PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Соло
16.05.2009, 00:26
добрый вечер!
вот и нам годик,спасибо всем за поздравления!
мы долго не могли понять,что тут делают все эти гости,и чего они от меня хотят:028:
Поздравляю принцессу с годиком!
Пусть будет столь же великолепна и мила всегда!

ggusya
16.05.2009, 00:30
Поздравляю Глебов Олеси и Лены с именинами!!!
Дениску Лены Всебудет с первыми шашками!!!:080: Дождались!
о,и я присоединяюсь к поздравлению!
жду,не дождусь когда моя пойдет!

Shtilka
16.05.2009, 00:32
Читаю вас как то на искокосок, скорее по цитатам, чем по сообщениям...

Лена (ВСЕБУДЕТ) поздравляю с Денискиными самостоятельношагателками!!!!
Это он на празднике насмотрелся на товарищей и решил - все - пора уже и мне маму радовать, да заодно и за ней будет следить удобнее, теперь то она от меня никуда не денется )))

emerald-80
16.05.2009, 00:32
добрый вечер!
мы долго не могли понять,что тут делают все эти гости,и чего они от меня хотят:028:
какие вы очаровашки!:love:

Terry
16.05.2009, 00:34
Если откроется понос, или сильное бурчание в животе - тогда уже только подключать Энтерофурил по 2,5 мл 3 раза в день, желательно дождаться остановки рвоты.
Если температура - то естественно жаропонижающее ректально.
Из еды - убрать все, на второй день полностью безмолочная диета.

Как-то так.
Спасибо за кулачки.

Катюш, ну пусть Милана побыстрее отделается.
Кстати, говорят, что рвоту и понос как раз прекращать не надо - вирус должен с ними выйти.
И энтерофурил многие врачи не советуют - не доказано действие, а также вредность.

В общем, из всего читанного-перечитанного - Регидрон - это наше все.
В мою тоже воду не впихнешь, морально готовлюсь к голове между коленей. :)

emerald-80
16.05.2009, 00:35
Красавчика Дениску поздравляем с пешеходством!:support::support:
Дождалась мамочка!:flower:

Shtilka
16.05.2009, 00:36
добрый вечер!

Поздравляю с ГОДИКОМ!!!
Маленькой принцеске огромны побед, счастья и по-больше звонкого смеха!!! :flower::flower::flower:

ggusya
16.05.2009, 00:37
Какое чудо! :love: А глазищи-то! На пол-лица. Настоящая барышня.
спасибо,мы похудели,так глаза и кажуться большими:))

Shtilka
16.05.2009, 00:38
нда, скоркрость интеренета не ахти...(((

Все, я потопала спать, а то мне завтра всю рассаду высадить надо, плюс за неделю сорники заполонили свежевысаженный газон...полоть и срочно...
Свежий воздух, безусловно, здоровски...но вот кто бы еще все дела за меня переделала? )))

Всем деткам нашим заболевшим - скорее поправляться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам - сил и терпения!!!

fly75
16.05.2009, 00:38
Наташ,нас тоже беспрерывно рвет,давала питье,рвет еще больше,есть не стала,сушку тоже кинула,сейчас разведу в воде соль,сахар и соду,типа регидрона,буду потихоньку поитьи вы :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Пуговка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добрый вечер!
мы долго не могли понять,что тут делают все эти гости,и чего они от меня хотят:028:принцесса! поздравляю с годиком!
а нет фотки где все детки? так интересно посмотреть на такую большую семью :008:

ggusya
16.05.2009, 00:41
Поздравляю с ГОДИКОМ!!!
Маленькой принцеске огромны побед, счастья и по-больше звонкого смеха!!! :flower::flower::flower:

какие вы очаровашки!:love:

Поздравляю принцессу с годиком!
Пусть будет столь же великолепна и мила всегда!

спасибо!:017:

fly75
16.05.2009, 00:42
у нас был невролог. Переругалась я в пух и прах с этим 21 веком! не знаю теперь продлевать ли у них страховку! этого специалиста ждали с 27 марта! вот сервис то :015:
так вот невролог нас похвалила, ножки ей наши понравились, ходит хорошо. Ну варус хоть и остался, но не критично. Так мы по ее совету мелкую моторику развивали: высыпала пуговицы, у меня их много :)) Сидели собирали в ведерко. Так веселило, правда надолго не хватило, разбросал по всей комнате :))

Я вчера ногти нарастила, печатаю с трудом, очепятки на каждом шагу. Что увижу исправляю, но не все :)

Соло
16.05.2009, 00:43
Наташа-Чипка, я про Линекс тебе добавлю.

У меня вся родня мужа - формацевты. Он один отбился от клана.
Вобщем, говорят, что фиктивный препарат это. Пустышка.
У гастроэнтеролога мы были, она тоже такого мнения. Она в больнице работает детской. Наблюдала - никакого толка от него нет. И сказала, что сейчас официальное разоблачение его началось.

*ЛАКШМИ*
16.05.2009, 00:44
Ой, девочки, зашла, а тут такое:(:(:(

Наташа Чипка, Катя Пуговка. Оля Веребера вам на скореееейшуюююю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что ж это такое.:(Так жаль деток.:(

Я, как Лена Terry, теперь сижу и морально готовлюсь к голове между коленей.ТТТ.

Хотела на цитировать...так не до этого что-то стало.:005:

Глебушек наших с именинами!!!:flower::flower::flower:

Олеся, Настена прямо как неприступная красавица на фотке!!Супер!!:flower:И Глеб - тот еще помощничек!!!:))

Саша Fly, высыпаюсь. даже просыпаюсь раньше - привкла в 6-7 утра вставать, а тут прямо как на Канарах.:)

У меня Стеша научилась говорить слово СИСЯ - тепепрь смотрит на меня и говрит вместо МАМА СИСЯ. Конечно. что с меня еще возьмешь.:065::065::065:

Чипка
16.05.2009, 00:44
даю и через шприц и ложечкой.. попил тока 10 мл изюмного отвара - через 15 минут всего вывернуло..
Сейчас заснул на руках-прям как вырубился, сидел сидел и повело, успели сонному 5мл регидрона через соску дать.
Беспокоит что так заснул странно (хоятв 10 обычно отбой) можеи устал.
Не представляю как эту ночь будем без сиси... на готове отвар изюма, Регидрон (чуть подслащенный фруктозой) отвар ромашки...
А завтра еще понос сказали будет-так как раздуло ...

