Вход

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

ggusya
21.04.2009, 22:48
очень нежные фотографии!

emerald-80
21.04.2009, 22:53
девочки, доброе утро!!!
извините, совсем нет времени читать и писать- нас опять зубы лезут:010::010::010:
нижние двойки, капризы, и ты пы:001:
в вс ездили в Питер к моей тете всей семьей, я делала пасхус вареной сгущенкой:019:
было вкусно;)
вот фоточки
1.пасха
2.Полина в пасхальное утро, извините, в пижаме:008:
Полинка такая рыженькая:)

Про горшок!
У нас вот такой-ещё от Соньки остался! нам нравиться!!!!!!

как сосредоточенно вы заседаете:))

Я смотрю все активно снимаются:))а я блин еще с прошлой фотосессии не все фотки уменьшила:)),а точнее только две и то не сама:))
если не секрнт сколько стоит?
дай что ли и я покажусь-ну хоть не свежак,но все же....

симпатичный какой жених!:flower:

Девочки подержите завтра кулачки...идем утром в консул. германии за визами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С первым букетом от папы!
какая прелесть!:love:

Клэр
21.04.2009, 22:53
Всем приветик!!!:support::support::support:
Новеньким - добро пожаловать!!!:flower:
Фотки посмотрела, детишки у всех уже такие взрослые:love:
И я тоже прошу кулачков, завтра у меня слушанье в суде по поводу выселения из квартиры, ну я уже об этом писала. Помогите, плиз!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
21.04.2009, 22:54
Устала как собака,вещи собрала,наготовила котлет фууу,ноги просо звенят:073:
Кстати в коттедже,куда мы поедем обещали wi-fi,главное ноут не забыть:))

в Ренессансе за это же 38 тысяч.
Жду еще письмо от Вирилиса.
Хотелось бы вакцинацию, да по болезни врача на дом. А специалистов в мед.центре.
Почему такого нет???
голова уже пухнет.
.А Скандинавию ты не рассматривала,там вроде тоже не плохие условия:)

Девочки подержите завтра кулачки...идем утром в консул. германии за визами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это в пасхальную ночь.

Устроила нам, а по большей части мне, Александра пасхальную ночку! И что это было:009:

Поздравляю!!! Сколько это у вас теперь их?

:support: 8 :support:

emerald-80
21.04.2009, 23:01
Всем привет!

Девчата помогите!:091::091::091:

Что это может быть??????Может на манту такая реакция или что то болдее серьезное, я в панике незнаю что делать!:(
не думаю что реакция на прививку, может зубы или погода не нравится?

И я тоже прошу кулачков, завтра у меня слушанье в суде по поводу выселения из квартиры, ну я уже об этом писала. Помогите, плиз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло
21.04.2009, 23:06
девочки, доброе утро!!!
извините, совсем нет времени читать и писать- нас опять зубы лезут:010::010:
нижние двойки, капризы, и ты пы:001:
в вс ездили в Питер к моей тете всей семьей, я делала пасхус вареной сгущенкой:019:
было вкусно;)
вот фоточки
1.пасха
2.Полина в пасхальное утро, извините, в пижаме:008:
Понимаю тебя. Тоже двойка сегодня прорезалась.
Полина очень мила. Вкусности аппетитные!

:support::support::support:....спустя почти пол года после первых двух нижних :010: у кого -нибудь еще был такой перерыв между зубами?

Поздравляю с озубливанием!
Мы такие же!
Полгода перерыв бел.
Пурвый зуб в 5 месс. почти прорезался, на ним второй, а потом затихло се. Зато теперь мучают ужасно, а первые незаметно появились.

Кстати,про народ! Гуляли я на прошлой неделе со своими девчонками,ходили на соседнюю площадку гулять,идём обратно мимо остановки,а там женщина лежит-хорошо одетая,ухоженная-сразу видно,что ей плохо стало!!!! !
Очень печальная ситуация. И ведь это норма, к сожалению :(

Не подумайте, я не пропадаю:004::004: просто Анечка проснулась и потребовала внимания к себе, а теперь опять уснула
Анечка родилась 3 апреля 2008 года в Колпинском р/д. Попрасилась раньше срока -вот и родилась 7месячной:017: Пролежала больше месяца в Колпинской больнице и
Торопыга!
Вот тебе неожиданность была в роддом на таком сроке ехать! Или ты на ДО лежала? Расскажи, как было...
позвонили из Спасских ворот, нам амбулаторную программу ДМС из-за ножек насчитали 83 тыс:010:
это "добрый" 21 век! ортопед, ктсати, наблюдении снял.
Ого!
Да за такие деньги они должны домой приезжать Филиппу ноги мыть каждый день!
Что-то у нас совсем страх все потеряли.

(dew)
21.04.2009, 23:06
Всем привет!

Девчата помогите!:091::091::091:

Вченра сделали манту- вчера покакали аж 6 раз- но не жидко а так средненько- сегодня уже 3 раза- о дин раз была истерика- как будто у него что то болит но яне могу понять что :001:

Сегодня с утра съел немного каши и все- суп есть отказывается- и вообще ничего не хочет:010:

Что это может быть??????Может на манту такая реакция или что то болдее серьезное, я в панике незнаю что делать!:(Думаю погода+ зубы,на фоне манту организм немного ослаблен...У Ваньки мого когда зуб идёт 2-3 дня поноса:073:

. А выпила-то вчера всего бокальчик шампусика и мартини немножко. :028::))

Мне бы лучший подарок был - отпуск мужа и поездка втроём в дом отдыха!Я тоже мечтаю,когда мы все на море поедем:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Крестьянка
21.04.2009, 23:07
Ещё не решали! Давайте вместе думать!!!!!!:073::073::073:
Девочки,кто-нибудь ещё с нами надумал пойти???????:support::support::support::support::s upport:

Наверно мы :008:, но пока не загадываю -хочу тепла;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля ,чтоб таких ночей больше не было @@@@@@@@@@@@@@@ и гаишники :015:

*Ослепленная*
21.04.2009, 23:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А я пропустила - кого выселяют??? тебя с детьми??? :015:

Хотят выселить меня со старшей вместе, мелкого даже прописать ко мне не дали :wife:

Да я б Щаслива была б, если б она лопала смесь по ночам!!!:091::091::091:
А в садик он ходит в 11, Коломяжский, 1.

