Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
emerald-80
21.04.2009, 22:53
девочки, доброе утро!!!
извините, совсем нет времени читать и писать- нас опять зубы лезут:010::010::010:
нижние двойки, капризы, и ты пы:001:
в вс ездили в Питер к моей тете всей семьей, я делала пасхус вареной сгущенкой:019:
было вкусно;)
вот фоточки
1.пасха
2.Полина в пасхальное утро, извините, в пижаме:008:
Полинка такая рыженькая:)
Про горшок!
У нас вот такой-ещё от Соньки остался! нам нравиться!!!!!!
как сосредоточенно вы заседаете:))
Я смотрю все активно снимаются:))а я блин еще с прошлой фотосессии не все фотки уменьшила:)),а точнее только две и то не сама:))
если не секрнт сколько стоит?
дай что ли и я покажусь-ну хоть не свежак,но все же....
симпатичный какой жених!:flower:
Девочки подержите завтра кулачки...идем утром в консул. германии за визами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С первым букетом от папы!
какая прелесть!:love:
Всем приветик!!!:support::support::support:
Новеньким - добро пожаловать!!!:flower:
Фотки посмотрела, детишки у всех уже такие взрослые:love:
И я тоже прошу кулачков, завтра у меня слушанье в суде по поводу выселения из квартиры, ну я уже об этом писала. Помогите, плиз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Устала как собака,вещи собрала,наготовила котлет фууу,ноги просо звенят:073:
Кстати в коттедже,куда мы поедем обещали wi-fi,главное ноут не забыть:))
в Ренессансе за это же 38 тысяч.
Жду еще письмо от Вирилиса.
Хотелось бы вакцинацию, да по болезни врача на дом. А специалистов в мед.центре.
Почему такого нет???
голова уже пухнет.
.А Скандинавию ты не рассматривала,там вроде тоже не плохие условия:)
Девочки подержите завтра кулачки...идем утром в консул. германии за визами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это в пасхальную ночь.
Устроила нам, а по большей части мне, Александра пасхальную ночку! И что это было:009:
Поздравляю!!! Сколько это у вас теперь их?
:support: 8 :support:
emerald-80
21.04.2009, 23:01
Всем привет!
Девчата помогите!:091::091::091:
Что это может быть??????Может на манту такая реакция или что то болдее серьезное, я в панике незнаю что делать!:(
не думаю что реакция на прививку, может зубы или погода не нравится?
И я тоже прошу кулачков, завтра у меня слушанье в суде по поводу выселения из квартиры, ну я уже об этом писала. Помогите, плиз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, доброе утро!!!
извините, совсем нет времени читать и писать- нас опять зубы лезут:010::010:
нижние двойки, капризы, и ты пы:001:
в вс ездили в Питер к моей тете всей семьей, я делала пасхус вареной сгущенкой:019:
было вкусно;)
вот фоточки
1.пасха
2.Полина в пасхальное утро, извините, в пижаме:008:
Понимаю тебя. Тоже двойка сегодня прорезалась.
Полина очень мила. Вкусности аппетитные!
:support::support::support:....спустя почти пол года после первых двух нижних :010: у кого -нибудь еще был такой перерыв между зубами?
Поздравляю с озубливанием!
Мы такие же!
Полгода перерыв бел.
Пурвый зуб в 5 месс. почти прорезался, на ним второй, а потом затихло се. Зато теперь мучают ужасно, а первые незаметно появились.
Кстати,про народ! Гуляли я на прошлой неделе со своими девчонками,ходили на соседнюю площадку гулять,идём обратно мимо остановки,а там женщина лежит-хорошо одетая,ухоженная-сразу видно,что ей плохо стало!!!! !
Очень печальная ситуация. И ведь это норма, к сожалению :(
Не подумайте, я не пропадаю:004::004: просто Анечка проснулась и потребовала внимания к себе, а теперь опять уснула
Анечка родилась 3 апреля 2008 года в Колпинском р/д. Попрасилась раньше срока -вот и родилась 7месячной:017: Пролежала больше месяца в Колпинской больнице и
Торопыга!
Вот тебе неожиданность была в роддом на таком сроке ехать! Или ты на ДО лежала? Расскажи, как было...
позвонили из Спасских ворот, нам амбулаторную программу ДМС из-за ножек насчитали 83 тыс:010:
это "добрый" 21 век! ортопед, ктсати, наблюдении снял.
Ого!
Да за такие деньги они должны домой приезжать Филиппу ноги мыть каждый день!
Что-то у нас совсем страх все потеряли.
Всем привет!
Девчата помогите!:091::091::091:
Вченра сделали манту- вчера покакали аж 6 раз- но не жидко а так средненько- сегодня уже 3 раза- о дин раз была истерика- как будто у него что то болит но яне могу понять что :001:
Сегодня с утра съел немного каши и все- суп есть отказывается- и вообще ничего не хочет:010:
Что это может быть??????Может на манту такая реакция или что то болдее серьезное, я в панике незнаю что делать!:(Думаю погода+ зубы,на фоне манту организм немного ослаблен...У Ваньки мого когда зуб идёт 2-3 дня поноса:073:
. А выпила-то вчера всего бокальчик шампусика и мартини немножко. :028::))
Мне бы лучший подарок был - отпуск мужа и поездка втроём в дом отдыха!Я тоже мечтаю,когда мы все на море поедем:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Крестьянка
21.04.2009, 23:07
Ещё не решали! Давайте вместе думать!!!!!!:073::073::073:
Девочки,кто-нибудь ещё с нами надумал пойти???????:support::support::support::support::s upport:
Наверно мы :008:, но пока не загадываю -хочу тепла;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля ,чтоб таких ночей больше не было @@@@@@@@@@@@@@@ и гаишники :015:
*Ослепленная*
21.04.2009, 23:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я пропустила - кого выселяют??? тебя с детьми??? :015:
Хотят выселить меня со старшей вместе, мелкого даже прописать ко мне не дали :wife:
Да я б Щаслива была б, если б она лопала смесь по ночам!!!:091::091::091:
А в садик он ходит в 11, Коломяжский, 1.