Соло
16.05.2009, 00:46
у нас был невролог. Переругалась я в пух и прах с этим 21 веком! не знаю теперь продлевать ли у них страховку! этого специалиста ждали с 27 марта! вот сервис то :015:

Фигасе! С 27 марта! Жулики!
Саш, какие в итоге у тебя варианты по страховке?

Чернореченка
16.05.2009, 00:48
Ой, Какая барышня! Просто облачко легкое!!!
Хочу фоток всей семьи!!!

Ну как? Порядок сохранился до вечера?
Сама удивлена, но дети, пораженные редкостной чистотой в доме, не предпринимали никаких попыток захламить освободившееся пространство.

У Милы.Спасибо за кулачки.
Кстати, Катюша, мы все сидели за одним столом. Слева от меня - ваша семья, справа - Оля Вербера. Обложили уже со всех сторон.:046:

спасибо,мы похудели,так глаза и кажуться большими:))
А что случилось, почему похудели? Болели?

даю и через шприц и ложечкой.. попил тока 10 мл изюмного отвара - через 15 минут всего вывернуло..
Наташа, ну ты в курсе, что надо давать не по 10 мл, а по 1-2 чайных ложки, но каждые 5 минут?

ggusya
16.05.2009, 00:49
принцесса! поздравляю с годиком!
а нет фотки где все детки? так интересно посмотреть на такую большую семью

с сегодняшнего праздника нет,есть фотки в контакте всех деток,стучись.

Чипка
16.05.2009, 00:50
Наташ, ты мою ссылку прочитала?
Если давать грудь - то понемножку, иначе всё обратно будет.
Ротавирус может быть и без темпеературы.
Не будет пить Регидрон - сделай отвар изюмный, как Юля советовала. А то если мало будет пить - точно в больницу заберут, под капельницу.
А клизму-то зачем?:010:
Я бы Линекс не давала - перевод продукта, он же весь выйдет с рвотой и поносом. Это уж потом, после того, как процесс остановится.
И уголь не очень понятно зачем?

Лена посмотрела еще раз-именно ссылки не нашла....

Клизму? так как будет понос и нам главное что бы это всё побыстрее вышло (врач сказал) -вот с помощью клизмы так будем чистить..
Линекс пока и не думаю-вот будет полегче.. пока не до него.
Уголя? одну таблетку через 3 часа - ну как при отравлении наверно....

На что я грешу? на баночку Нипп Фруктовый дуэт Персики и абрикосы с творожным кремом... Давала впервые , хотя до этого ели аналогичный вроде...

fly75
16.05.2009, 00:51
У меня Стеша научилась говорить слово СИСЯ - тепепрь смотрит на меня и говрит вместо МАМА СИСЯ. Конечно. что с меня еще возьмешь.:065::065::065::)):)):))

Фигасе! С 27 марта! Жулики!
Саш, какие в итоге у тебя варианты по страховке?а больше никаких. Есть еще за 27 тыс. в ОННИ нашем доме, но там ограниченное посещение педиатра, анализов всего парочка ...отмели мы этот вариант. Вот думаю, может вообще подамся в поликлинику:)) Ну и по надобности в Скандинавию или в этот же ОННИ ...не знаю, Жень. Хотя муж говорит, пусть уж Воробьева остается, она хоть на всё добро давала, чтоб мы не просили. Вот голову ломаю.

fly75
16.05.2009, 00:52
с сегодняшнего праздника нет,есть фотки в контакте всех деток,стучись.
куда, куда стучаться???

Terry
16.05.2009, 00:53
Лена посмотрела еще раз-именно ссылки не нашла....

Клизму? так как будет понос и нам главное что бы это всё побыстрее вышло (врач сказал) -вот с помощью клизмы так будем чистить..
Линекс пока и не думаю-вот будет полегче.. пока не до него.
Уголя? одну таблетку через 3 часа - ну как при отравлении наверно....

На что я грешу? на баночку Нипп Фруктовый дуэт Персики и абрикосы с творожным кремом... Давала впервые , хотя до этого ели аналогичный вроде...

Ссылка еще раз: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202
Если будет понос, там и так всё будет раздраженное и будет выходить "со свистом" - куда еще клизму. Первый раз вообще слышу совет про клизму при поносе!:091:
Уголь - да, если еще что-то осталось в организме, что абсорбировать, но Леню уже и так прочистило.
Странные советы какие-то.

ggusya
А что случилось, почему похудели? Болели?

ага болели,да и опять то сопли,то кашель.

Чипка
Наташа, ну ты в курсе, что надо давать не по 10 мл, а по 1-2 чайных ложки, но каждые 5 минут?
по словам врача скорой - по 1чайной ложке (5мл) аждые 15 минут.....

А спящему давать? а если рвота у спящего?

ВСЕБУДЕТ
16.05.2009, 00:54
добрый вечер!

Какая красивая барышня :)

Лена (ВСЕБУДЕТ) поздравляю с Денискиными самостоятельношагателками!!!!
Это он на празднике насмотрелся на товарищей и решил - все - пора уже и мне маму радовать, да заодно и за ней будет следить удобнее, теперь то она от меня никуда не денется )))

Ага, Ириша, наверное :))

Девочки, спасибо всем за поздравление :flower:

Все, я потопала спать, а то мне завтра всю рассаду высадить надо, плюс за неделю сорники заполонили свежевысаженный газон...полоть и срочно...
Свежий воздух, безусловно, здоровски...но вот кто бы еще все дела за меня переделала? )))

Ира, а вы там вдвоем?
Как ты все успеваешь?:005:

У меня Стеша научилась говорить слово СИСЯ - тепепрь смотрит на меня и говрит вместо МАМА СИСЯ. Конечно. что с меня еще возьмешь.:065::065::065:

:046::046::046:

Terry
16.05.2009, 00:54
Кстати, если это всё-таки вирус, а не отравление, то ничего не "выйдет" пока организм не поборет вирус этот.

