Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Ну вот, ушла от нас врач.
Температура 36.9, горло (задняя стенка) красноватая, рыхлая. 3 дня не купать, не гулять. Сказала, что это начальная фаза ОРВИ, или проскочим, или переболеем.
Анечка (Аники) и Олечка (Ладная) - так рада, что у вас дела идут на поправку! Чтобы дальше только лучше и лучше, и больше не болеть!
Ань, спасибо за слова о ходьбе, я, честное слово, стараюсь не волноваться, я просто компанию ищу :) Когда знаешь, что не одинок - как-то легче :).
Температура 36.9, горло (задняя стенка) красноватая, рыхлая. 3 дня не купать, не гулять. Сказала, что это начальная фаза ОРВИ, или проскочим, или переболеем.
Леночка, чтоб эта начальная фаза сама собой затухла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечка23
23.03.2009, 16:23
Аня! каждый раз читаю и зачитываюсь!!!! Ты просто "Кладездь мудрости"!!!! или как там это пишется?
Ага:):):)
Ой, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелечка23
23.03.2009, 16:38
Девочки вот просто п,,,,!У нас ссоседка на голову больная немного и злая очень, сечас готовила пюрешку овощную Алинке , пока она спит.Стою делаю свое дело, дак она прошла глянула и я кастрюлю с пюре на пол уронила....до этого у соседки другой ручка от сковороды отлетела)Ужас!
Анечка (Аники) и Олечка (Ладная) - так рада, что у вас дела идут на поправку! Чтобы дальше только лучше и лучше, и больше не болеть!
Ань, спасибо за слова о ходьбе, я, честное слово, стараюсь не волноваться, я просто компанию ищу :) Когда знаешь, что не одинок - как-то легче :).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не заболеть!
:010:Я конечно извиняюсь,что высказываю мнение,но я считаю врача,который даёт такие советы-плохим врачом:wife:.Наоборот детям,страдающим аллергией рекомендуют как можно дольше находиться на ГВ.А убирать надо продыкты вызывающе аллергию,анализ сдать не пробовали?
Ты сама то не ешь шоколад и цитрусовые...Чем ребёнка то кормишь?У нас была аллергия на ВСЁ детское питание-каши,банки...только сейчас стала потихоньку фруктовые банки вводить.Там ведь в питании есть витамины и ты ребёнку с ГВ даёшь достаточно их,вот перебор и получается,одна и версий.А вообще сходила бы ты к другому доктору,ну и анализы сдайте.
[/quote]
я ем гречу и индейку,пью теперь только воду,но как только ребенок титьку начинает сосать,сразу краснеет и прыщиками покрывается,потом это в корку переходит!
о шоколоде и цитрусовых даже не мечтаю......[/quote]
:001:так ведь бывает же непереносимость грудного молока, и тут уже диета бесполезна
мда, вовремя у вас 8 марта, хорошо что не 9 мая:)):)):)) я уж думала тебя сгоношить на встречку:008:
должно было 5 марта или 4, но все слегли с гриппом, 3 чел в группе было, вот и перенесли
Юль, а чего садик так припозднился, из-за болезней деток? у нас просто 4 марта праздник был, еще до того, как все слегли с гриппом :001:успели так сказать :))
а мы вот не успели....
но детки то готовились, жалко
Девочки вот просто п...!У нас ссоседка на голову больная немного и злая очень, сечас готовила пюрешку овощную Алинке , пока она спит.Стою делаю свое дело, дак она прошла глянула и я кастрюлю с пюре на пол уронила....до этого у соседки другой ручка от сковороды отлетела)Ужас!
убери не хорошее слово
хотела фотку повесить, но комп повис, думала всё.....ан нет отвис.
Девы, а у кого нотик? я чую мой скоро накроется, говорят, что нельзя его так часто использовать.....перегревается-жуть, иногда даже руку не удержать на нем - оч. горячо
Девы, а у кого нотик? я чую мой скоро накроется, говорят, что нельзя его так часто использовать.....перегревается-жуть, иногда даже руку не удержать на нем - оч. горячо
Попробуй вентилятор продуть, может поможет;)
Попробуй вентилятор продуть, может поможет;)
это как:005:
http://s39.radikal.ru/i084/0903/93/3a41d202b480.jpg (http://www.radikal.ru)
На гречу бывает тоже аллергия,а это у вас так с рождения:001:пососёт и краснеет?Я бы гречу заменила на рис с кабачком например и посмотрела бы несколько дней.А если бы не помогло,значит индейку бы убрала..
:
практически всегда,посасет и краснеет!с диетой пробовала и макароны и рис и капусту,все одно и тоже.на грече лучше всего,а мясо только кролик и индейка.:(
Ты сама то не ешь шоколад и цитрусовые...Чем ребёнка то кормишь?У нас была аллергия на ВСЁ детское питание-каши,банки...только сейчас стала потихоньку фруктовые банки вводить.Там ведь в питании есть витамины и ты ребёнку с ГВ даёшь достаточно их,вот перебор и получается,одна и версий.А вообще сходила бы ты к другому доктору,ну и анализы сдайте.
я ем гречу и индейку,пью теперь только воду,но как только ребенок титьку начинает сосать,сразу краснеет и прыщиками покрывается,потом это в корку переходит!
