Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
А на таких малышей есть места? ято думала брать два зврослых - и как то мириться с двумя попутчиками.... или уж покупать всё купе и ехать как нормальные люди..
да есть- дет. с местом, почти в 2 раза дешевле
Девочки, всем доброе утро! Забежала на минутку попросить кулачков. Иду с Лешей и Наташей к офтальмологу в Педиатричку, чтоб все у нас было хорошо. Заранее благодарю :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
АНЕЧКА!!!!!! (Atyuna)
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:080::080::080:
Премудрый пескарь
21.05.2009, 14:43
ребенок ребенку рознь.... кто то будет акуратно ходить-знакомится, играть с детками, а кто то будет воинственно носится, лезть разбирать чужие чемоданы, тырить все что не приколочено и визжать как за ногу подвешенный если чего то не дали + мутузить всех детей отнимая игрушки..... ты моего воинствующего могикана видела? вот-вот:010:
Гы-гы, Матвей пытался разбудить спящего дядьку!! А то, что мои детки спокойные... )))))
Конечно, решать тебе самой.
Забыла сказать, мы ремонт закончили!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
остались плинтуса и фартук на кухне выложить, но след недели придут кухню ставить. и нужно потихоньку мебель покупать, но переезжать ближе к августу будем.....
от мысли о переезде начинает немного трясти
Поздравляю!!!
я набегами :))
спасибо всем за поздравления еще раз! очень приятно! прям настроение сразу улучшилось, а то такая тоска была что-то, аж ревела вчера от обиды, что своей семье не нужна (ну и та проблема в тылах еще решается одновременно)
пришел анализ посева, у нас высеяли клиебсиллу, эта дрянь чувствительна ТОЛЬКО к левомитицину :010:
Лан, у нас в 1.5 месяца высеяли ее же, мы пили Бактрим, все прошло
ребенок ребенку рознь.... кто то будет акуратно ходить-знакомится, играть с детками, а кто то будет воинственно носится, лезть разбирать чужие чемоданы, тырить все что не приколочено и визжать как за ногу подвешенный если чего то не дали + мутузить всех детей отнимая игрушки..... ты моего воинствующего могикана видела? вот-вот:010:
вот-вот
та же картина маслом, только я своего еще буду оттаскивать ото всех дверей и механизмов :001: :))
в общем, с моей стороны эта поездка - чистой воды авантюра :))
остались плинтуса и фартук на кухне выложить, но след недели придут кухню ставить. и нужно потихоньку мебель покупать, но переезжать ближе к августу будем.....
ооо, поздравляю! великое дело! :flower:
ниче, переезд не так страшен ;), главное - побольше выкинуть при переезде хлама, чтобы не тащить его в новую квартиру
мы сегодня ночью зажигали.....с 2х до 5 утра е спали
жесть! :010:
у нас так вчера было :010: скакал, улыбался, потом уже ныть стал
я набегами :))
спасибо всем за поздравления еще раз! очень приятно! прям настроение сразу улучшилось, а то такая тоска была что-то, аж ревела вчера от обиды, что своей семье не нужна (ну и та проблема в тылах еще решается одновременно)
:))
Анечка!!!! :flower:поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Желаю всего самого самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что бы если уж были слёзки на твоём лице - то только от счастья!!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64124.html)
astro4ka
21.05.2009, 15:27
поздравляю!!!!!:flower::support::support:
А мы только начнём сейчас:001:
А у меня у самой настроение такое:001: Г....
и ведь еще никто, никто не спросил, что тебе подарить на день рождения? а остались считанные дни.....
astro4ka
21.05.2009, 15:28
Анечка!!!! :flower:поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Желаю всего самого самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что бы если уж были слёзки на твоём лице - то только от счастья!!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64124.html)
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ, АНЕЧКА!!!!!!!
и ведь еще никто, никто не спросил, что тебе подарить на день рождения? а остались считанные дни.....
а вдруг сюрприз? :love:
мне муж подарил новый телефон, ну букет принес с утра
а остальным сказала в конверте на отпуск несите :))
Юля, поздравляю! Как вы оперативно!:flower:
А почему тебя трясёт, наоборот классно, много места , всё новенькое!