Чипка
16.05.2009, 00:55
Если будет понос, там и так всё будет раздраженное и будет выходить "со свистом" - куда еще клизму. Первый раз вообще слышу совет про клизму при поносе!:091:
Уголь - да, если еще что-то осталось в организме, что абсорбировать, но Леню уже и так прочистило.
Странные советы какие-то. спасибо! щаз почтаю!!! вот знаешь Лен, мне они как раз такими адекватными показались-так всё диктовали.. а теперь сумневаюсь...

ВСЕБУДЕТ
16.05.2009, 00:56

Наташа, на бочок Леню положи. Чтобы не дай Бог рвотными массами не захлебнулся

Чернореченка
Нет, думаю, с такими советами могу анекдот рассказать.

Пришел практикант на работу в поликлинику. Врач вышел покурить, возвращается и просит рассказать какие кому назначения сделал.

Практикант: Пришел мужик. У него запор. Дал слабительные.
Врач: правильно.
Практикант. Пришел еще один мужи. У него понос. Дал слабительные.
Врач: Зачем?
Практикант: Ну пусть совсем всё выйдет.
Врач: Ну, допустим...
Практикант: Пришел третий. У него насморк, чихает. Дал слабительные.
Врач: Зачем???
Практикант: Глянь в окно. Видишь, стоит, за березу держится. Чихнуть боится.

fly75
желаю всем спокойной ночи, особенно бедным заболевшим деткам!
пойду мыЦа и спать!

Terry
16.05.2009, 00:57
по словам врача скорой - по 1чайной ложке (5мл) аждые 15 минут.....

Спящему не вливай.
Из ссылки: "Объем выпитого должен быть равен объему потерянной со рвотой и поносом жидкости".

После рвоты (он проснется) - давать, конечно, пока не уснет снова.

ВСЕБУДЕТ
16.05.2009, 00:58

Мне тоже показались странными эти советы :005:
Как-то все в кучу

Карми
16.05.2009, 01:01
Поел грудь, я так радовалась-порозовел хоть-поиграл минуты три четыре - а потом таким фонтаном выдал всё обратно....:(
Врачи скорой скаазали ничего не давать ни грудь, ни еду, до утра иль до обеда завтрашнего дня, ставить клизму, уголь давать, ношпу линекс... Но ничего молочконого, давать регидрон, Ромашку чуть подслащенную....

Но у меня заяц никак не пьёт этот Регидрон.. японимаю что надо заставить но всё выплевывает, и насильно и уговорами... без толку...

ношпу давать только при болях :ded: (у меня Кирюха первую ночь через каждую минуту полторы по несколько секунд орала истошно, оказалось кишечные спазмы, тогда дали ношпу, помогло) ты сама поймешь- если ребенок будет орать как за ногу подвешенный, значит болит:(
клизму ставить что бы промыть кишечник от лишних бактерий
линекс и любые биобактерии не давать, может быть ухудшение. линекс можно будет давать курсом после полного выздоравления
энтересфурил - вопрос спорный:008: тут все в один голос говорят не давать ни в коем случае, но мы когда болели первый раз нам врач назначал и мы через 2 дня уже бегали без всяких последствий, а второй раз когда не пили полторы недели лежали в лежку :( + куча осложнений
от поноса пол пакетика смекты, но лучше не сейчас а потом. сейчас надо дать организму очистится

самое главное это не допустить обезвоживания НЕ КОРМИТЬ:ded::ded:

:ded: ребенка. у меня Кирюха начала есть только на 4й день. до этого врачи не давали кормить, да и она сама не ела. поить. если не пьет регидрон, дай подсоленную воду.
у меня Кирюха сладкий чай пила. это конечно не очень хорошо, но лучше сладкий чай чем ничего...
да, еще свечки в попу...крипферон кажется. но не уверена....в смысле не помню

Наташ, ты мою ссылку прочитала?
Если давать грудь - то понемножку, иначе всё обратно будет.
Ротавирус может быть и без темпеературы.
Не будет пить Регидрон - сделай отвар изюмный, как Юля советовала. А то если мало будет пить - точно в больницу заберут, под капельницу.
А клизму-то зачем?:010:
Я бы Линекс не давала - перевод продукта, он же весь выйдет с рвотой и поносом. Это уж потом, после того, как процесс остановится.
И уголь не очень понятно зачем?

у нас 2 раза без температуры был. второй раз вообще с пониженной темпой.

Terry
Мне тоже показались странными эти советы :005:
Как-то все в кучу

Мне вообще как-то непонятно, почему врачи хотят напичкать всякими лекарствами и сразу. Чтобы уж наверняка?
Вообще интересная тенденция наметилась, что чем адекватнее врач, тем меньше лекарств он прописывает.

ВСЕБУДЕТ
Наташа-Чипка, я про Линекс тебе добавлю.

У меня вся родня мужа - формацевты. Он один отбился от клана.
Вобщем, говорят, что фиктивный препарат это. Пустышка.
У гастроэнтеролога мы были, она тоже такого мнения. Она в больнице работает детской. Наблюдала - никакого толка от него нет. И сказала, что сейчас официальное разоблачение его началось.

И на целый курс там надо столько упаковок пропить, и цена в итоге получается :001:

Чернореченка
16.05.2009, 01:04
Ну все, мои дорогие! Всем - очень спокойной ночи!

Карми
16.05.2009, 01:04

Лен, ставят клизму, серьезно...врачи все правильно сказали
про уголь не уверена, а вот клизма это да.

Terry
16.05.2009, 01:05
энтересфурил - вопрос спорный:008: тут все в один голос говорят не давать ни в коем случае, но мы когда болели первый раз нам врач назначал и мы через 2 дня уже бегали без всяких последствий, а второй раз когда не пили полторы недели лежали в лежку :( + куча осложнений

да, еще свечки в попу...крипферон кажется. но не уверена....в смысле не помню

Лан, просто могли разные случаи тяжести быть, и дело вовсе не в энтерофуриле.
Свечки в попу - это вам кипферон назначали, это иммуномодулятор, какой смысл опять же?

