Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Ага, прорезался, нижиний правый, растет - острый такой!
кать. у меня подозрение, что у неё еще верхние лезут. Она ж заглянуть не дает.
Не похоже, что болит что-то, выгибание такое, как бы так сказать, чуть что не по ней - выгибон.
А у нас когда верхние зубки лезли еще и насморк появлялся и небольшой отек гортани
Афонюшка
02.04.2009, 01:06
Маришка стала много плакать и капризничать, сидит на руках, вытягивает руку и хнычет - что надо я понять не могу.
Во-вторых, сегодня ночью проснулась в 4 утра и 2 часа валялась по кровати, то на живот приложится, то на спину, но мне на живот уляжется и снова запрокидывает голову. Вот что это? Я уж не говорю, что уснуть она не могла, периодически плакала и прикладывалась к груди.
И еще странную манеру взяла - руки закинет за затылок и волосы себе там теребит, а потом рукой начинает махать, как будето за ухом чешет.
Думаю педиатру позвонить, но ведь надо будет показать это как-то, а по заказу такое не происходит. А на видео и не заснять - она же в этот момент у меня на руках или ночь глубокая.
А у всех малишы спокойно спят или есть еще такие как мы - ночью ползает по всей кровати, вертится как уж на сковородке и еще лежа на животе попой направо-налево крутит-перекладывается. Ну и просыпается, конечно, когда в твердые преграды упирается.
у меня очень похоже... особенно ночь :065:
и как будто за ухом чешет тоже...
Девочки игруху хочу дитяке на годик подарить вот такую:
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/ks_kids_1255_1.jpghttp://www.zpapa.ru/img_item/mid/ks_kids_1255_3.jpg
ДеBочки! Добрый Bечер!
Sпаsибо Bsем за поздраBления!
А Bот наш тортик - полакомьтеsь на ночь глядя:
Какой красивый тортик:019: И именинник хорош:love:
Кстати, девочки, у Вас ночью - форточки открыты - или как?
А то у мен как духота - так Милка не спит, а окно открыть - боюсь, что продует, одеяло то скинуто все время...
В детской закрыто, я на кухне открываю.
А то у мен как духота - так Милка не спит, а окно открыть - боюсь, что продует, одеяло то скинуто все время...
я,открываю форточку в соседней комнате и оставляю приоткрытую дверь в спальню,получается не дует,а воздух свежий идет!
Девушки, читаю про сон - во как, оказывается, я не одна так мучаюсь.
А я-то думала, что у всех уже ложаться и сопят всю ночь как ангелы, а моя аномальный ребенок!
Я тут потихоньку дочитываю сегодняшний день - так сегодня интересно!
Лана, я в отпаде от Кирюшиных умений, надеюсь, что Кирюша будет здорова.
Кстати. по поводу зрения - насчет запаса мнения расходятся, некоторые считают, что к году должно быть +3, а некоторые, что +1 - +1,5. Главное, что дальнозоркость есть, значит. всё не так критично.
Очень переживаю за всез болеющих - за Иру, за Лену, за Олю, наверное, еще кого-то забыла :( ну и за маленьких, само собой. Мамочки и малыши, поправляйтесь все скорее!
Волосы у меня тоже сыплются, я сейчас начала кальций хелат пить, надеюсь, поможет.
У нас закрыта, дед наш отрегулировал отпление и теперь даже холодно стало.
*ЛАКШМИ*
02.04.2009, 01:13
Кать, когда узнаешь как подлечить нервишки - свистни...
У вас обычные?
У нас просто фишка в том, что в окна почти никогда не дует - закрытый двор, правда если уж подует, то :001:. А вот сквозняка - побаиваюсь...
Ага, свистну.:))
У нас обычные. Ну я делаю так, дверь в комнату закруываю, открываю форточку и никакого сквозняка. а вот днем, когда она ходит, то стараюсь все закрывать, т.к тоже сквозняков боюсь.
:001:
1 или 2 - это сколько щель получается на уровне ручки?
У нас просто микруха - вообще ничего не дает, даже если оба окна открыть.. :(
Микруха - ерунда, если ветер не лупит в окна со страшной силой.
Замерила - около 2 см на единичке и около 3 см на двойке щель на уровне ручки.
Волосы у меня тоже сыплются, я сейчас начала кальций хелат пить, надеюсь, поможет.
Лен а мне очень витамины помогли только которые не знаю точно сначало пила "Драже мерц" а потом, вот блин забыла название, помню что-то на английском женская формула, их еще в журнале Мой ребенок рекламировали. Вот после это витаминной атаки у меня волосы прекратили лезть, ато жуть было:010::010::010:
КотоFейка
02.04.2009, 01:19
Сообщение от pugovka
У нас форточка открыта часов до 4-5 утра, потом я ложусь спать и закрываю (боюсь, что под утро очень холодно бывает). А в 8 утра муж опять открывает. Так что спим практически с открытой форточкой всю ночь.. Сейчас не холодно.
Лен а мне очень витамины помогли только которые не знаю точно сначало пила "Драже мерц" а потом, вот блин забыла название, помню что-то на английском женская формула, их еще в журнале Мой ребенок рекламировали. Вот после это витаминной атаки у меня волосы прекратили лезть, ато жуть было:010::010::010:
Кать, Мерц не рекомендуется при ГВ. Мне моя педиатр посоветовала после ГВ. А витамины для беременных и кормящих мне не идут.
