Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Ты?:wife: Хех, с тобой?:001: Ну давай и здесь общаться!:014:
Гашана целуй,я спать пошла!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз всем привет! Меня зовут Рузанна! Малыша нашего зовут Георгий, родился 22 апреля!
ПРИВЕТ http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0147.gif
Вот и у нас такая же проблема:( Тут есть конечно детишки и много, но поскольку у каждого свой участок то за ворота редко идет гулять, так что нам никак не с кем не познакомиться. Будем ждать лета:091::091::091:
У меня тоже с этим туго,Иришка вроде и не далеко живет,а все нам не пересечься:)) а тут у нас на площадке туса деток появилась(1-2года)-так и то они гуляют когда мы дома спим:))
Ещё раз всем привет! Меня зовут Рузанна! Малыша нашего зовут Георгий, родился 22 апреля!
Привет!!!
Присоединяйся:) а нам ПДР на 22 ставили
какое имя красивое!:flower:
Вот девченки молодцы!!!я тоже подумываю,но у меня рядом толком ничего нет,да и муж в 20 приезжает...
Че то на фото и не скажешь про висящие бока:))
И я с тобой за компанию:073:
Это как? я всегда считала,что инд. занятия стоят дороже...
да Иришка молодец...я вот тоже уже 17 кг скинула(была 83 стала 66),но от этого мне не легче:(ставлю перед собой 58(пока,а там посмлотрим),но бывает себе волю даю...любли я сладкое:065:
17:010:-если столько позади, то и до 58 -реально добраться! :support:я с 17 лет борюсь с лишним весом, могла неделями один кефир пить(дура, теперь привет гастрит и всего до кучи), потом еще много всего, даже с психотерапевтом пришлось общаться:), почти помог
[quote=tyt_si;22734429]Гашана целуй,я спать пошла!!!!!!
Ладно! И ты Лёху поцелуй! Завтра жду в гости! Спокойной ночи!
Вот девченки молодцы!!!я тоже подумываю,но у меня рядом толком ничего нет,да и муж в 20 приезжает...
Че то на фото и не скажешь про висящие бока:))
И я с тобой за компанию:073:
Это как? я всегда считала,что инд. занятия стоят дороже...
да Иришка молодец...я вот тоже уже 17 кг скинула(была 83 стала 66),но от этого мне не легче:(ставлю перед собой 58(пока,а там посмлотрим),но бывает себе волю даю...любли я сладкое:065:
Офигеть:010::010: как у вас получается? я не могу вообще....скинула за мес 2 кг, жру как слон, как остановится не знаю:(:(:(:041::041:
http://s16.rimg.info/965f5e1a8c7ed76a286ffa64b42c3ffb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127158.html)
[quote=tyt_si;22734429]Гашана целуй,я спать пошла!!!!!!
Ладно! И ты Лёху поцелуй! Завтра жду в гости! Спокойной ночи!
Руз прости,но мы не приедим!поедим закупаться подарками на 8 марта!
молодец!
></p>
спасибо!!!:)
[quote=SWEETLIFE;22734501]какое имя красивое
Спасибо! Родители посторались!
хочу поделиться,памперс для басейна НЕ ЧЕГО не впитывает!!!!!!но до магазина доехать успели))))
Это интересно!!! А какая фирма???
У мужа с работой.
З/п урезали вдвое.
Теперь пытаюсь понять как прожить на 15 тыс. р.в месяц. Это с учетом того, что 3,5 в месяц - кредит,2,5 квартплата, 600 за телефон и интернет..
Короче я в ужасе просто.
Конечно словами не поможешь, очень тебе сочувствую. Пусть в твой жизне поскорее будет белая полоса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
могла неделями один кефир пить(дура, теперь привет гастрит и всего до кучи), потом еще много всего, даже с психотерапевтом пришлось общаться:), почти помог
Я на такие жертвы не способна,нафиг,и сладкое я люблю страстно,особенно молочный шоколад и чайку на ночь посить с вкусненьким,вообщем,как всегда,хочу на елку влезть и пряник съесть)
А набор веса у меня сейчас пошел из-за того,что я за детьми все доедаю,за завтраком кашки,за обедом супчик,вечером еще что-нить,надо прекращать это дело.
Насчет велика,был у нас велик у Влада,подарили нам 3-х колесный,он для дачи актуален,по участку его катала,а так для улицы не фонтан,ИМХО,лучше потом 4-х колесный купить.Тае не буду покупать 3-х колесный.Что покатит,это электромобиль,Влад обожает их,может к лету купим.Он с полутора катался.
Эль, так результат то твой просто супер!!Браво!!!Я канеш тоже хочу еще минус 5, но чего-то пока не получатеся:(
Кать,но до бер. я была 60(это были плохие времена:()
Просто там зал маленький и тренажеры старые,но ведь не это главное.!!!
