Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
А стресс у меня был такой. Только я как начинаю заново переживать его, опять в рыдания ударяюсь.
.
Оля, читаю, твои сообщения и сама разревелась, Господи, какой кошмар!!!!!:001::001::001:
Оля, как только по-лучше станет, я думаю тебе надо обязательно вызвать батюшку и почистить квартиру!!!! Ну не с проста такие вещи!!!!:ded::ded::ded:
Если хорошо переносите благовонья, пожги МОЖЖЕВЕЛЬНИК!!! Можно просто в церкве купить ладан, его прожечь!!!
Сейчас хотя бы пожги свечи, если есть - церковные!!! Я вчера тебе выслала бумажки, посмотри, там есть чистка зеркал, обязательно почисти!!!
Держись мой хороший, то, что ты пишешь, действительно страшно!!!!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще чуть-чуть
ИННА! ИМЯ ФОТОГРАФА В СТУДИЮ! ЕГО УСЛОВИЯ И КОНТАКТЫ!!!:091:ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Вот сама голову ломаю. Значит, научилась по ступенькам карабкаться.
моя не ходячая так по ступеням бегает на карачках, да так ловко.....т.ч. я не удивляюсь
Оль, стремянку то зареклась доставать?:))
КотоFейка
30.03.2009, 14:22
Доброе утро!
[/COLOR] С 11 месяцами:sweetheart4u (Таню) и Майю,Роса (Елену) и Андрея,Alice34 (Ольгу) и Алексея,Котофейка (Светика) и Дашуню!
Вот спасибо!! Топик открываешь и узнаешь, что Дашке оказывается сегодня 11 месяцев.. :008: Надо почаще заглядывать. чтобы годик не пропустить :001:
Вот сама голову ломаю. Значит, научилась по ступенькам карабкаться.
Оля, читаю, твои сообщения и сама разревелась, Господи, какой кошмар!!!!!:001::001::001:
Оля, как только по-лучше станет, я думаю тебе надо обязательно вызвать батюшку и почистить квартиру!!!! Ну не с проста такие вещи!!!!:ded::ded::ded:
Если хорошо переносите благовонья, пожги МОЖЖЕВЕЛЬНИК!!! Можно просто в церкве купить ладан, его прожечь!!!
Сейчас хотя бы пожги свечи, если есть - церковные!!! Я вчера тебе выслала бумажки, посмотри, там есть чистка зеркал, обязательно почисти!!!
блин, Олесь, у меня даже мурашки пошли от твоего сообщения.....
Девочки, а почему Катя-Пуговка к нам не заходит, где,что,как????
или она уехала? я не в курсе.....
Ой, и мы к ней записались! На 14 апреля):support:
Ого-го! Это у нее такая предварительная запись?
Вот спасибо!! Топик открываешь и узнаешь, что Дашке оказывается сегодня 11 месяцев.. :008: Надо почаще заглядывать. чтобы годик не пропустить :001:
а что нет? где правда? на линейке?
лови
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=551388
Девочки, доброе утро!
Я уже лучше, вчера мне был ТАКОЙ стресс, что все силы мобилизовались, и я резко пришла в себя. Исключительно для того, чтобы принять на руки двух заболевших детей.
У Никиты ночью был бред и галлюцинации: он кричал: "Таракан! Пауки!" и сбрасывал их с пижамы. Сам был горячий, я даже градусник ставить не стала. Сегодня, после жаропонижающих, 39.5. Сейчас, кажись, оклёмывается - потому что вылез из кровати, куда сам, между прочим, залез, играет с Сашей и машинками.
У Сашеньки температура поменьше, но тоже 37.7.
Вот такое у меня утро после дня рождения...
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шешнадцать:))
:))красота!!!!!!!!!!!!!!!
блин, Олесь, у меня даже мурашки пошли от твоего сообщения.....
А чё мурашки, ты просто не представляешь, какие я квартирки видела:001::001::001:. Ко мне сейчас в основном клиенты за отчетом приезжают домой, так после некоторых, реально квартиру сама "чищу", у меня можжевельник практически настольные благовонья!!!
emerald-80
30.03.2009, 14:31
Всем привет!!!:support::support:
Мы тут к Стеше набились в женихи, но у нас жестоко начали отбивать невесту нашу, такую умницу и красавицу:015:, с "конкурентами" поговорили, но вердикт мамы Стеши я не видела:017:, так что, если мы проиграли в той битве:(, мы опять свободны:support::support::support:!!!!
Я ведь все боюсь, что не каждую устроит свекровь в моем лице:046::046::046:
что-то мне подсказывает, что Стеша и мама Катя такого жениха не упустят!:046:
вот если наша самая первая невеста - сегодняшняя именинница Кира Петровна :flower: - нас еще не бортанула :073:, мы тоже свободные :008:
но мы мальчики упитанные, хорошо кушающие, так что готовить надо уметь :))
свободны?:support: богатырь Данечка на руках носить будет, а мы ему пироги печь!
Доброе утро!
Сегодня отмечает годик Natalia21 (Наташа) и Роман!Поздравляю!!!
С 11 месяцами:sweetheart4u (Таню) и Майю,Роса (Елену) и Андрея,Alice34 (Ольгу) и Алексея,Котофейка (Светика) и Дашуню!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
А чё мурашки, ты просто не представляешь, какие я квартирки видела:001::001::001:. Ко мне сейчас в основном клиенты за отчетом приезжают домой, так после некоторых, реально квартиру сама "чищу", у меня можжевельник практически настольные благовонья!!!
Олеся, а можевельник в каком виде ??
А стресс у меня был такой. Только я как начинаю заново переживать его, опять в рыдания ударяюсь.
..
:091:слава Богу Бог отвел..все обошлось!