КотоFейка
02.04.2009, 01:24
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/ks_kids_1255_1.jpghttp://www.zpapa.ru/img_item/mid/ks_kids_1255_3.jpg
У нас такая игруха есть, причем с рождения. Почему-то совершенно не пользуется успехом. Месяцев в 6 еще как-то ковыряла шуршалки, а потом неинтересно стало.. Теперь шарики валяются отдельно в манеже, а динозаврик вечно в каком-нибудь углу пылится.. За него обидно, он мне безумно нравится и я не очень понимаю, почему он не вызывает интереса у Дашки :005:
Кать, Мерц не рекомендуется при ГВ. Мне моя педиатр посоветовала после ГВ. А витамины для беременных и кормящих мне не идут.
Да, а я и не знала:005:, правда пила их когда уже закончила с ГВ
КотоFейка
02.04.2009, 01:27
А у нас, кажется, лезут тройки. Все распухло и Дашка все время в рот пальчиками лезет и трет десны...:005::005::005:
Тройки это же клыки, да? Они считаются глазными и сильно болючими??
КотоFейка
02.04.2009, 01:32
Ага, прорезался, нижиний правый, растет - острый такой!
кать. у меня подозрение, что у неё еще верхние лезут. Она ж заглянуть не дает.
Не похоже, что болит что-то, выгибание такое, как бы так сказать, чуть что не по ней - выгибон.
Лен, моя шилопопа тоже не дает смотреть в ротик. Так я хитростью. Я ей пузико начинаю целовать и щекотать, она хохочет-заливается.. :046: Ну я и подглядываю за зубками в этот момент ;)
КотоFейка
02.04.2009, 01:33
Эх, я опять одна тут? Как всегда :(((((((
Bсем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на BыздороBление!!!
Катюш (ПyгоBка), мы открыBаем окно на кyхне, и B комнатах полyчается сBежо. ПраBда, я закрыBаю его когда проBетрится (B заBисимости от силы Bетра) - мерзляка я;)
У нас такая игруха есть, причем с рождения. Почему-то совершенно не пользуется успехом. Месяцев в 6 еще как-то ковыряла шуршалки, а потом неинтересно стало.. Теперь шарики валяются отдельно в манеже, а динозаврик вечно в каком-нибудь углу пылится.. За него обидно, он мне безумно нравится и я не очень понимаю, почему он не вызывает интереса у Дашки :005:
А я вот как раз хочу что-нибудь купить с шариками, я еще и про бассейны всякие думаю. Шуршалки то нам тоже я думаю не очень интересно будет, а вот в шариках поползать надею понравится:091::091::091:А мжет тогда чего другого прикупить, ну типа такого
http://www.neposedy.spb.ru/pictures/5381_1.jpg (http://www.neposedy.spb.ru/pictures/5381_2.jpg)
нет!я тоже тут!:0001:
А от нерBоB можно глицинчикy попить, только его долго надо пить, Bначале кажется, что не берет, а потом настyпает эйфория. спокойный как слон станоBишься. Эти таблеточки даже малышастикам прописыBают.
Пока нет, я игруху искала
КотоFейка
02.04.2009, 01:42
Лена (Terry), по поводу сна. Дашка сладко спит всю ночь в своей кроватке, но при этом умудряется НЕ ПРОСЫПАЯСЬ принимать такие немыслимые позы, что просто удивляешься. Обязательно заберется поверх одеяла, ножками на подушку, непременно поперек кровати, ручки высунет, головой упрется в решетку... Но еще ни разу не проснулась от этого и даже когда головой несколько раз ударялась о прутья, не захныкала..
КотоFейка
02.04.2009, 01:44
А я вот как раз хочу что-нибудь купить с шариками, я еще и про бассейны всякие думаю. Шуршалки то нам тоже я думаю не очень интересно будет, а вот в шариках поползать надею понравится:091::091::091:А мжет тогда чего другого прикупить, ну типа такого
http://www.neposedy.spb.ru/pictures/5381_1.jpg (http://www.neposedy.spb.ru/pictures/5381_2.jpg)
А вот шарики эта веСЧь!!! Никаких игрух не надо, лишь бы много шариков было :080::080:
КотоFейка
02.04.2009, 01:46
Пока нет, я игруху искала
Видела закупку с бассейнами и игрухами?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1224426
Я там вот много всяких штук заказала, особенно запала на вот такой бассен
2486574
и на такой
2486575
А от нерBоB можно глицинчикy попить, только его долго надо пить, Bначале кажется, что не берет, а потом настyпает эйфория. спокойный как слон станоBишься. Эти таблеточки даже малышастикам прописыBают.
Да а еще его от алкоголизма рекомендуют. Но я вообще пила, тока чего-то меня не торкнуло, может мало, а сколько надо??? Мне в свое время Персен помогал.