Оля, а мы тоже туда Лешу с сентября отдаем, расскажите как садик? Теплый? Как к детям относятся? Мое воображение так и рисует страшные картины, как стоит мой сынок описаный, обкаканый и еще сопливый от слез и ждет свою мамку.:001:
*Ослепленная*
21.04.2009, 23:15
А еще с утра успела по всем детским фоткам пробежаться, такие все сладенькие зайчатки! :love:
Всем добрый вечер! :flower:
Не читаю вас, да и вообще на пару дней, видимо, выпаду...Обострилась ситуация с решениями по ремонту, согласование в самом разгаре. Завтра целый день будем рыскать по городу, надеюсь выдержим, обе :001: А еще Настенка все более капризной становится, скисает прямо на глазах...может, действительно, теперь-то зубы...уж и не смею надеяться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разумная
21.04.2009, 23:20
Торопыга!
Вот тебе неожиданность была в роддом на таком сроке ехать! Или ты на ДО лежала? Расскажи, как было...
На ДО не успели положить:015: Диагноз на УЗИ поставили -предлежание плаценты, а то, что надо бегом бежать к врачу забыли сообщить.:wife: Вот и поступила я с кровотечением в роддом. Спасибо врачам, что спасли меня и дочурку:flower::flower:
*Ослепленная*
21.04.2009, 23:21
Девочки, спасибо, за поддержку, завтра вечером отпишусь, что да как.
Разумная
21.04.2009, 23:33
Ушла. Спокойной ночи!
Надеюсь все пройдет хорошо и вашу пользу!!
Не читаю вас, да и вообще на пару дней, видимо, выпаду...Обострилась ситуация с решениями по ремонту, согласование в самом разгаре. Завтра целый день будем рыскать по городу, надеюсь выдержим, обе :001: А еще Настенка все более капризной становится, скисает прямо на глазах...может, действительно, теперь-то зубы...уж и не смею надеяться.
Ира и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как мне все знакомо тож с сынулей за вскимии штуками для ремонта бегаю периодически:091:
Чернореченка
21.04.2009, 23:52
Оля, а мы тоже туда Лешу с сентября отдаем, расскажите как садик? Теплый? Как к детям относятся? Мое воображение так и рисует страшные картины, как стоит мой сынок описаный, обкаканый и еще сопливый от слез и ждет свою мамку.
Нет, там говорят, что ясельные группы для самых маленьких очень хорошие. Я как раз думала Сашеньку отдать с сентября, но меня моя "бабушка", которая с ней гуляет, упросила не отдавать. И интересовалась у воспитателей про группу для самых маленьких. Мне сказали, что там самые лучшие воспитатели, одна из лучших не только в садике, но, как я поняла и по району (если не по городу), группа небольшая, и что очень много дают малышам.
А ты давно подавала на садик? Может, и я успею? Будем вместе карапузов в садик водить.
*Ослепленная*
21.04.2009, 23:58
Нет, там говорят, что ясельные группы для самых маленьких очень хорошие. Я как раз думала Сашеньку отдать с сентября, но меня моя "бабушка", которая с ней гуляет, упросила не отдавать. И интересовалась у воспитателей про группу для самых маленьких. Мне сказали, что там самые лучшие воспитатели, одна из лучших не только в садике, но, как я поняла и по району (если не по городу), группа небольшая, и что очень много дают малышам.
А ты давно подавала на садик? Может, и я успею? Будем вместе карапузов в садик водить.
На счет группы это хорошо:flower:
Заявление в РОНО подавали еще в сентябре, в марте звонили оттуда, интересовались, передумали мы или нет. Не передумали!!!:004:
А на счет вместе, было бы здорово, ужо давно пора познакомиться, живем-то небось в соседних домах и не знаем друг друга...
( Шепотом - я в 55, а вы? )
Оля, а разве это не рядом с Пионерской или Удельной..вым не далеко??
Думаешь отдавать?? не боишься? я вот все больше думаю про 3 года, хотя жизнь не позволяет так долго ждать. Жалко такого малышастика в садик все не знакомые и все такое, наверно я рассуждаю так с позиции, что у меня один ребенок, хотя меня в 7 месяцев в садик отдали, но это было в деревне)
А что вы прививки не делаете? сама не хочешь или врачи запрещают??
P.S. (спасибо за ответ)) про басик)
Ладно ..кланиюсь ))до завтра
У меня сын стал так ревновать к компьютеру...:010: стоит только сесть за кресло- сразу в ор и плачь и руки тянет - мол на ручки хочу!!! Я уже и стоя пробовала-так повиснет на штанинах и плачет....
Сейчас уснул, пойду попробую хоть пару страниц почитать!
Крестьянка
22.04.2009, 00:06
А мы с Иной(ксалиной) тоже сегодня в РОНО ездили на сентябрь 2010 записывались. Ей дали уведомление и придти за направлением в сентябре , а мне сразу направление в садик. Еще так смешно получилось,сижу заявление пишу и тут в дверь входит завед. моего садика, и мне говорит
-А что вы тут делаете ?