:)мне свекровь подарила масло можжевельника..я его делаю как арома терапию на свечи, когда болеет кто-то.. можжевельник она сказала микробы убивает..
Вчера-сегодня я болею - горло болит, ночью знобило.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы!!!Вот прислала несколько для газеты!!!!Остальные во вторник!!!!
Суперично!!!
Девочки, только не копируйте фотки пожалуйста, скоро уберу.
Ну вот, а мне не досталось. Я бы профессиональным взглядом оценила - что там за балерунчик такой!:love:
Я очень соскучилась по вам)))))))))) ЧЕСТНО.....у меня сынуля поше ровно в 11 месяцев.....мне вас не перечитать ...буду по тихоньку вникать...
Танюша, поздравляю с первыми шажочками!!!
КотоFейка
30.03.2009, 14:41
Доброе утро!
Девочки, у кого дети на одном сне, напишите свой режим дня, плз!
11:00 - подъем
12:00 - завтрак (каша с фруктами)
12:00 - игры
далее варианты:
15:00 - 17:00 - сон в кроватке
17:30 - обед
18:00 - 19:30 - прогулка
или же
16:00 - обед
17:00 - 19:30 - прогулка и сон на улице
20:00 - ужин (кефир, творог)
22:30 - 23:00 - купание
23:00 -23:30 - укладываю спать
7:00 (8:00) - просыпается на поесть
Но это, как понимаешь, средний вариант. Дашка не всегда ему следует..
=FELICITA=
30.03.2009, 14:41
С 11 месяцами:sweetheart4u (Таню) и Майю,Роса (Елену) и Андрея,Alice34 (Ольгу) и Алексея,Котофейка (Светика) и Дашуню!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103608.html)http://s16.rimg.info/377a3c9454e993c72f081ef65b3bf7b6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130468.html)http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111357.html)
Всем здравствуйте! я была с вами на беременном топике,можно к вам снова???:006::0001:
ЗАХОДИ!
я от ее бессоницы свихнусь скоро, может пообедает и уснет хоть часа на 2 на балконе, ну сил нету по 2 раза выходить на 3 часа, ради часа сна с усиленной тряской коляски
сочувствую... а ты с врачом не советовалась по этому поводу? чтобы сон ваш наладился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, доброе утро!
Я уже лучше, вчера мне был ТАКОЙ стресс, что все силы мобилизовались, и я резко пришла в себя. Исключительно для того, чтобы принять на руки двух заболевших детей.
...
:001:ой какой ужас ты рассказала, Оля... дай бог, чтобы такое больше не повторялось НИКОГДА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и я не представляю... расскажи, Олесь. пока светло и солнечно, можно страшилки послушать. да и полезно будет
Да Оль..пишешь....я сначала не полняла ...прочитала второй раз и до меня дошло...и меня охватил такой страх.......попрвляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Дама_Треff*
30.03.2009, 14:48
11:00 - подъем
12:00 - завтрак (каша с фруктами)
12:00 - игры
далее варианты:
15:00 - 17:00 - сон в кроватке
17:30 - обед
18:00 - 19:30 - прогулка
или же
16:00 - обед
17:00 - 19:30 - прогулка и сон на улице
20:00 - ужин (кефир, творог)
22:30 - 23:00 - купание
23:00 -23:30 - укладываю спать
7:00 (8:00) - просыпается на поесть
Но это, как понимаешь, средний вариант. Дашка не всегда ему следует..
подъем в 11:091:
нам такое не снилось, и с утра, если проснулась ни за что не уснет.
Света, личку почисти, я прочитала, спасибо:flower:
emerald-80
30.03.2009, 14:52
я с нашими болячками и забыла совсем..мы в годик пошли :) сами уже без опор..
молодец пешеходик!!:support::support:
Девочки, доброе утро!
У Никиты ночью был бред и галлюцинации: он кричал: "Таракан! Пауки!" и сбрасывал их с пижамы. Сам был горячий, я даже градусник ставить не стала. Сегодня, после жаропонижающих, 39.5. Сейчас, кажись, оклёмывается - потому что вылез из кровати, куда сам, между прочим, залез, играет с Сашей и машинками.
жалко малышиков твоих! пусть поскорее поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
:001:
слава богу ты встала!!!:091::091:
*ЛАКШМИ*
30.03.2009, 14:54
Всем здравствуйте! я была с вами на беременном топике,можно к вам снова???:006::0001:
Принимаем-принимаем. мы всех принимаем. тока не пропадай.:ded:
вроде мелкий на поправку пошел..3 дня дристал :001: похудел даже..а сейчас силы восстанавливает..спит много..очень много сил потерял на этой болезни :( кошмар..
зато сейчас муж заболел..похоже данькину инфекцию подхватил..а может и ОРВИ просто..
как я себя ругаю, что поперлась в поликлинику эту в разгар эпидемии..:( балда я
На окончательную поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
.
Оля, ужас какой!!:001::001::001:Аж похолодело все внутри.:(Чего-то уж слишком много на вас свалилось, прямо как рок какой-то. Олечка. сил тебе и моральных, и физичсеких все это перенести.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
*Дама_Треff*
30.03.2009, 14:55
сочувствую... а ты с врачом не советовалась по этому поводу? чтобы сон ваш наладился
да нет, у меня поводов для беспокойства нет, проблема то скорее не в ней, а во мне, мне выгуливаться по 6 часов надоело , я согласна с ней ножками гулять, но чтоб она дома спала, а то я 6 часов на ногах пока она спит и дома когда придем ее развлекаю, ни посидеть, ни поесть
покажемся:)
Девочка-ромашечка!
совсем забыла- мы учимся самостоятельно есть, ложку с едой доносит до рта и отправляет ложку в рот, не промахиваясь при чем помощь с моей стороны не принимается, сразу в слезывсё сама, правда в правой руке ложка, а левая рука в тарелке
Ух, какие вы самостоятельные!!!
