Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Покажу нашу фотосессию от Оли!!Даша очень сложная и капризная модель оказалась!!Только на ручках желала фотографироваться!одна-ни за что!!!:075::077:А Марьяша отличная модель!!!:0096:
*ЛАКШМИ*
25.04.2009, 00:42
Вот фотки от Оли:
2639366
2639367
2639368
2639369
такие фотки радостные. солнечные!!:flower::flower::flower:
[quote=katya_26;25214661]Ну
Поздравляю с серёжками!!!:support:Я тож хочу!!Страаашно!!:005:
не бойся, на самом деле это совсем не страшно - Стеня плакала меньше, чем от прививки. а потом сразу игрушками занялась.:))
Блиннн, я всё смотрю на фотки и понимаю - какие же они взрослые наши детки.... прям не знаю, мне даже грусно как то... одежды такие взрослые, взгляды, характеры ... Прям не знаю-ну как пролетело время? ну год? всего лишь? год. А тут такие перемены.....
И так не хочется торопить эти моменты, так хочется насладиться ими,раствориться в них полностью, вот кажется совсем недавно лежал и ноги свои сосал с упоением - теперь же проказит, и при этом мне же пальцем и грозит...
Как летит время....
Ох. Наташ. я тоже так часто об этом задумываюсь - и тоже ак грустно чего-то - уж слишком быстро они растут. я не успеваю насалдаиться каждым мгновением, как она уже совсем другая. Совсем недавно лежал сверточек, а щас уже бегают вовсю.:008:
Вот и наша фотосессия у Оли
Суперски!!Вы такие счатливые. довольные!!:support::support::support:
слушайте, я пока искала фотку коляску в интернет, поняла, что мне недодали в магазин (ЗМ) к коляске дождевик, москитную сетку и чехол для переноски. я ее из зала забрала, без коробки. как думаете - это нормально, если я к ним завтра приду с чеком и попрошу доукомлектовать ее?
Мне кажется что это более чем нормально - с чеком они должны тебе все додать. А колясочка супеерр!!
И у Олю Верберу поздравляю с новым транспортом!:flower::flower::flower:
[quote=katya_26;25217660]такие фотки радостные. солнечные!!:flower::flower::flower:
[quote=BEST;25215436]
не бойся, на самом деле это совсем не страшно - Стеня плакала меньше, чем от прививки. а потом сразу игрушками занялась.:))
А ушки в салоне прокалывали??Там не побоялись такую малышку взять?:105:
=FELICITA=
25.04.2009, 00:48
ох, сегодня просто вечер супер-фоток!!! очаровательно!!!!!
ладно, девоньки, хорошо с вами, красоту показываете, но надо идти спать. а то моя прЫнцесса стала в 6 утра просыпаться. спокойной ночи!!!!http://s17.rimg.info/466e578c86112d1318dcf772fb75fdb6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131350.html)
Добрый ночер!
Вроде, еще успеваю!
Олечка-сУбару - с днем рождения! У тебя всё есть - красавица-дочка, крепыш-сыночек, любящий муж, а еще кулинарные таланты, отзывчивость и многое-многое другое! Пусть тебе в этой жизни всегда везет, а беды и неприятности обходят стороной!
Поздравляю!
http://cards.***********/images/object_66.1152882273.5812.gif
А мои модели после трудового дня спят без задних ног!!!!:066:Сегодня даже школу прогуляли!!Ехали по пробкам 1.5 часа до Васьки с Озерков!!А обратно 1 час!Дашка молодец-оба раза спала!!
Покажу нашу фотосессию от Оли!!Даша очень сложная и капризная модель оказалась!!Только на ручках желала фотографироваться!одна-ни за что!!!:075::077:А Марьяша отличная модель!!!:0096:
Как вас много фоткалось! :support: Со всеми моделями фотки хороши! :love:
Девочки,а эти фотки от Оли, это которые 500 рублей час съемки? А сколько получается в итоге фотографий? и что там за договор такой?
Анечка (Аники) - с восемью годами совместной жизни! Это немало - пусть ваша любовь и взаимопонимание крепнут год от года. Любви и еще раз любви!
http://narechena.org.ua/uploads/posts/id289.jpg
Как вас много фоткалось! :support: Со всеми моделями фотки хороши! :love:
да уж!!Нас много!!:007:ещё дедушка и папа не смогли к сожалению!!!Одни девчёнки !!!:0070::051:
Смотрю фотографии!
Такие все красивые! И мамы, и детки! :love: Как это вы все так ловко - в один день.:046:
Даже слов для восхищения не хватает.
Девочки,а эти фотки от Оли, это которые 500 рублей час съемки? А сколько получается в итоге фотографий? и что там за договор такой?
Да!это та самая Оля!Мы были 2 часа и заплатили 1000.Получили 220 фоток.Договор о том,что она может использовать фото в рекламных целях!У неё очень строго с одеждой!Я привезла кучу нарядов девушкам-она забраковала больше половины!!!!Нельзя никаких рисунков!!!!!:ded:
Вот и наша фотосессия у Оли
знакомые шарики и погремушка!!!:046:
Фотки класс!!!!!
Пробежалась по сегодняшнему дню -
Олеся, молодец, что начала обследование! Держи в курсе, пожалуйста!
Наташа (DNE) - поздравляю с покупочкой! А 8 кг трость - не тяжеловата? Я вот тут думаю, что надо какую-нибудь до 5 кг покупать, этмаж-то у меня по-прежнему 4-й без лифта.
Девочки, кто ушки девчушкам прокалывает - видела тут в разделе "от года до трех", что в некоторых д/с не разрешают ходить в сережках, вас это не останавливает? Особенно тех, кто собирается в малышковые группы отдавать, чтобы детки не дергали за ушки.:001:
Я, наверное, не буду, пока сама не попросит.