Я сплю и вижу новую квартиру по-больше...
АНЕЧКА!!!!!! (Atyuna)
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:080::080::080:
Я присоединяюсь к поздравлениям!
Не переживай, может просто СЮРПРИЗ готовится!!!!:support::support::support:
Здорово!!!!! Быстро у вас ремонт сделали!!! А переезд это всего лишь небольшое стихийное бедствие, зато все новенькое, просторная квартирка, ууууу, как я тоже хочу новую квартирку:091::091::091::091:
А я и не жду когда спросят, сама мужа спрашиваю " А хочешь я помогу тебе с выбором мне подарка на Д/р?" :)
Он обычно радостно соглашается!
Девочки, привет!
Девочки, всем доброе утро! Забежала на минутку попросить кулачков. Иду с Лешей и Наташей к офтальмологу в Педиатричку, чтоб все у нас было хорошо. Заранее благодарю :))
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
АНЕЧКА!!!!!! (Atyuna)
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
поздравляю!!!!!:flower::support::support:
А мы только начнём сейчас:001:
уххххх, хорошо что у нас все позади....почти всё, дачу осталось.....
сюрприз наверно готовит:))
Юля, поздравляю! Как вы оперативно!:flower:
А почему тебя трясёт, наоборот классно, много места , всё новенькое!
Я сплю и вижу новую квартиру по-больше...
тресет от самого процесса.....
слабо представляю куда деть детей.....Ну Настю бабушке, а Ксю куда сплавить?
мне нужно сутки чтоб все спокойно упаковать (покидать в мешки-коробки), радует только то, что мебель не повезем, только вещи
ща фоток покидаю, только с кв примчалась, еще не убрано и остались недоделки. всё окончательно готово будет в конце той недели и кухню должны будут установить:080:
коридор :019:
практически самое казырное место
акцент сделали на полуколонну, а точнее там у нас кладовка
детская и спальня
в детской обсчиталась с обоями, и по этому поклеяно не по русски, люстры не повешаны
спальня...просто спальня, обои слишком желтые получились
ванна - кафель моя любоффф:love:
и мужнин (гостевой) тубз
тоже не доделаны, зеркала нет, светильников....
astro4ka
21.05.2009, 17:13
детская и спальня
в детской обсчиталась с обоями, и по этому поклеяно не по русски, люстры не повешаны
спальня...просто спальня, обои слишком желтые получились
здорово:love:
Юль, а потолки натяжные делали?
ну собственно и всё, балконы и кладовку не фоткала :), там всё банально
потолки натягивали только в ванной и туалете (на форуме заказывала), в коридоре - гипрок, а в комнатах и кухня - обычные
Юля, просто ЗДОРОВО!!!!!!!! Мне очень санузлы понравились, у меня к такой расцветке свое отношение;), в смычле очень хорошее, так все благородно выглядет!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Олесь тебе огромное спасибо за Анатолия, в целом мы очень давольны, особенно скоростью....Если бы мы не тянули с материалами, то они бы закончили месяц назад.....
на самом деле в жизни не так богато, попроще и пространства поменьше
*Ослепленная*
21.05.2009, 17:24
Вернулись от глазнЮка :). Все у нас хорошо, заодно к хирургу сходили, тока ступили с доХтуром, надо было сразу к ортопеду заглянуть, но пока она нас посмотрела, пока мы с ней болтали, забыли про ортопеда. Вот такая я мамаша. Девочки, спасибо за кулачки.
Юль, у меня уже дух от коридора захватило, колонна ваще суперовая!!! Молодцы вы!
Анечка, с днем рождения тебя!!!
Олесь тебе огромное спасибо за Анатолия, в целом мы очень давольны, особенно скоростью....Если бы мы не тянули с материалами, то они бы закончили месяц назад.....
:080::080::080::080::080: ой, как я рада, что он оправдал ваши надежды!!!!! Значит пока не косячат:)).
Девочки, а унас "Здравствуй жопа Новый год!!!":010:
Позвонила сейчас педиатор, сказала результаты наших мазков и анализа на дизбак.
Вообщем насеяли у нас всяких бяк, вот тебе и "зубы", "зубы":015::015::015:
На дизбак высеяли: Стафилокок и Клепсиелу, извините, никогда с этим не сталкивалась, поэтому даже не знаю как и пишется правильно, мне по телефону задиктовали.
