PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

fly75
17.05.2009, 11:38
Всем привет! Филя в 9.45 проснулся! правда лег в 23.30.
Мне Эстония понравилась.

Оля (Афонюшка) - спокойной вам ночи! И не отчаивайся, пробуй!и мне Эстония, песня классная!

Утренняя чашечка коффа в тишине и спокойствие - КЛАСС!!!!!завидую :)) мой в стульчике с кукурузными шариками развлекается.

Доброе утро! Кто смотрел евровидение? На каком мы месте?

Как здоровье у детишек и их родителей?
Я надеюсь больше заболевших не будет !!! ТТТ.мы на 11 -ом. Сама сегодня в интернете итоги смотрела

=FELICITA=
17.05.2009, 12:24
всем доброе утро и приятного дня!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я вчера как умалишенная до 4 утра в оба глаза на одном дыхании смотрела евровидение и последующую передачку с Малаховым. я была в восторге!!!! :support::support::support:столько звезд, столько красивых песен, такие красивые артисты!!!! Мне очень понравились песни Эстонии (как сказал Киркоров - магическая песня и магическая девушка, согласна полностью), Молдовы - такая зажигалочка пела, и так трогательно имя своей доченьки новорожденной на руке написала, Исландии - просто сказочный голос у Йоханны!!!! ну а в этого мальчка норвежско-белорусского я просто влюбилась!!!! :love: главное, муж еще в полуфинале за него голосовал, тоже ему очень понравился. а я ее тогда без звука слушала, но меня даже так проняла его энергия! такие глаза фантастические! вообщем, получила кучу положительных эмоций. Алсу и Ургант тоже очень понравились, такие классные! ну а Филя за кадром со своей "пиротехничкой" просто убил наповал. мы со свекровью смеялись до боли в животе.:)):046:

=FELICITA=
17.05.2009, 12:32
Доброе утро:)
:010:Ужас.Даже не знаю,что и ответить...
У меня противоположное мнение.Я буду попки целовать и на руках носить,и никогда не скажу,что из-за детей жизни не вижу.

Оль, так ведь у всех разные методы воспитания. но разве можно от этого сказать, что кто-то любит своих детей меньше? навряд ли. так чтот ты зря, по-моему, так реагируешь. важно ведь, чтобы из наших детей выросли прежде всего хорошие люди.
а то, что мы тут высказываем свои разные взгляды на какие-то вещи, так это наоборот хорошо. есть возможность взглянуть под другим углом на проблему. ведь в споре рождается истина.

Cosmik
17.05.2009, 13:06
Даа, Филя жог вчера! Такие перлы выдавал! Чурикова его фонтан всё время пыталась заткнуть.
Мне вобще он в последне время стал нравиться, не творчество его, а как себя ведёт, звёздности как-то поубавилось что ли и вобщем он не плохой дядька, с ЧЮ.
Посмотрите фильм " Любовь в большом городе", не плохая комедия разгрузить мозг, он там играет не большую роль, очень прикольно.

Чипка
17.05.2009, 13:38
Даа, Филя жог вчера! Такие перлы выдавал! Чурикова его фонтан всё время пыталась заткнуть.
Мне вобще он в последне время стал нравиться, не творчество его, а как себя ведёт, .:001: Сижу и думаю - значит были в гостях у Саши,раз Филя вчера жог... А:009: потом тока дошло что Киркоров... У меня имя Филя тепреь тока с САшиным сыном ассоциируется...

Чипка
17.05.2009, 13:40
да!! всем привет!!!! мы сегодня в 11 проснулись, поели каши - пока вроде всё в порядке, кашу делала уже на молоке (своё то даю) на обед планирую тока тушенный кабачок и картоху - пока без мяса...

Owen
17.05.2009, 13:51
Привет...у нас рвота фонтаном(((((((((( поноса пока нет...пъем воду

Чипка
17.05.2009, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@ Регидрон то есь? или изюм?

Нинусик
17.05.2009, 14:16
Добрый день!

Нинусик
17.05.2009, 14:18
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да!! всем привет!!!! мы сегодня в 11 проснулись, поели каши - пока вроде всё в порядке, кашу делала уже на молоке (своё то даю) на обед планирую тока тушенный кабачок и картоху - пока без мяса...

Ленечке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka
17.05.2009, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели продолжается..:(

Нинусик
17.05.2009, 14:23
У нас все в порядке, я просто заканчиваю работу и кидаю все в типографию, и начинаются срочные переделки, т.к монитор у меня не профессиональный поэтому погрешности в цвете выходят.
Операцию нам перенесли на неделю, т.к побоялись что соя на нижней границе, пойдем во вторник опять все анализы делать , т.к срок закончился у них(10 дней).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим на скорейшую поправку.:091::091::091:

*Ослепленная*
17.05.2009, 14:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда же это закончиться?

Чипка
17.05.2009, 14:31
Я уж подумала, что лучшеб это была ветрянка... хоть толк был бы...

*Ослепленная*
17.05.2009, 14:35
Я уж подумала, что лучшеб это была ветрянка... хоть толк был бы...

