Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Чернореченка
15.04.2009, 19:59
Девочки, всем привет!!! Спасибо за бейспокойство:flower:, начала в личку письма получать, и здесь и в Контакте. Я просто с субботы в реальной запаре по работе:065:. Как говорится "света белого не вижу"
Ой, хорошо, что в эфир вышла! Я тоже тебе сегодня писать собиралась, пока со своей работой развязалась, все переживала как ты.
девочки, я не знаю что делать :(
у меня у малой между полупопиями на попе кожа слазла совсем :010::(:(:( выглядит жудко :010: кожа там где должна быть нормальная она как открытая слизистая например во рту выглядит + мочки откуда сукровица сочится:(
ребенок целый день орет дурниной, т.к. ей очень больно а чем помочь не знаю. сейчас уснула бедняжка ночки в стороны и больной попочкой вверх, смотрю на нее а сама реву :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот наш Годовасик:love:,
только не копируйте пожалуйста, я потом уберу
в восторге от вашего годовасика
а от кухни я вообще упала, с нашими 8 метрами несравниться
А это мой собственноручно приготовленный шедевр:008:
:010::010:вы кулинар????
Чернореченка
я исправилась, поздравила, как смогда, у всех все сверкает движеться, а у меня так поскромному
Еще раз Спасибочки ВСЕМ ВСЕМ за поздравления:flower::flower::flower::flower: Побежала я....
Лан, у нее аллергия или что???Как жалко малышку.:(
Может попробовать банально бепантеном, да присыпками, раз мокро у нее там. Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аллергия :(
бепантен нам вообще не помогает. уже целестодермом намазала хоть и нельзя :(
сейчас еще присыпкой засыпала
Чернореченка
15.04.2009, 20:11
не знаю, как вы, а я читаю все поздравления. И, конечно, олины репортажи, мы, наверное, будем гордиться знакомствос с нашей Чернореченкой.
Леночка, не устаю повторять: вы все - мое главное вдохновение!
Что-то как-то мы плохо к годовасию готовимся. Ни газет, ни украшений, праздновать собираемся у бабушки в узком кругу - у нас дома адская жарища, гостей только в купальниках можно приглашать.
Лена, а вы купите надувной бассейн и организуйте вечеринку в купальниках!
А мы вчера первый раз всем гостям ПОКА-ПОКА сделали, месяц его учила
А сегодня уже двумя руками махал:)
Молодец, знает, чем маму порадовать!
Оля (Чернореченка) у тебя красивая линеечка, где такую красоту раздают???
В правом верхнем углу адрес сайта. Это украинский сервер. Они недавно обновили линеечки, стали очень миленькие.
Боже мой,какая прелесть!!!!!!!!вы сами подловили момент,хотя похоже на фотосессию
Олечка, еще раз тебя и Лорика поздравляю со вчерашним днем рождения! Странно, что тебя нет в нашей апрельской табличке!
http://www.gifzona.ru/i/happy/101.gif
Чернореченка
15.04.2009, 20:12
Чернореченка
я исправилась, поздравила, как смогда, у всех все сверкает движеться, а у меня так поскромному
Умница, доченька!:105:
Цены-то да, но зато к нам на дачу папа каждый день после работы приезжать будет.
Он-то с нами на 2 месяца в Крым поехать не сможет. Поэтому мы и поднапряглись с Лен. областью. А сам отпуск у него всего 2 недели будет летом и 2 осенью.
М ы просто не хотим на лето расставаться, даже ради моря-солнца.
Леночка, вы молодцы, что с дочей определились, да и папа рядом будет, спокойнее:flower:
У нас всем не получится уехать финансово, мы с мужем и Стасом на даче будем, а мои родители и Света в Крым поедут на 2 недели, там родственники живут, у них остановятся.
. Мы уже 4-й день полностью на общем столе, ест все тоже самое, что и мы, очень понравился ему плов, сегодня печеночку потушила с подливкой в мульте, посмотрим как пойдет. Давала уже несколько раз шоколад, ну само собой понравился:019:.
Класс, Глебушка уже такой большой, на общем столе, умничка. Это такое счастье, когда можно дать ребеночку все, что хочется :love:
*Дама_Треff*
15.04.2009, 20:13
у Аньки тоже на банку сыпануло, очень сильно, щас уже лучше , на 3-й день- присыпка и фенистил вроде как помогли и без памперса еще дома ходит, тоже орала как резанная:010:
Чернореченка
15.04.2009, 20:19
Ну вот, вроде все прочитала.
Наши же новости такие:
- у Сашеньки вылез9-й зуб, боковой (глазной, что ли?), поэтому она и была такая беспокойная, и ничего не ела.
- меня сегодня снова записали для пятничного эфира "Эха Москвы"
- получила зарплату как за полный рабочий день за тот день, когда для меня работы не было, а я сидела и пила кофе (здорово - 5000 руб.!):080:
- сегодня Сашенька сделала сама 12 шажочков!
Наши же новости такие:
- у Сашеньки вылез9-й зуб, боковой (глазной, что ли?), поэтому она и была такая беспокойная, и ничего не ела.
- получила зарплату как за полный рабочий день за тот день, когда для меня работы не было, а я сидела и пила кофе (здорово - 5000 руб.!):080:
Ой, просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!!! Одна просто лучше другой!!!!:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
http://blestiashky.narod.ru/images/File189.gif
У нас тоже внизу 3-ки "засветились", так что ждемссссс:008:
КАТЮША (ШИРШИК)!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С СУПРУГОМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!!!
http://s39.radikal.ru/i085/0904/3d/ee6643857cbe.gif (http://www.radikal.ru)
Слушай, а вы не голопопите? может, на памперсы? :008: даже не знаю, чего это может быть, но вряд ли пищевое. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
голопопим целыми днями. памперсов здоровенная пачка уже к концу подходит а высапало вчера вечером только, так что не они.
