Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Удачливое счастье
10.04.2009, 17:23
Ну вот наша стрижечка - на голове. правда, щас шухер после шапки.:))Это типа каскадик.:)
красавица... :love:
КотоFейка
10.04.2009, 17:45
Хочу вот такой велосипед:
http://www.snopi.ru/products_pictures/2040.JPG
Как думаете, стоит он своих денег? Нужен ли такой вообще?
http://s52.radikal.ru/i137/0904/71/757e7d519c50.jpg (http://www.radikal.ru)
а сколько стоит то?
У нас такойhttp://s40.radikal.ru/i087/0904/22/2c56ebe93290.jpg (http://www.radikal.ru)
-и то иногда думаю ссиганёт куда нить, если бы не "трусы " специальные и бортики-так вылез бы моментом,..... Сидит пок аинтересно и то инетерес поддержавают игрухи и музыка спереди, а так мне кажется - если ребенок непоседа-но вообще не нужен....
я мешок еще не отцепляла,будем до лета наверное в нем гулять:))
но мы в весеннем комбезе гуляем, правда он на синтепоне, но явно холоднее нашего зимнего на пуху:008:
вообще не знаю что с этим потеплением делать, как ребенка одевать, ума не приложу:009:
и раздевать страшно, но и в зимнем ккомбезе да с конвертом овчиным-жарко:005:в общм в думках я:016:
Мы в зимнем комбезе погуляли-нормально,не замёрз:073:
лишние свободные минуты и мама сходит с ума по своему :))Красиво
Прямо в кастрюле. А как можно а плошке для пароварки??? Там же дырочки:008:
Масло не наливала. Вообще отсал очень легко..
А вообще для меня загадка пока как из этой кастрюли выпечку доставать:009:Получается приходится её переворачивать ведь? Может же испортиться вид тогда!
А съедает Настя мало омлета пока. 2-3 ложечки, а остальное - я!
Я сегодня только мешок убрала. Правда у нас не меховой был, но тёплый. Прямо кажется так свободно стало!
Мы тоже наверное в кафе будем. Людей явно больше 10 человек набирается, а свекровь ещё и на следующий день в рейс уплывает..
Ага,без мешка так хорошо,красотааа:)
В кафе хорошо,приходи да с гостями общайся ни готовки,ни убрки;)
А мы живем без страховки. На работе по корпоративным ценам ничего не предлагают - ни у меня ни у мужа - да и страховка нужна уже на 2х детей - не потянем, нам еще жилищные условия улучшать.
Мне же еще за роды платить. Так что вся надежда на родную поликлинику.
Но первый год жизни у Олега прошел (ТТТ) без болячек и проблем. Наблюдались только у невролога - а с неврологом нам повезло, сделали 2 курса бесплатного массажа, 1 курс за денежеки, нас еще обещали в бассейн записать тоже бесплатно. Вот педиатр на участке увы и ах :010: Полный пофигизм и равнодушие, мы и ходим к ним раз в 3 месяца, да на прививки.
Ну мне просто повезло - первый год то нам моя работа оплатила...а так бы тоже - в поликлинику пошли, какие тут варианты.
А на 2-х деток :010:
Думаю у тебя и второй малышастик тоже беспроблемный будет! Опыт у тебя уже есть, уже будет и не так важно, какой педиатр ;)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!:080::080::080:
у нас сегодня вылез 6ой зуб:support:
продолжаем делать массаж, относительно спокойно, правда Полинку ползать учат, а она все встать норовит,ну не нра ребенку ползать:017:
девочки, фотографии замечательные!!!детки как солнышки:love::love::love:
пойду почитаю вас, пока Поля на коврике самотоятельно играет, никому неизвестно надолго ли это счастье;)
Катюш - с 6-м зубиком вас!!! :080::080::080::080:
Девочки, привет!
Нам сегодня снова топать на ЭКГ, что-то не понравилось кардиологу прошлая, 6-ти месячной давности...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачное ЭКГ!
:))зацените стрижку..это я сама подравняла его
Сама, ножничками?
Ну молодчинка...и он уседел у тебя?
Мою два мастреа стригли - все равно половину не подстригли, крутится как чертенок :065:
я все-таки купила еще Супер-Фиты с гортексом. Те, что девочка новые продавала. Они нам немного на вырост. Решила никакие не сдавать, пусть все будут. Эх, наш папа будет в шоке! скоро у Фили будет больше обуви чем у нас вместе взятых.
Саш, обуви у них много не бывает, вырастают и снашивают с бешеной скоростью! ;)
КотоFейка
10.04.2009, 17:56
а сколько стоит то?
У нас такой..........
-и то иногда думаю ссиганёт куда нить, если бы не "трусы " специальные и бортики-так вылез бы моментом,..... Сидит пок аинтересно и то инетерес поддержавают игрухи и музыка спереди, а так мне кажется - если ребенок непоседа-но вообще не нужен....
В закупке 5 150 руб. Не малые деньги, конечно. Он же не только велик, но и коляска. И еще велосипед с 2 лет. Получается 3 в 1. Может для него и не дорого?
На лето удобно в такой коляске будет на пляж ездить, а на велике по участку.. но вот не пойму, подходит нам коляска или совсем маленькая (для маленьких)?.. трудно что-то выбирать по картинке, вот и думаю, может кто уже такие смотрел.. :008:
а мы завтра едем к кардиологу + ЭКГ будем делать
хочу, чтобы диагноз сняли :091: ну или по-крайней мере обнадежили :091:
Анют, вам на завтра кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вполне вероятно, что снимут диагноз! Таких случаев море!
радует, что у меня все- таки мужчина... если и будет маловолосатым, то хоть не так страшно. как у девочек:008:
а вел он себя спокойненько - мне на удивление:)) опешил наверное от количества народу и деток
Ну вначале то точно - смотрел так на всех удивлено-ошарашено - Мол - А откуда вас здесь столько то??? ;) :073: А потом уже веселее поглядывал.