КотоFейка
02.04.2009, 01:47
А я от нервов Валерьянку в таблетках ем. Разово 2 таблетки под язык и спокойная как танк
Блин, у меня Глеба что-то разбушевался, спал уже часа 2, и тут вскочил, со слезами, капризами:010:, сейчас сидит у меня на кленках, сна ни в одном глазу:073:, хорошо, что я успела отчетик по дому закончить, так что чувствую, будут у нас сегодня ночные развлекухи:065:
Да а еще его от алкоголизма рекомендуют. Но я вообще пила, тока чего-то меня не торкнуло, может мало, а сколько надо??? Мне в свое время Персен помогал.
это на кого как дейстBYет. yже не помню точно сроки , но я не меньше 3 недель пила по 3 таб B день( yтро-день-Bечер).
Афонюшка
02.04.2009, 01:56
а у меня от глицина память напрочь отшибает :073:
КотоFейка
02.04.2009, 02:00
Ириш про бассейн, куда ходите??? Тоже хочу своего поводить, только не знаю де у нас такие бассейны
И мы хотим в бассейн!! У нас даже есть два каких-то рядом, но ничего пока не узнавала.. Нипишите и мне, кто и куда ходит или собирается :091::091::091:
Я там вот много всяких штук заказала, особенно запала на вот такой бассен
2486574
и на такой
2486575
Эту закупку я видела, но там нет центра который я хочу, а бассейн первый и правда симпатный я его тоже сразу заприметила, вот и терзаюсь его купить или вот типа такого сразу
[/URL][URL="javascript:void(0);"]http://www.lamon.ru/UserFiles/Image/142859.jpg (javascript:void(0);)
КотоFейка
02.04.2009, 02:07
Олеся, какая ты прозорливая.:flower:Девочки, разве такую бы новость я написала мелким шрифотом, так незаметненько.:))Я бы выбрала самый крупный шрифт и вставила кучу смайлов. Вобщем, с 1 апреля!!!!!:046::046::046:Вздохните спокойно.:))
Момего мужа фиг уламаешь, да и подловить его не получится - сечет момент.:)):015:А я хочууу:)
Помните шутку? "Как первоапрельская шутка может стать новогодним подарком?" :046::046::046:
КотоFейка
02.04.2009, 02:11
Эту закупку я видела, но там нет центра который я хочу, а бассейн первый и правда симпатный я его тоже сразу заприметила, вот и терзаюсь его купить или вот типа такого сразу
http://www.lamon.ru/UserFiles/Image/142859.jpg (javascript:void(0);)
Я тоже такой хотела, показала его мужу. Он меня высмеял.:046: Сказал, что с нашим холодным и дождливым летом мы такую штуковину на даче отсилу одни-два раза надуем. И больше возни будет, чем удовольствия..
Я подумала и согласилась с ним. Но бассейн все равно хочу. Решила, что выберу небольшой, интересный.. Если и не понадобиться на даче, то всегда можно будет надуть его в комнате, , насыпать туда шариков и пусть ребенку будет радость :008:
Я тоже такой хотела, показала его мужу. Он меня высмеял.:046: Сказал, что с нашим холодным и дождливым летом мы такую штуковину на даче отсилу одни-два раза надуем. И больше возни будет, чем удовольствия..
Я подумала и согласилась с ним. Но бассейн все равно хочу. Решила, что выберу небольшой, интересный.. Если и не понадобиться на даче, то всегда можно будет надуть его в комнате, , насыпать туда шариков и пусть ребенку будет радость :008:
Ну он конечно где-то и прав, но зато этот (как я надеюсь) лет до 4 должно хватить. А это лето обещают очень хорошим. Воощем вот дилема:016::016::016:
КотоFейка
02.04.2009, 02:21
А это лето обещают очень хорошим.
Ну неужели бог услышит наши молитвы :091::091::091: Так уже лета хочется, да чтобы нормальное было, жаркое, солнечное... эх..
Все Я спать, ВСЕМ:
http://www.gifzona.ru/i/sn/14.gif
*Дама_Треff*
02.04.2009, 09:27
Доброе утро всем!
И как ты ее заставляешь это или еще есть способ??? Я вот показываю, но его внимания хватает на полминуты, адальше все разбрасывает начинает рычать и сваливает
я тебя умоляю, какой там способ, в руку давали и ее рукой одевала и в один прекрасный момент случилось чудо-долго не могла попасть, но потом все таки одела.
Олеся, какая ты прозорливая.:flower:Девочки, разве такую бы новость я написала мелким шрифотом, так незаметненько.:))Я бы выбрала самый крупный шрифт и вставила кучу смайлов. Вобщем, с 1 апреля!!!!!:046::046::046:Вздохните спокойно.:))
Момего мужа фиг уламаешь, да и подловить его не получится - сечет момент.:)):015:А я хочууу:)
ну ты и пошутила:046:, в курсе да? первоапрельская шутка становится подарком к НГ?
А у всех малишы спокойно спят или есть еще такие как мы - ночью ползает по всей кровати, вертится как уж на сковородке и еще лежа на животе попой направо-налево крутит-перекладывается. Ну и просыпается, конечно, когда в твердые преграды упирается.
крутится, еще как, и поперек кровати спать умудряется , я так вообще пугаюсь -ищу ее в кровати, а она оказывается в нашей лежит между нами, да еще где-нибудь в районе спины.