Оля, а мы тоже туда Лешу с сентября отдаем, расскажите как садик? Теплый? Как к детям относятся? Мое воображение так и рисует страшные картины, как стоит мой сынок описаный, обкаканый и еще сопливый от слез и ждет свою мамку.:001:

*Ослепленная*
21.04.2009, 23:15
А еще с утра успела по всем детским фоткам пробежаться, такие все сладенькие зайчатки! :love:

Shtilka
21.04.2009, 23:18
Всем добрый вечер! :flower:
Не читаю вас, да и вообще на пару дней, видимо, выпаду...Обострилась ситуация с решениями по ремонту, согласование в самом разгаре. Завтра целый день будем рыскать по городу, надеюсь выдержим, обе :001: А еще Настенка все более капризной становится, скисает прямо на глазах...может, действительно, теперь-то зубы...уж и не смею надеяться.

Наdежdа
21.04.2009, 23:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Разумная
21.04.2009, 23:20
Торопыга!
Вот тебе неожиданность была в роддом на таком сроке ехать! Или ты на ДО лежала? Расскажи, как было...

На ДО не успели положить:015: Диагноз на УЗИ поставили -предлежание плаценты, а то, что надо бегом бежать к врачу забыли сообщить.:wife: Вот и поступила я с кровотечением в роддом. Спасибо врачам, что спасли меня и дочурку:flower::flower:

*Ослепленная*
21.04.2009, 23:21
Девочки, спасибо, за поддержку, завтра вечером отпишусь, что да как.

Разумная
21.04.2009, 23:33
Ушла. Спокойной ночи!

Owen
21.04.2009, 23:34
Надеюсь все пройдет хорошо и вашу пользу!!
Не читаю вас, да и вообще на пару дней, видимо, выпаду...Обострилась ситуация с решениями по ремонту, согласование в самом разгаре. Завтра целый день будем рыскать по городу, надеюсь выдержим, обе :001: А еще Настенка все более капризной становится, скисает прямо на глазах...может, действительно, теперь-то зубы...уж и не смею надеяться.
Ира и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как мне все знакомо тож с сынулей за вскимии штуками для ремонта бегаю периодически:091:

Чернореченка
21.04.2009, 23:52
Оля, а мы тоже туда Лешу с сентября отдаем, расскажите как садик? Теплый? Как к детям относятся? Мое воображение так и рисует страшные картины, как стоит мой сынок описаный, обкаканый и еще сопливый от слез и ждет свою мамку.
Нет, там говорят, что ясельные группы для самых маленьких очень хорошие. Я как раз думала Сашеньку отдать с сентября, но меня моя "бабушка", которая с ней гуляет, упросила не отдавать. И интересовалась у воспитателей про группу для самых маленьких. Мне сказали, что там самые лучшие воспитатели, одна из лучших не только в садике, но, как я поняла и по району (если не по городу), группа небольшая, и что очень много дают малышам.

А ты давно подавала на садик? Может, и я успею? Будем вместе карапузов в садик водить.

*Ослепленная*
21.04.2009, 23:58
Нет, там говорят, что ясельные группы для самых маленьких очень хорошие. Я как раз думала Сашеньку отдать с сентября, но меня моя "бабушка", которая с ней гуляет, упросила не отдавать. И интересовалась у воспитателей про группу для самых маленьких. Мне сказали, что там самые лучшие воспитатели, одна из лучших не только в садике, но, как я поняла и по району (если не по городу), группа небольшая, и что очень много дают малышам.

А ты давно подавала на садик? Может, и я успею? Будем вместе карапузов в садик водить.

На счет группы это хорошо:flower:

Заявление в РОНО подавали еще в сентябре, в марте звонили оттуда, интересовались, передумали мы или нет. Не передумали!!!:004:
А на счет вместе, было бы здорово, ужо давно пора познакомиться, живем-то небось в соседних домах и не знаем друг друга...
( Шепотом - я в 55, а вы? )

Owen
22.04.2009, 00:04

Оля, а разве это не рядом с Пионерской или Удельной..вым не далеко??
Думаешь отдавать?? не боишься? я вот все больше думаю про 3 года, хотя жизнь не позволяет так долго ждать. Жалко такого малышастика в садик все не знакомые и все такое, наверно я рассуждаю так с позиции, что у меня один ребенок, хотя меня в 7 месяцев в садик отдали, но это было в деревне)
А что вы прививки не делаете? сама не хочешь или врачи запрещают??
P.S. (спасибо за ответ)) про басик)

Owen
22.04.2009, 00:05
Ладно ..кланиюсь ))до завтра

Чипка
22.04.2009, 00:06
У меня сын стал так ревновать к компьютеру...:010: стоит только сесть за кресло- сразу в ор и плачь и руки тянет - мол на ручки хочу!!! Я уже и стоя пробовала-так повиснет на штанинах и плачет....
Сейчас уснул, пойду попробую хоть пару страниц почитать!

