаус у Иры, надеюсь немного получится походить:008:
Молодцы! Не болеть, а также активно жить!
вас с 11 месяцами!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!
так опИсываешь вдохновенно) тоже наверно завтра туда смотаюсь, а то что-то скучно до жути. подружка-соседка с малышом заболели, муж и тот в москве:065:
Добрый вечер!
Погодка пришла классная!!!
Мы вчера и сегодня целыми днями гуляем. Сегодня с 13 до 19 часов! И ходили, и спали, и в песочнице с другими детками игрались. Вот теперь время пошло интересное! ;)
О! Надо мою вертушку достать, которую на зиму прятала.
А вы аквадетрим пьете? Не забывала его в холодильник убирать?
Про печень... У нас на 2 см больше. Все врачи спокойно к этому относятся.
!Нет, мы пили сначала Вигантол, а потом по совету педиатора перешли на Мульти Табс до года,а сейчас уже как неделю перерыв без витаминов.....
Вот думаю может подавать Вигантола?
Хоят врач, тот же говорит, на солнышко! на солнышке сейчас самое то! Я сказала что мы обгорели сильно на этом хваленом солнышке, так мне сказали-что иногда такие детки загорелые приходят что диву даёшься,и нечего его боятся!!!....
Девочки? про какие вертушки идет речь?
Привет всем! Девочки, меня тут сутки не было, а вы всё поля и костерки обсуждаете!:)
А вам пешком далеко идти?Ну ничего,уснул,бывает:),потом навернёт:))
мою с качелей не согнать, ничего не надо, сидим как две клуши и качаемся, а с качелей я ее подмышкой домой волоку , потому как в коляску вообще не садится:010: просто дурка какая то с этими прогулками стала, всегда нормально в коляске сидела, а теперь , как ногами пошли, не посадить, и еслиб она шла в правильном направлении, то ведь идет ровно как в другую сторону, от того куда надо идти и упирается, как баран, если разворачиваю.:065:Мы тоже на качелях часто зависаем,лучше на качелях,чем руками в газоне:073:
У нас дома новая мягкая игрушка:)):love:хорошенькая
боюсь нам и на игрушечный не хватит в ближайшее время...крЫзЫс :(
не до велосипедов, боюсь как бы не пришлось чумаданы паковать и к бабульке в свинарник возвращатся :(:(:(Будем надеяться,что до этого не дойдёт:ded:
Мне иногда тоже кажется.. что я своё отпела и отпоходничала, что теперь очередь уже другого покления и что скоро мой сын с гитаркой у костерка :love: А иногда ТАК захочется, в минуты собрать удочки, гитару друзей - и усвистать в поход....
Ну вот и пришли мы с АКДСа (инфанрикс и Имовакс) вроде нормально - поспали после прививки 2,5 часа...
Ну так и надо усвистать,на следующее лето можно и с ребёнком уже:))
Так вы Сулковича сдайте для начала,причём тут рёбра то,может они у вас такие.А про печень...,может узи сделаешь?
мы 9700 и 75 см !!!
и еще у нас обновка! нам наша крестная на ДР подарила новый колясон-трость! мы даавольные! :080::080::080:
Casualplay downtown! о как!Поздравляю с прибавочками и коляской!Нам прививку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эспумизан и пр. - это да, даю, конечно, но он симптомы снимает только, да и то неособо-то. Хочется с причиной разобраться.
:(А креон вы пили?
Добрый вечер!
Мы вчера и сегодня целыми днями гуляем. Сегодня с 13 до 19 часов! И ходили, и спали, и в песочнице с другими детками игрались. Вот теперь время пошло интересное! ;)Даа,я сегодня тоже угулялась...с 15 до 20,правда есть приходили:)
Девы, привет. Давно меня тут не было, закрутилась вся в делах, сначала Стаскин годик справляли, потом мужу Днюху устраивали, но тк кризис, то все относительно буджетно, без ресторанов и банкетов, в семейном кругу, но зато так душевненько!!!
К годику весим 10700, 80 см, имеем 2 зуба:065:, вовсю ими кусаемся, ходим за одну ручку, вчера сами сделали 3 шажочка, испугались и сели:)) пока-пока, ладушки, сороку-белобоку делаем в день по 10 тыщ раз, еще говорим мама, папа, тятя, алё - когда видим телефон:)
Вот немного фоток с Годовасия, кто-то уже видел в контакте, но выложу еще и здесь. Еще клип Стасику папочка наш сверстал, кто не видел http://vkontakte.ru/video1120260_97970765
с любимым ковриком
с крестными
Это с Димкиной Днюхи несколько кадров- тортик Машуня наша делала- объеденье :) Днюху справляли у свекров в Пудости, за Гатчиной, жарили шашлыки, объелись :019:
Сулковича сдавали ++
А рёбра? ну если присмотреться то и у папы так же...