Записалась на завтра Стасона везти в клинику Счастливый ребенок на )))
рассажешь как все прошло и сколько стоит, а то у нас запись только 23 числа на май :010:
и хочу в другом месте алергопробы пересдать
Страсти какие!!!!:(Может нужно побольше стараться голопопить и дать что-нибудь от аллергии-зиртек или супрастин!! мы зиртек пьем уже 3 месяца каждый день, голопопим целыми днми, памперс только на прогулку и на ночь:(
Я внеочердным пробегом к вам :005:
Ланочка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирочке...бедняжечки вы...
Лан - а что врач то советует вообще??? Может ей примочечки поделать? Не знаю насколько это можно в такой ситуации...плюс покупай ее в коре калины!...хотя, если совсем кожа слезла прям и не знаю...
Мы при дерматите сильном корой калины спасались - купали в нем, плюс примочки к коже делали...
ой мелкая проснулась, вопит...опять не удалось посидеть совсем с вами :(:(:( мне вот советуют попоить ягодой калины, только вот где ее взять?
а врачи- да ну их. прописали фуркацин. сами бы им ченить себе помазали:015:
я себе болячку во рту прижигала им так до потолка от оли прыгала, он ТАК жгет :010: а тут на слезшую кожу т.е. открытую рану
Девочки, всем привет!!! Спасибо за бейспокойство:flower:, начала в личку письма получать, и здесь и в Контакте. Я просто с субботы в реальной запаре по работе:065:. Как говорится "света белого не вижу":073:.
Глеб носится по квартире, начал залезать на диван, теперь глаз да глаз нужен, хоть он и умеет уже давно слезать, но как начинает прыгать на диване, то страшно, что навернется, опастности совсем не чует.:008:. Мы уже 4-й день полностью на общем столе, ест все тоже самое, что и мы, очень понравился ему плов, сегодня печеночку потушила с подливкой в мульте, посмотрим как пойдет. Давала уже несколько раз шоколад, ну само собой понравился:019:.
Заработалась совсем:015::015:
На завтра на врача тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глебешка молодец!! Мой тоже ипа на общем столе, если бы он еще ел нормально:005:
КАТЮШУ ШИРШИК
]
Катюша, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.nevestaspb.ru/images/wed_card/wedding/14.jpg
Наши же новости такие:
Ооо, какие вы молодцы, новости суперские, Сашуня молодчина, а мамочка добытчица - умничка :flower:
Наши же новости такие:
Сколько у тебя новостей хороших!!!:080::080::080:
Чернореченка
15.04.2009, 20:27
А, еще вспомнила новость.
Вчера меня пригласил Императорский Фарфоровый завод на ежегодный прием гидов, тех, кто с ними успешно и плодотворно сотрудничает - в смысле туристов к ним в магазин привозит и они неплохо покупают.
Там провели экскурсию на производство - культурный шок в хорошем смысле! Все производство вручную, каждую чашечку, каждую статуэтку делают вручную, а не штампуют. Я наконец-то увидела как все расписывают и т.д.
Потом было небольшое угощение и - супер! - мастер-класс по росписи. Ну это, конечно, круто сказано. Но прикол в том, что посадили нас за столы, поставили белые скульптуры, чашки, тарелки, вазы - и это можно было самим расписать! Потом они это обожгут и нам отдадут наши "творения".
А потом наградили лучших "продавцов". Оказалось, что за год мои туристы накупили у них на 180 тысяч рублей, в честь чего мне подарили очень красивую чашку с блюдцем костяного фарфора.
А муж дома долго надо мной издевался: "Ну-ка, покажи чашечку за 5 тысяч долларов!":))
Девочки, я в ступоре, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Неделю назад записала Глеба на прививку из Европейского Центра, что бы приехали на дом. Скалаи, что нам за день позвонит доктор и уточнит время, Нам так никто и не позвонил. Я сама сейчас звоню в этот Центр, там видать рабочий день уже закончился, трубку никто не берет!!!
Кто вызывал сам, вам когда отзванивались??? Есть вероятность, что позвонят позже, или завтра с утра? Блин, надо день на завтра планировать:015:!
Девочки, я в ступоре, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Неделю назад записала Глеба на прививку из Европейского Центра, что бы приехали на дом. Скалаи, что нам за день позвонит доктор и уточнит время, Нам так никто и не позвонил. Я сама сейчас звоню в этот Центр, там видать рабочий день уже закончился, трубку никто не берет!!!
Кто вызывал сам, вам когда отзванивались??? Есть вероятность, что позвонят позже, или завтра с утра? Блин, надо день на завтра планировать:015:!Олесь, звонят накануне обычно, иногда в 6 вечера иногда в 10 вечера :008: с утра позвони им сама, если не отзвонятся
тогда давай супрастин по 1/4 таблетки, а попу все равно нужно мазать, присыпать и голой держать чтоб быстрее проходило
а лучше к аллергологу бегом, да и к кожнику неплохоб сбегать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вчера меня пригласил Императорский Фарфоровый завод на ежегодный прием гидов, тех, кто с ними успешно и плодотворно сотрудничает - в смысле туристов к ним в магазин привозит и они неплохо покупают.
А потом наградили лучших "продавцов". Оказалось, что за год мои туристы накупили у них на 180 тысяч рублей, в честь чего мне подарили очень красивую чашку с блюдцем костяного фарфора.
:flower::flower::flower:
ОЛя у тя прям все на мази, завидую
так держать
девочки! не соображу, а в куоме весной -жарко, наверно?
Олесь, звонят накануне обычно, иногда в 6 вечера иногда в 10 вечера :008: с утра позвони им сама, если не отзвонятся
Ура, позвонили, вот что значит поругаться:)). завтра с 13.00-15.00 приедут:support:.
Так что зажимайте кулачки, мне на кардиолога, завтра "приговор" будем слушать:001::091:
И Глебушке на прививочку.:091: надеюсь перенесем как и предыдущие две, как говорится, практически "не заметили":).:091:
КАТЮШУ ШИРШИК
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕМЯ ГОДАМИ СВАДЬБЫ!:love::love::love:
Наши же новости такие:
как же хорошо!!!!!!!!! вот жизнь и налаживается
Ура, позвонили, вот что значит поругаться:)). завтра с 13.00-15.00 приедут:support:.