мне кацца, как на картинке сидеть не будет, будет носиться с 2-мя шариками в руках, а остальные будут разбросаны по квартире
*Дама_Треff*
02.04.2009, 09:33
Ну он конечно где-то и прав, но зато этот (как я надеюсь) лет до 4 должно хватить. А это лето обещают очень хорошим. Воощем вот дилема:016::016::016:
не-а не хватает, проверяли, ребенку был 1г. и несколько месяцев- сидел в бассейне, на след. год надули, поставили- он сказал-"че за лужа? надо на озеро" так подходил- рукой водичку побрызгает и уходит, думаю в 3 года - он даже не подойдет
Доброе утро!
Поздравляю с 11 месяцами Shtilka (Иру) и Настю!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/108.gif
Олечка (сУбару) - я тоже грешу на зубки, все эти всплакивания и прочее - появилось вот-вот, когда, наконец, резаться начались.
А так, по лестнице, едет как обычно. только голову закинув.
Леночка, мы тоже отвратительно спим! сисю постоянно ищем и сосем ! с ужасом думаю, что буду делать, когда отучу!:001:[/quote]А я об этом даже думать не хочу..ещё год.
Привет!
У нас не жарко, у нас - душно :073:
У нас тоже душно,я на ночь окно напротив нашей комнаты приоткрываю...щёлочку
Девочки, я как во сне хожу, вкололи мне ночью какую -то ядерную смесь...помню все как в бреду. Муж сказал, что постарел на 10 лет за эту ночь :( Температура моя ночью зашкаливала, вызвали скорую. Чтоб мне и скорую...бррр...Это ж надо было так заболеть то:015:
Настя плакала ночью, это точно помню...муж говорит - чувствовала, что маме плохо-плохо...
Сейчас глаза плачут, нос не дышит, горло болит...температура есть, но уже всего 38. Муж ушел на работу, представляете - НЕ ОТПУСТИЛИ ЕГО С ЖЕНОЙ ПОСИДЕТЬ дома :005: Жду нашего дедушку...Настю на руки боюсь брать, сил совсем нет, нужно кушать, а меня рвет...:005: В зеркале какой то скелетон с желтой кожей и впалыми глазами с синячищами и краснющим носом...красавица мамочка в день 11-месячья дочи :001:
Но у Насти температуры нет, и муж говорит, что она почти не кашляла. Главное чтобы она не болела, а я уж как-нибудь выкарабкаюсь. Сейчас уже какая-то слоновья доза аугментана прописана...ох, похоже познакомлюсь я с тем, что такое дисбак и никакой Линекс тут не спасет...И иммунитет прощай...эх...
Спасибо,одно скажу-трансерфинг рулит,уже ощущаю,я вообще то одна,в плане того,что без семьи,а так компашка приличная намечается.:080: хорошо отдохнуть :flower:
а в пятницу прививку Яне надо делать - это ту самую, которую все сделали в 4,5 месяца, а нам всё никак :001:. у нас тоже только БЦЖ и первая вакцинация КДС:008: и медотвод на неопределенное время
Вообще какое-то странное поведение последние дни - во-первых выгибается периодически на руках, особенно, когда вверх несу по лестнице с прогулки - едет чуть не в положении "мостик", запрокинув голову назад.
И еще странную манеру взяла - руки закинет за затылок и волосы себе там теребит, а потом рукой начинает махать, как будето за ухом чешет.
все это делаем и мы ;)
Лан, неделю ждет? И запиши меня в пьющие, а? Буду пить с Миланой на руках :))
Кстати,ты меня считала как одну или как 2-е в планчике?:008:
.
я про тебя отсрчку помню;) ты написана за 1 взрослого и 1 малыша
Девочки, я как во сне хожу, вкололи мне ночью какую -то ядерную смесь...помню все как в бреду. Муж сказал, что постарел на 10 лет за эту ночь :( Температура моя ночью зашкаливала, вызвали скорую. Чтоб мне и скорую...бррр...Это ж надо было так заболеть то:015:
Настя плакала ночью, это точно помню...муж говорит - чувствовала, что маме плохо-плохо...
Сейчас глаза плачут, нос не дышит, горло болит...температура есть, но уже всего 38. Муж ушел на работу, представляете - НЕ ОТПУСТИЛИ ЕГО С ЖЕНОЙ ПОСИДЕТЬ дома :005: Жду нашего дедушку...Настю на руки боюсь брать, сил совсем нет, нужно кушать, а меня рвет...:005: В зеркале какой то скелетон с желтой кожей и впалыми глазами с синячищами и краснющим носом...красавица мамочка в день 11-месячья дочи :001:
Но у Насти температуры нет, и муж говорит, что она почти не кашляла. Главное чтобы она не болела, а я уж как-нибудь выкарабкаюсь. Сейчас уже какая-то слоновья доза аугментана прописана...ох, похоже познакомлюсь я с тем, что такое дисбак и никакой Линекс тут не спасет...И иммунитет прощай...эх...
Ирочка!!!! держись!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это ж надо так, даже скорую.... Вот подтверждение, что детки детками о себе тоже не стоит забывать......
Не рассраивайся, иди на поправку, бульона куриного можешь себе позволить по чуть чуть!!!!!!!!!!!!