Мазки из носа и горла: Стрептокок и стафилокок.:001:
Вот такие делы. Сейчас нам назначат консультацию Гастроэндеролога, и через недельку повторим мазки из носа и зева, а там уже ЛОРа подключать будем.
:080::080::080::080::080: ой, как я рада, что он оправдал ваши надежды!!!!! Значит пока не косячат:)).
да были моменты........, работали малдоване, один парень вообще слабо понимал по русски, но мы закрыли на мелочи глаза;)
На дизбак высеяли: Стафилокок и Клепсиелу, извините, никогда с этим не сталкивалась, поэтому даже не знаю как и пишется правильно, мне по телефону задиктовали.
Вот такие делы. Сейчас нам назначат консультацию Гастроэндеролога, и через недельку повторим мазки из носа и зева, а там уже ЛОРа подключать будем.
Олесь, не переживай... все еще впереди, особенно, когда на улие начнет всякую каку "кушать" Ты перед родами не сдавала у Лора мазки из носа? дайте всей семьей, многие врачи говорят в 50% у родителей или родственников.
Премудрый пескарь
21.05.2009, 18:17
ну собственно и всё, балконы и кладовку не фоткала :), там всё банально
Юль, красотища какая!!!! Просто супер!!! Это ты все сама придумывала?
девочки, у меня детеныш спит с 13часов.......вот что значит ночью куралесить....
Юль, красотища какая!!!! Просто супер!!! Это ты все сама придумывала?
ага:019:
да были моменты........, работали малдоване, один парень вообще слабо понимал по русски, но мы закрыли на мелочи глаза;)
Ну это бывает практически с лубыми ремонтниками, у нас тоже были небольшие проблемки, но все было решаемо.:)
потолки натягивали только в ванной и туалете (на форуме заказывала), в коридоре - гипрок, а в комнатах и кухня - обычные
такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:(а какие симптомы у сына? что его беспокоит??????????
Олесь, не переживай... все еще впереди, особенно, когда на улие начнет всякую каку "кушать" Ты перед родами не сдавала у Лора мазки из носа? дайте всей семьей, многие врачи говорят в 50% у родителей или родственников.
Вот сижу сейчас кумекаю, я от ЛОРа почти год не вылезала за год до беременности, у самое "вечные" сопли, кучу анализов сдавала, сказали, это все из-за того, что у меня в свое время перелом носа был, и перегородка сдвинулась:(. Опять что ли попробывать пойти проверится:008:
Но у Глеба соплюхи начались как раз одновременно, как зубы пошли.
:(а какие симптомы у сына? что его беспокоит??????????
У нас как зубы пошли, так "сформированного" кала мы не видели, и практически постоянно белые прозрачные сопли, не сильные. Что мы только не капали, что бы только для животика не пили, все было безтолку. Нам педиатор говорила, что это типа нормально, реакция на зубки. А сейчас поменяли Страховую, ну и само собой другой педиатор теперь нас наблюдает, она-то сразу и назначила все эти анализы, говорит, зубы зубами, но это не нормально. а так больше ничего не беспокоит. Животик не болит, с газиками проблем нет.
У нас как зубы пошли, так "сформированного" кала мы не видели, и практически постоянно белые прозрачные сопли, не сильные. Что мы только не капали, что бы только для животика не пили, все было безтолку. Нам педиатор говорила, что это типа нормально, реакция на зубки. А сейчас поменяли Страховую, ну и само собой другой педиатор теперь нас наблюдает, она-то сразу и назначила все эти анализы, говорит, зубы зубами, но это не нормально. а так больше ничего не беспокоит. Животик не болит, с газиками проблем нет.
пусть быстрее вас вылечивают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сегодня мой толстопопик пошел-таки:080::080::080::080::080:
УРАААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File047.gif
astro4ka
21.05.2009, 18:29
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ура новому пешиходу!!!!!!!!!!!!!!!:080::support:
коридор :019:
практически самое казырное место
акцент сделали на полуколонну, а точнее там у нас кладовка
Юля, какая красота!!!!:0070:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
21.05.2009, 18:42
[
Олеся, а анализ хорошо собирала?