Про печень, даже пока не знаю, когда к своему пойдем буду спрашивать...
СимпатиШная:love:
мы 9700 и 75 см !!!
С обновкой!!!:support::support::support:
Девочки, привет!
Мы все в гулянье - такая обалденная погода...Проходим врачей к годику, плюс электрофорез...Завтра едем на повторную консультацию к кардиологу, что-то не поравилось в нашей ЭКГ:(
Чтобы ничего страшного не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать;)
astro4ka
14.04.2009, 22:05
Алёна, так а ты на новом авто загуляла то? а;)
а то как же!;) Балдею от машинки:love::love::love:
*Ослепленная*
14.04.2009, 22:30
Добрый вечер!
Мы вчера и сегодня целыми днями гуляем. Сегодня с 13 до 19 часов! И ходили, и спали, и в песочнице с другими детками игрались. Вот теперь время пошло интересное! ;)
Добрый вечер!!!
А на завтра обещают +2, к выходным до 0. А потепление только к следущему четвергу :(
всем привет
ДР отметили на славу, даже неодной фотки нет:008: чтото всем не дотого было
на улице-супер, гуляем целыми днями, приходим, только чтоб перекусить:004:
мои мальчишки щас в ванну пошли мыться, так я хоть суды чутка влезла, а то все гуляем, то да се.......
села снова на диету:001:но не на долго 16-го опять наш ДР будем праздновать вместе с АФОНЮШКОЙ:014:и девочками в ЖК:008::008::008::008::008::008: (бедные беремюшки, кот на нас глазеть будут)
свекровка пророчит завтра заморозки и холоднючее лето, вот думаю утюг ей на язычок поставить чтоль......:091:гоню мысли прочьььььь
мы 9700 и 75 см !!!
такие махонькие
оболдеть кака колясочка, зачем вам 2 такие крутые???? одну продавай
а я се нижнее белье сегодня купила, тоже небольшая обновочка:004:
грудь с 5 размера на 3 сполз, вот думаю что будет дальше:(:(:(
стояла в примерочной задумалась о платике............ :065:
Девы, привет. Давно меня тут не было, закрутилась вся в делах, сначала Стаскин годик справляли, потом мужу Днюху устраивали, но тк кризис, то все относительно буджетно, без ресторанов и банкетов, в семейном кругу, но зато так душевненько!!!
К годику весим 10700, 80 см, имеем 2 зуба:065:, вовсю ими кусаемся, ходим за одну ручку, вчера сами сделали 3 шажочка, испугались и сели:)) пока-пока, ладушки, сороку-белобоку делаем в день по 10 тыщ раз, еще говорим мама, папа, тятя, алё - когда видим телефон:)
Вот немного фоток с Годовасия, кто-то уже видел в контакте, но выложу еще и здесь. Еще клип Стасику папочка наш сверстал, кто не видел http://vkontakte.ru/video1120260_97970765
с любимым ковриком
с крестными
Это с Димкиной Днюхи несколько кадров- тортик Машуня наша делала- объеденье :) Днюху справляли у свекров в Пулости, за Гатчиной, жарили шашлыки, объелись :019:
Поздравляю вас с новыми достижениями и прибавками:flower:Стасиик,ооочень хорошенький:love:
мою с качелей не согнать, ничего не надо, сидим как две клуши и качаемся, а с качелей я ее подмышкой домой волоку , потому как в коляску вообще не садится:010: просто дурка какая то с этими прогулками стала, всегда нормально в коляске сидела, а теперь , как ногами пошли, не посадить, и еслиб она шла в правильном направлении, то ведь идет ровно как в другую сторону, от того куда надо идти и упирается, как баран, если разворачиваю.:065:
:))У меня тоже идёт совершенно в противоположную сторону!И сидеть не хочет!Только ножками ходить,желательно в самую грязь!:))А ещё любит к детям на площадке подходить и в лицо заглядывать!Дети в непонятках!!:005: Мы все эти дни просто живём на улице!Спим с 10.30.до 13.00.потом идём домой и меняем коляску на велик!Идём гулять на велике и заодно забирать старшую из школы!Обедаем и в 16.00 :019:опять на улицу спать и после сна гулять на велике!!!Погода такая классная!!дома не хочется сидеть совсем!
