Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Девочки.. вот еще хотела спросить. А у вас детки ноют? именно ноют... Вот у нас как - на коробкуне забраться начинает скрипеть, ныть и потом если не отвлечь , идёт скорбная мина и рёв, на коробку всё же забрался-но его держат за майку-так он ноет, что его дердат, хочет в манеж забраться -ноет, на диване-к розетке не дают лезть ноет, и вообще стаканчик в стаканчик не лезет - ноет...
У меня уде вчера чуть ли истерики не было, так меня это выводит. и ноит и ноит и ноет.... отвлечётся на пару минут игрушкой и опять по новой.... А уж думаю может болит чего? ну зубы режуться.....
ну я прям вчера психанула ак следует. Лёня забрался на диван, рядом со мной и полез в угол к стулу просто приставленному к дивану, встал держать на спинку и начал его расскачивать - я держу и стул и его, ему не нравтся - ноет, стул отодвинула он сидит и ноет.... Я ела яблоко тогда, и изо всех сил швыранула яблоко в стенку, и наорала на ребенка -что мол -Достал уже ныть!!! Лёня понят что я ору на него - смотрел очень испуганными глазами и уже начинал по настоящему плакать, если бы не папа, который опдхватил его и успокоил, что мол мама пошутила и т.д. Я же сидела и уже ревела... чуство стыда перед собой, чуство ненависти к себе, ну что орать то на маленького ребенка? я так себя ругала-да ис ейчас ругаю, и не прощу себе такие вещи... выпила потом пустырничка, вроде отлегло. А он опять ныть и ныть....
При чём если отвлёкся на что то очень интресное-будет смеяться и веселиться...
сегодня звонила подруге, она сказала что у неё было тоже самое. тока сначала он ныл не говоря ни слова как у нас, а как заговорил начал ныть по пустякам... мол хочу сока, не из коробочки а из кружечки, но пить хочу через соломку, и вообще бы компотику или водички бы выпил.. и т.д.....
Кроче повествование накатала огромное, а что спросила? пожаловалась только .....
Сильно уж не ругайте....
:001:ужас щас был а не укладывание..истерика была..отказывался в кроватке засыпать сам..
кошмар..в итоге положила рядом с собой уснул..перенесла обратно..
всем споки..пошла я..а то поднимет опять в 6 утра :))
Мы уже так 2 недели засыпаем. По другому никак!!! Взрослеют!
Девочки.. вот еще хотела спросить. А у вас детки ноют? именно ноют... Вот у нас как - на коробкуне забраться начинает скрипеть, ныть и потом если не отвлечь , идёт
Кроче повествование накатала огромное, а что спросила? пожаловалась только .....
Сильно уж не ругайте....
У меня пробует голосить... Как что-то не получает - в слезы. Я стараюсь не злится, хотя.....:wife:
Строго говорю не, а потом жалею ее, тихоничко к себе прижимаю. А сегодня му как прикрикнул на нее, когда Катя на стол залезла, так та такую мину скорчила и в истерику.. ко мне ладошки тянет, а у меня руки в фарше.... В общем папа стал успакаивать, а она его как хрясь по голове....Вот такой характер. :001:
=FELICITA=
22.03.2009, 23:44
Ко мне сегодня 2 школьные подружки в гости приезжали:)
Так здорово посидели!!
Хорошо когда такое разнообразие происходит.. По-чаще бы..
Девочки.. вот еще хотела спросить. А у вас детки ноют? именно ноют... Вот у нас как - на коробкуне забраться начинает скрипеть, ныть и потом если не отвлечь , идёт скорбная мина и рёв, на коробку всё же забрался-но его держат за майку-так он ноет, что его дердат, хочет в манеж забраться -ноет, на диване-к розетке не дают лезть ноет, и вообще стаканчик в стаканчик не лезет - ноет...
У меня уде вчера чуть ли истерики не было, так меня это выводит. и ноит и ноит и ноет.... отвлечётся на пару минут игрушкой и опять по новой.... А уж думаю может болит чего? ну зубы режуться.....
ну я прям вчера психанула ак следует. Лёня забрался на диван, рядом со мной и полез в угол к стулу просто приставленному к дивану, встал держать на спинку и начал его расскачивать - я держу и стул и его, ему не нравтся - ноет, стул отодвинула он сидит и ноет.... Я ела яблоко тогда, и изо всех сил швыранула яблоко в стенку, и наорала на ребенка -что мол -Достал уже ныть!!! Лёня понят что я ору на него - смотрел очень испуганными глазами и уже начинал по настоящему плакать, если бы не папа, который опдхватил его и успокоил, что мол мама пошутила и т.д. Я же сидела и уже ревела... чуство стыда перед собой, чуство ненависти к себе, ну что орать то на маленького ребенка? я так себя ругала-да ис ейчас ругаю, и не прощу себе такие вещи... выпила потом пустырничка, вроде отлегло. А он опять ныть и ныть....
При чём если отвлёкся на что то очень интресное-будет смеяться и веселиться...
сегодня звонила подруге, она сказала что у неё было тоже самое. тока сначала он ныл не говоря ни слова как у нас, а как заговорил начал ныть по пустякам... мол хочу сока, не из коробочки а из кружечки, но пить хочу через соломку, и вообще бы компотику или водички бы выпил.. и т.д.....
Сильно уж не ругайте....
ой как знакомо..... у нас так обычно происходит за столом, когда надо есть. сидит и ноет, и ноет, и ноет и ноет. канючит по-настоящему. от еды отварачивается, куда-то рученки тянет, че-то ей все надо. одно дашь - не то, дальше ноет, другое - тоже не надо... и так по пол часа бывает. я тоже бывает психую, вытаскиваю ее на пол. и поджопники бывают, проскальзывают. она тогда со всей силы орать начинает, а сама ползет ко мне , за ноги цепляется... мол, мамочка, родненькая, не ругайся.... я реву, и она ревет. обнимемся, поревем немножко, поцелуемся и дальше играем как ни в чем не бывало.
ой как знакомо..... у нас так обычно происходит за столом, когда надо есть. сидит и ноет, и ноет, и ноет и ноет. канючит по-настоящему. от еды отварачивается, куда-то рученки тянет, че-то ей все надо. одно дашь - не то, дальше ноет, другое - тоже не надо... и так по пол часа бывает. я тоже бывает психую, вытаскиваю ее на пол. и поджопники бывают, проскальзывают. она тогда со всей силы орать начинает, а сама ползет ко мне , за ноги цепляется... мол, мамочка, родненькая, не ругайся.... я реву, и она ревет. обнимемся, поревем немножко, поцелуемся и дальше играем как ни в чем не бывало.
ой. сама щаз зареву....
Да, терпение надо ангельское....
emerald-80
22.03.2009, 23:54
и собственно, вот моя вчерашняя покупка :love:
Наташ, суперские какие! У меня тоже 34-35 нога:004:
С переменным успехом. То есть температура, то уходит. Ставим свечки, капаем в нос, Никита с удовольствием наяривает таблетки. Прибегает и просит: "Мама, дай еще таблеточку!". Приходится объяснять, что не каждые пять минут надо есть таблеточки. Или еще делает запрос: "Дай мне зелененькую" или "Дай мне черненькую таблеточку". Где ж я их возьму?! У меня только беленькие и желтенькие. В Сашину задницу свечки тоже не запихнуть - она (Сашенька) извивается, а вместе с ней - и задница. Дорогущего виферона пришлось несколько штук загубить, т.к. он в руках быстро нагревается и становится мягким. Как я сказала в сердцах: "50 рублей (1 свечка получается по 25 руб), и все в попу...". Потом подумала и поправилась: "Мимо попы".:))
зато запах от них "какавный"!:019::))
Девочки.. вот еще хотела спросить. А у вас детки ноют? именно ноют... Вот у нас как - на коробкуне забраться начинает скрипеть, ныть и потом если не отвлечь , идёт скорбная мина и рёв, на коробку всё же забрался-но его держат за майку-так он ноет, что его дердат, хочет в манеж забраться -ноет, на диване-к розетке не дают лезть ноет, и вообще .