Что не нужно давать ребенку при вирусной кишечной инфекции:
- антибиотики (антибиотики не влияют на вирусы!!!!)
- про- и эубиотики (линекс, бактисубтил, эубикор, хилак и пр.)
- энтерофурил и фуразолидон
- ферменты
- иммуномодуляторы
- травки-муравки
- имодиум

Понятно, что очень хочется малышу помочь побыстрее и для этого дать все мыслимые и немыслимые средства - а вдруг поможет? Но на деле, видимо, оказывается, что не все они одинаково полезны...

Terry
16.05.2009, 01:07
Лен, ставят клизму, серьезно...врачи все правильно сказали
про уголь не уверена, а вот клизма это да.

Может, я, конечно, слишком доверяю не тем врачам, но я вот этому мнению доверяю:

"Существует крайне мало показаний к поставке клизмы ребенку и среди них нет ни одного, которое предусматривало бы самодеятельность родителей или назначение ее по телефону.
Ваша желание быть готовой и подкованной понятно и заслуживает уважения - так знайте: клизма в доме не нужна".

ggusya
16.05.2009, 01:16
всем заболевшим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Пигалица Fun
16.05.2009, 01:16
Лен, по поводу Энтерофурила...
Это антибиотик, в суспензии, действует прямо в кишечнике, применяется именно при симптомах того, что инфекция "ушла" вниз (сильное бурление, понос). Без этого - не давать.
А что касается врачей, то ИМХО, уж лучше доверять практикующему спецу, чем статье из интернета. По крайней мере тогда, когда надо действовать, а не думать "впрок"...

И еще, девы, изюмная вода можт спосоствовать брожению, так что лучше чай или просто водичка

Чипка
16.05.2009, 01:17
ношпу давать только при болях :ded: (у меня Кирюха первую ночь через каждую минуту полторы по несколько секунд орала истошно, оказалось кишечные спазмы, тогда дали ношпу, помогло) ты сама поймешь- если ребенок будет орать как за ногу подвешенный, значит болит:(
.у меня он начинаетплакать потом вынимает сосу и его начинает рвать. Думаю,идёт рвотный позыв-он то тоже не из приятных...

Карми
16.05.2009, 01:18
Лан, просто могли разные случаи тяжести быть, и дело вовсе не в энтерофуриле.
Свечки в попу - это вам кипферон назначали, это иммуномодулятор, какой смысл опять же?

Понятно, что очень хочется малышу помочь побыстрее и для этого дать все мыслимые и немыслимые средства - а вдруг поможет? Но на деле, видимо, оказывается, что не все они одинаково полезны...
причем назначали его разные врачи, и мне то же....причем Кирюхе в 1ДГБ, а мне в 15 ГБ, там я думаю не совсем неграмотеи сидят. это как обычно- сколько врачей столько и мнений.
кто то не доверяет реальному доктору, но искренне верит одной не известно кем написаной статье в интернете распиханной по разным сайтам с одного источника, кто то наоборот. (это я не тебя конкретно имею ввиду, а так. в общем тенденция)

Может, я, конечно, слишком доверяю не тем врачам, но я вот этому мнению доверяю:

"Существует крайне мало показаний к поставке клизмы ребенку и среди них нет ни одного, которое предусматривало бы самодеятельность родителей или назначение ее по телефону.
Ваша желание быть готовой и подкованной понятно и заслуживает уважения - так знайте: клизма в доме не нужна".
нам делали в больнице, о чем и говорю.

Чипка
16.05.2009, 01:18
нам еще энтеродез посоветовали вместе с Регидроном пить.

Пигалица Fun
16.05.2009, 01:20
нам еще энтеродез посоветовали вместе с Регидроном пить.
наташик, а это от чего не сказали?

Пигалица Fun
16.05.2009, 01:21
простите, что маленькими буквами, милка на коленчх сидит.
рвоту вроде остановили, регидрон и смекту пьем со страшным боем

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 01:23
Пока не в курсе последних новостей, пришли с ресторана:028:, вот мини фото отчет:
http://s49.radikal.ru/i123/0905/a9/1b703a27db2c.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом прибыли друзья:support:, страшилка:001: у мужчины 12 марта жена сбросилась с 9 этажа:001:, сыну 17 лет....
http://s44.radikal.ru/i104/0905/35/4a48103bf76c.jpg (http://www.radikal.ru)

Карми
16.05.2009, 01:23
И еще, девы, изюмная вода можт спосоствовать брожению, так что лучше чай или просто водичка +1

у меня он начинаетплакать потом вынимает сосу и его начинает рвать. Думаю,идёт рвотный позыв-он то тоже не из приятных...
ну естественно сильная тошнота перед рвотой это не из приятных ощущение и ребенок понятное дело будет плакать. но плач это одно, а когда ребенок орет дурниной как за ногу подвешенный- это другое.
смотри, у нас было так: она хотела спать и вырубалась, я засекала по секундомеру. 45-80 секудн ребенок спит, 5-12 секудн ребенко с закрытыми глазами корячится и орет так что слышно было через 5 боксов (приходили жаловались, ругались что детей будим.) тут же затихает, обмякает и спит дальше эту несчастную минуту, потом все повторяется и так 2 часа :010: т.е. понятно что у ребенка сильные кишечные спазмы. именно их и снимает ношпа

Чипка
16.05.2009, 01:28
наташик, а это от чего не сказали?поддержать кишечник...сказали.

Карми
16.05.2009, 01:29
нам еще энтеродез посоветовали . это что за зверь? :008:

простите, что маленькими буквами, милка на коленчх сидит.
рвоту вроде остановили, регидрон и смекту пьем со страшным боем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы не повторялась
, пришли с ресторана:028:, [/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:046: только вчера вечером подвозили хозяина сего заведения :))

вчера вечером ездили к подруге "прибарохлятся" а она с ним встречалась по делам, она ему лицензию "пробивает" ну и на деловом ужине была с ним, мы ее забирали ну и заодно хозяина вышеуказанного заведения подвозили по просьбе подруги. нормальный такой деловой ужин под Хенеси и с букетом роз. кстати ооочень симпатишный мужчинка ;) жаль женат, а то подружка у меня холостая красотка.