Очаравательное жёлтое Солнышко!!!:love:
[quote=Соло;24674464]У Милы 6-й зуб сегодня прорезался!
Ночью все плакала, стонала и т.п. :(
За день 45 мин. поспала. На прогулке. И все. Дома 2 часа с ней билась до 18 - никак. Вот сейчас в 22 вырубилась.
Ужасть! Энерджайзер!
Поздравляю с зубиком!!:)
У нас вчера 9-й вылез!Так Дашка ночью мне чуть грудь не отгрызла!!!:065:
Даа,я сегодня тоже угулялась...с 15 до 20,правда есть приходили:)
А мы как-то бананами и сухариками перебирались. :))
А на завтра обещают +2, к выходным до 0. А потепление только к следущему четвергу :(
Ну вот... :(( Хоть пару деньков погрелись!
:))У меня тоже идёт совершенно в противоположную сторону!И сидеть не хочет!Только ножками ходить,желательно в самую грязь!:))А ещё любит к детям на площадке подходить и в лицо заглядывать!Дети в непонятках!!:005: Мы все эти дни просто живём на улице!Спим с 10.30.до 13.00.потом идём домой и меняем коляску на велик!Идём гулять на велике и заодно забирать старшую из школы!Обедаем и в 16.00 :019:опять на улицу спать и после сна гулять на велике!!!Погода такая классная!!дома не хочется сидеть совсем!
И мы тоже в грязь любим идти - чем-то там особенно интересно. :046:
А с великом - интересно. Может, тоже так будем в несколько этапов ходить. Не сидеть же дома, когда погода хорошая! :)
Хилак-форте же оочень кислый:065:
я не знаю, т.к. не пила сама
ну я честно не помню, что назначала врач
вот приедет на прививку, спрошу
не забыть бы спросить :016: :065:
мне так на площадке не нравится:( у нас 3 площадки и только одна просохла, так на 15 кв. м человек 30 топчется
+1
такая же фигня! у нас 1 площадка есть очень хорошая с отличной горкой, так сюда ходят так много народа :010:
мы мимо проходили сегодня, я даже побоялась туда идти
человек 15 взрослых + еще и дети от 2 до 15 :010:
куда идти с мелким? :001:
и тут соглашусь :))
такой непоседа
в коляску сажаю, такой рев поднимает :001:
забавная! :))
Ань, ну ты даешь, все просто- туберкулез либо есть либо его нет :))
хорошо, спрошу по-другому
есть ли антитела или нет?
ну не понимаю я!!!
не переживай раньше времени! хотя понимаю, что мама не может не переживать
но постарайся!
чтобы все быо хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже ребра выпирают, но претензий никто не предъявлял никогда :005:
тоже стоит задуматься что ли?
мы 9700 и 75 см !!!
поздравляю с коляской! и с хорошими показателями! как прививку перенесли?
а зачем ты делала паротит? он же только для мальчиков вроде :005:
и у вас? Ну, елки!
У нас, как гастроэнтеролог говорит, это из-за плохой работы желчного пузыря и желудка.
Поэтому пьем желчегонное ( одестон), типа акт. угля - юниэнзим. Ну и, конечно БАД - биобактон. Это уж так, думаю, чтобы дешево не казалось. Нет у меня доверия к таким препаратам.
и у нас :( особенно в период "зубы" :(
врач ничего такого не назначала, а в причине конечно тоже хочется разобраться
Девочки, привет!
Инна, а что у вас с ЭКГ?
у нас например повышенная ЧСС, но для нас с наши диагнозом - это так и будет, типа норма :005: (ну конечно не норма вообще такой диагноз, но для нас норма)
чтобы у вас все было хорошо с сердечком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!!!
Вот и лето прошло...:005:а 1 мая по традиции снег по-колено!!!
Крестьянка
14.04.2009, 23:26
Оленька (Pero) , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Крестьянка
14.04.2009, 23:33
взяла мелкого и ушла..
Начинается взрослая жизнь :)):)):)):)):)):)):)),девочки спокойнее!
Быстро первый год промелькнул ;), а теперь наблюдайте как дети постарше себя ведут и старайтесь чтоб ваши себя вели по другому :), еще год быстро пролетит :073:!