У нас тоже в мазках из носа и горла бяка была, отправили к ЛОРу в 5 больницу к Румянцевой.
Супер врач. Сейчас уже лечение заканчиваем, потом повторно мазок сдавать
ВСЕБУДЕТ
21.05.2009, 18:43
Ура!!!!:support::support::support:
ВСЕБУДЕТ
21.05.2009, 18:44
Юля, ремонт классно сделан . Колона красивенная :019:
[
Олеся, а анализ хорошо собирала?
У нас тоже в мазках из носа и горла бяка была, отправили к ЛОРу в 5 больницу к Румянцевой.
Супер врач. Сейчас уже лечение заканчиваем, потом повторно мазок сдавать
В смысле хорошо? Мазки из носа и горла медсестра брала, а кал с памперса в стерильную баночку для анализов.:008:
ВСЕБУДЕТ
21.05.2009, 18:46
Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i155/0905/e1/869984d1bcd8.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
21.05.2009, 18:49
В смысле хорошо? Мазки из носа и горла медсестра брала, а кал с памперса в стерильную баночку для анализов.:008:
Я имею ввиду как подмыла перед анализом, баночка стерильная или нет
Я одноразовую стерильную банку еще кипятком заливаю. Ну, так на всякий случай
=FELICITA=
21.05.2009, 18:52
всем првивет, девочки!
читаю вас по-тихоньку.Поздравляю Демьяничка с пешеходством!!!!:support: Юлю с окончанием ремонта (одуванчики в туалете - просто круть!!!! вызывает невольные ассоциации :))). Еще Вику Лю - с прошедшим Днем Рожденья!!! :flower::flower::flower:(лучше поздно, чем никогда :008:) Всех благ и радости в жизни!!! а самое главное - здоровья тебе и деткам!!!
Олеся - очень сочувствую тебе... анализы плохие, ничего не поделаешь, надо лечиться. удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я имею ввиду как подмыла перед анализом, баночка стерильная или нет
Я одноразовую стерильную банку еще кипятком заливаю. Ну, так на всякий случай
Да само собой, не перед самым конечно анализом, сама понимаешь, по большому они могут сходить непредсказуемо:))
А стерилные баночки я никогда кипятком не обдаю:008:, зачем??? И вряд ли эти бяки из-за баночки могли высеять.:005:
=FELICITA=
21.05.2009, 18:53
еще забацала сегодня рульки свиные, как Лена Всебудет. вкуснятина обалденаая!!!! но так дооооолго.... может есть какой рецептик побыстрее???
Поздравляю!!!
еще забацала сегодня рульки свиные, как Лена Всебудет. вкуснятина обалденаая!!!! но так дооооолго.... может есть какой рецептик побыстрее???
Ой, а как Лена делает?? Тоже хочу:091::091::091:
Я обмазываю рульку приправками, и на часик в холодильник. А потом на шампур и в духовку, ой так вкусненько получается.:019:
ВСЕБУДЕТ
21.05.2009, 18:58
А стерилные баночки я никогда кипятком не обдаю:008:, зачем??? И вряд ли эти бяки из-за баночки могли высеять.:005:
Ну, клебсиелла из баночки вряд ли высеется конечно
А на счет кипятка.... кто-то из врачей советовал, ну так для перестраховки
ВСЕБУДЕТ
21.05.2009, 19:00
Наташа, рада что понравилось
Я до этого делала без предварительного маринада. Тоже очень вкусно. Но тушить все равно часа 3 надо
Я тоже сегодня рульки делала:))
=FELICITA=
21.05.2009, 19:02
расскажу теперь про наши злоключения. сегодня мы с утра поехали на цистографию на дундича в ДМДЦ. в прошлую пятницу мы сдавали опять мочу и кровь, т.к. эту процедуру делают только с хорошими анализами, чтобы ребенок был здоров. результаты нам завезла вчера наш педиатр, но я в это время была у дерматолога в клинике метрополитена и врач отдала их нашему деду, который сидел с Никусей в это время. по телефону она мне сказала, что анализы хорошие. поэтому я их даже не стала смотреть по возвращении домой. в итоге, приходим сегодня на эту процедуру. отсидели там еще почти час в очереди, заходим к врачу, он смотрит наши анализы и говорит, что делать нам ее не будет, т.к. анализы плохие. я в шоке - как плохие? а так, говорит. следы белка и эритроциты в моче ....:010: после цистографии ребенок может писать кровью, т.к. воспалительный процесс внутри. т.е. либо лечиться, либо делать ее в стационарных условиях, но никак не амбулаторных, чтобы ребенок был под наблюдением врачей.