У меня тоже ноет, и тоже срываюсь, ору, психую, а потом себя корю:091: думаю усталость наша сказывается и авитаминоз и отсутствие тепла и весны:(
держись!:flower:
ВСЕБУДЕТ
22.03.2009, 23:54
А еще мы опять все в аллергии...определить ЧТО дает не смогли...сейчас отменили ВСЕ:010:...сегодня наше меню - греча+корочки хлеба...компот из яблок тоже убрали. Будем на неделе сдавать на аллергопробы, наверное...а то одна греча тоже все-таки не еда :005::005::005:
Ириша, сдай аллергопробы!
А еще, девочки - у меня кот на ребенка напал :010::010::010: мы сейчас все в фукарцине (пол лица)...было очень близко к глазу...причем напал при нашем папе,
Вообщем и кота жалко...но ребенок, безусловно, должен быть обезопасен.
У нас ребенок ходит постоянно в маленьких царапках. Но он ТАК издевается над котом :010:
Подстригаю постоянно когти коту, а Денису объясняю как надо обращаться с котиком.
Жалко отдавать кота, почти полжизни с вами прожил.
Отлупить, когти подстричь и еще какие-то меры принять
и собственно, вот моя вчерашняя покупка :love:
Наташа, красота :)
=FELICITA=
22.03.2009, 23:57
ладненько, пойду киношку с мужем посмотрю и спать! всем спокойной ночи! до завтра
*Дама_Треff*
22.03.2009, 23:59
Ноет, я называю- скрипит, так достала, увидит свою питьевую бутылку или соску самой не достать, стоит и ноет, я уже при ней не ем- встанет рядом и скулит, или надо что то сделать-поставлю в кровать-три минуты- скулеж. Если довести до слез то потом очень долго не успокоить, падает на пол и слезы в три ручья.
ВСЕБУДЕТ
22.03.2009, 23:59
Девочки.. вот еще хотела спросить. А у вас детки ноют? именно ноют...
Наташа, у нас какими-то периодами так бывает!
И мне за комп сесть не дает. Встает рядом и ноет и ноет.
Иногда прикрикну на него, а потом себя ругаю :wife:
Девочки, спасибо за поздравления :flower:, я все читаю периодически, но совсем нет времени написать о нас...честно исправлюсь на днях и приду и как на духу все выложу...
Мы сегодня весело отметили день рождения Темика, фотом попозже кину!!!!:)) не смотря на болезни моих деток. Тёмик с бронхитом больше недли и Дарина с ОРВИ перешедшим в отит, так что у меня веселое времечко было...надеюсь вы меня совсем не забудете:008::008::008:
А так мы весим в год 9700 гр. Ходим сами несколько шагов и имеем 6 зубов, Гв так и не бросили, а наоборот в болезнь только и ел грудь:)) но я собираюсь сворачиваться потихоньку, т.к. я безумно рада что муж отпускает меня в конце мая с дочкой в Турцию, вот и отель забронировала, жду подтверждения!!!! Просто не могу мечтаю отдохнуть и выспаться:))
ооо, я не одна такая
а уж тоже хотела пожаловаться и поплакаться :(
бывает вот как с утра проснулся невыспавшийся и на целый день может зарядить нытье, так бееесиииит, а что сделаешь? :005: он вроде и не со зла, а нервы не выдерживают порой
я списываю на невысыпание и усталость - все-таки бывает очень много впечатлений за день
а может еще что? :009:
+1
тоже поджопник, потом порыдаем, я выпью пустырничка, потом идем вместе в игрушки играть, и как ни в чем не бывало - радуется, смеется
Девочки, кто коврик "Звуковые классики" детям подарил, НУ И КАК?
мы тоже купили своему на годик, но уже развернули
и ребенок играет, и по режимам играет :support:
намеренно нажимает на горящие клавиши, может музыку "сыграть" какую-нибудь :)), поползать по нему - тоже музыка
в общем, прижился коврик :support:
Лапочка787
23.03.2009, 00:51
:046::046::046:
35-й, иногда 36 подходит
ооо! золушка!
фиг знает, сейчас погода такая коварная - вроде бы солнышко светит, а на самом деле холодно. я бы пока вообще не спешила переодеваться. мы пока в зимнем комбезе и в мешке все еще гуляем (когда спим). а ногами мы мало ходим
мы тоже в пуховом на тоненький бодик ходим. а в машине в весеннем уже катаемся.
погода очень обманчивая, я бы не торопилась раздевать малышей:008:
+1
тоже поджопник, потом порыдаем, я выпью пустырничка, потом идем вместе в игрушки играть, и как ни в чем не бывало - радуется, смеется
дааа.... как говорится, не судите, да не судимы будете....
девочки, я старшей то думаю порой дать по шее или не портить авторитет родительский и не унижать ребенка, а тут кроху...:010:
Неужели думаете, что это вопрос решит????
Если не можете сдержаться, лучше выйдите на 3-5-7 мин в другую комнату, оставив в безопасном месте дитя, отдышитесь, водичкой холодной умойтесь, подушку тресните...потом возвращайтесь, посмотрите другими глазами на ситуацию, кроху обнимите, подумайте, ЧЕМ вы ему можете СЕЙЧАС помочь:ded:
такие советы мне дала одна знакомая мама 4 детей, 2 из которых --двойня и почти все погодки:010:.
Совет пока не пригодился, потому как понимаю, если человек ноет, значит я не сильно стараюсь понять, чего ему надо. А сказать -то малыш не может. А если зубки болят, животик. кашу есть не хочется, а мама..... эххх... поджопник
наверное я все-таки САМА решу, что мне делать со своим ребенком и КАК его воспитывать
*Ослепленная*
23.03.2009, 01:06
Всем доброй ночи! Возьмите меня к себе .Всю беременность на вас смотрела, потом родила, смотрела-смотрела, читала втихаря ваш топ :)) , такие вы дружные, думала что не вольюсь в ваш сплоченый коллектив. А теперь только вот решилась.......
*Ослепленная*
23.03.2009, 01:07
Да, еще зашла на сайт апрелюшек, чето я не понимаю куда мою инфу скидывать про меня и детя?
Афонюшка
23.03.2009, 01:09
доброй ночи!
я своей даме тоже пожопники выдаю.. но ноет она у меня ооочень часто...и поджопник обычно не в это время, а когда уснуть долго не может...........
Да, еще зашла на сайт апрелюшек, чето я не понимаю куда мою инфу скидывать про меня и детя?
Привет! Велкам!:flower:
Напиши нам тут о себе, нам интересно! И если хочешь Лене Terry в личку для сайта.
При желании влиться к нам не трудно.
доброй ночи!
я своей даме тоже пожопники выдаю.. но ноет она у меня ооочень часто...и поджопник обычно не в это время, а когда уснуть долго не может...........