балдю от соседей :010:
опять сверлят :001:
причем пришла соседка с утра (когда я уже по трубам постучала), говорит, мы в зале не делаем ремонт, кладите ребенка спать в зале
ну я положила в зале на после обеда (дубак на улице, не пошли гулять), так они теперь в зале сверлят, а слышимость по всей квартире :010:
ну вот спрашивается, зачем спрашивать про ребенка и давать совет, если вы все равно со своим ремонтом на уши всех поднимете? :009:
Анют, держись. С этими ремонтами и соседями стальные нервы иметь надо.
Я укладываю свою под музыку спать ,т.к. у нас полгода то одни, то другие сверлили, стучали и т.д.
astro4ka
10.04.2009, 18:04
Алена, я сразу на тарелку выкладываю, все нормально получается.
А девочки в кулинарном топике придумали выкладывать на вкладку для пароварки. Вкладку вставляешь обратной стороной и переворачиваешь
Сейчас пробовала сделать запеканку. Вкусно получилось:019: Но опять сложно с вытряхиванием! Мне не хочется её вверх дном переворачивать..
я омлет тоже в кастрюльке делала, но я делала для себя, ребенку еще пока не даю, белок не ввела, как-то боязно
а чтобы выпечку достать, Ален, я в кастрюлю на дно кладу рукав для запекания, предварительно его разрезав или не разрезая, но чтобы были "ушки" для доставания теста, а потом тесто выливаю прямо на лист
ничего не пригорает, все легко достается :support:
Видимо мне нужен этот рукав.. Только пока не представляю как это выглядит:008: Он в гипермаркетах продаётся, да?
astro4ka
10.04.2009, 18:06
В закупке 5 150 руб. Не малые деньги, конечно. Он же не только велик, но и коляска. И еще велосипед с 2 лет. Получается 3 в 1. Может для него и не дорого?
На лето удобно в такой коляске будет на пляж ездить, а на велике по участку.. но вот не пойму, подходит нам коляска или совсем маленькая (для маленьких)?.. трудно что-то выбирать по картинке, вот и думаю, может кто уже такие смотрел.. :008:
Судя по картинке - классный!
Я вот тоже всё думала про велосипед.. Потом решила что не нужен особо.. Тем более раз есть коляска. А потом позже уже может что-то по-солиднее купим.
Ну вот наша стрижечка - на голове. правда, щас шухер после шапки.:))Это типа каскадик.:)
Катюш - Стеша очаровашка! :love:
И почему типа то? - Каскадик и есть - симпотно очень!
ну если про нас.. то мытоже потихоньку растем.. ходим сами , но далеко не бегаем..
в наличии 8 зубов...
а недавно первый раз свалилась с дивана....:001: потому что все никак не научим ее с него слезать.....
Мы тоже не умеем слезать...:001:
Поздравляем с зубиками и пешеходством! :flower:
Нда, знать бы что там за размеры коляски...
А что в самой закупке девочки пишут???
Все же 5 тыс...
Встречались с Элей (Els) сегодня, пока ее Настенька на Калинке была, мы моей Настеньке шапки покупали :010: Я ей все мерила, потому как девочки вы видели наш караул с открытыми ушами (кто вчера с нами гулял :010:) - чтобы 100% уши не выползали. Настя мне такие истерики закатывала...Потом уже на прогулке повопила, повыгибалась...
Сложно без соски, уже 3-и сутки пошли...когда ж она совсем от нее отвыкнет? Через недельку...или раньше...
КотоFейка
10.04.2009, 18:16
Нда, знать бы что там за размеры коляски...
А что в самой закупке девочки пишут???
Все же 5 тыс...
В хвасталке выложена одна только фотография
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22720994&postcount=10
вроде нормально.. ни никаких данных, ни веса, ни размеров..
В хвасталке выложена одна только фотография
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22720994&postcount=10
вроде нормально.. ни никаких данных, ни веса, ни размеров..
Свет, а ты девочке этой напиши в личку - пусть она его измерит?
КотоFейка
10.04.2009, 18:22
Свет, а ты девочке этой напиши в личку - пусть она его измерит?
Уже написала :004::004::004:
=FELICITA=
10.04.2009, 18:25
ура, пришло мое платье из оз американских платьев:080::080::080: я так его ждала:love:
чуть ли не 2 месяца, правда все праздники куда я хотела его одеть прошли, но я все равно очень рада т.к. сказали что нам отошьют очень мало из заказанного:)
теперь надеюсь что оно мне подойдет:008:
классно. обожаю платья. в моем шкафу висит 15 штук. но я бы еще прикупила.
покажись в платье то :008:
вот не сказала бы.... просто предостеречь хочу. У меня Лёня обгорел :001:на солнышке весеннем и ласковом :010:- и краснота эта уже второй день держиться не проходит:001:
Вот что значит родители доравались до солнышка, витами Д , витами Д, сначала папа позагорал с сыном, потом и мама.... Как итог - четкое очертание шапки на лице.....:046:
бедняжечка... пусть поскорее вся краснота пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Нам сегодня снова топать на ЭКГ, что-то не понравилось кардиологу прошлая, 6-ти месячной давности...
надеюсь, ваше ЭКГ сегодня прошло замечательно и все у вас в порядке
супер! молодец, хорошо подстригла. какой Данька уже взрослый :)
пойти поспать что-ли??
вроде солнце спряталось, коляску двигать не надо....
ой, я так задрыхла с Никусей в начале второго.... меня просто срубило. а мы с Аней Атюней гулять собирались.... в начале пятого только проснулись. :010:
Классно подстригла, молодчинка:flower::flower::flower:
Девочки, прошу кулачков, у Владюшки после прививки температура поднялась:(
Класс:love:
Видимо мне нужен этот рукав.. Только пока не представляю как это выглядит:008: Он в гипермаркетах продаётся, да?Да,там где фольга и прочие пакетики ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А вы какую делали?
=FELICITA=
10.04.2009, 18:35
Девочки у меня вопрос - не слишком ли будет отмечать ДР в кафе...просто у нас ремонт затянулся...а набираеться челоке 10...вот думаю...где всех размещать??
