PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

fly75
18.05.2009, 02:02
всем спокойной ночи! до завтра!

Lentik
18.05.2009, 02:03
Нет, Лен. И от величины зависит, и от способа отопления-канализации. И подороже будет, чем квартира.
Мне тут соседка на даче рассказала про какие-то лампы отопительные, которыек потолку привешиваются. Выходит, вроде как экономично. Она даже на дачу хочет такие.

Cosmik
18.05.2009, 02:06
[QUOTE=fly75;26225598]нее...радикальные меры с Близнецами не пройдут! ваша стихия - Воздух! дашь свободу - уйдет не оборачиваясь. И ревностью не поможешь, у них слабо развито чувство собственности. Любовь для Близнеца - в первую очередь интеллектуальная близость. Только на этом может держаться ваш союз.

Это точно про воздух, я весы, тоже воздух. С чувством ревности слабо знакома, то есть вобще не знакома. То ли поводов никто не давал, то ли я чего не замечала. И по по поводу свободы в точку! Я так с первым мужем развелась, решили пожить отдельно, всё больше не вернулась...:)

Cosmik
18.05.2009, 02:07
Лен,я люблю,но только что-нибудь современных авторов.

А я серебрянный век люблю.

Lentik
18.05.2009, 02:18
Девочки, у кого детки, мужья или сами болеете, на скорейшую поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Морской салат мы тоже ели. И я, и муж. Мне очень понравился, даже добавки взяла.
Пока, ТТТ, держимся.

Lentik
18.05.2009, 02:19
ушла спать!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

ВСЕБУДЕТ
18.05.2009, 02:25
.

Сегодня утром заплакал во сне, так жааалобно, муж его успокаивает, а он всё ма-ма, ма-ма, и плачет. Взяла его к себе, так он сходу обнял меня крепко за шею обеими ручками, :love: и сразу успокоился и уснул дальше. Пару раз удостоверился, что я рядом, трогая за шею и волосы. Потом спокойно отвернулся и ещё минут 40 поспал.

:love::love::love:

Julli
18.05.2009, 04:09
Ничего больше говорить и советовать не буду.
Только скажу про себя. Если бы я сидела с больным ребенком на руках и мне муж так бы ответил.....
минимум было бы сотрясение мозга (если он там есть).
:046::046::046:
упала от смеха
А ты ему письмо напиши . Крупно и на холодильник повесь.Типа я долго думала. Болезнь ребенка была последней каплей. Я не хочу ,чтоб из дочери вырос такой же экземпляр как ты- так как ты не самый лучший пример. Или покажи мне ,а главное НАШЕЙ дочери свои лучшие качества- или зачем вообще этой фигней страдать. Как то так. Вполне может быть, что он просто не представляет что ты чувствуешь- привык жить для себя и точка. В скандале ведь главное не громко кричать, а кричать по делу. Хотя, ругаться тоже надо уметь- уметь довести свою точку зрения до принципа. Я бы наверно начала со слов , ты меня не просто обидел, ты меня унизил и с дерьмом сравнял, а жизнь дочери для тебя игра. А теперь представь,что она в реанимации, а на тебя нет надежды-никакой,вообще. Ты глава семьи, а ведешь себя как сосед с другого этажа. Я понимаю, что ты работаешь,ищешь деньги для нас- но от этого ты не перестаешь быть мужем и отцом. Нельзя быть немножко беременной, или да или нет. Так и отцом нельзя быть немного- или ты отец и несешь все тяготы ,или ты сосед ,не знающий во что одет твой ребенок и как его зовут.
Даже не знаю, что еще можно сказать. Такая ситуация для меня абсурдна.
вауууууууууууууууу
Всем добрый вечер!

Гляжу, заболевших прибыло. Но не сильно, что радует.
Таня (tina27) - а ты сама разве не жаловалась на симптомы раньше? До болезни малыша?

Юля (Julli) - ну, вы ж тоже куда-то толпой ехать собирались на море, не поедете теперь?
Там вероятность кишечной инфекции не меньше, муж не боится?

толпа не толпа, на море всегда детей много.....
билеты куплены и ни куда уже не дется

А моей ничего не надо. :( Вообще никуда не залезает и даже не пытается ногу задрать. и не говорите мне, что радоваться надо, и что это нормально - а какже познание мира и пространства???
Лен, у детишек еще и вой характер есть, кто-то шило в попе и всё надо, а кто-то сидит тихонько в сторонке, и типа ничего не надо....

Julli
18.05.2009, 04:10
и на прощанье:

всё, у нас в семье 100% попадание............
теперь и меня накрыло...........
ужас-ужас

*Дама_Треff*
18.05.2009, 08:36
Доброе утро!
Утром вопрос назрел на почве ДАЧИ.
А можно детям купаться в наших (лен. обл.) водоемах (речка, озеро)?
Мой муж обязательно будет на водных процедурах настаивать, а мне что-то боязно. У нас дача под Лугой, озеро , я бы сказала средних размеров, туда впадает река Луга, ну конечно есть рядом детский лагерь.
Есть у кого нибудь ссылки найденные по этому поводу.

astro4ka
18.05.2009, 09:40
Доброе утро!
Почитала про горки-батуты - тоже хочуууу!!! Батут ососбенно! Так где их покупают и по чём?

Доброе утро!
Утром вопрос назрел на почве ДАЧИ.
Мой муж обязательно будет на водных процедурах настаивать, а мне что-то боязно. У нас дача под Лугой, озеро , я бы сказала средних размеров, туда впадает река Луга, ну конечно есть рядом детский лагерь.
Есть у кого нибудь ссылки найденные по этому поводу.
Мы попробуем в озере, если тепло достаточно будет. Где-то с месяц назад читала такую темку, в основном все или уже плавали или собираются;)

*Дама_Треff*
18.05.2009, 09:51
Доброе утро!

Мы попробуем в озере, если тепло достаточно будет. Где-то с месяц назад читала такую темку, в основном все или уже плавали или собираются;)

да мы тоже попробуем, куда ж деваться,но она воду даже из ванной лакает, но правда научилась перед погружением с головой дыхание задерживать, а то уйдет под воду с головой, потом кашляет.

Пигалица Fun
18.05.2009, 10:22
и на прощанье:

ужас-ужас
И меня, Юльк. А морской салат в нашей семье никто не ел:001:

*ЛАКШМИ*
18.05.2009, 10:24
Доброе утро!!!!:)

Девочки, все забываю написать - футболки детские перешитые уже у меня. :080::080::080:По размерам они все приблизительно одинаковые, но уже вполне приемлемо - кому-то, типа моей Стеши, будет великовато, а крупнячкам нашим, думаю, буду нормально.:support::support::support:
Вобщем, нужно наверно встречу организовывать.:)):)):))

нее...радикальные меры с Близнецами не пройдут! ваша стихия - Воздух! дашь свободу - уйдет не оборачиваясь. И ревностью не поможешь, у них слабо развито чувство собственности. Любовь для Близнеца - в первую очередь интеллектуальная близость. Только на этом может держаться ваш союз.