Так что зажимайте кулачки, мне на кардиолога, завтра "приговор" будем слушать:001::091:
И Глебушке на прививочку.:091: надеюсь перенесем как и предыдущие две, как говорится, практически "не заметили":).:091:
все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091 :
Ну вот, видишь, как хорошо:), держите оба
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот думаю Светку на ревакцинацию отвезти туда в целях экономии, а то 2 тыщи только за выезд надом платить :001:раньше за все про все было 2500, а щас 3500 :005:
Ну вот, видишь, как хорошо:), держите оба
Я вот думаю Светку на ревакцинацию отвезти туда в целях экономии, а то 2 тыщи только за выезд надом платить :001:раньше за все про все было 2500, а щас 3500 :005:
Почему 2 000??? 1 100 за выезд берут + 2240 сами вакцины.
Мы пока ходим в Куоме, но на весну конечно не стоит покупать.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет,я ужо дома)))Тая скандалит,с рук не слазит,боится меня отпускать.
Чернореченка
15.04.2009, 21:32
Ура, позвонили, вот что значит поругаться:)). завтра с 13.00-15.00 приедут. Так что зажимайте кулачки, мне на кардиолога, завтра "приговор" будем слушать
И Глебушке на прививочку. надеюсь перенесем как и предыдущие две, как говорится, практически "не заметили"
Глебушке, чтоб "не заметил"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И особенно тебе:
Олечка, с возвращением! Рассказывай, как ты там на радостях землетрясение устроила.
Оленька, с возвращением!!!!! Давай рассказывай, а лучше показывай про свои Римские каникулы!!!!!
Эх, как я хочу на отдых:091::091::091::091:!!!
:080::080::080: Рассказывай и показывай;)
если БЦЖ встала нормально то антитела ест и есть имунитет к тубику, если БЦЖ встала криво то антител нет и имунитета тоже нет:008:
спасибо!
мне тоже самое врач наш сказала утром, я наконец-то до нее дозвонилась
у меня у малой между полупопиями на попе кожа слазла совсем :010::(:(:( выглядит жудко :010: кожа там где должна быть нормальная она как открытая слизистая например во рту выглядит + мочки откуда сукровица сочится:(
ребенок целый день орет дурниной, т.к. ей очень больно а чем помочь не знаю. сейчас уснула бедняжка ночки в стороны и больной попочкой вверх, смотрю на нее а сама реву :(
как жалко Кирюшу :(
пусть лечение поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы попу бепантеном лечим, у нас тоже аллергия дала свои минусы :(, тоже ранки на попе :(
Записалась на завтра Стасона везти в клинику Счастливый ребенок на Ваське, посоветовали знакомые, сказали там самые лучшие аллергологи, короче будем завтра аллергопробы сдавать, да и вообще в вене ковыряться будут..
Аня, пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Спасибо всем за кулачки, но ситуация не изменилась, к сожалению...Делали ЭКГ в 6 мес. и в пятницу, т.е. почти в год..Кардиолог сегодня сказала, что вроде ничего страшного..Но..Не вдаваясь в подробности, скажу, что нам поставили нарушение проведения наджелудочковых импульсов. Советовали заняться плаванием и попить препараты содержащие калий.
ох, как жалко и обидно :(
надеюсь, что такая терапия вам поможет @@@@
Наши же новости такие:
потрясающие новости!
Олеся, тебе тоже на завтрашний поход к кардиологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Глебу на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя-Ширшик, с годовщиной свадьбы! огромной любви, доверия!:flower:
Вот наш Годовасик:love:,
только не копируйте пожалуйста, я потом уберу
Девочки спасибо большое, мы так с мужем старались. На тортик меня вдохновила на Маша (Маняша)отдельное ей спасибо, он из бисквита с 2-мя разными кремами. Я пока его делал, чуть не померла:010::010::010:. Так что надеюсь к лету заранее отложить денег на торт и заказть у Маши, как раз у моей мамочки будет юбилей- 60 лет
Поздравляю вас с годовасием!!!!!! Замечаю что ваш Артем чем то на моего похож...наверно все Артемы самые Артемистые:))
Торт суперрр!!!! Зачем тебе заказывать, сама прекрасно можешь брать заказы!!!!!:flower:
Девочки, привет!
Спасибо всем за кулачки, но ситуация не изменилась, к сожалению...Делали ЭКГ в 6 мес. и в пятницу, т.е. почти в год..Кардиолог сегодня сказала, что вроде ничего страшного..Но..Не вдаваясь в подробности, скажу, что нам поставили нарушение проведения наджелудочковых импульсов. Советовали заняться плаванием и попить препараты содержащие калий.
Написала выше:(
..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я так и не забрала Темино ЭкГ, я в тот день ногу рассекла и забыла естественно, надеюсь все там ОК.
Наши же новости такие:
Молодцы!!!!! Примите поздравления по всем пунктам:flower:
Ну вообще куома это валенки, а в валенках весной как то не очень:008:
Пигалица Fun
15.04.2009, 22:02
Девочки, привет!
Спасибо огромное за поздравления!
Я вас всех очень люблю!
Всем привет от вчерашней именинницы!
ЗЫ: Муж дома сидит за компом, так что я теперь вообще не знаю когда появлюсь.
Ланочка, я оплачу. как только чуть-чуть приду в себя, а то похоже ногу опять подвернула и чего-то еде на правую наступать могу...
Попытаюсь в ближайшие дни доползти!
Всем привет,я ужо дома)))Тая скандалит,с рук не слазит,боится меня отпускать.Привет! на сколько по времени уезжала???