а почему слишком-то? зато тебе париться с готовкой-уборкой не надо. да и вообще... в кафе-ресторане как-то цивилизованнее
:love::love::love:
не дешево конечно. в финке есть подобные. они тоже в районе 100 евро стоят.
насчет удобства - надо смотреть конечно.
чтобы обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какая температура? Может свечку поставить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
*Ослепленная*
10.04.2009, 18:58
Светочка (Котофейка) С Днем Рождения !!!!
Всего самого хорошего!!!!
С Днем Рождения!!!
*Ослепленная*
10.04.2009, 19:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотулька:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очаровашка))
....
на удачное ЭКГ!
....надеюсь, ваше ЭКГ сегодня прошло замечательно и все у вас в порядке
Спасибо, девочки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
А вы какую делали?
АКДС после 5 месяцев перерыва.
Мереть не даёт, только чувствую что горячий, и капризит.
Панадол выпили сразу после прививки, к вечеру вот поднялась сейчас опять дала.
ВСЕБУДЕТ
10.04.2009, 19:52
Смешнучка :)
Встречались с Элей (Els) сегодня, пока ее Настенька на Калинке была, мы моей Настеньке шапки покупали :010: Я ей все мерила, потому как девочки вы видели наш караул с открытыми ушами (кто вчера с нами гулял :010:) - чтобы 100% уши не выползали. Настя мне
.
Ира, шапку то купили?
Может вам подшлемник использовать, а сверху шапочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте
Лелечка23
10.04.2009, 19:54
Ничего себе кто то уже стрижется...краааасооотта:):)
ну вот и мы опробывали омлетик, сделала из 2-х яиц, сломтил все, маме даже ложечки не досталось:)), и был недоволен, что мало:065:
Здорово1Я омелет еще не давал, тока яйца, надо завтра дать)))На ужин)
Да наверное надо чего нибудь...
Dia-ksenia
10.04.2009, 20:10
:support:всем приветики:flower: Девоньки, кто на календарь записан, присылайте деток!!!! у меня в профиле е-мейл...:love:
[quote=katya_26;24523346]Ну вот наша стрижечка - на голове. правда, щас шухер после шапки.:))Это типа каскадик.:)
Красотуля!!!!!Вы уже стрижётесь!!!:)
Девочки. вот, заскочила перед сном!
Прочитала все, а на ответы уже сил нету.
Я тут её заставляю приседать, чтобы ножки окрепли - не хочет, сразу на пол плюхается.
В общем, что-то я по-прежнему за дивгательное развитие волнуюсь.
Лена, все еще впереди. Или просо Маринка у тебя очень спокойная. Мама рассказыает, я такая была. Меня могли оставить играть - я так и сидела :)
А про прыгучесть. Мы начинали на коленках прыгать. Включу веселую музыку, поднимаю е и опускаю. Теперь сама так делает:) Главное уцыпиться за что-то:)
Света, с Днем рождения!
Пусть любовь тебя окружает со всех сторон и удача преследует даже в мелочах!
в реанимации можно было только воду (но и то мне об этом сказали уже поздно) оттуда перевели через 11 часов. и 3е суток нельзя было есть. (на вторые на ужин треть стакана воды с жириной- это они бульоном зовут :008: а на третьи утром половинку кусочка булочки в обед и целый кусок булочки на ужин. на 4е уже нормально есть но немножко)
Да, жестоко с тобой обошлись:(
Меня гораздо быстрее покормили.
Мила родилась в 20:12. Я последний раз днем ела. Мне всю ночь нет чтобы дочь или еще что-то уместное снилось - так нет - еда во всяких видах! От колбасы до десертов :)
На следующий день в обез мне принесли бульон с кусочками мяса, а вечером паровую котлету и чай. Как я ела! Готова была посуду съесть!
На следующий день, когда в палату перевели, уже кормили как человека обычного. Помню, что я уснула перед завтраком, а когда его принесли, я забыла про сон и шов - подскочила и съела все до грамма :) Какие были сладостные ощущения!
Ох уж мне эти Спассие ворота.:015:Кстати, в ваших краях ведь Здоровй век есть - мы там обслуживаемся.;)
Меня Спасские Ворота на 100% устраивали. Нарекания были в 21 веку.
Теперь от работы мужа страховая Ингосстрах, а там выбора никакого :( Только 21 век на Севере. И Педиатричка, но это уже далеко.
Девчоки, у вас отличные цены...наша от Ренесанса сплошная разориловка :001:
Но первый раз мне работа дарила...а сейчас уже не хочу врача терять...поэтому буду брать, обещали друзья и родные помочь (как раз будут дарить денюжками на годовастие).
Ира, а если тебе другую страховую выбрать, но чтобы этот врач остался?
А то Ренессанс - да, цены :(
Какой пупсик!
И кто бы мог подумать, что такой малипуська радился?
Крестьянка
10.04.2009, 21:22
На понижение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ай какая сладкая девочка :love:, и со стрижечкой !
Крестьянка
10.04.2009, 21:22
Светочка- Котофейка!!!
С Днем Рождения!!!!
emerald-80
10.04.2009, 21:40
очаровательный бутузик!:flower:
Как вам идет!:love:
Как Стешенька перенесла процедуру прокола ушек?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Чернореченка
10.04.2009, 21:43
Девочки, привет! В Европе начались пасхальные каникулы (католическая Пасха в это воскресенье), город наводнен туристами. И мне чуток перепало...:))
Сейчас пробовала сделать запеканку. Вкусно получилось:019: Но опять сложно с вытряхиванием! Мне не хочется её вверх дном переворачивать..
Видимо мне нужен этот рукав.. Только пока не представляю как это выглядит:008: Он в гипермаркетах продаётся, да?
ну тебе уже Оля ответила, да, продаются в гипермаркетах, бывает рулоном сразу, я отрезаю нужное кол-во, а бывает сразу пакетом, я тогда разрезаю, чтобы больше было и удобнее
может свечку поставить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сложно без соски, уже 3-и сутки пошли...когда ж она совсем от нее отвыкнет? Через недельку...или раньше...