-Заявление пишу !
-Боитесь не возьму!
-Боюсь!Поэтому все делаю как положено,через РОНО!
Теперь в феврале 2010 приду непосредственно в группу записываться,только б про запись ничего не поменяли :091:
=FELICITA=
22.04.2009, 00:12
дай бог, чтобы все прошло в вашу пользу!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Поздравляю с озубливанием!
Мы такие же!
Полгода перерыв бел.
Пурвый зуб в 5 месс. почти прорезался, на ним второй, а потом затихло се. Зато теперь мучают ужасно, а первые незаметно появились.
спасибо! значит, мы не одни такие ;)
Ира, и у вас чтобы все прошло удачно, и вашу переделку одобрили!!!! и чтобы Настена легче перенесла зубики, я думаю, что это они наконец-то!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А мы с Иной(ксалиной) тоже сегодня в РОНО ездили на сентябрь 2010 записывались. Ей дали уведомление и придти за направлением в сентябре , а мне сразу направление в садик. Еще так смешно получилось,сижу заявление пишу и тут в дверь входит завед. моего садика, и мне говорит
-А что вы тут делаете ?
-Заявление пишу !
-Боитесь не возьму!
-Боюсь!Поэтому все делаю как положено,через РОНО!
Теперь в феврале 2010 приду непосредственно в группу записываться,только б про запись ничего не поменяли :091:
Ань, а в какой садик вы ходите?
*ЛАКШМИ*
22.04.2009, 00:23
Ну воть:( и у меня Стеша сегодня вечером выдала темепературу 38 - не прошло и года. причем вела себя хорошо, с аппетитом тоже все нормально, других признаков простуды тоже нет. Что это??Зубы???:005:Девы. подскажие мне, темной. чего можно дитю-то дать от такой темпы. Я ей вставила свечку Вибуркола. Что еще, если будет ТТТ повышаться???:091::091::091:
И еще впоросик к девочкам, кто в Спасских воротах - нам положена прививка, которая в год делается - корь-краснуха-паротит или нет?????Мне сегодня сказали. что она в страховку не входит, хотя действие страховки у меня заканчиватся только 25 апреля.:009:
Крестьянка
22.04.2009, 00:24
Ань, а в какой садик вы ходите?
114, он у меня во дворе
Девочки, добрый вечер!
Елки, написала сообщение - и форум подвис и вылетел.
Повторяться просто сил нету.
У меня тоже к компу ревнует, днем не появиться, вечером сил нету.
*ЛАКШМИ*
22.04.2009, 00:47
Я тоже наотмечала и меня викинуло, а сил ну просто никаких к вечеру - каждый день сижу, потому что надо и хочется пообщаться.
Доча у меня тоже жутко ревнует к компу - только увидит, что я к нему подохожу, сразу нытье.
*Ослепленная*
22.04.2009, 00:47
Ну воть:( и у меня Стеша сегодня вечером выдала темепературу 38 - не прошло и года. причем вела себя хорошо, с аппетитом тоже все нормально, других признаков простуды тоже нет. Что это??Зубы???:005:Девы. подскажие мне, темной. чего можно дитю-то дать от такой темпы. Я ей вставила свечку Вибуркола. Что еще, если будет ТТТ повышаться???:091::091::091:
начит, тампературу в 38, сбивать вобщем-то не нужно. ЕСЛИ ребенок плохо ее переносит, если есть проблемы с неврологией - судороги были на температуру, тогда однозначно сбивать. Сбивать можно нурофеном-сиропом, свечки анальгин, парацетамол, цефекон. Всего этого превеликое множество.
Главное дозировка- 10 милиграмм на кг ребенкиного веса. Соответственно, если деть весит 10 кг, то для него свечка должна быть в 100 мг, ну на коробочке написано должно быть. Если в свечке 150 мг, кусочек можно отрезать. С сиропами проще- есть ложка с рисочками по весу.
И не пугаться, если на сироп покраснеют щеки, это как проявление аллергической реакции, перестанете давать, щеки станут нормальными. Просто предупреждаю на всякий случай.
Удачи вам, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Скандинавию ты не рассматривала,там вроде тоже не плохие условия:)
я думала, там еще дороже:005:
Ого!
Да за такие деньги они должны домой приезжать Филиппу ноги мыть каждый день!
Что-то у нас совсем страх все потеряли.:)) и не говори!
На ДО не успели положить:015: Диагноз на УЗИ поставили -предлежание плаценты, а то, что надо бегом бежать к врачу забыли сообщить.:wife: Вот и поступила я с кровотечением в роддом. Спасибо врачам, что спасли меня и дочурку:flower::flower:так у тебя КС было? ведь с предлежанием чуть ли не лежать все беременность советуют, постоянно пугают кровотечением.
И еще впоросик к девочкам, кто в Спасских воротах - нам положена прививка, которая в год делается - корь-краснуха-паротит или нет?????Мне сегодня сказали. что она в страховку не входит, хотя действие страховки у меня заканчиватся только 25 апреля.:009:если будет выше 38,5 Нурофен или Цифекон.
а в страховку первого года жизни не входят эти прививки.
начит, тампературу в 38, сбивать вобщем-то не нужно. ЕСЛИ ребенок плохо ее переносит, если есть проблемы с неврологией - судороги были на температуру, тогда однозначно сбивать. Сбивать можно нурофеном-сиропом, свечки анальгин, парацетамол, цефекон. Всего этого превеликое множество.
