Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
ой, а у меня вроде нету праздника сегодня..:008: мой др 3 июня...
любопытно! на нашем сайте ошибка о твоем ДР?
Ага, попалась! Вот, девчонки, вы даете - даже себя в табличке не проверяете. Между прочим, уже почти год такая инфа висит - и только сегодня всплыло! :)
исправляем!
Ну тогда отзываю свои поздравления! :004:. Хотя - хорошему человеку пожелать хорошего не грех!
Сегодня мой железный друг включился и подарил мне возможность немного посмотреть, что в мире нового
Поздравляю с победой разума над железом! :flower:Человек - повелитель Вселенной. Компьютерной тоже.:)
всем привет!
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:support::flower:
а у нас оказалось не ОРВИ, а ротовирус похоже..вот лечимся..боремся..2 дня температура а щас понос и редко после еды рвота..температура иногда поднимается..
вообщем весело:065: обожаю нашу поликлинику :wife:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Только мне не дают насладиться этим в полной мере, во-первых, Андрюша на каникулах, а во-вторых, у меня Тимка заболел :( Ночью температура была 39:(
а у нас оказалось не ОРВИ, а ротовирус похоже..вот лечимся..боремся..2 дня температура а щас понос и редко после еды рвота..температура иногда поднимается..
Девочки, мальчики, поправляемся Не болеем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у мужа температура уже к 39...:(
Пойду почитаю, что случилось за прошлый день, когда я удачненько шопинговала.
Вообще-то для подтверждения диагноза ротавируса должны брать кал на анализ, но наши врачи, мне кажется, ленятся....
дауж..ну я почитала форум врачей..стараюсь поить часто..давала смекту..щас отменю ее..почитала :))
Девочки, а я решила в очередной раз кардинально измениться.Ну и Коляна заодно постригли
Умопомрачительно!!!
tutta71 (Татьяну) и Машу,Девочку-красавицу (Настя) и Аню,helgas (Ольгу) и Дарью с 11 месяцами!!!
http://s13.rimg.info/93570e5b6fcfcb58db76430b6674bd7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113388.html)http://s13.rimg.info/93570e5b6fcfcb58db76430b6674bd7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113388.html)http://s13.rimg.info/93570e5b6fcfcb58db76430b6674bd7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113388.html)
Девочки, с опозданием на один день, но от всей души присоединяюсь!
У меня Андрюшка ветрянкой заболел :) Капризничает, но в целом сносно. Вот спать уложила, хоть пять минут есть :)
Ой-ой-ой, и вы тоже...
Тимошкина
26.03.2009, 15:26
А у мужа температура уже к 39...:(
Бедный муж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой оклеймался сегодня уже, на работу уехал...
я вернулась. в суботу у меня умерла бабушка и пришлось срочно бросать все дела, прерывать курс массажа Кирюхе на середине, перевозить ребенка к бабушке и ехать во Псков на похороны.
Ланочка, с возвращением. Соболезную тебе. Зато теперь твоей бабушке хорошо, без страданий. Упокой, Господи, ее душу!
Если у вас есть потребность и желание, закажите в церкви годовое поминовение о ней, и потом продлевайте. Помню, на одном из отпеваний священник сказал: человек ушел к Господу со своими грехами, он себе помочь уже ничем не может, зато можем помочь мы - надо о нем молиться, а искренняя молитва об усопшем поможет "отмолить" какие-то грехи усопшего.
Я вчера до глубокой ночи просидела, читала везде, где только можно отзывы по лагерям, Настя очень просится, вроде определилась, ДОЛ "Дружных", сейчас позвонила туда, нас записали, сказали, что практически на 100% мы попадаем на 1 смену.
Поздравляю! Очень соблазнительно! Пусть Настенка как следует там отдохнет!
Девочки, я тут на 2 недели выпала из общения, была занята одним делом, про которое сказала- секрет. вот он, похвастаюсь- мой пошивочный эксперимент
Лана, я просто в культурном шоке!
блин, ну что у меня за муж.....сперли деньги у него, не то в кафе на встрече, не то в спортзале......при чем не свои собственные....1000баков.......ну нет слов......говорю ему, нельзя так с деньгами, а он злится начинает.........
Юльчик, ну знаешь: где убыло, там прибыло... Обидно, но пусть считает, что кому-то они нужнее. Хотя, вспоминаю, твой муж, не первый раз так "отличается" (в Праге еще цыгане были...)
Вот как мы вчера встретились с Наташей Космик и ее Костенькой.
А это мы на улице, ждем жАниха.
Ой, какие вы лапушки-очаровашечки! И такие взрослые!!!:love:
Я вчера до глубокой ночи просидела, читала везде, где только можно отзывы по лагерям, Настя очень просится, вроде определилась, ДОЛ "Дружных", сейчас позвонила туда, нас записали, сказали, что практически на 100% мы попадаем на 1 смену:support::support::support:. Причем путевку заказала типа VIP:))
«Оздоровительная» - проживание в корп. № 6-8 «евро», 2-й этаж, комнаты на 4 человека + абонемент на 10 посещений оздоровительного центра «Здоровый мир».
Включено: Проживание, 5-разовое питание, трансфер (СПб – ДОЛ - СПб), круглосуточная охрана лагеря, квалифицированное медицинское обслуживание, страхование, развивающие и развлекательные мероприятия, спортивно - оздоровительные программы.
Ой, я знаю, где это - "Дружных". Это напротив той базы "Маяк", где мы отдыхали в прошлом году!
Там действиетльно неплохо, но охрана так себе.
Из этого лагеря из корпуса для отдыхающих увели 6 колясок и 8 велосипедов, пристегнуты были в вестибюле.
=FELICITA=
26.03.2009, 15:41
дык и я про то же....
Я ему говорю, ладно, 3тья девочка - Ульяна, ну а 4ый мальчик - Саша или Ваня:)), а можно и двух
ого, какие у вас планы... грандиозные! удачи!!!:support::support:
Я дорвалась до интернета! Ничего не делаю по дому, ребенок спит без задних ног, а я шарюсь по ЛВ и Контакту. :)
ну, и это тоже иногда надо делать!
всем болеющим волшебные кулачки на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Веснушка Лиз
26.03.2009, 15:48
Всем,здраствуйте:)!
Чего-то совсем нет времени писать:( Ромка теперь хочет,что бы с ним играли,читали,смотрели. Сам играет,но недолго и когда я что-то делаю.Как только к компу подхожу,тут же рядом типа "Освободилась:073:пошли играть".