Ха, а нам она уже не страшна, Леша уже переболел в 6 месяцев. Наташа из школы принесла.
Как вспомню, так вздрогну, вместо попы и паха сплошная зеленка и цинковая паста, думала парень в рубцах весь останется :001:. Слава богу, все прошло...

Афонюшка
17.05.2009, 14:39
добрый день!
вот решила дома брать на руки только когда это нужно мне, например из стула донесла до ванны намыть моську и руки... потом на пол и кстати утром тоже проснулась и я ее на пол... ну орала конечно не человеческим голосом....взахлеб рыдала... может я еще хуже этим сделаю... может если ее в младенчестве почаще на руках носила, а не слушала ор и такого б сейчас не было?... а теперь все опять как тогда выходит... так глядишь ребенка неврастеником сделаю.... а в противном случае, т.е. если оставлю все как есть - себя таковой....
ээх..че ж делать то???

Чипка
17.05.2009, 14:45
добрый день!
вот решила дома брать на руки только когда это нужно мне, например из стула донесла до ванны намыть моську и руки... потом на пол и кстати утром тоже проснулась и я ее на пол... ну орала конечно не человеческим голосом....взахлеб рыдала... может я еще хуже этим сделаю... может если ее в младенчестве почаще на руках носила, а не слушала ор и такого б сейчас не было?... а теперь все опять как тогда выходит... так глядишь ребенка неврастеником сделаю.... а в противном случае, т.е. если оставлю все как есть - себя таковой....
ээх..че ж делать то???ну ты сразу то "НЕ руби":001: потихоньку, один раз ей не уступи, на завтра два раза не уступи - а так сразу- боюсь хуже будет.....

Ну вот например, вы спите вместе? утром проснувшись - ты лежишь и что делате доча?

катиш
17.05.2009, 14:52
всем приветики.........
вчера уложила дитятитку спать, а сама смылась в кино, фильм просто супер, я вообще загадки оч люблю
да и вообще неплохо провела время

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нафаня: ты енто не слишком ли круто поступаешь????.......
онаж у тя полностью ИВ , ей материнского тепла нехватает, вот она наруки и проситься
купи слинг, да таскай ее, онаж не такая уж и тяжелая
начнет самастоятельно ходить и перестанет наруки проситься

~Mariner~
17.05.2009, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
17.05.2009, 14:56
Ну вот например, вы спите вместе? утром проснувшись - ты лежишь и что делате доча?

минуты 3 лежит смотрит и давай вякать, мол пора - пора....

онаж у тя полностью ИВ , ей материнского тепла нехватает, вот она наруки и проситься

так же мне говорили когда ползать начнет все типа интересно будет ей..ню-ню..

Афонюшка
17.05.2009, 14:59
всем приветики.........
вчера уложила дитятитку спать, а сама смылась в кино, фильм просто супер, я вообще загадки оч люблю
да и вообще неплохо провела время

Олю Вербову бы сюда!

катиш
17.05.2009, 15:00
минуты 3 лежит смотрит и давай вякать, мол пора - пора....

так же мне говорили когда ползать начнет все типа интересно будет ей..ню-ню..
попробуй ее чемнить занимать на полу, по новой игрушке выдавать, как только вякать начинает, ну там половник или пакетик какойнить.............:008:

катиш
17.05.2009, 15:00
Олю Вербову бы сюда!
что опять нитак????????????:017:

Премудрый пескарь
17.05.2009, 15:03
Оль,ну тебя уже жалко безумно,привози на перевоспитание!мне подруги оставляли своих орущих,меня слушают,никаких истерик,гуляем,едим,играем,все нормально,только мамы в этот момент рядом нет.

Оль, у меня с родителями дети распрекрасные, а из меня веревки вьют, когда им нужно.

Я вот тоже любитель себя накручивать - вот читаю что в год умеют дети и расстраиваюсь, мой то не умеет и пятой части:(

Марина, я с Федей тоже поначалу расстраивалась, а потом поняла, что у меня свой ребенок, особенный. Пошел после года, заговорил в 2,5. Мой брат мне сказал тогда, что этоже статистика!!! Берут 10 детей, ага, 6 разговаривают в год, но ведь остальные 4 молчат!!!

Ну вот!!!

добрый день!
ээх..че ж делать то???

Оль, ты уж так резко не начинай!!! Я все думала над твоей проблемой. Девочки правы, что мы сами себе трудности создаем. Врачи здесь не очень помогут, ИМХО. Мне говорили, что давление, а его не было, потом зубы, потом особенности характера. Сейчас им все интересно. Импровизируй!!! У меня папа в этом плане молодец, чего только не придумает. С Федей мы играли в снег, рвали туалетную бумагу и наполняли грузовик (правда пока бабушка не начала нас обвинять в транжирстве ))). Рисовали в ванной красками, просто играли в воде (каюсь, что часто оставляла его одного в ванне с небольшим количеством воды и красками или игрушками). Лепили из соленого теста.
Тебе нужно постепенно объяснять, что маме тоже отдых нужен. Что ты делаешь, когда ребенок спит? Убираешься!!! Сама такой была, в итоге просто на нервах вся. Лучше сама приляг, черт с ними, с полами!!! Оль, ты устала просто. Пока я на неделю ездила к родителям БМ, Матвей с меня тоже не слезал, для него стресс. Проанализируй, что у тебя дома происходит, как дела с мужем, с родителями? Ты спокойна? Аня права, нужно искать причину того, что ребенок от тебя не отходит. Вот так немного сумбурно и длинно, но надеюсь, что ты поймешь

Афонюшка
17.05.2009, 15:04
что опять нитак????????????:017:

ну почитай вечерне-ночные дебаты...