Девочки, можно поностальгирую?
Здорово! А эмоции всё равно другие по прошествии времени. Такой настоящий ностальгический отчетик.
Да, они самые. У меня 93 фотки вышло. Удачные, конечно, надо из них выбирать ещё.
Договор о том, что согласны на использование фоток. Т.е. они могут использоваться в интернете или в рекламе, или в журналах.
Текст договора есть у Ольги на сайте.
*ЛАКШМИ*
25.04.2009, 01:07
Красота!!:love::love::love:
[
А ушки в салоне прокалывали??Там не побоялись такую малышку взять?:105:
Да в салоне, там же, где и стриглись - в променаде, салон специальный детский карусель.
нет, не побоялись, наоборот сказали, что лучше свосем маленьким прокалывать, чем деткам. которые уже постарше. Они все быстро забыывают.:)И вправду ходила с девочкой, ее дочке 1,4 года, так она начала сразу ушки свои теребить недовльно, а моя, лопушок:love:, сразу все забыла, чо ее тока что "обижали".:))
[
Да в салоне, там же, где и стриглись - в променаде, салон специальный детский карусель.
нет, не побоялись, наоборот сказали, что лучше свосем маленьким прокалывать, чем деткам. которые уже постарше. Они все быстро забыывают.:)И вправду ходила с девочкой, ее дочке 1,4 года, так она начала сразу ушки свои теребить недовльно, а моя, лопушок:love:, сразу все забыла, чо ее тока что "обижали".:))
А прокалывали пистолетом с серьгой заправленной??Сколько стоит ???Поедем в Променад!!!:080:
ВСЕБУДЕТ
25.04.2009, 01:10
Блиннн, я всё смотрю на фотки и понимаю - какие же они взрослые наши детки.... прям не знаю, мне даже грусно как то... одежды такие взрослые, взгляды, характеры ... Прям не знаю-ну как пролетело время? ну год? всего лишь? год. А тут такие перемены.....
.
Наташа, шла сегодня с прогулки с такими же мыслями :(
Хочется второго и поработать хочется и лет уже не двадцать :010:
ВСЕБУДЕТ
25.04.2009, 01:12
слушайте, я пока искала фотку коляску в интернет, поняла, что мне недодали в магазин (ЗМ) к коляске дождевик, москитную сетку и чехол для переноски. я ее из зала забрала, без коробки. как думаете - это нормально, если я к ним завтра приду с чеком и попрошу доукомлектовать ее?
Конечно
Да, летит, летит время
ВСЕБУДЕТ
25.04.2009, 01:13
Фотки с фотосессии у вех замечательные :love:
Девочки, у Лешки 37,7 первый раз :(
Что лучше Вибуркол или Виферон?
И вообще скорую когда вызывают при какой?
Че-то мы до этого времени даже ни разу не температурили.
Жаропонижающие не дают до 38.5,вибуркол можно поставить,снимет температурку.Скорую соответсвенно вызывать не нужно.
а дома жарко?
жарко. 29 градусов, окно приоткрыто все время. я его обтерла водичкой.
КотоFейка
25.04.2009, 02:34
Очень нужны ваши кулачки и совет :091::091::091:
Дашенька вечером поскользнулась, перемещаясь по подоконнику и упала, сильно ударившись лобиком об острый угол комода. :001: Я была совсем рядом, страховала ее, но такого падения (практически в сторону) не ожидала и смогла поймать ее только после удара. Всё случилось так быстро, буквально в один миг, что я не успела среагировать. Напугались обе.
Лоб разбит в кровь острым углом, ранка не большая, но глубокая. Первая мысль была вызвать скорую. Но не смогла бросить плачущего ребенка, а под рукой как назло не оказалось ни телефона, ни справочника. А дома я одна с ребенком была. Растерялась..
Дашка быстро успокоилась, она у меня очень терпеливая. Но все равно потом еще минут 40 прижималась ко мне и всхлипывала. Так жалко ее было, хотелось сильно к себе прижать и не отпускать ни на секунду. Промыла ранку, приложила лед на чуть-чуть..
Через час Дашка уже снова делала попытки влезть на подоконник.. :010:
Вроде бы все обошлось. Но меня очень напугала эта ситуация. Я снова оказалась не готова действовать четко и рассудительно..
На лобике осталась глубокая ранка. И вероятно будет огромная шишка. Отеков вроде нет, никаких симптомов сотрясения тоже нет. Заснула как обычно. Только вот я все равно не спокойна :005:
Подскажите, пожалуйста, как я должна была действовать в подобной ситуации? (к сожалению, с моей шилопопкой это не первая и далеко не последняя). Куда звонить? Что прикладывать, привязывать, капать, мазать? Как бы вы поступили? Стоит ли пройти какое-то обследование и какое, чтобы успокоиться и убедиться, что все с ребенком в порядке?
КотоFейка
25.04.2009, 02:49
BEST, Нинусик, Леночка (Lentik) - фотографии просто изумительные!!! Так здорово, и все в один день :046::046::046:
Как вам, понравилось? Довольны?
Даа, детки повзрослели. Незаметно для нас, но стали уже такими взрослыми и самостоятельными. Я вот не могу сейчас понять, в какой именно момент Дашка перестала быть карапузом и стала самостоятельным ребенком. Просто в какой-то момент ползунки сменились штанишками, штанишки были заменены платьями, платья юбками.. молочко из бутылки вытеснили котлеты, а погремушку сменил мобильный телефон.. и сейчас уже мне не представить, что вот совсем недавно я радовалась тому, как Дашка сделала первый шаг, как впервые взяла в руки игрушку, сказала первое слово... ну вот не представить мне, что этот сорванец, носящийся по всей комнате совсем недавно вообще не умел ходить и спокойно лежал в кроватке и следил за мишками на мобайле... :010::010: а ведь было, было :046:
Подскажите, пожалуйста, как я должна была действовать в подобной ситуации? (к сожалению, с моей шилопопкой это не первая и далеко не последняя). Куда звонить? Что прикладывать, привязывать, капать, мазать? Как бы вы поступили? Стоит ли пройти какое-то обследование и какое, чтобы успокоиться и убедиться, что все с ребенком в порядке?