В субботу вообще к родителям моим в Мурманскую обл. уезжаем через Финку:support: Неделя отдыха у меня будем:080::080::080:.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ,ДОСТИЖЕНИЯМИ:support::support::support:Ком у нужны кулачки,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ладно, пошла я напьюсь
Так ведь день еще, куда пить-то! Или меня подожди!:014:
А еще девы, сегодня у мужа решается вопрос с работой, он там замутил тему, что бы остаться на прежней фирме, только в другом качестве, что по деньгам вообще неизвестно, подержите кулачки, а то ведь попрут окончательно и будем лапу сосать
Ох, Анечка, удачи наиудачнейшей!
Спасибки, мы зайцев любим. Зашла тут на днях в темку "Кто как своих детишек называют" смех да и только, такие забавные прозвища есть
А я пыталась тебе зайца подарить, записочку написала, но, кажется, не зачли моего зайца - как было 21, так и осталось...:(
Согласна, надо пап беречь , а то наш вон бедненький третий месяц в больничке
Ого, Оля, он у тебя до сих пор еще в больнице! Ужас!:010:Как же ты справляешься? чтоб побыстрее отпустили здоровеньким!
Все мы проснулись и поехали в Икею за воротами безопасности, а то уже так активно бегаем. Разорили три горшка с цветами:015: Забегу еще вечерком...
Девочки, представляете, в Финляндии эти ворота вчера видела по 1200-1300 руб.! Думала: такая цена соблазнительная, жаль, что у меня уже есть.:)
Веснушка Лиз
26.03.2009, 15:57
А еще девы, сегодня у мужа решается вопрос с работой, он там замутил тему, что бы остаться на прежней фирме, только в другом качестве, что по деньгам вообще неизвестно, подержите кулачки, а то ведь попрут окончательно и будем лапу сосать :( :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас решаем свои жилищные проблемы, так я, если успеваю к компу подойти, так только про недвижимость смотрю
Оля, удачи вам в разрешении жилищных проблем!
Майечка - загляденье!
Моя тоже сегодня практически ничего не ест.
От нас только что уехала Света (Клер) С Колюней и Настюшей, вот несколько фоток:
Сначало детки изучали игрухи, само собой Коле было интереснее:
Потом они решили почитать книги, но т.к. одной им малова-то показалось, и из-за этого начались "разборки":)), с успехом была втискнута вторая, на сем и успокоились.
Затем дети ринулись к велику, успешно совместно его перевернули, и каждый занялся "своей" частью, Коляну больше всего понравилось крутить колесе, со звуками едущей машинки:))
И в заключение детви распили "кружку мира", само собой делясь и отнимая у друг друга напитки:014:
На протежении всей встречи, глеб постоянно пытался что-нибудь втюхать Свете, видать она очень ему понравилась:love:, то книжку ей даст, то мячик, то пакетик, и даже свою бутылочку:))
Супер-отчет, супер-рассказ, супер-участники!!!
всем приветики, чтото я о вас снова забыла, каюсь
времени нет мы все по врачам, да и на ЛВ постоянно себе коляску ищу......
коротко о новостях: у нас шумы в сердце, грыжка на яйках, и прикус как у бульдога(((((((
ну есесенно лезут зубы
На все исправления-заживления-покупки!
всем привет!
Держитесь!!На выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веснушка Лиз
26.03.2009, 15:58
А мы сегодня целый час на площадке детской прогуляли. Уделался весь как хрюндель:091: Зато теперь спит уже полтора часа:080:
Девочки, я извиняюсь, а что это за фигня про заработки? У нас разрешена такая реклама? :wife:
Я сама в шоке:065:, при чем явный развод на деньги!!!!:wife::wife::wife:
я поступила подленько- нажала кнопочку:008:
я уже модераторам пожаловалась :065:... но как известно, отправляют в баню они ОЧЕНь выборочно
Моя рука тоже к кнопочке потянулась, а смотрю - она уже забанена. Хотя снеговик синим цветом горит, странно.:009:
Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати про контакт...
как бы в друзья к народу добавиться?..
буду стучаться ;)
Я к тебе постучалась;)
В итоге мой пупсик проспал вчера 5,5 часов на болконе :010:
Думала, что ночью гулять будет....ан нет, спала как обычно, пару раз просыпалась сисю посасать.
Вот сейчас опять дрыхнет, пойду хоть дела поделаю
Ну она у тебя и соня:073:
А ещё поздравляю всех театральных работников и театралов-любителей с профессиональным праздником!!!
Вообще-то это 27 марта.
Иди в пень отсюда.
Я сначала думаю: это кому?:046:
я тож не поняла...
девочки вот я жму и жму-а там мне пишет что еще что то надо написать.... а что писать то?
Ага, только странно, что сообщение ее (его) так и не убрали:005:
Она, наверное, по всем топикам распихала, ото всюду не почистить..
А хотите я вам на ночь глядя смешную фотку зашлю??
Ловите:и еще
Всем приветики!
А у нас сегодня был мини-деский сад! Спасибо,девчонки,что навестили! Так замечательно детишки поиграли! Вот несколько фоток!(остальные у меня в контакте!)
Замечательные фоточки! Просто открытки! Присоединяюсь к вопросу: кому праздновали?
Всем привет!!!! Давно не виделись!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!! Здорово!!!! Очень приятно и красиво!!!
Девченки мои выздоравливают, болели Катя и Настя гриппом, лечились антибиотиками иначе не справиться было.
У девченок по 8 зубиков, Весим 8 кг. с небольшим точно не знаю т.к. из-за болезни не взвешивались, рост 70 см.
Сегодня пытались ходить по дивану, перебегали от бортиков на подушки!!!!! Так, что вот вот и пойдем!
Яночка, привет, дорогая! Я уж грешным делом подумала, что ты от нас отпала... С возвращением! И не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня в 5 утра обкакались по самые ушки....пришлось мыть, переодевать, самой переодеваться, и еще простынь менять. вот наш папа обрадовался :065::065::065:
ну, что не сделаешь ради папы-то))))))))))))))
Всё прочитала! И мои скоро с прогулки придут. И у мужа, кажется, температура, понизилась.
ПОШЛИ ДЕЛА ПОМАЛЕНЬКУ!!!