как раз в таких то залах и "работают"!а в фит. клубах отдыхают:073:...
17:010:-если столько позади, то и до 58 -реально добраться! :support:я с 17 лет борюсь с лишним весом, могла неделями один кефир пить(дура, теперь привет гастрит и всего до кучи), потом еще много всего, даже с психотерапевтом пришлось общаться:), почти помог
мы такое тоже проходили:))это сейчас я понимаю что 54-это не смертельно...а тогда:010:
конечно хотелось бы вернуться в те формы...
Офигеть:010::010: как у вас получается? я не могу вообще....скинула за мес 2 кг, жру как слон, как остановится не знаю:(:(:(:041::041:
http://s16.rimg.info/965f5e1a8c7ed76a286ffa64b42c3ffb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127158.html)
я по вечерам не ем (и это результат за почти 11 мес)...но бывают правда исключения,не без этого...да и днем стараюсь есть не много
[quote=tyt_si;22734663][quote=Рузанна;22734553]
Руз прости,но мы не приедим!поедим закупаться подарками на 8 марта!
Ну вот! :010:
ОЧЕНЬ, и катались по квартире, пока;), а сейчас сам его катает:046:
Олесь поздравляю с покупочкой велика:080::080::080:. А мы вот все думаем:016::016::016:
Девочки, я спать!
всем спокойной ночи!!!
Афонюшка
06.03.2009, 23:25
девочки, сбылася мечта идиота :)) мы купили Quinny Buzz! пусть и б\у, но я довольная!!!
пусть и простывшая накануне праздника, но с мечтой в руках!!!:))
прочитала что на 17 кг кто-то похудел!!это ж как удалось???
я на 10 кг за 2 мес, но 3 уже со мной снова, а надо еще 10 бы кг сбросить...хочу 60 кг быть! итого посчитали сколько я сейчас!..:073:
Я к примеру, такой велик не куплю- куплю потом четырехколесный, у меня Поля в 3 года его освоила, а к концу лета гоняла на двух колесах ;).
Это к которому пристегиваются колесики по бокам??? Мы Насте такой подарили 2 года назад, она к концу лета уже как на 2-х колесном раскатывала:080::080::080:
А вот я хочу чуть-чуть пополнеть! И ничего не получается! С моим ростом 165см., я вешу 48-49кг.!
Афонюшка
06.03.2009, 23:26
А вот я хочу чуть-чуть пополнеть! И ничего не получается! С моим ростом 165см., я вешу 48-49кг.!
хихихи.. я с тем же ростом 70..........
девочки, сбылася мечта идиота :)) мы купили Quinny Buzz! пусть и б\у, но я довольная!!!
Прикольная такая коляска,поздравляю,что стоит и где брала?
Вот именно поэтому, я время зря не тратила и начала расхаживаться:)), тем более, что был уже опыт первого КС, и знала, чем раньше начну, тем быстрее прийду в норму:)
Я попала в реанимацию после КС около 12 ночи, а с утра сказли вставай и подогнали кресло, затем довезли до конца родильно отделения, открыли дверь и сказали топай на отделние и еще пакет в руки сучили. Так я начала расхаживаться...
Хочу, как раньше 53! Но ни как!
прочитала что на 17 кг кто-то похудел!!это ж как удалось???
я на 10 кг за 2 мес, но 3 уже со мной снова, а надо еще 10 бы кг сбросить...хочу 60 кг быть! итого посчитали сколько я сейчас!..:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это очень важно когда получаешь удовлетворение от покупки:080::080::080: Мы тоже уже присматриваем коляску-трость но б\у пока не попались, а новая от 5 до 9 тыс.:(
Я попала в реанимацию после КС около 12 ночи, а с утра сказли вставай и подогнали кресло, затем довезли до конца родильно отделения, открыли дверь и сказали топай на отделние и еще пакет в руки сучили. Так я начала расхаживаться...
Обалдеть, ты платно рожала, а в каком РД, впрочем какая разница, у нас в интенсивке были, и кто платно, и кто бесплатно, просто закон был 24 часа ты должна быть в интенсивке, я еле уговорила их, что бы меня на 2 часа по-раньше отпустили:091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это очень важно когда получаешь удовлетворение от покупки:080::080::080: Мы тоже уже присматриваем коляску-трость но б\у пока не попались, а новая от 5 до 9 тыс.:(
В закупке, где я велик купила, есть трости, правда ждем на них подтверждение, стоят примерно 1 800 рублей, качество вроде хвалят;), я выше писала о ней. Цвета разные.
Афонюшка
06.03.2009, 23:36
Прикольная такая коляска,поздравляю,что стоит и где брала?