Во-первых, прочитать вот это: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=57987 (Травма головы)
И вот это: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=53052 - в основном то, что про ожоги и про инородные тела (ну, чаще всё-таки бывают случаи без потери сознания).
По возможности - напечатать. Там в опциях есть пункт "версия для печати".
Во-вторых, выписать себе телефон неотложки и повестить на магнит на видное место. Ну или на скотч.
Обследование - я бы показала ребенка врачу-педиатру, а он бы уже решал, нужно ли УЗИ.
КотоFейка
25.04.2009, 03:25
Во-первых, прочитать вот это: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=57987 (Травма головы)
И вот это: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=53052 - в основном то, что про ожоги и про инородные тела (ну, чаще всё-таки бывают случаи без потери сознания).
По возможности - напечатать. Там в опциях есть пункт "версия для печати".
Во-вторых, выписать себе телефон неотложки и повестить на магнит на видное место. Ну или на скотч.
Обследование - я бы показала ребенка врачу-педиатру, а он бы уже решал, нужно ли УЗИ.
ЛЕНА, СПАСИБО!!! То, что надо!!
КотоFейка
25.04.2009, 03:33
Я, кстати, в контакте еще фоток со встречи в МЕГЕ добавила
http://vkontakte.ru/album-3106563_92352039?&st=0
А на почту, кому обещала, завтра пришлю. Сейчас что-то интернет сильно зависает..
=FELICITA=
25.04.2009, 10:23
доброе утро! ой, я кажется первая!!!!:080::080::080:
:love::love::love:очень красиво, бесподобно. любую - на широкоформатную печать и на стеночку
Отлично получились! Владюшкин крупным планом с очаровательными глазами - супер! А у тебя такой взгляд игривый! :support:
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Началось моё счастье, которое длится уже год! :080::080::080:
Ну, вы меня понимаете, сами такие :004:
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашеньке, чтоб без последствий. Как ночь прошла?
Лена, очень хорошие ссылочки дала, надо тоже распечатать и повесить, а то я такая паникерша что если что случись и не соображу что делать.
BEST, Нинусик, Леночка (Lentik) - фотографии просто изумительные!!! Так здорово, и все в один день :046::046::046:
Как вам, понравилось? Довольны?
Насчет понравилась ли, могу смело сказать что сам процесс удовольствия не доставил, потому что мы застряли в такой пробке, что опоздали на полчаса, потом Владюшку было не усадить, из одежды подошло всего два комплекта, и в конце съемки Оля дала понять что не довольна результатом, я вообще боялась смотреть диск, в конце концов хороших фоток нашла штук десять я и этому рада, боялась что вообще не получилось, еще обработаю фотошопом и будет супер:support::support::support:
Насчет нашего УЗИ в четверг, у нас нашли загиб желчного пузыря, но сказали что не страшно и к двум годам возможно сам распрямится, поэтому повторный в два года.
Фотки супер:support::support::support:,
Да, они самые. У меня 93 фотки вышло. Удачные, конечно, надо из них выбирать ещё.
Ленусь, а на коврике голышом хорошо получились? Глебушка, так мило сидел:love:, как ангелочек:love:. А Владюшку, нам было не усадить.
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Уверена, что всё в порядке будет!
А на следующие разы, ТТТ, чтобы не повторялось - спасибо Лене за ссылочки! :flower:
Насчет нашего УЗИ в четверг, у нас нашли загиб желчного пузыря, но сказали что не страшно и к двум годам возможно сам распрямится, поэтому повторный в два года.
Наверняка не страшно. Это же пузырь! Ему, наверное, пока места просто маловато в малышковом пузике, потом распрямится!
Ленусь, а на коврике голышом хорошо получились? Глебушка, так мило сидел:love:, как ангелочек:love:. А Владюшку, нам было не усадить.
На шкурке есть хорошие, т.к. Глеб пока не убегал, осваивался поначалу. У меня в контакте выложена парочка. Хотя, как вы ушли, он стал раздирать эту шкурку, пришлось её быстренько убрать. :046:
У нас тоже только два комплекта одёжки вышло, и голышком - третий комплект :046:
При такой температуре сбивать не требуется, если нет склонности к судорогам. Может, на зубки реакция?
*Ослепленная*
25.04.2009, 11:49
Да, фоты супер! Дай мне ссылочку фотографа пожалста!!!
[
Катюша, а где этот Променад находится? И скока стоит удовольствие?
Вызывать скорую можно если температура не снижается, когда вы поставили свечки, дали сиропы, обтирания не помогают.
Вибрукол, это гомеопатические свечи, теоретически, да и практически ими температуру можно снизить, но у меня ни разу не получалось:( , а Виферон-противовирусные, они температуру не снижают.
Вам для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на счет снижения температуры, рекомендуется снижать тепературу выше 38,5, это если у ребенка нет неврологических проблем, недоношенность в анамнезе.
Дашенька вечером поскользнулась, перемещаясь по подоконнику и упала, сильно ударившись лобиком об острый угол комода. :001: Я была совсем рядом, страховала ее, но такого падения (практически в сторону) не ожидала и смогла поймать ее только после удара. Всё случилось так быстро, буквально в один миг, что я не успела среагировать. Напугались обе.
Лоб разбит в кровь острым углом, ранка не большая, но глубокая. Первая мысль была вызвать скорую. Но не смогла бросить плачущего ребенка, а под рукой как назло не оказалось ни телефона, ни справочника. А дома я одна с ребенком была. Растерялась..