о шоколоде и цитрусовых даже не мечтаю......[/quote]
:001:так ведь бывает же непереносимость грудного молока, и тут уже диета бесполезна[/QUOTE]
и мне об этом врач сказала,вот и пытаюсь в короткие сроки свернуть ГВ,но молока у меня,на роту солдат хватит!:))
Доброе утро!Сегодня поздравляем:Ширшик (Катю) иПолину,Лапочка787 (Лену) иДиану,Hel777 (Лену) иКатюшу,Zible (Айнур) иДину!!!С 11 месяцами!!!
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!! :flower::flower::flower:
Лена :110::110::110: а я все фотки прозевала ... жплста, повесь их еще раз!! :091::091: я всегда с опозданием читаю, и часто уже не нахожу фоток .. так обидно :005::005::005:
Светик! Выложила в контакт фоточки.
Какое счастье (ТТТ), у детей температуры нет и всю ночь не было!!! Сашенька сегодня даже соизволила позавтракать. И возмущенно кричала, видя тарелку, стучала по столу: "Быстрее гоните еду! Кормите меня, живо!!!"
ТТТ, как хорошо! Хватит уже детишкам болезни! :)
У нас так бывало. Правда, гулять не запрещали. Но при условии, чтобы там не орать. И тантум-верде ещё.
Желаю проскочить поскорее и не заболеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Леночка, ты опять за Маришку зря беспокоишься по поводу развития. Она у тебя просто не шилопопского склада. Многие детишки только после года ходить начинают. Зато как она у тебя и пирамидку, и сортер собирает - нам и не снилось такого! :010: :flower:
Юля, такой ПОЗИТИВ!!!:)) :flower:
это как:005:
Ну у тебя в ноуте есть вентилячтор, его закрывает решетчатое окошко, вот в него надо подуть :))
Просто у меня так было, ноут перегревался до того, что сам отключался, после того как я продула вентилятор, то все прошло, у меня это решетка на две стороны выходит, так оттуда столько пыли вышло:010:
Ну у тебя в ноуте есть вентилячтор, его закрывает решетчатое окошко, вот в него надо подуть :))
Просто у меня так было, ноут перегревался до того, что сам отключался, после того как я продула вентилятор, то все прошло, у меня это решетка на две стороны выходит, так оттуда столько пыли вышло:010:
а понял, не дарак....:))
я думала, типа программа специальная:046:
Юля, такой ПОЗИТИВ!!!:)) :flower:
:flower:
Девочки вот просто пипец!У нас ссоседка на голову больная немного и злая очень, сечас готовила пюрешку овощную Алинке , пока она спит.Стою делаю свое дело, дак она прошла глянула и я кастрюлю с пюре на пол уронила....до этого у соседки другой ручка от сковороды отлетела)Ужас!
:001: Тут может энергетическое влияние какое? Если так, есть метод такой: представляй себя как будто в скорлупе, лучше зеркальной снаружи, когда соседка рядом. Чтобы весь негатив, исходящий от неё, возвращался обратно. :073:
=FELICITA=
23.03.2009, 17:12
:(девочки, а мы вчера на стол упали, т.е. он на попу сел, но по ходу падения зубами стол задел, крови во рту было немного. И почти не плакал.
А сегодня смотрю-а у него эта верхняя перемычка (или как её) надорвана:001:
Вот не знаю что теперь делать? её же вроде зашивать надо? или как? Или само зарастёт?
может позвонить в неотложку? или врачу своему участковому... у Иры Штильки с Настей вроде бы такая же ситуация была. можно у нее еще спросить
неее, ну мы точно отсталые, не ходим....ни чего не просим....какаем в штаны....
:))мы тоже какаем в штаны;) не отсталые вы, не переживай. всему свое время!
прикольно :)
[quote=tyt_si;23554715]
о шоколоде и цитрусовых даже не мечтаю......
нда... тяжело так питаться целый год... это какую силу воли надо иметь. хотя все равно аллергикам рекомендуют ГВ как можно дольше сохранять.
Приветики, поздравьте нас, мы сегодня первый раз вышли на улицу гулять за последний месяц:080:
поздравляю вас!!! не болейте так больше!:support::support::support:
Хе-хе-хе!!! Заразительно смеется!:love: Это я о пухляшке Ксю / julli
=FELICITA=
23.03.2009, 17:22
Ну всё, мы пошли гулять. А в 17 ресторан смотреть..
Подержите кулачки часов с 17, пжалста :091::091::091: Ну так уже хочется, чтобы место шоколадным оказалось не только на словах, но и на деле... ну если не шоколадным, то хотя бы подходящим для нашего праздника :014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Это я все к чему- у каждой мамы свой ребенок. Одному можно СКАЗАТЬ нет и он поймет. Другому можно СКАЗАТЬ нет,можно вбить в попу нет, можно по шее вбивать нет- он все равно сделает.
И когда я слышу , что мать ( настоящая мать ) должна любить своего ребенка любым -подразумевается что любить его и убийцей, и наркоманом, и педофилом , да еще и скажут, типа это вы его так воспитали, мне выть хочется.
Наверно я слишком жестока, но я четко отделяю себя от детей- это мой мир, это ваш мир. Я сделаю для вас все , что я должна сделать ДЛЯ ВАС ,но ЗА ВАС я ничего делать не буду.
Вот , Остапа понесло. Все в кучу.
,
интересные мысли.... а еще иногда поражает, когда показывают судебный процесс какой-нибудь, а мама обвиняемого кричит "мой сын не мог это сделать, он хороший мальчик" -:010::010::010:
.