спасибо!
брали тута конечно на ДО.. 10 тыщ:008:
Крестьянка
06.03.2009, 23:37
Ань, я тоже оч хочу купить велик мелкому на годовасие. а в каком он будет ездить? или какой можно на вырост брать? или сейчас вообще рано конкретно?
Дык ,купи :)- потешь душеньку! Ездить долго не будет ни в каком, просто прикинь какой велик тебе легче за ним таскать ,еще мелодии в магазе послушай- иногда такие бывают :010:. Еще смотри колеса - чем больше диаметр переднего ,по сравнению с задними - тем лучше. И конечно полегай велик, тяжелый детке ногами ( педальки) будет не провернуть, а слишком легкий ( бывают такие ,совсем легонькие ) детка будет падать вместе с ним.И конечно обязательно ,чтоб была подножка. Насчет рано-поздно ,зависит от ребенка- есть дети которым трехколесный после двух хорошо, а нам к примеру он был не нужен совсем- зато на следущий год (т.е. дочке было 3,6 с удовольствием села сразу на 4-колеса).
А на годик думаю рановато,к осени им 1,6 будет- по идее самый возрост для трехколес- но уже зима :(,место позволяет-гоняйте в квартире.Отталкиваюсь от идее,что летом все детки будут активно осваивать ходьбу,перебирать песок,камешки ,окурки :)) и засыпать в коляске от проделанной работы :)) - велик интересен с точки зрения нажать кнопочки,прокатить - но у нас есть мобиль для этого.
Привет всем!
Девчонки, с наступающим!!!!
Не знаю, будет ли у меня в принципе желание завтра вылезать...
Короче говоря, кризис он и до нас дошел.
И сейчас шарахнуло так, что я просто сижу в ужасе...
и не знаю как буду из всего этого вылезать..Катя, очень понимаю и сочувствую:(
сами в таком кризисе :001:
Не дождались мы Днюхи Глеба, велик показали:))
классный транспорт! тоже к лету хочу!
сегодня день не задался:(
сижу в трансе....:005:
сначала с Настей казус...и на пргулке не все так гладко было...
короче переходили мы дорогу,там пешех. переход-машины остановились,я начинаю съезжать с паребрика как вдруг из-за снеж. наста у меня коляска встает как вкопаная,а я то уже делаю шаг...картина Репина коляска накариняется и я практически сама на нее падаю,как мне удалось удержаться не знаю,вися уже на цыпочках я резко дергаю коляску на себя...бью ей по ногам,но хоть не падаю,а самое ужасное:091:,что это ед. раз,когда у меня Илюха не пристегнут был!!!спасло его от выпадения,только что комбез зимний нам велик и он очень плотно сидит,а так я не представляю что могло быть:010:он ведь мог выпасть ,сверху коляска и еще и я!!!!:(но слава богу обошлись малыми жертвами...на обоих моих ногах такие синяки:073:и сломала коляску,теперь она складывается,а вот с разложение надо попотеть...видимо где то чуть погнулась:001:слава богу, Ильюшка не упал. Коляску жалко.
это вы про что?кто наших обежает:015:
ТАК В ЧЕМ ЕГО смысол?для чего они?какахи удержать:065:
я тоже хАчу заниматься, может, кто-нить с просвета тоже жаждет-объединимся!:support::support::support::support::s upport:
саша-флай -ты как? хотя тебе это и не нужно, ты и так худенькая, завидую)))))))))))))):046: сказала самая толстая девочка!!!
Бедный мой ребенок. Так ей прям хочется поиграть с кем-нибудь, побегать с ребятами, похулиганить. И так не везет с районом, в парке ну просто никого.. На детской площадке все время играют детишки, но все от 5 лет. В основном даже 1-2 класс... иногда правда и малыши встречаются в парке, но только совсем -совсем маленькие, еще в люльках. .. :033:
Сегодня нам повезло :080: на детской площадке больше часа проиграли с одной девочкой. Правда ей уже 6 (!!) лет. :065: Так весело было :)) Вместе Дашку с горки катали. Девочка сверху Дашку держала, а я внизу ее ловила :))) В догонялки играли, в прятки. И так мой малыш развеселился, что аж визжал от восторга. Неописуемое счастье на лице. :080:.. жалко так, что так вот каждый день не получается весело гулять.. :005:
да.. и мы тоже хотим общаться!!!!!! так хотим.. что сегодня девочку на плащадке увидел и ТАК завирищал:001: он от радости, что девочка не на шутку испугалась.....
А вообще мне нравятся мамочки более взрослых детишек - :wife: могут запросо подойти и "попросить" с качелек... ну вот видят же что у малыша полные штаны восторга ..... Пришлось ругануться не хило, что бы отвалили.....