Ира, зато потом будет хорошо ;) без соски то
а может и правда шлемик купить? или подшлемник?
:support:всем приветики:flower: Девоньки, кто на календарь записан, присылайте деток!!!! у меня в профиле е-мейл...:love:
а можно я попозже пришлю, после воскресенья? :091:
у нас фотки с фотосессии придут, там как раз нужного формата будет
если больше 38 поднимется, лучше все таки свечечку поставить.
Ира, шапку то купили?
Может вам подшлемник использовать, а сверху шапочку
е
Купили :080::080::080: Даже 2. И даже подшлемника не нужно! Сидят как влитые, сколько она головой не вертит, ушки не выползають :065:
Ира, а если тебе другую страховую выбрать, но чтобы этот врач остался?
А то Ренессанс - да, цены :(
Да вот на третий год думаю будет другую искать...а на этот год обещаются все помочь, должны наскрести...
н
Ира, зато потом будет хорошо ;) без соски то
а может и правда шлемик купить? или подшлемник?
Анют, пока без подшлемника...
Но вот на осень, когда опять начнем искать шапки, думаю куплю...чтоб проще было саму шапку подобрать.
Фух, еще один день без соски позади :010:
Все таки не просто это, от сосы отучить...Капризим по полной.
Ушла делать фильм.
Всем сладких снов!
АКДС после 5 месяцев перерыва.
Мереть не даёт, только чувствую что горячий, и капризит.
Панадол выпили сразу после прививки, к вечеру вот поднялась сейчас опять дала.:(:(Жалко зайку.А вакцина какая?
Вам снова первую делали или продолжили?
Фух, еще один день без соски позади :010:
Все таки не просто это, от сосы отучить...Капризим по полной.
Ушла делать фильм.
Всем сладких снов!Молодцы,держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чернореченка
10.04.2009, 22:53
Можно похвастаюсь?У меня внучечка пошлаааааа!!!!!!!
Ликую вместе с Вами!!!
УРА!! МЫ ПОЛУЧИЛИ ФОТЫ С ФОТОСЕССИИ!!Вот несколько (не копируйте только)
Сногсшибательно! Чудесна группа в полосатых купальниках!:))
девочки, у меня похоже ячмень на глазу :( .... че делать то???? праздник то не за горами...
Тьфу тебе в глаз! Надеюсь, уже прошло!
опоздавшие Лана Карми и Кирюша
Дениска устал от шумных барышень и... заснул у мамы Лены Всебудет на руках.Майя успела и поплакать и посмеяться с мамой (мной) )))А Дениска все спал. Ну и Кира прилегла. а вот самые стойкие
Девочки, такой позитивный отчет! И какие детки молодцы - в любых положениях могут заснуть. у Александры только два варианта: на маминой сисе и в коляске на улице.
страшилка на ночь: я сегодня ребенка забыла передвинуть от солнца, он проспал на прямых лучах около 1,5 часов Представляете мой шок Я забегаю в комнату (он у открытого балкона спал) , мося вся красная.Все, ребенок , думаю сгорел Намазала Бепантеном. Еще часик походил пунцовый, а потом краснота ушла, остался легкий загарчик. Слава богу, кожа смуглая, обошлось. Во я мать то
У нас наша добрая няня, как выяснилось,во время прогулки ставит коляску "на солнышко", чтоб "сопли высушить". У Александры рожа вся красная, как у алкоголика...:001: Я ее прошу прекратить солнечные ванны, а она, судя по всему, их продолжает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет быстро!
:))я отправила..
всем споки!!
Чернореченка
10.04.2009, 22:56
СВЕТИК (КОТОФЕЙКА)!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Светочка, с большим удовольствием присоединяюсь!
Пусть твоя Дашенька приносит много-много радости!
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)
Девочки создала тему,может и вы что то скажете?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24542528#post24542528
эх, нам завтра годик, а я чем-то отравилась(наверно), так плохо еще не было в жизни, у кого было отравление-голова должна болеть, а то даже глаз было не открыть от боли с обеда, сейчас получше, (может ,это у меня шея, поэтому и спрашиваю).,что-то не до праздника:091::091:, сил нет, и так хотели в тесном кругу, а тепеь уж теснее будет некуда:001:
эх, нам завтра годик, а я чем-то отравилась(наверно), так плохо еще не было в жизни, у кого было отравление-голова должна болеть, а то даже глаз было не открыть от боли с обеда, сейчас получше, (может ,это у меня шея, поэтому и спрашиваю).,что-то не до праздника:091::091:, сил нет, и так хотели в тесном кругу, а тепеь уж теснее будет некуда:001:Я честно говоря не в курсе:091:.Чем могла травануться то?
эх, нам завтра годик, а я чем-то отравилась(наверно), так плохо еще не было в жизни, у кого было отравление-голова должна болеть, а то даже глаз было не открыть от боли с обеда, сейчас получше, (может ,это у меня шея, поэтому и спрашиваю).,что-то не до праздника:091::091:, сил нет, и так хотели в тесном кругу, а тепеь уж теснее будет некуда:001:
я сама недавно чем то траванулась.....и голова болела тоже. И главное тока пройдет-тока нормлаьно есть могу-так опять по новой-дня три страдала.... Угля прими штуки 4-5, Смекты наверно можно, мама мне советовала - бледно розовый раствор марганцовки глотнуть, (один глоток и то бледный бледный)....
=FELICITA=
10.04.2009, 23:35
блин, у меня цитаты не цитируются...
Оля Субару - ответила в твоей темке
Надя Свитлайф - а ты уверена, что отравление? у меня так обычно происходит когда просто голова болит
Оля Чернореченка - хорошо, что работка есть!