Крестьянка
22.04.2009, 00:06
А мы с Иной(ксалиной) тоже сегодня в РОНО ездили на сентябрь 2010 записывались. Ей дали уведомление и придти за направлением в сентябре , а мне сразу направление в садик. Еще так смешно получилось,сижу заявление пишу и тут в дверь входит завед. моего садика, и мне говорит
-А что вы тут делаете ?
-Заявление пишу !
-Боитесь не возьму!
-Боюсь!Поэтому все делаю как положено,через РОНО!
Теперь в феврале 2010 приду непосредственно в группу записываться,только б про запись ничего не поменяли :091:

=FELICITA=
22.04.2009, 00:12
дай бог, чтобы все прошло в вашу пользу!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Поздравляю с озубливанием!
Мы такие же!
Полгода перерыв бел.
Пурвый зуб в 5 месс. почти прорезался, на ним второй, а потом затихло се. Зато теперь мучают ужасно, а первые незаметно появились.
спасибо! значит, мы не одни такие ;)
Ира, и у вас чтобы все прошло удачно, и вашу переделку одобрили!!!! и чтобы Настена легче перенесла зубики, я думаю, что это они наконец-то!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Aia
22.04.2009, 00:17
А мы с Иной(ксалиной) тоже сегодня в РОНО ездили на сентябрь 2010 записывались. Ей дали уведомление и придти за направлением в сентябре , а мне сразу направление в садик. Еще так смешно получилось,сижу заявление пишу и тут в дверь входит завед. моего садика, и мне говорит
-А что вы тут делаете ?
-Заявление пишу !
-Боитесь не возьму!
-Боюсь!Поэтому все делаю как положено,через РОНО!
Теперь в феврале 2010 приду непосредственно в группу записываться,только б про запись ничего не поменяли :091:

Ань, а в какой садик вы ходите?

*ЛАКШМИ*
22.04.2009, 00:23
Ну воть:( и у меня Стеша сегодня вечером выдала темепературу 38 - не прошло и года. причем вела себя хорошо, с аппетитом тоже все нормально, других признаков простуды тоже нет. Что это??Зубы???:005:Девы. подскажие мне, темной. чего можно дитю-то дать от такой темпы. Я ей вставила свечку Вибуркола. Что еще, если будет ТТТ повышаться???:091::091::091:

И еще впоросик к девочкам, кто в Спасских воротах - нам положена прививка, которая в год делается - корь-краснуха-паротит или нет?????Мне сегодня сказали. что она в страховку не входит, хотя действие страховки у меня заканчиватся только 25 апреля.:009:

Крестьянка
22.04.2009, 00:24
Ань, а в какой садик вы ходите?
114, он у меня во дворе

Terry
22.04.2009, 00:40
Девочки, добрый вечер!

Елки, написала сообщение - и форум подвис и вылетел.
Повторяться просто сил нету.

У меня тоже к компу ревнует, днем не появиться, вечером сил нету.

*ЛАКШМИ*
22.04.2009, 00:47
Я тоже наотмечала и меня викинуло, а сил ну просто никаких к вечеру - каждый день сижу, потому что надо и хочется пообщаться.

Доча у меня тоже жутко ревнует к компу - только увидит, что я к нему подохожу, сразу нытье.

*Ослепленная*
22.04.2009, 00:47
Ну воть:( и у меня Стеша сегодня вечером выдала темепературу 38 - не прошло и года. причем вела себя хорошо, с аппетитом тоже все нормально, других признаков простуды тоже нет. Что это??Зубы???:005:Девы. подскажие мне, темной. чего можно дитю-то дать от такой темпы. Я ей вставила свечку Вибуркола. Что еще, если будет ТТТ повышаться???:091::091::091:

начит, тампературу в 38, сбивать вобщем-то не нужно. ЕСЛИ ребенок плохо ее переносит, если есть проблемы с неврологией - судороги были на температуру, тогда однозначно сбивать. Сбивать можно нурофеном-сиропом, свечки анальгин, парацетамол, цефекон. Всего этого превеликое множество.
Главное дозировка- 10 милиграмм на кг ребенкиного веса. Соответственно, если деть весит 10 кг, то для него свечка должна быть в 100 мг, ну на коробочке написано должно быть. Если в свечке 150 мг, кусочек можно отрезать. С сиропами проще- есть ложка с рисочками по весу.
И не пугаться, если на сироп покраснеют щеки, это как проявление аллергической реакции, перестанете давать, щеки станут нормальными. Просто предупреждаю на всякий случай.

Удачи вам, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
22.04.2009, 00:50
А Скандинавию ты не рассматривала,там вроде тоже не плохие условия:)

я думала, там еще дороже:005:

Ого!
Да за такие деньги они должны домой приезжать Филиппу ноги мыть каждый день!
Что-то у нас совсем страх все потеряли.:)) и не говори!

На ДО не успели положить:015: Диагноз на УЗИ поставили -предлежание плаценты, а то, что надо бегом бежать к врачу забыли сообщить.:wife: Вот и поступила я с кровотечением в роддом. Спасибо врачам, что спасли меня и дочурку:flower::flower:так у тебя КС было? ведь с предлежанием чуть ли не лежать все беременность советуют, постоянно пугают кровотечением.

И еще впоросик к девочкам, кто в Спасских воротах - нам положена прививка, которая в год делается - корь-краснуха-паротит или нет?????Мне сегодня сказали. что она в страховку не входит, хотя действие страховки у меня заканчиватся только 25 апреля.:009:если будет выше 38,5 Нурофен или Цифекон.
а в страховку первого года жизни не входят эти прививки.

fly75
22.04.2009, 00:52
начит, тампературу в 38, сбивать вобщем-то не нужно. ЕСЛИ ребенок плохо ее переносит, если есть проблемы с неврологией - судороги были на температуру, тогда однозначно сбивать. Сбивать можно нурофеном-сиропом, свечки анальгин, парацетамол, цефекон. Всего этого превеликое множество.
Главное дозировка- 10 милиграмм на кг ребенкиного веса. Соответственно, если деть весит 10 кг, то для него свечка должна быть в 100 мг, ну на коробочке написано должно быть. Если в свечке 150 мг, кусочек можно отрезать. С сиропами проще- есть ложка с рисочками по весу.
И не пугаться, если на сироп покраснеют щеки, это как проявление аллергической реакции, перестанете давать, щеки станут нормальными. Просто предупреждаю на всякий случай.

