Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
А воздух синий в феврале,
В преддверьи марта!
красиво....
чьи стихи?
Пигалица Fun
27.02.2009, 23:12
А как она из кроватки вылезает??
ого :010:
это дело надо как-то пресекать,
игра какая-то :001:
я бы поседела
а это как? :016:
во, Мила, дает :010:
У нас кроватка опущена на самый низ, это яя сразу предупреждаю...
Сначала она выбиралась по бортам (т.е. нога на борт, он натягивается, и она на руках подвисает, ногу перекидывает и скатывается к нам на кровать).
Теперь и борта уже сняла нафиг..
Теперь она долго-долго прыгает в кровати, как на батуте, руки при этом стоят на борту... В момент когда попа закидывается выше уровня борта , она отпускает руки и рыбкой ныряет нам на кровать... Методов слезания с нашей кровати два. Один попой слезть, по-человечески. Второй - это вообще.. Она подлезает к своей кровати, держится так, чтобы руки по прутикам ехали, и отталкивается от нашей кровати, тем самым отодвигает свою... и аккуратно съезжает... Я уже в шоке просто...
красиво....
чьи стихи?
Моя любимая подружка прислал, я еще не успела спросить у нее, но возможно ее собственные. У меня есть ее стих, очень хороший могу написать???
А это чтоб весну не пропустить:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/143/29234410.jpg
Сначала она выбиралась по бортам (т.е. нога на борт, он натягивается, и она на руках подвисает, ногу перекидывает и скатывается к нам на кровать).
Теперь она долго-долго прыгает в кровати, как на батуте, руки при этом стоят на борту... В момент когда попа закидывается выше уровня борта , она отпускает руки и рыбкой ныряет нам на кровать... Методов слезания с нашей кровати два. Один попой слезть, по-человечески. Второй - это вообще.. Она подлезает к своей кровати, держится так, чтобы руки по прутикам ехали, и отталкивается от нашей кровати, тем самым отодвигает свою... и аккуратно съезжает... Я уже в шоке просто...
:010: ну вы ващеееееее...... :010:
Моя любимая подружка прислал, я еще не успела спросить у нее, но возможно ее собственные. У меня есть ее стих, очень хороший могу написать???
классные
давай
тоже о весне?
Девочки,у всех такие авы красивые:):008:.
эх...жаль:(
и мы носимся как....сами знаете кто. вчера подскользнулись, приложились об песочницу, теперь с фиником вид ваще разбойный:)):010:Ничего себе,а мы всё в пинетках ездим:)
не знаю как на счет твоего глупого ребенка, у меня ваще:010: доползает до края, смотрит вниз и толкаясь со всей дури летит головой об пол:010: это што? игра такая? когда я его разворачиваю показываю как ножками надо спускаться, спуститься стоит в ладши себе хлопает, а потом опять вниз головой:010: тьфу блинО,у нас точно так же,страха нет ни какого:065:,с кровати не падали...
Катя (pugovka) рада тебя видеть!:080::080::080:
Девочки, я в трансе, у меня свекровь приезжает 6-го. Не знаю на сколько, но я так рассчитывала на длинные выходные вдвоем с мужем... А тут... И вообще...:041::041::041:Сочувствую:091:
Хм... У нас веселье тоже неземное... Мила научилась сбегать из кроватки...
А в манеже орет периоджически...
Теперь с завидным постоянством нахожу ребенка совсем не там, где оставила... Особенно весело - это ночью...:010:Как это?:016:
Гениальный ребенок :0076::0076::0076:
son2007son
27.02.2009, 23:23
Это же совсем жесть:010::010::010:
А мой в манеже на стенки закарабкивается и всё головой вниз норовит. Так что теперь и в манеже одного без присмотра не осавить(((((((((((
ВСЕБУДЕТ
27.02.2009, 23:24
Девочки, авы такие класные у всех :019:
Девочки, слушайте, может кто-нибудь подскажет...
Вы на весну уже комбезы купили?
Если да, то какие?
Я просто вот Lessy хотела, но не могу найти в продаже...
Может подскажете куда бежать?
Катя появилась!!!!!! УРА!!!
Мы будем в куртке и штанишках. Куртку купили , осталось штаны найти
Девочки, я в трансе, у меня свекровь приезжает 6-го. Не знаю на сколько, но я так рассчитывала на длинные выходные вдвоем с мужем... А тут... И вообще...:041::041::041:
Лена, что тут скажешь....
son2007son
27.02.2009, 23:25
Блин:016::016::016:
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :love::love:
ВСЕБУДЕТ
27.02.2009, 23:26
Молодец, Мила :)) :)):)):)):)):)):))
А это чтоб весну не пропустить:
Какая хорошая картинка :)
классные
давай
тоже о весне?
Не а , это про ПАПУ. У них пап моряк и часто отсутствовал и даже не заметил как сын вырос.
Мой папа моряк,
Он уехал от нас,
Я был еще крошка грудной.
Теперь я подрос,
Теперь я - малыш.
И папочку жду я домой.
Я помню, меня он
Держал на руках,
Но помню как будто во сне...
Как здорово будет
Нам вместе играть,
Когда он вернется ко мне!
Я много умею,
Я много могу,
Меня учит мама моя.
Я папочку жду...
Он вернется домой,
И полная будет семья!
Кстати о весне, хотя у нас снегопад и снова здравствуй Новый год, но все равно:
За Чёрной речкой
Сквер красив, как на картине.