а я свой абонимент продала и хожу занимать с трениром ЗА 400 руб В МЕСЯЦ!!!!!!!!он подбирает нагрузку и все такое,я ООЧЕНЬ ДАВОЛЬНА,а главное ЭКОНОМНО!!!!!!
а где это тако счастье? адресочек не подскажете?
Прикольно смотриться:love:, а Глебу понравился???
Блин, пока фоты выкладывала в топике про Красота страшная сила, муж померил темп-ру - 39,8 :010::010:
засыпать в коляске от проделанной работы :)) - велик интересен с точки зрения нажать кнопочки,прокатить - но у нас есть мобиль для этого.
Мы у бабушек на огород на велике ездим:))
Блин, пока фоты выкладывала в топике про Красота страшная сила, муж померил темп-ру - 39,8 :010::010:
У кого, у мужа????:005:
Олесь, классный велик, Глебу нра и это главное :)
Катюш, Пуговка, держись, я надеюсь, что все это ненадолго и ты найдешь как выкрутиться:\
*ЛАКШМИ*
06.03.2009, 23:43
Привет всем!
и не знаю как буду из всего этого вылезать..
Ох, катюш, сочувствую. У нас с работой тоже не фонтан, но ничего, где наша не пропадала??:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
Классная тачка!!!:support:А уж водитель!!:love:Вроде как жАних наш:))
Поздравляю со сбывшейся мечтой!!!:)):flower::flower::flower:
Крестьянка
06.03.2009, 23:43
Это к которому пристегиваются колесики по бокам??? Мы Насте такой подарили 2 года назад, она к концу лета уже как на 2-х колесном раскатывала:080::080::080:
Так мы в 3,9 на двух колесах поехали. Я все ее научить не могла, она боялась ехать. Потом приехал на дачу папа, сел на свой велик- ей говорит поехали. И она поехала без слов :support:, просто папа - это сила, а мама полная фигня с убеждениями :)).
Обалдеть, ты платно рожала, а в каком РД, впрочем какая разница, у нас в интенсивке были, и кто платно, и кто бесплатно, просто закон был 24 часа ты должна быть в интенсивке, я еле уговорила их, что бы меня на 2 часа по-раньше отпустили:091::091::091:
Ага платно. Только это точно что им все равно. Там еще безрукая медсестра была, капельницы ставила:wife::wife::wife: Вены-то полсе нарокоза итак хрупкие, так она всем кто лежал запорола на обеих руках - Редиска:wife::wife::wife: А мне еще и кожу сожгла вокруг иголки:wife::wife::wife:
У кого, у мужа????:005:
Угу :005: Лежит бедный, я ему эффералган шипучий дала и таблетку от горла - у него горло красное и болит жутко, глотать не может :(
прикол, у нас в доме вместе с детьми 7 человек, все болеют и у всех по-разному, кто-то кашляет, у кого-то горло, у ког-то сопли до пола, кто-то просто с темп-рой, афигеть.... А у кого-то всё сразу
:001:
молчала бы , блин:065:
поздравляю, сфотай ее :support:
всем добрый вечер!!!
Оль, я вес сбрасывала вместе с Ирой (Shtilka), она топик открывала, как-то вдохновила меня Иришка:)никому до этого не удавалось:)вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16662988#post16662988итог- (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16662988#post16662988%D0%B8%D1%82 %D0%BE%D0%B3-) за 1,5 месяца минус 8кг;)а еще интересная система минус 60:)Катя, ты похудела на 8 кг??? фотки дай заценить!:091:
на фото я очень хорошо получаюсь! в жизни все несколько иначе:(врет! я свидетель!!! :015: на себя наговаривает! красотка, однозначно!:flower:
Блин, пока фоты выкладывала в топике про Красота страшная сила, муж померил темп-ру - 39,8 :010::010::010: где он так??
молчала бы , блин:065::046::046: хочешь мои 5 копеек ??:))
Угу :005: Лежит бедный, я ему эффералган шипучий дала и таблетку от горла - у него горло красное и болит жутко, глотать не может :(
прикол, у нас в доме вместе с детьми 7 человек, все болеют и у всех по-разному, кто-то кашляет, у кого-то горло, у ког-то сопли до пола, кто-то просто с темп-рой, афигеть.... А у кого-то всё сразу
:001:Аня, семье на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: где он так??