Чипка
16.05.2009, 01:31
+1

ну естественно сильная тошнота перед рвотой это не из приятных ощущение и ребенок понятное дело будет плакать. но плач это одно, а когда ребенок орет дурниной как за ногу подвешенный- это другое.
смотри, у нас было так: она хотела спать и вырубалась, я засекала по секундомеру. 45-80 секудн ребенок спит, 5-12 секудн ребенко с закрытыми глазами корячится и орет так что слышно было через 5 боксов (приходили жаловались, ругались что детей будим.) тут же затихает, обмякает и спит дальше эту несчастную минуту, потом все повторяется и так 2 часа :010: т.е. понятно что у ребенка сильные кишечные спазмы. именно их и снимает ношпадааа:001:какой кошмар...
и за что нам такое? лучше бы я чем угодно...

Owen
16.05.2009, 01:32
Девочки держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
у меня темпана следущий день была и тело ломило.

ВСЕБУДЕТ
16.05.2009, 01:34
Энтеродез

Показания к применению
Для дезинтоксикаиии у взрослых при токсических формах (протекающих с выделением вредных веществ в кровь) острых инфекционных желудочно-кишечных заболеваний (дизентерия, сальмонеллеэы и др.), пищевая токсикоинфекция (пищевое отравление), интоксикации (отравления) другого происхождения, обострения хронических энтероколита (воспаления тонкой и толстой кишки) и энтерита (воспаление тонкой кишки), печеночная недостаточность.
Фармакологическое действие
Обладает дезинтоксикационными (выводящими из организма вредные вещества) свойствами, связывает токсины (вредные вещества), образующиеся в организме или поступающие в желудочно-кишечный тракт, и выводит их через кишечник. Лечебный эффект развивается через 15-20 мин после приема препарата.
Способ применения
Внутрь. Перед употреблением 5 г порошка (1 чайная ложка) растворяют в 100 мл кипяченой воды. Для улучшения вкусовых качеств в раствор добавляют сахар или фруктовый сок. Принимают внутрь по 100 мл приготовленного раствора 1-3 раза в сутки в течение 2-7 дней (до исчезновения симптомов интоксикации).
Побочное действие
Возможны быстро проходящие тошнота и рвота.

ggusya
16.05.2009, 01:37
А потом прибыли друзья, страшилка у мужчины 12 марта жена сбросилась с 9 этажа, сыну 17 лет....
страшилка в том,что этот мужчина(Сергей)наш знакомый!вот так тесен мир!

Terry
16.05.2009, 01:38
Лен, по поводу Энтерофурила...
Это антибиотик, в суспензии, действует прямо в кишечнике, применяется именно при симптомах того, что инфекция "ушла" вниз (сильное бурление, понос). Без этого - не давать.
А что касается врачей, то ИМХО, уж лучше доверять практикующему спецу, чем статье из интернета. По крайней мере тогда, когда надо действовать, а не думать "впрок"...

И еще, девы, изюмная вода можт спосоствовать брожению, так что лучше чай или просто водичка

Катя, у меня по-прежнему серьезные сомнения про полезность антибиотика при вирусе.
Ну антиБИОтик, против бактерий он, против вируса - бесполезен.
Я в данной ситуации доверяю практикующим спецам из интернета (это я их, собственно, цитирую). По нескольким причинам:
1. Во-первых, там собрались люди, которые отслеживают современные тенденции.
2. Во-вторых, спецы со всего мира - т.е. опыт не только российских врачей.
3. В-третьих, это люди, которые помимо консультирования в интернете, работают в реальных лечебных заведениях. И к ним можно попасть на прием.
4. И, в-четвертых, они имеют внутренние конференции и обмениваются опытом, т.е. это мнение не одного специалиста, а некоего коллектива.

Карми
16.05.2009, 01:40
дааа:001:какой кошмар...
и за что нам такое? лучше бы я чем угодно...
да, я первые сутки в проходном боксе хотела головой об стенку биться....тогда я еще не знала что самое страшное будет впереди, когда ребенок у меня 16 часов в сознание не приходил вообще, что бы с ним не делали, даже на больнючие уколы не реагировала, висела на руках тряпочкой с закатанными глазами и еле дышала, и температура 35 :001:

сама вспоминаю и реву сижу, так страшно было.....

девочки самое главное это не допустить обезвоживания

Terry
16.05.2009, 01:43
да, я первые сутки в проходном боксе хотела головой об стенку биться....тогда я еще не знала что самое страшное будет впереди, когда ребенок у меня 16 часов в сознание не приходил вообще, что бы с ним не делали, даже на больнючие уколы не реагировала, висела на руках тряпочкой с закатанными глазами и еле дышала, и температура 35 :001:

Но на самом деле Кирюшка у тебя - стойкая!
Столько уже всего пережила, такой маленький шкодный заяц!
Кстати, вы то как, здоровы?

Чипка
16.05.2009, 01:44

сама заревела..

ggusya
16.05.2009, 01:47
это точно!

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 01:58
страшилка в том,что этот мужчина(Сергей)наш знакомый!вот так тесен мир!
Можно в личку!!!:091::091::091::091:

Пигалица Fun
16.05.2009, 02:03
Катя, у меня по-прежнему серьезные сомнения про полезность антибиотика при вирусе.
Ну антиБИОтик, против бактерий он, против вируса - бесполезен.
Я в данной ситуации доверяю практикующим спецам из интернета (это я их, собственно, цитирую). По нескольким причинам:
1. Во-первых, там собрались люди, которые отслеживают современные тенденции.
2. Во-вторых, спецы со всего мира - т.е. опыт не только российских врачей.
3. В-третьих, это люди, которые помимо консультирования в интернете, работают в реальных лечебных заведениях. И к ним можно попасть на прием.
4. И, в-четвертых, они имеют внутренние конференции и обмениваются опытом, т.е. это мнение не одного специалиста, а некоего коллектива.
Лен, по поводу рота-вируса.
Или как там его правильно.
Так вот - температуры - нет. А при нем - должна быть. Поже на кишечнцю палочку, и кстати, на вторичное заражение от родителей. :( Судя по тому, что у многих дети реагируют позже родителей. А вот тут - антибиотик - первое дело.
И, знаешь, если тот врач, который лечит моего ребенка, осторожный, аккуратный современный доктор скажет давать мне ребенку антибиотик - то я буду давать. И имела я ввиду и мелким почерком что там пишет какой-то академик, который читает статистику, но при этом детей в глаза не видел уже несколько лет.
Прости, может я и резко, но вот оспаривать назначение врача, когда действовать надо срочно, потому что кто-то там в сети написал - считаю глупым, особенно если учесть, что мед. образования не имею.