И в нём, как в жизни,
Я стоЮ - посередине.
Класс:)
Ну ничего себе,во работа мысли:010:
Давай,хорошо пишет!
А мой в манеже на стенки закарабкивается и всё головой вниз норовит. Так что теперь и в манеже одного без присмотра не осавить(((((((((((
Дааа,у вас тоже уже весело:073:
ВСЕБУДЕТ
27.02.2009, 23:39
А мы сегодня ели вот такую кашку :004: Как взрослые :))
Афонюшка
27.02.2009, 23:41
голь на выдумки хитра! :))
моя в этом деле полный тормоз :))... вот правда сегодня впервые встала в стуле..
Пигалица Fun
27.02.2009, 23:43
:010: ну вы ващеееееее...... :010:
Гениальный ребенок :0076::0076::0076:
Угу...
У столика игрового - тоже пришлось ножки открутить - Мила на него ззабиралась и выпрыгивала из манежа... :001:
:010:Как это?:016:
Ты этому хочешь ребенка научить? ;) Я там описала технологию...:))
Ну ничего себе,во работа мысли:010:
:010: Я хочу нормального ребенка...
Девочки, гений никому не нужен?
Махну не глядя (шучу)...
Наконец-то я выпуталась из "нитей" готовки. Т.к. в выходные с утра до вечера работаю, пришлось наготавливать на все семейство, наварила плова, нафаршировала перца, сварила гороховый суп с копченостями, салатик "Деревенский" сделала:010:, усё, сил моих просто уже нет:010:.
Мы уже несколько раз такую ели:support::support:, я в мультиварке варила.:support:
emerald-80
27.02.2009, 23:47
Я-то купила, но я тебе не помощник. Мы, скореее всего, в ближайшее время будем продолжать в коляске дрыхнуть, так что у меня просто обычные комбезы, без мембраны, без водоотталкивания.
На сейчас вот такой, только инверсный, зеленый с беленьким.
Маришка такой гномик хорошенький!:love:
вот это сообразительная!:010:
молодцы! а мы теперь Нордик всякий любим!:019:
:010:
Молодцы!! А моему больше Нордик нравится:005:
Не а , это про ПАПУ. У них пап моряк и часто отсутствовал и даже не заметил как сын вырос.
Мой папа моряк,
Он уехал от нас,
Хорошие стихи пишет твоя подруга:)
Ой,с моряком наверное жить тяжело:091:...в том плане,что его дома нет,кого пилить то:009:
А мы сегодня ели вот такую кашку :004: Как взрослые :))Молодцы,мы уже тоже на такие каши переходим,типа нордика,а геркулес ясно солнышко едим:073:
Угу...
У столика игрового - тоже пришлось ножки открутить - Мила на него ззабиралась и выпрыгивала из манежа... :001:
Ты этому хочешь ребенка научить? ;) Я там описала технологию...:))
:010: Я хочу нормального ребенка...
Девочки, гений никому не нужен?
Махну не глядя (шучу)...Да Катюша,тяжко с этими шилопопами...Мой научился включать микроволновку,свет,DVD,телек,открывать все шкафы,духовку и тд...тянет с такой силой,что отрывает даже скотч:ded:.А самое ужасное,что понимает(и втыкает) как втыкать вилку в розетку:091:Терпения нам всем!
emerald-80
27.02.2009, 23:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=549901&page=238
девочки, вот тут вроде есть комбезы!;)
son2007son
27.02.2009, 23:59
А самое ужасное,что понимает(и втыкает) как втыкать вилку в розетку:091:Терпения нам всем!
О да........... Это хлебом не корми, только отвернись)))))))))))
Наконец-то я выпуталась из "нитей" готовки. Т.к. в выходные с утра до вечера работаю, пришлось наготавливать на все семейство, наварила плова, нафаршировала перца, сварила гороховый суп с копченостями, салатик "Деревенский" сделала:010:, усё, сил моих просто уже нет:010:.Олесь молодец,я тоже уже с ног валюсь,сейчас очередной торт пекла на выходные-очень шоколадный:008:...Мужу сказала,чтоб плов завтра готовил,у него хорошо получается:019:,а он вдруг на дачу запросился:015:.Ладно пусть едет...:005:
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!
ОЛЕСЯ, СПАСИБО!!!!!!!
http://s4.rimg.info/9dbed31078238d407608a377f4d093d0.gifhttp://s4.rimg.info/9dbed31078238d407608a377f4d093d0.gifhttp://s4.rimg.info/9dbed31078238d407608a377f4d093d0.gifhttp://s4.rimg.info/9dbed31078238d407608a377f4d093d0.gifhttp://s4.rimg.info/9dbed31078238d407608a377f4d093d0.gif
Ну вот. Я опять мимо.:( Едем в Шуваловку завтра. А в воскресенье как раз к вам,в Новоселье, у вас тоже какие то гулянья намечаются.
Мы тоже собираемся туда!!!! Надеюсь проснемся и к 3 подъедем :)))
Олеся, Классный домик!!!!!!!!!!!!! Спасибочки :flower:
в старом топе целый день плюсовала и уже не помню, о чем:))
Девочки,про выбор уличной обуви на весну!
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3214
http://www.onaon.ru/groups/articles/1203/
:046:Мы то ещё в пинетках гуляем и в меховом мешке:008::))спасибо, Оля, за ссылочки!