А я с мужем поругалась:0072:Вообще гад,не хочет с мелкой сидеть,приходит с работы-я устал и за комп в игрушечки,что днем,что вечером,исключение выходные:wife:Короче ушел,обедать даже не стал,покатил на работу,ужин готовить не буду-я тоже устала!ГАД!:072:
=FELICITA=
26.03.2009, 16:25
Чего-то совсем нет времени писать:( Ромка теперь хочет,что бы с ним играли,читали,смотрели. Сам играет,но недолго и когда я что-то делаю.Как только к компу подхожу,тут же рядом типа "Освободилась:073:пошли играть".
В субботу вообще к родителям моим в Мурманскую обл. уезжаем через Финку:support: Неделя отдыха у меня будем:080::080::080:.
хорошо отдохнуть! не забывай нас!
Веснушка Лиз
26.03.2009, 16:30
Всё прочитала! И мои скоро с прогулки придут. И у мужа, кажется, температура, понизилась.
ПОШЛИ ДЕЛА ПОМАЛЕНЬКУ!!!
Очень рада за вас:):support:
хорошо отдохнуть! не забывай нас!
Спасибо. Да я не забываю:)Тока реально к компу вообще не подойти,а вечером тоже пока покормлю всех(вроде как и муж внимание требует)
А я с мужем поругалась:0072:Вообще гад,не хочет с мелкой сидеть,приходит с работы-я устал и за комп в игрушечки,что днем,что вечером,исключение выходные:wife:Короче ушел,обедать даже не стал,покатил на работу,ужин готовить не буду-я тоже устала!ГАД!:072:
так его!!! зззарраззууууууу!!!!!!!
всем привет!
вообщем весело:065: обожаю нашу поликлинику :wife:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Поправляйтесь!!!
Я тоже:))
Только мне не дают насладиться этим в полной мере, во-первых, Андрюша на каникулах, а во-вторых, у меня Тимка заболел :( Ночью температура была 39:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Выздоравливайте
А у мужа температура уже к 39...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дауж..ну я почитала форум врачей..стараюсь поить часто..давала смекту..щас отменю ее..почитала :))Ой,а почему?:073:
Л
Юльчик, ну знаешь: где убыло, там прибыло... Обидно, но пусть считает, что кому-то они нужнее. Хотя, вспоминаю, твой муж, не первый раз так "отличается" (в Праге еще цыгане были...)
:
в том то и дело, что он так с деньгами не бережно.....
тут надо наверно "где прибыло, там и убыло:)):("
:wife:
Чего-то совсем нет времени писать:( Ромка теперь хочет,что бы с ним играли,читали,смотрели. Сам играет,но недолго и когда я что-то делаю.Как только к компу подхожу,тут же рядом типа "Освободилась:073:пошли играть".У нас у всех похоже:)
Девочки, представляете, в Финляндии эти ворота вчера видела по 1200-1300 руб.! Думала: такая цена соблазнительная, жаль, что у меня уже есть.:)Так!ГДЕ???
А я с мужем поругалась:0072:Вообще гад,не хочет с мелкой сидеть,приходит с работы-я устал и за комп в игрушечки,что днем,что вечером,исключение выходные:wife:Короче ушел,обедать даже не стал,покатил на работу,ужин готовить не буду-я тоже устала!ГАД!:072::wife:Не воспитаный какой:wife:Мой приходит и сразу Ваню в руки,я отдохну,отдышусь и ужин иду готовить:073:.Дай ему прочитать!!!
*Дама_Треff*
26.03.2009, 17:51
Всем привет!
Посетила сегодня РОНО (3-й раз) все так грустно, что слов нет.
Заявление у меня принимать не хотели, потому что на 1-е сентября Анне будет 1г.4м. 3дня, а должно быть ровно 1г.6мес. поэтому мне сад светит только с сентября 2010г. НО, я говорю- если не дадите мне написать заявление, устрою прям щас голодную забастовку.
Заявление написала, указала всевозможные садики до которых мне реально добраться (уж больно мы на отшибе живем) , вот через месяц опять пойду узнавать, какое решение приняла комиссия.
=FELICITA=
26.03.2009, 17:55
ну, это почти у всех сейчас периодически случается... все наладится, не плакай!:flower:
Всем привет!
Заявление у меня принимать не хотели, потому что на 1-е сентября Анне будет 1г.4м. 3дня, а должно быть ровно 1г.6мес. поэтому мне сад светит только с сентября 2010г. НО, я говорю- если не дадите мне написать заявление, устрою прям щас голодную забастовку.
Заявление написала, указала всевозможные садики до которых мне реально добраться (уж больно мы на отшибе живем) , вот через месяц опять пойду узнавать, какое решение приняла комиссия.
чтобы приняли решение то, которое нужно вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
*Дама_Треff*
26.03.2009, 18:00
чтобы приняли решение то, которое нужно вам!
Но потом я поехала на работу написать заявление на неотгулянные трудовые дни, оказалось, что их там у меня аш целых 20, почти оклад:019:
На работе тоже все грустно, люди сидят все замученные, бледные и уставшие, а я загорелая и оказывается совсем не уставшая:))
Мама с Анькой просидела 6 часов;) теперь наверное не скоро приедет:))
Ой,а почему?:073:
девочки спасибо :flower: будем лечиться..
Оль пишут что не безвредный препарат и в случае с инфекциями он не нужен, а нужно обильное питье..:008:
Злая слов нет,надо срочно в форму приходить ИИИ....Пошлю его на-а-а небо за звездочкой...:))
Я вчера в Финляндию съездила. Увы, для детей ничего не купила - что-то огорчили меня детские отделы, никаких скидок, да и выбор не ах.
Зато оторвалась по полной в Euromarket - там ряды шмоток по 5 евро! То что стоило 18 - 20 евро, продают по 5, то, что стоило 40 - по 10.
Купила пальто себе на весну-осень, стоило130 евро, за 25 евро! Кучу кофточек, блузочек, кардиганов, брюк, все по 5 - 10 евро. Туфли отличные кожаные на весну, были 40 - продают за 15, еще одна пара за 35, тоже за 15.
Паше два джепера по 10 (стоили 40). А финал (уже в другом магазине, мужском), отличное итальянское мужское пальто за 210 евро (красота неописучая) для Паши купила за 55 евро!!!
Была бы окончательно счастлива, если бы Паша не заболел...