Маришка по-прежнему сама не стоит и не ходит, зато пытается строить башенку из кубиков.
Вот тут даже ролик есть: http://video.**********/users/leriola/view/39/
Это не самый удачный, поздно спохватились, её хватает всего на один-два раза, дальше уже больше балуется.
Ну до чего же вы молодцы!!! А мы тоже, как и большинство, умеем только разрушать. Башни у нас Никита строит, а Сашенька к ним по-партизански подкрадывается и ррррррррраз! И готово! Никита в возмущении орет. Сашенька хохочет!
Давай, мой хороший, поднимем бокалы! И выпьем... за ЗДОРОВЬЕ наших с тобой и и детишек наших девченок в топике!!!!!!!
А у меня сейчас Настя в Нурме и болеет:(, 38,5:(:(:(
И я! И я! :014:
Насте на поправку:
Принимайте в ряды апрелят. Нам год будет 23 апреля.
Добро пожаловать! Рассказывай!
С 11 месяцами:
sweetheart4u (Таню) и Майю,
Роса (Елену) и Андрея,
Alice34 (Ольгу) и Алексея,
Котофейка (Светика) и Дашуню!
Поздравляю!!! Здоровья всем!!!
КотоFейка
30.03.2009, 15:02
надо второй комп или нотик?
мы тоже раньше ругались, потом муж подарил мне ноутбук :008:
:
Так у меня есть свой ноут, только там нет интернета (ну если только через телефон, но он тогда очень медленный и дорогой) :065::065::065::065: поэтому я выгоняю мужа со стационарного компа :004:
Не то слово!!! Я тебя помню-помню (т.к. перелопачивала весь беременный топик), а потом смотрю - нет тебя и к нам не заглядываешь! Как справляешься с пятью детишками! Ты ведь у нас самая-самая многодетная мама!!!
Оля, как только по-лучше станет, я думаю тебе надо обязательно вызвать батюшку и почистить квартиру!!!! Ну не с проста такие вещи!!!!
Да, спасибо тебе, я все получила, но понимаю, что это надо читать в спокойной обстановке. Ее пока нет, но надеюсь, что настанет
А квартиру мы освящали. И Никитку, кстати, в субботу, причастила. А вчера сама собиралась идти, но вот, не сподобилась...
Девочки, доброе утро!
Я уже лучше, вчера мне был ТАКОЙ стресс, что все силы мобилизовались, и я резко пришла в себя. Исключительно для того, чтобы принять на руки двух заболевших детей
.
Оля,вам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про стемянку-это просто ужас:001::010::091:Я тебе всё таки,как Олеся говорит почистить квартиру!:ded:
Всем привет!
я что-то с этим переводом ваще запарилась...ниче не понимаю...во сколько что делать и может тоже жить пока по старому... доче не очень то этот перевод по душе...положила ее спать в 12 по новому (т.е. решила что как обычно в 12 положу спать), проснулась в 13..я думаю, ну блин...мало поспала.. будет второй сон, а потом поняла что положила то ее в 11...
короче похоже пора жить по старому, чтоб не путаться!Я ребёнку режим менять пока точно не буду!Я даже одни часы для себя не перевела,пока не привыкну...
или она уехала? я не в курсе.....Тоже не давно её вспоминала!
да нет, у меня поводов для беспокойства нет, проблема то скорее не в ней, а во мне, мне выгуливаться по 6 часов надоело , я согласна с ней ножками гулять, но чтоб она дома спала, а то я 6 часов на ногах пока она спит и дома когда придем ее развлекаю, ни посидеть, ни поесть
Представляю:010:
КотоFейка
30.03.2009, 15:12
а что нет? где правда? на линейке?
Линейка безбожно врет, нам 30 апреля день рождения. А сегодня 30 марта, т.е 11 месяцев (я просто за днями не слежу, не всегда знаю, какое число сегодня). Так что поздравления правильные!! А ВОТ ЛИНЕЙКА ВРЕТ!!! :015::015::015::015:
СПАСИБО ВАМ! :flower::flower::flower:
Оль, стремянку то зареклась доставать?:))
Не то слово! Связала и задвинула подальше!:015::wife:
Девочки, доброе утро!
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, а можевельник в каком виде ??
Ну "бабки" наши, они просто высушивали можжевельник, и веточки жгли в доме, типа нечесть выгоняли, сейчас Можжевельник можно в виде масла или в благовоньях прикупить.
Вот так оно выглядет:
http://adorno.ru/images/products/zapahi/herbal/zh_5_b.jpg
:)мне свекровь подарила масло можжевельника..я его делаю как арома терапию на свечи, когда болеет кто-то.. можжевельник она сказала микробы убивает..
Можно еще через аромалампу, можжевельник все таки больше для очистки пространства используется, а для, что бы микробов убить, хорошо масло лимона или эвкалипта, я когда беременная была, даже полы с этими маслами мыла, и аромат дома, и лечебный эффект против простудных заболеваний.
[
и я не представляю... расскажи, Олесь. пока светло и солнечно, можно страшилки послушать. да и полезно будет
Ко мне просто разные клиенты обращаются, кто-то дань моде на ФШ отдает, а кто-то реально пытается решить какие-то проблемы, и я очень рада, что в большенстве случаев могу помочь.
Просто в ФШ главное, не эти сектора, что в книгах описывают, а геомантическая табличка, в России до революции их применяли при строительстве домов. Сейчас само собой нет, и еще не побывав в квартире, я могу очень многое о ней рассказать, как там будут жить люди, на что квартира "работает". Есть квартирки которые на процветание "работают, а есть на алкоголизм, рак, разводы и т.д. Вот и корректируем все это дело:fifa:. Много историй есть, но это надо реально рассказывать, так просто в 2-х словах и не описать.:005:
или она уехала? я не в курсе.....