У меня до поджопников не доходит, но вот когда укладываю и Костя долго не может угомониться, я не выдерживаю и начинаю с ним очень строго, "Ну-ка быстро спать", зубы стискиваю, злюсь, прижимаю его к себе крепко, чтоб не елозил и жду когда заснёт. Потом думаю, бедный ребёнок в моём каком-то негативе уснул и стыдно становиться.
А шлёпать таких малышей нельзя, я считаю, они такие крохи беспомощные совершенно ещё по сути.
нууууу...
ну кто может из нас подумать, что это решит вопрос????
Суть , моего вопроса, совершенно в другом.
Лапочка787
23.03.2009, 01:17
наверное я все-таки САМА решу, что мне делать со своим ребенком и КАК его воспитывать
доброй ночи!
да конечно-конечно. А ЧТО ТАК ОТВЕЧАЕШЬ АГРЕССИВНО ТО??;)
Я ж не учу ни кого, просто удивилась такому массовому поджопничеству и высказала свое мнение. Имею право.
Конечно решай САМА, как своего дитенка воспитывать, главное не увлечся .......
доброй всем ночи.:flower:
*ЛАКШМИ*
23.03.2009, 01:20
Девочки.. вот еще хотела спросить. А у вас детки ноют? именно ноют... Кроче повествование накатала огромное, а что спросила? пожаловалась только .....
Сильно уж не ругайте....
Наташ, ты не одинока.:))Стеша тоже может ныть, особенно, когда недоспит или просто скучно ей - игрушки ей надоели или еще что-нить. Бывает тоже выхожу из берегов, стараюсь сдерживаться. но не всегда получается - бывает прикрикну на нее, а он мне сразу губешку выкатывает и смотрит так жалостливо, ну я и таю сразу,как снегурка:))Но я сиьно себя не корю - все мы люди....не железные.:005:
Ноет, я называю- скрипит, так достала, увидит свою питьевую бутылку или соску самой не достать, стоит и ноет, я уже при ней не ем- встанет рядом и скулит, или надо что то сделать-поставлю в кровать-три минуты- скулеж. Если довести до слез то потом очень долго не успокоить, падает на пол и слезы в три ручья.
+1 Стефа тоже любит лечь на пол и разрыдаться. да так горько.:))
Девочки, спасибо за поздравления :flower:, я все читаю периодически, но совсем нет времени написать о нас...честно исправлюсь на днях и приду и как на духу все выложу...
Мы сегодня весело отметили день рождения Темика, фотом попозже кину!!!!:)) не смотря на болезни моих деток. Тёмик с бронхитом больше недли и Дарина с ОРВИ перешедшим в отит, так что у меня веселое времечко было...надеюсь вы меня совсем не забудете:008::008::008:
А так мы весим в год 9700 гр. Ходим сами несколько шагов и имеем 6 зубов, Гв так и не бросили, а наоборот в болезнь только и ел грудь:)) но я собираюсь сворачиваться потихоньку, т.к. я безумно рада что муж отпускает меня в конце мая с дочкой в Турцию, вот и отель забронировала, жду подтверждения!!!! Просто не могу мечтаю отдохнуть и выспаться:))
Давай-давай, ждем фоток.:091:Тууриция - класс, хоть отдохнешь, как белый человек. Молодец твой муж!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, кто коврик "Звуковые классики" детям подарил, НУ И КАК?
мы тоже купили своему на годик, но уже развернули
и ребенок играет, и по режимам играет :support:
намеренно нажимает на горящие клавиши, может музыку "сыграть" какую-нибудь :)), поползать по нему - тоже музыка
в общем, прижился коврик :support:
Ань, а где вы его заказываете?:008:
Всем доброй ночи! Возьмите меня к себе .Всю беременность на вас смотрела, потом родила, смотрела-смотрела, читала втихаря ваш топ :)) , такие вы дружные, думала что не вольюсь в ваш сплоченый коллектив. А теперь только вот решилась.......
добро пожаловать!!:support::support::support:Рассказывай о себе. о дите.:020:
добро пожаловать!
ну и по традиции - немного о себе, немного о ребенке ;)
да конечно-конечно. А ЧТО ТАК ОТВЕЧАЕШЬ АГРЕССИВНО ТО??;)
Я ж не учу ни кого, просто удивилась такому массовому поджопничеству и высказала свое мнение. Имею право.
Конечно решай САМА, как своего дитенка воспитывать, главное не увлечся .......
доброй всем ночи.:flower:
и вовсе не агрессивно, я и не так могу :073:
но речь сейчас не об этом!
я не сказала, что БЬЮ своего ребенка, я сказала, что даю поджопник, но это НЕ БИТЬЕ, а некое ласковое поглаживание попы :)), просто так называется - поджопник
бывают ситуации, когда ребенок специально выводит меня из себя (наш барановский характер сказывается постоянно), а поскольку мой характер тоже далеко не сахар, мы сталкиваемся с ребенком лбами
я мама очень строгая, но справедливая
ПРОСТО ТАК даже по попе не дам
в общем, можно долго рассуждать на тему воспитания детей
каждый придерживается своих методов
надеюсь, у нас у всех вырастут достойные люди! :flower:
на этом тему про СВОЕ БИТЬЕ считаю исчерпанной :))
зы: как хорошо, что у меня хорошее настроение :004:
Ань, а где вы его заказываете?:008:
в Заботливом папе
и ты знаешь, это таааакоооой дефицит :))
я недели 3 за ним в очереди стояла :))
у меня на него уведомление о поступлении было, так сразу как поступил, так и заказала, а то вдруг через 2 недели не будет
ой мама, через 2 недели ребенку 1 год :010:
Наташа-Чипка, помнишь свои очучения? ;)
Девочки, доброй ночи!
Вот только сейчас нашла время на интернет. Маришка сегодня весь день на руках, за вычетом прогулки с папой. Я в это время в магазин сгоняла за питанием.
Олеся, с днем рождения Настиным тебя!
Пусть у вас обеих будет как можно меньше проблем с её взрослением, чтобы мама только нарадоваться не могла на дочку!
http://mambulus.ru/card/78/78_20.jpg
Ясная пОЛЯнка
23.03.2009, 01:50
Девочки, всем добрый вечер!
девочки, я старшей то думаю порой дать по шее или не портить авторитет родительский и не унижать ребенка, а тут кроху...:010:
:010::010::010:
Разве девочки писали про "дать по шее",про избиение и унижение своих детей?!:001:
Мне кажется, Вы что-то не так поняли..:016:
КотоFейка
23.03.2009, 01:54
Всем привет!! Так обидно получается :005: за выходные просто напрочь выпадаю из жизни топика, а у вас уже столько всего произошло, да столько понаписано :010::010::010:
попытаюсь быстренько сейчас все наверстать :0035:
У нас все отлично. Выходные просто ураганные, ни минуты отдыха. Хотя, если так посмотреть, то вроде ничего и не далали такого особенного.. ну у нас как всегда :008:
Я по всем вам соскучилась!!! :love::love::love: Муж злыдня к вам не пускал, сам фильмы смотрел :015::015:
Ясная пОЛЯнка
23.03.2009, 01:55
Мы сегодня весело отметили день рождения Темика, фотом попозже кину!!!!:)) не смотря на болезни моих деток. Тёмик с бронхитом больше недли и Дарина с ОРВИ перешедшим в отит, так что у меня веселое времечко было...
Ждем фотки:)
Не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любу и Алесю с 11-ю месяцами! :flower:
Что-то сегодня ничего такого не сделала и устала, бывает такое???
О. начались дискуссии о воспитании детей - сразу видно, дело к году.