:046:

Интересно, а с рыбами что делать???:))Близнецы улетят, а рыбы уплывут, причем просто по течению наверно.:))

и на прощанье:

ужас-ужас

Мдяяя:008::008::008:Юль, держитесь. на скорейшую поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да мы тоже попробуем, куда ж деваться,но она воду даже из ванной лакает, но правда научилась перед погружением с головой дыхание задерживать, а то уйдет под воду с головой, потом кашляет.

Я наверно буду купать в озере.:005:

*ЛАКШМИ*
18.05.2009, 10:26
За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать кашу
и капризничает очень.
Мать сказала: - Анатолий,
сын не хочет кушать кашу.
Повлияй на сына, что ли,
ты же всё-таки, папаша...
И отец, сынишке фразу
шепчет в ушко, по-секрету,
и сынок, почти что сразу,
ложку взял и... каши нету!
А жена спросила мужа:
- Что сказал? А ну, колись-ка!
- Я сказал: "Есть кашу нужно,
чтобы выросла пиписька."
И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал!

Julli
18.05.2009, 11:14
стих прикол :)

Owen
18.05.2009, 11:26
Привет девочки....у нас вчера спустя 12 часов был понос и опять вырвал. Температура 38.5 ночью даже титю не просил...то ка пил водичку. В 8 утра вставила свечку, темпа немного спала, так он и есть запросил немного картошки сьел и спать завалился. Сидим врача ждем.
Надеюсь нашего папу это обойдет, хотя морально я его к этому подготовила..Вот такие у нас дела...

Наdежdа
18.05.2009, 11:41
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать кашу
и капризничает очень.
Повлияй на сына, что ли,
И __________________
болеющие, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
18.05.2009, 12:00
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать кашу
и капризничает очень.
Повлияй на сына, что ли,
И отец, сынишке фразу
шепчет в ушко, по-секрету,
и сынок, почти что сразу,
ложку взял и... каши нету!
А жена спросила мужа:
- Что сказал? А ну, колись-ка!
- Я сказал: "Есть кашу нужно,
чтобы выросла пиписька."
И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал!

Наdежdа
18.05.2009, 12:06
мы взвесились, 13, 5 кг.,:001::001:

ОЛЕSЯ
18.05.2009, 12:12
Доброе УТРО!!!:support:
Доброе утро!
Почитала про горки-батуты - тоже хочуууу!!! Батут ососбенно! Так где их покупают и по чём?

Ален, Катя написала, что батутуы по 1 500 рублей завезли в Детский мир, который на Ленинском, от тебя тоже в принципе не далеко.

ОЛЕSЯ
18.05.2009, 12:15
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНТАКТЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!! КТО ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАЛ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File077.gif
ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ЛЕТНЕГО ТОПИКА АПРЕЛЯТ!!!! http://vkontakte.ru/topic-3106563_20630464?page=last#page_last
http://blestiashky.narod.ru/images/File323.gif
ПОПРЕЖДНЕМУ ЛИДИРУЮТ:
1. Греет солнышко макушки нашим милым апрелюшкам (SWEETLIFE)12 ГОЛОСОВ
2. Повзрослели мы на год - лето красное нас ждет! Апрелята 2008!(ОЛЕSЯ) 14 ГОЛОСОВ
3. Греют розовые пятки этим летом (чудо-) апрелятки (SWEETLIFE) 8 ГОЛОСОВ

Чипка
18.05.2009, 12:37
Добрый вечер! Что-то мне все сложнее и сложнее добираться до компа.

Ездили в субботу на дачу (у нас в Рощино), отвезли туда детскую кроватку и кое-что из крупных вещей. Приехали в тихом шоке. Я чуть ли не плакала всю дорогу. Там тааак всё запущено, что просто не описать словами. Участок у нас огромный (24 сотки), но весь заросший и захламленный. Дом старый (46-ого года посторойки и практически не переделывался), печь за зиму обвалилась, полы вздыблены, веранда покосилась, потолок осыпается, запах гнили и сырости пропитал все оставленные там вещи. Сплошная рухлядь и грязь. Честно говоря, сами виноваты, что дачу так запустили. Поэтому никого не виню. Я на дачу лет с 12-ти ездить перестала. Брат вырос и тоже не ездил. В лучшем случае отец на недельку приезжал, да и то жил во времянке. Я то расчитывала в этом году на всё лето с Дашуткой поехать. Всё-таки свежий воздух, озеро, зелень... А сейчас вот в глубоких раздумьях. В прошлом году мы около месяца на этой даче прожили, но тогда Дашка не бегала и даже не ползала. А сейчас-то она ни одного пыльного угла не пропустит :001:
очень нужен ваш совет!! Стоит ли ехать на лето в такие условия с ребенком-шилопопиком?? Там действительно всё очень плохо. И даже если мы вооружимся краской и тряпкой и попробуем навести хоть какую-то красоту, то все равно это не поможет. Нужно дом снести под корень и поставить новый, лишь тогда удасться добиться чистоты в доме. Так что делать там что-то основательное просто бесполезно. И как назло сейчас еще тяжелая финансовая ситуация в семье, на лето остаемся практически без денег. Так что крупные вложения сразу отпадают... В общем, я психанула, заявила, что ноги моей там не будет. А сейчас успокоилассь и понимаю, что Дашку держать в городе, когда есть своя дача, просто жестоко.. что делать?
Я бы поехала... откинь ты тяпку и краску-подальше... Самое гланвое подмести и промыть полы Доместосом (да и всё что можно им помыть) лучше-самое главное купить новый диван или новую кровать туда-а старое гнилое и ванючее выкинь не жалея. И первое что надо проверить мужу-это проводка!!!! Никаких печей не надо-если будет плитка но повторюсь тока с хорошей проводкой-можно именно для плитки сделать новую)
Обживается-поверь очень быстро и легко!!!!!!
Дома, больше всего я уверена вы будете тока ночевать и есть, остальное время на улице -проверить огород на осиные гнезда, убрать всё г..о банки, собрать стёкла и всё!!!!!!Я бы еще подделала б забор-на случай забега каких нить соседских собачек....

Чипка
18.05.2009, 12:41
сегодня утром был "застукан" за примеркой маминых туфель:046:
[/URL] пусть повисит немного,потом уберу.

и еще из Цикла -"Хорошо на даче летом"!!!!
Это на первомайские.

(http://www.radikal.ru)

и обратите внимание-каждый занят своим делом - папа в песочек играет, а сын в тележку лезет :046:
[URL="http://www.radikal.ru"]

Наdежdа
18.05.2009, 12:46
пусть повисит немного,потом уберу.

=FELICITA=
18.05.2009, 12:56
нее...радикальные меры с Близнецами не пройдут! ваша стихия - Воздух! дашь свободу - уйдет не оборачиваясь. И ревностью не поможешь, у них слабо развито чувство собственности. Любовь для Близнеца - в первую очередь интеллектуальная близость. Только на этом может держаться ваш союз.
ого, Саш, ты специалист по гороскопам? :)
я тоже кстати, Близнецы, и могу сказать - что все это фигня, про себя по крайней мере. то есть конечно да, есть тенденции, общая направленность, но вот конкретные вещи редко зависят от гороскопа и знака зодиака. просто этим очень удобно пользоваться, как отмазкой, типа я родился под стихией воздуха, я люблю свободу и ничего не могу с собой поделать. но это мое мнение.
Да газ-то подключен, только вентиль повернуть:) Соседа наверное можно попросить, но я ТАК просить не люблю....А воду доставать не сложно, если конечно без фанатизма. Подруг таких чтоб согласились жить у мамы нет. Поживу хотя бы до приезда свекрови и оставлю там их вдвоем. Если уживутся конечно. Не ехать... Я и так каждый день слышу что бросила одну больную мать...
чистой воды манипуляция. я бы не поехала, навещала бы раз в две недели и все.
Хочу рассказать как у нас теперь со сном.