Лежит сейчас с температурой 38 (для него это очень много, т.к. он уже никакой при 37.3), похоже на грипп. Дайте волшебных кулачков, пожалуйста!Если не секрет в каком это городе такая сказочная распродажа-я тоже хочу............уууууууууууууу
Мама с Анькой просидела 6 часов;) теперь наверное не скоро приедет:))
:))молодец,моя так ни разу и не сидела...:073:
девочки спасибо :flower: будем лечиться..
Оль пишут что не безвредный препарат и в случае с инфекциями он не нужен, а нужно обильное питье..:008:Ничего себе,а наш врач,когда Ваньку вырвало,сказал сразу смекту дать:065:,как говорится не выяснив в чём дело...
Заявление написала, указала всевозможные садики до которых мне реально добраться (уж больно мы на отшибе живем) , вот через месяц опять пойду узнавать, какое решение приняла комиссия.Хорошо,что всё таки удалось написать:)
Если не секрет в каком это городе такая сказочная распродажа-я тоже хочу............ууууууууууууууОля,обычно в Лаппенранту ездила,я тоже хочу!
Оля,обычно в Лаппенранту ездила,я тоже хочу!Сенкью:flower:Лапперанта дальше же чем Имматра?:008:
Так!ГДЕ???
В Лапперанте, в Лидле. Но надо спешить, они ведь выставляют, что есть, как заканчивается, больше не продают, как правило, в течение трех-четырех дней.
Асенька, чтоб ты победила!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не секрет в каком это городе такая сказочная распродажа-я тоже хочу............уууууууууууууу
В Лапперанте
Сенкью:flower:Лапперанта дальше же чем Имматра?:008:
Наоборот, ближайшая к нам!
Наташ, я пользовалась, когда ГВ с дочей в годик закругляла. Достинекс называется, последствий не было :008:
Я подобные таблетки довольно долго пила до беременности. Побочные явления - тошнота, головная боль, головокружение, но не у всех.
А так - жива :)
Всем доброе утро!!!
Поздравляю с годиком Экзотический фрукт (Олю) и Василису!!!
С 11 месяцами Joko (Марину) и Олега !!!
Поздравляю!
Растите здоровыми!
lдевочки, доброе утро_))
у меня Анька вообще не хочет играть в игрушки, видимо, надоели (она почти со всеми с рождения играет, всякие погремушки, апельсины-бананы, кубики, пирамидка), надо, может , новые покупать, а какие? те, что на веревочке катать? какие игрушки детям около года нравятся?
Погремушки-бананы тоже неинтересны. А вот куб Симба, горшок-сортер, формочки, всякие музыкальные игрушки любит. Кубики любит мягкие. Книжки.
а мы сегодня в 5 утра обкакались по самые ушки....пришлось мыть, переодевать, самой переодеваться, и еще простынь менять. вот наш папа обрадовался :065::065::065:
Нескучно, да?
Вот и не готовь.
Мой, к счастью, не такой. Иначе совсем тоскливо было бы.
*Дама_Треff*
26.03.2009, 18:53
lдевочки, доброе утро_))
у меня Анька вообще не хочет играть в игрушки, видимо, надоели (она почти со всеми с рождения играет, всякие погремушки, апельсины-бананы, кубики, пирамидка), надо, может , новые покупать, а какие? те, что на веревочке катать? какие игрушки детям около года нравятся?
вчера по TV ЗДОРОВЬЕ была очень интересная передала про детей и игрушки, выступал психолог и она сказала, что детям до года нужно не очень много игрушек и они должны быть неяркими и нешумными, типа до года ребенок сам себе интересен-руки, ноги, голова (не пальчики-на этом она заострила внимание-пальчиками заниматься после полутора лет) .Неярко, потому что ребенок тянется к яркому, но он уже должен улавливать оттенки и после бледненького яркие игрушки для него становятся более привлекательными и тогда он охотнее играет. Лучше сказала деревянные непокрашенные:)) .
Изобилие разбросанных цветных игрушек плохо влияет на детскую психику- переизбыток эмоций и сосредоточится на них он еще не может.
Самые лучшие игры игры с мамой-т.е. мама в течении 10 минут занимается только с ребенком (не готовит, не смотрит телек-т.е. играет заинтересованно с ребенком) потом оставляет ребенка поиграть самостоятельно-т.е. предпологается, что ре насыщается общением с матерью и по инерции может поиграть сам. Так увеличивается время его самостоятельного занятия, к году это время может быть максимально 40мин.
Вот.....
*Ослепленная*
26.03.2009, 18:57
Всем привет!
А мне сегодня позвонили и спросили в какой ясли -сад мы хотим, теперь буду ждать звонка заведущей. Правда заявление на сад мы в 4 месяца подавали.
А нам тоже на сентябрь не будет 1г и 6 мес. Но ведь и на работу нужно выходить.
ВАМ УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Дама_Треff*
26.03.2009, 19:02
А мне сегодня позвонили и спросили в какой ясли -сад мы хотим, теперь буду ждать звонка заведущей. Правда заявление на сад мы в 4 месяца подавали.
А нам тоже на сентябрь не будет 1г и 6 мес. Но ведь и на работу нужно выходить.
ВАМ УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы первый раз приходили в месяц:065: тогда сказали рано, отправили до декабря, муж ходил в декабре, документы взяли, но ничего он не писал, зря я ему ето дело тогда доверила, но я в тот момент у мамы была, понадеялась, что он все разузнает... по башке корече вечером получит:wife:
*Дама_Треff*
26.03.2009, 19:05
Теперь у меня кабельное телевидение 50 каналов, по какому каналу Олеся вещает? надо посмотреть.
у меня психика нарушится от изобилия каналов.
Купила себе пояс-боди белт какой-то,буду жирок с животика убирать:001:,так стал болеть бок,типо поджелудочной,нет не пояс конечно виноват:008:,но чего-то тяжко...Уже дня три собираюсь замеры сделать и все руки не доходят,хоч посмотреть пояс-то помогает?!:073:
да, может быть и от него, такой эффект-туго перетянула и сдвинулсь кишочки то...
С ними вообще шутки плохи ( с пясами этими) кинь мне ссылку какой у тебя.
Всем привет!
ну ты молодец!!!!! я бы так не смогла......
Я тока один раз вжизни воспользовалась ситуацией и удостоверением своим под носом помахала-но тогда меня так вывели, и то это в ЖЕКе было......Говорят РОНО еще хуже......