Тема скользкая, лучше не советовать, пока не попросят. :)
Моя ноет, бывает такое. Особенно, если я вдруг к компу подхожу. Сразу у стула встает и начинает волынку. Я бросаю комп и поэтому только вот в ночи и есть время написать пару строк.
Я. правда, не срываюсь, она такая маленькая и сладкая, не могу всерьез на неё сердиться, даже если очень устала от капризок. Успеет еще свое получить, когда будет делать что-то нарочно.
Девочки, а скажите-ка мне, мы одни остались, кто еще сам не стоит и не ходит?
Педиатр, ортопед смотрели - говорят, всё в порядке. Но я всё равно как-то волнуюсь, опять моя по сранению с апрелятами запаздывает? :)
И еще момент - у меня началась такая история - периодически не удерживается, если неудачно руку или руки отпускает - и заваливается на спину. Падает не сильно, но пугается и ревет. Это нормально или стоит врачу пожаловаться?
вот пару фоток с годовасия!!!!
http://s41.radikal.ru/i094/0903/71/55defbab80d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0903/0f/a948ea53dc01.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0903/ea/4a601e1bd179.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0903/b4/8934c54b27be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0903/08/4a9fedb31b04.jpg (http://www.radikal.ru)
Педиатр, ортопед смотрели - говорят, всё в порядке. Но я всё равно как-то волнуюсь, опять моя по сранению с апрелятами запаздывает? :)
И еще момент - у меня началась такая история - периодически не удерживается, если неудачно руку или руки отпускает - и заваливается на спину. Падает не сильно, но пугается и ревет. Это нормально или стоит врачу пожаловаться? Лена о чем ты говоришь, вам же еще года нет...у меня доча первые шаги сделала в год и месяц!!!! А Тёма это просто бесбашенное существо:)), он реально совсем не может еще ходить, туловище просто вихляется в разные стороны, но когда его ставишь на пол, он бежит, при том по инерции, бывает несколько шагов удержит равновесие а потом не просто падает, а ему все равно куда и как лететь. вот и хожу за ним с подушкой и корвалолом:))
КотоFейка
23.03.2009, 02:09
Расскажу по нашу субботнюю фотосессию... :008:
Мы сняли студию на два часа (с 19 до 21) в центре, знакомый фотограф согласился Дашку пофоткать.. Если помните, я очень переживала по поводу поведения малышки. Все-таки 2 часа в студии, незнакомые люди, яркое освещение.. да и столько дорогой аппаратуры вокруг.. но переживала зря!!! Дашка - чудо-чудное!!! Фотограф сказал, что будущая модель :love:
Пришли, переоделись. Первые 10 минут Дашка сидела у меня на ручках, фокткались вместе. А затем осмелела, да как стала активничать. :010:.. мне пришлось уйти в сторонку, дабы не мешать будущей звезде.. И потанцевала под музыку, и в ящике посидела, платье позадирала, игрушки покидала, куклу потрепала, опять потанцевала... в общем, сплошной позитив. А я прыгала над ухом у фотографа и дудела в дуделку, пытаясь привлечь дочкино внимание (чтобы в кадр посмотрела)... Дашка, наверное, решила, что мама у нее совсем того :107:, так по крайней мере по взгляду было видно :008:
Отсняли где-то 250-300 фоток в 5 или 6 образах. Уже честно говоря и не вспомню, что мы там придумывали. Но идей никаких особенно оригинальных не было. Студия взрослая и фотограф не профи (детей раньше не снимал), поэтому никаких интересных реквизитов и не было. В разных платья, да с разными игрушками фотографировались. Вот собственно и всё. Несколько кадров с мамой, несколько с папой.. Зато фоток будет много-много :004:, фотограф обещал все отдать.
Похвастать пока фотографиями не могу, не видела еще сама. Обещал, что будут готовы через неделю-две.. :091:
Лена о чем ты говоришь, вам же еще года нет...у меня доча первые шаги сделала в год и месяц!!!! А Тёма это просто бесбашенное существо:)), он реально совсем не может еще ходить, туловище просто вихляется в разные стороны, но когда его ставишь на пол, он бежит, при том по инерции, бывает несколько шагов удержит равновесие а потом не просто падает, а ему все равно куда и как лететь. вот и хожу за ним с подушкой и корвалолом:))
Маш, да я сама не то в год и месяц, не то в год и два пошла. :)
Моя дочь существо суперосторожное. Она свой попсель на пол опускает плавно, как хрустальную вазу, с первого дня, как вставать научилась. И оторваться на самоестоятельное стояние трусит...
Ты в поздравительном-то топике была уже? Позитивом зарядилась? :)
Фотки с годовасия супер!!!:support:
Маша, какой Темик жАних! вах! :010:
при бабочке! :010:
Ясная пОЛЯнка
23.03.2009, 02:17
И еще момент - у меня началась такая история - периодически не удерживается, если неудачно руку или руки отпускает - и заваливается на спину. Падает не сильно, но пугается и ревет. Это нормально или стоит врачу пожаловаться?
Правильно тебе врачи говорят, всё у вас хорошо, я уверенна! Вообще, если мне не изменяет память, ребенок имеет право не ходить до года и трех месяцев! Это сейчас дети ранние пошли:))
А вообще, чем позже пойдет, тем лучше для позвоночника!
Леночка, не придирайся к Маришке:))
она у тебя чудо:love: и развивается отлично!
А по поводу второй части твоего вопроса, помню было у нас такое время.. Ничего, скоро научится удерживаться и группироваться правильно при падении.
Ясная пОЛЯнка
23.03.2009, 02:20
Она свой попсель на пол опускает плавно, как хрустальную вазу, с первого дня, как вставать научилась.
Ну вот видишь, какая умничка аккуратная! :love: Маришка всё правильно делает!
А пойдет, когда она сама будет уверенна в своих силах!
Ясная пОЛЯнка
23.03.2009, 02:22
Маша, какие вы все красивые!
Какя у вас семья замечательная!
А Тёмик -- само очарование!!!:love:
КотоFейка
23.03.2009, 02:22
[B]
[COLOR=black]О. начались дискуссии о воспитании детей - сразу видно, дело к году.
Тема скользкая, лучше не советовать, пока не попросят. :)
Моя ноет, бывает такое. Особенно, если я вдруг к компу подхожу. Сразу у стула встает и начинает волынку. Я бросаю комп и поэтому только вот в ночи и есть время написать пару строк.
Я. правда, не срываюсь, она такая маленькая и сладкая, не могу всерьез на неё сердиться, даже если очень устала от капризок. Успеет еще свое получить, когда будет делать что-то нарочно.
Ага, и моя ныть сразу начинает, когда я за комп сажусь. И еще когда что-то не получается (куда-то залесть не может, что-то не достать). Ну и когда покормить забываю (такое иногда бывает :008:)...
Я срываюсь. Очень редко, но бывает и рявкну на дочку. Но это когда она совершенно не понимает, что что-то делать нельзя. Ну просто никак не слущает. И на "нельзя" не реагирует :015:
К сожалению, я начинаю чуствовать, что Дашка растет очень своенравной и непослушной девочкой, все время делает так, как хочет. И очень, ну просто мега-упрямая. :010::010::010:
Вот, например, у меня под диваном спрятам зарядник для ноутбука. Он включен в сеть и если начать его лизать (что Дашка сразу и делает), то бьет током (не сильно, пощипывает неприятно). Один раз Дашка до него добралась и сразу в рот. Я отняла, запрятала подальше (убрать совсем не могу). Так она теперь постоянно туда лезет, и ноет-ноет-ноет, что не достать, не дотянуться.. Рявкнешь "Даша", вроде перестает ныть.. минуты так на 2 :008:.. А потом по новой. Пока не надоест. Ну вот что с ней делать? :010:
Ясная пОЛЯнка
23.03.2009, 02:23
Новеньким привет!:flower::flower::flower:
КотоFейка
23.03.2009, 02:36
:046: узнаю себя .. сама втихаря долго-долго топик почитывала, но ничего не писала.. пока Лана пинка не дала :001: подозреваю, что таких скрытых шпионов много :008:
Ясная пОЛЯнка
23.03.2009, 02:37
я так себя ругала-да ис ейчас ругаю, и не прощу себе такие вещи... выпила потом пустырничка, вроде отлегло. А он опять ныть и ныть......