вообщем, приехали мы домой, я быстро звонить нашему педиатру, в страховую, со всеми разругалась, попросила поменять врача. обещали разобраться и перезвонить. это было в 12 дня. до сих пор звонка не было.
но это еще не все. мы в субботу должны были ехать с Никусей к моим родителям, билеты уже куплены. теперь вот надо ехать сдавать
ВСЕБУДЕТ
21.05.2009, 19:03
Ой, а как Лена делает?? Тоже хочу:091::091::091:
Я обмазываю рульку приправками, и на часик в холодильник. А потом на шампур и в духовку, ой так вкусненько получается.:019:
Олеся, вот рецептик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173
=FELICITA=
21.05.2009, 19:04
Наташа, рада что понравилось
Я до этого делала без предварительного маринада. Тоже очень вкусно. Но тушить все равно часа 3 надо
да, маринад супер-вещь! но думаю, если попроще сделать, то тоже будет вкусно.
ВСЕБУДЕТ
21.05.2009, 19:06
расскажу теперь про наши злоключения. сегодня мы с утра поехали на цистографию на дундича в ДМДЦ.
Наташа, как обидно :(
Что же врач так просмотрела :015:
Олеся, вот рецептик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173
СПАСИБО!!!! А главно в мультиварке:080:, там я рульку еще не делала. Мне чем нравится в духовке, у меня там шампур крутится, и для корочки вверху можно сделать открытый огонь. Часа за 2 готовится.
расскажу теперь про наши злоключения.
но это еще не все. мы в субботу должны были ехать с Никусей к моим родителям, билеты уже куплены. теперь вот надо ехать сдавать
Во дают, я бы тоже нафик разнесла после этого и врача и страховую до кучи:wife::wife::wife:
ВСЕБУДЕТ
21.05.2009, 19:11
Девочки, нужен ваш совет
Очень хотим на море :091:
Можем потратить на нас троих максимум 80 тысяч. Отдых нужен за границей. Как вы думаете это реально или не стоит заморачиваться и вложить в другое дело?
Смотрю Турцию на сентябрь. Цены в приличных отелях :001:
да .
ох, как грустно, обидно, очень жаль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
21.05.2009, 19:14
Аня (Atyuna) - Поздравляю С Днем Рожденья!!!!!!!!!!! Счастья тебе и здоровья!!!!!!!!!! Пусть твои мужчины радуют тебя каждый день, хотя бы по чуть-чуть!!!!
Девочки, нужен ваш совет
Можем потратить на нас троих максимум 80 тысяч. Отдых нужен за границей. Как вы думаете это реально или не стоит заморачиваться и вложить в другое дело?
Лена, а вы именно в сентябре хотите? Да Турция сейчас подорожала. А Тунис не рассматриваешь?
Вот отель в котором я в прошлом году была как раз в эту сумму легко уложитесь. И за визы платить не надо, а в Турции еще + 60 долларов визы на троих.