Премудрый пескарь
17.05.2009, 15:06
Оль, ты не думай, что говорили, больше прислушивайся к своим чувствам, к Ясне.

*Дама_Треff*
17.05.2009, 15:11
Девочки, а как ваши дети на улице себя ведут.
Я просто в шоке . Она у меня ко всем взрослым ( мамам, бабушкам, папам) на площадке подходит, игрушки протягивает, отдает, если я с кем то разговариваю, она берет этого человека за руку и типа ходить втроем ( я ее за руку держу).
Сегодня бабушка с мальчиком 3-х лет гуляла(мы не знакомы вообще), так аня к ней подходит -руку протягивает, бабушка ее руку берет и говорит-ой какие ручки холодные- она руки не оттергивает, стоит улыбается.
Но игрушки детям не дает, оттолкнет ребенка и отдаст мячик ее (его) маме.
Это вообще нормально? проявления такого дружелюбия к взрослым(чужим)?

Афонюшка
17.05.2009, 15:12
Оль, ты уж так резко не начинай!!! Я все думала над твоей проблемой. Девочки правы, что мы сами себе трудности создаем. Врачи здесь не очень помогут, ИМХО. Мне говорили, что давление, а его не было, потом зубы, потом особенности характера. Сейчас им все интересно. Импровизируй!!! У меня папа в этом плане молодец, чего только не придумает. С Федей мы играли в снег, рвали туалетную бумагу и наполняли грузовик (правда пока бабушка не начала нас обвинять в транжирстве ))). Рисовали в ванной красками, просто играли в воде (каюсь, что часто оставляла его одного в ванне с небольшим количеством воды и красками или игрушками). Лепили из соленого теста.
Тебе нужно постепенно объяснять, что маме тоже отдых нужен. Что ты делаешь, когда ребенок спит? Убираешься!!! Сама такой была, в итоге просто на нервах вся. Лучше сама приляг, черт с ними, с полами!!! Оль, ты устала просто. Пока я на неделю ездила к родителям БМ, Матвей с меня тоже не слезал, для него стресс. Проанализируй, что у тебя дома происходит, как дела с мужем, с родителями? Ты спокойна? Аня права, нужно искать причину того, что ребенок от тебя не отходит. Вот так немного сумбурно и длинно, но надеюсь, что ты поймешь

я спокойна..я даже если нервничаю, хотя я редко...ну допустим раньше нервничала, когда пытлась мужу сказать, что можно в вых день и с ребенком позаниматься, а теперь то уж абсолютно точно поняла, что ему нет дела до этого и изменила свое как говорится отношение к ситуации..и тперь просто иногда говорю может погуляешь?нуа в ответ - неет, ты мать ты типа и занимайся.. это как в анекдоте про тещу и свекровь знаете? типа теща все с вкуами бегала, а свекровь отдыхала, ну и теща ей и говоорит мол помогла бы ты, а та ей в ответ - мое дело по Х.., я лежу и охаю, а твоё дело по П..., вот и бегай ты везде... вот типа такие у нас мужем отношения....
спит она без меня то всего вот минут 40... вот сижу и отдыхаю сейчас... а могла бы чуть прибраться, т.к. муж придет и скажет опять весь день в инете..мебель в пыле заросла... ага, вот такой он у меня...

а вообще надо конечно проблему искать..но как самой то?...

~Mariner~
17.05.2009, 15:16
попробуй ее чемнить занимать на полу, по новой игрушке выдавать, как только вякать начинает, ну там половник или пакетик какойнить.............:008:
У нас хорошо с этой ролью справлялись всякие музыкальные игрушки - попробуй что нибудь поющее - звучащее.
Может она именно в этом нуждается сейчас - быть на руках?
У меня Олег не "ручной", но когда привезли его на дачу то с рук не слезал вообще, на пол тут же в крик, ничего не хотел - ни гулять, ни играть хотя уже и ходит. На новую обстановку такая реакция была.

катиш
17.05.2009, 15:17
Оль, у меня с родителями дети распрекрасные, а из меня веревки вьют, когда им нужно.