Главное дозировка- 10 милиграмм на кг ребенкиного веса. Соответственно, если деть весит 10 кг, то для него свечка должна быть в 100 мг, ну на коробочке написано должно быть. Если в свечке 150 мг, кусочек можно отрезать. С сиропами проще- есть ложка с рисочками по весу.
И не пугаться, если на сироп покраснеют щеки, это как проявление аллергической реакции, перестанете давать, щеки станут нормальными. Просто предупреждаю на всякий случай.
Удачи вам, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@о, доктор все понятно объяснила! :flower:
как хорошо иметь тут своего врача ;)
ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 00:52
Девочки, привет, я вся в работе, вот только что с очередной встречи приехала, .
Привет! Привет! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши, как прошло
Оля, отлично вам отдохнуть
Не читаю вас, да и вообще на пару дней, видимо, выпаду...Обострилась ситуация с решениями по ремонту, согласование в самом разгаре. Завтра целый день будем рыскать по городу, надеюсь выдержим, обе :001: .
Ириша, и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ДО не успели положить:015: Диагноз на УЗИ поставили -предлежание плаценты, а то, что надо бегом бежать к врачу забыли сообщить.:wife: Вот и поступила я с кровотечением в роддом. Спасибо врачам, что спасли меня и дочурку:flower::flower:
Слава Богу все хорошо закончилось
Таким врачам бы...:015::015::015::015:
ну в общем я спать...форум тупит:(
завтра записали Филиппа на стрижку.
И еще пол-вечера рисовали стенгазету на годик. Купили ватман, краски...ох, тяжело с непривычки :))
споки ночи!
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 00:56
Девочки!!!!!! Загляните,пожалуйста,сюда!!!!! Может,кого-нибудь ещё заинтересует!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25063051&posted=1#post25063051
*Ослепленная*
22.04.2009, 00:57
о, доктор все понятно объяснила! :flower:
как хорошо иметь тут своего врача ;)
Ну чем могу, как говориться, а лучше, конечно бы без работы мне сидеть, чтоб малышики не болели!!!
Деочки, у меня Костя опять заболел. 38,5 горло, сопли и ушки чуть-чуть. До отита, к счастью не дошло. Задолбали уже эти болячки, то ли на улице замёрз, то ли от кого-то из гостей подхватил когда Д/Р отмечали.
Посмотрела фотки деток, такие все сладкие. А девочки какие лапули, сразу хочется такую маленькую куколку.
К нам сегодня наша педиатр приходила, не из поликлиники, а которая частным образом Костю наблюдает. Давно его не видела, поохала как вырос, потом говорит " Вашему Костику надо было девочкой родится"
Он сидит, глазища свои на неё вытращил, щёчки румяные от температуры.
Муж меня тоже начал на девочку уговоривать, при том что мы живём в однокомн-й квартире и с коляской он за год от силы раз 5-7 гулял. Я спрашиваю у него :" будешь с девочкой гулять?" Честно отвечает " НЕТ"
Тогда, говорю свободен...
Деочки, у меня Костя опять заболел. 38,5 горло, сопли и ушки чуть-чуть. До отита, к счастью не дошло. Задолбали уже эти болячки, то ли на улице замёрз, то ли от кого-то из гостей подхватил когда Д/Р отмечали.
Посмотрела фотки деток, такие все сладкие. А девочки какие лапули, сразу хочется такую маленькую куколку.
К нам сегодня наша педиатр приходила, не из поликлиники, а которая частным образом Костю наблюдает. Давно его не видела, поохала как вырос, потом говорит " Вашему Костику надо было девочкой родится"
Муж меня тоже начал на девочку уговоривать, при том что мы живём в однокомн-й квартире и с коляской он за год от силы раз 5-7 гулял. Я спрашиваю у него :" будешь с девочкой гулять?" Честно отвечает " НЕТ"
Тогда, говорю свободен...ой, ну вам поскорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Стеше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ЛАКШМИ*
22.04.2009, 01:03
[
Удачи вам, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот спасибо за дельную информацию большое!!!!:flower::flower::flower:
я
если будет выше 38,5 Нурофен или Цифекон.
а в страховку первого года жизни не входят эти прививки.
Саш. спасибо!!:flower:
Деочки, у меня Костя опять заболел. 38,5 горло, сопли и ушки чуть-чуть. До отита, к счастью не дошло. Задолбали уже эти болячки, то ли на улице замёрз, то ли от кого-то из
Ну вот, наташ и вы тоже:(Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я ушла, ушла, ушла........
А можно я сегодня просто про нас расскажу?
Мы начали есть суп, вот!
Сегодня уже "по-настоящему", т.е. в ложке и навар, и гуща - кусочками. Вилкой не мельчу, в блендере не размалываю - есть как есть, правда, я режу мелко, чтобы удобно было.
Съедает около 100 граммов, наверное, плюс-минус.
До сих пор Маришка с большим удовольствием играет в шарики.
Сегодня, забывшись, опять 2 раза по 5 секунд стояла сама. Жду продолжения.
И вопрос - чтобы такое купить ребенку, чтобы учить различать животных?
А то она у меня четко идентифицирует только уточку - "кья". Где бы остальных купить животных всех скопом и кого?
Как жалко маленьких. :(
Пусть Костик и Стешенька поскорее поправляются.
ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 01:13
Деочки, у меня Костя опять заболел. 38,5 горло, сопли и ушки чуть-чуть. До о.