чтоб проскочили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки вот просто пипец!У нас ссоседка на голову больная немного и злая очень, сечас готовила пюрешку овощную Алинке , пока она спит.Стою делаю свое дело, дак она прошла глянула и я кастрюлю с пюре на пол уронила....до этого у соседки другой ручка от сковороды отлетела)Ужас!
а вы в коммуналке чтоли живете? поменьше внимания обращай на нее в таком случае, даже не думай о ней... а если что-то сделает, попробуй воспринять это с иронией и юмором.
надо на ночь хотя бы выключать. а то винчестер может полететь. ноуты очень греются.
=FELICITA=
23.03.2009, 17:24
класс!!!!!!!!!!!! какой милый пухленький зубастик :love::love::love:
Хе-хе-хе!!! Заразительно смеется!:love: Это я о пухляшке Ксю / julli
да-да!
:))мы тоже какаем в штаны;) не отсталые вы, не переживай. всему свое время!
И мы в штаны какаем и писаем :))
Вспомнилось: "Раз-два-три! Мы - богатыри! Маму-папу не боимся - писаем в штаны!"
Наташ, я балдю от Никусиной соображалки! :flower:
А нам сегодня провели новый интернет и телефон - от оптоволокна. БЕСПЛАТНО! Теперь будет интернет быстрее и дешевле, а ещё АОН в качестве бонуса. :support:
Я довольна по уши! :046:
Вспомнилось: "Раз-два-три! Мы - богатыри! Маму-папу не боимся - писаем в штаны!"
А нам сегодня провели новый интернет и телефон - от оптоволокна. БЕСПЛАТНО! Теперь будет интернет быстрее и дешевле, а ещё АОН в качестве бонуса. :support:
энто как? от какого такого волокна, у нас еще аву на тел. , нужно менять на нормальный, а все руки не доходят или денег нет
в смысле нельзя так часто юзать?? Как часто юзать??:008: мой поятоянно на шнурке висит и греется, надо просто под него что-нить подкладывать неплоское, типа чтобы внизу вентиляция была :009:
энто как? от какого такого волокна, у нас еще аву на тел. , нужно менять на нормальный, а все руки не доходят или денег нет
оптоволокно мона, когда к дому кабель прокладывают, какая-нить сетевая компания
у нас Телеком это сделал
а что за "ава" на телефон?
[/QUOTE]
нда... тяжело так питаться целый год... это какую силу воли надо иметь. хотя все равно аллергикам рекомендуют ГВ как можно дольше сохранять.
[/QUOTE]
я иногд себе позволяю исключения,но тогда не кормлю.у меня всегда сцеженное в холодильнике стоит!
оптоволокно мона, когда к дому кабель прокладывают, какая-нить сетевая компания
у нас Телеком это сделал
а что за "ава" на телефон?
аву, описАлась, ерундистика с ящиком, тел. работает от сети)))))))))))))))))))))))))но мы оч. редко звоним о городскому, в основном по сотовой связи
...
какая деффчонка классная, озорная видать, ну вся в мать :)) :support:
аву, описАлась, ерундистика с ящиком, тел. работает от сети)))))))))))))))))))))))))но мы оч. редко звоним о городскому, в основном по сотовой связи
это я не так поняла :009: а что такое "аву" с ящиком?
у нас тоже телефон от сети
Это я все к чему- у каждой мамы свой ребенок. Одному можно СКАЗАТЬ нет и он поймет. Другому можно СКАЗАТЬ нет,можно вбить в попу нет, можно по шее вбивать нет- он все равно сделает.
,
Оооо, это про мою Свету, она хоть и Рак, но любому Овну сто очков вперед даст, ну порой такой "баран", сил моих нет:010:Началось это все упрямство с полутора лет и до двух длилось где-то.... уж как я не изощрялась, и уговоры, и поругать строгим голосом, и спокойненько доходчиво, мягко объяснить, почему нельзя и что будет, если сунуть пальцы в розетку или порезаться ножом, и по попе шлепала, и наказывала сидением дома без прогулки и прочих любимых дел, НЕТ и всё тут, хоть ты тресни. Если она что-то решила, то сделает. слово нельзя вообще не воспринимается, все наоборот, все назло. ...
Пару раз сознаюсь:091:, доводила меня до исступления во время беременности Стасиком, влепляла ей такие затрещины, у самой рука потом болела, :001:и это не помогало :065: (я себя ругала потом безбожно, пустырничек и тыпы в ход шли... :091:)
В результате сейчас делаю так, я просто не беру в голову ее капризы, вообще, веду себя как будто у меня послушный ребенок, не замечаю ее выкрутасов, и вы знаете, она стала намного послушнее, просто видит, что меня не достает ее поведение и ей неинтересно капризничать. А если даю слабину - сама нервничаю или переживаю из-за ее поведения, сразу тему просекает и опять за старое берется.