вас с 11 месяцами!!!
Олечка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
2572757
КотоFейка
15.04.2009, 00:15
Оля (Pero)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
http://s57.radikal.ru/i155/0904/27/596aa3f1a8cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Нинусик, насчёт Владюшкиной уздечки - всё будет хорошо, не волнуйся. А то больше вреда от передающегося волнения мамы ребятёнку.
Раз процедура необходимая, то сделаете и будете дальше спокойненько жить уже без этой проблеммки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки! Детишки на фотках - такие лапуськи, уже взрослые, у всех свой характер виден! Как же хорошо быть мамой!
ОЛЕЧКУ (PERO) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Оленька (Pero), поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, любви, терпения и смеха дочи!
http://img-fotki.**********/get/3212/shtilka1.4/0_2b0d3_a8b700d0_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/176339/)
Девочки, добрый ночер!
Вот уже который день добираюсь в интернет поздней ночью. :(
А вчера только села почитать - так форум лег, вот непруха так непруха.
Только фотографии и посмотрела - такие все дети замечательные!:love:
Если не секрет, сколько стоит?
Жень, страшно даже сказать - 45 т.р. в месяц, сняли на 3 мес.
Но вообще ситуация со сдачей та еще. 100 тыс. за сезон хотят за такие халабуды.:010:
Олечка (PerO) - с днем рождения!
Будь всегда такой же милой, очаровательной и красивой!
http://s40.radikal.ru/i090/0811/c8/191b46336fd9.jpg
ВСЕБУДЕТ
15.04.2009, 00:37
Завтра едем на повторную консультацию к кардиологу, что-то не поравилось в нашей ЭКГ:(
Ой, а что такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, кинь ссылочку
Что-то я потеряла
Аня, очень здорово :)
Детишки прелесть
Афонюшка
15.04.2009, 00:43
поздравляю с коляской! и с хорошими показателями! как прививку перенесли?
а зачем ты делала паротит? он же только для мальчиков вроде :005:
а нас и не спрашивали... может они просто так ее называют???я не знаю... :009:
Всем привет...прото валюсь от усталости(((Совсем нехватает времени. Ой я сегодня год
назад в 3 ночи в РД уже ехала)) Как щас помню напекла кучу блинов с начинкой..думала утром поем...а вот как получилось))) Седня ходили с ребенков к неврологу...нам прививки делать разрешили.УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
*ЛАКШМИ*
15.04.2009, 00:45
Ох. девочки. сижу ностальгирую помню, как в это время год назад со схватками по коридору ходила, в это время уже где-то каждые 7 минут были. А щас зато монстры идут.:065:И чудо годовалое дрыхнет.:love: Как же быстро время летит...
Выбирай любую!!:love:
Привет всем!
Аленка, молодец!!Отдыхать тоже надо!!:support::support::support::014:
мы 9700 и 75 см !!!
Поздравляю с прибавочками!!
Покежь коляску-то?:)
Девочки, привет!
/quote]
Инночка, вам на ЭКГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Terry;24723966]
Жень, страшно даже сказать - 45 т.р. в месяц, сняли на 3 мес.
Но вообще ситуация со сдачей та еще. 100 тыс. за сезон хотят за такие халабуды.:010:
Да. ен, соглашусь, цены еще те, дешевле на юг ехать - узнавала там дом хороший можно снять за 1000 р в сутки.
Мы вот все ищем, в сб едем очередную смотреть.
Лен. у вас там наверно полный фарш, да??
ОЛЕНЬКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ПОНИМАНИЯ, И ЗДОРОВЬЯ))
Да. ен, соглашусь, цены еще те, дешевле на юг ехать - узнавала там дом хороший можно снять за 1000 р в сутки.
Мы вот все ищем, в сб едем очередную смотреть.
Лен. у вас там наверно полный фарш, да??
Кать, да нет, всё очень скромненько. Мы же близко от города искали. чтобы мужу на работу ездить, сразу цены выше. Так что из плюсов - только то, что вода в доме, биотуалет и душ в отдельном помещении с бойлером.
Минус сдавания дач в том, что при озвучиваемой цене 30-35 т.р. за месяц хозяева хотят сдавать дачу на 4-5 месяцев.:010:Плюс еще комиссия агентству в размере 100% (непонятно за что, потому что с показами они заморачиваться не хотят. а адреса держат в секрете). Получается, что хозяева хотят от 120 до 160 (200) тысяч за сезон, плюс комиссия 20-40 т. Получается кругленькая сумма.