Дашка быстро успокоилась, она у меня очень терпеливая. Но все равно потом еще минут 40 прижималась ко мне и всхлипывала. Так жалко ее было, хотелось сильно к себе прижать и не отпускать ни на секунду. Промыла ранку, приложила лед на чуть-чуть..
Вроде бы все обошлось. Но меня очень напугала эта ситуация. Я снова оказалась не готова действовать четко и рассудительно..
На лобике осталась глубокая ранка. И вероятно будет огромная шишка. Отеков вроде нет, никаких симптомов сотрясения тоже нет. Заснула как обычно. Только вот я все равно не спокойна :005:
Для начала вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно в этой ситуации надо было вызвать скорую, потому как вы сами не можете оценить глубину этой раны, надо или не надо ее шить. Просто можно было обойтись и без вмешательства хирургов и наложения швов, врач скорой может сам сделать так называемую пластырную стяжку, она скрепит края раны, и ранка заростая не оставит рубцов, теперь возможно у вас будет рубчик, сейчас уже к сожалению склеивать или шить поздно. Главное следите за Дашей, симптомы сотряса проявляются в течени и 24 часов от момента падения-удара.
И не стесняйтесь вызывать скорую. Случилась травма, успокоили ребенка, успокоились сами и вызывайте. Луччше как говориться перебдеть, чем недобдеть.
Доброе утро!Очень нужны ваши кулачки и совет :091::091::091:
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и советы:
Вызывать скорую можно если температура не снижается, когда вы поставили свечки, дали сиропы, обтирания не помогают.
Вибрукол, это гомеопатические свечи, теоретически, да и практически ими температуру можно снизить, но у меня ни разу не получалось:( , а Виферон-противовирусные, они температуру не снижают.
Вам для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на счет снижения температуры, рекомендуется снижать тепературу выше 38,5, это если у ребенка нет неврологических проблем, недоношенность в анамнезе.
Для начала вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно в этой ситуации надо было вызвать скорую, потому как вы сами не можете оценить глубину этой раны, надо или не надо ее шить. Просто можно было обойтись и без вмешательства хирургов и наложения швов, врач скорой может сам сделать так называемую пластырную стяжку, она скрепит края раны, и ранка заростая не оставит рубцов, теперь возможно у вас будет рубчик, сейчас уже к сожалению склеивать или шить поздно. Главное следите за Дашей, симптомы сотряса проявляются в течени и 24 часов от момента падения-удара.
И не стесняйтесь вызывать скорую. Случилась травма, успокоили ребенка, успокоились сами и вызывайте. Луччше как говориться перебдеть, чем недобдеть. боже! ты находка для нашего топа!!!!
:flower::flower::flower:
девчонки! кто в контакте? вы можете зайти в свои сообщения??? у меня висят и все! не могу прочитать, причем вижу что есть новые, а никак :(:(:(
девчонки! кто в контакте? вы можете зайти в свои сообщения??? у меня висят и все! не могу прочитать, причем вижу что есть новые, а никак :(:(:(
да... с сообщениями что-то там туго
*Ослепленная*
25.04.2009, 12:09
Доброе утро!
боже! ты находка для нашего топа!!!!
:flower::flower::flower:
Дык, вы спрашивайте, я соответственно чем смогу, помогу
Там ваще все сегодня кисло:(, мне даже Лешкины фоты не выложить, виснет пишет ошибку какую-то.
*ЛАКШМИ*
25.04.2009, 12:23
Доброе утро!!:)
Выкладываю пару фоток Стеши в сережках.:)
А прокалывали пистолетом с серьгой заправленной??Сколько стоит ???Поедем в Променад!!!:080:
Да пистолетом с серьгой и сказали, что месяца 2-3 другие сережки вставлять нельзя. ну и все это время промывать.Стоит 500 р вместе с сережкой.:)
Лучшу вибуркол. он как раз действует при темпе до 38. Сочувствую вам - у нас тоже пару дней назад впервые была темпа, а я неподоготовлена была. привыкла, что ребенок ни разу не болел за год.
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Дашенька вечером поскользнулась, перемещаясь по подоконнику и упала, сильно ударившись Вроде бы все обошлось. Но меня очень напугала эта ситуация. Я снова оказалась не готова действовать четко и рассудительно..
Светик, уже многое ответили по существу. от себя добавлю - я бы скорее всего смотрела по состоянию ребенка и по тому, на сколько глубока ранка. Вообщем положилась бы на материнскую интуицию, которая, как правило, не подводит.:)
Кулачков вам на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, а где этот Променад находится? И скока стоит удовольствие?
Променад находится на Комендантской площади, прямо рядом с метро комендантский пр. 500 р
у меня тоже висит, долго открывает сообщения.:008:
http://s43.radikal.ru/i100/0904/42/1cd082121711.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0904/d5/5ba484542a44.jpg (http://www.radikal.ru)
*Ослепленная*
25.04.2009, 12:30
Ну красотка!!!:love:
ВСЕБУДЕТ
25.04.2009, 12:30
Дашенька вечером поскользнулась, перемещаясь по подоконнику и упала, сильно ударившись лобиком об острый угол комода.
Света, во -первых вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все нужные телефоны выпиши на бумажку и повесть на видное место.
На всякий случай надо ребенка показать врачу
ВСЕБУДЕТ
25.04.2009, 12:31
До чего хорошенькая :love:
Копия мама :)
Стеша красавица!!! :love: так идут сережки!!
*Ослепленная*
25.04.2009, 12:34
А можно я тут Лешку немножко покажу? Раз в контакте никак...
А можно я тут Лешку немножко покажу? Раз в контакте никак...ой, какой зайчонок!!!
вы еще в ползуночках? не путается в них, когда ползает?