Ну воть:( и у меня Стеша сегодня вечером выдала темепературу 38 - не прошло и года. причем вела себя хорошо,
Скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошей дороги и обоснования на месте! :support:
Хотят выселить меня со старшей вместе, мелкого даже прописать ко мне не дали :wife:
Что ж за правила такие и их исполнение в нашей стране :015::015::015:
Ещё кулачков, чтобы всё в вашу пользу было
А еще Настенка все более капризной становится, скисает прямо на глазах...может, действительно, теперь-то зубы...уж и не смею надеяться.
Надеемся, что зубы. Не могут же они вечно партизанить! Как сейчас полезут, только держись! :010:
Настёнке привет от Глеба! Ириш, а ты калгелем запаслась?
У меня сын стал так ревновать к компьютеру...:010: стоит только сесть за кресло- сразу в ор и плачь и руки тянет - мол на ручки хочу!!! Я уже и стоя пробовала-так повиснет на штанинах и плачет....
Хорошо, что только сейчас начал. Меня уже давно не пущает. :073:
Стешеньке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы начали есть суп, вот!
Сегодня уже "по-настоящему", т.е. в ложке и навар, и гуща - кусочками. Вилкой не мельчу, в блендере не размалываю - есть как есть, правда, я режу мелко, чтобы удобно было.
Лен, я сегодня своему оладушку дала с курагой, умял, как говорится и не подавился:073:, я так хотела заснять сие действие, НО, я просто смотрела и умилялась:love:, взрослеет сын! Поедание оладьев прошло без последствий:))
ВСЕБУДЕТ
22.04.2009, 01:16
А то она у меня четко идентифицирует только уточку - "кья". Где бы остальных купить животных всех скопом и кого?
Лена, я в ОЗ купила дидактические карточки: домашние животные, городские птицы, овощи, фрукты, морские животные
Потихонечку учим
Лена, я в ОЗ купила дидактические карточки: домашние животные, городские птицы, овощи, фрукты, морские животные
Потихонечку учим
Лен, у меня как-то картинки не воспринимает.
Я поэтому хочу, так сказать, в объеме, чтобы перед носом трясти, крутить-вертеть и чтобы на зуб попробовать было можно. :)
Лена Терри, может вам для начала купить какие-нибудь дидактические карточки, где ярко животные нарисованы?
А так можно потом в ОЗ накупит реалистичных фигурок, типа ш*л*я*й*х. Видела наверное такие стенды с ними в Юниорах, например? У нас есть животные в лего наборе зоопарк, очень приличные, я не ожидала, думала более схематичны будут.
И еще пол-вечера рисовали стенгазету на годик. Купили ватман, краски...ох, тяжело с непривычки :))
Ну вы герои! На ватмане рисовать :010:
Мы начали есть суп, вот!
Лен, а книжки с картинками животных? В закупке книжек была такая, которая на карточки разрезается. Там разные животные. Только она не картонная, нам поэтому пока рано, а то будут мелкие кусочки от этих карточек. :065:
Поздравляю с супом! :flower: Молодец Маришка - радует маму! :love:
Лена Терри, может вам для начала купить какие-нибудь дидактические карточки, где ярко животные нарисованы?
А так можно потом в ОЗ накупит реалистичных фигурок, типа ш*л*я*й*х. Видела наверное такие стенды с ними в Юниорах, например? У нас есть животные в лего наборе зоопарк, очень приличные, я не ожидала, думала более схематичны будут.
Натша, я в ОЗ давно не захожу - никто полезным не делится, а сама я там теряюсь, сил уже на поиски нужного не остается. Я могу в ОЗ только по наводке. :)
В Юниорах не видела - у нас рядом ни одного Юниора нету.
Лен, а книжки с картинками животных? В закупке книжек была такая, которая на карточки разрезается. Там разные животные. Только она не картонная, нам поэтому пока рано, а то будут мелкие кусочки от этих карточек. :065:
Угу, книжки с картинками животных. Но, по-моему, они для неё все "на одно лицо".
Лена (Terry), насчёт книжек поняла, что не ваш вариант. А животных тоже в магазине видела фигурки наборами продаются. Из такой плотного материала, резины что ли...
Стешеньке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки ВСЕМ:
http://www.gifzona.ru/i/privet/158.gif
Настроение полная хандра, то ли уработалась совсем:010:, то ли от погоды. ТООО-СКА полная. У нас опять режутся зубы, посему мы скандалим, плохо едим и не вылазим из родительской кровати, предварительно устроив сканадал на укладывание нас спать:015:. Слегка пробежалась что пропустила. Очень понравились именниники, все такие нарядные, прям красотульки:love:. Хорошая тема про горшок, очень своевременная для нас поскольку мы только сейчас озадачиваемся покупкой сего предмета:016::016::016:.
Угу, книжки с картинками животных. Но, по-моему, они для неё все "на одно лицо".
Это так кажется. Детишки найдут различия. Тем более Маришка - интеллектуалка!:support:
Лен, у меня как-то картинки не воспринимает.
Я поэтому хочу, так сказать, в объеме, чтобы перед носом трясти, крутить-вертеть и чтобы на зуб попробовать было можно. :)
Ну прям не знаю для нас что объемные фигурки что на картинке все до лапочки, так что не факт что сработает:016:
Ой! Забыла сказать. У нас сегодня 5-й зуб прорезался! Долго же они лезут... 4 уже выросли совсем.
Мне только показалось, что на нём что-то желто-коричневатое. Может он сразу с кариесом быть?