Удачи вам, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@о, доктор все понятно объяснила! :flower:
как хорошо иметь тут своего врача ;)

ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 00:52
Девочки, привет, я вся в работе, вот только что с очередной встречи приехала, .

Привет! Привет! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши, как прошло

Оля, отлично вам отдохнуть
Не читаю вас, да и вообще на пару дней, видимо, выпаду...Обострилась ситуация с решениями по ремонту, согласование в самом разгаре. Завтра целый день будем рыскать по городу, надеюсь выдержим, обе :001: .

Ириша, и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ДО не успели положить:015: Диагноз на УЗИ поставили -предлежание плаценты, а то, что надо бегом бежать к врачу забыли сообщить.:wife: Вот и поступила я с кровотечением в роддом. Спасибо врачам, что спасли меня и дочурку:flower::flower:

Слава Богу все хорошо закончилось

Таким врачам бы...:015::015::015::015:

fly75
22.04.2009, 00:54
ну в общем я спать...форум тупит:(
завтра записали Филиппа на стрижку.
И еще пол-вечера рисовали стенгазету на годик. Купили ватман, краски...ох, тяжело с непривычки :))

споки ночи!

НАТУСЁНОК
22.04.2009, 00:56
Девочки!!!!!! Загляните,пожалуйста,сюда!!!!! Может,кого-нибудь ещё заинтересует!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25063051&posted=1#post25063051

*Ослепленная*
22.04.2009, 00:57
о, доктор все понятно объяснила! :flower:
как хорошо иметь тут своего врача ;)

Ну чем могу, как говориться, а лучше, конечно бы без работы мне сидеть, чтоб малышики не болели!!!

Cosmik
22.04.2009, 00:59
Деочки, у меня Костя опять заболел. 38,5 горло, сопли и ушки чуть-чуть. До отита, к счастью не дошло. Задолбали уже эти болячки, то ли на улице замёрз, то ли от кого-то из гостей подхватил когда Д/Р отмечали.
Посмотрела фотки деток, такие все сладкие. А девочки какие лапули, сразу хочется такую маленькую куколку.
К нам сегодня наша педиатр приходила, не из поликлиники, а которая частным образом Костю наблюдает. Давно его не видела, поохала как вырос, потом говорит " Вашему Костику надо было девочкой родится"
Он сидит, глазища свои на неё вытращил, щёчки румяные от температуры.
Муж меня тоже начал на девочку уговоривать, при том что мы живём в однокомн-й квартире и с коляской он за год от силы раз 5-7 гулял. Я спрашиваю у него :" будешь с девочкой гулять?" Честно отвечает " НЕТ"
Тогда, говорю свободен...

fly75
22.04.2009, 01:02
Деочки, у меня Костя опять заболел. 38,5 горло, сопли и ушки чуть-чуть. До отита, к счастью не дошло. Задолбали уже эти болячки, то ли на улице замёрз, то ли от кого-то из гостей подхватил когда Д/Р отмечали.
Посмотрела фотки деток, такие все сладкие. А девочки какие лапули, сразу хочется такую маленькую куколку.
К нам сегодня наша педиатр приходила, не из поликлиники, а которая частным образом Костю наблюдает. Давно его не видела, поохала как вырос, потом говорит " Вашему Костику надо было девочкой родится"
Муж меня тоже начал на девочку уговоривать, при том что мы живём в однокомн-й квартире и с коляской он за год от силы раз 5-7 гулял. Я спрашиваю у него :" будешь с девочкой гулять?" Честно отвечает " НЕТ"
Тогда, говорю свободен...ой, ну вам поскорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Стеше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*ЛАКШМИ*
22.04.2009, 01:03
[

Удачи вам, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот спасибо за дельную информацию большое!!!!:flower::flower::flower:

я
если будет выше 38,5 Нурофен или Цифекон.
а в страховку первого года жизни не входят эти прививки.
Саш. спасибо!!:flower:

Деочки, у меня Костя опять заболел. 38,5 горло, сопли и ушки чуть-чуть. До отита, к счастью не дошло. Задолбали уже эти болячки, то ли на улице замёрз, то ли от кого-то из

Ну вот, наташ и вы тоже:(Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

fly75
22.04.2009, 01:03
я ушла, ушла, ушла........

Terry
22.04.2009, 01:07
А можно я сегодня просто про нас расскажу?

Мы начали есть суп, вот!
Сегодня уже "по-настоящему", т.е. в ложке и навар, и гуща - кусочками. Вилкой не мельчу, в блендере не размалываю - есть как есть, правда, я режу мелко, чтобы удобно было.
Съедает около 100 граммов, наверное, плюс-минус.

До сих пор Маришка с большим удовольствием играет в шарики.

Сегодня, забывшись, опять 2 раза по 5 секунд стояла сама. Жду продолжения.

И вопрос - чтобы такое купить ребенку, чтобы учить различать животных?
А то она у меня четко идентифицирует только уточку - "кья". Где бы остальных купить животных всех скопом и кого?

Terry
22.04.2009, 01:10
Как жалко маленьких. :(

Пусть Костик и Стешенька поскорее поправляются.

ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 01:13
Деочки, у меня Костя опять заболел. 38,5 горло, сопли и ушки чуть-чуть. До о.