Злая слов нет,надо срочно в форму приходить ИИИ....Пошлю его на-а-а небо за звездочкой...:))
.... Легче этого держать.. а то с другим всё тоже самое будет - а его еще найти, приручить, прикормить надо будет....:046:
вчера по TV ЗДОРОВЬЕ была очень интересная передала про детей и игрушки, выступал психолог и она сказала, что детям до года нужно не очень много игрушек и они должны быть неяркими и нешумными, типа до года ребенок сам себе интересен-руки, ноги, голова (не пальчики-на этом она заострила внимание-пальчиками заниматься после полутора лет) .Неярко, потому что ребенок тянется к яркому, но он уже должен улавливать оттенки и после бледненького яркие игрушки для него становятся более привлекательными и тогда он охотнее играет. Лучше сказала деревянные непокрашенные:)) .
Изобилие разбросанных цветных игрушек плохо влияет на детскую психику- переизбыток эмоций и сосредоточится на них он еще не может.
Самые лучшие игры игры с мамой-т.е. мама в течении 10 минут занимается только с ребенком (не готовит, не смотрит телек-т.е. играет заинтересованно с ребенком) потом оставляет ребенка поиграть самостоятельно-т.е. предпологается, что ре насыщается общением с матерью и по инерции может поиграть сам. Так увеличивается время его самостоятельного занятия, к году это время может быть максимально 40мин.
Вот.....
спасибо!!!! очень познавательно!!!!:flower:
Теперь у меня кабельное телевидение 50 каналов, по какому каналу Олеся вещает? надо посмотреть.
а у меня болезнь каналы переключать... и тут муж подключил еще каналов ..дцать! Так я чуть с ума не сошла переключая, уставала переключать.......
Девы, привет!
Кто делал БЦЖ, помогите срочно. Моей старшей Светке в сертификате наш поликлинический врач:015: забыл указать рубчик через 12 мес и результат, я помню, что все было нормально, и в принципе мне самой наплевать на отсутствие записи, но в дет.саду придирки будут, а завтра нужно показать, что все заполнено. Посмотрите, у кого какие результаты (норма естественно нужна :)
что пишут в графе рубчик через 12 мес и результат???? плииииз (я карандашом хотя бы помечу пока, а потом уже врач сам впишет )
ооо, тема про садики пошла
сейчас я вам расскажу свою сегодняшнюю эпопею похода в садик :017: :010:
как я уже писала, нам показан оздоровительный садик
мне очень нравится один на Дунайском пр-те, очень симпатичный, сделан ремонт, очень классный двор со всякими игровыми прибамбасами, охранник в садике, бассейн и прочие радости жизни :fifa:
он к тому же еще и оздоровительный
так вот пошла я сегодня туда на прием к заведующей, показываю ей наши документы, рассказываю про диагноз, позвала она мед.работника
мед.работник, посмотрев на диагноз, опечалилась, говорит, нам страшно брать вашего ребенка
у нас в каждой группе по 25 человек, и не всегда можно уследить за ребенком, а уж за вашим с таким диагнозом, типа вдруг он бегать будет, а вы нам потом претензии предъявите, что не уследили и т.п
заведующая говорит, вам надо садик искать, где в группе будет мало народа, максимум человек 15
я: где же я такой садик найду, да еще и оздоровительный?
она звонит в РОНО, спрашивает, где есть такой садик
ей говорят, что есть в нашем микрорайоне такой, тоже оздоровительный, с бассейном и прочее, на сегодня осталось всего 2 места в ясельках
она звонит заведующей этого садика и говорит, я вам сейчас мамочку пришлю, запишите их пожалуйста к себе, у них порок сердца, им как раз ваш садик подойдет
мне говорит, бегите туда
я с коляской (уже проснувшимся ребенком) и с подругой-мамой апреленка бегу в это садик (благо находится все не очень далеко от дома, как оказалось)
прихожу к заведующей, она меня записывает 15-ой (!!!) и говорит, чтобы я до 20 апреля делала карту на ребенка, а с сентября этого года будем водить на адаптацию в садик на 1.5-2 часа в день :support:
вот сейчас читаю отзывы про этот сад
садик не очень презентабельный снаружи, да и внутри как-то не очень :065:
но заведующая сказала, что им выделили деньги и они будут делать летом косметический ремонт в саду
интересно, а спонсорская помощь будет нужна? :016: :010:
а потом мой ребенок устроил мне таааааааааакууууууууууууюююююююююююю истерику на улице :001: :001: :001:
в коляске орал, стоять, гулять за ручку не хотел :010:
только я его ставила на землю, чтобы поправить куртку или еще что-нибудь, сразу поднимался дикий ор! :001: он падал на землю и орал :001:
мне было тааааак стыдно перед людьми на улице
что-то нам явно не нравилось
а до дома еще идти :010:
в итоге на половине пути я его все-таки в коляску посадила и поехала быстро-быстро, а он орал :001:
воздуха холодного нахватался :(
я в трансе пока
зато с садом довольна
повожу, посмотрю, а там уж поглядим :)
Девы, привет!
Кто делал БЦЖ, помогите срочно. Моей старшей Светке в сертификате наш поликлинический врач:015: забыл указать рубчик через 12 мес и результат, я помню, что все было нормально, и в принципе мне самой наплевать на отсутствие записи, но в дет.саду придирки будут, а завтра нужно показать, что все заполнено. Посмотрите, у кого какие результаты (норма естественно нужна :)
что пишут в графе рубчик через 12 мес и результат???? плииииз (я карандашом хотя бы помечу пока, а потом уже врач сам впишет )
у нас тока - 9 мес - 5мм написано. И то не знаю норма это или нет....
Ань, я попустила -а какой у вас диагноз, что брать побоялись? Порок сердца?
А по поводу истерики, у нас тож один раз была такая :001:, с тех пор у меня всегда с собой его любимая вафелька. ...очень выручает если в магазине, начинает капризить - ему вафельку в руки и всё-сидит наворачивает....
А по поводу истерики, у нас тож один раз была такая :001:, с тех пор у меня всегда с собой его любимая вафелька. ...очень выручает если в магазине, начинает капризить - ему вафельку в руки и всё-сидит наворачивает....
А я так с сухариком везде хожу:)
у нас тока - 9 мес - 5мм написано. И то не знаю норма это или нет....