Наташенька, не надо себя ругать! Всякое бывает!Ты же не железная в конце концов!
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Теперь по теме.. Стёпка тоже, бывает, ноет, вернее скрипит(очень точное слово:)), особенно когда ему хочется залезть туда, куда нельзя, а я не пускаю, может вообще разрыдаться.. Я в таком случае сразу отвлекаю его как могу и чем могу, тискать, щекотать начинаю, и настроение сразу у нас обоих поднимается:)
Тут случай у нас на днях был.. Стёпа меня сильно-сильно за волосы дергал и смеялся при этом:010: На все мои объяснения, что мне больно, что так поступать не хорошо -- он не реагировал.. И тут я решила сделать вид, что плачу(хотя особо делать вид и не понадобилось: очень уж больно было).. Степан сначала надо мной смеялся, потом смотрю: губенку скривил и как разрыдался:( Я его утешать конечно! так жалко его было, что в результате рыдали мы оба:(:(:(.. в общем, мой воспитательный эксперемент не удался..
КотоFейка
23.03.2009, 02:44
ночью он не ест, а на сон тоже ни в какую, руки в стороны, бортики пальчиками перебирает :"Держи, мама, держи!" :005:
У меня на такой случай рядом с подушкой медвежонок лежит. Когда Дашка засыпает, я бутылочку ей в ротик и на мишку кладу (между головой и туловищем удобная впадинка как раз под бутылочку). Дашке молочко в ротик течет, а я свободна :008: Но такое прокатывает только когда она совсем сонная. Если не спит, то вытворяет с бутылкой черт знает что :010:
Пить сама умеет, но только лежа. Если стоит, то сосет воздух (запрокинуть голову и поднять бутылочку не додумалась пока)...
Ясная пОЛЯнка
23.03.2009, 02:46
. И очень, ну просто мега-упрямая. :010::010::010:
Свет, они наверно у нас у всех упрямые:008: Овны всё-таки:)
Нужно это упрямство как-то в нужное русло направить:) но вот как?!:)
Например, мой Степан очень упорен в желании залезть туда, куда нельзя, будет лезть напролом. А вот , например, сидит, собирает пирамидку или фигурки в сортер старается запихивать, и если что-то с первого раза не получилось, то он , может, сделает вторую попытку, ну и всё, забьёт на это:) типа, не получается -- и ладно и пойдет чем-то другим заниматься.. вот тут-то как раз нужного упорства и не хватает:(
КотоFейка
23.03.2009, 03:07
А кто знает, что случилось у Ланы?? Что-то я переживать стала из-за ее внезапного отъезда..
КотоFейка
23.03.2009, 03:12
Градусник поставила. И она была очень вяленькая, сидела безучастная на диване. а потом на пол легла и вставать не хотела.
В общем, уехали от меня доктора. У Сашеньки - цветущий бронхит. Услышав имя нашей участковой подозрительно переглянулись, сказав: "Ааааааааааа, Елена Ивановна..." Я ничего не уточняла...
Как жалко Сашеньку!! Бедный ребенок :005::005:
Кулачков на поправку много-много!! Скорей бы уж все прошло у вас!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КотоFейка
23.03.2009, 03:24
Добрый вечер!
Мы недавно со свадьбы моего папы вернулись. Отдохнули хорошо. И в ЗАГСе были, и на лимузине катались, и в ресторане кушали!
............................
Лена :110::110::110: а я все фотки прозевала ... жплста, повесь их еще раз!! :091::091: я всегда с опозданием читаю, и часто уже не нахожу фоток .. так обидно :005::005::005:
КотоFейка
23.03.2009, 03:48
Наташ, пока не решили. Я хотела дождаться отъезда мужа. Но он еще не определился. Хотя можно, конечно, и при нем. Может предварительно про среду подумаем?
Мы согласны на среду :080::080::080: Если еще не передумали нас звать в гости :008:
Девочка-красавица
23.03.2009, 08:36
доброе утро :)
почитала - полегче стала, я думала, я одна такая плохая мать, что меня деть из себя выводит постоянно, я сдерживаюсь, изо всех сил, один раз только с очень сильной злостью сказала "взять бы тебя, да башкой об стенку, чтоб мозги на место встали и ныть перестала", причем, видимо, так сказала (папа говорит, у меня есть особый тон, когда я говорю еще тише и еще спокойнее, чем обычно, но ТАК, что все в округе замораживается и птицы на лету дохнут в радиусе километра)
как ни странно - помогло, ныть перестала, деловито уселась играть, но там был особый случай, надо было ужин папе приготовить, а ей чего-то в голову вдарило, что она хочет, чтоб мама с ней играла, но и то - очень неудобно перед ней было за несдержанность
после этого случая пока всегда сдерживаюсь, перевожу все в полушутку, обычно "питоныч (или капитоныч, в зависимости от обстоятельств) - ты офонарела, че ореш -то?" хватает, чтобы она успокоилась, но все равно, целый день постоянно, ежесекундно сдерживаться - мне очень тяжело, но я понимаю, что все ее нытье и прочие доставучие привычки я же сама и выработала, это только моя вина, что легко любить ребенка, который тихо сидит в углу и сам с собой играет, или , еще лучше - спит, а ты попробуй ее любить, когда она не ест, не пьет, начинает икать, едва вы вышли из дому, не хочет засыпать, просыпается через 15 минут, не отпускает маму даже в туалет, требует то, чего ей нельзя, орет, когда ее одевают, орет, когда ее раздевают и вообще, сама не знает, чего она хочет
Наташа, у нас какими-то периодами так бывает!
И мне за комп сесть не дает. Встает рядом и ноет и ноет.
Иногда прикрикну на него, а потом себя ругаю :wife:
:))аналогично..не дает сидеть за компом..
доброе утро..мы уже на ногах..:015:
щас полезу читать про режимы..может пора давать ему спать тока 1 раз днем..может тогда ночью подольше спать будет..
Маша я тебя не узнала:))
красивые фотки...именниник..торт:flower:
я из-за еды тоже психую порой..сидит головой крутит:015: хотя есть хочет..кормлю под рекламу блин.. тогда он открывает рот..
:))а я своему говорю что в садик его отдам..там его быстро научат и кушать и спать
Доброе утро!Девочки,убить себя готова,в выходные съездили на дачу...И ребенок опять заболела:010:,только в четверг ходили к врач,сказала все нормуль-можно купаться...и опять,всю себя уже изругала:wife:Вроде и на улице почти не было,думаю это в магазин по-дороге зашли,ну и сквозняк в машине что ли?:065:
Мы тоже не ходим!Я тоже иногда расстраиваюсь,тут когда врач пришла и говорит-вам уже семь месяцев?:010:Я говорю-вообще в апреле год,..то ли мы выглядим такими маленькими,вообщем не знаю:009:
Я. правда, не срываюсь, она такая маленькая и сладкая, не могу всерьез на неё сердиться, даже если очень устала от капризок. Успеет еще свое получить, когда будет делать что-то нарочно.Ага у меня тоже,только я наоборот,только утром мог чуток посидеть..Девочки ,:091:а напомните про поздравительный топ:091:
astro4ka
23.03.2009, 09:26
Доброе утро!