а у меня надвигаются две проблемы, купила путевку в Турцию в мае(еду без Тёмы), проблема 1, никак ГВ не завязать, пробую получается днем не кормить и даже с трудом но на ночь укладываю без сиси, но ночью , труба, все так же часто просыпается и во сне требует сисю, давала молоко, не берет и орет еще сильнее, и я сдаюсь даю сисю и дольше спим, понимаю что время все меньше и меньше остаеюся. а сдивигов никаких, есть ли еще способы завязать с ГВ????:009:
проблема 2, еду на 2 недели, и банально боюсь что ребенок меня забудет и не узнает или напрасно волнуюсь????;):016:
КотоFейка
15.04.2009, 22:08
Я вам еще не надоела с фотографиями? Только честно? :008:
Мы вот сегодня опять в студии были, уже тратья (и надеюсь последняя на ближайшее время) фотосъемка. Ездили на ВО с Дашкой, в продуссерский центр. Очень нам все понравилось. И наверное, самая удачная получилась. Наконец-то я довольна и счастлива :004:
Вот такие фотки, хоть на обложку выкладывай:
http://i037.radikal.ru/0904/41/59c7cbf515ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0904/f1/9df8ce4d1a1c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0904/fc/dc469d678f86.jpg (http://www.radikal.ru)
Чернореченка
15.04.2009, 22:08
Девочки, привет!
Я вас всех очень люблю!
Муж мог бы и уступить. Пусть ножка поправляется!
Чернореченка
15.04.2009, 22:09
Мы вот сегодня опять в студии были, уже тратья (и надеюсь последняя на ближайшее время) фотосъемка. Ездили на ВО с Дашкой, в продуссерский центр. Очень нам все понравилось. И наверное, самая удачная получилась. Наконец-то я довольна и счастлива :004:
Да уж! ФОтки суперичные!!!
Чернореченка
15.04.2009, 22:09
Ладно, девочки, я спать. Завтра ответственный день. И подъем в 6 утра.
Девочки приветик. Совсем времени нет в инет выйти....почти нет
Докупаем все по ремонту, у нас уже обои клеют, кафель на пол положен, сегодня для ванной купили кафель....
Ксю уже практически ходит постоянно, практически тне ползает, из песочницы не вынуть :)
Настя опять жаловалась на ухо (меня это насторожило), пришлось пойти к тврачу, пошли втСкандинавию - прием 1400....круто что-то....оказалось, что скопилось много серы, она и давиттна перегородку, хорошо тчто не отит.
А в саду уроды, звонят ти говорят забирайте ребенка, а меня и дома то нет....я говорю дайте ей 1,/4 анальгина и после тих.часа забиру. Дык мне мед.сестра говорит у нас лекарст нет.....я была в тихом шоке
фотки загляденье, а мама-блеск, мне бы так.............
пишу с маленького нотика, по этому много очепяток :)
Девочки приветик. Совсем времени нет в инет выйти....почти нет
Докупаем все по ремонту, у нас уже обои клеют, кафель на пол положен, сегодня для ванной купили кафель....
Ксю уже практически ходит постоянно, практически тне ползает, из песочницы не вынуть :)
Настя опять жаловалась на ухо (меня это насторожило), пришлось пойти к тврачу, пошли втСкандинавию - прием 1400....круто что-то....оказалось, что скопилось много серы, она и давиттна перегородку, хорошо тчто не отит.
А в саду уроды, звонят ти говорят забирайте ребенка, а меня и дома то нет....я говорю дайте ей 1,/4 анальгина и после тих.часа забиру. Дык мне мед.сестра говорит у нас лекарст нет.....я была в тихом шоке
вполне нормальная ситуация, в некоторых садах и мед сестры нет:ded:
ладно, спиногрызы не дают печатать.....ушел
вполне нормальная ситуация, в некоторых садах и мед сестры нет:ded:
нормальная? помоему БОЛЕЕ ЧЕМ НЕ НОРМЛЬНАЯ, ЗАВТРА ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ.
У МЕНЯ В МАШНЕ ДАЖЕ АПТЕЧКА ЕСТЬ....а тут детское учреждение
Наши же новости такие:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:Прекрасные новости!!!!!!:080:
[quote=Котофейка;24770686]Я вам еще не надоела с фотографиями? Только честно? :008:
Какие красотки!!!!:)Фотомодели!!!!!:):)
похоже ногу опять подвернула и чего-то еде на правую наступать могу...
лечи ножку! :flower:
Котофейка- фотки очень красивые :love:
Катюша, с годовщиной свадьбы тебя :flower:
http://gifzona.com/i/love/002.gif
Оля, поздравляю со всеми успехами и достижениями. 12 шагов это уже серьезно:flower:
:046:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=179693&page=43
девочки!почитайте!!!умираю со смеху!!!!:046::046::046:
Девочки, спасибо за кулачки, надеюсь они мне помогут :091::091::091:, действительно очень волнуюсь:005::073:. Пойде тоже по-тихоньку отдыхать, завтра подъем очень рано.
нормальная? помоему БОЛЕЕ ЧЕМ НЕ НОРМЛЬНАЯ, ЗАВТРА ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ.
У МЕНЯ В МАШНЕ ДАЖЕ АПТЕЧКА ЕСТЬ....а тут детское учреждение
В машине если нет аптечки оштрафовать могут, а в садике нет:046:
Ну шутки, шутками, но то, что нет анальгина простейшего, жесть :015:
Наши же новости такие:
- сегодня Сашенька сделала сама 12 шажочков!Поздравляю с зубом,шажками,ураааа,а так же с записью и зарплатой:):flower::flower::flower:
КАТЯ (ШИРШИК),
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С СУПРУГОМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!
http://images-0.moifoto.ru/foto/big/1238712xqc.jpg
Там провели экскурсию на производство - культурный шок в хорошем смысле! Все производство вручную, каждую чашечку, каждую статуэтку делают вручную, а не штампуют. Я наконец-то увидела как все расписывают и т.д.
Потом было небольшое угощение и - супер! - мастер-класс по росписи. Ну это, конечно, круто сказано. Но прикол в том, что посадили нас за столы, поставили белые скульптуры, чашки, тарелки, вазы - и это можно было самим расписать! Потом они это обожгут и нам отдадут наши "творения".
А муж дома долго надо мной издевался: "Ну-ка, покажи чашечку за 5 тысяч долларов!":)):))Как интересно,покажи чашечку;)
Какая весна?Всю неделю снова зима будет:073::073::073:
На врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прививку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С приездом:flower:
Девочки, привет!
Я вас всех очень люблю!