Кстати, когда мы росли, то первым делом при ЛЮБОЙ кишечной инфекции кормили Левомецитином, это так, к справке, и хранился он в любой аптечке. А Левомецитин - довольно таки бронебойный антибиотик.

Пигалица Fun
16.05.2009, 02:04
Блин, Милка заснула.
Пойду покурю, а то до сих пор руки трясутся...

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 02:08
:046: только вчера вечером подвозили хозяина сего заведения :))
.
Так я знаю его:support:, странно, у него водитель есть:005:, хозяин сети ресторанов "Пекин":017:

Terry
16.05.2009, 02:21
Так вот - температуры - нет. А при нем - должна быть. Поже на кишечнцю палочку, и кстати, на вторичное заражение от родителей. :( Судя по тому, что у многих дети реагируют позже родителей. А вот тут - антибиотик - первое дело.
И, знаешь, если тот врач, который лечит моего ребенка, осторожный, аккуратный современный доктор скажет давать мне ребенку антибиотик - то я буду давать. И имела я ввиду и мелким почерком что там пишет какой-то академик, который читает статистику, но при этом детей в глаза не видел уже несколько лет.
Прости, может я и резко, но вот оспаривать назначение врача, когда действовать надо срочно, потому что кто-то там в сети написал - считаю глупым, особенно если учесть, что мед. образования не имею.

Кстати, когда мы росли, то первым делом при ЛЮБОЙ кишечной инфекции кормили Левомецитином, это так, к справке, и хранился он в любой аптечке. А Левомецитин - довольно таки бронебойный антибиотик.

Кать, ну ты сходи по ссылке, которую я давала.
Этот текст писала педиатр-реаниматолог Наталья Рашидовна, которая на ЛВ Наташа-doctor.
Практикующий врач. Почему - академик?
Своему ребенку я антибиотик буду давать только в крайнем случае. Потому что меня как раз кормили антибиотиками - на волне моды тогдашней - долго потом последствия расхлебывали.
Тогда они были новым средством - считалось, что это панацея.
А теперь вот перестали левомицетин давать направо и налево, к чему бы это?

Я даже когда срочно - буду оспаривать и думать сама! Потому что именно в этот момент. когда хочется помочь немедленно - легче всему поверить чему попало и напороть горячки. А Наташа (DNE) тут правильно писала - наши дети никому не нужны, кроме нас самих. Даже несмотря на то, что не имею мед. образования.

Но ведь воля твоя, я же у тебя антибиотик из рук не выдираю и это твой ребенок - тебе и только тебе принимать решение. А то, что у тебя будет и мнение из интернета по данному вопросу - может, оно тоже неплохо?

Кроме того, если бы все уверены были, что у них аккуратный, вменяемый и современный доктор. :( А ведь далеко не все такие...

Пигалица Fun
16.05.2009, 02:33
Лен, пойми , я не буду общаться даже с тем врачом, которому не доверяю. В принциве. Наверное поэтому я такой уж большой сторонник страховки медицинской.
Именно адекватность этого врача заставила меня на нем остановиться.
Антибиотиками "просто так" я не буду травить своего ребенка, да. Но если идет разговор о кишечной палочки и приеме дозы антибиотика - уж лучше дам его, чем в боткинские или инфекционку.
Момент номер два, в случае острого поноса я сама приму Левомецитин, потому что мне это помогает, проверено и т.п. А вот жрать их за просто так, при простуде - не буду.
Есть личный опят и от него никуда не деться. И за этот год сама миллион раз столкнулась с некомпетентностью врачей, слава Б-гу по отношению к себе. Но вот во вменяемость Милкиного пдиатора - я верю. Иначе бы даже и не подумала выложить его советы здесь.

Terry
16.05.2009, 02:45
Лен, пойми , я не буду общаться даже с тем врачом, которому не доверяю. В принциве. Наверное поэтому я такой уж большой сторонник страховки медицинской.

Но вот во вменяемость Милкиного пдиатора - я верю. Иначе бы даже и не подумала выложить его советы здесь.

Кать, а как ты определяешь, стоит ли доверять? Мед. образования-то нету.
После того, как мне по страховке чуть было не диагностировали опухоль мозга,:001:я доверяю с ба-альшой оглядкой.
Понимаешь, ты-то веришь, но я-то могу подвергнуть сомнению? Тем более, что оно не совпадает с неким коллегиальным мнением педиатров, пусть и опубликованным в интернете.
А там уж каждый сам решит, что ему ближе. Это без обид, просто разные точки зрения на проблему. Сумма некоторых сомнений.

verbera
16.05.2009, 03:03
Девочки,мля,у нас просто пипец,Влад обосрался жидким поносом в час ночи,мы услышали его плач из соседней комнаты,какать...но было поздно,вся кровать и белье в дерьме,ребенок тоже,ужос,короче,еле его успокоили,Тая плачет тоже,есть хочет,даем только соленую воду,мрак.Час отмывали комнату Влада,все такое вонючее,саму меня тошнит.Видимо,еще не конец этому ротовирусу.

Terry
16.05.2009, 03:05
Девочки,мля,у нас просто пипец,Влад обосрался жидким поносом в час ночи,мы услышали его плач из соседней комнаты,какать...но было поздно,вся кровать и белье в дерьме,ребенок тоже,ужос,короче,еле его успокоили,Тая плачет тоже,есть хочет,даем только соленую воду,мрак.Час отмывали комнату Влада,все такое вонючее,саму меня тошнит.Видимо,еще не конец этому ротовирусу.

Олечка, это ты от детей подхватила - самое простое подцепить от уборки рвоты и поноса. У меня мама так от племянницы заразилась, а я от Маришки в прошлый раз.

verbera
16.05.2009, 03:08
Согласна на 100%,в нашем случае от изюмчика лучше пока отказаться.