Катя, Пуговка, рада тебя видеть! Ну у тебя просто гениальный ребенок!
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!
ОЛЕСЯ, СПАСИБО!!!!!!
Саша,я исправилась:008:,не обижаешься:flower:?
Всё..пошла спать.Спокойной ночи!!!
Олесь молодец,я тоже уже с ног валюсь,сейчас очередной торт пекла на выходные-очень шоколадный:008:...Мужу сказала,чтоб плов завтра готовил,у него хорошо получается:019:,а он вдруг на дачу запросился:015:.Ладно пусть едет...:005:
А я сегодня ходила в сберкассу оплачивать наш велик:)), ну и угораздило меня купить селедки соленой и окорок бараний, пришлось их тут же в дело пустить.:020:
Кстати, девченки, в топе, где велик покупаю, есть коляски-Трости, стоят 1750 рублей:010:, качество сказали ОЧЕНЬ хорошее, я себе заказала:support::support::support:
Саша,я исправилась:008:,не обижаешься:flower:?
Всё..пошла спать.Спокойной ночи!!!нет, конечно!!! если бы не ты, все были бы без поздравлений!!!! Спасибо, Оля!:flower:
Какие у всех новые авы свежие, весенние! :flower:
Катя Пуговка, Мила - просто вундеркинд шилопопский - это ж надо до такого додуматься. :009:
Лена, Маришка такая славная в комбезике. :love:
Катя Рокс, спасибо за сегодняшние стихи: и в том топике, и здесь! :flower:
Пигалица Fun
28.02.2009, 00:23
Да Катюша,тяжко с этими шилопопами...Мой научился включать микроволновку,свет,DVD,телек,открывать все шкафы,духовку и тд...тянет с такой силой,что отрывает даже скотч:ded:.А самое ужасное,что понимает(и втыкает) как втыкать вилку в розетку:091:Терпения нам всем!
Может проще воротца на кухню купить... Мне все в ИКЕЮ не выбраться никак...
Катя, Пуговка, рада тебя видеть! Ну у тебя просто гениальный ребенок!
А я то как рада видеть.... А насчет Милы - шилопопа...
А я сегодня ходила в сберкассу оплачивать наш велик:)), ну и угораздило меня купить селедки соленой и окорок бараний, пришлось их тут же в дело пустить.:020:
Кстати, девченки, в топе, где велик покупаю, есть коляски-Трости, стоят 1750 рублей:010:, качество сказали ОЧЕНЬ хорошее, я себе заказала:support::support::support:
Читаю мантру. Мне не нужна 4-я коляска, мне не нужна 4-я коляска..... Мне не куда парковать этот автопарк...
нет, конечно!!! если бы не ты, все были бы без поздравлений!!!! Спасибо, Оля!:flower:
ой, Саш, седня Филе ровно 10!!!!!!!!!! Поздравляюююююююююююююююююююююююююю
Девочки, я в трансе, у меня свекровь приезжает 6-го. Не знаю на сколько, но я так рассчитывала на длинные выходные вдвоем с мужем... А тут... И вообще...:041::041::041:
Держись, Леночка! :flower:
В конце концов, это только одни выходные, а у вас с мужем их ещё много будет. И без неё. ;) Думай об этом.
и мы носимся как....сами знаете кто. вчера подскользнулись, приложились об песочницу, теперь с фиником вид ваще разбойный:))
Это вы на улице носитесь? :010:
я хотела чуток похвастаться: мы сегодня 1 раз сами слезли с дивана
чет как-то обучение долго идет, то ли ребенок у меня глупый, то ли лень ему - мама же быстрее покажет, как с дивана слезать, а самому то надо потрудиться :065:
Молодец! :support: А мы так и не понимаем опасности края и того, что надо с него слезать.
Да Катюша,тяжко с этими шилопопами...Мой научился включать микроволновку,свет,DVD,телек,открывать все шкафы,духовку и тд...тянет с такой силой,что отрывает даже скотч:ded:.А самое ужасное,что понимает(и втыкает) как втыкать вилку в розетку:091:Терпения нам всем!
Ну ничего себе, сколько умеет! :010: Особенно с втыканием вилки впечатляет!
Это вы на улице носитесь? :010:
да, но не полностью сами, я держу за капюшон. иначе полет и подскальзование:(
Блин,Девы, детям скоро год прикиньте!!!!!!!!!!!!!!!
Ауууууууууууууу, я тут одна не сплю!
Читаю мантру. Мне не нужна 4-я коляска, мне не нужна 4-я коляска..... Мне не куда парковать этот автопарк...
:046::046::046::046::046:
У меня у самой на лоджии запасник есть:))
Ага, нам уже через 2 недельки:019:
:046::046::046::046::046:
У меня у самой на лоджии запасник есть:))
хорошо когда есть лоджия для запасников:)
Ага, нам уже через 2 недельки:019:
Ё МАЁ!!!!!!:010::010::010: вчера ведь узнала, что беременна!
Ё МАЁ!!!!!!:010::010::010: вчера ведь узнала, что беременна!Что? беременна? или я что то не поняла?
Девы! у меня медитация на новую машину. хочу вот такую. озвучиваю вслух! чтоб не было "лаза для отступления про запас".
Что? беременна? или я что то не поняла?