Саш, дома:wife:
Ой девочки забыла рассказать. Сегодня когда ездили врача в РД поздравлять там встретели и еще и косметического хирурга (вообще она и роды тоже принимает). Она блондинка и довольно симпатичная, так мой ребенок глаз отрвать не мог от нее, еле увели. :)) Потом поехали в Мегу и тоже самое, как блондинка так глаза на выкат, и пару раз на ярких брюнеток тоже заподал:)):)):)). Вот деовчонки у меня видать ловелас растет:073:
Девочки,всё прочитала,но почему то писать не могу!:(Устала,опять было не уложить...:015:
Новеньким привет:flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Пуговка и тебе персональных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем у кого плохое настроение,срочно улыбнуться:ded:
http://www.gifanimasyon.com/multi/bebek1.gif
:046::046: хочешь мои 5 копеек ??:))
давай, что уж там, расстраиватся так сразу:))
Девы, мне там 30-32 дают, накинули вот так ни за что 6 лет :)) мне в принципе пофик, зато значит солидно выгляжу :)
Ой девочки забыла рассказать. Сегодня когда ездили врача в РД поздравлять там встретели и еще и косметического хирурга (вообще она и роды тоже принимает). Она блондинка и довольно симпатичная, так мой ребенок глаз отрвать не мог от нее, еле увели. :)) Потом поехали в Мегу и тоже самое, как блондинка так глаза на выкат, и пару раз на ярких брюнеток тоже заподал:)):)):)). Вот деовчонки у меня видать ловелас растет:073:вот какая особенность: если мама брюнетка - сыну блондинок подавай! а я светленькая - мой Филя с черненьких глаз не сводит!:))
Девы, мне там 30-32 дают, накинули вот так ни за что 6 лет :)) мне в принципе пофик, зато значит солидно выгляжу :)я тоже думала вписаться, так у меня ник с годом:005:
давай, что уж там, расстраиватся так сразу:))
Тоже при росте 165 49-50 вешу :046:Но я писала уже об этом,ты просто не видела
На самом деле ничгео хорошего, грудь похудела опять до 2 размера, а был 4й :love:
я тоже думала вписаться, так у меня ник с годом:005:ах вот что эта циферка значиииит...:046:...Саш! заверяю для 75 ты отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!
Девы, мне там 30-32 дают, накинули вот так ни за что 6 лет :)) мне в принципе пофик, зато значит солидно выгляжу :)
а мне наоборот:)) мне тут сказали, в 18 рожать не страшно было :004: я чуть не поперхнулась, думаю комплимент штоль. мне канешна 26 всего, но всеж не 18:))
ах вот что эта циферка значиииит...:046:...Саш! заверяю для 75 ты отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!
:)):)):)):046::046::046::046: ох, люблю людей со здоровым чувством юмора:065:
а мне наоборот:)) мне тут сказали, в 18 рожать не страшно было :004: я чуть не поперхнулась, думаю комплимент штоль. мне канешна 26 всего, но всеж не 18:))
прикольно :)):))
Вот тут все про фигуру - диеты.....
Тоже хочу похвастаться - скинула за месяц 4 кило!!!!!!!!! И вся прямо такая растакая:010: - аж себе нравлюсь!!!!!! так заметно сразу!!!!! так что вот!!!!!!!
Чернореченка
06.03.2009, 23:56
У мужа с работой.З/п урезали вдвое.
Катюша, чтоб силы появились и работа! А у тебя нет никаких особенных умений, чтоб дома какую-то денЮжку зарабатывать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда тебе надо с нашей Асей Germiona объединиться, она тоже переживает, что очень худенькая... Эх, девчонки, мне бы ваши заботы...
муж померил темп-ру - 39,8 :010::010:
Ужас какой! Внезапно?
Тоже хочу похвастаться - скинула за месяц 4 кило!!!!!!!!! И вся прямо такая растакая:010: - аж себе нравлюсь!!!!!! так заметно сразу!!!!! так что вот!!!!!!!
Молодец, мы тобой гордимся!!! :support::support:
Велик просто класс!!!
А при чем тут она-то? Св. Валентин: во-первых, это мужчина, а не женщина, во-вторых, католический святой, а не православный. Или она операцию по перемене пола сделала и крестилась в католичество?:009:
ой Оля молчи она уже не знает как привлеч к себе внимание :073: и чего только уже не выдумала:046:
Привет всем!
и не знаю как буду из всего этого вылезать..
Катюша держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже не все сладко ... вот пришел мой любимый сегодня домой и говорит что ему предложили уволиться по собственному желанию ... представь оплата нашей квартиры и машины ... а мы еще вторым дитем занялись я неделю жила в розовых очках что у нас все отлично
А мне безумно хотся вернуть свой вес,вот присматриваюсь к похудательным топикам,надоело уже таскать лишние кг!Вроде питаюсь правильно,спортом заниматься стала,а изменений нет.Правда,ем после 6 вечера,но с учетом того,что спать ложусь около 2-х ночи,думаю,это простительно.