*ЛАКШМИ*
21.05.2009, 19:14
Девочки. приветик!!:)
А у меня сегодня просто дурдом на выезде - сегодня сидела в няньках сначала со своей племянницей - ей сейчас 3 месяца - вспомнила все "прелести" газиков. Жесть!!:010::010::010:А потом еще подруга привозила свою дочу 11-тимесячную посидеть на часик. Я уже просто никакая!!Это при том. что Стешу тоже никто не отменял.:))Как выжатый лимон сижу, а еще гулять идти. До кучи, в перерыве, еще успела на развивалки съездить посмотреть, что да как.:020::020::020:
Анечку поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!Пусть дом будет полная чаша!!!!!И просто банального женского счастья тебе!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/138.gif
пришел анализ посева, у нас высеяли клиебсиллу, эта дрянь чувствительна ТОЛЬКО к левомитицину :010:
Ланочка, сочувствую тебе!!!Кулачков на скорейшее лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Интересно. может и у Стеши что-нить есть????:005:
УУУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Юляяяя, фотки просто отпад!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::support:
Ну воть:( Хорошо, что нашил причину. Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Но так все это неприятно.:(
Поздравляю!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower:
расскажу теперь про наши злоключения. сегодня мы с утра поехали на цистографию на дундича в ДМДЦ. ь
Таким врачам. да по шее не мешало бы:015::015::015:Зла не хватает.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
=FELICITA=
21.05.2009, 19:19
Наташа, как обидно :(
Что же врач так просмотрела :015:
Лен, самое удивительное, что и врач и страховая считают, что это нормальные анализы...типа следы белка могут быть от неправильно собранных анализов, а кровь - от любой микротрещинки на половых губах.
Девочки, нужен ваш совет
мне кажется можно. но я вообще не ориентируюсь по ценам на отдых сейчас
=FELICITA=
21.05.2009, 19:23
Девочки. приветик!!:)
А у меня сегодня просто дурдом на выезде - сегодня сидела в няньках сначала со своей племянницей - ей сейчас 3 месяца - вспомнила все "прелести" газиков. Жесть!!:010::010::010:А потом еще подруга привозила свою дочу 11-тимесячную посидеть на часик. Я уже просто никакая!!Это при том. что Стешу тоже никто не отменял.:))Как выжатый лимон сижу, а еще гулять идти. До кучи, в перерыве, еще успела на развивалки съездить посмотреть, что да как.:020::020::020:
а как же многодетные мамашки справляются? :))у них такой дурдом каждый день. хотя прекрасно понимаю твои чувства, поэтому и не хочу пока второго заводить
*ЛАКШМИ*
21.05.2009, 19:26
Девочки, нужен ваш совет
Я, как и Олеся, советую тебе Тунис рассмотреть - там ценник очень адекватный.:)
а как же многодетные мамашки справляются? :))у них такой дурдом каждый день. хотя прекрасно понимаю твои чувства, поэтому и не хочу пока второго заводить
Да я поинмаю, что ко всему привыкаешь, тем более, если это ТВОИ дети, а так, с непривычки как-то душевненько очень. Весело вобщем.:065:
Анюта, поздравляю с Днем рождения!
Пусть праздник будет тебе приятен и радостен!
Желаю здоровьища и везения во всех делах!
Юля, поздравляю с окончанием ремонта! Бери меня к себе жить! Мне нравится :) Одуванчики - да, красота! Сразу расслабление в туалете :)
И колонна хороша! И ваще...
Олеся, дисбак советую пересдать. Это такой анализ, который каждый день разный. Сегодня клебсиелла есть, а завтра ее не будет. Пока не переживай.
У меня тоже страховка с работы - плачу 6000 (это ооло 20-30%). Клиник много, выбрала ЕМС ???? Пользовалась даже в Москве (это ингосстрах).Меня убило, что везде педиаторы на дом приезжают без машины!!! и запись идет на несколько дней вперед (хотя приезжают день-в день) А прививки входят по графику, т.е ревакцинация должна быть.
Классная цена у тебя!
У меня тоже теперь Ингосстрах.
Поздарвляю!
Вот оно, родительское счастье!
Да и сам сынок, дамаю, счастлив!
Рульки чемдольше готовить, тем они вкуснее. Нежнее. Вообще, правильно, что маринад и долгая тепловая обработка.
Лен, самое удивительное, что и врач и страховая считают, что это нормальные анализы...типа следы белка могут быть от неправильно собранных анализов, а кровь - от любой микротрещинки на половых губах.
мне кажется можно. но я вообще не ориентируюсь по ценам на отдых сейчас
Наташа, как обидно-то с анализами :(
Представляю твои чувства, тащить малышку на экзекуцию, намучаться, наволноваться, и вот так :(
Конечно, это может быть погрешность при сборе, а может быть и действительно плохой анализ. Нормальная практика пересдавать такой анализ. Обидно :(
Цитография, вроде, болезненная цтука, или я путаю?