*ЛАКШМИ*
25.04.2009, 12:42
контаки тупит, здесь никого нет:015: а поговорить:))
Ну красотка!!!:love:
До чего хорошенькая :love:
Копия мама :)
Стеша красавица!!! :love: так идут сережки!!
спасибо!!:flower::flower::flower:
Зайчонок какой!!:flower::flower::flower::love:
ой, какой зайчонок!!!
astro4ka
25.04.2009, 12:43
ну какие детки загляденье!!!:love:
*Ослепленная*
25.04.2009, 12:59
Нет, не путается, он уже практически не ползает, бегает и шкодит. Научился залезать на диван на кухне, с него на стол залазит, микроволновку включает и очень собой горд.
Даже незнаю, мы в нолзунах потому как на горшок пытаемся высаживаться, еще в марлечках , памперсы только на прогулке и ночью. Но все без толку, не просится на горшок, может часами на нем сидеть, встать и напрудить в штаны. У нас костюмчиков много, а надевать не хочется, весь уделывается в один миг, а с другой стороны они так и пролежат не ношенные, маленькие станут. Леша клубнику ест, а после нее, как будто на войне побывал, ужас :001:. Да что я вам рассказываю, у вас ведь такие же озорники.
Нет, не путается, он уже практически не ползает, бегает и шкодит. Научился залезать на диван на кухне, с него на стол залазит, микроволновку включает и очень собой горд.
Даже незнаю, мы в нолзунах потому как на горшок пытаемся высаживаться, еще в марлечках , памперсы только на прогулке и ночью. Но все без толку, не просится на горшок, может часами на нем сидеть, встать и напрудить в штаны. У нас костюмчиков много, а надевать не хочется, весь уделывается в один миг, а с другой стороны они так и пролежат не ношенные, маленькие станут. Леша клубнику ест, а после нее, как будто на войне побывал, ужас :001:. Да что я вам рассказываю, у вас ведь такие же озорники.
я все ползунки обрезала, и Филя в них днем рассекает без подгузника, как в трусах. Ну и пытаемся тоже на горшок или в ванную высажываю, если хочется побыстрее :)
*Ослепленная*
25.04.2009, 14:17
я все ползунки обрезала, и Филя в них днем рассекает без подгузника, как в трусах. Ну и пытаемся тоже на горшок или в ванную высажываю, если хочется побыстрее :)
Замечательный вариант, надо тоже обкромсать ноги, а то уже много маленьких ползунов. Все равно отдавать их кому-нить стыдно, такие все уляпаные. заползаные. А с носочками дома, миленько. Спасибо за идею!!!:flower:
Доброе утро!!!
Ну и ветерок на улице поднялся,поедем после сна в ЦПКиО гулять:)
Девочки, можно поностальгирую?Началось моё счастье, которое длится уже год! :080::080::080:
Ну, вы меня понимаете, сами такие:004: http://images.cards.********/cache/85/851226220f3fcee510228a3b7046fdb3.jpg
Покажу нашу фотосессию от Оли!!Даша очень сложная и капризная модель оказалась!!Только на ручках желала фотографироваться!одна-ни за что!!!:075::077:А Марьяша отличная модель!!!:0096:Молодцы,что выбрались,замечательные фотографии!!!:love::love:
Добрый ночер!
Вроде, еще успеваю!
Олечка-сУбару - с днем рождения! У тебя всё есть - красавица-дочка, крепыш-сыночек, любящий муж, а еще кулинарные таланты, отзывчивость и многое-многое другое! Пусть тебе в этой жизни всегда везет, а беды и неприятности обходят стороной!
Поздравляю!
Спасибо!!!:flower:
Я вот тут думаю, что надо какую-нибудь до 5 кг покупать, этмаж-то у меня по-прежнему 4-й без лифта.
Мы макларен купили-очень лёгкая,но мне всё равно наша тяжёлая прогулка больше нравится!!!:)
Че-то мы до этого времени даже ни разу не температурили.Вибрукол:ded:
Виферон по назначению врача!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Дашенька вечером поскользнулась, перемещаясь по подоконнику и упала, сильно ударившись лобиком об острый угол
Не переживай,всякое бывает!Я бы помазала мазью спасатель,хорошо заживляет,стягивает,уменьшает отёк.Всё таки наверное лучше показать врачу ,и ещё,может быть шрамик,раньше,чтоб не было мазали желтком(когда заживёт),а сейчас полно мазей..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет нашего УЗИ в четверг, у нас нашли загиб желчного пузыря, но сказали что не страшно и к двум годам возможно сам распрямится, поэтому повторный в два года.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее распрямление!!!
Доброе утро!!
Стеша очень хороша:love:
А можно я тут Лешку немножко покажу? Раз в контакте никак...:love:Красавец,тоже к розеткам неравнодушен?:004:
Так чего,ботинки не заинтересовали,которые я НЕ ПРОДАВЛА,а показывала...
Пойду вечером соседке отнесу покажу:004:.................:073:
http://gifzona.com/i/hello/006.gif
Забежала на минутку Поздороваться:080::080::080:!!!
Тем кто успела захворать моё чистосердечное пожелание скорейшего выздоровления:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Хочу выбраться в Максидом, там говорят песочницы есть а если еще и карта то вообще почти даром:080::080::080:
А потом видимо поедим в Мегу за самым ценным предметом -Горшком (а то чего-то мне надоело кучу денег на подгузы тратить:016::016::016:)
На улице прекрасная погодка:love:
Ух ты яка Красотка да ещё и серёжках:love:. Как перенесла сей процесс???
Какой симпатичный мальчик:flower::flower::flower:
Светик (Котофейка) пришли мне фоточек пожалуйста со встречи:091::091::091:. Почта у меня в профиле.
Чернореченка
25.04.2009, 14:50
Девочки, привет!