Я ей несколько дней назад смс-ку писала, она ответила, что настроение не очень, проблем много... Но обязательно зайдет.
Так у меня есть свой ноут, только там нет интернета (ну если только через телефон, но он тогда очень медленный и дорогой) :065::065::065::065: поэтому я выгоняю мужа со стационарного компа :004:
Поставь, как я, беспроводной интернет. очень в семье помогает. А вчера, когда встать не могла, поставила ноутик в кровать и чуть-чуть здесь потусовалась.
Ну "бабки" наши, они просто высушивали можжевельник, и веточки жгли в доме, типа нечесть выгоняли, сейчас Можжевельник можно в виде масла или в благовоньях прикупить.
Вот так оно выглядет:
Можно еще через аромалампу, можжевельник все таки больше для очистки пространства используется, а для, что бы микробов убить, хорошо масло лимона или эвкалипта, я когда беременная была, даже полы с этими маслами мыла, и аромат дома, и лечебный эффект против простудных заболеваний.
:) понятно..спасибо!
Всем привет!
sweetheart4u (Таню) и Майю,Роса (Елену) и Андрея,Alice34 (Ольгу) и Алексея,Котофейка (Светика) и Дашуню поздравляю с 11 месяцами!
Natalia21 (Наташа) и Роман с годиком!!!
УРАААААААААААА!!!
От всей души поздравляю очаровательных мамочек и замечательных малышей!!!
Изображения
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2464956&stc=1&d=1238359757
В общем, вчера хреново мне. температура высокая. Никита проснулся, попросил ему стремянку поставить: он любит на нее залезать. Я с Сашенькой пошла в кровать. Она присосалась к сисе и заснула. И я провалилась в какое-то забытье. Даже не заснула, а такое ощущение, что потеряла сознание. Прихожу в себя от плача Сашеньки.
.
Оля, какой кошмар:001:.я представляю, что ты пережила.Слава Богу, что все обошлось.Всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть с опозданием, но от всей души поздравляю с Днем Рождения вчерашних именниниц:
Оленьку, Катюшу и Наташу!
Девочки, будьте счастливы!
[http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
Я ей несколько дней назад смс-ку писала, она ответила, что настроение не очень, проблем много... Но обязательно зайдет.
что ж за проблемы?:( бытовые или по здоровью.....
Девочки, Настя моя вернулась вчера с Всероссийской олимпиады с Казани.
Призовых мест не получила, но приехала довольная, наградили Дипломом лауреата Всероссийской олимпиады, подарили книги.Познакомилась со многими ребятами из других городов.Единственное, что разочаровало ребенка-организация этого мероприятия.
Приехало детей намного больше, чем расчитывали, в итоге мест в гостинице не хватило, в столовой порций не хватало. Но это все поправимо.
САмое ужасное- детям не хватило грамот и дипломов :001:.Дети приехали из разных уголков страны, выходили на сцену для награждений- а там говорили-извините, вам не хватило, мы вам пришлем по почте грамоту:073:. Дети ни с чем уходили, представляете?:wife:
Призовых мест не получила, но приехала довольная, наградили Дипломом лауреата Всероссийской олимпиады, подарили книги.Познакомилась со многими ребятами из других городов.Единственное, что разочаровало ребенка-организация этого мероприятия.
Приехало детей намного больше, чем расчитывали, в итоге мест в гостинице не хватило, в столовой порций не хватало. Но это все поправимо.
САмое ужасное- детям не хватило грамот и дипломов :001:.Дети приехали из разных уголков страны, выходили на сцену для награждений- а там говорили-извините, вам не хватило, мы вам пришлем по почте грамоту:073:. Дети ни с чем уходили, представляете?:ded:
:)здорово..все равно поздравляем!!
да обидно вышло(( детишки расстраивались небось очень..((
*Ослепленная*
30.03.2009, 16:09
Девчата, добрый день!
Сколько вы тут уже понаписали! И страсти- то какие, ужас! Я тоже от стремянки в себя прихожу :001:. Мой сегодня из дома ушел. Муж в магазин, я дверь не успела за ним закрыть, белье из машинки доставала, пока вешала, ну и не услышала, что папа наш уже ушел. Вышла из ванной, а у нас тишина в комнате, только на лестнице кто-то разговаривает. Я Леша, Леша, а потом поняла, что это он на лестнице разговаривает. И точно, ходит по площадке с деловым видом, уже к ступенькам вниз подбирается! А меня увидел, и давай ругаться, понял что я сейчас ему всю малину испорчу. Потом из коридораего было не выгнать, все у двери подтусовывался, а вдруг опять можно будет на волю убежать...Вот ведь дрыщ.
Я получила фотки:080::080::080:
http://cs4222.vkontakte.ru/u13390581/90461800/x_d5fa57e0.jpg
http://cs4222.vkontakte.ru/u13390581/90461800/x_06db1ff6.jpg
http://cs4222.vkontakte.ru/u13390581/90461800/x_e0cd3f36.jpg
http://cs4222.vkontakte.ru/u13390581/90461800/x_0d5d2734.jpg
http://cs4222.vkontakte.ru/u13390581/90461800/x_aec9a3ed.jpg
В се остальное в Контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=90461800&st=20
Девочки, привет!
Спасибо огромное за комплименты нашей семье:flower:.
С этим переводом времени у нас весь режим на час сдвинулся...Никак в колею не войду.
Боже.. какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна!!! ты выглядишь просто обалденно!!!!! доча красотка!!!!!
и вообще у вас семья очень красивая!!!!!
хм.... ну мы пока без невесты...:008: :008: :008: как вам наша кандидатура?
Наташ, спасибо...