Уснула Мила сегодня на качалке такой закрутяшкой.
2791012
Девочки, скоро Ладная появится;), информация в Контакте!
Олеся, дисбак советую пересдать. Это такой анализ, который каждый день разный. Сегодня клебсиелла есть, а завтра ее не будет. Пока не переживай.
То что какая-то фигня есть, это однозначно, прийдет гастроэдеролог и с ней (или ним) будем уже решать. Я тоже в этом случае что бы несколько раз посмотреть.
Но Стаф-то где мы могли подхватить?
ВСЕБУДЕТ
21.05.2009, 20:11
Лена, а вы именно в сентябре хотите? Да Турция сейчас подорожала. А Тунис не рассматриваешь?
Я, как и Олеся, советую тебе Тунис рассмотреть - там ценник очень адекватный.:)
Мы в Тунисе были
Хочется что-то другого
ВСЕБУДЕТ
21.05.2009, 20:12
2791012
Ой, как это вы так уснули?
Так просто можно в другое место, я в тунисе 2 раза была, и не прочь третий, при чем именно в Набель, жаль, что отель в котором мы были самый вменяемый в этом городе:(, вот отели я не люблю повторять. Там в августе и октябре распродажи, помните, как я там детей одела в прошлом году, до сих пор не нарадуюсь, хочу еще!!!!:091:
*Ослепленная*
21.05.2009, 20:26
УРАААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УРААААААААА!!! Поздравляю с пешеходом!!!
расскажу теперь про наши злоключения. сегодня мы с утра поехали на цистографию на дундича в ДМДЦ. в прошлую пятницу мы сдавали опять мочу и кровь, т.к. эту процедуру делают только с хорошими анализами, чтобы ребенок был здоров. результаты нам завезла вчера наш педиатр, но я в это время была у дерматолога в клинике метрополитена и врач отдала их нашему деду, который сидел с Никусей в это время. по телефону она мне сказала, что анализы хорошие. поэтому я их даже не стала смотреть по возвращении домой. в итоге, приходим сегодня на эту процедуру. отсидели там еще почти час в очереди, заходим к врачу, он смотрит наши анализы и говорит, что делать нам ее не будет, т.к. анализы плохие. я в шоке - как плохие? а так, говорит. следы белка и эритроциты в моче ....:010: после цистографии ребенок может писать кровью, т.к. воспалительный процесс внутри. т.е. либо лечиться, либо делать ее в стационарных условиях, но никак не амбулаторных, чтобы ребенок был под наблюдением врачей.
вообщем, приехали мы домой, я быстро звонить нашему педиатру, в страховую, со всеми разругалась, попросила поменять врача. обещали разобраться и перезвонить. это было в 12 дня. до сих пор звонка не было.
Наташ, как обидно, я сегодня когда у врача была все время тебя с Никой вспоминала, ругала вас, чтоб все было хорошо......
2791012
Господи, чтож вы с ней ночью делаете?
Ой, я думала, что НАТАША DNE с нами чуть ли не самого начала, а оказывается она к нам в топ пришла 22 августа 2008 года в 22.06:)), а "своя" в доску:flower::flower::flower::flower:
О, нашла, что искала, свое сообщение с вещами, купленными в Тунисе:)), это я Лену подбиваю, вот бы здорово всем вместе поехать, ты, я и Катюха, ну и мужья с детьми:046:
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=15143324&postcount=30243
Ку-ку!!!
Соскучились небось:)
ОЛЕSЯ
спасибо!
Девочки, Иру ( Esposa ) забанили до 28 июня!!!!:(
Не забанили до 6-ого.
Они же 29 мая улетают отдыхать...вернутся 28 июня:support::flower::flower::flower::flower:
Я тут сама с собой что ли разговариваю:008:
Ну и ладно, у меня еще одна новость, помните по осени писала о своей знакомой, которая собиралась разводиться, у нее 2-ое детей и тут она узнала, что беременная третим, она старше меня на пару лет, и я ее все уговаривала сохранить.
Так вот 15 мая она РОДИЛА чудного мальчика, 4 100 и 54 см, уже дома, наслаждается новой жизнью:love::love::love:
Не забанили до 6-ого.