ой, нет:010: имею ввиду, время то как летит:)
что-то я часто в последнее время оговариваться начала. не к добру:ded:
Да, время быстро пробежало:(
да, но не полностью сами, я держу за капюшон. иначе полет и подскальзование:(
бегунок :))
а мой боится почему-то на улице; правда я его один раз только выставляла, так он сразу на ручки запросился;
так мы обычно спим в коляске
Катя (katya_26), насчёт засыпаний верно, метод Эствилля и описание Сирсов имеют сходства по своей сути. За исключением того, что Сирсы не предлагают после ритуала оставлять малыша неуснувшим.
По поводу неготовности ты права. Не могу я сейчас по-другому, проще дать грудь. Он ещё может уснуть на ручках, но тут без помощи мужа не обойтись: во-первых, моя спина, а во-вторых, надо с ним договариваться каждый раз о создании спокойной обстановки без телека, компа, игр с малышом перед сном. В идеале - это засыпание в рещультате спокойного ношения у папы на ручках. Но папа не всегда полон сил для этого. Часто либо устал, либо сам уже спит, либо его ещё нет.
Так что какая тут готовность...
Девы! у меня медитация на новую машину. хочу вот такую. озвучиваю вслух! чтоб не было "лаза для отступления про запас".
хорошая, как раз на такую сегодня смотрела в дороге
что-то я часто в последнее время оговариваться начала. не к добру:ded:
:046: я тоже про беременность только со второй попытки поняла
Катя (rox), а ты точнее знаешь, когда мероприятие по масленице у зубробизонов?
*ЛАКШМИ*
28.02.2009, 01:00
Девочки. у меня очередная неольшая радость - Стеша наконец-то освоила тинилавского слона - сегодня весь вечер шарики закидывала.:080::080::080:
Катюша Pugovka, рада видеть тебя!!!:support::support::support:
Катя (pugovka) рада тебя видеть!:080::080::080:
Мдяя. вот это подарочек. Будем надеяться. что она ненадолго.:091::091::091:
:))
ок, свистну
где шапками то затариваешься? :073:
Буду ждать.:flower:
шапочки вот здесь, выбор большой, много прикольных
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1048053
вот это да:010::010::010:
Мой папа моряк,
Классне стихи!!:flower::flower::flower:
а где это??????????????
в Токсово; у них даже сайтик есть с картой, только пока не найду его
Катя (rox), а ты точнее знаешь, когда мероприятие по масленице у зубробизонов?
у зубробезонов это в токсово?
я звонила в шуваловку, они мне "по дружески" с маленьким ре не рекомендовали ехать. грят ожидают кучу народу:001:
ой, Саш, седня Филе ровно 10!!!!!!!!!! Поздравляюююююююююююююююююююююююююю:008: спасибо! полдня поздравления индивидуальные :080:! Олечка, Субару :0015:
Ё МАЁ!!!!!!:010::010::010: вчера ведь узнала, что беременна!
что-то я часто в последнее время оговариваться начала. не к добру:ded::010:я тоже не въехала :))
Девочки. у меня очередная неольшая радость - Стеша наконец-то освоила тинилавского слона - сегодня весь вечер шарики закидывала.:080::080::080:
:)) поздравляю! а у меня вроде освоил, но не хочет закидывать! А детки умнеют на глазах, да?
:)) поздравляю! а у меня вроде освоил, но не хочет закидывать! А детки умнеют на глазах, да?
не говори, ваще. у меня на все пальцем тычет и говорит "э".типо это что? вчера рыбок в аквариуме узрел, ходит теперь расскрывает рот как рыбка и на аквариум тычет:) такая лапа:love:
а папу называет "тата". вчера спать укладывались, папы не было. во время укладывания пришел. сон как рукой конечно сняло. дополз до края кровати, тычет пальцем на дверь и орет "тата, тата". пока папа не пришел, не успокоился:love:
ВСЕБУДЕТ
28.02.2009, 01:10
Молодцы,мы уже тоже на такие каши переходим,типа нордика,а геркулес ясно солнышко едим:073:
Геркулес тоже хочу попробовать дать
Потихонечку надо на общий стол переходить
ВСЕБУДЕТ
28.02.2009, 01:12
Девочки, а кто какой кефир деткам дает? И вообще детки пьют или так
Мне педиатр посоветовала который в Детях продается Бифидум...что-то там ( не помню точное название). Есть на козьем и коровьем молоке
Мне педиатр посоветовала который в Детях продается Бифидум...что-то там ( не помню точное название). Есть на козьем и коровьем молоке
мы не пьем кефиры. вы на гВ?
я б хотела, а то у меня муж работает в воскресенье :041:
а это куда, если для чайников? :009: откуда ехать? на какой маршрутке? или электричке?
это если ехать на маршрутке в Петергоф это по пути ммежду Стрельной и Петергофом :)
маршрутки идут от Ленинского пр., пр. Ветеранов, Автово. вот, может со Светой договоришься, может возьмут тебя :)
Мы бы хотели присоединиться!!! Лана, а можно поподробнее явки-пароли? Очень интересует время и то, как будете добираться и откуда..
мы с Олей будем добиратся с поселка Новоселье :010:
либо на моем муже либо на 2х рейсовых автобусах :)
там весь гудеж с 11, но думаю мы подрулим к 12-30 примерно. Атюну захватите? ;)
emerald-80
28.02.2009, 01:19
я свою только уложила, пришлось даже валерианки ей капнуть:001:
/quote]
вот это умница!!