Ну воть:( и у меня Стеша сегодня вечером выдала темепературу 38 - не прошло и года. причем вела себя хорошо,

Скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
22.04.2009, 01:13
Хорошей дороги и обоснования на месте! :support:
Хотят выселить меня со старшей вместе, мелкого даже прописать ко мне не дали :wife:
Что ж за правила такие и их исполнение в нашей стране :015::015::015:
Ещё кулачков, чтобы всё в вашу пользу было

А еще Настенка все более капризной становится, скисает прямо на глазах...может, действительно, теперь-то зубы...уж и не смею надеяться.
Надеемся, что зубы. Не могут же они вечно партизанить! Как сейчас полезут, только держись! :010:
Настёнке привет от Глеба! Ириш, а ты калгелем запаслась?
У меня сын стал так ревновать к компьютеру...:010: стоит только сесть за кресло- сразу в ор и плачь и руки тянет - мол на ручки хочу!!! Я уже и стоя пробовала-так повиснет на штанинах и плачет....
Хорошо, что только сейчас начал. Меня уже давно не пущает. :073:

Cosmik
22.04.2009, 01:15
Стешеньке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
22.04.2009, 01:15

Мы начали есть суп, вот!
Сегодня уже "по-настоящему", т.е. в ложке и навар, и гуща - кусочками. Вилкой не мельчу, в блендере не размалываю - есть как есть, правда, я режу мелко, чтобы удобно было.

Лен, я сегодня своему оладушку дала с курагой, умял, как говорится и не подавился:073:, я так хотела заснять сие действие, НО, я просто смотрела и умилялась:love:, взрослеет сын! Поедание оладьев прошло без последствий:))

ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 01:16
А то она у меня четко идентифицирует только уточку - "кья". Где бы остальных купить животных всех скопом и кого?

Лена, я в ОЗ купила дидактические карточки: домашние животные, городские птицы, овощи, фрукты, морские животные

Потихонечку учим

Terry
22.04.2009, 01:18
Лена, я в ОЗ купила дидактические карточки: домашние животные, городские птицы, овощи, фрукты, морские животные

Потихонечку учим

Лен, у меня как-то картинки не воспринимает.
Я поэтому хочу, так сказать, в объеме, чтобы перед носом трясти, крутить-вертеть и чтобы на зуб попробовать было можно. :)

Cosmik
22.04.2009, 01:18
Лена Терри, может вам для начала купить какие-нибудь дидактические карточки, где ярко животные нарисованы?
А так можно потом в ОЗ накупит реалистичных фигурок, типа ш*л*я*й*х. Видела наверное такие стенды с ними в Юниорах, например? У нас есть животные в лего наборе зоопарк, очень приличные, я не ожидала, думала более схематичны будут.

Lentik
22.04.2009, 01:21
И еще пол-вечера рисовали стенгазету на годик. Купили ватман, краски...ох, тяжело с непривычки :))
Ну вы герои! На ватмане рисовать :010:

Мы начали есть суп, вот!

Лен, а книжки с картинками животных? В закупке книжек была такая, которая на карточки разрезается. Там разные животные. Только она не картонная, нам поэтому пока рано, а то будут мелкие кусочки от этих карточек. :065:

Поздравляю с супом! :flower: Молодец Маришка - радует маму! :love:

Terry
22.04.2009, 01:22
Лена Терри, может вам для начала купить какие-нибудь дидактические карточки, где ярко животные нарисованы?
А так можно потом в ОЗ накупит реалистичных фигурок, типа ш*л*я*й*х. Видела наверное такие стенды с ними в Юниорах, например? У нас есть животные в лего наборе зоопарк, очень приличные, я не ожидала, думала более схематичны будут.

Натша, я в ОЗ давно не захожу - никто полезным не делится, а сама я там теряюсь, сил уже на поиски нужного не остается. Я могу в ОЗ только по наводке. :)

В Юниорах не видела - у нас рядом ни одного Юниора нету.

Terry
22.04.2009, 01:23
Лен, а книжки с картинками животных? В закупке книжек была такая, которая на карточки разрезается. Там разные животные. Только она не картонная, нам поэтому пока рано, а то будут мелкие кусочки от этих карточек. :065:

Угу, книжки с картинками животных. Но, по-моему, они для неё все "на одно лицо".

Lentik
22.04.2009, 01:24
Лена (Terry), насчёт книжек поняла, что не ваш вариант. А животных тоже в магазине видела фигурки наборами продаются. Из такой плотного материала, резины что ли...

Стешеньке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

rox
22.04.2009, 01:25
Девочки ВСЕМ:
http://www.gifzona.ru/i/privet/158.gif

Настроение полная хандра, то ли уработалась совсем:010:, то ли от погоды. ТООО-СКА полная. У нас опять режутся зубы, посему мы скандалим, плохо едим и не вылазим из родительской кровати, предварительно устроив сканадал на укладывание нас спать:015:. Слегка пробежалась что пропустила. Очень понравились именниники, все такие нарядные, прям красотульки:love:. Хорошая тема про горшок, очень своевременная для нас поскольку мы только сейчас озадачиваемся покупкой сего предмета:016::016::016:.

Lentik
22.04.2009, 01:26
Угу, книжки с картинками животных. Но, по-моему, они для неё все "на одно лицо".

Это так кажется. Детишки найдут различия. Тем более Маришка - интеллектуалка!:support:

rox
22.04.2009, 01:28
Лен, у меня как-то картинки не воспринимает.
Я поэтому хочу, так сказать, в объеме, чтобы перед носом трясти, крутить-вертеть и чтобы на зуб попробовать было можно. :)
Ну прям не знаю для нас что объемные фигурки что на картинке все до лапочки, так что не факт что сработает:016:

Lentik
22.04.2009, 01:28
Ой! Забыла сказать. У нас сегодня 5-й зуб прорезался! Долго же они лезут... 4 уже выросли совсем.
Мне только показалось, что на нём что-то желто-коричневатое. Может он сразу с кариесом быть?

rox
22.04.2009, 01:29
Лен, я сегодня своему оладушку дала с курагой, умял, как говорится и не подавился:073:, я так хотела заснять сие действие, НО, я просто смотрела и умилялась:love:, взрослеет сын! Поедание оладьев прошло без последствий:))
Хорошо Вам можете оладушки трескать:019:

НАТУСЁНОК
22.04.2009, 01:31
Лена(Terry) Наборы с такими животными точно были в "Детском мире" и "Берадо"!!!!
Сейчас лучше-домашних животных купить!!! А ещё есть рамки-вкладыши-там несколько животных(их надо в форму вкладывать!)-обычно они деревянные!!! А ещё можно резиновых по отдельности купить!!!

rox
22.04.2009, 01:32
А мы купили на ОЗ Книгу-мечту о ловких пальчиках, я всем ее рекомендую, очень классная:080::080::080:. Вот сегодня по совету сей книги целых 10 минут возились с бигудями(что для нас является прогрессом), если помните еще старыми советскими, оказалась занимательная штука.