вот и я пытаюсь бегаю как ужаленная все суечусь а толку пока ноль :(
Ну Вас прям лазарет открывать можно:010::010:
http://www.gifzona.ru/i/ne_bol/04.gif
Ужас какой! Внезапно?
со вчерашнего дня в горле першило, а сегодня пришел с работы никакой:005:
Девочки, вирусы какие-то дикие ходят, мы нигде не бываем, и вот такие напасти на нас, откуда вирус к нам в дом пришел, ума не приложу...
Кошмар какой, это уже просто изолятор какой-то!! Выздоравливайте побыстрее:091::091::091:
Аня, муж на работу устроился??? Все нормально???:091:
Умничка, супер, когда начинаешь сама себе нравится, сразу "хвост пистолетом""":flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ну вот и я теперь хочу квинни баз,такой коляскон прикольный,ммм.
вот какая особенность: если мама брюнетка - сыну блондинок подавай! а я светленькая - мой Филя с черненьких глаз не сводит!:))
Это наверное для разнообразия. Они ж нас с тобой каждый день видят. :)):)):))
Ну надо же, никогда б не подумала что мальчикам в таком возрасте могут так нравиться женщины
*Дама_Треff*
07.03.2009, 00:04
Тогда тебе надо с нашей Асей Germiona объединиться, она тоже переживает, что очень худенькая... Эх, девчонки, мне бы ваши заботы...
Оля, ты обо мне плохо думаешь, я в хорошей форме, уже не 49, а 51 !!!!!!!!! (рост 170)
Олеся, спасибки, ответ видела
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!! мне тут одна девочка с ЛВ вот что написала:
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTC и Билайн.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих знакомых
:065: Я при 164 вешу 49-50, а хочу 47-48:008:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, молодец!!!!:080::080::080::080::080:
Привет!!
вот мне бы так я бегаю с утра до ночи после родов похудела до 72 кг потом набрала до 75 ... и что бы я не делала вес стоит как вкопанный ... хоть ешь хоть ни ешь ... :015:вот разозлюсь я сюду на 3 дня на яблоки буду есть их по кило в день
Умничка, супер, когда начинаешь сама себе нравится, сразу "хвост пистолетом""":flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Какие хорошие слова :fifa:
:065: Я при 164 вешу 49-50, а хочу 47-48:008:
я 10 лет назад весила 52кг при росте 168 .. а щаз 75 :001::001::001: смотреть на себя страшно
Лапочка787
07.03.2009, 00:14
добренького всем вечера!
Да??? :008:У Настены был наподобе велик, только без ручки для родителей, мы ей немного по-позже, ей года 2 уже было, купили, так она у меня очень любила на нем ездить, мы тогда снимали довольно просторную квартиру, так она зимой по квартире ездила:046:, а летом само собой на улице.:support:
у меня тоже Витуша маленькая ездила по квартире и на улице. велик пользовался спросом!
Почистить вполне возможно. У нас Глебу даже нравится. Только полоскать рот не получается. Только щётку несколько раз промываю, так и полоскается.
Свет, а вы ведь можете погулять ездить куда-нибудь, где детишек побольше. У нас вот на площадках в округе всегда кто-нибудь есть.
я купила и нубивские щеточки силиконовые и салфетки спец для чистки зубиков... но спросом пользуется щеточка с круглой ручкой из "детей". после еды даю ей и она начищает сама с удовольствием, типа десенки точит. :))
привет!:flower: а где родились?
Ты?:wife: Хех, с тобой?:001: Ну давай и здесь общаться!:014:
это что за своеобразное общение?:))
я в 2-ке, КС, родила в 23.48, в реанимацию поступила около 2х ночи, в 10 утра - первые попытки встать, в 12 дня я уже ножками утопала в палату.
Обычно до 2х суток там лежат, но сильно уж мне хотелось к малышу и мужу:love:. Сказали :не встанешь, ты нытик, а это- дело серьезное:ded:...
Боль была тааакаяя.... шла по коридору (сильно сказано - шла:073:), а слезы лились из глаз. муж как увидел это, впал в транс. Помогать мне не дали, сказали: сама дойдет до тоооой двери, уйдет в свою палату, нет - будет у нас загарать:010:. Дошла, блинн.
добренького всем вечера!
я в 2-ке, КС, родила в 23.48, в реанимацию поступила около 2х ночи, в 10 утра - первые попытки встать, в 12 дня я уже ножками утопала в палату.
Обычно до 2х суток там лежат, но сильно уж мне хотелось к малышу и мужу:love:. Сказали :не встанешь, ты нытик, а это- дело серьезное:ded:...
Боль была тааакаяя.... шла по коридору (сильно сказано - шла:073:), а слезы лились из глаз. муж как увидел это, впал в транс. Помогать мне не дали, сказали: сама дойдет до тоооой двери, уйдет в свою палату, нет - будет у нас загарать:010:. Дошла, блинн.