Лен, я сегодня своему оладушку дала с курагой, умял, как говорится и не подавился:073:, я так хотела заснять сие действие, НО, я просто смотрела и умилялась:love:, взрослеет сын! Поедание оладьев прошло без последствий:))
Хорошо Вам можете оладушки трескать:019:
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 01:31
Лена(Terry) Наборы с такими животными точно были в "Детском мире" и "Берадо"!!!!
Сейчас лучше-домашних животных купить!!! А ещё есть рамки-вкладыши-там несколько животных(их надо в форму вкладывать!)-обычно они деревянные!!! А ещё можно резиновых по отдельности купить!!!
А мы купили на ОЗ Книгу-мечту о ловких пальчиках, я всем ее рекомендую, очень классная:080::080::080:. Вот сегодня по совету сей книги целых 10 минут возились с бигудями(что для нас является прогрессом), если помните еще старыми советскими, оказалась занимательная штука.
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 01:32
Ой! Забыла сказать. У нас сегодня 5-й зуб прорезался! Долго же они лезут... 4 уже выросли совсем.
Мне только показалось, что на нём что-то желто-коричневатое. Может он сразу с кариесом быть?
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляем!:080::080::080::080::080:
Вот он и кушал плохо!!!!:046::046::046::046::046:(хотя видели мы ваше плохо!!!:046::046::046:)-также как и у Иришки Настёна-совсем не ест!!!!!!!:046::046::046:
[quote=Lentik;25064815]Ой! Забыла сказать. У нас сегодня 5-й зуб прорезался! Долго же они лезут... .
quote]
Поздравляю Вас, полностью согласна. У меня уже мочи нет терпеть.
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 01:34
Костеньке и Стешеньке наши кулочки!!!!!!!!На поправочку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 01:36
А мы сегодня так смешно про себя говорить научились!!!!! Вместо "дай мне!!!" Говорит "дай Я!" Такая смешнулька!
ну в общем я спать...форум тупит:(
завтра записали Филиппа на стрижку.
споки ночи!
Саша покажи потом, интересно как получилось;)
А мы сегодня так смешно про себя говорить научились!!!!! Вместо "дай мне!!!" Говорит "дай Я!" Такая смешнулька!
Прикольно, а мы вот, вот мы все по птичьи калякаем:015:. Я уже тут давеча почитала как у девочек малыши лепечут, вовремя остановилась, а то уже почти верёвку и мыло достала и к потолочку приделала:017:
Деочки, у меня Костя опять заболел. 38,5 горло, сопли и ушки чуть-чуть. .
Костику на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Резко заболевшим - выздоровления!
И еще впоросик к девочкам, кто в Спасских воротах - нам положена прививка, которая в год делается - корь-краснуха-паротит или нет?????Мне сегодня сказали. что она в страховку не входит, хотя действие страховки у меня заканчиватся только 25 апреля.:009:
Не входит в страховку :(
я думала, там еще дороже:005:
.
В Скандинавии что-то в районе 55 тыс. У них на сайте все есть подробно.
Саша, мужу в Сп. воротах говорили, что они с 21 веком теперь не хотят работать. Может, это заградительный тариф тебе выставили? А если в другой клинике обслуживаться, то такую же цену предлагают?
Мы начали есть суп, вот!
Какаие молодцы и супчик едите и пирамидки складываете, ну точно пора вешаться. Мы суп даже перетертый не хотим, не то чтоб там какие комочки:010:
Полишка - прелесть! :love: Посмотрела ещё раз фотки с ней - такой сознательный везде взгляд!
Прикольно, а мы вот, вот мы все по птичьи калякаем:015:. Я уже тут давеча почитала как у девочек малыши лепечут, вовремя остановилась, а то уже почти верёвку и мыло достала и к потолочку приделала:017:
Катя, не надо верёвку. А то и нам придётся. У нас тоже только пару слов можно различить. От того списка и я в шоке!
А мы купили на ОЗ Книгу-мечту о ловких пальчиках, я всем ее рекомендую, очень классная:080::080::080:. Вот сегодня по совету сей книги целых 10 минут возились с бигудями(что для нас является прогрессом), если помните еще старыми советскими, оказалась занимательная штука.
А что с ними делать надо? Вместо них подойдёт что-нибудь другое, а то я все старые выкинула?
Поздравляем!:080::080::080::080::080:
Вот он и кушал плохо!!!!:046::046::046::046::046:(хотя видели мы ваше плохо!!!:046::046::046:)
Спасибо! :flower: А он что-то уже после вылезшего зуба мало ел сегодня...
А вообще странно: они лезли ещё месяц-полтора назад, у нас тогда бессонная ночь была и три дня плохой аппетит. :065:
Отпад:010:, за что? Или это уже было и я всё пропустила
Какаие молодцы и супчик едите и пирамидки складываете, ну точно пора вешаться. Мы суп даже перетертый не хотим, не то чтоб там какие комочки:010:
Верёвку - в помойку!
Пирамидки далеко не все умеют складывать. Мы только палку в дырочки от колечек суём. А суп тоже не едим - жидко нам, только содержимое выловленое.
А что с ними делать надо? Вместо них подойдёт что-нибудь другое, а то я все старые выкинула?
Это типа для развития моторики. Покатать между ладошками. Потом одеть себе на пальцы и адть ему чтоб снял. Потом ему надеть на пальчики, объясняя типа: "Этот пальчик оделся, и этот тоже. " Если он захочет тебе одеть тоже очень хорошо. Как написано, игра развивает зрительно-моторную координацию и готовит малаыша к действиям с пирамидкой. Моему понравилось снимать их со своих пальчиков и еще оттягивать резинки. Ну вообщем мелочь а вроде забавно получается.