А я пришла с субботника - убирали и красили детский сад.
Мои мужички поехали колеса менять.
Александра, утомленная работой на свежем воздухе, спит дома.
А я - здесь!
Девочки, привет!
А я пришла с субботника - убирали и красили детский сад.
Мои мужички поехали колеса менять.
Александра, утомленная работой на свежем воздухе, спит дома.
А я - здесь!
Колеса, колеса:016::016::016:. Вот в чем вопрос, у нас по ночам еще заморозки, ну всё таки наверное надо...
у меня больше нет калькулятора :015:
зато ребенок довольный ходит, доламывает:010:
пойдем как мы лучше на улицу
Афонюшка
25.04.2009, 14:56
Да пистолетом с серьгой и сказали, что месяца 2-3 другие сережки вставлять нельзя. ну и все это время промывать.Стоит 500 р вместе с сережкой.:)
Поздравляю!!! В сережках девульки ну вообще слов нет!
а нам сказали через месяц можно другие сережки и промывать немного совсем..типа недельку...
Свет это чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще я бы показала Дашу нейрохирургу, да и ренген бы не помешал. Зато будешь спокойная. Мы уже со своими бесконечными синяками прописались на Бухарестской в больнице. Там всегда дежурная трамвотология. Кровь я останавливаю перекисью, а на шишку лед. Не хочу тебя пугать, но у нас мальчик упал с небольшой высоты, а в результате трещина височной области, опять же многое завист от прочности самого умной части тела.
у меня больше нет калькулятора :015:
зато ребенок довольный ходит, доламывает:010:
пойдем как мы лучше на улицу
Да и зачем он тебе, бери мама счеты это надежнее и игрушка(если что) и калькулятор:004:
Да Оле (Чернореченка) Спасибо за наводку, вот воспользовалась:flower:
Замечательный вариант, надо тоже обкромсать ноги, а то уже много маленьких ползунов. Все равно отдавать их кому-нить стыдно, такие все уляпаные. заползаные. А с носочками дома, миленько. Спасибо за идею!!!:flower:
А моей маме очень нравится когда дитё в ползунках, говорит они такие милые и забавые:love: А вы всё их во взрослых пытаетесь превратить:017:
Чернореченка
25.04.2009, 15:12
Вот фотки от Оли:
отличные фотки! Недаром к ней не попасть...
а нас слепой печати в школе учили, т.е. совсем давно; иногда и правда выручает, хотя навык уже и не такой :008:
Ага, и я тоже в школе научилась. Потом по жизни это очень выручало: подрабатывала, зарабатывала этим. Очень удобно. Если хвастаться - я очень хорошо печатаю, скорость у меня высокая, в школе конкурсы лучший по профессии выигрывала.
Думаю, что да, наверное, у них на складе они остались. А в инструкции написана комплектация?
Ну, вы меня понимаете, сами такие :004:
Танюша, а у вас из-за того, что в Выборге единственный роддом, тебя не отправили в инфекционный, нормально приняли? У нас бы тебя отправили в обсервационный или в Боткина. Видишь, как повезло, что в Выборге рожала.
Ой, девочки, смотрю и завидую... И наслаждаюсь.
Чернореченка
25.04.2009, 15:13
Да Оле (Чернореченка) Спасибо за наводку, вот воспользовалась:flower:
На что навела-то?:028:
На что навела-то?:028:
На линеечку, давно искала чтоб соответствовала моим желаниям
Афонюшка
25.04.2009, 15:43
ой и меня наведите, пжл...тоже хочу!:)
Чернореченка
25.04.2009, 16:18
Девочки, у Лешки 37,7 первый раз
Все когда-то происходит в первый раз. 37.7 - не страшно, может, действительно, дома жарко.
Очень нужны ваши кулачки и совет
Так как уже все ответили, подержку кулачки.
Прелесть! И так демонстрирует ушки!
И можно, и нужно! Сладенький!!!:love:
А я тоже люблю иногда ее в ползунках без памперсов пустить.
Чернореченка
25.04.2009, 16:18
Аа, я еще раньше приметила.:)
Чернореченка
25.04.2009, 16:20
ой и меня наведите, пжл...тоже хочу!:)
Так там в правом верхнем углу написан адрес.
=FELICITA=
25.04.2009, 17:00
Наташа (DNE) - поздравляю с покупочкой! А 8 кг трость - не тяжеловата? Я вот тут думаю, что надо какую-нибудь до 5 кг покупать, этмаж-то у меня по-прежнему 4-й без лифта.
Лена, я увидела, что она весит 8 кг уже в интернете, когда фотки ее искала. вообще-то, целый день покатав ее, и потаскав немножко на себе я не почувствовала этот вес. она очень легкой мне показалась. а вообще, посмотрев несколько моделей, поняла, что 5 кг - это совсем простенькая, где скорее всего даже спинка не откидывается.
виферон - это иммуно-модулятор, он не от температуры. вибуркол от температуры до 38
бедненькая Дашулька :( пусть ничего серъезного, без последствий. я бы обязательно вызвала врача. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
25.04.2009, 17:03
мы вернулись только что с прогулки. сегодня она длилась 5 часов
=FELICITA=
25.04.2009, 17:09
:support:
ой, дай бог чтобы так и было, т.е. сам выпрямился
вау....красотка какая. сразу такая взрослая :love::love::love:
голубоглазый блондин - красавчик :love:
Думаю, что да, наверное, у них на складе они остались. А в инструкции написана комплектация?
надо бы позвонить, не звонила им даже еще...а в инструкции не написано кстати
=FELICITA=
25.04.2009, 17:27
позвонила насчет коляски в ЗМ. сказали, что да - в комплекте должен быть дождевик и чехол. можно приехать и забрать.
~Mariner~
25.04.2009, 17:39
Какая красотка в сережках!