боже, прелестница!:love:
эх, нам завтра годик, а я чем-то отравилась(наверно), так плохо еще не было в жизни, у кого было отравление-голова должна болеть, а то даже глаз было не открыть от боли с обеда, сейчас получше, (может ,это у меня шея, поэтому и спрашиваю).,что-то не до праздника:091::091:, сил нет, и так хотели в тесном кругу, а тепеь уж теснее будет некуда:001:Надюша! пищевое отравление? голова очень даже может болеть. Прими смекты. А что у тебя: рвота? бедная девочка:( Как я тебя понимаю. Сама как вспомню:001:
у меня теперь по совету подруги-гомеопата всегда горошинки есть на такой случай: от непрекращающейся рвоты или поноса, от подташнивания, от укачивания...
может и давление быть - слабость, тошнота, голова болит
со своей стороны могу предложить чай зеленый выпить, мне помогает
а если отравление - то обычно пью 1 таблетку угля активированного на 10 кг тела
а вообще - нефиг болеть перед днем рождения сына! :015: ;)
выздоравливай! :flower:
Чернореченка
10.04.2009, 23:45
Про фотосессию.
Хочу! Хочу! Хочу!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!у нас сегодня вылез 6ой зуб
Поздравляю!!!
Решительные вы, я боюсь с ножницами к ребенку подойти...
лишние свободные минуты и мама сходит с ума по своему :))
Решительно...
Ну вот наша стрижечка - на голове. правда, щас шухер после шапки.:))Это типа каскадик.
Катя, а если бы не стригли - у вас уже бы до пояса коса была? Смешнулька!:love:
Девочки, привет!
Мы сегодня весь день не были дома - ездили к Ане (Крестьянке) с Ромочкой в гости, а потом, после возвращения из гостей, моя дочка продрыхла 2 с лишним часа на улице.
Только сейчас вырвалась к компу, а сегодня столько именинников!
Фотки воспоследуют, надеюсь, если успею.
Чернореченка
10.04.2009, 23:52
И вам:
Девочки, привет!
Мы сегодня весь день не были дома - ездили к Ане (Крестьянке) с Ромочкой в гости, а потом, после возвращения из гостей, моя дочка продрыхла 2 с лишним часа на улице.
Только сейчас вырвалась к компу, а сегодня столько именинников!
Фотки воспоследуют, надеюсь, если успею.
Ждем-ждем-ждем!!!
у меня теперь по совету подруги-гомеопата всегда горошинки есть на такой случай: от непрекращающейся рвоты или поноса, от подташнивания, от укачивания...
написала бы что за чудо горошинки?
Чернореченка
10.04.2009, 23:55
Девочки! Как выяснилось, среди нас есть немало таких, кто, спустя более чем месяц, так и не знает, что существует ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОП К ГОДОВАСИЮ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469)! Напоминаю о нем!!!
Света (Котофейка) - с днем рождения!
Будь всегда такой же веселой, открытой и позитивной мамой для своего сорванца Дашутки!
И чтобы в жизни у тебя все задуманное получалось легко!
http://bag.in.ua/aralsk/files/thumbs/t__ae_ae_152.jpg
Я посоветую уголь и марганцовку!!!банально,но действенно!Вместо угля ещё Полифепан хорошо адсорбирует!!Он вроде получше!На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@.
написала бы что за чудо горошинки?наташ, они на латинице. Их делают только в гомеопатических аптеках, причем не во всех. Точно на Свечном переулке и где-то на Чкаловской. У меня мама специально ездила, заказывала. Стоят копейки, но сейчас мне реально помогли, когда я...ну того...с унитаза не слезала :065:
если интересуют, залезу в аптечку да перепишу.
Добрый вечер!
Прогуляли сегодня аж 4 часа! Из них сон - почти 3 часа! Второй сон уже дома был в 19 часов. Сейчас муж на ночь убаюкивает.
На один сон наверное не скоро ещё перейдём - не хватает сил на долгий вечер, а лечь в 9 вечера и до утра - это не про нас.
наташ, они на латинице. Их делают только в гомеопатических аптеках, причем не во всех. Точно на Свечном переулке и где-то на Чкаловской. У меня мама специально ездила, заказывала. Стоят копейки, но сейчас мне реально помогли, когда я...ну того...с унитаза не слезала :065:
если интересуют, залезу в аптечку да перепишу.
да ладно тогда, я думала что то простое, что бы всегда иметь дома...
Крестьянка
11.04.2009, 00:17
ОЛЬГА ЛЕБЕДИНСКАЯ
РАССКАЗЫ И МИНИАТЮРЫ
Люленьки
Серенькая стайка ребятишек сидела перед телевизором. На экране
весёлый мальчик в наглаженных штанишках складывал в шкаф игруш-
ки и негромко пел о дне рождения, который бывает только раз в году,
чем умилял до слёз дежурных нянечек.
“Вон ведь как тихонько поёт! — с тоской думал Миша. — Никому
не мешает. У меня никогда так тихо и красиво не получается. Мама
говорит, это потому, что я думаю только о себе и никого не жалею. А я
жалею. Я просто забываю, когда пою, что шуметь нельзя. А этот всё
помнит. Вот, идёт сам руки мыть. А чего их мыть — они у него и так
чистые. Мама говорит, что я грязнуля. Наверное, она права. У меня
никогда не бывает к вечеру такой чистенькой рубашечки. Интересно...