Ну бывает иногда, как у всех, ругаю ее слегонца, если нашкодит, но я сама при этом спокойна, уже пуленепробиваема, муж иногда смотрит и грит - ну у тебя ГИГАНТСКОЕ терпение :)) дык опыт не пропьешь :004: только иногда корю себя за те затрещины, она конечно давно забыла уже, но я-то их помню.. :( Она у меня в этом плане сложный ребенок, очень своенравная, что дальше-то будет :001:
В результате сейчас делаю так, я просто не беру в голову ее капризы, вообще, веду себя как будто у меня послушный ребенок, не замечаю ее выкрутасов, и вы знаете, она стала намного послушнее, просто видит, что меня не достает ее поведение и ей неинтересно капризничать. Ну бывает иногда, как у всех, но я уже пуленепробиваема, муж иногда смотрит и грит - ну у тебя ГИГАНТСКОЕ терпение :)) дык опыт не пропьешь :004: только иногда корю себя за те затрещины, она конечно давно забыла уже, но я-то их помню.. :( Она у меня в этом плане сложный ребенок, очень своенравная, что дальше-то будет :001:
Смотрела тут недавно несколько передач про общение с непослушными детьми. Так весь смысл к тому и сводился, что детишки таким образом обращают на себя внимание. Это мы больше им внимания уделяем, когда они проказничают. А если не обращать на них внимания в эти моменты, а наоборот - больше хвалить и общаться с ними, когда хорошо себя ведут, то они и становятся более спокойными и послушными.
Ясная пОЛЯнка
23.03.2009, 18:01
Девочки, добрый вечер!:flower:
Я на секундочку!
Всё не читала, еще вечером забегу:support:
неее, а мне кажется, что это ты просто не внимательно прочитала;), в ночи:)
во-первых, про избиение:010:, боже упаси, я вообще не говорила, чего ж так перевирать слова:009:
про "дать по шее" (что в моем понимании примерно то, что у Ани, оказывается, поджопник:)) )и унижение достоинства речь шла о моей старшей дочери, которой будет 10 ЛЕТ. В этом возрасте любые:ded: рукоприкладства воспринимаются очень остро.
К малышне эта фраза отношения не имела. (Про достоинства).
А про мелочь - ну у меня просто рука не поднимется, ни на подзатыльник, ни на поджопник,:love:,
тоже кажецца зря написАла:005: - это уже из психологии, а не из болтовни в топе
Ну Вы пожалуйста тоже не преувеличивайте, ладно?!
Обвинив девочек в "поджопничестве", очень надеюсь, что вы не думали, что они раздают поджопники своим детям направо и налево:001:
Девочки же писали, что это единичные случаи, что нервы не выдерживают, что они потом плачут и раскаиваются:(
Мы все живые люди! Все мы тут разные, и дети у нас разные! Но, я уверенна, что все мы хорошие мамы и всегда хотим сделать как лучше:flower: Каждая из нас любит, обожает:love: своего малыша! (никто никакие ярлыки своим детям не приклеивает:ded:)
Каждая из нас идеальная мама для своего ребёнка!
Не нужно думать, что вы одна лучше и правильнее других:008:
Давайте покорректней выражать свои мысли и уважать друг друга!:flower::flower::flower:
Предлагаю этот вопрос считать закрытым:flower:
ИМХО
Ясная пОЛЯнка
23.03.2009, 18:03
:)
какая Ксю классная! такая сладенькая!
Ясная пОЛЯнка
23.03.2009, 18:04
Всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИА нам сегодня провели новый интернет и телефон - от оптоволокна. БЕСПЛАТНО! Теперь будет интернет быстрее и дешевле, а ещё АОН в качестве бонуса. :support:
Поздравляю с внедрением технического прогресса в отдельно взятую квартиру!!!
А ко мне завтра придут ставить беспроводной интернет!:support:
ооо! золушка!
мы тоже в пуховом на тоненький бодик ходим. а в машине в весеннем уже катаемся.
погода очень обманчивая, я бы не торопилась раздевать малышей:008:
дааа.... как говорится, не судите, да не судимы будете....
девочки, я старшей то думаю порой дать по шее или не портить авторитет родительский и не унижать ребенка, а тут кроху...:010:
Неужели думаете, что это вопрос решит????
Если не можете сдержаться, лучше выйдите на 3-5-7 мин в другую комнату, оставив в безопасном месте дитя, отдышитесь, водичкой холодной умойтесь, подушку тресните...потом возвращайтесь, посмотрите другими глазами на ситуацию, кроху обнимите, подумайте, ЧЕМ вы ему можете СЕЙЧАС помочь:ded:
такие советы мне дала одна знакомая мама 4 детей, 2 из которых --двойня и почти все погодки:010:.
Совет пока не пригодился, потому как понимаю, если человек ноет, значит я не сильно стараюсь понять, чего ему надо. А сказать -то малыш не может. А если зубки болят, животик. кашу есть не хочется, а мама..... эххх... поджопник
повезло тебе, Лен, с наличием терпения) я ни разу не давала поджопник, но ноет оч часто, выводит страшно. ругаюсь....потому что уже не могу....выхожу в другую комнату отдышаться. стыдно с одной стороны, а с другой мы все люди....
:001::001::001:
]
:001:так ведь бывает же непереносимость грудного молока, и тут уже диета бесполезнаТак они даже анализ не сдавали:ded:
н
:love:Ксю-красотка:)
практически всегда,посасет и краснеет!с диетой пробовала и макароны и рис и капусту,все одно и тоже.на грече лучше всего,а мясо только кролик и индейка.:(Я бы без анализа на аллергены гв НЕ СВЕРНУЛА.
:080:ураа
Девочкиииииииииииииииииииииииии!!!!:022: :022: :022: :022: :0028: :0028: :0028:
А мы сейчас СТОЯЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: и даже танцевали (под рекламу "Фруктового сада")!!!!
Он как услышал что реклама началась, из кухни приполз, и стоял согнувшись держась за коробку перед собой, и так увлёкся что руки опустил и распрямился!!!!!!!!!!!! и приседать начал!!!!!! чухался когда сразу на попу плюх, а потом опять вставал и опять, и самому вроде понравилось, тока потом плюхнулся на попу и всё-пополз по своим делам!!!!!