Такой мужичок славный!
мы вернулись только что с прогулки. сегодня она длилась 5 часов:010: что вы делаете? а на 1,5 сейчас вышла, устала в три погибели ползать за Филей, смотреть чтобы чего лишнего не съел:001:
позвонила насчет коляски в ЗМ. сказали, что да - в комплекте должен быть дождевик и чехол. можно приехать и забрать.вот и хорошо!
Чернореченка
25.04.2009, 18:44
Чтоб все страхи прошли окончательно!
=FELICITA=
25.04.2009, 19:14
:010: что вы делаете? а на 1,5 сейчас вышла, устала в три погибели ползать за Филей, смотреть чтобы чего лишнего не съел:001:
вот и хорошо!
мы доехали до парка победы. подождали там друзей. поели блинов. погуляли в парке, потом посидели в кафешке. потом постояли на остановке, ждали трамвай. ехали в трамвае. пока ехали, Никуся уснула. пришлось с ней еще возле дома час с лишним круги наматывать.
зато я за вчера и сегодня на целый киллограм похудела. :)
ага,хорошо. уже забрала
*Ослепленная*
25.04.2009, 19:30
:love:Красавец,тоже к розеткам неравнодушен?:004:
Какой симпатичный мальчик:flower::flower::flower:
И можно, и нужно! Сладенький!!!:love:
.
голубоглазый блондин - красавчик :love:
Такой мужичок славный!
Девочки, всем спасибо!!!
Кстати этот хваленый мальчик очень любит кусаться. Весь такой радостный, обнимает, что-то лепечет на своем, а потом - кусь, и кожу еще оттягивает. Кусает только меня. Руки все в синяках.
=FELICITA=
25.04.2009, 20:02
Девочки, всем спасибо!!!
Кстати этот хваленый мальчик очень любит кусаться. Весь такой радостный, обнимает, что-то лепечет на своем, а потом - кусь, и кожу еще оттягивает. Кусает только меня. Руки все в синяках.
радуйся! у тебя экслюзивные привелегии. больше он никого таким вниманием не удостаивает
Привет!
Решили мы купить ребенку весенние ботинки. Вчера вечером поехали в Мегу. И не нашли ничего! Везде мягкий задник или еще что :( Я поражена была. Пришлось сегодня утром маму вызывать и ехать искать опять, а она с Милой была, а то гулять в зимних жарко. Нашли! Ура!
Чернореченка
25.04.2009, 20:23
Привет!
Решили мы купить ребенку весенние ботинки. Вчера вечером поехали в Мегу. И не нашли ничего! Везде мягкий задник или еще что :( Я поражена была. Пришлось сегодня утром маму вызывать и ехать искать опять, а она с Милой была, а то гулять в зимних жарко. Нашли! Ура!
Поздравляю! Мне б тоже озаботиться...
Девочки, привет!
Деткам сейчас интереснее трогать камешки,песочек- это сенсорика,надо только следить чтоб стекол не было и др.гадостей :001:,просто берите пачку салфеток и почаще ручки вытирать.
Потом берете ведерко и собираете камешки в него,надо показать как камешки туда весело бумкают, там прыгают -ребенок заинтересуется,а потом можно и куличик лепить,ему будет интересно его пальчиками разрушать. Еще можно идти чуть впереди детки и"вовремя " наступать на окурки или отбрасывать в сторону другую гадость. Я разрешаю поднимать пробки,веточки-палочки. Песок есть просто не разрешаю ( хотя попытки уже были :))) ,я сижу рядом и глаз не свожу,потянул руку в рот-остановила ,если честно - не понимаю сути проблемы .
Аня, как всегда, все точно и понятно...:)
Ну вот и прокололи м ушки - так волнительно.:)Доча почти не плакала, от силы секунд 30.:))Так умилительно - выбрала я ей гвоздики с синенькимм камушками под цвет глаз.:love: Сказали, месяца 2-3 другие серьги не одевать и все это время обрабатывать хлоргексидином.uote]
Катюш, спасибо за кулачки...А Стеша - умничка)))
[quote=DNE;25214747]вот, даж расцветка такая же
Класс...
Вот фотки от Оли:
2639366
2639367
2639368
2639369
Очень красиво...Солнечно и нежно)))
Принцесса)))
Хорош разбойник)))
Забежала на минутку Поздороваться:080::080::080:!!!
Тем кто успела захворать моё чистосердечное пожелание скорейшего выздоровления:
Хочу выбраться в Максидом, там говорят песочницы есть а если еще и карта то вообще почти даром:080::080::080:
А потом видимо поедим в Мегу за самым ценным предметом -Горшком (а то чего-то мне надоело кучу денег на подгузы тратить:016::016::016:)
На улице прекрасная погодка:love:
Что за песочницы?
Девочки, посоветуйте, присмотрела я трость (правда, в живую еще не видела, в ЦПДК ее нет), вот такая...
Может у кого-то есть такая колясочка? Хотелось бы отзывов...
=FELICITA=
25.04.2009, 21:26
Привет!
поздравляю с обновкой!!! а насчет ассортимента - да, ужас. вчера была в юниоре, ни одной пары не нашла подходяшей
Девочки, посоветуйте, присмотрела я трость (правда, в живую еще не видела, в ЦПДК ее нет), вот такая...
Может у кого-то есть такая колясочка? Хотелось бы отзывов...
очень похожа на мою :) но вижу, что капэлла.
Девочки, привет, только что с работы вернулась, из дома в 8 утра уехала. Уставшая, сил нет, просто никакая:073::073::073:.
НО, УРА!!!!! У меня завтра ВЫХОДНОЙ:080::080::080::080:, я уже отвыкла, что по воскресеньям не надо работать!!!!:)) Завтра только к 20.00 надо съездить в офис записать народ, кто на 4-й курс вышел, и отдать зарплату преподавателю. А так безделье:support::support::support:!!!