Девочки, я как во сне хожу, вкололи мне ночью какую -то ядерную смесь......
:001::001::001: ужас какой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
Афонюшка
02.04.2009, 10:54
держись! раз антибиотики - скоро выкарабкаешься!
не падай духом!!!
Классная игрушка!!!
я,открываю форточку в соседней комнате и оставляю приоткрытую дверь в спальню,получается не дует,а воздух свежий идет!Открыто,только в другой комнате:)
Девочки,так что же из витаминов попить то?
А у нас, кажется, лезут тройки. Все распухло и Дашка все время в рот пальчиками лезет и трет десны...:005::005::005:
Тройки это же клыки, да? Они считаются глазными и сильно болючими??Тройки-клыки,но вроде они должны после четвёрок вылезти...:009:
Ирочка, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Что это с тобой?
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
Желаю маме и имениннице крепкого здоровья, счастья, радости и солнышка!
И не болеть!
Мы тоже как-то странно стали спать. Попа кверху, поперек кровати, или если возле меня, то перпендикуляром устраивается.
Такая погода прекрасная, :017: надо просыпаться, никаких сил нет, как будто всю ночь работала.
Ирочка, выздоравливай, солнышко!
пусть такой прекрасный день подарит вам с Настюшей только положительные эмоции и здоровья-здоровья!!!!
Доброе утро!
:support: поздравляем!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2125.gif
всем привет!!
Лена мы тоже спим не спокойно! довльно часто ворочается и ерзает по кровати..упираясь во все..
Ира поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/1****4525.gif
Ирочка, держись, выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=сУбару;24078171]
quote]
Я пила Селмевит, с селеном, чтобы волосы так не падали сильно. А сейчас пью Ультракальций Веледа, ну или просто Витрум Кальций. Молочного то не ем ничего.
Еще врач посоветовала Селенцин гомеопатический, но что=то не найти мне его.
Девочки, я как во сне хожу, вкололи мне ночью какую -то ядерную смесь...помню все как в бреду. .:001:Ужас,поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пила Селмевит, с селеном, чтобы волосы так не падали сильно. А сейчас пью Ультракальций Веледа, ну или просто Витрум Кальций. Молочного то не ем ничего.
Еще врач посоветовала Селенцин гомеопатический, но что=то не найти мне его.Спасибо!!!
Девочки, я как во сне хожу, вкололи мне ночью какую -то ядерную смесь...помню все как в бреду. Муж сказал, что постарел на 10 лет за эту ночь :( ...
Ира, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же было так......
[quote=сУбару;24078171]
quote]
Еще врач посоветовала Селенцин гомеопатический, но что=то не найти мне его.
Это про выпадение волос? Девочки извините совсем мало времени, не все успеваю отслеживать.
Если да, то хочу посоветовать Шампунь для укрепления и роста волос - продается в аптеках, а я покупала в ОЗ. Волосы перестали выпадать :080: А до этого чего только не пробовала.
Да и доброе утро!!! А то я как всегда набегами :)
Да, еще, я хочу обналичить свою карту - у меня там 9400. Может кому надо??? Обращайтесь.
Это про выпадение волос? Девочки извините совсем мало времени, не все успеваю отслеживать.
Если да, то хочу посоветовать Шампунь для укрепления и роста волос - продается в аптеках, а я покупала в ОЗ. Волосы перестали выпадать :080: А до этого чего только не пробовала.Рекомендуй:091:
Рекомендуй:091:
Фирму забыла написать :009: Наша московская фирма - Кора. Я у них еще тоник взяла, но пользуюсь им редко. Так что все лавры отдаю именно шампуню :))
*Дама_Треff*
02.04.2009, 11:50
Да, еще, я хочу обналичить свою карту - у меня там 9400. Может кому надо??? Обращайтесь.
Оксана, а до какого времени карта действительна -до года ребенка или срок действия карты? или карта продлевается до 1,5 лет.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24064188&postcount=1368 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24064188&postcount=1368) девочки, помним :ded:
Я вот здесь покупала, там правда уже закупка закончилась, но зато там фотки есть как выглядит http://forum.littleone!!!!!!!!.ru/showthread.php?t=1092947
Оксана, а до какого времени карта действительна -до года ребенка или срок действия карты? или карта продлевается до 1,5 лет.
Мне сказали, когда получала, что до 1.3 ребенкиных, про продление не уточняла, надо сегодня позвонить... У меня без ежемесячных начислений.
Фирму забыла написать :009: Наша московская фирма - Кора. Я у них еще тоник взяла, но пользуюсь им редко. Так что все лавры отдаю именно шампуню :))
шампуни это конечно хорошо, но если внутренние проблемы- лечебные шампуни усугубляют ситуацию :(
я пользовалась лечебными шампунями и в результате у меня в волосах было ТАКОЕ количество цинка :001: а толку ноль :008:
если выпадают волосы - а кальций не помогает, то сдайте кровь на гемоглобин и если он низкий то никакие шампуни и витаминные комплексы не помогут - надо пить железо каждый день а через день цинк (утром железо- вечером цинк или наоборот)
Блиииииин! Зашла мама на 5 минут на ЛВ.... ребенок мои тени утащил... В общем нет у меня больше теней..:(. А к ребенкиной зелени от ветрянки добавилась еще и косметика... :010:Кошмар!!!!