Без груди уже 2 недели. Болезненность и уплотнения прошли. Спасибо Саше Флай, что успокоила.:flower:
Глеб спит без просыпаний до 7-8 утра, потом ещё 1-1,5 часика.

молодцы, успех на лицо. а то, что к маме теперь больше тяготит - не удивительно. ему же надо чем-то восполнять пробел ГВ
сегодня утром был "застукан" за примеркой маминых туфель пусть повисит немного,потом уберу.

=FELICITA=
18.05.2009, 12:58
всем привет, кстати

ВСЕБУДЕТ
18.05.2009, 13:11
ужас-ужас

Юля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А почему нет. Только в проверенных

Катя и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки....у нас вчера спустя 12 часов был понос и опять вырвал.

Ну, что же это такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
18.05.2009, 13:11
надо же !!!!!!! за макушки, уже 12 голосов,и это после разгромных, критичных слов, правда, с юмором изложенных(сама улыбалась),значит, мой вариант хоть кому-то понравился, спасибо!
плохо конечно, что он напрочь лишен логики, зато малышковый и домашний что ли какой-то

ВСЕБУДЕТ
18.05.2009, 13:13
пусть повисит немного,потом уберу.

:)):)):)):))

ВСЕБУДЕТ
18.05.2009, 13:14
рядом маленький сыночек.

ОЛЕSЯ
18.05.2009, 13:17
Наташ, фотки Класс!!!!!:support: Мне особенно с песочницей понравилась:))
надо же !!!!!!! за макушки, уже 12 голосов,и это после разгромных, критичных слов, правда, с юмором изложенных(сама улыбалась),значит, мой вариант хоть кому-то понравился, спасибо!

Уже 13:080::080::080:голосов!!!! А кто критиковал? Я не видела.....:005:

*Ослепленная*
18.05.2009, 13:22

ОООООООО! Какие вы молодцы!

А мы седни сходили сдали кровь из пальчика. Ну и прочие анализы.

Фотки в песочнице здоровские!

ОЛЕSЯ
18.05.2009, 13:24
Я уже поняла, если в доме хоть 3 секунды тишина и Глеб пропал с поля зрение: Мама хватай фотик и на поиски сына беги, сегодняшние зарисовки!!!:046::046::046:
http://cs4155.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_0f3715a3.jpg
http://cs4155.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_87b63860.jpg

КотоFейка
18.05.2009, 13:25
Доброе утро!!! Дашутка устроила мне сегодня веселое утро, проснувшись в 6 утра :046: Потом правда вместе уснули и вот час назад проснулись.. Весь устоявшийся режим сбили :005:

Спасибо огромное за советы по поводу дачи. Буду думать. Вчера на семейном совете с мужем решили, что все-таки попробует что-то сделать за следующие выходные на этой убогой даче. Все-таки там очень хорошее место, участок большой, зеленый как в лесу и еще и на берегу озера. Обидно терять такую возможность, ведь это свежий воздух, а следовательно здоровье.

Наташа (Чипка) спасибо за дельные советы. Скорей всего так и попробуем поступить. В любом случае, надо как-то выходить мне из шокового состояния и "поднимать" опустившиеся руки ;)
Ну а не сможем там жить, в любой момент сможем уехать в город, благо дача всего в 1,5 часах (без пробок) от дома. Будем тогда в парках гулять.

Чипка
18.05.2009, 13:26
Ну ,это :008: вечер начинается :008:

"Позвонила мама. Сказала, что забрала в редакции журналы с моими публикациями. Сказала, что купила десять штук, и еще два ей дали. Что оставит себе четыре, а остальные пошлет мне. Сказала, что стихи мои прочитала. А потом как начала рыдать, да так горько, так громко, как ребенок. Просила прощения за то, что произвела меня на свет, сюда вот, в этот мир, который ей самой не очень-то нравился. За то, что хотела, чтобы у меня все было хорошо, но одного ее желания оказалось мало. А я ревела и говорила, мам, да ты что, ну ты чего, мам, у меня всё хорошо, это просто волшебная сила искусства. Вот так вот. Вот и поговорили. Я пишу, а мама плачет. ... Родишь ребенка, а он поэт. Ты его кормишь грудью, на руках носишь в туалет, когда у него жар, тратишь на него все деньги и всё свободное время. Мечтаешь, что будет у него школа с золотой медалью, работа интересная, красивый автомобиль, веселая свадьба, трое детишек и собака. А он, ..., вырастает поэтом, и всё у него плохо. И он пьет горькую и пишет грустные стихи, а тебе уже шестьдесят, и ты уже отдал ему всё, что у тебя было, и больше у тебя ничего нет. А он пишет и пишет, ..., а ты читаешь и плачешь.
(с.)Анна Ривелотэ"
да.... жизнено...

Аня? а в каком журнале?и ыт просто атк им отослала свои? или рецензировал и советовал кто то?

Ребёнок внутри меня, мой внутренний ребёнок, больше не хочет играть один.
Сперва его сажали в манеж, давали погремушки и уходили в кухню. И выглядывали изредка из-за двери – проверить.
Сидит? Сидит. Играет? Играет.
И на цыпочках уходили опять.
Потом ему покупали книжки, или кубики, или конструктор. Какие-то куклы, дочки-матери, грузовички какие-то, наборы цветных машинок, альбомы и краски…
Он умеет играть один. Он прекрасно умеет себя занять.
Да что вы говорите? Такой самостоятельный ребёнок!
Да-да, сами не нарадуемся…
Ребёнку внутри меня очень повезло. Он сразу знал, что есть времена, когда нужно уметь играть самому с собой. Рассматривать узор на ковре и на обоях. Читать буковки в тишине, шевеля губами. Понимать про любовь и про смерть. Бояться того и другого.
Хотеть того и другого.
Сидеть над разбитым корытом. Над недопитой бутылкой. С сигаретой на балконе. В слезах на постели. В чужом городе на вокзале. В больничном коридоре. На лавочке у могилы…
Мой внутренний ребёнок освоил почти все игры, но больше не хочет играть один.
Он больше не хочет!
Потому что - ну ведь должны же где-то быть ещё дети!

(с) Елена Касьян
хочется долго помолчать -после такого...