Как я вымоталась за эту неделю, просто не представляете!!!
Сдала сегодня аппаратик, который таскала с собой на суточном мониторинге сердца, сразу так легко стало, спала с ним более менее, думала с этими провадками вообще не засну:065:. В понедельник будут результаты:091:.
Сейчас решила супчик сварить гороховый на копченостях. :017:
Катюша, Стеша, просто чудо и серьги ей к лицу:flower:
Юля, фотки чудо, тоже удивилась, что вы еще в ползунках, хотя у меня Настя до года носила ползуночки, не всегда конечно:), а Глеб уже с 3-х месяцев не носит.
Оля (Субару), ботиночки чудо, но нам малы:(, мы уже во всю 22 размер носим.
Мы тут тоже озадачены коляской -тростью, заказала в ОЗ еще в конце февраля, таи и тишина:(, сами будем покупать, у нас есть в принципе коляска, но у нее спинка не откидывается, мне это не нравится.
ЛАНА, я на фотках со встречи видела вашу коляску, она 3-х колесная, и складывается не "тростью", а типа квадратиком? ДА??? У нас такая же есть. Удобно?
Светочка (Котофейка), почитала про вашу неприятность, @@@@@@@@@@@@@@@@@, как сейчас дела?
Девочки, кто выставлял фотки с фотосессии, просто заглядение, и вы и малыши!!!!:love:
Смотрела фотки со встречи в МЕГЕ!!! Просто класс!!!!:support: Умнички, что встретились, мне особенно понравилось, где детишки в игрухах:) В мышах, я так поняла!:) А Оленька (Вербера), что-то так заинтрегованно рассказывает, наверно про отпуск:)?
Оля, Чернореченка, с выходом на субботничек:flower:, я вечно в садике на это дело забивала:073:, просто денюжку давала на средства для мытья окон:). Мы завтра тоже машинку "переобувать" будем.:091:
Саша, это хорошо, что ребенка еще интересует калькулятор, мы к нему уже месяца 4 назад потеряли полный интерес, а стационарного телефона, ну типа офисного Панасоник мы лишились уже полгода назад, он у нас был как запасной вариант, если электричество отключат дома.
Я наверно кучу всего упустила:008:
мы вернулись только что с прогулки. сегодня она длилась 5 часов:010:мЫ ПРАВДА ТОЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УЛЯЛИ,НО ДОМОЙ ЗАХОДИЛИ.(сорри за шрифт)
Привет!
Решили мы купить ребенку весенние ботинки. Вчера вечером поехали в Мегу. И не нашли ничего! Везде мягкий задник или еще что :( Я поражена была. Пришлось сегодня утром маму вызывать и ехать искать опять, а она с Милой была, а то гулять в зимних жарко. Нашли! Ура!Какие купили?Нам тоже пришлось маленькие финские продать и купить котофеи:073::073::073:,правда приличные...
Чернореченка
25.04.2009, 23:31
Девочки, привет, только что с работы вернулась, из дома в 8 утра уехала. Уставшая, сил нет, просто никакая
Ух, сколько всего хорошего! Иди отдыхать! В койку!!!
И я тоже пойду.
Всех целую.
*Ослепленная*
25.04.2009, 23:32
Оля я тоже благодаря тебе переоделась !!!:008:
Девочки, еще забыла сказать:009:, это информация может заинтересовать мамочек из КУПЧИНО!!!!!
У меня сейчас учится девочка, ну для меня они все девочки:)), так вот, она работает воспитателем в частном детсаде!!!!!
Вроде как на Бухаресткой находится, завтра если надо посмотрю адрес точный, он у меня в офисе остался!!! Она так расписывала этот сад, что я сама туды захотела, НО самое главное, когда я услышала стоимость:010:, 3-4 тыс. рублей в месяц!!!!!
Находится на базе обычного садика, берут детей с 2-х лет, запись через РОНО, но если будут проблемки, можно к ней обратиться, поможет!!! во всяком случае обещала:)).
Она сказала, что у них есть группа в Контакте, я по пробивала, нашла только эту, может она, может не она...
http://vkontakte.ru/club3672974
Девочки, привет, только что с работы вернулась, из дома в 8 утра уехала. Уставшая, сил нет, просто никакая:073::073::073:.
Приветик:flower:Будем надеяться,что аппаратик который ты носишь покажет хорошие результаты!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
мы доехали до парка победы. подождали там друзей. поели блинов. погуляли в парке, потом посидели в кафешке. потом постояли на остановке, ждали трамвай. ехали в трамвае. пока ехали, Никуся уснула. пришлось с ней еще возле дома час с лишним круги наматывать.
зато я за вчера и сегодня на целый киллограм похудела. :)
ага,хорошо. уже забралая тоже кстати похудела, во все штаны влезаю :080::080::080:
Привет!
Решили мы купить ребенку весенние ботинки. Вчера вечером поехали в Мегу. И не нашли ничего! Везде мягкий задник или еще что :( Я поражена была. Пришлось сегодня утром маму вызывать и ехать искать опять, а она с Милой была, а то гулять в зимних жарко. Нашли! Ура!с покупочкой! хвастайся!
поздравляю с завтрашним выходным:support:
мда...нужно срочно купить новый калькулятор, в телефоне не удобный...и папа завтра вернется, будет нас наверное ругать :008:
:010:мЫ ПРАВДА ТОЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УЛЯЛИ,НО ДОМОЙ ЗАХОДИЛИ.(сорри за шрифт)
Какие купили?Нам тоже пришлось маленькие финские продать и купить котофеи:073::073::073:,правда приличные...:073: уже продала?
Олеся, а что муж??? в смысле "все -таки классный"? расскажи, хоть своих попинать потом)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.