ЗЫ: Муж дома сидит за компом, так что я теперь вообще не знаю когда появлюсь.
Ланочка, я оплачу. как только чуть-чуть приду в себя, а то похоже ногу опять подвернула и чего-то еде на правую наступать могу...
Попытаюсь в ближайшие дни доползти!На заживление ножки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! на сколько по времени уезжала???
а у меня надвигаются две проблемы, купила путевку в Турцию в мае(еду без Тёмы), проблема 1, никак ГВ не завязать, пробую получается днем не кормить и даже с трудом но на ночь укладываю без сиси, но ночью , труба, все так же часто просыпается и во сне требует сисю, давала молоко, не берет и орет еще сильнее, и я сдаюсь даю сисю и дольше спим, понимаю что время все меньше и меньше остаеюся. а сдивигов никаких, есть ли еще способы завязать с ГВ????:009:
проблема 2, еду на 2 недели, и банально боюсь что ребенок меня забудет и не узнает или напрасно волнуюсь????;):016:
Не забудет точно,попробуй сейчас уехать на 3 дня к родственникам,в качестве эксперимента.
:046:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=179693&page=43
девочки!почитайте!!!умираю со смеху!!!!:046::046::046:пойду гляну:)
Лапочка787
15.04.2009, 23:46
Лен спасибки:flower: Альбом это тоже здорово да видио. Мы тоже все затылки исчесали что подарить. Думали кролика Бани, потом решили рано еще "не догонить". Подарили мяч ворчащий, а беговая дорожка это интересненько. У нас были хирург и ортопед и сказали что малышу лучше бегать и прыгать, а стоять и ходить особенно на дальние растояния не надо разрешать и если проситься на руки то обязательно брать. А еще сидеть на корточка тоже не рекомендуют, обязательно под попу что-то подложить. Объясняют это тем, что у деток до 4-х лет слабые мышцы и все движения происходят за счет работы связок, поэтому надо стараться чтою он их не перегружал. Вот мы и решили как Ирина (esposa) купить батут чтоб прыгал до "упаду":)
о! мож и правда батут:008:, тока она не прыгучая, а бегучая:)), на расстояния.
сегодня в парке отпустила ее на все 4 стороны, дала в траве повозиться, палочек насобирать. деть так оторвался:))
а кролик Банни уже есть, не знаю, тот или нет:005: - смотрит на него иногда.
Оль, ну новые конечно!
[quote=Чернореченка;24765638]Ну вот, вроде все прочитала.
Наши же новости такие:
ну у вас новости одна лучше другой!!!
КотоFейка
16.04.2009, 00:02
МОЖЕТ КОМУ ЕЩЕ НАДО!!
ФОТОГРАФИИ всего за 500 рублей.
качество сногсшибательное, фотораф профессионал!!
я попросила у фотографа ссылку для вас :008:. разговорились и оказалось, что она тоже есть на ЛВ..
ловите!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1275052
ООООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!! Мне у нее больше всего понравилось, а стоит всего 500 рублей.
Фотографии сразу записывает на диск и отдает в руки!!
http://s50.radikal.ru/i127/0904/4b/178ac07e3b58.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за наводку!!!!:flower:Я написала фотографу!!!хочу такие же классные фотки!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
Лапочка787
16.04.2009, 00:27
фотки действительно супер!!!
малышка просто красавица:flower:
а ты говоришь, что не принцесса:ded:
ну в Сканди так всегда и стоило:008: - зато рядом и профессионально.
а про садик - уроды! это заведующей втык надо сделать. не назонекс просишь, таблетку анальгина:ded:
МОЖЕТ КОМУ ЕЩЕ НАДО!!
я попросила у фотографа ссылку для вас :008:. разговорились и оказалось, что она тоже есть на ЛВ..
ловите!!
ООООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!! Мне у нее больше всего понравилось, а стоит всего 500 рублей.
Свет, а ты согласилась на использование ими вашего фото, то что они договор подписывают??
ВСЕБУДЕТ
16.04.2009, 00:38
у меня у малой между полупопиями на попе кожа слазла совсем :010::(:(:( выглядит жудко :010: к
Лана, бепантеном часто мажь
Записалась на завтра Стасона везти в клинику Счастливый ребенок на Ваське, посоветовали знакомые, сказали там самые лучшие аллергологи, короче будем завтра аллергопробы сдавать, да и вообще в вене ковыряться будут..
Аня, удачно вам съездить
спасибо всем за кулачки!!!!:flower: поставили нам инфекцию моче-выводящих путей, назначили сумамед, канефрон, листья брусники. сгоняла уже все купила. бум пить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, ну почему в нашей стране никто не хочет работать нормально, все тебя отфутболивают, с надеждой что ты лох и так удивляются, когда оказывается, что это не так :065:
Оля, так что принимай меня в свою контору Кляуза и Ко (или как она назывеатся :)))
Аня, ты молодец! Грамотно им все объяснила :015:
ВСЕБУДЕТ
16.04.2009, 00:39
Катя (rox) , торт обалденный!
Кухня какая у вас большая :love:
ВСЕБУДЕТ
16.04.2009, 00:42
Олеся, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!Добралась я до компа, а то папа наш его атакует весь вечер:073:
Девочки!Родные, дорогие огромное спасибо за поздравления!!!!очень приятно!!!Всех вас очень люблю!!!!
пойду вас дочитаю;)
Наши же новости такие:
поздравляю!!все новости отличные!!!ура!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
16.04.2009, 00:53
А муж дома долго надо мной издевался: "Ну-ка, покажи чашечку за 5 тысяч долларов!":))
Оленька, прочитала ваши новости
Очень-очень рада за вас :080:
Жарко
Привет!
Где фото?
похоже ногу опять подвернула и чего-то еде на правую наступать могу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На заживление
Какие вы гламурные :)):love:
Света, спасибо за ссылку :flower:
МОЖЕТ КОМУ ЕЩЕ НАДО!!
ловите!!
http://s50.radikal.ru/i127/0904/4b/178ac07e3b58.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер пупер, умираю тоже хочу, а сколько у тебя за час фоток получилось???? Просто тоже хочу но семейную фотосессию, думаю за час не справимся???? Ты за сколько по времени записывалась?????