Девочки, доброе утро!!!
Блин, ну задал нам Глеб вчера жару, до 2-х ночи резвился, мы так и не поняли, что это было, потом уснул, и проспал до 8.30.
Ирочка, прочитала про твой злоключения ночные, просто в тихом ужасе!!!! Очень расстроило, что у мужа на работе не пошли "на встречу", ну как же так, жена в лежку, грудной ребенок, и не дать 1 день!!!!:015: Полное безобразие! Желаю скорейшего выздоровления и без последствий!!! Ириш, а какой в резкльтате диагноз поставили врачи по Скорой?
*Дама_Треff*
02.04.2009, 12:06
Мне сказали, когда получала, что до 1.3 ребенкиных, про продление не уточняла, надо сегодня позвонить... У меня без ежемесячных начислений.
у меня на карте стоит 07\2009, значит по идее должна работать до июля, ну ладно, как год будет схожу в собес, потому что у меня с ежемесячными
Девы, приветик!!!Чего-то совсем выпала я из общения, честно говоря, даже не знаю, плакать или радоваться - вообщем, по-моему, я скоро пополню ряды мам погодок.:005: Даже и не знаю пока, что чувствую.:008:
r:
:080::080::080:
Катюша, это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада, если это так, а не 1 апрельская шутка:))
Это совсем не трудно, а сейчас я с каждым днем кайфую все больше и больше, они вместе играют, это так умилительно....
Я в Настин годик было беременна уже 2 недельки, только еще об этом не знала :))
Девочки похудюшечки,http://s14.rimg.info/b5c599345b1ab1f8e7eb3a2435720fab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118621.html)http://s14.rimg.info/b5c599345b1ab1f8e7eb3a2435720fab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118621.html)http://s14.rimg.info/b5c599345b1ab1f8e7eb3a2435720fab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118621.html)
данные все мне в личку, в ТЕМЕ письма!!!!
Блиииииин! Зашла мама на 5 минут на ЛВ.... ребенок мои тени утащил... В общем нет у меня больше теней..:(. А к ребенкиной зелени от ветрянки добавилась еще и косметика... :010:Кошмар!!!!
у меня уже давно нет косметики......:))
Девочки похудюшечки,http://s14.rimg.info/b5c599345b1ab1f8e7eb3a2435720fab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118621.html)http://s14.rimg.info/b5c599345b1ab1f8e7eb3a2435720fab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118621.html)http://s14.rimg.info/b5c599345b1ab1f8e7eb3a2435720fab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118621.html)
данные все мне в личку, в ТЕМЕ письма!!!!
хрюшки-похудюшки:))
всем привет, пойду детку на болкон положу и вернусь
у меня на карте стоит 07\2009, значит по идее должна работать до июля, ну ладно, как год будет схожу в собес, потому что у меня с ежемесячными
Так тебе карту менять надо, ежемес. до 1,5 лет продлили.
У меня Настя уже тырит мою косметику, что бы в школе девченкам похвастать, потом забывает обратно "подложить", типа что бы мама не заматила, и каждый раз чего-то не нахожу, то помады, то тушь исчезла:)).
*Дама_Треff*
02.04.2009, 12:30
Так тебе карту менять надо, ежемес. до 1,5 лет продлили.
Света, я наверно криво написАла, мне ее менять в ГОД ребенка или по дате на карточке?
Девочки у кого детки-аллергики :ded:
мне тетя позвонила-сказала, что нам полагается ежемесячная выплата в собесе в размере 500 рублей. надо справка от врача-аллерголога и от педиатора и в собес.
кто-нибудь такое слышал?
Я опять заболела :(((( Еще вчера утром ощутила себя полностью здоровой. Пошла с Катей на часик на солнышко... ну и результат. Все по новой: сопли, горло!!!!! Еще и вечером прогрелась хорошенько, а после, все что было внутри на ружу вылезло - чуствую разбитой. Еще и доча что-то подкашливать стала и носом шмыгать... Хорошо еще температуры нет....
УЖАС!!!!!!!
Света, я наверно криво написАла, мне ее менять в ГОД ребенка или по дате на карточке?
Позвони в Собес, я уже поменяла, а старая карта уже недействительна.
Девочки у кого детки-аллергики :ded:
мне тетя позвонила-сказала, что нам полагается ежемесячная выплата в собесе в размере 500 рублей. надо справка от врача-аллерголога и от педиатора и в собес.
кто-нибудь такое слышал?
Лана, да, есть такое.
Я опять заболела :(((( Еще вчера утром ощутила себя полностью здоровой. Пошла с Катей на часик на солнышко... ну и результат. Все по новой: сопли, горло!!!!! Еще и вечером прогрелась хорошенько, а после, все что было внутри на ружу вылезло - чуствую разбитой. Еще и доча что-то подкашливать стала и носом шмыгать... Хорошо еще температуры нет....
УЖАС!!!!!!!
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка стала много плакать и капризничать, сидит на руках, вытягивает руку и хнычет - что надо я понять не могу.