А папа у него совсем как мой: пришёл с работы, лёг на диван, газетой
укрылся. Вот бы запустить чем-нибудь в газету и спрятаться — папа
испугается, вскочит... Ага, и этот чистюля сейчас из пистолета пробкой
ка-а-ак бабахнет! Как же, он просто сказал: “Бах!” И всё. А я бы... И
папа стал бы кричать, что я изверг, что родному отцу не даю отдохнуть,
а он вкалывает, как лошадь, чтобы мне, оглоеду, лишнюю игрушку ку-
пить. А разве бывают они лишними?! Они же ломаются! У этого тихо-
ни, конечно, ни одна игрушка не поломана. Стоят на полочках, новень-
кие, как в магазине. Вон машину берёт, посмотрим, что он с ней делать
будет. Зайца сажает. Поехали! Сейчас ка-а-ак в пирамиду из кубиков
врежутся! Кубики полетят в разные стороны, кошка испугается — и на
стол, заяц за кошкой погонится: зачем правила уличного движения на-
рушает! Нет, никакой аварии у этого мальчишки быть не может. Куби-
ки не падают, кошка сидит, спокойно смотрит, как машина пирамиду
объезжает. А я бы натворил... И почему я такой плохой? Почему это
одни родятся хорошими, а другие совсем плохими? Был бы я хорошим,
сидел бы сейчас дома на диване, смотрел кино с мамой. Конечно, тако-
го плохого ребёнка, как я, любить нельзя. И почему я таким родился? А
ведь мне тоже хочется, чтобы меня любили, — Миша всхлипнул и тут
же зажал рот рукой, чтобы никто не услышал, что он плачет. — Вот
если бы они забрали меня из этой дурацкой больницы, я бы так старал-
ся, так старался... Но только они ведь не заберут. Они меня уже никог-
да не полюбят. А может, ещё любят? Хоть капельку? Вот придёт мама,
я её спрошу. А лучше попрошу её забрать меня домой. Очень-очень
попрошу. Если любит, она поймёт, что не могу я больше так жить...
Один... Может, хоть чуточку ещё любят...”
— Миша, ты почему в чужое отделение забрался! — взяла его за
руку нянечка. — Я все палаты обегала, еле тебя нашла! Идём, мама твоя
пришла...
Миша вырвался и, подтянув широкие серые штанины, побежал к
маме. Он бежал по коридору и шептал, напряжённо сдвинув брови: “Я
её попрошу... Я её очень попрошу...”
Зазвенели склянки, заскакали по полу шприцы и иголки.
— Ну, куда тебя несёт, сатанёнок! Сколько говорить: не бегайте по
коридору! Это вам не улица! — закричала медсестра.
— Ко мне мама пришла! — тоже закричал Миша.
— А ну-ка, — схватила его медсестра за руку, — пойдём к твоей
маме. Пусть полюбуется на своего разбойника!
Миша не сопротивлялся жестокой своей судьбе в белом халате, та-
щившей его безжалостно по коридору. Сопротивляться было бесполез-
но, это он уже понимал.
Мама поднялась со стула им навстречу, устало выслушала жалобу
на ребёнка, укоризненно посмотрела на Мишу и вздохнула привычно.
“Не заберёт”, — подумал он обречённо.
* * *
Ночью Миша не мог уснуть. Он плакал. Плакал от того, что не ему,
а маленькой девочке, лежавшей на кровати напротив, пела мама колы-
бельную песенку. Ту самую, которой Мишина мама усып-
ляла его в те счастливые времена, когда его ещё любили.
Когда его ещё не бросили болеть одного в эту ужасную
больницу. Девочкина мама пела: “Люли-люли-люлень-
ки, прилетели гуленьки...” А Миша вспоминал огромную
иглу, торчащую из его руки, и струйку крови, стекаю-
щую на пол... “Стали гули ворковать...” Слёзы раздира-
ли маленькое горло. “Стала кроха засыпать...” Мама
сказала, что если он выдержит неделю и ничего не на-
творит, то они обязательно его заберут, а пока надо по-
терпеть... “Люли-люли...” Утром растолкают и больно
сунут под мышку холодный градусник, а потом заставят есть против-
ную липкую несолёную кашу. При воспоминании о каше затошнило. А
потом принесут таблетки и хлористый кальций... “Люли-люли-люлень-
ки...” Нет, так жить дальше нельзя! Невозможно жить, когда тебя не
любят. Так больно в горле, в голове, в груди... Вот он умрёт, тогда они
узнают! Тогда пожалеют, что бросили ребёнка! “Люли-люли-люлень-
ки...” Но он их никогда уже не простит... Сами родили, а потом броси-
ли. “Люли-люли...” Он уснул наконец, уткнувшись в мокрую от слёз
подушку. И снился ему дом. И несломанные игрушки. И чистые руки. И
мама пела ему: “Прилетали гуленьки...”
* * *
Начиналось обычное утро.
По широкой дороге мчались машины с весёлыми искрами на блес-
тящих боках. Дворники расплёскивали над тротуарами вороха шурша-
щих листьев. Распахивались окна в домах. Бежали на работу прохожие
с розовыми сонными лицами.
А по краю дороги, решительно размахивая руками, шёл маленький
мальчик в больничной пижаме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Надюш, поправляйся скорее! Может, голова от другого чего-то болит, а с отравлением совпало? У меня целый день давит от смены погоды.
ВСЕБУДЕТ
11.04.2009, 00:19
Похвастаемся новым раздельным комбинезоном на весну :))
Красотень! :flower:
И малышику явно нравится. :support:
с обновкой вас!!!
ой.. на первой фотке вылытый мама:love:
ОЛЬГА ЛЕБЕДИНСКАЯ
РАССКАЗЫ И МИНИАТЮРЫ
Люленьки
...
Ань, прям на слезу пробивает....
Девочки создала тему,может и вы что то скажете?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24542528#post24542528
Оль, можно здесь отвечу?;)
может еще кому-нибудь будет интересно
в настоящее время дети мало говорят, причинами могут быть например не очень хорошо протекавшая беременность, здоровье мамы во время беременности, и как ни банально-экология (конечно это не абсолютные причины.т.е. например если был токсикоз совсем не значит,что ребенок будет плохо говорить)
раньше, лет 25-30 назад нормой считалось,когда у ребенка должно быть к году 10 слов, сейчас это утопия(но бывают счастливые исключения), современные авторы более лояльны-нормой считают, если ребенок к году говорит по крайней мере 2 осознанных слова.