~Mariner~
16.05.2009, 03:11
Ужос что здесь творится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
На поправку!

verbera
16.05.2009, 03:12
Ужас,ужас,у меня этот запах в носу стоит,никак избавиться не могу,да,как теперь заснуть.

Карми
16.05.2009, 03:15
Но на самом деле Кирюшка у тебя - стойкая!
Столько уже всего пережила, такой маленький шкодный заяц!
Кстати, вы то как, здоровы?
пациент скорее жив чем мертв. мы пока нормально, жду воскресенья, в понедельник вздохну спокойно если иничего не произойдет

Так вот - температуры - нет. А при нем - должна быть..
Кать, ты тут не права. я уже писала, что оба раза наш ротовирус проходил без повышения темпы. это был именно ротовирус, анализы подтвердили.
первый раз температурных изменений не было вообще. во второй раз на 3й день было понижение темпы. повышений не было вообще :ded:

Так я знаю его:support:, странно, у него водитель есть:005:, хозяин сети ресторанов "Пекин":017:
Олесь, ну согласись что довольно странно встречатся с девушкой в сопровождении водилы :))

[QUOTE=verbera;.Час отмывали комнату Влада,все такое вонючее,саму меня тошнит.Видимо,еще не конец этому ротовирусу.[/QUOTE] да, первое время каки очень вонючие, а пуки вообще :010:

~Mariner~
16.05.2009, 03:17
Блин, так боюсь за Олежку......
Сама я уже очень даже ничего. Поноса кстати у меня не было.....Боль в животе и рвота. Я сначала даже подумала что токс вернулся. Температура не выше 37.5, на второй день не было.

Terry
16.05.2009, 03:22
Блин, так боюсь за Олежку......
Сама я уже очень даже ничего. Поноса кстати у меня не было.....Боль в животе и рвота. Я сначала даже подумала что токс вернулся. Температура не выше 37.5, на второй день не было.

Марин, т.к. вы на ГВ еще, то вероятность для Олжеки довольно маленькая. Если ты кормила, то к нему попали антитела, вопрос только в достаточном ли количестве. Не переживай, главное, заранее, всё равно чему быть - того не миновать!

~Mariner~
16.05.2009, 03:31
Тоже не могу заснуть.
Звонила маме - сочувствия конечно ноль, она вся в своих проблемах. "Потому что ешь всякую гадость". "Это ты сама себе устроила" и т.п.
Звонила свекрови: ее интересует в первую очередь конечно внук..."сейчас у многих ротавирус, ничего отлежишься"
Звонила мужу - вне зоны, последний звонок был три дня назад с Фарер.
Короче хорошо что все обошлось, но если со мной действительно что-то случится помочь будет некому....Поневоле лезут в голову всякие страшилки....
Одна бабушка в Мурманске, другая в Питере, но сама как ребенок, муж в море....
Действительно второй ребенок в моем положении это авантюра

astro4ka
16.05.2009, 09:37
Доброе утро всем!
Надеюсь всем-всем будет сегодня гораздо лучше!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
16.05.2009, 10:16
Тоже не могу заснуть.
Звонила маме - сочувствия конечно ноль, она вся в своих проблемах. "Потому что ешь всякую гадость". "Это ты сама себе устроила" и т.п.
Звонила свекрови: ее интересует в первую очередь конечно внук..."сейчас у многих ротавирус, ничего отлежишься"
Короче хорошо что все обошлось, но если со мной действительно что-то случится помочь будет некому....Поневоле лезут в голову всякие страшилки....
Действительно второй ребенок в моем положении это авантюраты такие мысли и страшилик отбрасывай сразу!!! ну и что что родственники все далеко? мы то на что?
если что - всегда придём на помощь!!!!!! Ты главное не стесняйся - пиши, чем помочь!!!!!!!

Наdежdа
16.05.2009, 10:19
ты такие мысли и страшилик отбрасывай сразу!!! ну и что что родственники все далеко? мы то на что?
если что - всегда придём на помощь!!!!!! Ты главное не стесняйся - пиши, чем помочь!!!!!!!
вы как??????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
16.05.2009, 10:22
да! всем доброе утро!!!! Как мы ночевали эту ночь? бедный ребенок так хотел сисю-а мама ему изюмной водички пихала, он просыпался вопросительно смотрел нам меня и отрубался. Утром проснулся в 8 утра (обячно в 10-11) с безумным аппетитом и жаждой. Вцепившись в бутылочку глотал огромнейшими глотками... (но я много не даю) но получается по 20-30мл -каждые 15 минут. Пока не рвёт. Дала вафельный сухарик-стрескал тока так.
И если бы вы виделаи как он просит сисю... он её уже и требовал, и сам развязывал халат и задирал майку, он уже и плакал и хитрил...и так смотрит в глаза...

Чипка
16.05.2009, 10:26
поноса пока нет, температура внорме. Может и вправду траванулся этим "Фруктов.дуэтом"?
А вот, папа наш по прежнему и живот болит и т.д.:(

*Ослепленная*
16.05.2009, 10:45
Доброе утро, девочки, еще раз копирую мои скромные рекомендации, может все-таки и от них будет толк
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1120053&page=1547

сообщение 15462.

*Ослепленная*
16.05.2009, 10:54
Кать, ну ты сходи по ссылке, которую я давала.
Этот текст писала педиатр-реаниматолог Наталья Рашидовна, которая на ЛВ Наташа-doctor.
Практикующий врач....

Наталья Васильева, раньше работала на 20 п/ст СМП, это реанимационная специализированная детская станция, но она работала на машине, которая из р/д в больницы возит недоношенных или тяжелых доношенных детишек. Отличный специалист. Жаль, что ее в Москву в клинику переманили. Но статьи она по прежнему пишет толковые.

*ЛАКШМИ*
16.05.2009, 11:04
Доброе утро!!!