КотоFейка
16.04.2009, 00:53
Свет, а ты согласилась на использование ими вашего фото, то что они договор подписывают??
Да, конечно. Не вижу ничего плохого в том, что наши фотографии попадут в какой-нибудь журнал или на выставку, а может украсят собой чью-то статью по материнству... Даже очень приятно будет, если фотографии станут востребованы...
Лапочка787
16.04.2009, 00:57
Да, конечно. Не вижу ничего плохого в том, что наши фотографии попадут в какой-нибудь журнал или на выставку, а может украсят собой чью-то статью по материнству... Даже очень приятно будет, если фотографии станут востребованы...
понятно:008:
у меня просто другое к этому отношение
Лан, нам вот Бепантен не помгла от аллергии в промежности, я купила в аптеке Драполен - очень быстро снимает все проявления. Его можно и нужно деткам.
Быстренько про остальное
Оля (Чернореченка) - ну наконец-то только хорошие новости!:080::080::080:
Чтобы и дальше только так.
Олеся и Аня (Аники) - потом отпишитесь, как по врачам съездили, пожалуйста.
Света (Котофейка) - фотки супер! Чуть не плачу от того, что моя красавица отказывается професионально фоткаться, не будет у дочи таки изумительных фотографий.
Катя (pugovka) - пусть нога быстрей пройдет!
Юля (julli) - история с садом из разряда фантастики. Что-то грустно это все, то Аня (Крестьянка) рассказывала, теперь ты.:001:
КотоFейка
16.04.2009, 00:59
Супер пупер, умираю тоже хочу, а сколько у тебя за час фоток получилось???? Просто тоже хочу но семейную фотосессию, думаю за час не справимся???? Ты за сколько по времени записывалась?????
Я отдала 500 рублей за всё. Были в студии около 2-х часов. Могли наверное и больше, но Дашка уже устала и спать хотела.. На выходе мне отдали диск с 210 фотками.
НО!! фотографии сырые, т.е. без обработки. Меня-то это устраивает, я с фотошопом дружу (хотя и на примитивном уровне, но кадрироват-то умею :008:). Но если хочется именно отобранных и отредактированных, тогда надо, наверное, разговаривать отдельно...
Света, фоткиз амечательные!!!
такие красивые мама и доченька!!!:love::love::love:
Катюша (Ширшик) - поздравляю с кожаной свадьбой! :)
http://s58.radikal.ru/i162/0904/94/cc95ba8be536.jpg
КотоFейка
16.04.2009, 01:05
Лана (Карми), а что врач говорит по поводу попки малышки? Если это у вас так серьезно, возможно Бепантен и не поможет. Наверняка есть более сильные мази или крема.. В любом случае, я бы посоветовалась с врачем..
Лапочка787
16.04.2009, 01:20
Лан, нам вот Бепантен не помгла от аллергии в промежности, я купила в аптеке Драполен - очень быстро снимает все проявления. Его можно и нужно деткам.
ну молчала я молчала, не вытерпела.
это как таблетку от головы советовать. чего голова болит: давление высокое или низкое, мигрень или кирпич на голову упал:009:
с юмором написала, но вроде понятно.
я доростила до 9 лет ребенка сильнейшего алергика и астматика. проявления в этом возрасте сведены практически на нет, знаем, где соломки подстелить, хотя именно сейчас опять "попали". наш доктор говорит. что очень часто сейчас проявляются очаги, видимо в воздухе что-то..
бепантен - мертвому припарка при серьезном случае.
Драполен скорее от пеленочного дерматита:008:
если бактериальная причина - то банеоцин, бактробан.
если чистая аллергия - элидел.
не купать! протирать термальной водой! обрабатывать адермой, мустелой или урьяжем.
да много еще моментов...
а кто советовал вазелинчиком - :010::010::010:
уж лучше просто кулачки нарисовать, имхо.
у Дианы тоже проявилась аллегрия, очень остро и своеобразно. и доктор только после анализа:ded: назначила лекарство. редкое, мы за единственным тюбиком в городе (инфо 003) поехали в пушкин.
а при ином результате анализа мазька была бы другая :ded:
и там целая процедура, как мазать и когда.
через неделю проявления почти сошли на нет.
я так долго рассказываю к тому, что не надо самолечения. тот же скин-кап - не безобидная мазька, а лекарсво пролонгированного действия.
а если у Киры не известно от чего ТАКОЕ раздражение на коже, тем более срочным образом нужен врач.
кстати про аллегропробы. с 3х и почти до 6 лет мы стооолько сделали этих проб. , сдавали крови, начиная от простых клиних, заканчивая зарубежными. а денег потрачено:010: - ребенок страдал нереально..... и ни чего это нам не дало. истинная причина сильнейших проявлений осталась неизвестна:(
Лена, Драполен не лечит аллергию, это антисептик!
Это всё хорошо, к врачу, анализы, банеоцин, элидел.
Кстати, да, Банеоцин нам назначали, хорошо помогает, я пользовалась.
Лана по-прежнему живет в деревне, к врачу в минуту не доедешь, тем более к дерматологу, скорая к такому ребенку не поедет, а помочь надо, малышка спать не может.
Поэтому лично я посоветовала заживляющее антисептическое средство.
Ясная пОЛЯнка
16.04.2009, 01:30
Девочки, добрый вечер всем!:support:
Лана, очень Кирюшу жалко:(:(:(
Когда, у Стёпы были сильные аллергические высыпания, нам прописывали Элидел. Но, конечно, лучше , чтоб хороший врач лечение прописал. Желаю вам найти грамотного врача и чтоб попка скорее зажила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света(Котофейка), фотки супер! Вы с Даришей красотки:love:
Катя(rox)? замечательные фотографии! Тортик -- потрясающий! Артёмка-именинник -- сладкий зайчик!:love:
Драполен, кстати. можно наносить на ожоги и раны, т.е. на поврежденную поверхность кожи.
А Бепантен обычно эффективен в случаях микроповреждений, поскольку регенерирующий препарат.