Просыпаясь 5-ю ночь ровно в 7 утра я задумалась о шторах-роллах:005: Мы вместе с Настей просыпаемся, но она минут через 5-10 снова засыпает, а я уже не могу.. Светло мне..
Так где их берут? И как ещё они крепятся?
Ну Тёмик вообще отпад!:love: И ты так хорошо получилась!! Очень здорово!!:)
Расскажу по нашу субботнюю фотосессию... :008:
Здорово как! Молодцы!
Доброе утро!Сегодня поздравляем:Ширшик (Катю) иПолину,Лапочка787 (Лену) иДиану,Hel777 (Лену) иКатюшу,Zible (Айнур) иДину!!!С 11 месяцами!!!
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)http://s12.rimg.info%3Ca%20href=http://smiles.33b.ru/smile.110367.html%20target=_blank%3E%5Bimg%5Dhttp://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gifhttp://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)
вот до чего дошёл прогресс...:001:
а что за таблетки? как действуют? Оль, а ты ими пользовалась уже да? Я не к тому что мне пора , а просто на будущее.
Такие таблетки и в самом деле существуют как гормональные, так и гомеопатические. Но прежде, чем принимать любые препараты стоит проконсультироваться у врача (особенно в случае гормональных препаратов - у них есть противопоказания и ограничения).Я хочу постараться обойтись без них,завершить ГВ постепенно и безболезненно через годик....
:)я нет..у меня само пропадает постепенно..нужно просто не резко а постепенно уменьшать кормления и пропадет..я и н сцеживалась даже.. а таблетки не очень советуют они имеют последствия..хотя кого то выручают действительно.
доброе утро! нелля, а какие последствия:001:(хоть примерно, назови)
Доброе утро!Сегодня поздравляем:Ширшик (Катю) иПолину,Лапочка787 (Лену) иДиану,Hel777 (Лену) иКатюшу,Zible (Айнур) иДину!!!С 11 месяцами!!!
[/URL]
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ПОБОЛЬШЕ!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.119861.html]http://s15.rimg.info/3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)http://s15.rimg.info/3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119861.html)http://s15.rimg.info/3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119861.html)http://s15.rimg.info/3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119861.html)http://s15.rimg.info/3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119861.html)
Доброе утро!Девочки,убить себя готова,в выходные съездили на дачу...И ребенок опять заболела:010:,только в четверг ходили к врач,сказала все нормуль-можно купаться...и опять,всю себя уже изругала:wife:Вроде и на улице почти не было,думаю это в магазин по-дороге зашли,ну и сквозняк в машине что ли?:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот((
http://s12.rimg.info%3Ca%20href=http://smiles.33b.ru/smile.110367.html%20target=_blank%3E%5Bimg%5Dhttp://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)
.
:support::flower: поздравляем!!
доброе утро! нелля, а какие последствия:001:(хоть примерно, назови)
ну вот Оля написала выше..они гормональные и имеют противопоказания..тут с врачем надо..не всем их можно..
Виста Лю
23.03.2009, 10:06
Девочки, всем привет! я опять выпала из общения - были проблемы с тырнетом, пару раз удавалось зайти, но только успевала вас немного почитать. Кстати теперь уже и в три ночи на ЛВ не зайти, форум отрублен. Три дня с мужем восстанавливали все архивы фоток, накрылось сразу два жестких диска на компе, думала, что ничего не восстановим и останемся без фоток деток, но получилось даже без привлечения спецов. Если у кого-нибудь есть винчестеры накрывшиеся и на них есть нужная инфа - могу дать ссылку на прогу, поднимает почти всё (фильмы размером от 3-х гигов не осилила:()
Все выхи занимались перестановкой в квартире, надо будет теперь завалы из шкафов разгребать - не было печали, решили поменять во всей квартире ковролин:001:. Я всё пытаюсь похудеть, но пока что-то безрезультатно, смотрю на Иру похудевшую, восхищаюсь и вечером топаю на кухню чем-нибудь подпитаться:015:, днем есть совсем не хочется:008:. кто ещё худеет? пните меня, или посоветуйте лейкопластырь для рта понадежней, а?:))
Яна понемногу начинает сама, без опоры ходить, в пятницу всю кухню сама протопала, так что мы теперь тоже пешеходы. На этой неделе, самое позднее - на следующей хочу ей прививки начать делать, уже месяц прошел после наших всех болячек, а то оказывается если пропущена АКДС и прошел год, то ещё одну вакцину прибавляют :001:.
ладно, пойду вас немного почитаю:flower:
Виста Лю
23.03.2009, 10:10
Доброе утро!Сегодня поздравляем:Ширшик (Катю) иПолину,Лапочка787 (Лену) иДиану,Hel777 (Лену) иКатюшу,Zible (Айнур) иДину!!!С 11 месяцами!!! тоже присоединяюсь и поздравляю!!!:flower::flower::flower:
http://www.gifzona.com/i/flower/014.gif
Виста Лю
23.03.2009, 10:10
Доброе утро!Девочки,убить себя готова,в выходные съездили на дачу...И ребенок опять заболела:010:,только в четверг ходили к врач,сказала все нормуль-можно купаться...и опять,всю себя уже изругала:wife:Вроде и на улице почти не было,думаю это в магазин по-дороге зашли,ну и сквозняк в машине что ли?:065: кулачки вам на срорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виста Лю
23.03.2009, 10:14
Тут случай у нас на днях был.. Стёпа меня сильно-сильно за волосы дергал и смеялся при этом:010: На все мои объяснения, что мне больно, что так поступать не хорошо -- он не реагировал.. И тут я решила сделать вид, что плачу(хотя особо делать вид и не понадобилось: очень уж больно было).. Степан сначала надо мной смеялся, потом смотрю: губенку скривил и как разрыдался:( Я его утешать конечно! так жалко его было, что в результате рыдали мы оба:(:(:(.. в общем, мой воспитательный эксперемент не удался.. а мы сразу в слёзы при слове "нельзя", даже если не строго говорить, то всё-равно разревется, даже и не знаю, что делась - запрещать-то всё равно приходится:(
Виста Лю
23.03.2009, 10:19
щас полезу читать про режимы..может пора давать ему спать тока 1 раз днем..может тогда ночью подольше спать будет.. Яна уже почти два месяца спит один раз, попробуй, может действительно прокатит - мы встаем в 9.30, с 14 до 16 сон (чаще спит 1 час в этот промежуток) и потом отбой в 9-10 вечера
Виста Лю
23.03.2009, 10:26
красавчики и красотки, тортик - загляденье:flower:
Маш, да я сама не то в год и месяц, не то в год и два пошла. :)
Моя дочь существо суперосторожное. Она свой попсель на пол опускает плавно, как хрустальную вазу, с первого дня, как вставать научилась. И оторваться на самоестоятельное стояние трусит...
Ты в поздравительном-то топике была уже? Позитивом зарядилась? :)
Фотки с годовасия супер!!!:support: Лен, у меня Янка такая же - ещё и посмотрит под попу, нет ли там чего:)), мне есть с чем сравнивать - Настя всегда носилась как электровеник и вся в синяках была, а на попу плюхалась так, что синяки и на ней были, так что это даже хорошо, что осторожничают, а пойти обязательно пойдет, может она подарок маме и папе готовит на своё годовасие;).