роисходит. А на видео и не заснять - она же в этот момент у меня на руках или ночь глубокая.
У нас весь затылок расчесан. Стала более капризна. Ночью юлой крутится- успокаивается тлько если к себе на кровать перетащишь, я сегодня раз 20 вставала, потом не выдержала, забрала к себе.
Думаю зубы!!!! Ваши то еще не вылезли? Педиатр сказала, что держитесь мамаши, у вас наверное после года все сразу полезут!!!!! У моей знакомой в 1,2 лезут , так они ночью готовы на стенку вешаться, так малушку жалко, да и сами все перенервничали, не высыпаются...
Готовлюсь морально к этому..
Сейчас вот дома уложила, так слышу как кашляет, меня аж передергивает.... Знаю что вновата (заразила ее), но по другому никак!
В общем держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R.S. А списочек беззубиков как там поживает???? В студию, может овычеркивать пора уже????
Катя 26 - доиграешся........:073:
до меня как до жирафа :), сижу читаю просто.....
=FELICITA=
02.04.2009, 12:47
ура-ура-ура! Вот и Настеныш сделала последний шажок к годику! Ира, пусть твоя доченька приносит вам только радостные минуты, растет крепкой, хорошо кушает и никогда, по возможности, не болеет!!!!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)
надо пить железо каждый день а через день цинк (утром железо- вечером цинк или наоборот)
отличная диетка!!! :)):)):))
сочувствую... моя тоже все время охотится на косметичку. убрала уже повыше. но думаю и это скоро не спасет. вообщем, надо домазывать всякие шанели-диоры и переходить на более дешевую косметику. чтобы не жалко было, если что :065:
=FELICITA=
02.04.2009, 12:49
УЖАС!!!!!!!
не болеть!!! вот волшебный кулачки на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и всем остальным болеющим тоже - Ире Штильке и Настенышу, Оле Чернореченке и деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот с одной стороны вроде бы и хочу, да еще и страх у меня жуткий после КС, говорят года 2-3 пройти должно
у меня подруга погодок родила, и обоих кесарили
девочки, всем добрый вечер:flower:.
Всё, больше моих нервов ни на что не хватает, срываюсь по каждому поводу на всех:(, Настя опять заболевает - подкашливает, а в пятницу прививку Яне надо делать - это ту самую, которую все сделали в 4,5 месяца, а нам всё никак :001:. Пойду сейчас посуду и белье загружу и к вам вернусь, все дрыхнут, а я сегодня видно пока не выпью не успокоюсь:005:
Вика один в один......Настя в соплях и с кашлем, вот сижу и жду когда позвонят из сада, типа забирайте.....
а Ксюхе хотела идти прививку делать сегодня (у нас только одна сделана ), но теперь в раздумьях....
Всем привет!
Забежала на минутку перед прогулкой.
УДумаю зубы!!!! Ваши то еще не вылезли? Педиатр сказала, что держитесь мамаши, у вас наверное после года все сразу полезут!!!!! У моей знакомой в 1,2 лезут , так они ночью готовы на стенку вешаться, так малушку жалко, да и сами все перенервничали, не высыпаются...
R.S. А списочек беззубиков как там поживает???? В студию, может овычеркивать пора уже????
Наши полезли! Первый в 11 месяцев ровно вылез, сейчас.мне кажется, рядом лезет второй. Моя мама утверждает, что сверху тоже десны набухшие. Так что мы до 1,2 не дотянули.
Список беззубиков есть, но п.3 и 4 давно не появлялись, не знаю, надо ли их вычеркивать.
1. Стефания (Katya_26)
2. Настя (Ира Штилка)
3. Серёжа (lulek-Denis)
4. Ева (Шармед)
5. Катя (Hel777)
=FELICITA=
02.04.2009, 12:54
по вчерашним темам - Никуся спит ужасно. она за ночь раз 20 переворачивается, раскидывает руки-ноги как звездища (мама с папой при этом ютятся по краям кровати), ложится поперек кровати... просыпается очень часто. раз 5-6 это минимум. а то и еще больше. я уже даже не считаю. просыпается от того, что проверяет на месте ли я, пососать титьку ну или просто что-то приснилось...
вот не поверите, до 4 мес. она спала у меня гораздо лучше, чем сейчас. тогда она просыпалась просто, чтобы поесть. даже не плакала, потому что я тут же вскакивала к ней. она просыпалась и пыхтела. теперь она кричит и плачет, когда просыпается. и я даже не представляю, когда это все закончится и она сможет спать с вечера до утра без просыпонов.
Ирочка, с 11-тью месяцами Настеньки!
Желаю только здоровья - и тебе, и Настёне!
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)
И чтобы твоя хвороба быстрее отступила, страшно читать даже.:001:
=FELICITA=
02.04.2009, 12:56
насчет проветриваний: у нас хоть и не жарко, 22 градуса все время, но я постоянно проветриваю кваритру. форточки днем всегда открыты, еще и балкон периодически открываю на 5-10 минут. разумеется, Никусю в другую комнату увожу при этом. а спим мы с закрытой форточкой, но отключаем батарею.
Лелечка23
02.04.2009, 12:59
Девочки приветик, спасибки за вчерашние поздравления с годовасием.