НАТУСЁНОК
22.04.2009, 01:32
Ой! Забыла сказать. У нас сегодня 5-й зуб прорезался! Долго же они лезут... 4 уже выросли совсем.
Мне только показалось, что на нём что-то желто-коричневатое. Может он сразу с кариесом быть?

:080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляем!:080::080::080::080::080:
Вот он и кушал плохо!!!!:046::046::046::046::046:(хотя видели мы ваше плохо!!!:046::046::046:)-также как и у Иришки Настёна-совсем не ест!!!!!!!:046::046::046:

rox
22.04.2009, 01:33
[quote=Lentik;25064815]Ой! Забыла сказать. У нас сегодня 5-й зуб прорезался! Долго же они лезут... .
quote]
Поздравляю Вас, полностью согласна. У меня уже мочи нет терпеть.

НАТУСЁНОК
22.04.2009, 01:34
Костеньке и Стешеньке наши кулочки!!!!!!!!На поправочку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСЁНОК
22.04.2009, 01:36
А мы сегодня так смешно про себя говорить научились!!!!! Вместо "дай мне!!!" Говорит "дай Я!" Такая смешнулька!

rox
22.04.2009, 01:36
ну в общем я спать...форум тупит:(
завтра записали Филиппа на стрижку.

споки ночи!
Саша покажи потом, интересно как получилось;)

rox
22.04.2009, 01:38
А мы сегодня так смешно про себя говорить научились!!!!! Вместо "дай мне!!!" Говорит "дай Я!" Такая смешнулька!
Прикольно, а мы вот, вот мы все по птичьи калякаем:015:. Я уже тут давеча почитала как у девочек малыши лепечут, вовремя остановилась, а то уже почти верёвку и мыло достала и к потолочку приделала:017:

rox
22.04.2009, 01:40
Деочки, у меня Костя опять заболел. 38,5 горло, сопли и ушки чуть-чуть. .
Костику на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло
22.04.2009, 01:41
Резко заболевшим - выздоровления!
И еще впоросик к девочкам, кто в Спасских воротах - нам положена прививка, которая в год делается - корь-краснуха-паротит или нет?????Мне сегодня сказали. что она в страховку не входит, хотя действие страховки у меня заканчиватся только 25 апреля.:009:
Не входит в страховку :(

я думала, там еще дороже:005:
.
В Скандинавии что-то в районе 55 тыс. У них на сайте все есть подробно.

Саша, мужу в Сп. воротах говорили, что они с 21 веком теперь не хотят работать. Может, это заградительный тариф тебе выставили? А если в другой клинике обслуживаться, то такую же цену предлагают?

rox
22.04.2009, 01:43
Мы начали есть суп, вот!

Какаие молодцы и супчик едите и пирамидки складываете, ну точно пора вешаться. Мы суп даже перетертый не хотим, не то чтоб там какие комочки:010:

Lentik
22.04.2009, 01:52
Полишка - прелесть! :love: Посмотрела ещё раз фотки с ней - такой сознательный везде взгляд!
Прикольно, а мы вот, вот мы все по птичьи калякаем:015:. Я уже тут давеча почитала как у девочек малыши лепечут, вовремя остановилась, а то уже почти верёвку и мыло достала и к потолочку приделала:017:
Катя, не надо верёвку. А то и нам придётся. У нас тоже только пару слов можно различить. От того списка и я в шоке!
А мы купили на ОЗ Книгу-мечту о ловких пальчиках, я всем ее рекомендую, очень классная:080::080::080:. Вот сегодня по совету сей книги целых 10 минут возились с бигудями(что для нас является прогрессом), если помните еще старыми советскими, оказалась занимательная штука.
А что с ними делать надо? Вместо них подойдёт что-нибудь другое, а то я все старые выкинула?

Поздравляем!:080::080::080::080::080:
Вот он и кушал плохо!!!!:046::046::046::046::046:(хотя видели мы ваше плохо!!!:046::046::046:)
Спасибо! :flower: А он что-то уже после вылезшего зуба мало ел сегодня...
А вообще странно: они лезли ещё месяц-полтора назад, у нас тогда бессонная ночь была и три дня плохой аппетит. :065:

rox
22.04.2009, 01:54

Отпад:010:, за что? Или это уже было и я всё пропустила

Lentik
22.04.2009, 01:57
Какаие молодцы и супчик едите и пирамидки складываете, ну точно пора вешаться. Мы суп даже перетертый не хотим, не то чтоб там какие комочки:010:

Верёвку - в помойку!
Пирамидки далеко не все умеют складывать. Мы только палку в дырочки от колечек суём. А суп тоже не едим - жидко нам, только содержимое выловленое.

rox
22.04.2009, 02:00
А что с ними делать надо? Вместо них подойдёт что-нибудь другое, а то я все старые выкинула?

Это типа для развития моторики. Покатать между ладошками. Потом одеть себе на пальцы и адть ему чтоб снял. Потом ему надеть на пальчики, объясняя типа: "Этот пальчик оделся, и этот тоже. " Если он захочет тебе одеть тоже очень хорошо. Как написано, игра развивает зрительно-моторную координацию и готовит малаыша к действиям с пирамидкой. Моему понравилось снимать их со своих пальчиков и еще оттягивать резинки. Ну вообщем мелочь а вроде забавно получается.