[quote=ВСЕБУДЕТ;2238:support::support:1841]Девочки, а кто какой кефир деткам дает? И вообще детки пьют или так
моя вообще как верблюд, ничего не пьет:001:
из кисломолочных может только йогурт Тема попить, и то из бокала красивого и типо это я пью, и ее угощаю:065:
не говори, ваще. у меня на все пальцем тычет и говорит "э".типо это что? вчера рыбок в аквариуме узрел, ходит теперь расскрывает рот как рыбка и на аквариум тычет:) такая лапа:love:
а папу называет "тата". вчера спать укладывались, папы не было. во время укладывания пришел. сон как рукой конечно сняло. дополз до края кровати, тычет пальцем на дверь и орет "тата, тата". пока папа не пришел, не успокоился:love:
у нас "тятя" называет; не зря в старину именно так отцов малыши и называли! "папа", видимо, сложно для выговаривания
ещё не давала, только творожок
а кефир буду из гриба делать - мне Нинусик любезно привезла!
С новым достижением! А Стеша как - в голову кидает слону? У меня Глеб всегда её почему-то сначала скидывает. Мешает, наверное, видеть цель.:046:
И мы индивидуально поздравляем Фила и Сашу с 10-ю месяцами!!! :flower::flower::flower:
А зачем хотеть - это ж пройденны освоенный этап! Мы только изредка кидаем теперь.
все спят)))))))) и я пошла!
Вот, нашла про питомник зубробизонов: http://www.toksov.spb.ru/bizon.htm, там и карта есть!
ВСЕБУДЕТ
28.02.2009, 02:22
мы не пьем кефиры. вы на гВ?
Да
Да
Ну вот, как обычно 2 часа ночи, я только собралась всем ответы написать, а страница возьми да закройся.
Леночка - такая куколка, прелесть просто! :love:
Девочки, какие у вас авы замечательные, надо мне тоже переодеться.
Катя (Пуговка), вот это мега-мозг у тебя растет, а мой такой ленивый, будет стоять и переминаться с ноги на ногу и вопить "мама-мама".
Сегодня сказал "много", научился скручивать язык к верхнему небу, и даже начал рычать по настоящему. Что прикольно, даю иногда ему старый мобильник, так он от счастья хапает его и говорит "иди ты". Поди пойми где он это слышал??? С 5 мес всех посылает.
Научился целоваться. Когда прилив нежности, прижимается, заклядывает в глаза и тихонько пробует меня на язык :)
Сегодня наготовила, блины с семгой, пирог с картошкой и укропом, суп-пюре с овощами, мясо потушила, завтра плов доделаю, себе любимой - американские блины - без яиц и молока - даже не думала что такие классные получатся. И завтра утречком еще тортик на скорую руку забацаю. Воть. :019:
Правда из всего вышеперечисленного мне можно только блины :)), но и то праздник!
Олесечка, спасибо за такой прекрасный весенний топик!!! Прямо настроение поднялось :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Доброе утро!
Поздравляем:Crimson Tide (Олесю) и Андрея,AnyaSin (Аню) и Лизочку,shelvick (Лену) и Максима,sanygold (Элю) и Мишу!!!
http://s13.rimg.info/e2033b25599d230f7eabe8d092e17214.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113398.html)
Вкусно:019:
Может проще воротца на кухню купить... Мне все в ИКЕЮ не выбраться никак...
Думаю,что этот номер не пройдёт,будет у ворот истошно орать:073:
Молодец! :support: А мы так и не понимаем опасности края и того, что надо с него слезать.
Ну ничего себе, сколько умеет! :010: Особенно с втыканием вилки впечатляет!И мой тоже не понимает,как объяснить?:009:
Ё МАЁ!!!!!!:010::010::010: вчера ведь узнала, что беременна!Ты ностальгируешь или РЕАЛЬНО УЗНАЛА???
Девочки с переездом!
Не теряйте меня в новом доме!:flower::flower::flower::flower::flower:
пьем тема, а если нет -немного взрослого добавляю, правда я в кефир почти целый банан кладу для вкуса
Сегодня наготовила, блины с семгой, пирог с картошкой и укропом, суп-пюре с овощами, мясо потушила, завтра плов доделаю, себе любимой - американские блины - без яиц и молока - даже не думала что такие классные получатся. И завтра утречком еще тортик на скорую руку забацаю. Воть. :019:
:019:
ммм, ну ты даешь!!! :010:
Доброе утро! мы сегодня без ночной еды спали :080::080::080: Только в 7 проснулся и плакал, пришлось к себе взять. И еще доспали до 8.30.
Вчера была педиатр, намерила 10700 и 79 см. И еще Филя начал кормить маму печенькой :love: Вытаскивает у себя изо рта и мне пытается засунуть:love:
Crimson Tide (Олесю) и Андрея,
AnyaSin (Аню) и Лизочку,
shelvick (Лену) и Максима,
sanygold (Элю) и Мишу
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Девы!
Никто не хочеттакой конструктор (http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=1850)на дачу ИЛИ ДОМОЙ??
новый с доставкой!!!!
http://www.kidtoys.ru/temp/cachedimages/cover/5487.jpg
Сборные блоки - кирпичи, различного цвета и формы. Двери с ручкой - телефоном. Панели внутреннего убранства дома - полочки, зеркало и т.п. Свободный полет фантазии и творчества! Ваш малыш может сам! построить себе домик, какой он захочет. Легкие, разноцветные пластиковые блоки в величину стандартного кирпича (все как у взрослых) легко и прочно соединяются, подобно обычному маленькому конструктору. Но только теперь все по-настоящему! Море восторга! Увлекаются даже взрослые. Можно играть и в комнате и на свежем воздухе. Можно строить одному, а можно пригласить целую строительную бригаду, с прорабом и начальником строительства... (друзей, гостей, маму, папу, бабушку. дедушку). Прост в установке и использовании. Вот это настоящий подарок! А что нам стоит дом построить
Размеры: 620x620x475.