А у меня аж сердце чуть от радости не выпрыгнуло!!:0017: :0017: :0017: :0017: :0017: :0017: :0017: :0017: :0017: :0017: :0017: :0017:!! папа тише партизана из кухни подсматривал, я даже на видео это засняла!!!!!
А я пирог испекла с картошкой и грибами. Прыгаю вокруг плиты и приговариваю: "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!" (с)
Ясная пОЛЯнка
23.03.2009, 19:00
А мы сейчас СТОЯЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: и даже танцевали (под рекламу "Фруктового сада")!!!!!!
АААААА:support::support::support: Супер:support::support::support:
Поздравляю:support::support::support::flower::flow er::flower::support::support::support:
Ясная пОЛЯнка
23.03.2009, 19:03
А я пирог испекла с картошкой и грибами. Прыгаю вокруг плиты и приговариваю: "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!" (с)
Ням:019:
Оленька -- ты рукодельница:flower:
Я вот не помню, когда пекла в последний раз:008: наверно я совсем навык потеряла:008:
Девочкиииииииииииииииииииииииии!!!!
А мы сейчас СТОЯЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и даже танцевали (под рекламу "Фруктового сада")!!!!
Он как услышал что реклама началась, из кухни приполз, и стоял согнувшись держась за коробку перед собой, и так увлёкся что руки опустил и распрямился!!!!!!!!!!!! и приседать начал!!!!!! чухался когда сразу на попу плюх, а потом опять вставал и опять, и самому вроде понравилось, тока потом плюхнулся на попу и всё-пополз по своим делам!!!!!
А у меня аж сердце чуть от радости не выпрыгнуло!!!! папа тише партизана из кухни подсматривал, я даже на видео это засняла!!!!!
ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
http://www.gifzona.ru/i/vse/09.gif
Поздравляю с внедрением технического прогресса в отдельно взятую квартиру!!!
Спасибо! :flower:
Беспроводной интернет - это вообще супер! :support:
А мы сейчас СТОЯЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: и даже танцевали (под рекламу "Фруктового сада")!!!!
А у меня аж сердце чуть от радости не выпрыгнуло!!:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0 017::0017::0017::0017::0017::0017:!! папа тише партизана из кухни подсматривал, я даже на видео это засняла!!!!!
Урааааа!!! С достижением! :support: Вот что реклама с людими делает! :) Видео - в студию!
Крестьянка
23.03.2009, 19:10
Смотрела тут недавно несколько передач про общение с непослушными детьми. Так весь смысл к тому и сводился, что детишки таким образом обращают на себя внимание. Это мы больше им внимания уделяем, когда они проказничают. А если не обращать на них внимания в эти моменты, а наоборот - больше хвалить и общаться с ними, когда хорошо себя ведут, то они и становятся более спокойными и послушными.
Ха-ха-ха :(,тогда вопрос- дети от природы не претендующие на общение ,откуда берутся ?
Я например не люблю общение и не любила с детства, мне в голову не приходило тыкать в розетки или еще чего. Всегда спокойно сидела,стала старше-на улицу гулять со скандалом выгоняли.
Недавно Саша про Филю писала и про Милу. Вот типа ,родители Милы ничего не заклеивают,замки не вешают -живут спокойной жизнью, а у нас с Филей :001::)).
Даже сравнивая своих детей - от одних родителей, одинаково воспитываю (подчеркиваю,одинаково) дети РАЗНЫЕ.
Я тоже смотрю передачки про воспитание- это как дизайнерские проекты, красиво сделано- но как в этой красоте жить :008:.И еще, зачастую дети с чужими ведут себя совсем по другому ,нежели со своими. Взять садик - и дом. А есть дети ,которые в саду воспитателя и детей до трясучки доводящие , и дома от этого ребенка не знают куда деваться - а психологи с умнейшим видом советы раздают.
Это я к чему- глубокомысленно- карма есть карма :))!
=FELICITA=
23.03.2009, 19:14
спасибо, Лен!:flower: с техническим апгрейдом вас, так сказать! :support:
да уж, что и говорить - дети мастера манипулирования родителями
поздравлямс! :support: а до сих пор ты от телефона что ли в инет выходила?
=FELICITA=
23.03.2009, 19:17
А у меня аж сердце чуть от радости не выпрыгнуло!!:0017: :0017: :0017: :0017: :0017: :0017: :0017: :0017: :0017: :0017: :0017: :0017:!! папа тише партизана из кухни подсматривал, я даже на видео это засняла!!!!!
:080::080::080::080:поздравляю!!!!!
:046::046::046: обожаю тебя, Оля!!!!:love:
:)):)):))
Лелечка23
23.03.2009, 19:19
Какая прелесть!
:001: Тут может энергетическое влияние какое? Если так, есть метод такой: представляй себя как будто в скорлупе, лучше зеркальной снаружи, когда соседка рядом. Чтобы весь негатив, исходящий от неё, возвращался обратно. :073:
Спасибочки за совет!
Девочки мне позвонили из детского сада нас взяли в сад рядом с домом с сентября, сказали проходить мед осмотр.:080::080::080::080::080:
:love::love::love::love:
=FELICITA=
23.03.2009, 19:21
кстати, рекламку свежую принесли. зачитываю цены на ролл-шторы
120 на 170: 20евро
140 на 170: 24 евро
180 на 170: 31евро
а до сих пор ты от телефона что ли в инет выходила?