Надеюсь, сегодня новости будут повеселее.:091::091::091:

Пока не в курсе последних новостей, пришли с ресторана:028:, вот мини фото отчет:
[/URL]
А потом прибыли друзья:support:, страшилка:001: у мужчины 12 марта жена сбросилась с 9 этажа:001:, сыну 17 лет....
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Олесь, молодцы, что сходили!!!!Про мужчину жесть.:(:(:(А почему она сбросилась???:008:

Господи, помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже не могу заснуть.
Действительно второй ребенок в моем положении это авантюра

Мариночка, ты вообще героиня!!!!!!Самая настоящая!!!!!И помощь у тебя есть - это мы!!!!!!все будет хорошо!!!!!:flower::flower::flower:

*Ослепленная*
16.05.2009, 11:11
Мариша Joko!Если тебе что-то надо, ты всегда обращайся, я и подьехать к тебе могу в Коломяги, ну да и на Ваську тоже. Не стесняйся, обращайся.

fly75
16.05.2009, 11:18
Всем доброе утро!да! всем доброе утро!!!! Как мы ночевали эту ночь? бедный ребенок так хотел сисю-а мама ему изюмной водички пихала, он просыпался вопросительно смотрел нам меня и отрубался. Утром проснулся в 8 утра (обячно в 10-11) с безумным аппетитом и жаждой. Вцепившись в бутылочку глотал огромнейшими глотками... (но я много не даю) но получается по 20-30мл -каждые 15 минут. Пока не рвёт. Дала вафельный сухарик-стрескал тока так.
И если бы вы виделаи как он просит сисю... он её уже и требовал, и сам развязывал халат и задирал майку, он уже и плакал и хитрил...и так смотрит в глаза...:)Лёнечка, лапочка. Может уже можно сисю? жалко бедненького!

fly75
16.05.2009, 11:20
ох, девочки, посмотрела я контакте на большую семью Кати ggusya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70341) , так хорошо и светло стало! какая ты, Катюша, молодец! такая молодая, а такое богатство нажила! даже немножко завидно стало! :love:

Мариночка, даже не думай про авантюру! все будет отлично! вон какой пример у нас есть!

катиш
16.05.2009, 11:30
доброго утричка.....

Афонюшка
16.05.2009, 11:35
всем привет!
доча с рук воообще не слезает......

Hel777
16.05.2009, 11:38
Всем доброе утро!!!!

Читаю, что у многих ротовирус: кулочков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и особенно детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера позвонили из клиники, у нас гемоглабин низкий 104... Предлагают сделать обследование: проверить железо и билорубин.... (кровь из вены....) Но я что-то не хочу из вены...
Вот как думаете, стоит?? Я думаю, может после лета????

Julli
16.05.2009, 12:02
вот и нас накрыл ротовирус..............
ксю блевала всю ночь +слизь, а не какашки

Настя один раз блеванула в саду, на этом у нее всё....
Девы, чем вы лечили деток?
регидрон в каких пропорциях разводить?

Julli
16.05.2009, 12:03
Доброе утро, девочки, еще раз копирую мои скромные рекомендации, может все-таки и от них будет толк
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1120053&page=1547

сообщение 15462.

Юльча, читаю, спасибо:flower:

катиш
16.05.2009, 12:07
всем привет!
доча с рук воообще не слезает......
а у меня лафа, Димон бабулю террорезирует:046:
мы его только что подстригли, так клевенько, только немогу неодной фотки нормальной сделать:(
а я щас по магазам, а вечером с Ваней (другом) иду в кино:004::004::004:

Афонюшка
16.05.2009, 12:19
а у меня лафа, Димон бабулю террорезирует:046:
мы его только что подстригли, так клевенько, только немогу неодной фотки нормальной сделать:(
а я щас по магазам, а вечером с Ваней (другом) иду в кино:004::004::004:

а мне бы хоть полчасика без Яси на руках... уже праздник!
похоже понос еще не прекратился :( живот урчит...

Афонюшка
16.05.2009, 12:21
Олеся, мы пластинки заберем!
на след.неделе нормуль? что с нас?

ОЛЕSЯ
16.05.2009, 13:48
Добрый день!!!! Девочки, читаю про болезни деток, просто жесть!!!
Выздоравливайте быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вчера к Глебу приезжал врач, сказала, что по городу очень жестокий ротовирус "бродит":001:

Олесь, ну согласись что довольно странно встречатся с девушкой в сопровождении водилы :))

;):009:;)

Олеся, мы пластинки заберем!
на след.неделе нормуль? что с нас?
Да без проблем!!!! Оль да что дадите, то и дадите:). Т.е. мужу понравились?:)

Афонюшка
16.05.2009, 14:00
Да без проблем!!!! Оль да что дадите, то и дадите:). Т.е. мужу понравились?:)

муж порадовался, что такое сохранилось! :)
с нас бутыль!:014:

Murashki
16.05.2009, 14:24
Добрый день, девочки.. Чего-то читаю вас и ужас-ужас:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем -всем мамам и малышам.... Так жалко деток:(:(
Выздоравливайте!!!

(dew)
16.05.2009, 14:30
Всем Доброе Утро!!!Почитала вас за вчерашний день:(,как жалко деток заболевших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Пигалица Fun
16.05.2009, 14:32
Ох, мы вроде ночь пережили.
К двум часам ночи рвота прекратилась даже фрагментарная. А в 5 я сама не уследила и Мила выдула бутылку Регидрона (я в Авент. бутылочке развела, с ложки плевалась, а из соски хоть по чуть-чуть но пила), оставила, дура, в кровати у нас, под рукой.... Вобщем вывернуло её конечно еще раз, но мл. 100 осталось в организме...
А утром нас поносило непереваренными зернышками кукурузы из Семперовского обеда. Думай что хочешь, называется...
Температуры нет, ребенок бодр и весел. Носится по квартире как здоровый коник.
А я еле живая... Всю ночь не могла заснуть.
Кстати, Энтерофурил так и не принимали, врач отзвонилась утром, и сказала пока не трогать, только если понос пойдет сильный ТОЛЬКО тогда...

Terry
16.05.2009, 14:43
Всем привет!
С точки зрения кишечника мы пока держмся.
А вот без отопления я, похоже, ребенка простудила. :(
Сопливится. Но это я сама виновата - позавчера и вчера, похоже, недостаточно тепло одевала, расслабилась. Да и из-за своего зуба была невнимательна.

А может, конечно, и на зубы наложилось, лезут верхние, ребенок капризный и не хочет у меня с рук слезать.