То, что ребенок замолк может быть от того, что он просто накапливает пассивный словарный запас(понимание речи),а потом произойдет резкий скачок в развитии активной речи
Еще объем словарного запаса как ни странно зависит и от темперамента-вот моя Полинка например молчунья и нетороплива, от нее я тирад не жду, я и сама была такая:008:
Оль, понаблюдай за Ваней, и не волнуйся. все будет хорошо, разговорится;)
По профессии я логопед и мне наверное на работу пора выходить, соскучилась:))
девочки, извините, что накатала столько:091::091::091:
ВСЕБУДЕТ
11.04.2009, 00:37
Девочки, привет! В Европе начались пасхальные каникулы (католическая Пасха в это воскресенье), город наводнен туристами. И мне чуток перепало...:))
Олечка, пусть едут, едут к нам :fifa:
У нас наша добрая няня, как выяснилось,во время прогулки ставит коляску "на солнышко", чтоб "сопли высушить". У Александры рожа вся красная, как у алкоголика...:001: Я ее прошу прекратить солнечные ванны, а она, судя по всему, их продолжает...
Оля, ты ей скажи как надо :015:
Ожог ребенку заработать легко
Может у тебя мигрень?
При отравлениях вообще смекта хорошо помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотулькин!!!глаз не оторвать:love::love::love:
ВСЕБУДЕТ
11.04.2009, 00:40
Катя, наоборот интересно мнение профессионала
Надюш, про лекарcтва девочки уже ответили, лови мои крепкие
[RL]
Костюмчик просто класс!!!! И очень идет сыночку:love::love:, Лен, он действительно ОЧЕНЬ на тебя похож:flower:
ВСЕБУДЕТ
11.04.2009, 00:47
ОЛЬГА ЛЕБЕДИНСКАЯ
РАССКАЗЫ И МИНИАТЮРЫ
Люленьки
Я аж расплакалась
Сразу захотелось свою крошку поцеловать :love:
Катя, наоборот интересно мнение профессионала
профессинал это громко сказано про меня:103:, но все равно Леночка спасибо:flower::flower::flower:
на самом деле я стараюсь относиться к Полине не как логопед/учитель,а как мама, поначалу я от нее отстать не могла-паниковала при малейшем как мне казалось несоответствии так называемой норме:010::010::010:, потом успокоилась и просто наблюдаю как это идет без паники;)
тем более работала я с детками с 3х лет,опыта работы с малышней(1,5-2 года) у меня совсем мало,можно сказать совсем нет, поэтому познаю все вместе с вами;)
*ЛАКШМИ*
11.04.2009, 00:50
Оль, не переживай, это нормально. Вон Катя Ширшик как грамотно написала.:flower:Я тоже читала, что детки развиваются скачкообразно и как бы делать шаг вперед два назад. Видимо у Вани сейчас идет процесс накопления информации.:)
Надь, если отравление. то уголь наше всё!!И больше питья!!:005:Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Катя, а если бы не стригли - у вас уже бы до пояса коса была? Смешнулька!:love:
Оль, если без прикола, то точно до пояса.:))Я ее пару раз стригла сама и каждый раз волосы до плеч были.:073:
Добрый вечер!
Прогуляли сегодня аж 4 часа! Из них сон - почти 3 часа! Второй сон уже дома был в 19 часов. Сейчас муж на ночь убаюкивает.
На один сон наверное не скоро ещё перейдём - не хватает сил на долгий вечер, а лечь в 9 вечера и до утра - это не про нас.
Во и мы совсем еще не готовы перейти на один сон - сегодня днем проспала 3.5 часа и вечером час, правда, ночью не очень спим - часто просыпаемся поъем последнее время в 7 утра.:010:Стеша-то потом днем отспыается, а я не умею днем спать.:008:
КрасавчеГ!!!Очаровательный мальчуган!!:flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
11.04.2009, 00:52
Девочки, спасибо за комплименты :flower:
Я как в хвасталке увидела этот комбез, побежала заказывать. Что-то мне так оранжевого захотелось :)
Я аж расплакалась
Сразу захотелось свою крошку поцеловать :love:
да.. вот так подумаешь, что у них в голове может твориться....:010:
ВСЕБУДЕТ
11.04.2009, 00:54
Во и мы совсем еще не готовы перейти на один сон - сегодня днем проспала 3.5 часа и вечером час, правда, ночью не очень спим - часто просыпаемся поъем последнее время в 7 утра.:010:Стеша-то потом днем отспыается, а я не умею днем спать.:008:
А мы в 6.30 встаем :010:
ОЛЬГА ЛЕБЕДИНСКАЯ
РАССКАЗЫ И МИНИАТЮРЫ
ой, Ань, растревожила душу, сижу чуть не плачу:008:
рассказ очень понравился, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Крестьянка
11.04.2009, 01:00
ой, Ань, растревожила душу, сижу чуть не плачу:008:
рассказ очень понравился, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Девочки, сама обрыдалась- мне вот Полинку надо на обследование положить, а я не представляю ее одну в больнице :(, и мотаться в стационар куда-то каждый день с малым на руках :001:. Все откладываю,откладываю .
Девочки, сама обрыдалась- мне вот Полинку надо на обследование положить, а я не представляю ее одну в больнице :(, и мотаться в стационар куда-то каждый день с малым на руках :001:. Все откладываю,откладываю .
это действительно ужасно,даже не знаю что сказать. Анют, сил тебе и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки с наших сегодняшних гостеваний. :)
emerald-80
11.04.2009, 01:14
ой:001:
поправляйся!!!:091::091:
ну жених!!! очень вам идет!:flower:
какие очаровашки!! Ромочка прям кавалер, а Маришка нарядная куколка!:love:
очаровашки!!!:love::love::love:
девочки,я спать!