Не, у нас выделенная линия, но куча проводов. А тут решила усовершенствоваться. А то муж - дикий в компьютерных делах, и начинается: а как это, как то? Я ему говорю: "А нафиг ты курсы заканчивал? Кучу денег выбросили?":065: На это он отвечает, что к компьютеру ему не подойти, т.к. я все оккупировала, у него, типа, практики нету. Ну вот, теперь, когда будет беспроводной интернет, пусть только попробует сказать, что к компу не подойти - будет на ноуте практиковаться!:wife:
=FELICITA=
23.03.2009, 19:22
Девочки мне позвонили из детского сада нас взяли в сад рядом с домом с сентября, сказали проходить мед осмотр.:080::080::080::080::080:
:support::support::support:ура! поздравляю!!!
Лелечка23
23.03.2009, 19:23
180 на 170: 31евро
Недорого, а они из чего?НУ в смысле здесь....
Девочки мне позвонили из детского сада нас взяли в сад рядом с домом с сентября, сказали проходить мед осмотр.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодец:080::080::080:
Вкусно наверное:019:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Ха-ха-ха :(,тогда вопрос- дети от природы не претендующие на общение ,откуда берутся ?
...
да уж - разные темпераменты и характеры никто не отменял ;)
просто иногда с такими детишками неуправляемыми родители очень мучаются и иногда виден реальный положительный результат при изменении поведения родителя;
хотя взрослому изменить себя - наверное, самое сложное
=FELICITA=
23.03.2009, 19:26
Недорого, а они из чего?НУ в смысле здесь....
так из ткани вроде .... такой же как вертикальные жалюзи, если я ничего не путаю
Вкусно наверное:019:
Не то слово! Навернула два кусочка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:
Лелечка23
23.03.2009, 19:29
Не то слово! Навернула два кусочка!
Мы тут на диете , а они пироги...так не порядок.....шутка:028::041::037:
так из ткани вроде .... такой же как вертикальные жалюзи, если я ничего не путаю
А ясно, тады нормальные цены.Я как раз сейчас хочу окна поменять и такие купить:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:
Сама рада!!!!Спс:014:
=FELICITA=
23.03.2009, 19:30
просто иногда с такими детишками неуправляемыми родители очень мучаются и иногда виден реальный положительный результат при изменении поведения родителя;
ничего не происходит в жизни просто так. все ситуации, в которые мы попадаем, так или иначе нас учат. так и с детьми. если у родителей имеются какие-то иллюзорные идеи насчет детей или их поведения, то он (ребенок) вынужден своим поведением разрушать эти иллюзии, доказывая тем самым, что жизнь нужно принимать такой, какая она есть, не придумывая себе идеалы...поэтому, если ты хочешь изменить мир - начни с себя. не в том смысле, что все вокруг резко поменяется, а что все вокруг будет по-другому восприниматься. вот такая вот философия. :))
Крестьянка
23.03.2009, 19:32
Ну вот и до истины добрались :), я то себя не изменяла и изменять не собираюсь, а дети разные:love:.
А мы сейчас СТОЯЛИ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: и даже танцевали (под рекламу "Фруктового сада")!!!!:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А я пирог испекла с картошкой и грибами. Прыгаю вокруг плиты и приговариваю: "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!" (с):046:
Какая прелесть!
Спасибочки за совет!
Девочки мне позвонили из детского сада нас взяли в сад рядом с домом с сентября, сказали проходить мед осмотр.:080::080::080::080::080:Отличная новость:flower:
180 на 170: 31евроИнтересует очень они блэк аут или нет?:ded:Наташ,так ты мне так и не сказала..я тебя спрашивала,может нам рядом с Коткой весной коттеджик взять и с вами вечерок вместе провести?Ты как на это смотришь?
=FELICITA=
23.03.2009, 19:37
Интересует очень они блэк аут или нет?:ded:Наташ,так ты мне так и не сказала..я тебя спрашивала,может нам рядом с Коткой весной коттеджик взять и с вами вечерок вместе провести?Ты как на это смотришь?
как же, как же, Оля, я тебе вчера ответила. ты просто не видела, наверно. я смотрю очень положительно!:080: коттеджики есть. про блэк аут не могу сказать, может это в икее какая-то фигня запатентованная, тут про блек аут ничего не написано.
Я пришла со схватками 30 , родила 1 апреля а домой отпустили только 8))):wife:
Тортик заказать можно любых размеров)))и цветов)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1026262 мне здесь очень нравится тортики, по вкусу она делает как панчо!!ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!
Ты чего это тут конкурентку нашей Маши пропагандируешь? У нас в топе свой кондитер есть!:)
Лелечка23
23.03.2009, 19:43
Ты чего это тут конкурентку нашей Маши пропагандируешь? У нас в топе свой кондитер есть!:)
Ну так получилось...ну тортики правда ням ням:)Вот)))
Лелечка23
23.03.2009, 19:47
Ладно ушла с дочей играть, наверное до завтра.Чмоки чмоки)
emerald-80
23.03.2009, 19:52
кстати о золушках. я тут на ЛВ увидела у кого-то в подписи такую фразу: И никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим. очень понравилась и запала в душу. Мила emerald ;)
!
прикольная фраза!:support:
.