Отметили хорошо, в два захода:014::014::014:до 10 вечера.Игрушек надарили, доча вся при счастье....вот нам и пошел второй год:080::080:ОБАЛДЕТЬ!НЕ ВЕРЮ!!!!
И у нас кстати 9 зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Фирму забыла написать :009: Наша московская фирма - Кора. Я у них еще тоник взяла, но пользуюсь им редко. Так что все лавры отдаю именно шампуню :))Надо насчёт этой фирмы спросить:),что то я её не знаю,она новая?
Девочки, доброе утро!!!
Блин, ну задал нам Глеб вчера жару, до 2-х ночи резвился, мы так и не поняли, что это было, потом уснул, и проспал до 8.30.
Ирочка, прочитала про твой злоключения ночные, просто в тихом ужасе!!!! Очень расстроило, что у мужа на работе не пошли "на встречу", ну как же так, жена в лежку, грудной ребенок, и не дать 1 день!!!!:015: Полное безобразие! Желаю скорейшего выздоровления и без последствий!!! Ириш, а какой в резкльтате диагноз поставили врачи по Скорой?Может у вас зубик резался...
УЖАС!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Катя 26 - доиграешся........:073::ded:
Да ужжж,Катя,ты так не шути:004:
по вчерашним темам - Никуся спит ужасно. она за ночь раз 20 переворачивается, раскидывает руки-ноги как звездища (мама с папой при этом ютятся по краям кровати), ложится поперек кровати... просыпается очень часто. раз 5-6 это минимум. а то и еще больше. я уже даже не считаю. просыпается от того, что проверяет на месте ли я, пососать титьку ну или просто что-то приснилось...
вот не поверите, до 4 мес. она спала у меня гораздо лучше, чем сейчас. тогда она просыпалась просто, чтобы поесть. даже не плакала, потому что я тут же вскакивала к ней. она просыпалась и пыхтела. теперь она кричит и плачет, когда просыпается. и я даже не представляю, когда это все закончится и она сможет спать с вечера до утра без просыпонов.
Мой то всегда так спал не очень,я привыкла...А вот когда плачет ночью наш папа приходит и носит на ручках,обычно у него за 10 мин засыпает,а у меня так не получается...:009:почему интересно.
Наташ,вы летом решили куда ехать?Вот на этом сайте "наш " домик бронировали http://www.sardinien-fois.de/ наконец то удалось всё выяснить,посмотри,может понравится...мы там с 6 го июня...
http://mail.***********/mail/mail.cgi/download/010239-1.JPG?mode=obj;mbox=%26BBIEMAQ2BD0EPgQ1-%26r%3D2abf;what=7.2;for=data
Доброе утро!
УРА!!!!УРА!!!!
Поздравляем НАШУ красавицу с финишной прямой к годовасию!!!!
Еще чуть-чуть и можно свадьбу:):flower::flower::flower::flower:
=FELICITA=
02.04.2009, 13:10
Мой то всегда так спал не очень,я привыкла...А вот когда плачет ночью наш папа приходит и носит на ручках,обычно у него за 10 мин засыпает,а у меня так не получается...:009:почему интересно.
Наташ,вы летом решили куда ехать?Вот на этом сайте "наш " домик бронировали http://www.sardinien-fois.de/,наконец то удалось всё выяснить,посмотри,может понравится...мы там с 6 го июня...
у нас одно средстве от всех бед, в т.ч. и от плача - титя. :) а вам не помогает?
а насчет ехать - я даже не знаю что делать... муж говорит, хочешь - езжай, а мне одной не охота... я итак все время одна с ребенком. а у него не получается пока что. а компанию мне тоже пока не найти
emerald-80
02.04.2009, 13:17
Всем привет!!!
н.
Ириша, вас с дочей с очередным праздничком! А ты поправляйся уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Тройки это же клыки, да? Они считаются глазными и сильно болючими??
Если уже 4-ки вырости то тогда клыки!
А если только 1 и 2 то это "Моляры" -4ки они перед клыками должны по правилам вылезти!!!
но в любом случаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас одно средстве от всех бед, в т.ч. и от плача - титя. :) а вам не помогает?
а насчет ехать - я даже не знаю что делать... муж говорит, хочешь - езжай, а мне одной не охота... я итак все время одна с ребенком. а у него не получается пока что. а компанию мне тоже пока не найти
Нам помогает,но если разойдётся,то папа спешит на помощь:008:
А мы чем не компания,нас10 чел там будет и собака:)).
Может у вас зубик резался...
:
Я тоже к этому склоняюсь, у нас недавно нижняя 2-ка вылезла, вчера смотрела (а у нас просмотры зубов даются с боем:015:), вроде нижние 3-ки набухли, а эти "глазные" самые жесть!!!:008: Ох, по-быстрей бы они выползли!!!:091:
Иришка, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в интерент магазине заказала...получилось не дороже!
Батут
http://www.allintex.ru/files/store171.jpg
и бассейн
http://www.allintex.ru/files/store135.jpg
Нам помогает,но если разойдётся,то папа спешит на помощь:008:
А мы чем не компания,нас10 чел там будет и собака:)).
Билеты то взяли уже????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.