Наташ, СПАСИБО, ВРОДЕ ОТ 3 ДО 10 НОРМА, думаю 5 поставлю, хотя еще подожду кого-нить :)
а в графе рубчик через 12 мес что стоит - 9 мес?
Пробегая мимо можно вас озадачу!!!
Вся в подготовке годовасия Гршкиного..... (блин я свадьбу лехчее готовила)
Вопросы
1- ГДЕ купить туфли-ботинки типа класики 20 ого размера
2-сколько живут шары надутые гелеем?
3-забыла......
4-потом вспомню и напишу.....
Хорошего отдыха!:support:.Наташ, а где вы на Ветеранов живете?
Всем привет!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а я с сушками:)
Наташ, СПАСИБО, ВРОДЕ ОТ 3 ДО 10 НОРМА, думаю 5 поставлю, хотя еще подожду кого-нить :)
так у нас тока 9 мес заполнено....
1м, 3м,6м и 12 м - ничего нетути.
у нас врожденный порок сердца, причем не тяжелый - дефект межпредсердечной перегородки, но мед.работник д/сада сделала большие глаза, причем я еще сказала, что мы в год обследование повторное будем делать, там наверняка что-то изменилось уже
а насчет сухариков, я тоже всегда ношу, а тут думала мы быстро в садик и обратно, я ж не думала, что меня еще в один отправят :001:
Ань, я сейчас померяла линейкой, у меня получилось 4 мм, а нам же почти годик ;) (через 1.5 недели)
Девочка-красавица
26.03.2009, 20:28
ой, прикол: мою сейчас посуду, а мой порядочный ребенок все игрушки, лежащие на полу, в раковину мне складывает по очереди типа "мама, это тоже помой" :046:
я из раковины выкладываю на стол, а он опять мне их в раковину кладет :))
а еще мы дверь в спальню научились открывать, теперь все, смысла закрывать нет
он дотягивается до ручки и тянет ее вниз
а в спальне гладильная доска стоит :001:, он ее пару раз на себя уронил, когда ему что-то надо было, теперь знает, что не надо так делать :005:
но спальня теперь не закрывается :073:
я в детях покупала заглушки для дверей (ну такая штука, между дверью и полом вклинивается, чтоб дверь неподвижно зафиксировать) , если щелку сделать и ее вставить - он не сможет открыть, а ты, убрав заглушку - сможешь, но если часто надо будет ходить - очень заморочно туда-сюда заглушку гонять
я в детях покупала заглушки для дверей (ну такая штука, между дверью и полом вклинивается, чтоб дверь неподвижно зафиксировать) , если щелку сделать и ее вставить - он не сможет открыть, а ты, убрав заглушку - сможешь, но если часто надо будет ходить - очень заморочно туда-сюда заглушку гонять
у нас такая заглушка через неделю была вытащена из-под двери нашим умным ребенком!:))
уже ничего тут не поможет ;)
Девочки, гран мерси :), у моей щас в реале около 6, но в год-то меньше было, щас она растет и рубчик чуть больше стал :)
~Mariner~
26.03.2009, 20:34
Девочки всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям.
У меня не было интернета больше недели - заглючила сетевая карта.
Муж вернулся с рейса и все починил:)
astro4ka
26.03.2009, 20:41
Вопросы
3-забыла......
знаю 2-й - 6 часов примерно. Ещё там могут что-то впрыснуть в шарик - тогда вроде до 24-х часов.
astro4ka
26.03.2009, 20:43
А мы с утра съездили в пол-ку, сдали кровь и т.д., посетили педиатра и лора.
Потом я съездила подстриглась немного, сделала маникюр. Настя замечательно посидела с дедами))
А потом ещё ездили на ДР подружки нашей, 1 годик)
Так что такой насыщенный день)
всем приветик:support::support::support:
ооооо как я тебя понимаю, такаяже история
туфли классика, да и вообще туфильки моно купиль в любом детском магазе, в одном ЗМ разных размеров, марок, цветов и т.д. и .п. огромная туча
шары живут поразному, мы тут ляле покупали, так на следующий день у нас уже здулся:(
Вопросы
3-забыла......
вчера по TV ЗДОРОВЬЕ была очень интересная передала про детей и игрушки, выступал психолог и она сказала, что детям до года нужно не очень много игрушек
Вот.....
Интересно:)
у меня психика нарушится от изобилия каналов.:046::))не нарушится,у нас уже давно столько,все не смотрим...у мужа любимый дискавери:),да и мне нравится.
:)Хорошо,что вас записали в группу 15 чел,думаю,что это плюс большой!Наверное реально будет человек 10 всё время ходить..
Девочки всем привет!
Муж вернулся с рейса и все починил:):080:Ура
всем приветик:support::support::support:
ооооо как я тебя понимаю, такаяже история
туфли классика, да и вообще туфильки моно купиль в любом детском магазе, в одном ЗМ разных размеров, марок, цветов и т.д. и .п. огромная туча
шары живут поразному, мы тут ляле покупали, так на следующий день у нас уже здулся:(
вот Ж.....
А нету-ти туфЕль в ЗМ и в детях нету:(:001::001::001:
*Дама_Треff*
26.03.2009, 21:01
Интересно:)
:046::))не нарушится,у нас уже давно столько,все не смотрим...у мужа любимый дискавери:),да и мне нравится.
а еще вспомнила про игрушки-детям нравится, чтоб игрушки можно было всегда видеть перед собой, каталка на ручке, сегодня проверяла, носились и пинали мячик- очень весело, правда моя спина уже не разгибается (хотя она сама ходит уже очень хорошо) а здесь надо было держать, а то торопится за мячиком и падает
Поздравляю с воссоединением семьи! Ай да муж, прямо к 11 месяцам успел!!!
http://www.krassota.com/i/man/05.gif
Девы, я в легком шоке:010::010::010:, посмотрите обязательно!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433
Да
лично такую книженцию видела, была в шоке:(
А хотите я вам на ночь глядя смешную фотку зашлю??
Ловите:
Какая прелесть :)):)):))
вот Ж.....
А нету-ти туфЕль в ЗМ и в детях нету:(:001::001::001:
приезжай к нам, или я завтра могу тебе купить и привезти, я в купчино завтра еду
если что в личку
Вопросы
]
Ирин, мы Насте частенько в парке покупали шарики надутые гелем, которые обычные, у нас примерно до утра следующего дня "доживали" под потолком, а вот которые дорогие, типа из фольги, те по несколько дней. Но пару раз было и такое, что уже к вечеру не хотели летать:015::015:, здесь наверно и от качества геля зависит.