А вы, я смотрю, уже нашли невесту Никусю:)
Тяжелый день у нас был сегодня.:010:
Мы сегодня сами отказались от повтора фотосесии - Маринка весь день так капризничала, как будто мне ребенка подменили. То ли смена времени, то ли смена погоды, то ли еще что - но мы сегодня почти весь день протаскали её на руках, при этом она всё равно хныкала, ела плоховато, хорошо пошли только овощи и йогурт.
Я просто вымотана.
Маришка по-прежнему сама не стоит и не ходит, зато пытается строить башенку из кубиков.
Вот тут даже ролик есть: http://video.**********/users/leriola/view/39/
Это не самый удачный, поздно спохватились, её хватает всего на один-два раза, дальше уже больше балуется.
Ух ты...Мы только рушим пока...Или когда я почти полностью построю пирамидку, Ариша верхний кубик ставит...и сразу все рушит:))
покажемся:)
Какая лапочка:love:
Поздравляю! А организация - это что-то...:wife:
0[/url]
Я в Контакте сижу любусь, очень красивые фотографии!!!!:love:
САмое ужасное- детям не хватило грамот и дипломов :001:.Дети приехали из разных уголков страны, выходили на сцену для награждений- а там говорили-извините, вам не хватило, мы вам пришлем по почте грамоту:073:. Дети ни с чем уходили, представляете?:ded:
Поздравляю!!!:flower:
Организация конечно...:015::015::015:
Я в Контакте сижу любусь, очень красивые фотографии!!!!:love:
:flower:
*Ослепленная*
30.03.2009, 16:23
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
:flower::flower::flower::063::063::063::flower::fl ower::flower:
В се остальное в Контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=90461800&st=20
Супер!:love:Очень красивые фотки!:flower: Свет, я к тебе постучусь в друзья?
Девчата, добрый день!
Сколько вы тут уже понаписали! И страсти- то какие, ужас! Я тоже от стремянки в себя прихожу :001:. Мой сегодня из дома ушел. Муж в магазин, я дверь не успела за ним закрыть, белье из машинки доставала, пока вешала, ну и не услышала, что папа наш уже ушел. Вышла из ванной, а у нас тишина в комнате, только на лестнице кто-то разговаривает. Я Леша, Леша, а потом поняла, что это он на лестнице разговаривает. И точно, ходит по площадке с деловым видом, уже к ступенькам вниз подбирается! А меня увидел, и давай ругаться, понял что я сейчас ему всю малину испорчу. Потом из коридораего было не выгнать, все у двери подтусовывался, а вдруг опять можно будет на волю убежать...Вот ведь дрыщ.
Да, мама, дожила:).Уже гулять сам уходит, да еще и без спроса:)
Супер!:love:Очень красивые фотки!:flower: Свет, я к тебе постучусь в друзья?
Стучись;)
Юля, квартира класс..
Доброе утро!
Поздравляю:flower:
Поздрвляю Данечку)))
Девочки, доброе утро!
В общем, вчера хреново мне. температура высокая. Никита проснулся, попросил ему стремянку поставить: он любит на нее залезать. Я с Сашенькой пошла в кровать. Она присосалась к сисе и заснула. И я провалилась в какое-то забытье. Даже не заснула, а такое ощущение, что потеряла сознание. Прихожу в себя от плача Сашеньки. Слабо ее зову (сил нет пошевелиться): "Доченька, иди сюда..." Она не идет, но плачет сильнее. А у меня нет сил встать. Тут Никита говорит: "Мам, она не может, она закрылась". Я понимаю, что она закрыла за собой дверь и не может выйти. Невероятным усилием поднимаю себя с кровати, иду в комнату и вижу:
Никита сидит играет. На верхней (!) площадке стремянки (высотой 180 см) стоит Сашенька и плачет... Сейчас написала это, у меня опять в глазах потемнело, и опять заплакала...
Девочки, если б меня Бог не поднял, я не знаю, что случилось бы... Т.е. я была в таком состоянии, что не слышала, и не почувствовала, как Сашенька проснулась, вылезла из кровати - ничего не чувствовала...
В общем, у меня истерика. Никита плачет. Саша плачет. Но после этого у меня мобилизация невероятная. Я каким-то усилием сразу поправилась. Вечером уже поднялась с кровати, убрала квартиру, пирог испекла (типа праздничный).
Ну а сегодня, как уже написала, болеют оба...
Оля, какой ужас...Как хорошо, что все обошлось...
Оля, вот, пожалуйста http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=551388
Не то слово!!! Я тебя помню-помню (т.к. перелопачивала весь беременный топик), а потом смотрю - нет тебя и к нам не заглядываешь! Как справляешься с пятью детишками! Ты ведь у нас самая-самая многодетная мама!!!
все хорошо. скоро моей дочке 11 месяцев,ходить еще не пытаемся,спим один раз днем,правда на ночной сон ложимся в 20.00,зубов-8. сейчас к сожеленью болеем.
*Ослепленная*
30.03.2009, 16:39
Да, мама, дожила:).Уже гулять сам уходит, да еще и без спроса:)
Это точно, как пошел в 9,5 так теперь все без спроса делает. Так еще и "нада"-"нанада" говорить научился, ну и соответственно все ему "нада". И аяяй делает когда проказит, дескать я знаю, что нельзя, но мне очень "нада".
А тут что не так, сразу в рев и на пол падает и ругаться. Я на это не ведусь, он полежит-полежит и встает как ни в чем не бывало. Но сейчас вроде пореже так себя ведет.
Девчата, добрый день!
Какой Леша самостоятельный))))
се остальное в Контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=90461800&st=20
Как здорово))) А Коля с цветочком - вообще отпад...Пошла в контакт...