Ясная пОЛЯнка
16.04.2009, 01:32
ну в Сканди так всегда и стоило:008: - зато рядом и профессионально
Ну, по поводу прфессионализма врачей я бы поспорила:065:
Но, наверно, не сейчас, а то на долго затянется:073:
Ясная пОЛЯнка
16.04.2009, 01:33
в смысле, врачей из Сканди(уточняю:008:)
Лапочка787
16.04.2009, 01:37
Лена, Драполен не лечит аллергию, это антисептик!
Это всё хорошо, к врачу, анализы, банеоцин, элидел.
Кстати, да, Банеоцин нам назначали, хорошо помогает, я пользовалась.
Лана по-прежнему живет в деревне, к врачу в минуту не доедешь, тем более к дерматологу, скорая к такому ребенку не поедет, а помочь надо, малышка спать не может.
Поэтому лично я посоветовала заживляющее антисептическое средство.
а где я писАла, что лечит?:004:
он применяется при пеленочном дерматите, а некоторые применяют просто как крем под памперс. а несколько лет назад, когда ничего лучше не было, именно его врачи и рекомендовали.
если банеоцин, то именно пудру, порошок. а не мазь:ded:
Лен, не воспринимай мои слова в штыки. :flower: Я знаю прекрасно, где живет лана. просто то, что она описАла, не просто раздражение от подрузника.
и кто не видел мокнущую в экземках кожу, сложно представить, что это такое....
и неправильно примененное средство может либо ухудшить ситуацию, либо затормозить заживление.
именно поэтому я и затрудняюсь советовать:008:
если все так серьезно, я бы заставила скорую приехать, если самим некуда на консультацию съездить.
Ясная пОЛЯнка
16.04.2009, 01:41
Катюша(Ширшик), с годовщиной свадьбы вас! Желаю огромного счастья и благополучия!
Лапочка787
16.04.2009, 01:46
нууу, началось :))
это как спорить о ГВ и СВ, о коробках механнике и автомат и т д - ни к чему ни приведет. уж хорошему - точно:))
о чем я. о том, что Юля живет в районе, где Сканди достаточно рядом, без километровых очередей, с вежливым персоналом, знающим, что сказать и как сделать. Удобные емкости и способы взятия анализов и мн мн другое. Нет суеты и беготни по кабинетам.
Ну поспорьте со мной, что это не так!
И это, представте себе - важно!
А если ты хотела сказать, что не все врачи там - золото, то не удивила.
В каждой клинике есть специалисты "не очень". И уверяю, что в сканди их гоораздо меньше. чем в районной поликлиннике.
Просто кто-то нашел своего врача, а кто-то еще в поиске.
Ясная пОЛЯнка
16.04.2009, 01:57
А если ты хотела сказать, что не все врачи там - золото, то не удивила.
В каждой клинике есть специалисты "не очень". И уверяю, что в сканди их гоораздо меньше. чем в районной поликлиннике.
Просто кто-то нашел своего врача, а кто-то еще в поиске.
Боже упаси, я и не думала говорить, что в районной поликлинике врачи лучше(хотя, возможно, так и есть, просто в нашей районной поликлинике мы ни разу не были, наблюдаемся по страховке в другом месте и безумно счастливы, своего врача нашли:) )
Просто хотела сказать, что в Скандинавии мне и моему мужу попадались врачи( в частности, терапевты), которых и специалистами-то назвать язык не поворачивается:065: К примеру, одна мадам не могла отличить Ig M от Ig G, и вообще, похоже, была не в курсе, что каждый из них значит:065:
Так что к тамошним педиатрам мы даже как-то и обращаться не захотели..
Справедливости ради скажу, что хорошие врачи в Сканди мне тоже попадались..
Но, не будем об этом..
Ясная пОЛЯнка
16.04.2009, 02:00
Оленька(PerO), поздравляю тебя с Днём Рождения! (Прости, что с опозданием)
Желаю тебе отличного настроения, гармонии, любви и много-много счастья и радости! Пусть доченька всегда тебя только радует!
НАТУСЁНОК
16.04.2009, 02:01
Всем приветик!
Всё читаю,но отвечать совсем не получается!
Мы прошли всех врачей-ЗДОРОВЫ!!!!!!:080::080::080::080:
(правда осталось ещё ЭКГ),в понедельник пойдём!
Мы-10 кг-ровно!!!!! 76 см.!!!
Нам врач сказала,что мы худые!!!!:010::010::010::010: Отпад! А ей надо,чтоб она жиром заплывала и весили 20 кг???
И ещё из ряда "умных" вопросов нашего врача:
1.-А чего зубов только 6?(а как я их должна вытаскивать?-по ночам что ли?:046:)
2. Сколько слов говорите?( на мой ответ,что 8 ,был задан другой ворос-А ПОЧЕМУ НЕ 10?)-надо 10!!!!!:010::010::010:
3.Во сколько пошла?-отвечаю-в 9,5!-вопрос-Что вот так отпустила руки и пошла?:010::010::010:
Я просто была под столом!И говорю,ну в моём понятии пошла-это сама сделала сначала несколько шагов.а с каждым днём всё больше и больше!!!!!!!
Вот такой замечательный "цирк!":015::015::015:
НАТУСЁНОК
16.04.2009, 02:07
Оля (Чернореченка) - какие хорошие новости!
Чтобы и дальше только так.
Олеся и Аня (Аники) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поход к врачам!
Света (Котофейка) - фотки супер! Вы-просто красавицы!!!!!!!
Катя (pugovka) - пусть нога быстрей пройдет!
Юля (julli) - первый раз такое слышу! Это ж непрофессионализм высшей степени!(хоть бы постеснялись родителям такое говорить!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб у вас всё разрешилось удачно и больше такого не повторялось!
Ясная пОЛЯнка
16.04.2009, 02:07
о чем я. о том, что Юля живет в районе, где Сканди достаточно рядом, без километровых очередей, с вежливым персоналом, знающим, что сказать и как сделать. Удобные емкости и способы взятия анализов и мн мн другое. Нет суеты и беготни по кабинетам.