Мне кстати очень понравилось у одной из девочек из "планировщиц", они отмечали годовасие ребенка, заказали множество шариков надутых гелем, а потом, поздно вечером, с балкона их запустили в небо, и всю эту красоту зафоткали, очень грасиво получилось:support:.
Я как посмотрю, все детям праздники устраивают, одна я кабак для взрослых заказала:046::046::046:. А Глеб с бабулей развлекался:019:.
Вообще-то это 27 марта.
:091::091::091:
Всем привет!
да уж :( Вдруг повезет, как Ане, надейся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я с сушкой! Н о мы птицы гордые, сразу не берем, если настроение плохое, только со второго раза. Характер!
Девочки всем привет!
Мариночка! Поздравляю с месяцинками и с возвращением мужа!!!
:flower::support::flower:
*ЛАКШМИ*
26.03.2009, 21:29
всем привет!
на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой вам дорожки!!:)
Всем привет!
Чтобы все срослось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ей говорят, что есть в нашем микрорайоне такой, тоже оздоровительный, с бассейном и прочее, на
а потом мой ребенок устроил мне таааааааааакууууууууууууюююююююююююю истерику на улице :001: :001: :001:
взато с садом довольна
повожу, посмотрю, а там уж поглядим :)
рада, что с садиком разрулилось:support::support::support:
Вопросы
3-забыла......
Могу ответить по второму пункту - я мужу покупала шарики на ДР, который был ВНИМАНИЕ 21 февралая и шарики ДО СИХ ПОР висят.:))
У меня уже подрудки шутят, мол, квартира у меня чернобылькая, раз гелевые щарики не дохнут.:046::046::046:
Всем большое спасибо за вчерашние поздравления!!!
Рост 82 (я то вообще 83 намеряла), вес 10860. Достижений много, всего не упомнишь :)
Сегодня приехали от врача, я пакет с Машиными вещами у лавочки оставила, а с ней за ручку пошли по детской площадке обход делать. Минут через 5 тащит меня куда-то и "У! У! У!" ( укает, когда что-то показывает, для усиления эффекта:)) Довела меня до пакета, хвать его и потащила. Так и волокла его до подъезда по земле Хозяюшка, вдруг мамка забудет :))
Про шарики.
Если просто гелием надутые - быстро сдуваются, е если еще какую-то штуку прыскают - то месяц висят. А из фольги еще дольше.
У метро нельзя брать.
Если поштучно, то я в Окее и торг. центрах покупаю.
Вот сейчас у нас с 8 марта висит. Утро начинается с приветствия шарика.
да, может быть и от него, такой эффект-туго перетянула и сдвинулсь кишочки то...
С ними вообще шутки плохи ( с пясами этими) кинь мне ссылку какой у тебя.
ну ты молодец!!!!! я бы так не смогла......
Я тока один раз вжизни воспользовалась ситуацией и удостоверением своим под носом помахала-но тогда меня так вывели, и то это в ЖЕКе было......Говор.....
а что это у тебя за удостоверение таое грозное?
Девочки всем привет!
привет!
Рост 82 (я то вообще 83 намеряла), вес 10860. Достижений много, всего не упомнишь :)
Сегодня приехали от врача, я пакет с Машиными вещами у лавочки оставила, а с ней за ручку пошли по детской площадке обход делать. Минут через 5 тащит меня куда-то и "У! У! У!" ( укает, когда что-то показывает, для усиления эффекта:)) Довела меня до пакета, хвать его и потащила. Так и волокла его до подъезда по земле Хозяюшка, вдруг мамка забудет :))
Хозяйственная:))
приезжай к нам, или я завтра могу тебе купить и привезти, я в купчино завтра еду
если что в личку
Можно фотку???
может я не тама смотрю???
или что-то не то имею ввиду!
Девочки, вот меня в очередной раз посещают такие мысли. Ведь лето будет, и жаркие дни будут и на озеро, Залив, пруд и т.д. захочется (ну море то само собой но нам не светит) сами то купаться будем, А вот детей то можно купать в таких заводях? Меня пока смущает только одно - что мы разинув варюшку глотаем воду - это ладно в ванной- а если в озере? Или есть какое негласное правило - не купать? а? или как вообще вы планируете?
и еще у кого есть такой круг http://i079.radikal.ru/0810/81/c745e389ae00.jpg (http://www.radikal.ru/)
- в нём в озере реально плавать будет? или не заморачиваться мне пока?
А? выскажите своё мнение!
*Ослепленная*
26.03.2009, 22:12
Девчата, а кто-нибудь в парке Лесотехнической Академии гуляет с киндерами? Давайте дружить! А то одно общение у меня с мамашками одноклассников дочери :(. А хочется еще кроме контакта и ЛВ с живими людьми общаться.
а что это у тебя за удостоверение таое грозное?
наверно грозное, ГАИшники пропускают тока так:001: а звание еще серьёзней:001: майор :008:
=FELICITA=
26.03.2009, 22:15
вчера по TV ЗДОРОВЬЕ была очень интересная передала про детей и игрушки, ....
интересно, а где они видели в продаже деревянные непокрашеные игрушки???? :073:
:)):)):)) а у меня уже нарушилась наверно.... любимое занятие - переключать каналы пультом... успокаивает зато очень
сейчас я вам расскажу свою сегодняшнюю эпопею похода в садик :017: :010:
:)
как вас оперативненько пристроили! поздравляю! :support::support::support: а истерики - ничего, с каждым бывает. не переживай!
Про шарики.
Если просто гелием надутые - быстро сдуваются, е если еще какую-то штуку прыскают - то месяц висят. А из фольги еще дольше.
У метро нельзя брать.
Если поштучно, то я в Окее и торг. центрах покупаю.
Вот сейчас у нас с 8 марта висит. Утро начинается с приветствия шарика.
Спасибо!
Тогда в Южном полюсе надую....4-ого днем! надеюсь 5-ое число они переживут!!!!
РАДУЕТ!!!!!
Вот только надо бы узнать...они чужие...в смысле принесенные ссобой шарики надувают!
Я в Веселой затее кучк накупила!!!!!