+1

Премудрый пескарь
17.05.2009, 15:17
Наткнулась на интересную ссылочку http://www.minibanda.ru/Journal/JournalAdv.aspx

катиш
17.05.2009, 15:19
ну почитай вечерне-ночные дебаты...
1 нуяж его неодного оставила, а с бабушкой, тем более, что с ней он ведет себя суперски
2 я его оставляла на когото все 2-3 раза, а ты например намного в ентом деле свободнее
3 шепотом: енто того стоило, потом расскажу какнить, обзавидуешься:008::008::008::008::008::008::008:

Премудрый пескарь
17.05.2009, 15:27
я спокойна..я даже если нервничаю, хотя я редко...ну допустим раньше нервничала, когда пытлась мужу сказать, что можно в вых день и с ребенком позаниматься, а теперь то уж абсолютно точно поняла, что ему нет дела до этого и изменила свое как говорится отношение к ситуации..и тперь просто иногда говорю может погуляешь?нуа в ответ - неет, ты мать ты типа и занимайся.. это как в анекдоте про тещу и свекровь знаете? типа теща все с вкуами бегала, а свекровь отдыхала, ну и теща ей и говоорит мол помогла бы ты, а та ей в ответ - мое дело по Х.., я лежу и охаю, а твоё дело по П..., вот и бегай ты везде... вот типа такие у нас мужем отношения....
спит она без меня то всего вот минут 40... вот сижу и отдыхаю сейчас... а могла бы чуть прибраться, т.к. муж придет и скажет опять весь день в инете..мебель в пыле заросла... ага, вот такой он у меня...

Значит не спокойна. В тебе обида сидит на мужа, что помочь не смог. Отдыхаешь? А сама себя винишь за это, не так не пойдет!!! Не можешь сама, сходи к психологу.
Я когда ходила на тдетский тренинг, первое задание, которое нам дали, любить себя 10 мин в день, н-р, почитать любимую книгу, посомтреть фильм, принять ванну. Это было самое трудное занятие для родителей!!!!

Премудрый пескарь
17.05.2009, 15:31
Прикол.
Федя просил придумать ему игру. Дала бумажное полотенце, порвали на кусочки, привезли снег. Федя разгружает, простит, чтобы я сказала "Разгружай! Твои бараны!" Какие бараны? Ну, крокодил Гена так в мультике говорил. Трави помалу? Да-да!!! )))))))))))

Owen
17.05.2009, 15:31
Девочки вот думаю а кормить то можно ..в смысле грудь...у нас пока тока 3 раза вырвало. Регидрон на готове.
Даю тока воду.

Чипка
17.05.2009, 15:35
Девочки вот думаю а кормить то можно ..в смысле грудь...у нас пока тока 3 раза вырвало. Регидрон на готове.
Даю тока воду. попробуй но чуть чуть.. Я же дала и он поел тогда- а потом ТАКОЕ началось:001: ему и получше вроде стало а потом как фонтаном ...:001:
Чуть чуть глотка два-не больше......
А температура есть?

У нас то просто отравление творожком было - поэтому нам молочное до суток низя было и вообще без еды мы были почти 12 часов...

Крестьянка
17.05.2009, 15:38

Вот и начинают причины всплывать :(,точнее давно всплыли.
Почему муж себе это позволяет ( вспоминаю рассказы твоей свекрови, про него маленького)-вампир по складу характера. Ребенок получается в него. Они тебя дружно имеют. Ты под всех подстроилась и их все устраивает. Оля ,дальше будет хуже- дети 100% перенимают худшие стороны родителей,они тебя вдвоем шпынять будут. Если ты мужу-взрослому -объяснить не можешь,что тебе помощь нужна и ты устала, то как это крохе показать ?Бегаешь по замкнутому кругу :(.

катиш
17.05.2009, 15:38
у еня когда дете рвало, он сам от всего отказывался, а как легче стало сам поел, и причем просто отварную картошку............

Афонюшка
17.05.2009, 16:11
Вот и начинают причины всплывать :(,точнее давно всплыли.
Почему муж себе это позволяет ( вспоминаю рассказы твоей свекрови, про него маленького)-вампир по складу характера. Ребенок получается в него. Они тебя дружно имеют. Ты под всех подстроилась и их все устраивает. Оля ,дальше будет хуже- дети 100% перенимают худшие стороны родителей,они тебя вдвоем шпынять будут. Если ты мужу-взрослому -объяснить не можешь,что тебе помощь нужна и ты устала, то как это крохе показать ?Бегаешь по замкнутому кругу :(.

по скольку из всех его друзей только у нас так ребенок себя ведет, он считает, что я все придумываю, что сама ее такой сделала... почему говорит у других дети утром просыпаются и дают еще поспать маме? что я могу ответить?
у одного друга его позиция такая же, но там ребенок поспокойнее и мама особо не предъявляет ему, у второго и вовсе спокойная девочки и тот с ней остается и маме дает выходные на целый день...
а типа у нас такая из-за меня и сама виновата и пр. вот его ответы на все и еще, что всегда устает и проблем ему хватает и делать он ничего не будет... я его тут попросила говорю чай на кухне Яське налит, туда добавь кипяточку и нам принеси (это когда она с темпой и поносом у меня на руках лежала) ... он сказал, ничего делать не буду.. у него голова другим занята...

короче жопа какая то...

Премудрый пескарь
17.05.2009, 16:13
Ну вот, Оль и проблема нашлась!!!

Julli
17.05.2009, 16:37

и у нас во всю у Ксю продолжается.....
а сегодня похоже и Настя присоединится, уже понос был, а они на даче....