Ну поспорьте со мной, что это не так!.
Ну, персонал в Сканди(по крайней мере , в Сканди на Литейном) уже как-то очень вежливым и не назовешь(особенно девушки на ресепшене не радуют:(). Очень там все как-то испортилось, раньше было гораздо лучше :((( Хотя, может быть, я просто избалована:008:
В Сканди на Савушкина еще пока вроде ничего(хотя была там всего пару раз)
НАТУСЁНОК
16.04.2009, 02:11
Ну и на сон грядущий-посмеяться!
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
если банеоцин, то именно пудру, порошок. а не мазь:ded:
Лен, не воспринимай мои слова в штыки. :flower: Я знаю прекрасно, где живет лана. просто то, что она описАла, не просто раздражение от подрузника.
и кто не видел мокнущую в экземках кожу, сложно представить, что это такое....
и неправильно примененное средство может либо ухудшить ситуацию, либо затормозить заживление.
именно поэтому я и затрудняюсь советовать:008:
если все так серьезно, я бы заставила скорую приехать, если самим некуда на консультацию съездить.
Лен, ты же понимаешь, что врачи скорой с точки зрения дерматологии...
Ну, предложат госпитализировать, самое то, конечно, учитывая условия в наших больницах.
Врачи-дерматологи - это воообще особенные люди.
Я тут сама сходила - у меня на коленках высыпания, похоже. аллергия на ползание за ребенком. Вернее, на что-то на полу, может, на лак.
Так мне врач - это, говорит, у вас от погрешностей в диете.:010:
В платной клинике. По страховке между прочим. Задиктовал мне диету, которую моё ГВ с лихвой перекрывает. На мой вопрос, что я этого уже год не ем - но раньше то ели, накопилось и вылезло.:010:
Так что пока врачи подберут средство...
Иногда советы здесь, увы, помогают лучше. :(
Банеоцин, кстати, наверное, был бы сейчас для ланы лучшим вариантом - во-первых, и присыпка, и
действующее вещество в одном флаконе. во-вторых, действительно помогает хорошо.
Ясная пОЛЯнка
16.04.2009, 02:11
Всем приветик!
Нам врач сказала,что мы худые!!!!:010::010::010::010: Отпад! А ей надо,чтоб она жиром заплывала и весили 20 кг???
2. Сколько слов говорите?( на мой ответ,что 8 ,был задан другой ворос-А ПОЧЕМУ НЕ 10?)-надо 10!!!!!:010::010::010:
3.Во сколько пошла?-отвечаю-в 9,5!-вопрос-Что вот так отпустила руки и пошла?:010::010::010:
Я просто была под столом!И говорю,ну в моём понятии пошла-это сама сделала сначала несколько шагов.а с каждым днём всё больше и больше!!!!!!!
Как здорово, что ЗДОРОВЫ! Рост и вес замечательные! поздравляю:support::support::support:
А врач ваша конечно "юмористка ":015::015::015:
Лапочка787
16.04.2009, 02:12
Всем приветик!
мддаааа:008:
Натусь, самое главное - здоровы!!!:flower:
Ну, персонал в Сканди(по крайней мере , в Сканди на Литейном) уже как-то очень вежливым и не назовешь(особенно девушки на ресепшене не радуют:(). Очень там все как-то испортилось, раньше было гораздо лучше :((( Хотя, может быть, я просто избалована:008:
В Сканди на Савушкина еще пока вроде ничего(хотя была там всего пару раз)
ну на литейный мы тоже перестали ездить, я про савушкина говорила.
а вообще нежно медем люблю:love:
и деткам там комфортно и родителям:ded:
а по отдельным вопросам и в ВМА обращаемся.
Всем приветик!
прекрасные показатели !!!Поздравляю!!!!:flower:
А врачиха милая:065::065::065::065:
НАТУСЁНОК
16.04.2009, 02:14
Ну и ещё-мне очень нравиться!
Дневник кота в стихах
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать подружка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв - и все дела -
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял -
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
(Несколько позже)
На кровати рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился - сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет...
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте -
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!
(типа, нету когтеточки)/
Отдохнуть она решила,
Пазлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей - тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала -
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
(Ближе к ночи)
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять -
Не хрен, блин, спокойно спать!..
Ясная пОЛЯнка
16.04.2009, 02:15
а вообще нежно медем люблю:love:
и деткам там комфортно и родителям:ded:.
Аналогично, Медем обожаю:love: там и наблюдаемся, там и врача своего нашли:love:
Правда, если б не страховка, я б туда и не сунулась, ибо дорого.
Так что, да здравствует страховка:))
Лапочка787
16.04.2009, 02:17
Лен, ты же понимаешь, что врачи скорой с точки зрения дерматологии...
Ну, предложат госпитализировать, самое то, конечно, учитывая условия в наших больницах.
Врачи-дерматологи - это воообще особенные люди.
Я тут сама сходила - у меня на коленках высыпания, похоже. аллергия на ползание за ребенком. Вернее, на что-то на полу, может, на лак.
Так мне врач - это, говорит, у вас от погрешностей в диете.:010:
В платной клинике. По страховке между прочим. Задиктовал мне диету, которую моё ГВ с лихвой перекрывает. На мой вопрос, что я этого уже год не ем - но раньше то ели, накопилось и вылезло.:010:
Так что пока врачи подберут средство...
Иногда советы здесь, увы, помогают лучше. :(
Банеоцин, кстати, наверное, был бы сейчас для ланы лучшим вариантом - во-первых, и присыпка, и
действующее вещество в одном флаконе. во-вторых, действительно помогает хорошо.
про врачей со скорой согласна, в принципе. иногда толковые попадаются. и вещи полезные рассказывают.
госпитализировать - вряд ли... я бы вызвала из-за совета.
а про банеоцин смс ей отправь. меня лишь смущает.... да ладно. банеоцин действительно самое лучшее из предложенного. только п у д р а!:ded:
Лапочка787
16.04.2009, 02:23
всем гуд найт
усе я тоже спать, а то мне утром завтра в травму швы снимать)))):001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.