Девочки, вот меня в очередной раз посещают такие мысли. Ведь лето будет, и жаркие дни будут и на озеро, Залив, пруд и т.д. захочется (ну море то само собой но нам не светит) сами то купаться будем, А вот детей то можно купать в таких заводях? Меня пока смущает только одно - что мы разинув варюшку глотаем воду - это ладно в ванной- а если в озере? Или есть какое негласное правило - не купать? а? или как вообще вы планируете?
и еще у кого есть такой круг http://i079.radikal.ru/0810/81/c745e389ae00.jpg (http://www.radikal.ru/)
У нас такой!!!
Ну спорный вопрос!!!
Наташ сейчас попробую обяснить!!!
В принципе ВЕЩЬ!!!!
Но ребенок довольно в большом количестве (в смысле поверхности тела) торчит над водой! зато никуда не денется...
Мы в бассейне в принципе довольно бысто принаровились в большом кругу плавть который 30 что-ли см.В наркуваниках точно никуда неденется..но и плавать не будет.... тяжело....
Вот только надо бы узнать...они чужие...в смысле принесенные ссобой шарики надувают!
Я в Веселой затее кучк накупила!!!!!
Обычно надувают.
=FELICITA=
26.03.2009, 22:22
Девочки всем привет!
с возвращением мужа!!!!!!!!:080::080::080:
:046::))не нарушится,у нас уже давно столько,все не смотрим...у мужа любимый дискавери:),да и мне нравится.
а у меня одно время бзик был на National Geographic. смотрела только его
:046::046::046: детки все забавнее и забавнее становятся. зайчики наши :love:
в заливе я бы точно купать не стала... а насчет озер - не могу сказать... мне вот кажется что холодно будет еще этим летом купаться малышам в наших краях. к морю бы...:008::008::008: Наташ, а у вас совсем никакой возможности нет к морю выбраться?
А то одно общение у меня с мамашками одноклассников дочери :(. А хочется еще кроме контакта и ЛВ с живими людьми общаться.
какое знакомое желание :))
с
в заливе я бы точно купать не стала... а насчет озер - не могу сказать... мне вот кажется что холодно будет еще этим летом купаться малышам в наших краях. к морю бы...:008::008::008: Наташ, а у вас совсем никакой возможности нет к морю выбраться?
к морю- хочу аж зубы сводит.... но не получится точно. С моими зубами - либо зубы -либо море...как то так.
наверно грозное, ГАИшники пропускают тока так:001: а звание еще серьёзней:001: майор :008:
Я до сих пор в приятном шоке, от Наташиной фотки в форме, да с погонами:010::017:!!!!
Такая красотуля, ну ты и сейчас красотуля:love:, там просто другая красота, представляю, как мужики от такой дамы в форме штабелями ложились:))
Может мне твою фотку в права положить;)
А я пыталась тебе зайца подарить, записочку написала, но, кажется, не зачли моего зайца - как было 21, так и осталось...:(
Спасибки:flower:, может он потом появится, у меня тоже так бывает...
Девочки, представляете, в Финляндии эти ворота вчера видела по 1200-1300 руб.! Думала: такая цена соблазнительная, жаль, что у меня уже есть.:)
А я вчера посмотрела таки их, если по карте Икея фамели, то они будут стоить 1150 руб. Только для наших проемов они узкие:(, Что теперь делать даже и не знаю:016::016::016:
привет!!!!
и еще у кого есть такой круг
меня тоже этот вопрос ой как интересует :008:
никто не знает, где у нас вообще купаться разрешено, а?
интересно, а где они видели в продаже деревянные непокрашеные игрушки???? :073:!
я видела вчера в Детях на Ветеранов :008: правда оч. мало - например, типа кусок сыра с дырками, а к нему дерев. палочка с веревкой - чтою учить продевать. Хочу такой купить, тока нам еще рано :004: мы в миску-то сложить не можем ничего, только достаем, какие уж тут дырки :004:
к морю- хочу аж зубы сводит.... но не получится точно. С моими зубами - либо зубы -либо море...как то так.
:099::0066:
у нас есть-плавать реально
Слушай, я все поняла! Ты тайно родила ребенка полугодом раньше, потом ты его долго скрывала, а в нужный час предъявила его миру как апреленка! Ну не может быть ребенок в 11 месяцев таким умным!:010::):flower:
майор милиции?
Я до сих пор в приятном шоке, от Наташиной фотки в форме, да с погонами:010::017:!!!!
Такая красотуля, ну ты и сейчас красотуля:love:, там просто другая красота, представляю, как мужики от такой дамы в форме штабелями ложились:))
Может мне твою фотку в права положить;)
слушай.. ну засмущала-так засмущала...... Я когда первый раз форму то одела, меня мой начальник аж испугался:046: подумал "Всё - замели органы...":046:
Я придумала!:080: На годовасии все, кто за рулем, напиваются. Затем выезжает кортеж, во главе Чипка машет майорским удостоверением и всех отмазывает! А?!
=FELICITA=
26.03.2009, 22:35
понятно... жаль конечно... так хочется, чтобы все малявки летом на море побывали..ну ничего. в этом году - зубы, а в следующем - море! ;)
меня тоже этот вопрос ой как интересует :008:
никто не знает, где у нас вообще купаться разрешено, а?
я видела вчера в Детях на Ветеранов :008: правда оч. мало - например, типа кусок сыра с дырками, а к нему дерев. палочка с веревкой - чтою учить продевать. Хочу такой купить, тока нам еще рано :004: мы в миску-то сложить не можем ничего, только достаем, какие уж тут дырки :004:
про Дети - спасибо, буду иметь в виду. хотя наверно после ярких игрушек, деревянные непокрашеные совсем не покатят :))
а насчет купаний - вот ведь как меняет жизнь материнство. раньше вот кто-нибудь задумывался таким вопросом? :)
майор милиции?не не милиции, ну типа того...
пробежалась я, как всегда, по верхам
Аня Атюна - вот это классная новость насчет сада :flower: мои поздравления!!! это просто везенеи, что удалось втиснуться в группу :support: а ты как планируешь? когда уже на целый день будешь оставлять???
для меня это оч. актуальный вопрос, тк будем, наверное, ипотеку брать :010: придется и мне выходить на работу, а детку оставить не с кем - буду с сад пытаться пристроить, вот думаю - возьмут ли по возрасту? :009:
Света Котофейка такие фотки чудные с вашей мини-встречи апрелят :love: Малышня - отпад!!! такие пупсики :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.