В личку!!!
Девы! у меня медитация на новую машину. хочу вот такую. озвучиваю вслух! чтоб не было "лаза для отступления про запас".Хорошенькая,я тоже типа на джип-паркетник нацеливаюсь:008:,очень хоцца,муж обещает к весне...
Поздравляю,теперь детки нас будут чаще приятно удивлять:support:
а папу называет "тата". вчера спать укладывались, папы не было. во время укладывания пришел. сон как рукой конечно сняло. дополз до края кровати, тычет пальцем на дверь и орет "тата, тата". пока папа не пришел, не успокоился:love:Слушай,у нас так же,вытягивает руку в интересующем направлении и говорит "-О!"Я должна объяснять,что это.:046:А любую грязь которую тянет в рот называет -ням:))
Геркулес тоже хочу попробовать дать
Потихонечку надо на общий стол переходитьУ Вани самая любимая каша геркулес и кукуруза+пшено:)).
Только суп я до сих пор в блендере мельчу,не ест кусочками:009:
Утро доброе!!!!
Леночка, ну что ты скажешь... Надеюсь ненадолго @@@@@@@@@@@@@@@
как вам моя ава?
Здорово!!!
...
Катя, привет!!! У тебя ава вообще. вне конкуренции!!!
А Миланка :010: Во дает!!!
Чернореченка
28.02.2009, 10:58
Доброе утро!
У нас папочка нашел работу на ТВ! Очень, правда, этого не хотел, а куда деваться? Поехал сегодня на работу с утра...
А у Сашеньки новая напасть: какие-то ужасные приступы кашля, я так сама кашляю - как при аллергии или астматический. Несколько раз за ночь она так кашляла, так страшно было...
Сейчас сидит на полу, со своим игровым центром развлекается.
Чернореченка
28.02.2009, 11:00
Поздравляю:
AnyaSin (Аню) и Лизочку!
Крепкого здоровья маме и малышке! И это самое главное!
http://s12.rimg.info/06cb4c7198afecdae533147c455d0b47.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111553.html)
Ну вот, как обычно 2 часа ночи, я только собралась всем ответы написать, а страница возьми да закройся.
Леночка - такая куколка, прелесть просто! :love:
Девочки, какие у вас авы замечательные, надо мне тоже переодеться.
Катя (Пуговка), вот это мега-мозг у тебя растет, а мой такой ленивый, будет стоять и переминаться с ноги на ногу и вопить "мама-мама".
Сегодня сказал "много", научился скручивать язык к верхнему небу, и даже начал рычать по настоящему. Что прикольно, даю иногда ему старый мобильник, так он от счастья хапает его и говорит "иди ты". Поди пойми где он это слышал??? С 5 мес всех посылает.
Научился целоваться. Когда прилив нежности, прижимается, заклядывает в глаза и тихонько пробует меня на язык :)
Правда из всего вышеперечисленного мне можно только блины :)), но и то праздник!
Олесечка, спасибо за такой прекрасный весенний топик!!! Прямо настроение поднялось :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::046::))Прикол,представила картину,схватил мобильник и всем-"Иди ты":))Я тоже Ваню учу целоваться,но он просто открытым ртом к щеке прижимается,а под вечер ещё и кусаться начинает,любит за живот(особенно папин):073::073::073:.
Обалдеть,ты тоже кулинар знатный!:019::ded:.А я торт шоколадный спеклаhttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/28/72/7215fe5f0e812c734b.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/28/72/7215fe5f0e812c734b.jpg) ,но мне его нельзя:065:,вечером заценят;)
Maltusya
28.02.2009, 11:06
Доброе утро!
Девченок и мальчишек,а также их родителей- С ОЧЕРЕДНОЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ДАТКОЙ!!!
Девочки,а Лану с Кирюшкой когда поздравлять?сегодня или завтра?а может И сегодня И завтра?
Доброе утро! мы сегодня без ночной еды спали :080::080::080: Только в 7 проснулся и плакал, пришлось к себе взять. И еще доспали до 8.30.
Вчера была педиатр, намерила 10700 и 79 см. И еще Филя начал кормить маму печенькой :love: Вытаскивает у себя изо рта и мне пытается засунуть:love:
Поздравляю с прибавочками и новыми умениями:flower:
Доброе утро!
У нас папочка нашел работу на ТВ! Очень, правда, этого не хотел, а куда деваться? Поехал сегодня на работу с утра...
А у Сашеньки новая напасть: какие-то ужасные приступы кашля, я так сама кашляю - как при аллергии или астматический. Несколько раз за ночь она так кашляла, так страшно было...
Сейчас сидит на полу, со своим игровым центром развлекается.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашеньке!
Доброе утро!
Девочки,а Лану с Кирюшкой когда поздравлять?сегодня или завтра?а может И сегодня И завтра? Приветик:)
У них 29 http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html ,но можно и сегодня и завтра:support::support::support:
Да
а зачем тогда кефир?