а мне показалось что в 2-ке все очень внимательные мне там оч понравилось за втором пойди тольуо туда :008:
Девочки а у меня Ванямба сегодня сделал сам несколько шагов :008:
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Ну отпад:010:, вообще уже обнаглели:015::015::015:. Олесь, СПАСИБО:flower::flower::flower:
а сколько тебе?
Лапочка787
07.03.2009, 00:29
ужас-ужас!
поправляйтесь! когда мужчины и дети болеют - хуже некуда:010:
девочки, врач посоветовала новый препарат для лечения насморка, детям от 2х лет, кажется, подходит. НАЗОНЕКС спрей, называется.
Мы свой лазарет быстро вылечили. Может кому пригодится;)
А сколько тебе?
да ну этот топ, про Юлю комменты меня вааще убили:010: 40 лет:wife:.....
спасиб:flower:
чего сейчас только не придумают. умельцы, блин:wife:
а мне показалось что в 2-ке все очень внимательные мне там оч понравилось за втором пойди тольуо туда :008:
а я не сказала, что там плохо:004:
оч даже хорошо. местами. но есть и хромающие моменты. :(
я подробненько в своем отчете об этом писАла.
врача своего по прежнему обожаю. а вот административные моменты и, самое грустное, педиатрия:(:(...... ложка дегтя
молодцы!!! сейчас каждый день будет наращивание темпов:))
мы уже не успеваем отслеживать, в какую комнату доча умотала. пытается бегать. иногда удается:))
Поздравляю с первыми шажками!!!!:080::080::080:
http://smiles.server.33b.ru/b4d5f0591ff25b138c9b722dc4184638.gif (http://smiles.server.33b.ru/b4d5f0591ff25b138c9b722dc4184638.gif)
ах вот что эта циферка значиииит...:046:...Саш! заверяю для 75 ты отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!:046: и спасибо:008:
А ты молодец, какая сила воли!
Тоже при росте 165 49-50 вешу :046:Но я писала уже об этом,ты просто не видела
На самом деле ничгео хорошего, грудь похудела опять до 2 размера, а был 4й :love:Аня, кстати, когда я только пришла в топ ты как раз выкладывала фотки с семейной фотосессии. И ты и муж так солидно смотрелись, я дала больше вам лет. Но на встрече в ресторане в живую ты оказалась молоденькая-премолоденькая! кожа гладенькая, на 20 лет! так что, на фото ты действительно постарше. Зато и через 10 лет будут давать опять 30 ;)
вот разозлюсь я сюду на 3 дня на яблоки буду есть их по кило в день
тебе нельзя! тебе второго рожать ;)
Обычно до 2х суток там лежатне, меня через сутки выпроводили, хотя я в палату не хотела. Мне было очень страшно одной остаться. Мужа то рядом не было. Двое суток там никак не держат. Только считают за 2 дня :065:
я купила и нубивские щеточки силиконовые и салфетки спец для чистки зубиков... но спросом пользуется щеточка с круглой ручкой из "детей". после еды даю ей и она начищает сама с удовольствием, типа десенки точит. :))
У нас тоже эта щёточка спросом пользуется! :)
Ура пешеходикам!!! :flower::flower::flower:
:001: На поправку мужу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
*Дама_Треff*
07.03.2009, 00:41
у меня Аня-экстрасенс:))
у мужа, села батарейка на телефоне, я позвонила "ап-т аб-та выключен", ну, думаю, на работе 8 марта отмечают, за минуту до его прихода-выбежала в коридор- рукой машет, улыбается, увела ее из коридора, приходит муж:065: (трезвый-работал, 8 марта не отмечал)
ЗДОРОВО!!! Поздравляю!!!!!
http://i058.radikal.ru/0903/fd/c44feb0bba7f.gif (http://www.radikal.ru)http://i058.radikal.ru/0903/fd/c44feb0bba7f.gif (http://www.radikal.ru)
а я не сказала, что там плохо:004:
оч даже хорошо. местами. но есть и хромающие моменты. :(
я подробненько в своем отчете об этом писАла.