Я получила фотки. В се остальное в Контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=90461800&st=20
Какая красота!!! Только вопрос: в кого Николенька такой блондин? Мама - рыженькая, папа - лысенький...;):009:И в контакте полюбовалась!:love:
*Дама_Треff*
30.03.2009, 16:53
очень красиво:love:
а в контакт меня не пускаешь:005:
Какой Леша самостоятельный))))
Как здорово))) А Коля с цветочком - вообще отпад...Пошла в контакт...
Какая красота!!! Только вопрос: в кого Николенька такой блондин? Мама - рыженькая, папа - лысенький...;):009:И в контакте полюбовалась!:love:
Мне столько раз уже это вопрос задавали:065: У меня у свекрови светлые волосы, так что наверное в нее:073:
очень красиво:love:
а в контакт меня не пускаешь:005:
Стучись;)
Я уже, наверное, надоела со своими жалобами. утром у Никиты было 39.5, дала жаропонижающее + свечка. Часа через полтора-два оклемался, давай на радостях скакать. Сейчас опять 39. Дала нурофен. Свечку поставлю, как заснет - к попе его, когда он в здравом уме и твердой памяти - не подойти...
*Ослепленная*
30.03.2009, 17:09
Я уже, наверное, надоела со своими жалобами. утром у Никиты было 39.5, дала жаропонижающее + свечка. Часа через полтора-два оклемался, давай на радостях скакать. Сейчас опять 39. Дала нурофен. Свечку поставлю, как заснет - к попе его, когда он в здравом уме и твердой памяти - не подойти...
Поправляйтесь поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
САмое ужасное- детям не хватило грамот и дипломов :001:.Дети приехали из разных уголков страны, выходили на сцену для награждений- а там говорили-извините, вам не хватило, мы вам пришлем по почте грамоту:073:. Дети ни с чем уходили, представляете?:wife:Дааа,что делать,всё у нас так:(.Главное,что ребёнок доволен;)
Девчата, добрый день!
Сколько вы тут уже понаписали! И страсти- то какие, ужас! Я тоже от стремянки в себя прихожу :001:. Мой сегодня из дома ушел. Муж в магазин, я дверь не успела за ним закрыть, белье из машинки доставала, пока вешала, ну и не услышала, что папа наш уже ушел. Вышла из ванной, а у нас тишина в комнате, только на лестнице кто-то разговаривает. Я Леша, Леша, а потом поняла, что это он на лестнице разговаривает. И точно, ходит по площадке с деловым видом, уже к ступенькам вниз подбирается! А меня увидел, и давай ругаться, понял что я сейчас ему всю малину испорчу. Потом из коридораего было не выгнать, все у двери подтусовывался, а вдруг опять можно будет на волю убежать...Вот ведь дрыщ.:010::010::010:Обалдеть,надо же,за папой пошёл,а папа ваш дверь то что не закрыл?
В се остальное в Контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=90461800&st=20:love:Красивые все,очень!
все хорошо. скоро моей дочке 11 месяцев,ходить еще не пытаемся,спим один раз днем,правда на ночной сон ложимся в 20.00,зубов-8. сейчас к сожеленью болеем.Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Это точно, как пошел в 9,5 так теперь все без спроса делает. Так еще и "нада"-"нанада" говорить научился, ну и соответственно все ему "нада". И аяяй делает когда проказит, дескать я знаю, что нельзя, но мне очень "нада".
А тут что не так, сразу в рев и на пол падает и ругаться. Я на это не ведусь, он полежит-полежит и встает как ни в чем не бывало. Но сейчас вроде пореже так себя ведет.О,мой тут тоже пару раз ложился и орать начинал,я думала,может больно где и подбегала,теперь будем знать:ded:
:))хоть и хулиганят,но такие сладкие:love:
Хочу сказать,что погода плохая,погуляли 1.5 часа,на улице так и не уснул,зато дома сейчас рубанулся:))
Я уже, наверное, надоела со своими жалобами. утром у Никиты было 39.5, дала жаропонижающее + свечка. Часа через полтора-два оклемался, давай на радостях скакать. Сейчас опять 39. Дала нурофен. Свечку поставлю, как заснет - к попе его, когда он в здравом уме и твердой памяти - не подойти...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А про попу-это правильно:)):ded:
привет!
погодка ничего так, нормально, ветренно немного только
мы погуляли
от нас сейчас невролог уехала (типа годичный осмотр был)
и впервые у нее нет к нам претензий :091: :091: :091:
потом только в 1.5 года или по показаниям педиатра
Девочки, доброе утро!
....
ой, Олечка, у меня аж самой руки задрожали, как представила все, что ты увидела и пережила :(
сил тебе, наша хорошая, да чтобы дети поправились и сама чтобы себя хорошо чувствовала :flower:
свободны?:support: богатырь Данечка на руках носить будет, а мы ему пироги печь!
мням... пироги... :019: мама Данечки тоже любит пироги :))
ну это если Кира Петровна нам еще верна :008:
так надо сделать вай-фай (лень писать аглицкими букавками :)) ) и будет тебе счастье :support:
*Дама_Треff*
30.03.2009, 17:14
Хочу сказать,что погода плохая,погуляли 1.5 часа,на улице так и не уснул,зато дома сейчас рубанулся:))
:))
у меня пока все очень круто с 13:20 спит на балконе:080::080::080:
О,мой тут тоже пару раз ложился и орать начинал,я думала,может больно где и подбегала,теперь будем знать:ded:
мой на улице такой концерт устроил в четверг с паданием на коленки, упасть лицом не получилось, мама подхватила, а то там реальная грязь была :001:
уже устраивают нам концерты
дома чаще, если не разрешаю что-то :005:
привет!
мы погуляли
Рада,Что у вас всё хорошо:support:
У нас ОЧЕНЬ ветрено :005:
у меня пока все очень круто с 13:20 спит на балконе:080::080::080:
УРАААА:080:,будет тебе счастье.Пусть даже будет днём спать дома меньше,но зато тебе расслабон!