Оля (Субару) это я ностальгирую.....черт:010:ты какой паркетник присматриваешь? я хотела, рав, сузуки, лексус. че то все нето...не интересно.....
Чернореченка
28.02.2009, 11:24
я не знаю т.к. еще полную выписку по счету не брала
Лан, а что ты не закажешь мгновенное уведомление? Это же очень удобно. Нужен только банкомат и карточка.
Спасибки за аву
Сменить что ли аву на весеннюю...
Весна уже на пороге!!!!!
Лен, у тя тоже ава красота. что такое весной потянуло? я тоже хочу
Девочки, поздравляю с обновками! Какие у всех прелестные авы!!!
а зачем тогда кефир?
Оля (Субару) это я ностальгирую.....черт:010:ты какой паркетник присматриваешь? я хотела, рав, сузуки, лексус. че то все нето...не интересно..... Ну ты даёшь:)),я думала ты уже снова:))
Пока остановилась на Лексусе RX http://www.lexuscenter.ru/range/rx/gallery/images/,думаю (http://www.lexuscenter.ru/range/rx/gallery/images/,%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E) что лучше 2-3х летку возьму,пока ребёнок маленький,чтоб под окном можно было оставлять,новый же не бросишь:073:,а там через пару лет можно и поменять.Муж мне форестер новый долгопытался втереть,но я не хочу.
Доброе утро!
А почему на ТВ не хочет?
У нас сегодня с утра она закашляла, я тоже немного испугалась, но потом поняла, что это она пдавилась слюньками.... Сейчас все нормально.. ТТТ
Ну и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, какие вы молодцы. А мы все равно встаем в 2-3 поесть, ну и под утро само собой. Какой Филечка молодец, делится печенькой :love:
:046::))Прикол,представила картину,схватил мобильник и всем-"Иди ты":))Я тоже Ваню учу целоваться,но он просто открытым ртом к щеке прижимается,а под вечер ещё и кусаться начинает,любит за живот(особенно папин):073::073::073:.
Обалдеть,ты тоже кулинар знатный!:019::ded:.А я торт шоколадный спеклаhttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/28/72/7215fe5f0e812c734b.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/28/72/7215fe5f0e812c734b.jpg) ,но мне его нельзя:065:,вечером заценят;)
Неее, я не кулинар, это я так иногда, тем более с понедельника пост, и есть всякие вкусности будет некому. :)
Доброе утро!
Девочки,а Лану с Кирюшкой когда поздравлять?сегодня или завтра?а может И сегодня И завтра?
Предлагаю и сегодня и завтра!!! И мы сегодня тоже будем поздравляться!!!! :support::support::support:
Ну ты даёшь:)),я думала ты уже снова:))
Пока остановилась на Лексусе RX http://www.lexuscenter.ru/range/rx/gallery/images/,думаю (http://www.lexuscenter.ru/range/rx/gallery/images/,%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E) что лучше 2-3х летку возьму,пока ребёнок маленький,чтоб под окном можно было оставлять,новый же не бросишь:073:,а там через пару лет можно и поменять.Муж мне форестер новый долгопытался втереть,но я не хочу.
А мне форестер нравится, только не длиный, а покороче :)
У меня у знакомых был - просто прелесть. Они на нем отъездили лет 7, сейчас тремонтировали - как новая конфетка. С нашей 3-х леткой не сравнить .... Сейчас новую купили, а старую продают. Мы даже думали прикупить..., но все-таки 9 лет - не решились, а новую нам в жизнь не поянуть :(
Чернореченка
28.02.2009, 11:32
Девочки, я в трансе, у меня свекровь приезжает 6-го. Не знаю на сколько, но я так рассчитывала на длинные выходные вдвоем с мужем... А тут... И вообще...
Ох, Леночка, сочувствую от всей души... Надолго приезжает ваши нервы испытывать?
На сейчас вот такой, только инверсный, зеленый с беленьким.
Какие хорошенькие куколки, особенно вторая!
и ава такая....ммммм..... аж слюнки потекли....
И ты обновилась!
я хотела чуток похвастаться: мы сегодня 1 раз сами слезли с дивана
О, поздравляю!!! Умный мальчик!
Кстати о весне, хотя у нас снегопад и снова здравствуй Новый год, но все равно:
В преддверьи марта!
О, у нас тут Поэты!!! Очень трогательно! Спасибо!
ВСЕБУДЕТ
28.02.2009, 11:34
Девочки, доброе утро!!!!
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на поправку от противного кашля!!!!
Доброе утро!
Поздравляем:Crimson Tide (Олесю) и Андрея,AnyaSin (Аню) и Лизочку,shelvick (Лену) и Максима,sanygold (Элю) и Мишу!!!
http://s13.rimg.info/e2033b25599d230f7eabe8d092e17214.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113398.html)
Урааа!!!! Поздравляем всех сегодняшних, завтрашних и послезавтрашних именинников!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
Всем крепкого здоровья, счастья, радости, улыбок, солнышка и всего-всего!!!!:080::080::080:
Чернореченка
28.02.2009, 11:40
Мой папа моряк,
Эх, жаль, что Марина / Joko к маме переехала, не прочтет такого замечательного стихотворения. Катюша, отправь его ей в личку, она где-то через неделю-другую появится, будет приятно человеку.
сегодня впервые встала в стуле..