Расскажу про Дашутку. Сегодня опять учудила :010:
Я вышла из комнаты в ванную, чтобы снять теплую кофту с сушилки (гулять собирались). заобно и другие вещи стала снимать. Слышу, Дашка за мной пошлепала. Но не остановилась перед ванной, а проскочила сразу на кухню. Бросила белье, иду на кухню за ней (знаю, что оставлять ее одну ни на секунду нельзя). Девочки, буквально 3 секунды прошло! Картина маслом - Дашутка сидит НА ПЛИТЕ и ковыряется в стоящей там сковороде. Я чуть в обморок не упала. Слава богу, газ был перекрыт, камфорки не горели и плита и сковородка были холодными!! :091::091:
Как залезла? Элементарно. С пола на стул (а стул стоит между кухонным столом и плитой), ну и со стула легко подтянулась и влезла на плиту. Для нее это не высота :010: Довольная такая сидит, улыбается, блин... :015::015::015:
А вот мама скоро посидеет с такой девочкой-принцессочкой :065:
ууууууууууууу... у нас плита ТАБУ!!!! НЕ трогать!!! НИ дверцу, Ни ручки!!! Просто запрещено....

Это самое страшное что я могу представить - кастрюлюля супа свежесваренного и ребенок у плиты...

У кого-то - и дом, и детки, и дым печной. У кого-то любовь – зверь домашний, ласковый и ручной. А моя-то бродит, слоняется дотемна или до свету, и приходит домой одна. У кого-то любовь хозяина знает и вечно с ним, – а моя-то увяжется, глупая, за одним, и всё всматривается, и в глазах у неё неон; а потом – на порог, припадая на лапу – опять не он.

Зверь больной и голодный, воющий при луне. Зверь, который зализывать раны идёт ко мне. Я пою ей весёлые песни, пою молоком. Раньше даже, бывало, привязывала тайком – но не держит тугая сила цепей и пут, но не убеждают ни пряник её, ни кнут, – и глядит после так, что охватывает озноб. Я пыталась словами, – не понимает слов.

Кто погладит её, кто намнёт бока. Кто ей бросит корку, кто даст пинка. Не замёрзнет - помрёт от мальчишеского ножа. Я сама пристрелила бы суку; вот только жаль, ведь она живая – пушистая шерсть и холодный нос. Как бы ночью январской снег её не занёс, ведь опять убежит наутро искать твой след. И не объяснишь, что такое “хозяина больше нет”.
(с)
kaitana
мне нравится очень сама подача...

Наdежdа
18.05.2009, 13:26
Я уже поняла, если в доме хоть 3 секунды тишина и Глеб пропал с поля зрение: Мама хватай фотик и на поиски сына беги, сегодняшние зарисовки!!!:046::046::046:

такой грозный! шваброй и ершиком вооружился и вперед!УУУРАААААА!!!!!!!:)

Наdежdа
18.05.2009, 13:29
да.... жизнено...

Аня? а в каком журнале?и ыт просто атк им отослала свои? или рецензировал и советовал кто то?

мне нравится очень сама подача...
наташа, это разве аня про себя писАла?

Lentik
18.05.2009, 13:29
Доброе утро!

сегодня утром был "застукан" за примеркой маминых туфель:046:[/URL] пусть повисит немного,потом уберу.

Это на первомайские.

:046::046::046: Папе хорошую песочницу приобрели :046:
И у нас такая же :) А где песочек для них берут?
плохо конечно, что он напрочь лишен логики, зато малышковый и домашний что ли какой-то
Мне твоё создание про макушки больше всего приглянулось.:love:
Можно я тут против другого лидера немножко выскажусь? ;)
Где "лето красное встречает"...
У нас же на всё лето новый топик будет. Так лето и в августе тоже встречать?

Lentik
18.05.2009, 13:34

:)):)):))
А ёршик не пытается в рот? Я уже наш спрятала повыше, чтобы не достал.
Спасибо огромное за советы по поводу дачи. Буду думать. Вчера на семейном совете с мужем решили, что все-таки попробует что-то сделать за следующие выходные на этой убогой даче. Все-таки там очень хорошее место, участок большой, зеленый как в лесу и еще и на берегу озера. Обидно терять такую возможность, ведь это свежий воздух, а следовательно здоровье.

Наташа (Чипка) спасибо за дельные советы. Скорей всего так и попробуем поступить. В любом случае, надо как-то выходить мне из шокового состояния и "поднимать" опустившиеся руки ;)
Ну а не сможем там жить, в любой момент сможем уехать в город, благо дача всего в 1,5 часах (без пробок) от дома. Будем тогда в парках гулять.
Про поездки в гости тоже не забывайте! ;)

А если у вас там озеро, так вообще супер! У вас там хоть палатку можно поставить. Самое важное, по-моему, это организация помывки. Если придумаете что-нибудь, хотя бы садовый душ, то уже можно жить и гостей принимать. :support:

Наdежdа
18.05.2009, 13:36
олеся, статьи прочитала, понравились, даже я , фома-неверующий и скептик, прониклась,
жалко ,что самая сейчас для меня интересная статья не открывается:(Комната для малыша по правилам ФЭН-ШУЙ
журнал "СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА", № 5 2008 г.

Чипка
18.05.2009, 13:38

у нас у самих дом:001:[/URL]

не ахти какой и каждое лето я так туда приезжаю....
Мало того дом еще и не горе стоит - вид канечна хороший
, но елси ветер-то он аж поёт!!!
вот закат из окна
снимала

[URL="http://www.radikal.ru"]http://i047.radikal.ru/0905/42/8435ed058e0e.jpg (http://www.radikal.ru)

Как же хочется мне на дачу!!!!!!!!!!!!!:0072::0072:скорей бы:0072::0072:

Чипка
18.05.2009, 13:41
наташа, это разве аня про себя писАла?:001::001::001:да это я стормозила.....

Аня, вопрос снимается....

Доброе утро!

:046::046::046: Папе хорошую песочницу приобрели :046:
И у нас такая же :) А где песочек для них берут?

мы банально выкопали в огороде. но у нас гора-песок хороший красный крупный...:019:
...звучит,как реклама:046:

ОЛЕSЯ
18.05.2009, 13:41
:)):)):))
А ёршик не пытается в рот? Я уже наш спрятала повыше, чтобы не достал.

:
Нет, не берет, он начинает им стучать по всему, что попадается:))

олеся, статьи прочитала, понравились, даже я , фома-неверующий и скептик, прониклась,
жалко ,что самая сейчас для меня интересная статья не открывается:(Комната для малыша по правилам ФЭН-ШУЙ
журнал "СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА", № 5 2008 г.
Странно, вроде все открывается, сейчас тебе по-другому ссылку брошу:flower:

Owen
18.05.2009, 13:50
Девочки а вместо смекты можно дать уголь???

Чипка
18.05.2009, 13:58
ну раз уж,тут я в фотках закопалась - то вот еще

раньше было так
http://i006.radikal.ru/0905/dc/59325cbb0e93.jpg (http://www.radikal.ru)

потом так
[/URL]

потом так

потом так-труднее всего это было вровнять участок,

теперь вот -

[URL="http://www.radikal.ru"]http://s55.radikal.ru/i148/0905/57/047ff97f8f75.jpg (http://www.radikal.ru)

В этот раз приедем,надеюсь там травка уже взошла газонная!!!
а так-у меня еще плааанов громадъё!!!!!! Там будет шатёр,столик стульчики, декоративные цветущие висячие элементы... короче красота будет.

девочки:091::091::091: всё (фото) уберу через пару часиков,щоб не засорять эфир так сказать....

Просто, мне так на дачу захотелось!!!!столько там всего еще доделать переделать и т.д. УУх!!! аж руки чешуться!!!