мой на улице такой концерт устроил в четверг с паданием на коленки, упасть лицом не получилось, мама подхватила, а то там реальная грязь была :001:
уже устраивают нам концерты
дома чаще, если не разрешаю что-то :005:
Ужасть,что делать то:009:,только получается внимания не обращать,объяснять пока бесполезно...Им так всё хочется,а мы им нельзя,да а-я-яй:073:
*Дама_Треff*
30.03.2009, 17:38
УРАААА:080:,будет тебе счастье.Пусть даже будет днём спать дома меньше,но зато тебе расслабон!
хорошо раньше не написАла, сразу же проснулась, 3 часа ровно продрыхла:support:
Я к вам на секундочку, пока Настя заснула...Сегодня ночка опять сложная была, температура+жуткий кашель...только укачаю ее - начинает кашлять, просыпается.
Я, видимо от усталости, по второму кругу болею...причем теперь все еще тяжелее, наверное повторно уже от Насти заразилась.
Поставила нам врач бронхит, к сожалению, без антибиотика уже не обойдемся :(
Олечка - прочитала, что у вас еще и Никитка теперь??? :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь все-все...это так тяжко всей семьей болеть :005:
хорошо раньше не написАла, сразу же проснулась, 3 часа ровно продрыхла:support:Выспалась уже наверное,3 часа очень не плохо:)
Я к вам на секундочку, пока Настя заснула...Сегодня ночка опять сложная была, температура+жуткий кашель...только укачаю ее - начинает кашлять, просыпается.
Я, видимо от усталости, по второму кругу болею...причем теперь все еще тяжелее, наверное повторно уже от Насти заразилась.
:(:(:(Бедняги,как жалко,поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
*Дама_Треff*
30.03.2009, 17:53
Выспалась уже наверное,3 часа очень не плохо:)
ха, для нас это более чем "не плохо":))
Девочки, вам и деткам поскорее поправтся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:Красивые все,очень!
Всем привет! :support:
Доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про стремянку вообще кошмар, слава Богу, что всё обошлось :091:
Я уже посмотрела, фотки обалденные :flower:
Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мы по второму кругу с интервалом в неделю...
И вы поправляйтесь!!!
КотоFейка
30.03.2009, 18:06
А у нас сегодня суп с книжкой-малышкой :004::004:
Рассказываю... Пошли мы сейчас с дочей на кухню суп грибной картошкой заправлять. Дочка на боку в слинге сидит, книжку-малышку мусолит. Ну я крышку с супа сняла, картоху покидала, стою рядом, суп помешиваю. На секунду зазевалась - уже книжка в супе :046::046: Дашенька решила маме помочь, суп заправить :046::046: Хозяюшка будущая :004::004:
Так вот кто там говорил, что невеста нужна хозяйственная, готовить умеющая???? Вот, забирайте ;)
Я уже посмотрела, фотки обалденные :flower:
Спасибо, Катюш:flower:
Рассказываю... Пошли мы сейчас с дочей на кухню суп грибной картошкой заправлять. Дочка на боку в слинге сидит, книжку-малышку мусолит. Ну я крышку с супа сняла, картоху покидала, стою рядом, суп помешиваю. На секунду зазевалась - уже книжка в супе :046::046: Дашенька решила маме помочь, суп заправить :046::046: Хозяюшка будущая :004::004:
Так вот кто там говорил, что невеста нужна хозяйственная, готовить умеющая???? Вот, забирайте ;)
Помощница мамина:))
Какая умничка :))
Оля и Ира, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
*ЛАКШМИ*
30.03.2009, 18:12
САмое ужасное- детям не хватило грамот и дипломов :001:.Дети приехали из разных уголков страны, выходили на сцену для награждений- а там говорили-извините, вам не хватило, мы вам пришлем по почте грамоту:073:. Дети ни с чем уходили, представляете?:wife:
Главное, что ребенку понравилось.:flower:А организация - дааа, ну как так можно по отнощению к детям???:wife::wife::wife:
Свет. фотки просто обалденные!!!:flower::flower::flower:Я уже в Контакте глянула. Просто отвал башки!!!:080:
привет!
мы погуляли
УРРАА!!:080::080::080:А вы, кстати, будете страховку продлевать?Там же в Спасских?:008:
Ириша, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Вот и мы по второму кругу с интервалом в неделю...
И вы поправляйтесь!!!
Спасибо!
Ох, Олечка...чтож вам с иммунитетами то делать? Нужно как то отдыхать, где то солнышка набираться...Бедненькие вы наши :005:
Доброе утро!
2468954
Поздравляю !!!! :flower::flower::flower:
Пусть все минутки будут счастливыми!
2468954 2468954
вроде мелкий на поправку пошел..3 дня дристал :001: похудел даже..а сейчас силы восстанавливает..спит много..очень много сил потерял на этой болезни :( кошмар..
зато сейчас муж заболел..похоже данькину инфекцию подхватил..а может и ОРВИ просто..
как я себя ругаю, что поперлась в поликлинику эту в разгар эпидемии..:( балда я
Скорее и вы все поправлйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с хождением!!! :080:
Спасибо!
Ох, Олечка...чтож вам с иммунитетами то делать? Нужно как то отдыхать, где то солнышка набираться...Бедненькие вы наши :005:
У нас уже дедушка с бабушкой плачут, ждут не дождуться внучочков на травушку-муравушку, под солнышко, во фруктовый садик, да на грядочки-ягодочки...
отрубилась моя девочка...температура 39,6...да когдо ж она уже понижаться то начнет...ьлдбкл заканчивается действие жаропонижающего, тут же взлетает :015::015::015: третьи сутки уже...когда ж уже процесс выздоровления то начнется...:005:
Ой, Дашуля молодчинка то какая!!! Хозяюшка!