У меня тоже сейчас продемонстрировала этот прием! А потом очень быстренько переползла на мой компьютерный стол, увидела клавиатуру, в зобу дыханье от счастья спёрло, а тут мама такой облом устроила...
вчера ведь узнала, что беременна!
Саша, надеюсь, это относится к твоей первой беременности...
Девочки. у меня очередная неольшая радость - Стеша наконец-то освоила тинилавского слона - сегодня весь вечер шарики закидывала.
Да, смотрю дети кругом - сплошные гениусы.
Потихонечку надо на общий стол переходить
У нас Сашка тоже все со скандалом требует себе. Как только садимся есть, она - тут как тут, и надо съесть то же, что и другие.
Это мы с утра пирожком с картошкой и укропчиком балуемся :)
http://s52.radikal.ru/i138/0902/55/84d4d6ad5c79.jpg (http://www.radikal.ru)
:)
Чернореченка
28.02.2009, 11:46
Вчера была педиатр, намерила 10700 и 79 см.
Ого-го! Ну вы крупнячки!
Девы! Никто не хочет такой конструктор (http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=1850) на дачу ИЛИ ДОМОЙ??новый с доставкой!!!!
Очень хочу! Только папочка пока против всего, говорит, денег надо заработать...:(
А почему на ТВ не хочет?
А он на ТВ больше 10 лет оттрубил, эта кухня ему надоела. В 2000 уволился, а сейчас припекло. Говорит: чего не сделаешь ради семьи и зарплаты. А я ему говорю: надо искать позитив во всем. а если не хочешь чувствовать себя проституткой, продающей себя ради денег, то лучше не ходи никуда и сиди дома с детьми. Этим тоже поможешь.
Это мы с утра пирожком балуемся
А с чем пирожок?:019:Тот, который на второй и третьей картинках?:))
Чернореченка
28.02.2009, 11:48
О, пока я тут, Александра приползла на кухню, открыла дверцу, где ведро мусорное стоит, достала оттуда коробку из-под фруктового пюре и сидит с ней. Попытки отнять добычу пресекает громким возмущенным воплем. В каком институте проходила курс воспитания эта девочка?!
Ага, только на первой картинке :)
Фсе мы унеслсь досыпать. А то бухтелка включилась.
Нам еще сегодня блендер-комбайн привезут и машинку для стрижки и будет папе с Лешей счастье! .:)))
*ЛАКШМИ*
28.02.2009, 11:56
Доброе утро!!!Мы тоже спали сегодня неплохо - пару раз проснулась и окончательно в 9.30. Для нас это очень хорошо.
Лена Lentik, да Стеша кидает в сама дырку. а не в голову, правда, она начала сразу так кидать, т.к головы на тот момент на месте не было. Сегодня попробую дать ей с головой.:))
Девочки с переездом!
Не теряйте меня в новом доме!:flower::flower::flower::flower::flower:
А ты не теряйся!!:support::support::support:
Какие вы молодцы!!!ы без еды пока не могем, но мы же все-таки на ГВ пока.
Поздравляю вас с достиженгиями - какие вы крепыши!!!И какой заботливый!!!:love::love::love:
Хорошенькая,я тоже типа на джип-паркетник нацеливаюсь:008:,очень хоцца,муж обещает к весне...
.
Оль. а веснато завтра:073::073::073:
Доброе утро!
Слушай, Оль, сама тоже с таким кашлем - чего тока уже не делала, отхаркивающее пью, не помогает. Стеша ТТТ пока так не кашляет. Вам на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада, что у папы работы нашлась.:080:
Вот это тачка, вот я понимаю!!:flower::flower::flower:
А мне форестер нравится, только не длиный, а покороче :)
У меня у знакомых был - просто прелесть. Они на нем отъездили лет 7, сейчас тремонтировали - как новая конфетка. С нашей 3-х леткой не сравнить .... Сейчас новую купили, а старую продают. Мы даже думали прикупить..., но все-таки 9 лет - не решились, а новую нам в жизнь не поянуть :(
Ты знаешь,форестер не плохая машинка 2.5 литра особенно, которая,а вообще она сделана на базе импрезы,я на иммпрезе каталась 4 года-отличная машина,но не комфортная,я уже нагонялась,драйва хватило,теперь хочу и мощь и комфорт:)).А форестер больше мужской автомобиль:065:,мне так кажется;)
Чернореченка
28.02.2009, 11:59
Нам еще сегодня блендер-комбайн привезут и машинку для стрижки и будет папе с Лешей счастье! .:)))
О! Про машинку для стрижки поподробнее, пожалуйста!:flower:
Это мы с утра пирожком с картошкой и укропчиком балуемся :)
хорошенький пирожок:019:,особенно второй:love:
С покупочкой:flower:
Оль. а веснато завтра:073::073::073:
Вот это тачка, вот я понимаю!!:flower::flower::flower::016:точно,завтра же весна:015:
Да,лексус классный,ещё бмв х5 красива и хорошаа:008:
О! Про машинку для стрижки поподробнее, пожалуйста!:flower:
Я мужа тоже сама стригу:065:,купила за 1500 какую то дешёвенькую и стригу:073:
я хотела фриландер, механики наши сказали отставить. лексс меня оч смущает по каско и то, что угоняем собака.
про снова- че то я оговариваюсь постоянно. мне нельзя....не.....упасть и не встать:010:
ясно, все едят блины))))))
Всем привет! :support: Зашла и обнаружила, что у нас уже новый топ! :080:
Олеся, спасибо!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.