Наdежdа
17.05.2009, 16:38
бедные болеющие малявки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, так уже можно не бояться? или еще есть вероятность заболеть?

Julli
17.05.2009, 16:38
Девы, есть такие кто врача не вызывал?
надо?
чем лечили?

Julli
17.05.2009, 16:39
бедные болеющие малявки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, так уже можно не бояться? или еще есть вероятность заболеть?

ну 5 дней прошло, если в семье ни кто не заболел, значит пронесло......

у меня Настя наверно уже от Ксюхи.....:(

Наdежdа
17.05.2009, 16:40
выяснить бы, от чего все это?а вдруг из ресторана принесли?:015: вы ,юля, с нами сидели, но мы с мужем салат морской, вроде:016:, не пробывали(далеко стоял)

Премудрый пескарь
17.05.2009, 16:44
Девы, есть такие кто врача не вызывал?
надо?
чем лечили?

Юль, я пока не вызывала, т.к. заболели в пятницу вечером, но завтра пойду обязательно

Julli
17.05.2009, 16:45
Юль, я пока не вызывала, т.к. заболели в пятницу вечером, но завтра пойду обязательно

Тань, у тебя оба?

Чернореченка
17.05.2009, 16:48

Девочки, ведь пять дней уже прошли! Неужели вирус еще бегает... Моих, вроде бы (ТТТ) пронесло, правда, после двух ротавирусов в течение одной зимы, думаю, у них какой-никакой, а иммунитет выработался (хотя, говорят, не вырабатывается).

Держитесь, мамочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
17.05.2009, 16:52
Девочки, ведь пять дней уже прошли! Неужели вирус еще бегает... Моих, вроде бы (ТТТ) пронесло, правда, после двух ротавирусов в течение одной зимы, думаю, у них какой-никакой, а иммунитет выработался (хотя, говорят, не вырабатывается).

Оль я ж говорю, у меня Ксю только вторые сотки болеет, т.е. отсчитываю от нее уже 5 дней.....поняла?
т.е. если Настя сегодня сляжет, то у меня есть шанс заболеть еще до четверга включительно.....

Julli
17.05.2009, 16:55
какова статистика у нас в топе? по болеющим?

у меня муж сказал, что он ни ногой больше на наши сборища :)
и я его понимаю....с таким поносом и в самолете..........и на паспортном контроле............жесть

Julli
17.05.2009, 17:20
где все?

Owen
17.05.2009, 17:25
Юля а у маленькой понос был???
Моего вырвало поноса пока не было, щас спит.

Нинусик
17.05.2009, 17:32

А когда рвота началась? вчера?

fly75
17.05.2009, 17:35
:001: Сижу и думаю - значит были в гостях у Саши,раз Филя вчера жог... А:009: потом тока дошло что Киркоров... У меня имя Филя тепреь тока с САшиным сыном ассоциируется...
:046: сидим смотрим евровидение, за кадром какой-то звук. Я:"Чихнул что-ли?". Муж:"Филя?" Я:"не называй его так! Филя только у нас"(про Киркорова). Муж:"так я про нашего":))
хорошо вы спать!
Привет...у нас рвота фонтаном(((((((((( поноса пока нет...пъем воду:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я просто в шоке . Она у меня ко всем взрослым ( мамам, бабушкам, папам) на площадке подходит, игрушки протягивает, отдает, если я с кем то разговариваю, она берет этого человека за руку и типа ходить втроем ( я ее за руку держу).
Сегодня бабушка с мальчиком 3-х лет гуляла(мы не знакомы вообще), так аня к ней подходит -руку протягивает, бабушка ее руку берет и говорит-ой какие ручки холодные- она руки не оттергивает, стоит улыбается.
Это вообще нормально? проявления такого дружелюбия к взрослым(чужим)?Филя тоже неравнодушен к чужим людям, сидит в песочнице, смотрит на чужую тетю, улыбается ей. Любит чтобы на него внимание обращали, разговаривали:))

Owen
17.05.2009, 17:36
Нинуль, сегодня в час дня...с перерывами в 30 минут, три раза.

fly75
17.05.2009, 17:37

и я его понимаю....с таким поносом и в самолете..........и на паспортном контроле............жестьха, если бы с моим такое произошло, он бы рвал и метал! хорошо, что я его не уговорила идти, а то я его знаю, обязательно подхватил бы вирус и меня во всем обвинил!

Owen
17.05.2009, 17:38
Что то Маши давно уже не было??

fly75
17.05.2009, 17:41
.. я его тут попросила говорю чай на кухне Яське налит, туда добавь кипяточку и нам принеси (это когда она с темпой и поносом у меня на руках лежала) ... он сказал, ничего делать не буду.. у него голова другим занята...