А при сумме в 18-20 тыс. за месяц, как правило туалет деревенского типа во дворе и вода либо на участке, либо вообще нету.:010:
Правда. мы дальше 40 км от города не смотрели и ориентировались на Выборгское направление, а оно дорогое...
Афонюшка
15.04.2009, 01:18
Поздравляю с прибавочками!!
Покежь коляску-то?:)
в хвасталке уже есть:)
Ой, девочки, пробежала все по диагонали. что-то мало что отложилось :(
Ниночка, не бойся наркоза, у меня Маришке в 6 месяцев давали наркоз на операцию, новый, современный, очень она его легко перенесла и легко из него вышла.
Ты обязательно спроси, что именно будут давать, у нас был Деприван или Сеприван ( это одно действующее вещество).
А где операцию будут делать?
КотоFейка
15.04.2009, 02:49
Не могу не похвастать, ну просто вся летаю от радости!!!
Купили мы Дашке в подарок на годовасие тот самый велосипед, о котором я не так давно размышляла.. Сегодня муж привез, конечно же не удержались и собрали :046:
СУПЕРСКИЙ!!!! Настолько приятный, ну просто слов нет, одни восторги. Яркий, стильный, легкий, приятный на ощупь, удобный, элементарный в сборке и управлении. В общем, невероятно порадовал... А то я не одну ночь провела в поисках, ничего не нравилось.. а тут такое чудо!!
Купила через закупку в ОЗ. Достался мне по старой цене - 4 500 (в магазине от 6 тыс.). Так что вдвойне приятно :004:
http://s41.radikal.ru/i093/0904/b1/7827ca2fea19.jpg (http://www.radikal.ru)
КотоFейка
15.04.2009, 03:00
Хохочущая юная вылысыпыдыстка :046::046::046::046::046:
http://s47.radikal.ru/i118/0904/40/809e48e22ce2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/0904/25/691bd12bcbed.jpg (http://www.radikal.ru)
Сорри за прикид, малыш уже одной ногой в кроватке..
КотоFейка
15.04.2009, 03:15
Ну и еще покажемся :)))
http://s48.radikal.ru/i119/0904/15/02bb972b54c1.jpg (http://www.radikal.ru)
КотоFейка
15.04.2009, 03:32
А еще, я в поход хочу, на Вуоксу... Лодки, палатки, рыбалка ээх....
У меня вот тут на лето план зреет, а не собрать ли нам команду походников (знаю, есть тут такие ;)) и не пойти ли нам вместе с детками в поход??? Ну естественно, облегченный вариант. Никаких марш-бросков на 20 км, никаких рюкзаков по 15 кг... ;);) Так, небольшая романтика на берегу озера... костерок, палатки, макароны с тушенкой :046:
Кто рискнет?? :support::support::support:
КотоFейка
15.04.2009, 03:47
Ромашки,если едешь по Приозерскому шоссе,то не доезжая 30-40 км,перед новой церковью будет поворот налево,на Ромашки,места там хорошие;)
Оля, а мы тоже частенько бываем в тех краях. Особо люблю Лосевкие пороги :080::080::080:
А что у вас там дача? А то я как всегда в танке :008:
КотоFейка
15.04.2009, 04:03
О здорово!!!! будем по гостям друг к другу ездить!!! сначала к нам в Парголово, потом к Оле (Ясная пОлянка) в Горскую, потом в Белоостров, да! кто то там еще в Тарховке то?
:080::080: А можно и я к вам??? :008::008::008:
Мы в Рощино будем все лето умирать от скуки. Это собственно не так далеко от вас..
КотоFейка
15.04.2009, 04:11
Доброе утро!
Ой, Нинусик, опять я с опозданием всё читаю... :005:
Не переживай, все пройдет нормально!!!!!!!!!!! Я В ЭТОМ УВЕРЕНА!!
И ничего страшного в общем наркозе нет. Неприятно, но не страшно.. Ты главное, не накручивай себя!!! А мы 14-ого будем кулачки держать, крепко-крепко!!!!
КотоFейка
15.04.2009, 04:28
Всем спокойной ночи!
astro4ka
15.04.2009, 09:46
Доброе утро!