Леночка, вам не заболеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошенькая пампушечка!:))
Здорово!:080:
АААААА:support::support::support: Супер:support::support::support:
Поздравляю:support::support::support::flower::flow er::flower::support::support::support:
ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Урааааа!!! С достижением! :support: Вот что реклама с людими делает! :) Видео - в студию!
:080::080::080::080:поздравляю!!!!!
:)):)):))
Молодец:080::080::080:
ой спасибо!!!!!!1 Понимаю,для тех кт уже вовсю ходит, это такая ерунда..а длянс ткпраздник простО!!!!!!!!
ничего не происходит в жизни просто так. все ситуации, в которые мы попадаем, так или иначе нас учат. так и с детьми. если у родителей имеются какие-то иллюзорные идеи насчет детей или их поведения, то он (ребенок) вынужден своим поведением разрушать эти иллюзии, доказывая тем самым, что жизнь нужно принимать такой, какая она есть, не придумывая себе идеалы...поэтому, если ты хочешь изменить мир - начни с себя. не в том смысле, что все вокруг резко поменяется, а что все вокруг будет по-другому восприниматься. вот такая вот философия. :))
Ну вот и до истины добрались :), я то себя не изменяла и изменять не собираюсь, а дети разные:love:.
а я больше согласна с Наташей :008:
а вообще истина всегда посередине
понимаю всех, но стараюсь всё-таки работать над собой, изменяться
и дети - они одновременно и индивидуальность, и отражение родителей
в них есть очень большая часть того, что нельзя изменить никак и никогда, а задача родителей - раскрыть их индивидуальность и помочь научиться с этим жить в согласии с собой и окружающим миром
emerald-80
23.03.2009, 19:56
ой спасибо!!!!!!1 Понимаю,для тех кт уже вовсю ходит, это такая ерунда..а длянс ткпраздник простО!!!!!!!!
такой сосредоточенный! хорошенький!:love:
вот, еще и фотку успела сделать:love:
Молодец какой! Хорошо стоИт! А порядок у нас нынче тоже долго не держится. :))
=FELICITA=
23.03.2009, 20:06
на бардак внимания не обращать! у нас теперь всегда так...:001:
ой, такая же макаронина как у меня - длинный и тонкий :))
молодчинка!:flower::flower::flower:
Всем добрый вечер! Именинников с даткой! :flower::flower::flower:
Были в Санта-хаусе, рольшторы и правда дешевле(Blackout), но узкие. Нам 180 нужно, а там максимум 160 Муж сказал, что две не повесить, будет между ними щель 10 см :(
этот что ли
http://www.zpapa.ru/igrushki/aktivnyj_otdyh/znatok_1930.htmlмы таким игрались у Жени Соло, но Филю больше всего заинтересовала коробочка откуда звуки идут и батарейки вставляются:))
Просто у меня так было, ноут перегревался до того, что сам отключался, после того как я продула вентилятор, то все прошло, у меня это решетка на две стороны выходит, так оттуда столько пыли вышло:010:и мы продували на автомойке, теперь не выключается. Тоже был жутко горячий.
а что именно за такси? не женское ,случайно(кажется так наз-ся, водители только дамы)
Да, мы ездили на женском такси:). Говорят, есть еще служба такси с автокреслами, но я не знаю какая.
Лелечка23
23.03.2009, 20:29
:001:
на бардак внимания не обращать! у нас теперь всегда так...:001:
И у нас так...вечером уберешь, с утра опять сза три секунды бардак!!!:001::001:
А м ыеще не умеем стоять сами)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower:
кстати о золушках. я тут на ЛВ увидела у кого-то в подписи такую фразу: И никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим. очень понравилась и запала в душу.
прикольная фраза!
Проявлю эрудицию: это из "Золушки" Шварца:)
а у меня нельзя еще бить и рвать маму и это не шутка, у меня сверх агресивный парень:)):)):))боюсь хлебнем мы с ним в саду, у него мертвая хватка, если достал уж до волос, живыми не выпустит , уже и старшую сестру гоняет ,щипает и бьет, ну как с этим бороться, совсем не нежный мальчик:)):)):)):015:
А какой ангел на фотографиях!!! :))
Так это ж из Золушки, классика!
КотоFейка
23.03.2009, 22:01
ИНФОРМАЦИЯ ПРО РЕСТОРАН НА ГОДОВАСИЕ:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23576482&postcount=1181
МОЛОДЦЫЫЫЫ!!! Вот это достижуха:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришенька, не болей, не расстраивай мамочку!!!
:):):)
Чудный ребенок!!!
Стоит только начать! Прочухал что и как, теперь побежит - не остановишь!!!
:004:
Хозяюшка!!!
А я сегодня забацала рагу из лосятины и торт-безе со свежими ягодами :004:
А ещё мне муж коктейльчик налил, за хорошее поведение :support::support::support:
Ну всё, еще одним пешеходом больше стало :support:
поздравляю вас с Ленечкой :flower:
Только что отдала Светкины обувки, 3 пары, сегодня девочка написала, что ей надо, и сегодня же пришла. А до этого мне одна девушка морочила голову неделю, что сегодня заеду-не заеду, завтра получилось-не получилось, давайте послезавтра, потом обещали, что заедет подруга, кончилось тем, что меня спросили, а Вы не можете к метро обувь подвезти в 19 часов... В итоге отдала той, кто первая приехала :)
Хозяюшка!!! А я сегодня забацала рагу из лосятины и торт-безе со свежими ягодами. А ещё мне муж коктейльчик налил, за хорошее поведение
Муж пирог оценил.