Lentik
22.04.2009, 02:05
Это типа для развития моторики. Покатать между ладошками. Потом одеть себе на пальцы и адть ему чтоб снял. Потом ему надеть на пальчики, объясняя типа: "Этот пальчик оделся, и этот тоже. " Если он захочет тебе одеть тоже очень хорошо. Как написано, игра развивает зрительно-моторную координацию и готовит малаыша к действиям с пирамидкой. Моему понравилось снимать их со своих пальчиков и еще оттягивать резинки. Ну вообщем мелочь а вроде забавно получается.

Спасибо! :flower: Интересное упражнение. Поищу что-нибудь подходящее. :)

rox
22.04.2009, 02:06
Вообще там много игр, мне такие нравятся и для активных деток думаю подойдет. Только это конечно ближе к 2-м годам. Читается стихотворение и параллельно делаются движения рука, пальцами и ногами. Например, Можно лькозам не податься если рожки есть? и Вы с малышом показываете козочку, в пляс девчонкам не пускаться если ножки есть? И тут Вы показываете как танцуете. Ну и т.д. А в первой части книги как раз всякие пальчиковые упражнения и такие игры типа с бигуди как раз для деток до 2 лет.

rox
22.04.2009, 02:13
Я смотрю все активно снимаются:))а я блин еще с прошлой фотосессии не все фотки уменьшила:)),а точнее только две и то не сама:))
если не секрнт сколько стоит?
дай что ли и я покажусь-ну хоть не свежак,но все же....

Лапатуля, первая фоточка просто чудо:love::love::love:Ну прям хандру мою прогнали:flower::flower::flower:

Lentik
22.04.2009, 02:13
Вообще там много игр, мне такие нравятся и для активных деток думаю подойдет. Только это конечно ближе к 2-м годам. Читается стихотворение и параллельно делаются движения рука, пальцами и ногами. Например, Можно лькозам не податься если рожки есть? и Вы с малышом показываете козочку, в пляс девчонкам не пускаться если ножки есть? И тут Вы показываете как танцуете. Ну и т.д. А в первой части книги как раз всякие пальчиковые упражнения и такие игры типа с бигуди как раз для деток до 2 лет.

Здорово! Только мне тут легче усваивается, чем книжку читать - что-то некогда и голова дырявая. :009: Кать, рассказывай, если не сложно, наиболее понравившиеся упражнения. :091:

НАТУСЁНОК
22.04.2009, 02:14

Прикольная книжка! А в магазине такую купить можно?

НАТУСЁНОК
22.04.2009, 02:15
Полишка - прелесть! :love: Посмотрела ещё раз фотки с ней - такой сознательный везде взгляд!

Спасибо,Ленусь!!!!!!

НАТУСЁНОК
22.04.2009, 02:16
Всё! Я уже засыпаю на ходу! Мелкая как-то беспокойно спит!!!! Думаю наша ночка опять будет не совсем спокойной!!!!
Всем спокойной ночи!!!!!

rox
22.04.2009, 02:24
Здорово! Только мне тут легче усваивается, чем книжку читать - что-то некогда и голова дырявая. :009: Кать, рассказывай, если не сложно, наиболее понравившиеся упражнения. :091:
Лен а она такая приятная, и очень простая, только не очень легкая, но гораздо легче чем про Зайку. Там после 2-х лет идут упражнения по ней. Вот тебе еще "Игра со скотчем" длина до 5 см. приклеиваешь на кубик или ковер (короче что не жалко) и даешь ему медленно отрывать полоски. Развитие "пинцетного" и "щипкового" захвата, а так же тренеруется сила пальцев. Еще можно их сделать ввиде геометрических фигур и назвать их: треугольник - крыша, прямоугольник - кирпичек. И комментировать, кода она срывает- Нет квадрата и т.д.

Прикольная книжка! А в магазине такую купить можно?
Наташ думаю да. Её вроде бы видили в ДК Крупской и еще она точно есть в интернет-магазине Лабиринт. Но кстати глянь, может еще здесь на ОЗ идет закупка. Издательство Карапуз

rox
22.04.2009, 02:25
Это для нас игра хороша, а то мы всё частенько большим пальцем работаем. Вот уже скотч прикупаю

Lentik
22.04.2009, 02:29
Спасиб! Попробую. Только медленно вряд ли выйдет. Если понравится ему, то нужно будет всё и сразу! :))

ОЛЕSЯ
22.04.2009, 02:36
А мы Скорую ждемсссс:( У Глеба кашель не хороший , благо по страховой:091:

rox
22.04.2009, 02:36
Спасиб! Попробую. Только медленно вряд ли выйдет. Если понравится ему, то нужно будет всё и сразу! :))
А ты их на расстоянии расклей, чтоб хоть немного но сдинуться пришлось

rox
22.04.2009, 02:51
Очень печально:(. Олесь, что случилось??? А температура???

rox
22.04.2009, 03:09
Пошла я спать всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Олеся надеюсь у Вас всё не так страшно, как позвучало твою сообщение. Я тебе желаю, чтоб все обошлось и держу кулачки с Глебушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
22.04.2009, 03:23
Нормально, очередной раз на зубы свалили, завтра Педиатора вызову:015:

Julli
22.04.2009, 09:48
я первая?

Julli
22.04.2009, 09:49
всех с добрым утром!

=FELICITA=
22.04.2009, 10:07
доброе утро! мы сегодня раненько что-то проснулись...в 6 утра аж. но до компа только сейчас доползла. пойдут почитаю вас

=FELICITA=
22.04.2009, 10:19

хоть бы это были зубки :091::091::091:
Тогда, говорю свободен...
и вам не болеть!!!

Мы начали есть суп, вот!