Чипка
18.05.2009, 13:59
можно растолочь и дать половинку.

Чипка
18.05.2009, 14:02
что то мой заяц спит и спит... Проснулись в 8:30, пошли сделали УЗИ почек, пришли и он в 11 уснул...
Обычно просыпаемся в 10, и сон дневой и единственный с 14 часов...

*Ослепленная*
18.05.2009, 14:04

Смекта Групповая принадлежность:
Противодиарейное средство (http://www.webapteka.ru/drugbase/search.php?filt_ftgid=150)

Фармакологическое действие: Препарат природного происхождения, оказывает адсорбирующее действие. Стабилизирует слизистый барьер, образует поливалентные связи с гликопротеинами слизи, увеличивает количество слизи, улучшает ее гастропротекторные свойства (в отношении отрицательного действия ионов водорода HCl, желчных солей, микроорганизмов и их токсинов). Обладает селективными сорбционными свойствами, которые объясняются его дискоидно-кристаллической структурой; адсорбирует находящиеся в просвете ЖКТ бактерии, вирусы. В терапевтических дозах не влияет на моторику кишечника.

Показания: Диарея (аллергического, лекарственного генеза; нарушение режима питания и качественного состава пищи), гастрит, язвенная болезнь (http://click01.begun.ru/click.jsp?url=51ai6hEXFhdAL*jDPPVnoZIMfbTX8EzlFTOv TSIk3ZUpW1usuyOSurNWqyJ51O4q1JPZVy6PMXoIW*GYh7kI-QzXp42VSelbpxYne77QPX75wnDYqrbKX4P6yxOc69ksXYrxCFN Qksoaf9TcpB219YHPj0riLtGbMBZaSlpJUdDnw4VooghqyBK0x RwHBLjX2dIpwf0AmWrdJnVIC5no7Tdh9sxEnUbz-e--rDVET6KhM*0U-EGjrt9we9MHO3wGSiDjVT8b6bC7WL2Uxmn2jkCzEsqFJbxYjW6 qidrvWLdphQYskSqRMDY3mR5ThQo26MqKLNUtlhL-*eML5lTYtCxU*PiPhxKnJfnQEg) желудка и 12-перстной кишки, колит; диарея инфекционного генеза - в составе комплексной терапии.

Способ применения и дозы: Внутрь, по 3 г (1 пакетик) 3 раза в сутки. Содержимое пакетика растворяют в воде, постепенно всыпая порошок и равномерно его размешивая. Детям до 1 года - 3 г/сут; 1-2 лет - 6 г/сут; старше 2 лет - 6-9 г/сут; кратность назначения - 3 раза в сутки. Содержимое пакетика растворяют в детском рожке (50 мл) и распределяют на несколько приемов в течение дня или перемешивают с каким-либо полужидким продуктом (каша, пюре, компот, детское питание).

.
Активированный уголь - сорбент; способен адсорбировать газы, алкалоиды, гликозиды, снотворные и наркотические средства, соли тяжелых металлов и токсины из желудочно-кишечного тракта до их всасывания. Применяется при диспепсии, диареи, метеоризме, циррозе печени, пищевых интоксикациях, острых отравлениях, в т.ч. лекарственными средствами.

Воть, в принципе можно, а почему нет?

ОЛЕSЯ
18.05.2009, 14:07
Девочки, у меня Глеб немного корма кошачего съел, что-нибудь надо предпринять:005:. Похоже, кстати, он ему не понравился, понадкусывал и выплевывал, но что-то проглотил:005:

Просто, мне так на дачу захотелось!!!!столько там всего еще доделать переделать и т.д. УУх!!! аж руки чешуться!!!
Наташ, прекрасно тебя понимаю, у самой "руки чешутся", что-то делать, но особо пока не напрягаюсь, пока нотариат не прошел. Но газонную травку уже купила:)).
А еще на днях у нас с дачи вывезли сломанные старые холодильники, телевизоры:080::080::080:, и еще кучу хламья, и бесплатно.:support:

ОЛЕSЯ
18.05.2009, 14:10
Жесть, пару минут назад, вытаскивала Глеба из духовки, открыл, все от туда выбросил, включая полки, и полез туда!!!:010: А сейчас пытался в унитаз нырнуть:001:

Lentik
18.05.2009, 14:14

В этот раз приедем,надеюсь там травка уже взошла газонная!!!
а так-у меня еще плааанов громадъё!!!!!! Там будет шатёр,столик стульчики, декоративные цветущие висячие элементы... короче красота будет.
Хорошо вы потрудились!
Наташа, у меня сразу вопросы: Травку специальную сеяли? А землю привозили?

Нам всё предстоит. Только сначала мусор дособирать и вывести - слишком уж его много - половину свободного места занимает. Нашла в объявлениях грузовик за 1400р. Так что, что влезет в него - увезут. :support: Остальное по мешку будем вывозить сами.
А то с рытьём ямы под мусор идея мне не очень нравится. :001:

А потом - как развернёмся: площадки, горка, песочница, качели, душ организуем. Подогрев ещё надо продумать. И шатёр тоже будет!

Может, нам подраздел садоводческий открывать пора? ;)

что то мой заяц спит и спит... Проснулись в 8:30, пошли сделали УЗИ почек, пришли и он в 11 уснул...
Обычно просыпаемся в 10, и сон дневой и единственный с 14 часов...
Устал Лёнечка, да и впечатления - водили штуковиной какой-то по тельцу.

Owen
18.05.2009, 14:16
Юль спасибо!! Но у нас со стулом проблемы, поэтому подождем смекту. Попросила девочку заскочить ко мне.

Lentik
18.05.2009, 14:17
Девочки, у меня Глеб немного корма кошачего съел, что-нибудь надо предпринять:005:. Похоже, кстати, он ему не понравился, понадкусывал и выплевывал, но что-то проглотил:005:

Наташ, прекрасно тебя понимаю, у самой "руки чешутся", что-то делать, но особо пока не напрягаюсь, пока нотариат не прошел. Но газонную травку уже купила:)).
А еще на днях у нас с дачи вывезли сломанные старые холодильники, телевизоры:080::080::080:, и еще кучу хламья, и бесплатно.:support:
Насчёт корма - дай смекты выпить. Хорошо, что не понравился. ;)

Про травку: очень хотела насеять, но просветили, что если на земле что-то росло, то сорняки всё равно вылезут. Хороший газон получается, если землю менять. Вот теперь я в раздумках по этому поводу. :016:
Жесть, пару минут назад, вытаскивала Глеба из духовки, открыл, все от туда выбросил, включая полки, и полез туда!!!:010: А сейчас пытался в унитаз нырнуть:001:

Олесь, а он сам в туалет заходит? Поставить бы какую защелку снаружи. А то случаи ныряния бывали - опасно это. :001:
Духовка ещё пол-беды. Мой висит на ручке (туго открывается). А когда горячая - сторонится, не дурак :046:

*Ослепленная*
18.05.2009, 14:21
Насчёт корма - дай смекты выпить. Хорошо, что не понравился. ;)

+1

Чипка
18.05.2009, 14:26
Хорошо вы потрудились!
Наташа, у меня сразу вопросы: Травку специальную сеяли? А землю привозили?