Алена, кинь ссылочку
Что-то я потеряла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=551388
http://vkontakte.ru/club5082167
только Настя вроде бы запись уже не ведёт, уезжает. Но её сестра вроде продолжат дело!:)
astro4ka
15.04.2009, 09:47
А вот одна фотография моей Настеньки:love:
http://i033.radikal.ru/0904/40/57a5663aa700.jpg (http://www.radikal.ru)
Лелечка23
15.04.2009, 09:58
Не могу не похвастать, ну просто вся летаю от радости!!!
Купили мы Дашке в подарок на годовасие тот самый велосипед, о котором я не так давно размышляла.. Сегодня муж привез, конечно же не удержались и собрали :046:
СУПЕРСКИЙ!!!! Настолько приятный, ну просто слов нет, одни восторги. Яркий, стильный, легкий, приятный на ощупь, удобный, элементарный в сборке и управлении. В общем, невероятно порадовал... А то я не одну ночь провела в поисках, ничего не нравилось.. а тут такое чудо!!
Купила через закупку в ОЗ. Достался мне по старой цене - 4 500 (в магазине от 6 тыс.). Так что вдвойне приятно :004:
Такой классный!!!!!Правда обидно что опять похолодало:001:
Сорри за прикид, малыш уже одной ногой в кроватке..
Супер!!!!!Молодец!!!
Ну и еще покажемся :)))
Детки просто класс!Такие милые!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лелечка23
15.04.2009, 10:00
Доброе утро!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=551388
http://vkontakte.ru/club5082167
только Настя вроде бы запись уже не ведёт, уезжает. Но её сестра вроде продолжат дело!:)
Там Катя по моему записывает, а фотки не хуже....И кстати она еще и фотки печатает, несколько штук:065::065:
А вам пешком далеко идти?Ну ничего,уснул,бывает:),потом навернёт:))
Мы тоже на качелях часто зависаем,лучше на качелях,чем руками в газоне:073:
нам минут 15 пешком до него, в смысле Грант-Каньона.
Доброе утро! мы встали на 30 минут позже :support: В 7.30. Вот радость!
Алена, фото классное! уже в контакте смотрю! а где еще?
astro4ka
15.04.2009, 10:17
нам минут 15 пешком до него, в смысле Грант-Каньона.
Доброе утро! мы встали на 30 минут позже :support: В 7.30. Вот радость!
Алена, фото классное! уже в контакте смотрю! а где еще?
А мы встали в 6.20:010:
Ещё будут в четверг наверное, завтра т.е.:)
Это я для календаря апрелятского попросила сразу прислать!:)
А мы встали в 6.20:010:
Ещё будут в четверг наверное, завтра т.е.:)
Это я для календаря апрелятского попросила сразу прислать!:)а я вот вчера пыталась сама сфотографировать. Сегодня еще можно послать?? я успеваю?
доброе утро!!
девочки фотки супер :flower::support:
Лелечка23
15.04.2009, 10:33
а я вот вчера пыталась сама сфотографировать. Сегодня еще можно послать?? я успеваю?
И я , и я хочу!!!
astro4ka
15.04.2009, 10:43
а я вот вчера пыталась сама сфотографировать. Сегодня еще можно послать?? я успеваю?
вроде да! До 15-го ведь!:)
Ой, девочки, пробежала все по диагонали. что-то мало что отложилось :(
Ниночка, не бойся наркоза, у меня Маришке в 6 месяцев давали наркоз на операцию, новый, современный, очень она его легко перенесла и легко из него вышла.
Ты обязательно спроси, что именно будут давать, у нас был Деприван или Сеприван ( это одно действующее вещество).
А где операцию будут делать?
Лена спасибо:flower:, обязательно спрошу, мы 13 на консультацию перед операцией пойдем.
Операцию будут делать в 19 больнице, там Центр амбулаторной хирургии.
А про дачи я просто в шоке какие цены:001:, я так поняла что вы еще очень удачно сняли.
Светик, с классной покупочкой:flower::flower::flower:, велик просто супер:support::support::support:
и Дашутке явно понравился:love:, она просто чудо:love:
Ой, Нинусик, опять я с опозданием всё читаю... :005:
Не переживай, все пройдет нормально!!!!!!!!!!! Я В ЭТОМ УВЕРЕНА!!
И ничего страшного в общем наркозе нет. Неприятно, но не страшно.. Ты главное, не накручивай себя!!! А мы 14-ого будем кулачки держать, крепко-крепко!!!!
Спасибо большое за поддержку:flower::flower::flower:
Маленький ангелочек:love:
Доброе утро!
Да погодка испортилась:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.