Это типа для развития моторики. Покатать между ладошками. Потом одеть себе на пальцы и адть ему чтоб снял. Потом ему надеть на пальчики, объясняя типа: "Этот пальчик оделся, и этот тоже. " Если он захочет тебе одеть тоже очень хорошо. Как написано, игра развивает зрительно-моторную координацию и готовит малаыша к действиям с пирамидкой. Моему понравилось снимать их со своих пальчиков и еще оттягивать резинки. Ну вообщем мелочь а вроде забавно получается.
Спасибо! :flower: Интересное упражнение. Поищу что-нибудь подходящее. :)
Вообще там много игр, мне такие нравятся и для активных деток думаю подойдет. Только это конечно ближе к 2-м годам. Читается стихотворение и параллельно делаются движения рука, пальцами и ногами. Например, Можно лькозам не податься если рожки есть? и Вы с малышом показываете козочку, в пляс девчонкам не пускаться если ножки есть? И тут Вы показываете как танцуете. Ну и т.д. А в первой части книги как раз всякие пальчиковые упражнения и такие игры типа с бигуди как раз для деток до 2 лет.
Я смотрю все активно снимаются:))а я блин еще с прошлой фотосессии не все фотки уменьшила:)),а точнее только две и то не сама:))
если не секрнт сколько стоит?
дай что ли и я покажусь-ну хоть не свежак,но все же....
Лапатуля, первая фоточка просто чудо:love::love::love:Ну прям хандру мою прогнали:flower::flower::flower:
Вообще там много игр, мне такие нравятся и для активных деток думаю подойдет. Только это конечно ближе к 2-м годам. Читается стихотворение и параллельно делаются движения рука, пальцами и ногами. Например, Можно лькозам не податься если рожки есть? и Вы с малышом показываете козочку, в пляс девчонкам не пускаться если ножки есть? И тут Вы показываете как танцуете. Ну и т.д. А в первой части книги как раз всякие пальчиковые упражнения и такие игры типа с бигуди как раз для деток до 2 лет.
Здорово! Только мне тут легче усваивается, чем книжку читать - что-то некогда и голова дырявая. :009: Кать, рассказывай, если не сложно, наиболее понравившиеся упражнения. :091:
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 02:14
Прикольная книжка! А в магазине такую купить можно?
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 02:15
Полишка - прелесть! :love: Посмотрела ещё раз фотки с ней - такой сознательный везде взгляд!
Спасибо,Ленусь!!!!!!
НАТУСЁНОК
22.04.2009, 02:16
Всё! Я уже засыпаю на ходу! Мелкая как-то беспокойно спит!!!! Думаю наша ночка опять будет не совсем спокойной!!!!
Всем спокойной ночи!!!!!
Здорово! Только мне тут легче усваивается, чем книжку читать - что-то некогда и голова дырявая. :009: Кать, рассказывай, если не сложно, наиболее понравившиеся упражнения. :091:
Лен а она такая приятная, и очень простая, только не очень легкая, но гораздо легче чем про Зайку. Там после 2-х лет идут упражнения по ней. Вот тебе еще "Игра со скотчем" длина до 5 см. приклеиваешь на кубик или ковер (короче что не жалко) и даешь ему медленно отрывать полоски. Развитие "пинцетного" и "щипкового" захвата, а так же тренеруется сила пальцев. Еще можно их сделать ввиде геометрических фигур и назвать их: треугольник - крыша, прямоугольник - кирпичек. И комментировать, кода она срывает- Нет квадрата и т.д.
Прикольная книжка! А в магазине такую купить можно?
Наташ думаю да. Её вроде бы видили в ДК Крупской и еще она точно есть в интернет-магазине Лабиринт. Но кстати глянь, может еще здесь на ОЗ идет закупка. Издательство Карапуз
Это для нас игра хороша, а то мы всё частенько большим пальцем работаем. Вот уже скотч прикупаю
Спасиб! Попробую. Только медленно вряд ли выйдет. Если понравится ему, то нужно будет всё и сразу! :))
А мы Скорую ждемсссс:( У Глеба кашель не хороший , благо по страховой:091:
Спасиб! Попробую. Только медленно вряд ли выйдет. Если понравится ему, то нужно будет всё и сразу! :))
А ты их на расстоянии расклей, чтоб хоть немного но сдинуться пришлось
Очень печально:(. Олесь, что случилось??? А температура???
Пошла я спать всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Олеся надеюсь у Вас всё не так страшно, как позвучало твою сообщение. Я тебе желаю, чтоб все обошлось и держу кулачки с Глебушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нормально, очередной раз на зубы свалили, завтра Педиатора вызову:015:
=FELICITA=
22.04.2009, 10:07
доброе утро! мы сегодня раненько что-то проснулись...в 6 утра аж. но до компа только сейчас доползла. пойдут почитаю вас
=FELICITA=
22.04.2009, 10:19
хоть бы это были зубки :091::091::091:
Тогда, говорю свободен...
и вам не болеть!!!
Мы начали есть суп, вот!
Маришка - молодец!!!! поздравляю с первым вашим "взрослым" супом!!!:support::support::support:
а животные - в лего есть хорошие, я у Иры Штильки ведила. набор "зоопарк"
Настроение полная хандра, то ли уработалась совсем:010:, то ли от погоды. ТООО-СКА полная. У нас опять режутся зубы, посему мы скандалим, плохо едим и не вылазим из родительской кровати, предварительно устроив сканадал на укладывание нас спать:015:. Слегка пробежалась что пропустила. Очень понравились именниники, все такие нарядные, прям красотульки:love:. Хорошая тема про горшок, очень своевременная для нас поскольку мы только сейчас озадачиваемся покупкой сего предмета:016::016::016:.