.да..сама там чуть не закопалась на этом газончике:066:
травку -газонную нашу , тока унас дед аллергик-поэтому выбирали по составу... (да и когда сеяли-она просроченной оказалась:001:я то думала это мы всё в прошлом году сделаем)

А землю? нет срывали участок, он унас сам по себе неровный-вот любую возвышенность срывали и на тележке возили в другой конец огорода... Всё где, по моему мнению было лишним-безжалостно срывалась-таким образом расширились дорожки в огороде, кое где подправлены клумбы и т.д.
Но если есть деньги и возможность подъезда грузовой машины - то тогда лучше конечно привезти!!!:ded:

(dew)
18.05.2009, 14:30
Девочки всем привет!!!Мы второй день в Финляндии,погода отличная,целыми днями гуляем,на магазины задвинули:)),правда режим не много нарушился.
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Отвечать всем не успеваю,но читаю!!!

я все со своими проблемами...
у нас ним 1 неделя разницы в возрасте(я старше :)) т.е. мы с ним Близнецы-Собаки, я 3 июня, он 10 июня
У меня муж тоже собака и близнец!!!Т-т-т -золотой человек и помощник!Правда он 70года...
.Думаю,что не страшно!!!

(dew)
18.05.2009, 14:32

раньше было так

потом такХорошо у вас,уютно!

ОЛЕSЯ
18.05.2009, 14:36
Олесь, а он сам в туалет заходит? Поставить бы какую защелку снаружи. А то случаи ныряния бывали - опасно это. :001:
Духовка ещё пол-беды. Мой висит на ручке (туго открывается). А когда горячая - сторонится, не дурак :046:
Да у нас кот туда ходит, поэтому приоткрытым держим:), и не поставить ничего, т.к. рядом входная дверь в квартиру, мешать будет.:(

*Ослепленная*
18.05.2009, 14:38
Пока мой спит варю на обед вермишельку с курочкой. Не знаю будет есть или нет, потому как кусочки сразу же выталкивает языком. А еще любитель набрать полный рот еды и все в разные стороны распылить :wife:. А мамка убирает.

Lentik
18.05.2009, 14:38
да..сама там чуть не закопалась на этом газончике:066:
травку -газонную нашу , тока унас дед аллергик-поэтому выбирали по составу... (да и когда сеяли-она просроченной оказалась:001:я то думала это мы всё в прошлом году сделаем)

А землю? нет срывали участок, он унас сам по себе неровный-вот любую возвышенность срывали и на тележке возили в другой конец огорода... Всё где, по моему мнению было лишним-безжалостно срывалась-таким образом расширились дорожки в огороде, кое где подправлены клумбы и т.д.
Но если есть деньги и возможность подъезда грузовой машины - то тогда лучше конечно привезти!!!:ded:

Спасибо за ответ! :flower:

Подъехать у нас машина может только в ворота, а там и вывалить некуда. Будем пока так копать :001:

Lentik
18.05.2009, 14:39
Да у нас кот туда ходит, поэтому приоткрытым держим:), и не поставить ничего, т.к. рядом входная дверь в квартиру, мешать будет.:(

А если цепочку, ровно на столько, чтобы кот прошёл, а Глеб уже не смог бы.

verbera
18.05.2009, 14:46
Добрый день,что-то я сегодня притомилась,Влада уложила,сейчас с Таей залягу поспать,на кухне кавардак,но уже не до порядка.Утром у Таи опять понос был,едим кашу на воде,Влад ничего не ест,кормлю с ложки,совсем ослаб,даже на прогулке в коляску просился.В итоге до дома я везла его в коляске,а Таю перла на руках.Утром с детьми налепили беляшей,все в муке перемазались)потом к нам доктор заходил,сказала,продолжать лечение,анализы назначила сдать.

Крестьянка
18.05.2009, 14:47
да.... жизнено...

.

Наташенька ты что ? Это все не мое, я скромно делюсь накопанным в инете. Тем, более это не про мою маму :(

verbera
18.05.2009, 14:49
А можно детям купаться в наших (лен. обл.) водоемах (речка, озеро)?Есть у кого нибудь ссылки найденные по этому поводу.
Ась,надо узнать,есть ли ваш водоем в списке запрещенных для купания,но где этот список найти,не знаю.

verbera
18.05.2009, 14:52
Богатыри!У меня Влад 12.800 был,сейчас после болезни наверное 1 кг потерял(

Крестьянка
18.05.2009, 14:54
Олеся, изнутри прибейти гвоздик(шурупчик) и веревочку привяжите, другой конец за ручку двери. Т.е. дверь будет приоткрываться на длину веревочки- ровно для кота,но ребенок не пролезет ;),я так проблему еще с Полиной решала.

ОЛЕSЯ
18.05.2009, 14:55
Олеся, изнутри прибейти гвоздик(шурупчик) и веревочку привяжите, другой конец за ручку двери. Т.е. дверь будет приоткрываться на длину веревочки- ровно для кота,но ребенок не пролезет ;),я так проблему еще с Полиной решала.
Мысль, сейчас муж приедет, будем кумекать, СПАСИБО!!!:flower:

Премудрый пескарь
18.05.2009, 14:57
так:015: никаких подталкиваний!!!!!! Ты же за него за муж выходила, ты же с ним живёшь! И я уверена не всё так страшно!!!!
Советов - тут надавали - Я бы, да я бы... У тебя своя голова есть? у тебя ребенок от этого человека!! он что изменился на 100% после рождения? или раньше тебя это устраивало????? Я бы тоже сказала бы , что я бы так не смогла - я бы швыранула и чаёк и чайничек - и свалила бы (что я и делала- когда крышу сносило... вот так с порога с прогулки - ребенка в руки ему и разворачивалась и ревя ушла - в никуда - без денег без телефона - сказав тока покорми и переодень и не допускай что бы плакал и всё.... шлялась часа три (дальше и дольше сердце не пустило..)
Короче, никто тебя не должен подталкивать! и не сравнивай ты своего мужа с другими, не ровняйся - там наверняка свои тараканы, с которыми не могла бы ужиться ты.....
У меня, прям ощущение что семья ваша разваливается, а с нашими добрыми советами -, ты примеш Неправильное решение......
Думай сама, серьёзно... Не думаю я что всё так непоправимо.....

Вот это верно.
Оль, ты пенделя ждешь волшебного? А тебе его никто не даст, кроме тебя самой.

(к слову скажу, что когда я ВНЕЗАПНО вдруг заявила мужу после очередной ссоры, что с меня хватит, что я уже договорилась с мамой о том, что мы с Дашкой будем жить у нее и что я уже стала собирать документы для развода, вот тут-то его как холодной водой окатило, дошло, что я не шуточки шучу. Поведение изменилось моментально, и тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор он золото!!)

Не вариант, нашего папу даже это не напугало (((

О,вспомнила, Рома сегодня отколол. Смотрим танцы со звездами, он так рекламу не смотрит ,как эти танцы :010:. Пританцовывет, подпевает- в се как положено. И вот выступает ,актриса которая Дашу из" Счастливы вместе " играет. Рома подходит к экрану, всматривается внимательно- потом руками гладит экран ( никогда такого не делал !) и целует его :017:( ну или ее :))). Оборачивается, и с видом - мам зацени!- начинает что-то восхищенно бормотать :046:. Я впала в ступор :046:!