А я сегодня еще один "подвиг" совершила: разобрала полки. Не знаю у кого как, у нас две полки над телевизором, где стоят наши фотографии и папины призы, всегда постепенно заваливаются всяким хламом. Так вот, потратила сегодня, наверное, час времени. Все почистила, пыль вытерла, папины призы надраила, рамочки протерла. Вот такая я молодец!
Крестьянка
23.03.2009, 22:40
Муж пирог оценил.
А я сегодня еще один "подвиг" совершила: разобрала полки. Не знаю у кого как, у нас две полки над телевизором, где стоят наши фотографии и папины призы, всегда постепенно заваливаются всяким хламом. Так вот, потратила сегодня, наверное, час времени. Все почистила, пыль вытерла, папины призы надраила, рамочки протерла. Вот такая я молодец!
Золушка ты наша :020::flower:!
А тебе от папы приз был? Или будет ? :008:
Я например не люблю общение и не любила с детства, мне в голову не приходило тыкать в розетки или еще чего. Всегда спокойно сидела,стала старше-на улицу гулять со скандалом выгоняли.
Недавно Саша про Филю писала и про Милу. Вот типа ,родители Милы ничего не заклеивают,замки не вешают -живут спокойной жизнью, а у нас с Филей :001::)).
Даже сравнивая своих детей - от одних родителей, одинаково воспитываю (подчеркиваю,одинаково) дети РАЗНЫЕ.
Я тоже смотрю передачки про воспитание- это как дизайнерские проекты, красиво сделано- но как в этой красоте жить :008:.И еще, зачастую дети с чужими ведут себя совсем по другому ,нежели со своими. Взять садик - и дом. А есть дети ,которые в саду воспитателя и детей до трясучки доводящие , и дома от этого ребенка не знают куда деваться - а психологи с умнейшим видом советы раздают.
Ох, Аня, как всегда - ППКСище :ded:
Только что отдала Светкины обувки, 3 пары, сегодня девочка написала, что ей надо, и сегодня же пришла. А до этого мне одна девушка морочила голову неделю, что сегодня заеду-не заеду, завтра получилось-не получилось, давайте послезавтра, потом обещали, что заедет подруга, кончилось тем, что меня спросили, а Вы не можете к метро обувь подвезти в 19 часов... В итоге отдала той, кто первая приехала :)
Я просто валяюсь с таких клиентов! :010:
Муж пирог оценил.
А нам кусочек пирога ням-ням через форум ?? :019::019::019:
Насчет уборки респект тебе и уважуха :091: :flower:
А я сегодня забацала рагу из лосятины и торт-безе со свежими ягодами :004:
А ещё мне муж коктейльчик налил, за хорошее поведение :support::support::support:
:019::019: вкусно наверное :)
Ох, Аня, как всегда - ППКСище :ded:
:001: ИМХО - знаю, а это что за зверь?
:001: ИМХО - знаю, а это что за зверь?
Подпишусь под каждым словом :))
Золушка ты наша :020::flower:!
А тебе от папы приз был? Или будет ? :008:
А нам кусочек пирога ням-ням через форум ??Насчет уборки респект тебе и уважуха
Приз - это я сама, пусенька-халапусенька!:fifa:
Да, про коктейль забыла: я не жду милостей от природы (мужа), сама себе забацала водку + сок, так что-то потянуло после подвигов выпить (это я сейчас соорудила, когда дети заснули, точнее, меньшая - старшему все равно по барабану, что мама выпила).:028:
Natusik79
23.03.2009, 23:03
Девочки, привет!
Всем огромное спасибо за кулачки и поддержку! Подружку выписали, беременность сохранили, но пока прописали постельный режим.
Врач в консультации пофигистка: у подруги давление поднимается, врач говорит странно, это обычно на больших сроках бывает, попей валерьянку или ношпу и все пройдет...
Может кто может порекомендовать своего врача по ведению беременности (в личку). Живет подруга в Купчино, рожать наверно будет в 9р/д, может там кого посоветуете?
как же, как же, Оля, я тебе вчера ответила. ты просто не видела, наверно. я смотрю очень положительно!:080: коттеджики есть. про блэк аут не могу сказать, может это в икее какая-то фигня запатентованная, тут про блек аут ничего не написано.
:))Посмотрела коттеджики-симпатичные.А в Котке какой то аквапарк есть?Чтоб с мелким можно было сходить?
ИНФОРМАЦИЯ ПРО РЕСТОРАН НА ГОДОВАСИЕ:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23576482&postcount=1181 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23576482&postcount=1181)[/quote]Посмотрела,написала..
[quote=Ладная;23579521]Приз - это я сама, пусенька-халапусенька!:fifa:
Да, про коктейль забыла: я не жду милостей от природы (мужа), сама себе забацала водку + сок, так что-то потянуло после подвигов выпить (это я сейчас соорудила, когда дети заснули, точнее, меньшая - старшему все равно по барабану, что мама выпила).:028::)) А ты ночью Сашулю кормишь?
Крестьянка
23.03.2009, 23:06
Девы зачиталась и задумалась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=265456,особенно меня пост 13 потряс( похоже ,я тоже стала понимать почему не выношу сигаретный дым :()
Девы зачиталась и задумалась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=265456,особенно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=265456,%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D 0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE) меня пост 13 потряс( похоже ,я тоже стала понимать почему не выношу сигаретный дым :()
У меня дочка,когда ей было года два говорила,что помнит себя в животике:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.