Маришка - молодец!!!! поздравляю с первым вашим "взрослым" супом!!!:support::support::support:
а животные - в лего есть хорошие, я у Иры Штильки ведила. набор "зоопарк"

Настроение полная хандра, то ли уработалась совсем:010:, то ли от погоды. ТООО-СКА полная. У нас опять режутся зубы, посему мы скандалим, плохо едим и не вылазим из родительской кровати, предварительно устроив сканадал на укладывание нас спать:015:. Слегка пробежалась что пропустила. Очень понравились именниники, все такие нарядные, прям красотульки:love:. Хорошая тема про горшок, очень своевременная для нас поскольку мы только сейчас озадачиваемся покупкой сего предмета:016::016::016:.
чтобы настроение поднялось и у деточки зубки поскорее прорезались!!!
урррааа!!!!!!!!!!:080::080::080:

=FELICITA=
22.04.2009, 10:30
:love::love::love: с ума сойти, детки уже начинают предложениями говорить...:010:
Верёвку - в помойку!
Пирамидки далеко не все умеют складывать. Мы только палку в дырочки от колечек суём. А суп тоже не едим - жидко нам, только содержимое выловленое.
да, мне тоже иногда хочется достать веревку и мыло, потому что наш словарный запас не изменился с полугода практически. хотя я вчера Сирзов почитала, что ребенок в 12-15 месяцев должен произносить всего 4-6 осознанных слов
ой, чтобы все обошлось и ничего страшного не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

*Ослепленная*
22.04.2009, 10:40

Всем доброго утра!!!
Олеся, это для Глебчика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
22.04.2009, 11:21
добрый день!
всем кому нужны кулачки-@@@@@@@@@@@@@@@@
скажите, а может зубик вырасти где-то в глубине рта? т.е. не др. за другом????
у нас оказ-ся так и вырос я не заметила, это нормально?????????:091::091::091:

=FELICITA=
22.04.2009, 11:22
добрый день!
всем кому нужны кулачки-@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю даже, я тоже думала, что они по порядку вылезают

*Ослепленная*
22.04.2009, 11:23
Я на счет книжек с животными. Нам на д/р подарили, с домашними животными, там красивые картинки, стишки написаны про животных, и еще есть модуль со звуками. Нашла ссылку в издательстве с этими книжками. Только поближе не сделать.
http://belfax.ru/?books&series=7

Hel777
22.04.2009, 11:24
Всем приветики!!!!

Вчера ходила в очередной раз к зубному А Катю оставила с сестренкой. Так моя даже не пикнула, целый час с незнакомой тетей и ничего... Хдила, играла, правда поом, мне очень обрадовалась.:)

Пойду вас почитаю, а то вчера как-то плохо вечером было - уснула в 10 с ребенком вместе:)
Сейчас отошла, зуб только ноет... Сижу уже 3 неделе на таблетках, что потом бует не представляю, почки лечить придется...:(

Разумная
22.04.2009, 11:40
Доброе утро всем!!! :flower::flower:
У меня сын стал так ревновать к компьютеру...:010: стоит только сесть за кресло- сразу в ор и плачь и руки тянет - мол на ручки хочу!!! Я уже и стоя пробовала-так повиснет на штанинах и плачет...
Со старшим, когда он научился ходить, с тех пор комп и не показываем, всё старался кнопочки поковырять да мышку на зуб попробывать. Теперь Анечка маму в сторону отодвигает и давай с кнопочками играть. Если не достать, то крик - подавай ей маму, либо комп:046::046:

За месяц март переболели 2 раза, температура стойко держалась 39,9, сбивали Нурофеном, парацетамолом (шёпотом -один раз делали "коктейль" по1/4 аспирин,но-шпа, супрастин и анальгин - посоветовала участковая, правда для Димы, но мы и Анечке дали, т.к. сбить ничем не могли). На Нурофен была аллергия - Аня покрылась сыпью вся с ног до головы. Были у пульмонолога, так она сказала, Нурофен детям можно давать только 2 раза в сутки : утром и вечером.

так у тебя КС было? ведь с предлежанием чуть ли не лежать все беременность советуют, постоянно пугают кровотечением.

.
Вот УЗИ сделала на 32 недели, сказали, приходи на 36 недели положим в больницу на сохранение, к врачу надо было идти через 3 дня, до врача так и не дошла. Утром проснулась, а кровать вся в крови. Муж уже уехал на работу, ни соседей, 2годовалый сын на руках - испугалась:001: По-моему у меня тогда истерика была. Хорошо что врач с поликлинике уже на работе была, так она и в роддом позванила, чтобы уже всё приготовили к моему приезду, да и мне сказала, что с собой взять, что должна сделать, кого позвать, куда ребёнка деть. Доктору говорю по телефону - я рожаю, она в ответ - с чего ты взяла? :010::010: Причём невестка спросила это же:010: Когда на скорой привезли, раздевать стали прямо с порога (как повесили бюстик поверх куртки так при выписке и получила:073:), сразу на УЗИ, я всё думала, что врачи перемигиваются, не понятно загадками говорят, а они оказывается не знали - спасут хоть кого-нибудь или нет:073:
Страшная штука оказалось -предлежание плаценты:ded:

Lentik
22.04.2009, 11:40
Доброе утро!

Нормально, очередной раз на зубы свалили, завтра Педиатора вызову:015:
Кашель на зубы - так тоже может быть?
Чтобы всё обошлось:
доброе утро! мы сегодня раненько что-то проснулись...в 6 утра аж. но до компа только сейчас доползла. пойдут почитаю вас
Ну вы и жаворонки!

Наверное, может. У нашей знакомой зубы начали расти все с одной стороны только - три штуки вылезло. Потом только с другой начали.

Сейчас отошла, зуб только ноет... Сижу уже 3 неделе на таблетках, что потом бует не представляю, почки лечить придется...:(
Таблетки на печень действуют. Для её защиты принимают что-то типа ЛИВ-52.

Разумная
22.04.2009, 11:42
Ну вот только села, а Анечка уже проснулась