Эстет!!!

Наташенька ты что ? Это все не мое, я скромно делюсь накопанным в инете. Тем, более это не про мою маму :(

Я уж тоже подумала, что ты печатаешься где-то. А поэзия, которую ты находишь, просто супер!!!

Премудрый пескарь
18.05.2009, 14:59
Девочки, ходили сегодня к врачу. Сказала, что похоже на ротовирус, но официально пока диагноз нам не поставили. Дали направление на анализы. Смесь нельзя, а Матвей только ее и пил. Сегодня налила ему в бутылочку бульона, не стал (((

verbera
18.05.2009, 15:09
Я пробовала сперва Владу давать,дала 2 раза,оба раза сразу вырвало этим углем,Тае уже смекту даю.

verbera
18.05.2009, 15:12
Гы,у меня Тая в унитаз уже почти ныряет,в мать пошла,плавчиха.А гоняю ее с дверцы посудомойки,откроет ее,залезает и сидит на ней довольная.

verbera
18.05.2009, 15:14
Может, нам подраздел садоводческий открывать пора? ;)
Да,девочки,вам,видимо,пора)А вообще завидую я вам,такие молодцы,такой фронт работ проворачиваете.У меня никакого желания нет на даче ничем заниматься,вообще никак.Вот если приехать на все готовенькое,эх,мечты...

verbera
18.05.2009, 15:16
Девочки всем привет!!!Мы второй день в Финляндии,погода отличная,целыми днями гуляем...
Классно,отдыхайте!!!

ОЛЕSЯ
18.05.2009, 15:20
ВНИМАНИЕ!!!!! ЛИДИРУЮТ 2 НАЗВАНИЯ!!!! НО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СДЕЛАЛ ЛИДЕРОМ ПРЕДЛОЖЕННОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ТОПА НАДЕЖДЫ!!! зА ЭТО НАЗВАНИЕ ОТДАНО УЖЕ 20 ГОЛОСОВ!!! КТО ЖЕ ПОБЕДИТЬ? МОЖЕТ ВАШ ГОЛОС БУДЕТ РЕШАЮЩИЙ???;)
http://blestiashky.narod.ru/images/File077.gif
ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ЛЕТНЕГО ТОПИКА АПРЕЛЯТ!!!! http://vkontakte.ru/topic-3106563_20630464?page=last#page_last
http://blestiashky.narod.ru/images/File323.gif
ПОПРЕЖДНЕМУ ЛИДИРУЮТ:
1. Греет солнышко макушки нашим милым апрелюшкам (SWEETLIFE)20 ГОЛОСОВ
2. Повзрослели мы на год - лето красное нас ждет! Апрелята 2008!(ОЛЕSЯ) 15 ГОЛОСОВ
Можно переголосовать!!!:support::support::support:

Клэр
18.05.2009, 15:44
Всем привет!!:support:

Не переживай, мой тоже однажды собачий корм пожевал, и ничего, все в порядке;)

Девочки читаю про то как ваши детки везде лазают и радуюсь, что моему особо никуда не надо - в ванну и туалет не заходит, наоборот двери закрывает если открыты, в духовке и посудомойке только кнопочки нравятся, на диваны и стулья не залезает...:065:

Чернореченка
18.05.2009, 15:48
Добрый день!
Я сегодня, как савраска, с утра бегала в офис за зарплатой, прибежала, а мне сказали: А надо было предварительно позвонить, у нас директора нет, без него денег не дадим... Хотя, когда давали работу, сказали, чтоб я в понедельник к ним пришла за деньгами...

Ну что, надеюсь, заболевших нет!

Чипка
18.05.2009, 15:52
Спасибо за ответ! :flower:

Подъехать у нас машина может только в ворота, а там и вывалить некуда. Будем пока так копать :001:зато дешевле;)много поднимать то надо? нам около полуметра надо было надыбать...

Вот много всего интеренсого огородникам:008:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385941
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1275026
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349970
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1114181

короче всё тут
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=77

Lentik
18.05.2009, 15:56
зато дешевле;)много поднимать то надо? нам около полуметра надо было надыбать...

Вот много всего интеренсого огородникам:008:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385941
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1275026
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349970
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1114181

короче всё тут
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=77

ой, а я и не знаю, сколько надо поднимать; в этих во всех делах вообще не смыслю; мне предстоит всё изучать на практике

спасибо за ссылочки! :flower:

Чернореченка
18.05.2009, 16:05
и на прощанье:всё, у нас в семье 100% попадание.теперь и меня накрыло.ужас-ужас

ой, девчата!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хе-хе-хе!!!

Привет девочки....у нас вчера спустя 12 часов был понос и опять вырвал. Температура 38.5 ночью даже титю не просил...то ка пил водичку. В 8 утра вставила свечку, темпа немного спала, так он и есть запросил немного картошки сьел и спать завалился. Сидим врача ждем.Надеюсь нашего папу это обойдет, хотя морально я его к этому подготовила..Вот такие у нас дела...
Чтоб папу обошло, и чтоб у Сашеньки прошло!

пусть повисит немного,потом уберу.и еще из Цикла -"Хорошо на даче летом"!!!!Это на первомайские.и обратите внимание-каждый занят своим делом - папа в песочек играет, а сын в тележку лезет :046:
О, на даче-то хорошо!!!:support:

Julli
18.05.2009, 16:10
у меня в этом году наверно руки не дойдут до огорода.....надо бы хотябы 1ый этаж закончить, чтоб жить можно было.
+ на мес сваливаем, а это 1/3 лета

Julli
18.05.2009, 16:11
про здоровье:
дети вроде не поносят и не рвет их, ттт
у меня тоже все в норме, даже странно..........

Чернореченка
18.05.2009, 16:19
надо же !!!!!!! за макушки, уже 12 голосов,и это после разгромных, критичных слов, правда, с юмором изложенных(сама улыбалась),значит, мой вариант хоть кому-то понравился, спасибо!плохо конечно, что он напрочь лишен логики, зато малышковый и домашний что ли какой-то
Макушки сразу такое умиление вызывают! Так и хочется целовать! А я все лето тогда плакать буду - мои-то макушки будут в Оренбурге:041:

А кто критиковал? Я не видела.....:005:
(с интонациями Ирины Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит"): "Да, это была я!" (с):046:

Я уже поняла, если в доме хоть 3 секунды тишина и Глеб пропал с поля зрение: Мама хватай фотик и на поиски сына беги, сегодняшние зарисовки!!!
Олеся, тебе надо переквалифицироваться на фотокорреспондента!:love:

у нас у самих дом
Фото заката - шедевр!!!
Какой гигантский труд вы проделали!!!