У нас уже дедушка с бабушкой плачут, ждут не дождуться внучочков на травушку-муравушку, под солнышко, во фруктовый садик, да на грядочки-ягодочки...
Вот-вот - вам надо срочно ЛЕТО и витаминчики с грядочек! А родителям - ОТДЫХ!!!
Ау, распорядитель погоды, ну где лето то? где оно?...тук-тук- нам всем уже очень-очень надо!!!! Ну хотя бы весну дайте ужО...(вот так медлено, но верно и сходят с ума ;))
Девчата, добрый день!
вот это да................
Света.......фотки отпад!:love:
отрубилась моя девочка...температура 39,6...да когдо ж она уже понижаться то начнет...ьлдбкл заканчивается действие жаропонижающего, тут же взлетает :015::015::015: третьи сутки уже...когда ж уже процесс выздоровления то начнется...:005:
что ж такое.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, уползла хоть сама полежу, а то та еще больная - дочка уснула, нет чтобы самой отдохнуть...так я в комп тут же лезу :008::008::008::
:046::046::046::046:
На тему про мужей:))
http://cs4173.vkontakte.ru/u4085435/22650812/x_79626821.jpg
Ужасть,что делать то:009:,только получается внимания не обращать,объяснять пока бесполезно...Им так всё хочется,а мы им нельзя,да а-я-яй:073:
ага, мамы злыдни такие не дают деткам делать то, что им хочется :073: :))
ой, если серьезно, я не знаю....
не обращать внимание может по первости, а уж там объяснять потом, что был не прав (ну когда понимать начнут)
все приходит со временем, понимание это...
Ира, и у вас все не айс :(
лечитесь, выздоравливайте побыстрее :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец дочка! конечно, с книжкой вкуснее :019: :))
а по поводу второго пункта - это мы искали, но только в том случае, если Кира нас бросит :ded:
УРРАА!!:080::080::080:А вы, кстати, будете страховку продлевать?Там же в Спасских?:008:
пока не знаю насчет Спасских, но страховку продлевать буду
буду считать по деньгам, потому что у мужа на работе пока еще страхуют родственников работников, включая детей :091:
Свет. фотки просто обалденные!!!:flower::flower::flower:Я уже в Контакте глянула. Просто отвал башки!!!:080:
Света.......фотки отпад!:love:
:046::046::046::046:
На тему про мужей:))
:046::046::046:
Поздравляю с датами!
Здоровья всем больным!
Фото малышей радуют!
Инна, фотофессия великолепна! Правда, открытки!
Встает в 6-7 утра, а ложится 23-24, поэтому утром уже через два часа очень хочет спать (я тоже ОЧЕНЬ хочу). Но дома не спит совсем:(, так что либо бежать с ним на улицу или положить на балконе. Сегодня положила на балконе, но вот сама спать не могу, если он на балконе - бегу на каждый шорох:005:. Никак не
Да, как плохо спит-то :( Тяжело :(
Оля, какой шок! :(
Меня бы парализовало :(
здоровья вам! Когда уже наши пожелания дойдут по назначению?.. И почему вообще так :(
Отличные фото!
Сета, ты такая молодая! Ты дочу что, в 10 лет родила?
все, уползла хоть сама полежу, а то та еще больная - дочка уснула, нет чтобы самой отдохнуть...так я в комп тут же лезу :008::008::008::
Бедняги :( выздоравливайте! Пустm перелом наступит! Такие мучения :(
второй день не могу уложить ребенка на послеобеденный сон :065:
это уже дурдом какой-то!:110:
Ура!!!!! У нас 8-ой зубик проклюнулся!!!!!:080::080::080::080::080::080:
пока не знаю насчет Спасских, но страховку продлевать буду
буду считать по деньгам, потому что у мужа на работе пока еще страхуют родственников работников, включая детей :091:
Я вот тоже все думаю...
Обзванивал муж страховые - самая приемлемая цена в Спасских ( это из тех, кого обзонил). 39000. Нам, типа, сделают 38000. Все равно дорого.
Тоже жду на работе мужа. У них меняется страховая, вот ждут, будут ли для детей какие скидки. и мы ждем. Правда, я особо не надеюсь...
Поздравляю зубостука!
Обогнали нас на круг :) У Милы только 5 :)
Я вот тоже все думаю...
Обзванивал муж страховые - самая приемлемая цена в Спасских ( это из тех, кого обзонил). 39000. Нам, типа, сделают 38000. Все равно дорого.
Тоже жду на работе мужа. У них меняется страховая, вот ждут, будут ли для детей какие скидки. и мы ждем. Правда, я особо не надеюсь...
Нам спасские 38 000 тоже насчитали, если в Балт МЕд будем прикреплены, а если в инфант, где мы и наблюдались, то 52 000 рублей:010:
Мы в РЕСО сейчас взяли, примерно 22 500 получилась страховка.
Вот и у меня настали ЭТИ красные дни... Правда, грех жаловаться - и так долго не было. И еще бы столько не было :)
Мила сегодня опять не уснула на прогулке. Надеюсь, что перейдем на один сон, а то сил нет. Пока укачаешь в коляске, потом сон чуткий - от каждого человека шарахаюсь, не говоря уж о машинах и собаках. Сразу кругом враги у меня :) и спит-то полчаса.
Нам спасские 38 000 тоже насчитали, если в Балт МЕд будем прикреплены, а если в инфант, где мы и наблюдались, то 52 000 рублей:010:
Мы в РЕСО сейчас взяли, примерно 22 500 получилась страховка.
Да, 52000 - это вообще :(
Классная у тебя страховка сейчас!
Отличные фото!
Света, ты такая молодая! Ты дочу что, в 10 лет родила?
Поздравляю!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.