Они же 29 мая улетают отдыхать...вернутся 28 июня:support::flower::flower::flower::flower:
ААА, в Испанию?:support:
ванна - кафель моя любоффф:love:
и мужнин (гостевой) тубз
тоже не доделаны, зеркала нет, светильников....
Мы себе в гостевой тубз такой же кафель присмотрели:support::support::support:
ААА, в Испанию?:support:
ага! точно!!!
везет...
тольковот гриппп там свинной:001::001:
УРА!!! Ко мне сейчас приедит знакомая, с которой я 6 лет не виделась:080::080::080::080::080:
Вышли гулять позднее, встречались с Сашей-Fly.
А эта качалка на Милу магическое укачивание оказывает. И так, видно, уже спать хотела, а тут еще и она. Очень ее любит, и именно на приступочке качаться и в транс входит, а сегодня,вот уснула :)
Господи, чтож вы с ней ночью делаете?
Погремушками будим :)
Мы себе в гостевой тубз такой же кафель присмотрели:support::support::support:
Будет фирменный стиль апрелят :)
А я и не жду когда спросят, сама мужа спрашиваю " А хочешь я помогу тебе с выбором мне подарка на Д/р?" :)
Он обычно радостно соглашается!
:046:это верно а то так и без подарка можно остаться :015: пока они додумаются чего купить..
Юля квартирка супер :008:
Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у деток все образуется!
а мы все с соплями :)):015: грешу на папу..он небось притащил
:004:а я шарлотку трескаю
=FELICITA=
21.05.2009, 22:06
съездила сдала билеты, на грибонал. слава богу никого в кассы возврата не было, за 1,5 часа обернулась туда из купчино
Наташа, как обидно-то с анализами :(
Представляю твои чувства, тащить малышку на экзекуцию, намучаться, наволноваться, и вот так :(
Конечно, это может быть погрешность при сборе, а может быть и действительно плохой анализ. Нормальная практика пересдавать такой анализ. Обидно :(
Цитография, вроде, болезненная цтука, или я путаю?
ага, ПРОТИВНАЯ. а пересдавать мы уже запарились. просто однозначно что-то не так, не может же быть на протяжении пол года плохие анализы просто потому, что мы их не правильно собираем или лабораторной ошибки
2791012
:010: обалдеть. надо же! замучали родители ребенка совсем!!!! наговаривают, что ночью не спит, а она бедненькая аж на улице засыпает :))
То что какая-то фигня есть, это однозначно, прийдет гастроэдеролог и с ней (или ним) будем уже решать. Я тоже в этом случае что бы несколько раз посмотреть.
Но Стаф-то где мы могли подхватить?
Олесь, стаф может быть всегда в организме, насколько я понимаю. просто не всегда он активен.
Ой, я думала, что НАТАША DNE с нами чуть ли не самого начала, а оказывается она к нам в топ пришла 22 августа 2008 года в 22.06:)), а "своя" в доску:flower::flower::flower::flower:
это ты где так про меня подсмотрела?
Я тут сама с собой что ли разговариваю:008:
Ну и ладно, у меня еще одна новость, помните по осени писала о своей знакомой, которая собиралась разводиться, у нее 2-ое детей и тут она узнала, что беременная третим, она старше меня на пару лет, и я ее все уговаривала сохранить.
Так вот 15 мая она РОДИЛА чудного мальчика, 4 100 и 54 см, уже дома, наслаждается новой жизнью:love::love::love:
:support::support::support:классно!!!! и время так быстро прошло :love:
Крестьянка
21.05.2009, 22:37
Кажется я осваиваю Радикал :046:
У нас сегодня был выпускной ,я прямо вся обрыдалась . Девочки ,моя доченька взрослая барышня :love:
Крестьянка
21.05.2009, 22:42
Julli (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15985)-Юлечка,посмотрела ремонт-можно я к вам жить приеду- полы буду мыть,в кино тебя отпускать :))
КотоFейка
21.05.2009, 22:43
На секунду заскочила, чтобы вам оставить пособие для леди :046::046::046:
http://s59.radikal.ru/i166/0905/67/85c43cd396d7.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще одна :love:
какая доченька у тебя-хорошенькая, аж дух захватывает!!!!!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.