Чернореченка
18.05.2009, 16:20
О, Александра научилась требовать еды: залезает на стул в кухне, значит - давай, мамка, все, что есть в печи, все на стол мечи! Пошла ее кормить, потом дочитаю!

astro4ka
18.05.2009, 16:23
Доброе УТРО!!!:support:

Ален, Катя написала, что батутуы по 1 500 рублей завезли в Детский мир, который на Ленинском, от тебя тоже в принципе не далеко.
спасибо!
Это такой ведь да? примерно?
http://www.valeri-spb.ru/INTEX/game/48258.htm

Спрайт
18.05.2009, 16:23
Девочки, привет всем. У нас вроде ничего дела, я все опять о своем, как вшивый о бане, папочка мой после операции (сделали 5 дней назад), поправляется, сейчас ему гормоны колят Андрокур, и скоро будет облучение, уже ходит немножко, вобщем настроение уже получше у всех, надеемся на господа бога, но и делаем все необходимое, чтобы он выздоровел.
Стасеныш мой перестал маяться температурой, у него на день победы и последующие трое суток был0 39,5 - это стопроцентно зубы, так что мы на праздник ну никак не могли прийти, зато сувениры я у Ланочки получила, сейчас сижу в нашей чудо-майке, просто супер получилось, мне оч.нра :)) Осталось только у Ириши мои ведра и лопатки забрать, но пока все никак не доеду, постараюсь в ближайшие дни забрать.
Касательно старшОй, Светке мои родители дали на садик, так что мы все еще водим туда, типа прибеднялись - прибеднялись и мои родители, хоть сами учителя, но смогли выделить сумму для внучки, несмотря на то, что на папу сейчас вообще прорва денег уходит, но ему его школьные друзья из Москвы скинулись, помогли и переслали денежку, хотя мы им об этом слова не говорили, сами все узнали от третьих лиц и приняли решение помочь, так приятно и неожиданно, сейчас всё уже практически ушло на благодарности врачам и постоперационную реабилитацию..

Девы, всем, кому кулачки мои нужны, всем болящим, (смотрю, многи еслегли с кишечными вирусами) пожалуйста, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ОЛЕSЯ
18.05.2009, 16:26
спасибо!
Это такой ведь да? примерно?
http://www.valeri-spb.ru/INTEX/game/48258.htm
Ален, я так думаю это он:support:

Спрайт
18.05.2009, 16:28
Девы, на ЛВ антураж так поменялся, так непривычно все эти кнопочки цитирования искать и находить не там, где ты их оставил в прошлый раз :))
Я за макушки голосовала:) мне ОЧЕНЬ понра этот вариант :love:
[/URL] пусть повисит немного,потом уберу.

Это на первомайские.

и обратите внимание-каждый занят своим делом - папа в песочек играет, а сын в тележку лезет :046:

Пап с сыночком просто поразили, особенно папа делающий куличики :))
и на прощанье:

ужас-ужас
Юлечка, держитесь, всем промывание желудка по 10 раз в день :001:
у нас у самих дом:001: (http://www.radikal.ru)

не ахти какой и каждое лето я так туда приезжаю....
Мало того дом еще и не горе стоит - вид канечна хороший
, но елси ветер-то он аж поёт!!!
вот закат из окна
снимала

[URL="http://www.radikal.ru"]
Как же хочется мне на дачу!!!!!!!!!!!!!:0072::0072:скорей бы:0072::0072:
Мммм, какой закат :love::love:

Спрайт
18.05.2009, 16:31
очень нужен ваш совет!! Стоит ли ехать на лето в такие условия с ребенком-шилопопиком?? Там действительно всё очень плохо. И даже если мы вооружимся краской и тряпкой и попробуем навести хоть какую-то красоту, то все равно это не поможет. Нужно дом снести под корень и поставить новый, лишь тогда удасться добиться чистоты в доме. Так что делать там что-то основательное просто бесполезно. И как назло сейчас еще тяжелая финансовая ситуация в семье, на лето остаемся практически без денег. Так что крупные вложения сразу отпадают... В общем, я психанула, заявила, что ноги моей там не будет. А сейчас успокоилассь и понимаю, что Дашку держать в городе, когда есть своя дача, просто жестоко.. что делать?

Свет, я бы наверное одну комнату сначала более-менее в божеский вид привела, осатльное на месте бы можно сделать, а ребенку всё в затхлости не айс находиться, попробуйте эконом-ремонт сделать, недорого, но чисто будет:008:

Чернореченка
18.05.2009, 16:36
В водолазы готовится?:046:

Девочки, привет всем.
Анечка, папе твоему на поправку и реабилитацию!

astro4ka
18.05.2009, 17:06
Ален, я так думаю это он:support:
спасибо!!
Это в закупке такой. Закажу там, и бассейн маленький хочу ещё.

verbera
18.05.2009, 17:42
Собралась с детьми гулять,у Таича опять понос,хорошо хоть перед улицей....

Наdежdа
18.05.2009, 17:50
Девочки, привет всем. У нас вроде ничего дела, я все опять о своем, как вшивый о бане, папочка мой после операции (сделали 5 дней назад), поправляется, сейчас к приятно и неожиданно, сейчас всё уже практически ушло на благодарности врачам и постоперационную реабилитацию..

Девы, всем, кому кулачки мои нужны, всем болящим, (смотрю, многи еслегли с кишечными вирусами) пожалуйста, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Девочка-красавица
18.05.2009, 18:15
добрый день) девочки, а что вы делаете на прогулках, когда дети все в рот тащат? отнимать - бесполезно, там за каждый хабарик борьба не на жизнь, а на смерть, позволяю таскать в руке, пока новое "сокровище" не найдет и старое не выкинет, так-то ни чего страшного, если б особо понравившиеся экземпляры оберток, стеклышек, палочек и бумажек в рот не тащила... слежу, говорю "не надо в рот", при повторной попытке - громче "НЕ НАДО В РОТ", с переходом в ультразвук "НЕ НАДО В РРРРРРРРРРРРРООООООООООООООООООТ, я сказала!!!!!!!!!!"...(это при том, что я даже на пол тона никогда не повышаю голос на ребенка) две прогулки в день, после каждой - нервы на пределе...как думаете, пообвыкнется - перестанет все облизывать? мы только второй день так плотно гуляем именно ногами, в коляске сидеть перестала, плачет...

verbera
18.05.2009, 18:34
добрый день) девочки, а что вы делаете на прогулках, когда дети все в рот тащат? ... слежу, говорю "не надо в рот"...
Говорить и отводить руку,не сразу,но дойдет.
А мне все никак на улицу не выйти,то Тая опоносилась,потом Влад,теперь опять она,уже не могу...

Наdежdа
18.05.2009, 19:56
А мне все никак на улицу не выйти,то Тая опоносилась,потом Влад,теперь опять она,уже не могу...
:091::091::091::091::091:

Owen
18.05.2009, 20:00
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Cosmik
18.05.2009, 20:11
Девочки, кто на днях кидал ссылку на закупку бассейнов И-Н-Т-Е-К-С!
Киньте ссылку, не могу найти!
Спасибо!

ОЛЕSЯ
18.05.2009, 20:18
А мы сейчас так здорово нагулялись:080::080::080:, Глеба набегался по травке, рвал одуванчики:)). Купила 2 кг корюшки, сейчас нажарили, ох вкуснотища, я ее в этом году еще не покупала. Причем такая икристая попалась:017:.
А еще купили первую черешню, как же я по ней соскучилась, вообщем устроили себе праздник 2живота".:028:

ОЛЕSЯ
18.05.2009, 20:21
Девочки, кто на днях кидал ссылку на закупку бассейнов И-Н-Т-Е-К-С!
Киньте ссылку, не могу найти!
Спасибо!
Эта????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337889