короче жопа какая то...Оля, ты его так сильно любишь, что спускаешь такое с рук? может я псих, конечно, но выдворила бы за дверь за такие дела! что значит голова другим занята! на сколько я поняла, это у него в привычке такое поведение? мой муж не ангел, может тоже в позу встать! но на один раз, а потом снова делает то, что я укажу. Потому что, я - всегда права и я знаю, что нужно делать:)):)):)) вот такая у меня мания величия:046:

fly75
17.05.2009, 17:42
только бы муж не прочитал))))

Наdежdа
17.05.2009, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:

Афонюшка
17.05.2009, 17:58
Оля, ты его так сильно любишь, что спускаешь такое с рук? может я псих, конечно, но выдворила бы за дверь за такие дела! что значит голова другим занята! на сколько я поняла, это у него в привычке такое поведение? мой муж не ангел, может тоже в позу встать! но на один раз, а потом снова делает то, что я укажу. Потому что, я - всегда права и я знаю, что нужно делать:)):)):)) вот такая у меня мания величия:046:

да вот и я уже сомневаюсь что люблю...

а так я тоже ему всегда внушаю, что я права...но ...

Премудрый пескарь
17.05.2009, 18:02
Тань, у тебя оба?

Я что-то не пойму ничего вообще (((

fly75
17.05.2009, 18:06

кто он по гороскопу?

Премудрый пескарь
17.05.2009, 18:07
Блин, как неудобно теперь!!! Мультицитирование все время выскакивает в новое сообщение, приходится назад возвращаться

fly75
17.05.2009, 18:10
Блин, как неудобно теперь!!! Мультицитирование все время выскакивает в новое сообщение, приходится назад возвращатьсякак это? у меня вроде все также или я что-то не догоняю?

fly75
17.05.2009, 18:12
нам на годик корову с DVD диском подарили. Такая клевая, настраивается на телевизор и разговаривает, поет песенки. Филипп сидит, смотрит. Надолго не хватает, но даже 5 минут один в комнате - это прогресс :)) А если я рядышком на диване, так и весь мультик!

fly75
17.05.2009, 18:20
я здесь одна кажись, пойду ребенка спать уложу что ли....

fly75
17.05.2009, 19:00
уложила. На ночь теперь ложимся в 11-11.30. Вечером совсем не дает в интернете посидеть, тянет за руку и ныть начинает. Даже с бабушкой по скайпу не поговорить, истерику закатывает. Причем другими делами дает заниматься, могу и посуду мыть, пылесосить, приготовить...спокойно рядышком находится. А вот комп - как красная тряпка!

fly75
17.05.2009, 19:01
люди!!!! ау!!! совсЭм одна, совсЭм одна!!!!

astro4ka
17.05.2009, 19:18
и я пришла))

Лапочка787
17.05.2009, 19:19
не сАвсЭм:)), я уже здесь:004:

оооох.....:010: поправляйтесь!

и я его понимаю....
мой это уже давно сказал, под угрозой бооольшого скандала:015:

Что то Маши давно уже не было??
надеюсь детки поправились:008:

Оля, ты его так сильно любишь, что спускаешь такое с рук? может я псих, конечно, но выдворила бы за дверь за такие дела! что значит голова другим занята! на сколько я поняла, это у него в привычке такое поведение? мой муж не ангел, может тоже в позу встать! но на один раз, а потом снова делает то, что я укажу. Потому что, я - всегда права и я знаю, что нужно делать:)):)):)) вот такая у меня мания величия:046:

вот прочитала и даже побоялась свое мнение сказать:005:
пинком под зад за такие слова. ну это громко сказано, конечно. Квартира если твоя и материально не сильно зависима, то и в прямом смысле можно. А вообще это очень, очень плохо так говорить и поступать по отношению к СВОЕМУ ребенку и СВОЕЙ женщине:wife::(....
нам на годик корову с DVD диском подарили. Такая клевая, настраивается на телевизор и разговаривает, поет песенки. Филипп сидит, смотрит. Надолго не хватает, но даже 5 минут один в комнате - это прогресс :)) А если я рядышком на диване, так и весь мультик!
а нам собаку подобную подарили - тоже развлекается с ней подолгу. а еще книжек музыкальных накуплю сейчас - мы их очень лю:love:
Мои девчонки вообще самостоятельны. Что Вита маленькая была, что Диана сейчас. Я наоборот стараюсь затискать при каждом удобном случае и каждый раз делим, кто ее будет купать, кто играть:))
Сегодня обедали, так администратор ресторана увела ее на кухню, на экскурсию, пришли довольныееее: у чужих ничего не брала (какие то палочки от миксера поиграть давали и еще что то), свою игруху никому не давала, с кухни еле увели, родителей искать и не пыталась:)), деловито осматривали окрестности:017:

Лапочка787
17.05.2009, 19:22
а домой пришла, пол банки еды съела, взяла куклу, ушла,в шезлонг легла и качается и песню поет, все минут 20 пока мы ужинали:004: - не нужны мы ей:( :))

astro4ka
17.05.2009, 19:27
а нам собаку подобную подарили - тоже развлекается с ней подолгу. а еще книжек музыкальных накуплю сейчас - мы их очень лю:love:

а что это за игрушки такие??
А Дианочка молодчинка какая!:)

Julli
17.05.2009, 19:30
сначала рвота, а потом понос............
ха, если бы с моим такое произошло, он бы рвал и метал! хорошо, что я его не уговорила идти, а то я его знаю, обязательно подхватил бы вирус и меня во всем обвинил!
вот я о том же