спокойной всем ночи!!!:030:
ВСЕБУДЕТ
11.04.2009, 01:40
Роман какой взрослый :) Такие глазки :love:
И очаровашка Мариночка, серьезная девчушка :)
именинница
http://s48.radikal.ru/i121/0904/08/43ee583c6900.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0904/4c/1e2f8fa112e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0904/80/16c7c989a27e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0904/3a/82f901bfe5ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашка - такой большой! со стрижкой :)
Маришка рядом с ним - кнопочка маленькая!:love:
Прелесные малыши:flower:
Виста Лю
11.04.2009, 02:15
всем доброй ночи :flower:. девочки, спасибо большое за поздравления, в свою очередь тоже поздравляю теперь уже вчерашних именинников, ну и конечно же сегодняшних :flower::flower::flower:Всем привет!!!:flower:
СВЕТИК (КОТОФЕЙКА)!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединяюсь :flower:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!:080::080::080:
у нас сегодня вылез 6ой зуб:support:
продолжаем делать массаж, относительно спокойно, правда Полинку ползать учат, а она все встать норовит,ну не нра ребенку ползать:017:
девочки, фотографии замечательные!!!детки как солнышки:love::love::love:
пойду почитаю вас, пока Поля на коврике самотоятельно играет, никому неизвестно надолго ли это счастье;) с зубиком:flower:... отстань от ребенка - не ползает и ладно, у меня Настя сначала уверенно ходить и даже почти бегать стала, а потом только ползать, зато колготки целее :)) (на коленках)
Всем доброго утра!
http://img-fotki.**********/get/3210/shtilka1.4/0_2ae9b_80ddc6e3_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/175771/)
Меня подняли опять в 5 утра. Унас в репертуаре этого раньше не было. Сейчас Настя спит, мама в комп :046: Мужа на работу отправила, вообщем все при деле.
Сегодня поедем с мужем (если он не поздно с работы вернется )в Берадо за нашими с вами песочническими сувенирами. Надеюсь будет то что нам нужно. Если что буду импровизировать на месте на свой вкус, надеюсь потом помидорами не закидаете, если что :008:
Ой...как жалко то, и так обидно, когда себя плохо чувствуешь....
а тут накануне праздника такого! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь ты сегодня проснулась и амочувствие отличное!
Ну и сразу уж - с ГОДОВАСТИЕМ ВАС!!!! :flower::flower::flower::flower:
Добрый вечер!
Лен, ну главное чтобы Глебу было комфортно!
Мы тоже не собираемся пока на 1 сон переходить. Хоть и укладываемся в 10 вечера.
Комбез супер! (оранжевый цвет - мой любимый :073:). Ну и модель Денисочка - само очарование! :love:
Ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил тебе и терпения!
Действительно, это так тяжело...даже представить страшно.
Ой какие они серъезные - видно, что процесс игры дело занимательное! А тут еще мамы с фотиком отвлекают ;)
именинница
Имениница - просто красавица! :flower:
ОЛЬГА ЛЕБЕДИНСКАЯ
РАССКАЗЫ И МИНИАТЮРЫ
Люленьки
__________________прямо плакаю....с утра пораньше....
хороший комбезик! из ОЗ?
Оль, можно здесь отвечу?;)
может еще кому-нибудь будет интересно
в настоящее время дети мало говорят, причинами могут быть например не очень хорошо протекавшая беременность, здоровье мамы во время беременности, и как ни банально-экология (конечно это не абсолютные причины.т.е. например если был токсикоз совсем не значит,что ребенок будет плохо говорить)
раньше, лет 25-30 назад нормой считалось,когда у ребенка должно быть к году 10 слов, сейчас это утопия(но бывают счастливые исключения), современные авторы более лояльны-нормой считают, если ребенок к году говорит по крайней мере 2 осознанных слова.
То, что ребенок замолк может быть от того, что он просто накапливает пассивный словарный запас(понимание речи),а потом произойдет резкий скачок в развитии активной речи
Еще объем словарного запаса как ни странно зависит и от темперамента-вот моя Полинка например молчунья и нетороплива, от нее я тирад не жду, я и сама была такая:008:
Оль, понаблюдай за Ваней, и не волнуйся. все будет хорошо, разговорится;)
спасибо, Катя, за профессиональную консультацию. Мы потарабарски много чего болтаем, но я понимаю только МАМА:005:
Фотки с наших сегодняшних гостеваний. :)Ромка такой взрослый! Маришка рядом как куколка :love:
именинница:)) правильно, ногти нужно накрасить. Красивые в вашей семье девушки!
Доброе утро!
мы опять ровно в 7.00 проснулись. Зато не просыпались всю ночь с 9 вечера.
Юбка для ветра
11.04.2009, 10:24
Угу!!!!!
всем привет;)
как тут у вас уже:))
Поздравляю годовасиков,время быстро пролетело,даже не заметили:))
Думала вы уже праздник отпраздновали,фотки позырить хотела:))
А я страшная потеряха:))
Устроилась на работу.воспитателем в детский садик:))времени на инет нету,вечерком захожу,даже про закупки забыла:)
Настроение весеннее,так хорошо,хочется с вами поделиться:))берите,улыбайтесь ,наслаждайтесьhttp://hiblogger.net/img/userfiles/2009/03/09/66383/s_vesna-8kvgq.jpg
А я страшная потеряха:))
Устроилась на работу.воспитателем в детский садик:))времени на инет нету,вечерком захожу,даже про закупки забыла:)
ьух ты! у тебя образование есть или просто так?
Юбка для ветра
11.04.2009, 10:39
ух ты! у тебя образование есть или просто так?
Образование есть ,но не педагогическое,меня потом отправят на обучение или курсы повышенния квалификации,бесплатно!!!!
Нехватает воспитателей и нянечек,зарплаты маленькие а ответственности и нервов много
Мне платят 8000р за 19 головорезов:010:ух как сложно,а спрос огромный,родители ежемесячно платят максимум500руб,а требуют:010:
пришла одна мама у неё девочка сопливая до жути и кашляет.она мне говорит,что два дня дома посидят и всё(у неё рабочий график два через два)и мне выговаривает типа я ей что ли платить буду,ну знаете:010:я в шоке!
А так мне нравится:)тяжело конечно без теории,хотя бы малость.читаю книги :065:Ребята хорошие ,но непослушные до жути:010:
Лелечка23
11.04.2009, 11:04
именинница
Просто прелестная девочка!!!!Красотуля!!!:):):)
Доброе утро!
Мы уехали на экстремальное вождение!!!А потом иду на перманент..................ааааа:001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.