Лелечка23
23.03.2009, 10:38
а мы сразу в слёзы при слове "нельзя", даже если не строго говорить, то всё-равно разревется, даже и не знаю, что делась - запрещать-то всё равно приходится:(
У меня та же история...не знаю, я все равно говорю , а что делать?:)
Здорово!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!
Всех с датками!Здоровья!
Девочка-красавица
23.03.2009, 10:50
девочки, а что у вас детям нельзя? у меня вроде пока никаких нельзя - то и нету, есть несколько "не надо", кусаться, по лицу бить, у газовой плиты ручки вертеть , пульты брать и кнопки на видеоплейере нажимать, остальное вроде все можно, но и то - я говорю не надо и одновременно отвлекаю на что-то другое, так вроде деть не плачет
конечно, если пульт отобрать и на виду оставить - будет орать, но если спрятать - забывает тут же и дальше по своим делам идет
Лелечка23
23.03.2009, 10:52
девочки, а что у вас детям нельзя? у меня вроде пока никаких нельзя - то и нету, есть несколько "не надо", кусаться, по лицу бить, у газовой плиты ручки вертеть , пульты брать и кнопки на видеоплейере нажимать, остальное вроде все можно, но и то - я говорю не надо и одновременно отвлекаю на что-то другое, так вроде деть не плачет
конечно, если пульт отобрать и на виду оставить - будет орать, но если спрятать - забывает тут же и дальше по своим делам идет
В кошачий туалет лезть руками...:001::001::001:
Девочки, доброе утро!!!:support:
Леночка, не волнуйся, мы такие тоже;)
тебя не было, мы опрос проводили-нас где-то человек 5, а то и больше собралось, не волнуйся и не переживай!:flower:
Виста Лю
23.03.2009, 10:59
:)) у нас зато пульт можно - Яна сама берет пульт, садится на пол, включает телек и смотрит, причем уже освоила, как каналы переключать, ищет именно мультики или рекламу:065:, а нельзя - провода, розетки, на компе кнопку нажимать (выключается он от этого :))), ноут со стола за провод стаскивать, лезть с дивана на окно, лопать землю из горшков с цветами, драться с Настей, таскать её же за волосы, да много чего ещё, мало что ли детки могут придумать пакостей:))
в Питер вчера съездила замечательно, прошла всю Мегу,правда купила немного- купила себе джинсы в Motor Jeans, довольная как слон:080::080::080:
Полинке купила Школу гномов(или как она называется:016:)
в Юниоре платье прикольконе насмотрела, но побоялась покупать без примерки, надо будет как-нибудь Полинку привезти туда и померить:)
потом встретились с Леной(Hell777), посидели в 2х Палочках, суши поели и поехала я домой, вот такой насыщенный день у меня был;)
Виста Лю
23.03.2009, 11:01
Девочки, СПАСИБО за поздравление, убегаю на работку!!!!!!
Ну, а это Настена!!!!! В 12.45 нам 9 лет исполнилось!:080::080::080::080::080::080:
дочу с днем рождения:flower:, Настёна как всегда красоты неописуемой, в контакте тоже фотки заценила, супер и доча и сынок и мама, папа вроде бы у вас нигде на фотках не засветился:flower:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы съездили в гости, посидели на пыльном диване, и сегодня у нас щеки опять в аллергии :(
Хоть не ходи честное слово.. Все труды насмарку.
Доброе утро!
Какое счастье (ТТТ), у детей температуры нет и всю ночь не было!!! Сашенька сегодня даже соизволила позавтракать. И возмущенно кричала, видя тарелку, стучала по столу: "Быстрее гоните еду! Кормите меня, живо!!!"
ВСЕБУДЕТ
23.03.2009, 11:03
Привет!
Ты пиши чаще, про дедку рассказывай ;)
Маша, вы все очень красивые :)
Торт шикарный :019:
Доброе утро!
Какое счастье (ТТТ), у детей температуры нет и всю ночь не было!!! Сашенька сегодня даже соизволила позавтракать. И возмущенно кричала, видя тарелку, стучала по столу: "Быстрее гоните еду! Кормите меня, живо!!!"
рада за вас ,Оль!и чтобы больше не болеть!!!!;)
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)http://s12.rimg.info%3Ca%20href=http://smiles.33b.ru/smile.110367.html%20target=_blank%3E%5Bimg%5Dhttp://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gifhttp://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)
...
Олечка,спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Виста Лю
23.03.2009, 11:05
Тишина в доме. Заглянула в детскую. Там такая трогательная картинка (со звуковыми эффектами). Никита в последнее время очень полюбил диск "классика для малышей". С утра сам себе включил. Так вот: детская - самая светлая комната, вся залита солнцем. Идиллия, звучит что-то классическое в колокольчиках. Сашенька сидит открыв рот и смотрит на Никиту. Никита танцует для нее, очень довольный произведенным эффектом.:love: Оля, здорово:flower::love::love::love:
мои когда обнимаются, то меня аж на слёзы прошибает, ну а если тихонько вместе играют, то вообще :love::love::love:
Виста Лю
23.03.2009, 11:06
Доброе утро!
кулачки вам, чтоб больше не болели :015: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
23.03.2009, 11:06
http://i076.radikal.ru/0903/3d/c3bcef266325.gif (http://www.radikal.ru)
Катюша_26, молодец! Как я люблю на коньках кататься!
Целый день сегодня хмурная и злая.... так прочитала твоё сообщение - так светло и радостно на душе стало.. сижу улыбаюсь!!! прямо сердце защемило... вот оно счастье!
Девочки, мы сами каждое мгновение счастье наблюдаем, просто не всегда удается заметить, что это вот - ОНО!
Девочки.. вот еще хотела спросить. А у вас детки ноют?
Ноем, и еще как. С Никитой я более пылко, помнится, реагировала. А сейчас уже понимаю, наверное, стараюсь меньше реагировать.
Девочки, спасибо за поздравления , я все читаю периодически, но совсем нет времени написать о нас...честно исправлюсь на днях и приду и как на духу все выложу...
Мы сегодня весело отметили день рождения Темика, фотом попозже кину!!!!
Ждем-ждем-ждем! И Фотки, и рассказа!
Добро пожаловать! Лучше поздно чем никогда!
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)
Отличные фотки! Ты прямо сияешь! И именинник очень торжественный! А тортик! Я все думала - какой же Маша испечет себе тортик:009:. А фотки в поздравительном топе не повесишь?
Доброе утро!Девочки,убить себя готова,в выходные съездили на дачу...И ребенок опять заболела,только в четверг ходили к врач,сказала все нормуль-можно купаться...и опять,всю себя уже изругалаВроде и на улице почти не было,думаю это в магазин по-дороге зашли,ну и сквозняк в машине что ли?
Ну ты-то тут ни причем! Я тоже себя ругала, что на неделе один раз взяла Сашеньку, когда за Никиткой в сад ходила, там она, похоже, бациллу и подхватила. Но ведь от этого никуда не деться! И не надо себя ругать и накручивать. Лучше возьми кулачков на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага у меня тоже,только я наоборот,только утром мог чуток посидеть..Девочки ,:091:а напомните про поздравительный топ:091:
Поздравляем здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469)!
Сегодня поздравляем:
Ширшик (Катю) и Полину,
Лапочка787 (Лену) и Диану,
Hel777 (Лену) и Катюшу,
Zible (Айнур) и Дину!!!С 11 месяцами!!!