нафиг такой муж.............
на самом деле чисто по женски жалко тебя и малышку:(
а домой пришла, пол банки еды съела, взяла куклу, ушла,в шезлонг легла и качается и песню поет, все минут 20 пока мы ужинали:004: - не нужны мы ей:( :))

мечта, а не ребенок

Julli
17.05.2009, 19:31
вот и Настю теперь по полной полощит..............а ей еще дорога с дачи...........:((((

Maritza
17.05.2009, 19:43
выяснить бы, от чего все это?а вдруг из ресторана принесли?:015: вы ,юля, с нами сидели, но мы с мужем салат морской, вроде:016:, не пробывали(далеко стоял)
:001: ужас какой девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы салат такой тоже не ели..
надеюсь что больше никто не заболеет..

дауж :008: согласна..я б уже тоже выгнала..
муж должен помогать во всем..

уложила. На ночь теперь ложимся в 11-11.30. Вечером совсем не дает в интернете посидеть, тянет за руку и ныть начинает. Даже с бабушкой по скайпу не поговорить, истерику закатывает. Причем другими делами дает заниматься, могу и посуду мыть, пылесосить, приготовить...спокойно рядышком находится. А вот комп - как красная тряпка!
а у нас последнее время взял моду..не ложится спать второй раз :015: причем хочет..просит..но не засыпает!

Julli
17.05.2009, 19:43
энтерофурил сколько давать

Maritza
17.05.2009, 19:44
вот и Настю теперь по полной полощит..............а ей еще дорога с дачи...........:((((
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
17.05.2009, 19:45
да причем здесь салат? я ела и мне ничего, пока.....
а дети не ели.....

*Ослепленная*
17.05.2009, 19:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
17.05.2009, 19:56
а что это за игрушки такие??
А Дианочка молодчинка какая!:)tiny love http://zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1536.html

astro4ka
17.05.2009, 20:09
tiny love http://zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1536.html
спасибо!!! Прикольная какая! Но дорогая:( Нам бы кто подарил:)

fly75
17.05.2009, 20:12
спасибо!!! Прикольная какая! Но дорогая:( Нам бы кто подарил:)мне девчонки в складчину дарили. Можно на ДО посмотреть

Чипка
17.05.2009, 20:19

и я его понимаю....с таким поносом и в самолете..........и на паспортном контроле............жесть

Да ятоже думаю статистику провести.....

А муж:001:бедняга - так досталось... Мой то дома сидел , но гулять в ребенком побаивался выходить...

=FELICITA=
17.05.2009, 20:22
держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
хорошие новости!!!:support:

Это вообще нормально? проявления такого дружелюбия к взрослым(чужим)?
:009:даже не знаю... а что тебя беспокоит в такой ситуации? что именно с незнакомыми людьми так ведет или просто ее открытость?
Прикол.
Федя просил придумать ему игру. Дала бумажное полотенце, порвали на кусочки, привезли снег. Федя разгружает, простит, чтобы я сказала "Разгружай! Твои бараны!" Какие бараны? Ну, крокодил Гена так в мультике говорил. Трави помалу? Да-да!!! )))))))))))
:046::046::046: да, потешные они такие, когда говорить начинают :love:
по скольку из всех его друзей только у нас так ребенок себя ведет, он считает, что я все придумываю, что сама ее такой сделала... почему говорит у других дети утром просыпаются и дают еще поспать маме? что я могу ответить?
у одного друга его позиция такая же, но там ребенок поспокойнее и мама особо не предъявляет ему, у второго и вовсе спокойная девочки и тот с ней остается и маме дает выходные на целый день...
а типа у нас такая из-за меня и сама виновата и пр. вот его ответы на все и еще, что всегда устает и проблем ему хватает и делать он ничего не будет... я его тут попросила говорю чай на кухне Яське налит, туда добавь кипяточку и нам принеси (это когда она с темпой и поносом у меня на руках лежала) ... он сказал, ничего делать не буду.. у него голова другим занята...

короче жопа какая то...
:010::010::010: ого, какой эгоизм... по-моему, помощь мужа в семье не должна зависеть от того, капризный ребенок или нет. какое это имеет значение? это ВАША семья и ВАШ ребенок, а не ТВОЙ. соответственно и проблемы, и заботы нужно делить по полам или уж как получится. а у вас получается, что все на тебе. в чужой монастырь конечно со своим уставом не ходят, но Оль, я бы с таким человеком жить не стала, зачем себе нервы мотать? он у тебя зарабатывает миллионы? он он решает мировые проблемы? он директор предприятия? ЧЕм у него может быть занята голова, когда его собственный ребенок болен??????????????? что даже чаю не принести попить малышке :073: я бы в ту же секунду выставила за дверь, даже не удосужившись собрать чемоданчик.... прости, это во мне эмоции говорят. но я просто реально не представляю, как можно себя так безобразно вести

Чипка
17.05.2009, 20:26
А типа такого ни у кого нет? хотелось бы отзывов. и возраст до 25 лет :001:
http://zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/piramida_otkrytij_1904.html

fly75
17.05.2009, 20:28
http://zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/piramida_otkrytij_1904.htmlприкол! а если 26 уже? все? интерес пропал? :))
цена хорошая, только на ожидании:005:

=FELICITA=
17.05.2009, 20:29
ой -ой :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

бедный...:( с трудом даже представляю себе такую ситуацию
поздравляю с прогрессом!!! классная корова
http://zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/piramida_otkrytij_1904.html
это шутка что-ли - про 25 лет?????:)):010:

*Дама_Треff*
17.05.2009, 20:33
:009:даже не знаю... а что тебя беспокоит в такой ситуации? что именно с незнакомыми людьми так ведет или просто ее открытость?