чтобы настроение поднялось и у деточки зубки поскорее прорезались!!!
урррааа!!!!!!!!!!:080::080::080:
=FELICITA=
22.04.2009, 10:30
:love::love::love: с ума сойти, детки уже начинают предложениями говорить...:010:
Верёвку - в помойку!
Пирамидки далеко не все умеют складывать. Мы только палку в дырочки от колечек суём. А суп тоже не едим - жидко нам, только содержимое выловленое.
да, мне тоже иногда хочется достать веревку и мыло, потому что наш словарный запас не изменился с полугода практически. хотя я вчера Сирзов почитала, что ребенок в 12-15 месяцев должен произносить всего 4-6 осознанных слов
ой, чтобы все обошлось и ничего страшного не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
*Ослепленная*
22.04.2009, 10:40
Всем доброго утра!!!
Олеся, это для Глебчика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый день!
всем кому нужны кулачки-@@@@@@@@@@@@@@@@
скажите, а может зубик вырасти где-то в глубине рта? т.е. не др. за другом????
у нас оказ-ся так и вырос я не заметила, это нормально?????????:091::091::091:
=FELICITA=
22.04.2009, 11:22
добрый день!
всем кому нужны кулачки-@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю даже, я тоже думала, что они по порядку вылезают
*Ослепленная*
22.04.2009, 11:23
Я на счет книжек с животными. Нам на д/р подарили, с домашними животными, там красивые картинки, стишки написаны про животных, и еще есть модуль со звуками. Нашла ссылку в издательстве с этими книжками. Только поближе не сделать.
http://belfax.ru/?books&series=7
Всем приветики!!!!
Вчера ходила в очередной раз к зубному А Катю оставила с сестренкой. Так моя даже не пикнула, целый час с незнакомой тетей и ничего... Хдила, играла, правда поом, мне очень обрадовалась.:)
Пойду вас почитаю, а то вчера как-то плохо вечером было - уснула в 10 с ребенком вместе:)
Сейчас отошла, зуб только ноет... Сижу уже 3 неделе на таблетках, что потом бует не представляю, почки лечить придется...:(
Разумная
22.04.2009, 11:40
Доброе утро всем!!! :flower::flower:
У меня сын стал так ревновать к компьютеру...:010: стоит только сесть за кресло- сразу в ор и плачь и руки тянет - мол на ручки хочу!!! Я уже и стоя пробовала-так повиснет на штанинах и плачет...
Со старшим, когда он научился ходить, с тех пор комп и не показываем, всё старался кнопочки поковырять да мышку на зуб попробывать. Теперь Анечка маму в сторону отодвигает и давай с кнопочками играть. Если не достать, то крик - подавай ей маму, либо комп:046::046:
За месяц март переболели 2 раза, температура стойко держалась 39,9, сбивали Нурофеном, парацетамолом (шёпотом -один раз делали "коктейль" по1/4 аспирин,но-шпа, супрастин и анальгин - посоветовала участковая, правда для Димы, но мы и Анечке дали, т.к. сбить ничем не могли). На Нурофен была аллергия - Аня покрылась сыпью вся с ног до головы. Были у пульмонолога, так она сказала, Нурофен детям можно давать только 2 раза в сутки : утром и вечером.
так у тебя КС было? ведь с предлежанием чуть ли не лежать все беременность советуют, постоянно пугают кровотечением.
.
Вот УЗИ сделала на 32 недели, сказали, приходи на 36 недели положим в больницу на сохранение, к врачу надо было идти через 3 дня, до врача так и не дошла. Утром проснулась, а кровать вся в крови. Муж уже уехал на работу, ни соседей, 2годовалый сын на руках - испугалась:001: По-моему у меня тогда истерика была. Хорошо что врач с поликлинике уже на работе была, так она и в роддом позванила, чтобы уже всё приготовили к моему приезду, да и мне сказала, что с собой взять, что должна сделать, кого позвать, куда ребёнка деть. Доктору говорю по телефону - я рожаю, она в ответ - с чего ты взяла? :010::010: Причём невестка спросила это же:010: Когда на скорой привезли, раздевать стали прямо с порога (как повесили бюстик поверх куртки так при выписке и получила:073:), сразу на УЗИ, я всё думала, что врачи перемигиваются, не понятно загадками говорят, а они оказывается не знали - спасут хоть кого-нибудь или нет:073:
Страшная штука оказалось -предлежание плаценты:ded:
Доброе утро!
Нормально, очередной раз на зубы свалили, завтра Педиатора вызову:015:
Кашель на зубы - так тоже может быть?
Чтобы всё обошлось:
доброе утро! мы сегодня раненько что-то проснулись...в 6 утра аж. но до компа только сейчас доползла. пойдут почитаю вас
Ну вы и жаворонки!
Наверное, может. У нашей знакомой зубы начали расти все с одной стороны только - три штуки вылезло. Потом только с другой начали.
Сейчас отошла, зуб только ноет... Сижу уже 3 неделе на таблетках, что потом бует не представляю, почки лечить придется...:(
Таблетки на печень действуют. Для её защиты принимают что-то типа ЛИВ-52.
Разумная
22.04.2009, 11:42
Ну вот только села, а Анечка уже проснулась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.