Ну прямо 8 марта! Девочки, поздравляю! Крепкого здоровья всем-всем-всем!!!
Девочка-красавица
23.03.2009, 11:32
:)) у нас зато пульт можно - Яна сама берет пульт, садится на пол, включает телек и смотрит, причем уже освоила, как каналы переключать, ищет именно мультики или рекламу:065:, а нельзя - провода, розетки, на компе кнопку нажимать (выключается он от этого :))), ноут со стола за провод стаскивать, лезть с дивана на окно, лопать землю из горшков с цветами, драться с Настей, таскать её же за волосы, да много чего ещё, мало что ли детки могут придумать пакостей:))
а я пульт боюсь - вдруг откроет, батарейку вытащит - съест, поэтому и не даю((
Девочки, всем привет! я опять выпала из общения - были проблемы с тырнетом, пару раз удавалось зайти, но только успевала вас немного почитать. Кстати теперь уже и в три ночи на ЛВ не зайти, форум отрублен. Три дня сас немного почитаю:flower:
привет! перестановка-это ж здорово, хоть и напряжно!!!!
поздравляем дочурку с прямохождением!:love:
и перестань жракать на ночь!:015::015::015::015:
Девочки, доброе утро!!!:support:
Леночка, не волнуйся, мы такие тоже;)
тебя не было, мы опрос проводили-нас где-то человек 5, а то и больше собралось, не волнуйся и не переживай!:flower:
мы сами не ходим -не стоим, вообще не переживаю, нас предупреждали, что мы после года ойдем, хватит уже панику в наших рядах сеять!:)
очень вы красивая семья! ты выглядишь шикарно!
торт -оригинален как всегда!
Доброе утро!!! спасибо девочки за приятные слова, а что за топик поздравительный????? Я как всегда отстала от жизни:))
Доброе утро!А у нас все по-прежнему,второя неделя болезни пошла(
были проблемы с тырнетом, пару раз удавалось зайти, но только успевала вас немного почитать. Кстати теперь уже и в три ночи на ЛВ не зайти, форум отрублен. Три дня с мужем восстанавливали все архивы фоток, накрылось сразу два жестких диска на компе, думала, что ничего не восстановим и останемся без фоток деток, но получилось даже без привлечения спецов. Если у кого-нибудь есть винчестеры накрывшиеся и на них есть нужная инфа - могу дать ссылку на прогу, поднимает почти всё (фильмы размером от 3-х гигов не осилила)
Все выхи занимались перестановкой в квартире, надо будет теперь завалы из шкафов разгребать - не было печали, решили поменять во всей квартире ковролин. Я всё пытаюсь похудеть, но пока что-то безрезультатно, смотрю на Иру похудевшую, восхищаюсь и вечером топаю на кухню чем-нибудь подпитаться, днем есть совсем не хочется. кто ещё худеет? пните меня, или посоветуйте лейкопластырь для рта понадежней, а?
Яна понемногу начинает сама, без опоры ходить, в пятницу всю кухню сама протопала, так что мы теперь тоже пешеходы. На этой неделе, самое позднее - на следующей хочу ей прививки начать делать, уже месяц прошел после наших всех болячек, а то оказывается если пропущена АКДС и прошел год, то ещё одну вакцину прибавляют.
Хорошо, что комп наладили.
Вика, вы будете менять только ковролин, а с полами у вас все в порядке? Нам тоже надо хотя бы в одной комнате поменять ковролин, но надо еще и полы выравнивать, бетонную стяжку и все такое прочее. Кстати, что вы вместо ковролина планируете положить?
Яночку с шажочками позравляем!
Оль, лови кулачков на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
*ЛАКШМИ*
23.03.2009, 11:56
Доброе утро!:flower:
Новеньким добро пожаловать!!!!:flower:
Фотки классные!!Маша - та красавица!!!А Темик ваще отпад!!!жентельмен!!!:love:
щас полезу читать про режимы..может пора давать ему спать тока 1 раз днем..может тогда ночью подольше спать будет..
Нель, мы тоже с 7.30 на ногах, но я реально понимаю, что если не дам ей днем спать второй раз, то это будет жесть!!!Не готова она еще к одному сну.:008:Так что пока терплю ранние подъемы.
я из-за еды тоже психую порой..сидит головой крутит:015: хотя есть хочет..кормлю под рекламу блин.. тогда он открывает рот..
:))а я своему говорю что в садик его отдам..там его быстро научат и кушать и спать
+1 хоть какаято польза от рекламы:))
[/URL]
..
Поздравляю!!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.129498.html]http://s16.rimg.info/fdcf4f120e2a364a07a5a70b50d1e4f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html) http://s16.rimg.info/fdcf4f120e2a364a07a5a70b50d1e4f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129498.html)http://s16.rimg.info/fdcf4f120e2a364a07a5a70b50d1e4f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129498.html)
Девочки, всем привет! Яна понемногу начинает сама, без опоры ходить, в пятницу всю кухню сама протопала, так что мы теперь тоже пешеходы. На этой неделе, самое позднее - на следующей хочу ей прививки начать делать, уже месяц прошел после наших всех болячек, а то оказывается если пропущена АКДС и прошел год, то ещё одну вакцину прибавляют :001:.
ладно, пойду вас немного почитаю:flower:
Вика появилась!!:080::080::080:
Ковролин поменять - это сильно!!:support::support::support:
Поздравляю вас с ходилками!!!:flower::flower::flower:
На прививку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Дама_Треff*
23.03.2009, 11:56
а я пульт боюсь - вдруг откроет, батарейку вытащит - съест, поэтому и не даю((
у меня скотчем пульт заклеен, поэтому МОЖНО:))
Доброе утро!!! спасибо девочки за приятные слова, а что за топик поздравительный????? Я как всегда отстала от жизни:))
Ээээх! Там (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469) тебя ждет много-много поздравлений!
Маша, посмторела фотографии, какие вы красивые, лица просто светятся от счастья, чтобы было так всегда!!!!:flower::flower::flower:Тёмик-настоящий джентельмен:love::love::love:
Нельзя к плите подходить, нельзя кошкину миску брать. Кусать маму НЕЛЬЗЯ!!!
в Питер вчера съездила замечательно, прошла всю Мегу,правда купила немного- купила себе джинсы в Motor Jeans, довольная как слон
Поздравляю с выходом в свет!
А мы съездили в гости, посидели на пыльном диване, и сегодня у нас щеки опять в аллергии. Хоть не ходи честное слово.. Все труды насмарку.
А вам всем - кулачки, чтоб не болели! тПоправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельзя к плите подходить, нельзя кошкину миску брать. Кусать маму НЕЛЬЗЯ!!!
у нас нельзя трогать розетки, нельзя маму за волосы и нос дергать:010:
правда она то ли не понимает, то ли прикидывается,что не понимает, улыбнется и продолжает делать то,что делала:008:
надеюсь, что подрастет и будет понимать запрет:091::091::091:
Всем привет!
Лена, спакуха, мы не ходим, и похоже в ближайшее время не собираемся...:(
Даже за одну ручку не ходим, беру за рука, а она сразу садиться, тяжело ей что ль......
ну ни чего, пойдет, куда денется
Что-то я сафсем потерялась, ну ни чего скоро похоже вернусь. Ремонт наш продвигается, а кошелек опустошается со страшной скоростью.....
По-тихоньку переходим уже к отделке....бошка уже то ли квадратная, то ли пятиугольная....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.