да даже точно и не знаю, незнакомый может просто взять и увести:065: , конечно я всегда рядом :015:

Чипка
17.05.2009, 20:39
да даже точно и не знаю, незнакомый может просто взять и увести:065: , конечно я всегда рядом :015:
я думаю что это вполне естественно для ребенка... с чего бояться и ждать подвоха. Вот поэтому, потом мы будем учить-"С незнакомыми дядями и тётями не разговаривать и никуда не ходить!!!:ded:"
А сейчас? радуйся дружелюбию!!!

*Дама_Треff*
17.05.2009, 20:42
я думаю что это вполне естественно для ребенка... с чего бояться и ждать подвоха. Вот поэтому, потом мы будем учить-"С незнакомыми дядями и тётями не разговаривать и никуда не ходить!!!:ded:"
А сейчас? радуйся дружелюбию!!!

а потом -это когда ?моя же за кусок хлеба душу продаст:001:

fly75
17.05.2009, 20:43
а потом -это когда ?моя же за кусок хлеба душу продаст:001:радуйся, мама, ребенок любит покушать :))

~Mariner~
17.05.2009, 20:45
А вот наша любимая игрушка - можем развлекаться с ней целых 15 минут! Олег уже вовсю по клавиатуре стучит:)) Умеет выбирать свои любимые мелодии и колбасится под них:))

http://i080.radikal.ru/0905/1e/4c78d24de2e3x.jpg

ОЛЕSЯ
17.05.2009, 21:11
Девочки, привет, я только что с работы приехала, устала очень... Купила по дороге блинчиков в Теремке, сидим все вместе уплетаем. Глеба схомячил целый блин, любит он это дело:).
Столько всего хотела написать, пока читала, но понимаю, что мозги "кипят":065:, надо немного отойти....

*Дама_Треff*
17.05.2009, 21:21
у меня прям день сюрпризов.
позвонили и пригласили на бесплатный массаж от поликлиники , на который я записывалась ровно как год назад.
так что вписалась я в халяву, завтра пойдем.
вот и проверим в очередной раз наше "дружелюбие" потому как у врачей она орет, как будто ее режут и трогать себя не дает вообще.

а еще сегодня в ЗМ в подарок к покупке подгузов дали салфетки - 72 шт.- мелочь но приятно(это хагис акцию проводит, но это так)

rox
17.05.2009, 21:26
Девочки ВСЕМ http://onn.su/uploads/1223303497/gallery_2_136_9010.jpg

Выдалось времечко отдахнуть от ратных дел. Прочитала Вас чуток по диагональке и очень грустно стало от какого количества заболевших деток. Как печально что так получилось. Желаю деткам скорее поправиться
http://www.gifzona.ru/i/ne_bol/08.gif

rox
17.05.2009, 21:30
Мы наконец приблизились к завершающей стадии строительства нашей игровой площадки и даже уже можно играть:080::080::080::080: Вот хочу похвастать что получилось
http://cs776.vkontakte.ru/u5568092/92982942/x_dbdae3ce.jpg (http://vkontakte.ru/photo5568092_129786153?)
жалко не сфоткала что здесь было:010::010::010::010: еще и землю выравнивали. А песочницу папа нам сделал:support:

Чипка
17.05.2009, 21:32
Мы наконец приблизились к завершающей стадии строительства нашей игровой площадки и даже уже можно играть:080::080::080::080: Вот хочу похвастать что получилось
http://cs776.vkontakte.ru/u5568092/92982942/x_dbdae3ce.jpg (http://vkontakte.ru/photo5568092_129786153?)
жалко не сфоткала что здесь было:010::010::010::010: еще и землю выравнивали. А песочницу папа нам сделал:support:
мама дорохая:001:вот это размах!!!!!!

ОЛЕSЯ
17.05.2009, 21:35

ЗДОРОВО!!!!! Молодцы!!!!! Это батут - красный????
У меня тоже мечта детскую площадку сделать, но мы даже еще травку не посадили. Вот хочу детям батут купить на дачу. И так, что бы не только Глеб, но и Настя могла на нем прыгать!

rox
17.05.2009, 21:35
мама дорохая:001:вот это размах!!!!!!
Не еще не размах. Там еще планируется уголок для мамы: скамейка, лежачок стол чайник иль чего другого по крепче:014:ну стулья для гостей. И еще водная часть не собрана