врача своего по прежнему обожаю. а вот административные моменты и, самое грустное, педиатрия:(:(...... ложка дегтя
молодцы!!! сейчас каждый день будет наращивание темпов:))
мы уже не успеваем отслеживать, в какую комнату доча умотала. пытается бегать. иногда удается:))
А мне вот педиатрия там нравися мы ходим в их педиатрич центр к Киричек супер тетка :love:
вай круто мы пока бегаем за пальчик а седня на прогулке он его отпустил и пошел ... так здорово
Поздравляю с первыми шажками!!!!:080::080::080:
http://smiles.server.33b.ru/b4d5f0591ff25b138c9b722dc4184638.gif (http://smiles.server.33b.ru/b4d5f0591ff25b138c9b722dc4184638.gif)
:046: и спасибо:008:
тебе нельзя! тебе второго рожать ;)
да дите пока хочется сильнее чем похудеть :008: .... но вот если я щаз окажусь не беременна то в свете последних событий то до лета буду худеть а там ух бум стараться очень хорошо :008::008::008:
КотоFейка
07.03.2009, 00:45
Кто знает, сколько времени должно пройти после кормления кефиром и творогом, чтобы можно было смесь молочную давать? Ведь если я сразу после кефира дам смесь, ой плохо животику будет :001: А выдерживать интервал в 4 часа (или сколько там надо?) не всегда получается..
КотоFейка
07.03.2009, 00:45
ооо, уже 100-ая страница... ну мы строчить :010::010::010::010::010:
а мне и в голову не приходило купить эту щеточку :009: .. завтра обязательно куплю
Ура пешеходикам!!! :flower::flower::flower:
ЗДОРОВО!!! Поздравляю!!!!!
http://i058.radikal.ru/0903/fd/c44feb0bba7f.gif (http://www.radikal.ru)http://i058.radikal.ru/0903/fd/c44feb0bba7f.gif (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО ДЕВОЧКИ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
А мы используем детскую щетку Аквафреш вместо прорезывателя а заодно и зубы чистим:080:
у меня Аня-экстрасенс:))
у мужа, села батарейка на телефоне, я позвонила "ап-т аб-та выключен", ну, думаю, на работе 8 марта отмечают, за минуту до его прихода-выбежала в коридор- рукой машет, улыбается, увела ее из коридора, приходит муж:065: (трезвый-работал, 8 марта не отмечал):love: это любоФФ!
ооо, уже 100-ая страница... ну мы строчить :010::010::010::010::010:
у многих 200! смотря как настроен форум.
все я спать .. все добрых снов
Кошмар какой, это уже просто изолятор какой-то!! Выздоравливайте побыстрее:091::091::091:
Аня, муж на работу устроился??? Все нормально???:091:
Нет, не устроился, из реальных предложений за 60 тыщ - объект в Сочи... Переезжать на полгода предлагают, может и больше. Он март еще по закону в старом месте отрабатывает и фсё :001:
а сколько тебе?
26:))
Не, вы скажите без обиняков, я реально на 32 выгляжу?? :065: кто меня вживую видел?
:support::support: молодчина
ужас-ужас!
поправляйтесь! когда мужчины и дети болеют - хуже некуда:010:
девочки, врач посоветовала новый препарат для лечения насморка, детям от 2х лет, кажется, подходит. НАЗОНЕКС спрей, называется.
Мы свой лазарет быстро вылечили. Может кому пригодится;)
А сколько тебе?
да ну этот топ, про Юлю комменты меня вааще убили:010: 40 лет:wife:.....
Назонекс не слышала :008:
Да, в топике жесткач :015:
Аня, кстати, когда я только пришла в топ ты как раз выкладывала фотки с семейной фотосессии. И ты и муж так солидно смотрелись, я дала больше вам лет. Но на встрече в ресторане в живую ты оказалась молоденькая-премолоденькая! кожа гладенькая, на 20 лет! так что, на фото ты действительно постарше. Зато и через 10 лет будут давать опять 30 ;)
для меня это просто неожиданность, обычно вживую меньше дают, а тут 6 лет прибавили, причем все хором не сговариваясь :))
*ЛАКШМИ*
07.03.2009, 01:09
может и мне тоже фотку выожить там?:008:Мне-то обычно всегда меньеше даеют годков на 5. Интересно, что ма народ скажет.:)
ах вот что эта циферка значиииит...:046:...Саш! заверяю для 75 ты отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!
:)):)):))
Наташенька, поздравляю!!:flower::flower::flower:Как худела?
В
Олесь, спасибо!!:flower:Буду иметь ввиду.:005:
УУУРРААА!!!Здорово!!Поздравляю!!:080::080::080:
для меня это просто неожиданность, обычно вживую меньше дают, а тут 6 лет прибавили, причем все хором не сговариваясь :))ну так правильно, они же тебе по фото возраст определяли. Я сама бы ошиблась, если бы не знала тебя лично :flower:
Ладно, гуд найт всем, надо пойти глотгуть оцилло, а то мне не выжить в этом грипповом рассаднике.
Спасибо всем за ккулачки, очень надо, что они помогли на этот раз!!
ну так правильно, они же тебе по фото возраст определяли. Я сама бы ошиблась, если бы не знала тебя лично :flower:
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.